Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Сергеевна
08.10.2009, 17:24
Для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю, а УФ-облучение матери (1.5 минимальные эритемные дозы на все тело в течение 90 с) увеличивает содержание витамина D3 в ее молоке в 10 раз.
Источник: http://www.webapteka.ru/drugbase/name15619.html
Так что может рано даем синтетический витамин Д?
Наташа, в питере нет солнечного света :005: практически совсем .....
именно для нашего города, для деток нашего города, я считаю, вит.Д просто необходим :005:
Витаминк@
08.10.2009, 17:27
Вот что прочла про витамин Д:
Для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю, а УФ-облучение матери (1.5 минимальные эритемные дозы на все тело в течение 90 с) увеличивает содержание витамина D3 в ее молоке в 10 раз.
Источник: http://www.webapteka.ru/drugbase/name15619.html
Так что может рано даем синтетический витамин Д?
А я и не даю.....:008:
Девы смотрите какие классные ковры нашла :) http://www.novate.ru/blogs/030409/11770/
Сергеевна
08.10.2009, 17:28
а ты в другом городе :004::))
я щщщщастливая, как слон :065: получила ОЗшные штаны :080: ... вываливаюсь из 44 размера :001::)) с ремнем надо будет носить :010:
и влилась в джинсы 42 размера :001::010:
.... а до беременностЕЙ я носила 46-48 размеры :065::065::065:
Дашуль, так у вас там наврное и теплынь еще :)) Хотя я своему тоже не даю пока, но надо начинать. Я столько гадости про родничек начиталась, что решила пока не надо, а теперь уже пора.
я щщщщастливая, как слон :065: получила ОЗшные штаны :080: ... вываливаюсь из 44 размера :001::)) с ремнем надо будет носить :010:
:046::046::046: Женщине с такой авой не идут такие высказывания :065:
Юлькин ты там прекращая, давай есть садись!:ded:
Оля Харибда, наврала я тебе я коврик с http://www.zpapa***.ru заказывала:))
Infinity_NT
08.10.2009, 18:15
...
Лена, поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower: Любви и взаимопонимания вам на всю жизнь!
Долечивайтесь скорее!
Наташа, в питере нет солнечного света :005: практически совсем .....
именно для нашего города, для деток нашего города, я считаю, вит.Д просто необходим :005:
Юль, конечно солнца мало, но 2 часа в неделю все равно пока есть...
В общем я сама сломала голову...:005::005:
Завтра отношу анализ на Сулуковича!
Девы смотрите какие классные ковры нашла :) http://www.novate.ru/blogs/030409/11770/
Ковры понравились!:):)
Юльчик, пофасталась бы фигуркой на фотке а....интересно на красату такую посмотреть!:008::008:
Я чет поправляться начала...:015:
Сергеевна
08.10.2009, 18:17
Юльчик, пофасталась бы фигуркой на фотке а....интересно на красату такую посмотреть!:008::008:
:)) нет там красоты :015: пузо еще "нависает" :010: ... это уже только в зал (я надеюсь, что уберется со временем :091:)
Моцарелла
08.10.2009, 18:20
Глазунья классная :0016::0016::0016:
Слыш, Сергеевна, не трави душу! Твоя еда бокалом вина ограничивается? :065::065:
Сергеевна
08.10.2009, 18:22
! Твоя еда бокалом вина ограничивается? :065::065:
видишь ли, Галина, кака петрушка ...
я, в основном, днем ПЕРЕкусываю бутерами, чаем и кофе ... готовлю я к вечеру (к мужниному приходу)... и уже почти в ночи жру жареную картошку и всякое другое гамно неполезное :065::065:
видимо, у меня все "съедается" нервотрепкой от погодков :065::))
Не знаю, девчонки, че вы жаловались:004: - погодка сегодня отличная!:support: Мы 3,5 часа отгуляли - уходить не хотелось. Мне даже часок удалось на лавочке на солнышке с журнальчиком посидеть!:080:
Я думаю мы поползем еще мес через 2-3, но вот кресный сын приходит и ползать надо куда-то )))
Да неужели:073: Наталька - оптимистка. чуток попозже.
я, в основном, днем ПЕРЕкусываю бутерами, чаем и кофе ... готовлю я к вечеру (к мужниному приходу)... и уже почти в ночи жру жареную картошку и всякое другое гамно неполезное :065::065:
:065::065::065: лушая диета - родить погодков 0 минус два размера:))
Девы, у нас гемоглобин 102:( че кому назначали при низком?
Жень-Баловень, пасибо за стих!!!! улыбнуло)
Да неужели:073: Наталька - оптимистка. чуток попозже.
:065::065::065: лушая диета - родить погодков 0 минус два размера:))
Натусь у меня крестный сынок в 5ть уже кувыркался во всю :) я сама пошла в 7мь месяцев, так что я готовлюсь :) НО я то да, Оптимистка по жизни!
Жду завтра вечеров врач придет и все расскажет, у нас тож маленький(((
первые 10 сеансов входят в страховку. Прописано нам 4 курса, т.е. еще 30 сеансов. 30 тыщ вынь да положь:fifa::073::065::wife::001::001::001:
Маш ничего себе!!!! у нас 500 руб массаж. Ты на остальные массажи найди просто другую массажистку
всем утра доброго
Погодка как всегда шепчет.........
Даша , а бог его ведает- я сама то его не вижу, а ездят токо моя свекровь и муж- покрайне мере не хуже и то уже хорошо, назначили ему ЛФК и занятия с Логопедом( короче будут учить говорить)
у моего дяди был инсульт 2 года назад, так до сих пор речь норамально не восстановилась
Девченки я с вами :080::080::080: Очень хочу!! Надеюсь средства позволят ;) В Грецию куда угодно Крит Родос Закинф.. надо бум провентилировапть этот вопрос - у меня друзья этим летом снимали домик на Крите... :073:
.
