Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

КЭТs
10.02.2009, 23:42
Жена,просто вы так жестко высказались,а я не сдержалась,я конечно понимаю,что вы не думали обижать!

Худотелая
10.02.2009, 23:45
я в этом топике сижу уже пол года и не кого и не думала обижать. Да и вроде не собиралась даже как то грубо или жестко высказываться. Иннет без смайлов бывает перевирает ;) Одним словом Тусенок права, у каждого своя жизнь и свои взгляды. Удачки, оромной:flower:

КЭТs
11.02.2009, 00:50
Жена,спасибо!вам тоже удачи и извините если показалась груба!

Taniel`
11.02.2009, 01:09
Да, колят мне бусерелин, назначили после удаления многоузловой миомы и в процессе операции нашли Э1. Иду к Боярскому, буду разговаривать на предмет ЭКО, хотя врачи говорят что показаний к нему нет... и узи мне никто не назначал....:( теперь я загрузилась по этому поводу...:016:

А ты планируешь не выходя из климакса ЭКО сделать? а зачем узи во время климакса? я узи делала в течение климакса 3 раза (правда не специально), ну так ничего интересного не сказали - мол всё маленькое... правда на одном написали диффузные изменения миометрия, но Попов сказал, что фигня...

Девочки, у меня все внутри уже трясется... завтра защита с 10-ти утра...:010::010::010:

ну как????@@@@@@@@@@@@@@@

♥ Туся ♥
11.02.2009, 01:12
roigam ждем :017:

Taniel`
11.02.2009, 01:20
я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:

ура!!! :support::support::support:поздравляю!!!:flower: а на какой день после последнего укола м. пришли? Машенька, напиши про себя, я тебя в табличку добавлю!

последний был 4.02 завтра в общем неделя. Пока планирование откладывается на неопределенный срок. Назначили антибиотики :005:

пока лечишься и климакс как раз кончится и ничего откладывать не придется!:)

ну вот сходила я на узи!доктор говорит -не хотят мои яичники засыпать,женское начало борется с таким насилием его отключить:fifa:хотя эндометрий тонкий:support:Нашел кисту-3см!:005::(В понед-к след.второй укол делать,да еще кровь сказал сегодня сдать на гормоны,фсг,лг прогестерон!кто-нибудь сдавал?

я гормоны не сдавала. Хочу сейчас пролактин сдать

Приехала, так ничего и не решилось. Я пока работаю, она пока денег не платит. Ладно, поживем увидим.

да, грустно... Ну ничего, значит будет в другом компенсация...

Taniel`
11.02.2009, 01:27
Девочки, вопрос кто лечится у Попова.
Он мне говорил, чтобы я к нему приходила после первых М, но я не помню, нужно что-то предварительно сдавать или делать УЗИ? или сразу идти не прием? (я буду записываться в Лекафарм)

а я даже про прием не помню, я зациклилась на том, что многие беременеют, "не приходя в сознание":)), в смысле, не выходя из климакса... Тут писали, что вроде он сам узи делает, но думаю, что стоит ему позвонить... Я припоминаю, что он говорил, что надо сделать узи сразу после отмены действия укола, я подумала, что это через месяц после укола и сделала, но конечно же всё еще было маленькое и ничего не изменилось...

а вы что врач,чтобы судить о неграмотности или вам просто порассуждать захотелось??????!!!может если вам такого не назначали, то ваш врач любитель!?я написала про эти анализы не для того,чтобы вы тут ставили под сомнение компетентность моего врача!

Девченки, не ссорьтесь:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower: :flower:

Taniel`
11.02.2009, 01:29
roigam ждем :017:

наверное уже отмечает :014:и забыла про нас:041:

♥ Туся ♥
11.02.2009, 01:34
наверное уже отмечает :014:и забыла про нас:041:

Сегодня можно и погудеть, заслужила :057::014:

Marymaye
11.02.2009, 01:53
ура!!! :support::support::support:поздравляю!!!:flower: а на какой день после последнего укола м. пришли? Машенька, напиши про себя, я тебя в табличку добавлю!
...
написала :flower:

roigam
11.02.2009, 12:01
А вот и я! У меня 5!!!!!!!!!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support:
Я даже не верю, что все закончилось!
мандраж, конечно, жуткий был, да и выступить я могла намного лучше,но фак остается фактом- 5! горда собой безмерно!
Спасибо вам свем огромное за ваши кулачки:flower::flower::flower:
Вчера естественно наотмечались:014::014::014:.... до сих по мутит:0099:
Удивительное дело, взрослая же тетенька я, была готова, диплом писала сама, четко понимала что пройду защиту, а тряслась как осиновый лист...краснела, бледнела... дурдом какой-то..
Одна защита у нас была тяжелая: девочке очень не повезло с руководителем, больной на голову человек достался, в дипломе наворотила такого (сама присылала и таблицы и аналитические выкладки), что зав.кафедрой за голову взялся когда увидел, так она ей еще и в отзывае три поставила, отреклась от всех своих поправок - ужОс... Так девочка наша, умничка, билась до последнего и ей 4! поставили, у нас группа аж загудела при оглашении оценок... человеческий фактор везде имеет мосто быть... вот так то.
Еще раз всем С П А С И Б О !!!!:flower:
никогдабольшенебудуучится!

