PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Этночка
03.09.2009, 22:28
wildspring желаю отдохнуть хорошенько и вернуться троем!

Этночка
03.09.2009, 22:29
Девочки, всем приветики!
Хочу внести немного позитива :support:

В 2007 году была ЗБ. Позже обнаружили Э кисту. В мае 2008 года я делала лапару у ПА - был обнаружен Э в запущенной форме. Потом полгода кололи люкрин-депо.

И вот спустя полгода после первых месячных свершилось ЧУДО :love: (причем когда я совсем отчаялась и решила забить на все)

Сейчас нам 12 неделек:008: , все хорошо т-т-т

Так что верьте, чудо придет обязательно :flower::080:
и ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас :love:

спасибо за чихи, а я как раз недавно про тебя вспоминала. Легкой тебе беременности!

Taniel`
03.09.2009, 22:37
Девочки, а я в Риге :)
Сегодня утром последние процедурки в Радоне сделала, распрощалась с Г, санаторием, и - на Вильнюс. А потом - до Риги. Сижу вот в отеле, здесь Wi Fi - можно скока угодно в инете сидеть. но я долго не буду- утром рано вставать.
Вчера ездили в Минск - понравилось. И дождя никакого не было. Сегодня уже погуляли по вечерней Риге, завтра продолжим осмотр местных красот и двинем на Таллин. Там, возможно интернета не будет - так что не знаю, когда с вами свяжусь.

Солнце, я не знаю про Вита-Эскорт. И не знаю, почему его всем назначают. Судя по банке, компонентов в нем немного меньше, чем в Витабалансе, а эффекта я не знаю от него, к сожалению. Лиза его как раз принимает, по-моему. Витамакс я принимаю уже давно, и про него только хорошее могу сказать. Я вообще считаю, что Витабаланс 2000 и Кальций - это самые лучшие препараты у Витамакса. Решай сама. Что тебе по цене подойдет.
Ферменты не обязательно - хорошо, но нет необходимости серьезной в них сейчас. Не ведись - это развод на бабло. Нет никаких стандартных схем. При хорошем раскладе, можно почти про все продукты расписать так, что ты убедишься в их 100%-ной необходимости!!!! Для нас сейчас важен только комплекс витаминов, кальций и индолы (а для тех, кто вышел из ИК - фолиевая и витамин Е). Остальное - по усмотрению (а лучше - по назначения гинеколога и/или диетолога):ded: Не надо перебарщивать - это тоже не полезно.
Оседать не будет ничего, ты же только один комплекс витаминно-минеральный принимаешь, только нельзя перебарщивать с витаминами жирорастворимой группы - они принимаются только курсами, и в ограниченных количествах. Т.к. речь идет все-же не о витаминах аптечной сети, а о БАДах, нужно следить за усваиваемостью - некоторые препараты содержат экстракты растений, на которые может быть аллергия. В-принципе, все.

Мы в Париже гуляли много сами - не уставали ничуть - там такая красоты, что просто не замечашь, когда ходишь, а потом в номер приходишь - ноги отваливаются...
А вообще - нет ничего лучше, чем пройти по Парижу из одного конца в другой:support:
Желаю отличного отдыха!!!!

Катюша, хорошего тебе продолжения отдыха!!!:flower: Катюша, а что еще посоветуешь, кроме фольки и е? мне кажется как-то маловато... я кстати не фольку пью, а фолио - тож нормально?

Таня, я хотела ЛС написать, а у тебя ящик забит :001:
Поэтому пишу здесь вкратце.
1) Владимирова никогда не помнила, как меня зовут. Даже на кресле называла ДЕВУШКА (во время 8 визита к ней). Но это не главное, конечно.
2) Она меня кормила лошадиными дозами прогестеронных препаратов, которые, во-первых, блокировали О (она у меня есть! доказано!), во-вторых, вообще ломали цикл, у меня М пропадали на два месяца, в-третьях, я на них жирела и вообще - как мне щас ТА сказала, так можно до трагических последствий довести - до диабета, например. :008:
Я хотела, чтоб меня гомеопатией лечили, а вместо этого - дюфастон и оргаметрил полгода по блокирующим О схемам.
В результате врача сменила, оч.довольна, даже если Б не будет (у нас МФ), ем витамины, мазня, с которой боролись гормонами, почти ушла :flower: Ну и вообще - ТА оч.знающий грамотный специалист и прекрасный человек!!! :flower:
Танечка, решай сама!
Я тоже Владимировой очень верила, и сейчас никакой злости не испытываю, но боюсь, давно бы забеременела, если б не слушалась ее... хорошо, что доверилась своей интуиции и рекомендациям Лизы и Кузи!!!
Не от того она меня лечила..

Танюшка, спасибо! а где ТА принимает? она тоже гомеопат? я у ГГ пока два раза была, пока она мне назначила гомеопатию + дюф. Вроде улучшение какое-то есть - живот перестал болеть во время м и геморрой мой прошел совсем! вот на следующей неделе пойду к ней - посмотрю... Она больно посмотрела меня в прошлый раз - яичник несколько дней болел... А к Векше на узи она тебя не направляла? Девочки, зачем узи 2-мя датчиками делается??

Taniel`
03.09.2009, 22:42
привет всем!
работаю в строительной компании. помощником главного инженера проекта. щас просто зашиваюсь:010:ниче не успеваю. отпуск пошел не на пользу :))) точнее на пользу, потому что о работе не думаю вапще:)

Кузя, так ты дома проектируешь?:)

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support::support::support:

Я вот тоже на работе зашиваюсь... Заразное это ,что ли? :))

у меня тоже завал:( я даже подумываю периодически об увольнении, но жалко остаться без з/п, а с другой строны стрессняк каждый день!!!:(:(:(

Привет всем!
Я почти разобралась со своими завалами на работе - по двум объектам сверстала пояснительные записки, выпустила, размножила, сфальцевала, оформила все бумаги и сегодня, наконец, отправила 3 тома одному заказчику, отдала ГИПу на подпись том для другого заказчика :support: :support: :support:
Теперь в архив надо сдать выпущенные работы, порядок в комнате навести - и на свободу в отпуск с чистой совестью. Официально отпуск с понедельника, но на этой неделе буду хоть по-раньше с работы уходить (устала работать с 8 до 20, да еще и домой брать работу), а то ведь у меня ничегошеньки не готово - гостиницы не бронировала, даже СКК не начала делать :010:
Сегодня иду к ТА за результатами мазка. Боюсь, что-то она мне скажет...

Про Витабаланс - ага, это я его принимала, мне ТА прописала (вернее, мы с ней выбрали, она БАДы практически никому не прописывает). Аллергии точно не было, а про пользу не могу сказать, ничего не почувствовала (вообще стараюсь к себе не прислушиваться). Сейчас у меня перерыв в приеме витаминов, только кальций пью. Через недельку-другую начну что-нибудь опять принимать.

Девочки, по Минску и Вильнюсу путеводители кто-нибудь у нас видел?

Повоспитывай меня, Кузечка, пожалуйста: мы в выходные в Финляндию ездили, купила для племянника кое-что из одежды, подарить не успела, дома постоянно в пакет тянет заглянуть и пореветь... До того себя накрутила, что даже не смогла позвонить невестке поздравить с годовщиной свадьбы, смс-ку только отправила...

Лизка, поздравляю с долгожданным отпуском!!!!!:flower: Я тоже реву последнее время, давай вместе реветь, чтобы не так обидно?;)

Liisa
03.09.2009, 22:43
Девы, у меня сегодня был ужасный день :010:
Сначала Тане за Таню отвечу: ТА - это Антонова Татьяна Александровна, принимает сейчас в Хеликсе на Дачном (но вот Ира к ней еще на Новочеркасской ходила, и вообще она раньше в оперативной медицине работала). Она гинеколог-эндокринолог, но не гомеопат. Я ее очень ценю.
ТА, кстати, мне именно фолио советовала принимать. Ну и витамин Е. С витаминными комплексами осторожнее, вит.А неблагоприятно на зачатии сказывается (выбирай такие, где он в виде бета-каротина).

kuzechka
03.09.2009, 22:45
Танюш, работаю на работе. но если я и дома буду работать, муж меня выпорет:001:
Лизка...как я тя понимаю..седня целый день мудохалась с проектом лимитов. это жесть! готовлю на сдачу в Ростехнадзор:010:убицца можно.

Танюш, я тож фолио пью и витрум пренаталь.
седня видела сколько стоит индинол и чуть не упала - 1100!!! неужели он так стоит???

Liisa
03.09.2009, 22:45
Лизка, поздравляю с долгожданным отпуском!!!!!:flower: Я тоже реву последнее время, давай вместе реветь, чтобы не так обидно?;)
Ой, Танюша, спасибо! Отпуск только с понедельника, сегодня, пока я по своим медицинским делам бегала, начальница мне позвонила (с дачи!) и загрузила на завтра по полной программе :041:
Зато меня можно поздравить с последним уколом :support:

kuzechka
03.09.2009, 22:47
При эндометриозе и миоме матки Индинол применяется в сочетании с Эпигаллат по 2 капсулы Индинол и 2 капсулы Эпигаллат 2 раза в день в течение 6 месяцев; с целью предотвращения рецидивов по 2 капсулы Индинол и 2 капсулы Эпигаллат 2 раза в день в течение 3 месяцев.

вот что нашла...кто что скажет? что за эпигаллат такой??

Poni Mudraya
03.09.2009, 22:52
Всем привет!!! Я тоже хочу Вам сказать - у Вас все получится, обязательно, по другому просто быть не может!!!!!
Узнала свой диагноз -эндометриоидные кисты 2-х яичников - случайно, просто очень сильно однажды заболел живот.Услышав последствия болезни - разревелась. Домой шла как в тумане. Сначала не поверила, ходила к разным врачам на консультацию, делала несколько раз УЗИ - без изменений. В одном яичнике вообще живая ткань не просматривалась - говорили надо убирать яичник. Участковый гинеколог увидев все мои анализы спросила - "Вам есть где делать операцию?" Я поняла, что врача надо искать самой.Сделала лапароскопию зимой в 2007г прямо перед новым 2008 годом, оба яичника были сохранены. Затем 4 укола бусерелина. Сколько всего передумала и пережила - понять меня сможете наверно только все Вы. Через 3 месяца после отмены укола - я забеременела. И вот сейчас я пишу, а мой маленький ангелочек тихо посапывает в кроватке рядом со смой. Нам уже 3 месяца. И я счастлива!!!!

♥ Туся ♥
03.09.2009, 22:53
Девочки, отчитываюсь о посещении Исаковой в МЦРМ. Процент на ИИ она дает небольшой, но чем дольше после ИК тем меньше. Сказала на следующей неделе досдать все анализы (хорошо хоть скрытые еще действительны) и с нового цикла в бой. Сделала УЗИ, я в легком шоке, эндометрий 13, раньше у меня такого не было. Значит климакс зря не прошел. В общем я в начале пути. Что-то мне как-то не по себе.

♥ Туся ♥
03.09.2009, 22:55
Всем привет!!! Я тоже хочу Вам сказать - у Вас все получится, обязательно, по другому просто быть не может!!!!!
Узнала свой диагноз -эндометриоидные кисты 2-х яичников - случайно, просто очень сильно однажды заболел живот.Услышав последствия болезни - разревелась. Домой шла как в тумане. Сначала не поверила, ходила к разным врачам на консультацию, делала несколько раз УЗИ - без изменений. В одном яичнике вообще живая ткань не просматривалась - говорили надо убирать яичник. Участковый гинеколог увидев все мои анализы спросила - "Вам есть где делать операцию?" Я поняла, что врача надо искать самой.Сделала лапароскопию зимой в 2007г прямо перед новым 2008 годом, оба яичника были сохранены. Затем 4 укола бусерелина. Сколько всего передумала и пережила - понять меня сможете наверно только все Вы. Через 3 месяца после отмены укола - я забеременела. И вот сейчас я пишу, а мой маленький ангелочек тихо посапывает в кроватке рядом со смой. Нам уже 3 месяца. И я счастлива!!!!

Спасибо вам огромное за позитив, нам его очень не хватает:flower:

Taniel`
03.09.2009, 22:55
Все может быть!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки, я вчера разговаривала (по тырнету) с одной знакомой, не видела ее года три.
У НЕЕ 10 НЕДЕЛЬ, причем есть неоперированный Э и киста. Не лапарили и в ИК не загремела только потому, что не успела :019: Правда, до этого ее 1,5 года лечили от всего, чего только можно... только поставили Э - она забеременела :support:
Правда, уже три раза на сохранении повалялась... :008:
А ей уже почти 35 :010:
Она меня гонит к психиатру :065: говорит, что с моим психозом мне до Б как до луны - организм сопротивляется помимо моего разума :wife: Собираюсь к психиатру..............
Посоветуйте мне тоже психиатора, муж говорит, что я как спичка последнее время...

