Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
[COLOR=DarkOrchid]искала не нашла ткни меня носом подробно ( сколько квитоток с оплатой)
надо ли быть вместе с папой ( если и ему хочу вписать ) и если есть - ссылку на саму заявку чтоб ее заполнить заранее
и сколько времени потратили на подачу - твое мнение когда лучше приехать утром алаи после обеда? когда народу поменьше?
мы не через там сейчас делаем..у меня московская прописка и паспорт мидовский, так что через москву вписываю. А здесь - делают на ул.Красного текстильщика. Если с ре, то чаще всего без очереди пропускают. По документам - если новый паспорт - смотри раздел паспорт нового поколения (там перечень документов для детей до 14лет + внизу страницы заявление на биопаспорт ребенка). Если вписывать - см.раздел загранпаспорт старого образца (там также внизу страницы идет перечень документов). В новые паспорта вроде детей не вписывают. Ссылку на заявки кинуть не могу, так как их скачивать с сайта надо :005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.11.2009, 00:12
ох, даже не удобно стало- напросилась типо похвалите меня.
Я действительно хочу помочь и что бы девочка эта поправилась и все было у нее хорошо. Пускай очень много не получается давать , максимум что смогла дать для девочки три рожка по 125 мл. за сутки. Но хоть что то.Раньше я выливала это молоко т.к. мне не нужно оно- Марго не ест молоко из рожка ни в какую так что и хранить было не зачем
а насчет оплаты - смотри раздел госпошлина ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.11.2009, 00:14
А днем вообще умора была - Андрюха что-то липнет к ней, на кровать забирается, я сначала не пойму чего хочет, потом смотрю он футболку задирает и сиську ей подставляет. Мама, грит, я мококок ( молоко по-ашему) Ксюше дам:010:
Делаю выводы - я уже собсно не особо нужна, и без меня прокормится:0092:
У меня таким макаром Игорь пытался медведя своего игрушечного накормить- насмотрелся на меня и решил , что тоже сможет:)
Жень,ну не грусти:flower: Как доча?
Уложила, к вечеру снова температура.. глаза красные.. подкашливает.. пить не заставить, подхожу периодически пощупать лобик...
Спасибо всем за кулачки! :flower::flower::flower:
ВЫздоравливает пусть ваш Андрееич! И все детки пусть выздораливают и не заболевают!!!!!
Сама дни считаю(у скарлатины 7 дней скрытый период):010:
Жень, не переживай!@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я как раз тебя спросить хотела как там ваша скарлатина.. надеюсь, пройдет стороной!!!!@@@@@@@@@ У меня Златка ею в легкой форме переболела.. даже температура не поднималась и сыпи не было.. а анализ показал, что болезнь была.. а это еще все, помню, на праздники выпало длинные и врачиха анализ получила поздно, когда скарлатина подтвердилась... так она мне сказала, мол не буду вам писать скарлатину, чтоб статистику не портить и с бумажками опять не заморачиваться.. а то у вас в группе уже карантин снимают, атут вы снова.. Вот такое у нас отношение педиатров к детям.........:010:
Porosenok-Lu
07.11.2009, 00:42
А твоему не давали вместе с формой? у моего просто форма необычного цвета.. поэтому искали, чтоб еще по уставу без всяких рисунков и воротничков было.. Это у нас на Ваське, если идти из метро василеостровская, направо, по пешеходной зоне, дойти до Большого пр, там где собор Андреевский, а напротив него идет такое длинное желтое здание а-ля гостиный двор, слева ворота в Андреевский рынок и там внутри двора есть магазинчики в рынке в самом.. Я могу зайти посмотреть есть там еще футболки или нет, но это на днях.. сейчас пока никак..
Не, с формой не давали. Не заморачивайся, Жень! У него пока есть две штуки, как сносит, буду знать где искать, спасиб! :019:
ну моя вчера жаловалась, что у нее болит глазик (сейчас прочитала, что при гриппе у детей бывает болезненность в области глаз, при движении глазами), а сегодня температура и болит голова..... явно тут что-то не то((
Еще написано, что дети могут еще до явных признаков заболевания быть заразными.. а она вчера на Захарке висела весь вечер... :010::010::010:
Мой Андрееч с кашлем и соплями тоже пока не разобрался...:(
Деткам кулачков @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
А днем вообще умора была - Андрюха что-то липнет к ней, на кровать забирается, я сначала не пойму чего хочет, потом смотрю он футболку задирает и сиську ей подставляет. Мама, грит, я мококок ( молоко по-ашему) Ксюше дам:010:
:046::046::046:
ой, я как раз тебя спросить хотела как там ваша скарлатина.. надеюсь, пройдет стороной!!!!@@@@@@@@@ У меня Златка ею в легкой форме переболела.. даже температура не поднималась и сыпи не было.. а анализ показал, что болезнь была.. а это еще все, помню, на праздники выпало длинные и врачиха анализ получила поздно, когда скарлатина подтвердилась... так она мне сказала, мол не буду вам писать скарлатину, чтоб статистику не портить и с бумажками опять не заморачиваться.. а то у вас в группе уже карантин снимают, атут вы снова.. Вот такое у нас отношение педиатров к детям.........:010:
Мда... Ну, я в принципе, не удивляюсь...:010::010::010: Мама рассказывала, я когда болела в детстве, в больницу привезли, у меня была корь, а они не хотели признавать, что корь, потому что заразно ведь, карантин нужен и тэ пэ, на фиг такие замороки, в итоге в карточке значилось что-то типа ОРВИ или в таком духе :010:
Lilankri
07.11.2009, 00:45
Усем Привет:flower:
Всех с днюшечками:flower:
Не болейте и выздоравливайте:flower::flower::flower:
У нас все тип-топ:)
Растем по-тихоньку:) Уже весим 7400 гр. и ростом 64 см:008:
Старшая, наконец-то, пошла в садик:080: Счастье... ура... хоть отдых днем будет:008::008::008:
молодец он у тебя:))
Что-то настроение ниже плинтуса...:0066::0009:
:support::flower::support:
все будет хорошо!!!
