Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Ну тогда расскажу вам о своем сегодняшнем приключении дома.. перед гостями..:005:
Пёс - умора ) и очень симпотичный
Девчонки, привет!!! Еще раз очень прошу, посоветуйте хорошего специалиста по массажу. Были вчера у невропатолога, сказали, что у нас небольшая кривошея, посоветовали пройти курс массажа.
Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на шейно-воротниковую область.
могу выслать в оичку контакт массажиста если надо
Девочки, привет :flower:
Расскажите мне чем так хороши подгузы японские, пожалуйста.
Заходили сегодня в бэбилон, на мужа произвело неизгладимое впечатление стоимость Мерисов :046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.10.2009, 18:19
Девочки, привет :flower:
Расскажите мне чем так хороши подгузы японские, пожалуйста.
Заходили сегодня в бэбилон, на мужа произвело неизгладимое впечатление стоимость Мерисов :046:
для меня-- они гипоалергенны и у Марго стало все проходить что высыпало на подгузники которые продабтся у нас
И ещё вопрос. Кто-нибудь покупал манежи или может что-нибудь посоветовать
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.10.2009, 18:33
И ещё вопрос. Кто-нибудь покупал манежи или может что-нибудь посоветовать
нет и не собираюсь.
Девы, привет!
Слава тому, кто придумал развлекать ребенка надувным шариком..:091:
уже минут 30 играет сама с собой :073:
все, кто болеет - выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Люда, только что обратила внимание на адрес..а ты где конкретно в минводах? У меня дядя в Пятигорске живет ;)
Отличный подарочек))
Вот мой обжора)) (не копируем)) )
красавец :love: прям на морде написано - пожевать что-нть есть? :073:
и сюда решила запостить :004:
поностальгировать ...
да "отдохнуть" от детей :)) (я понимаю, конечно, шо я им не конкурент :065:)
Юля, просто супер фотки :)) ностальгияяяяя.. я свои 10летней давности даже смотреть боюсь :001:
А вот это мы вчера в новом костюмчике-боди на 9 мес)))) (не копируем:)) )
Парень - загляденье :0076:
:0076::0076::0076:
Жень, какая Марго прикольная :)):)):))
особегно на второй фоте, хде "утонула" и одна голова торчит :)):))
74 :010::010::010::010::010::010::010::010:
пятки тоже торчат :))
Женя, нужно срочно праздник какой-нть, чтобы такое платье выгуливать :017:
Девы, кто Вконтакте не видел, позитивчик вот, сёдня фоткала:
Ух тыы - арбуз :)) столько счастья у ребенка :0028:
Сашка - красавец, а щеки какие :073:
а вы на самолете в минводы летели? Как он перенес? Совсем же малютка был..
Porosenok-Lu
25.10.2009, 18:57
Люда, только что обратила внимание на адрес..а ты где конкретно в минводах? У меня дядя в Пятигорске живет ;)
В Минводах мы в "Прогрессе", около Змейки;)
Ух тыы - арбуз :)) столько счастья у ребенка :0028:
Сашка - красавец, а щеки какие :073:
а вы на самолете в минводы летели? Как он перенес? Совсем же малютка был..
Спасиб. На самолёте, перенёс отлично, спал всю дорогу, не пикнул ни разу, понравилось ему летать :008:
:008:
Тебе ж классно, дома, родители:love:, друзья:080:.А он холодном Петрограде:065:
Обувная марка такая, у них эмблема щенок таксы.
Не таксы, а бассетхаунда :-)
Porosenok-Lu
25.10.2009, 19:04
Жень, ты ж на концерт собиралась сёдня вроде??? А всё ещё тут тусишь...:009:
Душенька
25.10.2009, 19:07
Санька, Маргошка, Славуля и Сахарок-Захарка :love: :love: :love: :love: :love: - чем дальше, тем слаще становятся наши малышата :0016:
Женя-Ника, про голову ;) Маришке тоже раньше не нравилось на пузе лежать. Я стала перед ней игрушки выкладывать, иногда сама садилась перед ней и разговаривала (когда была возможность :065:). На игрухи она поначалу вобще внимания не обращала, потом стала разглядывать, следовательно дольше держать голову. Теперь может подолгу лежать на животике. А вчера я вобще удивилась - положила перед ней 2 погремухи и ушла на кухню. Слышу - она гремит одной из них. Заглядываю в комнату, а Маришка дотянулась до погремушки, поймала ее и возюкает в разные стороны! :010: Чесслово не ожидала!!!
Не таксы, а бассетхаунда :-)
:008:Точно
животике. А вчера я вобще удивилась - положила перед ней 2 погремухи и ушла на кухню. Слышу - она гремит одной из них. Заглядываю в комнату, а Маришка дотянулась до погремушки, поймала ее и возюкает в разные стороны! :010: Чесслово не ожидала!!!
Петр долезает по-пластунски см 40-50 до заинтересовавшего объекта.:010:
Душенька
25.10.2009, 19:13
Подпись моя глючная какая-то, уже не раз ее поправляла - всё равно врёт...:015:
Нам сегодня 4 месяца!!!