Лиза, я такая же...
По-моему, я уже всех Б в своем окружении НЕНАВИЖУ :010: В прямом смысле - не могу видеть, слышать, общаться. От детей шарахаюсь........... вчера с мужем по "Граду Петрову" (православное радио) слушали "Хроники Нарнии". В результате вспомнила, чем все заканчивается, достала, перечитала - и давай рыдать.
Муж не мог сначал понять, почему такая реакция. Потом я, захлебываясь в слезах, объяснила ему, что я никогда не буду читать эту книгу нашему ребенку, потому что ребенка не будет и все такое...
Я уже вообще не верю, что дети бывают в принципе. Столько факторов должно сойтись. Если б не воля Божья - род человеческий давно бы вымер!!!!!!!!!!!!

а у меня на работе сейчас было 5 беременных и в обед одни разговоры об этом, а мне - хоть вой....

Девочки, доброе утро!!!
:flower:
Ну все, я сегодня на работе последний день :support:
Завтра в ночь летим :support:
Вещи вроде бы все собрала, только на работе еще кое-что доделать.
Вчера до глубокой ночи (как уже темно ночью, мама дорогая!) читала последнюю-распоследнюю верстку очередной книжки, которую надо сегодня в типографию подписать. В результате с утра нашла кровоизлияние в глазу (оперированном). И полголовы болит. А что делать...

Девочки, про токсичность витамина А и я читала. Причем в какой-то книжке толстой про планирование Б. Там даже написано, что надо в еде печень ограничить и тунца. А принимать именно в форме бета-каротина. Но, мне кажется, во всех витаминах для Б, именно бета-каротина. Надо глянуть упаковку. Я, как уже и говорила, пью "Формулу женщины".

Александро-Свирский - это действительно Лодейнопольский район. Мы ездили на машине. Ехали до монастыря часа 4-4,5, там часа полтора и обратно. Дорога непростая, в Волхове рыбку купили и прямо на обочине ее лопали.
А мне она знакомая написала, что у них получилось в аккурат после того, как помолились в Варлаамо-Хутынском монастыре и подали записку на молебен о неплодных супругах :support:

Забыла еще, что хотела сказать, ну да ладно.
Надеюсь, еще выйду на связь! ;)

Танюша, хорошего отдыха!!!!

я знаю одну нашу бывшую девочку она сидит в мартятах тоже, вместе с ЖЕной нашей...я ее попросила зайти , она сказала зайдет попозже:fifa:
а так, я создавала топик...там девочки некоторые отписались.
а мы закончили лечение, вот...ждем:fifa:я выхожу из ИК через 6 дней, потом хочу мониторинг овуляции сделать и сдать пролактин, так как у меня выделения из груди только увеличились.

хочу по разрешению этой девочки ее рассекретить, чтобы вы все тоже за нее порадовались - это наша Машенька (Marymaye)!!! Пусть у них с малышом всё будет хорошо!!!:love:

kuzechka
03.09.2009, 22:57
Девочки, отчитываюсь о посещении Исаковой в МЦРМ. Процент на ИИ она дает небольшой, но чем дольше после ИК тем меньше. Сказала на следующей неделе досдать все анализы (хорошо хоть скрытые еще действительны) и с нового цикла в бой. Сделала УЗИ, я в легком шоке, эндометрий 13, раньше у меня такого не было. Значит климакс зря не прошел. В общем я в начале пути. Что-то мне как-то не по себе.

держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе на начало пути! все будет хорошо, главное настроится. ведь сколько было разговоров врачей, что типа у вас не получится, шансов мало, а получалось! там у вас в топике есть Гномик (Тома), вот чудо то где! так что девочки после такого верю!

Спасибо вам за позитифф! сколько сегодня хороших новостей! пусть ваш малыш растет здоровым!

kuzechka
03.09.2009, 22:57
Посоветуйте мне тоже психиатора, муж говорит, что я как спичка последнее время...

а у меня на работе сейчас было 5 беременных и в обед одни разговоры об этом, а мне - хоть вой....

Танюша, хорошего отдыха!!!!

хочу по разрешению этой девочки ее рассекретить, чтобы вы все тоже за нее порадовались - это наша Машенька (Marymaye)!!! Пусть у них с малышом всё будет хорошо!!!:love:

как мы рады за такие истории:love:значит у всех есть шанс:080:

♥ Туся ♥
03.09.2009, 22:58
держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе на начало пути! все будет хорошо, главное настроится. ведь сколько было разговоров врачей, что типа у вас не получится, шансов мало, а получалось! там у вас в топике есть Гномик (Тома), вот чудо то где! так что девочки после такого верю!

Спасибо вам за позитифф! сколько сегодня хороших новостей! пусть ваш малыш растет здоровым!

У нее действительно чудо:) ВОт бы нам всем по такому чуду:091:

kuzechka
03.09.2009, 22:59
У нее действительно чудо:) ВОт бы нам всем по такому чуду:091:

будт...все будет...:love:тем более есть шансы!настраивайся на хорошее

kuzechka
03.09.2009, 23:01
солнышки мои, пошла спать.

♥ Туся ♥
03.09.2009, 23:02
солнышки мои, пошла спать.

Спокойной ночи:flower:

Taniel`
03.09.2009, 23:05
Девочки, мы сегодня улетаем! :flower:
Появлюсь числа 20-го!
Всем желаю всего самого прекрасного!!! :support:
Пожалуйста, пожелайте, чтобы и у нас все получилось... :008:
Хотя с нашими показателями это будет настоящее чудо, но все-таки :010:

Кстати, у меня пролактин 360, по меркам Олимпиады, конечно, уже повышенный, но ничего я больше пить не буду :wife:
Девочки, у меня всего за ДВА МЕСЯЦА без синтетических гормонов ушли 7 кг (вчера взвесилась), а также практически пропала мазня. Пациент счастлив и полон надежд :080: в который раз :065:

Держим кулаки!!!! Всё получится!!!!!

поссорилась с мужем:065:на звонки не отвечаю. пущай знает, как обижать:fifa:

Кузя, не обижайся на мужа, мужчины они такие... Не следят за своим здоровьем :015:Я своего вчера убить была готова:015:

Девочки, всем приветики!
Хочу внести немного позитива :support:

В 2007 году была ЗБ. Позже обнаружили Э кисту. В мае 2008 года я делала лапару у ПА - был обнаружен Э в запущенной форме. Потом полгода кололи люкрин-депо.

И вот спустя полгода после первых месячных свершилось ЧУДО :love: (причем когда я совсем отчаялась и решила забить на все)

Сейчас нам 12 неделек:008: , все хорошо т-т-т

Так что верьте, чудо придет обязательно :flower::080:
и ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас :love:

Машенька, а я не видела твоего сообщения и девочкам только что про тебя написала, а ты оказывается сама тут появилась:) Как ты? Береги своего кроху!:flower:

Девы, у меня сегодня был ужасный день :010:
Сначала Тане за Таню отвечу: ТА - это Антонова Татьяна Александровна, принимает сейчас в Хеликсе на Дачном (но вот Ира к ней еще на Новочеркасской ходила, и вообще она раньше в оперативной медицине работала). Она гинеколог-эндокринолог, но не гомеопат. Я ее очень ценю.
ТА, кстати, мне именно фолио советовала принимать. Ну и витамин Е. С витаминными комплексами осторожнее, вит.А неблагоприятно на зачатии сказывается (выбирай такие, где он в виде бета-каротина).

Лиза, спасибо. А что сегодня у тебя случилось? надеюсь, ничего страшного?

Этночка
03.09.2009, 23:08
Ой, Танюша, спасибо! Отпуск только с понедельника, сегодня, пока я по своим медицинским делам бегала, начальница мне позвонила (с дачи!) и загрузила на завтра по полной программе :041:

Поздравляю! Ты почти у цели! Удачи!!!:flower::flower::flower:

Taniel`
03.09.2009, 23:10
Танюш, работаю на работе. но если я и дома буду работать, муж меня выпорет:001:
Лизка...как я тя понимаю..седня целый день мудохалась с проектом лимитов. это жесть! готовлю на сдачу в Ростехнадзор:010:убицца можно.

Танюш, я тож фолио пью и витрум пренаталь.
седня видела сколько стоит индинол и чуть не упала - 1100!!! неужели он так стоит???

Юличка, а спрашивала, не дОма, а домА!:))

Лизочка, я тебя поздравляю с предстоящим отпуском и с последним уколом и скорейшего тебе забемлевания!!!:flower::flower::flower:

При эндометриозе и миоме матки Индинол применяется в сочетании с Эпигаллат по 2 капсулы Индинол и 2 капсулы Эпигаллат 2 раза в день в течение 6 месяцев; с целью предотвращения рецидивов по 2 капсулы Индинол и 2 капсулы Эпигаллат 2 раза в день в течение 3 месяцев.

я про эти преператы какую-то гадость читала, попробую потом найти....

Спасибо, очень позитивно!!!! Счастья и здоровья вам!!!!!:flower:

Ириша, привет! Еще один шаг к долгожданной цели!!!!!!

♥ Туся ♥
03.09.2009, 23:14
Ириша, привет! Еще один шаг к долгожданной цели!!!!!!

Привет Танюш, давай присоединяйся ко мне. Должны же наши аисты до нас долететь;)

Liisa
03.09.2009, 23:20
Рассказываю про свой день...
Сначала зашла в Хеликс забрать результаты анализов крови и мочи. Анализы прекрасные :support: (ну, СОЭ немного высоковата и лимфоциты еле-еле в пределы нормы укладываются, но в целом так хорошо давно не было). Пошла укалываться. С меня взяли 200 руб. со словами, что такая цена о-о-очень давно. Как же, давно? Месяц назад было 100 руб.! Мне некогда было, не стала разбираться.
Пока медсестра (у которой тоже эндометриоз, мы с ней как-то общались на эту тему) разводила лекарство, вторая (новая, пожилая женщина) стала рассказывать, что у ее дочки тоже эндометриоз, была операция, гормональное лечение уколами по 8,5 тыс., а потом... - дальше не буду рассказывать, я чуть не разревелась! Т.е. она своим рассказом (в красках, но без капли сочувствия в голосе к собственной дочери!) мне пророчила, что и у меня дальше будет все совсем плохо... Первая сестра заторопилась, сделала укол и буквально вытолкнула меня за дверь, чтобы я этого не слушала, спасибо ей.
Потом поехала на Лиговку за СКК. Там девица на рецепшине сказала, что СКК будет готова только к 17 часам понедельника :010: А мы уезжаем в 18 ч! Говорю, как же так, ведь я все анализы принесла? Она: нет, нужен мазок на онкоцитологию, действителен в течении 10 дней, без этого врач заключение не напишет. Я: а где это написано? Санаторий в Белоруссии, такого требования у них нет. Она: к сожалению, мазок нужен, а сделают только к понедельнику, потому что в выходные лаборатория наша не работает :wife:
Плюнула, поехала на Гороховую, в Медэкспресс (у меня полис ДМС, но СКК туда не входит, если бы заранее знала, что туда идти, под другим предлогом бы прошла там терапевта и гинеколога). Там сначала тоже хотели мазок на онкоцитологию, потом сказали, что на усмотрение врача и отправили к терапевту (сначала хотели на завтра записать, потом кто-то отказался от записи и меня втиснули в образовавшееся окно). Пока ждала своей очереди, сделала ЭКГ. Терапевт посмотрела мою карту, спросила меня про диагнозы, все заполнила (коды Э и бесплодия - с моих слов :065:). За заключение гинеколога сошла записка от ТА :080: (она была больше для информации, подозреваю, что Хеликс давать справки не может :009:). Расплатилась, поставили печати, поехала домой.
По дороге трижды мне звонили с неизвестного номера, перезвонила - оказалось, из Медэкспресса. Забыли взять с меня каких-то 200 руб. и слезно просили приехать :005: Пообещала, что приеду завтра. Надо было послать их, конечно, они же накосячили, но полис через работу, найти и достать меня очень просто.
Такие дела...

Taniel`
03.09.2009, 23:24
Девочки, а у меня всё плохо.