♥ Туся ♥
11.02.2009, 12:05
Поздравляююююю, мы даже не сомневались, что будет 5. :063::063::063:
Пысы: я тоже больше учиться не хочу, уже 5 лет как защитилась, желание учиться больше не просыпается.

roigam
11.02.2009, 12:21
Девочки, давайте не будем ссорится и каждый останется при своем мнении. Все мы разные, кто-то по натуре перестраховщик и будет ходить каждый месяц на УЗИ, а кто-то как и я не будет этого делать.

И я не буду, закончу лечение, тогда и сделаю....

roigam
11.02.2009, 12:23
Приехала, так ничего и не решилось. Я пока работаю, она пока денег не платит. Ладно, поживем увидим.

прикольно, как в старые добрые времена, мы работали а денег не платили....:004:
а звал то зачем?

roigam
11.02.2009, 12:25
Самое главное, что я хотела узнать это то, что все "уснуло". Я боялась поддельного Бусерелина. А по другому невозможно было проверить.

мне врач четко определил в какой аптеке покупать лекарство, сказал что там настоящий...

roigam
11.02.2009, 12:35
А ты планируешь не выходя из климакса ЭКО сделать? а зачем узи во время климакса? я узи делала в течение климакса 3 раза (правда не специально), ну так ничего интересного не сказали - мол всё маленькое... правда на одном написали диффузные изменения миометрия, но Попов сказал, что фигня...

нет, я просто рассматриваю возможность ЭКО, и буду искать "своего" врача, ВНН сказал (да и не только он говорил) что Б должна наступить естественным путем, а я уже устала ждать....

ну как????@@@@@@@@@@@@@@@

в 00.09 я уже дрыхла совсем-совсем пъяная...:008::008::008:

КЭТs
11.02.2009, 15:01
roigam,я тоже так устала ждать,хочу тоже во время лечения сходить на консультацию по эко!вы когда у Боярского побываете,вы напишите пожалуйста,что и как!я про него слышала очень хорошие отзывы,не только на сайте!

roigam
11.02.2009, 15:35
roigam,я тоже так устала ждать,хочу тоже во время лечения сходить на консультацию по эко!вы когда у Боярского побываете,вы напишите пожалуйста,что и как!я про него слышала очень хорошие отзывы,не только на сайте!

Я к нему записывалась давно, еще до операции, и не знала что буду лечиться пол-года... Потом даже думала не идти...
Прием у меня 19 февраля, обязательно потом отпишусь.

КсенияСПб
11.02.2009, 16:49
Я к нему записывалась давно, еще до операции, и не знала что буду лечиться пол-года... Потом даже думала не идти...
приветтик!!!
я тоже записанна к Бо но на 25.02 сеня получила наконец гистологию вот чт онаписанно не знаете чт это :
хоят врач сказа лв перед рожать!!!но почему не получается так и не кто не понял после лапары ...так что пойду к Бо
короче написанно вон как "эндометрий с неполноценной секретной трансформации"

может кто подскажет чт это... :008:

roigam
11.02.2009, 16:54
приветтик!!!
я тоже записанна к Бо но на 25.02 сеня получила наконец гистологию вот чт онаписанно не знаете чт это :
хоят врач сказа лв перед рожать!!!но почему не получается так и не кто не понял после лапары ...так что пойду к Бо
короче написанно вон как "эндометрий с неполноценной секретной трансформации"

может кто подскажет чт это... :008:

:001: я не знаю :009:

КсенияСПб
11.02.2009, 17:25

может кто еще знает?? а девочки???

ДАРСИ
11.02.2009, 20:17
тоже не вижу смысла ничего сдавать. Все равно по любому укол будешь делать, а так только паника начнется что что-то не так, а оно будет не так. Ты колешь гормональный сильнейший преппарат. ИМХО не надо. Мой организм тоже не засыпал, даже назначили лишний 4 укол. А уж после первого укола ни у кого не засыпал. Мне кажется неграмотность врача в данном вопросе оч очевидна. Или врач любитель поназначать лишнего, дабы больше заработать.

я же не в обиду. просто я через это прошла, и много девочек. Лекарства серьезные, и смотреть при назначении такого сильного гормонального преппарата уровень гормонов...ну по крайней мере странно. Дело ваше, здоровье тоже...если бы меня в свое время предостерегали от некоторых ошибок я была бы оч благодарна. Не хотела никого обидеть

Я сдавала гормоны после 3 укола.У меня плохо яичники засыпали.В итоге стала всместо бусерелина колоть люкрин,он посильнее.Последние 3 укола был Люкрин.
а вы что врач,чтобы судить о неграмотности или вам просто порассуждать захотелось??????!!!может если вам такого не назначали, то ваш врач любитель!?я написала про эти анализы не для того,чтобы вы тут ставили под сомнение компетентность моего врача!

Если назначил врач сдать анализы,то лучше сдайте.У меня Абашова(врач Отта) когда увидела результаты анализов,была в шоке.Яичники работали вовсю.Люкрином их все-таки задавили.Но месячные быстро начались все равно.

♥ Туся ♥
11.02.2009, 21:26
прикольно, как в старые добрые времена, мы работали а денег не платили....:004:
а звал то зачем?
Нервы потрепать, зато сегодня я сама написала заявление, камень с души упал. Осталось деньги получить с нее и усе...:073:

И я не знаю:009:, может у девочек в ЭКО топике спросить?

