Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Ох, как жалко-то!!!!:0009::0009:
Я когда-то была его ярой фанаткой...:(
в детстве тоже фанатела... правда жалко...
magnolya
26.06.2009, 13:54
Ох, как жалко-то!!!!:0009::0009:
Я когда-то была его ярой фанаткой...:(
я тоже под впечатлением.:(
представляете, сегодня в новостях сказали что он весил чуть больше 45 кг и у него был рак кожи.....:005:
Не знаю, что с мужем делать, девочки... Пришел с работы сегодня в 7 утра:005:
Им отчетность сдавать до конца месяца, он уже 2-й месяц без выходных вообще, стал как зомби ходячий, приезжает в 11-пол-1-го ночи (это с его графиком с 10 до 6!!!!), встает в 6:20, чтобы к 8 быть уже на работе:107: Упахался, синяки под глазами чернющие, есть даже не успевает, на улице не бывает почти: расписание - дом-машина-работа-машина-дом...:0019: Я ужин готовлю, потом все выкидываю, п.ч. он приходит, на кровать бухается и вырубается за секунду. Вчера отзвонился, что будет в середине ночи. Я до часу подождала, легла спать. Сон, конечно, не шел, волнуюсь, да и как-то непривычно одной засыпать, да и приливы еще, да и душно так - сил нет... В 3 ночи послала ему смс. Написал, что еще долго. До 6 я проворочалась туда-сюда, в 6 снова послала смс - он перезвонил, сказал, что скоро уже домой поедет. Я даже говорить ничего не стала...:012: Потом уснула. В 7:15 он меня разбудил звонком в дверь (квартира только изнури открывается, если кто-то доме есть). Лег и отключился. Даже не умылся и зубы не почистил...:050: Я на работу уходила - он спал. Видимо, к 12-ти сегодня поехал...
Ну вот что с ним делать? И не поругаешь же - он не виноват, да ему за это деньги немалые платят, но так упахиваться - он скоро все здоровье посадит нафиг...:015: Уже седые волосы начали появляться - раньше не было. А сейчас уже явно поперли...:025: Говорит "Потерпи, это только до 30-го, а там легче будет". Да я все понимаю, но и жалко его, и ругать и обижаться на него нельзя..:027:. Я одна постоянно, общаемся по полчаса в день максимум, у него сил нет даже на кино...:002:
Я все переживала, что ему будет тяжело без секса во время моего ИК... Какой там секс!!! Он еле живой уже! Хотела его насильно на дачу вытащить на эти выходные, хоть воздуха глотнуть, нет, говорит - на работу поеду! Ну что же это такое!!!:0057:
А нам СГ сдавать надо... Ну и что там будет, такими темпами?!:005:
девочки, привет принимайте меня к себе,выписалась вчера из Эндомедсервиса,Попов наш всеми любимый уже сделал мне лапору,я шла только к нему.Диагноз эндометриоз,правый яичник спаян был эндометриозом,сказал немного и потом киста бы образовалась.У меня ещё полипоз,но это всё звенье одной цепи,да ещё и миомку маленькую убрал 1 см,о которой даже не подозревала.Гистология через 2 недели.Прописан люкрин начиная с месячных колоть,имунную коррекцию и если есть возможность родоновые ванны тоже.Девочки задавайтте вопросы если есть.у меня к вам назрели тоже вопросы.Скажите мне пожалуйста,загораете ли вы теперь ,или всё таки не рискуете.Можно ли при ИК пить алкольные напитки,вина там ,шампанское?И главный вопрос,что посоветуете,где покупать люкрин лучше в какой аптеке,мне бы конечно лучше бы озерки,но будет ли качественное лекарство,как думаете?Петр Алексеевич советует в лекафарме купить.Пока не узнавала цены.О себе мне 32 года,ищу причины бесплодия уже 7 лет,и жалко что раньше ещё не попала на лапору,наверно не пришлось потерять времени и денег на кучу анализов и узи.К узи теперь вообще оттношусь 50 процентов правды,мне говорили спайки видят,а оказалось спаек нет никаких вообще.Пётр Алексеевич сказал те кто говорит что спайки при лапоре их нет,кто не говорит что есть -находят.Абсурд тратить столько денег на узи дорогое,а оказываеться всё иначе и по другому на лапоре.
девочки, привет принимайте меня к себе,выписалась вчера из Эндомедсервиса,Попов наш всеми любимый уже сделал мне лапору,я шла только к нему.Диагноз эндометриоз,правый яичник спаян был эндометриозом,сказал немного и потом киста бы образовалась.У меня ещё полипоз,но это всё звенье одной цепи,да ещё и миомку маленькую убрал 1 см,о которой даже не подозревала.Гистология через 2 недели.Прописан люкрин начиная с месячных колоть,имунную коррекцию и если есть возможность родоновые ванны тоже.Девочки задавайтте вопросы если есть.у меня к вам назрели тоже вопросы.Скажите мне пожалуйста,загораете ли вы теперь ,или всё таки не рискуете.Можно ли при ИК пить алкольные напитки,вина там ,шампанское?И главный вопрос,что посоветуете,где покупать люкрин лучше в какой аптеке,мне бы конечно лучше бы озерки,но будет ли качественное лекарство,как думаете?Петр Алексеевич советует в лекафарме купить.Пока не узнавала цены.О себе мне 32 года,ищу причины бесплодия уже 7 лет,и жалко что раньше ещё не попала на лапору,наверно не пришлось потерять времени и денег на кучу анализов и узи.К узи теперь вообще оттношусь 50 процентов правды,мне говорили спайки видят,а оказалось спаек нет никаких вообще.Пётр Алексеевич сказал те кто говорит что спайки при лапоре их нет,кто не говорит что есть -находят.Абсурд тратить столько денег на узи дорогое,а оказываеться всё иначе и по другому на лапоре.
Ничего себе - у меня такой же диагноз абсолютно!!!!!! И миома 1см, и спаек нет, и правый яичник больше пострадал... Интересно, это он всем одно и то же находит?:001: А находили тоже спайки! Все до этого, к кому я попадала!:015:
Люкрин, действительно, дешевле всего заказывать в Лека-Фарме, там он выходит чуть больше 8000. Я поккпала в аптеке на Дачном пр., чуть подороже, 8320р. В остальных местах - 9000 и выше.
В солярий я начала ходить только через полтора мемяца после лапары - ПА сказал, что можно, но "не увлекаться":) Так что только чтобы цвет лица улучшить. А то ходить бледной спирохетой мне совсем не нравится...
Алкоголь пью без ограничений, кальян курю тоже. Когда же еще отрываться, как не теперь?;) Все равно люкрин колят. Вот когда выйду из ИК, начну супер-здоровый образ жизни!:083:
Ну, добро пожаловать...:flower: Изучай топик, спрашивай, если что...
девочки ещё есть вопрос,у вас есть табличка где что как лечился и родил,жалко что там не указано кто точно делал родоновые ванны?мне интерессно на сколько правда стоит мне сейчас зацикливаться на том нужны ли родоновые ванны или может без этого всё нормально пройти.я понимаю что родоновыые ванны это супер,но это ещё нужно ехать куда на лечение.