ооооо уже банда набирается :))
Я тож надеюсь похудеть со своими киндерами, но так нервотрепки не хочется((( и ведь ты еще кормишь!!! А я чего то не худею совсем(((
У нас тоже низкий. Педиатр сказала лечить меня: прогулки, красное мясо и витамины элевит. А дочке уже с молоком передастся..:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 19:55
всем привет. нагулялись мы сегодня от душа - 4 часа, очень даж не плохо погуляли.:004:
У меня мужа сегодня сходил к врачу- сказали что язва у него двенацатиперстной кишки вот:(. Поворчала я чутка по этому поводу, что слабый нынче мужик у нас :)
сходила в поликленику взяла справку что я проживаю вместе с детьми для собеса
Короче довольна я не смотря на пакостные новости мужа,все что хотела я сегодня сделать я сделала.
всем привет. нагулялись мы сегодня от душа - 4 часа, очень даж не плохо погуляли.:004:
У меня мужа сегодня сходил к врачу- сказали что язва у него двенацатиперстной кишки вот:(. Поворчала я чутка по этому поводу, что слабый нынче мужик у нас :)
Короче довольна я не смотря на пакостные новости мужа,все что хотела я сегодня сделать я сделала.
да уж....с язвой шутки плохи, лечить надо...и диета строгая должна соблюдаться, ужасть!
мой тоже носится весь день , один кофе хлещет, а под ночь, как натрескается мяса , да еще и с пивом....
потом ходит и не понимает, почему так желудок болит?? а трубку глотать идти боится, чтобы проверить "внутренности свои"....слаб мужик, ты права, Женя....
Infinity_NT
08.10.2009, 20:07
:)) нет там красоты :015: пузо еще "нависает" :010: ... это уже только в зал (я надеюсь, что уберется со временем :091:)
Конечно уйдет животик! Никуда ему не деться!
Да уж, для меня мамы погодак навсегда героини!
Девы, скачала действительно классный клип на песню "Невозможнное возможно". Я ржала пол часа...не меньше!:))
http://vkontakte.ru/video35750838_133308772
Всем добрейшего вечера! :flower:
Наконец удалось сдать документы для прописки дочки.. а вот штамп о гражданстве ставить отказались :005: я знаю, что он не обязателен с 2002 года, но по требованию они его ставить должны вроде :016:
а там тетка какая-то вредная попалась, разговаривала как будто мы к ней домой пришли и чай пить мешаем :wife: поубивала бы их там всех! А вы ставили этот штамп?
Девочки, приветик!
мы сегодня анализ мочи собирали.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы у своих дочек анализ мочи собираете? Она же в баночку не сходит:( Надо анализ сдать, а как собрать не знаю:(
Мне кажется, что вопрос-то не в том, что подставить, а как заставить пописать. Делюсь опытом: набираете в раковину прохладной (!) водички, опускаете туда ножки, ре обычно сразу писает.
у нас такая же история:(, только хотела написать...
увлажнитель, аквамарис, вазелиновое масло, отсасывание клизмой- всё бестолку! :015:
ЧТО ДЕЛАТЬ?? HELP :002:
Можно антисанитарный вопрос? Как вы этими клизмами отсасываете? Неужто получается? Мы ротом это делаем моим или папиным :008::008::008:. Только так и получается сделать это эффективно высосать всё. А на счет негигиеничности.. Так кормлю грудью своей, дышим друг на друга, когда спим, целую опять же...
Девчонки,вы у меня умные,подскажите...В одной комнате нет отопления.За неделю уже трижды позвонила в ЖЭК.Вчера еще и нахамили.Спрашиает Ну и что что нет отопления в одной комнате? Вы что спите от этого плохо? Больше вас ничего не беспокоит?.Я,правда,ей сказала, чем ей нужно заниматься,но воз и ныне там.Куда еще можно обратиться?
Мы давно на ЖЭК забили. В начале отопительного сезона (который так еще и не пришел к нам :015:) муж топает на черадк, одевает шланг на кран для стравливания, выкидывает конец на крышу и пропускает воду с воздушными пробками. Опыт подсказывает, что сантехники это делают прямо на пол чердака и в течении минуты. А надо минут 15, чтобы весь воздух вышел. Называется помоги себе сам!
Удачи вам
Девочки созрела необходимость... Моя подруга когда то в ОЗ купила такие классные штуки (попробую объяснить) Большие пазлы, которые собираются в коврик и домик для ребенка - яркие с буквами и зверюшками и овощами. Я таких больше нигде не видела, если кто-то наткнётся на похожее КРИЧИТЕ мне плз :)
Спасибо заранее.
Видела в ОБИ в отделе садовых товаров. Если только я правильно тебя поняла
Слушайте, у меня такой вопрос. Тут большинство борется за покаки. Ну, чернослив там с вечера и т.п. А у нас ЭТО происходит от 5 до 10 раз в день точно. Это много, да? Что-то я не задавалась таким вопросом.
Юля зависть меня сейчас совсем задушит!! :) Мне надо куда-то девать 10 (!!!!!!) кг, оставшихся с первой беременности :091:. Я тоже надеялась, что двое с 2мя годами разницы быстро приведут меня в форму, но пока нет :(, хотя ем мало. Может, когда Оля поползет? ;) или когда побежит? ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 20:50
Слушайте, у меня такой вопрос. Тут большинство борется за покаки. Ну, чернослив там с вечера и т.п. А у нас ЭТО происходит от 5 до 10 раз в день точно. Это много, да? Что-то я не задавалась таким вопросом.
;)
нормально это-все индивидуально это
У нас также..тока мы стаф. лечим :103:
? ;)
Ой Сонь отдайте половину покаков :))у нас жесть с ентим делом:(
Мне кажется, что вопрос-то не в том, что подставить, а как заставить пописать. Делюсь опытом: набираете в раковину прохладной (!) водички, опускаете туда ножки, ре обычно сразу писает.