Этночка
11.02.2009, 23:11
roigam поздравляю с защитой диплома!

Скажи, а где покупаешь бусерилин?

roigam
12.02.2009, 11:13

Ой! у меня муж покупает по талончикам, и списку адресов, оно все дома.... я завтра принесу, ладно?

roigam
12.02.2009, 11:32
Нервы потрепать, зато сегодня я сама написала заявление, камень с души упал. Осталось деньги получить с нее и усе...:073:

Ну правильно! она все сделала, что человек чтоб Вы сами написали заявление:015::015:... это проще, мол я то тут причем? она сама захотела уйти...:wife::wife:

roigam
12.02.2009, 14:29
Я сдавала гормоны после 3 укола.У меня плохо яичники засыпали.В итоге стала всместо бусерелина колоть люкрин,он посильнее.Последние 3 укола был Люкрин.

........Яичники работали вовсю.........

я опять загрузилась....:009:

♥ Туся ♥
12.02.2009, 15:15

А вот грузиться не надо, все у тебя нормально. Чем больше думаешь, тем хуже. Думать вредно, отпусти ситуацию на сколько это возможно:073:
пысы ко мне можно на ты:)

roigam
12.02.2009, 15:27
пысы ко мне можно на ты:)

:flower:

КЭТs
12.02.2009, 16:53
ДАРСИ,расскажите поподробней,месячные быстро пришли после последнего укола?так вы уже вышли из климакса и как?

Этночка
12.02.2009, 22:04
А я в Озерках, теперь после ваших постов озадачена, но приливы после 2 укола усилились

Lika_covet
12.02.2009, 23:21
Девочки, отчитываюсь. Была вчера у Попова. Обаятельный дядечка. Сказал мне "что я везучая, но не до конца", теперь посоветовал пить Жанин, а потом на отмене опять беременеть... РАдон одобрил, физиотерапию и солярий не рекомендовал... Посоветовал подождать год после кесарева... Но я наверное ослушаюсь подожду полгода и начнем стараться.. вот... А, ещё к имунологу попросилась, он дал мне координаты Ярмолинской, и ещё двух дядечек... а вот бумажку я млин видимо или выронила или в кабинете у врача оставила... Кто сможет помочь??? Я наверное вспомню, если фамилии скажете.. они вроде там же где-то работают

Дачница
13.02.2009, 02:12
Может Сельков ?

Худотелая
13.02.2009, 14:03
а я в озерках все 4 люкрина покупала....т-т-т все были настоящие. Хотя один меня смутил, но свою функцию выполнил

Nasochka
13.02.2009, 22:15
Девочки, отчитываюсь. Была вчера у Попова. Обаятельный дядечка. Сказал мне "что я везучая, но не до конца", теперь посоветовал пить Жанин, а потом на отмене опять беременеть... РАдон одобрил, физиотерапию и солярий не рекомендовал... Посоветовал подождать год после кесарева... Но я наверное ослушаюсь подожду полгода и начнем стараться.. вот... А, ещё к имунологу попросилась, он дал мне координаты Ярмолинской, и ещё двух дядечек... а вот бумажку я млин видимо или выронила или в кабинете у врача оставила... Кто сможет помочь??? Я наверное вспомню, если фамилии скажете.. они вроде там же где-то работают

Мне он рекомендовал Селькова и Шляхтенко. Но я так и не сходила ни к кому:008:

Nasochka
13.02.2009, 22:19

roigam, присоединяюсь к поздравлениям! С пятеркой тебя! Молодец!:flower:

Я бусерелин покупала в Натур-Продукте за 4500р, а последний раз за 4200р. нашли :)
Доставка бесплатная.

я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:
Маша, поздравляю с событием! :love:
А у меня завтра последний 6-й укол! Ураааа!!! Тоже вот радуюсь:080::080::080:

Nasochka
13.02.2009, 22:22

Я была у Боярского во время климакса, он меня смотрел на УЗИ, сказал все нормально, все малюсенькое :) значит Бусерелин настоящий :support:

Этночка
14.02.2009, 01:04
Я была у Боярского во время климакса, он меня смотрел на УЗИ, сказал все нормально, все малюсенькое :) значит Бусерелин настоящий :support:

поздравляю:080::080::080:

Этночка
14.02.2009, 01:09

Мне он советовал Шляхтенко и Селькова, но я почитала отзывы о этих врачах и выбрала Шляхтенко и не пожалела. Очень приятная женщина, все конкретно объясняет и не назначает лишних анализов. Иногда принимает без записи ( в основном протокольщик, у кого во время стимуляции зашкаливают агретации или Д-димер)