девочки ещё есть вопрос,у вас есть табличка где что как лечился и родил,жалко что там не указано кто точно делал родоновые ванны?мне интерессно на сколько правда стоит мне сейчас зацикливаться на том нужны ли родоновые ванны или может без этого всё нормально пройти.я понимаю что родоновыые ванны это супер,но это ещё нужно ехать куда на лечение.
Привет и добро пожаловать!:flower:
Я по вопросу радоновых ванн пока вообще не заморачиваюсь.
Алкоголью пью тоже как и Катя без ограничений, а может и чаще:008:
Повторюсь еще раз: при выписке мне сказали: "В учебниках написано, что ничего нельзя, но в меру можно все!" ... а солярий вообще штука опасная, даже для обсалютно здоровых людей...
........
Ну вот что с ним делать? И не поругаешь же - он не виноват, да ему за это деньги немалые платят, но так упахиваться - он скоро все здоровье посадит нафиг.............
.............А нам СГ сдавать надо... Ну и что там будет, такими темпами?!:005:
Да, Катюш, ситуация...:005:
На СГ точняк отразиться... единственное - 30 совсем скоро, наверное надо потерпеть...
maycat привет,я надеюсь мы все здесь выздоровим.Попов сказал мне что теперь нужно думать о своём здоровье самое главное,всё остальное потом когда пролечусь,но то что у нас с тобой похожее,не думаю он не всем говорит так,хотя могу написать тебе как написано у меня в выписке.Он сказал что больше всего справа,а так эндометриоз там уже был ещё местами где-то.
Эйлис, привет!
Люкрин - я сегодня как раз иду очередную упаковку выкупать - в Лекафарм стоит 8209 (привозится под заказ, первый раз с предоплатой 50%, потом без предоплаты. Телефон для заказа 273-48-83, 275-87-19, с 12 до 17, выкупить можно в любой аптеке сети (можно на их сайте адреса глянуть). С Озерками я связываться не решилась, там попадаются подделки (уже это обсуждалось не раз, повторяться не буду, но если важны подробности - спрашивай).
В санатории с радоновыми ваннами была БАЛЕРИНА (в Пятигорске), кажется. В августе kuzechka, а потом maycat собираются в Радон (Белоруссия), в сентябре - я (тоже в Радон). Альтернатива Белокуриха (Алтай). Мы это тоже обсуждали в подробностях, полистай топик. Зацикливаться на радоне не надо, хотя санаторий для заберемливания - очень хорошо :support: Можно поездить во Введено-Ояцкий м-рь, там целебный источник радоновый, но все-таки водолечение - очень тонкое дело, лучше проводить под контролем врача.
roigam привет!Девочки спасибо что приняли,будем вмести выбираться и обязательно пробьёмся!!!!про солярий девочки мне попов категорически против сказал.но я и не ходила то вообще,только давно.Я тоже не люблю быть бледной,стараюсь загорать когда на даче или на море,просто сейчас думаю стоит ли рисковать,пусть уж лучше сначала всё получиться,потом...у меня дома есть солярий для лица,пользуюсь редко,так что теперь пригодиться видимо))
Катюша, бедный твой муж! :( Ничего тут не сделаешь, он ведь себя кормильцем ощущает (очень правильная мужская черта), вот и старается - для тебя, для вашей будущей детки. Ты ему только "тыл" можешь обеспечить... СГ после такого напряга сдавать, думаю, не имеет смысла - если будет плохая, вы только оба расстроитесь и побежите пересдавать, а это минус деньги и, самое главное, нервы. Отдохнете в санатории, тогда и сдадите СГ. Корми его орехами, сухофруктами, чтобы голодный не ходил.
ага Liisa привет!Вот и познакомились!спасибо,я тогда всё запишу,буду думать...у меня ещё есть девочка она работает при фирме у них лекарства,сказала узнает сколько у них стоит лекарство если оно конечно есть,ей там со скидкой его продадут и при том что она точно будет знать про качество товара.я так думаю.
Про белоруссию я тоже подумываю и мужу уже сказала намёком,ему это больше понравилось там он вырос в белоруссии.Говорит давай тебя туда,а сам в деревню на охоту пойдёт с братом))))),но у меня получаеться ехать в санаторий нужно гдето с ноября наверно,тогда будет пятый укол.Девчонки раскажите потом про родон,да и про все кто кудасъездит,может получиться съездить,хотелось бы поднять иммунитет хорошенько.а что скажете про то кто нибудь ходил уже имуннобиосервис,я вот думаю надо это.я просто чего боюсь говорят что в систему к человеку тоже лезть опасно,всякими там лекарствами,говорят имунка это ещё не совсем изученная наука,вот и не знаю,страшновато.Что скажете?Хотя Попов то и порекомендовал.
а про алкоголь я тоже так решила буду пить,мне всё можно пока,детей нет беременности нет,наслаждайся жизнью,при том что скоро ик будет,так вообще надо жить и радоваться что мы живы и мужья наши с нами до конца до победной точки.Мне тоже очень жалко Джексона,вот ведь как ...надо жить!!!
magnolya
26.06.2009, 14:58
Катюша, бедный твой муж! :( Ничего тут не сделаешь, он ведь себя кормильцем ощущает (очень правильная мужская черта), вот и старается - для тебя, для вашей будущей детки. Ты ему только "тыл" можешь обеспечить... СГ после такого напряга сдавать, думаю, не имеет смысла - если будет плохая, вы только оба расстроитесь и побежите пересдавать, а это минус деньги и, самое главное, нервы. Отдохнете в санатории, тогда и сдадите СГ. Корми его орехами, сухофруктами, чтобы голодный не ходил.
да Катюш, я тебя понимаю, мой тоже приходит поздно не раньше пол десятого так постоянно,но не под утро же :005: да еще и без обедов :010: недавно стал кушать когда бочка выросли от нездорового питания- утром и вечером на ночь обжираловка. действительно схуднул, когда обедать начал.
я тебе вам очень сочувствую, но что же поделать, кризис сейчас все держаться на места руками и ногами. полностью согласна с Лизой, думаю СГ сейчас не будет отражать действительность. лучше и не траттесь, если можно лучше отложить. знаю ты кормишь его витаминками, но когда нам выравнивали СГ пара врачей одинаково советовали Берокка шипучку, и действительно муж говорил что ощутимо лучше себя чувствовал.
потерпите уж до 30, что сказать :flower::flower::flower:
ага Liisa привет!Вот и познакомились!спасибо,я тогда всё запишу,буду думать...у меня ещё есть девочка она работает при фирме у них лекарства,сказала узнает сколько у них стоит лекарство если оно конечно есть,ей там со скидкой его продадут и при том что она точно будет знать про качество товара.я так думаю.
