Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
а она где принимает, Александрова ?
Зинаида Дмитриевна - доцент МАПО (учит всех наших докторов), принимает в Снегиревке (р/д №6, Маяковского, д.5), записаться на УЗИ можно у ее секретаря (молодой мужчина) по телефону 8-911-991-94-24. Он спросит, что беспокоит (постарайтесь в двух словах объяснить, он вечно торопится) и скажет, на какой день цикла приходить. Меня к ней посылал мой доктор для уточнения диагноза. В начале марта УЗИ стоило 1000р. (если гинекология, беременным дороже).
Svetochek
27.05.2009, 17:32
ага, спасибо большое !
Обязательно схожу!
ага, спасибо большое! Обязательно схожу!
Тетенька сухая немного, но зато очень знающая и аппарат у нее хороший, экспертного класса. Если чего насмотрит - посоветует, к кому с этим бежать (я, правда, ее советом не воспользовалась, но пока искала того врача, к которому она отправила, нашла своего :008:).
Svetochek
27.05.2009, 17:44
Позвонила. "Молодой чел" сказал, что надо звонить после 2-го июня, сейчас записи пока нету, по-моему, он еще пробурчал, что она в отпуске
Позвонила. "Молодой чел" сказал, что надо звонить после 2-го июня, сейчас записи пока нету, по-моему, он еще пробурчал, что она в отпуске
Он не очень-то любезен :005: Я когда звонила, он меня три раза просил перезвонить (назначая время), а потом разговаривал со мной при орущем телевизоре, переспрашивая: Что? Что? но громкость так и не убавил :wife:
Ничего, 2 июня скоро :support:
Svetochek
27.05.2009, 17:58
прикольный чувак :))))
девочки, так и не отозвался никто, кому удалось забеременеть после ИК:(:(:(
Девочки, пока.... Обещаю быть завтра позитивной...
kuzechka
27.05.2009, 21:49
Лапару делала в ОТТО у Рулева
наблюдаюсь у доктора Криволесовой Татьяны Александровны.
На УЗИ хожу в Данаю, так как удобно в обеденный перерыв на работе сбегать
по поводу ТА ниче плохого не могу сказать. я может и к ней после ИК пойду. она многим помогла заб.
kuzechka
27.05.2009, 21:52
ДЕВОЧКИ!!! В РАЗДЕЛЕ Б И Р ОТЗЫВ!!!!:support::support::support:
а кто будет делать ?
Виктор Викторович, вроде бы это и есть Рулев
не бойтесь, сама лапара нестраша... для меня это вообще оказалось относительно легко... а почему лапару делать будете?
Сказали что все уже обследовали, выявили тромбофелию, говорят это не должо быть прямой прчиной, надо бы еще лапару и гистеро сделать, чтоб исключить эндометриоз...
Не надо раньше времени переживать и бояться! Тем более, что у вас диагностическая лапара планируется. Все будет хорошо!
Ну у всех же организм разный, поэтому пока переживать и расстраиваться не стоит, надо надеяться на лучшее!
Спасибо за поддержку, но страшно все-равно
Девочки, доброе утро! :flower:
Вчера поздно вечером жена моего младшего брата родила мальчишечку, я теперь тётя :support:
Очень за них рада!
Мы никому не говорили, что невестка ждет ребенка, хотя знали об этом с начала ноября. Она была такая хорошенькая с пузиком :love:
А еще только вы поймете, почему я проревела все ночь...
Vampirka
28.05.2009, 10:40
:(
.................. слов нет.... держись....
Svetochek
28.05.2009, 12:06
[QUOTE=Надеюсь;26698981]Виктор Викторович, вроде бы это и есть Рулев
Svetochek
28.05.2009, 12:07
Да, все правильно, это он, Рулев В.В.
После его лапароскопий отзывы самые позитивные, говорят, что 90 % Б.
Так что удачи !
Svetochek
28.05.2009, 12:14
Про ТА вообще очень много отзывов в инете есть и ни одного плохого !
Svetochek
28.05.2009, 12:17
У меня подружка со дня на день должна родить девочку, у меня слезы каждый день наворачиваются, но это от радости за нее.. :)
:(
.................. слов нет.... держись....
