Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
А мне гинеколог нахзначила мильгамму(витамин В) колоть по схеме 1,3,5,7,9 д.ц. Вот собираюсь с мыслями, витамины больнючии, смогу ли я сделать сама:091:
kuzechka
29.06.2009, 13:36
может давление тебе померить?
щас померю.но мне кажется мигрень
У папы перед приступами головной боли (которые, будь он женщиной, непременно бы назвали мигренью и свалили бы все на гормоны, а так - только руками разводят) замедляется пульс - единственное, что удалось отследить. Давление нормальным остается во время приступа...
kuzechka
29.06.2009, 14:28
Лизка, скажи мне плиз, если я пользовалась свечами овестина, а потом уехала на неделю на дачу и перестала, можно начать опять или уже не стоит?
Лизка, скажи мне плиз, если я пользовалась свечами овестина, а потом уехала на неделю на дачу и перестала, можно начать опять или уже не стоит?
как давление?
так и будет, иного не дано
kuzechka
29.06.2009, 14:53
как давление?
некогда померить даж:010:вроде голова прошла. спасибо Ольч!:flower:
Юль, написала тебе в личку. И пошла работать, наконец :065:
некогда померить даж:010:вроде голова прошла. спасибо Ольч!:flower:
ну и хорошо.... я рада...
а я завтра буду слабительное пить:065::065::065:
kuzechka
29.06.2009, 15:21
зачем? тебе не будут клизму делать?может не надо, а? вроде они не очень полезны
kuzechka
29.06.2009, 15:21
Юль, написала тебе в личку. И пошла работать, наконец :065:
:flower::flower::flower:
зачем? тебе не будут клизму делать?может не надо, а? вроде они не очень полезны
Только не клизму:001::001::001: у меня попа нежная:008:
Я в прошлый раз очень даже ничего с фортрансом пережила:008:
с у тра сегодня на кашке :0099:... но нет худа без добра, хоть кишечник почистится...:008:
kuzechka
29.06.2009, 15:29
Только не клизму:001::001::001: у меня попа нежная:008:
Я в прошлый раз очень даже ничего с фортрансом пережила:008:
с у тра сегодня на кашке :0099:... но нет худа без добра, хоть кишечник почистится...:008:
девы, знали бы вы как я пережила эту клизму перед операцией...я так ревела:010:мне было так больно:010:и с утра я ждала не операции с ужасом а клизмы.
девы, знали бы вы как я пережила эту клизму перед операцией...я так ревела:010:мне было так больно:010:и с утра я ждала не операции с ужасом а клизмы.
вот и я про то....:001::001::001:
лучше слабительное...
kuzechka
29.06.2009, 16:09
вот и я про то....:001::001::001:
лучше слабительное...
ну тогда да, нам запретили. сказали нефик.
magnolya
29.06.2009, 16:22
Я колола 1-ый в первый день М, а последуюшие на 29 после М (интервал 28 дней между уколами)....
из-за гистеры может болеть живот?!?!:0007:
Олик, у меня были полипы, поэтому убирали весь эндометрий и из ЦК и из матки. у тебя другое, поэтому может у тебя вообще ничего не будет болеть :flower::flower::flower:
А про болезненные М это я сама так решила, потому что раньше побаливало но не сильно, а в этот раз приходится ношпу пить, но не так чтобы я пластом лежала.
фууу, зря напугала тебя :009: и вообще когда у тебя дойдет до М, времени то пройдет не месяц, хотя дай Бог месяц:008:, а больше, все заживет. и вообще что ты на меня ориентируешься не слушай меня:)) ты после ИК будешь а я еще только в него :flower:
Привет! :flower:
Главное - начать, и пусть все получится потом :support:
Укол можно делать в 1-3 день М (на самом деле, можно даже в 4-5). Я делала не то в 1, не то во 2 - не могла понять, они это или нет. Я уколы делаю в один и тот же день недели - по чт, а ты, стало быть, будешь делать по вт, так ничего высчитывать не надо будет :flower:
Девочки, ничего не поняла:009:, если раз в 28 дней, так это получается в один и тот же день недели, а у Оли сдвигается на день, как правильно-то? что все по разному колют что ли :010::010::010:
купи лучше глицериновые свечи, вставь 2 штуки в попу, через несколько секунд сделаешь свое дело:fifa:
kuzechka
29.06.2009, 16:52
Олик, у меня были полипы, поэтому убирали весь эндометрий и из ЦК и из матки. у тебя другое, поэтому может у тебя вообще ничего не будет болеть :flower::flower::flower:
А про болезненные М это я сама так решила, потому что раньше побаливало но не сильно, а в этот раз приходится ношпу пить, но не так чтобы я пластом лежала.
фууу, зря напугала тебя :009: и вообще когда у тебя дойдет до М, времени то пройдет не месяц, хотя дай Бог месяц:008:, а больше, все заживет. и вообще что ты на меня ориентируешься не слушай меня:)) ты после ИК будешь а я еще только в него :flower:
Девочки, ничего не поняла:009:, если раз в 28 дней, так это получается в один и тот же день недели, а у Оли сдвигается на день, как правильно-то? что все по разному колют что ли :010::010::010:
у меня в один и тот же день недели. но всем по разному говорят. кому то на 1-3 день, кому то строго в день М.
magnolya
29.06.2009, 16:55
у меня в один и тот же день недели. но всем по разному говорят. кому то на 1-3 день, кому то строго в день М.
