PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Эльчик&
27.08.2009, 16:39
и ещё вопрос!!!Кто нибудь слышал что в больнице костюшко делают родоновые ванны или это слух?

Этночка
27.08.2009, 16:45
Эйлис про Костюшко и направление ничего не слышала.

Этночка
27.08.2009, 16:46
Жанчик куда пропала? СГ муж пересдал?

magnolya
27.08.2009, 16:46
Вот это да! Поздравляю! :0096:
ДАААА,
Информация для тех, кто едет на машине: на границе потребуют оплату 23рубля (:046: аж смешно) на платные белорусские дороги. Курортный сбор что-то около 230 или 330рэ - точно не помню.
Экскурсия в Брест - 50000 бел.р.+2200 эксурсия в самой брестской крепости. Стеклозавод Неман - 14000, еще есть экскурсия в Лиду и Новогрудок - что-то около 15000, Жировичи - тоже что-то около этого. Гродно - не помню уже. Мы туда вчера съездили сами во 2-й половине дня - там очень красиво, с погодой повезло - +28 и безоблачно:080:, очень красивый центр там. Купили сами карту, и ходили гуляли вдвоем. 2,5 часа до Гродно на машине, до Бреста 3,5, до Жировичей - 1,2 часа.
Вообще - машина - это весчь!!! 300 раз уже порадовались, что поехали сами!!!

Витабаланс оставляй. Во время ИК я пью кальций витамаксовский, Витабаланс 2000, Супер-Индол (нам он ОБЯЗАТЕЛЬНО - постоянно повторяю). Это из того, что всем советую.
Я еще до кучи Цепролонг пропила курсом 1 месяц, витамин А - 3 месяца, Детралекс курсом (это мне для сосудов). Еще пила Мейши месяц, потом перестала. Че-то забыла, по-моему...:016: Сейчас оставила все то же, приеду - начну пить Магнум Е, Элевит пренаталь, Фолио, и Супер-Индол оставлю. Все остальное перестану.

Ух ты!!!! Супер!!!!:support::support::support: По-доброму завидую тебе;)
Я была там в прошлом году - это сказка...:love:
А мне мой обещал когда забеременею (я, вроде, уже писала:008:) меня свозить...
Пусть это станет традицией у нас - совмещать беременность с Парижем:flower:

А про меня все забыли... Никто не спрашивает, как дела...:(

Вчера муж купил мне 3 комплекта белья Милавица в Гродно - я тааакая довольная:support:
придется мне сдаться:016: - поедем на машине:))
Катюша, никто о тебе не забыл, что ты, мы тебя ждем! :support:
про витаминки спасибо:flower:, я сама уже подумала что успею еще банку Витабаланса съесть, тем более мы вдвоем с мужем ее едим. Супер-индол очень хочу, но он дороговатый, в прошлый раз не купила, надо поднатужиться в этот раз купить. вообщем я и ожидала что ты мне все это скажешь:)), просто думала может какие нить другие витаминки Витамаксовские купить :016:
Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мы в Париже были в свадебном путешествии неделю :support:
Бери путеводители, карту и ходите везде ПЕШКОМ :080: только на bateau-mouche еще покатайтесь :flower:
спасибо :flower: муж уже с путеводителем лежит вечерами спать не дает и утром за завтраком - времени-то мало до поездки, и там времени мало - неделя, а увидеть хочется все :))
Оля, Е есть в комплексе + еще по 100 одну таблетку в день я принимаю.
Доктор говорит - достаточно...
До этого мне Е вообще не назначали :009:
ну ладно, молодец. мне ТА понравилась, очень симпатичная женщина и чувствуется грамотная, я сегодня у нее на узи была.:008:
Лиза, а я не хочу кипятильник брать...
Чо делать? что, и в ресторанчиках-тавернах чая нормального не будет???
я с кипятильником неразлучна. как чаеманка, без чая жить не могу, а за границей вообще как то спокойно относятся к чаю (в Англии правда не знаю не была), вечно принесут пол чашки полухолодного и полузаваренного, не чай а напиток чайный. муж ругается что на моем чае разориться. часто пиво дешевле чая, муж все ждет когда я пиво полюблю, не дождется!:0099:
а в санаторий вообще с чайником поеду, куплю маленький на литр и повезу его :support::008:

magnolya
27.08.2009, 16:51
девочки привет!сколько сколько написали,прочитать не осилить всё.Всем огомный привет!Девочки у меня вопрос,а вы кто -нибудь ездил ли в санаторий бесплатно по направлению от жк?Ведь я так понимаю что при эндометриозе дают же такое направление?

и ещё вопрос!!!Кто нибудь слышал что в больнице костюшко делают родоновые ванны или это слух?

Эйлис, привет :support:
я смотрю ты времени зря не теряла, молодец! ничего такого не сылашала-не знаю, я уже забронировала путевку в санаторий! :support: а ты определилась в какой поедешь? как ты себя чувствуешь?:)
а я купила по совету сестры чаев детских, 2 вечера заваривала - не знаю от них ли но сплю намного лучше. встаю только пару раз а вчера вообще один. это супер, потом что пару дней назад я вообще еле встала всю ночь не спала, всю ночь прыгала и бродила по квартире как тень.:005:

magnolya
27.08.2009, 16:56
тоже милавицу прикупила там:fifa:
Катюш, а что лучше элевит пренаталь или витрум? а что, там нет фольевой? или она в малом количестве?
в витрум пренаталь она аж 800 дозировка! не много?
про квант вчера искала. есть по моему в Альтермеде. буду звонить узнавать.

я тоже нежно лю милавицу, а от италии у меня все чешется от синтетики и не удобно мне. может конечно не то покупала, не знаю, но в качестве повседневных милавица и еще лаума латвийская вообще мне очень нравятся.

Liisa
27.08.2009, 18:12
Оль, я Тане в Грецию велю кипятильник везти, не в санаторий. В Греции, конечно, все есть, но в чае они просто ничего не понимают (как ты правильно подметила, на Западе везде так)! Во всех кафе и ресторанах, где мы были, подают пакетированный Липтон, бе-е-е! Наверное, есть у них чайные, но запаришься искать. Да, к обеду я брала свежеотжатый сок (при этом, у мужа не было на апельсиновый аллергии!), очень вкусно, но не напиваешься. Просто воду в течении дня пила, но мне нужен чай. Поэтому - кипятильник всегда со мной.

Катюша, мы про тебя не забыли, просто ты ведь при деле постоянно, то процедуры, то экскурсии, да и мужу надо внимание уделять, а И-нет там вроде на одном компе на весь санаторий. Так что когда заходишь - мы очень, очень тебе рады!

Жанчик_
27.08.2009, 18:21
Жанчик куда пропала? СГ муж пересдал?
Всем привет!!!
Сижу, читаю форум. Везде шарюсь, работа стоит (вся на нервяке). СГ завтра сдает (в пятницу), в субботу пойду к врачу в 11.30. Что скажет? Вообще то уже на ЭКО созрела. Цена вопроса без лекарсв 50 т.р. Не велики деньги, а нервы уже никуда... Так хочется ляльку. У мужа брат двоюродный прошлым летом познакомился с девахой, так вчера из роддома ляльку-Наташку принесли. За год тебе и жена и ребенок.

Этночка
27.08.2009, 18:23
Девочки а я пошла на антицеллюлитный массаж. Такой кайф для ног.

Этночка
27.08.2009, 18:28
Всем привет!!!
Сижу, читаю форум. Везде шарюсь, работа стоит (вся на нервяке). СГ завтра сдает (в пятницу), в субботу пойду к врачу в 11.30. Что скажет? Вообще то уже на ЭКО созрела. Цена вопроса без лекарсв 50 т.р. Не велики деньги, а нервы уже никуда... Так хочется ляльку. У мужа брат двоюродный прошлым летом познакомился с девахой, так вчера из роддома ляльку-Наташку принесли. За год тебе и жена и ребенок.

Я считаю, если не очень СГ, шанс на ЭКО больше, чем при ИИ. А нагрузка что при ИИ и при ЭКО незначительна. Жанчик удачи и терпения и все будет! Держи хвост пистолетом!

Жанчик_
27.08.2009, 18:37
Я считаю, если не очень СГ, шанс на ЭКО больше, чем при ИИ. А нагрузка что при ИИ и при ЭКО незначительна. Жанчик удачи и терпения и все будет! Держи хвост пистолетом!
Спасибо, буду держать хвост пистолетом!!! Главное определиться в дальнейшем направлении. А поподробнее о массаже? У меня такие ляЖки трясущиеся стали, самой страшно смотреть. А главное цена вопроса:004:

magnolya
27.08.2009, 18:42
Оль, я Тане в Грецию велю кипятильник везти, не в санаторий. В Греции, конечно, все есть, но в чае они просто ничего не понимают (как ты правильно подметила, на Западе везде так)! Во всех кафе и ресторанах, где мы были, подают пакетированный Липтон, бе-е-е! Наверное, есть у них чайные, но запаришься искать. Да, к обеду я брала свежеотжатый сок (при этом, у мужа не было на апельсиновый аллергии!), очень вкусно, но не напиваешься. Просто воду в течении дня пила, но мне нужен чай. Поэтому - кипятильник всегда со мной.

