Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
А ты попробуй каждый день алфавит проговаривать медленно, да еще и с присказками.
Букву А и Г давно говорим, Е и Э только не давно.
Когда Р - говорю тигр как рычит:))
Ш- шипение, Ж-жжужание и так далее.
Но понятно, что на гласные акцент делаю, агу, гы, га легче всего у нас получается.
А, когда Репку рассказываю, так в покате от смеха:))
Ты молодчина просто.. так с малышом занимаешься.. :flower:
Девчонки, кто собирается покупать стул ЧИКО ПОЛЛИ!
В Детях дешевле, чем в Здоровом малыше!! на тысячу почти! 5 тыс. по карте.
А чего все только про этот стульчик и говорят? неужели он прям такой супер-пупер и замены ему нет? я в магазине на него посмотрела... ну как все.. рядом такие же стоят и у всех такое широкое основание......:010::010::010:.. Хоть у нас и кухня почти 20 м, но я наоборот ищу, чтоб было поуже снизу.. но они все разных фирм такие широкие((( А у кого маленькие кухни, так вообще не представляю..
У дочки был деревянные стул, лежит на шкафу.. вот и думаю, то ли его доставать потом, то ли все-таки разоряться на "навороченный".. а есть ли смысл...
Прям и не знаю..
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.11.2009, 19:55
А чего все только про этот стульчик и говорят? неужели он прям такой супер-пупер и замены ему нет? я в магазине на него посмотрела... ну как все.. рядом такие же стоят и у всех такое широкое основание......:010::010::010:.. Хоть у нас и кухня почти 20 м, но я наоборот ищу, чтоб было поуже снизу.. но они все разных фирм такие широкие((( А у кого маленькие кухни, так вообще не представляю..
У дочки был деревянные стул, лежит на шкафу.. вот и думаю, то ли его доставать потом, то ли все-таки разоряться на "навороченный".. а есть ли смысл...
Прям и не знаю..
есть аналоги чико поли не хуже между прочим и подешевле. Я наверное все же аналог буду брать .
мне вот этот понравился и там в инструкции написанно что он с 4-х мес.
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=406&idcat=11190&idproducer=&parent=
есть аналоги чико поли не хуже между прочим и подешевле. Я наверное все же аналог буду брать .
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=406&idcat=11190&idproducer=&parent=
симпатишный..
Тaтьянкa
05.11.2009, 20:07
Девчата, только что у нас был очередной массах в исполнении моего мануального врача:) Спросила про "ходить раньше, чем ползать". Он однозначно ответил - это признак того, что малышу некомфортно ползать и это значит, что что-то там в нижнем отделе позвоночника не так. Он, конечно, не так это сформулировал, а четко и с умными словами. Но я умные слова плохо запоминаю:008: Одно я четко поняла, природой заложено, что ребенок сначала ползет, потом идет. При этом гармонично развиваются и ноги, и позвоночник и суставы. В противном случае ЛИЧНО Я забью тревогу и пойду к тому же самому ортопеду.
дала свекрови задание найти костюмчик деда мороза (ну санта клауса) посмотрим как она справится:073:
....
Кать, в Санта Хаусе покупали костюм ДМ, а потом в Максидоме видели.
В смысле, что богЭме особо шевелиться не надо? лежи себе и улыбайся.. мимику тренируй? :))
Это тоже труд:))
ОльШаник
05.11.2009, 20:49
Наташ, на таких мелкопопов там продаются костюмчики??? Мне всегда казалось, что на детей постарше...ну с 2-3 лет:008:
ЮЛЯ СЕРГЕЕВНА:support::support::support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::support::flower:
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ:080::080::080:
думал-думала и все таки я его купила:008:
молокоотсос авентовский... На кассе случился приятный сюрприз:)
на коробке цена 2303 по чеку 2074,59
почитай 300 рубл. экономия:)
Еще раз всем привет...
Смотрю - вовсю малышня переворачивается...а мой не хочет пока...
Если что-то в районе головы интересное заметит, то выгибается дугой и пытается повернуться...но это редкость!
У нас другое - мы ползаем...плохо, конечно...но на пузе только так теперь...просто так лежать нам не катит - скучно! Уже коленки стер...:046:
Как лягушонок ноги подтягивает, попу вверх задирает, носом упрется и пыжится вперед...ворчит-кричит, но пытается... А еще если впереди любимая игруха - вообще пока не устанет сильно, не успокоится...:010:
Надеюсь, это не рано...
ну у меня сегодня и денёк:110::110::110:
орёмс:001::001::001:
ну вроде еле-еле заснул на балконе, теперь переживаю что уложила пяточком в одеяло.... как ему там дышится....
http://cs9533.vkontakte.ru/u1958114/20699961/x_43b7aff9.jpg
я что-нибудь похожее хочу
могу заказать сама по инету
но интересно как свекровь с этим справится:073:
ОльШаник
05.11.2009, 21:36
http://cs9533.vkontakte.ru/u1958114/20699961/x_43b7aff9.jpg
я что-нибудь похожее хочу
могу заказать сама по инету
но интересно как свекровь с этим справится:073:
Кать, а где ты в нете это нашла, а то я уже с толку сбилась в поисках Санты:046:
Тaтьянкa
05.11.2009, 21:36
У нас другое - мы ползаем...плохо, конечно...но на пузе только так теперь...просто так лежать нам не катит - скучно! Уже коленки стер...:046:
Как лягушонок ноги подтягивает, попу вверх задирает, носом упрется и пыжится вперед...ворчит-кричит, но пытается... А еще если впереди любимая игруха - вообще пока не устанет сильно, не успокоится...:010:
Надеюсь, это не рано...
Ириш, не бойся, это еще не ползанье. И это НЕ рано!
Девочки, 15!!!минут пыталась собрать игрушку из Киндер-сюрприза и не смогла-таки!!! :091::091::091: Главное, даже поняла, как... но не хватает мне пальцев все детальки держать одновременно, чтоб их закрепить
Плохая я мать :005::))
думал-думала и все таки я его купила:008:
молокоотсос авентовский... На кассе случился приятный сюрприз:)
почитай 300 рубл. экономия:)
У меня тоже авентовский и купила летом как раз за 2300 :015:
Девочки, 15!!!минут пыталась собрать игрушку из Киндер-сюрприза и не смогла-таки!!! :091::091::091: Главное, даже поняла, как... но не хватает мне пальцев все детальки держать одновременно, чтоб их закрепить
а что там получаетя в итоге?
