Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
а нам вчера 4 месяца было ))
Женя, я тут нашла этого зайца http://www.***tinylove.ru/
Девочки, вы только с заказами внимательнее. Я одну игруху племяшке купить хотела, она на этом сайте 920 руб, так нашла на babadu.ru за 650 руб, абсолютно та же игрушка. ЧТо-то слишком большая разница.
Девочки, всем привет!!!
Спешу поделиться новостью - моя доча сегодня целый день на живот вертится!!!! И это на абсолютно ровной поверхности!!! не зря моя красотка вчера весь день на подухе тренеровалась))))))))))))))))))))))))
А еще лежа на животе схватила погремушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Мама счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю))) МЫ тоже третий день начали переворачиваться во все стороны, на ручках поднимаемся, теперь только успеваю ловить.
С Днюшкой! :flower:
Сергеевна
04.11.2009, 13:59
Девочки, всем привет!!!
Спешу поделиться новостью - моя доча сегодня целый день на живот вертится!!!! И это на абсолютно ровной поверхности!!! не зря моя красотка вчера весь день на подухе тренеровалась))))))))))))))))))))))))
А еще лежа на животе схватила погремушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
:010::010:
мы пока тока пеленки хватаем :)) да так, что не отнять :)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с достижениями :020: скоро пойдете в магазин самостоятельно, без мамы :065::065:
Сергеевна
04.11.2009, 13:59
Вас с прошедшим минипраздником :flower::flower::flower: Здоровья :ded:
Всем привет!
Девочки, всем привет!!!
Ух ты, поздравляю! :flower:
И вас с прошедшим праздником! :flower:
Витаминк@
04.11.2009, 14:20
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :support::flower:
Спасибо!!! А вас с мини-даткойЁ!!:flower::flower::flower:
Поздравляю))) МЫ тоже третий день начали переворачиваться во все стороны, на ручках поднимаемся, теперь только успеваю ловить.
С Днюшкой! :flower:
Спасибочки, ну мы-то только в одну сторону, но ручку достала к вечеру из-под себя!!!
:010::010:
мы пока тока пеленки хватаем :)) да так, что не отнять :)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с достижениями :020: скоро пойдете в магазин самостоятельно, без мамы :065::065:
:046:
Всем привет!
Ух ты, поздравляю! :flower:
Спасибо, девочки!!!:flower: Самое интересное - вчера с подушки каталась куда с меньшим азартом:))
А когла переворачивается, такой победный клич на всю комнату, и улыбка до ушей!!!:))
Таня :) шапочка лежит ждет тебя :) звони и пошли гулять, за шапку беру прогулкой по муринскому :))
Девочки, всем привет!!!
:flower: Поздравляю!
С прошедшей днюшкой!!!:008::flower::flower::flower:
Таня :) шапочка лежит ждет тебя :) звони и пошли гулять, за шапку беру прогулкой по муринскому :))
Тезка, молодчина. Еще чем-нибудь кого-нибудь завлеки)))) у нас топ боооольшой. Глядишь на каждый день компанию себе найдешь)))
Таня, в твоем рецепте пирога, полстакана муки или 1-2?
Я сейчас шарлотку по-новому пеку. http://www.********say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
Девочки, всем привет!!!
ух ты, какая молодец :flower:
с прошедшим вас!! :support:
Девочки, вы только с заказами внимательнее. Я одну игруху племяшке купить хотела, она на этом сайте 920 руб, так нашла на babadu.ru за 650 руб, абсолютно та же игрушка. ЧТо-то слишком большая разница.
ого :wife: наживаются на детях..вернее на шопоголизме мамочек :))
Я сейчас шарлотку по-новому пеку. http://www.********say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
а я так всегда пеку, только 4 яйца и муки с сахаром на глаз ;)
Я раньше миксером не взбивала, делала на три яйца. А с 5 взбитыми миксером яйцами, получается бесподобный бисквит))
Девочки, всем привет!!!
Дашенька :flower::flower: ура ура ура, вот уж теперь совсем глаза только на дочу :))
Умнички, так держать!!!
Я раньше миксером не взбивала, делала на три яйца. А с 5 взбитыми миксером яйцами, получается бесподобный бисквит))
Натусь а я так всегда делаю, причем яблок много много ложу, секрет шарлотки в том, что она не любит чтобы ее раньше времени тревожили, даже рядом чтоб никаких резких движений :))
Только когда время вышло(я смотрю по цвету и по тому как поднялась уже), открываю духовку и вытаскиваю :)
Капц, как на моего ребенка погода действует, седня ночью ворочились на каждый пук, ранше такого не было... и весь день истерики..как же это тяжело когда так ребенок плачет...хорошо у меня солнышко не их плаксивых, очееень редко так получаеться :091:
Светланка79
04.11.2009, 16:53
пару страниц раньше писали
что + и ++ это норма
- - недостаток
+++ и ++++ это передозировка
Я, к сожелению, не всё читаю, т.к. не каждый день могу сюда заглядывать. Может подскажете на какой странице обсуждалось это? Просто у нас с 2 крестами, все признаки рахита:( А доктур сказала, что это в наших поликлиника 2 креста просто супер!!! А должно быть их 4...Кому верить???
)))
А у нас вообще отрицательный АМ на сулковича, нам просто витамин Д назначили по 4 капли месяц пить, а потом повторить анализ... мне врач сказала, что проба сулковича определяет только дозу витамина Д, а не рахит... У Андрюхи только ладошки потеют, сейчас уже меньше (пьем витамин д уже три недели как назначили)
интересное мнение:001: ничего уже тогда не поинмаю:009:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.11.2009, 16:54
Всем привет. У меня родственники как всегда отличились- они заявили что Игорь не управляемый ребенок.
Сами они не управляемые, а Игорь нормальный ребенок и проходит как и все дети свои стадии развития- сейчас он у нас мальчик на оборот- допустим ему говоришь, что не надо дудедть в дудку, так ему значит надо будет обязательно подудеть. А если скажешь подуди погромче, выяснится сразу, что он не хочет дудеть. Так этим и надо пользоватся, а не орать и запрещать
Капц, как на моего ребенка погода действует, седня ночью ворочились на каждый пук, ранше такого не было... и весь день истерики..как же это тяжело когда так ребенок плачет...хорошо у меня солнышко не их плаксивых, очееень редко так получаеться :091:
Ната, на Петюню тоже дейстует погод + полнолуние:(
А-н-ю-т-и-к
04.11.2009, 17:13
Девочки,привет! :support:
И мы стали переворачиваться на живот со вчерашнего дня:support::support::support:
Старшая дочка заболела. Сижу боюсь... По всему дому запах чеснока и эвкалипта...