Кузечка, это то я поняла:), мне Попов конкретно на 3-й день сказал, когда все как следует начнется, так и сказал. а вот с интервалом что делать... вообще в бумажках которые мне дал Попов написано на 28-32, хотя тут же есть сноска что действие препарата 28 дней... придется ПА побеспокоить :005:
кстати, девочки никто про рецепт у ПА не спрашивал?:008:
kuzechka
29.06.2009, 16:58
Кузечка, это то я поняла:), мне Попов конкретно на 3-й день сказал, когда все как следует начнется, так и сказал. а вот с интервалом что делать... вообще в бумажках которые мне дал Попов написано на 28-32, хотя тут же есть сноска что действие препарата 28 дней... придется ПА побеспокоить :005:
вот. мне тож сказал на 1-3. я сделала на 2.
да? а мне каждые 28 дней. делай каждые 28 дней, не ошибешься! я думаю что изза этого наверно не стоит беспокоить. ведь написано 28-32. так что тебе не понятно? я бы делала 28. как в приниципе и делаю.
купи лучше глицериновые свечи, вставь 2 штуки в попу, через несколько секунд сделаешь свое дело:fifa:
нада подумать...:016:
вот. мне тож сказал на 1-3. я сделала на 2.
да? а мне каждые 28 дней. делай каждые 28 дней, не ошибешься! я думаю что изза этого наверно не стоит беспокоить. ведь написано 28-32. так что тебе не понятно? я бы делала 28. как в приниципе и делаю.
а мне прописано на 29-ый день после укола!
Девосчки милые, мне кажется 1-2 дня роли не сыграют...
:
ну да... совсем все по другому... у меня эндометрия - то сейчас нет - лысая матка:005:... главное что бы мою миомку нашли, очень уж она маленькая...
kuzechka
29.06.2009, 17:19
кстати, девочки никто про рецепт у ПА не спрашивал?:008:
я не спрашивала. я вапще не хочу щас думать об этом. я уже вся в санатории:fifa:а вернуть успею, если можно будет. тем более когда все завончится. придкется ведь к нему сходить...вот и спрошу про возврат.
повеселиться:
Помните муж мой мне помогал клинический минимум сдать?:008:
Так вот, съездил получил результаты, звонит радостный такой и говорит - Олечка, все хорошо!
переживал, бедненький...:046::046::046:
Девочки, пока... :flower:
И снова, здрасте... у меня теперь дома есть интернет!:support::support::support:
magnolya
29.06.2009, 22:48
И снова, здрасте... у меня теперь дома есть интернет!:support::support::support:
поздравляю:flower::flower::flower:, вот теперь и дома интернет, это такая зараза:073:, я не могу просто пройти мимо компьютера, а если включаю не вылезти по несколько часов, прямо зависимость какая-то у меня уже :)):009::065: домашние дела делаю за пару часов до прихода мужа, развожу активность, как будто весь день копошилась :065::065::065:
Девочки, привет!
у меня облом - завтра в мариинке перебои со светом и операции все отменены... взяли мой телефон, сказали позвонят. Ужас в том, что 6-ой укол колола специально для операции, если протянут время - укол будет сделан зря... я плачу:(
kuzechka
30.06.2009, 12:05
Девочки, привет!
у меня облом - завтра в мариинке перебои со светом и операции все отменены... взяли мой телефон, сказали позвонят. Ужас в том, что 6-ой укол колола специально для операции, если протянут время - укол будет сделан зря... я плачу:(
Ольч, а они в курсе???
всем привет. мне плохо...обожралась вчера 1 кг клубники в одно жало...беее:010:
Девочки, привет!
Олечка, как же так? :( Что это за перебои со светом в больнице? Бред! Ты сама их тереби, звони, не может быть, чтобы это надолго!
Поздря!!!:support: ЭТО ВЕСЧЬ!!!
А у нас, наоборот, запретили на работе теперь пользоваться Инэтом. Так что я вот с работы в последний раз сюда пишу...:( Теперь если рабочий день, то только по вечерам буду с вами общаться...
Кризис, экономят они на безлимитке, так что вот... Придется теперь по вам до вечера скучать!
Всех цалу!:flower:
Ольч, а они в курсе???
Привет! А вчера-то хоть, когда ела, хорошо было? ;) Я люблю клубнику, очень - в детстве, когда ее было много у бабушки на даче, мне ее было нельзя. А теперь той дачи нет, у нас клубника растет плохо, покупать - стремно (хотя недавно купила корзинку краснодарской, вроде ничего, не пластмассовая, но пахнет слабо, с доморощенной не сравнить).
Поздря!!!:support: ЭТО ВЕСЧЬ!!!
А у нас, наоборот, запретили на работе теперь пользоваться Инэтом. Так что я вот с работы в последний раз сюда пишу...:( Теперь если рабочий день, то только по вечерам буду с вами общаться...
Кризис, экономят они на безлимитке, так что вот... Придется теперь по вам до вечера скучать!