Девочки подскажите, что делать? У сынули к вечеру поднимается температура 37,2.Вот уже несколько дней.Признаков простуды нет.Может зубы?
Юльчик, молодец!!! Именно такой мы тебя и ЛЮ!!!!!!!!!:love::flower:
А судя по настроению некоторых девочек наших здесь, скоро здесь тоже пойдут за вторыми детками:)):)):))
я сегодня тоже представила это, если счас забеременнеть то летом в июле, пять родить :)) "День Сурка" только с дополнительными условаиями :))
Отличные разроботчики :010::010::010:
Кать, а где ты в нете это нашла, а то я уже с толку сбилась в поисках Санты:046:
http://vkontakte***.ru/photo-1590649_141694341
Прям и не знаю..
я, честно говоря, купила его чтоб немного шикануть, так сказать! :)) мне сестра кроватку, коляску, шезлонг и т.д. отдала... получилось так, что мне и покупать-то ничего не надо было!
а тут я получила карту :008: и руки зачесались... :))
Я, кстати, очень им довольна! большеват-это да... но удобный!!! мелкий у нас теперь как король на этом стуле лежит, довольный! :love: а шезлонг ненавистный я на балкон убрала, ух и надоел он мне! :015:
а у меня у старшей тоже был деревянный стул (он в Детях сейчас тысячу стоит), отличный стул!;)
http://vkontakte***.ru/photo-1590649_141694341
о, спасибо за ссылку! :)
Вот, поближе:love:
Напомню, что доча мультики подглядывает:))
Сорри за сынулькину прическу - болеем, расческа забыта напрочь:008:
Дашуль, детки удались на славу у вас;). Хорошенькие!:love: Чего ты на пацана наговариваешь - хороший такой вихрастый паренек:019:
Лиль,вот у нас таже самая история с носом.Уже не знаю сколько можно его промывать и высасывать сопли.Был у нас второй ЛОР.Сказал,что есть небольшой отек слизистой.Назначил промываниие носа и протаргол (не капаю).Также предположил !!!аллергический ринит.Что-то меня это загрузило...Попытаюсь сейчс посидеть на диете хоть несколько дней,а кошку отдать родителям.Я,вобщем-то и так не сильно,чтобы нарушала,но попробую для начала молочку убрать... У деток до года чаще всего бывает пищевая аллергия и кожные проявления,а аллергические риниты начинатся позже.Вот уже склоняюсь к тому,чтобы не лезть пока ему в нос.А то там тоже флора нарушается от всех этих промываний...
Лен, а что делать? Без промываний, у нас совсем плохо будет. Кстати сегодня опробовали электрический аспиратор. Классная штучка, да еще с 12 мелодиями :). А ты не знаешь, а анализы как-то может надо сдать какие-нить чтобы узнать есть он этот аллергический ринит и на что конкретно. Или такого не бывает, только методом тыка или исключения:016:
Вот и я о том же))только нашла свободную минутку,доча спит,работу сделала на сегодня,зашла пообчаться с народом,а то все набегом...и никого ,почти:)
И у меня так частенько бывает. Когда выпадает побольше времени потусоваться здесь, так или совсем мало народу, или совсем никого нет. так и сидишь обновляешь переиодически страничку в надежде пообщаться:065:
Лен, мы только рады вашей компании. :flower: А напиши этот анекдот, я его не знаю :)
он неприличный :008::))
а что там получаетя в итоге?
павлин :)
Девочки подскажите, что делать? У сынули к вечеру поднимается температура 37,2.Вот уже несколько дней.Признаков простуды нет.Может зубы?
по-моему, для малышей - этовариант нормы.. да?
Душенька
05.11.2009, 23:28
но интересно как свекровь с этим справится:073:испытания проводишь? :))
Кать, а где ты в нете это нашла, а то я уже с толку сбилась в поисках Санты:046:на ДО часто бывают ;)
Плохая я мать :005::))это происки врагов :065:
Девочки подскажите, что делать? У сынули к вечеру поднимается температура 37,2.Вот уже несколько дней.Признаков простуды нет.Может зубы?не мешало бы к врачу сходить ...
я а шезлонг ненавистный я на балкон убрала, ух и надоел он мне! :015:
а почему такая нелюбовь с шезлонгом?
испытания проводишь? :))
ну надо же как-то развлекаться, а костюмчик к НГ для меня не самое важное можно и пожертвовать:073:
девочки, у нас реально аллергия на шерсть!
сегодня одевала другую шапку и щеки начали бледнеть!
хорошо я поддеву ему не шерстяную, а флисовую купила:065: а ведь была мысль...
Porosenok-Lu
05.11.2009, 23:44
Девочки, всем прЮвет!
Юль, Сергеевна, с днём варения!! :flower: Всяческих тебе приятностей!
Девчата, только что у нас был очередной массах в исполнении моего мануального врача:) Спросила про "ходить раньше, чем ползать". Он однозначно ответил - это признак того, что малышу некомфортно ползать и это значит, что что-то там в нижнем отделе позвоночника не так. Он, конечно, не так это сформулировал, а четко и с умными словами. Но я умные слова плохо запоминаю:008: Одно я четко поняла, природой заложено, что ребенок сначала ползет, потом идет. При этом гармонично развиваются и ноги, и позвоночник и суставы. В противном случае ЛИЧНО Я забью тревогу и пойду к тому же самому ортопеду.
Ну не знаю... Ни я, ни мой брат ВООБЩЕ не ползали, сразу начали ходить. Щас спросила у мамы, в 7 мес. я сама вставала в кроватке, а начала ходить в 8 мес. 20 дней, брат тоже где-то в этом же возрасте.
:046: :046: :046:
Ну не знаю... Ни я, ни мой брат ВООБЩЕ не ползали, сразу начали ходить. Щас спросила у мамы, в 7 мес. я сама вставала в кроватке, а начала ходить в 8 мес. 20 дней, брат тоже где-то в этом же возрасте.