Про белоруссию я тоже подумываю и мужу уже сказала намёком,ему это больше понравилось там он вырос в белоруссии.Говорит давай тебя туда,а сам в деревню на охоту пойдёт с братом))))),но у меня получаеться ехать в санаторий нужно гдето с ноября наверно,тогда будет пятый укол.Девчонки раскажите потом про родон,да и про все кто кудасъездит,может получиться съездить,хотелось бы поднять иммунитет хорошенько.а что скажете про то кто нибудь ходил уже имуннобиосервис,я вот думаю надо это.я просто чего боюсь говорят что в систему к человеку тоже лезть опасно,всякими там лекарствами,говорят имунка это ещё не совсем изученная наука,вот и не знаю,страшновато.Что скажете?Хотя Попов то и порекомендовал.
Да, я душой тоже - белорусска, хотя по паспорту - русская. Но мой дед - белорус, и у нас там много родственников живет. Вот будет оказия заехать в гости:008:
В "Иммунобиосервис" я ходила. 900р - на ветер выкинуто. ИМХО. Может, и схожу еще, но пока - только к эндокринологу в ближайшее время. И мужа на СГ, когда оклемается немножко после работы.
Девчонки, а у меня сегодня 3-й укол:support::support::support::080::080::080::007 :
Ура-ура, уже осталось совсем немножко:091: Последний, 5-й, сделаю уже в Радоне...:0041:
девочки мужа тоже лечили мы,он у меня уже не навидит врачей!А я например им благодарна,а мой благодарен но он беситься надоело,но он молодец,смогли мы всё таки его пролечить ,сейчас надо сдавать ему опять анализ оттветный узнать и сг проверить стало ли лучше.мне его жалко.я б сама пошла лучше,они же такие прям у нас ранимые в душу.Это мы на всё согласны лишь бы скорее вылечиться.
magnolya
26.06.2009, 15:02
maycat привет,я надеюсь мы все здесь выздоровим.Попов сказал мне что теперь нужно думать о своём здоровье самое главное,всё остальное потом когда пролечусь,но то что у нас с тобой похожее,не думаю он не всем говорит так,хотя могу написать тебе как написано у меня в выписке.Он сказал что больше всего справа,а так эндометриоз там уже был ещё местами где-то.
девочки у меня тоже справа, но я и сама знала что справа, мне когда животик щупали говорили что там все сковано, и правый бок всегда болел, не сомневайтесь в Попове пожалуйста, я верю ему.
Эйлис, добро пожаловать к нам :flower: ты с ЮЗа?:008: у нас тут почти все с ЮЗа, Катя с Московского.:))
у меня тоже был полипоз, его тоже видели до лапары, тк один зараза был виден при осмотре из ЦК, не сомневаюсь в Попове :support:
magnolya
26.06.2009, 15:05
девочки мужа тоже лечили мы,он у меня уже не навидит врачей!А я например им благодарна,а мой благодарен но он беситься надоело,но он молодец,смогли мы всё таки его пролечить ,сейчас надо сдавать ему опять анализ оттветный узнать и сг проверить стало ли лучше.мне его жалко.я б сама пошла лучше,они же такие прям у нас ранимые в душу.Это мы на всё согласны лишь бы скорее вылечиться.
СГ то чего, разве это ранение в душу :046:, журнальчики - кассетки, а вот другие анализы - даааа... тоже считаю своего мужа героем, боится трясется не спит но идет, когда надо.
magnolya
26.06.2009, 15:06
Девчонки, а у меня сегодня 3-й укол:support::support::support::080::080::080::007 :
Ура-ура, уже осталось совсем немножко:091: Последний, 5-й, сделаю уже в Радоне...:0041:
ПОЗДРАВЛЯЕМ, еще один шажок :flower::flower::flower:
знаю ты кормишь его витаминками, но когда нам выравнивали СГ пара врачей одинаково советовали Берокка шипучку, и действительно муж говорил что ощутимо лучше себя чувствовал.
потерпите уж до 30, что сказать :flower::flower::flower:
Да, это очень хорошие витамины, кста. Я че-то про них вообще забыла... Из аптечных - неплохи, очень даже...
Касательно нездорового питания, это да... У моего бочка уже появились...:005:
Ой, девочки, позавчера ходила к диетологу на лекцию по жировым ловушкам... В очередной раз удивляюсь, как же мы себя не любим и гробим свое здорвье химическими продуктами... И как неправильно питаемся, несмотря на то, что и овощи в рационе есть, и фрукты, и мясо и клетчатка... Все не в той последовательности едим, и только набираем, а не скидываем... Все-таки, мне еще учиться и учиться... В человеческой диетологии все намного сложнее, чем в кошачье-собачьей...:008:
Вокруг меня сидел милллион толстых тетенек, которые пришли записываться к ней на "Школу по грамотному снижению веса" - это ужас что такое!!! нет, я спокойно отношусь к полненьким, но когда их столько в одном месте...:010: Я даже мысленно позавидовала своему обмену веществ и конституции...
maycat поздравляю!а сами ставите укольчик?Не сложно?Я думаю девочки плохо когда нибудь закончиться,ведь хорошо бывает тоже заканчиваеться ,значит и плохо тоже уйдёт!Катя пройдут дни и вы с мужем и незаметите как всё получиться!!!!
А мой муж тоже ттакой рьяный белорусс,говорит что у нас только белорусс родиться,как будто других народов в нас нет)))но это всё так шутки,мне всё равно лишь бы здоровенький родился наш малыш.
СГ то чего, разве это ранение в душу :046:, журнальчики - кассетки, а вот другие анализы - даааа... тоже считаю своего мужа героем, боится трясется не спит но идет, когда надо.
Да, мой в свое время соскоб сдавал - вот это реально неприятная процедура:001:
А СГ - чего там, привычное дело... Моегу не смутило ничуть - надо, так надо!:ded:
Магнолия привет!Я из купчино,помню как читала про тебя,и чего то уже спрашивала,спасибо за поддержку и кузечка тоже мне писала в лс как прошла лапора у Папова.Я вот сама ещё собираюсь написать отчётчик про лапору мою.всё сил набраться хочу и написать.
maycat да с тобой полностью согластна что питаемся мы неправильно.Я бы ттоже не хотела набрать веса с возрастом,очень хочеться оставаться строййной,так моложе выглядишь.Девочки сколько вы весите и рост.Я 172 ,вес 61 с чем-то.
да девочки а у меня вот справа то и болело ,я вот думаю если болеть перестанет значит точно эндометриоз такое вытворял.А в женской мне врач говорила что у меня слева яичник как припаян типо,а правый мягкий,вот и верь теперь врачам,кторые никогда может и не видели в живую яичника)))Мне попов сказал что он и узи и по опреации всё это видет в натуре и поэтому его то уж точно не проведешь.Не,я только теперь хирургам доверяю,лучш уже к ним прийти и пообщаться,а что там в женской,они всей правды не знают о том как и что в организме женщины,только по теории,а практики не у каждой из них есть за плечами.Эх жалко что я только теперь это поняла что нужно было давно с поповым очно пообщаться.