Всех цалу!:flower:
Интересно, у нас тоже урежут? Мы по работе и-нетом много пользуемся, плохо без него будет :( Дома я стараюсь меньше за компом сидеть - во-первых, устаю за целый день, во-вторых, чтобы муж не обижался - а то иногда ругает, если утром меня не добудиться: Кто вчера в сети сидел до ночи? Мне стыдно, но ничего поделать не могу - вы ж мне как родные :103:
magnolya
30.06.2009, 13:45
Девочки, привет!
Оль, надеюсь это не надолго:005: это ж что надо было сделать такое, чтобы операции отменять... а сколько у тебя есть дней в запасе?
Девочки, а я сижу с первым уколом в попе!!!!!!:support:
Поздравляю с началом! :support: (раньше сядешь - раньше выйдешь) Ну, как ощущения?
magnolya
30.06.2009, 13:52
Поздравляю с началом! :support: (раньше сядешь - раньше выйдешь) Ну, как ощущения?
Спасибо за поздравления :flower:
очучений пока нет, укол не болючий, но попа побаливает. А вот муж напуган до обморока, я изображала какие у меня волосы могут вырасти на ногах и какой будет низкий голос:004::065:
Ольч, а они в курсе???
Привет! В курсе... если до понедельника не позвонят, буду брать штурмом мариинку:075:
Мне от одного кг клубники плохо не бывает, наоборот - очень даже хорошо:008:
Олечка, как же так? :( Что это за перебои со светом в больнице? Бред! Ты сама их тереби, звони, не может быть, чтобы это надолго!
Лизочка, только первого числа такая фигня...:(
Оль, надеюсь это не надолго:005: это ж что надо было сделать такое, чтобы операции отменять... а сколько у тебя есть дней в запасе?
Первый укол!:support: Супер! и как?
В запасе по инструкции 17 дней, но разве в этом дело, опять ездить, опять звонить... а анализы? их что? опять сдавать? у меня слов нет, понимаю, что они не виноваты, но... блин! девочки, я так плакала, когда в машину села... и у врача в кабинете не сдержалась... стыдно...
очучений пока нет, укол не болючий, но попа побаливает. А вот муж напуган до обморока, я изображала какие у меня волосы могут вырасти на ногах и какой будет низкий голос:004::065:
:046::046::046: нежные у нас, все таки мужчины и впечатлительные....
еще предупреди, что крыша поедет, наверное...:065:
В запасе по инструкции 17 дней, но разве в этом дело, опять ездить, опять звонить... а анализы? их что? опять сдавать? у меня слов нет, понимаю, что они не виноваты, но... блин! девочки, я так плакала, когда в машину села... и у врача в кабинете не сдержалась... стыдно...
Олечка, держись! :flower: То, что не сдержалась и заплакала - ерунда, какие надо нервы иметь, чтобы все выдержать? Когда поплачешь, наоборот, легче. Я вчера разревелась на пустом месте :008: - ни о чем, просто как-то накопилось ерунда в голове. С одной стороны, вот мне стыдно, а с другой - до этого у меня никаких эмоций долго не было, как-будто зачерствела, только раздражительность осталась, так что пусть уж лучше слезы.
Надеюсь, что тебя на анализы по новой не погонят, и вообще, быстренько тебе все сделают, в лучшем виде! :support:
Я сейчас глянула на прайс гостиниц в Минске - ужОс, дороговизна! Около 3т номер в сутки :005: Я надеялась, что дешевле, хотела в Минске до санатория пару дней провести.
Олечка, держись! :flower: То, что не сдержалась и заплакала - ерунда, какие надо нервы иметь, чтобы все выдержать? Когда поплачешь, наоборот, легче. Я вчера разревелась на пустом месте :008: - ни о чем, просто как-то накопилось ерунда в голове. С одной стороны, вот мне стыдно, а с другой - до этого у меня никаких эмоций долго не было, как-будто зачерствела, только раздражительность осталась, так что пусть уж лучше слезы.
Надеюсь, что тебя на анализы по новой не погонят, и вообще, быстренько тебе все сделают, в лучшем виде! :support:
Я сейчас глянула на прайс гостиниц в Минске - ужОс, дороговизна! Около 3т номер в сутки :005: Я надеялась, что дешевле, хотела в Минске до санатория пару дней провести.
Спасибо, Лизочка! :flower::flower::flower:
и правда понимание только у вас найти можно...
А зачем тебе в Минске пару дней?
Ну... Там есть что посмотреть+можно на экскурсии съездить (например, в живой музей - я ж музеевед будущий :100:, мне очень интересно). Из санатория тоже можно будет на экскурсии съездить.
kuzechka
30.06.2009, 16:07
девы, совет нужен: если мне уезжать 6 августа. токада край нужно сделать сан-кур.карту? ПЛАТНО!
девы, совет нужен: если мне уезжать 6 августа. токада край нужно сделать сан-кур.карту? ПЛАТНО!
я н е з н а ю :009:
kuzechka
30.06.2009, 16:25
дееевы, кто делал, какой у чего срок? когда лучше идти сдавать все?