Можно антисанитарный вопрос? Как вы этими клизмами отсасываете? Неужто получается? Мы ротом это делаем моим или папиным :008::008::008:. Только так и получается сделать это эффективно высосать всё. А на счет негигиеничности.. Так кормлю грудью своей, дышим друг на друга, когда спим, целую опять же...
Так про пописать ценнейшая информация а то мы сегодня 50 минут ловили...так и уехал мушшш на работу без пописов :005:
Слуша й а по ртом......ну я не могу например....я купила замечательный аспиратор Отривин беби:ded:
Девы во че нарыла про Закинтос
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030010
Девы во че нарыла про Закинтос
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1030010
АААААА Хочу! Я уже сколько лет мечтаю о море. То покупка квартиры и ремонт в ней на год, потом участок и стройка дома, потом Ванька, этим летом опять беременные мы... Всё. Начинаю внушать мужу, что нам просто необходимо поехать в 2010!!
Натусь у меня крестный сынок в 5ть уже кувыркался во всю :) я сама пошла в 7мь месяцев, так что я готовлюсь :) НО я то да, Оптимистка по жизни!
:flower:Вау!
Жду завтра вечеров врач придет и все расскажет, у нас тож маленький(((
А насколько?
У нас тоже низкий. Педиатр сказала лечить меня: прогулки, красное мясо и витамины элевит. А дочке уже с молоком передастся..:005:
А какая норма для малепусек?
АААААА Хочу! Я уже сколько лет мечтаю о море. То покупка квартиры и ремонт в ней на год, потом участок и стройка дома, потом Ванька, этим летом опять беременные мы... Всё. Начинаю внушать мужу, что нам просто необходимо поехать в 2010!!
Я тоже хочу! Загорелась!!!
:091::091: если бы я так ела, я бы сейчас уже под 100 кг весила бы
Ой, язва не шутка, проверять надо всегда!!!
:flower:Вау!
А насколько?
У нас 107, а надо бы 115-118 где-то
мамаНасти
08.10.2009, 22:43
Всем привет!!!
Вы с язвой поаккуратней.
Мой муж по весне тоже все плохо чебя чувстровал, слабость, головокружение и т.д.
Когда совсем плохо стало поехали в больницу, благо у меня мать на гастроэнтерологии дежурила. Его на гастроэнтороскопию отвели, а оттуда сразу в реанимацию с длящимся язвенным кровотечением и давлением 90/60.
Так что это вообще опасно. Пусть диету соблюдаем - на затрак кашки, из алкоголя только водку и то немного и т.д., ну ему наверно рассказали.
Лечитесь!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.10.2009, 23:03
Всем привет!!!
Вы с язвой поаккуратней.
Мой муж по весне тоже все плохо чебя чувстровал, слабость, головокружение и т.д.
Когда совсем плохо стало поехали в больницу, благо у меня мать на гастроэнтерологии дежурила. Его на гастроэнтороскопию отвели, а оттуда сразу в реанимацию с длящимся язвенным кровотечением и давлением 90/60.
Так что это вообще опасно. Пусть диету соблюдаем - на затрак кашки, из алкоголя только водку и то немного и т.д., ну ему наверно рассказали.
Лечитесь!
спасибо. Ему то мож и рассказли, но зная моего мужа у него в одно ухо влетело в другое вылетело про диету надо было мне расказывать.:005: поняла только одно, что у него язва в таком состоянии еще пока, что она поддается лечению еще
Сегодня ужинал так в суп как всегда майонеза хотел набухать - успела отобрать, а он возмущается - почему раз мне нельзя он стоит в холодильнике?:ded: Ему говорят, что остальным то можно на что мой умный муж ответил- что раз мне нельзя, то и всем нельзя.:010: Что раз я должен теперь биету соблюдать, то и вы все со мной должны сидеть на диете.:))наивный дядя
мамаНасти
08.10.2009, 23:33
спасибо. Ему то мож и рассказли, но зная моего мужа у него в одно ухо влетело в другое вылетело про диету надо было мне расказывать.:005: поняла только одно, что у него язва в таком состоянии еще пока, что она поддается лечению еще
Сегодня ужинал так в суп как всегда майонеза хотел набухать - успела отобрать, а он возмущается - почему раз мне нельзя он стоит в холодильнике?:ded: Ему говорят, что остальным то можно на что мой умный муж ответил- что раз мне нельзя, то и всем нельзя.:010: Что раз я должен теперь биету соблюдать, то и вы все со мной должны сидеть на диете.:))наивный дядя
Про диету:
пока язва не зарубцуется исключить все соленое, острое, жаренное, всю сухомятку (бутерброды, булочки и т.д.). Никаких майонезов, кетчупов. Если курит - тоже не гут. На завтрак обязательно кашу. В течение для дробное питание, каждые 3-4 часа понемного - чувства голода быть не должно!
После курса лечения повторная гатроэнтороскопия. Если все в порядке - то можно помаленьку что-то добавить.
А вообще это на всю жизнь....
Рекомендуют проводить обследования каждую весну и осень. У язвенников тоже в это время обострения.
Душенька
08.10.2009, 23:39
А у нас ЭТО происходит от 5 до 10 раз в день точно. Это много, да? Что-то я не задавалась таким вопросом.Мне кажется многовато всё же :008:
А как какает? В смысле вид у какашек нормальный?
Юля зависть меня сейчас совсем задушит!! :) Мне надо куда-то девать 10 (!!!!!!) кг, оставшихся с первой беременности :091:. Я тоже надеялась, что двое с 2мя годами разницы быстро приведут меня в форму, но пока нет :(, хотя ем мало. Может, когда Оля поползет? ;) или когда побежит? ;)И я надеялась :005: :005: :005: За 2 беременности +15 кг, а до этого еще 5 лишних были... Итого - сами понимаете :065:
Муж тут как-то под вечер стал меня на булочки соблазнять, я отказалась. А он говорит, мол, сама знаешь, что пока на ГВ - не похудеешь. Пришлось объяснять, что если и не похудею, так поправлюсь еще больше :073:
На днях шкаф перебирала... Нашла шмотку, которую носила 10 лет назад, как раз когда мы только познакомились с мужем. Одела ...и заплакала.