Девочки, спасибо за поддержку! Хорошо, что есть кто-то, кому не нужно ничего объяснять :flower:
У меня подружка со дня на день должна родить девочку, у меня слезы каждый день наворачиваются, но это от радости за нее.. :)
Я искренне за них рада, брат единственный и любимый, с женой его у нас отношения прекрасные. Мечтаю, что мне подержать дадут малыша :love:
Svetochek
28.05.2009, 12:57
конечно дадут понянчить!!!
Со временем и свои малыши будут, не расстраивайся !:))
конечно дадут понянчить!!!
Со временем и свои малыши будут, не расстраивайся !:))
Вот из-за этого и расстраиваюсь - уходит мое время... А еще у меня самой есть бездетная тётушка, папина сестра, поэтому трудно не проецировать ее пример на себя...
Боюсь расплакаться, когда малыша увижу...
А так... Держу себя в руках, конечно. Даже по магазинам ходила детские вещички выбирать. Все такое миленькое! :love: От глобальной закупки нас спасло только то, что они до конца не были уверены, что мальчик родится, вещиц "унисекс" все-таки выбор меньше. Но 2 пакета с распашонками, ползунками, кофточками набралось :008:
Вот из-за этого и расстраиваюсь - уходит мое время... А еще у меня самой есть бездетная тётушка, папина сестра, поэтому трудно не проецировать ее пример на себя...
Боюсь расплакаться, когда малыша увижу...
:008:
Ты привыкнешь.... нет , конечно, накатывать будет, но будет легче...
и плачь, чего стесняться-то... пусть считают, что это слезы умиления...
kuzechka
28.05.2009, 14:46
привет девули. че то мне фигово...
голова болит, какой то дискамфорт там....не молочница не знаю что. и вапще как то плохо.:010:
Svetochek
28.05.2009, 14:59
Привет !
Голова может и от погоды болеть, вон ветрюга какой ! А у тебя сколько уколов сделано ??
Да, все правильно, это он, Рулев В.В.
После его лапароскопий отзывы самые позитивные, говорят, что 90 % Б.
Так что удачи !
Спасибо!!!!!! Но Б то у нас получается с первого раза, выносить не получается. Не понимаю как лапароскопия может помочь в этом вопросе... если только конечно эндометриоз... что он влияет, и делают лапару именно чтоб это проверить :(
Svetochek
28.05.2009, 15:45
Спасибо!!!!!! Но Б то у нас получается с первого раза, выносить не получается. Не понимаю как лапароскопия может помочь в этом вопросе... если только конечно эндометриоз... что он влияет, и делают лапару именно чтоб это проверить :(
Лапароскопией тебе посмотрят все органы, все проверят. Если им что-то не понравится, сразу исправят. Результат скажут на след день !
Мне тоже делали диагностическую, а оказалось эндометриоз в позадиматочном пространстве, который на УЗИ не было видно, да еще и резекцию яичника сделали.
голова болит, какой то дискамфорт там....не молочница не знаю что. и вапще как то плохо.:010:
Сухость? Жжение? Покраснение? Может, правда, молочница? Если просто сухость, может смазку какую-нить самую простую :008: Если молочница, то надо думать... А может, все от головы идет, она болит и поэтому все плохо? Мне теперь вроде Миг помогает от головы. Или хоть пустырника выпей.
Я вот винца выпила :004: - начальница решила сегодня свой юбилей, который был месяц с лишним назад, отметить. Теперь мне хорошо :065: "Взрослые" еще пьють, а мы вдвоем, как самые молодые по-тихому свалили, ща домой буду собираться - Василеостровскую штурмовать. Или лучше на Спортивную прогуляюсь.
...... держись.... я вчера весь вечер лежала, не вставала... только перед сном меня как собачку выгуляли... колбасит по полной программе:065:
Лапароскопией тебе посмотрят все органы, все проверят. Если им что-то не понравится, сразу исправят. Результат скажут на след день !
Мне тоже делали диагностическую, а оказалось эндометриоз в позадиматочном пространстве, который на УЗИ не было видно, да еще и резекцию яичника сделали.
И помогло????? Что потом??????? Просто страшно....
Сухость? Жжение? Покраснение? Может, правда, молочница? Если просто сухость, может смазку какую-нить самую простую :008: Если молочница, то надо думать... А может, все от головы идет, она болит и поэтому все плохо? Мне теперь вроде Миг помогает от головы. Или хоть пустырника выпей.