девочки я потом вам напишу как попала и вообще нашла что к Попову надо идти на лапору,чуть позже
maycat поздравляю!а сами ставите укольчик?Не сложно?Я думаю девочки плохо когда нибудь закончиться,ведь хорошо бывает тоже заканчиваеться ,значит и плохо тоже уйдёт!Катя пройдут дни и вы с мужем и незаметите как всё получиться!!!!
А мой муж тоже ттакой рьяный белорусс,говорит что у нас только белорусс родиться,как будто других народов в нас нет)))но это всё так шутки,мне всё равно лишь бы здоровенький родился наш малыш.
О, если бы у меня ребенок родился с дедушкиными белорусскими генами - это было бы счастье неземное! Если бы девочка - была бы красвая и мягкая, как мама, если мальчик - как дед (а дед у меня в юности был красавец-молодец без недостатков - высокий голубоглазый блондин, умный, добрый, горячий, мудрый, статный, все девчонки по нему с ума сходили). Я таких уникальных людей, как мой дедушка, никогда больше в жизни не встречала:love:
А муж у меня - совсем темный, и глаза - карий миндаль. Нос большой, точнее - ноздри. И невысокий. И волосатик:008: Но все равно - самый любимый!!! :076:
А уколы мне муж делает - очень классно, вообще ничего не чувствую. А пугали так, что самим сложно, даже ПА мне говорил, что лучше в поликлинике делать. Ничего, мой молодец, справился!:flower:
да девочки а у меня вот справа то и болело ,я вот думаю если болеть перестанет значит точно эндометриоз такое вытворял
У меня перестало болеть и колоть в том месте, где Э был:support:
Но зато была оооочень болезненная овуляция:010: до это никогда не болело:(
Кать у нас будут наверняка самыми для нас красивыми наши дети,лишь бы только они были .И верю в то что Попов нам поможет это точно.я не поняла у тебя когда стала болюнючей овуляция после лапоры?
девочки а мне кажетться что у меня будет мальчик.а ещё я вот думаю может ли после ик быть двойня?
У меня перестало болеть и колоть в том месте, где Э был:support:
Но зато была оооочень болезненная овуляция:010: до это никогда не болело:(
а я вот пока понять не могу,так как только после операции и наверно там не зажило всё,пока бок чувствую,наверно это так и должно быытть?
Кать у нас будут наверняка самыми для нас красивыми наши дети,лишь бы только они были .И верю в то что Попов нам поможет это точно.я не поняла у тебя когда стала болюнючей овуляция после лапоры?
Да, после нее. Я сначала даже не поняла, что это... До месячных еще далеко было, а после операции уже не должно было болеть. Проверила по тесту - а это овулька!!!
девочки а мне кажетться что у меня будет мальчик.а ещё я вот думаю может ли после ик быть двойня?
Еще как!!!:046:
а я вот пока понять не могу,так как только после операции и наверно там не зажило всё,пока бок чувствую,наверно это так и должно быытть?
Должно покалывать первую неделю. Все пройдет.
СОВЕТ: дабы не перегружать топик, попробуй писать по нескольку ответов в одном посте:flower:
Девчонки, у кого такое было? У моей мамы на Дюфастоне, а теперь вот - и у меня появились на коже такие небольшие красные точки, как мелкие-мелкие родинки, но только ярко-красные. Пыталась их отковырнуть - бооольно:( Они не выпуклые, а как бы под кожей, и малюсенькие, но их реально много - на груди, на руках, на плечах... Издалека не видно, но все равно - стремно, вдруг с ними загорать нельзя?
Что это и как с этим бороться? Я на 95% уверена, что это от уколов.
УРА! :080:Примите, девушка, мои поздравления! :support::support:Осталось совсем чуть чуть...
magnolya
26.06.2009, 17:31
СОВЕТ: дабы не перегружать топик, попробуй писать по нескольку ответов в одном посте:flower:
а я не умею так делать :( я лазила уже не раз, так и не нашла, где же что поковырять, чтобы была такая функция, может быть у меня что то не настроено?:008: мне стыдно даже:love:
девочки я потом вам напишу как попала и вообще нашла что к Попову надо идти на лапору,чуть позже
да.. Попов хороший доктор..
у меня эндометриоз в тяжелой форме говорят.. делали лапароскопию (очень долго оперировали, т.к. думали что удалять только кисту будут (мне вообще этот диагноз (эндометриоз) все врачи опровергали, говорили что не может быть.. а вышло все иначе) операция была тяжелая (оперировал только не Попоов, я из другого города).. после операции проколола уколы и сразу пошел рецидив и врачи в моем городе просто развели руками и сказали ехать в Москву лечиться там.. это было очень прикольно и главное неожиданно)
ну в итоге я перебралась в Питер и попала к Рулеву в ОТТа, но он мне не понравился
потом на форуме мне Попова посоветовали.. на приеме он меня час убеждал что все нормально и я жить буду и может смогу забеременеть.. и так на каждом посещении (он просто очень все хорошо объясняет, успокаивает и утешает)
Девчонки, у кого такое было? У моей мамы на Дюфастоне, а теперь вот - и у меня появились на коже такие небольшие красные точки, как мелкие-мелкие родинки, но только ярко-красные. Пыталась их отковырнуть - бооольно:( Они не выпуклые, а как бы под кожей, и малюсенькие, но их реально много - на груди, на руках, на плечах... Издалека не видно, но все равно - стремно, вдруг с ними загорать нельзя?
Что это и как с этим бороться? Я на 95% уверена, что это от уколов.
я тоже его колола, и у меня такие точечки есть, но мало.. вроде они и раньше были я не помню даже
всем желаю избавиться от этой БЯКИ :support:
БАЛЕРИНА
26.06.2009, 18:13
Девочки,привет! Совсем не получается к вам заходить,а очень хочется! Сегодня мне в ЖК отдали
санаторно-курортную карту, я как всегда все в последний момент делаю, завтра днем уже поезд,а
в понедельник буду в санатории,в Пятигорске. Если там будет Интернет,буду к Вам заходить и
рассказывать,какие прцедурки мне делают. 3 июля будет уже 5 укол! А 22 я вернусь в Питер и
напишу вам отчет о лечении в санатории.Я очень надеюсь,что за это время девочки,которые
уже вышли из ИК порадуют нас новостями о своей долгожданной беременности.
Девочки,привет! Совсем не получается к вам заходить,а очень хочется! Сегодня мне в ЖК отдали
санаторно-курортную карту, я как всегда все в последний момент делаю, завтра днем уже поезд,а
в понедельник буду в санатории,в Пятигорске. Если там будет Интернет,буду к Вам заходить и
рассказывать,какие прцедурки мне делают. 3 июля будет уже 5 укол! А 22 я вернусь в Питер и
напишу вам отчет о лечении в санатории.Я очень надеюсь,что за это время девочки,которые
уже вышли из ИК порадуют нас новостями о своей долгожданной беременности.