Я решила, что закончится 6-й цикл (кстати сегодня он всё-таки закончился :041:) и я пойду сдаваться к Бо. Отправила мужа на СГ (деваться ему уже было некуда), а вчера я получила результаты.... Ехала домой , как в тумане. Вообщем:

подвижных - 5%
посупательное движение - 9%
колебательное дв. - 1%
неподвижных - 85%!!!:010:

морфология:
нормальные - 1%
легкая патология - 1%
патология головки - 95%
шейки - 2%
хвоста - 1%

Говорила ему - пока я лечусь - пойди сдай, посмотри, что там, ведь до этого подвижность была немного снижена. Говорила, что не прощу ему, если будет хрень с его стороны, потому что не переживу ни еще одной ГСГ, ни лапары, ни климакса! вдуматься - уже 60 месяцев ожидания чуда!!!

Так что я с одной стороны его готова вчера была убить, а с другой стороны - жалко стало. Он сегодня ходит, хвост поджавши... Я его уже записала на консультацию к Асатряну - уже на всё согласен. А сегодня я расстроилась еще больше, потому что до меня дошло, что все эти 6 циклов после ИК прошли впустую!!! Даже если у меня и есть улучшение после лечения, то с такими показателями СГ, всё равно бы ничего не получилось бы! Так что теперь никакой надежды на естественное зачатие, светит нам эко+икси. А могли мы это сделать еще в феврале, не выходя их ик...
Вообщем вот такая не веселая история. Простите, что вылила это всё на вас, больше поплакаться ведь некому:flower:

Liisa
03.09.2009, 23:24
Поздравляю! Ты почти у цели! Удачи!!!:flower::flower::flower:
Лизочка, я тебя поздравляю с предстоящим отпуском и с последним уколом и скорейшего тебе забемлевания!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки! надеюсь, вы покажете мне пример :091: Вон сегодня сколько хороших историй в нашем топике :080:

Liisa
03.09.2009, 23:28
Танюша, держись! Мы тут обсуждали много раз, что со СГ ничего непонятно - некоторые и с плохой ухитряются благополучно забеременеть, выносить, родить. Сперма обновляется, мало ли что дало такой результат, может в следующий раз будет гораздо лучше! Для диагноза надо 3 сдать с небольшим промежутком, а у вас - одна всего, ни о чем это не говорит!
Пусть все хорошо у вас будет! :091: :091: :091:

Marymaye
04.09.2009, 02:04
Какая прелесть!!! Спасибо за такое сообщение ободряющее!!!!!!!!!!!!!!!! Вам всего хорошего, чтоб и дальше все было ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:

спасибо огромное , что к нам зашла! легкой беременности!!! чихи поймала!
девочки, я про Marymaye говорила:)
...

спасибо за чихи, а я как раз недавно про тебя вспоминала. Легкой тебе беременности!

Держим кулаки!!!! Всё получится!!!!!

Машенька, а я не видела твоего сообщения и девочкам только что про тебя написала, а ты оказывается сама тут появилась:) Как ты? Береги своего кроху!:flower:

девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова :love:
Танюш, я хорошо :) сегодня на узи были , все в норме, у мужа вообще куча эмоций :)) говорит, что только осознал, что ОН там действительно есть :046:

Taniel`
04.09.2009, 02:16
Танюш, я хорошо :) сегодня на узи были , все в норме, у мужа вообще куча эмоций :)) говорит, что только осознал, что ОН там действительно есть :046:

Машенька, как замечательно, что всё хорошо!:love: Очень рада за вас, молодцы, так держать!:flower:

kuzechka
04.09.2009, 11:50
привет девули. прочитав Танюшу, позвонила благоверному и сказала, чтобы записывался на СГ.
а вообще, поддержу Лизку: ТАнюш, мало ли какие стрессы у мужа были, СГ она непоказательна 1 раз. сдайте через месяц например. я уверенна, что что то дало такой показатель. не переживай раньше времени. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помирились мы...попытался ко мне сегодня пристать, а я сказала нет:fifa:оскорбился:))
пусть знает, что я чувствую:015: но это я так, для формы.:020:чтобы не расслаблялся.

девочки, что то у нас тут киснуть все стали. все будет хорошо, мои дорогие!
Лизка, с укольчиком последним!!! теперь на старт!

kuzechka
04.09.2009, 11:51
Машенька, как замечательно, что всё хорошо!:love: Очень рада за вас, молодцы, так держать!:flower:
тоже очннь рада!!!
пусть малышик растет и развивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
04.09.2009, 12:13
девочки, что то у нас тут киснуть все стали. все будет хорошо, мои дорогие!
Лизка, с укольчиком последним!!! теперь на старт!
Спасибо, дорогая! :flower:
И вообще, кто это у нас киснет? Я - не-е-е, не кисну, вчера позлилась на идиотов разных, а сегодня уже вся в мыслях об отпуске. ОТПУСК! В ПОНЕДЕЛЬНИК! :080: Мы вот гостиницу в Минске забронировали, сегодня надо какой-то путеводитель составить и распечатать, пока я на работе.

Liisa
04.09.2009, 12:17
Про вчерашний день я так длинно написала, чтобы те, кто в санаторий поедут, обратили внимание, что при оформлении СКК могут попросить свежий (не старше 10 дней) мазок на онкоцитологию, но можно и без него проскочить. Плюс, записка от ТА с диагнозом может сойти за заключение гинеколога (хотя, как мне кажется, все-таки официальной силы не имеет), только просите ее сразу добавить коды заболеваний (я их выше давала), чтобы справка солиднее выглядела.

Liisa
04.09.2009, 21:20
Тихо сам с собою я веду беседу... Ау, где все?
Сегодня:
- доделала все на работе;
- забронировала гостиницу в Минске (название гостиницы, которую планировала забронировать в Вильнюсе, не могу найти, куда записала :009:);
- купила брусники для свекрови;
- купила конфет для подарка (идем завтра на день рождения);
- распечатала инфу про музеи Минска;
- промокла до белья :065:

magnolya
05.09.2009, 00:04
Девочки, дорогие мои, я сегодня убегалась со сборами, завтра в 7 утра такси, улетаем в Париж, вернемся 12 сентября. собирала чемодан, докупала мелочи, подстригла мужа, маникюр-педикюр, вообщем еле жива, но довольная, волнуюсь страшно, наверно сегодня спать вообще не буду. :))
совсем сегодня ничего не почитала, забежала на минутку, всех цалую, буду скучать. :flower:
скорее всего там на связь не выйду:005:. да, муж меня на ДР ведет в Дисней Лэнд :080:, я так туда хотела, говорила ему, а он мог бы и промолчать, сюрприз сделать :love:
ну да ладно, побежала доделывать дела. всем пока!
Лизонька постараюсь привезти тебе монеток.
все, всех цалую :flower: поехала праздновать День Рождения :support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Этночка
05.09.2009, 00:31
Магнолия с днем рождения! Желаю чтобы исполнились все твои желания!!!

Liisa
05.09.2009, 00:58
Оленька, счастливого пути! С монетками не парься особо, главное привези хорошее настроение! И пусть твои заветные мечты исполнятся :flower: :flower: :flower:

maycat
05.09.2009, 01:34
Девочки, дорогие мои, привет!!!
Мы в Хельсинки. Отдых получился - супер!!! Посетили Вильнюс, Ригу и Таллин. С погодой везло - даже в Таллине, где всегда дожди, было солнечно, и дожди пошли уже когда мы уже отплывали на пароме в Финку. Все здорово - даже не верится, что послезавтра уже будем в Питере.
Здесь почти везде зоны покрытия вай-фай, но читать вас не успеваю - в основном в Интернет выходим посмотреть достопримечательности и написать родным.
Так что все буду наверстывать уже по приезду.
Конечно, контраст жестокий Белорусси и Европы, скажу я вам... Здесь везде комфорт и суасшедшие цены... Зато все бегло говорят по-русски (ну, кроме Финки, разумеется) - чувствуется, что прибалтика.

Катюша, хорошего тебе продолжения отдыха!!!:flower: Катюша, а что еще посоветуешь, кроме фольки и е? мне кажется как-то маловато... я кстати не фольку пью, а фолио - тож нормально?

Да, Танюш, я уже в топике где-то либо здесь либо в "Витамины для овуляции" сравнивала их. Считаю, что Фолио - самый лучший препарат. Я тоже его пью, и мужа им кормлю.;)
Вообще сейчас после последнего укола из препаратов при ИК я оставила только кальций и Супер-Индол, а для планирования уже пью Фолио. Понимаю, что еще рано, что укол все равно будет действовать еще месяц, и, по идее, еще рано выводить организм их климакса с помощью витаминов, но чем черт не шутит - а вдруг?!!! Думаю, через недельку и Элевит с Магумом Е уже начну.

Кузечка, для тех кто в танке :flower:(обсуждали же уже не раз:ded:)
Не Индинол лучше, а любой хороший БАД, содержащий в лучшем случае - смесь индолов (Супер-Индол, Индол-3-карбинол Natures Sunshine или любой импортный), либо хотя бы индинол-3-карбинол.
Применение эпигаллата - спорный вопрос, т.к. информации о его применении довольно мало, так же как и результатов от его приема.
Так что "думайте сам - решайте сами"...
И ешьте побольше брокколи!!!;)

Тихо сам с собою я веду беседу... Ау, где все?
Сегодня:
- доделала все на работе;
- забронировала гостиницу в Минске (название гостиницы, которую планировала забронировать в Вильнюсе, не могу найти, куда записала :009:);
- купила брусники для свекрови;
- купила конфет для подарка (идем завтра на день рождения);
- распечатала инфу про музеи Минска;
- промокла до белья :065:

В Минске ни в коем случае не ходите в суши-бары - они там просто отвратительны!!!!:(
Мы, устав от санаторской кормежки сдуру поперлись в Планту Суши местную - 300 раз пожелали!!! Зато, если поедите не с экскурсией, а как мы, на машине, зайдите в ГУМ. Там очень много шмоток белорусского производства! Я жалею, что ничего не купила.

Кстати, поздравляю с последним укольчиком!!! Как же быстро все прошло - я и не заметила!!! У страха глаза велики. Теперь ты на финишной прямой. Забавно, как у нас группочками получается начало и окончание лечения у девочек.
Остальные вон, тоже подтягиваются. Так что будем все вместе рожать, а потом вместе с нашими детишками гулять ходить ;)

kuzechka
05.09.2009, 20:46
привет мои дорогие.
во- первых, Олечка-магнолия!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!
СЧАСТЛИВОГО ТЕБЕ ПУТИ, БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ПУСТЬ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ!!!

во- вторых...Лизка, признавайся, кто ТА сказал, что я кисну:))):015:она мне позвонила:love:я до сих пор под впечатлением, хожу улыбаюсь..так приятно, неожиданно...я в восторге от МОЕГО врача, рядом были муж и мама, они так удивились...а я то как удивлена была...в общем, сказали мне любить мужа. сидеть на попе ровно (не дергатся, ничего не сдавать, спокойно ждать М....) СПАСИБО ВАМ, Татьяна Александровна.(если Вы читаете наш топик)..Вы такая...такая..разговаривая с Вами, думается, что все получится!..даже нет слов...один Ваш звонок поменял мое настроение и настрой!
А поскольку, понимая, что наверно это с подачи Лизки, дорогая моя, спасибо тебе...за меня так никто не волновался, кроме родных...так приятно...хожу щас и улыбаюсь сама себе:love:надо же...один звонок может поменять настроение и так сказать освежить мысли.:080::080::080:теперь я буду спокойно дожидаться М, и любить мужа:love:
я счастлива!!!!:love:
муж идет в слуд.выхи сдавать СГ...:love:

kuzechka
05.09.2009, 20:46
Девочки, дорогие мои, привет!!!
Мы в Хельсинки. Отдых получился - супер!!! Посетили Вильнюс, Ригу и Таллин. С погодой везло - даже в Таллине, где всегда дожди, было солнечно, и дожди пошли уже когда мы уже отплывали на пароме в Финку. Все здорово - даже не верится, что послезавтра уже будем в Питере.
Здесь почти везде зоны покрытия вай-фай, но читать вас не успеваю - в основном в Интернет выходим посмотреть достопримечательности и написать родным.
Так что все буду наверстывать уже по приезду.
Конечно, контраст жестокий Белорусси и Европы, скажу я вам... Здесь везде комфорт и суасшедшие цены... Зато все бегло говорят по-русски (ну, кроме Финки, разумеется) - чувствуется, что прибалтика.