Завтра, по идее, надо идти к врачу. Но я не хочу этого делать!!! Точнее сказать - решила, что не пойду к ним. Может даже до 6 мес. Вот теперь думаю, что сказать, когда начнут мне названивать?.. Если скажу, что не хочу ходить, будут заставлять писать отказ :040:. А зачем мне это надо?.. В общем, я в раздумьях :016:
Душенька
25.10.2009, 19:14
Петр долезает по-пластунски см 40-50 до заинтересовавшего объекта.:010:
за "объектом" не должно быть обрыва :073: а то :010: Ох, глаз да глаз теперь за малышнёй. И чем дальше - тем осторожней надо быть...
Нам сегодня 4 месяца!!!
Завтра, по идее, надо идти к врачу. Но я не хочу этого делать!!! Точнее сказать - решила, что не пойду к ним. Может даже до 6 мес. Вот теперь думаю, что сказать, когда начнут мне названивать?.. Если скажу, что не хочу ходить, будут заставлять писать отказ :040:. А зачем мне это надо?.. В общем, я в раздумьях :016:
Поздравляю Маришку с 4мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Извинись, скажи :"никак до вас не дойти с двумя детками". А может и не будут названивать, мне педиатр разрешила не приходить до 4,5, когда я была в 3 месяца.
за "объектом" не должно быть обрыва :073: а то :010: Ох, глаз да глаз теперь за малышнёй. И чем дальше - тем осторожней надо быть...
Сейас уже не оставишь без присмотра.
Людочка, фотка суперская с арбузом!!
Душенька
25.10.2009, 19:59
А может и не будут названивать!наши точно будут :005:
Спасибо за поздравление :flower:
Porosenok-Lu
25.10.2009, 20:00
Нам сегодня 4 месяца!!!
Маришку с 4-мя месяцами! :flower: :flower:
А думаешь будут названивать? Я не в курсе даже, что такое практикуется. Думала поликлинике вообще всё равно :005:
Жень - девушка с пратье маино счастье:) папу нам не показывала, а на маму очень похожа :)
Люда - фотки уже в контакте обсмотрела все супер:)
Сколько лететь по времени в самолете до вас, то думаю скоро в Уренгой лететь, а там 3часа 40 мин, далеко, думаю как развлекать там его :)
Душенька:flower::flower::flower: :) с 4мя месяцами вас:) тааак быстро время летит ...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.10.2009, 20:19
Жень - девушка с пратье маино счастье:) папу нам не показывала, а на маму очень похожа :)
...
вам папу показать- щас найду покажу:)
на одной собственно говоря наш папа.
На второй нашла случайно фотку- наш папа вместе с Игорем спал- был тож оставлен для присмотра за ребенком- но сон дело заразительное
Porosenok-Lu
25.10.2009, 20:26
Сколько лететь по времени в самолете до вас, то думаю скоро в Уренгой лететь, а там 3часа 40 мин, далеко, думаю как развлекать там его :)
Нам 2,5 часа лететь, ну иногда 2,50 бывает. Я ничем не развлекала, Санька просто спал :019:
Жень - отлично и папу и Игоря увидили:) Дочь в маму)))
Люда спасибо, я думаю мы тоже будем спать :) у нас рейс летает в 2 часа ночи))))
Всем привет!
малыши все очаровательны:love::love::love:
вчера ездила на встречу выпускников
свобода!!!!!:080::080::080:
мелкий остался с папой, так муж его так наиграл, что вечером Миха от избытка чувств не мог даже есть и поорав отрубился, даже не поев:073:
и ещё муж его учил вчера ползать и предъявлял мне почему я его не учу и вообще ему уже давно пора, а я его не учу (такая-растакая) и поэтому он и не ползает:065::065::065:
Жень - отлично и папу и Игоря увидили:) Дочь в маму)))
Люда спасибо, я думаю мы тоже будем спать :) у нас рейс летает в 2 часа ночи))))
Натах, помирилась с мужем, я надеюсь?:))
А я в 2003:008: - Универ, 6 лет уже:005:
Что, тоже филфак?
Рыжие хашпаписы....... Юль, ты меня убиваешь, как же я мечтала о них....
И Я!!! :041:
Вау, супермодный молодой человек! А где же фирменная улыбка? :)
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
все, кто болеет - выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ох, до чего это фигово - болеть... :065:
Душенька
25.10.2009, 20:58
и ещё муж его учил вчера ползать и предъявлял мне почему я его не учу и вообще ему уже давно пора, а я его не учу (такая-растакая) и поэтому он и не ползает:065::065::065:Ага, молодец муж :046: Может вам еще и азбуку начинать учить :004:
Душенька
25.10.2009, 20:59
Сегодня у Захарки фирменный двойной подбородок ;) :love:
Жень, ты ж на концерт собиралась сёдня вроде??? А всё ещё тут тусишь...:009:
Ага, сижу вот, балдею. Антракт у нас :-). Такой заряд позитива, супер! Вот к вам решила заглянуть пока ждем продолжения :-)
Ой, я Олейникова со Стояновым вижу, прикол!
