Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
ой, девочки, что ж я сижу и не делюсь то с вами своими впечатлениями от похода к Шлях-тенко.
была у нее вчера. такого формального подхода за деньги не встречала давно, она не перетрудилась точно. стараюсь писать помягче, но вчера была просто в бешенстве от похода и бесцельно потраченных денег.
в общем по порядку.
От-то знают наверное все, корпуса и кабинеты впечатляют савдепией, но не в этом дело, были бы специалисты хорошие, а это пока для меня вопрос, так как была я там первый раз. пришла я передо мной две девушки, одна с серьезной проблемой - зб после ЭКО в 38 лет. первое что меня смутило приняла она их минут за 10 не больше. ладно, захожу я, на меня особого внимания не обращает, сидит пишет лениво не торопливо, начинаю сама говорить что меня к ней привело. лениво спрашивает, а этот анализ есть - даю, а этот - даю. на свою беду комментирую, что анализы у меня всевозможные так как прошлась по врачам по всему городу. все, косой взгляд, и началось. говорит чего пришла так рано, надо было прийти ближе к окончанию ИК (откуда я знала?)? следующий вопрос лапару делали у нас? нет говорю у Попова, опять кривит лицо. посмотрела анализы без особого желания, говорит не в порядке... (не помню какой гормон), я говорю мне ничего про него не говорили, она говорит, а где будете наблюдаться, я говорю у Владими=ровой на Праж=ской планирую, и спросила может быть она мне кого-то порекомендует? она мне говорит, а зачем я буду вам кого-то рекомендовать, вы же от врача к врачу бегаете (конечно ей не известно что это такое когда 7 лет нет детей а уже 30, а врачи каждый продвигает свою теорию). ну говорит Рулев или Ярмолинская. ладно сижу жду что еще скажет полезного. НИЧЕГО!!!! особое внимание уделила интерфероновому статусу, который у меня от 2002 года. говорит старый - пересдай, а пока свечи Виферон по схеме (спрашиваю зачем?) говорит - вреда от них не будет. и это без оснований назначено, потому что интерфероновый статус неплохой по ее словам. после Виферона опять сдай и ко мне. вообщем все. я то была уверена что она мне строго накажет поправлять те мои слабые места которые мой иммунитет вечно снижают - это мой тонзиллит и кишечник (от огромного количества антибиотиков естественно в порядке быть не может). а она этому не уделила вообще никакого внимания. в общем я не довольна.
но плюс такой, Попов рекомендовал - сходила, а дальше видно будет:support:
Да уж, конечно, когда вот такой результат общения с врачом, то все падает. А вы пошли к ней после какого укола????
magnolya
19.06.2009, 14:29
Да уж, конечно, когда вот такой результат общения с врачом, то все падает. А вы пошли к ней после какого укола????
у меня первый через неделю :008: Попов не сказал, что надо к концу ИК идти.
Про Шляхтенко - :010: Я-то думала к ней сходить, но теперь фигушки. Интерферроновый статус я, правда, ни разу не сдавала, но это ведь можно сдать просто как анализ, без назначения врача? В том же Иммунобиосервисе, например? А виферон мне гинеколог в прошлом году назначала, кажется. Так что без такого назначения тоже можно обойтись.
Точно, не сказал. Я его спрашивала, когда идти-то? А он сказал: ну, пока в ИК время есть, вот и сходите (я из этого заключила, что лучше как раз в начале идти, чтобы время на коррекцию было и сразу после ИК преступать к активным действиям, а не иммунитетом заниматься).
magnolya
19.06.2009, 14:33
Про Шляхтенко - :010: Я-то думала к ней сходить, но теперь фигушки. Интерферроновый статус я, правда, ни разу не сдавала, но это ведь можно сдать просто как анализ, без назначения врача? В том же Иммунобиосервисе, например? А виферон мне гинеколог в прошлом году назначала, кажется. Так что без такого назначения тоже можно обойтись.
она мне нормативные значения написала, чтобы я сама посмотрела, потому что она уходит в отпуск с 16.07 до 01.09. говорит позанимайся самолечением :065:
там три показателя в этот анализе, если нужно спрашивай.
Понятно. Ну это да, плохо что не предупредили. Я тоже с ней общалась, она здесь на отделении консультирует. Она мне сказала приходить к ней после 5 укола.
Мне она показалась нормальной. Может настроения не было в тот день.
пришла я передо мной две девушки, одна с серьезной проблемой - зб после ЭКО в 38 лет. первое что меня смутило приняла она их минут за 10 не больше.
Мне Шляхтенко очень помогла, а при ЗБ наверняка нужны досдать доп. анализы, чтобы выяснить причину. У меня первый прием длился минут 10, а с анализали полчаса. Что касается иммуноферон. статуса так он меняется постоянно, соответственно по старым анализам не может же она вам назначить лечение. Может Шляхтенко- не ваш врач. Мой последний гинеколог спросила у меня: ты что врач, откуда ты все знаешь? На самом деле очень печально, мы (пациенты) перестали доверять врачам, при назначении лечения перепроверяем их, иногда делаем сами себе назначения.
Я так поняла, что ей просто не интересно заниматься "чужими" пациентами. Может, к тем, кто у них на отделении, отношение другое?
Ладно, я побежала дальше проект выпускать - у смежников обед кончился!