:
я то же не ползала:)
а брат - ползал
Первый раз слышу что это плохо:009:
слышала только что девочки чаще не ползают...но это из наблюдений друзей
Лиса Оля
06.11.2009, 00:01
Всем доброго вечера!
Девочки, спасибо за поздравления!:100:
Сегодня были у педиатра-6885кэгэ и 63,5сэмэ, вот такой у меня пончик :105: но т.к. лечим киш.палочку, прививка опять отодвигается, даже не знаю, хорошо это или плохо :005:
Юля Сергеевна, с днём рождения! Главное, чтобы детки не болели!
http://i005.radikal.ru/0911/f1/33233c4348e7.jpg (http://www.radikal.ru)
В стульчике чико полли мы сидим уже полмесяца, знакомые подарили :070:,
очень нравится, только ножки широко расставлены, бывает не всегда вписываемся в повороты :005:, котю сшибаю постоянно :001:, а шезлонг нам пока еще очень нужен, когда мелкая уже одета на прогулку, я её кладу в шезлонг в прихожей, быстренько сама одеваюсь-обуваюсь и вперед :0035:
http://line.mamka.ru/baby/line.php/07/51b/cde0f8e5e920eaf0e0f1e0efe5f2e520cbe8e7eeedfceae5/000000/040709/line.gif (http://mamka.ru/)
cartolina
06.11.2009, 00:03
мне массажистка сказала, что малыши сначала учатся стоять на четвереньках, а потом уже садятся из этого положения
но может опытные мамочки меня оспорят:))
Ну я спорить не стану, я пока не особо опытная в таких вопросах:) но мне кажется, что все детки индивидуальны. Вот мы не стоим на четвереньках, а присесть на несколько секунд милое дело:)
Я тебе могу сказать судя по Игорю- мы сначала сели, потом пошли, потом только научились ползать. Не хотел Игорь стоять на четвереньках и не стоял. Ну уверенно что это правильно- но тут уже малыш сам выбирает и решает.
з.ы. Игоря сколько не учила стоять на четвереньках и ползать- не получалось и все, а потом после года великолепно пополз:)
Вот и пример опытной мамочки;) Малыш действительно сам всё решает за нас, не зря говорят, что устами младенца глаголит истина
Ты молодчина просто.. так с малышом занимаешься.. :flower:
Жень я просто его люблю, как и все вы любите своих зайчат:love:
Я его так ждала, сколько слез было, сколько изведено тестов на беременность, сколько было косых взглядов и разговоров, что у нас полтора года ничего не получалось. Ох:(
А, как только я забыла о планировании, перестала измерять базальную температуру, тесты покупать, так сразу и получилось:)
Спасибо за наводку:flower:
Прям и не знаю..
Потому, что это хит ЛВ, как и банан, как поезд чух-чух, книги Белфакс и т.д. шучу:))
Нравится он мне очень. Красивый. Расцветка мне одна очень нравится. Загорелась прям им.
Хороший стульчик, но я всё-таки останавлю свой выбор на Кикко Поли:004:
Porosenok-Lu
06.11.2009, 00:12
Замечательные детки! Такие хитрюги на вид :flower:
Мой агукал, агукал, потом тишина. Ну думаю наверное что-то скоро новенькое будет.
У нас Санёк тоже так активно "разговаривал", потом на пару дней затих чё-то. Теперь вот несколько дней снова "говорит", но уже по-другому. Раньше согласные произносил, типа "ба", "да", "гу" и т.п, а теперь длинное такое минуты по три длиной "аааааоооооуууууыыыы", причём он это "поёт" разным тембром голоса :019:
Porosenok-Lu
06.11.2009, 00:15
Ого! А он, смотрю, почти лежачим делается что ли?? Здорово! Тогда надо выбирать уже что-то подобное! :019:
cartolina
06.11.2009, 00:16
Девчата, только что у нас был очередной массах в исполнении моего мануального врача Спросила про "ходить раньше, чем ползать". Он однозначно ответил - это признак того, что малышу некомфортно ползать и это значит, что что-то там в нижнем отделе позвоночника не так. Он, конечно, не так это сформулировал, а четко и с умными словами. Но я умные слова плохо запоминаю Одно я четко поняла, природой заложено, что ребенок сначала ползет, потом идет. При этом гармонично развиваются и ноги, и позвоночник и суставы. В противном случае ЛИЧНО Я забью тревогу и пойду к тому же самому ортопеду.
Приму к сведению:flower:
думал-думала и все таки я его купила
молокоотсос авентовский... На кассе случился приятный сюрприз
почитай 300 рубл. экономия
Ручной купила или электрический? У меня тож Авент. Я всё-таки ручной прикупила. Одну звездочку от него уже смыла в раковине.:008:
У нас другое - мы ползаем...плохо, конечно...но на пузе только так теперь...просто так лежать нам не катит - скучно! Уже коленки стер...
Как лягушонок ноги подтягивает, попу вверх задирает, носом упрется и пыжится вперед...ворчит-кричит, но пытается... А еще если впереди любимая игруха - вообще пока не устанет сильно, не успокоится...
Надеюсь, это не рано...
Молодец какой посмотреть бы на это чудо:)
Девочки, 15!!!минут пыталась собрать игрушку из Киндер-сюрприза и не смогла-таки!!! Главное, даже поняла, как... но не хватает мне пальцев все детальки держать одновременно, чтоб их закрепить
Плохая я мать
:046:
отдай детям, быстрей соберут:046:
Лиса Оля
06.11.2009, 00:27
Девочки а как вы нарядите своих деток на Новый Год? Я уже призадумываюсь. Либо хочу костюмчик маскарадный, нам больше Виннипушка подойдет по комплекции:), либо просто одеть красивый костюм, будет как маленький мужчинка, с бабочкой или при галстучке.