Да, Танюш, я уже в топике где-то либо здесь либо в "Витамины для овуляции" сравнивала их. Считаю, что Фолио - самый лучший препарат. Я тоже его пью, и мужа им кормлю.;)
Вообще сейчас после последнего укола из препаратов при ИК я оставила только кальций и Супер-Индол, а для планирования уже пью Фолио. Понимаю, что еще рано, что укол все равно будет действовать еще месяц, и, по идее, еще рано выводить организм их климакса с помощью витаминов, но чем черт не шутит - а вдруг?!!! Думаю, через недельку и Элевит с Магумом Е уже начну.

Кузечка, для тех кто в танке :flower:(обсуждали же уже не раз:ded:)
Не Индинол лучше, а любой хороший БАД, содержащий в лучшем случае - смесь индолов (Супер-Индол, Индол-3-карбинол Natures Sunshine или любой импортный), либо хотя бы индинол-3-карбинол.
Применение эпигаллата - спорный вопрос, т.к. информации о его применении довольно мало, так же как и результатов от его приема.
Так что "думайте сам - решайте сами"...
И ешьте побольше брокколи!!!;)

В Минске ни в коем случае не ходите в суши-бары - они там просто отвратительны!!!!:(
Мы, устав от санаторской кормежки сдуру поперлись в Планту Суши местную - 300 раз пожелали!!! Зато, если поедите не с экскурсией, а как мы, на машине, зайдите в ГУМ. Там очень много шмоток белорусского производства! Я жалею, что ничего не купила.

Кстати, поздравляю с последним укольчиком!!! Как же быстро все прошло - я и не заметила!!! У страха глаза велики. Теперь ты на финишной прямой. Забавно, как у нас группочками получается начало и окончание лечения у девочек.
Остальные вон, тоже подтягиваются. Так что будем все вместе рожать, а потом вместе с нашими детишками гулять ходить ;)
КАТЮШКА!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!!!
я жду тебя, чтобы подумать, как купить ИНДИНОЛ...дороговато конечно. в аптеке ИНДИНОЛ стоит 1100.

Liisa
06.09.2009, 00:23
Кузечка, привет! Рада, что настроение у тебя хорошее :flower:
Катюша, спасибо за поздравление, надеюсь, что мы скоро потусуемся в беременном топике вместе :091: :091: :091: В Минске мы будем 2 дня перед санаторием, не знаю, что успеем посмотреть, но в суши после твоих слов точно не пойдем :001:
Да, ноута у нас нет, поэтому с понедельника меня скорее всего в и-нете не будет 3 недели. буду скучать без вас всех!

Liisa
06.09.2009, 18:30
Кузечка, Катюша, хэлп! Я только начала собирать чемодан на завтра (завтра еще и на работу придется тащиться :010:), у меня вопрос: халат в санатории нужен? Или только если в номере ходить? Халаты ужасно не люблю, перед больницей правда пришлось купить, но по корпусу в нем разгуливать я бы не хотела :009: Или нужно что-то типа спортивного костюма, чтобы между кабинетами бегать?
И есть ли там полотенца в номере?
Там, где вы были на экскурсиях, книги-брошюры-буклеты есть? Или стОит в Минске затариться?

kuzechka
06.09.2009, 20:28
Кузечка, Катюша, хэлп! Я только начала собирать чемодан на завтра (завтра еще и на работу придется тащиться :010:), у меня вопрос: халат в санатории нужен? Или только если в номере ходить? Халаты ужасно не люблю, перед больницей правда пришлось купить, но по корпусу в нем разгуливать я бы не хотела :009: Или нужно что-то типа спортивного костюма, чтобы между кабинетами бегать?
И есть ли там полотенца в номере?
Там, где вы были на экскурсиях, книги-брошюры-буклеты есть? Или стОит в Минске затариться?

халат только ессли в номере ходить. ИМХО ЛИШНЕЕ МЕСТО ЗАНИМАТЬ!
СПОРТ.КОСТЮМ РУЛИТ. Я ТАМ КУПИЛА ВЕЛЮРОВЫЙ, ПРЯМО В САНАТОРИИ. КАЧЕСТВО МИНСКОЕ. ОЧ ХОРОШИЙ. ТАМ ВНИЗУ ГДЕ МАГАЗИНЫ, МОЖЕШЬ КУПИТЬ. СТОИТ ОКОЛО ТЫЩИ РУБЛЕЙ.
полотенца дают, но жутко застиранные но вроде чистые...для лица и нижней гигиены возьми маленьки 2 с собой.
про брошуры непомню...
солнышко, не переживай, ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА!!!ЧТОБЫ ВСЕ ШЛО КАК НАДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ Я В ЭТО ВЕРЮ!!! ЦЕЛУЮ, ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГОМ.:flower::flower::flower:

kuzechka
07.09.2009, 00:16
такс...щас опять буду ныть:fifa::)). тока теперь по делу:019:. укол завтра заканчивается. а уже ноет и тянет левый яичник...:010:
завтра официально открывается наше планирование:019::))если это можно так назвать. так что с богом, пусть у нас всех все получится....@@@@@@@@

kuzechka
07.09.2009, 00:32
практически во всех витаминных комплексах витамин А превышает потребность примерно в 2 раза. Многие женщины боятся тератогенного действия этого витамина, однако такое возможно только если принимать витамин А в дозе около 24000МЕ. А вот вызвать аллергию и нарушение работы печени такая дозировка вполне может.

kuzechka
07.09.2009, 00:33
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406

kuzechka
07.09.2009, 00:37
Элевит содержит самое большое количество магния. Магний оказывает положительное действие при угрозе прерывания беременности, при фетоплацентарной недостаточности, улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Содержит достаточное количество фолиевой кислоты. Не содержит йод, поэтому совместно с витаминами «Элевит» назначаются дополнительно препараты йода.

Витрум Пренаталь и Витрум пренаталь форте
Состав этих комплексов примерно одинаков, главное отличие – содержание йода (150мкг) в Витрум Пренаталь Форте и отсутствие его в Витрум Пренаталь. Оба комплекса содержат достаточное количество фолиевой кислоты.

Мультитабс перинатал
Доза витамина А превышена меньше, чем во многих других комплексах. Содержит йод. Доза фолиевой кислоты достаточна при отсутствии ее дефицита. Достаточно высокое содержание магния.

Алфавит мамино здоровье
Достоинством препарата Алфавит Мамино здоровье является то, что в нем учтены взаимодействия различных витаминов. Комплекс содержит 3 вида таблеток (белый, синий, красный), в каждой из которых собраны витамины, которые не конкурируют между собой, а способствуют лучшему усвоению друг друга. Из-за этого, в отличие от остальных комплексов, требуется принимать не одну, а три таблетки в сутки (по одной таблетке каждого вида). Зато они меньше по размерам и глотать их легче. Содержит самую высокую дозу йода (200мкг), полностью покрывает потребность в нем. Этот комплекс удобен, если вы знаете, что у вас есть аллергия на какие-то конкретные витамины. Тогда можно просто отказаться от таблетки, содержащей «аллергены», но при этом принимать все остальные витамины. Доза фолиевой кислоты достаточно низкая, до12 недель требуется дополнительный прием в виде таблеток фолиевой кислоты.

"""Статья интересная,только купила вчера алфавит мамино здоровье и там таблетки оранжевая,желтая и белая,а у Вас в статье написано,что белая синяя и красная,такие цвета таблеток в обычном алфавите а не в "Мамино здоровье".По содержанию витаминов совсем другие показатели,например,фоливой кислоты в "Мамином здоровье" 600 мкг,в витаминах содержится не Витамин А,а бета-каротин (провитамин А).Скорее всего в таблице описан обычный Алфавит,а не Алфавит "Мамино здоровье""""

БАЛЕРИНА
07.09.2009, 14:52
Девочки,всем привет!:support: Меня почти месяц в России не было, прилетела ночью,сейчас читаю,что вы за это время написали. У меня 38 день после последнего укола, пока никаких изменений не чувствую,приливов меньше не становится. 10 иду к своему врачу,будем планировать дальнейшие действия:) Надеюсь,у вас тут есть хорошие новости!

Sweet baby
07.09.2009, 15:57
Всем привет!принимайте новичка=))))
4 года бесплодия, лапараскопия (у Попова П.А.), эндометриоз.
Девочки подскажите пожалуйста кто что принимает и по какой схеме во время ИК (кроме БАДов)?
голова идет кругом:0019:, на этой неделе будет первый укол:(

kuzechka
07.09.2009, 16:10
Всем привет!принимайте новичка=))))
4 года бесплодия, лапараскопия (у Попова П.А.), эндометриоз.
Девочки подскажите пожалуйста кто что принимает и по какой схеме во время ИК (кроме БАДов)?
голова идет кругом:0019:, на этой неделе будет первый укол:(
добро пожаловать!
ну что ж, главное выяснить причину. я до этого тоже 3 года бегала по врачам. потом пришла к ПА:love: сделали лапару, ессно нашли Э 2-3 стадии.:010:
быстро время пролетит. я вроде тока недавно ныла. что начинаю колоться, а уже первый день как без уколов (прошло полгода:010:). вчера ныло все и болело. видимо организм боролся. но зато сегодня мы начали активничать.:080::080::080:
я пила просто кальций, и витаминный комплекс. сначала пила ременс месяц, потом бросила, так как стали обсуждать, что ременс как бы борется с ИК.

БАЛЕРИНА
07.09.2009, 16:17
Привет! Я во время ИК принимала кальций, он очень вымывается из организма, советую Vitrum,пью его каждый день по 2 таблетки. И комплекс витаминов,у меня тоже Vitrum. Лекарства для облегчения климакса типа ременса принимать нельзя. А сколько уколов назначили?

maycat
08.09.2009, 02:40
Всем привет!!!!:flower:
Я приехала!!!! На границе с Финкой стояли 2,5 часа - чума просто...:010: Зато набрали грибов - подосиновиков, подберезовиков, лисичек... Сыроежки и волнушки даже и не брали уже. За час ленивой прогулки на территории отеля в Иматре насобирали пакет грибов. Финны их не едят, просто ногами пинают как мухоморы. Я в шоке. Их там столько осталось!!! Жалко было уезжать! Даже хотели поехать в город купить корзинку, но дождь начался - в Финку пришла питерская погода.
Но несмотря на это, отдых удался. С погодой все время везло. Дождь был один раз, когда мы были в Белоруссии, но мы в это время были на процедурах. Остальная поездка - как по маслу прошла. И, спасибо моему любимому мужу - никаких накладок, простоев и проблем!!!
Отдыхать - это супер!:support:
Теперь - срочно вливаться в рабочий и учебный темп...:010:
После 3-х недель отпуска - это нереально тяжело:065:

Чего тут у вас новенького?

Балериночка, привет!:flower: Мы с тобой почти одновременно приехали. Меня 25 дней не было ;)

Лизка, хорошего тебе отдыха!!!!
Надеюсь, ты будешь выходить в Интернет из "Радона", тем более, он там дешевый. В санатории никакой информации про белорусские города и достопримечательности нет. Мы заранее (за день до планируемых экскурсий) смотрели в интернете что стоит посетить в каждом конкретном городе, и непосредственно там уже покупали карту в книжном и гуляли сами по обозначениям на карте (за всю нашу поездку у нас накопилась куча карт: Минска, Орши, Гродно, Вильнюса, Риги, Таллина и Хельсинки:093:). В Минск ездили с нашим массажистом из Радона Андреем (напросился с нами - у него там девушка, он к ней ездил), он нам небольшую экскурсию провел, а потом мы сами до вечера гуляли. В Гродно понравилось. Брест - ерунда, только крепость, но на меня после Хатыни этот исторический памятник почти никакого впечатлнения не произвел. Минск тоже красивый город. Мы помимо центра и Острова слез ходили еще в Минский ботанический сад и ездили смотреть Национальную библиотеку. Все сами, на машине, только в Брест с экскурсией. Еще сами ездили в Жировичи, и по дороге в Минск заезжали в Мирский замок.

Кузя, хватит заморачиваться с этими милиграммами, я тебя умоляю!!!!!!:015:
Ешь свой Витрум Пренаталь спокойно, и фольку с витамином Е, и не придумывай себе лишних проблем!!!!!:0052:
Индинол дорогой. Супер-Индол такой же дорогой, если не дороже, но так я об этом уже 100 раз писала!:039: Ты хде была?:065:

maycat
08.09.2009, 03:21
быстро время пролетит. я вроде тока недавно ныла. что начинаю колоться, а уже первый день как без уколов (прошло полгода:010:). вчера ныло все и болело. видимо организм боролся. но зато сегодня мы начали активничать.:080::080::080:
я пила просто кальций, и витаминный комплекс. сначала пила ременс месяц, потом бросила, так как стали обсуждать, что ременс как бы борется с ИК.