Всех целую! :flower:
magnolya
19.06.2009, 14:37
я то пошла даже не знала какие вопросы задавать, думала она сама все расскажет и спросит, не тут то было. то что она ленивая и не горит работой это точно :008:
Девочки Шляхтенко - нормальный врач! Она мне поправила иммунитет и сделала корректировку по крови (гомостецеин) я про этот маркер писала, обязательно сдайте, если он завышен, то имплантации не будет!!!
magnolya
19.06.2009, 14:41
Мне Шляхтенко очень помогла, а при ЗБ наверняка нужны досдать доп. анализы, чтобы выяснить причину. У меня первый прием длился минут 10, а с анализали полчаса. Что касается иммуноферон. статуса так он меняется постоянно, соответственно по старым анализам не может же она вам назначить лечение. Может Шляхтенко- не ваш врач. Мой последний гинеколог спросила у меня: ты что врач, откуда ты все знаешь? На самом деле очень печально, мы (пациенты) перестали доверять врачам, при назначении лечения перепроверяем их, иногда делаем сами себе назначения.
да уж, меня чуть не отравили осенью прошлого года, а все оттого что я бездумно доверилась врачу. назначили дозу лошадиную, не рассчитанную по моему весу, "чтобы наверняка". еле очухалась, по-моему отголоски до сих пор.
думала она сама все расскажет и спросит, не тут то было.
извините, расскажет что? пяти летний курс ее обучения.
да уж, меня чуть не отравили осенью прошлого года, а все оттого что я бездумно доверилась врачу. назначили дозу лошадиную, не рассчитанную по моему весу, "чтобы наверняка". еле очухалась, по-моему отголоски до сих пор.
так вот и я о том же
magnolya
19.06.2009, 14:49
Девочки Шляхтенко - нормальный врач! Она мне поправила иммунитет и сделала корректировку по крови (гомостецеин) я про этот маркер писала, обязательно сдайте, если он завышен, то имплантации не будет!!!
а эти анализы она вам назначила или вы пришли с проблемой от гинеколога?
это что за анализ такой? похоже я не сдавала?
kuzechka
19.06.2009, 14:54
приввет мои дорогие!
ну что тут опять все расклеились, а? тока ушла, тут слезы! ну как давайте ка вытирать слезки и в бой! нам стока всего нужно сделать!!!
по поводу всяких там сдаваний...не думаю что сейчас это нужно делать, так как даже ТА сказала мол щас смысла нет что либо сдавать, так как картина смазана, девули, давайте дождемся окончания уколов и тада побежим сдавать. это лично мое ИМХО!:ded: а щас голову разгрузить и отдыхать, наслаждатся жизнью без М:support: всех люблю!
kuzechka
19.06.2009, 14:57
Понятно. Ну это да, плохо что не предупредили. Я тоже с ней общалась, она здесь на отделении консультирует. Она мне сказала приходить к ней после 5 укола.
а может потому что ты там лежишь?;) не зряж она спрашивала про то, у кого лечитесь.
я вот например от похода к Селькову довольна. по крайней мере общался со мной нде то час, всю осмотрел, ощупал:)) назначил тоже самое, интерфероновый статус, на клетки плохие и еще что то...пойду может сдам ближе к окончанию. или када приеду из санатория, так как все равно М еще не будет, надо будет чем нить занятся, вот и сдам. а потом уже када М придут сдам на гармоны, как ТА сказала.
kuzechka
19.06.2009, 14:58
Я так поняла, что ей просто не интересно заниматься "чужими" пациентами. Может, к тем, кто у них на отделении, отношение другое?
Ладно, я побежала дальше проект выпускать - у смежников обед кончился!
Всех целую! :flower:
Лизка, а ты кто по должности?
а эти анализы она вам назначила или вы пришли с проблемой от гинеколога?
она сама, гинеколог врач по гинекологии, иммунолог по иммунитету, гематолог по крови. Я иммунитет поправила у ШЛЯХТЕНКО, кровь у ЗАЙНУЛИНОЙ
kuzechka
19.06.2009, 14:59
Эрика, а когда его лучше сдавать? не будет ли смазана картина сейчас, при ИК? он так и называется?
magnolya
19.06.2009, 15:00
а может потому что ты там лежишь?;) не зряж она спрашивала про то, у кого лечитесь.
я вот например от похода к Селькову довольна. по крайней мере общался со мной нде то час, всю осмотрел, ощупал:)) назначил тоже самое, интерфероновый статус, на клетки плохие и еще что то...пойду может сдам ближе к окончанию. или када приеду из санатория, так как все равно М еще не будет, надо будет чем нить занятся, вот и сдам. а потом уже када М придут сдам на гармоны, как ТА сказала.
Юль, привет :flower: спасибо что принесла нам позитивчика :flower::flower::flower:
а что он осматривал и ощупывал? ;) со мной ничего не делали, хоть я конечно желанием и не горю :))
а что за клетки, может мне тоже такой анализ надо сдать. или это он по результатм твоих анализов назначил?
kuzechka
19.06.2009, 15:03
Юль, привет :flower: спасибо что принесла нам позитивчика :flower::flower::flower:
а что он осматривал и ощупывал? ;) со мной ничего не делали, хоть я конечно желанием и не горю :))
он посмотрел, помял живот, когда я ему сказала что болит иногда желудок.
вапще все говорил он, я тока отвечала. мне понравился, тока вот сказал сдать 3 анализа, я буду сдавать, как я уже написала. ближе к выходу, чтоб уж наверныка, и как раз посмотреть, какой иммунитет при выходе из ИК будет.