мы не через там сейчас делаем..у меня московская прописка и паспорт мидовский, так что через москву вписываю. А здесь - делают на ул.Красного текстильщика. Если с ре, то чаще всего без очереди пропускают. По документам - если новый паспорт - смотри раздел паспорт нового поколения (там перечень документов для детей до 14лет + внизу страницы заявление на биопаспорт ребенка). Если вписывать - см.раздел загранпаспорт старого образца (там также внизу страницы идет перечень документов). В новые паспорта вроде детей не вписывают. Ссылку на заявки кинуть не могу, так как их скачивать с сайта надо :005:
с детьми до 3х лет пускают без очереди.
в новый паЧпорь детей не вписывают:(
поедем делать паспорт мужу (старый) и вписывать дите мне и ему.
не вижу пока смысла в биометрическом - так как визу в этом случае ребенку отдельно делать надо
вот девочки повеселитесь:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809975
ОЗ это ужас!! муж прибьет))) я себе мурашек-антистресс заказала аж 5 штук:010:
Всех с днюшечками:flower:
Не болейте и выздоравливайте:flower::flower::flower:
Старшая, наконец-то, пошла в садик:080: Счастье... ура... хоть отдых днем будет:008::008::008:
:080: какие вы большие:)
а моя все не толстеет, прабабушка уже предлагает манной кашкой покормить:))
Душенька
07.11.2009, 01:06
Как здорово, говорят когда зубки рано лезут это детишкам как-то полегче! Всё зависит от плотности тканей... ;)
Сча мужненых лепешек со сгухой и чайком откушала - ляпотааа.:019: Дочка вся в муке, стол в муке, полная чеплашка лепех - все счастливы:065::))Аж завидно :073: Я чего-то сгущенку боюсь пробовать - затянет :)) всю банку съем за раз :004:
Моя старшая тоже любит попечь чего-нибудь :065:
Что-то настроение ниже плинтуса...:0066::0009:Жень, от твоего настроенья многое зависит!!! Оно должно быть бодрым!!!! Ради деток надо держать себя в руках :ded: Ну хочешь, я спляшу для тебя? Вместе с моими девочками - :007:
Юль, а от кашля что давала Марго?
Геделикс, банальные таблетки "от кашля", мёд, травки заваривала, Анаферон детский, на ночь пяточки, грудку и спинку мазала разогревающей мазью + носки шерстяные и жилетка. Надо бы пить побольше, но не заставить :015:
Сама дни считаю(у скарлатины 7 дней скрытый период):010:
@@@@@@@@@@@@@@@
Не, с формой не давали. Не заморачивайся, Жень! У него пока есть две штуки, как сносит, буду знать где искать, спасиб! :019:
Мда... Ну, я в принципе, не удивляюсь...:010::010::010: Мама рассказывала, я когда болела в детстве, в больницу привезли, у меня была корь, а они не хотели признавать, что корь, потому что заразно ведь, карантин нужен и тэ пэ, на фиг такие замороки, в итоге в карточке значилось что-то типа ОРВИ или в таком духе :010:
Девы, Маша моя так краснухой болела и коклюшем, тоже не хотели официально писать!:wife::wife::wife::wife:
Зачем 5 тебе? У меня одна:080:Хватает!
Душенька
07.11.2009, 01:11
девченки а у нас в топе у деток у кого-нить зубки не проклевываются? кажись мы скоро будем в зубастиков играть.:fifa:
...
:010: кто знает - ранние зубы никак не сказываются на здоровье и никак это не связывается с чем-то нехорошим в организме ребенка?:005:волнуюся я чет....
Фотку потом с зубками покажи ;) :love:
Лиль, не волнуйся, ранние зубки ничуть не хуже! Плохого вобще в этом ничего нет. Просто за ними надо ухаживать сразу, как появились, тогда они сохранятся лучше. А то вот говорят, что ранние быстро портятся, так их обычно и чистить начинают в год, а то и в полтора:073: Конечно испортятся при таком уходе...
Ленусь, ну молодец ведь какой Андрюшка!!! :flower: Пусть только поскорее поправляется!!!
А чего ты сцеженым молоком кормишь? Это на ночь или не только?
Lilankri
07.11.2009, 01:14
:)) У моей старшей такие параметры, как у Витюши, были в 8 месяцев:008::008::008:
Душенька
07.11.2009, 01:20
У меня таким макаром Игорь пытался медведя своего игрушечного накормить- насмотрелся на меня и решил , что тоже сможет:)
Марго тоже игрушек своих подкармливает ;)
Уложила, к вечеру снова температура.. глаза красные.. подкашливает.. пить не заставить, подхожу периодически пощупать лобик...
Спасибо всем за кулачки! :flower::flower::flower:Жень, пить давай обязательно! Хоть по чайной ложечке, но часто :ded:
так она мне сказала, мол не буду вам писать скарлатину, чтоб статистику не портить и с бумажками опять не заморачиваться.. а то у вас в группе уже карантин снимают, атут вы снова.. Вот такое у нас отношение педиатров к детям.........:010:
Ёлки-палки :015:Заморочки ей...
...в итоге в карточке значилось что-то типа ОРВИ или в таком духе :010:
Вот и старшей моей тоже написали ОРВИ, когда мы после прививки в больницу загремели :wife:
......
Привет, потеряшки ;) А я даже боюсь думать о садике из-за болячек :005:
я щас джигу танцую, что дутики мои подтвердили!:065:
в первой закупке пролетела
:)) У моей старшей такие параметры, как у Витюши, были в 8 месяцев:008::008::008:
Акселлерация:flower:
Душенька
07.11.2009, 01:23
О! Я вчера почитала, а сегодня всё пропустила... Она вернулась? :)
а моя все не толстеет, прабабушка уже предлагает манной кашкой покормить:))Ладно хоть не предлагает на смесь перевести :073:
А сколько сейчас Ксюша весит?