Porosenok-Lu
25.10.2009, 22:12
Жень, ну ты вообще жжОшь :046: :046: Даже на концерте от ЛВ не оторваться :065: Во затягивает-то!!! :065:
Добрый вечер девулечки.Как ваши детки на перевод времени отреагировали? Моего пришлось на час раньше купать и спать укладывать.Начал истерить)))))
Душенька
25.10.2009, 22:20
Маришку с 4-мя месяцами! :flower: :flower:
А думаешь будут названивать? Я не в курсе даже, что такое практикуется. Думала поликлинике вообще всё равно :005:Спасибо!!!
У нас медсестра :010: Без мыла во все места... Простите за резкость :008:
Ага, сижу вот, балдею. Антракт у нас :-). Такой заряд позитива, супер! Вот к вам решила заглянуть пока ждем продолжения :-)Ващеее!!!! Женька, ты с ЛВ тугеза ворева :046:
Добрый вечер девулечки.Как ваши детки на перевод времени отреагировали? Моего пришлось на час раньше купать и спать укладывать.Начал истерить)))))А никак не отреагировали ;) У нас нет режима.Всё приблезительно. Не глядя на часы ;)
Porosenok-Lu
25.10.2009, 22:23
Добрый вечер девулечки.Как ваши детки на перевод времени отреагировали? Моего пришлось на час раньше купать и спать укладывать.Начал истерить)))))
А мой проснулся в шесть утра (ну, я уже утром писала) :091: :091:, а вечером потребовал есть и вырубился вне графика - ни туда, ни сюда. Вроде купаться и спать рано было ещё, а теперь не будить же его ради купания. Спит, как сурок. :009: Завякал, дала сисю, почмокал, не просыпаясь, и дальше спать. И опять же, наверное, в шесть утра встанет, поросёнок :010:
Когда у меня детей не было, я как-то ровно относилась к переводу часов, а сейчас понимаю, что это бред какой-то :010:
всем привет :flower:
Дня три не заходила, столько понаписано, что все не перечитать, пробежалась "по верхам"
Девы, привет!
Ездили сегодня на узи головного мозга в центре "Неврологии" к Коршунову Н. Б. Он посмотрел нас внимательно, померил все и сказал что все очень хорошо, никаких очагов и все симметрично.:support: Рассказала врачу про диагноз из Диагностического центра на Дундича. Врач был в шоке.
Наташ, поздравляЮ. :flower: Отличные новости :080:
Всем привет!
у меня экспресс-вопрс - это одна я до сих пор огурцы не ем? Намедни сестренку спросила, с какого возраста дочек она их начала есть. Аня пишет - с нуля. И нормально - сама знаю, что у дочек с животиками проблем больших не было. А сама не решаюсь...
я вчера первый огурец съела. сегодня Варя зеленым пукала и хныкала, уж не знаю связано ли...
ага, мы седня даже на катке побывали. катались конечно мои мужики, а мы с Сашкой по магазам окрестным прошвырнулись. потом в кафешку зашли:019:, на Юнону съездили, в окее затарились, маму мою с Московского вокзала встретили. короче ушли из дома в 12 часов, а вернулись в 9 вечера :010:
это у нас первый раз такой день насыщенный получился...
С выходом в свет вас :flower: А в чем Сашку носила ? В беби бьорне?
Да.... чего-то тихо сегодня и написали мало.. я то думала, что тут читать не перечитать..
Вот так мы сегодня отличились...:010:
вот это история :010: леденящая душу прямо :001:песика жалко :091::091::091:
мы вчера тоже выбрались. В ресторанчик Руно на заливе , сами трескали шашлыки:019:, а Варька за окном на воздухе морском дрыхла. :fifa:Вот они мы (это на даче, заехали по пути из ресторана, дедушку навестили): ( НЕ КОПИРУЕМ ,ОК?)
Юля -Душенька, с мини-днюшкой вас! :flower:
а у нас по поводу отказа 2 раза сказали, мы не отреагировали, так они и перестали звонить вообще :065:
Ага, сижу вот, балдею. Антракт у нас :-). Такой заряд позитива, супер! Вот к вам решила заглянуть пока ждем продолжения :-)
Вот что значит истинная любовь....к ЛВ :))
Натах, помирилась с мужем, я надеюсь?:))
Катюш, неаа :016: он переодически звонит и думает что я сдалась, ждет наврное что я его назад позову, а я жду когда он сам сделает наконец-то что-то... ну похоже ждать можно долго.
Я тоже уже уложила, не стала до своего времени тянуть... чего ребенка маленького перестраивать, тем более с укладкой на ночь у нас устаканеный режим:019:
мы вчера тоже выбрались. В ресторанчик Руно на заливе , сами трескали шашлыки:019:, а Варька за окном на воздухе морском дрыхла. :fifa:Вот они мы (это на даче, заехали по пути из ресторана, дедушку навестили):
Маша, какая Варя очаровашка :0070:
Мы тоже по такой примерно программе в субботу гуляли.. сами вкусности ели, а Кира на улице за окошком свежим воздухом дышала..взяли радионяню с собой, чтобы бдить, когда проснется.. так этот момент в итоге услышал весь рестик..такааая сирена :008:
Кира тоже по вчерашнему времени проснулась, но была вручена папе..он с ней пару часиков общался, играл, а я дрыхла :080:
Женя-баловень, чуть не пропустила такую великолепную фото Маргохи в платье, просто прЫнцесса!:flower:
Супер! Похожи :)))
Нам сегодня 4 месяца!!!
