Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
не лежа ?? без вкладки ??
:010::010::010:
прогресс ушагал от меня ... далеко ...
"к народу" не рекомендуют вообще никогда ....
это про Ergo. И про вкладку, и про "лицом к людям". А BabyBjorn по-другому всё. Она с 0 мес. лицом к маме, а с 4х? (или нет) к людям.
Душенька
19.10.2009, 00:19
малыши чудо и прелесть. Именинницу с праздникомСпасибо!!!
Юля:010::010::010:
я тож хочу таку красавицу :love::love::love::love: (надеюсь, когда подрастают - усе красавицы :))
просто бесподобна именинница :flower:
мелкая больше на такого деревенского баяниста смахивает :)):)):))Будет, бедет и у тебя такая же ;) Вопрос времени...
А Маришка вобще разошлась сегодня - у нас клоуны были приглашены. Они музычку веселую ставили, так Маришка пританцовывала у бабушки на руках и платочком размахивала :007: А потом тётя-клоун ей этот кепарик из реквизита нацепила - мы упали :023:
хочу оченна, но чет не представляю, как запихать Анфиску в пышном комбезе туду и еще на себя в пышном пухе это все надеть....
Май ,если надумаешь, стучись в личку,.
Девы, узнала, что будут еще ВВА по такой вкусной цене:019: Так что, стучитесь в личку ;)
это про Ergo. И про вкладку, и про "лицом к людям". А BabyBjorn по-другому всё. Она с 0 мес. лицом к маме, а с 4х? (или нет) к людям.
Вот-вот :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 00:38
а уже можно BB? я думала только после того, как сидеть уже можно будет..
можно. его можно использовать с первой недели жизни
Miss Friendly
19.10.2009, 00:56
Да? а я днем все время даю..мне педиатр сказала в любое время :005:
Такие сладкие детки :love:
Привет! Я Маша :support:
приветик Маша) приятно познакомиться)
Всем привет!
:041::041::041:Ну вот и мы глядя на всех Вас (кто болеет) ЗАБОЛЕЛИ!:( Вчера темп38,3:001: больше ничего, бедняжка, горячий, плачет и спит, кушает каждые 2 часа, какает также:( темп не сбить было вчера весь день:( Одним словом жалко лапусика!!:041::041::041:
Поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урааааааааааааааааааааааааааааа...........Заработа ло!!:080::080::080: (как говорил кот Матроскин:)))
Ну и что это было? Мы с компом ничего так и не сделали.. форум сам заработал нормально снова..:009:
у нас Керри - поддеву покупать не будем, есть костюмы вязанные и на всякий пожарный - конверт на овчине
у нас та же картина..
Девочки, привет!
У нас загноился глазик с утра. 2 раза покапала альбуцит.
У кого-нибудь такое было? Что врач назначил?
Юль, сходи лучще к офтальмологу.. с таким без очерели и без записи "по срочному" называется.. ну а вообще все правильно делаешь.. Альбуцид или Тобрекс.. @@@@@@@@
Зайчоны,ну что вы болеете! Такие малипусы! Не высморкаться,ни откашляться нормально не могут,жалко их сладеньких! Моя Васена тож заболевае! Сопливить начала и кашель... Соплеотсос-наше наказание! Ревет так сильно от него,сердце сжимается,а что делать,если нос не дышит,даже есть нормально не может.:( Всем кулачков,выздоравливайте! Целую розовые пятки!
и вам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ай-яй-яй.. кк же вы все так:(
(я почти отошла.. горло уже не болит..а вот сопли... рекой еще :010::010::010:)
а вот и мы)) только что)) будем знакомы))
ааааааааааааааа...какая прелесть!! Вы супер :):flower:
:010:
Жень, я одна такой дЭбилко чели ? :005: и Дашка уже носит в кенге, и ты :010::010::010:
а я до 5 месяцев ждать собралась .................................
как Вы их носите-то сейчас, ведь нельзя еще :005:
и мы в ВВ носим иногда, по-немногу
а что до 5 мес ждать (он же до 12 кг) Жене вообще не вариант :flower: Марго уже наверное его перерастет:)
Единственное мне кажется что когда дочь в зимнем комбезе ей там тесновато:016: успокойте меня:065:
Девчата, у меня еще вопрос. Кто-то пишет, что после рубежа в 3 месяца становится легче. Интересно, в чем именно? Нет, я не могу сказать, что мне очень трудно и я жду этого заветного возраста. Просто интересно:))
ну говорят в 3 мес колики проходят,потом месяц перерыв и с 5 мес зубы:065: так что не знаю как это легче:009:
веселый мужичок )))
а вот ещё на тему смешных шапок
НЕ КОПИРУЙТЕ!!!
Анфисон после ванны
ну где Анфисон???? :(
Да, кстати, вот они мы)
(тока не копируйте плиз))
на 1 фотке супер, на 2 - у нас очень похожая есть :), а на 3 - лапуля нет слов.. такие глазки умненькие :flower:
Я вот смотрю, многое о чем тут рассуждаете про деток, мы чуток пораньше проходили...;) Все-таки сказывается, что мы в июне родились. Когда меня какие-то проблемы волнуют с сынулькой, потом немного попопзже читаю вас и они возникают у деток, кто попозже родился:). Пыталась частично примкнуть в топик к июньским малышам, но как-то не прижилась там. Не в обиду девченкам с того топа, но у нас тут душевней и мы как-то реальнее детские проблемки обсуждаем и помогаем советами, а там как не зайду, все какие-то посторонние беседы на разносторонние темки.