Катюша, мы про тебя не забыли, просто ты ведь при деле постоянно, то процедуры, то экскурсии, да и мужу надо внимание уделять, а И-нет там вроде на одном компе на весь санаторий. Так что когда заходишь - мы очень, очень тебе рады!
ну да, я тоже с кипятильником заграницу а в санаторий с чайником! :support:

Девочки а я пошла на антицеллюлитный массаж. Такой кайф для ног.
а нам с венами низзя :(

да?:001: а что эта ужасная стимуляция яичников делается и при ИИ тоже?

Liisa
27.08.2009, 19:04
Я б тоже чайник с собой взяла, но мы-то без машины едем, да еще и в Минске собираемся остановиться, а потом в Вильнюс заехать - лишний скарб с собой таскать не хочется, мужа жалко, он ведь мне ничего не дает носить, даже мою дамскую сумочку (которая килограмма 3 весит :065:) забирает.
Похоже, в эти выходные мы едем в Финляндию :010: Совершенно не успеваю собраться, хотя бы с мыслями.
А еще похвастаюсь :008: : вчера начала делать для брата и его жены сладкий :019: букет (ЭРИК@, кажется, хотела на МК по ним походить, я так обошлась) к годовщине свадьбы, получается хорошо, самой нравится. Одолеет нас кризис, буду на заказ делать :065:

Этночка
27.08.2009, 19:32
Спасибо, буду держать хвост пистолетом!!! Главное определиться в дальнейшем направлении. А поподробнее о массаже? У меня такие ляЖки трясущиеся стали, самой страшно смотреть. А главное цена вопроса:004:

А хожу на комбинированный: руками+банками+микротоки. Стоит 1180 руб одна процедура. Я раз в три месяца делаю по 6-7 процедур. Дома велотренажер+антицеллюлитный скраб. Поэтому ноги у меня подтянутые. У меня есть венозные сеточки, но я все равно хожу на массаж, у меня они наследственные. Вот хочу сходить убрать их либо лазером, либо уколами (скл-ние).

А мне муж сейчас позвонил и говорит спускайся поедим тебе купим что-нибудь на пальчик в феберже :fifa:. У меня завтра ДР. А я ему ответила лучше дай денежек на салон красоты, а теперь думаю вдруг обиделся на меня. Но я не хочу золото, у меня его и так много. Я хочу массажики:004:

Этночка
27.08.2009, 19:33
ну да, я тоже с кипятильником заграницу а в санаторий с чайником! :support:

а нам с венами низзя :(

да?:001: а что эта ужасная стимуляция яичников делается и при ИИ тоже?

ага тоже, а если ответ плохой, то доза стимуляции будет как при эко. У меня так было на 3 ИИ

Этночка
27.08.2009, 19:35
Я б тоже чайник с собой взяла, но мы-то без машины едем, да еще и в Минске собираемся остановиться, а потом в Вильнюс заехать - лишний скарб с собой таскать не хочется, мужа жалко, он ведь мне ничего не дает носить, даже мою дамскую сумочку (которая килограмма 3 весит :065:) забирает.
Похоже, в эти выходные мы едем в Финляндию :010: Совершенно не успеваю собраться, хотя бы с мыслями.
А еще похвастаюсь :008: : вчера начала делать для брата и его жены сладкий :019: букет (ЭРИК@, кажется, хотела на МК по ним походить, я так обошлась) к годовщине свадьбы, получается хорошо, самой нравится. Одолеет нас кризис, буду на заказ делать :065:

ага хотела, а мне девочка сказала, что будет группа в начале сентября. пошла ей писать. аты куда ходишь?

Эльчик&
27.08.2009, 20:33
Эйлис, привет :support:
я смотрю ты времени зря не теряла, молодец! ничего такого не сылашала-не знаю, я уже забронировала путевку в санаторий! :support: а ты определилась в какой поедешь? как ты себя чувствуешь?:)

да какое там время:),сижу в ИК и так решила зайти в жк узнать некоторыые вопросики позадавать моей гинекологичке ,она у меня не очень любит давать умные советы:046:,но думаю может повезёт а вдруг.Вместо неё сидела другая врач,о как мне повезло ,много чего узнала,да она сказала что по поводу направления добиться в санаторий попытаться можно и кстати про эко бесплатное тоже можно пробовать просить в комитете здравохранения(но до осени пока не кому не светит видимо бесплатно,денег пока нет от государства),вот так вот,попытка не пытка,можно и попробыватть.Если бы сидела моя гинекологичка,она бы мне ничего этого не рассказала однозначно,всё буду менять врача .А ещё девочки она мне посоветовала не белоруссию выбирать санатории,вот старая русса говорит или на юге.про белоруссию сказала что одна там какая то у неё пациентка ездила и сказала что очень грязно,что и залезать не хотелось ванны принимать.Вы только не обижайтесь девочки,я говорю слова этого гинеколога.Я вас читаю и вижу что вы такое не пишите про родон.Что скажете,про именно грязь?
Магнолия спасибо,пока чувствую себя нормалёк,скоро пойду за третьим уколом:)

magnolya
27.08.2009, 21:08
ого, здорово! может потом фотку повесишь :008: а у меня вкуса художественного нету я умею только готовое заценить а самой придумать мне слабо :))
ага тоже, а если ответ плохой, то доза стимуляции будет как при эко. У меня так было на 3 ИИ
мама дорогая :010: 3 ИИ... да еще со стимуляцией.... :010:
да какое там время:),сижу в ИК и так решила зайти в жк узнать некоторыые вопросики позадавать моей гинекологичке ,она у меня не очень любит давать умные советы:046:,но думаю может повезёт а вдруг.Вместо неё сидела другая врач,о как мне повезло ,много чего узнала,да она сказала что по поводу направления добиться в санаторий попытаться можно и кстати про эко бесплатное тоже можно пробовать просить в комитете здравохранения(но до осени пока не кому не светит видимо бесплатно,денег пока нет от государства),вот так вот,попытка не пытка,можно и попробыватть.Если бы сидела моя гинекологичка,она бы мне ничего этого не рассказала однозначно,всё буду менять врача .А ещё девочки она мне посоветовала не белоруссию выбирать санатории,вот старая русса говорит или на юге.про белоруссию сказала что одна там какая то у неё пациентка ездила и сказала что очень грязно,что и залезать не хотелось ванны принимать.Вы только не обижайтесь девочки,я говорю слова этого гинеколога.Я вас читаю и вижу что вы такое не пишите про родон.Что скажете,про именно грязь?
а я помню, у нас с тобой неск.дней разницы - я во вторник сделала 3 укол. :)
надо Кузечку спросить, а потом Катюшу пытать будем :008:
Кузя, ты не брезговала в ванну залезать? :008: ну и вообще что нам скажешь про грязь в Радоне, есть она там? :001:

maycat
27.08.2009, 21:26
Лиза, а я не хочу кипятильник брать...
Чо делать? что, и в ресторанчиках-тавернах чая нормального не будет???

Лучше возьми - весит немного, а вдруг пригодится - мы с собой в Грецию кипятильник брали. ;)

тоже милавицу прикупила там:fifa:
Катюш, а что лучше элевит пренаталь или витрум? а что, там нет фольевой? или она в малом количестве?
в витрум пренаталь она аж 800 дозировка! не много?
про квант вчера искала. есть по моему в Альтермеде. буду звонить узнавать.

Одинкаво - они оба хоршие. Я буду пить Элевит, т.к. на Витрум у меня когда-то аллергия была.
Нет, не много!!! Я ж кидала куда-то ссылку уже про филиевую и про витамины вообще, поищи по поиску!!!! Либо сюда, либо в топик "Витамины для овуляции". Фольки не может быть много, особенно для нас - девочек, кто живет в Питере, неправильно питается и не может забеременеть сам!!! Уж извини, что так прямо - но так и есть. Так что 800 - самая нормальная дозировка. Я еще дополнительно к ней буду Фолио пить - так мне моя Г посоветовала. Передозировать фольку очень сложно, поэтому очень распространена схема приема витаминов - комплекс + витЕ + фолька.

придется мне сдаться:016: - поедем на машине:))
Катюша, никто о тебе не забыл, что ты, мы тебя ждем! :support:
про витаминки спасибо:flower:, я сама уже подумала что успею еще банку Витабаланса съесть, тем более мы вдвоем с мужем ее едим. Супер-индол очень хочу, но он дороговатый, в прошлый раз не купила, надо поднатужиться в этот раз купить. вообщем я и ожидала что ты мне все это скажешь:)), просто думала может какие нить другие витаминки Витамаксовские купить :016:

я с кипятильником неразлучна. как чаеманка, без чая жить не могу, а за границей вообще как то спокойно относятся к чаю (в Англии правда не знаю не была), вечно принесут пол чашки полухолодного и полузаваренного, не чай а напиток чайный. муж ругается что на моем чае разориться. часто пиво дешевле чая, муж все ждет когда я пиво полюблю, не дождется!:0099:
а в санаторий вообще с чайником поеду, куплю маленький на литр и повезу его :support::008:

Мижешь купить индинол в аптеке - это тоже индолы. Просто производитель более сомнительный. Я буду проверенное брать:008:

Вот про чайнмк - это правльно!!! Воды им реально жалко здесь!:015::015::015:

А ещё девочки она мне посоветовала не белоруссию выбирать санатории,вот старая русса говорит или на юге.про белоруссию сказала что одна там какая то у неё пациентка ездила и сказала что очень грязно,что и залезать не хотелось ванны принимать.Вы только не обижайтесь девочки,я говорю слова этого гинеколога.Я вас читаю и вижу что вы такое не пишите про родон.Что скажете,про именно грязь?