С мини-днюшкой вас! Юль, я в 2 месяца не ездила, вот и в 4 еще не ездила... тоже в раздумьях стоит ли. Думаю во вторник съезжу, очень интересно вес моего кабанчика узнать :))
Проснулся в 8 по новому времени :001: А сейчас спит, причем вырубился сам! :091::091::091: (такие дни надо золотой краской в календаре отмечать :) ) Когда проснется, тогда и пойдем купать. А вообще его сегодня дед угулял: на улицу выходили 4 раза! Продолжительность прогулки была от 30 минут до часа с чуть-чутем.
мы вчера тоже выбрались. В ресторанчик Руно на заливе , сами трескали шашлыки:019:, а Варька за окном на воздухе морском дрыхла. :fifa:Вот они мы (это на даче, заехали по пути из ресторана, дедушку навестили):
Красотульки! Ресторан... ммм... я тоже хочу....
Infinity_NT
25.10.2009, 22:53
Девы, привет!
Нам сегодня 3 месяца!
Приходили родственники поздравлять! Я выпила свой первый бокал вина (знаю, что многих этим не удивить :)). Как я соскучилась по красненькому!:0076:
Покажемся!
Поздравляю Лену Сельфиду и ее Ксюшеньку с трехой! Радости, здоровья и спокойных ночек!
Porosenok-Lu
25.10.2009, 22:55
Вот они мы (это на даче, заехали по пути из ресторана, дедушку навестили):
Какие вы классные :flower: :love: :flower:
.
Натуль, как правило, детки спят во время полета. Я терзала стюардесс в Варне: Когда уже мы поедем?"(в самолет зашли и сидели долго) Только самолет на взлетку стал выкатываться, Машуля вырубилась. А до этого ни какую не засыпала.
Катюш, неаа :016: он переодически звонит и думает что я сдалась, ждет наврное что я его назад позову, а я жду когда он сам сделает наконец-то что-то... ну похоже ждать можно долго.
А ты трубку не берешь?
бум опять хвастатся- первое платье, примерка.:))
девочки платье на рост 74:073:
Жень, Марго в платье отпад :010::flower:
кста, ОЧЕНЬ на тебя похожа
аналогично)
Нам сегодня 4 месяца!!!
ЮЛь, мы с Варюшей поздравляем вас! :flower:
Видела вашу фотку, где Маришка в сарафане, вы просто красотки обе! :flower:
и сюда решила запостить :004:
поностальгировать ...
там под кожаным пиНжачком еще торчит кожаная темно-синяя жилетка :065::065::065:
:019: отвал башки
хашпапис:)
Ой, Жень, понимаю, что вам не до смеха было, но я ржала в голос :046: :046: :046:
ну и расскажу...есть у меня кот и лет 7 10 назад захотела я черепаху сухопутную:065: купила притащила домой...кот как взбесился:010: В общем черепаха жила так:
террариум пластиковый прозрачный с крючочком, стоял в серванте:073: ручки серванта завязаны проволокой , дверцы серванта прижаты кирпичом:065:....
уснула буквально на 15 минут...просыпаюсь от грохота в туалете:010:
все развязано, открыто, кирпич на полу, проволока раскусана , террариум на полу открытый...
черепаха в туалете! кот рычит-шипит панцирь то твердый не раскусить:010:
через пару дней черепаха переехала к соседям:065:
хорошо, аж на час позже обычного проснулась:support:
Маша, какая Варя очаровашка :0070:
Мы тоже по такой примерно программе в субботу гуляли.. сами вкусности ели, а Кира на улице за окошком свежим воздухом дышала..взяли радионяню с собой, чтобы бдить, когда проснется.. так этот момент в итоге услышал весь рестик..такааая сирена :008:
пасиб , приятно :008:
Девы, привет!
Нам сегодня 3 месяца!
Приходили родственники поздравлять! Я выпила свой первый бокал вина (знаю, что многих этим не удивить :)). Как я соскучилась по красненькому!:0076:
Покажемся!
Это мы неделю назад (фотка нравится :))
А это мы сегодня, так сказать по горячим следам!
Поздравляю Лену Сельфиду и ее Ксюшеньку с трехой! Радости, здоровья и спокойных ночек!
Наташ, я уже в контакте заценила :019:
Какие вы классные :flower: :love: :flower:
И мы поздравляем Леночку с Ксюшей :flower::flower::flower: Растите здоровенькими :support:
И мы поздравляем Леночку с Ксюшей :flower::flower::flower: Растите здоровенькими :support:
и мы :support: Лена и Ксюша ПОЗДРАВЛЯЕМ Лену и Ксюшу минидатой:flower::support::flower:
:)
хорошо, аж на час позже обычного проснулась:support:
Проснулись мы тоже поздно, а улеглись рано.Думаю, как завтра проснется:016:
А линеечка моя так и не прошла, получила штраф и решила ну ее, никак не получается:001:.Итак 2 раза банили:015:
Infinity_NT
25.10.2009, 23:17
Наташ, поздравляЮ. :flower: Отличные новости :080:
Спасибо, Маш! У меня душа поет!:0076:
Фотка хорошая! А причесочка у тебя, между прочем, просто класс!:0076:
У нас сгодня весь график сдвинулся на час! Думаю быстро перестроимся!