Да, не в обиду им, но я полностью с тобой согласна.. тоже заглядывала как-то и не пошло..
А вот и мы:008:(не копируем;)
Ой, какой хорошенький :love: Вы ж нас всего на 3 дня старше)) но таким взрослым кажется.. и мама красавица :)
у нас этот отказ тоже в полном разгаре, только я порадуюсь, что все и опять по новой нга грудь орём, а ржать-то охота и скандал и никак не успокоить:010::010::010:
:) ты имела в виду есть или смеяться? прикольная очепятка получилась))
А с едой, надеюсь, все у вас наладится..
Привет всем!
Я малость пропала из форума - вяжу свитер и дизайном квартиры занимаюсь. Так что времени очень мало.
А пришла я хвастаться. Все сидят? Я сегодня в ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ была в парикмахерской:fifa: Помните, я искала парикмахера, который с вьющимися волосами работать умеет? Мне его добрые люди нашли. Правда, на Ленинском проспекте, что для меня почти Луна. Но я взяла с собой маму (и Мишку, конечно) и дона честно выгуливала ребенка, пока меня стригли. Надо сказать, это очень приятно! когда ТЫ САМА решаешь, что хочешь на голове иметь. А не телевизионные парикмахеры свою волю диктуют:))
Подстригли меня быстро, срезали минимум (я хотела по возможности сохранить длину). А самое главное - ребенок не хныкал с мамой, хоть и успел еще к началу моей стрижки времени хорошо выспаться и проголодаться. Настоящий рыцарь - позволил маме красоту навести:fifa: Теперь совсем другим человеком себя чувствую. Полтора года не стриглась ведь! Как раз перед беременностью собиралась - и не успела.
Ну вот, похвасталась:008: Классно, что вы есть. Поймете простую радость молодой мамы:)):))
Поздравляю! :flower: рада, что ты рада :)
Привет!!!!
А мы сегодня ДР отмечали ;) С клоунами :support: Марго в восторге! :080:
Вот и именинница ;)
Маришка тоже зажигала :))
:flower::flower::flower:
Ну и я решила выложить фотки Настеньки:
Только какие-то они не четкие:(
ну девочки, сегодня прям праздник какой-то.. все фотографии показывают..
И все детки ЧУДЕСНЫЕ!!! :flower:
Это называется Женя может снова печатать сообщения :046::046::046:
Как всегда.. сама с собой поговорила))
Доброй ночи всем, кому пока не спится :) А мы сегодня в "Икею" съездили полным составом: хотели одну штуковину купить, а она кончилась :( В итоге купили только игрушек для Кристинки да бортик в кроватку. Зато славно потусовались! Нашей старшей очень нравится рассматривать их интерьерные решения, вот мы и устроили небольшую экскурсию. Автокресло с Кристюхой поставили в тележку и катались по всему магазину, а она сидела и с любопытством озиралась. Потом мы покушали в ресторане, а Кристя - в уголке для кормления :) Все остались очень довольны.
Кристя потом весь вечер оживленно о чем-то рассказывала. Наверно, делилась впечатлениями :))
Да, кстати, вот они мы)
Какие вы красивые, и кулачки во рту... как же без них! :)
Девочки, не хочу писать на ДО, решила сначала вам: есть пара кенгурух Baby Bjorn Activе абсолютно новых, цена вопроса - 4500 ;) Есть так же утепленный чехол для этой кенгурухи.
А чехол к ВВ Original подойдет?
А пришла я хвастаться. Все сидят? Я сегодня в ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ была в парикмахерской:fifa: ..... Поймете простую радость молодой мамы:)):))
Как не понять! Я неделю назад наконец подстриглась, так до сих пор не нарадуюсь! :080:
Вот и именинница ;)
О, поздравляю именинницу! :063:
Красотулька, и торжественная такая!
А малышка с цветком за ушком - вообще супер!
Женечка, Баловень Судьбы.. Тут тебя Оля ОльШаник недавно благодарила, теперь и я буду :091:. Спасибо тебе большое за наводку на магазин лучшее детям.. езжили к моему папе сегодня.. н там недалеко живет, заодно решила зайти посмотреть дочке куртку зимнюю.. в итоге купила себе шикарный дидкриксон, ааа..довольная такая.. теперь и брюки и боты и куртка есть.. хоть на северный полюс иди гулять)) осталось только шапку найти еще потеплее.. это тоже проблема.. а вот дочке пока куртку так и не купила.. обошла и дети и ЗМ, ничего не глянулось((
Это называется Женя может снова печатать сообщения :046::046::046:
Ага, дорвались :)
А так веселей;)
Просто все уже спят в такое время))
я с соской сдалась как только сопли начались -
чтобы гулять не с раскрытым ртом
Ох, как бы мне ее уговорить соску-то сосать?! Иной раз уснет на улице - а ротик открыт... :005: А если уж заплачет, то без вариантов: руки в ноги, и домой...