Я вот винца выпила :004: - начальница решила сегодня свой юбилей, который был месяц с лишним назад, отметить. Теперь мне хорошо :065: "Взрослые" еще пьють, а мы вдвоем, как самые молодые по-тихому свалили, ща домой буду собираться - Василеостровскую штурмовать. Или лучше на Спортивную прогуляюсь.
Девочки, я вообще много пью в последнее время... в неделю раза три-четыре...:008:.... правда не много 1-2 бокала сухого вина или шампанского брют.... но часто:010:
Ты привыкнешь.... нет , конечно, накатывать будет, но будет легче...
и плачь, чего стесняться-то... пусть считают, что это слезы умиления...
Ну, я маму свою расстраивать не хочу - она-то догадывается и переживает, зачем ей радость омрачать, ведь первый внук у нее!
А так - привыкну, конечно... Когда-нибудь... Спасибо за поддержку! :flower:
А потом следующий шаг... вот только у каждого он свой: ИК, ЭКО, или сразу Б;)
Ну, я маму свою расстраивать не хочу - она-то догадывается и переживает, зачем ей радость омрачать, ведь первый внук у нее!
да... с мамой сложнее...:( у моей вообще нет внуков. а ей уже 54 будет... очень переживает...
Муж меня вчера про роды расспрашивал - как это происходит. Боялся очень, но слушал. Я спрашиваю - Зачем это тебе? А он: Я буду рядом с тобой всегда! :love:
Муж меня вчера про роды расспрашивал - как это происходит. Боялся очень, но слушал. Я спрашиваю - Зачем это тебе? А он: Я буду рядом с тобой всегда! :love:
он тебя любит....:love::love::love::love::love:
да... с мамой сложнее...:( у моей вообще нет внуков. а ей уже 54 будет... очень переживает...
Моей будет 55, и она мечтает о пенсии, просто все время об этом говорит! А сама на работе по 12 часов пропадает, на пенсии и недели не просидит :046:
Моей будет 55, и она мечтает о пенсии, просто все время об этом говорит! А сама на работе по 12 часов пропадает, на пенсии и недели не просидит :046:
моя такая же... сейчас сокращают, не знаю что и делать будет...
А потом следующий шаг... вот только у каждого он свой: ИК, ЭКО, или сразу Б;)
А если обнаружат эндометриоз? Его долго лечат? Просто дело в том что Б у меня наступает сразу, вот только выкидыши на мал. сроках:(:(:(
он тебя любит....:love::love::love::love::love:
Это я к тому, что у нас есть, ради чего терпеть! Близким ведь в каком-то смысле хуже - они видят, как мы мучаемся, но не могут помочь, только любовью своей. Девочки, давайте откинем свое плохое настроение, будем бороться дальше! :flower:
Это я к тому, что у нас есть, ради чего терпеть! Близким ведь в каком-то смысле хуже - они видят, как мы мучаемся, но не могут помочь, только любовью своей. Девочки, давайте откинем свое плохое настроение, будем бороться дальше! :flower:
давайте! Все ! Я уже выкинула на помойку!
На день города хочу ночью погулять.... на дворцовой площади будут саксафоны игратьь:0070:
А если обнаружат эндометриоз? Его долго лечат? Просто дело в том что Б у меня наступает сразу, вот только выкидыши на мал. сроках:(:(:(
Вот если обнаружат, тогда и узнаете сколько его лечат... Чего вы раньше времени -то себя накручиваете:015:
Вот если обнаружат, тогда и узнаете сколько его лечат... Чего вы раньше времени -то себя накручиваете:015:
Я как говорится надеюсь на лучшее:support:, а готовлюсь к худшему:001:
Я как говорится надеюсь на лучшее:support:, а готовлюсь к худшему:001:
неее.... это, конечно, правильно, но... если вам операции не избежать, готовтесь лучше к ней... а потом уже с диагнозом разберетесь....
Э лечат у всех по разному, в зависимости от степени и .т.д., у меня вот он всего Э1, а пять уколов, т.к. миома... Так, что не бегите вперед паровоза... и не бойтесь!:flower:
давайте! Все ! Я уже выкинула на помойку!