так что давайте ка оставим мысли про ИИ, ЭКО и тыды, будет еще время, никто ж не запрещает откладывать денежку, просто не надо это ставить основной целью:flower:
если есть отклонения в гемостазе, то они будут при ИК и без него, это не влияет на ИК. Я сдавла гомостецеин в ИК и пила кооректировку в ИК и пью до сих пор
magnolya
19.06.2009, 15:06
она сама, гинеколог врач по гинекологии, иммунолог по иммунитету, гематолог по крови. Я иммунитет поправила у ШЛЯХТЕНКО, кровь у ЗАЙНУЛИНОЙ
Эрика, мы не в детском саду, спасибо за консультацию какой специалист чем занимается. почитайте свой пост выше, Вы там пишете что ОНА вам поправила иммунитет и кровь, отсюда был и вопрос.
извините если мое мнение по поводу Шлях=тенко не совпало с Вашим и Вас обидело.
kuzechka
19.06.2009, 15:09
Эрика, мы не в детском саду, спасибо за консультацию какой специалист чем занимается. почитайте свой пост выше, Вы там пишете что ОНА вам поправила иммунитет и кровь, отсюда был и вопрос.
извините если мое мнение по поводу Шлях=тенко не совпало с Вашим и Вас обидело.
девы, девы, вы чего это? у каждого свое мнение, кому то нра, кому то нет. все индивидуально, так же как и диагнозы.:flower:
kuzechka
19.06.2009, 15:10
если есть отклонения в гемостазе, то они будут при ИК и без него, это не влияет на ИК. Я сдавла гомостецеин в ИК и пила кооректировку в ИК и пью до сих пор
Эрика, а сколько стоил этот анализ?
magnolya
19.06.2009, 15:15
Девочки, у меня болит внизу под швом живот каждый день к вечеру больше, прошло три недели после операции, это нормально? и еще шишка одна не уходит:(
я начала мазать швы контрактубексом, не может живот от него болеть?:005:
kuzechka
19.06.2009, 15:17
Девочки, у меня болит внизу под швом живот каждый день к вечеру больше, прошло три недели после операции, это нормально? и еще шишка одна не уходит:(
я думаю может. у меня иногда потягивало, даже через месяц. шишка рассосется:)не переживай и не выискивай болячки, это же операция была, а не просто так. ессно будет потягивать. меня вот 4 укол был а потягивает иногда как при М. так что гоню мысли и занимаюсь чем нить.:020:
magnolya
19.06.2009, 15:19
я думаю может. у меня иногда потягивало, даже через месяц. шишка рассосется:)не переживай и не выискивай болячки, это же операция была, а не просто так. ессно будет потягивать. меня вот 4 укол был а потягивает иногда как при М. так что гоню мысли и занимаюсь чем нить.:020:
не могу уже как хочу на свою любименькую йогу, а тянутся еще не могу, когда же ну когда :support::support::support:
а шишка когда пройдет?
Юль, а контрактубекс реально помогает швы убрать? по-моему ты мне советовала его через месяц мазать:008:
не я не оибделась. в крови могут быть клетки киллеры их можно забить повышением иммунитета, обманывая организм. Поэтому кровь и иммунитет имеет прямую взаимосвязь, какие то показатели корректирует иммунолог, а какие-то гематолог
magnolya
19.06.2009, 15:25
не я не оибделась. в крови могут быть клетки киллеры их можно забить повышением иммунитета, обманывая организм. Поэтому кровь и иммунитет имеет прямую взаимосвязь, какие то показатели корректирует иммунолог, а какие-то гематолог
:flower:
Эрика, а сколько стоил этот анализ?
я точно не помню сколько стоит помоему около 1500 за (4-5 анализов),
гомоцистеин, агретацию тромбоцитов и какие-то клетки киллеры. У меня был только завышен гомоцистеин
wildspring
19.06.2009, 15:39
А я так и не была у иммунолога... не хочу опять к новому врачу, ох :001:
Надо идти, да? не хочуууууууу...
А сама простыла в среду - под самый ливень попала. Горло болит ужас... :0009: А у меня ДР во вторник... хнык.
wildspring
19.06.2009, 15:40
У меня болело долго, уж не помню сколько. Видимо, мышцы нетренированные... Я мазала Лиотоном (про контратубекс не знала, мне никто и не сказал). Потом прошло.
magnolya
19.06.2009, 16:12
Горло болит ужас... :0009: А у меня ДР во вторник... хнык.
ну вот, что за погода у нас действительно, холод сырь у девочек ИК, у меня психологически тоже :)), что за такое....
а вообще я теперь нервничаю когда меня солнце греет, ехали на машине в прошлых выхи на дачу, солнце меня просто поджаривало, кондишн не помогал, я нервничала. так может нам радоваться что не солнечное лето? :004:
у меня горло тоже слабое место, только у меня круче - у меня было несколько ангин за год пару лет назад, вообще не могу пить холодное и морожение ем очень аккуратно.
завтра обещают потеплее :support:
а вам ножки в тепло и дома-дома в тепле с тепленьким чайком. не надо сейчас болеть, поправляйтесь скорее :flower::flower::flower:
когда у меня горлышко болит, мне очень помогают шерстяные толстенные носки на ночь и чай с клюквой :008:
Ниче се!!!! Со мной он минут 10 пообщался, ничего не смотрел (я даже со стула не вставала!!!!!), кроме справок, и таааккаую пургу гнал, честно говоря, что я как-то засомневалась в его профессорском звании...:005:
И в итоге направил сдавать то же, что и всем: иммуноглобулн Е, интерфероновый статус, УЗИ щитовидки и ТТГ...