вам папу показать- щас найду покажу:)
на одной собственно говоря наш папа.
На второй нашла случайно фотку- наш папа вместе с Игорем спал- был тож оставлен для присмотра за ребенком- но сон дело заразительное
Жень, а муж у тебя представительный мужчина! :fifa:
Юля, Душенька, с четырьмя месяцами вас!
А так же поздравляю Анну, Свету, Наталью, Сашу, Лену (надеюсь никого не забыла) с праздиками малышат!!! Здоровья и благополучия вам!!
Натуль, как правило, детки спят во время полета. Я терзала стюардесс в Варне: Когда уже мы поедем?"(в самолет зашли и сидели долго) Только самолет на взлетку стал выкатываться, Машуля вырубилась. А до этого ни какую не засыпала.
А ты трубку не берешь?
Натусь спасибо :flower:
Я трубку беру, но лучше бы не брала...
Машуль классные ВЫ :love::love::love: выходные что надо, заряд на всю неделю!!!
Натуся, Ленусик девочки с праздничков вас :flower::flower::flower: растите здоровенькими и радуйте родных своими первооткрываниями :017:
А линеечка моя так и не прошла, получила штраф и решила ну ее, никак не получается:001:.Итак 2 раза банили:015:
скинь мне данные вличку, я тебе сделаю и дам ссылку;)
Наташа (Infinity) c днюшечкой вас! :flower: фотки просто супер :0016:
а за что штраф то? :005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.10.2009, 23:36
Маша, Наташ- хорошо выглядите.
Детишки чудо.
а за что штраф то? :005:
Создать ее я создала, а вот воткнуть проблема:091:.Штраф, за то что не правильно воткнула.А как правильно не знаю.Причем это многие не знают, в другом топе общались, такие же неумехи:065:
Наталья и Лена, с 3 месяцами!
Наташа-Инфинити, какая ты красивая:flower:Такие тонкие черты лица - загляденье!
Infinity_NT
25.10.2009, 23:42
, я уже в контакте заценила :019:
ох и быстрая же ты!:)
Натусь спасибо :flower:
Я трубку беру, но лучше бы не брала...
Машуль классные ВЫ :love::love::love: выходные что надо, заряд на всю неделю!!!
Натуся, Ленусик девочки с праздничков вас :flower::flower::flower: растите здоровенькими и радуйте родных своими первооткрываниями :017:
Спасибо!:flower:
Мужики редко догадываются об очевидных вещах (нам даже на курсах в "Аистенке" об этом расскажзывали). Подожди когда позвонит к тебе сам (наверняка будет интересоваться сыном) и первым делом скажи что тебе нужна бутылка вина и его извинения. Уверена, это поможет быстрее примериться.
Ой,Наташ,как я за вас рада.Так и думала,что какую-то ерунду вам наговорили,но это ж маме такие нервы надо иметь...
И не говори. Лен!
Я тоже знала что чушь, а в душе ржавчина точит.Бррррррр:001:
Меня аш волной радости накрыло! Спасибо!:flower:
Ох и славная она у тебя!!!:)
Porosenok-Lu
25.10.2009, 23:42
Нам сегодня 3 месяца!
Поздравляем!! Фотка, где шезлонг на столе - класс! Виновница торжества в центре внимания :))
Нам сегодня 3 месяца!
Поздравляю Лену Сельфиду и ее Ксюшеньку с трехой! Радости, здоровья и спокойных ночек
Примажусь к поздралению :008:
:073:Что, тоже филфак?
Машуль, вы с Варюшей :love::love::love:замечательные барышни!!!
Коллега по болезни:(:065::(
Факультет социологии СПбГУ(1998-2003) Спасибо, конечно, за комлимент, но, увы, не настолько грамотна:008:
Где ты такой перл взяла-подредактировала?!:065::065::073:
У меня такое ощущение, что я тут сама с собой тусуюсь :009: :))
Ещё вопрос - как вы дезинфицируете новые игрушки и игрушки которые уже были обслунявлены :016:
Да.... чего-то тихо сегодня и написали мало.. я то думала, что тут читать не перечитать..
Ну тогда расскажу вам о своем сегодняшнем приключении дома.. перед гостями..:005:
Вот так мы сегодня отличились...:010:
Да, Жень, "весело" там у вас было:010::065:
Захарка просто прелесть:019:
Маргоша моднявая красотка:love:. Я дочкиных первых два платья сохранила на память. А остальные раздала. Так жалко иногда бывает, с такой любовью все для деток покупаешь, но и хрнить все просто негде да и иногда и не зачем:(
Люд, фотка просто суперская, тааакой позитив, кааайф:019:
Ещё вопрос - как вы дезинфицируете новые игрушки и игрушки которые уже были обслунявлены :016:
Откуда такая мысль?
Мягкие игрушки я стираю в машине с детскими принадлежностями, а пластмассовые мою с мылом, вытираю.