Балериночка, удачи тебе огромной-преогромной!!!:flower: И доброго пути на завтра! Ты у нас первопроходец санаторный ;) - будешь нам все рассказывать, чтобы мы знали, к чему быть готовыми:017:
Так карта все-таки в ЖК делается, а не у терапевта?!!!!:0007:
Я уже окончательн запуталась... Или я тупая просто:065:
БАЛЕРИНА
26.06.2009, 18:35
Катя, спасибо за пожелания! Время так быстро летит,скоро и тебя будем провожать в санаторий,а потом и в декрет,конечно! Я пыталась делать карту у терапевта, но в моей районой поликлинике
мне отказали и отправили в ЖК,там сделали без проблем.
Катя, спасибо за пожелания! Время так быстро летит,скоро и тебя будем провожать в санаторий,а потом и в декрет,конечно! Я пыталась делать карту у терапевта, но в моей районой поликлинике
мне отказали и отправили в ЖК,там сделали без проблем.
Вот, блин! (извиняюсь:103:)
Все осложняется, оказывается... Я надеялась обойтись терапевтом. Тааак не хотелось топать в свою районную ЖК! Самая отстойная ЖК, при роддоме №16, на М.Балканской. Ненавижу там нашу гинекологиню. Дура редкостная, да еще и злая - отношение у нее ко всем как к проституткам. А мою подругу местные врачи роддома недавно чуть на тот свет не отправили, дочка новорожденная до сих пор от стафилококка лечится...:(
Никогда бы больше к ним не пошла...Видимо, не миновать...:033:
Спасибо, надеюсь, что так и будет с декретом:091:
Балериночка, если у тебя есть минутка, напиши, плз, какие анализы нужно сдавать для сан карты и сколько по времени это занимает?:flower:
magnolya
26.06.2009, 19:14
Балерина, желаем чтобы лечение помогло скорейшему достижению результатов :105:и положительные эмоции :support::support::support:
Расскажи пож-та, тебя отправляет в Пятигорск Владимирова, по-моему она его очень любит :008:, или ты сама выбрала? почему едешь не после последнего укола а сейчас? я мучаюсь с вопросом когда же ехать, знаю что врачи говорят ближе к концу, не могу пока решить на когда путевку покупать. и про санаторную карту тоже, присоединяюсь к Катюше с вопросами. :flower: а у какого гинеколога наблюдаешься? мы тут с Катей все решаем, к кому пойти :103:
magnolya
26.06.2009, 19:17
всем желаю избавиться от этой БЯКИ :support:
Мэш, спасибо тебе за пожелания, и тебе тоже чудесного избавления от БЯКИ :support::support::support:
а что с тобой сейчас делает Попов? что назначил, как лечишься?
magnolya
26.06.2009, 19:21
Вот, блин! (извиняюсь:103:)
Дура редкостная, да еще и злая - отношение у нее ко всем как к проституткам. А мою подругу местные врачи роддома недавно чуть на тот свет не отправили, дочка новорожденная до сих пор от стафилококка лечится...:(
Никогда бы больше к ним не пошла...Видимо, не миновать...:033:
а я то как боюсь идти в свою ЖК, да еще ведь и не раз придется туда сходить, а как минимум 3 - за назначениями, на анализы, за картой, или я оптимистка :008:, вдруг больше. поначиталась отзывов о свой 13 ЖК, валяюсь в обмороке :001: последний раз в Пушкине по прописке была с тех пор тетенек побаиваюсь, она мне зеркало с разбегу запихала :001::001::001: и сказала - не притворяйся что больно, мужчина же больше:010::010::010: ужасть :010:
БАЛЕРИНА
26.06.2009, 19:34
Девочки, спасмбо за ваши теплые пожелания!
Я наблюдаюсь у Яворского, он тоже гинеколог-эндокринолог-гомеопат,как и Владимирова. В Пятигорск мне посоветовали поехать в ВМА, я там оперировалась. Сейчас еду потому что мне по времени очень удобно,я спросила у врача,ничего что я еду не после последнего укола? Мне сказали,что сейчас тоже можно и будет полезно.
Катя, может быть,это только у меня такой терапевт,а твой тебе оформит карту? я тоже слышала, что этим терапевт занимается и была удиалена,когда меня отправили в ЖК.
По поводу анализов. Флюшка и анализ на цитологию у меня были, у вас тоже остались от подготовки к лапаре.
Сдала кровь из вены в ЖК- на сифилис,гепатит,СПИД. Сдала мазок на флору,клинический анализ крови из пальца,сделала кардиограмму,и еще принесла гинекологу справку от терапевта,что у меня нет противопоказаний для лечения в санатории.Это все можно сделать очень быстро,но я растянула на 2 недели.
БАЛЕРИНА
26.06.2009, 19:44
Я тоже не хотела идти в ЖК,столько отрицательных эмоций с ней связанно! Но идти за санатрно-курортной картой не страшно)))))))) Я 3 раза сходила-узнала,какие анализы нужны,пришла их отдать,и сегодня получила готовую карту. Мазок сдавать там отказалась,делала в Хеликсе,в ЖК только кровь сдала.
Балериночка, удачи тебе огромной-преогромной!!!:flower: И доброго пути на завтра! Ты у нас первопроходец санаторный ;) - будешь нам все рассказывать, чтобы мы знали, к чему быть готовыми:017:
Так карта все-таки в ЖК делается, а не у терапевта?!!!!:0007:
Я уже окончательн запуталась... Или я тупая просто:065:
Почему это первопроходец? Я-первопроходец:support: В конце мая вернулась еще. Чувствую себя просто замечательно.
Девочки, всем привет!!!! Вышла на работу после больницы, теперь в инете могу только вечером появляться (нет на работе инета), обидно:(
У меня к вам большой вопрос. Сегодня 12-й день после 1-го укола Бусерелина,и начались выделения. Сначала немного,коричневатые, потом больше, и сейчас уже так,похоже на месячные. Я в полном расстройстве и панике:001:
Скажите, у кого-нибудь такое было????????? Всего 12 дней прошло с первого укола и с последних месчных получается..... что ж это такое? Очень жду ваших ответов:(
magnolya
26.06.2009, 22:01
Девочки, всем привет!!!! Вышла на работу после больницы, теперь в инете могу только вечером появляться (нет на работе инета), обидно:(
У меня к вам большой вопрос. Сегодня 12-й день после 1-го укола Бусерелина,и начались выделения. Сначала немного,коричневатые, потом больше, и сейчас уже так,похоже на месячные. Я в полном расстройстве и панике:001:
Скажите, у кого-нибудь такое было????????? Всего 12 дней прошло с первого укола и с последних месчных получается..... что ж это такое? Очень жду ваших ответов:(
девочки вечером знающие конечно ответят, но я точно помню что девочки писали что так бывает, даже какие-то препараты принимают чтобы это прекратилось. не бойся, это нормально.:flower:
я вспоминаю свою бабушку так она так долго мучалась с этими проблемами я была маленькая но все равно помню как ее плющило только я еще тогда не знала из-за чего, теперь понимаю. так что это нормальное течение климакса.