Можно было почитать на форуме отчеты о походах девочек к нему и Шляхтенко, и без его назначений все сдать. 900р бы сэкономила заодно...
kuzechka
19.06.2009, 16:16
не могу уже как хочу на свою любименькую йогу, а тянутся еще не могу, когда же ну когда :support::support::support:
а шишка когда пройдет?
Юль, а контрактубекс реально помогает швы убрать? по-моему ты мне советовала его через месяц мазать:008:
не не я. Катюша по моему. я не мазала и у меня так все прошло. швы почти не видны. под пупком небольшой шовчик его чуть чуть видно, и по бокам внизу видно тока слева, справа ничего не видно.
kuzechka
19.06.2009, 16:17
А я так и не была у иммунолога... не хочу опять к новому врачу, ох :001:
Надо идти, да? не хочуууууууу...
А сама простыла в среду - под самый ливень попала. Горло болит ужас... :0009: А у меня ДР во вторник... хнык.
чай с медом и молоком, имудон помогает очень.
magnolya
19.06.2009, 16:18
не не я. Катюша по моему. я не мазала и у меня так все прошло. швы почти не видны. под пупком небольшой шовчик его чуть чуть видно, и по бокам внизу видно тока слева, справа ничего не видно.
сестичка смешно меня напутствовала когда швы сняла, говорит волосиками зарастет и не видно. а я с ужасом подумала, что же мне теперь придется там целый сад-огород разводить?:)) :065:
kuzechka
19.06.2009, 16:19
сестичка смешно меня напутствовала когда швы сняла, говорит волосиками заростет и не видно. а я с ужасом подумала, что же мне теперь придется там целый сад-огород разводить :065:
да не. не будет видно. тогда придется до хруди волосы отрастить ???:))
Да, я мажу. 2 раза в день контрактубексом. Начала мазать сразу как синяк под пупком сошел.
И у меня до сих пор видны швы - но это у меня вообще эпителизация плохая, с рождения коленки неделями заживали. Ногу порезала веткой на даче месяц назад, несильно, так белый шрам в том месте остался...:041: Такая особеннность организма.
А когда загораю - вообще рубцы фиолетового цвета становятся...:(
kuzechka
19.06.2009, 16:20
девулечки, пойду мыться,брится, красится :fifa::))седня в сушки идем с мужем :):support:
magnolya
19.06.2009, 16:21
да не. не будет видно. тогда придется до хруди волосы отрастить ???:))
:046::046::046:
ой не могу, вот смеху то. :))
Лизка, а ты кто по должности?
Я - ведущий инженер, работаю в отделе охраны окружающей среды. Отдел маленький, сейчас нас всего трое с начальницей (сегодня ее нету, поэтому дурдом). В основном, выпускаем разделы ООС и ОВОС.
сестичка смешно меня напутствовала когда швы сняла, говорит волосиками зарастет и не видно. а я с ужасом подумала, что же мне теперь придется там целый сад-огород разводить?:)) :065:
:001::001::001::001::001:
Я вообще после операции эпилирую больше, чем раньше - ну, не под ноль, конечно, но много убираю - мужу понравилось :008::008::008:
девулечки, пойду мыться,брится, красится :fifa::))седня в сушки идем с мужем :):support:
Приятного вам суши-едения! :flower:
magnolya
19.06.2009, 16:24
Да, я мажу. 2 раза в день контрактубексом. Начала мазать сразу как синяк под пупком сошел.
И у меня до сих пор видны швы - но это у меня вообще эпителизация плохая, с рождения коленки неделями заживали. Ногу порезала веткой на даче месяц назад, несильно, так белый шрам в том месте остался...:041: Такая особеннность организма.
А когда загораю - вообще рубцы фиолетового цвета становятся...:(
ой, а у меня точно так же :(, у нас наверное просто тонкая кожа, так мне говорят, у меня тоже от всего следы остаются.
я тоже 2 раза в день как штык мажусь контрактубексом, но там написано 4 недели, если свежие, а ты сколько уже мажешь? получается больше 2 месяцев ? :001:
когда у меня горлышко болит, мне очень помогают шерстяные толстенные носки на ночь и чай с клюквой :008:
я сухой горчичный порошок в носки сыплю и на спатки, тоже очень помогает... хронический тонзилит по жизни...
kuzechka
19.06.2009, 16:28
Я - ведущий инженер, работаю в отделе охраны окружающей среды. Отдел маленький, сейчас нас всего трое с начальницей (сегодня ее нету, поэтому дурдом). В основном, выпускаем разделы ООС и ОВОС.
а ты знаешь компанию ЭКОЮРУС? мы с ней работаем, точнее им заказываем разделы эти :))
Я ничем не мажу. Уплотнения под швами есть (2,5 мес. после операции), после жары (напр., после душа - специально я не загораю, стараюсь не перегреваться, но ледяной водой мыться не привыкла) швы становятся фиолетовыми. Но удивительного ничего тут не вижу, операция есть операция.
:046::046::046: мне тоже придется, уже пол года прошло а все видно:(
а ты знаешь компанию ЭКОЮРУС? мы с ней работаем, точнее им заказываем разделы эти :))
Не, не знаю. Мы по городу почти не работаем, первую очередь делаем эти разделы для своих проектов (у нас проектная организация, обогатительные фабрики проектируем :fifa:), ну и для сторонних бывает делаем - если закажут.
Катюша, доброе утро! :flower:
как сейчас твое самочувствие? Мойшу пьешь?