Ничего грязного не нашла - все ванны довольно новые. Набирают воду при тебе в чистую ванну. Моют после каждого клиента со спец. средством - неоднократно видела. Даже выгоняют, если ты чуть пораньше пришел, а они помыть не успели. Может, конечно, какие-нибудь примеси и есть, но они, скорее, из трубы попадают - из самого источника. Но я лично не видела ничего такого - а я вообще очень брезгливая, во что попало не сяду:fifa:

Эльчик&
27.08.2009, 21:45
ага девочки вот как,я ведь тоже подумала что вы бы точно сказали если бы не понравился вам радон,спасибо,будем знать.
Магнолька,поздравляю с третьим укольчиком,да мы стобой рядышком идём;-)))

Liisa
27.08.2009, 23:39
ага хотела, а мне девочка сказала, что будет группа в начале сентября. пошла ей писать. аты куда ходишь?
Я никуда не хожу :008: - насмотрелась в И-нете, затарилась на Кирочной и развлекаюсь. Главное, чтобы муж конфеты не слопал, он у меня до сладкого падкий :046:

Этночка
28.08.2009, 00:51
Я никуда не хожу :008: - насмотрелась в И-нете, затарилась на Кирочной и развлекаюсь. Главное, чтобы муж конфеты не слопал, он у меня до сладкого падкий :046:

Все тогда ждем фото работ;)

kuzechka
28.08.2009, 11:50
нельзя нам грязь категорически!!!я в старой руссе была 3 раза! и думаю, что эндометриоз свой нарастила именно там. странно что гинеколог такое советует...это же тепловая процедура. а нам их нельзя.:ded:

kuzechka
28.08.2009, 11:56
ого, здорово! может потом фотку повесишь :008: а у меня вкуса художественного нету я умею только готовое заценить а самой придумать мне слабо :))

мама дорогая :010: 3 ИИ... да еще со стимуляцией.... :010:

а я помню, у нас с тобой неск.дней разницы - я во вторник сделала 3 укол. :)
надо Кузечку спросить, а потом Катюшу пытать будем :008:
Кузя, ты не брезговала в ванну залезать? :008: ну и вообще что нам скажешь про грязь в Радоне, есть она там? :001:
девочки, да нормальные там ванны. чистые. про грязь - нельзя нам грязь:ded:она там есть (сапролетовая или как то так) воняет жутко.

kuzechka
28.08.2009, 11:59
Катюш, а вит.Е тоже нужно дополнительно??? я читала где то, что не очень хорошо если будет передозировка.

я знаю, что я зануда...но я не понимаю...получается, что помимо витрум пренаталь, надо пить фолио и вит.Е? по поводу фольки поняла (получается что у меня дозировка будет 1200:010:), а вот по поводу Е сомнения..:016:в витрум пренаталь 11 МЕ (это кстати сколько в мг?) + 400 мг ? так чтоли?

magnolya
28.08.2009, 12:01
Девочки, доброе утро! :flower: сегодня пятница, ура :)

Ничего грязного не нашла - все ванны довольно новые. Набирают воду при тебе в чистую ванну. Моют после каждого клиента со спец. средством - неоднократно видела. Даже выгоняют, если ты чуть пораньше пришел, а они помыть не успели. Может, конечно, какие-нибудь примеси и есть, но они, скорее, из трубы попадают - из самого источника. Но я лично не видела ничего такого - а я вообще очень брезгливая, во что попало не сяду:fifa:

я так и думала:080:, иначе вы бы сразу нам сказали. мы все тут наверняка брезгливые :008:

ага девочки вот как,я ведь тоже подумала что вы бы точно сказали если бы не понравился вам радон,спасибо,будем знать.
Магнолька,поздравляю с третьим укольчиком,да мы стобой рядышком идём;-)))
нельзя нам грязь категорически!!!я в старой руссе была 3 раза! и думаю, что эндометриоз свой нарастила именно там. странно что гинеколог такое советует...это же тепловая процедура. а нам их нельзя.:ded:

не Кузь, это про грязь с смысле грязюку, а не лечебную грязь :support:

kuzechka
28.08.2009, 12:03

я так и думала:080:, иначе вы бы сразу нам сказали. мы все тут наверняка брезгливые :008:

да уж, это надо же грязь советовать :wife: в ЖК только под наркозом пойду. :065:
я вот тоже не понимаю...вот радон очень и очень помогает! а грязь сделает тока хуже. вот знала я бы раньше...эх...

magnolya
28.08.2009, 12:04
я вот тоже не понимаю...вот радон очень и очень помогает! а грязь сделает тока хуже. вот знала я бы раньше...эх...

нет Кузечка ! это грязь в другом смысле Эйлис писала, не про лечебную грязь!!! а про то что там грязно...:065:

kuzechka
28.08.2009, 12:06
нет Кузечка ! это грязь в другом смысле Эйлис писала, не про лечебную грязь!!! а про то что там грязно...:065:
ааа:009:

kuzechka

не Кузь, это про грязь с смысле грязюку, а не лечебную грязь :support:
туплю я:065:

Жанчик_
ЭРИК@ С днем рождения!!!:flower::flower::flower: Исполения всех желаний, надежд, море любви. А главное, иполнения самого заветного желания (бебик!!!)

PS. В Фоберже до 31 августа скидка 10%, а на вторую вещь 20%. Мы сначала купили какую-то фигнюшку из серебра, а потом золотишко мне на годовщину знакомства. Очень приличная скидка получилась с 20%.

kuzechka
28.08.2009, 12:43
ДОРОГАЯ ЭРИКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ:love:
ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ:love:
ЗДОРОВЬЯ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

roigam
28.08.2009, 12:55
ЭРИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все в жизни твоей будет замечательно!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Девочки милые привет! совсем вам не пишу - не успеваю.... Сегодня в 11 поезд, а у меня НИЧЕГО НЕ СОБРАНО!!!!:073:... Все везде валяется - КАРАУЛ!!!! да еще и на работе неприятности были, сейчас уже ТТТ все хорошо...
Я вас все нежно :love:

kuzechka
28.08.2009, 13:14
ЭРИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все в жизни твоей будет замечательно!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

Девочки милые привет! совсем вам не пишу - не успеваю.... Сегодня в 11 поезд, а у меня НИЧЕГО НЕ СОБРАНО!!!!:073:... Все везде валяется - КАРАУЛ!!!! да еще и на работе неприятности были, сейчас уже ТТТ все хорошо...
солнышко! не переживай! все успеешь!!!
в любом случае! если сюда не зайдешь, ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...:love:

roigam
28.08.2009, 13:34
солнышко! не переживай! все успеешь!!!
в любом случае! если сюда не зайдешь, ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ...:love:

Спасибо!:flower::flower::flower: ПОстараюсь зайти

magnolya
28.08.2009, 13:56
Эрика, поздравляем с Днем Рождения!
Желаем исполнения Мечты в следующем году!!!
:flower::flower::flower:

magnolya
28.08.2009, 14:00
[SIZE="6"]Девочки милые привет! совсем вам не пишу - не успеваю.... Сегодня в 11 поезд, а у меня НИЧЕГО НЕ СОБРАНО!!!!:073:... Все везде валяется - КАРАУЛ!!!! да еще и на работе неприятности были, сейчас уже ТТТ все хорошо...

Оленька, привет, как здорово, вот и наступил день отъезда :080:
желаем тебе теплого моря, хорошей погоды, и пусть у вас с мужем все наладится, улыбайтесь друг другу, целуйтесь и пусть все получится.....! :love:[COLOR="Magenta"] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Royka
28.08.2009, 14:24
Девочки, всем добрый день!!! :support:
Эрика, с Днем Рождения тебя! Пусть солнце улыбается и чудеса случаются!!! :flower:
Оля Roigam, пусть этот отпуск станет волшебной сказкой, которая поможет забыть про все невзгоды и печали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Магнолия и Эрика, с третьим укольчиком вас!!! А я вот сегодня третий уколю вечерком :008:

wildspring
28.08.2009, 14:27
\

Олечка, счастливо тебе!!!
Чтоб отпуск был как в раю!!! :flower:

wildspring
28.08.2009, 14:28
ЭРИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть исполнятся все мечты!!!

magnolya
28.08.2009, 14:48
Девочки, всем добрый день!!! :support:
Эрика, с Днем Рождения тебя! Пусть солнце улыбается и чудеса случаются!!! :flower:
Оля Roigam, пусть этот отпуск станет волшебной сказкой, которая поможет забыть про все невзгоды и печали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Магнолия и Эрика, с третьим укольчиком вас!!! А я вот сегодня третий уколю вечерком :008:

Иришка привет! :support::flower:
ты сама колешь? у меня муж в обморок падает когда я ему предлагаю сделать мне укол. :)) колола одно время сама, но мне психологически тяжеловато иголку втыкать.

kuzechka
28.08.2009, 15:01
девулечки, в укольчиком вас!:flower:

magnolya
28.08.2009, 15:20
девулечки, в укольчиком вас!:flower:

спасибо Кузечка:flower:, вот жду "небо в алмазах", которое вы мне обещали после третьего укола:008::support:

kuzechka
28.08.2009, 15:23
спасибо Кузечка:flower:, вот жду "небо в алмазах", которое вы мне обещали после третьего укола:008::support:
у меня после 4:) и то, терпимо. так что главное, как настроишь себя. у меня щас прилива 3 за день. и то, только в метро.