:)) У моей старшей такие параметры, как у Витюши, были в 8 месяцев:008::008::008:Да уж, всё относительно...;)
Моя старшая была такой в 3 месяца :fifa:
Lilankri
07.11.2009, 01:24
Абзац.....:)):)):)) Не....ну всегда найдутся кадры:065:
Чего-то мне перехотелось квартиру сдавать.... На ум приходит только, что сдавать ее надо "голой"...
Зачем 5 тебе? У меня одна:080:Хватает!
НГ скоро - на подарки;)
правилльно девушки должны быть стройными:)
:019:
О! Я вчера почитала, а сегодня всё пропустила... Она вернулась? :)
Ладно хоть не предлагает на смесь перевести :073:
А сколько сейчас Ксюша весит?
Да уж, всё относительно...;)
ага вернулась:))
примерно 6200 мы весим
Lilankri
07.11.2009, 01:27
Привет, потеряшки ;) А я даже боюсь думать о садике из-за болячек :005:
У нас садик новый:) Только на этой недели начали работать все группы...)
Надеюсь... все будет оки:))
Буду для профы давать лек-во:008:
Спасибо всем за кулачки! :flower::flower::flower:
Жень, прям так переживаю за твою Злату. Как вспомню свою - как пластом при температуре лежала.:( Выздаравливайте давайте. И ты сама не раскисай, все поправится @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
:065:
Жень, от твоего настроенья многое зависит!!! Оно должно быть бодрым!!!! Ради деток надо держать себя в руках :ded: Ну хочешь, я спляшу для тебя? Вместе с моими девочками - :007:
Геделикс, банальные таблетки "от кашля", мёд, травки заваривала, Анаферон детский, на ночь пяточки, грудку и спинку мазала разогревающей мазью + носки шерстяные и жилетка. Надо бы пить побольше, но не заставить :015:
@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоэе с тобой в хоровод для поддержки:007::007::007:
Кстати эти бнальные таблетки от кашля мне тоже очень нравятся. Помогают здорово. особенно если их не запивать, а рассасывать во рту
Фотку потом с зубками покажи ;) :love:
Лиль, не волнуйся, ранние зубки ничуть не хуже! Плохого вобще в этом ничего нет. Просто за ними надо ухаживать сразу, как появились, тогда они сохранятся лучше. А то вот говорят, что ранние быстро портятся, так их обычно и чистить начинают в год, а то и в полтора:073: Конечно испортятся при таком уходе...
А как же обязательно покажу. :)
Теперь только будем ловить когда начнет самостоятельно двигаться - чтобы зубки свои не разбил. Недавно видела в стоматологии мальчика чуть больше годика. Он упал и выбил ли или сломал себе зубыи они как-то у него впились в десну чтоли(из разговора его родственников), сидели вместе в очереди. Маааааленький, так жалко его было, личико все опухло, что дальше с ним было я не знаю, я уже ушла, просто как представила как такому малышу элементарно в рот "попать" врачу, да еще что делать там:001:. Вообщем - теперь это моя фобия:010:
Lilankri
07.11.2009, 01:30
Акселлерация:flower:
Да уж, всё относительно...;)
Эх.... я хоцу маленького:008::008::008:
Душенька
07.11.2009, 01:31
Абзац.....:)):)):)) Не....ну всегда найдутся кадры:065:
Чего-то мне перехотелось квартиру сдавать.... На ум приходит только, что сдавать ее надо "голой"...
и с ободранными обоями :))
примерно 6200 мы весим
а ты сама и муж тоже были мелкими в таком возрасте?
у нас вот все большие рождались и дальше были пухляками, так что я и не удивляюсь, что мы по всем параметрам зашкаливаем
Lilankri
07.11.2009, 01:34
правилльно девушки должны быть стройными:)
Да ладно...:008:
А есчо капризными:010:
У нас новый бзик... если что не по ее желанию сделаешь, то начинает психовать и плакать:005:
Может к врачу сводить стоит???
Душенька
07.11.2009, 01:36
Буду для профы давать лек-во:008:Какое?
Кстати эти бнальные таблетки от кашля мне тоже очень нравятся. Помогают здорово. особенно если их не запивать, а рассасывать во рту
мы так и делали ;) Они немного солёные, а это любимый вкус моей дочки! Если бы были солёные конфеты - она бы их трескала постоянно :019: А обычных сладких больше 2 штук в день и не хочет :065:
Теперь только будем ловить когда начнет самостоятельно двигаться - чтобы зубки свои не разбил.
...
Вообщем - теперь это моя фобия:010:Лиль, мысли материальны - думаем о хорошем :051:
Эх.... я хоцу маленького:008::008::008:Он всё равно вырастет ;) :))
Душенька
07.11.2009, 01:39
У нас новый бзик... если что не по ее желанию сделаешь, то начинает психовать и плакать:005:
Скорее всего реакция на появление братика... Не думаю, что врач тут чем-то поможет
Lilankri
07.11.2009, 01:40
и с ободранными обоями :))
у нас вот все большие рождались и дальше были пухляками, так что я и не удивляюсь, что мы по всем параметрам зашкаливаем
(шепотом) Там обои еще надо клеить. Они и так ободраны:))
Я??:))))) в 4 месяца - 6400 гр. и 60 см:)
Муж - не знаю:) Говорят, что был нормальный.
Привет!
Тут у меня муж мониторы в инете искал и на коляску классную наткнулся. Для двух детей просто супер вар-т, жаль только у нас такие не продают
http://ima****ges.**********/yandsearch?p=8&ed=1&text=MIA%20Moda%20Compagno&spsite=www.babyandmeboutique.com&img_url=www.babyandmeboutique.com%2Fproducts%2Fmia Moda%2Fimages%2Fcompagno.jpg&rpt=simage и вот видяха http://video.yan****dex.ru/search.xml?text=mia%20moda%20compagno%20%D0%BA%D0% BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0&where=all&id=26132865
Lilankri
07.11.2009, 01:46
Какое?