Катюш, не подскажешь, что-то мы започесывались, мне кажется от витаминок, пьем неделю Витаб=аланс 2000 и больше ничего, как ты думаешь это может быть от них? может нам дозу уменьшить, пополам например ломать нельзя?:)
Мейши пью ;) Не знаю, помогает ли. Потом увидим;)
При Витабаланс ничего сказать не могу - я уже лет 7 его принимаю курсами - никогда ничего не было. И много моих родственников/знакомых, даже и аллергиков его едят.
Ты спроси у дистрибьютора, у которого берешь. Если она врач, то должна знать.
Хотя я тут специально для тебя занялась этим вопросом, про то, может ли дозировка влиять.
У меня есть сборник медицинских статей академика Дадали про этот БАД. Они сложные для понимания - но мне с моим образованием - самое то литературка - люблю такие мозгодробительные статейки :043: Так вот, нашла у себя книжку (я в свое время очччччень сомневалась относительно качества этих БАДов, я человек супер-дотошный, что попало хавать не стану, и ходила к ним на лекции, и брала себе эти книжицы умные, где информация не для потребителей, а для врачей).
Так вот, где-то там Дадали рассматривал влияние компонентов препарата на среднестатистического жителя России. Учитывая, что витамины производятся в штатах, а у них там все другое - и экология, и вода, и еда, и климат, и образ жизни, и то, что "Витамакс 21 век" разрабатывали под грифом "за оздоровление АМЕРИКАНСКОЙ нации", дозировка для американцев - выше, и нередко дозировка, указанная на упаковке действительно может быть завышена по сравнению с требуемой для НАШЕГО потребителя. Иногда половина дозы, указанной на банке может покрыть суточную необходимость в компонентах. Это зависит от конституции, обмена веществ, темперамента, образа жизни и проч. В исключительных случаях, при завышенных дизировках могут быть аллергические реакции на некоторые компоненты препарата. Там даже на банке написано, кажется, про непереносимость. Хотя я все равно сомневаюсь, что это от них, т.к. не слышала еще такого, что у кого-то было аллергия:005:
У меня на Виттрум была кожная реакция, а на Лютеин Форте - тошнота сильная.
Я всегда Витабаланс принимаю по 1 штуке в день. Может быть, тебе действительно стоит ломать ее пополам? Но лучше, все-таки, узнай у представителя компании. Может, лучше всего поехать в центр либо к ним сразу, либо на Московский, и там проконсультироваться с врачом относительно дозировки.
У меня сейчас Витабаланс только муж принимает. Я сделала перерыв, т.к. курс отпринимала. Сейчас и так много всего ем. Через 2-3 месяца снова начну.
ой, а у меня точно так же :(, у нас наверное просто тонкая кожа, так мне говорят, у меня тоже от всего следы остаются.
я тоже 2 раза в день как штык мажусь контрактубексом, но там написано 4 недели, если свежие, а ты сколько уже мажешь? получается больше 2 месяцев ? :001:
Его можно полгода мазать, на самом деле...:flower:
Девочки, пока...:flower:
Всем хороших выходных! Выше нос:flower::flower::flower:
У нас сегодня девичник:fifa::fifa::fifa:
magnolya
19.06.2009, 17:28
Мейши пью ;) Не знаю, помогает ли. Потом увидим;)
При Витабаланс ничего сказать не могу - я уже лет 7 его принимаю курсами - никогда ничего не было. И много моих родственников/знакомых, даже и аллергиков его едят.
Ты спроси у дистрибьютора, у которого берешь. Если она врач, то должна знать.
Хотя я тут специально для тебя занялась этим вопросом, про то, может ли дозировка влиять.
У меня есть сборник медицинских статей академика Дадали про этот БАД. Они сложные для понимания - но мне с моим образованием - самое то литературка - люблю такие мозгодробительные статейки :043: Так вот, нашла у себя книжку (я в свое время очччччень сомневалась относительно качества этих БАДов, я человек супер-дотошный, что попало хавать не стану, и ходила к ним на лекции, и брала себе эти книжицы умные, где информация не для потребителей, а для врачей).
Так вот, где-то там Дадали рассматривал влияние компонентов препарата на среднестатистического жителя России. Учитывая, что витамины производятся в штатах, а у них там все другое - и экология, и вода, и еда, и климат, и образ жизни, и то, что "Витамакс 21 век" разрабатывали под грифом "за оздоровление АМЕРИКАНСКОЙ нации", дозировка для американцев - выше, и нередко дозировка, указанная на упаковке действительно может быть завышена по сравнению с требуемой для НАШЕГО потребителя. Иногда половина дозы, указанной на банке может покрыть суточную необходимость в компонентах. Это зависит от конституции, обмена веществ, темперамента, образа жизни и проч. В исключительных случаях, при завышенных дизировках могут быть аллергические реакции на некоторые компоненты препарата. Там даже на банке написано, кажется, про непереносимость. Хотя я все равно сомневаюсь, что это от них, т.к. не слышала еще такого, что у кого-то было аллергия:005:
У меня на Виттрум была кожная реакция, а на Лютеин Форте - тошнота сильная.
Я всегда Витабаланс принимаю по 1 штуке в день. Может быть, тебе действительно стоит ломать ее пополам? Но лучше, все-таки, узнай у представителя компании. Может, лучше всего поехать в центр либо к ним сразу, либо на Московский, и там проконсультироваться с врачом относительно дозировки.
У меня сейчас Витабаланс только муж принимает. Я сделала перерыв, т.к. курс отпринимала. Сейчас и так много всего ем. Через 2-3 месяца снова начну.