На день города хочу ночью погулять.... на дворцовой площади будут саксафоны игратьь:0070:
Молодец! Я вот себя загрузила по самое "немогу" работой, учебой, общественной работой, чтобы меньше времени на грусть оставалось. А еще рукоделие, дача, домашние дела, наконец - грустить некогда.
После работы зашли с мужем в кафе, отметили рождение племянника - выпили по большому коктейлю :014: (молочному! не подумайте чего!), а потом в Детском мире ему боди купили с динозавром, такая прелесть! :love:
Только вот не говорят нам, как назовут племянника :( - невестке кесарево делали (после 10 часов мучений), она до сих пор в интенсивной терапии и даже еще не видела своего пупсика (сегодня брата не пустили ни к ней, ни к малышу).
kuzechka
28.05.2009, 23:34
Привет !
Голова может и от погоды болеть, вон ветрюга какой ! А у тебя сколько уколов сделано ??
3. через 2 недели 4. госпади, не верится даже...так быстро время летит!!!
kuzechka
28.05.2009, 23:36
спасибки. приняла дексалги, полегчало. по поводу сухости-ДА! она самая, уже замучалась. жжения и покраснения нет.просто дискамфорт общий какой то. приливы участились день назад:010:но это все терпимо:support:
kuzechka
28.05.2009, 23:38
такая же ситуация. но я рада за брата...чесно. я рада что у него наконец то наладилась личная жизнь, что их скоро станет трое:love:а потом и я подтянусь. а так хоть родителям счастье сейчас будет. они очень хотят уже внуков...ну не виновата я что такая...:(очень переживала, а щас отлегло. скоро и я надеюсь их обрадую...
kuzechka
28.05.2009, 23:39
моя такая же... сейчас сокращают, не знаю что и делать будет...
внуков ждать!:love:скоро очень скоро!
kuzechka
28.05.2009, 23:42
девули, подержте кулачки завтра с 10 утра. мой на собеседование едет, и еще одно в час...госпади помоги.а то у меня как то все шатко стало...боюсь...:010:
всех лю:flower:
такая же ситуация. но я рада за брата...чесно. я рада что у него наконец то наладилась личная жизнь, что их скоро станет трое:love:а потом и я подтянусь. а так хоть родителям счастье сейчас будет. они очень хотят уже внуков...ну не виновата я что такая...:(очень переживала, а щас отлегло. скоро и я надеюсь их обрадую...
Конечно, обрадуешь! Время быстро летит, уже половина лечения у тебя позади :support:
девули, подержте кулачки завтра с 10 утра. мой на собеседование едет, и еще одно в час...госпади помоги.а то у меня как то все шатко стало...боюсь...:010:
Вот тебе кулачков на завтра для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с утра, в 8.40 :065: к гинекологу (по ДМС, просто отметиться, ну и может она на УЗИ посмотрит, как у меня там что), потом на работу, вечером - очередную порцию люкрина выкупать (в этот раз даже предоплату не просили, типа постоянный клиент).
Девочки, доброе утро! Докладываю: сходила к гинекологу по ДМС. Она посмотрела меня на кресле, сказала, что внешне все хорошо, никаких уплотнений и выделений :support: Но все-таки взяла мазок на воспаление, на всякий случай. Чтобы посмотреть, что там с яичниками после операции, направила на УЗИ (это другой врач делает, записалась на след.неделю). Сказала, что сухость - от недостатка эстрогенов, добавлять их не имеет смысла - это будет противодействовать люкрину. Ременс - как раз источник эстрогенов, но слабенький, люкрин ему не побороть, так что принимать не нужно. От сухости посоветовала гинкомфорт. Усё! :flower:
Привет! Пусть все получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро! Докладываю: сходила к гинекологу по ДМС. Она посмотрела меня на кресле, сказала, что внешне все хорошо, никаких уплотнений и выделений :support: Но все-таки взяла мазок на воспаление, на всякий случай. Чтобы посмотреть, что там с яичниками после операции, направила на УЗИ (это другой врач делает, записалась на след.неделю). Сказала, что сухость - от недостатка эстрогенов, добавлять их не имеет смысла - это будет противодействовать люкрину. Ременс - как раз источник эстрогенов, но слабенький, люкрин ему не побороть, так что принимать не нужно. От сухости посоветовала гинкомфорт. Усё! :flower:
Привет! Очень хорошо:), что все хорошо.... я к своей в понедельник иду, посмотрим, что скажет...