из народных средств отвар крапивы помогает, она обладает кровостанавливающим эффектом.:flower:
а я не умею так делать :( я лазила уже не раз, так и не нашла, где же что поковырять, чтобы была такая функция, может быть у меня что то не настроено?:008: мне стыдно даже:love:
Все просто: в первом сообщении, которое хочешь процитировать, нажимаешь на "+", в последующих - тоже "+", а в последнем уже "Цитировать" (если ты в данный момент неактивна на форуме, будет видна только кнопка "Цитировать", если активна - все три) :flower:
Девочки,привет! Совсем не получается к вам заходить,а очень хочется! Сегодня мне в ЖК отдали санаторно-курортную карту, я как всегда все в последний момент делаю, завтра днем уже поезд, а в понедельник буду в санатории,в Пятигорске. Если там будет Интернет,буду к Вам заходить и рассказывать,какие прцедурки мне делают. 3 июля будет уже 5 укол! А 22 я вернусь в Питер и напишу вам отчет о лечении в санатории.Я очень надеюсь,что за это время девочки,которые уже вышли из ИК порадуют нас новостями о своей долгожданной беременности.
Хорошего тебе отдыха! Пусть санаторий поможет в исполнении заветного желания :flower: Тебе уже совсем чуть-чуть осталось! :support:
Я с санаторно-курортной картой посмотрю, как поступить: будут свободные денежки, сделаю в платной клинике быстренько, не будет (у мужа работа на спад пошла, у меня финансирование на спад) - придется в ЖК идти :065:
Девочки, Попова никто так про рецепт и не спросил? Я сегодня покупала очередную упаковку люкрина, сразу попросила товарный чек - он у них, оказывается, прямо кассовым аппаратом пробивается, а не пишется по-старинке от руки.
девочки вечером знающие конечно ответят, но я точно помню что девочки писали что так бывает, даже какие-то препараты принимают чтобы это прекратилось. не бойся, это нормально.:flower:
я вспоминаю свою бабушку так она так долго мучалась с этими проблемами я была маленькая но все равно помню как ее плющило только я еще тогда не знала из-за чего, теперь понимаю. так что это нормальное течение климакса.
из народных средств отвар крапивы помогает, она обладает кровостанавливающим эффектом.:flower:
Спасибо за ответ! Останавливать-то это наверное не очень хорошо. Раз пошло, значит должно что-то выйти?
Меня просто очень беспокоит именно нормально это или нет. Просто непонятно, как на 12 день могут опять месячные быть..... Мне врач говорила, что первые месячные могут быть (но не на 12 же день), а после второго укола уже точно не должно быть ничего. Девочки, кто был в ИК, или кто сейчас в ИК, отзовитесь пожалуйста. У кого-то были такие вот выделения?????? После первого укола через 2 недельки???? :091::091::091::091::091:
девочки, мне Попов сказал что про родоны лучше делать начиная после пятого укола или шестого.Я начала читать с первой страницы и дошла пока до 32 страницы.у меня уже всё в голове перемешалось,вот Пётр Алексеевич мне сказал что уколы легко можно ставить и самим,что ехать сюда в больницу конечно можно и сделают,но вот ему например было жалко то время тратить чтобы ездить на уколы.Как вы считаете и как вы делаете уколы?Сами или всё таки доверяете это делать врачу?Как и обещала напишу обязательно про лапору отчёт,но только на след недели.всем удачи!Выздоровления!Сил и терпения!!!Всё будет хорошо!!!
девочки, мне Попов сказал что про родоны лучше делать начиная после пятого укола или шестого.Я начала читать с первой страницы и дошла пока до 32 страницы.у меня уже всё в голове перемешалось,вот Пётр Алексеевич мне сказал что уколы легко можно ставить и самим,что ехать сюда в больницу конечно можно и сделают,но вот ему например было жалко то время тратить чтобы ездить на уколы.Как вы считаете и как вы делаете уколы?Сами или всё таки доверяете это делать врачу?Как и обещала напишу обязательно про лапору отчёт,но только на след недели.всем удачи!Выздоровления!Сил и терпения!!!Всё будет хорошо!!!
Ну, да, действительно, врачи не рекомендуют раньше 4 укола ехать в санаторий, лучше ближе к концу лечения (санаторий, радон могут подействовать как своего рода стимуляция, а смысл стимурироваться во время ИК? т.е. для организма будет полезно все равно, но именно для заберемливания - лучше после окончания уколов).
Я уколы хожу делать в Хеликс рядом с домом - мне так удобно (+иногда совмещаю с походом к гинекологу). Не было бы лаборатории с медсестрами под боком, наверное, просила бы мужа уколоть, до р/д мне далеко и совершенно не интересно ездить.
Сегодня ездили на Крупу - купила себе 2 учебника (дорогие, наживаются на студентах :wife:), альбом для значков, а еще карту Белоруссии, атлас, где не только Белоруссия, но и Прибалтика, +шарики в виде сердечек и обычной формы, с нарисованными цветами - готовлюсь к поездке в санаторий (за 2 месяца :046:).
magnolya
27.06.2009, 23:40
Все просто: в первом сообщении, которое хочешь процитировать, нажимаешь на "+", в последующих - тоже "+", а в последнем уже "Цитировать" (если ты в данный момент неактивна на форуме, будет видна только кнопка "Цитировать", если активна - все три) :flower:
Лизонька, спасибо тебе большое:flower::flower::flower:, у меня получилось:support:
Как вы считаете и как вы делаете уколы?Сами или всё таки доверяете это делать врачу?Как и обещала напишу обязательно про лапору отчёт,но только на след недели.всем удачи!Выздоровления!Сил и терпения!!!Всё будет хорошо!!!
Эйлис, я пойду делать уколы в МСЧ 157 на Варшавской, там сестрички золотые и чистенько и стоит всего 100 рублей, боюсь просить кого-то. кто-то писал про шишку на попе, которую потом пришлось оперировать, кто-то из домашних неудачно сделал, хотя и в поликлинике тоже никто ничего не гарантирует:008:
Ну, да, действительно, врачи не рекомендуют раньше 4 укола ехать в санаторий, лучше ближе к концу лечения (санаторий, радон могут подействовать как своего рода стимуляция, а смысл стимурироваться во время ИК? т.е. для организма будет полезно все равно, но именно для заберемливания - лучше после окончания уколов).
я вот тоже думаю что это же стимуляция, ну вот придется мне ехать в январе в холодрыгу :005:
Лизонька, спасибо тебе большое:flower::flower::flower:, у меня получилось:support:
Эйлис, я пойду делать уколы в МСЧ 157 на Варшавской, там сестрички золотые и чистенько и стоит всего 100 рублей, боюсь просить кого-то. кто-то писал про шишку на попе, которую потом пришлось оперировать, кто-то из домашних неудачно сделал, хотя и в поликлинике тоже никто ничего не гарантирует:008:
я вот тоже думаю что это же стимуляция, ну вот придется мне ехать в январе в холодрыгу :005:
Молодец, видишь, как просто!
Первый укол мне сделали не супер - попа потом болела, а второй и третий хорошо, никакой шишки не было (сестричка очень старалась, особенно когда увидела ценник, приклееный к упаковке). Стоит тоже всего 100 руб.