kuzechka
15.02.2009, 14:47
привет дорогие девули. вот и прошла моя лапара...ходить было тяжело еще вчера. все болело ноги руки, спина живот. такое ощущение что машина проехалась по мне:010:а седня просыпаюсь встаю и ничего не болит! :support:дырки 2 заживают только на пупок наложили нитки, кровил. в пн снимать
девочки, я рада , что нашли причину.
во вторых что трубы идеально проходимые, что О была и сама!!! в правом Яичнике нашли желтое тело! а до этого мы боролись за О! а ее не было!.
люкрин начну колоть в двадцатых числах марта, в санаторий еду в авг-сентябре в Беларусь (санаторий Радон). с мужем:support:
кароч диагноз: обширный Э, яичники с множественными очагами Э, на брюшине очаги Э, на кресцово-мышечных связках Э...на мочевом пузыре очаги Э. кароч так я его разрастила:010:все прижгли. от наркоза отошла великолепно. но с 11 уттра до вечера была в реанимации, смотрели как я. но я бодрячком,/ни тошноты не было ничего. темпа идеальная. врач супер, палата одноместная супер. еда отличная как раз после операции.
ПОпов назначил Люкрин-депо 6 мес. взяли гистологию, \через 2 недели ответ.
последний укол будет в августе, первые 2 мес лечения надо предохранятся, потом можно и не предохранятся, и на 6 месяц лечения уже можно беременнеть, так что в это время будем в санатории беременнеть. девочки, люкрин вчера прозвонила нашла роднике за 11 тыщ:015:позвонила в озерки за 8000:support:КТО СКАЖЕТ, ПОКУПАЛ ЛИ ЕГО КТО НИТЬ ТАМ??? НЕ ПОДДЕЛАННЫЙ??? ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ!!! ВСЕМ МОИ @@@@@@@@@@@:flower:

Галчона
15.02.2009, 17:37
привет дорогие девули. вот и прошла моя лапара...ходить было тяжело еще вчера. все болело ноги руки, спина живот. такое ощущение что машина проехалась по мне:010:а седня просыпаюсь встаю и ничего не болит! :support:дырки 2 заживают только на пупок наложили нитки, кровил. в пн снимать
во вторых что трубы идеально проходимые, что О была и сама!!! в правом Яичнике нашли желтое тело! а до этого мы боролись за О! а ее не было!.
люкрин начну колоть в двадцатых числах марта, в санаторий еду в авг-сентябре в Беларусь (санаторий Радон). с мужем:support:
кароч диагноз: обширный Э, яичники с множественными очагами Э, на брюшине очаги Э, на кресцово-мышечных связках Э...на мочевом пузыре очаги Э. кароч так я его разрастила:010:все прижгли. от наркоза отошла великолепно. но с 11 уттра до вечера была в реанимации, смотрели как я. но я бодрячком,/ни тошноты не было ничего. темпа идеальная. врач супер, палата одноместная супер. еда отличная как раз после операции.
последний укол будет в августе, первые 2 мес лечения надо предохранятся, потом можно и не предохранятся, и на 6 месяц лечения уже можно беременнеть, так что в это время будем в санатории беременнеть. девочки, люкрин вчера прозвонила нашла роднике за 11 тыщ:015:позвонила в озерки за 8000:support:КТО СКАЖЕТ, ПОКУПАЛ ЛИ ЕГО КТО НИТЬ ТАМ??? НЕ ПОДДЕЛАННЫЙ??? ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ!!! ВСЕМ МОИ @@@@@@@@@@@:flower:

:support:От всей души желаю вам легкого лечения (климакса) и конечно же скорой беременности! :support:А пока отдыхайте от тестов, мыслей и набирайтесь сил и положительных эмоций!!!!!! :080:Удачи Вам!!!!!! :flower::flower::flower:

Надо же как подорожал Люкрин?!? Я в шоке!!!! полгода назад я покупала максимум за 5000!!!!!!

ДАРСИ
15.02.2009, 18:43
ДАРСИ,расскажите поподробней,месячные быстро пришли после последнего укола?так вы уже вышли из климакса и как?

Я год назад уколы закончила.Через 1,5 месяца уже все в норму пришло,эндометрий нормальный был 9 мм и фолликул доминирующий.Месячные месяца через 2 примерно начались.Беременность не наступила пока,но я надеюсь все равно.Делала стимуляцию 1 раз Гоналом.Сейчас Жанин пью,для лечебного эффекта.

ДАРСИ
15.02.2009, 18:46

Зачем грузиться?Гормоны сдайте,если Вам говорил врач и все понятно станет.

КЭТs
15.02.2009, 20:59
Я год назад уколы закончила.Через 1,5 месяца уже все в норму пришло,эндометрий нормальный был 9 мм и фолликул доминирующий.Месячные месяца через 2 примерно начались.Беременность не наступила пока,но я надеюсь все равно.Делала стимуляцию 1 раз Гоналом.Сейчас Жанин пью,для лечебного эффекта.
:( жаль, что беременность не наступает.Скажите,а сколько вы уколов сделали и какой степени эндометриоз и вообще как пережили климакс?Удачи вам и терпения в достижении желаемого результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Nasochka
15.02.2009, 21:41

Кузечка, очень хорошо, что нашли причину!:support: Диагноз прям как и у меня, только у меня на мочевом Э. не нашли, а в остальных местах тож самое, и трубы идеальные, и О. была, и желтое тело увидел Попов:support: Это здорово! А полгода очень быстро пробегут, вот увидишь! ;)
На себе проверила :)
Удачи!
Про люкрин не подскажу, я колола бусерелин.