Porosenok-Lu
25.10.2009, 23:53
Рада, девочки, что вам фото с арбузом понравилось ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.10.2009, 23:57
в лучшем случае вымою проточной водой с мылом. А так могу и не мыть. Хотя если Игрушку поваляли в грязи или собака ее облизала то вымою , а так не мою обычно.
Вот такой я раздолбай:004:
Откуда такая мысль?
Мягкие игрушки я стираю в машине с детскими принадлежностями, а пластмассовые мою с мылом, вытираю.
Ну через раз просто отвечают :093:
А как часто?
У нас просто игрушка-пчёлка. сама плюшевая, а сидит на коврике, с обратной стороны которого зеркальце (ну такое специальное для детских игрушек).. Оно деформируется или нет в машине?
Porosenok-Lu
26.10.2009, 00:01
А у нас и игрушек-то толком нет, чтоб их дезинфицировать... Ну, в смысле, есть, конечно, но мы в них не играем. Нам живое общение подавай, песни, танцы, интеллектуальные беседы :)), а погремушки отдыхают :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2009, 00:04
А как часто?
У нас просто игрушка-пчёлка. сама плюшевая, а сидит на коврике, с обратной стороны которого зеркальце (ну такое специальное для детских игрушек).. Оно деформируется или нет в машине?
если зеркало спец. детское то не должно. А вообще ты сабралась сейчас каждый день стирать игрушки? задолбаешся это делать- скоро зубы пойдут - в рот будет тащится что ни попадя и все не перестираешь
Porosenok-Lu
26.10.2009, 00:07
Не парься, по себе скажу, что не отвечаю, если не в курсе проблемы, и не знаю что посоветовать или ответить. А просто так писать, лишь бы писать, как -то не хоцца. Так что если не отвечают, это не значит, что игнорируют. Мы вообще хорошие :006:
Infinity_NT
26.10.2009, 00:17
Наталья и Лена, с 3 месяцами!
Наташа-Инфинити, какая ты красивая:flower:Такие тонкие черты лица - загляденье!
Спасибо за поздравление!:flower:
Комплимент всегда приятно!:008:
Классный парень! Смешнючий!!!:love:
слушайте, спаммеры в контакте нашли новую лазейку:wife::wife::wife:
теперь спам швыряется при просьбе добавить в друзья :wife:
и ведь не отключить
То-то я заметила какие-то левые чуваки подружиться предлогают, прям пачками!
:)):)) я ведь такой была деушкой :073::073::073: модной :))
в голубом кожаном пиджаке там ;) да в рыжих ботинках ;)
уууух, какая я была :)):))
Сразу видно, непростая девушка, неординарная личность!
Это никуда не спрячешь!:fifa:
если зеркало спец. детское то не должно. А вообще ты сабралась сейчас каждый день стирать игрушки? задолбаешся это делать- скоро зубы пойдут - в рот будет тащится что ни попадя и все не перестираешь
Просто пчёла обрыгана вся, надо её освежить, а заяц весь вылизан :)) Теперь ТТТ срыжки у нас нет, надо всё перестирать и пущай слюнявит далее.
Не парься, по себе скажу, что не отвечаю, если не в курсе проблемы, и не знаю что посоветовать или ответить. А просто так писать, лишь бы писать, как -то не хоцца. Так что если не отвечают, это не значит, что игнорируют. Мы вообще хорошие :006:
Я и не парюсь в принципе. Так, мысли в слух. И тут все хорошие :)):flower::flower:
А мы Плюшке прорезыватель купили, там вода ещё в этом прорезывателе, морозим в холодильнике, а потом даём. Мелкому нравится.. Прям вгрызается дёснами :065:
А как часто?
я уже постирала зеркальце какое-то оно страшненькое стало...:008:
всем привет)):flower:
А мы Плюшке прорезыватель купили, там вода ещё в этом прорезывателе, морозим в холодильнике, а потом даём. Мелкому нравится.. Прям вгрызается дёснами :065:
неужто зубья полезли???:001:
хотя чего удивляюсь-соседка говорила, что у её сына в 3 мес.ровно вылез зуб-он орал орал, они не понимали в чём дело...и тут на тебе:046:зуб!!! а потом только в 8месяцев остальные полезли:004:
неужто зубья полезли???:001:
хотя чего удивляюсь-соседка говорила, что у её сына в 3 мес.ровно вылез зуб-он орал орал, они не понимали в чём дело...и тут на тебе:046:зуб!!! а потом только в 8месяцев остальные полезли:004:
папа залез малышу в рот, сказал что что-то там прощупывается:010:
это из разряда ржак:
на форуме
вопрос: детскую воду нужно кипятить, или просто подогревать можно?
ответ: Я не кипячу, потому что дочь пьет из ванны и лижет пол
Считаю кипячение излишним в таких условиях
:)):)):))
:010::010::010: Папа стоматолог? :))
Юля-Душенька, поздравляю вас с четверочкой. :flower:
Вот они мы (это на даче, заехали по пути из ресторана, дедушку навестили): ( НЕ КОПИРУЕМ ,ОК?)
Маша, привет. Хорошо выглядишь:flower:Дочулька такая красавишна:love:, а взгляд такой - "деловая колбаса":)
Девы, привет!
Нам сегодня 3 месяца!
Покажемся!