ой, Катюш, как мне нравится что ты говоришь, я тоже дотошная и очень люблю разобрться-поковыряться. спасибо за информацию, обязательно спрошу, ты пила курс 30 дней и на 2-3 месяца отменила, да?
это тебе дорогая :flower::flower::flower:
magnolya
19.06.2009, 17:30
Девочки, пока...:flower:
Всем хороших выходных! Выше нос:flower::flower::flower:
У нас сегодня девичник:fifa::fifa::fifa:
Пока!!! и тебе хороших ВЕСЕЛЫХ выходных и вечера пятницы ОТЛИЧНЕЙШЕГО!!! :support::support::support:
RoadToHel
19.06.2009, 19:06
приду, почитаю, никого нету....
приду, почитаю, никого нету....
Я есть :) Вернее, мимо пробегаю - мы только домой пришли, промокли до нижнего белья (сильный дождь шел ровно 15 минут, пока мы шли от метро), ща сушиться будем и голубцы овощные есть :019:
Неужели и завтра такая погода будет? У меня ж автобусная экскурсия для коллег, 45 человек набралось :010:
Сегодня мне пришло письмо от подруги (живет в 15 минутах на маршрутке, общаемся в основном по электронке). Между делом, как бы ненавязчиво, рассказывает, что 2 наших общих знакомых ждут по второму ребенку и спрашивает, когда же мы соберемся? Или, говорит, вы тихоритесь, сюрприз нам готовите? Тут бы разреветься над компом, а я нет - спокойна, как слон :fifa:
kuzechka
19.06.2009, 21:52
Я есть :) Вернее, мимо пробегаю - мы только домой пришли, промокли до нижнего белья (сильный дождь шел ровно 15 минут, пока мы шли от метро), ща сушиться будем и голубцы овощные есть :019:
Неужели и завтра такая погода будет? У меня ж автобусная экскурсия для коллег, 45 человек набралось :010:
Сегодня мне пришло письмо от подруги (живет в 15 минутах на маршрутке, общаемся в основном по электронке). Между делом, как бы ненавязчиво, рассказывает, что 2 наших общих знакомых ждут по второму ребенку и спрашивает, когда же мы соберемся? Или, говорит, вы тихоритесь, сюрприз нам готовите? Тут бы разреветься над компом, а я нет - спокойна, как слон :fifa:
:flower:молодец! так и надо.:support:
magnolya
19.06.2009, 22:53
молодец! :support: как тебе удается уйти от этих разговоров, умница, я тоже стараюсь лишний раз не делиться ни с кем, но они САМИ догадываются.
мои близкие подруги знают что проблемы, посвящена с подробностями одна. даже кому не говорили ничего - подозревают сами. свекр все девочку по первости заказывал и подмигивал, и тот уже года два не пристает :(
RoadToHel
20.06.2009, 13:46
молодец:flower:
молодец! :support: как тебе удается уйти от этих разговоров, умница, я тоже стараюсь лишний раз не делиться ни с кем, но они САМИ догадываются.
мои близкие подруги знают что проблемы, посвящена с подробностями одна. даже кому не говорили ничего - подозревают сами. свекр все девочку по первости заказывал и подмигивал, и тот уже года два не пристает :(
это точно! так все достают... сначала спрашивали: когда же вы ребеночка заведете? (:016:), потом: может вам помочь? (:087:), потом стали трагично молчать(:0009:) , потом говорить что догадались, а щас уже открыто это обсуждаем и можем даже пошутить на эту тему.:026: - мож пора в дурку...
Девочки, привет! У меня такой вопросик созрел, при Бусерелине алкоголь не противопоказан?:008:
Народ отдыхает, никого сегодня здесь нет:(
magnolya
21.06.2009, 00:37
Девочки, привет! У меня такой вопросик созрел, при Бусерелине алкоголь не противопоказан?:008:
Добрый вечер! :support:
А в инструкции что написано? :008:
Я тоже еще не читала инструкцию к своему люкрину, хотя уже купила вчера. :004:
Недавно девочки писали, что в инструкции написано что надо контролировать во время лечения печеночные показатели, так что нагрузка на нее точно есть, поэтому думаю можно нам все но в разумных пределах, поберечь свой организм. мы и так пьем витамины и всякие другие добавки, нагрузка на бедную печенку еще какая. а у меня после некоторых событий, вообще проблемы с желчным пузырем, меня осенью сильно траванули таблетками, до сих пор справа дискомфорт, так что я точно постараюсь вести себя благоразумно.:008:
Я вот натыкаюсь то тут то там на продукты, стимулирующие рост эстрогенов, которые мы снижаем ИК, вот думаю исключать их или нет:008:
А вообще наверное зря заморачиваюсь, раз Попов разрешил гомеопатию, снимающие побочки ИК, типа Ременс (а он содержит эстрогены, которые мы наоборот снижаем:ded:) то думаю наше лекарство такое сильное что вряд ли его эффект можно чем-то перебить.
Привет!!!!
Девочки, наконец-то я обновила табличку!!!: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20068860&postcount=8
Девочки, я такая счастливая- наконец-то я еду в отпуск!!!!!!!! Улетаю в среду в 5 утра!:0035: Еле дожила до отпуска - в отпуске больше года не была, при этом каждый день на работе приходилось сидеть допоздна и постоянная нервотрепка:010:. Так что счастью моему нет предела!!!!!!:080::0028::080:
kuzechka
21.06.2009, 17:13
Привет!!!!