Я вывела рецепт от бессоницы во время ИК: уматываться перед сном и не есть, тогда сплю - всего один раз проснулась сегодня, и еле встала... но сплю ведь! Ура!:080:
Вчера с мужем не бегали, а долго гуляли, часа 2 по Петроградке, хоршо вечером.... очень...Разговаривали много, я ему: Скоро мне секаса захочется, а он - в какую секцию ты собралась?... прикол, долго гогатали потом:046:... бедный мой муж, он уже и не ждет от меня таких слов....
♥ Туся ♥
29.05.2009, 11:36
Девочки УРА, я стала девушкой на 84 день после последнего укола.:080::080::080::080::080:
Девочки УРА, я стала девушкой на 84 день после последнего укола.:080::080::080::080::080:
Примите мои искренние поздравления!!!!:flower::flower::flower: УРА!:support::support::support: УРА!:080::080::080:
Привет! Очень хорошо:), что все хорошо.... я к своей в понедельник иду, посмотрим, что скажет...
Я вывела рецепт от бессоницы во время ИК: уматываться перед сном и не есть, тогда сплю - всего один раз проснулась сегодня, и еле встала... но сплю ведь! Ура!:080:
Вчера с мужем не бегали, а долго гуляли, часа 2 по Петроградке, хоршо вечером.... очень...Разговаривали много, я ему: Скоро мне секаса захочется, а он - в какую секцию ты собралась?... прикол, долго гогатали потом:046:... бедный мой муж, он уже и не ждет от меня таких слов....
Это я решила сэкономить, к своей все равно в след. четверг идти перед уколом, а так хоть УЗИ не надо будет делать и мазок тоже.
Мне чтобы уснуть наоборот надо что-нибудь съесть. Не тарелку макарон и кусок баранины, конечно, но хотя бы яблоко или меду.
Вчера от переживаний рано уснула и надо ж такому случится, что позвонила подруга, с которой мы год не виделись! Муж с ней болтал полчаса, попутно пытаясь меня разбудить. Ему это удалось :wife: Нет, подруге я была очень-очень рада, это очень близкий человек, но уснуть я потом не могла, не выспалась, утром еле встала.
Поздравляю! :flower: Как же хорошо быть девушкой! Любить мужа, а не дружить с ним :008: А от любви детки появляются :love: Пусть у вас все получится!
..... на 84 день после последнего укола........
84 день! У Ж А С Т И !!!!:010::010: получается что мне их ждать в середине августа.... КАРАУЛ!:010:
84 день! У Ж А С Т И !!!!:010::010: получается что мне их ждать в середине августа.... КАРАУЛ!:010:
Без паники! У кого-то ведь раньше начались! А тебе желаю, чтоб не начались совсем, чтоб сразу // :flower:
♥ Туся ♥
29.05.2009, 11:50
Примите мои искренние поздравления!!!!:flower::flower::flower: УРА!:support::support::support: УРА!:080::080::080:
Поздравляю! :flower: Как же хорошо быть девушкой! Любить мужа, а не дружить с ним :008: А от любви детки появляются :love: Пусть у вас все получится!
Спасибо за поздравления:flower:, теперь действительно в бой за деткой:love:
♥ Туся ♥
29.05.2009, 11:52
Посмотри по табличке у кого-то и на 38 день М начинались, так что заранее не расстраивайся:073:
Посмотри по табличке у кого-то и на 38 день М начинались, так что заранее не расстраивайся:073:
Пошла смотреть....:073:
Без паники! У кого-то ведь раньше начались! А тебе желаю, чтоб не начались совсем, чтоб сразу // :flower:
эээээххх...... хорошо бы....
Девочки, знаете, что я еще заметила: ни у кого в назначении не 5-ти уколов! 3,4,6, но не 5...
У меня все никак у людей!:(
Девочки, знаете, что я еще заметила: ни у кого в назначении не 5-ти уколов! 3,4,6, но не 5...