Royka
28.08.2009, 15:55
Иришка привет! :support::flower:
ты сама колешь? у меня муж в обморок падает когда я ему предлагаю сделать мне укол. :)) колола одно время сама, но мне психологически тяжеловато иголку втыкать.

А мы колем вместе :)) :014: Я иголку втыкаю, мужка на поршень давит. О как! Я раньше думала, что не смогу себя сама уколоть. Но до операции, когда нужно было несколько раз прогестерон уколоть, медсестра из платного центра сама предложила меня научить, чтоб деньги не тратить. Показала мне все, но все равно было боязно. А в тот день, когда надо было первый укол Люкрина колоть, я с работы в 9-м часу вечера только освободилась. Была пятница, так что уже нигде никто не работал. Вот и пришлось самой, точнее, самим :008: Зато ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО!!! Я только чувствую, как иголка кожу прокалывает, как комарик кусает, а потом никаних еприятных ощущений, ни боли, ни вздутий, ни шишек! Муж предлагает вообще, чтобы он полностью колол. Но я отказываюсь, мне уже это даже нравиться начало :028:

kuzechka
28.08.2009, 16:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29913429&posted=1#post29913429 девы, смотрите какой название у топика :))))

magnolya
28.08.2009, 16:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29913429&posted=1#post29913429 девы, смотрите какой название у топика :))))

:0005::0016:

roigam
28.08.2009, 20:28
Девочки, заскочила сказать вам пока! Всех-всех цАлую!:love::love::love:

maycat
28.08.2009, 21:46
ЭРИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

maycat
28.08.2009, 21:48
Лиз, сегодня разговаривала с нашим гинекологом. Рассказала про наш топик, сколько нас здесь, бедолажек:008:
Повздыхали вдвоем...;)
Я ей сказала, что ты 5-го приедешь. Она тебя с нетерпением ждет:support::support::support:
Сказала: "напишите на вашем топике - пусть все к нам приезжают - у нас вылечивают эндометриоз!!!" Такой позитив:flower:
Классная тетка:love:

Liisa
28.08.2009, 22:20
Девочки, простите, что сегодня совсем не могла зайти - только домой притащилась, работу с собой взяла (придется брать в Финляндию - хорошенький уик-энд намечается :065:).
ЭРИКА, с днем рождения тебя, всего тебе самого лучшего!
Олечка, счастливого пути! Знаю, что не успела это сказать до твоего отъезда, но "мысленно вами".
Катюша, спасибо тебе за позитив! Мы, правда, в санаторий только 10 приедем, но это не важно - все равно скоро :support: :support: :support:

Marinush
28.08.2009, 22:32
Девочки, хочу немного поддержать вас по поводу наступления беременности - я забеременела примерно на 4 цикл после окончания ИК (эндометриоз 4 ст), правда, была замершая на 6 неделях по генетике. Лежала в отта - так там куча эндометриозных беременных лежит, тех, кто после операции и ИК. К тому же у мужа всего 10 % нормальных, тем не менее беременность наступила. Сейчас выждала полгода и снова в бой - муж прошел курс уколов ХГЧ. Надеюсь, поможет:091:

Taniel`
29.08.2009, 00:52
http://gifr.ru/data/gifs/d/b/6/db640bf0ff.gif (http://gifr.ru/show/db640bf0ff)

Пусть исполнится твоя самая заветная мечта!!!!

3069232

Taniel`
29.08.2009, 01:12
Кузя, с возвращением! Теперь можно и запузатиться!!!:))
Олюшка - хорошего отпуска!
Катюша - удачного лечения!!!
Девочки, простите, что пропала. Вы про меня уже наверное и забыли:101:
Ходила тут к Владимировой - она говорит, что правый яичник кистозный:(. В следующем цикле пойду на узи - смотреть, что там. После осмотра так болел живот, фигня какая-то...

Taniel`
29.08.2009, 01:14
Девочки, хочу немного поддержать вас по поводу наступления беременности - я забеременела примерно на 4 цикл после окончания ИК (эндометриоз 4 ст), правда, была замершая на 6 неделях по генетике. Лежала в отта - так там куча эндометриозных беременных лежит, тех, кто после операции и ИК. К тому же у мужа всего 10 % нормальных, тем не менее беременность наступила. Сейчас выждала полгода и снова в бой - муж прошел курс уколов ХГЧ. Надеюсь, поможет:091:

Спасибо за поддержку:flower:. И тебе удачи!!!!

Taniel`
29.08.2009, 13:37
Девочки, привет!!! Хороших выходных!!!

kuzechka
30.08.2009, 18:29
ТАНЮЮШААААА!!!!привет дорогая!!!! как я скучала!!!!как ты, рассказывай? Владимирова тебе назначила чтото?
я вапще стала такой сентиментальной:fifa:
вчера гладила животик двойняшечный весь вечер:love:ой...как это трогательно...и одна из красоток внутри меня пнула:love:девочки...какое это незабываемое счастье...мне еще тестик зарядят скоро:))двойняшечный:love:я уже готова на двойню:love:тока бы получилось у всех нас...
а муж то как гладил пузик брата девушки (я считаю ее женой брата)...и говорил тоже с ними:)):love:в общем я посмотрела на моего благоверного и решила что он будет хорошим отцом:love:и решили мы сегодня забить на все, и просто любить друг друга...
собралась я к ПОпову. все таки он меня знает и знает мою проблему...через недельки 2 позвоню ему, запишусь, пусть узи сделает.
пысы: у меня болит справа внизу..тянет и ноет..что это?

Taniel`
30.08.2009, 19:12
ТАНЮЮШААААА!!!!привет дорогая!!!! как я скучала!!!!как ты, рассказывай? Владимирова тебе назначила чтото?
я вапще стала такой сентиментальной:fifa:
вчера гладила животик двойняшечный весь вечер:love:ой...как это трогательно...и одна из красоток внутри меня пнула:love:девочки...какое это незабываемое счастье...мне еще тестик зарядят скоро:))двойняшечный:love:я уже готова на двойню:love:тока бы получилось у всех нас...
а муж то как гладил пузик брата девушки (я считаю ее женой брата)...и говорил тоже с ними:)):love:в общем я посмотрела на моего благоверного и решила что он будет хорошим отцом:love:и решили мы сегодня забить на все, и просто любить друг друга...
собралась я к ПОпову. все таки он меня знает и знает мою проблему...через недельки 2 позвоню ему, запишусь, пусть узи сделает.
пысы: у меня болит справа внизу..тянет и ноет..что это?

Юличка, привет!!!! я тоже соскучилась!!!! :099: Как мне нравится твой настрой!!!!! Молодец!!!!! Всё должно получиться, главное правда, стараться наверное не циклиться, как ты говоришь - просто любить друг друга!:086: А зачем хочешь к Попову пойти?

Владимирова назначила 4 вида капель и 6 горошек + дюф. Вот пью уже почти всё лето. Наздавала всяких гормонов, почти всё в норме, но в микроскопе ей не совсем всё нравится и сказала, что яичник правый увеличен, может киста:(. Пойду в сентябре туда к ним на узи. Еще сегодня муж наконец-то сдал СГ:080:. 2 года просила его это сделать, он до этого сдавал и подвижность была не очень, а потом, когда я лапару сделала, он решил, что у него всё ок. Но сейчас пришлось сдать, т.к. в сентябре планируем пойти к Боярскому, уже записались на 15/09. Вот такие наши дела.
Что у тебя еще нового? понравился санаторий и врачи? а ноет - может быть всё, что угодно. У меня кстати после восстановления теперь постоянно тоже что-то ноет и покалывает и вообще живот увеличился, надо вообщем хорошее узи сделать, чтобы точно всё сказали

kuzechka
30.08.2009, 19:23
Юличка, привет!!!! я тоже соскучилась!!!! :099: Как мне нравится твой настрой!!!!! Молодец!!!!! Всё должно получиться, главное правда, стараться наверное не циклиться, как ты говоришь - просто любить друг друга!:086: А зачем хочешь к Попову пойти?

Владимирова назначила 4 вида капель и 6 горошек + дюф. Вот пью уже почти всё лето. Наздавала всяких гормонов, почти всё в норме, но в микроскопе ей не совсем всё нравится и сказала, что яичник правый увеличен, может киста:(. Пойду в сентябре туда к ним на узи. Еще сегодня муж наконец-то сдал СГ:080:. 2 года просила его это сделать, он до этого сдавал и подвижность была не очень, а потом, когда я лапару сделала, он решил, что у него всё ок. Но сейчас пришлось сдать, т.к. в сентябре планируем пойти к Боярскому, уже записались на 15/09. Вот такие наши дела.
Что у тебя еще нового? понравился санаторий и врачи? а ноет - может быть всё, что угодно. У меня кстати после восстановления теперь постоянно тоже что-то ноет и покалывает и вообще живот увеличился, надо вообщем хорошее узи сделать, чтобы точно всё сказали

вот к Попову на узи и схожу. он же меня изнутри видел :) посмотрю, что там да как созревать начнет.
Танюш, все таки ЭКо решили?
мужка молодец! сой пойдет в след.субботу:015:
понравился санаторий лечением и врачом. врач-супер! такой настрой хороший. Катюшка вон тоже ее хвалит :)
так у тебя что то созрвает?