Девочки, наконец-то я обновила табличку!!!: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20068860&postcount=8
Девочки, я такая счастливая- наконец-то я еду в отпуск!!!!!!!! Улетаю в среду в 5 утра!:0035: Еле дожила до отпуска - в отпуске больше года не была, при этом каждый день на работе приходилось сидеть допоздна и постоянная нервотрепка:010:. Так что счастью моему нет предела!!!!!!:080::0028::080:
девулечки привет. седгодня был тока 1 прилив:065:...вчера вапще ни одного:005:.странно но мне это нравится :)) ременс пила месяц во время ИК, потом перестала.
завтра уезжаю на дачу (муж сказал нефик дома сидеть , отвозит) до выходных. так что Танюша хорошо вам отдохнуть @@@@@@@@@@@@@ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ Я ЗНАЮ!!!!
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не скучайте :)))
Всем доброе утро:flower:
вчера укололась... колбасня по-полной программе:065:
kuzechka
22.06.2009, 12:17
девулечки привет. жду пока меня отвезут на дачку.
Ольч, ты моя молодчинка!!!!ты супер отважный человечек! все будет хорошо! не зря ж ты стока вытерпела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня колбасило седня ночью....:010:не выспалась даж. вот, сглазила:))
magnolya
22.06.2009, 12:17
Доброе утро, девочки :flower::flower::flower:
Ольчик, какой по счету укол, шестой? что за колбасня? может организм просто сопротивлялся чтобы на работу не идти, погода то супер ;)
magnolya
22.06.2009, 12:19
а я тебя в табличке не нашла :008:
девулечки привет. жду пока меня отвезут на дачку.
Ольч, ты моя молодчинка!!!!ты супер отважный человечек! все будет хорошо! не зря ж ты стока вытерпела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня колбасило седня ночью....:010:не выспалась даж. вот, сглазила:))
на даче выспешься.... там хорошо....
я тоже не спала... очень сильно достают приливы:065:
♥ Туся ♥
22.06.2009, 12:23
Привет!!!!
Танюша отдыхай, и возвращайся с маленьким чудом в животике:flower:
а я тебя в табличке не нашла :008:
а чета прохлопала с табличкой...:008:
kuzechka
22.06.2009, 12:24
на даче выспешься.... там хорошо....
я тоже не спала... очень сильно достают приливы:065:
даааа. нагуляюсь, немного позагораю. тока скучать буду по мужу и форуму. хотя ноут беру с собой, инета там нет...
kuzechka
22.06.2009, 12:25
а чета прохлопала с табличкой...:008:
это знак, скоро в беременной окажешься табличке @@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Доброе утро, девочки :flower::flower::flower:
Ольчик, какой по счету укол, шестой? что за колбасня? может организм просто сопротивлялся чтобы на работу не идти, погода то супер ;)
шестой... приливы и бессоница... а главная у меня проблема все-таки с крышей:065: физическое недомогание можно перенести... но душевное угнетение уже достало:wife:
это знак, скоро в беременной окажешься табличке @@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
мы туда паровозом все пойдем...:love:
kuzechka
22.06.2009, 12:32
мы туда паровозом все пойдем...:love:
уговорила :)))а ты впереди :)
Svetochek
22.06.2009, 12:37
Девочки, всем привет !
Давно здесь не была, что-то времени совсем нет, да и настроение премерзкое, не хочется на вас его распространять.
Но все-таки напишу последние новости.
ПОсле ИК у меня сейчас 3 цикл, предыдущие циклы на дюфастоне были по 35 дней (оба без овуляции)
Этот цикл по УЗИ-мониторингу тоже ановуляторный, сейчас 38 день цикла, месячных нет до сих пор. Вчера была на УЗИ, сказали, что месячные все-таки будут, но когда - неизвестно :((( И вдобавок ко всему доктор, которая делала УЗИ была очень удивлена, что назначили 6 уколов Бусерелина, несмотря на то, что вес у меня небольшой, размеры матки маленькие и т.п. В итоге, как она сказала, у меня половая система заснула настолько, что до сих пор ей не проснуться...
Вот так, грустно конечно... но ничего не поделаешь.
Девочки, в магазинах начались летняя распродажа:fifa: все это летнее разноцветие за пол цены, а то и меньше... обувь... ммммм
Вчера весь день в каждом отделе меряла плажные (а может и не пляжные) шляпы:008:
Поняла, что очень хочу шляпу....
Девочки, всем привет !
Давно здесь не была, что-то времени совсем нет, да и настроение премерзкое, не хочется на вас его распространять.
Но все-таки напишу последние новости.
ПОсле ИК у меня сейчас 3 цикл, предыдущие циклы на дюфастоне были по 35 дней (оба без овуляции)
Этот цикл по УЗИ-мониторингу тоже ановуляторный, сейчас 38 день цикла, месячных нет до сих пор. Вчера была на УЗИ, сказали, что месячные все-таки будут, но когда - неизвестно :((( И вдобавок ко всему доктор, которая делала УЗИ была очень удивлена, что назначили 6 уколов Бусерелина, несмотря на то, что вес у меня небольшой, размеры матки маленькие и т.п. В итоге, как она сказала, у меня половая система заснула настолько, что до сих пор ей не проснуться...
Вот так, грустно конечно... но ничего не поделаешь.
Вот, блин!!!! А раньше проблемы с овуляцией были?
Svetochek
22.06.2009, 12:42
Вот, блин!!!! А раньше проблемы с овуляцией были?