Январь, конечно, не лето, зато, представь, тебе не придется таскаться на работу по темноте, толкаться в общественном транспорте и т.п. Отдых - это же прекрасно :support: А лето и так хорошо, без санатория :)
kuzechka
27.06.2009, 23:56
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ Я И С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ответьте пожалуйста. У вас тоже так было с мес?
kuzechka
28.06.2009, 00:09
Отставить плохое настроение! Кузи на тебя нету! Пользуешься тем, что она на дачку уехала :015:
Простуду срочно намажь ацикловиром (свежим! купи новый тюбик в аптеке). Ну, или хоть спиртом подсуши...
Займи голову какой-нибудь посторонней, не относящейся к здоровью, проблемой - ну, вот хоть поездку на выходные куда-нибудь распланируй. Все будет хорошо :flower:
Лизка! теперь я тут! так, кого тут выпороть, а? что тут опять такое???
все быстренько сказали, у меня все хорошо!
у меня, девулькина самом деле хреново. приливы мучают:010:умираю...наверно из за жары...или укол накопился.но ничего! справимся! так что хва тут жаловаться! Ольч, а то отберу звание главного нытика!:))
Лизка! теперь я тут! так, кого тут выпороть, а? что тут опять такое???
все быстренько сказали, у меня все хорошо!
у меня, девулькина самом деле хреново. приливы мучают:010:умираю...наверно из за жары...или укол накопился.но ничего! справимся! так что хва тут жаловаться! Ольч, а то отберу звание главного нытика!:))
Ой, Кузечка, привет! Ты уже вернулась? :flower: Да, это Оля, как всегда, напрашивается на порку (а я, как всегда, ябедничаю). Про новости не помню ничего, вот Катя третий укол сделала, а БАЛЕРИНА должна была в санаторий в Пятигорск уехать. И еще новенькие появились в топике.
Я в нашу ветку сейчас чего-то мало захожу, читаю свадебную (просто так, для настроения) и про приемных деток.
Приливы - да, от погоды, наверное. Сегодня даже у мужа голова болит (бывает раз в сто лет), не говорю уж про себя. Завтра на дачу собирались, но если дождь будет, придется дома сидеть (хоть уроки свои заброшенные поделаю, зря что ли сегодня учебник купила?).
kuzechka
28.06.2009, 02:21
Спасибо за ответ! Останавливать-то это наверное не очень хорошо. Раз пошло, значит должно что-то выйти?
Меня просто очень беспокоит именно нормально это или нет. Просто непонятно, как на 12 день могут опять месячные быть..... Мне врач говорила, что первые месячные могут быть (но не на 12 же день), а после второго укола уже точно не должно быть ничего. Девочки, кто был в ИК, или кто сейчас в ИК, отзовитесь пожалуйста. У кого-то были такие вот выделения?????? После первого укола через 2 недельки???? :091::091::091::091::091:
все в порядке. успокойся. после первого укола так должно быть. после 2 уже ничего не будет. а щас пойдут как М.
kuzechka
28.06.2009, 02:21
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!
kuzechka
28.06.2009, 02:23
шишки не будет, если сразу после укола помассировать место укола и потом дома сделать йодную сеточку на место укола.
kuzechka
28.06.2009, 02:24
Молодец, видишь, как просто!
Первый укол мне сделали не супер - попа потом болела, а второй и третий хорошо, никакой шишки не было (сестричка очень старалась, особенно когда увидела ценник, приклееный к упаковке). Стоит тоже всего 100 руб.
Январь, конечно, не лето, зато, представь, тебе не придется таскаться на работу по темноте, толкаться в общественном транспорте и т.п. Отдых - это же прекрасно :support: А лето и так хорошо, без санатория :)
еще мне делают другой иголкой, олее тонкой. медсестра мне так и сказала, мол чего тут в уколе такая иголка толстая. дай те ка я вам тонкой уколю, и уколола, совсем не больно!
kuzechka
28.06.2009, 02:24
Девочки, ответьте пожалуйста. У вас тоже так было с мес?
ответила. все ок. так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
28.06.2009, 02:26
ну ясно все с вами :)))) завтра поболтам :__всех цалую.
девочки ,привет, спасибо!очень приятно заходить в эту темку,потому что здесь есть какая то атмосфера понимания и сочувствия,понимания жить и бороться,помогатть другим,советом и делом!!!!
а что с тобой сейчас делает Попов? что назначил, как лечишься?
Попов мне выписал пить Жанин год потом сделать перерыв и посмотреть что со мной станет (я что-то очень боюсь перерыва, в прошлый раз так все было плохо(( но надо)
еще я проколола галавит 20 уколов (но это мне Рулев назначил).. а так все..
страшно как-то..опять живот временами болит, а лапароскопию Попов делать категорически отказывается (говорит в моем случае это очень опасно)
а уколы можно и самим конечно сделать, но это не для слабонервных (я галавит сама колола.. первый укол полтора часа делала.. никак не могла собраться, а вот гормоны сложнее их надо смешивать и колоть медленно.. я сама не рискнула)
ответила. все ок. так и должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! всем доброе утро!
Кузечка Привет!:flower:
Меня тоже приливы совсем замучили, опять бессоная ночь (во сне перевернулась, проснулась валетом с мужем - он офигел утром)...
Завтра еду в больницу к анастазеологу, в среду гистера :005:
Доброе утро!
Ну, ты, Оля, даешь! Это как же вертеться надо! :046:
kuzechka
29.06.2009, 11:25
девули привет. я умираю. мало того что голова раскалывается (не помогает даже 2 таблы), еще приливы:010:вот они и появились....
Юль, держись! :flower: Это все погода такая, всем плохо :(
Парень, для которого кровь нужна была (с мужниной работы, помните, я в пятницу спрашивала про донорство) умер...
kuzechka
29.06.2009, 11:46
Парень, для которого кровь нужна была (с мужниной работы, помните, я в пятницу спрашивала про донорство) умер...
какой кашмар....а что с ним случилось? ужас, госпади спаси и сохрани.+++
Ой, мамочки! Жуть какая....:(
девули привет. я умираю. мало того что голова раскалывается (не помогает даже 2 таблы), еще приливы:010:вот они и появились....
Юльчик, держись! а че за колеса глотаешь?
Несчастный случай на работе. Муж никаких подробностей не рассказывал, но я так поняла, что парень разбился - он монтажником был (кондиционеры устанавливал). Молодой, активный, спортивный - на его счету было 550 парашютных прыжков... Вот алкашам ничего не делается!
Несчастный случай на работе. Муж никаких подробностей не рассказывал, но я так поняла, что парень разбился - он монтажником был (кондиционеры устанавливал). Молодой, активный, спортивный - на его счету было 550 парашютных прыжков... Вот алкашам ничего не делается!
:010::010::010: кошмар....
Извините, девочки, что рассказала об этом, и так у многих настроение в минусе, но с кем же еще поделиться? Кроме того, как доктор в "Формуле любви" говорил: "Живому все хорошо" - во-о-от что важно! Когда такое рядом случается, понимаешь, что все твои проблемы просто ерунда, правда?