Ты, что, 6-ой укол хочешь? :073:
На самом деле, Попов вроде всем 6 назначает. Моя доктор сказала, что сделаем 4 и посмотрим, может все 6 и не будем делать, ограничимся пятью, например. Но я все-таки склоняюсь к 6, как оперировавший врач назначил. Так что прими свое назначение, как данность. Все будет хорошо :flower:
kuzechka
29.05.2009, 12:32
привет девули. спасибо дорогие за кулачки. сегодня они должны позвонить к вечеру, но мужу главный инженер сказал что склоняется к нему.:support:
второе собеседование перенеслось на понедельник. но если его примут во ФЛОРУ, то жумаю что не пойдет. ФЛОРА кстати строила КАД:support:так что думаю что он не будет даже раздумывать:support:хотя...кто его знает...вобщем мы ждем звонка.:support:
Ты, что, 6-ой укол хочешь? :073:
На самом деле, Попов вроде всем 6 назначает. Моя доктор сказала, что сделаем 4 и посмотрим, может все 6 и не будем делать, ограничимся пятью, например. Но я все-таки склоняюсь к 6, как оперировавший врач назначил. Так что прими свое назначение, как данность. Все будет хорошо :flower:
нееее, не хочу....:001:
Сегодня будем париться на даче... муж баню натопить обещал к моему приезду...:)
привет девули. спасибо дорогие за кулачки. сегодня они должны позвонить к вечеру, но мужу главный инженер сказал что склоняется к нему.:support:
второе собеседование перенеслось на понедельник. но если его примут во ФЛОРУ, то жумаю что не пойдет. ФЛОРА кстати строила КАД:support:так что думаю что он не будет даже раздумывать:support:хотя...кто его знает...вобщем мы ждем звонка.:support:
еще подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
kuzechka
29.05.2009, 12:36
еще подкину: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо дорогая.
девы,Ю вы читали отзывы в Би Р??? ну что?* кто еще сомневается? у кого позитива нету?:)все же хорошо! чудо есть! видите!
спасибо дорогая.
девы,Ю вы читали отзывы в Би Р??? ну что?* кто еще сомневается? у кого позитива нету?:)все же хорошо! чудо есть! видите!
читали читали.... скоро мы сами будем давать позитив всем! Правда?
Вот еще на вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То то же!
Хорошо вам отдохнуть на даче! :flower:
Да вот только баню с нашим диагнозом нельзя... И загорать тоже...:001:
Svetochek
29.05.2009, 13:36
эээээххх...... хорошо бы....
Сразу не желательно, все врачи говорят, что надо дождаться первых мес, чтобы организм восстановился
Svetochek
29.05.2009, 13:47
Не могу найти отзыв !!!! Покажите!!!!!!! Где он ? Уже все перерыла
мне ВНН сказал: "В учебниках написано: что НИЧЕГО нельзя!, но можно все в разумных пределах"... я не могу без бани...
Знакомая у моей мамы, ей поставили фибромиому (боюсь ошибиться, но что-то намного хуже обычной), причем у нее муж медик сам. диагности была на очень высоком уровне, вероятность ошибки почти нулевая... так ей запретили все на свете! она перед тем. как лечь под нож. уехала на курорт и делала все что нельзя! и грелась, и в сауны ходила, и в песок закапывалась по горло и т.д. и т.п. ей очень страшно было. и она "на прощанье" решила оторваться...
в итоге когда она вернулась, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ.... хотите верьте, хотите нет...
Вот я и немного погреюсь....
Не могу найти отзыв !!!! Покажите!!!!!!! Где он ? Уже все перерыла
про Б после ИК?
kuzechka
29.05.2009, 13:58
про Б после ИК?
раздел Б и Р, там топик называется про ИК
Я думаю, в разумных пределах все можно. Загорать не очень полезно всем, это точно, но откуда тогда витамин D брать?
Svetochek, это ищешь? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428898&page=3
Svetochek
29.05.2009, 14:16
Svetochek, это ищешь? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1428898&page=3
О, спасибо !!
Действительно чудеса бывают.
kuzechka
29.05.2009, 15:35
девы, дорогие. у меня вопрос:
кто что посоветует: значится, так. уезжаю в санаторий, и хочу записатся по приезду к гин-энд. кто кого посоветует. нужны хорошие специалисты, кому реально помогли.
выбор пока между Владимировой и Криволесовой.
может кто еще есть?
жду ваших отзывов.
kuzechka
29.05.2009, 15:59
Девы, всем для инфы. я хочу к Яворскому все таки попасть. чтобы записаться на АВГУСТ надо звонить 10 или 24 ИЮЛЯ!