Кузь, у меня после Радона почему-то все ныло и болело:005:
Сейчас прошло. У тебя не было?
21-го был последний укол. Вот думаю: пора уже начинать пить Элевит Пренаталь, или нет? Ты когда начала его пить? Или не начала еще?
Я сейчас пью: Супер-индол, Фолио и кальций. Не знаю, начинать Магнум Е с Элевитом, или подождать окончания действия укола - чего будить организм раньше времени? Надо с Г посоветоваться. Не пойму сама. Начну принимать сейчас - вроде как получится, что все эти витамины для планирования будут противоречить действию укола - он же как раз тормозит деятельность яичников, а Е, фолька и элевит, наборот, стимулируют!!!:016: Т.е. нужно дождаться, пока нормальный цикл наступит, и начать все это принимать, а пока ограничиться только "набором для ИК".
Но, с другой стороны, нужно уже начинать готовить организм к возможной Б, а то вдруг он быстро из ИК выйдет (ведь минимальное действие укола - 28 дней, а потом уже яичники по идее могут начать работать нормально), а ему на нормальную овуляцию или Б банально витаминов не хватит (запас же должен быть уже, значит, хотя бы за месяц до планируемой Б нужно начинать их пить)? Ничего не понимаю. Не было бы ИК - все понятно... А так - запуталась я..:009:
Девочки, кто выходил из ИК - как скоро вы начинали принимать комплексы для планировщиц?

maycat
08.09.2009, 03:57
Привет Танюш, давай присоединяйся ко мне. Должны же наши аисты до нас долететь;)

Тусенок, а сколько у вас времени с последнего уколо прошло?

Девочки, а у меня всё плохо...

Солнце, держись!!! Не все потеряно!!!! Ну да, так бывает, но ведь одному богу известно, из-за чего именно не получается!!! А если лечить мужа, то есть шанс улучшить показатели до терпимых хотя бы? Или это бессмысленно?
Хотя я бы, наверное, тоже уже не гадала, и не надеялась на чудо естественного зачатия, а пошла бы "сдаваться". Тем более, с такими показателями можно по бесплатному ЭКО пройти. Главное, морально-то вы готовы к этому?

Классно!!! Такой позитив!!! Здоровья вам побольше!:flower: Берегите себя и ваше чудо!

такс...щас опять буду ныть:fifa::)). тока теперь по делу:019:. укол завтра заканчивается. а уже ноет и тянет левый яичник...:010:
завтра официально открывается наше планирование:019::))если это можно так назвать. так что с богом, пусть у нас всех все получится....@@@@@@@@

Ой, уже заканчивается? Ничего себе!!! Не, ну как же все-таки у страха глаза велики!!! Еще только-только первый был, а потом уже - и второй, а теперь вот уже и последний закончился. Так ты решила не ждать М, а сразу - в бой?

kuzechka
08.09.2009, 11:25
Кузь, у меня после Радона почему-то все ныло и болело:005:
Сейчас прошло. У тебя не было?
21-го был последний укол. Вот думаю: пора уже начинать пить Элевит Пренаталь, или нет? Ты когда начала его пить? Или не начала еще?
Я сейчас пью: Супер-индол, Фолио и кальций. Не знаю, начинать Магнум Е с Элевитом, или подождать окончания действия укола - чего будить организм раньше времени? Надо с Г посоветоваться. Не пойму сама. Начну принимать сейчас - вроде как получится, что все эти витамины для планирования будут противоречить действию укола - он же как раз тормозит деятельность яичников, а Е, фолька и элевит, наборот, стимулируют!!!:016: Т.е. нужно дождаться, пока нормальный цикл наступит, и начать все это принимать, а пока ограничиться только "набором для ИК".
Но, с другой стороны, нужно уже начинать готовить организм к возможной Б, а то вдруг он быстро из ИК выйдет (ведь минимальное действие укола - 28 дней, а потом уже яичники по идее могут начать работать нормально), а ему на нормальную овуляцию или Б банально витаминов не хватит (запас же должен быть уже, значит, хотя бы за месяц до планируемой Б нужно начинать их пить)? Ничего не понимаю. Не было бы ИК - все понятно... А так - запуталась я..:009:
Девочки, кто выходил из ИК - как скоро вы начинали принимать комплексы для планировщиц?
Катюш, я начала пить после 5 укола по моему. начинай уже через недели полторы. отсчитай от последнего укола 28 дней, и за недели полторы дло окончания укола начни. ведь витамины должны накопиться в тебе.
по твоему совету, пью пренаталь и фолио. насчет вит.Е сомневаюсь..многовато не будет? фольки то можно, передозировки нет, а вот вит.Е по моему грозить передозировкой.:016:

kuzechka
08.09.2009, 11:33
Тусенок, а сколько у вас времени с последнего уколо прошло?

Солнце, держись!!! Не все потеряно!!!! Ну да, так бывает, но ведь одному богу известно, из-за чего именно не получается!!! А если лечить мужа, то есть шанс улучшить показатели до терпимых хотя бы? Или это бессмысленно?
Хотя я бы, наверное, тоже уже не гадала, и не надеялась на чудо естественного зачатия, а пошла бы "сдаваться". Тем более, с такими показателями можно по бесплатному ЭКО пройти. Главное, морально-то вы готовы к этому?

Классно!!! Такой позитив!!! Здоровья вам побольше!:flower: Берегите себя и ваше чудо!

Ой, уже заканчивается? Ничего себе!!! Не, ну как же все-таки у страха глаза велики!!! Еще только-только первый был, а потом уже - и второй, а теперь вот уже и последний закончился. Так ты решила не ждать М, а сразу - в бой?
ТА сказала по моему как то ЛИзке. чего ждать. нет, решили действовать. ТА мне сказала чтобы сейчас меня волновал только секас:073:никаких БТ, УЗИ и тыпы.

Sweet baby
08.09.2009, 12:08
я смотрю здесь все пьют индинол или супер-индол, это же БАДы!
П.А.категорически против них.:068:
Девочки кому-нибудь выписывали ЦИКЛОФЕРОН, ВИФЕРОН, ЦЕПРОЛОНГ?????
Уколы мне назначили на 6 мес.:010:

kuzechka
08.09.2009, 12:12
это противовоспалительное? мне выписывали по моему циклоферон...
ПА против даже всего. он говорит: не заморачивайтесь, ничего не делайте...
как так???

Sweet baby
08.09.2009, 12:30
Фармакологическое действие
Циклоферон является низкомолекулярным индуктором интерферона, что определяет широкий спектр его фармакологической активности (противовирусной,иммуномодулирующей, противовоспалительной и др.).

П.А. не против всего, он просто считает, что у женщин оочень много зависит от головы!а лечиться конечно надо, только вот потом после лечения надо отключаться от всего этого, перестать считать денечки, думать о витыминчиках и т.п. (что я и желаю всем девочкам, котрые выходят из ИК) и наслаждаться жизнью!:076:
но мне пока до этого уж очень далеко............:005:

kuzechka
08.09.2009, 12:38
Фармакологическое действие
Циклоферон является низкомолекулярным индуктором интерферона, что определяет широкий спектр его фармакологической активности (противовирусной,иммуномодулирующей, противовоспалительной и др.).

П.А. не против всего, он просто считает, что у женщин оочень много зависит от головы!а лечиться конечно надо, только вот потом после лечения надо отключаться от всего этого, перестать считать денечки, думать о витыминчиках и т.п. (что я и желаю всем девочкам, котрые выходят из ИК) и наслаждаться жизнью!:076:
но мне пока до этого уж очень далеко............:005:
а он не сказал, где это можно отключить?:))в каком месте у нас выключатель?:)) по себе знаю, очень сложно. я вот вышла с ИК день назад, а уже руки чешутся градусник использовать для измерения БТ, тесты на овуляцию...пока сдерживает муж:015:очень хочется отклобючить голову...но как???
к ПОпову пойду когда М начнутся...хочется послушать, что дальше то делать...
и к ТА пойду. в общем жду М...

Sella
08.09.2009, 14:14
А я наконец нашла своего гинеколога-(думала потеряла ) поехала к ней аж к 8.00 в 10 Жк-что- совсем не рядом со мной. Но чего не сделаешь ради хорошего доктора.:) Как раз по теме говорили с ней по выходу из Ик( хотя мне еще 3 укола) Она подтверждает что Ременс не к чему-эффекта ноль,мы с вами многие тоже в этом убедились.Умоляла ее-ну посоветуйте хоть что-то для облегчения страданий:( Она посоветовала принимать капли Климадинон-говорит неплохие. Никто не принимал??? Сказала что организм восстанавливается от 30 дот 90 дней после ИК-до начала первых М .А потом говорит еще пока все не заработает месяца 3 дает на попытки. И если после этого ничего-ну тогда -стимуляция и т.д. и т.п. у кого что. Вот девчонки и прикидывайте скока еще нам ждать:027:

kuzechka
08.09.2009, 14:16
А я наконец нашла своего гинеколога-(думала потеряла ) поехала к ней аж к 8.00 в 10 Жк-что- совсем не рядом со мной. Но чего не сделаешь ради хорошего доктора.:) Как раз по теме говорили с ней по выходу из Ик( хотя мне еще 3 укола) Она подтверждает что Ременс не к чему-эффекта ноль,мы с вами многие тоже в этом убедились.Умоляла ее-ну посоветуйте хоть что-то для облегчения страданий:( Она посоветовала принимать капли Климадинон-говорит неплохие. Никто не принимал??? Сказала что организм восстанавливается от 30 дот 90 дней после ИК-до начала первых М .А потом говорит еще пока все не заработает месяца 3 дает на попытки. И если после этого ничего-ну тогда -стимуляция и т.д. и т.п. у кого что. Вот девчонки и прикидывайте скока еще нам ждать:027:
а чего так мало то?
и у всех все по разному. кто то не дожидается первых М, а ктото дождался и уже год ничего....мне кажется, тут все индивидуально...надеюсь, что наши организмы легко выйдут из ИК...по вечерам ноет низ...:010:може просыпается?

maycat
08.09.2009, 16:50

Ну, здрасссьте...;)
И чем это они плохи? Особенно в сравнении с аптечными "витаминами"?
По поводу препаратов: Циклоферон - это аналог синтетических анаферонов - сильнейший иммуноСТИМУЛЯТОР/антисептик/противовирусный препарат для внутреннего применения. Назначается в основном при сильных прстудных заболеваниях и многих заразных болезнях инфекционной природы. Категорически не советую его принимать при нашем диагнозе! Нам нужны иммуноМОДУЛЯТОРЫ!
Виферон. Обычные интерфероны, неплохая вещица, особенно в свечах. Ничего криминального нету, отлично справляется с герпесом, особенно вызванным гормональным лечением.
Цепролонг. А вот, это, КАК РАЗ, самый что ни на есть БАД!!!!! Той самой американской компании Витамакс, чей Супер-Индол здесь и обсуждался. Цепролонг я принимала по совету своей Г курсом 1 месяц, когда начинала колоть люкрин. А до этого - курсами каждое межсезонье.
Циклоферон, по-моему, никому здесь не назначали, а свечи Виферон многие используют по совету иммунологов. Я к иммунологу сходила 1 раз, и больше что-то не хочется... Так что мне ничего не успели назначить.

kuzechka
08.09.2009, 17:17
Катюшка, ты как?
у меня приливы где то раза 4 в день:010:

kuzechka
08.09.2009, 17:28
Если у женщины положительный резус-фактор, проблем нет.
Если у женщины отрицательный резус-фактор - антитела к резус-фактору (даже если у мужчины тоже отрицательный).
Если они положительны - беременность в настоящее время невозможна, нужно корректировать.
Если отрицательны - повторять этот анализ раз в месяц, начиная с 8 недель беременности...

девоооочкиииии:041::041::041::041::041:
надо идти сдавать антитела чтоли? у меня - резус....

kuzechka
08.09.2009, 17:38
позвонила в ХЕликс. пойду в выхи сдам на определение титра антирезусных антител. лишним не будет, но зато успокоюсь...блин...ЛИЗКАААА!!!!! оно мне надо? или не надо идти?
че то я почитала, что даже беременности может не быть.:010:
опять себя накручиваю....