Кузя, ты ж сама уже вроде делала, забыла? Флюшка и, если повезет, ЭКГ - 1 год (если нет, то ЭКГ 1 мес.), 4 обязательных (ВИЧ, сифилис, гепатиты) - 1 мес., клин. крови, мочи - 2 недели (или 10 дней в зависимости от дурости врача), любая биохимия (если оно тебе надо) - 10 дней, мазок - 2 нед. или 10 дней (так же в зависимости от врача). По правилам Белоруссии (помнишь, я тебе писала), сан.-курортная карта должна быть не старее месяца, кажется. Так что еще можешь пару неделек отдыхать, успеешь справки собрать.
Вот еще, смотри, с сайта "Белых ночей" (санаторий наш, но смысл-то один):
"Приём Отдыхающих осуществляется только при наличии у них санаторно-курортной карты, в том числе: анализ крови на ВИЧ, , RW, анализ крови клинический, общий анализ мочи (действительны в течение 15 дней), флюорограмма*(действительна в течение 12 мес.), для женщин – заключение гинеколога(действительно в течение 15 дней),
детям – справка СЭС об эпидокружении (1 мес).
Дети младше 4-х лет в Санаторий не принимаются.
* Федеральный Закон о предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации № 892 от 25.12.2001г. Санитарные правила (приложение) № 3.1.12/95-03 профилактика туберкулеза.
В случае отсутствия у Отдыхающего санаторно-курортной карты, последний принимается в Санаторий с тем условием, что лечение будет ему назначено после обследования: лабораторного (RW, ВИЧ, общий анализ крови и мочи), ЭКГ, дерматологического, флюорография, терапевтического (примерно 3 дня). Указанное обследование проводится за дополнительную плату, срок путёвки не продлевается."
kuzechka
30.06.2009, 17:02
Кузя, ты ж сама уже вроде делала, забыла? Флюшка и, если повезет, ЭКГ - 1 год (если нет, то ЭКГ 1 мес.), 4 обязательных (ВИЧ, сифилис, гепатиты) - 1 мес., клин. крови, мочи - 2 недели (или 10 дней в зависимости от дурости врача), любая биохимия (если оно тебе надо) - 10 дней, мазок - 2 нед. или 10 дней (так же в зависимости от врача). По правилам Белоруссии (помнишь, я тебе писала), сан.-курортная карта должна быть не старее месяца, кажется. Так что еще можешь пару неделек отдыхать, успеешь справки собрать.
Вот еще, смотри, с сайта "Белых ночей" (санаторий наш, но смысл-то один):
"Приём Отдыхающих осуществляется только при наличии у них санаторно-курортной карты, в том числе: анализ крови на ВИЧ, , RW, анализ крови клинический, общий анализ мочи (действительны в течение 15 дней), флюорограмма*(действительна в течение 12 мес.), для женщин – заключение гинеколога(действительно в течение 15 дней),
детям – справка СЭС об эпидокружении (1 мес).
Дети младше 4-х лет в Санаторий не принимаются.
* Федеральный Закон о предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации № 892 от 25.12.2001г. Санитарные правила (приложение) № 3.1.12/95-03 профилактика туберкулеза.
В случае отсутствия у Отдыхающего санаторно-курортной карты, последний принимается в Санаторий с тем условием, что лечение будет ему назначено после обследования: лабораторного (RW, ВИЧ, общий анализ крови и мочи), ЭКГ, дерматологического, флюорография, терапевтического (примерно 3 дня). Указанное обследование проводится за дополнительную плату, срок путёвки не продлевается."
Спасибо Лиз:flower:
magnolya
30.06.2009, 17:55
Ольч, а они в курсе???
жадина раз с мужем не поделилась :004:
magnolya
30.06.2009, 17:59
Первый укол!:support: Супер! и как?
раз только первого такая фигня, значит со второго уже все возобновится? не переживай, должна все успеть, я то думала у них там взорвалась вся проводка :065:
извини что шучу, тебе не до шуток, надеюсь что у тебя все сдвигается на 1 макисмум на 2 дня. лучше дома переждать чем в больнице, лечь а там отсрочка ;)
это тебе :flower::flower::flower::flower::flower:
раз только первого такая фигня, значит со второго уже все возобновится? не переживай, должна все успеть, я то думала у них там взорвалась вся проводка :065:
извини что шучу, тебе не до шуток, надеюсь что у тебя все сдвигается на 1 макисмум на 2 дня. лучше дома переждать чем в больнице, лечь а там отсрочка ;)
это тебе :flower::flower::flower::flower::flower:
Все что не делается - делается к лучшему... или нет?
magnolya
30.06.2009, 21:30
Все что не делается - делается к лучшему... или нет?
конечно:support:, именно к лучшему:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю:flower::flower::flower:, вот теперь и дома интернет, это такая зараза:073:, я не могу просто пройти мимо компьютера, а если включаю не вылезти по несколько часов, прямо зависимость какая-то у меня уже :)):009::065: домашние дела делаю за пару часов до прихода мужа, развожу активность, как будто весь день копошилась :065::065::065:
да та же эпопея,муж смеёться говорит ты специально полы при мне моешь чтобы показать :004:
девчата привет,сегодня ездила снимала шов с пузика,И здорово уже гистология была готова!!!Результаты конечно не очень,как были полипы так и растут гады.Попова на минутку оттвлекла,он только с опрерации,собирался покушать,он сказал что здесь полминуты всё расскажу...говорит что всё одной цепи эндометриоз,миомка и полипоз в эндометтрии...Я конечно всё это поняла ,что же совсем дурочка,пошла и думаю ну когда нибудь интерессно закончаться расти эти полипы,когда нибудь....девочки ???может иду и думаю можетт эндометриоз всё буду лечить и всё начнёться там нормально?Но Попов наш душечка!!!!Красавчик врач!!!!:flower:
Добрый день! Подскажите в какую клинику и к какому врачу лучше пойти на обследование, куда бежать. У меня подозрение на эндометриоз: в критические дни воспаляется пупок, болит, и темнеет. когда они проходят и пупок проходит. Большое спасибо. И еще подскажите с чего начинается обследование?