Svetochek
29.05.2009, 16:04
кто что посоветует: значится, так. уезжаю в санаторий, и хочу записатся по приезду к гин-энд. кто кого посоветует. нужны хорошие специалисты, кому реально помогли.
может кто еще есть?
жду ваших отзывов.
Криволесова мне очень нравится, советую.
Владимирову не знаю, поэтому ничего сказать не могу....
может кто еще есть?
жду ваших отзывов.
Ну, я, конечно, своего доктора могу прорекламировать - Антонова Татьяна Александровна, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории. Только принимает она в лаборатории Хеликс на Дачном, т.е. клинической базы никакой. Лишнего не назначает, дорогих лекарств или исследований без острой необходимости тоже, УЗИ сама делает. Мне она же прижигала кондиломы лазером, но не в Хеликсе, а в мед.центре "Ленинский, 95". Вообще, она опытный врач, много лет в оперативной медицине проработала в оперативной медицине (училась, кстати, с Викиным), но постоянно повышает свою квалификацию, ходит на курсы, короче, двигается вперед. Если что-то не может сама сделать, не будет эксперименты над пациентом проводить, постарается передать в хорошие руки.
Насколько она мне помогла... Ну, я до сих пор не заБ, но зато избавилась от молочницы, от кондилом, иммунитет поднялся - это сейчас. А перед операцией и гормональный фон ТА помогла наладить.
При этом остается загадкой, откуда Э взялся...
kuzechka
29.05.2009, 16:52
Ну, я, конечно, своего доктора могу прорекламировать - Антонова Татьяна Александровна, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории. Только принимает она в лаборатории Хеликс на Дачном, т.е. клинической базы никакой. Лишнего не назначает, дорогих лекарств или исследований без острой необходимости тоже, УЗИ сама делает. Мне она же прижигала кондиломы лазером, но не в Хеликсе, а в мед.центре "Ленинский, 95". Вообще, она опытный врач, много лет в оперативной медицине проработала в оперативной медицине (училась, кстати, с Викиным), но постоянно повышает свою квалификацию, ходит на курсы, короче, двигается вперед. Если что-то не может сама сделать, не будет эксперименты над пациентом проводить, постарается передать в хорошие руки.
Насколько она мне помогла... Ну, я до сих пор не заБ, но зато избавилась от молочницы, от кондилом, иммунитет поднялся - это сейчас. А перед операцией и гормональный фон ТА помогла наладить.
При этом остается загадкой, откуда Э взялся...
в ленинский 95 я ходила года полтора...к ЮА. она не верила что у меня может быть Э. когда я решилась на лапару, она за неделю до этого сказала мол я думаю что у тебя трубы непроходимы...итог - Э 2-3 стадии...а скока стимуляций мы с ней делали:010:так что пойду ка я к Яворскому наверно. тока к нему запись уже на июнь НЕТУ:010:щас решаю когда идти к нему. после М или после последнего укола.
может кто еще есть?
жду ваших отзывов.
Сиклицка Т.Ю. я к ней 1-ого иду... мне она нравиться, суховата немног, но замечательная....
Она принмает в РАНе на Тореза и онколо с.м. Московская... если надо могу телефоны скинуть...
Девочки, Милые! Всем хороших выходных, хорошего настроения, хорошего физического состояния!
Всех обнимаю:flower::flower::flower:
Svetochek
29.05.2009, 17:26
НЕа, пока не помогло... но говорят, что организму надо восстановиться, вот жду!
3 цикл без овуляции..
Тебе еще не сделали ? Что-то долго тебя готовят
Всем приветики!:flower: Уфф, понаписали-то...:008: Пойду попробую осилить...
Тусеночек, поздравляю!!!!:support:
Ну, лови кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится быстро, легко и без напряга :004:
84...:010: М-дяяяяяя....Что же еще меня ожидает...
А мне - вообще в декабре...:001:
Олечка, не переживай - я буду делать 5!!!:flower: Последний сделаю уже в санатории. А потом приеду - и начнем ждать М...