Это мы неделю назад (фотка нравится :))
[/URL]
А это мы сегодня, так сказать по горячим следам!
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Поздравляю с тремя месяцами:flower:.Вино -эт хорошо, немного:019:
МОжно, тоже примажуст к поздравлениям. Девченки от всей души - поздравляю:080::flower:
Да ладно, не обижайся.;) Я думаю у всех иногда такие чувства возникают:). Просто коглда не знаешь что скзать, то и ничего не пишешь, а иногда и рад написать, да времени нет свосем, успеваешь только читать
Игуршки пока никак не мою. Как начет деть ими активно интересоваться и юзать, тогда и помою просто водой проточной тщательно. А дальше постараюсь хоть раз месяц мыть:073:
А у нас и игрушек-то толком нет, чтоб их дезинфицировать... Ну, в смысле, есть, конечно, но мы в них не играем. Нам живое общение подавай, песни, танцы, интеллектуальные беседы :)), а погремушки отдыхают :))
Вот и у нас живое общение приветствуется больше. А еще мы всякие тряпочки любим мусолить в руках, типа платочки, край пеленки, пледа. То руках их мусолим, то обсасываем, лицо себе "вытираем", то мило с ними о чем-то "беседуем" на своем тарабарском языке:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.10.2009, 00:33
ну, то что прощупывается, не обозначает что в ближайшем будущем вы озубаститесь:)
. Мы вообще хорошие :006:
:031:
:010::010::010: Папа стоматолог? :))
папа начальника :010: а всё туда же
ну, то что прощупывается, не обозначает что в ближайшем будущем вы озубаститесь:)
и я ему об этом..
малышу нравится ледышка и ладно :065:
Сергеевна
26.10.2009, 00:50
а я пью красное вино :004: закусываю булкой с маслом и с сыром :065: Вас читаю и смотрю по ртр передачу про аборты :001:
я бАльная :))
а я пью красное вино :004: закусываю булкой с маслом и с сыром :065: Вас читаю и смотрю по ртр передачу про аборты :001:
я видела только рекламу и решила что смотреть ЭТО не буду
эт ужасно...а ещё-как представлю себе в детдомах детишки, а как в роддомах отказываются...
ужасно ужасно жасно
особенно для моей психики:001:
Сергеевна
26.10.2009, 00:57
я видела только рекламу и решила что смотреть ЭТО не буду
я на "смотреть" уже опоздала ...
там ля=ля уже ... арбатову вижу :001:
Сергеевна
26.10.2009, 00:59
особенно для моей психики:001:
:wife: ты на дите свое смотри, а не страсти всякие ;)
я какая-то толстокожая стала после родов вторых ... в том плане, что негативное от себя отодвигаю за толстую стену ...
живу своей семьей .......
девы, вот вопрос зреет ...глупый, конечно, но может кто подскажет...
мы на ИВ смеськи...надо водичкой мальца допаивать, воду не воспринимает...
поила чайком из фенхеля (еле еле втюхивала и то чуть-чуть) а вот воду ни в какую...
может как обмануть Ваньку можно?
а то прям мучение какое-то...из-за этого со стулом проблемы(((:005:
:wife: ты на дите свое смотри, а не страсти всякие ;)
я какая-то толстокожая стала после родов вторых ... в том плане, что негативное от себя отодвигаю за толстую стену ...
живу своей семьей .......
когда у нас Дашка будет, я может тоже изменюсь,
а пока я дикий истреик по люббому поводу(((
...
и вообче всё же буду бороться за ГВ со вторым ребёнком...
я решила...:ded:
правда говорят-на ошибках учатся...:020:
Коллега по болезни:(:065::(
Факультет социологии СПбГУ(1998-2003) Спасибо, конечно, за комлимент, но, увы, не настолько грамотна:008:
Где ты такой перл взяла-подредактировала?!:065::065::073:
Полно скромничать :)
Что-то я сегодня медленно соображаю... какой перл? :009:
Очень симпатичный костюмчик!! (Ну, про Захарку и говорить не буду, и так ясно - звЯзда!:flower: )
Спасибо! :flower:
я слышала о таком, но не верю:065:
хотя, муж грит, шо его прослушивают :001::065::065::065:
Захарка клевый :0076::0076:
:flower:
Не, это правда, что прослушивают. Просто не все подряд, а в определенное время, когда мероприятия и т.д. Вот у нас сегодня премьер в ЛенЭкспо был на Ваське, так прослушивали точно, плюс другие мероприятия для безопасности принмаются.. меня сегодня муж просвящал на эту тему.. а потом сказал, что теперь меня сдаст своим, раз я секреты выведываю :065:)))
а как же контакт ? :073::073::073:
или у тебя там, как и у меня, тока друганы видят ? :014:
Да, у меня там ограничение на ограничении, только для избранных и то не всех))
Захарушка красавчик!
Спасибо! :flower:
Я уже видела в контакте.. Обалденная фотка :support:, такой счастливый ребенок... Целый арбуз достался! :))
А щеки то, щеки!!!!