Добрый день! Подскажите в какую клинику и к какому врачу лучше пойти на обследование, куда бежать. У меня подозрение на эндометриоз: в критические дни воспаляется пупок, болит, и темнеет. когда они проходят и пупок проходит. Большое спасибо. И еще подскажите с чего начинается обследование?
Приветствуем! :flower:
Точную картину - есть эндометриоз или нет - даст, наверное, только лапароскопия. Специалистов в городе хороших много - Попов из Эндомедсервиса, Волков из Мариинки, Рулев из Отта, Рухляда из Джанелидзе, Цивьян из Скандинавии и др. Но сначала надо, конечно, обследоваться. С чего начать, хм-м... Раз воспаление циклическое и есть подозрение на эндометриоз, значит надо идти к гинекологу-эндокринологу. Каждый кулик свое болото хвалит - я за своего доктора, Антонова Татьяна Александровна :love: (сейчас принимает в Хеликсе на Дачном пр., но специалист замечательный), есть и другие, например, гомеопаты Владимирова и Яворский.
Какие еще симптомы есть - обильные М, боли внизу живота при М или ПА, мазня перед и/или после М? Делали ли УЗИ, есть ли какие-то образования в матке, в яичниках? Что с иммунитетом и с гормонами (точные причины Э не установлены, но часто его связывают с иммунными или гормональными нарушениями)?
magnolya
30.06.2009, 23:36
да та же эпопея,муж смеёться говорит ты специально полы при мне моешь чтобы показать :004:
девчата привет,сегодня ездила снимала шов с пузика,И здорово уже гистология была готова!!!Результаты конечно не очень,как были полипы так и растут гады.Попова на минутку оттвлекла,он только с опрерации,собирался покушать,он сказал что здесь полминуты всё расскажу...говорит что всё одной цепи эндометриоз,миомка и полипоз в эндометтрии...Я конечно всё это поняла ,что же совсем дурочка,пошла и думаю ну когда нибудь интерессно закончаться расти эти полипы,когда нибудь....девочки ???может иду и думаю можетт эндометриоз всё буду лечить и всё начнёться там нормально?Но Попов наш душечка!!!!Красавчик врач!!!!:flower:
Эйлис, а ты уже лечилась ИК?
:support: согласна, наш Попов самый-самый Доктор с большой буквы и дяденька интересный, похож на богатыря :love:
Магнолия в том то и дело что ИК ещё не было и мне ещё предстоит с этим познакомиться.Мне вот и интерессно поможет ли лечение и не будут ли больше расти полипы?
Поздравляю с первым уколом!!!!!!!!! Мы почти одинаково начали. У меня 1-й был 15 июня. Пусть и дальше не будет никаикх ощущений неприятных !!! Ну или по минимуму:flower::flower::flower:
magnolya
01.07.2009, 10:51
Поздравляю с первым уколом!!!!!!!!! Мы почти одинаково начали. У меня 1-й был 15 июня. Пусть и дальше не будет никаикх ощущений неприятных !!! Ну или по минимуму:flower::flower::flower:
Cпасибо за поздравления:flower: и у тебя чтобы все легко проходило и вообще чтобы мы все были здоровы очень-очень скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню что у тебя первый был недавно, просто тебя отправили в ИК сразу после операции а меня через месяц.:008:
magnolya
01.07.2009, 10:55
Магнолия в том то и дело что ИК ещё не было и мне ещё предстоит с этим познакомиться.Мне вот и интерессно поможет ли лечение и не будут ли больше расти полипы?
вообще это такая вредная бяка, к сожалению считается что Э это хроническое заболевание, никто ничего гарантировать или обещать не может. ИК это единственный вариант лечения этой бяки+к операции естественно или Б сразу после операции, поэтому многим дают шанс на Б после операции - 1 месяц, у кого-то получается :105:а кто-то отправляется в ИК.:075:
Девочки что-то так хочется хороших новостей;)
Как поживают наши девочки у которых ИК закончился, Девочки, АААААУУУУУУУУУ!!!! :008:
После Шоколадочки никто не хочет нас порадовать? ;)
Если никто ПОКА не хочет нас порадовать, вот вам чтобы захотелось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
01.07.2009, 11:57
вообще это такая вредная бяка, к сожалению считается что Э это хроническое заболевание, никто ничего гарантировать или обещать не может. ИК это единственный вариант лечения этой бяки+к операции естественно или Б сразу после операции, поэтому многим дают шанс на Б после операции - 1 месяц, у кого-то получается :105:а кто-то отправляется в ИК.:075:
Девочки что-то так хочется хороших новостей;)
Как поживают наши девочки у которых ИК закончился, Девочки, АААААУУУУУУУУУ!!!! :008:
После Шоколадочки никто не хочет нас порадовать? ;)
Если никто ПОКА не хочет нас порадовать, вот вам чтобы захотелось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик. я же создавала 2 топика: у нас и в Берем.и роды. там отвечали девчонки.
magnolya
01.07.2009, 12:09
приветик. я же создавала 2 топика: у нас и в Берем.и роды. там отвечали девчонки.