Royka
08.09.2009, 20:54
Девочки, привет!!! :support:
А я забронировала сегодня путевку в Радон с 16 по 27 ноября!!!:080::080::080: Получается, что 6-й укол у меня будет как раз в середине санаторного лечения. А потом останется только ждать, когда снова стану девушкой :008:

maycat
09.09.2009, 01:20
Катюшка, ты как?
у меня приливы где то раза 4 в день:010:

Нормально я:flower: Пока настроение боевое - спасибо отпуску. Ничего не болит, вроде...
У тебя приливы 4 раза в день?!!!!:026: Ха-ха! Завидую. У меня сейчас 8-10 в день - это норма...:0019: Уже настолько свыклась с ними... В Радоне купила веер - хожу с ним теперь везде. Просто супер-вещица! И как я раньше без него жила?! Выглядит странно, конечно, когда я неожиданно вытаскиваю (буквально вырываю) его из сумки и начинаю нервно обмахиваться, но помогает!!!:0016: Перед сном пью новопассит. Так-то в отпуске я отлично засыпала, вернулись в Питер - и опять бессонницы начались.
Зато на мужа стала меньше кидаться. Да и он попривык, стал лучше меня понимать, жалеет:love:
Сухость, которая меня беспокоила ушла сразу после лечения, так что с этим делом у нас порядок:008:

А так, пока не заморачиваюсь ничем, спокойно принимаю витамины и жду окончания действия последнего укола. По врачам бегать не собираюсь, вот разве что зубы подлечить - перед беременностью нужно обязательно!:ded: Ну, и мужа отправлю к концу месяца СГ контрольную пересдать - посмотреть, насколько там морфология улучшилась после банки Спемана и фольки.

Как ты?

Девочки, привет!!! :support:
А я забронировала сегодня путевку в Радон с 16 по 27 ноября!!!:080::080::080: Получается, что 6-й укол у меня будет как раз в середине санаторного лечения. А потом останется только ждать, когда снова стану девушкой :008:

Привет, привет! Позддравлямс!!! Это здорово! Правда, там уже холодно будет. Но зато с последним уколом совпадет! У меня тоже последний совпал с лечением, и у Кузечки. Укол мне медсестра уже в Радоне делала - супер, я не почувствовала вообще ничего! Ну, там вообще весь персонал очень доброжелательный и душевный.
Забавно, как это мы всем топиком с одним и тем же друг за дружкой ездим в "Радон":))
Я местному гинекологу рассказала про нас, питерских бедолажек, обещала, что все отпишемся потом, кто к ним ездил и у кого что получилось. Людмила Павловна всех нас, кто с ЛВ, там ждет. Я ее предупредила вот, что Лизка "от нас" к ней приедет, значит, в ноябре ты эстафету примешь ;)

Royka
09.09.2009, 09:30
Доброе утречко!!! :support::support::support:

Привет, привет! Позддравлямс!!! Это здорово! Правда, там уже холодно будет. Но зато с последним уколом совпадет! У меня тоже последний совпал с лечением, и у Кузечки. Укол мне медсестра уже в Радоне делала - супер, я не почувствовала вообще ничего! Ну, там вообще весь персонал очень доброжелательный и душевный.
Забавно, как это мы всем топиком с одним и тем же друг за дружкой ездим в "Радон":))
Я местному гинекологу рассказала про нас, питерских бедолажек, обещала, что все отпишемся потом, кто к ним ездил и у кого что получилось. Людмила Павловна всех нас, кто с ЛВ, там ждет. Я ее предупредила вот, что Лизка "от нас" к ней приедет, значит, в ноябре ты эстафету примешь ;)

Да, холодно будет там уже, зато соблазна меньше будет процедуры пропускать :)) Я еду с таким настроем, что лечиться, лечиться, и еще раз лечиться! А плохую погоду пережить можно! :020::019::028:
Кстати, не только я в ноябре еду, еще же Оля-Магнолия вроде с мужем с 23-го ноября заезжают, то есть на недельку попозже, чем я. И у нее же сегодня День Рождения!!! :080:

Олечка, с Днем Рождения!!! Пусть неделя в Париже с мужем положет начало череде самых прекрасных, волнующих и счастливых событий в жизни!!! :flower::flower::flower:

kuzechka
09.09.2009, 11:24
Нормально я:flower: Пока настроение боевое - спасибо отпуску. Ничего не болит, вроде...
У тебя приливы 4 раза в день?!!!!:026: Ха-ха! Завидую. У меня сейчас 8-10 в день - это норма...:0019: Уже настолько свыклась с ними... В Радоне купила веер - хожу с ним теперь везде. Просто супер-вещица! И как я раньше без него жила?! Выглядит странно, конечно, когда я неожиданно вытаскиваю (буквально вырываю) его из сумки и начинаю нервно обмахиваться, но помогает!!!:0016: Перед сном пью новопассит. Так-то в отпуске я отлично засыпала, вернулись в Питер - и опять бессонницы начались.
Зато на мужа стала меньше кидаться. Да и он попривык, стал лучше меня понимать, жалеет:love:
Сухость, которая меня беспокоила ушла сразу после лечения, так что с этим делом у нас порядок:008:

А так, пока не заморачиваюсь ничем, спокойно принимаю витамины и жду окончания действия последнего укола. По врачам бегать не собираюсь, вот разве что зубы подлечить - перед беременностью нужно обязательно!:ded: Ну, и мужа отправлю к концу месяца СГ контрольную пересдать - посмотреть, насколько там морфология улучшилась после банки Спемана и фольки.

Как ты?

приветик мои дорогие.
я тоже пытаюсь мужа отправить на СГ все таки...:015:я нормально, во всю активничаем...хочу Попову позвонить по поводу резуса. волнует меня это сильно. и спросить как раз, когда он меня ждет.
приливы есть, но быстро проходят. ночью сплю как убитая. проспала сегодня даже.
в выхи хочу заехать в теннисный клуб, может запишусь на большой теннис.:080:хочу как то себя отвлекать от мыслей.
а так все хорошо.

Sweet baby
09.09.2009, 12:58
maycat большое тебе спасибо, ведь благодаря тебе я уже сделала эту лапару (если помнишь мы пересписывались к конце июня):091::091::091:
А что ты принимаешь?

БАЛЕРИНА
09.09.2009, 13:20
Доброе утро всем!
Катюша-maycat, я тоже еще в Пятигорске купила веер и не расстаюсь с ним никогда:)

А еще у меня очень сильные приливы по ночам, и я перед сном мочу небольшое полотенце в холодной воде,кладу его на столик рядом с кроватью, и когда просыпаюсь ночью от нестерпимой жары,кладу это холодное полотенце на лицо,на тело и сразу лучше становится. лежу так пару минут и засыпаю.

maycat
09.09.2009, 17:33
приветик мои дорогие.
я тоже пытаюсь мужа отправить на СГ все таки...:015:я нормально, во всю активничаем...хочу Попову позвонить по поводу резуса. волнует меня это сильно. и спросить как раз, когда он меня ждет.
приливы есть, но быстро проходят. ночью сплю как убитая. проспала сегодня даже.
в выхи хочу заехать в теннисный клуб, может запишусь на большой теннис.:080:хочу как то себя отвлекать от мыслей.
а так все хорошо.

Хорошо, ты - наш редкий положительный пример того, что через 28 дней после последнего укола все-таки приливов становится меньше...:flower:
Молодец - спорт ой как нужен!!! Только не переусердствуй;)
Я из Радона приехала как колобок вообще - жуть! Правда, все сказали, что мне так лучше - лицо округлилось и я перестала выглядеть как недокормыш:046:
Но, к несчастью, лишние кило разложились неравномерно, так что как-то убирать их придется... А то в джинсы и юбки не влезаю...:065: Возьму у мамы миостимулятор для попы :073: Еще думала по поводу бассейна: и не сильно напряжно, и вроде как - спорт.

Интимный вопросик: вот вы уже начали акивничать... Есть какие-нибудь неприятные ощущения во время па? У нас в последнее время "через раз" получается - больно :( В Радоне еще сухость была - смазка помогала, потом вроде все нормально стало, но периодически больно бывает, совсем как до операции:005: Побаиваюсь, не могло ли начать наростать там все опять?:015:
С ужасом, честно говоря, жду первых М. Если они болезненные придут, у меня истерика будет точно... Сразу после операции были просто-таки идеальные М, но так ведь уже полгода прошло...

maycat большое тебе спасибо, ведь благодаря тебе я уже сделала эту лапару (если помнишь мы пересписывались к конце июня):091::091::091:
А что ты принимаешь?

А, ну точно, точно!!! ;)
Сорьки, не узнала - богатой будешь:flower:
Мы даже, оказывается, с тобой даже ЕЩЕ РАНЬШЕ общались - вот в этой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501557&highlight=%E1%EE%EB%E5%E7%ED%E5%ED%ED%FB%E5+%EC%E5 %F1%FF%F7%ED%FB%E5
Удивительно, как ты почитав мои сообщения сначала пошла про Э читать, потом про лапару, а потом вот здесь оказалась...:008:

Да мы тут почти все одно и то же пьем :014:

Из того, что принимается во время ИК.
Из обязательного нужно принимать препараты кальция (лучше всего - с витамином Д), лучшие - Кальцемин, Кальций-Д3-никомед, Кальциевый комплекс Витамакс, и общий комплекс витаминно-минеральный (Витрум, Витабаланс 2000, Вита-Эскорт). Я добавляю к этому набору Супер-Индол и препараты для вен (т.к. у меня с этим проблемы).
Из дополнительного - Цепролонг, Магнум А, Мейши.
Также можно пить настойки успокаивающие и препараты "для нервов" (чтобы наши мужья от нас не сбежали:073:) - нейромультивит, новопассит. Но только не Ременс, который многим тут назначают, т.к. у нас фармакологический климакс, а не возрастной!!!:ded:

Для тех, кто вышел из ИК и готовится к Б, набора должен быть другой. Обязательно - комплекс для беременных или планировщих (Элевит Пронаталь, Витрум Пренаталь), Фолацин или Фолио в качестве источника фолиевой кислоты, Витамин Е (Магнум Е, например. Только не АЕвит!!!!). Супер-Индол можно оставить - он не противопоказан при Б.
Вот тут писали обо всех схемах приема витаминов для планирования http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28299799#post28299799.

Доброе утро всем!
Катюша-maycat, я тоже еще в Пятигорске купила веер и не расстаюсь с ним никогда:)

А еще у меня очень сильные приливы по ночам, и я перед сном мочу небольшое полотенце в холодной воде,кладу его на столик рядом с кроватью, и когда просыпаюсь ночью от нестерпимой жары,кладу это холодное полотенце на лицо,на тело и сразу лучше становится. лежу так пару минут и засыпаю.

Вот!!!! Мне тоже надо так делать!
Я включаю ионизатор - с ним получше.
А вообще, я как в Питер вернулась - снова бессонница одолевает:010: Вообще спать нормально не могу - засыпаю 2 часа, и потом просыпаюсь еще несколько раз ночью, сама не знаю отчего...:(

БАЛЕРИНА
09.09.2009, 19:34
Мне это холодное мокрое полотенце любимый придумал:love:, раньше я среди ночи по несколько раз на балкон выходила.
А еще я вчера была у зубного, настроилась лечить зубки по полной программе, но оказалось, что у меня все хорошо,ничего делать не надо.
Завтра иду к Яворскому, он посмотрит, просыпается ли мой организм,но я пока никаких изменений не чувствую.

kuzechka
09.09.2009, 21:54
Хорошо, ты - наш редкий положительный пример того, что через 28 дней после последнего укола все-таки приливов становится меньше...:flower:
Молодец - спорт ой как нужен!!! Только не переусердствуй;)
Я из Радона приехала как колобок вообще - жуть! Правда, все сказали, что мне так лучше - лицо округлилось и я перестала выглядеть как недокормыш:046:
Но, к несчастью, лишние кило разложились неравномерно, так что как-то убирать их придется... А то в джинсы и юбки не влезаю...:065: Возьму у мамы миостимулятор для попы :073: Еще думала по поводу бассейна: и не сильно напряжно, и вроде как - спорт.

Интимный вопросик: вот вы уже начали акивничать... Есть какие-нибудь неприятные ощущения во время па? У нас в последнее время "через раз" получается - больно :( В Радоне еще сухость была - смазка помогала, потом вроде все нормально стало, но периодически больно бывает, совсем как до операции:005: Побаиваюсь, не могло ли начать наростать там все опять?:015:
С ужасом, честно говоря, жду первых М. Если они болезненные придут, у меня истерика будет точно... Сразу после операции были просто-таки идеальные М, но так ведь уже полгода прошло...