ДАРСИ
16.02.2009, 14:24
:( жаль, что беременность не наступает.Скажите,а сколько вы уколов сделали и какой степени эндометриоз и вообще как пережили климакс?Удачи вам и терпения в достижении желаемого результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Спасибо!Удача нам всем нужна!:)
Сделала 6 уколов-3 бусерелин,3 люкрин.Э.3 степени,киста была.Недавно врач мне сказала,что именно из за кисты такую степень поставили,а самих очагов было немного.
Во время климакса пила Ременс,приливы достали(особенно сильные они почему то были в самом конце,уже даже после окончания действия укола,недели 2 это было,а потом,как отрезало) и секса совсем не хотелось.
А у вас климакс,или уже закончился?

КЭТs
16.02.2009, 15:24
Сделала 6 уколов-3 бусерелин,3 люкрин.Э.3 степени,киста была.Недавно врач мне сказала,что именно из за кисты такую степень поставили,а самих очагов было немного.
Во время климакса пила Ременс,приливы достали(особенно сильные они почему то были в самом конце,уже даже после окончания действия укола,недели 2 это было,а потом,как отрезало) и секса совсем не хотелось.

У меня сегодня второй укол,но приливы начались уже,сегодня ночью было вообще...атас!то жарко,то озноб и так по несколько раз...:016:Мне доктор хочет 6 уколов делать,но я тут по сайтам посмотрела,что при 1 степени(а у меня таковая)делают редко 6!И только питерские врачи в основном, почему-то всегда 6 назначают,особенно врачи из Отто....

Худотелая
16.02.2009, 15:28
у меня 1 степень..нашли всего один очаг...назначили 3 укола, в итоге сделали 4((( отхожу потихоньку...заканчивается вторая неделя после действия укола, а приливы так и мучают пока

КЭТs
16.02.2009, 15:38
у меня 1 степень..нашли всего один очаг...назначили 3 укола, в итоге сделали 4((( отхожу потихоньку...заканчивается вторая неделя после действия укола, а приливы так и мучают пока

Поздравляю,с последним уколом!!!вот видите вам тоже не более 4! назначили,а я все переживаю,ведь у меня мало того,что 1 степень,так больше ничего нет(ттт)ни спаек,ни кист,только эндометриоз!

Птичка Феникс
16.02.2009, 16:09
Можно с вами потусить? я правда уже из климакса вышла летом, но у меня видимо побочки от уколов пошли - нет своей О.

КЭТs
16.02.2009, 16:12
Можно с вами потусить? я правда уже из климакса вышла летом, но у меня видимо побочки от уколов пошли - нет своей О.

обалдеть,а раньше всегда была?сколько уколов было?

Птичка Феникс
16.02.2009, 16:17
У меня было много очагов, на лапаре (в Отто) их коагулировали, после чего с января по август примерно я была в климаксе, всего было 4 укола Бесерелина-депо, но я вышла только на 72 день после последнего укола. В принципе О. своя была почти постоянно, перед обследованием начались проблемы, поэтому и пошла. Теперь все узисты в недоумении разводят руками - ставят поликистоз под вопросом, разве такое может быть после климакса???

КЭТs
16.02.2009, 16:22
У меня было много очагов, на лапаре (в Отто) их коагулировали, после чего с января по август примерно я была в климаксе, всего было 4 укола Бесерелина-депо, но я вышла только на 72 день после последнего укола. В принципе О. своя была почти постоянно, перед обследованием начались проблемы, поэтому и пошла. Теперь все узисты в недоумении разводят руками - ставят поликистоз под вопросом, разве такое может быть после климакса???

вы знаете,вот все больше убеждаюсь,что все эти горе-врачи опыты на нас ставят!!!!!!!!!!ну как можно так лечить и назначать всем одно и тоже лечение,предварительно не исследовав наш организм??????а потому что им плевать!каждый организм реагирует по своему!А поликистоз у вас есстественно из-за отсутствия овуляции!вы не пугайтесь,я думаю все будет хорошо,какой у вас цикл по счету после выхода из ик?
я тоже в Отто лечусь,но если ,не дай бог у меня потом,чего то не заработает,я своего врача собственными руками....чесслово!

Птичка Феникс
16.02.2009, 17:08
Надо посчитать. Вышла я в августе 2008 (т.е. климакс длился с января по август). Значит получается примерно 6-7 цикл был февральский.

КЭТs
16.02.2009, 17:14
Надо посчитать. Вышла я в августе 2008 (т.е. климакс длился с января по август). Значит получается примерно 6-7 цикл был февральский.

что-то долго у вас климакс длился,если всего 4 укола,значит в апреле последний,месячные пришли на 72 день,это получается начало июля!:005::005::005:
и что за эти циклы ни одной овуляции?блин, вы меня пугаете!!!!!

Птичка Феникс
16.02.2009, 17:24
Наврала я Вам, вот нашла когда что было:
Лапара+гистера+иммуногистохимия была 22 января 2008 года. Климакс на 4 месяцев, первый укол 24 января 2008 года, последний 17 апреля 2008 года. Эндометриоз 2 ст. много очагов по передней и задней стенке матки. Бусерелин-депо.
5. последний укол - 17 апреля 2008. Дата выхода из климакса 26 июня 2008 года на 71 день после последнего укола.
Т.е. получается что сейчас 8ой цикл. Все это время ставят увеличенные яичники, (42 и 45 мм).

КЭТs
16.02.2009, 17:46
что дальше думаете делать?у кого в Отто лечитесь?я тоже там((((((((будем надеяться на лучшее!но доктора напрягу своего!