приветик, Кузечка. я подписана на второй твой топик :) но там тоже тишина, никто не хочет нас взбодрить:008:
kuzechka
01.07.2009, 12:25
приветик, Кузечка. я подписана на второй твой топик :) но там тоже тишина, никто не хочет нас взбодрить:008:
все заняты более полезными делами и детишками:))
kuzechka
01.07.2009, 12:26
где наши девочки...
kuzechka
01.07.2009, 12:53
девы, елки-палки!!!
щас звонила узнавала скока стоит сан-кур карта...2350!!!!
пойду ка я бесплатно делать. сначала к терапевиу, потом к гинекологу. флюшка и ЭКГ есть, так что надеюсь хоть раз в житзни получить бесплатную медицину. и в своей ЖК я ни разу не была...хоть на врача посмотрю:))
kuzechka
01.07.2009, 12:56
НАШЛА ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ:::
Внимание! Важно! Лечение граждан в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях Республики Беларусь осуществляется на основании данных санаторно-курортной карты (СКК).
В СКК все диагнозы записываются согласно Международной классификации болезней в виде шифра, который является универсальным для всех стран. Поэтому, где бы ни была оформлена санаторно-курортная карта, она будет в любом санатории любой страны правильно расшифрована.
В исключительных случаях, в некоторых санаториях, имеющих соответствующею лечебно-диагностическую базу, санаторно-курортную карту можно оформить на месте. Для этого необходимы: амбулаторная карта (выписка из амбулаторной карты), флюорография, осмотр гинеколога (для женщин).
Решив оформить СКК в санатории, помните:
оформление СКК в санатории занимает от 2 до 3 дней, в которые лечение не может быть применимо, так как не будет результатов обследований и показаний для лечения. А в случае, если отдыхающие приезжают накануне выходных (пятница после обеда, суббота, воскресенье) без СКК, то прием врача и назначения на обследования они получат только в понедельник. В результате теряется 4 дня лечения.
существуют показания и противопоказания к лечению в санаториях. Очень часто пациенты, не до конца зная свои диагнозы, выбирают лечебный профиль санатория, исходя из жалоб и болевых симптомов. Однако эти диагнозы после обследования в самом санатории могут не подтвердится. В результате получается, что человек приехал, заплатил за путевку, но лечение получить не может, так как оно противопоказано.
Оформление санаторно-курортных карт в Республике Беларусь регламентируется
Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь
31.05.2006 № 38
В санаторно-курортной карте формы 072/у (далее - санаторно-курортная карта) согласно приложению 5 лечащий врач указывает:
•клинический анализ крови и анализ мочи;
•электрокардиографическое обследование;
•рентгенологическое исследование органов грудной клетки (флюорография);
•аллергологические пробы и другие дополнительные исследования (в соответствии с профилем санатория);
•заключение врача-акушера-гинеколога при направлении на санаторно-курортное лечение женщин;
•заключение врача-психиатра при наличии в анамнезе больного психических расстройств (заболеваний).
При наличии сопутствующих заболеваний (урологических, кожи, крови, глаз и других) в санаторно-курортной карте указывается заключение соответствующих врачей-специалистов.
http://www.sanatorii.by/?art=436 первоисточник!
девы, елки-палки!!!
щас звонила узнавала скока стоит сан-кур карта...2350!!!!
пойду ка я бесплатно делать. сначала к терапевиу, потом к гинекологу. флюшка и ЭКГ есть, так что надеюсь хоть раз в житзни получить бесплатную медицину. и в своей ЖК я ни разу не была...хоть на врача посмотрю:))
Привет! Кузечка, думаешь дешевле выйдет самой! а время? а нервы? незнаю-незнаю...
У меня тоже залет: Надо в компе новый антивирусник поставить - мне зарядили 2500 :005:а делать надо по быстрому...
kuzechka
01.07.2009, 13:06
Привет! Кузечка, думаешь дешевле выйдет самой! а время? а нервы? незнаю-незнаю...
У меня тоже залет: Надо в компе новый антивирусник поставить - мне зарядили 2500 :005:а делать надо по быстрому...
слуухай. ну я вот позвонила в поликлинику, мне сказали завтра терапевт с 2 до 7, приходишь и идешь, номерок выдают электронный. и все. так что в полшестого с работы, как раз в полседьмого там, у меня около дома, 3 минуты ходьбы до поликлиники.
к гинекологу тож. тока там например с 2 врач. а номерки с полвторого. но я начну с терапевта. тем более у нас там очередей нет...
слуухай. ну я вот позвонила в поликлинику, мне сказали завтра терапевт с 2 до 7, приходишь и идешь, номерок выдают электронный. и все. так что в полшестого с работы, как раз в полседьмого там, у меня около дома, 3 минуты ходьбы до поликлиники.