Извините, девочки, что рассказала об этом, и так у многих настроение в минусе, но с кем же еще поделиться? Кроме того, как доктор в "Формуле любви" говорил: "Живому все хорошо" - во-о-от что важно! Когда такое рядом случается, понимаешь, что все твои проблемы просто ерунда, правда?
да уж....
а муж кровь все-таки сдавал?
да уж....
а муж кровь все-таки сдавал?
Нет, был готов, но когда они приехали к работе, откуда их автобус должен был в б-цу отвезти, там говорят - все...
Просто если он с улицы пойдет в доноры сдаваться - его точно не возьмут с его здоровьем, а тут вместе со своими прокатило бы...
magnolya
29.06.2009, 12:36
Девочки, доброе утро :flower::flower::flower:
а я завтра иду делать первый укол:008: на тетий день М, правильно?
подрасстроилась, надеялась в глубине души на чудо, Попов же разрешил нам этот месяц попытать счастья, но нет:( не получилось.:( живот болит очень-преочень в этот раз, обычно у меня все легче проходило, видимо из-за гистеры так.:001:даже таблеток наелась, а обычно не ела.
Девочки а следующий укол надо колоть на 29 день, то через 28 дней включая день укола? я не понимаю мне Попов написал "с интервалом 28 дней", простите что туплю:love:
подрасстроилась, надеялась в глубине души на чудо, Попов же разрешил нам этот месяц попытать счастья, но нет:( не получилось.:( живот болит очень-преочень в этот раз, обычно у меня все легче проходило, видимо из-за гистеры так.:001:даже таблеток наелась, а обычно не ела.
Девочки а следующий укол надо колоть на 29 день, то через 28 дней включая день укола? я не понимаю мне Попов написал "с интервалом 28 дней", простите что туплю:love:
Я колола 1-ый в первый день М, а последуюшие на 29 после М (интервал 28 дней между уколами)....
из-за гистеры может болеть живот?!?!:0007:
Привет! :flower:
Главное - начать, и пусть все получится потом :support:
Укол можно делать в 1-3 день М (на самом деле, можно даже в 4-5). Я делала не то в 1, не то во 2 - не могла понять, они это или нет. Я уколы делаю в один и тот же день недели - по чт, а ты, стало быть, будешь делать по вт, так ничего высчитывать не надо будет :flower:
Девочки, спасибо за инфу про Шляхтенко :flower::flower::flower: Сегодня удалось записаться :support:
Укол можно делать в 1-3 день М (на самом деле, можно даже в 4-5). Я делала не то в 1, не то во 2 - не могла понять, они это или нет. Я уколы делаю в один и тот же день недели - по чт, а ты, стало быть, будешь делать по вт, так ничего высчитывать не надо будет :flower:
в самом начале после первого укола завела себе календарик,там все отметила. так что потом и не париласась даже...
kuzechka
29.06.2009, 12:52
Юльчик, держись! а че за колеса глотаешь?
мне мой массажист нервопатолог посоветовал дексалгин...голова так же боолит, выпила 2 таблетки! не помогает.
kuzechka
29.06.2009, 12:54
вот сделала ты укол, и уже этот день не считаешь, значит со следующего дня отсчет.
kuzechka
29.06.2009, 12:55
девули ВОПРОС:!!!!
я уезжаю 6, а укол надо делать 9 августа. МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ??? ИЛИ ТАМ Я СМОГУ ЕГО СДЕЛАТЬ?
Девочки, спасибо за инфу про Шляхтенко :flower::flower::flower: Сегодня удалось записаться :support:
:flower: Хорошо бы где-нибудь (ну, не в нашем топике, так в другом) потом прочитать о результатах похода к Ш. (понравилась или нет, что назначила) - чтобы объективная картина была.
kuzechka
29.06.2009, 12:56
в самом начале после первого укола завела себе календарик,там все отметила. так что потом и не париласась даже...
ТАК ПРАВИЛЬНО..Я В ТЕЛЕФОНЕ ОТМЕЧАЮ.
У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕЛАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЯ НАДО.
я уезжаю 6, а укол надо делать 9 августа. МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ??? ИЛИ ТАМ Я СМОГУ ЕГО СДЕЛАТЬ?
Зачем заранее? :112: Там и сделаешь, чего там, медсестер нет? Главное выписку на руках иметь (что тебе нужно его колоть) + ненарушенную упаковку (а то могут сказать: Мы не знаем, где вы взяли это лекарство и колоть вам не будем). Врача в санатории, наверное, надо будет предупредить, что у тебя в такой-то день укол - может, как-то процедуры скорректируют.
Думаю, что там его прекрасно сделаешь...
ТАК ПРАВИЛЬНО..Я В ТЕЛЕФОНЕ ОТМЕЧАЮ.
У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕЛАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЯ НАДО.
у меня на один день сдвигалось, делала на 29-ый день, мне так Волков прописал...
у меня на один день сдвигалось, делала на 29-ый день, мне так Волков прописал...
Может, и мне так надо было? :005: Ну, теперь поздняк метаться! На этой неделе 4 укол.
Может, и мне так надо было? :005: Ну, теперь поздняк метаться! На этой неделе 4 укол.
я думаю день туда-сюда особой роли не играет.... 4-ый... уже финиш на горизонте... меня начало здорово плющить в это время...
мне мой массажист нервопатолог посоветовал дексалгин...голова так же боолит, выпила 2 таблетки! не помогает.
может давление тебе померить?
я думаю день туда-сюда особой роли не играет.... 4-ый... уже финиш на горизонте... меня начало здорово плющить в это время...
Ну, спасибо :065:
Девочки! всем доброе утро!
Кузечка Привет!:flower:
Меня тоже приливы совсем замучили, опять бессоная ночь (во сне перевернулась, проснулась валетом с мужем - он офигел утром)...
Завтра еду в больницу к анастазеологу, в среду гистера :005:
Всем привет!
Не переживай гистера пройдет быстро, после нее ничего болеть не будет. Я после гистеры через минут 20 встала и муж меня повез домой. Я ссобой брала из еды: воду питьевую, пару яблок и конфет, из одежды: тапки, длинную футболку и шелковый халат. У меня все это влезло в сумку, правда я люблю носить большие кожанные сумки. Желаю удачи!!!
лучше 9 , не зря колим по схеме на 28 день, сделай лучше в санатории
Всем привет!
Не переживай гистера пройдет быстро, после нее ничего болеть не будет. Я после гистеры через минут 20 встала и муж меня повез домой. Я ссобой брала из еды: воду питьевую, пару яблок и конфет, из одежды: тапки, длинную футболку и шелковый халат. У меня все это влезло в сумку, правда я люблю носить большие кожанные сумки. Желаю удачи!!!
Спасибо, очень надеюсь что у меня будет все так же легко:flower:
Спасибо, очень надеюсь что у меня будет все так же легко:flower:
так и будет, иного не дано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.