Сразу не желательно, все врачи говорят, что надо дождаться первых мес, чтобы организм восстановился
Да, я с этим согласна как врач - нужно дать организму "оклематься", а то черезчур уж большая нагрузка. Но так хочется скорее бэбика, что несмотря на собственные знания, мы будем стараться сразу. Тем более, и Попов это говорил - что можно не предохраняться и положиться на волю случая. К тому же, вот как раз такая история позитивная в нашем новом топике :support: Б сразу, можно сказать, "не приходя в сознание"!!! МЕЧТА!!!:0070:
может кто еще есть?
жду ваших отзывов.
Я однозначно к Владимировой пойду. Мне только что ее порекомендовала подруга моей мамы - она помогла ее дочке (ей 31 год уже) заБ после 7 лет бесплодия и бесконечного хождения по врачам!!! И всего-то нужно было попринимать назначенные ей горошки и Магнум Е в течение 3 месяцев!!! Результат не заставил себя ждать! Чудеса!!!:support:
Так что я и так собиралась к ней идти, а теперь 100%-но ТОЛЬКО К НЕЙ пойду!!!
Девы, всем для инфы. я хочу к Яворскому все таки попасть. чтобы записаться на АВГУСТ надо звонить 10 или 24 ИЮЛЯ!
Яворский это по МФ? Нам, наверное, тоже недо. А где он прнимает?
Юля, kuzechka, как там собеседование у мужа?
Девочки, а у меня сегодня второй укол. Опять муж будет делать вечером. Действительно, время быстро летит... Надеюсь, вот также очень-очень скоро будет делать мне последний...:017:
А потом - также-также скоро, пойдем с ним на УЗИ смотреть на нашу доченьку...:love:
Че-то я как не зайду - все нет никого...:005:
Девочки, немного ОФФа - посмешить вас. Подружка в работы передала мне подарок (на прошедший ДР): цветную глянцевую книгу под названьем "Искусство орального секса".
Я плакаль...:023::0005::010:
В моем положении - это, конечно, довольно своеобразный стеб...:015:
Олечка, не переживай - я буду делать 5!!!:flower: Последний сделаю уже в санатории. А потом приеду - и начнем ждать М...
...
Яворский это по МФ? Нам, наверное, тоже недо. А где он прнимает?
Значит, решила не все делать? Хитренькая! Что же, я одна буду в сентябре мучиться? :065:
А Яворский - гинеколог-гомеопат, там же, где и Владимирова, на Пражской ;)
в ленинский 95 я ходила года полтора...к ЮА. она не верила что у меня может быть Э. когда я решилась на лапару, она за неделю до этого сказала мол я думаю что у тебя трубы непроходимы...итог - Э 2-3 стадии...а скока стимуляций мы с ней делали:010:так что пойду ка я к Яворскому наверно. тока к нему запись уже на июнь НЕТУ:010:щас решаю когда идти к нему. после М или после последнего укола.
На Ленинском мой доктор просто брала один операционный день в неделю, чтобы, например как мне, удалить кондиломы. Ну и УЗИ там удобнее делать, на кресле. Про ЮА узнала только здесь, на ЛВ.
К Яворскому такие очереди :010:, может, к Владимировой, как Катя хочет, пойдешь?
АААААА!!!! Сотрудница с которой мы о детках говорили, мечтали, забеременела. Я за нее безумно рада,но теперь придется одной ждать этого чуда (у всех подружек есть детки).
У меня от уколов такой целлюлит появился:001:, не знаю что делать.
У меня от уколов такой целлюлит появился :001:, не знаю что делать.
То есть нас еще и целлюлит караулит? б-р-р-р :001:
НЕа, пока не помогло... но говорят, что организму надо восстановиться, вот жду!
3 цикл без овуляции..
Тебе еще не сделали ? Что-то долго тебя готовят
Неа,еще не сделали... там просто у них с местами проблемы,говорят очередь. Да и по дням цикла мне как сказала врач надо на след. неделе. А почему 3 цикл без овуляции? А до этого О была в норме?
kuzechka
30.05.2009, 01:46
девуленьки. спасибо за кулачки-помогли. моего взяли в компанию ФЛОРА (КАД строят):support:ураааааа!!!!
я сегодня была в ресторане ТЕПЛО, девчонки это что то ....сходите, не пожалеете, там супер! как дома! вобщем это не описать, надо идти и смотреть.!
может и к владимировой. но только после приезда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.