Вход

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Infinity_NT
05.08.2009, 20:06
хмммм ну у меня там вставка такая же как в автокресле....
да и положение там есть практически лежачее:016:

А у тебя какой марки шезлонг и кресло?

Элисс
05.08.2009, 20:16
Девочки привет!
Я не понимаю что происходит...не спит моя малявка по вечерам колобродит с 6 и аш до 9...пока не искупаем......капризничает плачет спать хочет но не спит...не понимаю причину.

Вот сегодня я ее покормила после улицы в 5 часов...к6 она капризить начала, в 6.30 я дала другую грудьи прикиньте она уснула:009: может она недоедает как это понять ....

У нас беби бёрн. Мы юзали всю зиму (ребенок 19 июня родился). Нормально он одевается на зимнюю куртку даже мужа. Мы месяца полтора (декабрь-январь) жили на даче и по очереди на лыжах катались. Один ездит, второй с ребенком в кенгуру. И по лесу каждый день много гуляли. там уж на коляске не поездишь. НО я чего-то про Эрго задумалась. Потому что со своим поросенком мне тяжеловато было в беби бёрне...

шезлонг - это вещь! надо наш достать

Я вот тут нашла на ЛВ,хочу взять...там можно 3 дня поюзать, понравиться или нет

а нам сегодня месяц, но отпраздновать видимо не удасться(((

Забыла поздароваться! Пишу голопом, еще поесть надо успеть пока мелкая пол часика спит.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Женя с месяцем первым вас !!!!!

я все время лежа кормлю, редко очень сидя. и нормуль!попробуй!

а я не могу, мне лежа очень больно...так я ночью с ней сидя засыпаю:))

девы, а с какого возраста малышню можно в шезлонг сажать? мне казалось, что с 2-х месяцев, ну может с полутора...

Маш этот можно с 0....он не подсаживает

lilunka
05.08.2009, 20:18
А у тебя какой марки шезлонг и кресло?

кресло инглезина, шезлонг чикко, в шезлонге есть три позиции одна почти полностью горизонтальная

lilunka
05.08.2009, 20:21
Девочки привет!
Я не понимаю что происходит...не спит моя малявка по вечерам колобродит с 6 и аш до 9...пока не искупаем......капризничает плачет спать хочет но не спит...не понимаю причину.

Вот сегодня я ее покормила после улицы в 5 часов...к6 она капризить начала, в 6.30 я дала другую грудьи прикиньте она уснула:009: может она недоедает как это понять ....

я вот тоже не понимаю чего он орёт!
вчера до 3х ночи нам концерт устраивал! вроде и грудь просит, даёшь-начинает отбиваться:005: (до этого я его хорошо покормила)
ну потом папа его как-то успокоил и проснулся Миха только в 5 поел и до 10:))
сегодня всё тихо, правда я его с рук не спускаю:005:

Ника09
05.08.2009, 20:40
молодцы- поздравляююю

[COLOR=DarkOrchid]будем надеяться что врачу что то привиделось на счет желтухи - она или сразу или обычно в 2 недельки , сдай на билирубин обязательно и поглядим - моего в больницу изза билирубина отправили из рд, были цифры 360 но за неделю все убрали и главное чем - лампой и глюкозой!
если вдруг понадобится поищу в записях
Не, не привиделось ей. Мы ж тоже видим, да и склеры глаз еще желтоваты. В месяц билирубин был 126 при норме от 5 до 30. Пьем глюкозу и Галстену, пока без толку.
Анализы сегодня сдали. И палец то нам кололи (натощак - это круто было...) И палку в попу пихали.. Бедняга :-)

Витаминк@
05.08.2009, 20:40
Девочки! приветик!
Хотела с Вами поделиться новостью... моя дочурка начала фиксировать взгляд и следить за погрумушкой яркой и глазами за ней водит тоже:))

А ещё прыщичками подбородок обсыпало : это аллергия?

Мы, кстати тоже ручками дергаем и раставляем в стороны резко бывает перед сном и губка нижняя дрожит иногда, когда сосет активно.....:)
Поздравляю вас с первыми достижениями!!! У нас тоже начинает фиксировать взгляд, но пока это получается через раз. Подбородок- очень похоже на аллергию. Вспоминай, что ела.
Девочки привет!

А я привыкла - мы с 9 вечера примерно и до 12 не спим, а еще днем, до 3 тоже можем часа 3 не спать. Мне кажется, это больше из-за животиков. Хотя сегодня вечером все 3 часа были относительно тихими, и не какали мы...... Не знаю, мне кажется это нормальным.

Infinity_NT
05.08.2009, 20:42
кресло инглезина, шезлонг чикко, в шезлонге есть три позиции одна почти полностью горизонтальная

Понятно!
Мне вот тоже надо покупать...
Из роддома везли в люльке, там крепление для машины профикс, но все равно автокресло надо! В люльке то мы еще и гуляем...

Девочки привет!

Наверное голодная!
Может на горячую линию ГВ позвонить, чтобы точно знать? 927-03-07

Витаминк@
05.08.2009, 20:42
Не, не привиделось ей. Мы ж тоже видим, да и склеры глаз еще желтоваты. В месяц билирубин был 126 при норме от 5 до 30. Пьем глюкозу и Галстену, пока без толку.
Анализы сегодня сдали. И палец то нам кололи (натощак - это круто было...) И палку в попу пихали.. Бедняга :-)

Бедняжки, натерпелись!!!:flower: А мы начинаем светлеть, так нас еще лекарствами хотели напичкать. Не далась. Но врач сказала - придет в понедельник, если не пройдет, от лекарств не отмажемся..... Вот интересно - успеем посветлеть за это время?:009:

Ника09
05.08.2009, 20:46
:046::)):046: Ой, типа и с педиатром мне повезло? Про жидкость, выталкивающую точно помню, что она сказала, но так сказала - как отмахнулась, типа ничего страшного......:)) А я-то и успокоилась:046:
Ну, то, что ты говоришь, Лен, действительно не страшно.

Тогда опять же не пойму - где и какие ужасы про срыгивание вы читаете, девочки? Ткните носом. хочу посмотреть.