Птичка Феникс
16.02.2009, 17:47
Дальше? Пойду наверное на ЭКО - если пустят. Все равно будут стимулировать, так уж лучше сразу с ИКСИ и ПГД.
Я была у Шалиной М.А. - она мне понравилась, хотя о ней здесь прочитала разные отзывы.

КЭТs
16.02.2009, 17:57
а я на эко на всякий случай уже записалась,по мне так лучше сразу эко,чем такое лечение,а потом отсутствие рез-та и как следствие все равно эко!но сама пару месяцев все-же попытаюсь)))))))

Птичка Феникс
16.02.2009, 17:59
Да мы тоже так хотели, только у нас был кризис отношений и все пошло прахом, теперь вот решили еще раз попробовать.

КЭТs
16.02.2009, 18:10
Да мы тоже так хотели, только у нас был кризис отношений и все пошло прахом, теперь вот решили еще раз попробовать.

удачи вам!пишите что и как у вас!

Wisky
16.02.2009, 21:02
Всем привет!
Как дела? Что нового? Надеюсь кто-нибудь "распузячился"?

КЭТs
16.02.2009, 21:34
Всем привет!
привет!никто пока не пишет,что берем.А вы как?

Taniel`
17.02.2009, 01:41
Девочки, давненько я сюда не заходила, соскучилась!!!
А вот и я! У меня 5!!!!!!!!!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support:
Я даже не верю, что все закончилось!
мандраж, конечно, жуткий был, да и выступить я могла намного лучше,но фак остается фактом- 5! горда собой безмерно!
Спасибо вам свем огромное за ваши кулачки:flower::flower::flower:
Вчера естественно наотмечались:014::014::014:.... до сих по мутит:0099:
Удивительное дело, взрослая же тетенька я, была готова, диплом писала сама, четко понимала что пройду защиту, а тряслась как осиновый лист...краснела, бледнела... дурдом какой-то..
Одна защита у нас была тяжелая: девочке очень не повезло с руководителем, больной на голову человек достался, в дипломе наворотила такого (сама присылала и таблицы и аналитические выкладки), что зав.кафедрой за голову взялся когда увидел, так она ей еще и в отзывае три поставила, отреклась от всех своих поправок - ужОс... Так девочка наша, умничка, билась до последнего и ей 4! поставили, у нас группа аж загудела при оглашении оценок... человеческий фактор везде имеет мосто быть... вот так то.
Еще раз всем С П А С И Б О !!!!:flower:
никогдабольшенебудуучится!

Поздравляю!!!!!!:063::063::063: Мы даже не сомневались! Молодец!!!:support::support::support:

я до лапары была у него. Он конечно странный, но произвел на нас с мужем очень положительное впечатление. Думаю, что в случае такой необходимости, мы бы ему доверились бы...

Настя, рада, что ты сходила к Попову. Как-то всё-таки он настраивает на позитив! А советует он обычно Ярмолинскую, Шляхтенко, Селькова.

Taniel`
17.02.2009, 01:45
Танюша, я хочу :091:

у меня сейчас живет твой аистенок, надо как-то мне его тебе передать:)

♥ Туся ♥
17.02.2009, 01:49
у меня сейчас жвет твой аистенок, надо как-то мне его тебе передать:)

Ой, спасибочки тебе огромное:flower::flower::flower:, а ты где работаешь, живешь? Чтобы пересечься с тобой?

Taniel`
17.02.2009, 01:52
а я в озерках все 4 люкрина покупала....т-т-т все были настоящие. Хотя один меня смутил, но свою функцию выполнил

я тоже в озерках покупала почти все...

roigam, присоединяюсь к поздравлениям! С пятеркой тебя! Молодец!:flower:

Я бусерелин покупала в Натур-Продукте за 4500р, а последний раз за 4200р. нашли :)
Доставка бесплатная.

Маша, поздравляю с событием! :love:
А у меня завтра последний 6-й укол! Ураааа!!! Тоже вот радуюсь:080::080::080:

Настенька, с последним уколом тебя!!!!! Уря!!!!!!:support::support::support:

Юличка, умница!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Наконец-то причину сказали! Теперь ты на верном пути!!!

Taniel`
17.02.2009, 01:57

Девочки, у кого уколы закончились - а когда приливы пройдут? у меня сегодня 60 день, а приливы периодически еще мучуют:(

добро пожаловать!

Taniel`
17.02.2009, 01:58
Всем привет!

я вот на 60 дне после укола, а как твои дела?

Taniel`
17.02.2009, 02:01
Ой, спасибочки тебе огромное:flower::flower::flower:, а ты где работаешь, живешь? Чтобы пересечься с тобой?
написала в личку

♥ Туся ♥
17.02.2009, 02:06
Обратила внимание, что у меня приливов нет уже 3 день. Неужели лекарство подделка.

roigam
17.02.2009, 11:50
Обратила внимание, что у меня приливов нет уже 3 день. Неужели лекарство подделка.

У меня тоже пока нет, ни приливов ни отливов... ждемс.. :fifa::fifa::fifa: Только мужу пару раз нервы потрепала, но думаю это не от укола...:008:

Птичка Феникс
17.02.2009, 13:02
у меня после первых М. приливы окончательно ушли

Этночка
17.02.2009, 17:47

Не пугайся у меня тоже так было, а затем снова накрыло :001:

КЭТs
17.02.2009, 17:56
ЭРИК@,привет!как у тебя дела?