Ну ёлы-палы...:wife:
Представляю себе как ты дергалась!:010:
С другой стороны, хорошо, что это всего лишь не мытая пробирка;)
Да уж... Конечно, в глубине души я подозревала, что дело именно в этом, но все равно было очень и очень не по себе :005:
Аж два раза пересдавать заставили - чтоб уж наверняка! :)
Получается, зря дали медотвод от прививки, опять в поликлинику топать... Чья-то дурная голова нашим ногам покоя не дает :073:
Я вам никого не напоминаю? :004::)):046::008: Прямиком из Бани :028::014::065:
ну как соскучилась? :065:
Сергеевна
19.10.2009, 03:08
о как время летит :)):flower:
Сергеевна
19.10.2009, 03:08
пошла читать - одна Женька :065::))
СОСКУЧИЛАСЬ, конечно! :004:
Чуть без вас не осталась.. брр...:015:
Девочки, у кого мембранная обувь и одежда для малышей и своя.. я так поняла, что стирать это надо специальными средствами и покупать их надо в спортивных магазинах? просто тут вроде как закупка идет таких средств, а я в них ничего не понимаю........ Кто-нибудь будет участвовать? (надеюсь, это не считается на ЛВ рекламой??) а то я снова не хочу в баню(((
Mashusha77
19.10.2009, 03:29
Девочки, у кого мембранная обувь и одежда для малышей и своя.. я так поняла, что стирать это надо специальными средствами и покупать их надо в спортивных магазинах? просто тут вроде как закупка идет таких средств, а я в них ничего не понимаю........ Кто-нибудь будет участвовать? (надеюсь, это не считается на ЛВ рекламой??) а то я снова не хочу в баню(((
Да нет там ничего такого,я спрашивала! В спортмастере чуть не покрутили пальцем у виска,сказали стирайте гелями,если боитесь порошка,но спец ничего у них нет:wife: А че стоит?
Да нет там ничего такого,я спрашивала! В спортмастере чуть не покрутили пальцем у виска,сказали стирайте гелями,если боитесь порошка,но спец ничего у них нет:wife:
если честно я вообще первый раз слышу что для пуха и мембраны какой-то спец. порошок нужен:065:
Mashusha77
19.10.2009, 03:31
Красотка вернулась из бани!:080::014::080:
Mashusha77
19.10.2009, 03:32
если честно я вообще первый раз слышу что для пуха и мембраны какой-то спец. порошок нужен:065:
Я тож узнала только на форуме:))
Я тож узнала только на форуме:))
только никто так и не сказал названия;)
Mashusha77
19.10.2009, 03:35
только никто так и не сказал названия;)
Ну да,а я спрашивала!:005:
Mashusha77
19.10.2009, 03:43
Всем пока,иду спать..
Ну да,а я спрашивала!:005:
по-моему такие средства как "крем от растяжек для беременных", "салфетки для подготовки груди к кормлению", "порошок стиральный для пуха" и тому подобные вещи просто разводка на деньги:073:
Сейчас поищу как называется
Девочки,всем добрый день!Погода не радует.У меня тут несколько вопросиков назрело.Помогите кто чем может.
1.У ваших деток потеют ладошки и пяточки именно когда прохладно?Когда тепло сухие.
2.У кого-нибудь педиатр наслушал шумы в сердце и что делали?
3.Естьхороший проверенный педиатр???Всё меньше и меньше хочется наблюдаться у участкового педиатра.
У нас ручки холодные, когда бодримся. Как только спать-руки теплеют :073:
Мои меня уже тоже на работу зовут. Говорят, что вроде как если выходишь до 1,5 лет на 0,5 ставки, то платят целую. Надо будет посмотреть инфу про это. На 2-3ч я б смогла выйти вполне между кормлениями.
Напиши потом как платят.. Может мне тоже бабушку в декрет засадить, а самой поработать.. Я с апреля дома сижу. Пока была беременная, так мне с мужем вечерами, стыдно признаться, и поговорить не о чем было:( начинала тупеть от сидения дома.. Теперь разговоры касаемо сколько покакал, поел, срыгнул.. Это у вссех так?
:001::001::001:Девочки, я лысеюююю. Пошла в душ, так столько волос навылезало :010: Кто-нибудь пбёт витамины? Вроде же тот же "Элевит" можно, но в нём витамин Д.. У мелкого передозировки не получится? Кто что принимает?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 11:27
всем утра..........доброго
я Игоря уже успела в садик свозить- р-ию Манту сделать и договорится что с понедельника следущего мы на пол-дня опять в сад будем ходить,Ю а то Игорь скоро одичает дома:080:, но спать пока он там не будет, а то нет мест в спальне из-за этого ремонта долбанного в группе . заоодно написала отказ от прививок типа гриппа и пр. иже с ними, оставила только плановые по возросту. Так меня пытались пугать, что такой страшный грипп будет, что прививку надо длелать - нехочу я ставить такие эксперименты на своем ре- темболее что от заболевания она не спасает, а последствия не изученны
и мы в ВВ носим иногда, по-немногу
а что до 5 мес ждать (он же до 12 кг) Жене вообще не вариант :flower: Марго уже наверное его перерастет:)
Единственное мне кажется что когда дочь в зимнем комбезе ей там тесновато:016: успокойте меня:065:
ну говорят в 3 мес колики проходят,потом месяц перерыв и с 5 мес зубы:065: так что не знаю как это легче:009:
это точно скоро я свою красавиицу не смогу в ней носить и по весу и поросту перерастем- она у меня уже на максимуме стоит.