Taniel`
30.08.2009, 19:38
да решили, 6-й цикл идет, не вижу смысла ждать еще. Что создевает - не понятно, не нашла пока, где хороший мониторинг поделать. По базалке - вроде есть скачек, но температура во второй фазе не доходит до 37, мне это не нравится.
Молодцы вы с Катюшкой, что съездили всё-таки на радон. Мне вот с работой моей никак не вырваться было.
У тебя м. пришли уже после ИК?

kuzechka
30.08.2009, 20:02
да решили, 6-й цикл идет, не вижу смысла ждать еще. Что создевает - не понятно, не нашла пока, где хороший мониторинг поделать. По базалке - вроде есть скачек, но температура во второй фазе не доходит до 37, мне это не нравится.
Молодцы вы с Катюшкой, что съездили всё-таки на радон. Мне вот с работой моей никак не вырваться было.
У тебя м. пришли уже после ИК?

нееее. у меня еще укол дейтвует. на линеечке видно, скока остало до окончания укола. Танюш, я тоже решила, что подожду погодика и на ЭКО пойду.
а по поводу работы, я сказала, что хотите делайте, но мне надо ехать! и все тут!

Taniel`
30.08.2009, 20:39
нееее. у меня еще укол дейтвует. на линеечке видно, скока остало до окончания укола. Танюш, я тоже решила, что подожду погодика и на ЭКО пойду.
а по поводу работы, я сказала, что хотите делайте, но мне надо ехать! и все тут!

Кузя, тебе не придется ждать полгода, я уверена, что у вас и так всё получится!!!!

я бы тоже так сказала, если бы почки в конце года меня не подвели и я бы не провела в больнице столько времени. А потом всякие проблемы на работе начались, в отпуск больше года не отпускали, потом отпустили на 2 недели со скрипом. Не знаю, может еще на пиявки походить? И что-то Катя про квант писала...

kuzechka
30.08.2009, 21:01
Кузя, тебе не придется ждать полгода, я уверена, что у вас и так всё получится!!!!

я бы тоже так сказала, если бы почки в конце года меня не подвели и я бы не провела в больнице столько времени. А потом всякие проблемы на работе начались, в отпуск больше года не отпускали, потом отпустили на 2 недели со скрипом. Не знаю, может еще на пиявки походить? И что-то Катя про квант писала...

кванта у нас нет по моему. если найдешь свистни.
спасибо дорогая моя. но я смотрю на вещи реально. и ждать 20 лет не хочу...а я знаютакие когда супруги собрались на ЭКО и наступила Б!!! так что это про вас :))

Taniel`
30.08.2009, 21:59
Спасибо солнце!:flower: Я всё еще верю в чудо!
я пока не нашла квант тоже. А что про пиявок думаешь? Вроде бы Алла на пиявки ходила.

stana
30.08.2009, 22:19
Доброго всем вечера!
Я еще точно не знаю к вам мне или не к вам но зашла спросить совета .
Вообщем немного рассказываю :
Двое моих сыновей получились сразу же с первого месяца планирования , папы у мальчишек разные и со вторым мужем мы решили что медлить не будем и хотим третьего малыша . к панированию приступили год назад я тогда активно кормила грудью младшего ( ему всего год был) и когда у нас за полгода планирования ничего не получилось я особо не паниковала но тревога была . вообщем к февралю доползла до врача - та меня отправила на узи- на узи увидели в матве воспаление и поставили д\з под вопросом - эндометрит - эндометриоз .
Когда я с этим д\з к участковой пришла . та не задумываясь написала у меня в карточке крупными буквами- Эндометриоз и сказала что отправит меня к врачу который занимается вторичным бесплодием .( к тому моменту на дворе стоял апрель) Вообщем дальше- до августа мне это направления так и не дали ( була куча всяких перепетий и т.д. и т.п.) вообщем чудеса совкового медобслуживания .
В пятницу я таки к спецу попала ( отзывы о ней читала тетку хвалят) , она меня осмотрела я думала мне назначат анализы какие нибудь- мужа на спермограмму пошлют и т.д. и т.п. а мне выписали Фолио , витамин Е и БАД Овариамин и отправили отслеживать овуляцию и беременеть .. сказали если через 3 мес не забеременейте тогда ко мне .
Вотя и думаю толи участковая от балды диагноз ставила , то ли с какх то пор у нас в стране эндомитрит или эндометриоз БАДами лечат ?

Taniel`
30.08.2009, 22:34
Доброго всем вечера!
Я еще точно не знаю к вам мне или не к вам но зашла спросить совета .
Вообщем немного рассказываю :
Двое моих сыновей получились сразу же с первого месяца планирования , папы у мальчишек разные и со вторым мужем мы решили что медлить не будем и хотим третьего малыша . к панированию приступили год назад я тогда активно кормила грудью младшего ( ему всего год был) и когда у нас за полгода планирования ничего не получилось я особо не паниковала но тревога была . вообщем к февралю доползла до врача - та меня отправила на узи- на узи увидели в матве воспаление и поставили д\з под вопросом - эндометрит - эндометриоз .
Когда я с этим д\з к участковой пришла . та не задумываясь написала у меня в карточке крупными буквами- Эндометриоз и сказала что отправит меня к врачу который занимается вторичным бесплодием .( к тому моменту на дворе стоял апрель) Вообщем дальше- до августа мне это направления так и не дали ( була куча всяких перепетий и т.д. и т.п.) вообщем чудеса совкового медобслуживания .
В пятницу я таки к спецу попала ( отзывы о ней читала тетку хвалят) , она меня осмотрела я думала мне назначат анализы какие нибудь- мужа на спермограмму пошлют и т.д. и т.п. а мне выписали Фолио , витамин Е и БАД Овариамин и отправили отслеживать овуляцию и беременеть .. сказали если через 3 мес не забеременейте тогда ко мне .
Вотя и думаю толи участковая от балды диагноз ставила , то ли с какх то пор у нас в стране эндомитрит или эндометриоз БАДами лечат ?

Стана, поповоду эндометрита не скажу, но что касается эндометриоза - диагноз точно можно поставить только после лапары, а так можно только предполагать. Побочные сиптомы и признаки - сильные боли перед и во время м., мажущие выделения до и после м., повышен показатель СА -125, бесплодие. Сколько времени не получается? Гормоны в норме, что с трубами? Мужа проверяли?

stana
30.08.2009, 23:03
Стана, поповоду эндометрита не скажу, но что касается эндометриоза - диагноз точно можно поставить только после лапары, а так можно только предполагать. Побочные сиптомы и признаки - сильные боли перед и во время м., мажущие выделения до и после м., повышен показатель СА -125, бесплодие. Сколько времени не получается? Гормоны в норме, что с трубами? Мужа проверяли?
ВО! Вот спасибо Вам за Ваши вопросы!
Болей и макжущих выделений не было никогда ( бывают боли во время ПА но у меня загиб матки и это может быть связанно) , не гормоны не трубы не проверяли , мужа обещали дать направление на спермограмму в итоге не дали ... ( при чем проверить на гормонысебя я просила на меня странно посмотрели..) .Все вопросы которые Вы мне задали я ожидала ( естественно после такого диагноза после узи я первым делом полезла в инет и начиталась . Врач спрашивала меня ток про наследственные заболевания и течение предыдущих беременностей
Т.е. я имею в наличии только этот листочек с узи ( а ну нашли еще при осмотре эрозию , про вопрос лечить не лечить даже не говорили ) вот я идумаю - наверно нужно менять врачей?
и мне хотелось бы от присутствующих услышать об этом самом Овариамине -кому назначали? помогало?

Taniel`
30.08.2009, 23:24
не понятно, как можно что-то назначить, когда не ясна причина... А сколько уже не получается? Советую начать с проверки гормонов, СГ и овуляции.

stana
30.08.2009, 23:39
не понятно, как можно что-то назначить, когда не ясна причина... А сколько уже не получается? Советую начать с проверки гормонов, СГ и овуляции.
Спасибо за совет! А не получается уже год и месяц

Taniel`
30.08.2009, 23:58
Спасибо за совет! А не получается уже год и месяц

если всё окажется в норме (то, о чем я писала выше) и очень хочется третью ляльку, то смысла пить бады, еще какие-то процедуры делать - нет, нужно будет делать лапару - это все точки над i.

stana
31.08.2009, 00:32
если всё окажется в норме (то, о чем я писала выше) и очень хочется третью ляльку, то смысла пить бады, еще какие-то процедуры делать - нет, нужно будет делать лапару - это все точки над i.
спасибо огромное! теперь с Вашей помощью хоть немного знаю чего просить попробую поискать другого врача

Taniel`
31.08.2009, 00:59
спасибо огромное! теперь с Вашей помощью хоть немного знаю чего просить попробую поискать другого врача
Удачи!!! Всё получится! Спрашивайте еще, если нужно, что знаем - подскажем!

kuzechka
31.08.2009, 11:26
доброе утро, мои дорогие!!!
муж блин:015:заболел...теперь пока не поправится. не стану планировать.:(

Жанчик_
31.08.2009, 11:39
Всем доброе утро!
Юля, пусть мужчинка поправляется!!!