А, ну точно, точно!!! ;)
Сорьки, не узнала - богатой будешь:flower:
Мы даже, оказывается, с тобой даже ЕЩЕ РАНЬШЕ общались - вот в этой темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501557&highlight=%E1%EE%EB%E5%E7%ED%E5%ED%ED%FB%E5+%EC%E5 %F1%FF%F7%ED%FB%E5
Удивительно, как ты почитав мои сообщения сначала пошла про Э читать, потом про лапару, а потом вот здесь оказалась...:008:

Да мы тут почти все одно и то же пьем :014:

Из того, что принимается во время ИК.
Из обязательного нужно принимать препараты кальция (лучше всего - с витамином Д), лучшие - Кальцемин, Кальций-Д3-никомед, Кальциевый комплекс Витамакс, и общий комплекс витаминно-минеральный (Витрум, Витабаланс 2000, Вита-Эскорт). Я добавляю к этому набору Супер-Индол и препараты для вен (т.к. у меня с этим проблемы).
Из дополнительного - Цепролонг, Магнум А, Мейши.
Также можно пить настойки успокаивающие и препараты "для нервов" (чтобы наши мужья от нас не сбежали:073:) - нейромультивит, новопассит. Но только не Ременс, который многим тут назначают, т.к. у нас фармакологический климакс, а не возрастной!!!:ded:

Для тех, кто вышел из ИК и готовится к Б, набора должен быть другой. Обязательно - комплекс для беременных или планировщих (Элевит Пронаталь, Витрум Пренаталь), Фолацин или Фолио в качестве источника фолиевой кислоты, Витамин Е (Магнум Е, например. Только не АЕвит!!!!). Супер-Индол можно оставить - он не противопоказан при Б.
Вот тут писали обо всех схемах приема витаминов для планирования http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28299799#post28299799.

Вот!!!! Мне тоже надо так делать!
Я включаю ионизатор - с ним получше.
А вообще, я как в Питер вернулась - снова бессонница одолевает:010: Вообще спать нормально не могу - засыпаю 2 часа, и потом просыпаюсь еще несколько раз ночью, сама не знаю отчего...:(
так.:015:..вот скажи мне на милость, откуда там все нарасти должно, если ты кололась и действие укола еще не прошол, и поэтому у тебя там ничего пока не работает!! нет там ничего! и не будет щее год, полтора, и то не факт. так что давайте уже начинайте и голову не забивай! и мужа не расстраивай!
мы начали 2 дня назад по полной. больновато иногда, только изза сухости, и то не каждый раз, так как смазка естественная появилась. стараемся через день....ну в общем...как Бог даст...просто мы делаем все возможное...
про витамины: пью витрум пренаталь (потом закончатся, заменю на элевит), фолио и вит.Е в дозе 400 мг. наверно нормально...
Катюш, и хватит себя накручивать! все будет хорошо и успеете вы малыша своего встретить!давайте там начинайте уже витаминки пить.
ооооо...накрыло:010:

kuzechka
09.09.2009, 21:56
девочки, кто НТВ седня смотрел питерские новости, там про рабочих, которые участок кольцевой перекрыли..так вот в этой компании мой муж работает...:010:уходит он оттуда...жесть...денег пока много не будет, так как уходит в госструктуру...в общем страшно становится...

kuzechka
10.09.2009, 11:21
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ!!!:flower:

maycat
10.09.2009, 13:35
Привет! Опустела темка...:(
Я вышла на работу. После 27 дней отпуска это таааак тяжело! Вечером еще учеба. ААААААА, хОЧУ ОПЯТЬ В ОТПУСК!!!!:0072:

Rozita2507
10.09.2009, 13:47
Всем привет.! Лазала на littleone и нашал ваш форум. И как нельзя кстати..Уже около 8 лет не могу забеременеть(:( раньше как то не задумывалась об этом.т.к.сын 1 есть уже, все время работала и не думала о втором.А тут решили все таки родить второго ине тут то было(( Б так и не наступает.витоге вчера погшла в ЖК к Г .на прием талончиков не было я просто сделала узи.сказали на правом яичнике киста большая.и сразу поставили эндометриоз!! хотя я на форумах читала что на узи не возможно поставить Э.!!меня это как то насторожило :( И вот завтра надеюсь попаду к Г.при чем на узи сказали что даше если вырезать кисту не факт что Б наступит .мол готовьте деньги на ЭКО:041: я конечно в депрессе..И куда дальше незнаю.(

maycat
10.09.2009, 14:58
Всем привет.! Лазала на littleone и нашал ваш форум. И как нельзя кстати..Уже около 8 лет не могу забеременеть(:( раньше как то не задумывалась об этом.т.к.сын 1 есть уже, все время работала и не думала о втором.А тут решили все таки родить второго ине тут то было(( Б так и не наступает.витоге вчера погшла в ЖК к Г .на прием талончиков не было я просто сделала узи.сказали на правом яичнике киста большая.и сразу поставили эндометриоз!! хотя я на форумах читала что на узи не возможно поставить Э.!!меня это как то насторожило :( И вот завтра надеюсь попаду к Г.при чем на узи сказали что даше если вырезать кисту не факт что Б наступит .мол готовьте деньги на ЭКО:041: я конечно в депрессе..И куда дальше незнаю.(

Rozita, во-первых, добро пожаловать к нам!:flower:
Во-вторых, не паникуйте раньше времени! Эндометриозные кисты и Э очаги убираются легко на лапароскопии, и потом можно беременеть!:ded: Вы же не одна такая! Мы все здесь через это прошли. Почти все девочки шли на лапару с предположительным диагнозом "эндометриоз", и всем убирали кисты, прижигали очаги. Многие проходят сейчас послеоперационное лечение гормонами, после которого шансы заБ увеличиваются на 80%! И многие беременеют и рожают! Так что не опускайте руки раньше времени, вы что! Мы здесь через столько всего прошли, и то не отчаиваемся и надеемся наконец родить своих долгожданных карапузов! Вы, возможно, только в начале своего пути, но сразу вот так отчаиваться и бежать на ЭКО ничего вначале не предприняв - не дело!:0014:

К тому же, если трубы проходимы, а проблема только в наличии Э кисты, это уж точно не повод впадать в депрессию и бежать сломя голову на ЭКО!
А врача, который вас так настроил - в сад!!!:015:
Нужно думать не о том, что "не факт", а о том, что устранив проблему - вы получите результат!:support:
Скорей, здесь имеет смысл порассуждать о том, что выносить Б имея большую кисту - вот это-то как раз "не факт"...:025: Так что настраивайтесь ну лучшее, изучайте вопрос, идите к одному из провренных врачей...

Расскажите, предпринимали ли вы что-нибудь чтобы заБ - стимуляци, гормональное лечение? Какого размера киста обнаружилась? Какой ваш возраст? Есть ли еще какие-нибудь симптомы, помимо бесплодия?
Вы совершенно правы, Э на УЗИ не обнаруживается, но лишь при отсутсвии кист (в этом случае на лапару отправляют имея в анамнезе лишь косвенные признаки Э), при наличии же кисты (а Э киста определяется с высокой вероятностью, т.к. имеет характерную структуру и очертания) предположительный диагноз на 90% оказывается верным, особенно при сочетании со специфическими симптомами.

Мой совет: сходите к хорошенму Г. Можете полистать топик - здесь уйма полезной информации. Найдете рекомендованных врачей по Э, хирургов, эндокринологов, к которым СТОИТ обратиться с вашей проблемой:flower:
И не стесняйтесь задавать вопросы.
Про Э и его сиптомы (чтобы не шерстить весь топик ЦЕЛИКОМ) - на первой странице и кратко вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24579725&highlight=%EE%E1%ED%E0%F0%F3%E6%E8%E2%E0%E5%F2%F1% FF#post24579725

kuzechka
10.09.2009, 15:43
Привет! Опустела темка...:(
Я вышла на работу. После 27 дней отпуска это таааак тяжело! Вечером еще учеба. ААААААА, хОЧУ ОПЯТЬ В ОТПУСК!!!!:0072:
Катюшка, привет. как ты?
чего то все пропали...

Rozita2507
10.09.2009, 15:45
maycat спасибо большое за совет .сейчас вот то и дело сижу листаю страницы изучаю советы .
Мне 28 лет,ранее ничего не предпринимала что б заБ просто сейчас спохватилась и вот результат..киста 7 смс Э,понятно все конечно что надо сейчас все пошагово проверить а потом уже бить тревогу..проблема еще в том что в моей ЖК сейчас нет постоянного Г наша ушла и ее заменяют .а сами понимаете когда один врач на 2участка это несерьезно ,она для галочки работает ((:015:.У меня вопрос никто не пробовал лечить травами ( фитотерапией?)

maycat
10.09.2009, 17:30
maycat спасибо большое за совет .сейчас вот то и дело сижу листаю страницы изучаю советы .
Мне 28 лет,ранее ничего не предпринимала что б заБ просто сейчас спохватилась и вот результат..киста 7 смс Э,понятно все конечно что надо сейчас все пошагово проверить а потом уже бить тревогу..проблема еще в том что в моей ЖК сейчас нет постоянного Г наша ушла и ее заменяют .а сами понимаете когда один врач на 2участка это несерьезно ,она для галочки работает ((:015:.У меня вопрос никто не пробовал лечить травами ( фитотерапией?)

Уже много говорили и писали на эту тему. На сегодняшний день оптимальное лечение эндометриоза - только ОПЕРАТИВНОЕ!!!!!!!!! Все консервативные методы - гомеопатия, физиопрцедуры, витамины, гирудотерапия и прочее дают только временный результат. Скорее, либо притормаживают, либо останавливают развитие Э очагов и кист. Но НЕ УБИРАЮТ!!! Многие и здесь, и в старом топике отписывались о своем лечении с помощью всех этих консервативных способов. Эффекта либо не было совсем, либо он был кратковременный. Тех, у кого получилось заБ без удаления кисты - единицы.
Гормональные препараты дают хороший результат. Бывают и случаи, когда кисты полностью рассасывались. За чуть больше, чем 2 года моя киста уменьшилась "на Жанине" с 4,5см до 2-х.
Но неприятность заключается в том, что если после отмены этих препаратов, ты не беременеешь в течение полугода, киста снова начинает расти:(
Так что на данный момент золотым стандартом лечения считается лапароскопия с последующим курсом уколоа синтетическими гормонами - гонадотропинами от 3-х до 6 месяцев. Лечение довольно тяжелое, но и наиболее эффективное.
Так что, ИМХО - не стоит экспериментировать: потеряете время, и все равно придете к тому же...
Если бы я знала все это, сделала бы лапару намного раньше. И это не только мои слова. Думаю, под этим подпишутся многие из этого топика...

Rozita2507
10.09.2009, 21:27
Девочки у меня еще вопрос,я хожу на фитнес и в бассейн.как вы думаете это никак не влияет на Э.
еще очень люблю бани и сауны.Искала везде инфу можно ли посещать бани ,но ничего не нашла ,никаких противопоказаний:073:

Надеюсь
10.09.2009, 22:02
Девочки у меня еще вопрос,я хожу на фитнес и в бассейн.как вы думаете это никак не влияет на Э.
еще очень люблю бани и сауны.Искала везде инфу можно ли посещать бани ,но ничего не нашла ,никаких противопоказаний:073:

Насколько я знаю, при Э бани не очень можно. В меру.

Надеюсь
10.09.2009, 22:05
Всем привет!
Девочки, я проколола 4 укола Бусерелина, и он пропал в аптеках... ну вы наверное знаете уже это (кто тоже его колит).
Спросила у врача ,чем заменить, она сказалалучше Золадекс или Люкрин,но лчуше Золадекс.
Сегодня стала звонить в аптеки, а меня спрашивают какую дозировку нужно, а вот про дозировку я-то и забыла спросить у врача. Там есть у Золадекса 3,6 и 10,8 дозировка. У Бусерелина дозировка была 3,75. Мне тогдабрать 3,6 Золадекс? Как думаете? Ничего что на 1,5 мг меньше дозировка?????
Подскажите,пожалуйста.

kuzechka
11.09.2009, 17:58
привет всем. работы много, устаю очень. нет времени зайти. у меня все также. болит низ живота, схватывает иногда даже и колет. пью ношпу.