Красавчик! Ну и костюмчик прикольный;)
Пёс - умора ) и очень симпотичный
красавец :love: прям на морде написано - пожевать что-нть есть? :073:
Парень - загляденье :0076:
Спасибо всем, девочки, за теплые отзывы! :flower::flower::flower: Очень приятно :love:
Санька, Маргошка, Славуля и Сахарок-Захарка :love: :love: :love: :love: :love: - чем дальше, тем слаще становятся наши малышата :0016:
Женя-Ника, про голову ;) Маришке тоже раньше не нравилось на пузе лежать. Я стала перед ней игрушки выкладывать, иногда сама садилась перед ней и разговаривала (когда была возможность :065:). На игрухи она поначалу вобще внимания не обращала, потом стала разглядывать, следовательно дольше держать голову. Теперь может подолгу лежать на животике. А вчера я вобще удивилась - положила перед ней 2 погремухи и ушла на кухню. Слышу - она гремит одной из них. Заглядываю в комнату, а Маришка дотянулась до погремушки, поймала ее и возюкает в разные стороны! :010: Чесслово не ожидала!!!
Какие вы молодцы! Я тоже так стараюсь делать.. или Златка перед ним садится и начинает с ним разговаривать, тогда он птается долго на нее внимательно смотреть..
Нам сегодня 4 месяца!!!
Завтра, по идее, надо идти к врачу. Но я не хочу этого делать!!!
П О З Д Р А В Л Я ЮЮЮЮЮюююююю :flower::flower::flower:
А нам завтра)) т.е. уже сегодня.. вот тоже думаю.. идти - не идти.. вроде 10 ноября все равно на 2ю привику, а ее по любому будут делать после осмотра педиатра.. А в поликлиниках сейчас столько больных!! С другой стороны.. направление на мочу бы взять... буду думать, короче говоря..
Ч
Да его так родственники затискали (хоть я и сопротивлялась этому..), что ребенок уже одурел и нахмурился))
Как самочувствие?
Сегодня у Захарки фирменный двойной подбородок ;) :love:
Ну по жизни вообще такого нет))) лежит неудобно :008:
Porosenok-Lu
26.10.2009, 01:39
: Вас читаю и смотрю по ртр передачу про аборты :001:
Мама меня спрашивает, мол, не хочешь передачу про аборты посмотреть. Меня хватило минуты на три, потом я сказала, что даже смотреть это не хочу. Я какая-то впечатлительная с появлением Сашки стала. Не могу такое смотреть. И вообще никакого негатива не хочется. А его по телику слишком много. Так что я телевизор вообще смотрю оооочень редко. :020:
Porosenok-Lu
26.10.2009, 01:41
Жень, как концерт??? :fifa:
Жень, ну ты вообще жжОшь :046: :046: Даже на концерте от ЛВ не оторваться :065: Во затягивает-то!!! :065:
Ващеее!!!! Женька, ты с ЛВ тугеза ворева :046:
Вот что значит истинная любовь....к ЛВ :))
Да просто антракт длинный был..:019: мы уж и по фойе прогулялись и пофоткались и обратно пришли.. ну я и залезла.. делов то пара секунд))
Как самочувствие?
Спасибо, пока хрено неважно... :(
Пью оциллококцинум и с тоской смотрю на антигриппин-максимум. Вот он на раз вылечивает! Так ведь нельзя его его при ГВ...
Ничего, оклемаюсь. Опробовала на Кристюшке аспиратор "Отривин": она даже не вопила! А до этого грушей отсасывала - боги, сколько было крику...:0072:
Девочки, берегите себя и малышей! Самое гриппозное время! :ded:
я на "смотреть" уже опоздала ...
там ля=ля уже ... арбатову вижу :001:
а чё все испугались:009: ничего ТАКОГО там не показывали
а Арбатова:wife: назвала мылышню в животиках - биомассой:001:
(арбатова ведь та которая старая:016:)
Жень, как концерт??? :fifa:
Ну я их нежно люблю, поэтому по мне так супер :080::080::080: муж стремался, боялся, что одни дЭушки будут)) но все оказалось не так страшно.. многие парами, истеричек не наблюдалось.. все цивильно)) Стояном все о чем-то с Олейниковым трепались без конца недалеко от нас (мы на балконе сидели, а они на балконе ближе к сцене)
Ну а сами чайнички.. :love: ну, в общем, отдохнули))
теперь 31 окт пойдем на других моих любимцев:)) на Запашных снова.. Ходили весной на камелот, теперь на Садко.. Камелот мне тгда оочень понравился.. Надеюсь, что Садко не хуже будет..
ну и расскажу...есть у меня кот и лет 7 10 назад захотела я черепаху сухопутную:065: купила притащила домой...кот как взбесился:010: В общем черепаха жила так:
террариум пластиковый прозрачный с крючочком, стоял в серванте:073: ручки серванта завязаны проволокой , дверцы серванта прижаты кирпичом:065:....
уснула буквально на 15 минут...просыпаюсь от грохота в туалете:010:
все развязано, открыто, кирпич на полу, проволока раскусана , террариум на полу открытый...
черепаха в туалете! кот рычит-шипит панцирь то твердый не раскусить:010:
через пару дней черепаха переехала к соседям:065:
:046::046::046:
Девы, привет!
Нам сегодня 3 месяца!
Покажемся!
Поздравляю, растите такими же славными! :flower:
Фотки уже заценила, красавицы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.