Делюсь опытом: набираете в раковину прохладной (!) водички, опускаете туда ножки, ре обычно сразу писает.
Сонь, у меня старшая до сих пор писает в ванну, когда я ее купаю. А вода там теплая. я как-то читала, что это рефлекс такой. Так что можно и с теплой водичкой попробовать.
на что мой умный муж ответил- что раз мне нельзя, то и всем нельзя.:010: Что раз я должен теперь биету соблюдать, то и вы все со мной должны сидеть на диете.:))наивный дядяАга, молодец :046:
А как же мамочки первое время на ГВ на диете сидят? :009: Что ж теперь всю семью на диету сажать? :))
Женя, обрати внимание:
Согласно последним исследованиям, язву вызывает бактерия Хеликобактер пилори, посему язву нынче лечат антибиотиками.
улыбнитесь:)
Жень, СУПЕР:)):)):))
Маш ничего себе!!!! у нас 500 руб массаж. Ты на остальные массажи найди просто другую массажистку
ну да, так и сделаю
Женя, обрати внимание:
Согласно последним исследованиям, язву вызывает бактерия Хеликобактер пилори, посему язву нынче лечат антибиотиками.
у меня язва без этой бактерии была. Я глотала этот мерзкий зонд, и не обнаружили бактерию. Лечилась овсянкой на воде и одним лекарством, вроде Париет. зарубцевалась и вот уже 4 года, ТТТ, тихо. но у меня желудок, а не 12перстная была.
Наташа-schacte, коврики ,вроде были тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761845 там просто мильЕн игрушек, но есть хвасталка, может там узнаешь. Кстати, с мини-днюхой вас!
Оля-Хабрида, игрухи от ТЛ (яблоко, банан и т.д.) есть фактически у тебя под боком ;) м. Нарвская, Кировский универмаг, 2й этаж, магаз называется "Мои любимые игрушки". У меня там мама купила для Темыча яблоко ТЛ, говорит, что вход через отдел то ли шмоток, то ли обуви.
А какая норма для малепусек?
Вроде 115-120.. А у нас 108..
Мне кажется многовато всё же :008:
А как какает? В смысле вид у какашек нормальный?
нет. не очень-то он нормальный. бывают зеленоватые. часто жидковатые... и слышно, как ЭТО у нее происходит, что не есть хорошо. но ТТТ особо не беспокоит. нам саб-симплекс и мне диету прописали. от симплекса, думаю, личико всё красное было. а диету, я конечно, стараюсь, но, например, совсем без сахара ооооочень тяжко мне, малодушной мамаше
Женя, обрати внимание:
точно. у меня знакомого вылечили за 1 курс. у мучался с самого детства жуткими приступами лет около 30ти!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 00:16
Про диету:
пока язва не зарубцуется исключить все соленое, острое, жаренное, всю сухомятку (бутерброды, булочки и т.д.). Никаких майонезов, кетчупов. Если курит - тоже не гут. На завтрак обязательно кашу. В течение для дробное питание, каждые 3-4 часа понемного - чувства голода быть не должно!
После курса лечения повторная гатроэнтороскопия. Если все в порядке - то можно помаленьку что-то добавить.
А вообще это на всю жизнь....
Рекомендуют проводить обследования каждую весну и осень. У язвенников тоже в это время обострения.
спасибо за рассказ, а то я лишь в общих чертах знаю что к чему:flower:
Ага, молодец :046:
А как же мамочки первое время на ГВ на диете сидят? :009: Что ж теперь всю семью на диету сажать? :))
Ага, посадить всю семью на диету иже с ним........... все равно я с ним на диете сидеть не собираюсь
Женя, обрати внимание:
Спасибо, я всегда считала что язва появляется у больших начальников от нервной работы и никак не думала что нас это коснется............ и даж не знала что ее может вызвать бактерия Ему пока только назначили- ультоп после сегодняшнего обследования, в субботу сдаст кровь и сделает УЗИ , а там скажут что дальше делать
Спасибо, я всегда считала что язва появляется у больших начальников от нервной работы и никак не думала что нас это коснется............ и даж не знала что ее может вызвать бактерия Ему пока только назначили- ультоп после сегодняшнего обследования, в субботу сдаст кровь и сделает УЗИ , а там скажут что дальше делать
Если иммунитет хороший, бактерия эта может сидеть себе и вида не подавать, а от нервной работы иммунитет понижается и она начинает проявлять себя.
Кстати, бактерия эта передается при поцелуях: часто от родителей детям, от муже - жене.
Бокал :036: я кады вернулась, еле успела себе бокал напузырить - остальное муженек выжрал :))
не стала сцеживаться - так кормила :028:
блина, седня Дашулина проснулась от того, что нос заложен ... жалко ее, кряхтит из-за этих соплей ...
и носочки шерстяные у нас на голую ножку уже несколько дней, и физиомер этот ей пшикаю (ей тааак не нравится) потом вазелиновым маслом носик чищу ...
сопли где-то внутри сидят, наружу, гады, не выливаются :009:
Наверное, уже много тебе насоветовали, ноя тоже напишу. Купила Андрюхе вот такой аспиратор http://images.**********/yandsearch?p=3&text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20 %D0%B1%D1%8D%D0%B1%D0%B8%20%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B 8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&spsite=fake-006-13672303.ru&img_url=img.babyblog.ru%2Fa%2F1%2F1%2Fa116115a86e6 2738526e77d10ad77d2d.jpg&rpt=simage
это просто супер вещь, сопли из глубины даже высасыватся, причем у нас прям сухие даже выходили с ним... и андрюха его совсем не боится в отличие от отсасывания соплей спринцовкой
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 00:30
Если иммунитет хороший, бактерия эта может сидеть себе и вида не подавать, а от нервной работы иммунитет понижается и она начинает проявлять себя.