Раньше особо не отслеживали, но когда УЗИ делали, то было желтое тело, то фолликулы, поэтому можно предположить, что все было в порядке!!!
kuzechka
22.06.2009, 12:46
Раньше особо не отслеживали, но когда УЗИ делали, то было желтое тело, то фолликулы, поэтому можно предположить, что все было в порядке!!!
ну воооооот. а у меня вапще то тоже ановуляци былииии:041::041::041: у меня значит так же будеееееееет. ааааа, не хочуууууу:041: потом фик дождесся этой овуляции. пойду утоплюсь:010:
kuzechka
22.06.2009, 12:47
а тебе стимуляцию не делали щас? может стоит попробовать?
че та я побаиваюсь выхода из ИК:001:
а М сразу после первого укола не пришли?
kuzechka
22.06.2009, 12:49
Ольч. а почему вы не хотите в санаторий?
Svetochek
22.06.2009, 12:49
ну воооооот. а у меня вапще то тоже ановуляци былииии:041::041::041: у меня значит так же будеееееееет. ааааа, не хочуууууу:041: потом фик дождесся этой овуляции. пойду утоплюсь:010:
Подожди, подожди, раньше времени не паникуй!!! Может это у меня все так неправильно!!!
Обычно врачи говорят, что после нашего лечения фолликулы растут как на дрожжах и вероятно, что родится двойня или даже тройня !!!
Svetochek
22.06.2009, 12:50
после первого укола мес были, причем очч сильные, останавливали уколами дицинона.
kuzechka
22.06.2009, 12:52
а у тебя М пришли?
kuzechka
22.06.2009, 12:52
Подожди, подожди, раньше времени не паникуй!!! Может это у меня все так неправильно!!!
Обычно врачи говорят, что после нашего лечения фолликулы растут как на дрожжах и вероятно, что родится двойня или даже тройня !!!
да у меня как всегда все никак у людей :(((двойня??? меня не предупреждали:010::))
Svetochek
22.06.2009, 12:54
а тебе стимуляцию не делали щас? может стоит попробовать?
Стимуляцию буду делать, но сейчас надо дождаться след цикла, чтобы гормоны на 5-7 день сдать. Потом на 20-22 еще гормоны сдать, а потом только стимуляцию.
Svetochek
22.06.2009, 12:55
а у тебя М пришли?
ПОсле последнего укола мес пришли через 90 дней.
Вот сейчас уже третий цикл
kuzechka
22.06.2009, 12:58
это так долгооо:010:
а у тебя М пришли?
Да у меня по полной программе были, не пришли только после второго укола...
Ээээхххх, бедный мой организм, чего с ним дальше то будет... На следующей неделе еще общего наркозику ему вколю... и будет полный п..... ц:065:
да у меня как всегда все никак у людей :(((двойня??? меня не предупреждали:010::))
я была бы рада двойне, но это очень рисковано...
Ольч. а почему вы не хотите в санаторий?
мы даже и не планировали, я про санаторий тут на форуме начиталась... Муж оставил 10ть дней от отпуска, может потом позже по его линии (со скидкой) съездим...
шестой... приливы и бессоница... а главная у меня проблема все-таки с крышей:065: физическое недомогание можно перенести... но душевное угнетение уже достало:wife:
Да уж... У меня та же фигня...:( С утра состояние "нестояния". Хочется биться головой о стену и плакать. На работу опоздала - настроения никакого вообще. Сегодня почти не спала - бессонница одолела. С утра 4-й прилив уже. А ведь раньше не было такого! Бессонницы уменя вообще редко, а за последние 3 дня был только 1 слаюенький прилив. А сегодня вот - накатило...:110: По полной. Видимо, это ОНО:065: В пятницу 3-й укол. Вот меня, видать, и накрыло.
Еще на работе завал, люди все нервные какие-то, дерганые... Мне и так погано, еще башка раскалывается, а они только добаваляют:wife: И ЖАРКО! У нас кондиционера нет, так я сижу вся мокрая! Вечером еще на учебу... Эх, как бы этот день пережить!:091:
ОЛЕЧКА, держись!!!!:flower: Ты молодчинка!
Танюша, тебе хорошо отдохнуть! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, как всегда, пока я сообщение писала - все разошлись...:(
С пол 11-го пытаюсь его отослать. Сначала работа отвлекала, потом из-за долгого простоя меня с форума выкинули - пришлось заново сообщение набирать, потом была ошибка на сервере, и под конец, скачок электричетва, который вырубил комп! В общем, набирала я одно и то же сообщение 3 раза!:010: Пока отправляла - уже все офф-лайн...
Да уж... У меня та же фигня...:( С утра состояние "нестояния". Хочется биться головой о стену и плакать. На работу опоздала - настроения никакого вообще. Сегодня почти не спала - бессонница одолела. С утра 4-й прилив уже. А ведь раньше не было такого! Бессонницы уменя вообще редко, а за последние 3 дня был только 1 слаюенький прилив. А сегодня вот - накатило...:110: По полной. Видимо, это ОНО:065: В пятницу 3-й укол. Вот меня, видать, и накрыло.
Еще на работе завал, люди все нервные какие-то, дерганые... Мне и так погано, еще башка раскалывается, а они только добаваляют:wife: И ЖАРКО! У нас кондиционера нет, так я сижу вся мокрая! Вечером еще на учебу... Эх, как бы этот день пережить!:091:
ОЛЕЧКА, держись!!!!:flower: Ты молодчинка!
Спасибо, Катюш!:flower: Мы сегодня с тобой близнецы-братья... то же самое состояние...:065:
но у меня чуть лучше: есть кондиционер, и я больше не учусь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.