А еще нам сегодня хотели от желтушки хрень какую-то назначить..... Хотя сегодня на свету вот увидела - и кожа светлеет, и глазки светлеют, раньше прямо совсем желтые были..... Зачем, спрашивается, лекарствами пичкать? Отвоевала время до понедельника. Надеюсь, полностью посветлеем, чтоб нас не мучали:091:

Я тоже надеялась, но не тут то было. А педиатр сразу стращает, что в 1,5 мес желтуха это ужас.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.08.2009, 20:47
А я привыкла - мы с 9 вечера примерно и до 12 не спим, а еще днем, до 3 тоже можем часа 3 не спать. Мне кажется, это больше из-за животиков. Хотя сегодня вечером все 3 часа были относительно тихими, и не какали мы...... Не знаю, мне кажется это нормальным.
девочки, они идолжны потихоньку начинать спать меньше- веди они подрастают, начинают интересоватся тем что их окружает

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.08.2009, 20:54
у меня родственники мужа в гости приехали-задолбали меня вчера они своими советами и высказываниями- почему Марго , такая маленькая, уже в ползунах и кофте, а не в распашенке и не спеленута. , почему я ее вертикально ношу, а не лежа, почему она со мной спит , а не отдельно- опасно вместе спать и т. д. когда сказала им, что сейчас многое изменилось в этом вопросе с тех пор когда они своих детей растили, они ухмыльнулись и сказали, что раньше было лучше в этом плане, теперь свободы много у нас и мы . такие секие, уже не знаем как извратится в этом вопросе. Ну а то что памперсы это зло, я думаю даже говорить не стоит, как мне сказали, что ими пользуются только лентяи и те, кто не любит своего ребенка.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.08.2009, 20:57
а еще Марго вчера очень понравилась дуга с игрушками чиковская- расматривала очень внимательно, слушала мелодии игрушки и даже попыталась ударить по игрушке- они вертятся на своей оси. вот-похвасталась я

Kozetta
05.08.2009, 21:25
Девочки привет!

Олесь, мне кажется она взрослеет и период "бодрствования" увеличивается! Я вот радуюсь, кошда мы днем бодрствуем, больше ночью поспим :-)
у меня родственники мужа в гости приехали-задолбали меня вчера они своими советами и высказываниями- почему Марго , такая маленькая, уже в ползунах и кофте, а не в распашенке и не спеленута. , почему я ее вертикально ношу, а не лежа, почему она со мной спит , а не отдельно- опасно вместе спать и т. д. когда сказала им, что сейчас многое изменилось в этом вопросе с тех пор когда они своих детей растили, они ухмыльнулись и сказали, что раньше было лучше в этом плане, теперь свободы много у нас и мы . такие секие, уже не знаем как извратится в этом вопросе. Ну а то что памперсы это зло, я думаю даже говорить не стоит, как мне сказали, что ими пользуются только лентяи и те, кто не любит своего ребенка.
ох, Женя, здесь я тебя понимааю:010: а что стоят советы "надо пеленать, а то ноги колесом будут" так и тянет съязвить, чтоб за своими ногами смотрели, млин!!! ну и про пампесы -это даааа, столько "мнений" выслушиваю..... эхххх
нашла выход- со всем соглашаюсь, послушно киваю, только чтоб отстали:065::065::065:
а еще Марго вчера очень понравилась дуга с игрушками чиковская- расматривала очень внимательно, слушала мелодии игрушки и даже попыталась ударить по игрушке- они вертятся на своей оси. вот-похвасталась я
здорово! надо Варюшке тоже скорей мобиль повесить:support::support::support:
Женя-Краюшка, с месяцем вас:flower::flower::flower:

Kozetta
05.08.2009, 21:28
Девочки, я тут парюсь что не успеваю Варьку на животик перед каждым кормлением выкладывать, как в умных книжках написано... и массажик-зарядку тоже через день делаем, а то и реже... не нравится ей :-(

lilunka
05.08.2009, 21:34
Девочки, я тут парюсь что не успеваю Варьку на животик перед каждым кормлением выкладывать, как в умных книжках написано... и массажик-зарядку тоже через день делаем, а то и реже... не нравится ей :-(

хмм с массажиком засада у меня:))
сказано делать мин через 40 после еды когда спокоен:ded:
а мы либо кушаем, либо спим (а будить чего-то не хочется:073:)
либо возмущаемся почему мы не едим:065:
и когда делать?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.08.2009, 21:38
не парся на эту тему, я вообще иногда на живот раз в день выкладываю. А вот массж я делаю каждый день после купания- немного повякивает девушка моя-но ничего- польза от массажа перевешивает ее недовольство

Валерко
05.08.2009, 21:52
привет всем!

Девочки привет!!!
На минутку к вам забежала, чета у нас не все ок :(
Стала очень беспокойная, спит вечером и ночью плохо, вечером по 3 часа не спит, куксится, плачет во сне корчится
Пришла врач платная, я поговорила, говорю может на дисбактериоз сдать анализ, а она говорит: я считаю такого заболевания нет :(
А я почему то прям чувствую внутренним голосом что это живот , она так раньше не корчилась
чего делать не понимаю....а у врача позиция: все мучаются животами...само пройдет
а я знаю кучу историй когда находили и стафилокока и палочки всякие...и помогало лечени е

у нас похоже тоже колики начались :( жалко малышку... думаю, мобыть какашки в СЭС сдать на анализы, дык фиг найдешь координаты их...

ага как писали - незрелось - у нас тоже такое бывает частенько

да, и у нас подбородочек трясется.

Маш, у нас такая же фигня. Я ж кормлю по требованию, а когда она это требование выражает, успеть бы сиську расчехлить, не до лежаний на пузяке. нашей тоже не нравится всё это...

silfida
05.08.2009, 21:59
привет всем!

у нас похоже тоже колики начались :( жалко малышку... думаю, мобыть какашки в СЭС сдать на анализы, дык фиг найдешь координаты их...

Май, каки хорошо смотрят в Пастера( но там запись и летом вроде они не работают, или какие-то ограниченные часы) и в Нии Детских Инфекций. По крайне мере, там помимо анализа на патогенную флору ставят еще и чувствительность к перпаратам. А то иначе пропишут какие-нить бактериофаги - как пальцем в небо, не факт что твоей девочки они помогут!
А вообще все эти анализы сейчас неинформативны. У х малышей идет становление кишечной системы. Поэтому все идеально не будет влюбом случае. А дисбак ставить - только лишним голову заморачивать, а иногда и залечивать детку енужными препаратами.

Hechicera
05.08.2009, 22:03
На живот перед кормлением не выкладываю, даже не знаю, что так надо делать, вот что бывает, если не читать умных книжек :065:. Но на брюхе дочь лежать очень любит, ей так лучше видно что вокруг происходит :017:. Только голова тяжёлая, никак не удержать пока :)).
Массаж не делаем - нет показаний. Поглаживания и разминания рук-ног за массаж не считаю, это у нас идёт как лёгкая разминка перед ежевечерним заплывом.
Не парюсь. Я вообще не парюсь :fifa:.

silfida
05.08.2009, 22:07
Массаж не делаем - нет показаний. Поглаживания и разминания рук-ног за массаж не считаю, это у нас идёт как лёгкая разминка перед ежевечерним заплывом. .
для массажа не нужны какие-то особые показания. Он нужен и полезен в любом случае.;)
А в данный период как раз поглаживаня и разминания - и идут как массажик. Не мять же крох как взрослых:))

Hechicera
05.08.2009, 22:13
для массажа не нужны какие-то особые показания.
Это в России для массажа не нужны показания, достаточно деньги массажистке заплатить и всё будет. А в Германии массаж делают только по показаниям и только по назначению лечащего врача.