♥ Туся ♥
17.02.2009, 18:17
Не пугайся у меня тоже так было, а затем снова накрыло :001:

Будем надеятся:073:

♥ Туся ♥
17.02.2009, 18:20
Девочки, посмотрите на мою линечку, до весны осталось совсем немного :080::080::080:

Этночка
17.02.2009, 20:04
ЭРИК@,привет!как у тебя дела?

У меня 24.02 последний укол:080::080::080::080::080::080::080:

Этночка
17.02.2009, 20:06
Девочки, посмотрите на мою линечку, до весны осталось совсем немного :080::080::080:

И не говори, осталось 12 дней. Скоро должны аисты прилететь:support::support::support:

Nastia314
17.02.2009, 21:40
Девочки, я к вам с вопросами. Начала читать топик, но до конца не осилила. Была на приеме в Отто у Орловой. Подозрение на эндометриоз, говорит видит очаги на шейке. Написала : эктопия шейки матки (эрозия?), НГЭ, аденомиоз. Назначала анализов, и УЗИ перед месячными, кольпоскопию, а потом к ней. У меня ничего не болит, странных проявлений тоже нет. Что мне ждать? Операция? Я поняла, что это не лечится? Страшно.
У меня уже есть доченька, хотели второго :(. Так расстроилась, у меня никогда не было проблем по этой части.

Этночка
17.02.2009, 22:13
Девочки, я к вам с вопросами. Начала читать топик, но до конца не осилила. Была на приеме в Отто у Орловой. Подозрение на эндометриоз, говорит видит очаги на шейке. Написала : эктопия шейки матки (эрозия?), НГЭ, аденомиоз. Назначала анализов, и УЗИ перед месячными, кольпоскопию, а потом к ней. У меня ничего не болит, странных проявлений тоже нет. Что мне ждать? Операция? Я поняла, что это не лечится? Страшно.
У меня уже есть доченька, хотели второго :(. Так расстроилась, у меня никогда не было проблем по этой части.

Эндометриоз по УЗИ не виден, она скорее определила по месячным, здесь у многих ничего не болело, а на лапаре поставили такой диагноз. Эндометриоз не лечится, а глушится на какое-то время. Ничего страшного в этом диагнозе нет. Сходите к Попову на консультацию в РД №10.

Nastia314
17.02.2009, 22:19
Эндометриоз по УЗИ не виден, она скорее определила по месячным, здесь у многих ничего не болело, а на лапаре поставили такой диагноз. Эндометриоз не лечится, а глушится на какое-то время. Ничего страшного в этом диагнозе нет. Сходите к Попову на консультацию в РД №10.

Спасибо. А Попов только там принимает. Я еще почитала, что многие к Рулеву в ОТТО на лапароскопию ходили.

Этночка
17.02.2009, 22:23
Спасибо. А Попов только там принимает. Я еще почитала, что многие к Рулеву в ОТТО на лапароскопию ходили.

он еще принимает на Савушкина, точного адреса не помню, поищете в поисковике, у Рулева большая запись

Nastia314
17.02.2009, 22:23
А лапароскопию делают всем при эндометриозе?

Этночка
17.02.2009, 22:43
А лапароскопию делают всем при эндометриозе?

честно говоря, незнаю. При Э сложно забеременить

Nastia314
17.02.2009, 22:57
просто я не знаю, что делать. Собрать все анализы, УЗИ, кольпоскопию и пробиваться к Попову или Рулеву, или идти к своему врачу и с ней что-то решать. Я как-то растерялась.

Этночка
17.02.2009, 23:09
просто я не знаю, что делать. Собрать все анализы, УЗИ, кольпоскопию и пробиваться к Попову или Рулеву, или идти к своему врачу и с ней что-то решать. Я как-то растерялась.

я бы для подстраховки сходила к др врачу, но это мое личное мнение

Wisky
17.02.2009, 23:57
привет!никто пока не пишет,что берем.А вы как?

я вот на 60 дне после укола, а как твои дела?

Здорово, выходить из климакса... так приятно снова чувствовать себя женщиной...! ;) Держи кулачков, чтобы беременность не заставила себя долго ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня ничего нового. :( Все забросила. Решила отдохнуть от лекарств и врачей. :019: А потом наверно на ЭКО... хотя еще точно не знаю, кризис... млин. ;)
Девы, можно наивный вопрос? :008: Как думаете, если после лапары и климакса прошел почти год... бесплодия 3 года или даже больше... у мужа СГ была не ахти... (правда трубы проходимы!!!) так вот в ЖК ничем не помогут? Ну там квотой куда-нибудь или просто направлением в какой-нибудь цент планирования на очередное обследование? Или спасение утопающих - дело рук самих утопающих? :008:

♥ Туся ♥
18.02.2009, 00:04

По своему опыту многолетних мытарств по врачам могу сказать, лучше один раз лапару сделать и все выямнить, чем еще пару лет пытаться что-то делать, а прийти опять к тому же результату. Я делала лапару у Рулева.