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@? crjhtt dspljhfdkbdfqnt?скорее выздоравливайте:flower::flower::flower:
Привет всем! заскочила на минутку:( Мы тут прививки детям делали (АКДС), так никак не почитать вас было, тк и Настька и Андрюха что-то не очень хорошо ее перенесли. У Настьки ножка так болела, что она встать на нее не могла... ужас просто и спала не двигая ножкой и так два дня, а у Андрюшки темпа подскочила и два дня упадет-опять поднимется... бедные детки
Ой,бедненькие,натерпелись:( У меня Миланка тоже не очень перенесла ревакцинацию,хромала пару дней и температура 40 была. Но мы делали ей все прививки в пол-ке бесплатные.Хотя все остальные перенесла хорошо.
а там в описании написано, что у банана ножки разной длины делаются, если потянуть, а у нас такого нет... получается подделка?:(Насколько я помню,в "старых" партиях ножки разной длины делаются,а в новых нет;)
Девочки, всем привет!!!
Мама счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поз дравляю!!!:flower::flower::flower:Это так здорово:support::support::support:
О,я частенько по этому рецепту делаю:019:
И мы стали переворачиваться на живот со вчерашнего дня:support::support::support:
:
:support::support::support: УРАААА!!!
Девочки как я рада, что у вас у всех уже начали детки переворачиваться, значит и наше время уже скоро придет )))) :love: эх время летит...
Девочки как я рада, что у вас у всех уже начали детки переворачиваться, значит и наше время уже скоро придет )))) :love: эх время летит...
переворот освоят усе:004::))
Всем привет. У меня родственники как всегда отличились- они заявили что Игорь не управляемый ребенок.
Сами они не управляемые, а Игорь нормальный ребенок и проходит как и все дети свои стадии развития- сейчас он у нас мальчик на оборот- допустим ему говоришь, что не надо дудедть в дудку, так ему значит надо будет обязательно подудеть. А если скажешь подуди погромче, выяснится сразу, что он не хочет дудеть. Так этим и надо пользоватся, а не орать и запрещать
:support:
Не принимай близко к сердцу! Пусть говорят(главное, чтоб не Игорю).
Если будут сильно доставать, напомни, что в нем есть и их гены!:073::073::065:
Скорее наоборот ненормально, если ребенок не проходит эту стадию развития.
Мы в свое время пользовались наропалую:065::Маш, не надо застегивать куртку, не ешь,
иду вон в ту лужу:065::065::065:
Витаминк@
04.11.2009, 17:52
И мы вас поздравляем!!! Это действительно здорово, когда видишь успехи своих детей!!!:flower::flower::flower:
а я так всегда пеку, только 4 яйца и муки с сахаром на глаз ;)
хмммм надо попробовать
я обычно стакан муки, стакан сахара и 3 яйца
Тaтьянкa
04.11.2009, 18:19
1-2. Сколько именно - сама почувствуешь по консистенции.
Тaтьянкa
04.11.2009, 18:28
Это очень быстро,легко и оооооооочень вкусно.
Тыкву тру на крупной терке.Добавляю чуть чуть сахару,немножко кефира,или сметаны пару ложек,и одно яйцо. Еще соду уксусом гашу,тоже чуть чуть.и совсем немножно муки.Все на глаз.
Вобщем,на кусочек тыквы величиной с пачку чая муки добавляю одну столовую ложку,не больше.Когда много муки ,то не такие нежные получаются.
На разогреую сковородку наливаешь каждый раз растительное масло и ложкой выкадываешь тыквенную кашицу. Оладьи должны быть тоненькие,чтобы пропеклись.
Переворачивать не очень удобно,потому что они такие жидковатые,но зато такие нежные мммммммм......... Ем со сметанкой.
Бестолково наверное объяснила,но нормальных пропорций в граммах я не знаю.Тут секрет один - с мукой не переборщить.
Спасибо!!!! Они ж ее и полезные! Точно пошлю кого-нибудь на днях за тыквой. Научил бы меня кто-нибудь ее выбирать...:008:
Большие вы! Нам через 2 дня только 3 будет.
Подумалось. Вот сейчас разница в возрасте между нашими детьми очень заметна. А пройдет несколько месяцев - и детка Виолетты будет мало чем отличаться от моего сына или сына Наташи Счатье или Насти AKW:love:
переворот освоят усе:004::))
Ага, кто то раньше кто то позже.Мы из последних:073: Не хотим и все тут:015:
Всем доброго зимнего :073: вечера! У нас идет снег:020:
Лиса Оля
04.11.2009, 18:57
Девочки, хорошие мои, привет! :support:Соскучилась, но никак было не выбраться. :010:
У меня сегодня праздник в тройне: Лизе 4 месяца, приезжали родители мужа, навезли с финки кучу всего и быстро уехали, да еще и мужа с собой в Выборг прихватили ну и День единства! Так что поздравляю, и Вас и нас! :080::080::080:
Ну все, пока мелкая спит, побежала Вас читать :096:
http://line.mamka.ru/baby/line.php/07/51b/cde0f8e5e920eaf0e0f1e0efe5f2e520cbe8e7eeedfceae5/000000/040709/line.gif (http://mamka.ru/)
Лиса Оля
04.11.2009, 19:07
что за заяц? я ж больная до всяких зайцев :))
У меня болезнь с лисами, причина та же;):))
Старшая дочка заболела. Сижу боюсь... По всему дому запах чеснока и эвкалипта...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Я телек насмотрелась, теперь в магазин с ребенком не хожу, мужу перед поездкой домой смс с текстом что нам надо и все. Чет как-то панику по телику развели, я не трус , но береженного Бог бережет :ded:
Прикол в тему: Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?)))))))))
Юль, ну ведь всё должно быть в меру ;)
Мёд тоже мега-полезный. А вот съешь его за раз полкило и что будет? :001:
Попа слипнется :004:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.11.2009, 19:19
:support:
Не принимай близко к сердцу! Пусть говорят(главное, чтоб не Игорю).
Если будут сильно доставать, напомни, что в нем есть и их гены!:073::073::065:
Скорее наоборот ненормально, если ребенок не проходит эту стадию развития.
Мы в свое время пользовались наропалую:065::Маш, не надо застегивать куртку, не ешь,
иду вон в ту лужу:065::065::065:
у нас этот метод избрачно надо применять- особенно того что касается луж и похожего с брызганьем водой.
Так они сначала на него тявкют, а то и поддать норовят. Если я рядом , то не даю поддать.
И вообще оказывается я только и делаю что балую ребенка и все разрешаю. А воспитываю плохо оказывается:065::073:. Только о чем не говорю, мне все они говорят что рано и не нужно ему еще пока:005:. Только моя мама меня поддерживает во в моем стремлении Игоря куда то отвести на занятия, в музей и т.д. Рано не поздно:ded:
А еще оказывается я через чур хорошо одеваю ребенка- и дорого по их мнению, они в у пор не понимают зачем Игорю три комбеза на зиму и почему у него обуви больше чем у нас всех вместе взятых-шмоточника вырощу по их мнению. И одевать ре надо проще , а не в коламбию, лесси, рейму и иже прочее схожее. Ват такая я мать не правильная:065:
Лиса Оля
04.11.2009, 19:21
хочу банан, но там его нету :(
Сама бананыча ищу, а его нигде неть :(
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю! По-хорошему завидую, моя ни в какую:005:
Поздравляю! Нам сегодня ;)
Спасибо, девочки!!!:flower: Самое интересное - вчера с подушки каталась куда с меньшим азартом:))
А когла переворачивается, такой победный клич на всю комнату, и улыбка до ушей!!!:))
По-подробнее, плизз, что за тренировки с подушкой? :009:
Как я тебя понимаю, и не хотим, и снег за окном, прекрасно понимаю;) :))
http://line.mamka.ru/baby/line.php/07/51b/cde0f8e5e920eaf0e0f1e0efe5f2e520cbe8e7eeedfceae5/000000/040709/line.gif (http://mamka.ru/)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.11.2009, 19:21
Прикол в тему: Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
:046::046::046:
А у нас тоже снег идет:))
Лиса Оля
04.11.2009, 19:27
у нас этот метод избрачно надо применять- особенно того что касается луж и похожего с брызганьем водой.
Так они сначала на него тявкют, а то и поддать норовят. Если я рядом , то не даю поддать.
И вообще оказывается я только и делаю что балую ребенка и все разрешаю. А воспитываю плохо оказывается:065::073:. Только о чем не говорю, мне все они говорят что рано и не нужно ему еще пока:005:. Только моя мама меня поддерживает во в моем стремлении Игоря куда то отвести на занятия, в музей и т.д. Рано не поздно:ded:
А еще оказывается я через чур хорошо одеваю ребенка- и дорого по их мнению, они в у пор не понимают зачем Игорю три комбеза на зиму и почему у него обуви больше чем у нас всех вместе взятых-шмоточника вырощу по их мнению. И одевать ре надо проще , а не в коламбию, лесси, рейму и иже прочее схожее. Ват такая я мать не правильная:065:
Жень-ты хорошая мать, и ты лучше всей родни вместе взятой знаешь, что и как твоему ребенку лучше. Если бы моему ребенку кто-то, кроме меня или мужа, норовил поддать.....думаю я бы сама грех на душу взяла :015: Шли их всех....в сад ;)
Ой,бедненькие,натерпелись:( У меня Миланка тоже не очень перенесла ревакцинацию,хромала пару дней и температура 40 была. Но мы делали ей все прививки в пол-ке бесплатные.Хотя все остальные перенесла хорошо.
Вот и у нас только сейчас у Настьки реакция была, а до этого все нормально было и тоже делали бесплатно в пол-ке
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.11.2009, 19:47
Жень-ты хорошая мать, и ты лучше всей родни вместе взятой знаешь, что и как твоему ребенку лучше. Если бы моему ребенку кто-то, кроме меня или мужа, норовил поддать.....думаю я бы сама грех на душу взяла :015: Шли их всех....в сад ;)
Я сама могу и поддать Игорю, но за дело -это надо уж очень постаратся, что бы поддать и как правило ему попадает за то что пытается истерикой что то себе вытребовать.
А почти все остальное можно словами решить- или отвлечь или словами выговорить.
Я считаю, что поддать и тявкунуть на ре это проще всего. Но мои родственники считают так правильней( правда свекроовь со мной согласна, что проще отвлечь Игоря чем пытатся наказать).
З,ы. а мужу у меня вообще запрещено ре поддавать- на это есть свои причины. Правда муж с этим не согласен, но это его дело
Лиса Оля
04.11.2009, 20:12
Может люди и не знают, что можно как-то по-другому подействовать на ребенка, например, моих родителей в детстве лупили, и мне от них доставалось постоянно и за все, последний раз влетело тапком, когда пришла пьяная под утро :028:, но у меня был отпуск, сдала ссесию и мне было года 22 :065:
А-н-ю-т-и-к
04.11.2009, 20:30
Девочки как я рада, что у вас у всех уже начали детки переворачиваться, значит и наше время уже скоро придет )))) :love: эх время летит...Дааа, время летит не то слово... У меня со старшей как-то медленно всё тянулось:008:
И мы вас поздравляем!!! Это действительно здорово, когда видишь успехи своих детей!!!:flower::flower::flower:Спасибки:flower:
Девочки, хорошие мои, привет! :support:Соскучилась, но никак было не выбраться. :010:
У меня сегодня праздник в тройне: Лизе 4 месяца, приезжали родители мужа, навезли с финки кучу всего и быстро уехали, да еще и мужа с собой в Выборг прихватили ну и День единства! Так что поздравляю, и Вас и нас! :080::080::080:
С 4 месяцами вас:flower::flower::flower:
Прикол:)):)):))
Лиса Оля
04.11.2009, 20:43
Ну все, пока мелкая спит, побежала Вас читать :096:
Поздравляю! Здоровья Лизоньке!!!:flower:
Родителям - спокойных ночек!)))
:065: Игорь чай не в детдоме растет, а с родной мамой. Маме виднее, сколько и какой одежды нужно ребенку. Жень, терпения тебе!:support::support::support:
Я сама могу и поддать Игорю, но за дело -это надо уж очень постаратся, что бы поддать и как правило ему попадает за то что пытается истерикой что то себе вытребовать.
А почти все остальное можно словами решить- или отвлечь или словами выговорить.
Я считаю, что поддать и тявкунуть на ре это проще всего. Но мои родственники считают так правильней( правда свекроовь со мной согласна, что проще отвлечь Игоря чем пытатся наказать).
З,ы. а мужу у меня вообще запрещено ре поддавать- на это есть свои причины. Правда муж с этим не согласен, но это его дело
Печатаю, а Петр присосался к моей руке:065:
Тоже Машулю не могу по попе, это уж если совсем выести меня, а это сложно. Любая проблема решается без поддать"
Может первыми пойдете или заговорите!
У нас тоже снежок, Маша просит санки доставать:009:
1-2. Сколько именно - сама почувствуешь по консистенции.
Спасибо! Тань, а кабачки как и чем фаршируешь?
Девочки, привет...
Забежала поздороваться в кои-то веки...:support:
Живем со свекровью...вроде пока тихо, но муж немного расслабился и теперь типа сами справляйтесь...эх...немного бесит, но я молчу...:016:
Ясное дело - 2 женщины в доме...
И еще - мы морозим ребенка! :010:
Это просто пипец какой-то...ой, тут холодно, укройте ребенка...оденьте, закутайте...как так - спит в майке и памперсе - он мерзнет (с учетом, что спит с мамой под теплым одеялом!):wife::wife:
Такого понятия, как голопопить - вообще не существует...
Воспитала одного теплолюбивого - так от каждого сквозняка и открытой форточке полный нос соплей (про мужа речь)...нет, спасибо...
Короче - воюю по этому поводу...:015:
Тaтьянкa
04.11.2009, 21:06
Спасибо! Тань, а кабачки как и чем фаршируешь?
О! Кабачки - это отдельная песня. 3-4 средненьких кабачка я нарезаю кольцами толщиной сантиметров 5, ложкой вынимаю средцевину, чтоб остались только стеночки и дно. Это сердцевину+2 луковицы через мясорубку. ПОТОМ ОТЖИМАЮ! В кабачках сока уж слишком много. В то, что получилось, добавляю 800 грамм смешанного фарша (я делаю сама, свинина пополам с говядиной), полстакана полусваренного риса (полстакана - это еще в несваренном виде) соль, перец, потом все вымешиваю. Кабачки слегка смазываю с внешней стороны растительным маслом, ставлю донышками вниз в огнеупорную форму (у меня стеклянная) и запихиваю весь фарш в кабачки. Получается с приличными такими горочками. И все. Но час-полтора в духовку (в зависимости от того, насколько тонкие или толстые стеночки у кабачков). Ем или так или со сметаной.
И вас с прошедшим праздником! :flower:
Спасибо!!! А вас с мини-даткойЁ!!:flower::flower::flower:
:flower: Поздравляю!
С прошедшей днюшкой!!!:008::flower::flower::flower:
с прошедшим вас!! :support:
Большие вы! Нам через 2 дня только 3 будет.
Спасибо всем.
Сегодня малыши у всех спокойно спали? Наш Андрюша вчера весь день капризничал, а ночью спал беспокойно, всё что-то снилось ему, болтал с кем-то, просыплся и тут же засыпал. :(
Купила вчера себе новое развлекалово - "дНЕВНИК. пЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ МАЛЫША" и краски для рисования пальчиками. Понаклеяла в альбоме стикеры, вот будем сейчас отпечатки ног и рук оставлять :))
О! Кабачки - это отдельная песня. 3-4 средненьких кабачка я нарезаю кольцами толщиной сантиметров 5, ложкой вынимаю средцевину, чтоб остались .
Танюш, пасибо!
Спасибо всем.
Сегодня малыши у всех спокойно спали? Наш Андрюша вчера весь день капризничал, а ночью спал беспокойно, всё что-то снилось ему, болтал с кем-то, просыплся и тут же засыпал. :(
Купила вчера себе новое развлекалово - "дНЕВНИК. пЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ МАЛЫША" и краски для рисования пальчиками. Понаклеяла в альбоме стикеры, вот будем сейчас отпечатки ног и рук оставлять :))
Петр вообще спит последнее время не очень:(Тоже бежит куда-то, пыхтит. А в полнолуние у нас всегда плохо со сном:(
И еще - мы морозим ребенка! :010:
Это просто пипец какой-то...ой, тут холодно, укройте ребенка...оденьте, закутайте...как так - спит в майке и памперсе - он мерзнет (с учетом, что спит с мамой под теплым одеялом...:015:
Ириш, терпения тебе! :support:
ну раз так долго, то я почему-то сразу про такой вариант подумала.. почитала про аллергические риниты.. от чего их только не бывает.. в том числе и на перья птиц, конечно, возможно.. или вот еще:
Пищевые аллергены (коровье молоко, яйцо, рыба, шоколад) могут быть причиной развития этой формы ринита, но в основном у детей первых лет жизни. Для этой формы ринита характерно наличие постоянной клинической симптоматики на протяжение всего года. Сезонность обострений, как правило, не наблюдается. Наиболее частым и типичным клиническим симптомом является заложенность носа. Течение круглогодичного ринита усугубляется при воздействие неспецифических факторов (холодный воздух, табачный дым, изменение атмосферного давления), а также вирусов и инфекции.
Я так понимаю, если я это все ем? да?:001: Блииин, а я шоколад тоннами жру, ну не могу я без него.... ааааа, держитет меня семеро, пойду убьюсь... :110:и еще желтки от дочкиной глазуньи доедаю, она у меня только белок уважает. Сегодня порошок купила другой. Буду перестирывать вещи им.
Юль, выздоравливайте скорее. Дочульке твоей огромных кулачков.@@@@@@@
Кстати я свою начала поить Бронхомуналом П, про который Оля-смуглянка еще в беременном топе рассказывала. Первый курс мы пропили, теперь вот скоро второй раз пропивать. И пока т-т-т, все нормально, без соплей ходит. Посмотрим, что дальше будет.
Еще сейчас скажу такое, что тут не только тапки в меня полетят, но и валенки :))
По поводу наших алых, пылающих жаром щек позвонила я знакомой тетеньке-гомеопату. Она посоветовала - внимание - дать ребенку кристаллик соли. И попоить водичкой.
Кристаллик я дать не решилась, но развела немного соли в воде. Конечно Маришка пить не хотела, пришлось вливать. Вот грамм 30 всё же влила.
Это было поздно вечером.
Сегодня лишь небольшие красные очаги на щечках! Шершавости почти нет (вчера чуть не корки были)!
Так что вот ;)
Очень интересная информация. Надо будет запомнить на всякий случай
Девочки, всем привет!!!
Ух ты! Дашуль, здорово-то как!:080:А мы чет олин попереворачивались и капец - опять тишина:065:
ПОздравляю вас с прошедшей четверочкой. Растите и главное - пусть все болячки проходят стороной. зДоровья вам!:flower:
У меня еще не переворачивается:004: вообще до 5 месяцев могут сами не переворачиваться:))
Девочки, привет...
Забежала поздороваться в кои-то веки...:support:
Живем со свекровью...вроде пока тихо, но муж немного расслабился и теперь типа сами справляйтесь...эх...немного бесит, но я молчу...:016:
Ириш, привет!:support: Ну потерпи немножко, но уж еССи совсем припрет, то в обиду себя не давай:015::). У меня мама моя как че-нить ляпнет по поводу воспитания ребзя:010:. Я вот думаю, если б не было интернета, каких-то книг как раньше и ведь слушали их бредовые советы и делали бы это все - ужас!!!!:001::)
Еще сейчас скажу такое, что тут не только тапки в меня полетят, но и валенки :))
По поводу наших алых, пылающих жаром щек позвонила я знакомой тетеньке-гомеопату. Она посоветовала - внимание - дать ребенку кристаллик соли. И попоить водичкой.
Кристаллик я дать не решилась, но развела немного соли в воде. Конечно Маришка пить не хотела, пришлось вливать. Вот грамм 30 всё же влила.
Это было поздно вечером.
Сегодня лишь небольшие красные очаги на щечках! Шершавости почти нет (вчера чуть не корки были)!
Так что вот ;)
а ведь известая тема, что соль- антигистамин!!!!
здорово, что вам помогло!
Да правильная ты мать, это твой ребенок и тебе решать как его воспитывать, во что одевать и т.д. Мне вот тоже говорят, что прививки детям вообще делать не надо и от них один только вред, а я никого не слушаю и поступаю как считаю нужным. А по поводу брызг, я вот ругаюсь иногда на Настьку, когда она плещется в ванной, наберет целый ковшик воды и выльет его на пол или на меня... но это редко бывает...
Спасибо всем.
:001::001::001:моя красотка капризулит наверное со всеми малышами за компанию....
Мой цветаевский пирог будет печься еще 40 минут))) Я пошла делать ингаляцию(((-кашель замучил(((
Выздоравливайте, кто болеет!!!
Будем надеяться, что сегодняшняя ночка будет лучше предыдущей!
Всем спокойного сна"!
Mashusha77
05.11.2009, 00:23
Всегда непонимала мамаш,которые сами оч хорошо одеты,а детки абы как и по цвету и по качеству...Самим то не стыдно? Я понимаю мамочек,которые стараются качественно,комфортно и красиво лапочек одевать.Это же наше счастье и гордость...Понятно,если нет возможности,а если есть ,то и самой ведь приятно!Забей болт на эт их злюк,наверное тяжело сами жили..Да и общения нормального у них с детьми небыло почти,ведь мамки оч быстро выхоили на работу,малышей с 2-3 мес отдавали в ясли,общество растило,типа все общие-стадо,все одинаковые... А по поводу музеев и тп-никогда не рано и не поздно!!!! Это же прекрасно и оч важно,чтобы ребенок знал все это и любил...
Кличук(ЧА)
05.11.2009, 00:30
Слушай,у меня тоже самое.Ночью плохо спала. Сегодня весь день ворчит на меня.Покормить проблема. Чуть чуть пососет и начинает на сисю ругаться. У нас сегодня каждое кормление с двух сись.Мне все кажется,что она голодная. Зато вечером заснула рано. Обычно мы раньше часа не засыпаем,ну плюс-минус. А сегодня в одиннадцать уснула. Я надеюсь,что уже в ночь.
Кличук(ЧА)
05.11.2009, 00:34
Всегда непонимала мамаш,которые сами оч хорошо одеты,а детки абы как и по цвету и по качеству...Самим то не стыдно? Я понимаю мамочек,которые стараются качественно,комфортно и красиво лапочек одевать.Это же наше счастье и гордость...Понятно,если нет возможности,а если есть ,то и самой ведь приятно!Забей болт на эт их злюк,наверное тяжело сами жили..Да и общения нормального у них с детьми небыло почти,ведь мамки оч быстро выхоили на работу,малышей с 2-3 мес отдавали в ясли,общество растило,типа все общие-стадо,все одинаковые... А по поводу музеев и тп-никогда не рано и не поздно!!!! Это же прекрасно и оч важно,чтобы ребенок знал все это и любил...
Абсолютно согласна! Вкус и стиль с самого раннего детства закладываются,мне так кажется. Я даже на начь Марусю одеваю,чтобы носочки по цвету с бодику подходили.
Кличук(ЧА)
05.11.2009, 00:39
Спасибо!!!! Они ж ее и полезные! Точно пошлю кого-нибудь на днях за тыквой. Научил бы меня кто-нибудь ее выбирать...:008:
В нашем районе щас во всех овощных палатках эти тыквы продают. (а в Окее ,к примеру другие,да и дороже намного).Кожура у этих тыковок коричневая,а внутри они ярко-оранжевые.Крупные тыквы разрезают и продают кусками,а маленькие целиком.Бывают круглые и вытянутые.Стоят 25-зо руб.за килограмм.
Абсолютно согласна! Вкус и стиль с самого раннего детства закладываются,мне так кажется. Я даже на начь Марусю одеваю,чтобы носочки по цвету с бодику подходили.
Аналогично. :)) а уж папа как гордиться, когда мы всем семейством в магазине и все внимание на стильного пупса обращают. Ещё летом ездили в нашу карусель. Муж спускался по эскалатору первым с малышом, а я чуть подзадержалась. А он значит мажорный весь такой, телега в одной руке, ребёнок в другой и тут деувки какие-то внимание обратили (они наверх поднимались), смотрю у моего грудь колесом, приосанился весь :)) Так что в общественных местах мама теперь отдыхает, ребёнок вечно у него на руках, либо в коляске. Я молчу. Мне приятно от того, что ему приятно.
Девы, только с вами узнала, что такое кэрри, тини лав и т.д.. За что огромное спасибо :091::flower:
Слушай,у меня тоже самое.Ночью плохо спала. Сегодня весь день ворчит на меня.Покормить проблема. Чуть чуть пососет и начинает на сисю ругаться. У нас сегодня каждое кормление с двух сись.Мне все кажется,что она голодная. Зато вечером заснула рано. Обычно мы раньше часа не засыпаем,ну плюс-минус. А сегодня в одиннадцать уснула. Я надеюсь,что уже в ночь.
Ленок это погода, сегодня поменялась и снег пошел... наши пупсы все чувствуют.
Ленок это погода, сегодня поменялась и снег пошел... наши пупсы все чувствуют.
Вот, вот. Нас сразу отпустило, как снег пошёл :080:
Всем доброй ночи!
Дааа, время летит не то слово... У меня со старшей как-то медленно всё тянулось:008:
+1 это удивительно, как по-разному с первым и вторым ребенком идет время :)
неплохое развлечение!
а пальчиковые краски - очень хорошая вещь :)) -
ФОТО УДАЛИЛА
пойду, поплакаю ...
НЕ ПЛАКАЙ! Можа,вкусное чё съесть, полегчает? :)
Сижу попиваю б/а пивко и заедаю чипсами :019:
Сергеевна
05.11.2009, 01:24
неплохое развлечение!
:065::)):))
ими тока в ванной, я смотрю, можно упражняться :))
Юличка - Сергеевна !!!!
:support::support::support:
http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/4554/12822643194995a55e9b72b.jpg
С Днем Рождения!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
http://moikompas.ru/img/compas/2008-10-31/alla_surikova/64467283.jpg
Сладенького на ночь :flower::flower::flower:
http://www.sweetlama.ru/upload/Image/cafe/birth.jpg
Сергеевна
05.11.2009, 01:31
ты моя хорошая )))
пойду спать.
ты моя хорошая )))
пойду спать.
Богиня отдыхай, завтра суперистический день :flower: поганые мысли в сторону ;)
Я свои года теперь проицирую на Даника...а когда мне будет столько ему будет столько , интересно а какой он будет?... и совсем не грустно становиться :love:
:065::)):))
ими тока в ванной, я смотрю, можно упражняться :))
Главное, дала их в год, он то же устроил. Убрала. В два с лишним - никаких изменеий :046:. А на коробочке нарисована девочка в передничке - пальчиком рисует.
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СРОЧНО ИСПОЛНИЛИСЬ!
Аналогично. :)) а уж папа как гордиться, когда мы всем семейством в магазине и все внимание на стильного пупса обращают. Ещё летом ездили в нашу карусель. Муж спускался по эскалатору первым с малышом, а я чуть подзадержалась. А он значит мажорный весь такой, телега в одной руке, ребёнок в другой и тут деувки какие-то внимание обратили (они наверх поднимались), смотрю у моего грудь колесом, приосанился весь :)) Так что в общественных местах мама теперь отдыхает, ребёнок вечно у него на руках, либо в коляске. Я молчу. Мне приятно от того, что ему приятно.
Девы, только с вами узнала, что такое кэрри, тини лав и т.д.. За что огромное спасибо :091::flower:
Наша папа с сыном такой гордый собой аки орел)))
ты моя хорошая )))
пойду спать.
:flower::flower::flower:Я тебе в Контакте написала(по-моему в тему)
Тань-Генриетта!!! Пирог - нечто! Ужо два куска навернула:065: В горячем виде - мммм:019:
Холодным уже завтра с утра буду баловаться))))
Петюн не спит, пойду колбаукладывать пытаться
Еще раз всем спок-нок!!!
Главное, дала их в год, он то же устроил. Убрала. В два с лишним - никаких изменеий :046:. А на коробочке нарисована девочка в передничке - пальчиком рисует.
Соня, сынуля на фото - эти эмоции которые испытываешь при просмотре фотки не передать словами :love: А какой красивый блондин :love: девчтата держись... :073:
Юлька!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будь счастлива!!!!
УРА!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Всем доброй ночи!
неплохое развлечение!
а пальчиковые краски - очень хорошая вещь :))
Cупер)
У меня сегодня праздник в тройне: Лизе 4 месяца
Поздравляюююю! :flower:
во-во.. мой тоже полночи крутился, как уж.. просыпался.. муж сразу сказал, что наверное к перемене погоды.. и точно.. снег то пошел... Он у нас метеочувствительный явно.. мы уже заметили.. перед дождем или сильным ветром или похолоданием-потеплением всегда такой беспокойный
Я так понимаю, если я это все ем? да?:001: Блииин, а я шоколад тоннами жру, ну не могу я без него.... ааааа, держитет меня семеро, пойду убьюсь... :110:и еще желтки от дочкиной глазуньи доедаю, она у меня только белок уважает. Сегодня порошок купила другой. Буду перестирывать вещи им.
Ну на шоколад скорее щеки бы покраснели.. да и не факт, что сопли аллергические, но и исключить такую версию нельзя.. мало ли.. ты лучше у педиатра спроси..
и пищевой - это один из видов аллергического ринита..
Всем доброй ночи! :flower:
А мы тока с концерта пришли :007: Johansona в капелле слушали :support:
Юля, с днем рождения тебя!!! :flower: Счастья, любви, здоровья и всего всего :063:
мы тоже пока на пузо никак..вот наоборот - пожалста :004:
С днюшечкой вас! :support: растите здоровыми и радуйте маму!
Всех остальных именинников тоже проздравляю :flower:
я тож бальная на эту тему :017: если шапка не в цвет получается - это катастрофа... и все время че-нть новенького красивого хочу Кире купить.. хорошо, что есть здравомыслящие люди рядом - останавливают, когда перебор идет :073:
Юля, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower: :080::080:
----00000_________00000000_____________00_00__________ ___
_00000000________00000000_____________00_00_______ ______
_00____000_______00____00_________________________ ______
00______0________00____00__00____00____000____000_ __000_
00_______________00____00__00____00___00000___000_ __000_
00_______________00____00__00____00__00___00__0000 _0000_
00_______________00____00__00000000__0000000__0000 _0000_
00_______________00____00__00000000__0000000__00_0 _0_00_
00______0_______00_____00__00____00__00_______00_0 _0_00_
_00____000______00_____00__00____00__000__00__00_0 00_00_
_00000000______00000000000_00____00___00000___00_0 00_00_
___00000_______00000000000_00____00____000____00__ 0__00_
_______________00_______00________________________ ______
_______________00_______00________________________ ______
__________________________________________________ ______
00000___0000__00_00_00__0000___0000__00__00_00__00 __0000
00__00_00__00__0_00_0___0_00__00__00_00__00_00_000 _00_00
00__00_00__00___0000____0_00__000000_000000_00_000 _00_00
00__00_00__00__0_00_0___0_00__00_____00__00_000_00 __0000
00__00_00__00_00_00_00_00_00__00__00_00__00_000_00 _00_00
00000___0000__00_00_000000000__0000__00__00_00__00 00__00
00____________________0_____0_____________________ ______
00________________________________________________ ______
-----------------()---()—()—()—()
-----------------||---||—||—||—||
--------------{*~*~*~*~*~*~**~}
---------@@@@@@@@@@@@@@@
--------{~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~}
---@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
---{~*~*~*~*~HAPPY~*~*~*~*~*~*~*}
---{~*~*~*~*BIRTH DAY! *~*~~*~*~*~}
---{~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*~*~}
---@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----- ---------------)---------(
--- ---------_____,-----------,____
----- ------/_________________\
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
В общем, будь СЧАСТЛИВА!!!!!!!
Ponaroshka
05.11.2009, 04:04
Юленька с днем варенья
пусть все удается и все сбывается!http://content.foto.********/mail/tamri13/_animated/i-1303.gif
http://content.foto.********/mail/ninuli90/_animated/i-112.gifhttp://content.foto.********/mail/irene_dn/_animated/i-591.gif
Ponaroshka
05.11.2009, 04:06
мы седня крестились - все прошло на ура
надеюсь фотки отдадут быстро - работы фотографа очень понравились
мой за всю церемонию только разок покуксился - получил соску в зубы и только улыбался....даже сидя в купели ржал ... батюшка в ответ тоже улыбался
Витаминк@
05.11.2009, 06:44
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif (http://smajliki.ru/smilie-474001767.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)
Юлечка наша Сергеевна!!!!!!
Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!
Желаем оставаться всегда такой легкой, веселой, счастливой!!!!!!!
И ЗДОРОВЬЯ конечно же!!!!!
http://s8.rimg.info/047dc2e861702a13dfe883117a2926ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-642258471.html)http://s8.rimg.info/047dc2e861702a13dfe883117a2926ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-642258471.html)http://s8.rimg.info/047dc2e861702a13dfe883117a2926ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-642258471.html)http://s8.rimg.info/047dc2e861702a13dfe883117a2926ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-642258471.html)http://s8.rimg.info/047dc2e861702a13dfe883117a2926ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-642258471.html)http://s8.rimg.info/047dc2e861702a13dfe883117a2926ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-642258471.html)http://s8.rimg.info/047dc2e861702a13dfe883117a2926ed.gif (http://smajliki.ru/smilie-642258471.html)
Витаминк@
05.11.2009, 08:15
Блин, сегодня наши перевороты уже не очень радуют - она теперь на спине совсем не лежит, ей надо на пузо, переворачивается, лежит не долго, потом начинает канючить - устает, перевернешь ее - снова тут же переворот и заново..................... Мало того, что оставить теперь ее могу только в кровати(если выхожу с комнаты), так теперь и не на долго, потому как в кровати тоже особо долго не лежим - там она еще на переворачивается, слава Богу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, сегодня наши перевороты уже не очень радуют - она теперь на спине совсем не лежит, ей надо на пузо, переворачивается, лежит не долго, потом начинает канючить - устает, перевернешь ее - снова тут же переворот и заново..................... Мало того, что оставить теперь ее могу только в кровати(если выхожу с комнаты), так теперь и не на долго, потому как в кровати тоже особо долго не лежим - там она еще на переворачивается, слава Богу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас так же было) уже никто был не рад переворотам. Только наш долго мог лежать, а потом кричит, перевернёшь, а он переворот и в крик! Мама моя кладёт его в этих случаях на подушку. Малыш проваливается и на какое-то время успокаивается с переворотами. Мы ещё игрушки в руки даём
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.11.2009, 10:10
ЮЛЬЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО -САМОГО ЛУЧШЕГО , СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ТВОЙ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gifСегодня звёзды небу радость принесут,
Засыплют ангелы всю душу лепестками,
А горесть с болью в светлом пропадут,
Пришедший опыт только лишь с годами.
Задует свечи ветер и на луне уже улыбка,
Моя малышка повзрослела, стала старше,
Лети сквозь расстояния преград открытка,
Оркестр для принцессы и фиалок марши.
Пусть соберутся самые родные за столом,
Одарят искренним теплом, его объятьем,
Ведь не бывает ближе нечего, чем дом,
Цени их пожелания и веру в твоё счастье.
Нет, не грусти, не сомневайся в сердце,
Я рядом в линиях, что на твоей ладошке,
Ради тебя победа, выброшено полотенце,
Да, отражение далекого в твоём окошке.
Нет невозможного, чтоб ты не пожелала,
Предел лишь ограничен бесконечностью,
Моё безликое возле тебя всегда летала,
Целую с нерушимым смыслом вечности.
Витаминк@
05.11.2009, 10:15
у нас так же было) уже никто был не рад переворотам. Только наш долго мог лежать, а потом кричит, перевернёшь, а он переворот и в крик! Мама моя кладёт его в этих случаях на подушку. Малыш проваливается и на какое-то время успокаивается с переворотами. Мы ещё игрушки в руки даём
А вот для нас подушка - это своего рода призыв к действию:)):)):))
У нас же с нее все и началось - она позовчера целый день лежала на подушке, проваливается, тем интереснее ей. видимо, карабкаться, пока не перевернется на бок, а д\альше - как по маслу:))
Так что эт не наш вариант, игрушки в руки - не любит. Любит подвески в кроватке, так и под ними уже сегодня пыталась перевернуться:))
Все, девочки, начинается!!! Перевороты, поползут потом, потом бегать будут.............. Прощай, спокойная жизня!!!!!!!!!!!!:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.11.2009, 10:15
Даша, у меня так же на спине не лежим , а на пузе уже устали и вопим. Ничего скоро и это прйдет, скоро уже поползут\побегут- вот тут то и начнется веселая жизнь:))
А вот для нас подушка - это своего рода призыв к действию:)):)):))
У нас же с нее все и началось - она позовчера целый день лежала на подушке, проваливается, тем интереснее ей. видимо, карабкаться, пока не перевернется на бок, а д\альше - как по маслу:))
Так что эт не наш вариант, игрушки в руки - не любит. Любит подвески в кроватке, так и под ними уже сегодня пыталась перевернуться:))
Все, девочки, начинается!!! Перевороты, поползут потом, потом бегать будут.............. Прощай, спокойная жизня!!!!!!!!!!!!:073:
Даша, у меня так же на спине не лежим , а на пузе уже устали и вопим. Ничего скоро и это прйдет, скоро уже поползут\побегут- вот тут то и начнется веселая жизнь:))
Наш уже во всю пытается осилить ползанье :046: выглядит забавно:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.11.2009, 10:28
ага забавно так ноги подтянет под живот, попу отклячит вверх и пытается на руках поднятся наверх или голову положит на бок и ногами отталкивается вперед и таким образом достает до игрушки доползает и очень довольна собой девушка моя после этого:)
Девочки, привет!
неплохое развлечение!
фотка супер. мечта всех детей - измазаться до ушей и чтоб за это ничего не было. :))
какой красивый парнишка у тебя:love:, лапулька:019:
Ну на шоколад скорее щеки бы покраснели.. да и не факт, что сопли аллергические, но и исключить такую версию нельзя.. мало ли.. ты лучше у педиатра спроси..
и пищевой - это один из видов аллергического ринита..
ПО ходу нас настоящим насморком теперь накрыло чтоли?:016: да еще голос сел. Я вот не знаю что и думать. Так как делаем массаж, он болючий на шею, орет конечно, я думаю может там голос сорвал и соплей прибавилось от плача. По себе же знаю - когда плачешь соплей целых нос. Короче стала сегодня ноги ему натирать и шерстяные носочки надела. Закапала гриппферон в нос. Аспиратором Отривин бэби уже устала дуть, у самой от этих дыханий в горле саднит. Решили сегодня прикупить электрический или как он там правильно называется...:009:
мы седня крестились - все прошло на ура
надеюсь фотки отдадут быстро - работы фотографа очень понравились
мой за всю церемонию только разок покуксился - получил соску в зубы и только улыбался....даже сидя в купели ржал ... батюшка в ответ тоже улыбался
Поздравляю с чудесным таинством.:flower:
Вот ведь мы мамашки. То сначала ждем не дождемся этих переворотов, потом жалеемся.;)
Даш, ну чего ты. Все будет хорошо, детенок растет, развивается - красота!!!:flower:
ага забавно так ноги подтянет под живот, попу отклячит вверх и пытается на руках поднятся наверх или голову положит на бок и ногами отталкивается вперед и таким образом достает до игрушки доползает и очень довольна собой девушка моя после этого:)
Еще бы не быть довольной;) Мы уже давненько по-пластунски перемещаемся, радыыыы!:))
Муж отвел Машу в сад, звонит, грит, в группе карантин - скарлатина:010::010: Я говорю, зачем оставил ее там? А он типа, все-равно раньше был контакт:010::010::010::010:
Я так боюсь!!!!
Наш тоже так прикольно бурогозит по всей нашей взрослой кровати. такое действо происходит. что даж фиг вычислишь, куда он ползет. А уж как от массажистки пытается "убежать" когда на животике лежит, что ему даже валик под мышками не припятствие, она его только успевает за ножки обратно к себе подтягивать:065:
Муж отвел Машу в сад, звонит, грит, в группе карантин - скарлатина:010::010: Я говорю, зачем оставил ее там? А он типа, все-равно раньше был контакт:010::010::010::010:
Я так боюсь!!!!
Бог ты мой! Пусть вас пронесет от этой болячки. Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.11.2009, 10:37
Еще бы не быть довольной;) Мы уже давненько по-пластунски перемещаемся, радыыыы!:))
Я так боюсь!!!!
Небоись. Может и пронесет и не заболеете вы:).
НЕ, я очень надеюсь что этап ползанья на четвереньках мы пропустим как это сделал Игорь и сразу пойдем на своих двоих. Ползать у меня Игорь научился только в 1,5 года
А почему не хош, чтоб ползала?
Тaтьянкa
05.11.2009, 10:43
Сергеевна, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.11.2009, 10:46
А почему не хош, чтоб ползала?
что бы с рук быстрее слезла:004:. Тяжко носить такую девушку 8 с лишним кило уже наверное и все 9 кило. А так начнет ходить спина сразу разгрузится очень даже ощутимо- покрайне мере с Игорем тож так было. Когда моя спина стала сдавать окончательно Игорь сразу пошел. Хотя говорять надо что бы обязательно ползал, но я невижу ничего плохого если ре пропускает этот этап. Все равно не начнет ходить раньше чем будет готов к этому ОПорно-двигательный аппарат , и я не из тех мамаш которые несутся к ортопеду и спрашивают а можно ребенку уже ходить\стоять\сидеть. если ре сам сел\встал\пошел- значит готов и время пришло. А то я помню мамаш которые мня с Игорем доставали вопросами, типа- А вам ортопед уже разрешил ходить\стоять? - а что я должна запретить если ре уже сам стоит и ходит
Юль Сергевна! От души поздравляю тебе с твоим праздником!
Пусть все, что казалось мечтой, сбудется и принесет радость...
http://i.i.ua/cards/pic/1/6/33161.jpg
Тaтьянкa
05.11.2009, 10:51
. А то я помню мамаш которые мня с Игорем доставали вопросами, типа- А вам ортопед уже разрешил ходить\стоять? - а что я должна запретить если ре уже сам стоит и ходит
Жень, ты, по-моему, не совсем права. Моя младшая племяша встала в 5 месяцев и была готова пойти вдоль опоры в 6:010: Аня сначала радовалась, а потом пообщалась с ХОРОШИМ ортопедом и тот очень понятно объяснил, почему не стоит давать ребенку ходить раньше, чем будут к этому готовы ноги. Он посмотрел Асю и велел делать подножки:046: Если ребенок пойдет на "неготовых" к этому ногах, проблемы могут быть очень серьезные. Особенно ТБС могут пострадать. Одним словом, я для себя понимаю, что стимулировать хождение раньше 8 месяцев я точно не буду. А если сам захочет - сразу пойду к ортопеду, чтоб проверил, в каком состоянии готовности ноги и "разрешил/не разрешил".
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.11.2009, 10:56
Жень, ты, по-моему, не совсем права. Моя младшая племяша встала в 5 месяцев и была готова пойти вдоль опоры в 6:010: Аня сначала радовалась, а потом пообщалась с ХОРОШИМ ортопедом и тот очень понятно объяснил, почему не стоит давать ребенку ходить раньше, чем будут к этому готовы ноги. Он посмотрел Асю и велел делать подножки:046: Если ребенок пойдет на "неготовых" к этому ногах, проблемы могут быть очень серьезные. Особенно ТБС могут пострадать. Одним словом, я для себя понимаю, что стимулировать хождение раньше 8 месяцев я точно не буду. А если сам захочет - сразу пойду к ортопеду, чтоб проверил, в каком состоянии готовности ноги и "разрешил/не разрешил".
понимаешь если ре встал у опоры в 5 мес и в 6 готов пойти- да рано я согласна и вама не дам так рано пойти и встать. А если как Игорь в 7 мес. встал и 7,5 пошел- то это уже другое- 2 мес. для ре это много и многое меняется за это время. Очень рано я и сама не дам ходить\стоять
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.11.2009, 11:01
И еще как мне рассказал один ортопед, тож хороший, когда ре начнет ходить в какой то степени передается на генном уровне. Я начала ходить в 7 мес. мой муж в 7.5 мес. Игорь начал ходить в 7,5 мес. Теперь посмотрим на Марго- когда она начнет и посмотрим прав ли был тот ортопед.
хотя спорить ни с кем не буду- мое мнение таково что если после 7 мес. ребенок начинает вставать на ноги и пытатся ходить - значит он скоей всего к этому готов
Тaтьянкa
05.11.2009, 11:12
И еще как мне рассказал один ортопед, тож хороший, когда ре начнет ходить в какой то степени передается на генном уровне. Я начала ходить в 7 мес. мой муж в 7.5 мес. Игорь начал ходить в 7,5 мес. Теперь посмотрим на Марго- когда она начнет и посмотрим прав ли был тот ортопед.
хотя спорить ни с кем не буду- мое мнение таково что если после 7 мес. ребенок начинает вставать на ноги и пытатся ходить - значит он скоей всего к этому готов
почему тогда две дочери одниъх и тех же родителей пошл с разницей почти в 4 месяца? Анина старшая не торопилась:004:
Витаминк@
05.11.2009, 11:15
Вот ведь мы мамашки. То сначала ждем не дождемся этих переворотов, потом жалеемся.;)
Даш, ну чего ты. Все будет хорошо, детенок растет, развивается - красота!!!:flower:
Лиль, что ты!!! конечно, все хорошо!!! я очень рада. Привыкаем к новому:)):)):))
Небоись. Может и пронесет и не заболеете вы:).
НЕ, я очень надеюсь что этап ползанья на четвереньках мы пропустим как это сделал Игорь и сразу пойдем на своих двоих. Ползать у меня Игорь научился только в 1,5 года
ой-ой-ой!!! подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем утра!!!
ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.11.2009, 11:43
почему тогда две дочери одниъх и тех же родителей пошл с разницей почти в 4 месяца? Анина старшая не торопилась:004:
не я это придумала, у меня подтвердилось у кого то нет- нельзя всех под одну гребенку чесать:)
cartolina
05.11.2009, 11:57
Верусик-лапусик и Лиса Оля
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.