silfida
05.08.2009, 22:22
Это в России для массажа не нужны показания, достаточно деньги массажистке заплатить и всё будет. А в Германии массаж делают только по показаниям и только по назначению лечащего врача.
т.е ты хочешь сказать что здоровому ребенку без каких-либо видимых проблем массаж как бы не нужен?
Позволю себе не согласиться...
Массаж - очень полезная штука.
И деньги массажистке тут свершенно не при чем. Платят за то, чтоб делали качественно, а не за то чтобы разрешили делать:)

Martik
05.08.2009, 22:28
Нас тут сегодня ночью накрыло... чего-то пучило мою дочурку... я и массажик и ножки сгибала и что тольконе делала , в итоге решилась трубочку вставить... вставила... а из неё ничего не идеть...хм... три попытки было.... отчаилась... потомдочурка порадовала спустя минут 10 после вытаскивания трубочки: сама покакала и попукала... но вот чего-то полноценную помощь от трубочки не получила...хм... может неправильно делаю что-то...?
Мне аж 2 врача говорили, что для эффекта трубочку нужно засовывать см на 3-5 :001:. Поэтому мы купили её только, когда запор случился месяца в 3. Правда, не помогла.

девы, а с какого возраста малышню можно в шезлонг сажать? мне казалось, что с 2-х месяцев, ну может с полутора...
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/kreslo_kachalka/fisher_price_1200.html У нас вот такой - с рождения. Я купила, когда Ваньке недели 2 было.

Это про лечебный массаж :ded:. Его и взрослым делать часто нельзя. А детям не чаще раза в 2-3 месяца и не больше 10-15 сеансов за раз, и по показаниям, конечно. Кстати, показания будут у всех после посещения врачей в месяц (можно поспорить даже). А вот поглаживания и сгибания самое то делать каждый день самим. У меня книжка есть про домашний массаж своими силами. Там всё очень легко и нежно. А вот месяца в 2-3 к нам массажист придет и будет еще и мять/разминать. Опять же, опираясь на показания ортопеда и невролога, то есть мять "по делу"

Лафаня
05.08.2009, 22:29
Девочки! приветик!
Хотела с Вами поделиться новостью... моя дочурка начала фиксировать взгляд и следить за погрумушкой яркой и глазами за ней водит тоже:))

Нас тут сегодня ночью накрыло... чего-то пучило мою дочурку... я и массажик и ножки сгибала и что тольконе делала , в итоге решилась трубочку вставить... вставила... а из неё ничего не идеть...хм... три попытки было.... отчаилась... потомдочурка порадовала спустя минут 10 после вытаскивания трубочки: сама покакала и попукала... но вот чего-то полноценную помощь от трубочки не получила...хм... может неправильно делаю что-то...?

А ещё прыщичками подбородок обсыпало : это аллергия?

Мы, кстати тоже ручками дергаем и раставляем в стороны резко бывает перед сном и губка нижняя дрожит иногда, когда сосет активно.....:)

поздравляю! :) мы тож уже фиксируем взглад, это так умиляет! :080:

про прыщи- у моего начались на подбородке, а потом по всему лицу сыпануло в разных местах...:( красные, а в срединке как гнойнички...на аллергию не оч похоже...:016:
перерыла интернет, нашла, что пишут, что в 3 недели у многих начинается "цветение новорождённых", из-за материнских гормонов... думаю, может у нас это?
завтра к врачу пойду, посмотрим, что скажет!

silfida
05.08.2009, 22:31

про прыщи- у моего начались на подбородке, а потом по всему лицу сыпануло в разных местах...:( красные, а в срединке как гнойнички...на аллергию не оч похоже...:016:
перерыла интернет, нашла, что пишут, что в 3 недели у многих начинается "цветение новорождённых", из-за материнских гормонов... думаю, может у нас это?
ага, Акне новорожденных это! Само пройдет недельки через 2;)

Yaska
05.08.2009, 22:33
Всем привет!!! :)) Вот и мы пополнили список мамочек:))

Зимняя Вишня
05.08.2009, 22:34
И у моего сынули прыщички появились после двух недель.Немного ,но есть-на подбородке,щечках.Тоже красные и некоторые с гнойничком внутри.Очень мелкие,как потница. А у предыдушего сынули было обсыпано все лицо как раз в этом же возрасте,вид был просто ужасный,ничего не помогала.Помог только крем Элидел...
Вот чего это такое.Тогда так и не понял никто.На аллергию не похоже.И что это за "цветение" такое?

Лафаня
05.08.2009, 22:34

блин, это так ужасно выглядит! :043:...

Зимняя Вишня
05.08.2009, 22:36

А я думала,что акне-это такие плотные подкожные белые комочки,у нас они тоже есть.
У предыдущего ребя не проходило очень долго,было все такое воспаленное,с гнойниками.Как не волноваться,когда был такой ужасный вид?
Вот,ссылку нашла http://www.ugrei.net/forum/Akne-detey-diagnostika-t23978.html

Лафаня
05.08.2009, 22:39
И у моего сынули прыщички появились после двух недель.Немного ,но есть-на подбородке,щечках.Тоже красные и некоторые с гнойничком внутри.Очень мелкие,как потница. А у предыдушего сынули было обсыпано все лицо как раз в этом же возрасте,вид был просто ужасный,ничего не помогала.Помог только крем Элоком...
Вот чего это такое.Тогда так и не понял никто.На аллергию не похоже.И что это за "цветение" такое?

это акне новорождённых, как и написала silfida, пишут, что проходит само, мазать ничем не надо!
я.правда, как любитель стерильности:008: разрисовала некоторые зелёнкой, папа пришёл с работы и был в шоке от вида сына :))

trytti
05.08.2009, 22:40

нам педиатор сказал, что дело не в гормонах, а это аллергия, т.е. я чего-то съела не то и не проходит уже неделю, а я из запрещеного ничего не ем:(

Лафаня
05.08.2009, 22:44
А я думала,что акне-это такие плотные подкожные белые комочки,у нас они тоже есть.
У предыдущего ребя не проходило очень долго,было все такое воспаленное,с гнойниками.Как не волноваться?

плотные подкожные белые комочки-это ты про милии, которые на носу и в области лба бывают? :008:

silfida
05.08.2009, 22:46
нам педиатор сказал, что дело не в гормонах, а это аллергия, т.е. я чего-то съела не то и не проходит уже неделю, а я из запрещеного ничего не ем:(
так они это всегда и говорят. Что такое Акне педиатры наши не в курсе. Ну может только в РД некоторые неонатологи ...

Лафаня
05.08.2009, 22:49

вот в том-то и дело, что как только какие прыщи, педиатры любят говорить: вы что-то не то съели! доводя тем самым нас бедняг до того, что и так ничего не едим, т.к. практически всё может вызвать реакцию,а после этих слов вообще не знаешь чем желудок наполнить...:(
а не всегда прыщи- это аллергия! в большинстве случаев, но не всегда!
эх, как бы разобраться...