Жанчик_
31.08.2009, 11:46
Сходила в субботу к врачу. СГ мужа из Мариинки оказалось идеальной, даже спросил, не хочет ли муж быть донором. Ха-ха-ха. Вообщем с 1 сентября стимуляция для ИИ. У меня 1 сент. заканчивается действие 3- укола. Правда фолликулов насчитали всего 4, а надо хотя бы 5. В субботу на УЗИ смотреть как фолликулы и эндик отзовутся на стимуляцию.
И еще. У меня прошлой осенью была лапара, нашли эндометриоз 1 ст. Но лечения, ИК не было. Когда я спросила у врача, может мне снова придется лапару делать? Он сказал, что если не забеременила за это время, то значит эндометриоз не причина . Так что, девчонки, если в течение полгода не будет у вас беременности после выхода из ИК, стоит поискать еще причину. Не стоит терять время!!!

wildspring
31.08.2009, 11:54
Девочки, доброе утро! :flower:
Лиза, как выходные в Финке? Дождь был?..
Кузя, оч.жаль, что муж заболел. У них все такое нежное... :wife: я тут стала анализировать при помощи разных книг, что могло дать нам месяц назад такую мрачную СГ - и вспомнила! Было ОРЗ на ногах + обследовали ему позвоночник и назначили лекарства (Мидокалм и еще что-то) и он их месяц пил. Может, это они так повлияли, что всего 5% нормальных было??? оч.надеюсь.
Прегнил еще не колем, сначала решили в отпуск :support:
Таня (Taniel), мы тоже потихоньку настраиваемся на поход к репродуктологу. Т.е. сначала в отпуск, потом пролечимся по рекомендациям Асатряна, потом еще раз сдадим (если не получится:091: ), а потом тогда начнем двигаться в ту сторону... :010: Я, кстати, к Владимировой не хожу больше...
Девочки, я вся в щастье, у меня начались М :support: Причем мазало всего полдня :support: Если учесть, что я без гормонов второй месяц, только витамины пью - это просто победа :support:
Спасибо ТА, которая сняла меня с гормональной иглы, не устаю радоваться!!! :flower:
Я даже похудела (ничего для этого не предпринимая) почти на 5 кг - т.е. организм возвращается в свой нормальный вид...
Ну, с Божьей помощью, теперь море нас ждет :008: во всех смыслах... :080:
Девочки, кто чего знает про пиявки и квант в Питере - напишите! думаю, многим будет интересно :flower:

kuzechka
31.08.2009, 12:20
так вот, блин. я ж думала что он в субботу сдаст СГ...а теперь фиг знает какие будут показатели. девочки...и вапще. я стала задумываться, что все время какие то препятствия для сдачи СГ...:016:

magnolya
31.08.2009, 13:40
Девочки, всем привет :support::flower:

я продолжаю мучаться с витаминами :065:

Катюша, мне очень нужен твой совет!!!
Катюш, собралась уже было заказывать Витамакс то что ты мне сказала - Витабаланс и Супер-Индол, решила позвонить своей тетеньке чтобы посоветоваться как пить Супер-Индол. Так вот она мне посоветовала вместо Витабаланса - ВитаЭскорт а к Супер-Индолу прибавить еще Комплекс сильных ферментов - это схема спец.для лечения эндометриоза она мне сказала. (я упала в обморок от цен конечно, буду покупать постепенно, и еще больше испугалась что так много всего:010:). Что ты думаешь по поводу этих витаминов и этого комплекса ферментов? и еще боюсь перегрузиться всякими веществами :065: вот знаешь каким вопросом сейчас мучаюсь, раз мы пьем такие серьезные в смысле эффективные вит.коплексы, не осядут ли они какими-нибудь камнями? ведь мы пьем без перерыва... :010:
Как у тебя дела? :support: как поживает кварц? девочки вот искали в Питере - нигде не нашли его :008: так что делай по-максимуму насколько это возможно.

kuzechka
31.08.2009, 14:05

Катюш, собралась уже было заказывать Витамакс то что ты мне сказала - Витабаланс и Супер-Индол, решила позвонить своей тетеньке чтобы посоветоваться как пить Супер-Индол. Так вот она мне посоветовала вместо Витабаланса - ВитаЭскорт а к Супер-Индолу прибавить еще Комплекс сильных ферментов - это схема спец.для лечения эндометриоза она мне сказала. (я упала в обморок от цен конечно, буду покупать постепенно, и еще больше испугалась что так много всего:010:). Что ты думаешь по поводу этих витаминов и этого комплекса ферментов? и еще боюсь перегрузиться всякими веществами :065: вот знаешь каким вопросом сейчас мучаюсь, раз мы пьем такие серьезные в смысле эффективные вит.коплексы, не осядут ли они какими-нибудь камнями? ведь мы пьем без перерыва... :010:
Как у тебя дела? :support: как поживает кварц? девочки вот искали в Питере - нигде не нашли его :008: так что делай по-максимуму насколько это возможно.
Олечка, квант:))

kuzechka
31.08.2009, 15:59
куда все пропали то????девочкииииии!!!!

magnolya
31.08.2009, 18:22
Олечка, квант:))

Кузечка, вот я есть:080:, просто пробегом. мы ж в Париж собираемся, читаю вас, а писать не успеваю. сейчас вот принеслась - купила Вита-эскорт - витаминки посильнее Витабаланса 2000. возьмем с собой, чтобы бегать с удвоенной скоросью по Парижу, силы нам очень понадобяться :) муж у меня вечно планирует экскурсий в 1,5 раза больше чем реально при самом удачном стечении обстоятельств. бедные мои ножки :001::))

с квантом-кварцем опять я все напутала :065: сейчас ехала в метро читала путеводитель по Парижу, ну как же мне тяжело сосредотичиться:010:, просто кошмар, сижу как тормоз перечитываю страницу по несколько раз :016:

kuzechka
31.08.2009, 18:27
ааааааааааааааааа. я ничего не успевааааююююю!!!!!стока мыслей, по работе все надо сделать:010:а мозга не хватает!!!!!

Taniel`
31.08.2009, 22:22
доброе утро, мои дорогие!!!
муж блин:015:заболел...теперь пока не поправится. не стану планировать.:(
Юля, сочувствую, пусть скорее поправляется!!!!

Сходила в субботу к врачу. СГ мужа из Мариинки оказалось идеальной, даже спросил, не хочет ли муж быть донором. Ха-ха-ха. Вообщем с 1 сентября стимуляция для ИИ. У меня 1 сент. заканчивается действие 3- укола. Правда фолликулов насчитали всего 4, а надо хотя бы 5. В субботу на УЗИ смотреть как фолликулы и эндик отзовутся на стимуляцию.
И еще. У меня прошлой осенью была лапара, нашли эндометриоз 1 ст. Но лечения, ИК не было. Когда я спросила у врача, может мне снова придется лапару делать? Он сказал, что если не забеременила за это время, то значит эндометриоз не причина . Так что, девчонки, если в течение полгода не будет у вас беременности после выхода из ИК, стоит поискать еще причину. Не стоит терять время!!!

Спасибо! Тебе удачи !!!!:flower:

Девочки, доброе утро! :flower:
Таня (Taniel), мы тоже потихоньку настраиваемся на поход к репродуктологу. Т.е. сначала в отпуск, потом пролечимся по рекомендациям Асатряна, потом еще раз сдадим (если не получится:091: ), а потом тогда начнем двигаться в ту сторону... :010: Я, кстати, к Владимировой не хожу больше...
Девочки, я вся в щастье, у меня начались М :support: Причем мазало всего полдня :support: Если учесть, что я без гормонов второй месяц, только витамины пью - это просто победа :support:
Спасибо ТА, которая сняла меня с гормональной иглы, не устаю радоваться!!! :flower:
Я даже похудела (ничего для этого не предпринимая) почти на 5 кг - т.е. организм возвращается в свой нормальный вид...
Ну, с Божьей помощью, теперь море нас ждет :008: во всех смыслах... :080:
Девочки, кто чего знает про пиявки и квант в Питере - напишите! думаю, многим будет интересно :flower:

Таня, не настраивайся пока, всё должно само случиться! а почему от ГГ ушла? ая кстати так и не похудела пока:(

ааааааааааааааааа. я ничего не успевааааююююю!!!!!стока мыслей, по работе все надо сделать:010:а мозга не хватает!!!!!
Юлька, а ты где работаешь?

maycat
01.09.2009, 02:11
Девочки, а я в Риге :)
Сегодня утром последние процедурки в Радоне сделала, распрощалась с Г, санаторием, и - на Вильнюс. А потом - до Риги. Сижу вот в отеле, здесь Wi Fi - можно скока угодно в инете сидеть. но я долго не буду- утром рано вставать.
Вчера ездили в Минск - понравилось. И дождя никакого не было. Сегодня уже погуляли по вечерней Риге, завтра продолжим осмотр местных красот и двинем на Таллин. Там, возможно интернета не будет - так что не знаю, когда с вами свяжусь.