Кстати, бактерия эта передается при поцелуях: часто от родителей детям, от муже - жене.
дудем знать. спасибо
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.10.2009, 00:32
щас муж мне выдал- Марго лежит в кровате -спит и во сне причмокивает, муж меня спрашивает- а что она там зубами щелкает?
Душенька
09.10.2009, 00:40
Кать, как у Насти дела? Пробовали днем не спать?
Душенька
09.10.2009, 00:42
щас муж мне выдал- Марго лежит в кровате -спит и во сне причмокивает, муж меня спрашивает- а что она там зубами щелкает?
папу пугает :065: :)) :)) :))
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 00:42
:046::046::046: ДА! Ну и выдал твой муж про зубы!!
Наташа-schacte, коврики ,вроде были тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761845 там просто мильЕн игрушек, но есть хвасталка, может там узнаешь. Кстати, с мини-днюхой вас!
.
Посибки :flower: за все, пошла зырить :019:
Мясо полсе ужина достает :046::046::046: Жень папе пять балло!
Девочки советы нужны: кто знает как при ГВ в баню сходить? и как грудничики в бане? их туда вообще носят? (может кто знает)
Душенька
09.10.2009, 00:58
Девочки советы нужны: кто знает как при ГВ в баню сходить? и как грудничики в бане? их туда вообще носят? (может кто знает)
У меня после бани молоко чуть не пропало :073: А Оля-Харибда говорила, что у нее наоборот много стало.
Малышей в баню можно, но осторожно. Важно, чтобы было не очень натоплено. И не надолго заносить туда ребенка.
А вобще, конечно, смотреть на реакцию малыша - не нравится - не заставлять, а нравится - можно подольше подержать
Сергеевна
09.10.2009, 01:02
Наверное, уже много тебе насоветовали, ноя тоже напишу. Купила Андрюхе вот такой аспиратор http://images.**********/yandsearch?p=3&text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20 %D0%B1%D1%8D%D0%B1%D0%B8%20%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B 8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&spsite=fake-006-13672303.ru&img_url=img.babyblog.ru%2Fa%2F1%2F1%2Fa116115a86e6 2738526e77d10ad77d2d.jpg&rpt=simage
это просто супер вещь, сопли из глубины даже высасыватся, причем у нас прям сухие даже выходили с ним... и андрюха его совсем не боится в отличие от отсасывания соплей спринцовкой
Катюш, да не получается у меня вообще никаким аспиратором ....
с Дашкой я даже газоотводку не могу в нос применить, как с Ванькой не прокатывает :))
Иван Витальевич вылил на себя всю бутыль вазелинового масла :010::065: выскальзывая с рук еле-еле добрались до ванны ... Лишил Дашкин нос такой нужной вещи :010:
Сергеевна
09.10.2009, 01:03
насколько я знаю, все реагируют по разному (мамы) ... у кого-то после бани приливы молока, а у кого-то - наоборот ...
про грудничков не знаю ... до 6 месяцев точно не рискнула бы ....
если только в прохладную ... но тогда смысл "баня" теряется :065:
Сергеевна
09.10.2009, 01:05
Одела ...и заплакала.:010: Дурочка ты, Юлька .........
красивее беременной женщины может быть только молодая мама, которая кормит грудью... будь в ней хоть 15 центнеров.
Душенька
09.10.2009, 01:06
М-дя, Сергевна... Видать тебя совсем "накрыло"....
Юлька," всё пройдет. пройдет и это" ;)
Сергеевна
09.10.2009, 01:07
М-дя, Сергевна... Видать тебя совсем "накрыло"....
:065:
сча еще и ник сменю :064:
Душенька
09.10.2009, 01:09
:010: Дурочка ты, Юлька .........
красивее беременной женщины может быть только молодая мама, которая кормит грудью... будь в ней хоть 15 центнеров.
Да я понимаю... Я и сама могу это объяснить кому угодно! Но хочется ведь быть стройной мамой, чтобы не чувствовать себя совсем уж коровой... А то иполучается, что и молоко даю, и габариты те же, что у рогатого парнокопытного животного :065: Ну или кем там коровы считаются ? :009:
Сергеевна
ты на "дурочку" не обиделась, надеюсь ... я ж любя ...
Душенька
:065:
сча еще и ник сменю :064:Вах, испугалась :001: :)) :)) :))
ты на "дурочку" не обиделась, надеюсь ... я ж любя ...Да брось ты :flower:
Сергеевна
09.10.2009, 01:10
А то иполучается, что и молоко даю, и габариты те же, что у рогатого парнокопытного животного :065: Ну или кем там коровы считаются ? :009:
у меня есть знакомая, ее муж ласково называет "моя коровушка" :065::065::065::010:
Наташ, я весь август в баньке парилась с периодичностью раз в 3 дня ;) Молока было хоть залейся ;) А вот Артемка у нас жару совсем не любит, приходилось баню хорошо вывертривать, чтоб его купать.
Душенька
09.10.2009, 01:13
Мой до этого еще не дошел, наоборот - поддерживает очень. Плюшки предлагает :))
Сергеевна
09.10.2009, 01:17
Плюшки предлагает :))
Хороший :love::))
Донская Полынь
09.10.2009, 01:18
Опять я...Все разложены...Эх! Все-таки расхрюкался Темик,сопит носом ужасно...От докторицы нашей мне попало за нерадивость мою,"мать троих детей" ,почему профилактику раньше не начала проводить...Так не хотелось ребЯтенка ничем пичкать.Это старшему при первом чихе я начинала таблетки горстями в рот засыпать(старшие так болели,что никому не пожелаю),а тут решила наблюдать...Видимо донаблюдалась...:wife:Ленок с ними нужно их методами, грубо - матом и с наездом, мы им деньги платим чтоб все работало!!! :wife::wife::wife:
Юль, та наверное метная газета - районая, я какая-то растерянная была, даже справку не взяла чтоб в садик записаться :009: Завтра опять пойду, может узнаю :)
Натусь,к сожалению большому,не умею я на их языке...Всю жизнь от этого страдаю...:008:
Будем ждать звездного выпуска прессы!!!
.... а до беременностЕЙ я носила 46-48 размеры :065::065::065:Юль,эт у тебя новая ава в свете нового образа? Шо то она уж больно изможденная.Ты там давай ,держись! Не надо уж до такой степени (э я от зависти:065:)
Лена, поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower: Любви и взаимопонимания вам на всю жизнь!
Долечивайтесь скорее!
Я чет поправляться начала...:015:Наташенька,спасибо тебе большое за теплые пожелания!!!
Наташ,тебе "попраляться начала" не грозит, по-моему:flower:
Сергеевна
09.10.2009, 01:20
Лен, ты позвонила ?
Сергеевна
09.10.2009, 01:20
Юль,эт у тебя новая ава в свете нового образа? Шо то она уж больно изможденная.Ты там давай ,держись! Не надо уж до такой степени (э я от зависти)
иШу себя, типО ......
Кать, как у Насти дела? Пробовали днем не спать?
Привет!
Никак не получается со сном((( Сегодня вдвоем с мужем ее два часа спать укладывали и никак... а вечером муж с ней играл... пытался вымотать, чтоб от усталости уснула, так нефига... она как только спать надо раз и бодра... в итоге поняли, что засыпает только когда на руках носим...
я уже не знаю, может соску вернуть... но так не хочется...
Катюш, да не получается у меня вообще никаким аспиратором ....
с Дашкой я даже газоотводку не могу в нос применить, как с Ванькой не прокатывает :))
Иван Витальевич вылил на себя всю бутыль вазелинового масла :010::065: выскальзывая с рук еле-еле добрались до ванны ... Лишил Дашкин нос такой нужной вещи :010:
А у меня Настька взяла тюбик детского крема, переломила его пополам, измазала руки в него и подошла ко мне... я стою и думаю, что это она меня гладит по ноге, смотрю, а она крем о мои штаны вытирает:046:
Душенька
09.10.2009, 01:37
я уже не знаю, может соску вернуть... но так не хочется...
Не надо. Перетерпите. Куда ж деваться...
Знакомые тоже мучались со сном у ребенка - днем не уложить, на ночь не уложить... Перепсиховали все! Перестали днем вобще укладывать. Малыш стал сам засыпать в 8 вечера. И до 9 утра дрыхнет теперь ;)
Душенька
09.10.2009, 01:39
У Маргариты до сих пор любовь, нет, скорее даже страсть к тюбикам...
Уж не помню с какого возраста, но как только видит тюбик с кремом, обязательно умажется вся - начиная волосами и заканчивая диваном :))
Сергеевна
09.10.2009, 01:39
А у меня Настька взяла тюбик детского крема, переломила его пополам, измазала руки в него и подошла ко мне... я стою и думаю, что это она меня гладит по ноге, смотрю, а она крем о мои штаны вытирает:046:
:)) у них, видимо, возраст сча особо любознательный ...
мы вообще сейчас все тюбики стараемся пооткрывать и всю квартиру перемазать .... я уже несколько раз на бепантене подскальзывалась :065:
Душенька
09.10.2009, 01:40
Пошла я...
Спок нок всем!
Mashusha77
у меня есть знакомая, ее муж ласково называет "моя коровушка" :065::065::065::010:
Высооокие отношения:005:
Мой до этого еще не дошел, наоборот - поддерживает очень. Плюшки предлагает :))
Человееечище!
Сергеевна
Уж не помню с какого возраста, но как только видит тюбик с кремом, обязательно умажется вся - начиная волосами и заканчивая диваном :))
:010: ты хочешь сказать, что это не дело нескольких дней ? :065:
я надеялась, что он налюбознатится :065: и успокоится ... :065::))
Всех приветствую!:flower:
Вобщем, решила я не читать те 30 страниц:008:
А то совсем перестану общаться адекватно - только кричать вслед уходящему поезду:))
Хвастану:008:. Я сегодня купила куртейку - коламбиевский титаниум в ОКЕЙе в Балтикспорте :support:. Еще и скидка 7%, приятно:073:
Натулечка, вас с двухмесячьем!!!!:love:
не, "заломил" это наш:001: 1000 рублев:001::001::001:
Ничего себе!:010:
И за что столько? Может, массаж какой-то специфический,
лучше, чем обычный малышковый?
Девочки, привет!!! Ну никак не успеваю я писать много, как раньше!!!! Но зато режим мой не сбился до сих пор!!!:support:
Девочка моя на массажике так и орет, не знаю - разве это благо, когда каждый раз у нас истерики?
И у нас до сих пор молочница................... уж чем только не лечили.............
Ну, и до кучи вчера опять глазик загноился:010::010::010: Теперь боримся..........
Вот-вот, та же ерунда - перестала успевать тут писать;)
Думаю это потому, что начала высыпаться и сил на
домашние дела хватает:))
К тому же по утрам готовлюсь к приходу массажистки,
привожу дом в божеский вид.
Жаль, завтра последний сеанс...:005:
Кстати, о массаже. Я спросила насчет ваших криков.
Говорит, что похоже у вас тонус. Пока его не размассируют -
будет кричать. Нужно потерпеть.
У нас молочница прошла после кандида. Себе мазала грудь после
каждого кормления (получилось каждую раза по 4 в день),
ребенку раствором по 1 разу ротик. Все лечение 48 часов.
Даш, вы уж поправляйтесь, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, приветик!
мы сегодня анализ мочи собирали.
Вообщем, только я кормить её начала, муж за блюдцем пошел в этот момент, а наша красавица меня уже описала....аааааа
после мы её час кормили и когда отчаились она писать начала, ух собрали...часть все равно мимо умудрилась.
После таких манипуляций с утра ( обычно она в это время спит) она уснула мирным сном,а я к ам сюда :)
А почему не в мочеприемник? С блюдцем веселее?;)
не стала сцеживаться - так кормила :028:
блина, седня Дашулина проснулась от того, что нос заложен ... жалко ее, кряхтит из-за этих соплей ...
и носочки шерстяные у нас на голую ножку уже несколько дней, и физиомер этот ей пшикаю (ей тааак не нравится) потом вазелиновым маслом носик чищу ...
сопли где-то внутри сидят, наружу, гады, не выливаются :009:
А физиомер их не пробивает что ли? Или пшыкаешь - она начинает дышать,
но где-то далеко продолжает хлюпать?
У нас (ттт) уже не закладывает, но внутри подхлюпывает все равно.
Врач говорит, что это не страшно.
С Добрым:support: Муж вчера в коем-то веке приехал,сказал быть на готове,в вс. переезжаем.Наконец-то! Хотя жалко из Приморского района уезжать...
Скоро и я к вам присоединюсь:support:
УРА!!!:080:
Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
Столько приятных хлопот впереди:))
Сергеевна
09.10.2009, 01:41
Высооокие отношения:005:
а ей нравится :065::))
Сергеевна
09.10.2009, 01:43
А физиомер их не пробивает что ли? Или пшыкаешь - она начинает дышать,
но где-то далеко продолжает хлюпать?
У нас (ттт) уже не закладывает, но внутри подхлюпывает все равно.
Врач говорит, что это не страшно.
она начинает дышать, а через несколько часов опять закладывает носю ...
или это нормально и я слишком быстро хочу, чтоб все прошло ?
Сергеевна
09.10.2009, 01:44
чета мне как-то захотелось уехать отсюда ... на пару лет ... куда-нибудь "в далеко" ........
Mashusha77
09.10.2009, 01:46
Девченки,ходила сегодня на работу... Моя мужа сидел с детьми:065::065::065:Я по закону подлости задержалась на час и дома меня встретили как гулящую :073:Как будто я непонятно где шарилась и непонятно с кем! Вот и пойми их! Вроде и денежка нужна,а тут шабашка подвернулась,а реакция такая,будто я на панель сходила подзаработать!!! Пипец! Меня небыло-то 2,5 часа!:015:
Mashusha77
09.10.2009, 01:49
а ей нравится :065::))
Ну тода лааадно,но все-таки:005:
Mashusha77
09.10.2009, 01:51
А мы завтра дочуню крестить собрались:))Наконец-то собрали в кучу наших папок-мамок!:support:
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 01:52
А мужья все так!!!:015: Им ведь неохота с малышами возиться, боятся что орать начнут.:073:
Донская Полынь
09.10.2009, 01:52
Всем добрейшего вечера! :flower:
Наконец удалось сдать документы для прописки дочки.. а вот штамп о гражданстве ставить отказались :005: я знаю, что он не обязателен с 2002 года, но по требованию они его ставить должны вроде :016:
а там тетка какая-то вредная попалась, разговаривала как будто мы к ней домой пришли и чай пить мешаем :wife: поубивала бы их там всех! А вы ставили этот штамп? По требованию должны поставить...
Мы давно на ЖЭК забили. В начале отопительного сезона (который так еще и не пришел к нам :015:) муж топает на черадк, одевает шланг на кран для стравливания, выкидывает конец на крышу и пропускает воду с воздушными пробками. Опыт подсказывает, что сантехники это делают прямо на пол чердака и в течении минуты. А надо минут 15, чтобы весь воздух вышел. Называется помоги себе сам!
Удачи вам
Ну так как мужа целыми днями дома нет,а я сама общаюсь со всякими мастерами,сантехниками,плотниками и т. д.Но сама со шлангом...еще не готова:fifa:
Слуша й а по ртом......ну я не могу например....я купила замечательный аспиратор Отривин беби:ded:
Девчонки,чтоб я без вас делала...Олесь,спасибо за ценную находку аспиратора,сегодня прикупили-очень довольна...
И я надеялась :005: :005: :005: За 2 беременности +15 кг, а до этого еще 5 лишних были... Итого - сами понимаете :065:
На днях шкаф перебирала... Нашла шмотку, которую носила 10 лет назад, как раз когда мы только познакомились с мужем. Одела ...и заплакала.
Эх,Юля,друХ:014: Только я примерила шмотки совсем не 10-летней давности,но тоже заплакала.13 лишних кг...Причем как только я начала себя ограничивать, вес начал увеличиваться.Испугался мой организм,что что-нибудь я с ним такое изображу и решил подзапастись.Так я мягко перед этой беременностью вернулась в форму.Никакие диеты я не переношу,еще и ленивая для регулярного фитнесса.А тут нашла систему маложирного питания и прямо-таки мое,практичски никаих ограничений.Пишет автор,что подходит для ГВ,т.к для 100 гр молока расходуется 35 гр жира.При недостаточном его поступлении извне,расходуются внутренние запасы...Но хочется сейчас чего-то пожирнее да покалорийнее...
Лен, ты позвонила ?Юль по честному наивно ждала сантехника до последнего...Завтра с утра с чистой совестью начну кляузничать и пакастничать...
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 01:54
А мы завтра дочуню крестить собрались:))Наконец-то собрали в кучу наших папок-мамок!:support:
А мы в воскресенье!:080:
Сергеевна
09.10.2009, 01:54
в платьюшке ?? :love: фотки покажешь потом ??
Не надо. Перетерпите. Куда ж деваться...
Знакомые тоже мучались со сном у ребенка - днем не уложить, на ночь не уложить... Перепсиховали все! Перестали днем вобще укладывать. Малыш стал сам засыпать в 8 вечера. И до 9 утра дрыхнет теперь ;)
я думаю, может пару дней вообще не заставлять спать ложиться даже вечером, когда захочет, тогда сама ляжет... вдруг поможет
видно у них у всех так:))
:)) у них, видимо, возраст сча особо любознательный ...
мы вообще сейчас все тюбики стараемся пооткрывать и всю квартиру перемазать .... я уже несколько раз на бепантене подскальзывалась :065:
у тебя уже научился тюбики открывать? у меня пока с тюбиками не соображает...
Донская Полынь
09.10.2009, 02:02
Девченки,ходила сегодня на работу... Моя мужа сидел с детьми:065::065::065:Я по закону подлости задержалась на час и дома меня встретили как гулящую :073:Как будто я непонятно где шарилась и непонятно с кем! Вот и пойми их! Вроде и денежка нужна,а тут шабашка подвернулась,а реакция такая,будто я на панель сходила подзаработать!!! Пипец! Меня небыло-то 2,5 часа!:015:Известная ситуация...Это ж для них целая вечность,целых 2.5 часа!!! Какие могут быть дела? Мама должна дома сидеть,при детЯх...Могу только посочувствовать...
Сергеевна
09.10.2009, 02:05
у тебя уже научился тюбики открывать? у меня пока с тюбиками не соображает...
тебе везет :)):)):))
я теперь квартиру каждый день и пылесоСю, и мою :010::))
А мужья все так!!!:015: Им ведь неохота с малышами возиться, боятся что орать начнут.:073:
во-во, точно подметила:)) у меня сразу начинает говорить, что долго сидеть с детьми не может, что он занят, а сам сидит за компом играет:)) а мне типа делать нечего... боится наверное детей)))
тебе везет :)):)):))
я теперь квартиру каждый день и пылесоСю, и мою :010::))
жесть:001::001::001:
Mashusha77
09.10.2009, 02:15
в платьюшке ?? :love: фотки покажешь потом ??
Нее,крестильное у нас другое,а при гостях будем красоваться балериной,фоты выложу:))
Кнопа Кнопочная
09.10.2009, 02:17
Всем пока!! Пошла кормить и спатики!!!:066:
Mashusha77
09.10.2009, 02:20
А мы в воскресенье!:080:
Крууто! Какие же это все таки приятные хлопоты!
Ладно,дорогие мои,пошла я спать,денек завтра:010:...А готовки!!!Ох уж этти гости,нафига муженек столько пригласил:015:,а я ведь хотела так тииихо,интимненько :008:
А тут нашла систему маложирного питания и прямо-таки мое,практичски никаих ограничений.Пишет автор,что подходит для ГВ,т.к для 100 гр молока расходуется 35 гр жира.При недостаточном его поступлении извне,расходуются внутренние запасы...Но хочется сейчас чего-то пожирнее да покалорийнее...
Рецепт (или ссылочку хотя бы) в студию! пожааааааааааалУста
посмотрите http://vkontakte.ru/photo4597085_140705034
как вам такая идея?
Витаминк@
09.10.2009, 07:13
Кстати, о массаже. Я спросила насчет ваших криков.
Говорит, что похоже у вас тонус. Пока его не размассируют -
будет кричать. Нужно потерпеть.
У нас молочница прошла после кандида. Себе мазала грудь после
каждого кормления (получилось каждую раза по 4 в день),
ребенку раствором по 1 разу ротик. Все лечение 48 часов.
Даш, вы уж поправляйтесь, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олечка, спасибо!!! этот кандид здесь не могу пока найти.....
А про массаж- сестра спрашивала у своего массажиста(сестра у меня тож питерская), так вот она сказала - не должен деть орать, ведь в ногах у нас тоже тонус, но она не орет:009:
Девченки,ходила сегодня на работу... Моя мужа сидел с детьми:065::065::065:Я по закону подлости задержалась на час и дома меня встретили как гулящую :073:Как будто я непонятно где шарилась и непонятно с кем! Вот и пойми их! Вроде и денежка нужна,а тут шабашка подвернулась,а реакция такая,будто я на панель сходила подзаработать!!! Пипец! Меня небыло-то 2,5 часа!:015:
Ой, меня вчера так же встречали после того, как я в сад пошла на час! на собрание:))
Эх,Юля,друХ:014: Только я примерила шмотки совсем не 10-летней давности,но тоже заплакала.13 лишних кг...Причем как только я начала себя ограничивать, вес начал увеличиваться.Испугался мой организм,что что-нибудь я с ним такое изображу и решил подзапастись.Так я мягко перед этой беременностью вернулась в форму.Никакие диеты я не переношу,еще и ленивая для регулярного фитнесса.А тут нашла систему маложирного питания и прямо-таки мое,практичски никаих ограничений.Пишет автор,что подходит для ГВ,т.к для 100 гр молока расходуется 35 гр жира.При недостаточном его поступлении извне,расходуются внутренние запасы...Но хочется сейчас чего-то пожирнее да покалорийнее...
Да уж, Лен, мы тут все через одного такие друзья.:)) Так а что за система питания? хочу попробовать:019:
Витаминк@
09.10.2009, 07:15
Рецепт (или ссылочку хотя бы) в студию! пожааааааааааалУста
посмотрите http://vkontakte.ru/photo4597085_140705034
как вам такая идея?
Сонь, эт реклама порошка? как вещи себя чувствуют после 10 стирок?:))
Классная задумка
Витаминк@
09.10.2009, 09:59
Ну, девочки, приходила к нам массажистка........ Сегодня все прошло без жутких воплей, только слегка сплакнула на руках и на спине))))))))))))))))))))))))))))))))))) А секрет, оказывается. прост - все это время мама держала телефон с включенной музыкой))))))))))))))))))))))) При чем только 1 песню она воспринимает))))))))))))))))))))))))))
Продолжим эксперимент завтра))))))))))))))))))
Витаминк@
09.10.2009, 10:16
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smajliki.ru/smilie-891457575.html)
Машенька - Kozetta!!!
Поздравляю тебя С Днем рождения!!!
Здоровья тебе, радости, любви много-много, чтоб доченька радовала тебя, а муж носил на руках!!!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
Витаминк@
09.10.2009, 10:17
Чет все спят...... С утра тут уже полдня сама с собой)))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.