Зимняя Вишня
05.08.2009, 22:49
Вот,ссылку нашла http://www.ugrei.net/forum/Akne-detey-diagnostika-t23978.html

Сюда вставлю.
И еще про милии http://www.materinstvo.ru/art/1198/

Тaтьянкa
05.08.2009, 23:27
:love::love::love: Рада за вас!

silfida
05.08.2009, 23:42
Молодцы! Поздравляем!:support:
рассказывай как все прошло? как сейчас?:)

Валерко
06.08.2009, 00:05
Май, каки хорошо смотрят в Пастера( но там запись и летом вроде они не работают, или какие-то ограниченные часы) и в Нии Детских Инфекций. По крайне мере, там помимо анализа на патогенную флору ставят еще и чувствительность к перпаратам. А то иначе пропишут какие-нить бактериофаги - как пальцем в небо, не факт что твоей девочки они помогут!
А вообще все эти анализы сейчас неинформативны. У х малышей идет становление кишечной системы. Поэтому все идеально не будет влюбом случае. А дисбак ставить - только лишним голову заморачивать, а иногда и залечивать детку енужными препаратами.

спасибо, Лен, буду иметь в виду...

плотные подкожные белые комочки-это ты про милии, которые на носу и в области лба бывают? :008:

у нас такие, это чего? когда пройдут?

Hechicera
06.08.2009, 00:48
т.е ты хочешь сказать что здоровому ребенку без каких-либо видимых проблем массаж как бы не нужен?
Лечебный массаж - не нужен, имхо. Остальное - на личное усмотрение родителей.
Кстати, показания будут у всех после посещения врачей в месяц (можно поспорить даже).
Я не буду спорить, т.к. мой ребёнок недоношенный и может быть всякое.
Могу сказать только, что у моего здорового доношенного сына никаких показаний выявлено не было. Соответственно, никакие массажисты к нам не приходили и ничего ребёнку не мяли.

Kozetta
06.08.2009, 00:55
Маш, у нас такая же фигня. Я ж кормлю по требованию, а когда она это требование выражает, успеть бы сиську расчехлить, не до лежаний на пузяке. нашей тоже не нравится всё это...
:046::046::046: Майя, веселишь меня :)):)):))
я вашу Анфиску видела мельком в нашем беременном топе - такая зайка:love: и такой милый чубчик:love::love::love:

у нас тоже на носу белые точки - я не парюсь:support:
а животик.... мне диета помогает, честно... нас все реже беспокоит
и лекарств мы не пьем, только Бэби калм иногда на ночь даю, но они больше даже как успокаивающие... и трубочек не делаем, ТТТ

Porosenok-Lu
06.08.2009, 01:00
и массажик-зарядку тоже через день делаем, а то и реже... не нравится ей :-(

Мой тоже не любит это дело, орёт, как резаный :005:

Vasi Lisa
06.08.2009, 01:21
А у нас сегодня врач обнаружил "грудь сапожника". =( Впадина посередине груди.

Я ПЛАКАЛ!!!!!!!!!

В роддоме нифига не сказали.
А врач сегодняшний в полклинике сказала - ну это такая у вас грудь, делать ничего не надо.
А в инете всякие гадости про эту грудь сапожника пишут.

ЧТО ДЕЛАТЬ?? Сижу и недоумевпаю.

Zalim
06.08.2009, 01:41
Поздравляю!
Присоединяйся!

Ох уж эти родственники!
Потерпи немного, скоро уедут...

Надо тоже дугу приобрести... чтоб было чем детям заняться...

Девочки привет!

Да, очень похоже на то, что период бодрствования увеличился...
На своих я это уже просекла. Утром и вечером по 1,5 часа выгуливаю на руках - поедим и глазеем по сторонам... зато потом спят хорошо...

Zalim
06.08.2009, 02:03
Девочки а в Собесах большие очереди? на сколько рассчитывать? 1,2,3 часа?

Мы пришли в Собес (Выборгский) к открытию - к 9.00. Очередь подошла в 12.30. Получается 3,5 часа.

:)) Один раз мимо соска промахнулся, оставил мне засос на груди. Хорошо, муж при этом присутствовал, а-то бы потом долго объяснять пришлось - откуда. То, что это ребёнок может сделать-не поверил бы!:))

:046::046::046: Весело у вас!

Да,многие врачи именно такой позиции придерживаются.За границей вообще такого диагноза нет,просто дисфункция кишечника.Наша платная педиатр тоже говорит,что реб.вполне может иметь золотистый стаф.и при этом не нуждаться в лечении.Оценивается состояние по совокупности признаков-какой сон,кожа,как набирает вес.Если все в норме-ну, и чего лечить?
Типа,дискомфорт сам пройдет.У меня предыдущего сына лечили-лечили-все бестолку.Прошло.В 2года:005:.Я к тому времени уже слегка не в себе была.

Я тоже так думаю

Martik
06.08.2009, 02:05
Девочки, третий день мучаюсь приливами молока. Грудь просто огромная и натянута так, что сосок не схватить сразу. Оленька сосет хорошо, но всё же пока не так много. Я пью совсем мало. Может, есть какие средства?

Unica
06.08.2009, 09:52
Девочки, третий день мучаюсь приливами молока. Грудь просто огромная и натянута так, что сосок не схватить сразу. Оленька сосет хорошо, но всё же пока не так много. Я пью совсем мало. Может, есть какие средства?
Потерпи, через два дня должно отпустить... перед кормлением можно грудь под горячей водой подержать или теплую пеленку приложить, чтобы молочко закапало лучше, малышке легче взять будет, а после кормления лед прикладывай. Мне врачи в РД эти наставления давали, очень помогало.

А мы с животиком мучаемся, сил нет, ничего не помогает, диета строжайщая, саб-симплекс не помогает, бебинос не помогает, массажик не помогает, на животике постоянно лежим и все равно истерики... как его жалко :(:(:( На 5-10 минут спасает теплая струя фена на животик, но это минутное... засыпаем только на моем животе и тогда можем поспать аж часик, но отдельно от меня спим по 10 минут(((

Еще сегодня слинг пробовала, ничего не получилось, малыш орет как резаный, ногами руками упирается, ему явно некомфортно. При слингоконсультатнте он крепко спал, я его два раза положила в слинг-вынула, все вроде легко было, а сегодня полчаса промучились и забила, укачиваю опять на руках:065:

Элисс
06.08.2009, 10:40
я вот тоже не понимаю чего он орёт!
вчера до 3х ночи нам концерт устраивал! вроде и грудь просит, даёшь-начинает отбиваться:005: (до этого я его хорошо покормила)
ну потом папа его как-то успокоил и проснулся Миха только в 5 поел и до 10:))
сегодня всё тихо, правда я его с рук не спускаю:005:

Кать ты смотри при каждом крике тоже сиську не суй....надо как то стараться так успокаивать, моя кстати у мужа лучше успокаивается, видимо не пахнет от него

девочки, они идолжны потихоньку начинать спать меньше- веди они подрастают, начинают интересоватся тем что их окружает

ну спать меньше это понятно, но у нее жеглаза слипаются а она капризит и не спит

Маш какая там зарядка :)).....я даже иногда перед ванной быстрей бы раздень и засунуть в воду чтобы замолчала...а после уже не до массажей...орет как резаная

..
Май я на Моховую 11 понесу

Элисс
06.08.2009, 10:44

Лен а если найдут стафилокок или палочку какую...как ты к этому относишся......тоже лечить не надо?

silfida
06.08.2009, 11:46
Лен а если найдут стафилокок или палочку какую...как ты к этому относишся......тоже лечить не надо?
почему не надо. Надо. Другое дело как лечить.
Рассказываю : у Андрея на 2-ой недели позеленели каки, прибежала врач, сестра, взяли мазок на дисгруппу. Через неск. дней прибежала педиатр - у вас нет стаффа, но есть киш. палка. Я в ужасе, что делать? Она мне с ходу - Энтрофурил. (Нам нет месяца, а он с 2-х) К тому же буквально накануне прочитала информацию, что данный препарат снят с производства во Франции, где он вообще детям с 2-х лет только назначался. Я ей говорю - давайте развернутый анализ на дисбак сдадим с чувствительостью к препаратам, может чем другим полечим. Она мне - пока его делают ( 10 дней) вы Энтрофурил уже пропьете, он от всего.:010:
Ну отправила я ее... Сама мужа на след. день с каками в НИИ Детских инфекций. Сделалаи нам анализ - никакой патогенной флоры, палки в помине нет. Не хватало только лактобактерий определенных - ну дык это и понятно, кишечник-то только зселялся.

А у поликлинических педиатров одна схема лечения на всех детей города. Они назначают одно и тоже совершенно не вникая в индивидуальность. Если уж лечить стафф, киш. палку, недайБог, то лучше сдать развернутый анализ с чувствительностью к препаратам и проконсультироваться у хорошего гастроэнтеролога или инфекциониста.

Лафаня
06.08.2009, 11:48
спасибо, Лен, буду иметь в виду...

у нас такие, это чего? когда пройдут?

пишут, что проходят в 2 недели :008:
(нам почти месяц, нос уже чистый)

Мы пришли в Собес (Выборгский) к открытию - к 9.00. Очередь подошла в 12.30. Получается 3,5 часа.

:(:(:( это ужас! придётся там кормить, или в машине...

Zalim
06.08.2009, 11:48
А у нас сегодня врач обнаружил "грудь сапожника". =( Впадина посередине груди.

Я ПЛАКАЛ!!!!!!!!!

В роддоме нифига не сказали.
А врач сегодняшний в полклинике сказала - ну это такая у вас грудь, делать ничего не надо.
А в инете всякие гадости про эту грудь сапожника пишут.

ЧТО ДЕЛАТЬ?? Сижу и недоумевпаю.

Сказала же врач, что просто грудь такой формы - видимо наследственное (долгие поколения до этого не проявлялось). Было бы хуже, если бы это были последствия рахита со всякими там сопутствующими неприятностями для сердца и легких...
У тебя же мальчик - вырастит - подкачается - никто ничего и не заметит!

silfida
06.08.2009, 11:51
А мы с животиком мучаемся, сил нет, ничего не помогает, диета строжайщая, саб-симплекс не помогает, бебинос не помогает, массажик не помогает, на животике постоянно лежим и все равно истерики... как его жалко :(:(:( На 5-10 минут спасает теплая струя фена на животик, но это минутное... засыпаем только на моем животе и тогда можем поспать аж часик, но отдельно от меня спим по 10 минут(((

Еще сегодня слинг пробовала, ничего не получилось, малыш орет как резаный, ногами руками упирается, ему явно некомфортно. При слингоконсультатнте он крепко спал, я его два раза положила в слинг-вынула, все вроде легко было, а сегодня полчаса промучились и забила, укачиваю опять на руках:065:

Девочки, а укропную водичку даете? Еще есть чай Плантекс - с 2-х неделек уже можно. Тоже от газиков хорошо!
И массажик вокруг пупочка по часовой стрелке двумя пальчиками - над пупочком, потом как на часиках на цифре 2, 4, 6, 8,10... Прям чувствуется как пузырики там гоняются:)

lilunka
06.08.2009, 11:53
Девочки, нужен ваш совет!
я записалась на сегодня с остеопату
с утра звонит мама вся в истериках, что с кем-то она там посоветовалась и ей сказали что до месяца категорически нельзя ребёнка возить.
я слышала наоборот что надо до месяца!
вы что думаете?
а то я сижу вся в расстроенных чувствах...:005:

Zalim
06.08.2009, 11:57
пишут, что проходят в 2 недели :008:
(нам почти месяц, нос уже чистый)

:(:(:( это ужас! придётся там кормить, или в машине...

В очереди в Собес стояла моя тетя. Позвонила мне, когда очередь подошла - я примчалась...
Вообще тетя сказала, что девушка, которая шла первой пришла за час до открытия - т.е. в 8.00.

Попробуйте так...

Кстати, присутствие мамы не обязательно, все может сделать и один папа!

lilunka
06.08.2009, 12:04
Кать ты смотри при каждом крике тоже сиську не суй....надо как то стараться так успокаивать, моя кстати у мужа лучше успокаивается, видимо не пахнет от него

так он ищет! я и сую...
мой у мужа тоже хорошо успокаивается! на ночь только муж может его уложить:065:

trytti
06.08.2009, 12:10
с утра звонит мама вся в истериках, что с кем-то она там посоветовалась и ей сказали что до месяца категорически нельзя ребёнка возить.
вы что думаете?

вообще действительно нерекомендуют деток до месяца тоскать в поликлинику, у них ведь слабый имунитет,но если очень нужно к врачу, то нужно, мы вот тоже собираемся идти да еще и не к одному.

silfida
06.08.2009, 12:19
вы что думаете?
Кать, чем раньше покажешь, тем лучше. Я в РД вызывала, т.к самое эффективное в первые 12 часов поработать с ребенком.
Потом в 10 дней ездила. Очень опытный остеопат сказала мне, что если есть какие проблемы то в этот период они гораздо легче устраняются, чем если позже этим заняться.
А ты куда и к кому записалась?

Kozetta
06.08.2009, 12:24
почему не надо. Надо. Другое дело как лечить.
Рассказываю : у Андрея на 2-ой недели позеленели каки, прибежала врач, сестра, взяли мазок на дисгруппу.
жесть:001: Лен, ну тебе респектище за бдительность:flower: блин, я такая тетеря.... я б побежала за этим фурилом наверное....
вы что думаете?
мы в роддоме показывались... и по-моему чем раньше, тем лучше...

lilunka
06.08.2009, 12:34
Кать, чем раньше покажешь, тем лучше. Я в РД вызывала, т.к самое эффективное в первые 12 часов поработать с ребенком.
Потом в 10 дней ездила. Очень опытный остеопат сказала мне, что если есть какие проблемы то в этот период они гораздо легче устраняются, чем если позже этим заняться.
А ты куда и к кому записалась?

я в Остео к Маськовой
но видимо не судьба
у мамы колесо прокололи (не уверена что это правда если честно:005:)
а на такси точно боюсь такого маленького везти...
мне было сказано что наслушалась таких же дур как сама и выдумала херню какую-то и вообще это бизнес!
потом добавила что ей дали тел супер остеопата который творит чудеса:065:
что делать не знаю:005:

Смуглянка
06.08.2009, 12:35
вы что думаете?

Чем раньше, тем лучше!
Мы в недельку, как из РД выписались, бегом показываться.. потом еще через недельку, все ок, слава богу.
Остеопаты по хорошему вообще в родзале должны дежурить бы... тогда нааамного было бы меньше последствий родовых травм.
Так что идите!

Зимняя Вишня
06.08.2009, 12:40
Потерпи, через два дня должно отпустить... перед кормлением можно грудь под горячей водой подержать или теплую пеленку приложить, чтобы молочко закапало лучше, малышке легче взять будет, а после кормления лед прикладывай. Мне врачи в РД эти наставления давали, очень помогало.

можно принять однократно гомеопатию Фитолякка 12,если не легче-еще пару раз,по 5 крупинок.
Это пройдет быстро,деть грудь рассосет-и все.Чтобы легче малышке было грудь захватить-нужно немного сцедить перед кормлением.

У нас та же песня,не помогает ничего-беби калм,саб симплекс,укропная вода-все бестолку.
Еще я днем ношу его в ванную,стелю в раковину толстую пеленку,надувную подушечку под спинку и головку и включаю теплую водичку струйкой на животик.Ему становится получше,успокаивается.Лежит,таращится на струю воды:)

Девочки, а укропную водичку даете? Еще есть чай Плантекс - с 2-х неделек уже можно. Тоже от газиков хорошо!
И массажик вокруг пупочка по часовой стрелке двумя пальчиками - над пупочком, потом как на часиках на цифре 2, 4, 6, 8,10... Прям чувствуется как пузырики там гоняются:)
Это все кратковременно,а нам так и не помогает вовсе. в инете прочитала,что Филадельфийские ученые обнаружили причину колик у младенцев-повышенное содержание Клебсиелы:005:
Так что вот не совсем правы заграничные медики,как мне кажется,говоря о какой-то неведомой дисфункции.
Дисфункция ведь тоже имеет свою причину.
Правда,они еще продолжают исследования...

Витаминк@
06.08.2009, 13:12
Девочки, приветик!!!

Сегодня съела первое зеленое яблоко без кожуры, посмотрим что с нами вечером будет.....

Я еще спросить хочу - кто-нибудь ел кабачки? Как деть отреагировал? Очень хочется, решила завтра себя побаловать. но и боюсь.......

silfida
06.08.2009, 13:18
мне было сказано что наслушалась таких же дур как сама и выдумала херню какую-то и вообще это бизнес!
потом добавила что ей дали тел супер остеопата который творит чудеса:065:
что делать не знаю:005:
Кать, ты бы знала, что я 2.5 года назад от своей свекрови наслушалась:010: Перевела остео- кость, и началось - ты что??? зачем ребенка к костоправу??? Ни в коем случае!!!!
Покивала ей и сделала по-своему.

silfida
06.08.2009, 13:20
Девочки, приветик!!!

Сегодня съела первое зеленое яблоко без кожуры, посмотрим что с нами вечером будет.....

Я еще спросить хочу - кто-нибудь ел кабачки? Как деть отреагировал? Очень хочется, решила завтра себя побаловать. но и боюсь.......
так яблоки зеленые сразу разрешают!
а кабачки - вообще водичка. Мы с них прикорм начинали в 6 мес. так что ешь не бойся!!!!;)

Zalim
06.08.2009, 13:21
Девочки, приветик!!!

Зеленые яблоки я ем с 7 дней.
Кобачки ем недель с 2-х.
Никто из девочек не жалуется :))

Витаминк@
06.08.2009, 13:27
так яблоки зеленые сразу разрешают!
а кабачки - вообще водичка. Мы с них прикорм начинали в 6 мес. так что ешь не бойся!!!!;)

Зеленые яблоки я ем с 7 дней.
Кобачки ем недель с 2-х.
Никто из девочек не жалуется :))

Значит, можно!!!:080::080::080:
Моего старшего от яблок пучило, правда, я ела их с кожурой, может, поэтому?:009:
Затра сделаю на обед что-нибудь такое-эдакое с кабачками!!!:019::019::019:

nadi145
06.08.2009, 13:47
Девочки, приветик!!!

Мы вот на зелёное яблочко хорошо реагируем (только вот про кожуру все время забываю). Кабачки ем чуть ли не каждый день и все хорошо. Вчера баклажаны ела, тоже все супер. Пока есть возможность стараюсь есть по-больше овощей.

Martik
06.08.2009, 13:52
Девочки, а кто планировал на дачу с малышами, вы в каком возрасте собрались? Если не торопитесь, то почему? Мы думали завтра, но меня так скуртило сегодня утром.. Матка сокращается и не думает отпускать.. Но на дачу уже очень хочется

silfida
06.08.2009, 13:56
Мы уже в неделю были на даче. Сейчас вот опять поедем ))

Martik
06.08.2009, 14:19
Мы уже в неделю были на даче. Сейчас вот опять поедем ))

нам неделя как раз завтра. наверное, мы тоже поедем. всё-таки с двумя детьми да без помощников легче на свежем воздухе :)

Краюшка
06.08.2009, 14:27
Девочки спасибо за поздравляшки! У нас жизнь потихоньку налаживается...Маму прооперировали, её уже лучше, Таточка потихоньку учится заново сосать, стала поспокойнее))) Поскорее бы на дачку к сыночку, в пн наверное уедем уже до осени)))
Сегодня будет невропотолог, очень переживаю..надеюсь все у нашей крошки в порядке;)

Unica
06.08.2009, 14:44
Лен, я сабсимплекс и бебинос даю - ноль эмоций по-моему, массаж перед каждым кормлением, выкладываю на живот перед кадым кормлением, столбиком стоим после каждого кормления... и все равно проходит после еды минут 10 и начинается, видно как его скручивает прям(((
А от сухого печенья мария может пучить? Я себя побаловала, правда вчера не ела - сегодня орет:(

trytti
06.08.2009, 14:50
Девочки чем лечить насморк? На последнем месяце был гайморит, боюсь опять запустить. Пеносол мне не помогает, может есть хорошие разрешенные препараты при ГВ. К лору не попасть запись толькочерез неделю. Хээээээээлп

Зимняя Вишня
06.08.2009, 16:06
так вроде печенье Мария наоборот рекомендуют при ГВ.Мне кажется,что все эти нелады с животиком никак не связаны с нашим питанием.

Fonarik
06.08.2009, 16:29
так вроде печенье Мария наоборот рекомендуют при ГВ.Мне кажется,что все эти нелады с животиком никак не связаны с нашим питанием.

Последняя фишка, которую я слышала - колики - от незрелости нервных окончаний кишечника :016:

Fonarik
06.08.2009, 16:31
Да, "Мария" или галеты можно с первых дней.
А я купила яблоки "слава победителю" - такие классные! Ем со шкурой - она тоненькая - вроде ничего, перевариваем :)

Ника09
06.08.2009, 17:17
Всем привет. Девочки, простите меня серую, но объясните, что за зверь такой остеопат? Я тут у знакомого врача спросила, он говорит, что это шаманство чистой воды.. А вы это так бурно обсуждаете, что даже интересно стало..

letka
06.08.2009, 18:48
Всем привет!
Так как с цитированием проблемы, пишу в общей куче.
Сколько раз уже тут обсуждалось, что прыщики на лице в 3х - 4х недельном возрасте - это гормональные изменения, никак не связанные с аллергией, если вы конечно не налопались до этого клубники или чего-то другого "запрещенного". У нас прошли недели через 3, ничем не мазала, только иногда протирала личико настоем череды. И не надо кроху пичкать гормональными мазями (кто-то писал про Элоком тут). Эту мазь назначают при хронических нейродермитах, дерматозах и т.д. - знаю, к сожалению, на своем опыте.
Про остеопатов узнала только из данного форума, еще не разобралась что к чему, поэтому ребенка не водила к ним.
Мы на даче уже неделю, но тут нет стационарного водопровода, поэтому одна я бы не справилась, а так помогает мама.

Зимняя Вишня
06.08.2009, 19:39
Последняя фишка, которую я слышала - колики - от незрелости нервных окончаний кишечника :016:
ну,да,когда сказать что-то нужно-а что-неизвестно,то лучше всего придумать такой хитрый диагноз:)
Всем привет!
Так как с цитированием проблемы, пишу в общей куче.
Сколько раз уже тут обсуждалось, что прыщики на лице в 3х - 4х недельном возрасте - это гормональные изменения, никак не связанные с аллергией, если вы конечно не налопались до этого клубники или чего-то другого "запрещенного". У нас прошли недели через 3, ничем не мазала, только иногда протирала личико настоем череды. И не надо кроху пичкать гормональными мазями (кто-то писал про Элоком тут). Эту мазь назначают при хронических нейродермитах, дерматозах и т.д. - знаю, к сожалению, на своем опыте.
Про остеопатов узнала только из данного форума, еще не разобралась что к чему, поэтому ребенка не водила к ним.
Мы на даче уже неделю, но тут нет стационарного водопровода, поэтому одна я бы не справилась, а так помогает мама.

кстати,писала я,но я ошиблась,уже исправила в своем посте.не Элоком,а ЭЛИДЕЛ.Это не гормональный крем.Дорогооой....:001:

Жукова Оленька
06.08.2009, 19:45
девочки, всем приветик. посоветуйте: похоже мы перепутали день с ночью(если это конечно возможно в месяц), что делать? днем спим, а ночью концерты даем? может есть опытные мамочки, очень надеюсь на вашу поддержку

Зимняя Вишня
06.08.2009, 20:04
выход только один-давать спать днем поменьше,т.е. будить и гулять с ним на руках или еще как-то.Вечером можно потусоваться подольше-массажик,купание,кормление.Или же ждать,когда сам перейдет на нормальный режим.А сколько он у вас днем спит? Вролне возможно,что ничего он не перепутал,а просто к ночному времени начинает беспокоить что-то.Живот,например. Это тут у нас злободневная тема. Все на живот списываем:)

Витаминк@
06.08.2009, 20:55
девочки, всем приветик. посоветуйте: похоже мы перепутали день с ночью(если это конечно возможно в месяц), что делать? днем спим, а ночью концерты даем? может есть опытные мамочки, очень надеюсь на вашу поддержку

выход только один-давать спать днем поменьше,т.е. будить и гулять с ним на руках или еще как-то.Вечером можно потусоваться подольше-массажик,купание,кормление.Или же ждать,когда сам перейдет на нормальный режим.А сколько он у вас днем спит? Вролне возможно,что ничего он не перепутал,а просто к ночному времени начинает беспокоить что-то.Живот,например. Это тут у нас злободневная тема. Все на живот списываем:)

Все может быть, что и животик.
Я тут узнала, что, оказывается колики бывают в определенное время, если они беспокоят в обед, значит, и завтра будет то же самое, в это же время.

А если все же перепутали день с ночью - ничего страшного, обычно это не на долго. Просто постараться на часик- другой сдвигать режим. И маме днем побольше отдыхать, а то так и с катушек съехать можно

Моцарелла
06.08.2009, 21:15
Девочки, привет!
Уххх! Выбралась к вам...
У меня ужас ужасный! Старший переживает кризис семи лет. Плюс бабушка на даче его избаловала - жуть! :001: Поведение - безобразное! Упрямится, вредничает, разговаривает со мной...:010::010:
Вообще ребенка подменили. Хотя психологи говрят, что это даже хорошо, типа взрослеет...
Начиталась книжек умных,как себя вести в таком случае, но все равно периодически нервы не выдерживают, (я с двумя сейчас почти весь день одна) и страдает попа.
С мелким все в порядке. Все давно хочу сказать, девочки, у кого проблемы с кишечником, попробуйте подавать НАРИНЕ. Мы забыли что такое газики, колики и т.д. Спокойный ребенок! И это лучше всяких саб-симплексов и т.п. Пол чайной ложки 2 раза в день до еды, можно и себе тоже попить.
Завтра нам месяц, мы теперь 4900 и 56 см. Я и сама вижу, что он вырос сильно.
Единственное, что беспокоит - это акне. Но это только меня беспокоит. Смотреть страшно! :001: Всего обсыпало, а у нас через 2 недели регистрация во Дворце Малютка. Надеюсь, успеет пройти, а то фотки будут "шикарнейшие"! :065:
И еще, кто-нибудь знает, каких спецов нам надо пройти в месяц. Я чего-то вспомнить не могу, помню только ортопеда и невропатолога...
Все, девочки, убегаю... Дел -куча, и как это Женя -Mutter все успевает? :)) :043:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.08.2009, 21:46
:065:
И еще, кто-нибудь знает, каких спецов нам надо пройти в месяц. Я чего-то вспомнить не могу, помню только ортопеда и невропатолога...
Все, девочки, убегаю... Дел -куча, и как это Женя -Mutter все успевает? :)) :043:
кто тебе сказал, что я все успеваю:004:- я на половину дел забила:065:, а остольное разделила по дням т. е. есть наприпер я готовлю через день и сразу на 2 дня, убираюсь в квартире тоже через день и так далее.
Но прогулки с детьми по возможности конечно 2 реза в день .
А врачей в месяц проходят- невролога и ортопеда.
Но я наверное опять не буду их проходить. Я явных проблем у Марго не вижу, я и с Игорем их не проходила. Смысла не видела в этом и сейчас не вижу

Зимняя Вишня
06.08.2009, 23:48
Девочки, привет!
Все давно хочу сказать, девочки, у кого проблемы с кишечником, попробуйте подавать НАРИНЕ. Мы забыли что такое газики, колики и т.д. Спокойный ребенок! И это лучше всяких саб-симплексов и т.п. Пол чайной ложки 2 раза в день до еды, можно и себе тоже попить.
:

А его разводить нужно? где покупали?

Fonarik
07.08.2009, 00:30

Прежде всего терпения мамочке :001: И пытаться наставивать на "нормальном" режиме - свет, повторяющиеся процедуры (ванна, переодеться в чистую одежку, приговаривая - ночь, все спят и т.д.) Ну и не давать разыгрываться по ночам, побольше активничать/гулять днем.
Что тут еще посоветуешь...

Элисс
07.08.2009, 00:34
Девочки чем лечить насморк? На последнем месяце был гайморит, боюсь опять запустить. Пеносол мне не помогает, может есть хорошие разрешенные препараты при ГВ. К лору не попасть запись толькочерез неделю. Хээээээээлп

ну во-первых гайморит категорически нельзя лечить пиносолом :ded: только сосудосуживающие капли.....а вообще попробуй Эуфорбиум, это гомеопатия я его и малявке капала

Всем привет. Девочки, простите меня серую, но объясните, что за зверь такой остеопат? Я тут у знакомого врача спросила, он говорит, что это шаманство чистой воды.. А вы это так бурно обсуждаете, что даже интересно стало..

ты знаешь после того как после этого шаманства я с прострелом спины ушла танцуя через 40 минут...я вэто очень верю.....
Странная вещь когда нам врачи выписывают таблетки мы пьем эту химию и считаем это нормой......а когда человек руками работает сразу шаманство

Если бы не остеопатия я бы до сих пор после родов не оклемалась бы :ded:

Porosenok-Lu
07.08.2009, 00:45

Угу, если только они не в отпуске.... :015: :015: :015:

Unica
07.08.2009, 09:33
Девочки, привет!...
Галь, держись со старшим, тоже читала, что это неплохо в его возрасте :support:
И спасибо за совет про Нарине, мне кстати в беременность только он помогал при моих проблемах, в субботу иду к врачу, как раз хотела спросить нельзя ли его крохе, а то я скоро застрелюсь - днем вчера весь день гуляла с коляской в парке, т.к. только заходим домой - вопли, кормлю, переодеваю и опять на улицу, там немного кричим и засыпаем, а потом вечером с 18 до 00 ночи орал, потом с 3 ночи до 6 утра :010:Всю грудь уже съел, т.к. она его хоть немного успокаивает. Как жалко малыша это что-то невозможное :(

Девочки, мы завтра на дачу больше чем на месяц, не теряйте ;) Всем здоровья крепкого-крепкого, спокойных ночек. И всех новоиспеченных мамочек от всей души :flower::flower::flower:

Моцарелла
07.08.2009, 11:48
кто тебе сказал, что я все успеваю:004:- я на половину дел забила:065:, а остольное разделила по дням т. е. есть наприпер я готовлю через день и сразу на 2 дня, убираюсь в квартире тоже через день и так далее.
Но прогулки с детьми по возможности конечно 2 реза в день .
Но я наверное опять не буду их проходить. Я явных проблем у Марго не вижу, я и с Игорем их не проходила. Смысла не видела в этом и сейчас не вижу

Ну так и я тоже каждый день не убираюсь и не готовлю, а все равно на ЛВ времени не остается :(
А вроде там 4 спеца было?

А его разводить нужно? где покупали?

Нет, разводить не нужно. А продается, я думаю, в любой аптеке. Я покупала в "Озерки"

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.08.2009, 11:54
Ну так и я тоже каждый день не убираюсь и не готовлю, а все равно на ЛВ времени не остается :(
А вроде там 4 спеца было?
"
На счет специлистов точно не скажу- наверное еще хирург и окулист.
А на ЛВ я, когда кормлю мелкую или она спит- Игорь сам себя развлекает- играет со своими любимыми машинками или лазиет по СК

Сергеевна
07.08.2009, 12:26
Девы, прищепку на пупе (она у нас еще не отвалилась) - под ней чем пуп обработать ??

Краюшка
07.08.2009, 12:38
Девы, прищепку на пупе (она у нас еще не отвалилась) - под ней
чем пуп обработать ??
Привет Юль, с выпиской вас!!!!!!!!!! Мне говорили пока не отвалится ничем.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.08.2009, 12:47
Девы, прищепку на пупе (она у нас еще не отвалилась) - под ней чем пуп обработать ??
пперекисью и зеленкой

Nata11111
07.08.2009, 12:48
Пуп можно обработать банеоцин - присыпка, надо обрабатывать каждые 3 часа, через день после обработки прищепка у нас отвалилась.

Витаминк@
07.08.2009, 13:12
Девочки, а если уже корочка отлетела от пупа, разве надо обрабатывать зеленкой? Нам врач сказала - надо, особенно, если будет сочиться. А как там будет что-то протекать. если даже корочка сама отпала и там ничего, похожего на ранку не видно. Так мазать или нет?

Че-т смотрю - я тут самая свободная, захожу в инет раза 3-4 в день, я готовлю каждый день только обед, гуляем по 2 раза в день..... Правда, я совсем не убираюсь - ну, только вещи на места покидать, а полы-пыль, пылесос - на муже, мне кажется, что он даже уже смирился с этим. Так что на ЛВ время есть всегда!!!

мамаНасти
07.08.2009, 13:26

Нам говорили ни чем не обрабатывать пока не отвалиться, просто памперсом не закрывать, что б подсыхала побыстрее.

Alenka74
07.08.2009, 13:51
Девочки, у меня знакомая ищет фото беременной женщины для журнала
Никто не хочет свою фотографию в журнале поместить?

letka
07.08.2009, 14:19
ну,да,когда сказать что-то нужно-а что-неизвестно,то лучше всего придумать такой хитрый диагноз:)

кстати,писала я,но я ошиблась,уже исправила в своем посте.не Элоком,а ЭЛИДЕЛ.Это не гормональный крем.Дорогооой....:001:

Вот я и удивилась про элоком, т.к. пользовалась сама при хроническом дерматозе ;)

Зимняя Вишня
07.08.2009, 14:23
Я тоже пользовалась им очень долго,поэтому просто навяз на языке...