Солнце, я не знаю про Вита-Эскорт. И не знаю, почему его всем назначают. Судя по банке, компонентов в нем немного меньше, чем в Витабалансе, а эффекта я не знаю от него, к сожалению. Лиза его как раз принимает, по-моему. Витамакс я принимаю уже давно, и про него только хорошее могу сказать. Я вообще считаю, что Витабаланс 2000 и Кальций - это самые лучшие препараты у Витамакса. Решай сама. Что тебе по цене подойдет.
Ферменты не обязательно - хорошо, но нет необходимости серьезной в них сейчас. Не ведись - это развод на бабло. Нет никаких стандартных схем. При хорошем раскладе, можно почти про все продукты расписать так, что ты убедишься в их 100%-ной необходимости!!!! Для нас сейчас важен только комплекс витаминов, кальций и индолы (а для тех, кто вышел из ИК - фолиевая и витамин Е). Остальное - по усмотрению (а лучше - по назначения гинеколога и/или диетолога):ded: Не надо перебарщивать - это тоже не полезно.
Оседать не будет ничего, ты же только один комплекс витаминно-минеральный принимаешь, только нельзя перебарщивать с витаминами жирорастворимой группы - они принимаются только курсами, и в ограниченных количествах. Т.к. речь идет все-же не о витаминах аптечной сети, а о БАДах, нужно следить за усваиваемостью - некоторые препараты содержат экстракты растений, на которые может быть аллергия. В-принципе, все.

Кузечка, вот я есть:080:, просто пробегом. мы ж в Париж собираемся, читаю вас, а писать не успеваю. сейчас вот принеслась - купила Вита-эскорт - витаминки посильнее Витабаланса 2000. возьмем с собой, чтобы бегать с удвоенной скоросью по Парижу, силы нам очень понадобяться :) муж у меня вечно планирует экскурсий в 1,5 раза больше чем реально при самом удачном стечении обстоятельств. бедные мои ножки :001::))

с квантом-кварцем опять я все напутала :065: сейчас ехала в метро читала путеводитель по Парижу, ну как же мне тяжело сосредотичиться:010:, просто кошмар, сижу как тормоз перечитываю страницу по несколько раз :016:

Мы в Париже гуляли много сами - не уставали ничуть - там такая красоты, что просто не замечашь, когда ходишь, а потом в номер приходишь - ноги отваливаются...
А вообще - нет ничего лучше, чем пройти по Парижу из одного конца в другой:support:
Желаю отличного отдыха!!!!

wildspring
01.09.2009, 11:07
Мы в Париже гуляли много сами - не уставали ничуть - там такая красоты, что просто не замечашь, когда ходишь, а потом в номер приходишь - ноги отваливаются...
А вообще - нет ничего лучше, чем пройти по Парижу из одного конца в другой:support:

Да-да, абсолютно поддерживаю!
Мы тоже неделю в Париже только пешком ходили (а было это конец ноября - начало декабря :008:)!
Даже на метро ни разу не проехались :046:
Покупайте путеводители в Питере, читайте заранее - и все :support:
Эх, Париж... :008:
А в Риге и Таллинне я тоже не была :008: пока в планах...
ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА! :flower:

wildspring
01.09.2009, 11:07
Таня, не настраивайся пока, всё должно само случиться! а почему от ГГ ушла? ая кстати так и не похудела пока:(

Таня, я хотела ЛС написать, а у тебя ящик забит :001:
Поэтому пишу здесь вкратце.
1) Владимирова никогда не помнила, как меня зовут. Даже на кресле называла ДЕВУШКА (во время 8 визита к ней). Но это не главное, конечно.
2) Она меня кормила лошадиными дозами прогестеронных препаратов, которые, во-первых, блокировали О (она у меня есть! доказано!), во-вторых, вообще ломали цикл, у меня М пропадали на два месяца, в-третьях, я на них жирела и вообще - как мне щас ТА сказала, так можно до трагических последствий довести - до диабета, например. :008:
Я хотела, чтоб меня гомеопатией лечили, а вместо этого - дюфастон и оргаметрил полгода по блокирующим О схемам.
В результате врача сменила, оч.довольна, даже если Б не будет (у нас МФ), ем витамины, мазня, с которой боролись гормонами, почти ушла :flower: Ну и вообще - ТА оч.знающий грамотный специалист и прекрасный человек!!! :flower:
Танечка, решай сама!
Я тоже Владимировой очень верила, и сейчас никакой злости не испытываю, но боюсь, давно бы забеременела, если б не слушалась ее... хорошо, что доверилась своей интуиции и рекомендациям Лизы и Кузи!!!
Не от того она меня лечила..

kuzechka
01.09.2009, 11:44
Юля, сочувствую, пусть скорее поправляется!!!!

Спасибо! Тебе удачи !!!!:flower:

Юлька, а ты где работаешь?
привет всем!
работаю в строительной компании. помощником главного инженера проекта. щас просто зашиваюсь:010:ниче не успеваю. отпуск пошел не на пользу :))) точнее на пользу, потому что о работе не думаю вапще:)

Royka
01.09.2009, 13:48
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support::support::support:

Я вот тоже на работе зашиваюсь... Заразное это ,что ли? :))

Liisa
01.09.2009, 13:55
Привет всем!
Я почти разобралась со своими завалами на работе - по двум объектам сверстала пояснительные записки, выпустила, размножила, сфальцевала, оформила все бумаги и сегодня, наконец, отправила 3 тома одному заказчику, отдала ГИПу на подпись том для другого заказчика :support: :support: :support:
Теперь в архив надо сдать выпущенные работы, порядок в комнате навести - и на свободу в отпуск с чистой совестью. Официально отпуск с понедельника, но на этой неделе буду хоть по-раньше с работы уходить (устала работать с 8 до 20, да еще и домой брать работу), а то ведь у меня ничегошеньки не готово - гостиницы не бронировала, даже СКК не начала делать :010:
Сегодня иду к ТА за результатами мазка. Боюсь, что-то она мне скажет...

Про Витабаланс - ага, это я его принимала, мне ТА прописала (вернее, мы с ней выбрали, она БАДы практически никому не прописывает). Аллергии точно не было, а про пользу не могу сказать, ничего не почувствовала (вообще стараюсь к себе не прислушиваться). Сейчас у меня перерыв в приеме витаминов, только кальций пью. Через недельку-другую начну что-нибудь опять принимать.

Девочки, по Минску и Вильнюсу путеводители кто-нибудь у нас видел?

Повоспитывай меня, Кузечка, пожалуйста: мы в выходные в Финляндию ездили, купила для племянника кое-что из одежды, подарить не успела, дома постоянно в пакет тянет заглянуть и пореветь... До того себя накрутила, что даже не смогла позвонить невестке поздравить с годовщиной свадьбы, смс-ку только отправила...

Liisa
01.09.2009, 13:57
Видишь, я почти справилась со своей работой :fifa:, так что заражайся лучше этим, расшивайся :)

magnolya
01.09.2009, 15:12
Девочки, приветик :flower::flower::flower:

Девочки, а я в Риге :)
Катюша, ну вот, оказывается разводняк, я вчера подумала что действительно она не стесняясь мне все это советует, даже не предлагая чем-нибудь заменить эти ферменты, а стоят они... :010: мама дорогая. индол не смогла купить - его нет на складе. буду ждать, надеюсь на этой неделю докуплю его все-таки :support: про Вита-эскорт потом расскажу почувствовала я что-нибудь или нет. но очень надеюсь что купив его за такие деньги, я все же буду бегать по Парижу как электровеник :support:
поздравляю с окончанием лечения :flower:
а мы тоже были в Таллине 2 года назад, очень понравилось, как будто маленький кусочек Праги, только ездили мы на майские и было холодно и ветрено, но нам даже это не мешало, так что желаю вам хорошо провести там время! и шоколадный вана-таллин мммм:019: я его там вдоволь напробовалась :))
в Ригу тоже хотели съездить тем более у нас там родственники, но пока так и не доехали. :008:
Да-да, абсолютно поддерживаю!
Мы тоже неделю в Париже только пешком ходили (а было это конец ноября - начало декабря :008:)!
Даже на метро ни разу не проехались :046:
Покупайте путеводители в Питере, читайте заранее - и все :support:
Эх, Париж... :008:
А в Риге и Таллинне я тоже не была :008: пока в планах...
ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА! :flower:
Ой, девочки, у меня уже ножки болят, заранее. :)) ну конечно мы не раз исколесим Париж, у меня муж любитель поноситься сломя голову по всем достопримечательностям, и даже мое нытье про давай зайдем хоть чашку кофе выпьем, на него не действует, ему жалко тратить время на еду! :015: но ведь это тоже обязательная часть программы в любом городе! а про шопинг я вообще молчу, что зацеплю на бегу, то мое! :))
Спасибо Таня, за пожелание, :flower:, надеюсь с погодой повезет :008:
Привет всем!
Я почти разобралась со своими завалами на работе - по двум объектам сверстала пояснительные записки, выпустила, размножила, сфальцевала, оформила все бумаги и сегодня, наконец, отправила 3 тома одному заказчику, отдала ГИПу на подпись том для другого заказчика :support: :support: :support:
Повоспитывай меня, Кузечка, пожалуйста: мы в выходные в Финляндию ездили, купила для племянника кое-что из одежды, подарить не успела, дома постоянно в пакет тянет заглянуть и пореветь... До того себя накрутила, что даже не смогла позвонить невестке поздравить с годовщиной свадьбы, смс-ку только отправила...