Анаферон детский - его можно давать для профилактики простудных заболеваний.
Скорее всего реакция на появление братика... Не думаю, что врач тут чем-то поможет
Может... до этого не было. Да и относится она к нему хорошо.
:053:у меня точно также ведет себя старшая... хорошо хоть мы перешли от стадии кусания братика к стадии целования
Донская Полынь
07.11.2009, 01:54
Девы, убьюсь пойду... :110: :110: :110: :110: :110: Нет слов, а за те, что остались, меня забанят навсегда...:073:
Подарила свекровь старшей моей дочке комбез зимний. Класснючий!!!!!! Мечта! :0076: Все прелести расписывать не буду, но меня капризулю очень даже устроил. Положили мы его в пакет и оставили в прихожей. ДР у дочки, суета, не до разборок. Думаю, потом в шкаф его суну.
Тут похолодало. Решила я, что пора нам его одеть. Стала искать. Сколько раз я вывернула шкаф - страшно сказать! Вывернуто было вобще всё в доме, что только возможно. Я залезла практически во все щели и закоулочки! Нет его. Наше гламурного, теплющего, замечательного комбеза просто нет!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!! :0072::0072::0072::0072::0072:
Путём сложных логических раздумий мы с мужем пришли к выводу, что, скорее всего, пакет с комбезом ...муж просто выбросил...:0007:
Вы это можете себе представить??? :005:
Мне ТАК обидно!!! Он ни разу не дешевый... Что сказать свекрови?..
Теперь в попыхах надо искать, во что одеть ребенка.
Неееет, таких казусов в моей жизни еще не было! Дай Бог, чтоб он единственным и остался...:091:
p.s. Муже не убила. Даже не ругала. Он сам в трансе...Ой,Юль,как досадно...Может еще найдется...У нас так старший сын вынес на помойку пакет с рабочими документами мужа и большой! записной книжкой...Трагедь был:010::010::010:
ага, я уже прочитала, просто сегодня урывками бегаю к компу..
А нам массажистка (она врач-неонатолог в роддоме) тоже сказала Виферон захарке вставить для профилактики.. все равно в одной квартире, хоть Златка к нему в комнату и не ходит.. но я то между ними бегаю.. от нее на кухню руки мыть потом к нему.. так и хожу между 2 комнатами.. Я уж тут подумала.. у нее зуб режется верхний передний, может из-за него? но поискала в интернете, вроде нигде не пишут, что при смене на постоянные зубы температура бывает...Жени ь,от зуба температура вряд ли.Просто прорезывание зуба ослабляет иммунитет и здравствуй ОРВИ...Обязательно хоть по чуть-чуть пои Злату.Да,только не чистой водой,она не задерживается-выводится.Все что угодно-морсы,разведенные соки,отвары и т.д.Сама не знала,врач скорой помощи подсказал...Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ирин может вам пока постаринке - в одеяльце заворачивать пока, если такая засада получается. или сшить самодельный - типа мешка, как раньше шили чтобы у руки и ноги вместе бултыхались. а попозже глядишь в комбезе будет нормально себя вести.
+1 Ага,Ир! Тоже хотела тебе предложить попробовать в одеяло заворачивать мелкого...
Душенька
07.11.2009, 01:55
Муж - не знаю:) Говорят, что был нормальный.Свекрови всегда так говорят :004:
Анаферон детский - его можно давать для профилактики простудных заболеваний.
.Мы им и лечились. Тоже думаю подавать его для профилактики. Хоть в садик и не ходим, но с детками на улице играем.
:053:у меня точно также ведет себя старшая... хорошо хоть мы перешли от стадии кусания братика к стадии целования
Ой-ой... У нас такого не было (ттт). Но ведь совсем необязательно, чтобы у старшего к младшему был негатив.Просто от изменения ситуации в семье возможны некомфортные ощущения
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.11.2009, 01:58
Спасибо тебе что сказала про закупку дутиков., правда я не знаю в какой ты. Я уже 2 -ы пролетала с ними- мне не подтверждали. Сейчас от жадности своей аж две модели разные заказала- хоть какие ни будь то подтвердят. Должно же мне на третий раз повести и желательно что бы обе модели и пришли
Душенька
07.11.2009, 01:58
Ой,Юль,как досадно...Может еще найдется...У нас так старший сын вынес на помойку пакет с рабочими документами мужа и большой! записной книжкой...Трагедь был:010::010::010:
Да уже не найдется - негде уже прятаться, всё перерыто :066: Завтра пойду на поиски нового :fifa:
С доками сложнее - в магазине не купишь :073: Это уж точно трагедь!
не знаю...надо спросить
к какому? по капризам? думаю пройдет скоро...ты Дедом Морозом припугни:))
Ой, Юль, бедняга... я бы просто рыдала от такой истории с комбезом... как я тебе сочувствую... зато теперь муж будет смотреть, что выкидывает...
эта дамочка в теме про описанные ковры вернулась:)) ну бывают же больные люди:010:
Жень, прям так переживаю за твою Злату. Как вспомню свою - как пластом при температуре лежала.:( Выздаравливайте давайте. И ты сама не раскисай, все поправится @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
Я тоэе с тобой в хоровод для поддержки:007::007::007:
Спасибо вам девочки за хоровод! сижу улыбаюсь)) :flower::flower::flower:
Зашла к ней, дышит так хрипло.. брр.. я сразу все эти страшилки из новостей про свиной грипп и пневмонию вспомнила.. жуть.. Еще тут на ЛВ поискала темки, начиталась.......:010::010::010:
Сколько ж сейчас детишек болеет, это атас!!!!!!!!!!! (и взрослых тоже..) :001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.11.2009, 02:10
пошла я спать с чувством выполненого долга- заказав в ОЗ две пары дутиков.
Lilankri
07.11.2009, 02:15
Ладно...уговорили...переходный период:))
Свекрови всегда так говорят :004:
Мы им и лечились. Тоже думаю подавать его для профилактики. Хоть в садик и не ходим, но с детками на улице играем.