к гинекологу тож. тока там например с 2 врач. а номерки с полвторого. но я начну с терапевта. тем более у нас там очередей нет...
я как про ЖК подумаю, у меня волосы дыбовм встают...
kuzechka
01.07.2009, 13:21
я как про ЖК подумаю, у меня волосы дыбовм встают...
так я в первый раз пойду. хоть на врача посмотрю...
так я в первый раз пойду. хоть на врача посмотрю...
:046::046::046:..... я уже насмотрелась... хотя, возможно у тебя будет нормальная тетка...
Вот у меня вопрос: перекрепиться по ДМС можно в другую ЖК?
девчата приветик!Скажите мне пожалуйста,тут такие стали мысли лезть,дело в том что на другом форуме мне одна девочка написала,пишет стоит ли ИК делать,если сразу может лучше Эко сделать,что типо деньги сначала на это тратить зачем ?Я просто вдруг задумалась,почему Попов нам не предлагает сразу эко.Так не хоччеться его беспокоить,у него столько дел,может вы мне поясните.
kuzechka
01.07.2009, 17:46
девчата приветик!Скажите мне пожалуйста,тут такие стали мысли лезть,дело в том что на другом форуме мне одна девочка написала,пишет стоит ли ИК делать,если сразу может лучше Эко сделать,что типо деньги сначала на это тратить зачем ?Я просто вдруг задумалась,почему Попов нам не предлагает сразу эко.Так не хоччеться его беспокоить,у него столько дел,может вы мне поясните.
ну во первых после операции вряд ли можно...мне например делали еще выскабливание..после него думаю вряд ли можно было заб. а во вторых...лучше потратить 70 тыщ, чем 300, а вдруг получится :)) ЭКО НЕ ПАНАЦЕЯ!!! почему ты думаешь, что с ЭКО все бы получилось с первого раза? ты дукмаешь это безобидная процедура? я так не думаю. это опять же наркоз, гиперстимуляция не дай бог...потом ожидание...
ну во первых после операции вряд ли можно...мне например делали еще выскабливание..после него думаю вряд ли можно было заб. а во вторых...лучше потратить 70 тыщ, чем 300, а вдруг получится :)) ЭКО НЕ ПАНАЦЕЯ!!! почему ты думаешь, что с ЭКО все бы получилось с первого раза? ты дукмаешь это безобидная процедура? я так не думаю. это опять же наркоз, гиперстимуляция не дай бог...потом ожидание...
Кузечка спасибо,вот как раз всё как я думаю ,просто мне надо было услышать что правильно я думаю.Ведь и у меня выскабливание было и то что эко вредно согласна и что может не получиться согластна.Главное что не буду надоедать Попову поэтому поводу тогда.:fifa:
kuzechka
01.07.2009, 17:54
Кузечка спасибо,вот как раз всё как я думаю ,просто мне надо было услышать что правильно я думаю.Ведь и у меня выскабливание было и то что эко вредно согласна и что может не получиться согластна.Главное что не буду надоедать Попову поэтому поводу тогда.:fifa:
прально и делаешь. расслабся и получай удовольствие :)))если это можно так назвать...девы, я впервые позавчера мужа сама занасилила:love:причем для нас обоих неожиданно...вот так я думаю детки и получаются. когда не планируешь а отдаешься порыву чувств:love: желание откуда то взялось, и не больно было., ну если тока чуть-чуть...может мои уколы уже на убыль идут? все таки 5 укол скоро:support:в общем я рада, что наконец то желание проснулось:support:
............ наконец то желание проснулось:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
А у меня никак не хочет просыпаться....:(
kuzechka
01.07.2009, 18:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
А у меня никак не хочет просыпаться....:(
Ольч! скоро все закончится!!! осталось сделать шажок! и все! потом отпуск, вот там вы и оторветесь :))
Девочки, я вот че думаю... если у меня в мариинке будет облом с гистерой во время действия укола. может по быстрому еще куда нибудь ломануться?
Ольч! скоро все закончится!!! осталось сделать шажок! и все! потом отпуск, вот там вы и оторветесь :))
будет медовый месяц:008:
kuzechka
01.07.2009, 18:13
Девочки, я вот че думаю... если у меня в мариинке будет облом с гистерой во время действия укола. может по быстрому еще куда нибудь ломануться?
почему облом то??? иди к ПОпову, позвони, скажи что срочно. или ИНАЛМЕД. там вроде делают.
Извините, что вклинываюсь в беседу. Мне срочно надо было в день цикла сделать гистеру. Позвонила Попову в среду, в понедельник уже сделал.
kuzechka
01.07.2009, 18:19
Извините, что вклинываюсь в беседу. Мне срочно надо было в день цикла сделать гистеру. Позвонила Попову в среду, в понедельник уже сделал.
вот! Ольч, может тебе не рисковать, позвонить сначала в Мариинку, спросиь, когда точно берут, и потом Попову. запишись к нему, если что за 2-3 дня выпишишься, если не пойдешь к нему.
почему облом то??? иди к ПОпову, позвони, скажи что срочно. или ИНАЛМЕД. там вроде делают.
ну мало ли что?... накручиваю себя, конечно, но готовлю отходные пути...
Извините, что вклинываюсь в беседу. Мне срочно надо было в день цикла сделать гистеру. Позвонила Попову в пятницу, в понедельник уже сделал.