♥ Туся ♥
18.02.2009, 00:06
Здорово, выходить из климакса... так приятно снова чувствовать себя женщиной...! ;) Держи кулачков, чтобы беременность не заставила себя долго ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня ничего нового. :( Все забросила. Решила отдохнуть от лекарств и врачей. :019: А потом наверно на ЭКО... хотя еще точно не знаю, кризис... млин. ;)
Девы, можно наивный вопрос? :008: Как думаете, если после лапары и климакса прошел почти год... бесплодия 3 года или даже больше... у мужа СГ была не ахти... (правда трубы проходимы!!!) так вот в ЖК ничем не помогут? Ну там квотой куда-нибудь или просто направлением в какой-нибудь цент планирования на очередное обследование? Или спасение утопающих - дело рук самих утопающих? :008:

Под квоту вы подходите, но в связи с кризисом они уменьшили количество квот. Но попробовать стоит. Единственное вы попадаете только по мужскому фактору.

Nasochka
18.02.2009, 00:34

Под квоту вы подходите, но в связи с кризисом они уменьшили количество квот. Но попробовать стоит. Единственное вы попадаете только по мужскому фактору.

А почему только по МФ? Разве Э. считается исключением для квоты?

Nasochka
18.02.2009, 00:39
По своему опыту многолетних мытарств по врачам могу сказать, лучше один раз лапару сделать и все выямнить, чем еще пару лет пытаться что-то делать, а прийти опять к тому же результату..
Полностью согласна! Сама такая...все ходила-ходила по врачам, дважды было ЭКО, а потом на лапаре обнаружили Э.
Я за лапару!

♥ Туся ♥
18.02.2009, 00:42
А почему только по МФ? Разве Э. считается исключением для квоты?

Для квоты либо полное отсутствии труб, либо МФ. Э не подходит, к сожалению:(

Nasochka
18.02.2009, 00:43

А я вообще первые два дня после укола обычно не приливами мучалась, а наоборот мерзла:005:

roigam
18.02.2009, 10:47
А я вообще первые два дня после укола обычно не приливами мучалась, а наоборот мерзла:005:

Всем доброе утро...:flower: а я завтра к Боярскому на прием иду... Вот стою в голове план разговора, пытаюсь в кучу собрать все вопросы...:016:

Этночка
18.02.2009, 13:38
Всем доброе утро...:flower: а я завтра к Боярскому на прием иду... Вот стою в голове план разговора, пытаюсь в кучу собрать все вопросы...:016:

Удачи на завтра? Много не пиши, у Боярского короткий разговор.:004:

roigam
18.02.2009, 14:50
Удачи на завтра? Много не пиши, у Боярского короткий разговор.:004:

Как правильно построить разговор?

шнусик
18.02.2009, 17:02
Добрый день!!!! Хочу рассказать свою историю....После долгих скитаний по врачам в попытах начать лечение от бесплодиия, попала в Отто к Рулеву. Практически сразу поставил диагноз- Эндометриоз. после обследования назначил лапороскопию. (делал он же) Лапороскопия показала, что эндометриоз 3 степени. Пол года делала уколы, затем начали опять делать попытки забеременить, Стимуляцию тоже проделали и уже Виктор Викторвич начал мне говорить об ЭКО, оставалось два месяца, как он мне дал срок, мол в моем случае бесполезно будет дольше ждать. У нас как раз с мужем был отпуск, съездили на юг, отдохнули и приехали бороться с этой проблемой с новыми силами. И все получилось. Я забеременела. осенью 2007года. А в июне 2008 Виктор Викторович принял у меня роды........
Девочки!!!! Все у Вас получиться.!!!! Желаю побыстрее стать мамами!!!!!

wildspring
18.02.2009, 17:41
Добрый день!!!! Хочу рассказать свою историю....После долгих скитаний по врачам в попытах начать лечение от бесплодиия, попала в Отто к Рулеву. Практически сразу поставил диагноз- Эндометриоз. после обследования назначил лапороскопию. (делал он же) Лапороскопия показала, что эндометриоз 3 степени. Пол года делала уколы, затем начали опять делать попытки забеременить, Стимуляцию тоже проделали и уже Виктор Викторвич начал мне говорить об ЭКО, оставалось два месяца, как он мне дал срок, мол в моем случае бесполезно будет дольше ждать. У нас как раз с мужем был отпуск, съездили на юг, отдохнули и приехали бороться с этой проблемой с новыми силами. И все получилось. Я забеременела. осенью 2007года. А в июне 2008 Виктор Викторович принял у меня роды........
Девочки!!!! Все у Вас получиться.!!!! Желаю побыстрее стать мамами!!!!!

Спасибо за историю!!!
Очень позитивно!!!
А мне мужа в отпуск не выгнать :015: Я ему уже весь мозг вынесла, что надо срочно куда-то ехать, потому что в этом климате мы, петербуржцы в четвертом поколении, больше не размножаемся :010:

В птн иду на УЗИ всего, чего только можно... боюсь ужасно... :001:

♥ Туся ♥
18.02.2009, 17:54
Спасибо за историю!!!
Очень позитивно!!!
А мне мужа в отпуск не выгнать :015: Я ему уже весь мозг вынесла, что надо срочно куда-то ехать, потому что в этом климате мы, петербуржцы в четвертом поколении, больше не размножаемся :010:

В птн иду на УЗИ всего, чего только можно... боюсь ужасно... :001:

Мы тоже :046: