Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Девы, прищепку на пупе (она у нас еще не отвалилась) - под ней чем пуп обработать ??
я обрабатывала хлоргексидином или перекисью, а когда окончательно прищепка отвалилась, то перекисью и зеленкой, корочка, особенно после купания легко сходит, но и в течении дня до сих пор обрабатываю:008:
всем доброго утречка:flower:
Юльчик, с выпиской :flower::flower::flower:
...Нет, разводить не нужно. А продается, я думаю, в любой аптеке. Я покупала в "Озерки"
Не, Нарине совсем не везде есть. Как раз бывает в Озерках и в Фармакоре, в остальных оч редко. Пр этом я покупала себе всегда бутылочки по 250 мл уже готового раствора, а чаще продаются маленькие бутылочки, из которых дома закваску надо делать.
Купила малышу Нарине сейчас, посмотрим, вдруг поможет :091:
Девочки, кто на диете, вы что из сладкого-выпечки едите без последствий? Сочни никто не пробовал? Сушки говорят можно, но там же дрожжи.
И еще, в РД сказали можно сухую Марию, а обычную Марию нельзя никто не в курсе? Она вроде тоже сухая, дрожжей в составе нет.
Infinity_NT
07.08.2009, 15:08
Девы, прищепку на пупе (она у нас еще не отвалилась) - под ней чем пуп обработать ??
Нам в РД ничем пупс прищепкой не советовали обрабатывать! А когда отвалится, раз в день мылом детским!
Отвалилась прищепка на третий день. А когда выписались и пуп зажил! На следующий день и педиатор и медсестра смотрели!
Привет всем!
Сколько вы пишите:010:Я уже три дня до вас добраться не могу, все некогда:(
А на ЛВ я, когда кормлю мелкую или она спит- Игорь сам себя развлекает- играет со своими любимыми машинками или лазиет по СК
Вот везет же тебе, у меня Настена постоянно требует внимания, а как за комп сажусь, то истерики начинаются:008:
перекисью капаешь, потом вычищаешь и потом зеленкой мажешь... мы так делали (так м/с сказала, а в роддоме вообще сказали ничем не обрабатывать, а просто насухо протирать)
Девочки, а если уже корочка отлетела от пупа, разве надо обрабатывать зеленкой? Нам врач сказала - надо, особенно, если будет сочиться. А как там будет что-то протекать. если даже корочка сама отпала и там ничего, похожего на ранку не видно. Так мазать или нет?
Че-т смотрю - я тут самая свободная, захожу в инет раза 3-4 в день, я готовлю каждый день только обед, гуляем по 2 раза в день..... Правда, я совсем не убираюсь - ну, только вещи на места покидать, а полы-пыль, пылесос - на муже, мне кажется, что он даже уже смирился с этим. Так что на ЛВ время есть всегда!!!
так пусть врач посмотрит и скажет, нам она когда пришла на 21-й день сказала, что можно больше не обрабатывать
Юльчик, с выпиской :flower::flower::flower:
Не, Нарине совсем не везде есть. Как раз бывает в Озерках и в Фармакоре, в остальных оч редко. Пр этом я покупала себе всегда бутылочки по 250 мл уже готового раствора, а чаще продаются маленькие бутылочки, из которых дома закваску надо делать.
Купила малышу Нарине сейчас, посмотрим, вдруг поможет :091:
Девочки, кто на диете, вы что из сладкого-выпечки едите без последствий? Сочни никто не пробовал? Сушки говорят можно, но там же дрожжи.
И еще, в РД сказали можно сухую Марию, а обычную Марию нельзя никто не в курсе? Она вроде тоже сухая, дрожжей в составе нет.
По поводу марии ела и такую и такую и проблем нет, про сочни не знаю, а вот молочные коржики покупаю и ем и тоже все ок, тут даже в карусели купила готовый пирог с яблоком и тоже последствий не было.
А про нарине: дочке давала сухой из баночки по чуть-чуть на кончике ложки (где рукой держишь), нам так врач советовала, когда со стулом проблемы были.
Моцарелла
07.08.2009, 17:22
Юльчик! Еще не успела вас с Дашулькой поздравить! :flower::flower: а вы уже дома!!
Счастья, молочка и чтоб животики не болели!!!
Мне еще в роддом передали обычную "марию", последствий не было. Сейчас уже потихонечку начинаю кушать обычные печенюшки, типа Юбилейного, ттт, последствий нет. К тому же пекла манник, шарлотку, ела покупной чизкейк - усе нормуль.
Девы, а у вас детки реагируют на погоду? У меня просто жуть начинается, когда пасмурно и перед дождем :( Тут пару дней назад целый день дождь поливал, так я ребенка своего видела в 2-х состояниях: либо спал (по пол часа максимум), либо орал, причем ел тоже с капризами и весь день на руках :( Такое уже не единожды было именно в такую погоду.
Моцарелла-Галя, с месяцем вас!:flower:
Зимняя Вишня
07.08.2009, 17:40
Девы, а у вас детки реагируют на погоду? У меня просто жуть начинается, когда пасмурно и перед дождем :( Тут пару дней назад целый день дождь поливал, так я ребенка своего видела в 2-х состояниях: либо спал (по пол часа максимум), либо орал, причем ел тоже с капризами и весь день на руках :( Такое уже не единожды было именно в такую погоду.
У меня сыночек тоже реагирует на смену погоды,в пасмурную хуже себя чувствует.
А вчера был у нас врач-так он спал и даже не растормошить было,выглядел совершенно спокойным беспроблемным ребенком...Врач сказал,что это называется"синдром визита врача":)
Зато потом ночью куролесил:005:
Юльчик! Еще не успела вас с Дашулькой поздравить! :flower::flower: а вы уже дома!!
Счастья, молочка и чтоб животики не болели!!!
Галя поздравляю вас с юбилейчиком:support: Здоровья вам и спокойных ночек!!!
У меня и Кирюха очень на ветер реагировал, просто не узнать было, и Таточка на дождь тоже капризулит, это нормально, ведь родничок есть. Когда он закрывается уже становится получше. Да ведь и взрослые есть очень метеозависимые!
Хочу похвастаться своим достижением. Я настойчиво шла к цели и она уже не за горами(ттт тыщу раз)! Малышка потихоньку вспомнила как надо сосать, еще пока не идеально, но уже прогресс:support: Сегодня хожу по дому как кантуженная, на руках не укачиваю, не пою весь день песенки, не успакаиваю...)))) непревычно))) Малышка спит в краватке, молочко успевает набежать и она наедается. И всего 3 дня, но зато какие бои в первые 2 дня были. Я рада что не зря вызвала консультанта, да и муж мне очень помог не сорваться и не дать бутылку. Я счастлива))) ТТТ еще раз
panterochka
07.08.2009, 17:59
Девочки, у меня знакомая ищет фото беременной женщины для журнала
Никто не хочет свою фотографию в журнале поместить?
есть пару фоток из студии у меня беременной меня, а через недельку ещё будут прикольные из студии :) так что готова заслать фотки :)
а если можно подождать, то будут ещё интереснее и прикольнее :)
Присоединяюсь. Пропустила, Галь, прости :008:. Поздравляю :flower: Растите здоровые и счастливые на радость маме с папой и братику)))
Хочу похвастаться своим достижением...
Слава Богу, ТТТ пусть становится все легче :flower: А то читала и сердце кровью обливалось, у меня только в РД первые четверо суток были проблемы и потом дома немножко, но не так. Малышка молодец и маме :flower:
На погоду у меня тоже малыш сильно реагирует, точнее я уже не знаю живот это или погода, но в пасмурную погоду у нас проблемы с засыпанием и с настроением:(
Alenka74
07.08.2009, 18:08
есть пару фоток из студии у меня беременной меня, а через недельку ещё будут прикольные из студии :) так что готова заслать фотки :)
а если можно подождать, то будут ещё интереснее и прикольнее :)
Здрово!!!!!:flower::flower::flower:
Написала в личку
STARушка
07.08.2009, 18:09
Юль, поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support:
panterochka
07.08.2009, 18:11
Здрово!!!!!:flower::flower::flower:
Написала в личку
чего-то в личке неть ничего пока :(
Alenka74
07.08.2009, 18:17
чего-то в личке неть ничего пока :(
Уже должно быть;)
Девочки чем лечить насморк? На последнем месяце был гайморит, боюсь опять запустить. Пеносол мне не помогает, может есть хорошие разрешенные препараты при ГВ. К лору не попасть запись толькочерез неделю. Хээээээээлп
При гайморите есть хороший гомеопатический препарат - мазь туи (есть еще и масло)
Юля!
Поздравляю тебя с выпиской!
Галя, поздравляем вас с месяцем! :flower::flower::flower: все-таки быстро время летит.... только вроде родили...
Девочки, а кто планировал на дачу с малышами, вы в каком возрасте собрались? Если не торопитесь, то почему? Мы думали завтра, но меня так скуртило сегодня утром.. Матка сокращается и не думает отпускать.. Но на дачу уже очень хочется
мы с 11 дней на даче :support: довольна очень, здесь и сон лучше и суеты намного меньше
а я вот сахара избегаю, поэтому какие тут пироги...сочни в смысле...:(
а насчет Марии я и не знала , что она не сухой бывает:009:
сушки ем
я зато варенье на фруктозе ем. малиновое:019:
Хочу похвастаться своим достижением. Я настойчиво шла к цели и она уже не за горами(ттт тыщу раз)! Малышка потихоньку вспомнила как надо сосать, еще пока не идеально, но уже прогресс:support: Сегодня хожу по дому как кантуженная, на руках не укачиваю, не пою весь день песенки, не успакаиваю...)))) непревычно))) Малышка спит в краватке, молочко успевает набежать и она наедается. И всего 3 дня, но зато какие бои в первые 2 дня были. Я рада что не зря вызвала консультанта, да и муж мне очень помог не сорваться и не дать бутылку. Я счастлива))) ТТТ еще раз
отличные новости:support:как приятно позитив читать:love: поздравляю:flower:
а я вот сахара избегаю, поэтому какие тут пироги...сочни в смысле...:(
а насчет Марии я и не знала , что она не сухой бывает:009:
сушки ем
я зато варенье на фруктозе ем. малиновое:019:
А я сушки боюсь есть из-за дрожжей, но по 2-3 штучки сгрызаю за день:008: И Мария этот как наркотик, не могу две штучки съесть, легче не покупать. Все время хочу есть, ужас какой-то, уже вешу 46 кг (худею в смысле), но постоянно хочу жевать, как сынуля сосать)))))) А жевать особо ничего нельзя. Я кстати еще открыла для себя хлебцы гречневые dr.korner, продаются в окее в отделе где хлебцы сухие или в диабетическом отделе. Оч вкусные (учитывая что хлеб нельзя, прекрасная альтернатива), состав 100% греча, ни соли, ни добавок. Брала еще Андреевские хлебцы, но они мне показались менее вкусными. Теперь на этот хлебец складываю кусочек 17%го ольтермани и ням-ням полдник)))
Жукова Оленька
07.08.2009, 19:21
ой, девочки всем спасибо за советы по поводу беспокойного сна ночью. что делать? как мне мама говорит-это надо пережить :091: а насчет еды, то я особо себя не ограничиваю, марию ем сколько хочу, бубликами иногда балуюсь, даже нектарины стала есть, также ела ягоды с дачи, типа черной смородины и даже пару клубничен съела. мне врач сказала можно все пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию, а то если ребенок беспокойный, да еще и во всем себе отказывать, то можно сойти с ума:065:. хотела спросить, а кто-нибудь еще пробовал Нарине-действительно хорошее средство или кому как?
А я сушки боюсь есть из-за дрожжей, но по 2-3 штучки сгрызаю за день:008: И Мария этот как наркотик, не могу две штучки съесть, легче не покупать. Все время хочу есть, ужас какой-то, уже вешу 46 кг (худею в смысле), но постоянно хочу жевать, как сынуля сосать)))))) А жевать особо ничего нельзя. Я кстати еще открыла для себя хлебцы гречневые dr.korner, продаются в окее в отделе где хлебцы сухие или в диабетическом отделе. Оч вкусные (учитывая что хлеб нельзя, прекрасная альтернатива), состав 100% греча, ни соли, ни добавок. Брала еще Андреевские хлебцы, но они мне показались менее вкусными. Теперь на этот хлебец складываю кусочек 17%го ольтермани и ням-ням полдник)))
блин, я тоже всё время хочу есть, а ничего толком и нельзя!
ещё сыпь эта у мелкого на лице...
я на 99% уверена, что это акне новорождённых, уже много на эту тему прочитала, а педиатр говорит, что это я ем что-то :015:
а как без еды-то жить?? :073:
Infinity_NT
07.08.2009, 19:50
я на 99% уверена, что это акне новорождённых, уже много на эту тему прочитала, а педиатр говорит, что это я ем что-то :015:
Я уже ела персики, морковь, чернику, йогурт с клубникой! Вроде нормально. Никаких высыпаний!
"Марию" ем пачками. Не остановиться!
Чай с молоком у меня не пошел! Мне самой от этой смеси нехорошо!
У меня только одна проблема: деть грудь пьет долго! Мне кажется 1.5 и 2 часа (сначало жадно, а потом неторопясь в полудреме)! А потом спит столько же! Звонила консультанту по ГВ с вопросом - "а почему так долго? В книгах написано 20 мин и спать!" Мне сказали что это нормально! Грудничек сил набирается!
У меня одной такой неторопливый сосун?
Я уже ела персики, морковь, чернику, йогурт с клубникой! Вроде нормально. Никаких высыпаний!
У меня только одна проблема: деть грудь пьет долго! Мне кажется 1.5 и 2 часа (сначало жадно, а потом неторопясь в полудреме)! А потом спит столько же! Звонила консультанту по ГВ с вопросом - "а почему так долго? В книгах написано 20 мин и спать!" Мне сказали что это нормально! Грудничек сил набирается!
у меня он сосёт мин 30, засыпает у грди но только его положишь сразу просыпается и опять грудь просит!
я постоянно сижу кормлю:010:
Моцарелла
07.08.2009, 20:20
Галя поздравляю вас с юбилейчиком:support: Здоровья вам и спокойных ночек!!!
Присоединяюсь. Пропустила, Галь, прости :008:. Поздравляю :flower: Растите здоровые и счастливые на радость маме с папой и братику)))
Галя, поздравляем вас с месяцем! :flower::flower::flower: все-таки быстро время летит.... только вроде родили...
Спасибо, девочки! Действительно, время летит! :010::010:
И моя врач из поликлинники сказала, что диатез. Ага... только на лбу и подбородке, гнойный такой диатез!! :065::065: Я когда заикнулась про акне, она на меня так посмотрела, я сразу поняла, что она такого слова не знает...
И моя врач из поликлинники сказала, что диатез. Ага... только на лбу и подбородке, гнойный такой диатез!! :065::065: Я когда заикнулась про акне, она на меня так посмотрела, я сразу поняла, что она такого слова не знает...
:)) я тоже когда сказала, что в 3 недели веть часто начинается "цветение новорождённых" или акне, педиатр на меня тааак посмотрела....:011:
Моцарелла
07.08.2009, 20:26
:)) я тоже когда сказала, что в 3 недели веть часто начинается "цветение новорождённых" или акне, педиатр на меня тааак посмотрела....:011:
А еще вспомнила, она вообще вначале такая говорит: "Это вы его так зацеловали, наверное!" :010::010: Ага...:001::001:
о, я из всего перечисленного теперь ем только Марию...
1.5-2 часа ест?? это ж застрелиться можно! :073: ( я извиняюсь)
я если вижу, что уже больше 30 мин сосёт ( хотя там уже не сосание, а просто болтание сиськи во рту), аккуратненько её забираю ( мизинец в уголок рта)
А еще вспомнила, она вообще вначале такая говорит: "Это вы его так зацеловали, наверное!" :010::010: Ага...:001::001:
:)):)):))Галя, знаю, что ты не из нашего района, так бы подумала, что у нас один педиатр!
моя тож спрсила: Вы его не целуете?? (строгим таким тоном :046:)
Моцарелла
07.08.2009, 20:44
:)):)):))Галя, знаю, что ты не из нашего района, так бы подумала, что у нас один педиатр!
моя тож спрсила: Вы его не целуете?? (строгим таким тоном :046:)
Да уж! Мега-врачи! :))
ВанинаЮля
07.08.2009, 20:51
О нет, ты такая не одна,у меня таже история,по дому из за этого вообще ничего не успеваю,мы можем сосать и по 2,5 часа,вроде уснёт,я в кроватку,а она снова сисю(
panterochka
07.08.2009, 21:06
у меня также сосес малышка вначале жадно, потом отваливается минт на 5 будто спит, НО это обманка, после она пробуждается и опять сосет, так продолжается раза 3, а под конец она неторопясь в полудреме досасывает :) а после спит по 1,5-2 часа :)
за 20 минут мы наесться не успеваем :)
О нет, ты такая не одна,у меня таже история,по дому из за этого вообще ничего не успеваю,мы можем сосать и по 2,5 часа,вроде уснёт,я в кроватку,а она снова сисю(
Девочки я когда уже вижу что лениво сосет, я пальчик в рот кладу и вынимаю грудь, она спит еще у груди немного и кладу ее на подушку для беременных, она в ней как в коконе даже не просыпается
Нее, со мной такая история не прокатит.
Кормлю минут 10-15 и забираю грудь (если малышка сама не отвалится). Если после этого начинает орать - значит не есть хочет, а утешиться - просто жует сосок... Тогда ношу на руках или папе отдаю на руки... Если через полчаса все еще не спит - можно еще минут на 10 к груди приложить... глядишь и уснет...
Дай им волю тоже часа по 1,5 висели бы на груди.
Моцарелла
07.08.2009, 21:47
Кормлю минут 10-15 и забираю грудь (если малышка сама не отвалится). Если после этого начинает орать - значит не есть хочет, а утешиться - просто жует сосок... Тогда ношу на руках или папе отдаю на руки... Если через полчаса все еще не спит - можно еще минут на 10 к груди приложить... глядишь и уснет...
Суровая ты мама! :046:
Девочки, подскажите как боролись с желтушкой, а то нам почти месяц, а мы все желтые((( Сейчас стали пить галстену, еще врач сказала, что можно глюкозу, а какую и как ее пить не сказала(
Зимняя Вишня
07.08.2009, 22:04
Моего предыдущего сыночка таким образом лечили от "аллергии" дооолго.Ничо не помогало...
Таким образом дошли до крема Элидел,стало улучшаться,но у меня такое впечатление,что
просто время пришло пройти этой сыпи...И хоть бы кто-нибудь про акне сказал!
А у меня тогда дома интерета не было.Сейчас вот тоже начала бы мандражировать,
но уже прочла много инфы:ded:
Девочки,а у ваших деток сыпь какая-у нас очень мелкая,как потница,сегодня появилась на головке под волосиками:005: И еще на щечках и лобике между бровками.
В основном без гнойничков,но некоторые более крупные,воспаленные,с гнойничками.
Зимняя Вишня
07.08.2009, 22:06
Суровая ты мама! :046:
Так ведь двойняшки! Мама-герой,как управляется одновременно с двумя-ума не приложу...
А если их по 1,5 часа кормить-ооо,даже представить сложно:010:
Привет! А почему целовать детя низя? Я на предыдущей страничке увидела. Почитываю вас ,когда успеваю,
Зимняя Вишня
07.08.2009, 22:12
Привет! А почему целовать детя низя? Я на предыдущей страничке увидела. Почитываю вас ,когда успеваю,
Да целовать-то можно,только в носик и губки не нужно.
это врачи предполагают,что сыпь из-за этого возникает...
Сергеевна
07.08.2009, 22:43
потому что "врачи", которые такое "советуют" - идиоты ;)
Сергеевна
07.08.2009, 22:45
Девочки, подскажите как боролись с желтушкой, а то нам почти месяц, а мы все желтые((( Сейчас стали пить галстену, еще врач сказала, что можно глюкозу, а какую и как ее пить не сказала(
слушай, у меня ж у Ваньки была (правда, в 2 недельки прошла) ..
что хочу сказать - сейчас ведь самое главное лекарство - НА СОЛНЫШКЕ больше быть ;) это тебе бесплатный ультрафиолет - лучше всяких лекарств ;)
как тебе с погодками ??:073:
иди к нам ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1577963
Зимняя Вишня
07.08.2009, 22:58
что хочу сказать - сейчас ведь самое главное лекарство - НА СОЛНЫШКЕ больше быть ;) это тебе бесплатный ультрафиолет - лучше всяких лекарств ;)
Поздравляю вас и я тоже! А мне наша платная педиатр говорила,что нужен просто дневной свет,а как раз УФО не желательно.Нам она советовала во время сна ребенка ставить колыбельку к окну и просто побольше быть раздетыми.
Сергеевна
07.08.2009, 23:08
А мне наша платная педиатр говорила,что нужен просто дневной свет,а как раз УФО не желательно.Нам она советовала во время сна ребенка ставить колыбельку к окну и просто побольше быть раздетыми.
да ?? ну, может быть не на солнышке, и правда, а именно на свете держать ;)
вообщем, НА УЛОЧКУ надо ... и у окошка, с этим соглашусь
Infinity_NT
07.08.2009, 23:09
Надо будет попробовать твой метод!
"Как закалялась сталь"!:)):))
Infinity_NT
07.08.2009, 23:10
да ?? ну, может быть не на солнышке, и правда, а именно на свете держать ;)
вообщем, НА УЛОЧКУ надо ... и у окошка, с этим соглашусь
Нам в РД тоже так советовали..
Девочки ну вот он первый рубеж пройден :008: Даже не вериться что уже месяц
Infinity_NT
07.08.2009, 23:17
Олесь, поздравляю!!:flower:
Большие вы!:)
Олесь, поздравляю!!:flower:
Большие вы!:)
Наташенька спасибо!!!! Мы уже вчера какбольшие по магазинам пошарились в Атмосфере и в гости ходили
Моцарелла
07.08.2009, 23:48
Девочки,а у ваших деток сыпь какая-у нас очень мелкая,как потница,сегодня появилась на головке под волосиками:005: И еще на щечках и лобике между бровками.
У Андрюшки мелкая на лбу, а на подбородке и на щечках есть крупные прыщики с белой головкой. на подбородке он все время натирает, когда сосет, поэтому там вообще мрак творится :001:
Но мне сказали, что мелкая еще будет зреть и потом в такую же красную воспаленную превратится... :010:
Так ведь двойняшки! Мама-герой,как управляется одновременно с двумя-ума не приложу...
Да, тут одну приложишь, потом другую можно кормить начинать, и так весь день...
Или, Zalim, ты одновременно своих девочек кормишь?
Нет, целовать можно и нужно. Просто она предположила, что мы так ребенка зацеловали... до гнойных прыщей затискали!! :065::065:
Поздравляю! И у нас сегодня маленькая дата!! :flower::flower:
потому что "врачи", которые такое "советуют" - идиоты ;)
Юль, поздравляю с рождением малышки! :flower:
Слова врачей надо делить надвое, как минимум:046: У нас в роддоме на обходе один раз тоже одареннаяя ординатор попалась, одна из 4 докторов шумы в сердце услышала, сказала, что может операция потребоваться, из роддома грит везите сразу на УЗи. Но я еще по первой знаю, что в неделю узи сердца не делают, а делают в месяц-полтора.
Поздравляю!!!!!!
Всем привет!
Мы с этим маемся.. нам уже 1,5 мес, а все еще не до конца прошла желтуха.. кожа то почти белая, а вот зрачкижелтоваты еще немного.. нас педиатр заставила кровь на АЛТ сдать, результат еще не забирала.. На глюкозу дала рецепт. Галстену тоже капаю по 1 капле 3 раза в день.. пока не особо..
Юль, поздравляю с рождением малышки! :flower:
Слова врачей надо делить надвое, как минимум:046: У нас в роддоме на обходе один раз тоже одареннаяя ординатор попалась, одна из 4 докторов шумы в сердце услышала, сказала, что может операция потребоваться, из роддома грит везите сразу на УЗи. Но я еще по первой знаю, что в неделю узи сердца не делают, а делают в месяц-полтора.
меня так со старшей запугали.. ребенка в 6 дней отроду увезли из роддома по скорой в в 1 ДГБ на Авангардной и как раз таки делали узи сердца.. сказали, что все ок, просто физиологические шумы и никакого врожденного порока сердца, которым меня вдруг напугали нет.. но чего я пережила за эту ночь, пока ждала когда меня к ребенку из роддома отпустят и что скажут - не передать.. после этого у меня пропало молоко..
[QUOTE=Ника09;29158183]меня так со старшей запугали.. ребенка в 6 дней отроду увезли из роддома по скорой в в 1 ДГБ на Авангардной и как раз таки делали узи сердца.. сказали, что все ок, просто физиологические шумы и никакого врожденного порока сердца, которым меня вдруг напугали нет.. но чего я пережила за эту ночь, пока ждала когда меня к ребенку из роддома отпустят и что скажут - не передать.. после этого у меня пропало молоко..[/QUOTEС
Сочувствую ,Жень. Это ж хорошо, что у меня уже второй бебик, а то бы с ума сошла от страха.:015::015:Надо было видеть эту докторицу:wife:такая важная из себя, так выделывалась:046::046::046:А если б молоко от страха пропало?!
как тебе с погодками ??:073:
иди к нам ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1577963
я тоже считаю, что надо солнышко, поэтому гуляем и загораем пока погода позволяет, но вот как-то медленно у нас проходит желтушка... да и врач с медсестрой пугают, что это плохо
Иду к вам:))
честно сказать с двумя тяжеловато, особенно если учесть, что у меня старшая капризная хулиганка:046: но думала будет хуже... хорошо хоть Андрюшка сейчас много спит, но вот когда они одновременно начинают рыдать я иногда даже не знаю как разорваться:009:
сегодня муж с Настькой в крейзи парк ездил... как я отдохнула без них... с Андрюхой погуляла, дела переделала и совсем не устала:019:
Porosenok-Lu
08.08.2009, 01:01
У меня по началу тоже дооооолго сосал, точно часа по полтора-два. Я думала, что он такой медлительный в папу уродился:)):)) Потом свекровь надоумила, что у него ещё челюсти слабенькие, он устаёт и отдыхает часто, поэтому так долго и получается. Ну и правда, потом постепенно стал быстрее есть. Но всё равно в один заход покормить не получается. Минту 15-20, и он наелся, но не засыпает. Полежит-подумает, и опять давай сисю ему :love: Но уже скорее не поесть, а пожевать, успокоиться. Пустышка для этой цели ему, видите ли, не подходит:005:
Мне тоже патронажные сестра и врач говорили, мол, в лицо не целуйте. Ну, они много чего говорят, так что всех в пень ;)
Всем привет!
Мы с этим маемся.. нам уже 1,5 мес, а все еще не до конца прошла желтуха.. кожа то почти белая, а вот зрачкижелтоваты еще немного.. нас педиатр заставила кровь на АЛТ сдать, результат еще не забирала.. На глюкозу дала рецепт. Галстену тоже капаю по 1 капле 3 раза в день.. пока не особо..
Вот и нам Галстена пока не особо помогает.
А ты допаиваешь водой, чтоб больше писал (врач сказала, что так быстрей проходит)?
Олеся и Галя поздравляю вас с первым месяцем! Пусть малыши вас радуют своими улыбками!
Моего предыдущего сыночка таким образом лечили от "аллергии" дооолго.Ничо не помогало...
Таким образом дошли до крема Элидел,стало улучшаться,но у меня такое впечатление,что
У Андрюшки мелкая на лбу, а на подбородке и на щечках есть крупные прыщики с белой головкой. на подбородке он все время натирает, когда сосет, поэтому там вообще мрак творится :001:
Но мне сказали, что мелкая еще будет зреть и потом в такую же красную воспаленную превратится... :010:
у меня мелкая в основном на лбу, на щеках и подбородке есть крупнее, красная, некоторая с гнойничками... подбородок-самый ужас, там крупные и белые...:(
Вот-вот на солнышко надо!
Мы как домой из рд приехали - каждый день загараем на подоконнике по 10 минут - и от желтушки и профилактика рахита,
что еще важнее по-моему (в нашем-то северном болоте :046:)
Вообще лето хорошее - хоть дети солнышко увидели!
Надо будет попробовать твой метод!
"Как закалялась сталь"!:)):))
Да, тут одну приложишь, потом другую можно кормить начинать, и так весь день...
Или, Zalim, ты одновременно своих девочек кормишь?
Да, кормлю по очереди - поэтому так сурово :073:
А еще бывает одновременно орут - есть хотят, тогда кормлю: 3 минуты одну, 3 минуты другую. И так по несколько заходов. Невозможно слушать, как одна орет, пока вторая ест :010:
Но такое слава богу случается редко!
ГВ спасает с двойней, сисю в рот и все! У нас в двойняшном топике есть мамочка с детками на ИВ - вот она вешается, я вам скажу! До кучи у них еще и животики болят.
А у меня пока красота - спим и едим! И я высыпаюсь! тттттт
А вот с погодками, действительно, трудно :010:
Сначала думала, через год пойду в 18 рд за мальчиком.
Посмотрела на мамочек погодок - и думаю, ну уж нет, нафиг-нафиг, года 4 точно надо подождать ... :008:
Сочувствую ,Жень. Это ж хорошо, что у меня уже второй бебик, а то бы с ума сошла от страха.:015::015:Надо было видеть эту докторицу:wife:такая важная из себя, так выделывалась:046::046::046:А если б молоко от страха пропало?!
Да уж. Жизненный опыт - великая вещь! Я ж второго в том же роддоме рожала, так как увидела там снова ту же педиатршу, которая меня тогда так напугала, прям руки зачесались встряхнуть хорошенько. И вообще от нее шарахалась.
Вот и нам Галстена пока не особо помогает.
А ты допаиваешь водой, чтоб больше писал (врач сказала, что так быстрей проходит)?
Врач сказала, что с водой вроде как быстрее билирубин вымывается, мол давайте в день до 200 мл! Я обалдела. Детей на ГВ вообще не допаивают, а тут сразу кружку воды.. Я не даю. Мой рожок не берет, а с ложки или шприца задолбаешься вливать, да и не надо столько.
Душенька
08.08.2009, 03:03
Приветик, мамочки! :080: :080: :080:
В первую очередь поздравляю всех-всех-всех с рождением долгожданных наших июлят!!! :flower: Ну и что, что "разбрелись" мы на все летние месяцы ;) Главное, чтобы всё у всех было просто замечательно!
Моей Маришке уже 1.5 месяца. Улыбается во всю, смотрит с интересом на окружающие предметы, разглядывает лица родных людей, голову держит всё увереннее с каждым днем.
За первый месяц жизни она прибавила 1300, а если считать от веса привыписке, так вобще 1.5 кг! :073: Ну и выросла на 5 см... Так что гардеробчик мы уже существенно обновили :fifa:
Грудь не берет, кормимся сцеженным молоком. Я задолбалась!!! Борюсь, но пока без результатно... :110: Просто мечтаю кормить ребенка нормально. Жду и надеюсь.
Из расстройств - есть у Маришки гемангиома у внутреннего уголка глаза. При рождении она была незаметной почти, а сейчас выросла до 1 см, стала выпуклой и ярко-красной. Это просто ужас для меня :001:. Мы были в областной больнице у хирурга, он сказал, что пока не надо ничего делать с этой штукой,мол, должна сама потом пройти. А если уж будет особо беспокоить, тогда придется удалять. Я жутко переживаю на эту тему - мало того, что на лице, так еще и у самого глаза! К тому же, пока доча маленькая, в коляске ее мало кто видит и особо вопросами не мучают. Но она же будет расти и прятать вечно ребенка я не смогу!!! Все будут видеть, лезть с вопросами, советами, комментариями... И нет вариантов, чтобы избежать этого неприятного момента. Да и фотки не знаешь как сделать. Не хочется портить их этой "красотой", а не фоткать не могу- доченька такая сладкая, хорошенькая, меняется очень быстро :love:
В общем, покой нам только снится...
Витаминк@
08.08.2009, 06:53
У меня девочка раньше 5-10 мин сосет, и все. СЕйчас днем мы сосем по 20-30 мин, а вот ночью тоже часами, но тогда я не могу контролировать. она этим, видимо, пользуется:)) Как только просыпаюсь, и чувствую, что она уже долго сосет, достаю сиську и все. обычно без всяких преград.:))
Олесь, с месяцем вас!!!:flower::love::flower:
В первую очередь поздравляю всех-всех-всех с рождением долгожданных наших июлят!!! :flower: Ну и что, что "разбрелись" мы на все летние месяцы ;) Главное, чтобы всё у всех было просто замечательно!
Юлечка, привет!!! Что-то тебя здесь не видно совсем!!!
Вы уже такие большие!!! Нам через недельку месяц исполнится.
Юля. фоттографируй чадо, когда хочется. Тем более, что они действительно. меняются очень быстро. В конце концов, кто увидит эти фотки, кроме вас? А потом она сама решит, что с ними делать, если ей не понравится уж совсем.
Всякое бывает в жизни, не надо самой зацикливаться на этом!!! И, слава Богу, у вас это все проходящее!!!;):)
А конфетки сосульки кто-нибудь ест?
А-н-ю-т-и-к
08.08.2009, 12:05
Девочки,привет!:support:
Девочки ну вот он первый рубеж пройден :008: Даже не вериться что уже месяцПоздравляю:flower::flower::flower:Я так жду не дождусь этой даты:)
честно сказать с двумя тяжеловато, особенно если учесть, что у меня старшая капризная хулиганка:046: но думала будет хуже... хорошо хоть Андрюшка сейчас много спит, но вот когда они одновременно начинают рыдать я иногда даже не знаю как разорваться:009:
сегодня муж с Настькой в крейзи парк ездил... как я отдохнула без них... с Андрюхой погуляла, дела переделала и совсем не устала:019:Прям как про меня написала:053: КОгда мама моя гуляет со старшей,я успеваю отдохнуть с малой:) Но мое счастье через неделю закончится,мама уедет, буду одЫн,совсем одЫн с двумя детками:073: На мужа надежды нет,всё в ремонте,скоро переезд...
Врач сказала, что с водой вроде как быстрее билирубин вымывается, мол давайте в день до 200 мл! Я обалдела. Детей на ГВ вообще не допаивают, а тут сразу кружку воды.. Я не даю. Мой рожок не берет, а с ложки или шприца задолбаешься вливать, да и не надо столько.
И мы желтенькие еще,воду не пьем, а вот галстену на днях стала давать и больше держу у окна,т.е. на свету, вроде светлеем (т-т-т)
....
Из расстройств - есть у Маришки гемангиома у внутреннего уголка глаза. При рождении она была незаметной почти, а сейчас выросла до 1 см, стала выпуклой и ярко-красной. Это просто ужас для меня :001:. Мы были в областной больнице у хирурга, он сказал, что пока не надо ничего делать с этой штукой,мол, должна сама потом пройти. А если уж будет особо беспокоить, тогда придется удалять. Я жутко переживаю на эту тему - мало того, что на лице, так еще и у самого глаза!....
Юлечка,рада видеть,привет!:support:
Про гемангиому могу сказать одно, не переживай;), у старшей была на ноге,после рождения проявилась, довольно яркая была.К году прошла. И у моей знакомой, у ее дочки была эта фигня на личике,между бровками, довольно большая, тоже к году посветлела, ее не видно:) Всё пройдет:0015:
А-н-ю-т-и-к
08.08.2009, 12:07
А конфетки сосульки кто-нибудь ест?
Я обычные ем:073::)
привет всем мамочкам!
Я почти не читаю, а писать уж вообще нет времени...
Пока спит моя жемчужинка, хочу всех подбодрить, особенно у кого не очень складывается ГВ.
У нас была не самая легкая выписка: желтушка, резус и те дэ.
Мне запретили кормить грудью ребенка из за резуса. я уже и не верила что смогу кормить, но у нас все получилось!
главное настрой и верить,что все будет ок!
А если не получится с ГВ, то и на смесях вырастают прекрасные детки!
Держитесь, девченки!
Зимняя Вишня
08.08.2009, 12:24
За поддержку спасибо!
Моему Алешеньке сегодня исполняется 1 месяц!
Вот так незаметно и побегут месяцы-годы...Я ведь и не заметила,как моему предыдущему сынуле пошел 4 год,а в сентябре уже 4 будет!
Девочки привет:flower:
а кто малышей уже прописывал?
какие документы нужны?
только эти?
2 ПРОПИСКА
* Свидетельство о рождении + копия
* Паспорта обоих родителей + копии (1-ый разворот + лист о регистрации родителя по месту жительства)
или еще форма 9 нужна? что-то я засомневалась....
и в паспорт дите вписать - это вместе с пропиской в милиции или...?
Сергеевна
08.08.2009, 12:50
блина, девы, так хочется отчетец написать - пока свежо, так сказать, в памяти ... а времени нету ..
мои в магаз ушли - отдыхаю ...
потом на ладогу хотят съездить, хоть приготовлю че покушать вкусного ...
блина, девы, сча вспоминаю - с Ванькой у меня такой был караул - ниче не знаю, ниче не умею, паника ...
а тут - с Дашкой все умеешь, ниче не боишься :)) повисит на титьке, покакает, поспит :065: вот и делов ...
единственное, ента хулиганка тока повиснет на титьке, перед этим переодевшись в чистый памперс, как сразу же давай какать :065: ... а повисев желает спать - и приходится ее укладывать в какашках :001: вот не пойму, как мне в этом плане быть ...
вчера нас папа наш оставил на 5 часов "один на один" втроем ..... я жива :)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower::support:
блина, девы, так хочется отчетец написать - пока свежо, так сказать, в памяти ... а времени нету ..
а тут - с Дашкой все умеешь, ниче не боишься :)) повисит на титьке, покакает, поспит :065: вот и делов ...
)
я то же отчет пишу в ворде пока, по паре строчек в день:))
хорошо вам , опытным мамам:) я вот порой не знаю чего хватать, куда бежать:010:
Девченки-мамулечки! всем огромный привет!:flower:.
всем новоиспеченным мамочкам мои поздравления! молока вдоволь, спокойных животиков и здоровья!:flower::flower::flower:
вот мелкий отвалился от титьки, спит на левой руке, решила пару строк черкануть. Унас относительно все нормально, растем, развиваемся. кстати нам счет сна - какое же это чудо- кровать-маятник(правильно чтоли написала). мы до месяца почти спали в коляске, из-за недоконченного ремонта не собирали кровать. я намучалась просто, очень плохо он спал в коляске, хотя дочь первые три месяца просто отлично.Зато теперь в кровати -красота. Сразу видно, что мужик.Простор нужен:)).Закочевряжется во сне, покачаешь чуток - опа! спит дальше:008:
Моей Маришке уже 1.5 месяца. Улыбается во всю, смотрит с интересом на окружающие предметы, разглядывает лица родных людей, голову держит всё увереннее с каждым днем.
За первый месяц жизни она прибавила 1300, а если считать от веса привыписке, так вобще 1.5 кг! :073: Ну и выросла на 5 см... Так что гардеробчик мы уже существенно обновили :fifa:
Грудь не берет, кормимся сцеженным молоком. Я задолбалась!!! Борюсь, но пока без результатно... :110: Просто мечтаю кормить ребенка нормально. Жду и надеюсь.
Из расстройств - есть у Маришки гемангиома у внутреннего уголка глаза. При рождении она была незаметной почти, а сейчас выросла до 1 см, стала выпуклой и ярко-красной. Это просто ужас для меня :001:. Мы были в областной больнице у хирурга, он сказал, что пока не надо ничего делать с этой штукой,мол, должна сама потом пройти. А если уж будет особо беспокоить, тогда придется удалять. Я жутко переживаю на эту тему - мало того, что на лице, так еще и у самого глаза! К тому же, пока доча маленькая, в коляске ее мало кто видит и особо вопросами не мучают. Но она же будет расти и прятать вечно ребенка я не смогу!!! Все будут видеть, лезть с вопросами, советами, комментариями... И нет вариантов, чтобы избежать этого неприятного момента. Да и фотки не знаешь как сделать. Не хочется портить их этой "красотой", а не фоткать не могу- доченька такая сладкая, хорошенькая, меняется очень быстро :love:
Приветики, ровесники!;):). Мы тоже с каждым днем наблюдаем изменения в развитии ребзя. так это все умиляет. улыбки, гуления, держание головки и всего прочего:love:. тож гардеробчик поплняем . и памперсы - не успели первый номер сменить на второй, по-моему уже к третьему номеру пора примеряться. сегодня взвешивалась с сынулей на руках - получилось, что мы уже 5300 приблизительно.Комодик уже надо освобождать от маленьких вещичек и уже их складывать и убирать на хранение(мож себе на третьего:065: или дочери на будущего внука :073:)
Я дмаю все с грудью образуется - только не сдавайся.
Слушай, по моему у нас такое же расстройство как у вас.:( правда не на лице.С самого рождения на ягодице ближе к бедру было типа родимого темно-красного пятнышка величиной с хороший горошек.Я сначала сильного внимания не придала. а теперь оно мне кажется немного увеличилось в размере и в объеме. и такая же фигня чуть выше локтя на руке появилась не сразу. сначала появилосьпятнышко, потом покраснение ввиде ломаной прямой, а теперь тоже объединилось все приблизительно такое же пятно как и на бедре. пока наблюдаю за изменениями.
Да людские языки всем не заткнешь. гланое что ты это сама понимаешь. держись- все будет хорошо.
Олеся и Галя поздравляю вас с первым месяцем! Пусть малыши вас радуют своими улыбками!
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям1:flower:
Да, Олесь. а потом и второй и третий... а потом и годик.А потом сидит рядом уже такая любимая дылдочка, как моя старшенькая:)
у нас тоже такая же фигня. то ярковыраженная, то немного затухает. но кажется дествительно это проходное, сечас кожа становится получше. протираю настоем череды периодически в течение дня, где кажется совсем худо - мажу лакричной мазью.
ой, девочки всем спасибо за советы по поводу беспокойного сна ночью. что делать? как мне мама говорит-это надо пережить :091: а насчет еды, то я особо себя не ограничиваю, марию ем сколько хочу, бубликами иногда балуюсь, даже нектарины стала есть, также ела ягоды с дачи, типа черной смородины и даже пару клубничен съела. мне врач сказала можно все пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию, а то если ребенок беспокойный, да еще и во всем себе отказывать, то можно сойти с ума:065:. хотела спросить, а кто-нибудь еще пробовал Нарине-действительно хорошее средство или кому как?
присоединись с вопросом про нарине. хотела порыться в инете но так ничего путевого и не нашла. может кто кинется ссылочкой с инфой на данное чудо, плиз:091:
Моцарелла
08.08.2009, 13:01
Спасибо ;)
За поддержку спасибо!
Вот так незаметно и побегут месяцы-годы...Я ведь и не заметила,как моему предыдущему сынуле пошел 4 год,а в сентябре уже 4 будет!
Поздравляю!! :flower::flower:
какие документы нужны?
только эти?
2 ПРОПИСКА
* Свидетельство о рождении + копия
* Паспорта обоих родителей + копии (1-ый разворот + лист о регистрации родителя по месту жительства)
или еще форма 9 нужна? что-то я засомневалась....
и в паспорт дите вписать - это вместе с пропиской в милиции или...?
Ф9 нужна, если мама идли папа прописаны в другом месте.
Нам еще свидетельство о браке нужно было. А вообще, как я поняла, в разных паспортных столах по-разному. Надо звонить и узнавать.
В паспорт вписать и штампик о гражданстве - это в милиции. ;)
присоединись с вопросом про нарине. хотела порыться в инете но так ничего путевого и не нашла. может кто кинется ссылочкой с инфой на данное чудо, плиз:091:
Наринэ - это что-то вроде бифидумбактерина, там лакто и бифидобактерии. Только это препарат новыого поколения, бактерии более живучие. Единственное, я не знаю, можно ли его тем деткам, у кого непереносимость лактозы, потому что он на основе коровьего молока сделан. А так чудо-вещь. Я уже говорила, у меня Андрей забыл про боли в животике :):):)
Сергеевна
08.08.2009, 13:09
хорошо вам , опытным мамам:) я вот порой не знаю чего хватать, куда бежать:010:
а ты представь нас - с ПОГОДКАМИ :010::010::010::010::010::010: тебе сразу станет легче, поверь :fifa:;)
Ф9 нужна, если мама идли папа прописаны в другом месте.
Нам еще свидетельство о браке нужно было. А вообще, как я поняла, в разных паспортных столах по-разному. Надо звонить и узнавать.
В паспорт вписать и штампик о гражданстве - это в милиции. ;)
а ты представь нас - с ПОГОДКАМИ :010::010::010::010::010::010: тебе сразу станет легче, поверь :fifa:;)
:flower: восхищаюсь:)
Сергеевна
08.08.2009, 13:14
так, девы...
так как, по понятным причинам :065:, я не могу отмониторить весь топ, пожалуйста,
ИЗУЧАЕМ ТАБЛИЧКУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ,
КТО СЕБЯ НЕ НАХОДИТ - ШЛЕМ МНЕ В ЛИЧКУ ДАННЫЕ
:ded::ded::ded::ded:
(кто присылал - обновила сейчас .... ссылки на отчетики потом выставлю, попожже ;))
Сергеевна
08.08.2009, 13:16
так же, ШЛЕМ МНЕ В ЛИЧКУ "РАЗМЕРЫ" малышей в месяц ;) будет время - сделаю табличку "роста" ;) (тоже интересно наблюдать, поверьте ;))
Я тоже воду не даю!
Конечно штука эта некрасивая.
Но не переживай так - это косметическая проблемка, главное со здоровьем все в порядке!
Тем более она же у вас не на поллица! (И такое бывает)
У старшей дочери мужа была такая на пальце - операцию сделали...
За поддержку спасибо!
Поздравляю с месяцем! :support:
Да уж, время летит!
Я и не заметила как беременная ходила!
мои в магаз ушли - отдыхаю ...
потом на ладогу хотят съездить, хоть приготовлю че покушать вкусного ...
блина, девы, сча вспоминаю - с Ванькой у меня такой был караул - ниче не знаю, ниче не умею, паника ...
единственное, ента хулиганка тока повиснет на титьке, перед этим переодевшись в чистый памперс, как сразу же давай какать :065: ... а повисев желает спать - и приходится ее укладывать в какашках :001: вот не пойму, как мне в этом плане быть ...
Юльчик, привет! Поздоравляю с Дашулькой! всего вам хорошего и побольше!:flower:
У нас тоже поначалу был любитель покакать в чистый папмперс. Я тож переживала через раз;).. смотрела по реакции кожи на попе и промежности. но и долго все равно спать потом не давала. хот с девочкиной промежностью наверное лучше все-таки поменять:016:, у мальчиков с этим попроще - писуль-то вон как далеко от покакушек.
а я мужу все время говорю про матерей с погодками, что им памятник сразу при жизни надо ставить и у кого двойня или больше сразу:). И думаешь какое счастье, что малыш родился здоровенький, особых трудностей не наблюдается - живи и радуйся маманя!:080:
Всем привет! У нас, знаете, какая радость сегодня. Девочка улыбнулась по-настоящему. А нам неделя всего! Во сне она это делает иногда неосознаннно. А сегодня я её на пузе у себя держала. Она голову а меня подняла, посмотрела прямо в глаза секунд 5 и в ответ на мою улыбку растянулась :):):). Ванька меня так порадовал не раньше, чем в месяц.
А через минуту накакала голая попа прямо на маму.... и нехило так :))... Вот стираю до сих пор ;)
вчера нас папа наш оставил на 5 часов "один на один" втроем ..... я жива :)):)):))
:099: я тож думала, что с маленькими сложнее :)). а ничего, пока спит, ест и какает (ТТТ). моя хулиганка любит булькнуть добавку в памперс минут через 10 после еды, когда спит уже :005:. не всегда несусь менять :008:
Из расстройств - есть у Маришки гемангиома у внутреннего уголка глаза.
Не переживай!!! У Ваньки гемангиома на ручке. Большая была довольно. Сейчас на нет сходит постепенно.
А-н-ю-т-и-к
08.08.2009, 14:13
...
единственное, ента хулиганка тока повиснет на титьке, перед этим переодевшись в чистый памперс, как сразу же давай какать :065: ... а повисев желает спать - и приходится ее укладывать в какашках :001: вот не пойму, как мне в этом плане быть ....Таже ерунда:)) Иногда меняю памперс, иногда нет:)
Всем привет! У нас, знаете, какая радость сегодня. Девочка улыбнулась по-настоящему. А нам неделя всего! Во сне она это делает иногда неосознаннно. А сегодня я её на пузе у себя держала. Она голову а меня подняла, посмотрела прямо в глаза секунд 5 и в ответ на мою улыбку растянулась :):):). Ванька меня так порадовал не раньше, чем в месяц.
А через минуту накакала голая попа прямо на маму.... и нехило так :))... Вот стираю до сих пор ;)
УХ ты, здорово как,поздравляю:) Мы сейчас в основном хмуримся и вечно чем-то не довольны:)
А-н-ю-т-и-к
08.08.2009, 14:14
.. кстати нам счет сна - какое же это чудо- кровать-маятник(правильно чтоли написала). мы до месяца почти спали в коляске, из-за недоконченного ремонта не собирали кровать. я намучалась просто, очень плохо он спал в коляске, хотя дочь первые три месяца просто отлично.Зато теперь в кровати -красота. Сразу видно, что мужик.Простор нужен:)).Закочевряжется во сне, покачаешь чуток - опа! спит дальше:008:
...
И у нас в этот раз маятник спасение просто:091:, а вот со старшей не пригодился :)
panterochka
08.08.2009, 14:18
у нас тоже самое появилсь... точь в точь на щечках и между бровями сыпь мелкая как потница и пару гнойничков крупных.
panterochka
08.08.2009, 14:39
[QUOTE=лит;29165816]Девочки привет:flower:
какие документы нужны?
только эти?
2 ПРОПИСКА
* Свидетельство о рождении + копия (2 шт)
* Паспорта обоих родителей + копии (1-ый разворот + лист о регистрации родителя по месту жительства) - у нас попросили ксерокс всех страниц, где есть инфа
*свидетельство о браке 1 копия
*форма 9 отца, если прописаны не в одной квартире
*если муж прописан в другом месте, то тогда заявление, что он не против , что ты пропишешь ребенка у себя.
*форма 9 твоя выдается там на месте
нам все сделали и вписали в жилконторе, но в каждом районе по своему.
panterochka
08.08.2009, 14:40
какие документы нужны?
только эти?
?
* Паспорта обоих родителей + копии (1-ый разворот + лист о регистрации родителя по месту жительства) - у нас попросили ксерокс всех страниц, где есть инфа
*если муж прописан в другом месте, то тогда заявление, что он не против , что ты пропишешь ребенка у себя.
хотя иногда суровое мужское сердце не выдерживает и улыбается-таки мамке, но так не во всю ширь а немного, чтоб не обольщалась:065:
И у нас в этот раз маятник спасение просто:091:, а вот со старшей не пригодился :)
а мы спим либо на руках у мамки, либо рядом, остальное не прокатывает практически никогда!
даже на улице оч плохо спим:005:
сегождня побегу за майкой для кормления, может тогда прогулки по-дольше у нас будут...
у нас тоже самое появилсь... точь в точь на щечках и между бровями сыпь мелкая как потница и пару гнойничков крупных.
у нас тоже на личике россыпь:005:
ну главное, Это не аллергия! (продолжаю лопать):073:
08.08.2009, 15:27
в жил конторе? а не в милиции?
спасибки:flower:
у нас усе в жил конторе, а в других местах знаю,что может быть :сдают доки в жилконторе, а получаешь вроде как в милиции
Infinity_NT
08.08.2009, 15:50
а мы спим либо на руках у мамки, либо рядом, остальное не прокатывает практически никогда!
даже на улице оч плохо спим:005:
сегождня побегу за майкой для кормления, может тогда прогулки по-дольше у нас будут...
Я как раз тоже думаю, что мне без нее (майки) никак!
Наверное закажу в инет магазине "Мамарада"!
А ты где решила купить?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.08.2009, 17:28
Привет девочки. Я сегодня Марго покрестила. В Спасо-преображенском соборе. Очень мне там понравилось.
Porosenok-Lu
08.08.2009, 17:45
Привет девочки. Я сегодня Марго покрестила. В Спасо-преображенском соборе. Очень мне там понравилось.
Поздравляю! :flower: Жень, а ты как, сама её крестила? Или крёстные были? И где этот собор находится?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.08.2009, 17:54
Поздравляю! :flower: Жень, а ты как, сама её крестила? Или крёстные были? И где этот собор находится?
кресная у нас есть.Собственно это она сегодня и крестила Марго. В начале ул. Пестоля находится.
И еще в церкви мы встретились с девочкой с которой лежала в одной палате в р\д- она тоже сына сегодня крестила:)
Витаминк@
08.08.2009, 18:11
кресная у нас есть.Собственно это она сегодня и крестила Марго. В начале ул. Пестоля находится.
И еще в церкви мы встретились с девочкой с которой лежала в одной палате в р\д- она тоже сына сегодня крестила:)
Ох, молодцы какие!!! Поздравляю!!! Мы только следующим летом.........
И совсем ума не приложу - кого в крестные брать...... Сына крестили моя двоюродная сестра и брат мужа, для мальчика же важен больше именно крестный, а он как крестный, да и как дядя родной - ну никакой......:(. И теперь думаю - кого же к девочке моей приглашать?.........:009:
Hechicera
08.08.2009, 18:45
Ну не знаю, я что-то не вижу никаких особенных сложностей пока. Хотя я с четверга живу одна с двумя детьми и няня на полдня только приходит. Муж со старшим улетели в Финку, бросили меня на растерзание младенцам:065: :065:. Отомщу потом :fifa:.
Девочки, привет. Подскажите, а как надо давать Саб симплекс при гв? В ложке с водой? А сколько раз в день? До еды?
Девы, всем привет!!!!
я все время лежа кормлю, редко очень сидя. и нормуль!попробуй!
читаем внимательно;) - я вообще-то и писала, что всегда кормлю лежа!:004:
Юльчик, с Выпиской вас!!!!:support:
Не надо вообще ни чем обрабатывать! У нас вон прищепка еще в РД отвалилась, и то сказали пуп не трогать и потронажке не давать:))
Пуп можно обработать банеоцин - присыпка, надо обрабатывать каждые 3 часа, через день после обработки прищепка у нас отвалилась.
эта присыпка, на минутку - антибиотик. Ее используют, если покраснение и воспаление идет. А если все нормальо - зачем?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.