Ага.... точно... всегда так говорят... а еще постоянно пытается советы давать......рррр...
Млин...я ей же уже на прямую говоря, где я ее советы видела...:008:
Не.... ну это же наивное создание......:010:
Последний прикол был сегодня... "давайте я завтра с ребенком с утра погуляю, чтобы она к садику быстрее привыкла"... тчк..тчк..тчк..
Это я к тому, что я ей не доверяю ребенка на прогулку отдавать. Если только под присмотром...
Может я слишком переживаю, но когда свекровь смотрит в другую сторону и с кем-то болтает на улице...а ребенок в то время о ее раскачиваний на качелм полетает... это наверное... нормально
А так... у нее..."Ясенька хорошенькая... она...устала...ее надо на ручки взять... её надо конфетками кормить... её плохо кормят"... и т.п. и т.д.
В общем свекровь - это хорошо, но в пределах нормы:ded:
к какому? по капризам? думаю пройдет скоро...ты Дедом Морозом припугни:))
Ага...))) У нас Чучундра дома живет... уже не всегда помогает... надо новое чудо-юдо придумать:073:
Донская Полынь
07.11.2009, 02:27
Зашла к ней, дышит так хрипло.. брр.. я сразу все эти страшилки из новостей про свиной грипп и пневмонию вспомнила.. жуть.. Еще тут на ЛВ поискала темки, начиталась.......:010::010::010:
Сколько ж сейчас детишек болеет, это атас!!!!!!!!!!! (и взрослых тоже..) :001:ЭЖень,только без паники...:015:Свиной грипп ничем не отличается от обНыкновенного,все тоже самое,вид сбоку...Все будет хорошо!!!
Ну что вам рассказать, температура у нас после укола больше не поднималась, ттт. В пол седьмого вечера мы вдвоем с Темычем завалились спать, меня как подкосило и вдвоем же проснулись в пол одиннадцатого на пожрать :) Ребенок поел и снова баиньки, все же сон - лучшее лекарство.
А как звонить в эту детскую неотложку?7 надо записать.. дай бог, чтоб не пригодилось..
А что именно выписали?
У меня мама в аптеку сегодня пошла, чтоб Златке леарства купить.. так нет ничего!!!!!!! противовирусные, от гриппа, маски, все смели!!!! :wife::wife::wife:
И потом сюжет как раз в Вестях был, причем не питерских, а центральных, что в Петербурге лекарственный бум, аптеки выметены все.. атас какой-то.. Зла не хватает! какая-то бабулька себе на 10 лет запас сделала вперед, а ребенку больному в данный момент, не купить ничего!
Жень, моя мама зашла в аптеку Озерки на Комендантском и спокойно все купила и для ребенка и для взрослых, кроме масок :073: Маски купила в соседней аптеке, но там только упаковки по 50 шт.
Детская неотложка она по районам, позвони в справочную по 09 и узнай телефон своей. Такие телефоны надо под рукой хранить.
Про футболки - спасибо!
Девочки, привет!
всем малышам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровлеия. Мой Андрееч с кашлем и соплями тоже пока не разобрался...:(
У нас прикол: сейчас взял муж Ксюню, посладил в шезлог, сидят общаются. Я пока делами занималась, дай думаю молочка ей сцеженного дам. Принесла бутылочку, через минуту муж зовет, пришла и вижу - доча сама двумя руками держит бутылку и наворачивает, аж за ушами трещит. Во дает :022:
Детки каждый день что-то "отчебучивают" :) Не болейте :flower:
Женечка, ведь вроде ты присылала ссылку на статью Комаровского про грипп? Так что без паники! Детям нужна здоровая уверенная мама! Я сегодня свою маму просто выпихивала из дома, она из-за Темки думала отменить все дела. Она у меня не паникерша, просто уж очень за внука переживает, я решила, что нагнетать обстановку не стоит, я одна лучше справлюсь. Так и вышло, моя мама относительно спокойно переделала все свои дела, заодно зашла в аптеку и купила все что надо по назначению доктора. Я же спокойно дождалась врача, ко мне никто не забегал в комнату каждые 5 минут и не спрашивал мол КАК?
Сейчас кроха тихонечко сопит пока еще в нашей кровати, вот думаю переложить или оставить....
Видимо я выспалась, что тут одна тусую :)
Душенька
07.11.2009, 03:17
Неа ;)
Я тебя сейчас еще повеселю :)
Переодеваю Маришку, а она вся выгибается, чтобы сестрицу увидеть.
Я: - Маргарита,Маришка с тебя глаз не сводит, посмотри на нее тоже.
М.(не поворачиваясь): - Она меня не возбуждает...
Я рот открыла от удивления :010:
Неа ;)
:046::046::046::046: Я ща Темку разбужу ржачем... действительно повеселила :)
Душенька
07.11.2009, 03:25
Я вот думаю, если она в 3 года такое выдаёт, что же будет к школе?..
:046: просто у деушки было несчастливое детство - голодная и мокрая..
что за зверь мурашка-антистресс?
Всё зависит от плотности тканей... ;)
Аж завидно :073: Я чего-то сгущенку боюсь пробовать - затянет :)) всю банку съем за раз :004:
Моя старшая тоже любит попечь чего-нибудь :065:
ой кааак хочеца сгущенки..но я не решаюсь пока, слышала, что это сильный аллерген..
и еще шоколадный торт хочу :073:
в отсутствие вышеперечисленного отрываюсь вареньем - нашла одно армянское - белая черешня, кизил, инжир :019:
Женя, все будет хорошо :flower: ты главное не поддавайся панике!
Неа ;)
:046: :046::046:
Девы - посмотрела фильм предложение тока что..очень забавный :) рекумендую для хорошего настроения!
:
что за зверь мурашка-антистресс?
это такой клевый массажер для головы:008:
Девы - посмотрела фильм предложение тока что..очень забавный :) рекумендую для хорошего настроения!
как называется?
Витаминк@
07.11.2009, 07:20
девченки а у нас в топе у деток у кого-нить зубки не проклевываются? кажись мы скоро будем в зубастиков играть.:fifa: сеегодня массажистка разглядела ямочки конкретные на нижней десне и в левой ямочке явно что-то проклевывается. потом мы с мужем тоже разглядывали - тоже углядели. вот так дела. чет так рано мне кажется. сейчас глянула - у дочки первые збы в семь месяцев появились только.. :010: кто знает - ранние зубы никак не сказываются на здоровье и никак это не связывается с чем-то нехорошим в организме ребенка?:005:волнуюся я чет....
Лиль,не паникуй, все хорошо!!! У моего мужа вышли первые зубы где-то в 4,5мес, не знаю, когда вышли коренные, но в итоге - к своим 30 годам ни разу не был у зубного, ни одной дырки, все ОК.
У меня наоборот, зубы вышли поздно, но такие плохие!!!! Половина челюсти уже отделана, еще половину делать надо. Так что то, когда начинают расти зубы - не показатель.
У Сони тоже скоро вылезет, тоже уже ямочка, в ней такой бугорочек. А слюни и кулаки у енас с 1мес начались. Когда пораньше выходят зубки, десенки еще мяткие. им не так больно.
Девочки, привет!
всем малышам приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровлеия. Мой Андрееч с кашлем и соплями тоже пока не разобрался...:(
У нас прикол: сейчас взял муж Ксюню, посладил в шезлог, сидят общаются. Я пока делами занималась, дай думаю молочка ей сцеженного дам. Принесла бутылочку, через минуту муж зовет, пришла и вижу - доча сама двумя руками держит бутылку и наворачивает, аж за ушами трещит. Во дает :022:
Ксюша молодец какая!!!! Папу не утруждает:))
Лен, все хотела спросить у тебя - ты уже даешь воду Ксю? Ты хотела талую - это детскую водичку замораживать? И из каких соображений? Вчера тут прочла, что при аллергии надо бы подпаивать детенка, вот и думаю - нас постоянно сыпет, может, начать поить? Собираю теперь информацию.
Это точно типа скрытой ревности, у меня старший тоже стал капризным. даже нервным местами.
Но сестренку любит, всегда с ней сюсюкается.
Они ж сами не поинамают свои чувства, отсюда и нервозность.
Porosenok-Lu
07.11.2009, 10:26
Неа ;)
Ой, ржу не могу!!! :046: :046: :046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.11.2009, 10:52
Всем утра доброго.
Как всегда в выходные здесь никого.
Доброго! Жень, я здесь!:support:
Это точно типа скрытой ревности, у меня старший тоже стал капризным. даже нервным местами.
Даш, очень правильно про детские чувста сказала!
Всем утра доброго.
Как всегда в выходные здесь никого.
Неа ;)
Продвинутый, Юль, ребенок:046::046::046:
А Машка все удивляется, почему он(брат) на меня все время смотрит?!
А-н-ю-т-и-к
07.11.2009, 11:56
C <jlhsv enhtxrjv С бодрым утречком:support::support::support:
Что-то лень мне сегодня гулять,отправила малую на балкон,а со старшей делами позанимаемся.:)
Старшая, наконец-то, пошла в садик:080: Счастье... ура... хоть отдых днем будет:008::008::008:А моя малявка что-то мало весит,по сравнению со старшей в это время,стройняшка наверно будет:)
Поздравляю с походом в сад,я уже жду не дождусь когда моя пойдет. Но что-то никак справку взять не можем.
...Прям про нас:005: Кое как договариваемся:)
Неа ;)
Я рот открыла от удивления :010::046::046::046::046::046:
Всем бодренького доброго утра! мы ужо спим и я к вам заглянуть решила.
Девулечки напомните где стульчики для кормлени дешевле? А то в понед. за карточкой поедем.Руки уже чешутся.....
это такой клевый массажер для головы:
А поподробнее?
пошла я спать с чувством выполненого долга- заказав в ОЗ две пары дутиков.
Жень, ткни носом в закупку!
Витаминк@
07.11.2009, 13:34
Доброго! Жень, я здесь!:support:
Даш, очень правильно про детские чувста сказала!
Ох, просто это ж у меня на глазах все........
Продвинутый, Юль, ребенок:046::046::046:
А Машка все удивляется, почему он(брат) на меня все время смотрит?!
А тут чет не поняла я, больше ни на ком не останавливает взгляд?:009:
Девочки, сижу, жру ветчину, жуть как захотелось, а вот наслаждения - почему-то никакого...... Только живот ц дочи разболеется, скорей всего..........
Женя-Ника 09, как твоя доча?
Спасибо тебе что сказала про закупку дутиков., правда я не знаю в какой ты. Я уже 2 -ы пролетала с ними- мне не подтверждали. Сейчас от жадности своей аж две модели разные заказала- хоть какие ни будь то подтвердят. Должно же мне на третий раз повести и желательно что бы обе модели и пришли
я С*к*андию заказывала
в первый выкуп не подтвердили и я с перепугу тоже две заказала
уже обдумывала что сказать мужу если подтвердят обе, но подтвердилась одна:support:
и маме одну заказала, тоже подтвердили
Я??:))))) в 4 месяца - 6400 гр. и 60 см:)
Муж - не знаю:) Говорят, что был нормальный.
у меня к маме на улице мамашки приставали в кого у меня Миха такой крупный, типо мы с мужем не высокие:073: (хотя я бы сказала нормальные я 173, муж 180)
я маме говорю-отвечай в соседа:065::065::065:
Неа ;)
:023::023::023:
мы вчера у племяшей были на др, так Миха на именинницу тааак смотрел и слюни пускал:)):)):)):))
вампирёныш маленткий
А поподробнее?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33258012&postcount=3 :008:
Лен, все хотела спросить у тебя - ты уже даешь воду Ксю? Ты хотела талую - это детскую водичку замораживать? И из каких соображений? Вчера тут прочла, что при аллергии надо бы подпаивать детенка, вот и думаю - нас постоянно сыпет, может, начать поить? Собираю теперь информацию.
.
Дашунь, я даю.... Приходиться...
Раньше я была противница допаиваний на ГВ, но у нас сейчас это скорее экстренная мера - очень сухая кожица, ножки особенно.
Тоже слышала, что при аллергии рекомендуется водичка.
А почему талая - дык типа полезнее. Мы для этого дела сгоняли на дачу, взяли родниковой воды.
Делаю так - ставлю мисочку на плиту и жду как только появятся пузырьки маленькие и пар пойдет , но не доводя до кипения (!!!) сразу снимаю, остужаю на лоджии и ставлю в морозилку. Потом как только верхий слой застынет,и еще как правило не только сверху, а по всему периметру миски образуется лед, прокалываю его , сливаю водичку, что внутри и замораживаю до конца уже, потом ее талую и даю. Считается что при таком методе вода проходит все стадии, активизируются ее полезые свойства, первыми застывают все нехорошие примеси в воде и тяжелые металлы, а та что остается и будет самой полезной.
Вот как-то так )))
Ксю пьет , даю из пипетки от Бебикалма:)
А на что вас сыпит и в каких местах?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.11.2009, 14:08
Жень, ткни носом в закупку!
Щас ссылку дам, только у меня не С-к-н-дия
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951145
я С*к*андию заказывала
в первый выкуп не подтвердили и я с перепугу тоже две заказала
уже обдумывала что сказать мужу если подтвердят обе, но подтвердилась одна:support:
и маме одну заказала, тоже подтвердили
У меня не те дутики, но тож две пары заказала и если обе подтвердят, то оставлю себе обе.:)
Витаминк@
07.11.2009, 14:11
Раньше я была противница допаиваний на ГВ, но у нас сейчас это скорее экстренная мера - очень сухая кожица, ножки особенно.
А почему талая - дык типа полезнее. Мы для этого дела сгоняли на дачу, взяли родниковой воды.
Делаю так - ставлю мисочку на плиту и жду как только появятся пузырьки маленькие и пар пойдет , но не доводя до кипения (!!!) сразу снимаю, остужаю на лоджии и ставлю в морозилку. Потом как только верхий слой застынет,и еще как правило не только сверху, а по всему периметру миски образуется лед, прокалываю его , сливаю водичку, что внутри и замораживаю до конца уже, потом ее талую и даю. Считается что при таком методе вода проходит все стадии, активизируются ее полезые свойства, первыми застывают все нехорошие примеси в воде и тяжелые металлы, а та что остается и будет самой полезной.
Вот как-то так )))
Ой, как все сложно для меня!!!!:)):)):))
Нас сыпет почти на все. что ем фруктового. соки, где всякие красители хоть какие-то, да и просто на яркое. красное. Сыпет на лице и когда лицо все в крапинку, переходит немножко на тельце
Ой спасибо, то что надо!!!!!!!! посижу повыбираю....
как называется?
Предложение :))
я ж там написала :004:
всем доброе утро! вернее уже день :073:
А очуения то как????? их то я видела....
А тут чет не поняла я, больше ни на ком не останавливает взгляд?:009:
?
На Машку смотрит, лыбится, гулит. А она меня спрашивает: Почему он ТАК на меня смотрит?
Я говорю, что любит тебя больше всех:065:
Концентрирует взгляд на чем угодно:008:
А очуения то как????? их то я видела....
Очучения необыкновенные! Оргастические почти:065::073: Приятно оченно!
Это на голову одевается и псе???? шевелить надо???:073::073::073:
Витаминк@
07.11.2009, 17:08
На Машку смотрит, лыбится, гулит. А она меня спрашивает: Почему он ТАК на меня смотрит?
Я говорю, что любит тебя больше всех:065:
Концентрирует взгляд на чем угодно:008:
Теперь поняла:)):)):)):065:
У нас Кирюха тоже - когда Соня ему улыбается, он у нее спрашивает - Что, любишь братика, да?:love::))
Всем бодренького доброго утра! мы ужо спим и я к вам заглянуть решила.
Девулечки напомните где стульчики для кормлени дешевле? А то в понед. за карточкой поедем.Руки уже чешутся.....
Если Чико(кико)Полии,то в Юниоре(по карте)4670 рублей!:love:
Это на голову одевается и псе???? шевелить надо???:073::073::073:
Надо:)) 3-4 минуты массажа головы типа устраняют головную боль и улучшают рост волос
Сергеевна:support::flower::support:
как прошли крестины?
Mazda628
07.11.2009, 18:46
Мамочки, привет)))
Ответьте на странный вопрос. Ваши детки влезают в коляску????
Моего еле впихнула в зимнем комбезе.. Что и делать не знаю.....
Покупать новую, так как моя особо маленькая... или уже можно купить хорошую прогулку?
Мои детки :)) кто знает мопсов, тот поймет!;)
Не копируем!!!
Мамочки, привет)))
Покупать новую, так как моя особо маленькая... или уже можно купить хорошую прогулку?
Мы в пуховом конверте влезаем.Весим 6700.
Ириш,ты прям как про мою Настену рассказываешь! Она ненавидит одеваться/раздеваться на прогулку!
Интересно, бывает ли у кого-нибудь по-другому?
Кстати, та же фигня при одевании после ванны! Ничего с этим сделать не могу!:(
Бывает :008: Мне повезло, у меня Варюшка терпеливая очень, если ничего не болит и настроение хорошее - хоть что с ней делай ,во что угодно одевай :support:
Вот как-то так )))
:010: Лен, ну ты даешь.... молодец конечно :flower:
Мамочки, привет)))
Варя влезает в зимнем Керри. И в овечьем коверте тоже влезает ,и еще место есть - для дальнейшего роста :fifa: Но у меня миниатюрная доченька :love: всего 6 кг было на прошлой неделе.