Хочу свою одеть как маленькую леди, теперь ищу красивое платье, желательно бархатное темно-синее/вишневое и беретку (куда-то все волосенки пропали:017:) с туфельками в тон :fifa:, муж ругается, говорит, дурью маюсь :107:
А мы сегодня документы на загран подавали:073: Мишке и мужу. Какая у Мишки фотка там ржачная будет!!:046: Их же не лежа снимают, а вертикально и при этом "Мама, уберите руку, она в кадр попадает", "Мама, поверните его так, чтобы оба уха видно было":065: Я верчу его, а сама понимаю - вот еще секунда и мы начнем возмущенно кричать. Потому что мы спали, нас разбудили, раздели и не покормили:005: А тетеньки этого не знают. И ждут второго уха:046:Облом! Уха мы так и не показали:004: Будем теперь смотреть на погранцов искоса с жутко хитрым выражением лица:)):065:
Да-да, только так, а то не пропустят :004: Нам тоже это еще предстоит;)
Хороши :love: Судя по выражениям мосек, шороху дают ;) :)
:)):)):)):))А мы тоже лентяйки!:)):)):))Моя красотка на животе вообще отказывается лежать! Наверное по этому и переворачиваться не желает.Зачем,если так лежать не люблю?:)) А вот сидеть оч хочется!:004:
Жень! Мы к вам в компанию:014:.Нам и так хорошо...Вальяжный такой товарищ у нас...Это из разряда :" Мы тихо спустимя с горы..." (анекдот):065:
Принимайте и нас в компанию :065:
cartolina
06.11.2009, 00:27
Я бы врача вызвала:008: Расскажи потом, как у вас дела
я сегодня тоже представила это, если счас забеременнеть то летом в июле, пять родить :)) "День Сурка" только с дополнительными условаиями :))
Точно ведь. Я бы и сейчас начала, но хочу чтоб органим хоть капельку сил поднабрался, да к врачу ещё хочу сходить.
я, честно говоря, купила его чтоб немного шикануть, так сказать! :)) мне сестра кроватку, коляску, шезлонг и т.д. отдала... получилось так, что мне и покупать-то ничего не надо было!
а тут я получила карту :008: и руки зачесались... :))
Я, кстати, очень им довольна! большеват-это да... но удобный!!! мелкий у нас теперь как король на этом стуле лежит, довольный! :love: а шезлонг ненавистный я на балкон убрала, ух и надоел он мне! :015:
а у меня у старшей тоже был деревянный стул (он в Детях сейчас тысячу стоит), отличный стул!;)
Да большой, но и правда суперичный. Всё покупаю:)
девочки, у нас реально аллергия на шерсть!
сегодня одевала другую шапку и щеки начали бледнеть!
хорошо я поддеву ему не шерстяную, а флисовую купила:065: а ведь была мысль...
Хорошо, что нашли причину. А мы флис ещё и не купили. Надо обязательно купить.
У нас Санёк тоже так активно "разговаривал", потом на пару дней затих чё-то. Теперь вот несколько дней снова "говорит", но уже по-другому. Раньше согласные произносил, типа "ба", "да", "гу" и т.п, а теперь длинное такое минуты по три длиной "аааааоооооуууууыыыы", причём он это "поёт" разным тембром голоса :019:
Надо ему книгу купить с клавишами, пусть музыка играет, а он подпевает. Я своему такую прикупила на Новый год.
cartolina
06.11.2009, 00:32
очень нравится, только ножки широко расставлены, бывает не всегда вписываемся в повороты :005:, котю сшибаю постоянно :001:, а шезлонг нам пока еще очень нужен, когда мелкая уже одета на прогулку, я её кладу в шезлонг в прихожей, быстренько сама одеваюсь-обуваюсь и вперед :0035:
Какая важная королевишна:0076:
Стульчик просто класс:0016:
У вас новинка или предыдущий выпуск? Вкладыш прикольный на стульчике.
Лиса Оля
06.11.2009, 00:32
Ого! А он, смотрю, почти лежачим делается что ли?? Здорово! Тогда надо выбирать уже что-то подобное! :019:
Есть положение еще ниже, т.е. еще более лежачее
Ручной купила или электрический? У меня тож Авент. Я всё-таки ручной прикупила. Одну звездочку от него уже смыла в раковине.:008:
У меня зрение плохое, так я через сито выливаю после стерилизации :103:, тоже авент ручной ;)
cartolina
06.11.2009, 00:34
Хочу свою одеть как маленькую леди, теперь ищу красивое платье, желательно бархатное темно-синее/вишневое и беретку (куда-то все волосенки пропали:017:) с туфельками в тон :fifa:, муж ругается, говорит, дурью маюсь
И мне мой тоже самое говорит, когда я что-нибудь для малыша придумываю:))
cartolina
06.11.2009, 00:38
У меня зрение плохое, так я через сито выливаю после стерилизации :103:, тоже авент ручной ;)
Я сначала Меделу хотела купить, но теперь и Авент всё меньше использую. У меня в начале заедала ручка, потом приспособилась.
Девочки тут на ЛВ про нимблер узнала, как он на практике то (вопрос тем, у кого уже детки постарше)? Ох уж этот ЛВ - кладезь идей:))
Лиса Оля
06.11.2009, 00:38
Какая важная королевишна:0076:
Стульчик просто класс:0016:
У вас новинка или предыдущий выпуск? Вкладыш прикольный на стульчике.
Ну так, Елизавета! :073:
Не знаю, знакомые в подарок принесли, чесслово было даже не удобно, вещь то не дешевая :008:
Так они и искали что-то желто-рыжее, у нас фамилия Лисовы :))
cartolina
06.11.2009, 00:42
Ну так, Елизавета! :073:
Не знаю, знакомые в подарок принесли, чесслово было даже не удобно, вещь то не дешевая :008:
Так они и искали что-то желто-рыжее, у нас фамилия Лисовы :))
Сочетание имени и фамилии замечательное :flower:
А инструкция есть к нему? как полное название?
Ponaroshka
06.11.2009, 00:45
всем привет от Гришки
( просьба не копировать через пару часов уберу)
Лиса Оля
06.11.2009, 00:45
И мне мой тоже самое говорит, когда я что-нибудь для малыша придумываю:))
Мужики...:073:
Я сначала Меделу хотела купить, но теперь и Авент всё меньше использую. У меня в начале заедала ручка, потом приспособилась.
Девочки тут на ЛВ про нимблер узнала, как он на практике то (вопрос тем, у кого уже детки постарше)? Ох уж этот ЛВ - кладезь идей:))
А у меня ручка скрипит, как потертое седло :001:, по-тихому и не сцедиться :046:
Про нимблер знаю, у родителей на даче у соседей девочка 8мес. через него персики наяривала, я аж засматривалась :)) в итоге себе купила, когда ребенку еще и 2х мес. не было , теперь лежит, дожидается своей очереди. :020:
cartolina
06.11.2009, 00:50
всем привет от Гришки
Ура! Успела на Гришеньку посмотреть:) Как головку хорошо держит, умничка:flower: т-т-т
Про нимблер знаю, у родителей на даче у соседей девочка 8мес. через него персики наяривала, я аж засматривалась :)) в итоге себе купила, когда ребенку еще и 2х мес. не было , теперь лежит, дожидается своей очереди. :020:
Какой фирмы у тебя нимблер?
Всем спокойной ночи, а то муж зовет:love:
Лиса Оля
06.11.2009, 00:52
Сочетание имени и фамилии замечательное :flower:
А инструкция есть к нему? как полное название?
Спасибо, а покровитель имени-лисица ;)
Инструкция в коробке, коробка на балконе....:005:
всем привет от Гришки
Ах ты зайка :love: и тебе привет :flower:
Лиса Оля
06.11.2009, 00:59
Какой фирмы у тебя нимблер?
Всем спокойной ночи, а то муж зовет:love:
Кажись, нуби
[URL=http://www.radikal.ru]http://s47.radikal.ru/i116/0911/54/f9ab53650170.jpg[/URL
мой мне скоро прогулы ставить будет :065:
он неприличный :008::))
:046::046:
Лиса Оля
06.11.2009, 01:02
Ау, есть кто?:102:
Пошла и я тогда спать, всем споки-спок :)
Жень я просто его люблю, как и все вы любите своих зайчат:love:
Я его так ждала, сколько слез было, сколько изведено тестов на беременность, сколько было косых взглядов и разговоров, что у нас полтора года ничего не получалось. Ох:(
А, как только я забыла о планировании, перестала измерять базальную температуру, тесты покупать, так сразу и получилось:)
Потому, что это хит ЛВ, как и банан, как поезд чух-чух, книги Белфакс и т.д. шучу:))
Нравится он мне очень. Красивый. Расцветка мне одна очень нравится. Загорелась прям им.
Ну я своего тоже люблю, но алфавит мы по не учим :) скорее я за ним его звуки повторяю.. а надо бы как ты, наоборот, чтоб он старался правильные звуки произносить.. Ну они у нас еще малыши.. можно сказать, чистый лист.. большое поле для материнской деятельности))
Вот я и думаю.. есть ли смысл покупать новый и супер-пупер или достаточно со шкафа наш деревянный достать..
Porosenok-Lu
06.11.2009, 01:20
всем привет от Гришки
:love: И Гришке тоже привет!! :019:
Porosenok-Lu
06.11.2009, 01:21
А сёдня что, ночных посиделок не будет? :019:
Всем привет! Наконец добралась до компа!
Юленька, поздравляю с Днем рождения! Всего-всего-всего самого светлого и доброго тебе!:flower:
Зря наговариваешь на прическу. Выражение лиц у них похожи, оба хитрющие :)
А вот интересно, что будете деткам на НГ дарить?
Не знаю, игруху какую-нибудь, а вообще буду дарить море любви и гору внимания :) Зайцу пока еще это самое главное на свете. :love: Одевать никак не буду, и вообще надеюсь, что к 00.00 сынуля будет уже спать! :ded: Специально "бодрить" его, чтоб встретил свой первый НГ не буду. Но это все мое имхастое ИМХО.
всем привет от Гришки
И ему большой и пламенный! Просто супер фотография! :flower:
Ну вот..я тут.. ауууу..
Дык, я туточки :) Побуду ночным жителем :)
Ponaroshka - Гриша :080: приветик :flower: С крещением Вас :love: Пусть Ангел хранитель всегда рядышком и в нужные моменты подушечку под попу подложит :flower:
Даша, видела твоих зайцев! Классная команда :love:
может у Михи аллергия на шерсть? мы ходим сейчас гулять в тоненьком шлемике так шерсть с хлопком 50 на 50.....
сегодня одела другую шапку, вроде побледнело....
:099:у нас тоже на шерсть аллергия. одевали ползунки с шерстью, потом доооолго сыпь лечили на ножках :005:
важная Елизавета :love:
Кажись, нуби
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
мой мне скоро прогулы ставить будет :065:
это что такое, просветите?:008:
Света-Понарошка, мы тоже
Грише (красавец парень:love: настоящий мужчина)
(и всем июляткам:love:):
Вчера была в Детях и ЗМ, посмотрела стульчики... блин, громозкие они какие-то... начиталась на ЛВ всякого, вот теперь думаю, может в Икее стульчик купить, их хвалят, но там только когда уже деть сидит.
это что такое, просветите?:008:
Света-Понарошка, мы тоже
Грише (красавец парень:love: настоящий мужчина)
Маш, это такая сеточка с ручкой, в сеточку вкладывается фрукт (порезанный), например яблоко или персик, ребенок жует/сосет этот фрукт ,но при этом нет риска подавиться.
Ой, невеста растет :) Мы в очередь за такими красавицами :)
Девочки! а подскадите пожалуйста! мы тоже родились в июле месяце, вы тут друг с дружком советуетесь, помогаете, может и нам подскажите? у моей девчушки до сих пор подбородок трясется во время кормления. а в каком возрасте это должно пройти? может нам невропатологу показаться?
у нас такого вообще не было.. думаю, лучше показаться неврологу..
дома дубак. нет горячей воды и отопления.
старшая потихоньку поправляется (ттт)...
вы смотрите там, не замерзнете!
Юль, большое спасибо тебе еще раз за контактик.. :flower: лекарство сегодня забрали :080:
а у нас сегодня свет отключили, а мы с Кирой одни дома были.. темнотааааа..страшно жуть:001:
так и сидели при свечах.. но я по-моему больше чем Кира испугалась :008:
Вот читаю вас всех и завидую белой завистью.. все чего-то переворачиваются, куда-то ползут... мой как лежит на спине, так и лежит.. даже на бок лень перевернуться(((((((( Хотя, когда массажистка с ним всякую гимнастику делает, то все так ловко у них получается и переворачивается быстро (с помощью) и т.д., а сам по себе лежит и в ус не дует.. ЛЕНТЯЙ!
Жень, мы тоже лентяйки :065: но я пока не переживаю..придет и наш черед вертеться :))
А мы сегодня документы на загран подавали:073: Мишке и мужу. Какая у Мишки фотка там ржачная будет!!:046: Их же не лежа снимают, а вертикально и при этом "Мама, уберите руку, она в кадр попадает", "Мама, поверните его так, чтобы оба уха видно было":065: Я верчу его, а сама понимаю - вот еще секунда и мы начнем возмущенно кричать. Потому что мы спали, нас разбудили, раздели и не покормили:005: А тетеньки этого не знают. И ждут второго уха:046:Облом! Уха мы так и не показали:004: Будем теперь смотреть на погранцов искоса с жутко хитрым выражением лица:)):065:
а мы, когда фотографироваться пришли, спали и ниикааааак не хотели просыпаться :)) так первых 3 снимка с закрытыми-полузакрытыми глазами и выражением лица "чего пристали..дайте поспать уже" :))
хитрулька какая :love:
Porosenok-Lu
06.11.2009, 01:39
... одевали ползунки с шерстью...
Сначала прочитала ПОДГУЗНИКИ с шерстью...:001: Думаю, фига се, я всё пропустила!!! :001:
Варюшка - прелесть! :flower: :flower:
Девы, есть 2 вопроса, точнее один вопрос и одна просьба. Не на малышковую тему :))
1. Вопрос: какими терками дома пользуетесь, чтоб, например натереть морковку, свеклу и т.д. (у меня классическая металлическая, стала тупеть, купили другую, но такое ощущение, что она еще хуже)
2. Кто-нибудь видел в продаже белые или желтые футболки на взрослых? Без рисунка, абсолютно простые однотонные футболки.
Porosenok-Lu
06.11.2009, 01:42
Мамаша, как всегда, издевается над ребёнком :065: Вот:
http://i046.radikal.ru/0911/c4/cfcab9acd4bf.jpg (http://www.radikal.ru)
(не копируем)
Девы, есть 2 вопроса, точнее один вопрос и одна просьба. Не на малышковую тему :))
1. Вопрос: какими терками дома пользуетесь, чтоб, например натереть морковку, свеклу и т.д. (у меня классическая металлическая, стала тупеть, купили другую, но такое ощущение, что она еще хуже)
2. Кто-нибудь видел в продаже белые или желтые футболки на взрослых? Без рисунка, абсолютно простые однотонные футболки.
1. у нас простая из Икеи, регулярно натираю на ней немного своих пальцев:065:
2. вроде не видела:016:
(не копируем)
Ржака...:)):)):)):)):)):)):))
всем привеТ!!! сижу тут пишу курсовик, работку и параллельно вас читаю и смотрю!!!
женщины, вот насмотрелась на ваших детей-тее\перь за своего переживаю...
у ваших у всех волосюшки гутсые, а Ванька родился волосатый,а волосы куда-то поедвалисью...
прям полулысый стал ребёнок:001:
(не копируем)
Люд, ну за что ты его так?:069:
:085::085::085:
(не копируем)
такой ржак))
викинг!!!!:075:
Вчера была в Детях и ЗМ, посмотрела стульчики... блин, громозкие они какие-то... начиталась на ЛВ всякого, вот теперь думаю, может в Икее стульчик купить, их хвалят, но там только когда уже деть сидит.
Видела я этьо чудо...выглядит не безопастно. Я сужу по своему крестному сыну, он там просто не сидит - крутиться вертиться шар голубой. Она конечно занимает оооочеень мало места, но вот вопрос безопастности...
1. Пользуеюсь Икеевской :) отличная тёрка - пальцы мои там:)) (Маша - друг, чтож про августят залетных забыла :004:)
2. не видела, не присматривалась... если чего напишу.
Люда - хватит над ребзиком издеваться :wife::wife::wife: :)) нашли игруху в доме:) Слух он все больше и больше на тебя похож :love:
я читала, что это 37,2 это вариант нормы + она может подниматься больше обычной если мерить сразу после сна, еды и плача..
всем привет от Гришки
Сладкий какой :love: и тебе привет ;)
(и всем июляткам:love:
какие потягушки :0076:
Сначала прочитала ПОДГУЗНИКИ с шерстью...:001:
:046: меховые трусы :046:
у меня обычная, икеевская терка..
П
ручной. Я все думала, что народ пишет про звездочки, только сейчас догадалась:)
Девочки, где мустеллу покупаете? :091:
Видела я этьо чудо...выглядит не безопастно. Я сужу по своему крестному сыну, он там просто не сидит - крутиться вертиться шар голубой. Она конечно занимает оооочеень мало места, но вот вопрос безопастности...
1. Пользуеюсь Икеевской :) отличная тёрка - пальцы мои там:)) (Маша - друг, чтож про августят залетных забыла :004:)
2. не видела, не присматривалась... если чего напишу.
Люда - хватит над ребзиком издеваться :wife::wife::wife: :)) нашли игруху в доме:) Слух он все больше и больше на тебя похож :love:
никого не забыла:004:
мы ж все живем тут под кодовым названием "ИЮЛЯТКИ" (см. выше;)) и июнятки, и августятки :love:
всем привеТ!!! сижу тут пишу курсовик, работку и параллельно вас читаю и смотрю!!!
у ваших у всех волосюшки гутсые, а Ванька родился волосатый,а волосы куда-то поедвалисью...
не переживай! отрастут еще ;) мы тоже волосатики родились, а теперь не растут волосенки быстро..
ручной. Я все думала, что народ пишет про звездочки, только сейчас догадалась:)
Девочки, где мустеллу покупаете? :091:
дешевле всего тут в закупочке:ded:
дешевле всего тут в закупочке:ded:
можно ссылку в личку. спасибо
Не знаю, игруху какую-нибудь, а вообще буду дарить море любви и гору внимания :) Зайцу пока еще это самое главное на свете. :love: Одевать никак не буду, и вообще надеюсь, что к 00.00 сынуля будет уже спать! :ded: Специально "бодрить" его, чтоб встретил свой первый НГ не буду. Но это все мое имхастое ИМХО.
во-во.. и мое тоже))) у нас в 21.00 отбой.. если уж сам решит проснуться и поесть, это другое дело))
Ponaroshka
06.11.2009, 02:05
Сегодня были у педиатра-6885кэгэ и 63,5сэмэ, вот такой у меня пончик
Лизонька супер! такая сурьезная дама!от женихов отбоя не будет
У нас Санёк тоже так активно "разговаривал", потом на пару дней затих чё-то. Теперь вот несколько дней снова "говорит", но уже по-другому. Раньше согласные произносил, типа "ба", "да", "гу" и т.п, а теперь длинное такое минуты по три длиной "аааааоооооуууууыыыы", причём он это "поёт" разным тембром голоса :019:и к нас таже фигня и" аоу уввв уяй у о"и верещим и смотрим на реакцию окружающих
соседи не знаю даже что и думают
доча кокетка и нас можно в очередь что в штабеля будет укладываться?
[QUOTE=Mon S;33514260]
:))
а мы, когда фотографироваться пришли, спали и ниикааааак не хотели просыпаться :)) так первых 3 снимка с закрытыми-полузакрытыми глазами и выражением лица "чего пристали..дайте поспать уже" :))
:love:напомни что нужно из доков чтоб сделать пачпорт ? или проще вписать в свой имужа чем сделать индивидуальный? и можно ли на визу сразу доки подать? или все потом?
(не копируем)Божечьки такая лапа поржали с мужем на пару
Сначала прочитала ПОДГУЗНИКИ с шерстью...:001: Думаю, фига се, я всё пропустила!!! :001:
Варюшка - прелесть! :flower: :flower:
:046::046::046:
Ага, лапочка!:love:
не переживай! отрастут еще ;) мы тоже волосатики родились, а теперь не растут волосенки быстро..
а мне тут ещё говорил кто-то что на затылке лысинка-рахит?!:001:
я под столом...:)):)):)) какая прелесть! :)
у нас также.. причем волосы не растут явно.. торчат коротенькие и лысина сзади.. тот еще видок... :010:
ну вроде как косвенный признак.. мой то все время на спине лежит и ерзает.. тут и без рахита у кого хочешь лысина появится..
ну вроде как косвенный признак.. мой то все время на спине лежит и ерзает.. тут и без рахита у кого хочешь лысина появится..
вот и япро то же...
однако я под впечатлением...
:005:
жду волосиков...
и если честно:008: начинаю думать о девочке...
косички хочется плести:008::008::008:
вот и япро то же...
жду волосиков...
у анс и было не густо, а сейчас :001:
тож деувку хочу :))
Душенька
06.11.2009, 02:24
Девы, убьюсь пойду... :110: :110: :110: :110: :110: Нет слов, а за те, что остались, меня забанят навсегда...:073:
Подарила свекровь старшей моей дочке комбез зимний. Класснючий!!!!!! Мечта! :0076: Все прелести расписывать не буду, но меня капризулю очень даже устроил. Положили мы его в пакет и оставили в прихожей. ДР у дочки, суета, не до разборок. Думаю, потом в шкаф его суну.
Тут похолодало. Решила я, что пора нам его одеть. Стала искать. Сколько раз я вывернула шкаф - страшно сказать! Вывернуто было вобще всё в доме, что только возможно. Я залезла практически во все щели и закоулочки! Нет его. Наше гламурного, теплющего, замечательного комбеза просто нет!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!! :0072::0072::0072::0072::0072:
Путём сложных логических раздумий мы с мужем пришли к выводу, что, скорее всего, пакет с комбезом ...муж просто выбросил...:0007:
Вы это можете себе представить??? :005:
Мне ТАК обидно!!! Он ни разу не дешевый... Что сказать свекрови?..
Теперь в попыхах надо искать, во что одеть ребенка.
Неееет, таких казусов в моей жизни еще не было! Дай Бог, чтоб он единственным и остался...:091:
p.s. Муже не убила. Даже не ругала. Он сам в трансе...
Мне тут подруга прислала ссылку на статью Комаровского про свиной грипп.. все-таки умный он мужики врач.. Отличная статья, почитайте кому не лень..
http://***community.livejournal.com/malyshi/20815532.html ***убираем
Девы, убьюсь пойду... :110: :110: :110: :110: :110: Нет слов, а за те, что остались, меня забанят навсегда...:073:
p.s. Муже не убила. Даже не ругала. Он сам в трансе...
О-оу!!!....а может всё-таки его кто-нибудь из гостей случайно прихватил?
вдруг ещё не всё потеряно?
по крайней мере обычно пакеты большие сложно так пропихнуть в мусоропровод:005:
и не заметить...
да и я либо выкидываю мусор в спец. мешках либо в том старом пакет, который найду...
Мне тут подруга прислала ссылку на статью Комаровского про свиной грипп.. все-таки умный он мужики врач.. Отличная статья, почитайте кому не лень..
http://***community.livejournal.com/malyshi/20815532.html ***убираем
Жень, мне не лень, только не открувается что-то*(((
Ладно курсовик сдавать завтра а я ещё ребёнку живая нужна...
всё... мыцца и спать ложицца...:005:
вот и япро то же...
жду волосиков...
ох уж мне эти косички...:010: у меня у дочки волосы тонкие-тонкие.. длинные длинные.. это полный атас.. и особо ничего красивого плести не умею... приходится вечно изгаляться и мороки то на деле много оказывается с такими волосами))))
вот и мы :)
Как вы думаете, кем будет мой сын:
ребенок перевернулся, сполз с простынки и ......уснул
http://***community.livejournal.com/malyshi/20815532.html а так?
Как вы думаете, кем будет мой сын:
компьютерным гуру :)
Душенька
06.11.2009, 02:35
О-оу!!!....а может всё-таки его кто-нибудь из гостей случайно прихватил?
вдруг ещё не всё потеряно?
по крайней мере обычно пакеты большие сложно так пропихнуть в мусоропровод:005:
и не заметить...
да и я либо выкидываю мусор в спец. мешках либо в том старом пакет, который найду...
Я надеялась на это 4 дня и переворачивала всё вверх дном.
Гости не могли забрать - свекровь его же и подарила, а моим родителям, брату с девушкой он не очень-то нужен. Да и если бы они это сделали, то сразу бы сказали мне.
А вот муж вполне мог затолкать пакет в мусоропровод. Я сначала усомнилась, а он стал мне объяснять, что всё, что плохо проваливается, он туда палкой проталкивает (я не выношу мусор принципиально :073:)
Юль, может реально кто-то из гостей прихватил случайно?
Ой, Юлечка.. ну как же так... Настя права, такой комбинезон не так-то просто выкинуть... может кто и правда прихватил? (хотя это тоже сложно представить..).. А у вас мусоропровод? у нас то обычные бачки стоят во дворе.. еще был бы шанс...
Может еще найдется @@@@@@@@@@@@@
компьютерным гуру :)
До клавиатуры сам не свой :010: Пришлось достать ему отдельную :)
Я надеялась на это 4 дня и переворачивала всё вверх дном.
Гости не могли забрать - свекровь его же и подарила, а моим родителям, брату с девушкой он не очень-то нужен. Да и если бы они это сделали, то сразу бы сказали мне.
А вот муж вполне мог затолкать пакет в мусоропровод. Я сначала усомнилась, а он стал мне объяснять, что всё, что плохо проваливается, он туда палкой проталкивает (я не выношу мусор принципиально :073:)
Ой, пока отвечала, ты уже откомментила...
Душенька
06.11.2009, 02:39
Хоть тут отдушину нашла - Виолетта, Артёмка очень серьёзный! Он явно понимает, что делает папа ;) Да и хватит его на пеленку укладывать - свободу ребенку :))
Алекс - ваще сразил наповал кастрюлей :))
А Варины ямочки - само обаяние :love:
Женя-Ника, это тебе про косички ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
Женя-Ника, это тебе про косички ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151
:091::091::091: спасибо тебе, добрая душа! :flower::flower::flower:
Porosenok-Lu
06.11.2009, 02:45
Дык я этта... по-доброму:006: Увидела кастрюльку у бабушки с дедушкой, смотрю, наш размерчик, думаю, примерить надо бы. Ну вот и примерили :065:
А Сашка да, хоть на меня стал немного походить, а-то мне тут мама подружки сказала: "Не целуй его, это не твой ребёнок!" :001:
Девы, убьюсь пойду...
Путём сложных логических раздумий мы с мужем пришли к выводу, что, скорее всего, пакет с комбезом ...муж просто выбросил...:0007:
Вы это можете себе представить??? :005:
:0007: Фига се!! Может найдётся ещё? Обычно находится на самом видном месте... Хотя комбез - это ж не мелкий предмет, который запросто за диван завалится... :005: Неужели и правда... Вот обидно, слов нет...
Я в таких случаях мысленно пытаюсь как бы "вернуться" в то время, когда видела вещь в последний раз, и по шагам вспомнить куда я пошла, что делала... И тогда, бывает, получается установить местонахождение вещицы. Хотя перед отъездом я собрала стопку маечек Сашкиных с собой взять.... Сложила аккуратненько, приготовила.... Ну и всё, пропали с концами.... Домовой, что ли, унёс?? Я перерыла ВЕСЬ дом, так их и не нашла... Куда делись - до сих пор загадка, мож тоже не находил :005:
Жень, мне не лень, только не открувается что-то*(((
звездочки убрала?
мама подружки сказала: "Не целуй его, это не твой ребёнок!" :001:
:
:wife:
Душенька
06.11.2009, 02:52
:091::091::091: спасибо тебе, добрая душа! :flower::flower::flower:
пользуйтесь, учитесь ;) Я как туда загляну, так хочется у дочи чего-нибудь навертеть, но она пока не очень терпеливая....
Я в таких случаях мысленно пытаюсь как бы "вернуться" в то время, когда видела вещь в последний раз, и по шагам вспомнить куда я пошла, что делала...
Пробовала! Вот и помню, что пакет в прихожей бросила и подумала, что уберу потом в шкаф. И всё... :005:
А пупсика сладкого своего целуй, может еще больше на тебя походить станет ;) :))
Porosenok-Lu
06.11.2009, 02:53
:001: У нас тоже лысинка :001: Но мы изначально не волосатые родились, волосики тоооооооненькие и светленькие, можно считать, что их и нет совсем...
Класс!!! :046: :046: :046: А лицо-то серьёзное с клавиатурой!!! Умора!
напомни что нужно из доков чтоб сделать пачпорт ? или проще вписать в свой имужа чем сделать индивидуальный? и можно ли на визу сразу доки подать? или все потом?
можно и вписать и свой сделать, а можно и то, и другое.. просто, если будет потом без вас куда-нть ездить (например с бабушкой/дедушкой), то обязательно свой паспорт, а если не будет, то можно и вписать. По времени вроде примерно одно и тоже - новый паспорт 1 мес, вписать - 20 дней.
Если твой/мужа паспорт скоро закончится, лучше сразу отдельный делать. Но мы пока просто вписываем, чтобы дочу туда фоткаться не тащить.. гриппа боюсь и прочих вирусов :001:
а из доков - на вписать: твой зп (или мужа), свид-во о рождении + копия, фото, заявление + квитанция об уплате пошлины.
На новый паспорт - тоже, только без твоего заграна.
Более подробно можешь тут почитать http://www.ufms.spb.ru/
ну 1 из признаков, но это еще ничего не значит :ded:
ойойой..может еще найдется.. у меня часто так, все обыщу, куплю новую вещь, а потом старую нахожу в каком-то вообще неожиданном месте..
а если не найдется, то пусть это и правда будет самой крупной неприятностью в вашей дальнейшей жизни! :flower: обидно конечно очень :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.