Я не замечала, что бы Марго в ней было тесно- удобно - да и Марго и мне. :))
Женечка, Баловень Судьбы.. Тут тебя Оля ОльШаник недавно благодарила, теперь и я буду :091:. Спасибо тебе большое за наводку на магазин лучшее детям.. езжили к моему папе сегодня.. н там недалеко живет, заодно решила зайти посмотреть дочке куртку зимнюю.. в итоге купила себе шикарный дидкриксон, ааа..довольная такая.. теперь и брюки и боты и куртка есть.. хоть на северный полюс иди гулять)) осталось только шапку найти еще потеплее.. это тоже проблема.. а вот дочке пока куртку так и не купила.. обошла и дети и ЗМ, ничего не глянулось((
да не за что:))
я всю менбрану стираю как написанно на бирках от нее- стиральным порошком без ОТБЕЛИВАТЕЛЯ И КОНДИЦИОНЕРОВ ДЛЯ БЕЛЬЯ менбрана у меня досих пор жива на всех вещах где она есть и свойст своих она не потеряла. Все эти спец. средства для менбраны -полный бред мое мнение это. Стираю менбранные комбезы и свою куртку простым порошкм "МИФ" в нем нет отбеливателя и грязь отстирывает хорошо в отличии от спец средств., и конбиционеры добавлять нельзя и все великолепно. Да еще менбрану нельзя сушить на батарее
Чего ж нельзя-то? ВВ с рождения, вроде как.. Мы с 3 недель, но с месяца-то уж точно можно. Кстати, мы Ваньку носили всю зиму (это когда по очереди на лыжах катались) в ВВ СВЕРХУ на зимние куртки, застегнутые. И я, и муж. А мы ведь немаленькие..
Вот только не помню, когда можно лицом "к народу".. Кто знает?
тоже вертикально ?? :010:
Мы тож где-то с 3 недель начали понемногу носить ;) Лицом к народу можно с 3-х месяцев (когда уверенно голову станет держать) но это именно в ВВ - так как там спец поддержка Женя-Баловень писала уже об этом. Мы ходим в нем и не нарадуемся - такая удобная штука :)) но я никого не агитирую :004:
Кстати девоньки привет!!!
Женя - Ника09 - с возвращением из бани :065:
Девули - какие у всех детки красавцы и красавицы!!!! ммм... :love: просто загляденье!!!!
Очаровашечки и симпатюлички!!!
А мы чего-то приболели - вчера капризили весь день - к вечеру решила померить темпу - а она у нас повышенная :( а дома ничегошеньки от жара нет :001: вопчим срочно бежали в аптеку - но обошлось без табов :) но все равно я переживаю. А все почему расклеились - потому что бабушка к нас с соплями приходила :wife: я когда заметила сказала - а она говорит эт ерунда - эт аллергия - :015: на нас у нее будет аллергия скоро непроходящая :065:
:001::001::001:Девочки, я лысеюююю. Пошла в душ, так столько волос навылезало :010: Кто-нибудь пбёт витамины? Вроде же тот же "Элевит" можно, но в нём витамин Д.. У мелкого передозировки не получится? Кто что принимает?
ООО!!- у меня также - теперь боюсь воопче чесать их :001: каждый раз стока вылезает - что впору на парик собирать :)) Но говорят на ГВ всегда так - и тут вроде как и витамины не помогут.. но я пью Норвесол - а насчет передозировки у малыша - дык через молочко этого быть не может - усвоится стока скока надо ;)
ааааааааааааааа...какая прелесть!! Вы супер :):flower:
спасибо большое
:flower:ООО!!- у меня также - теперь боюсь воопче чесать их :001: каждый раз стока вылезает - что впору на парик собирать :)) Но говорят на ГВ всегда так - и тут вроде как и витамины не помогут.. но я пью Норвесол - а насчет передозировки у малыша - дык через молочко этого быть не может - усвоится стока скока надо ;)
Тaтьянкa
19.10.2009, 12:16
Ох, как бы мне ее уговорить соску-то сосать?! Иной раз уснет на улице - а ротик открыт... :005: А если уж заплачет, то без вариантов: руки в ноги, и домой...
Друг!!! У меня абсолютно та же проблема.
Мне тут друг поджсказал - сначала научить ребенка уверенно пить молоко из бутылочки. Твое же молоко, но сцеженное. Я стала пробовать. И действительно ребенок с соской бутылочки точно так же не знает что делать, как и с пустышкой. Мне лично накормить его из бутылочки не удалось. А вот папа справился лучше - около 50 мл в ребенка влил:073:. Мне кажется, когда он будет уверенно хватать соску бутылочки, с пустышкой тоже станет легче.
Всем привет!:flower:
Ппц... у нас закончилась наша благодать - вчера весь вечер рыдали.
Еще папаша кровь пил на тему "ну что я за мать, если ребенок рыдает":015:
(при том, что рыдаем мы так первый (:ded:) раз за столько времени)
Ночью сначала просыпались каждые два часа, а с 6ти вообще терли
себе все на свете, крутились, кряхтели и все это с закрытыми глазами...:010:
Вобщем, и не спали, и не бодрствовали...:005:
Засунула в 8 на балкон - вроде спит..:091:
Зато я выжатая как та канарейка, которую перепутали с лимоном..
мне моя маникюрша сказала обязательно спа-педикюр сделать, так как за время беременности очень большая нагрузка на стопы и они могут болеть
Осталось найти время и деньги..
Зайчоны,ну что вы болеете! Такие малипусы! Не высморкаться,ни откашляться нормально не могут,жалко их сладеньких! Моя Васена тож заболевае! Сопливить начала и кашель... Соплеотсос-наше наказание! Ревет так сильно от него,сердце сжимается,а что делать,если нос не дышит,даже есть нормально не может.:( Всем кулачков,выздоравливайте! Целую розовые пятки!
И вам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@
Ни к чему это:ded:
а вот и мы)) только что)) будем знакомы))
Здоровский карапуз какой!:love:
Оля-Харибда, а что за крем-то? щас глянула в закупке, там от себ.корок только шампунька-пенка предлагается? и стоит 565+5% !!! проще схаодить в аптеку, или у тебя все же другой продукт какой-то?
Крем: stelaker керато-регулирующий (от себорейных корочек).
Несколько раз уже применяли - смывается шампунькой.
Корочек как-будто и не было никогда.
Помочь мне сейчас совсем некому. Наш папаша сегодня не приехал, даже не спросил как у Масика дела? А старший все ему звонил спрашивал когда он с ним гулять пойдет. А он только обещал заскочить на немного позно вечером. Благо хоть вчера приехал, вывез старшего на экскурсию в пожарную часть (было запланировано), ну и посидел немного, а потом к "своей" поехал. ВОТ ТАК и справляюсь.:091:
Все мужики СВО....ЧИ!:wife:
Ты держись! @@@@@@@@@@@@@
С одной стороны больному ребенку, конечно, мамочка нужна в полном объеме
постоянно. С другой - хочешь-не хочешь, а старшему тоже мама нужна
и отдыхать маме обязательно.
Ты, кстати, лежа кормишь или сидя?
Для меня кормление лежа, порою, бывает единственная возможность поймать релакс.
Тaтьянкa
19.10.2009, 12:27
Женечка, Баловень Судьбы.. Тут тебя Оля ОльШаник недавно благодарила, теперь и я буду :091:. Спасибо тебе большое за наводку на магазин лучшее детям..
А можно еще раз адрес?
Как раз в закупке я в прошлом году и накупила всего-всего для мембраны и т.д. В восторге! Например, чистящий гель для обуви отмыл ну ТТАААКИЕ грязные кроссовки!
по-моему такие средства как "крем от растяжек для беременных", "салфетки для подготовки груди к кормлению", "порошок стиральный для пуха" и тому подобные вещи просто разводка на деньги:073:
Нет-нет, не разводка. Смысл в том, что они не повреждают мембрану и не забивают ее, как могут сделать ПОРОШКИ.
я всю менбрану стираю как написанно на бирках от нее- стиральным порошком без ОТБЕЛИВАТЕЛЯ И КОНДИЦИОНЕРОВ ДЛЯ БЕЛЬЯ менбрана у меня досих пор жива на всех вещах где она есть и свойст своих она не потеряла. Все эти спец. средства для менбраны -полный бред мое мнение это. Стираю менбранные комбезы и свою куртку простым порошкм "МИФ" в нем нет отбеливателя и грязь отстирывает хорошо в отличии от спец средств., и конбиционеры добавлять нельзя и все великолепно. Да еще менбрану нельзя сушить на батарее
Вот про порошок, как я писала выше, я не согласна. Может, тебе повезло и твоя мембрана пережила это. А вот я знаю. что реально дышащие свойства уменшаются, если чем попало стирать. Это ж по сути тонкая пленочка я микроскопическими дырками. И в эти дырки и любит забиваться порошок, сколько потом ни полоскай.
На самом деле стираю пуховик в машинке на обычной стирке без мячиков и с пухом ничего не происходит, не надо его потом неделями разбивать вручную! Только надо встряхнуть куртку пару раз за сушку!
Пуховики стираю тоже без мячиков. Но специальным средством. У меня (кстати, купленный тоже в ОЗ) офигенно дорогой пуховик Йотсен. И средство для стирки их же. И экспериментировать с дорогой вещью как-то стрёмно:073:
Сергеевна
19.10.2009, 12:28
хто не видел в контакте, хвастаюсь своей мадам :008:
фото из серии "на паспорт" :ded::))
вот мои хулиганы сЛадкой парочкой
(http://www.radikal.ru)
Тaтьянкa
19.10.2009, 12:30
Девчата, никто не подскажет, где на севере шапочку для плавания с пено пластом мелкому купить?
Тaтьянкa
19.10.2009, 12:31
Прелесть! Для паспорта особенно вторая подойдет:))
Мне тут друг поджсказал - сначала научить ребенка уверенно пить молоко из бутылочки. Твое же молоко, но сцеженное. Я стала пробовать. И действительно ребенок с соской бутылочки точно так же не знает что делать, как и с пустышкой. Мне лично накормить его из бутылочки не удалось. А вот папа справился лучше - около 50 мл в ребенка влил:073:. Мне кажется, когда он будет уверенно хватать соску бутылочки, с пустышкой тоже станет легче.
А пустышки пробовали менять. Их же теперь тьма-тьмущая. Моему раньше нравились исключительно круглые, потом подсел на пустышки анатомической формы, а тут купили в ЗМ новые приплюстные, мелкий с умным видом почмокает, выплюнет и кричит. Дашь какую-нибудь из проверенных, так 2 чмока и соооон :support:
Сергеевна
19.10.2009, 12:33
Прелесть! Для паспорта особенно вторая подойдет:))
в Амстердам поедем с ней :))
Девчата, никто не подскажет, где на севере шапочку для плавания с пено пластом мелкому купить?
Привет соседям) Видела недавно в ЗМ на Кондратьевском
Тaтьянкa
19.10.2009, 12:46
А пустышки пробовали менять. Их же теперь тьма-тьмущая. Моему раньше нравились исключительно круглые, потом подсел на пустышки анатомической формы, а тут купили в ЗМ новые приплюстные, мелкий с умным видом почмокает, выплюнет и кричит. Дашь какую-нибудь из проверенных, так 2 чмока и соооон :support:
2 штуки пробовали.. Мало, наверное. Надо будет парочку еще купить.
Классно как - Дашуля на той что на паспорт и руки как солдат сложила :))
а вдвоем они просто Банда! :0016:
Тaтьянкa
19.10.2009, 12:48
Привет соседям) Видела недавно в ЗМ на Кондратьевском
Привет!!! Что-то я проглядела, что ты от нас так близко. Здорово!!!!
В ЗМ, говоришь? Это ж самый близкий от меня детский магазин! Жаль, что туда с коляской не зайти, а то бы уже сегодня побежала:))
orchid777
19.10.2009, 12:56
По-моему во всех Детях они продаются
Привет!!! Что-то я проглядела, что ты от нас так близко. Здорово!!!!
В ЗМ, говоришь? Это ж самый близкий от меня детский магазин! Жаль, что туда с коляской не зайти, а то бы уже сегодня побежала:))
Видела, как семейная пара заталкивала туда коляску, зайти туда впринципе реально, но вот выйти:015: Вообще, когда переехала в этот райончик, то приуныла от такого ЗМ, ходила туда ещё беременная и приходилось следить за траекторией своего пзика, так как боялась что-нибудь снести, как там узко бывает местами :)) Если когда сбегаешь не будет, то пиши. Мы до выходных у бабушки живём, встречаем её каждый день с работы и путь наш лежит мимо ЗМ. Надо будет-куплю, а на Васенко в парке пересекёмся..
По-моему во всех Детях они продаются
На севере (А именно в окрестностях Кондратьевского рынка) по-моему очень туго с детскими магазинами и вообще с магазинами с вещами. Наверно думают, что можно и на рынке прибарахлиться. А где Дети ближайшие я даже затрудняюсь ответить :008:
Девы, у нас опять бессонная ночь :091:. Утихомирилась около 5. Боюсь, это на тему "перепутали день с ночью". Хотя вчера проспала всю ночь и почти весь день не спала (тока на улице 3 часа) да потом еще 2 раза по часу. Щас дрыхнет сокровище. Несмотря на то, что брат включил мульты и скачет вокруг с жуткими криками :080:
И такое у нас повторяется с завидной регулярностью :073: Чего делать-то, ума ни приложу.........:016:
[QUOTE=Сергеевна;32494296]хто не видел в контакте, хвастаюсь своей мадам :008:
фото из серии "на паспорт" :ded::))вот мои хулиганы сЛадкой парочкой/QUOTE]
Какие прелестные:love:
Всем привет!
Девочки, не кто не знает, что случилось у Гали-Моцареллы? Что-то у нее ВКонтакте статус не хороший...
Всем привет!
Девочки, не кто не знает, что случилось у Гали-Моцареллы? Что-то у нее ВКонтакте статус не хороший...
Давайте подкинем ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!
Знаю у нее неприятности в семье...
Ей сейчас очень нужна наша поддержка!!!
Вот тут ещё спрашивали про то, как малыша уговорить спать :)) Андрюха если уж очень расходится, что ему уже всё мешает и руки и ноги, то мы его пеленаем, а так когда глазки сонные, а всё никак не улечься, то мы ему пелёночкой глазки прикрываем. Помогает. Кругом ведь столько всего интересного, что спать аж мешает:065:
Давайте подкинем ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!
Гале@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
пусть все-все будет у нее только хорошо и очень хорошо!
Всем привет!
Спасибо за совет.
А в той закупке куча каких-то разных средств (кому интересно, посмотрите в ОЗ в Прочем, а то вроде ссылки давать нельзя?) и пропитка и для обуви прыскалки и для пуха и т.д. и т.п. Какой-то фирмы.. народ литрами берет, а я пока почитала уже запуталась в них..
Всем доброе утро!
Сорри, не видела!
Надеюсь не сочтут рекламой! Ну раз пошла такая "пьянка" - расскажу! :014:
Средство в виде геля фирмы Nikwax, для разных тканей разное. Могу сфоткать баночки - показать!
Мембранные ткани и Polartec - Tech Wash
Пух - Down Wash
Знаю точно продаётся в Планете Спорт (могу адреса дать, если кому надо в личку, сфоткаю с пакета)
На самом деле стираю пуховик в машинке на обычной стирке без мячиков, средством Down Wash и с пухом ничего не происходит, не надо его потом неделями разбивать вручную! Только надо встряхнуть куртку пару раз за сушку!
Во-во!!! Именно этой фирмы там закупка!!
мои любимые мужчины :073:
cartolina
19.10.2009, 14:20
ВСЕМ ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!
Какие малыши все хорошенькие, так бы и зацеловала всех:love:
К нам вчера врач с лаборанткой на дом приезжали. Опять весы, ростомер, кровь из пальчика взяли и анализ мочи забрали. Весим уже 8.230, рост 67.
Вчера вообще еле собрала мочу, надела мочеприемник, а сынуля ни в какую писать не хочет, я и воду включила и водички дала попить, не хочет и всё. Проходит полчаса никак, час никак. Потом стали играть с ним и о чудо это случилось :support:
А кровь брали вообще песня, взрослеет и уже труднее, видно понимать начинает.
Надела на свою руку пальчиковых куколок и развлекала, а муж взял на руки его, только так спокойно дал пальчик:)
Тут нашла стишок для пальчиковой гимнастики у себя в сохраненном файле, в беременность скопировала:): Что получилось?
Кроватка ( загибаем мизинчик ),
матрасик ( загибаем безымяный ),
простынка ( загибаем средний )
спать уложили ( большой палец кладем на три согнутых ),
одеялком накрыли ( указательный кладем на большой ).
Что такое TL? Просветите:)) Тоже хочу такую псинку
Это фирма Tiny Love. Фирма израильская, но уверена что всё сделано в Китае:)
Правда игрушки яркие, качественные и стоят таких денег в принципе.
У нас этой фирмы много инрушек и даже книжка-раскладушка есть из материала.
Сергеевна
19.10.2009, 14:37
Девочки, Галочке и Данику ОЧЕНЬ нужны Ваши волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все малыши просто прелесть!:love:
у нас тут с утра коша пыталась свести счёты с жизнью:010:
стала играть с полусдувшимся воздушным шариком, утащила его под стол, потом слышу хрипеть начала:001:
ну я мужа срочно крикнула (думала сожрала верёвочку и подавилась) начали её выколупывать, а она умудрилась на шею петлю от ленточки на шарике одеть и затянуть хорошенько и хрипит уже во всю
вот мы испугались с мужем, но сработали оперативно, освободили кошмарину
правда у самих потом руки тряслись ещё долго так испугались
:) ты имела в виду есть или смеяться? прикольная очепятка получилась))
А с едой, надеюсь, все у вас наладится..
кушать имела ввиду
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаНасти
19.10.2009, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Ну вот, похвасталась:008: Классно, что вы есть. Поймете простую радость молодой мамы:)):))
Поздравляю со стрижкой :flower: приятное это дело:fifa:
Не знаю про легче... мне сейчас тяжелее- мелкий отказывается гулять! Спит полчаса (как будто будильник в голове!), просыпается и начинает орать! Гулять не возможно! Даю ему сцеженное молоко, он выпивает и опять орет- типа,домой пошли! Дома спит днем часа три-четыре подряд (с перерывом на кормление), а на улице - никак, совсем не знаю, что делать! И не набегаешься-то домой - 4-й этаж, без лифта:(
Я ношу в кенге, там вообще написано с рождения (у меня грако), в ней он может часа 2 погулять:)) но все равно стараюсь не злоупотреблять, а то дорастет до 10 кг и в коляску надо опять - боюсь откажется:001:
ниче себе.... 4-ый этаж без лифта, да еще и гуляете плохо... я б вообще перестала выходить наверное, этож подвиг каждый раз выползти :010: а балкона нет?
не лежа ?? без вкладки ??
:010::010::010:
прогресс ушагал от меня ... далеко ...
"к народу" не рекомендуют вообще никогда ....
мы тоже где-то с месяца начали по чуть-чуть носить. Но нам и ортопед (Румянцев небезызвестный) добро дал, только не увлекаться :ded: а "к народу" мне казалось, с 6-и только можно... но мож и ошибаюсь я
Привет!!!!
Вот и именинница ;)
Уже все спят! Что совсем не свойственно нашей семье ;) Устали :love:
Юль, ну я не оригинальна... тоже балдю от твоих дочек :love: Старшая - ну до чего кокетка и красавица:flower:
Долька, твоя Настенька очаровашка! :flower:
ЖенЯ!!!! А в этом магазе и для взрослых что-ли есть Дидриксон? Похвастайся - чего купила, фоткой, а?
Моя разбойница поначалу пила из бутылочки, а потом взбрыкнула - не желает. До сих пор не желает, хотя отлично знает, как это делается... Мне теперь от нее и не уйти надолго... :(
Супер! Серьезная какая девушка :love:
Каких только пустышек мы ей не давали - ничего не нравится... Привереда... :073:
Ой... Не надо неприятностей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здрям!
А чехол к ВВ Original подойдет?
Наверное, вот так он выглядит: http://www.babybjorn.com/en/American/products/Mobility/BABYBJORN-Cover-for-Baby-Carriers/
:080::080::080::080::080::080:
Я бы очень хотела, но сейчас у нас в семье полная финансовая ж.....
в магазине Дети на просвещения
и я не слышала :008:
и я лысею :005: столько волос моих по квартире :001:
ООО!!- у меня также - теперь боюсь воопче чесать их :001: каждый раз стока вылезает - что впору на парик собирать :)) Но говорят на ГВ всегда так - и тут вроде как и витамины не помогут.. но я пью Норвесол - а насчет передозировки у малыша - дык через молочко этого быть не может - усвоится стока скока надо ;)
Норвесол ты сама пьешь? Это типа витаминный комплекс? Расскажи!
Всем доброе утро!
Сорри, не видела!
Надеюсь не сочтут рекламой! Ну раз пошла такая "пьянка" - расскажу! :014:
Средство в виде геля фирмы Nikwax, для разных тканей разное. Могу сфоткать баночки - показать!
Мембранные ткани и Polartec - Tech Wash
Пух - Down Wash
Знаю точно продаётся в Планете Спорт (могу адреса дать, если кому надо в личку, сфоткаю с пакета)
На самом деле стираю пуховик в машинке на обычной стирке без мячиков, средством Down Wash и с пухом ничего не происходит, не надо его потом неделями разбивать вручную! Только надо встряхнуть куртку пару раз за сушку!
хочу это средство :091: Кинь пожалуйста адрес в личку
Здрям!
Наверное, вот так он выглядит: http://www.babybjorn.com/en/American/products/Mobility/BABYBJORN-Cover-for-Baby-Carriers/
Виолет хочу такую штуку!!! Напиши плиз поподробней че да как ;)
Норвесол ты сама пьешь? Это типа витаминный комплекс? Расскажи!
http://www.nor*****vesol.ru/ почитай тут ;) Могу подробней че как в личку написать :073:
у нас бутылочку (но только с молоком, не с водой и не с Плантексом) берет, а вот пустышку ну никак не впихнуть:005:
А можно еще раз адрес?
Как раз в закупке я в прошлом году и накупила всего-всего для мембраны и т.д. В восторге! Например, чистящий гель для обуви отмыл ну ТТАААКИЕ грязные кроссовки!
Нет-нет, не разводка. Смысл в том, что они не повреждают мембрану и не забивают ее, как могут сделать ПОРОШКИ.
Вот про порошок, как я писала выше, я не согласна. Может, тебе повезло и твоя мембрана пережила это. А вот я знаю. что реально дышащие свойства уменшаются, если чем попало стирать. Это ж по сути тонкая пленочка я микроскопическими дырками. И в эти дырки и любит забиваться порошок, сколько потом ни полоскай.
Пуховики стираю тоже без мячиков. Но специальным средством. У меня (кстати, купленный тоже в ОЗ) офигенно дорогой пуховик Йотсен. И средство для стирки их же. И экспериментировать с дорогой вещью как-то стрёмно:073:
Тань, я свой Joutsen стирала обычным порошком :001: так как не знала, что нельзя, и без мячиков :001: потом долго-долго пух распушивала в каждой "ячейке" - вроде жив, ттт
а теперь тоже хочу спец средства для стирки!!! ПОйти чтоль в закупках порыться
Юль, я в контакте уже заценила.... у Ваньки такой вид шкодный - это что-то :065:
"...ткань приполярных тюленей...":093:... лучше витамишки попью
Девы, у нас опять бессонная ночь :091:. Утихомирилась около 5. Боюсь, это на тему "перепутали день с ночью". Хотя вчера проспала всю ночь и почти весь день не спала (тока на улице 3 часа) да потом еще 2 раза по часу. Щас дрыхнет сокровище. Несмотря на то, что брат включил мульты и скачет вокруг с жуткими криками :080:
И такое у нас повторяется с завидной регулярностью :073: Чего делать-то, ума ни приложу.........:016:
Сонь и у вас тоже?
Оля Харибда еще....
И мы седня не спали полночи - сначала гулила, смеялась ,визжала, ногами дрыгала, а потом истерика на полчаса. Ужас, глаза слипаются.
Щас спит на балконе, аж гулять седня не пошли
да, мы с ней тоже вчера списались....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у них все хорошо будет :091::091::091::091::091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 15:18
я отгуляла два часа-замерзла вообще.:005: зима настала
Гале и малышу и вообще ее семье @@@@@@@@@@@@@@
что бы все хорошо было.
на счет стирки менбраны- про стирку простым порошком не я придемала- смотрела и читала информация на ярлыках одежды у своей куртки и комбезвх Игоря и Марго- везде написанно, что стрка простым порошком без отбеливателя и нелзя добавлять кондиционеры. св-ва менбраны при такой стирке не теряются. Это не я придумала- это рекомендации производителя
Сонь и у вас тоже?
Оля Харибда еще....
И мы седня не спали полночи - сначала гулила, смеялась ,визжала, ногами дрыгала, а потом истерика на полчаса. Ужас, глаза слипаются.
Щас спит на балконе, аж гулять седня не пошли
и мой лег только в 2 ночи..а до этого истерил. еле укачала
http://www.nor*****vesol.ru/ почитай тут ;) Могу подробней че как в личку написать :073:
Даш, спасибо, читну как-нить.
Щас бежать-собираться нужно, папка наш отпускает меня по магазам, сам вызвался с Варварой сидеть.
Как насчет завтра в Удельном парке, ась? Если погода будет? (видела, что ты к нам приехала) Только у нас в 4 физиотерапевт приходит, а мы гуляем ДО него
Девочки, кто-нибудь своих ляль крестил? Мы вот собираемся на выходных
Сергеевна
19.10.2009, 15:55
Девочки, кто-нибудь своих ляль крестил? Мы вот собираемся на выходных
мы 7 ноября бум ;)
а уже много кто у нас покрестили :019:
Сергеевна, доча это что-то.... красатулька. Вера мы свою собираемся в конце месяца крестить вот сопли поборем и сразу крестины.
Даш, спасибо, читну как-нить.
Щас бежать-собираться нужно, папка наш отпускает меня по магазам, сам вызвался с Варварой сидеть.
Как насчет завтра в Удельном парке, ась? Если погода будет? (видела, что ты к нам приехала) Только у нас в 4 физиотерапевт приходит, а мы гуляем ДО него
Маш я бы в Превеликим Удовольствием вот тока мы приболели чуток :( и педиарт посоветовала до четверга ограничиться выходами на балкон и небольшими прогулками - а в Удельный парк ненадолго не получиться :)) Так что еще увидимся! А то я соскучилась! :flower:
Что от крёстных требуется? И вы индивидуально крестились или в общем потоке?
а я и без средств и без мячиков, всегда все ок;)
может как что-нибудь случится - то коплю на пробу, а пока и так хорошо:017:
Осталось найти время и деньги..
.
+мульён:065:
:
ну а если порошок в виде геля?
ну а крем от растяжек:065: что для беременных, что для не беременных - все одно и то же - не помогает:065:
я в ЗМ не видела ни разу, я видела в Детях
видела и на Савушкина и на Кондратьевском в ЗМ. надо будет и в"Дети" зайду. Тут хоть рядом всё..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.10.2009, 16:18
Юль, малыши очарование само и мне показалось или нет, что они похожи?
Мой товарищ сейчас дорвался до красок порисовать в итоге разрисованно все- он сам, лист бумаги и весь стол кухонный и газета подстеленная что бы на столе не рисовал
Девочки, Галочке и Данику ОЧЕНЬ нужны Ваши волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там хоть не со здоровьем проблемы?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пусть все обойдется, пусть все будет хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.