Девочки дайте телефон, плиз? и где он принимает? да, еще, мне ж гистеру надо сделать по вопросу удаления миомы, Попов такое делает?
вот! Ольч, может тебе не рисковать, позвонить сначала в Мариинку, спросиь, когда точно берут, и потом Попову. запишись к нему, если что за 2-3 дня выпишишься, если не пойдешь к нему.
В пятницу поеду в мариинку с утра, потом буду решать...
kuzechka
01.07.2009, 18:24
В пятницу поеду в мариинку с утра, потом буду решать...
прально. решай вопросы по мере их поступления. 730-23-85
kuzechka
01.07.2009, 18:25
ну мало ли что?... накручиваю себя, конечно, но готовлю отходные пути...
Девочки дайте телефон, плиз? и где он принимает? да, еще, мне ж гистеру надо сделать по вопросу удаления миомы, Попов такое делает?
клиника Эндомедсервис,Тамбасова ул., 21, при 10 р/д, 4 этаж, ординаторская
kuzechka
01.07.2009, 18:25
мне кажется делает.
мне кажется делает.
СПАСИБО! Кузечка!:flower:
kuzechka
01.07.2009, 18:28
СПАСИБО! Кузечка!:flower:
на ЗДОРОВЬЕ! не накручивай себя.:flower: в любом случае мне кажется что в мариинке все сделаешь. ну даже если у Попова, не пожалеешь.
прально. решай вопросы по мере их поступления. 730-23-85
Прямой телефон ординаторской 730-05-00. Попов Петр Алексеевич. Он также делает лапараскопию, поэтому удалить миому для него не вопрос.
kuzechka
01.07.2009, 18:32
Прямой телефон ординаторской 730-05-00. Попов Петр Алексеевич. Он также делает лапараскопию, поэтому удалить миому для него не вопрос.
да Оля после лапары...просто миомка выросла небольшая. но НИЧЕГО!!!!! МЫ ЕЙ ПОКАЖЕМ!!!!:wife:
kuzechka
01.07.2009, 18:32
roigam,Попов делает конечно,миомку мне удалил при лапоре.Я советую идти к нему,он всё объяснит вам.Он настолько хороший врач,я только к нему теперь по всем вопросам женским.
kuzechka
01.07.2009, 18:35
roigam,Попов делает конечно,миомку мне удалил при лапоре.Я советую идти к нему,он всё объяснит вам.Он настолько хороший врач,я только к нему теперь по всем вопросам женским.
и как он тебя принимает....?
я вот думаю, как идти к нему после уколов и после санатория? когда?
Как мне кажется, Попов все же хирург-гинеколог. А на консультацю надо идти к гинекологу-эндокринологу. Правда я с одним очень сильно накололась. Потеряла больше года, а теперь по новой снова операции. Но сейчас уже обратилась сразу к репруктологам, т.к. считаю, что они как два в одном. Главная их цель подготовить организм к беременности.
позвони ему и обговори это дело .Тел. ординаторской 7300500(где попова можно найти)Мне сказал звонить если что будет нетак и если будут вопросы.А вообще значит сказал как придут месячные,ну это мне ещё надо начать колоться,это далеко...корочи как придут месячные звонить ему,а если сразу беременность придёт,то ура ,ура..это он так сказал я теперь так и мужу рассказала..Хочу ура,ура:support:
прально и делаешь. расслабся и получай удовольствие :)))если это можно так назвать...девы, я впервые позавчера мужа сама занасилила:love:причем для нас обоих неожиданно...вот так я думаю детки и получаются. когда не планируешь а отдаешься порыву чувств:love: желание откуда то взялось, и не больно было., ну если тока чуть-чуть...может мои уколы уже на убыль идут? все таки 5 укол скоро:support:в общем я рада, что наконец то желание проснулось:support:
здоровско!А я незнаю заметила что после лапоры появилось желания больше.До этого мне было вообще никак и больно,я думаю это из-за эндометриоза.я чувсттвовала что-то не так,что то в организме не правильно,раз нет желания...давно уж надо быыло идти на лапору..:ded:
Как мне кажется, Попов все же хирург-гинеколог. А на консультацю надо идти к гинекологу-эндокринологу. Правда я с одним очень сильно накололась. Потеряла больше года, а теперь по новой снова операции. Но сейчас уже обратилась сразу к репруктологам, т.к. считаю, что они как два в одном. Главная их цель подготовить организм к беременности.
дакстати это факт!Хорошую идею подсказали может к репродуктологу лучше мне пойти,может он посоветует как имунную сиситему подготовить,или он отправит всё таки к иммунологу?и всё равно будет не обойтись без иммунолога???девочки,что вы делаете?Я чего то не знаю что делать с этой имункой и денег не хочеться тратить,но если нужен этот иммуннолог или не нужен ,я незнаю чего делать?
Правда я с одним очень сильно накололась. Потеряла больше года, а теперь по новой снова операции. Но сейчас уже обратилась сразу к репруктологам, т.к. считаю, что они как два в одном. Главная их цель подготовить организм к беременности.
Прямо моя история один-в-один: и больше года потеряла-врач не квалифицированный попался,и снова лапароскопия была и к репродуктологам счас обратилась. Только я еще к иммунологу хожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.