Liisa
11.09.2009, 18:39
Девули, привет из Радона!
Почитать вас не успею, мне скоро бежать на процедурку, но отмечусь, чтобы вы меня не теряли.
У нас все хорошо. Доехали до Минска на фирменном поезде "Звязда", так даже в плацкартном вагоне там ковровая дорожка вдоль вагона и салфетка льняная на столе! В Минске пробыли 2 дня, впечатление странное - очень похоже на Москву, только людей меньше. Люди разговариваю и ведут себя совсем по другому, если честно - не очень мне понравились минчане. Город свой не знают совершенно, мы хотели попасть в музей народной архитектуры и быта, так нам ни в гостинице, ни даже в другом музее не могли сказать, где это (и вообще не верили, что у них есть такой музей, а одна тетя сказала Зачем вам туда? Все же они одинаковые :010:).
До санатория добирались на маршрутке, от а/в восточный. Потом узнали, что от ж/д вокзала частники возят за 25000 бел.руб. - это очень дешево (если учесть. что маршрутка идет больше 3,5 часов). В сантории напряг с размещением, нашего двухместного простого номера пока нет и нас пока поселили в одноместный люкс (это лучше, чем простой двухместный, но потом нам придется переезжать, жизнь на чемоданах немного напрягает).
Гинеколог спрашивала про Юлю и Катю, как дела :)) Назначила пока не очень много чего, радоновые ванны, хвойно-жемчужные, орошения, с понедельника квант будет сама делать, невролог для моего остеохондроза назначил две какие процедуры (делают в кабинете электросветолечения), Г разрешила. А вот массаж пока не дают, типа много народу :( Платно пригласили на вибромассаж, пойду завтра, погляжу, что это такое. Да, еще фиточай и кислородный коктейль - прикольно.
Мужу терапевт назначил хорошие процедуры, моему вроде нравится :support:
Такие дела...
Если какие вопросы - пишите мне жирным шрифтом или в личку. Всех целую! :flower:

Этночка
11.09.2009, 18:42
Всем привет! Я тут:support:. Извиняюсь что пропала, ездила в Финку, то на дачу, то к племяннику. Сдала кровь, она после ОК стала очень густой. Вчера ходила разжижать ее на пиявочки:)). Чувствую себя прекрасно. Пойду за следующей порцией в понедельник:004:.

Этночка
11.09.2009, 18:44
Лиска наслаждайся процедурами :flower:

kuzechka
11.09.2009, 22:07
Девули, привет из Радона!
Почитать вас не успею, мне скоро бежать на процедурку, но отмечусь, чтобы вы меня не теряли.
У нас все хорошо. Доехали до Минска на фирменном поезде "Звязда", так даже в плацкартном вагоне там ковровая дорожка вдоль вагона и салфетка льняная на столе! В Минске пробыли 2 дня, впечатление странное - очень похоже на Москву, только людей меньше. Люди разговариваю и ведут себя совсем по другому, если честно - не очень мне понравились минчане. Город свой не знают совершенно, мы хотели попасть в музей народной архитектуры и быта, так нам ни в гостинице, ни даже в другом музее не могли сказать, где это (и вообще не верили, что у них есть такой музей, а одна тетя сказала Зачем вам туда? Все же они одинаковые :010:).
До санатория добирались на маршрутке, от а/в восточный. Потом узнали, что от ж/д вокзала частники возят за 25000 бел.руб. - это очень дешево (если учесть. что маршрутка идет больше 3,5 часов). В сантории напряг с размещением, нашего двухместного простого номера пока нет и нас пока поселили в одноместный люкс (это лучше, чем простой двухместный, но потом нам придется переезжать, жизнь на чемоданах немного напрягает).
Гинеколог спрашивала про Юлю и Катю, как дела :)) Назначила пока не очень много чего, радоновые ванны, хвойно-жемчужные, орошения, с понедельника квант будет сама делать, невролог для моего остеохондроза назначил две какие процедуры (делают в кабинете электросветолечения), Г разрешила. А вот массаж пока не дают, типа много народу :( Платно пригласили на вибромассаж, пойду завтра, погляжу, что это такое. Да, еще фиточай и кислородный коктейль - прикольно.
Мужу терапевт назначил хорошие процедуры, моему вроде нравится :support:
Такие дела...
Если какие вопросы - пишите мне жирным шрифтом или в личку. Всех целую! :flower:

привеь дорогая!!!
у меня все хорошо. приливы есть еще. а так ноет и тянет яичник...но у нас есть вера...:080::080::080:Лизонька отдыхай. я скучаю!!!

magnolya
13.09.2009, 00:11
Девочки, дорогие, привет!:flower::flower::flower: я приехала очень соскучилась по вам :support:
Лизик, привезла тебе 1 и 5 французских евроцентов, давай встретимся :support:

чего у нас тут нового? :)

magnolya
13.09.2009, 00:43
Все:support:, прочитала что вы без меня обсуждали, совсем мало наобщались:ded:

Кузечка, у тебя уже живот побаливает, наверное все просыпается :support: будем надеяться что О уже скоро :love: ты купила тесты на О? какие? :008:
вот не понимаю, что они должны показать, ведь Г говорят что спермики должны созреть в организме женщины и поэтому советуют ПА за 2-3 дня до О +в день О для верности, по крайней мере мне так советовали. а что показывают тесты на О? :009: произошла или не произошла О? :016:

Катя, а почему ты решила сделать 5 уколов а не 6? :017:не вытерпела что ли? ;)

Лизонька, эффективного тебе лечения и хорошего отдыха!!! :flower: :support: скажи Г что мы с Иришкой-Ройкой в ноябре приедем, чтобы ждала и нас :support:

про Париж..., девочки, устала очень-преочень, но эмоции просто сказочные:support::love:, мы там до последней минуты бегали осматривали достопримечательности, в Диснейленде ужас как набоялась, особенно когда в лифте падали и взлетали:008:, я вообще трусиха, но эмоций куча. я до этого только в Геленджике на юге каталась на атракционах. на Эйфелевой башне пили шампанское, как раз в тот день отмечали день свадьбы - 9 лет:010: очень романтично получилось. вообщем я счастива что съездила туда, Париж - это сказка :love:

magnolya
13.09.2009, 00:46
Девочки, я по совету кого то из вас купила термальную воду, мне очень понравилось, прыскаю в лицо когда прилив, мне очень нравится, реально легче становится :support:

kuzechka
13.09.2009, 04:21
Все:support:, прочитала что вы без меня обсуждали, совсем мало наобщались:ded:

Кузечка, у тебя уже живот побаливает, наверное все просыпается :support: будем надеяться что О уже скоро :love: ты купила тесты на О? какие? :008:
вот не понимаю, что они должны показать, ведь Г говорят что спермики должны созреть в организме женщины и поэтому советуют ПА за 2-3 дня до О +в день О для верности, по крайней мере мне так советовали. а что показывают тесты на О? :009: произошла или не произошла О? :016:

Катя, а почему ты решила сделать 5 уколов а не 6? :017:не вытерпела что ли? ;)

Лизонька, эффективного тебе лечения и хорошего отдыха!!! :flower: :support: скажи Г что мы с Иришкой-Ройкой в ноябре приедем, чтобы ждала и нас :support:

про Париж..., девочки, устала очень-преочень, но эмоции просто сказочные:support::love:, мы там до последней минуты бегали осматривали достопримечательности, в Диснейленде ужас как набоялась, особенно когда в лифте падали и взлетали:008:, я вообще трусиха, но эмоций куча. я до этого только в Геленджике на юге каталась на атракционах. на Эйфелевой башне пили шампанское, как раз в тот день отмечали день свадьбы - 9 лет:010: очень романтично получилось. вообщем я счастива что съездила туда, Париж - это сказка :love:

привет Олека! с возвращением!!!
Катя! я не поняла про 5 уколов!:015:может стоит потерпеть?
Оль, я не стала заморачиватся с тестами, ничео делать не буду. ПА у нас через день...ну когда нить получится может...не может же быть такого, чтобы мы остались бездетными..
сегдня была у Ксении Петербургской, написала записочку, помолилась..хорошо...

нашла паломническую службу. приедете все, кто хочет поедемте в свирский, ведено-оятский и еще какой томонастырь. 900 рэ за день (3 монастыря). или в тихвинский (900 рэ и еще какой то монастырь). поездка на автобусе. так что собирайтесь, либо я одна еду (если никто не сможет):065:но оень хочется с вами!:080:
всех целую. на работе жесть!
девочки, возвращайтесь скорее...тут так тоскливо стало...

kuzechka
13.09.2009, 04:22
если тесты показывают жирные 2 полоски то О будет где то через 48 часов по моему.

magnolya
13.09.2009, 17:37
приветик:support:

Девочки, совсем забыла вчера вам сказать
спасибо большое вам за поздравления с ДР, мне очень приятно!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

magnolya
13.09.2009, 17:45
привет Олека! с возвращением!!!
Оль, я не стала заморачиватся с тестами, ничео делать не буду. ПА у нас через день...ну когда нить получится может...не может же быть такого, чтобы мы остались бездетными..
сегдня была у Ксении Петербургской, написала записочку, помолилась..хорошо...

нашла паломническую службу. приедете все, кто хочет поедемте в свирский, ведено-оятский и еще какой томонастырь. 900 рэ за день (3 монастыря). или в тихвинский (900 рэ и еще какой то монастырь). поездка на автобусе. так что собирайтесь, либо я одна еду (если никто не сможет):065:но оень хочется с вами!:080:
всех целую. на работе жесть!
девочки, возвращайтесь скорее...тут так тоскливо стало...

Кузечка, дорогая, все обязательно получится... очень скоро...:love:@@@@@@@@@@@
я ездила к Ксении перед опреацией, так хорошо там рядом с ней, спокойно, тогда цвела вишня около часовенки народу много но никто не шумит, очень спокойная атмосфера.
а к Тихвинской обязательно поеду, но скорее всего с мужем, он тоже хочет, но на всякий случай имей меня ввиду, я тоже к ней очень хочу.:flower:

кстати :001: я в Париже пошла в Собор Парижской богоматери, он действующий но не православный а протестанский, но я подумала, ну и что, вообщем подошла к Богоматери и ... мне не хорошо стало, может быть я просто переволновалась а может быть все же вера не моя, но я почти бегом выбежала из собора, поругалась с мужем заткнула уши чтобы не слышать орган и пение и вылетела из него пулей. расстоилась, не знаю почему так было со мной. я так много ожидала от этого собора. :005:

Royka
13.09.2009, 23:58
Девочки! Всем здравствуйте!!! :support::support::support:
В ближайшие 2 с небольшим недели буду выходить в эфир в слегка неурочное время, ибо нахожусь в командировке на другой стороне земного шара :020:
Надо вам сказать, приливы во время трансатлантического перелета - это жесть!!!:001:

Всем привет!
Девочки, я проколола 4 укола Бусерелина, и он пропал в аптеках... ну вы наверное знаете уже это (кто тоже его колит).
Спросила у врача ,чем заменить, она сказалалучше Золадекс или Люкрин,но лчуше Золадекс.
Сегодня стала звонить в аптеки, а меня спрашивают какую дозировку нужно, а вот про дозировку я-то и забыла спросить у врача. Там есть у Золадекса 3,6 и 10,8 дозировка. У Бусерелина дозировка была 3,75. Мне тогдабрать 3,6 Золадекс? Как думаете? Ничего что на 1,5 мг меньше дозировка?????
Подскажите,пожалуйста.

Надо Золадекс 3,6. Золадекс 10,8 - это для лечения раковых заболеваний, насколько я знаю

maycat
14.09.2009, 00:34

Нежно любимая мной гинеколог, которая, собственно, знаем меня уже 3 года, первая предположила у меня Э и направила на лапароскопию, категорически против 6 уколов. Выслушав мои опасения относительно длительного выхода из ИК и посмотрев меня, сказала, что мне 5 - в самый раз. Тем более, я сама так чувствую, что мне достаточно. Да и начиталась в интернете о разных схемах лечения. Я ж такая - если что в голову втемяшится - меня не переубедить. Последним моим сомнением было бы если бы Г сказала, что нужно 6 и никак не меньше. А она сказала, что 5 - вполне достаточно.
Так что можете кидаться в меня тапками, но я больше ничего колоть не буду.

ППКС :love:
Скорей хочу быть беременной - меня муж обещал туда свозить ;)

А я вот из Москвы приехала - приглашали нас деверь мой с женой на их годовщину свадьбы.
Кстати, Лизка, я ошибаюсь, или вас тоже можно поздравить?:flower::flower::flower:
Завтра с утра на работу, а потом - на учебу, а у меня ДЗ не сделано. Буду, видимо, полночи сегодня сидеть...
Спать все равно не хочу. Да и приливы одолевают:010:

roigam
14.09.2009, 11:14
Девочки, ПРИВЕТ!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Я вернулась)))))) настрочили вы...... :065: надо все прочитать...
У меня все хорошо, одтохнула... отчитаюсь позднее... надеюсь меня туточки не забыли:008: