Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
1. я САМА уже хочу скорей чтобы время прикормов пришло :091:
Юль, а почему?
Обалдеть! Такие расстояния :010:
Да с ВВ очень удобно по непроходимым для коляски местам, но мне реально тяжело:005:, хотя у меня Актив и для спины там все очень продумано... Короче, я слабак!!!
Юля, у меня Варюшка тоже маленькая, до 6 кг, но мне тоже тяжело ее в ВВ долго носить. Хотя, вроде, не слабак я....
покажу какие мы выходим после вечернего сна на балконе:))
:046::046::046: классные!!!!!
ОльШаник
12.10.2009, 20:11
Я купила вчера в лучшее детям они есть у нас на ЛВ щас ссылку найду дам. стоят они там 637 руб и у нас кто с ЛВ еще и скидка 5% - мелочь, а приятно. Их там многго было разных цветов
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383
Женя, спасибо тебе большое.:flower::flower::flower: Это единственная не купленная зимняя деталь гардероба Сашкиного. Буду покупать :)
а у нас детская карта готова!!! ура!!!!!!!!!!
но как ехать забирать???????? Я ПРО ПОГОДУ
это ,,,, полный
а я с утра скаталась:017: только домой зашла снег пошел:010:
Ага,сейчас можно с местной анестезией,а позже не дастся...
:
ой, ну хоть местная....я просто подумала что вообще без нее:008:
а я 2 кг сбросила уже :))
вчера правда на др была, расслабилась чуток, так что с завтра опять худеть буду:)
хочу минус 5кг :)
так после родов уже 15 скинула,
надо еще минимум 5, а до идеала 10-12:020:
Здрасти всем!:flower:
.
привет, спасибо за массаж:flower:,
Ксю понравилось:)) все время улыбалась и гулила, потом поела и проспала 4 часа:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.10.2009, 20:14
Женя, спасибо тебе большое.:flower::flower::flower: Это единственная не купленная зимняя деталь гардероба Сашкиного. Буду заказывать :)
у их магазин на захарьевской (м. Чернышевская это). позвони им и если есть попроси отложить , обычно откладывают. Потом мужа отправишь выкупить:) , только перед тем как пробивать будут напомните им что вы с ЛВ(могут ник спросить) и звонить будешь, тоже скажи что с ЛВ вы
Вот гады,а кто должен знать про ключи? У них ведь мастер есть,который за все отвечает и про подвал в первую очередь подумать должны были!:015:
:
:046:
кто если не мы?
у нас в прошлом году трубу отопления прорвало:010:
приехали на чердаке воду перекрыли...а в подвал (что бы воду спустить) попасть не смогли:wife:
так мы всю ночь ведра в ванную с водой горячей таскали:010:
ОльШаник
12.10.2009, 20:20
у их магазин на захарьевской (м. Чернышевская это). позвони им и если есть попроси отложить , обычно откладывают. Потом мужа отправишь выкупить:) , только перед тем как пробивать будут напомните им что вы с ЛВ(могут ник спросить) и звонить будешь, тоже скажи что с ЛВ вы
Женя, я уже отложила до завтра. Муж заберет после работы:080:
Сейчас у меня -мерисы, в закупке заказаны гуны. Пользуемся ими буквально 2.5 дня еще и прямо на глазах стало меньше красноты, очень надеюсь что в ближайшие дни все пройдет
А мы пока только мерисами пользуемся..напиши потом, плз, какие больше понравятся.. я каждый раз гуны хочу купить, а потом по привычке беру мерисы
ты в какой закупке их брала? здесь на ЛВ?
http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=93
здесь дешевле вроде..
Я тож с мужем ;)
Про врачей канэчна.....да слушай наверное понервничала ты....ну и как Кимнатная она говорят строгая очень.
Я рожала с Громыко...я теперь в него влюблена тайно :))
Ну она конечно строгая..пришла всех построила, но очень вежливая при этом и деликатная.. так что мне конечно не хватало сюсюмусю, которые меня лично успокаивают у врачей..но я быстро перестроилась и проблем не было.. как-то сразу доверие включилось.. так что нервничать не пришлось ;)
Девочки всем привет!!!Ну и погодка сегодня :010:Вообщем с первым снегом всех!!!:)
Жень, ты как маленькая:073: Я бы наоборот удивилась, если б место уступили:065:
Свинство это, конечно, и тут либо смирись с всеобщим падением ценностей, либо
заяви о своих правах.
:support:
Да это уже к сожалению привычное дело(((Мне уже надоело разочаровываться в людях и я забила на это дело )Вот иногда выйду гулять с Алиской(когда муж на работе) , а коляска то тяжелая :001:, тяну ее одна , а мужики мимо проходят и никто даже не спросит , помочь?Или с сестрой тоже как-то тянули вместе с 4-го этажа (лифт не работал), а с нами вместе парни спучкались , так они естественно прошли мимо :010:Вообщем печально все это , печально!(
А мы вчера Мишку покрестили!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой зайка все крещение молча и с любопытством смотрел на батюшку, а дома потом дрых часа три, пока гости, человек ДВАДЦАТЬ!!!!! пили, ели и орали!!!!!!!!!!
Безумный денек!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девы, привет.
А еще Санёк сегодня что-то начал капризничать не по-детски. Ест сисю и вдруг начинает орать. Я ничего необычного не ела, поэтому странно все это, а еще вчера он купался от силы 10 минут всего и устроил скандал. Может к 3 месяцам идет какая то перестройка в организме и поэтому у детишек криз появляется:016:
Оля у нас такая же история , точь в точь .Тоже капризы , есть отказвывается иногда , но я это все списываю на то что 3 месяца скоро :)
Девочки.... это ЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяя!!!!! :080::080::080: Надеюсь, несложно догадаться кто :004::004::004:
Пошла вас читать хоть за пару дней последних, как же я соскучилась, пока враги не пускали....:015::015::015:
Женя с возвращением!:support:
в такую погоду кто пойдет гулять с ребенком?
Мы гуляли , правда в место положенных 3,5 часа -погуляли 2-а , т.к. я ноги все промочила :001:, ну погодка конечно скажем так не летная :001:
Mashusha77
12.10.2009, 20:35
:046:
кто если не мы?
у нас в прошлом году трубу отопления прорвало:010:
приехали на чердаке воду перекрыли...а в подвал (что бы воду спустить) попасть не смогли:wife:
так мы всю ночь ведра в ванную с водой горячей таскали:010:
ПиППец! А ведь в ЖЕСе должен быть дубликат обязательно!
Юль, твоя цитатка слетела (я до 5ти считать не умею:004:)...
насчет туалета...:046:
Мы, собссна, всей семьей так ходим...:008:
Я когда-то вычитала, что то ли японцы, то ли китайцы считают возраст с момента зачатия. По этой системе Маришке сегодня уже год :080: :080: :080:
Праздравлям-с, коли так!:flower:
не, муж на полном серьёзе!
мужику надо мясо и всё такое:ded::073:
:010: Силён....
Согласна с вами, но у меня видимо скоро встанет вопрос о добавлении в рацион смесей.. 1,2 месяц - по 700гр, а 3й - пока только 420гр. (но за 4 дня много уже не прибавит) :101:
т.е. это для меня как экстренное средство, если днем не ест..ночью проблем с кормежкой вообще не возникает :009:
Анаферон - это что? для взрослых? я уже 4й день борюсь с простудой..ну ничего прям не помогает :069: что хоть можно при ГВ?
У нас тоже самое, только комп не нужен ибо есть айфон..уже думаю вырубать нифик вай-фай, когда он там заседает..а то уйдет в туалет и часа 2 нет :015:
Зачем смеси????? Отличная прибавка!!!!
Не веришь мне - найди статьи на эту тему в интернете.
У кого-то 1,5 кг прибавляет за первый месяц, у кого-то - 500г.
И то, и другое - совершенно нормально, потому что дети РАЗНЫЕ.
Лучше оциллококцинум, про анаферон тут уже написали..
Оль, спасибо, да ничего я не пью... Какая Мил мама нафиг, мне ни в Жк, ни сейчас ее не выписали ни разу...
Кстати, девы по поводу Анаферона вона чаво нашла:065:
Ой, Лен... Век живи, век учись...
А я то, купилась на созвучие гриппферон-виферон-анаферон....и толком не вникала..
ДуркО...:065:
Значит как плацебо помогло:046:
Ольчик, про Эуфорбиум я даааавно знаю.... Еще как раз в беременность Олеськи его советовала, но она-то стреляный воробей уже:)
Андрюхе он быстро сопли лечил, а вот Ксю как-то никак...:(
Значит я все, что знала - рассказала :)
Больше помочь, к сожалению, нечем...
Только кулачков подкинуть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashusha77
12.10.2009, 20:41
У нас еще все ОК!
http://vvw.ru/uploads/posts/2009-09/1251902480_s3img_46944326_4994_1.jpg
но есть то она не по 50 гр должна в почти 3 месяца? я смеси не хочу, пока не соглашаюсь
У нас еще все ОК!
это гдеж такой ужас?:001:
Да я тоже тут мучилась, что мало молока стало, что Маришка титьку попусту дербанит, но потом решила, что раз уж она не плачет, значит ей хватает молока. Ведь ребенок не будет терпеть голод!
ну мой-то как раз орёт.... когда сиську в рот пихаешь:065:
Дружная семейка :046: :046: :046:
:flower:
ага, только коша теперь с нами не спит, так как после пописов на кровать к неё (кровати) больше не подпускается:065:
Mashusha77
12.10.2009, 20:57
это гдеж такой ужас?:001:
Не знаю,просто в нете картинку увидела!:)
Лиса Оля
12.10.2009, 21:18
Сейчас у меня -мерисы, в закупке заказаны гуны. Пользуемся ими буквально 2.5 дня еще и прямо на глазах стало меньше красноты, очень надеюсь что в ближайшие дни все пройдет
Чегой-то все нахваливают японские подгузники, может и мне попробовать? :016: А они по размерам как, в смыле не большемерят, а то из финских муми мелкая вылетала :080:, хотя размер был её.
а на какой проспект? У нас тоже балкон на проспект выходит. Коломяжский. Но мы высоко, 12 этаж.....
про молоко свернется :010::010::010:
С молоком, я уже поняла :008: :)
А проспект у меня Новоколомяжский ;), и этаж 10, но рядом стройка+ никак асфальтом не соединят м.Десятинную и Нов-ий, а народ ездит-пыль столбом и грязища:001:. За лето окна мыли 3 раза, через неделю становят опять черными, как люди на нижних этажах живут, не знаю :005:
ага, только коша теперь с нами не спит, так как после пописов на кровать к неё (кровати) больше не подпускается:065:
Мой котя все пытает на её месте поспать, то в кровать залезет, то в люльку от коляски, гоняем постоянно, толку-0. Кстати, когда мелкая орёт, он ей свои игрушки приносит, если продолжает орать, эту забирает и другую приносит :046:
http://line.mamka.ru/baby/line.php/07/51b/cde0f8e5e920eaf0e0f1e0efe5f2e520cbe8e7eeedfceae5/000000/040709/line.gif (http://mamka.ru/)
Привет, девчонки!
Читаю вас, но писать не получается...мелкий понял, что у мамы и папы есть руки, на которых его можно таскать, а у него голос - которым можно легко этого добиться!!!
Работаю изНосчиком...ношу его...:010:
Согласна с вами, но у меня видимо скоро встанет вопрос о добавлении в рацион смесей.. 1,2 месяц - по 700гр, а 3й - пока только 420гр. (но за 4 дня много уже не прибавит) :101:
т.е. это для меня как экстренное средство, если днем не ест..ночью проблем с кормежкой вообще не возникает :009:
Ха! У меня картина с точностью до наоборот...но как-то радости мало...
Мы за 1 месяц прибавили почти килограмм, второй почти 600 грамм, а щас нас педиатр на контроль поставила...ходим вот - меряемся каждую неделю!:010:
Пока не супер...за неделю всего 70-100 грамм...маловасто говорят...:ded:
Ладно хоть моя педиатр не заявляет по поводу смеси...мы же только-только перешли на ГВ - я так рада!!! Сегодня даже нацедила несчастные 20 грамм для того, чтоб проверить - наедается ли...
Вот никак не пойму - хватает ли ему или нет..надо будет пописы как-нить посчитать...
Смесь не берет!!! Сися рулит!!!:019:
Вот думаю - почему так мало прибавляет? Может еще от того, что перешли со смеси на молоко? Я ведь если голодынй, а в груди пусто - всегда даю смесь...чтоб проверить, что наелся! И не хочет - значит все ок...
Щас буду пытаться цедиться ночбю...хотя бы по 20 грамм каждые 2 часа - на день для проверки хватит....
Упрямство - мое второе Я! Не сдамся...
Галь, а мне тоже кажется, что у Санька родничок ничуть не уменьшается. Я даже вижу как он пульсирует. В четверг пойдем на прием и узнаю что делать...
Ой...у нас тоже пульсирует...как-то страшновато! Но я забываю спросить...
Девочки, кто ходит в такую погоду на улицу. Что на ноги одеваете? Простые резиновые сапоги, типа Олесиных, уже не покатят - холодно.... И как быть?
Лично я мерзляк и придерживаюсь правила "Держи голову на холоде, а ноги в тепле"...поэтому привет зимние сапоги! А мне пофиг - главное тепло! И не жарко мне совсем!
Маман...ну скоко можно кормить? Поговори со мной...:065::065:
Душенька
12.10.2009, 22:01
Кать, ну у него просто с сиськой твоей разногласия :)) Он же не орет постоянно от голода ;)
Душенька
12.10.2009, 22:04
но есть то она не по 50 гр должна в почти 3 месяца? я смеси не хочу, пока не соглашаюсь
а что, действительно по 50 гр ест?
Mashusha77
12.10.2009, 22:07
А теперь дискотека!
http://vkontakte.ru/video1734002_133150185
А как ты определила, что ест по 50 грамм? Ведь не всегда то, что можно сцедить = тому, что может высосать сам ребенок.:ded:
У меня вот левая грудь вообще не сцеживается - 2 капли разве что, а грудь твердая и явно есть молоко, а мелкий с нее ест и нормально - слышно, что глотает и часто глотает - значит есть, что глотать...
Мне бы тоже было бы интересно, сколько мелкий съедает сейчас...до недавнего времени съедал 130-140 грамм за раз - я однажды провела эксперимент (полностью за 1 раз покормила смесью)...и я думаю, что вряд ли бы мелкий наелся бы меньшим, если привык есть столько...
Сейчас уже смеси если и ест, то не больше 20-30 грамм и то - елозит во рту соску слева-направо...и гукуает при этом...
Mashusha77
12.10.2009, 22:14
http://vvw.ru/uploads/posts/2009-09/1251902546_s3img_46944326_4987_1.jpg
:046::046::046:
Девочки!
Кто-то кидал ссылку на аренду весов....поделитесь, а?
Надоело таскаться в поликлинику - лучше дома измеряться, а покупать неохота!
Блин девочки че та краса моя ужасно себя ведет,третий день по вечерам орет ничего ей не надо......плачет навзрыд...я в шоке не понимаю что с ней....пока не утрясешь не успокоиться:(
в такую погоду кто пойдет гулять с ребенком?
ой я ходила, промокла насквозь за 1,5 часа, просто жесть:001:
Лен я тебя еще больше обнадежу :)) Мне сплошь и рядом попадаются детки которым в столь малом возрасте уздечку не подрезали и все нормуль - после спец гимнастики у логопеда (хотя на самом деле не только у логопеда - можно и дома маме проводить ;) ) все выправляется - если я не ошибаюсь подрезают только 4 % у которых она уж совсем дубовая и мешает.. и то режут уже после того как проведена гимнастика! Да и сами логопеды поговаривают что все эти новинки с подрезанием (раньше ее воопче до 3 лет не трогали и не смотрели) ни к чему хорошему не приводят - толку от этого подрезания нет - все равно придется потом с логопедом заниматься..
Даш слушай а я вот склоняюсь чтобы подрезать, говорят что сейчас это вообще просто а вот потом.....когда там сосуды появяться это будет тяжелее
Девочки, кто ходит в такую погоду на улицу. Что на ноги одеваете? Простые резиновые сапоги, типа Олесиных, уже не покатят - холодно.... И как быть?
Маш у меня соломон замшевые на протекторе купила лет 5 назад....они правда совсем не зимние, но мне пока нормально, а на след неделе пойду в коламбию затариваться :004:
А ще я угги купила :008:
Маша, я еще в прошлом году как узнала что беременна купила себе ботинки Salomon с Gore-Tex в спорт мастере, так как в беременность надо много гулять. А надо сказать, что ноги у меня мерзнут постоянно. Так вот я всю зиму из них не вылезала. :080::080::080: Это чудо боты - не промокают, ноги в них не преют. Ездили в лапландию на прошлый НГ. Там выше -26 температура не поднималась. Ноги ни разу не промерзли. Собссна в них сегодня и гуляла. Как обычно испытание погодой прошли на 5 баллов. :091::091::091: А теперь о грустном. Заходили вчера в спортмастер, а они там стоят 5290 р:005::005::005: В прошлом году со скидкой 30% стоили 2300:008:
Оль а кинь на них ссылочку посмотреть что народ одобрил :))
Оль а вот нам тоже сказали очень маленькая прибавка, 560 грамм
Лиса Оля
12.10.2009, 22:35
А теперь дискотека!
http://vkontakte.ru/video1734002_133150185
:046::046::046:
:010:
Пока не супер...за неделю всего 70-100 грамм...маловасто говорят...:ded:
Ладно хоть моя педиатр не заявляет по поводу смеси...мы же только-только перешли на ГВ - я так рада!!! Сегодня даже нацедила несчастные 20 грамм для того, чтоб проверить - наедается ли...
Вот никак не пойму - хватает ли ему или нет..надо будет пописы как-нить посчитать...
Смесь не берет!!! Сися рулит!!!:019:
Вот думаю - почему так мало прибавляет? Может еще от того, что перешли со смеси на молоко? Я ведь если голодынй, а в груди пусто - всегда даю смесь...чтоб проверить, что наелся! И не хочет - значит все ок...
Щас буду пытаться цедиться ночбю...хотя бы по 20 грамм каждые 2 часа - на день для проверки хватит....
Упрямство - мое второе Я! Не сдамся...
Ир я чета не поняла а как ты проверяешь? напиши
Девочки!
где то на Лиговке посмотри поиском
Лиса Оля
12.10.2009, 22:41
Девочки, не знаю как прикрепить фотографию:009:, а дочей похвастать хоцца:008:, вот ссылка на альбом в контакте, велком :support: http://vkontakte.ru/album958978_94320259
Лиса Оля
12.10.2009, 22:44
Девочки!
http://vkontakte.ru/photo-4555517_116839802
ОльШаник
12.10.2009, 22:44
Оль а кинь на них ссылочку посмотреть что народ одобрил :))
http://www.***sportmaster.ru/catalog/222/50683/
Кстати у мужа моего такие же, тока мужская модель. Так что очень советую:)
http://www.***sportmaster.ru/catalog/222/50683/
Кстати у мужа моего такие же, тока мужская модель. Так что очень советую:)
Оль а они внутри на чем?
Привет, девули!!!!
Я когда-то вычитала, что то ли японцы, то ли китайцы считают возраст с момента зачатия. По этой системе Маришке сегодня уже год :080: :080: :080:
С годовасием!:))
Машуль, я на днях в Спортмастере Outventure сапоги прикупила за 3 тыс. Непромокаемые, но оч теплые - гуляю, не мерзну
ОльШаник
12.10.2009, 23:18
Оль а они внутри на чем?
Там внутри материал, чем то напоминающий овчину, но это не мех. Фишка этих ботов в Gore-tex это спец. мембана, благодаря которой кожа дышит
ОльШаник
12.10.2009, 23:23
Вот нашла отзывы про эти боты http://www.***irecommend.ru/content/zimnie-botinki-salomon-b52-ts-gtx-w
Чегой-то все нахваливают японские подгузники, может и мне попробовать? :016: А они по размерам как, в смыле не большемерят, а то из финских муми мелкая вылетала :080:, хотя размер был её
мы самые маленькие меррис покупаем - до 5 кг, скоро на бОльший размер начнем переходить.. проблем при эксплуатации замечено не было ;)
а что, действительно по 50 гр ест?
А как ты определила, что ест по 50 грамм? Ведь не всегда то, что можно сцедить = тому, что может высосать сам ребенок.:ded:
у нас весы - контрольное взвешивание проводим.. конечно бывает и по 100гр съедает, но это счастливое исключение.. А когда из бутылки - 100 гр без проблем :005:
[SIZE=2]Блин девочки че та краса моя ужасно себя ведет,третий день по вечерам орет ничего ей не надо......плачет навзрыд...я в шоке не понимаю что с ней....пока не утрясешь не успокоиться:(
Мы тоже сейчас еле укачали..есть не хочет, спать не хочет..орет :001: может на погоду? Так то мы не крикливые (ттт)
Девочки, не знаю как прикрепить фотографию:009:, а дочей похвастать хоцца:008:, вот ссылка на альбом в контакте, велком :support:
дочка красотка просто :love:
а что это у вас за телевизор в кроватке? а фотку прикреплять через radikal.ru можно.
Infinity_NT
12.10.2009, 23:53
Девочки, спасибо что поделились мнением насчет вакцинации!
Катюш, малышок замечательный!
Вчера взвесила своего дядю Петю 8 кг:010:
А сегодня он мини-юбиляр:love:, 3 месяца уже:080::080::080:
Чего случилось с моей линейкой:016:
Поздравляю с датой! Крупный парень!
Спасибо.
а гриппферон - это капли, спрей или мазь?
сорри, даже некогда в сети почитать....:008:
Эх, Лен, хотела бы я что-нибудь полезное сказать, но...
У моей Настены у самой сопли. Капаю Аквамарисом. Начитавшись Камаровского могу сказать, что сопли он не лечит, но увлажняет слизистую, что очень полезно! У детенка появляется шанс прочихаться самому и не дойти до дышания ртом. Дышать ртом вредно, поскольку и там может высушить слизистую, а это прямая дорога к воспалению легких.
Однако, Камаровский советует Актерицид (масло в нос). Он обладает слабым дезинфицируещим средством и защищает слизистую от высыхания либо смесь витаминов А и Е. В сочетании с физиораствором не чаще одного раза в 2 часа по 1-2 капли.
Девочки привет!!!!
Че та моя красопетка ужасно себя ведет 4-й день, ничего ей не надо ни сися ни соса, ни игрушки :073:
Моя настена последние 3 дня тоже беспокойная.
Душенька
13.10.2009, 00:00
у нас весы - контрольное взвешивание проводим.. конечно бывает и по 100гр съедает, но это счастливое исключение.. А когда из бутылки - 100 гр без проблем :005:
А кушает часто?
Если часто, то и этим количеством может наедаться. Мне кажется у меня тоже Маришка немного съедает, но кушает часто и она довольная ;)
ой девы мы, кажется, возвращаемся к жизни:support:
Спасибо всем за кулачки и теплые слова!!!!! Без них было бы реально хуже!
Вообщем болели мы по полной, под конец и папка наш слег. Сейчас долечиваемся, но скажу я вам такой мерзкий вирусняк - похож даже на грипп,берегите себя и деток. У дочкибыла 3 дня температура, на 4 день сильнейший ларингит, врачи стали пугать сразу стенозом:010:, но обошлось.
А у Саньки так же сначало тмпература и потом на 4 день сопли, кашель:010::010::010:
Больной ребенок очень плохо, а 2 больных детя - это катастрофа, особенно когда у самой 38 температура. Но все позади, залижем ранки и постараемся забыть этот ужас.
Еще у нас случился пик отказа от груди, т.е. у нас были уже сигнальчики - ел быстро, головой крутил, отвлекался, но это были цветочки, тут Саня вообще отказался брать грудь, в ход пошли все известные способфы вернуть парня к груди, даже и не знаю что помогло. Но после 6 часов "ожесточенных боев" мама с бусами на шее, держа парня столбиком,пританцовывая, таки покормила сорванца, ну и пустышкам бой.
Сейчас уже лучше, кормимся без зажигательных танцев с бусами на шее:)), но до нормальных кормежек еще далеко, но мы не сдаемся.
Пойду почитаю, что тут новенького и вообще как вы тут поживаете.
Душенька
13.10.2009, 00:08
Девы, может кто в курсе, что делать?
У меня дико сохнет кожа! Везде - в уголках рта заеды, на локтях корки, пятки трескаются, в туалет ходить страшно (трескается всё)... Что делать?
Девочки привет!!!!
Че та моя красопетка ужасно себя ведет 4-й день, ничего ей не надо ни сися ни соса, ни игрушки :073:
Ой Наташ надеюсь, чета сиськи как тряпки и прибавили мы всего 560 грамм, все твердят мало...вот будем следить 2 недели и если че вводить докорм
оооооо, вот он вездесущий хаус :))
Привет, Олесь)) А куда ж без него :004:
Ой, у меня сейчас тоже самое.. молока вообще на мой взгляд не стало(( раньше хоть чуть-чуть наполнялось, а теперь, как ты выражаешься, как тряпочки((( Тоже думаю не понадобится ли прикорм вводить((( так не хочется..
И тоже беспокойный стал.. Но это, мне кажется, на погоду.. вон в нас что творится, то солнце, то дождь, то снег.. :010: А они ж такие метеочувствительные пока...
Маша, я еще в прошлом году как узнала что беременна купила себе ботинки Salomon с Gore-Tex в спорт мастере, так как в беременность надо много гулять. А надо сказать, что ноги у меня мерзнут постоянно. Так вот я всю зиму из них не вылезала. :080::080::080: Это чудо боты - не промокают, ноги в них не преют. Ездили в лапландию на прошлый НГ. Там выше -26 температура не поднималась. Ноги ни разу не промерзли. Собссна в них сегодня и гуляла. Как обычно испытание погодой прошли на 5 баллов. :091::091::091: А теперь о грустном. Заходили вчера в спортмастер, а они там стоят 5290 р:005::005::005: В прошлом году со скидкой 30% стоили 2300:008:
вот и я в Спортмастере хотела зимние купить, но там все в районе 5000....:010::010::010: А так надо подобную обувь.. у меня дико ноги мерзнут зимой...:(
Infinity_NT
13.10.2009, 00:23
Девочки, спасибо что поделились мнением насчет вакцинации!
Катюш, малышок замечательный!
Вчера взвесила своего дядю Петю 8 кг:010:
А сегодня он мини-юбиляр:love:, 3 месяца уже:080::080::080:
Чего случилось с моей линейкой:016:
Поздравляю с датой! Крупный парень!
Спасибо.
а гриппферон - это капли, спрей или мазь?
сорри, даже некогда в сети почитать....:008:
Эх, Лен, хотела бы я что-нибудь полезное сказать, но...
У моей Настены у самой сопли. Капаю Аквамарисом. Начитавшись Камаровского могу сказать, что сопли он не лечит, но увлажняет слизистую, что очень полезно! У детенка появляется шанс прочихаться самому и не дойти до дышания ртом. Дышать ртом вредно, поскольку и там может высушить слизистую, а это прямая дорога к воспалению легких.
Однако, Камаровский советует Актерицид (масло в нос). Он обладает слабым дезинфицируещим средством и защищает слизистую от высыхания либо смесь витаминов А и Е. В сочетании с физиораствором не чаще одного раза в 2 часа по 1-2 капли.
Девочки привет!!!!
Моя настена последние 3 дня тоже беспокойная.
А кушает часто?
Если часто, то и этим количеством может наедаться. Мне кажется у меня тоже Маришка немного съедает, но кушает часто и она довольная ;)
раз в 3 часа, если кормить чаще, то вообще отказывается и все обратно срыгивает..
а по внешнему виду - ее это вообще не беспокоит, как только я от нее с сисей отстану - у ребенка счастье просто :005: а сегодня вообще сисю ела минуты 3, потом отказывалась, попыталась из бутылочки сцеженым - она нивкакую, но не орет - в глаза мне смотрит, гулит, улыбается.. и не ест..
сейчас спать уложила, жду пока голодная проснется :091:
Женя с возвращением!:support:
:flower:
ПиППец! А ведь в ЖЕСе должен быть дубликат обязательно!
У нас никаких дубликатов явно нет.. все из-за этого банка.. они ж подвалы тоже выкупили и сделали там евроремонт и деньгохранилище с охраной.. еще и пристройку ко входу сделали дополнительную, отгородив часть (большую) и без того маленького двора.. ну полный беспредел!! А потом ударил кризис и они все куда-то слились.. охрана там больше не сидит, офисы над нами сдают.. и теперь в этот евро подвал вообще не попасть.. где ключи и у кого вообще не понятно.. Ну что за люди!!:wife:
Ой, Лен... Век живи, век учись...
А я то, купилась на созвучие гриппферон-виферон-анаферон....и толком не вникала..
ДуркО...:065:
Значит как плацебо помогло:046:
Хм.. :016: что ж получается.. у нас сдочкой по жизни плацебо с Анафероном детским??... Я, когда она начинает заболевать, ей всегда Анаферон детский даю и.....помогает.. не один раз проверено.. Вот Иммунал и т.п. не действовали.. а это да.. мы на нем и остановились.. всегда дома есть.. А в нос перед садом Виферон мажу, тоже супер вещь..
У нас еще все ОК!
http://vvw.ru/uploads/posts/2009-09/1251902480_s3img_46944326_4994_1.jpg
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Лиса Оля
13.10.2009, 00:34
мы самые маленькие меррис покупаем - до 5 кг, скоро на бОльший размер начнем переходить.. проблем при эксплуатации замечено не было ;)
Мы тоже сейчас еле укачали..есть не хочет, спать не хочет..орет :001: может на погоду? Так то мы не крикливые (ттт)
дочка красотка просто :love:
а что это у вас за телевизор в кроватке? а фотку прикреплять через radikal.ru можно.
Ух ты, какие вы стройные, мы носим уже 3 :008:
Сама еле уложила, Лизик то грудь сосет, то палец, потом опять грудь, ногами сучит, руками все хватает, раз аж за сосок хватанула: звезды стали ближе :005: Надеюсь, что это на погоду, а то меня на долго не хватит :001:
Мерси за комплеман :100: Прям бальзам для материнского сердца ;)
А телевизор-игрушка Дрим Скрин (муж-переводчик, а я так их грамотой и не овладела, стыдно:008:), там картинки меняются 4 времени года под музыку+можно МР3-плеер прикрепить и разную музЫку включать. Мелкой нравится, а я довольна как слон, он на батарейках, не надо как к мобилю бегать, включил и пошел своими делами заниматься (на форум ЛВ) ;)
ой девы мы, кажется, возвращаемся к жизни:support:
Спасибо всем за кулачки и теплые слова!!!!! Без них было бы реально хуже!
Вообщем болели мы по полной, под конец и папка наш слег. Сейчас долечиваемся, но скажу я вам такой мерзкий вирусняк - похож даже на грипп,берегите себя и деток. У дочкибыла 3 дня температура, на 4 день сильнейший ларингит, врачи стали пугать сразу стенозом:010:, но обошлось.
А у Саньки так же сначало тмпература и потом на 4 день сопли, кашель:010::010::010:
Больной ребенок очень плохо, а 2 больных детя - это катастрофа, особенно когда у самой 38 температура. Но все позади, залижем ранки и постараемся забыть этот ужас.
Еще у нас случился пик отказа от груди, т.е. у нас были уже сигнальчики - ел быстро, головой крутил, отвлекался, но это были цветочки, тут Саня вообще отказался брать грудь, в ход пошли все известные способфы вернуть парня к груди, даже и не знаю что помогло. Но после 6 часов "ожесточенных боев" мама с бусами на шее, держа парня столбиком,пританцовывая, таки покормила сорванца, ну и пустышкам бой.
Сейчас уже лучше, кормимся без зажигательных танцев с бусами на шее:)), но до нормальных кормежек еще далеко, но мы не сдаемся.
Пойду почитаю, что тут новенького и вообще как вы тут поживаете.
Ну здоровья Вам и терпения, терпения и ещё раз терпения!!! :0001:
У меня дико сохнет кожа! Везде - в уголках рта заеды, на локтях корки, пятки трескаются, в туалет ходить страшно (трескается всё)... Что делать?
У меня такое бывает, когда вит. Е не хватает, я обычно налегала на всякие желейные вкусности, но осторожно, чтобы манюника не обсыпало, а вот по последнему пункту-свечи пастеризан и мазь Безорнил (мазь-вЭщь, проверено на себе :008:)
http://line.mamka.ru/baby/line.php/07/51b/cde0f8e5e920eaf0e0f1e0efe5f2e520cbe8e7eeedfceae5/000000/040709/line.gif (http://mamka.ru/)
Душенька
13.10.2009, 00:34
раз в 3 часа, если кормить чаще, то вообще отказывается и все обратно срыгивает..
.....
попыталась из бутылочки сцеженым - она нивкакую, но не орет - в глаза мне смотрит, гулит, улыбается.. и не ест..
Перерывы хорошие и поведение радует. Я б все же не торопилась на смесь переходить. Просто каждая ситуация индивидуальна - может у тебя такое молоко сытное, что она наедается и малым количеством.
Хм.. :016: что ж получается.. у нас сдочкой по жизни плацебо с Анафероном детским??...
Кому что помогает. Еще я так понимаю, что все наши простуды могут быть вызваны разными вирусами, поэтому одно лекарство помогло, а от другого ноль эффекта. В то же время для другого болеющего всё будет с точностью до наоборот ;)
Душенька
13.10.2009, 00:39
У меня такое бывает, когда вит. Е не хватает, я обычно налегала на всякие желейные вкусности, но осторожно, чтобы манюника не обсыпало, т.е. что-то с желатином ела?
а вот по последнему пункту-свечи пастеризан и мазь Безорнил (мазь-вЭщь, проверено на себе :008:)
мази - это хорошо, не спорю. Но проблема-то у меня получается вобще с кожей. Если "там" буду мазать, может лучше и будет, но только временно. Мне кажется, что тут как раз надо изнутри проблему решать.
Пробовала пить компливит для беременных, так с одной же таблетки доча вся раскраснелась :(
[SIZE=2]
Маш у меня соломон замшевые на протекторе купила лет 5 назад....они правда совсем не зимние, но мне пока нормально, а на след неделе пойду в коламбию затариваться :004:
А ще я угги купила :008:
А куда ты конкретно пойдешь? может мне с тобой на разведку..
Слушай, что это за угги такие? везде их вижу и слышу, но они с виду какие-то... ну не ах.. но наверняка какие-то супер теплые? это чья-то национальная обувь? (простите мне мою серость..)
А мы сейчас ровно 7 кг голышом.. т.е. за пол месяца 400 гр.. мне кажется это мало.. Вот наверняка, если на смесь перевести, то сразу кааак прибавит.. он у меня ест мало по времени и явно даже 50 гр не высасывает.. уж 100 то точно.. и ест редко.. и молока мало.. Что делать не знаю.. Смесь то тоже небось надо постепенно вводить.. типо несколько грамм, чтоб посмотреть как ему она.. и кстати, не факт, что он ее из бутылочки еще пить будет! Плантекс и воду он из бутылки не пил...
Всем привет! И с погодкой :). Хорошо, что пережили сегодня, с завтра, говорят, станет немного лучше. Мы, правда, сразу заметались, что абонемент на лыжный сезон так и не купили подешевле :))
Нет, ну конечно, родничок сам не растет. Это я так выразилась. Голова растет, и он вместе с ней, то есть не затягивается совсем. Поэтому с месяца получается, что больше стал. Я тоже слышала, что большой родничок не так страшен как рано затягивающийся. А у вас наверное наоборот, много кальция. что врачи говорят? :008:
И у нас родничок маленький. Сказали, хорошо бы не закрылся до 6 месяцев. Я спросила нашу педиатра, чем это опасно. Так ничего страшного она сказать не смогла - мозг растет, так будет ему места больше, УЗИ головного мозга легче делать и т.д. Но мне не разрешили есть творог, пить молоко и принимать витамины (Элевит, которого у меня гора накуплена - вот теперь сижу на ней и облизываюсь :) ). Но боюсь, что без молочки растеряю я остатки зубов и волос :065:. А гинеколог моя говорит, ешь да пей нормально, ибо усваивается всё равно мизерь, а уж в молоко попадает капля совсем кальция. Вот и не знаю..
Я в Экко хожу стыдно признаться какой сезон уже. Они, естественно, Гортекс. Не жарко, ни холодно.
Я купила вчера в лучшее детям они есть у нас на ЛВ щас ссылку найду дам. стоят они там 637 руб и у нас кто с ЛВ еще и скидка 5% - мелочь, а приятно. Их там многго было разных цветов
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071383
Женя, СПАСИБО! Я как раз хотела про пинетки народ спрашивать. А магазин этот в 10 минутах от меня!! :080:
Mashusha77
13.10.2009, 00:44
пИТЬ ВИТАМИНКИ,КИДАТЬ МОКРЫЕ ПЕЛЕНКИ НА БАТАРЕИ,ЧТОБ ВЛАЖНОСТЬ ПОВЫСИТЬ,КРЕМУШКАМИ МАЗАТЬСЯ
Девочки, не знаю как прикрепить фотографию:009:, а дочей похвастать хоцца:008:, вот ссылка на альбом в контакте, велком :support:
Доченька прелесть :flower:.. экран меня ваш впечатлил.. :010:
Лиса Оля
13.10.2009, 00:51
т.е. что-то с желатином ела?
мази - это хорошо, не спорю. Но проблема-то у меня получается вобще с кожей. Если "там" буду мазать, может лучше и будет, но только временно. Мне кажется, что тут как раз надо изнутри проблему решать.
Пробовала пить компливит для беременных, так с одной же таблетки доча вся раскраснелась :(
Ага, с желатином, но у меня, видимо, не так сурьёзно все было :005:
А другие витамины не пробовала? я лопаю Витрум и доедаю Элевит (когда банку с Витрумом отрыть не могу, ох уж эта защита от детей :008:), пока т.т.т. дочу не обсыпало. Как-то больше недели витамины не пила, так волосы полезли, зубы чувствительными стали, мося "зацвела" :001:, теперь не забываю. ;)
о, да.. это проблема! У меня тоже, но на лбу.. прям ужасть.. хотя пью витамины..
Лиса Оля
13.10.2009, 00:58
Доченька прелесть :flower:.. экран меня ваш впечатлил.. :010:
А экран прислали друзья мужа из штатов, мы сами первое время сидели и смотерли, открывши рот :112:, там еще какая-то музыка усыпляющая, а какой они Лизе кашемировый кардиган прислали :love:, я чуть от зависти не сдохла :008::))
У меня такое бывает, когда вит. Е не хватает, я обычно налегала на всякие желейные вкусности, но осторожно, чтобы манюника не обсыпало, а вот по последнему пункту-свечи пастеризан и мазь Безорнил (мазь-вЭщь, проверено на себе :008:)
о, спасибо за ценную информацию! :091: а то меня эта напасть тоже скоро уже доканает.. как на плаху иду каждый раз..
Лиса Оля
13.10.2009, 01:12
о, спасибо за ценную информацию! :091: а то меня эта напасть тоже скоро уже доканает.. как на плаху иду каждый раз..
Если память мне не изменяет, в инструкции к мази есть пунктик, что кормящим применять только, если польза превышает риск для ребенка. Но она действует быстро, так что особо долго не рискуешь ;)
Я сама, 2 месяца после родов "раны зализывала" :008:
Лиса Оля
13.10.2009, 01:19
Ой, уже первый час, а завтра подъем в 6 утра, надо опять мелкую тащить мазок сдавать, месяц назад сдавали,потом результаты найти не могли, а когда нашли, оказывается стафилококк золотистый:001:, и кровь не очень. :( Теперь надо все заново сдавать, и топать к педиатру, где уже решат, будут нам прививку делать или нет.
Спасибо, девочкам, хоть по поводу вакцин просветили :flower:
Всем спокойной ночи!
Лиса Оля
13.10.2009, 01:21
Уууу, никого...
Ну и тебе, Оленька, спокойной ночи:078: :)
ну тогда может и оправдано
я сейчас своего взвесила уже 7100, в 2 мес 6300 были
пришла к выводу-молока ему хватает:))
Нам в 2 мес педиатр сказала - в 3 прибавите грамм 500-600,
и моя мадам как послушная - за 10 дней +200г всего:))
А у тебя знатный жених растет:flower:
Маш, у меня уже несколько лет коламбиевские боты - не промокают,
выдерживают мороз до -30 (проверено опытным путем). ОЧЕНЬ ими довольна.
привет, спасибо за массаж:flower:,
Ксю понравилось:)) все время улыбалась и гулила, потом поела и проспала 4 часа:)
Теперь ты можешь обогатить нас полезной информацией;)
Классная же тетка?
Она массаж 38 лет делает (долго совмещала с офиц.работой педиатром).
[SIZE=2]
Оль а вот нам тоже сказали очень маленькая прибавка, 560 грамм
Девушки, вот статья есть для раздумий - стоит ли нервничать насчет прибавки:
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=657
Я просто уже много-много раз рассказывала про старшую, которая в первые два месяца по 200г прибавляла, а потом выстрелила +1,5кг. И если бы я тогда послушала хоть одного врача - быть бы ей на ИВ с 2х месяцев со всеми вытекающими...
Но вы, похоже, не прислушиваетесь...
ОльШаник
13.10.2009, 01:24
Не уже ль не у одной меня такая проблема :065: Я спасаюсь облепиховыми свечами, они абсолютно безвредны и имеют заживляющий эффект. Вчера попробовала - вроде легче, короч буду дальше наблюдать:008:
Душенька
13.10.2009, 01:42
Если память мне не изменяет, в инструкции к мази есть пунктик, что кормящим применять только, если польза превышает риск для ребенка. Но она действует быстро, так что особо долго не рискуешь ;)
Я сама, 2 месяца после родов "раны зализывала" :008:такая инфа почти на всех лекарствах, потому что на беременных и кормящих опыты обычно не ставят ;)
... а когда нашли, оказывается стафилококк золотистый:001:, и кровь не очень. :( Теперь надо все заново сдавать, и топать к педиатру, где уже решат, будут нам прививку делать или нет.
ну наличие стафа на вердикт не повлияет, а вот с кровью надо быть повнимательней. Удачи!!!
Уууу, никого...
Ну и тебе, Оленька, спокойной ночи:078: :) спокойной ночи, Оленька :))
Я просто уже много-много раз рассказывала про старшую,
...
Но вы, похоже, не прислушиваетесь...Оль, мне кажется просто очень сильно влияют на мамочек запугивания врачей... Да и детки все разные. Как и молочко у мам ;) Ведь не у всех оно может быть сытным. Хотя бороться за ГВ, на мой взгляд, всё же стОит ;)
Не уже ль не у одной меня такая проблема :065: Я спасаюсь облепиховыми свечами, они абсолютно безвредны и имеют заживляющий эффект. Вчера попробовала - вроде легче, короч буду дальше наблюдать:008:Не, у меня немного другая проблема. Хотя место действия тоже :073: Как бы объяснить... Вот даже когда моюсь, там коже больно, трескаться начинает :(
Ну вот, я, как всегда, под покровом ночи и к шапочному разбору... Еще и цитаты все куда-то пропали, а я их так старательно собирала... Не судьба... :005:
Девочки, у кого сегодня праздники, с тремя месяцами вас!! :flower::flower::flower::flower:
:
Большое спасибо! :)
И мы всех поздравляем с круглыми датами! И с крестинами! :flower:
Такие все красотулечки :love:
А телевизор-игрушка Дрим Скрин (муж-переводчик, а я так их грамотой и не овладела, стыдно:008:), там картинки меняются 4 времени года под музыку+можно МР3-плеер прикрепить и разную музЫку включать. Мелкой нравится, а я довольна как слон, он на батарейках, не надо как к мобилю бегать, включил и пошел своими делами заниматься (на форум ЛВ) ;)
а для глазок не вредно?
Перерывы хорошие и поведение радует. Я б все же не торопилась на смесь переходить. Просто каждая ситуация индивидуальна - может у тебя такое молоко сытное, что она наедается и малым количеством.
эх бум надеяться :091:
Я просто уже много-много раз рассказывала про старшую, которая в первые два месяца по 200г прибавляла, а потом выстрелила +1,5кг. И если бы я тогда послушала хоть одного врача - быть бы ей на ИВ с 2х месяцев со всеми вытекающими...
спасибо большое за статью :flower: познавательно - мы в норме по весу и обгоняем табличку по росту :073: похоже все в рост пошло :))
я до конца за ГВ буду, просто много вокруг советчиков - начиная от врачей, заканчивая старшим поколением :101:
Теперь ты можешь обогатить нас полезной информацией;)
Классная же тетка?
Она массаж 38 лет делает (долго совмещала с офиц.работой педиатром).
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=657
ага, здоровская, понравилась мне она, буду теперь ей всякие вопросы задавать:008:
Моя то же мало прибавляет. С чего вы решаете, что они голодные? нафик смесь...никаких денег на смесь не хватит, тут под боком молокозавод:)) а вы смесь:)
Прикол...;)
У меня сегодня Соня попросилась из коврика спать:004:
То есть реально покапризила с нотками просьбы, я ее уложила
в кроватку - укрыть не успела, а она уже спит:))
Тут когда-то вопрос был о том, как дети просят есть..
Моя сначала тихонько, потом (если испытывать ее терпение)
громко и отчетливо кричит "а-я-яй!":046:
Когда проснулась и зовет нас к себе, то кричит "А-я" с такой
интонацией, что из кухни слышно "Ва-ря":))
Подхныкивает на сон (иногда).
А вот когда сопли вынимаем, стоит дикий ор
(у неподготовленных - "инфаркт микарда, вот такой рубец"(с)):)
Ну и с Варей поет (бывает, что попадает в мелодию очень точно):love:
Юль, тебе уже тут сказали..и я свои 5 копеек внесу:))
У меня масштабы бедствия уменьшились, когда стала
МД Мил маму пить (элевит тоже не пошел).
Плюс нос мажу (по совету девочек) персиковым маслом -
иначе сплошные корки, а недавно из Рив Гоша
притараканила пробник Эсти Лаудер (который рекламируют) -
восстановление и тыды - супер-весЧ. Буду клянчить в подарок:008:
а по внешнему виду - ее это вообще не беспокоит, как только я от нее с сисей отстану - у ребенка счастье просто :005: а сегодня вообще сисю ела минуты 3, потом отказывалась, попыталась из бутылочки сцеженым - она нивкакую, но не орет - в глаза мне смотрит, гулит, улыбается.. и не ест..
сейчас спать уложила, жду пока голодная проснется :091:
А, прости, какаете вы как?
У нас в связи с 2х месячной перестройкой резко сменился режим покаков -
то перед каждым кормлением было, то стало - чуть ли не раз в 2 дня.
Соответственно, малышня начала резко меньше есть - пуз то полный.
Теперь четко отслеживаю обязательно раз в сутки, при необходимости
ставлю треть глицериновой свечки.
Моя массажистка сказала, что белые вкрапления в покаках в первый месяц -
это как раз мылА, которые помогают выходить калу.
Поэтому глицерин (по сути тоже мыло) - самая естественная помощь в процессе.
Но это у нас так, у Юли-Душеньки, например, совсем другой режим покаков изначально.
Кстати, девушки, в 3 месяца возможны лактационные кризы.
Не нервничаем, а спокойно их переживаем!:ded:
Хм.. :016: что ж получается.. у нас сдочкой по жизни плацебо с Анафероном детским??... Я, когда она начинает заболевать, ей всегда Анаферон детский даю и.....помогает.. не один раз проверено.. Вот Иммунал и т.п. не действовали.. а это да.. мы на нем и остановились.. всегда дома есть.. А в нос перед садом Виферон мажу, тоже супер вещь..
Жень, тут Лена-Сильфида статью выкладывала с разъяснениями про состав анаферона,
я вывод сделала с ориентацией на эту статью, но мне тоже помогло;)
т
Оль, мне кажется просто очень сильно влияют на мамочек запугивания врачей... Да и детки все разные. Как и молочко у мам ;) Ведь не у всех оно может быть сытным. Хотя бороться за ГВ, на мой взгляд, всё же стОит ;)
У меня складывается впечатление, что во многих клиниках активно работают
представители фирм-изготовителей детского питания...:005:
спасибо большое за статью :flower: познавательно - мы в норме по весу и обгоняем табличку по росту :073: похоже все в рост пошло :))
я до конца за ГВ буду, просто много вокруг советчиков - начиная от врачей, заканчивая старшим поколением :101:
Ох уж это старшее поколение! Даже меня иногда доводят,
хотя уж я бы в своем возрасте да при наличии взрослой
дочери могла бы вообще не прислушиваться к репликам со стороны;)
ага, здоровская, понравилась мне она, буду теперь ей всякие вопросы задавать:008:
Моя то же мало прибавляет. С чего вы решаете, что они голодные? нафик смесь...никаких денег на смесь не хватит, тут под боком молокозавод:)) а вы смесь:)
Пррррааааавильно говоришь:flower:;)
Пррррааааавильно говоришь:flower:;)
ага;)
Моя когда есть хочет тихонько так похныкивает, потом громче и на конец умамаммаумамамаумам:))
кот с мужем и дочкой уже храпят:love:
я Хочу спать, не могу - хожу по квартире кошку ищу...делась куда-то:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.10.2009, 09:29
всем доброе утро.
.
не фига себе, мы уже давно носим больший размер. 9-14 кг. нам в самый раз:)
[QUOTE=Martik;32141747
Женя, СПАСИБО! Я как раз хотела про пинетки народ спрашивать. А магазин этот в 10 минутах от меня!! :080:[/QUOTE]
не за что. сама там обнаружила. в юниоре небыло поехала сюда- а вообще лучшнн жетям я нежно люблю хороший магазинчик
Витаминк@
13.10.2009, 09:42
всем доброе утро.
Привет!!! Жень. а вот я хотела спросить - различаются размеры Памперсов с японскими? Я вот посмотрела - и нас и меррисы тоже. и гуны купить можно. Раз они такие замечательные, хочу на них перейти. Вот если мы Памперс носим 3 от 5 до 9, то японские тоже такие ж надо брать?
Доброе утро всем!:flower:
Сегодня едем документы сдавать на сертификат.
Надеюсь, очереди не будет:091:
я Хочу спать, не могу - хожу по квартире кошку ищу...делась куда-то:(
Ну что, нашлась?..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.10.2009, 10:03
Привет!!! Жень. а вот я хотела спросить - различаются размеры Памперсов с японскими? Я вот посмотрела - и нас и меррисы тоже. и гуны купить можно. Раз они такие замечательные, хочу на них перейти. Вот если мы Памперс носим 3 от 5 до 9, то японские тоже такие ж надо брать?
наших я брала 8-18 кг, японские я взяла 9-14 кг. мне кажется что они одинаковы по размеру. мы из них точно не вываливаемся.
Даш, а вам то зачем японские памперсы?:009: У них ценник то хороший- я беру их из-за того что они гипоалергенные и нас сыпет на то что у нас продают.:073:
А вам наверное тогда 6-11 кг
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.10.2009, 10:10
Слушай, всех советчиков в сад- ты взрослая девушка-мама которая сама ЛУЧШЕ знает что надо и как для твоего ребенка, а врачи и прочие едва ли знают. Все детки разные.
Моя когда есть хочет тихонько так похныкивает, потом громче и на конец умамаммаумамамаумам:))
А моя красавица когда есть хочет начинает дратся со всеми и громко очень возмущатся:)
Витаминк@
13.10.2009, 10:11
наших я брала 8-18 кг, японские я взяла 9-14 кг. мне кажется что они одинаковы по размеру. мы из них точно не вываливаемся.
Даш, а вам то зачем японские памперсы?:009: У них ценник то хороший- я беру их из-за того что они гипоалергенные и нас сыпет на то что у нас продают.:073:
А вам наверное тогда 6-11 кг
Да кто его знает зачем?:)):)) у нас получается по штучно если разделить, они по 14 рэ штука, я покупаю памперсы по 9рэ. но во многих местах по 13,5. так я лучше тогда японские возьму..... Надеюсь, понятно объяснила....... и на ляшечках у нее сейчас прищички бывают.....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.10.2009, 10:17
Да кто его знает зачем?:)):)) у нас получается по штучно если разделить, они по 14 рэ штука, я покупаю памперсы по 9рэ. но во многих местах по 13,5. так я лучше тогда японские возьму..... Надеюсь, понятно объяснила....... и на ляшечках у нее сейчас прищички бывают.....
понятно- я сама так же стоимость их считаю:)
Тебе виднее, нас то на наши высапало очень сильно и притом резко -чуть ли не за ночь одну. А вот проходит как то очень долго -я нерепробовала все что продается у нас. У меня дома теперь склад различных марок памперсов:) -надо это все куда ни будь пристроить
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.10.2009, 10:25
Доброе утро всем!:flower:
Надеюсь, очереди не будет:091:
Удачи. я вчера сдала- у нас в центральном р-оне очереди небыло и вообще очень мило было
Витаминк@
13.10.2009, 10:41
Ох, у нас на улице жара!!!!! А завтра мминус обещают....... думаю, из-за этого ужасно болит голова...... что нам можно-то принимать?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.10.2009, 10:47
Ох, у нас на улице жара!!!!! А завтра мминус обещают....... думаю, из-за этого ужасно болит голова...... что нам можно-то принимать?
парацетамол, цитрамон. А вообще пей что обычно пьешь- вреда на мой взгляд от еденичного приема не так и много как от постоянного
Светланка79
13.10.2009, 11:05
Всем доброго утра! Меня стало хватать только на утренний заход сюда:( Что-то моя девочка второй днь подряд укладывается спать почти в час ночи:( А сегодня еще и проснулась в половине шестого и я её только в 8 утра уже в коляску уложила спать, т.к. ни с нами ни в своей кроватке она не спит:(
Сама как зомби:( Надо сегодня к 12 на массаж топать, а в 17,40 у нас УЗИ ...
Со вчерашнего дня ботинки у меня не просохли:(
Я, наверное, не писала, что не могу свое пособие получить по рождению ребенка..Мне его на работе начислили, но снять с карточки не могу, она заблокирована. Я ее заблокировала, т.к. думала, что потряла, потом нашла, ездила в банк и 2 раза писала заяву на разблокировку карты. Но мне её не разблокировали, сказали, что карту надо перевыпускать, т.к. она еще на девечью фамилию. Перевыпуск карты 600 рублей. Мне этих денег жалко, я лучше 1,5 массажа ребенку оплачу... Но на карте лежит мое пособие!!! Я хотела снять через кассу, но мне сказали, что надо открыть сначала счет и через пару дней только я смогу снять свои деньги ри этом заплатив комиссию 1,5 %!!!! В итоге они меня "вынудили" заказать новую карту:((( Но меня это так "взбесило", что к своим сотрудникам так относятся ( у меня мама в другом банке сразу деньги получили с заблокированной карты и без комиссий!), я написала жалобу в главный банк в Москву. Вот теперь жду ответа, они попросили уточнить только когда я именно обращалась и телефон им для связи...Как мне уже с этим бардаком надоело бороться! То на ЖЭК жалобы пишу, то на банк:( Неужели сразу нельзя всё сделать по-человечески?:(
Ну что, нашлась?..
ага, выползла откуда-то когда я их есть позвала...
Смотрю хромает:001: оказалось она как-то лапу переднюю между шеей и ошейником засунула а вытащить не может...представляете эту картину:)
сейчас спит:love:
Всем добр. утр:flower:
panterochka
13.10.2009, 12:49
Приветик! девочки!
мы были у педиатра сегодня :)
весим мы теперь 6790 и рост у нас 65см :)
за 3 месяца прибавка 3000 кг и в росте 10см :)
Моцарелла
13.10.2009, 12:56
Галь, а мне тоже кажется, что у Санька родничок ничуть не уменьшается. Я даже вижу как он пульсирует. В четверг пойдем на прием и узнаю что делать...
Оль, к неврологу сходи обязательно.
Галь, я могу и путать конечно, это было полтора года назад:009:, но вроде да... такая же банка, в смысле не закрыта ничем больше кроме пробки та что с дыркой...
А у нас с кальцием вообще не понятно... Родничок то маленький, а по узи ТБС ядра ассификации головки бедра не дефереенцировались в 2 месяца... В общем там где надо - не хватает, а где не надо, врое как переизбыток... Вот как хошь так и живи....
Ладно, я для сравнения закажу из Германии коробочку.
Лен, а мне ортопед сказала, что повторное УЗИ ТБС надо делать в 3 мес. Может в 2 еще неинформативно?:008:
Привет, Олесь)) А куда ж без него :004:
Ой, у меня сейчас тоже самое.. молока вообще на мой взгляд не стало(( раньше хоть чуть-чуть наполнялось, а теперь, как ты выражаешься, как тряпочки((( Тоже думаю не понадобится ли прикорм вводить((( так не хочется..
И тоже беспокойный стал.. Но это, мне кажется, на погоду.. вон в нас что творится, то солнце, то дождь, то снег.. :010: А они ж такие метеочувствительные пока...
Девочки, и у меня со вчерашнего вечера тряпочки :( Понимаю, что может криз, но как-то не по себе.... Заслала мужа за млекоином и пивом живым (у меня с бокала обычно такие арбузы раньше наливались :001:). Сегодня буду запивать млекоин пивом! и заедать арбузом :)
Кнопа Кнопочная
13.10.2009, 12:58
Приветик! девочки!
Всем привет!!! Дааа... крутышки большукашки!!! Так держать, Я думаю мы к 3 мес. также бум весить (а может и больше), мы богатырии!!!:103::029:
А, прости, какаете вы как?
У нас в связи с 2х месячной перестройкой резко сменился режим покаков -
то перед каждым кормлением было, то стало - чуть ли не раз в 2 дня.
Соответственно, малышня начала резко меньше есть - пуз то полный.
Теперь четко отслеживаю обязательно раз в сутки, при необходимости
ставлю треть глицериновой свечки.
раз 5-10 в день..мы еще стаф лечим
всем доброе утро.
мы дюймовочки :love:
Слушай, всех советчиков в сад- ты взрослая девушка-мама которая сама ЛУЧШЕ знает что надо и как для твоего ребенка, а врачи и прочие едва ли знают. Все детки разные.
уже в саду :065:
не сыпте соль на рану..была на улице...бррр холодрыга :001:
Приветик! девочки!
Поздравляю! какие вы молодцы :flower:
Душенька
13.10.2009, 13:55
Надеюсь, очереди не будет:091:Удачи!!!!
....В итоге они меня "вынудили" заказать новую карту:(...
...Как мне уже с этим бардаком надоело бороться! То на ЖЭК жалобы пишу, то на банк:( Неужели сразу нельзя всё сделать по-человечески?:(Спокойствие, главное спокойствие! (с)
Обидно, конечно.... А самое противное, что куча нервов, сил и времени тратится попусту :005:
Смотрю хромает:001: оказалось она как-то лапу переднюю между шеей и ошейником засунула а вытащить не может...представляете эту картину:)
Ничего себе акробатка :)) Хотя ей явно не до смеху....
А у нас трагедия - родителям пришлось в субботу кота усыпить :041:Ему 13 лет было. Кот класснючий! Рыжий, толстый, вольяжный, с характером :073: Ни разу не нагадил и ничего не испортил.
Представляете в начале сентября папа стал сдавать задом на машине и наехал на кота нашего!!!! Он под машиной был, как оказалось...
Переломан хвост, крестец и лапа. На лапу наложили гипс. Вот в пятницу мама говорит, что из-под гипса вонять стало. В субботу рванули к ветеринару. Гипс сняли, а там дырка в лапе и кости точат :( Сказали, что лечение будет очень сложным и долгим. Не факт, что будет результат из-за возраста. Мол, староват котик...
Мама до сих пор ревет. Очень жалко, конечно....
Приветик! девочки!
мы были у педиатра сегодня :) весим мы теперь 6790 и рост у нас 65см :)
за 3 месяца прибавка 3000 кг и в росте 10см :)Умница дочка (с) :)) У нас такая же прибавка с росте и весе за 3 мес ;)
Душенька
13.10.2009, 14:00
Лен, а мне ортопед сказала, что повторное УЗИ ТБС надо делать в 3 мес. Может в 2 еще неинформативно?:008:Я тоже слышала, что до 3-х мес вобще нет смысла делать УЗИ ТБС :ded:
Девочки, и у меня со вчерашнего вечера тряпочки :( Понимаю, что может криз, но как-то не по себе.... Заслала мужа за млекоином и пивом живым (у меня с бокала обычно такие арбузы раньше наливались :001:). Сегодня буду запивать млекоин пивом! и заедать арбузом :)У меня 2 дня назад "арбузы" были, а вчера и сегодня тряпочки... Тоже буду "раздаиваться" ;)
..мы еще стаф лечимА стаф чем лечите?
Мы старшую всякой дрянью пичкали - толку вобще не было. А младшей только Наринэ давала - эффект был после третьего дня приема!!!!
Душенька
13.10.2009, 14:02
Про Аквадетрим
Помните я говорила, что у Маришки щечки покраснели от него?
В общем мы дней 10 его не пили. Щечки стали красивыми, но на ножках еще сохранилась шероховатость. Решили проверить, вдруг это реакция была не на лекарство, а на что-то другое. Дали одну каплю витамина Д. На след. день опять красные щеки :(
И чего делать? На Вигантол переходить???
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.10.2009, 14:08
мы только что пришли с Михайловского садика- 2 часа гуляли, красиво там- осень золотая, чисто. люблю я старый город больше чем новостройки
Katerina 1988
13.10.2009, 14:17
Девочки,всем здрасьте!Мы тоже июлята.Читаю вас уже давно,а вот написать времени нет.Очень нужен совет.У моего малышастика корочки на голове не проходят,в ушках тоже есть,на личике периодически появляются,тельце местами шелушится.Были у дерматолога-сказал аллергия пищевая,уже всё исключила,а эти ненавистные корочки не проходят.Я их счёсываю-счёсываю и всё без толку.Кто-нибудь сталкивался с таким или читал какую-нибудь инфу об этом?Может это уже обсуждалось?Я пока только на 730 странице:(
Душенька
13.10.2009, 14:23
Кто-нибудь сталкивался с таким или читал какую-нибудь инфу об этом?Может это уже обсуждалось?Привет! Возможно это следствие дисбактериоза, а может, как у нас, реакция на вит. Д... Еще, как вариант, может быть аллергия на средство для купания.
Съездили..
Жень, у нас, как и в Центральном районе в Пенсионном ляпота, народу никого:))
На радостях решили еще и в страх.стол сгонять - мед.полис поменять...
Бл...ин:wife:
Во-первых, тетка там принимала по 20 мин человека и мы больше часа простояли,
хотя перед нами было всего четверо.
А когда я к ней пришла с бумажкой с пропиской, начала домогаться Ф9,
но у меня и Ф9 сохранилась (все бумажки с собой, что называется:004:) -
тут ей не понравилась "свежесть" (просрочено 10 дней).
И это при том, что Ф9 она только смотрит!!!!!! Даже копию не снимает!!!!!
Видимо, у меня что-то в лице сильно изменилось, когда она пыталась меня
за свежей справкой отправить...:015: (:073:).
Выдали нам таки полис....
Осталось забрать карточку, сертификат и оформить 12тыс наличкой. Но это уже в ноябре.
Жара - это скока?
Всем доброго утра! Меня стало хватать только на утренний заход сюда:( Что-то моя девочка второй днь подряд укладывается спать почти в час ночи:( А сегодня еще и проснулась в половине шестого и я её только в 8 утра уже в коляску уложила спать, т.к. ни с нами ни в своей кроватке она не спит:(
Сама как зомби:( Надо сегодня к 12 на массаж топать, а в 17,40 у нас УЗИ ...
А у некоторых такой режим в порядке вещей;) Хорошо, если часа в 3 ночи не проснемся:))
ага, выползла откуда-то когда я их есть позвала...
сейчас спит:love:
По какому поводу дома в ошейнике? От блох?
Приветик! девочки!
Крупнячок-с:love: Впрочем, женихов немаленьких тоже много:))
Девочки, и у меня со вчерашнего вечера тряпочки :( Понимаю, что может криз, но как-то не по себе.... Заслала мужа за млекоином и пивом живым (у меня с бокала обычно такие арбузы раньше наливались :001:). Сегодня буду запивать млекоин пивом! и заедать арбузом :)
Только я вчера про него вспомнила..
С утра сегодня ни разу не арбузы...
Давай, Галь, следовать моему совету - не раскисать!:014:
Все пройдет, пройдет и это! @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Наконец-то осилила толмуд на который Mon S давала ссылочку. И вот оно - самое интересное:
КРИЗИС ТРЕХ МЕСЯЦЕВ:
ОТКАЗ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ
Часто матери сталкиваются с проблемой отказа ребенка от груди. В этом возрасте малыш впервые заявляет о себе как о личности. Это может проявляться
поразному: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами; отворачивает
ся и сопротивляется, когда она дает ему грудь; кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений; берет одну грудь, но отказывается от другой. Ребенок как будто провоцирует мать: как-то она будет вести себя в такой ситуации?
действительно ли она является для него надежной защитой?
Если в ответ на подобное изменение поведения ребенка (его называют «ложным отказом от груди») мама предоставляет ему дополнительные «доказательства» своей надежности — не перестает предлагать грудь (можно попытаться обхитрить ребенка, предлагать то одну, то другую грудь в разных положениях), кормит
ребенка ночью, не использует бутылочки и пустышки, не дает воду и прикорм, готова кормить малыша в разных положениях, удобных для него, — кризис 3–4 месяцев проходит довольно быстро. Самое главное: ухаживать за ребенком в это
время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за
ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между метерью и ребенком, в котором малыш так нуждается в этот период.
Однако если мама не знает об этом кризисе, то ложный отказ от груди может
превратиться в подлинный.
Этот кризис может возникать как раньше 3 месяцев, так и позже.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.10.2009, 14:38
Съездили..
Жень, у нас, как и в Центральном районе в Пенсионном ляпота, народу никого:))
На радостях решили еще и в страх.стол сгонять - мед.полис поменять...
Бл...ин:wife:
А я тож получила сегодня мед. полис на Марго, с меня они требовали мед. полис полученный на ребенка в род. доме- а мне такого не давали:015:- так сначала отказали в выдачи, а потом все же дали- позвонили они в р\д в котором рожала им там что то сказали после этого они мне дали полис и еще хорошо там прочитала что написали в полисе- они меня прикрепили к поликленике не на Шаврова- куда собственно я и хожу, а на Савушкина- где то у черта на куличках:wife:
раз 5-10 в день..мы еще стаф лечим
Ааааа....Семен Семеныч:009: Ты же уже писала.
Тогда можно предположить, что при таком количестве
"выхода" набрать очень много ей просто сложно.
Либо нужно кушать, как в месяц - каждые 1,5-2 часа,
а она уже большая девочка:)), поэтому набирает норму
и чувствует себя спокойно;).
А может, она вообще никогда не собиралась очень много
набирать, может ей не в кого;)
А у нас трагедия - родителям пришлось в субботу кота усыпить :041:Ему 13 лет было. Кот класснючий! Рыжий, толстый, вольяжный, с характером :073: Ни разу не нагадил и ничего не испортил.
Представляете в начале сентября папа стал сдавать задом на машине и наехал на кота нашего!!!! Он под машиной был, как оказалось...
Переломан хвост, крестец и лапа. На лапу наложили гипс. Вот в пятницу мама говорит, что из-под гипса вонять стало. В субботу рванули к ветеринару. Гипс сняли, а там дырка в лапе и кости точат :( Сказали, что лечение будет очень сложным и долгим. Не факт, что будет результат из-за возраста. Мол, староват котик...
Мама до сих пор ревет. Очень жалко, конечно....
Жаль кошмарика...:(
Про Аквадетрим
Помните я говорила, что у Маришки щечки покраснели от него?
В общем мы дней 10 его не пили. Щечки стали красивыми, но на ножках еще сохранилась шероховатость. Решили проверить, вдруг это реакция была не на лекарство, а на что-то другое. Дали одну каплю витамина Д. На след. день опять красные щеки :(
И чего делать? На Вигантол переходить???
Я названия аквадетрим и вигантол только на форуме услышала:),
поэтому купила по старинке - витамин Д(2 который) и не высыпает.
Может, имеет значение Д2 или Д3?
мы только что пришли с Михайловского садика- 2 часа гуляли, красиво там- осень золотая, чисто. люблю я старый город больше чем новостройки
Угу, замечательная погодка по сравнению со вчерашней зимой:)
Девочки,всем здрасьте!Мы тоже июлята.Читаю вас уже давно,а вот написать времени нет.Очень нужен совет.У моего малышастика корочки на голове не проходят,в ушках тоже есть,на личике периодически появляются,тельце местами шелушится.Были у дерматолога-сказал аллергия пищевая,уже всё исключила,а эти ненавистные корочки не проходят.Я их счёсываю-счёсываю и всё без толку.Кто-нибудь сталкивался с таким или читал какую-нибудь инфу об этом?Может это уже обсуждалось?Я пока только на 730 странице:(
Приветствую!:flower:
Тут обсуждалось только про голову - смазывать маслицем за 2 часа до купания,
потом счесывать.
Лично я за ушками и любые шелушения-покраснения на тельце мажу
мазью Бепантен. Нам всегда помогает (не всегда, правда, с первого раза).
Возможно, сейчас на теле у ребенка остаточные явления после аллергии.
Если это пищевая аллергия, то нужно сначала убрать высыпания,
а уж потом выяснишь на что она была.
Красные прыщички на личике хорошо фенистил гелем смазывать.
Всем привет!
Вчера пол дня пыталась ответить, но один маленький человечек был категорически против :))
Насчет обуви: на эту погоду у меня ботинки Salomon . Расшифровываю для тех, кто не знает: ботинки такого плана обычно не на меху, используется синтетический утеплитель, чаще всего "дышащий". У каждого производителя своя мембрана, типа Gore-Tex (мембрана не в коем случае не утепляет ботинки :ded: она лишь позволяет "дышать" материалам). У меня боты с мембраной wаterproof. Мои ботинки прошли 2 похода в Хибины (Заполярье), кучу выездов в лес и в городе я в них шастаю. Не гонитесь за мембраной GT, другие ничуть не хуже. У мужа ботинки фирмы Jack Wolfskin (вроде не ошиблась в названии), там используется мембрана Texapore - шастает в них фиг знает который год и в мир, и в пир.. (с) Да и вообще мембрана на обуви - это очень спорная вещь, т.к. любая пыль и грязь быстро забивает "микропоры" мембраны и она попросту перестает работать.
Мне помогло пиво + много горячего питья + чай Лактовит (заваривала на ночь и пила ночью, когда кормить вставала, у меня просто дикий сушняк был).
Девочки, привет!
КРИЗИС ТРЕХ МЕСЯЦЕВ:
ОТКАЗ РЕБЕНКА ОТ ГРУДИ
Мы вроде пережили этот кризис... хотя кто знает....
Донская Полынь
13.10.2009, 14:56
Привет,девули! Вопрос...Сколько детки спят днем и какие перерывы бодрствования? Сколько могут проспать на прогулке?Леночка, :flower:
Нам сегодня опять в 7 утра 9я просто балдею с этого!:015:) позвонили из горячей линии и спросили в очередной раз есть ли отоплении.. И все. Потом мама озверев уже изрядно, наконец дозвонилась до мастера водопроводчиков.. так он типо говорит - вы у нас не одни такие.. прям сейчас уже летим! так и сказали.. :wife:
правда, вот полчаса назад пришли.. но! Я только уложила ребенка наконец!! а тут звонок такой долгий в дверь, как будто пожар.. ну и сОбак наш каааак рявкнет.. Захар, естественно проснулся, еще и испугался.. и все...не спит :033::033::033:
так ладно бы по делу звонились, а то просто сказали, что видимо проблема в подвале, а где ключи от него они понятия не имеют... нормально?! :010: и ушли..Жень,у нас просто праздник какой-то! Сделалт отопление.Звонила в наше районное ГУЖА...Потом оттуда отзвонились...тел 323-20-38
Девочки,привет!!!:support::support::support:
Вот мы и переехали,уезжала из Приморского р-на и плакала, но когда въезжала в другой р-он уже улыбалась:) Началась новая жизнь:support: Уже кажется будто тут давно живу:) Хотя еще столько недоделок:091:
На след.неделе будем новоселье отмечать и дни рождения дочек,одной 3 года будет,другой 3 месяца в один день:)Поздравляю-подравляю!!!:flower: Мечта моя голубая,незнаюкогдаосущетвимая...
Девочки, наверняка вы уже обсуждали тут тему соплей... Кому что педиатры рекомендуют от этого дела? И от кашля еще...
Напишите, плиззз, а то что-то нам назначенное меня не очень вдохновляет на успех.Если еще актуально..Лен,сами сейчас мучаемся.Нос промываем,отссываем,пка былипрозрачные сопли -капала Деринат 3 дня,сйчас сопли загустели позеленели-капаю Альбуцид по 1 к.И ингаляции с физ.р-ром через неулайзер (подкашливает)...
Здрасти всем!:flower:
У Варьки утром начал вылазить ячмень.
Закапала тобрексом и дала капли с собой в школу -
теперь ячмень лезет у меня...:065::046:
Лен, в основном спим в кроватке (особенно вечером, когда на балкон уже не сунуть).
Иногда все же возникает непреодолимое желание взять к себе.
Как сегодня, например. И не зря - ночью у нее нос опять заложило,
пришлось отсасывать зелленые сопли и пшыкать:005:
Вобщем, я перестала заморачиваться - спим так, как чувствуется.
Но кроватку я двигаю к себе вплотную :008:
.
Ячмеь- это сильно!!! Муалась с этой фигней весь подростковый возраст и потом забыла о том,что это такое.А после этих родов они на меня напали опять (видимо возвращаюсь в пубертатный период).На одном глазу проходит-на другом начинается.Вчера вылез очередной.Так что оень сочувствую и тебе и Варе...
Неделю мы жили без соплей, а сегодня ночью снова заложило..:010:
Я отсосала зелень гадскую и снова эуфорбиум.
Вроде (ттт) спим на балконе с закрытым ртом.
Ой,лечитесь ,дорогая!!!
Оль! А сколько Соня может проспать на балконе или на прогулке если ее не будить? И сколько у нее промежутки бодрствования?
А я тож получила сегодня мед. полис на Марго, с меня они требовали мед. полис полученный на ребенка в род. доме- а мне такого не давали:015:- так сначала отказали в выдачи, а потом все же дали- позвонили они в р\д в котором рожала им там что то сказали после этого они мне дали полис и еще хорошо там прочитала что написали в полисе- они меня прикрепили к поликленике не на Шаврова- куда собственно я и хожу, а на Савушкина- где то у черта на куличках:wife:
Жень, а точно на Савушкина? У нас в полисе написано: "ГП 114" (п115, п121, д75, д16), т.е. и поликлиника на Шаврова (д75) и поликлиника на Савушкина (д16), они в свою очередь входят в комплекс "Городская поликлиника 114".
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.10.2009, 15:06
Жень, а точно на Савушкина? У нас в полисе написано: "ГП 114" (п115, п121, д75, д16), т.е. и поликлиника на Шаврова (д75) и поликлиника на Савушкина (д16), они в свою очередь входят в комплекс "Городская поликлиника 114".
точно точно сначала они мне написали что поликленика на Савушкина, когда я им сказала что у меня поликленика на Шаврова находится мне просто полис перепечатали они уже правильно указав поикленику
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.