Лиза, молодец, поздравляю с завершением проекта :flower: тем более его пришлось корректировать если я првильно помню, а это еще больший гемор и нервяк, доделывать то от чего уже тошнит и что считал пройденным этапом :008:
а мы были в Минске в прошлом году, супер-мега понравилось. очень-преочень. чистый европейский город, просторный и красивый, мне дажде не верилось что я на родственной Украине. так что надеюсь ты приедешь с такими же впечатлениями как я. про путеводитель - у меня заведует экскурсионной программой муж, сегодня выпытаю где он черпал информацию. но бегали мы там тоже шустро и много, но было классно. вечером спрошу его и напишу тебе :flower:

Дорогая, рыдать не надо, береги нервы:ded: нам это не на пользу:ded: лучше следуй своим советам, представляй своего детенка на руках и показывай что он долгожданный в доме, вещички откладывай ....много уже вещичек накопила? ;)

и еще, Девочки, мы же собирались в Тихвин, почему все заглохло? отпуски у всех что ли :009:
мы то с мужем говорили об этом, думаю поедем когда вернемся в сентябре, не знаю еще на машине или на автобусе, будет зависить от погоды и мужниного настроения.

magnolya
01.09.2009, 15:19
Кстати, девочки, отчитываюсь как я себя чувствую после 3-го укола :008:
ужасно:001:, для меня ночи это настоящая пытка, днем ничего, а вот ночью :001:
верчусь всю ночь, брожу по несколько раз по квартире, а когда проваливаюсь сны смотрю в которых психую, вот так! и даже чаек детский с мелиссой и с медом не помогает :010:

:008: А чего еще мне ждать? скажите что бы я была готова :075:

magnolya
01.09.2009, 15:20
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support::support::support:

Ира, привет! :support:
работа работой а лечение по расписанию :))
ты выбрала санаторий? ;)

kuzechka
01.09.2009, 15:22
Привет всем!
Теперь в архив надо сдать выпущенные работы, порядок в комнате навести - и на свободу в отпуск с чистой совестью. Официально отпуск с понедельника, но на этой неделе буду хоть по-раньше с работы уходить (устала работать с 8 до 20, да еще и домой брать работу), а то ведь у меня ничегошеньки не готово - гостиницы не бронировала, даже СКК не начала делать :010:
Сегодня иду к ТА за результатами мазка. Боюсь, что-то она мне скажет...

Про Витабаланс - ага, это я его принимала, мне ТА прописала (вернее, мы с ней выбрали, она БАДы практически никому не прописывает). Аллергии точно не было, а про пользу не могу сказать, ничего не почувствовала (вообще стараюсь к себе не прислушиваться). Сейчас у меня перерыв в приеме витаминов, только кальций пью. Через недельку-другую начну что-нибудь опять принимать.

такс...значит меня можно воспитывать! ох щас каааак тапков накидаю!!! Лизка, на самом деле это еще твое нервное напряжение. работа и усталость.
так что взять себя в руки и бегом отдыхать!кому мы нафик такие нервные нужны, уж тем более не малышу:ded:

magnolya
01.09.2009, 15:24
такс...значит меня можно воспитывать! ох щас каааак тапков накидаю!!! Лизка, на самом деле это еще твое нервное напряжение. работа и усталость.
так что взять себя в руки и бегом отдыхать!кому мы нафик такие нервные нужны, уж тем более не малышу:ded:

все правильно говоришь Кузечка :flower:

kuzechka
01.09.2009, 15:25
Девочки, приветик :flower::flower::flower:

Катюша, ну вот, оказывается разводняк, я вчера подумала что действительно она не стесняясь мне все это советует, даже не предлагая чем-нибудь заменить эти ферменты, а стоят они... :010: мама дорогая. индол не смогла купить - его нет на складе. буду ждать, надеюсь на этой неделю докуплю его все-таки :support: про Вита-эскорт потом расскажу почувствовала я что-нибудь или нет. но очень надеюсь что купив его за такие деньги, я все же буду бегать по Парижу как электровеник :support:
поздравляю с окончанием лечения :flower:
а мы тоже были в Таллине 2 года назад, очень понравилось, как будто маленький кусочек Праги, только ездили мы на майские и было холодно и ветрено, но нам даже это не мешало, так что желаю вам хорошо провести там время! и шоколадный вана-таллин мммм:019: я его там вдоволь напробовалась :))
в Ригу тоже хотели съездить тем более у нас там родственники, но пока так и не доехали. :008:

Ой, девочки, у меня уже ножки болят, заранее. :)) ну конечно мы не раз исколесим Париж, у меня муж любитель поноситься сломя голову по всем достопримечательностям, и даже мое нытье про давай зайдем хоть чашку кофе выпьем, на него не действует, ему жалко тратить время на еду! :015: но ведь это тоже обязательная часть программы в любом городе! а про шопинг я вообще молчу, что зацеплю на бегу, то мое! :))
Спасибо Таня, за пожелание, :flower:, надеюсь с погодой повезет :008:

Лиза, молодец, поздравляю с завершением проекта :flower: тем более его пришлось корректировать если я првильно помню, а это еще больший гемор и нервяк, доделывать то от чего уже тошнит и что считал пройденным этапом :008:
а мы были в Минске в прошлом году, супер-мега понравилось. очень-преочень. чистый европейский город, просторный и красивый, мне дажде не верилось что я на родственной Украине. так что надеюсь ты приедешь с такими же впечатлениями как я. про путеводитель - у меня заведует экскурсионной программой муж, сегодня выпытаю где он черпал информацию. но бегали мы там тоже шустро и много, но было классно. вечером спрошу его и напишу тебе :flower:

Дорогая, рыдать не надо, береги нервы:ded: нам это не на пользу:ded: лучше следуй своим советам, представляй своего детенка на руках и показывай что он долгожданный в доме, вещички откладывай ....много уже вещичек накопила? ;)

и еще, Девочки, мы же собирались в Тихвин, почему все заглохло? отпуски у всех что ли :009:
мы то с мужем говорили об этом, думаю поедем когда вернемся в сентябре, не знаю еще на машине или на автобусе, будет зависить от погоды и мужниного настроения.
собирались. но думаю может на автобусе? мама тока что оттуда. ехали 3 часа на поезде и в 7 вечера обратно. дома была в 10 вечера.

kuzechka
01.09.2009, 15:28
меня накрывает раз 5 в день:010:боже, устала уже от этого...еще муж спрашивает, не беремена ли я. у меня живот реально большой:046:сказал, может тест сделаем:))
днем нормально, а к вечеру надувается:010:
болит низ живота. так что Лизка, пусть меня ТА ждет на узи через недельку, если не уйдет в отпуск.

wildspring
01.09.2009, 16:13
меня накрывает раз 5 в день:010:боже, устала уже от этого...еще муж спрашивает, не беремена ли я. у меня живот реально большой:046:сказал, может тест сделаем:))
днем нормально, а к вечеру надувается:010:
болит низ живота. так что Лизка, пусть меня ТА ждет на узи через недельку, если не уйдет в отпуск.

Все может быть!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки, я вчера разговаривала (по тырнету) с одной знакомой, не видела ее года три.
У НЕЕ 10 НЕДЕЛЬ, причем есть неоперированный Э и киста. Не лапарили и в ИК не загремела только потому, что не успела :019: Правда, до этого ее 1,5 года лечили от всего, чего только можно... только поставили Э - она забеременела :support:
Правда, уже три раза на сохранении повалялась... :008:
А ей уже почти 35 :010:
Она меня гонит к психиатру :065: говорит, что с моим психозом мне до Б как до луны - организм сопротивляется помимо моего разума :wife: Собираюсь к психиатру..............

wildspring
01.09.2009, 16:16
мы в выходные в Финляндию ездили, купила для племянника кое-что из одежды, подарить не успела, дома постоянно в пакет тянет заглянуть и пореветь... До того себя накрутила, что даже не смогла позвонить невестке поздравить с годовщиной свадьбы, смс-ку только отправила...

Лиза, я такая же...
По-моему, я уже всех Б в своем окружении НЕНАВИЖУ :010: В прямом смысле - не могу видеть, слышать, общаться. От детей шарахаюсь........... вчера с мужем по "Граду Петрову" (православное радио) слушали "Хроники Нарнии". В результате вспомнила, чем все заканчивается, достала, перечитала - и давай рыдать.
Муж не мог сначал понять, почему такая реакция. Потом я, захлебываясь в слезах, объяснила ему, что я никогда не буду читать эту книгу нашему ребенку, потому что ребенка не будет и все такое...
Я уже вообще не верю, что дети бывают в принципе. Столько факторов должно сойтись. Если б не воля Божья - род человеческий давно бы вымер!!!!!!!!!!!!

ника-1
01.09.2009, 18:15
Скажите, пожалуйста кто такая ТА и где она принимает, я еще уточняю эндометриоз у меня или нет, заранее ищу хорошего врача, может можно что-то сделать без операции?