Я бы выбрала прогулку, с горизонтальным положением... Смысл вторую люльку покупать?!:009:
Не копируем!!!
Похожи :046::046::046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.11.2009, 19:16
Мамочки, привет)))
в хорошую прогулку пересаживайтесь. что тут еще скажешь? Моя пока еще влазит в люльку, но я искала по возможности самую большую люльку.
Porosenok-Lu
07.11.2009, 19:28
Не копируем!!!
Они похожи!!! :love::love:
STARушка
07.11.2009, 19:28
Мамочки, привет)))
прогулку, где сиденье раскладывается на 180 градусов, сейчас тоже уже коляской увлеклась, ищу где купить, жаль оз не могу пока организовывать:(
Lilankri
07.11.2009, 20:56
C <jlhsv enhtxrjv С бодрым утречком:support::support::support:
Что-то лень мне сегодня гулять,отправила малую на балкон,а со старшей делами позанимаемся.:)
А моя малявка что-то мало весит,по сравнению со старшей в это время,стройняшка наверно будет:)
Поздравляю с походом в сад,я уже жду не дождусь когда моя пойдет. Но что-то никак справку взять не можем.
Прям про нас:005: Кое как договариваемся:)
:046::046::046::046::046:
Спасиб:) Я справку брала, когда с Витюшей ходила:) Как раз совпало:008: Втюхалась на прием с двумя:)
Делается справка быстро:)
Угу..жуть...:010: Тоже только уговоры помогают...:008:
у меня к маме на улице мамашки приставали в кого у меня Миха такой крупный, типо мы с мужем не высокие:073: (хотя я бы сказала нормальные я 173, муж 180)
я маме говорю-отвечай в соседа:065::065::065:
Я думаю, что мы скоро устаканимся:) Сейчас рывками наберет, а потом нормуль будет:)
Не копируем!!!
Прелесть:love::love::love: Моя мечта:love::love::love:
Ириш,ты прям как про мою Настену рассказываешь! Она ненавидит одеваться/раздеваться на прогулку!
Интересно, бывает ли у кого-нибудь по-другому?
Да уж...а как ты ее на балкон погулять выводишь? У нас даже поход к врачу - как стихийное бедствие...
На самом приеме - гулит и разговаривает с врачом...а вот дойти до него...ухххх....:010:
У нас прикол: сейчас взял муж Ксюню, посладил в шезлог, сидят общаются. Я пока делами занималась, дай думаю молочка ей сцеженного дам. Принесла бутылочку, через минуту муж зовет, пришла и вижу - доча сама двумя руками держит бутылку и наворачивает, аж за ушами трещит. Во дает :022::
Лен, мой вовсю бутылку держит и уже соображает, когда я ее ему показываю..сразу губами чмокать начинает...:004:
Ему бутылочка очень даже интересна...хотя сися нравится больше...:046:
Мамочки, привет)))
Наш уже тоже впритык...даже не представляю - что буду делать...хотя мы вообще плохо "гуляем" - комбез нам не катит...
Надо было весной рождаться, чтоб голышом гулять...
Мои детки :)) кто знает мопсов, тот поймет!;)!!
Класс...у собакевича выразжение морды лица просто отпад!:046:
Мамочки, привет)))
прогулку, где сиденье раскладывается на 180 градусов, сейчас тоже уже коляской увлеклась, ищу где купить, жаль оз не могу пока организовывать:(
Мы в воскресенье купили Эмму Нитро сити, кладу в конверте. Класссс!!!! Завтра постараюсь сфоткать не забыть:008:
Класс...у собакевича выразжение морды лица просто отпад!:046:
Юль, собак и деть отличные!:))
Лиса Оля
07.11.2009, 22:50
Девочки, добрый вечер!
Всем, рожденным в СССР: :073:
День 7 ноября-красный день календаря,
Посмотри в свое окно-всё на улице красно,
Вьются флаги у ворот пламенем пылая,
Слышишь? музыка идет там, где шли трамваи.
Весь народ, и стар и млад празднует свободу,
И летит мой красный шар прямо к небосводу!!! :036:
А инструкция есть к нему? как полное название?
Облазили всю коробку, нет там ничего , кроме Chicco Polly :009:
важная Елизавета :love:
:046:На нее иногда находит, кааак надуется :012:
Лизонька супер! такая сурьезная дама!от женихов отбоя не будет
В поликлинике уже подходят знакомиться :073::046:
Девы, убьюсь пойду... :110: :110: :110: :110: :110: Нет слов, а за те, что остались, меня забанят навсегда...:073:
Подарила свекровь старшей моей дочке комбез зимний.
Путём сложных логических раздумий мы с мужем пришли к выводу, что, скорее всего, пакет с комбезом ...муж просто выбросил...:0007:
Вы это можете себе представить??? :005:
Ох, Юль, сочуствую :005: Представить могу, у меня свекр так в финке в бассейн приехал. Мы багажник открываем уже возле бассейна, а оттуда ванищааа....он свой пакет с плавками-тапками выбросил по пути на парковку, а с мусором приехал через границу :046::046: Свекруха чуть себя вдовой не сделала :wife:
Мне тут подруга прислала ссылку на статью Комаровского про свиной грипп.. все-таки умный он мужики врач.. Отличная статья, почитайте кому не лень..
http://***community.livejournal.com/malyshi/20815532.html ***убираем
С удовольствием прочитала, Жень, пасибо :flower:
Лиса Оля
07.11.2009, 22:55
Душенька, Генриетта и Поросенок-Лу
Девочки, успела утром полюбоваться на Ваших малышей:love::love::love:
Лиса Оля
07.11.2009, 23:12
Мне раньше это тоже не нужно было и я просто сцеживала излишки не стерелизуя его. А т.к. это молоко я отдаю теперь для девочки находящейся в больнице в коме( другую еду она не воспринимает пока) то нужно по возможности не принести лишние вирусы\бактерии ей т.к. только только стало ей получше
Женечка, ты молодец! Дай Бог тебе здоровья и молочка по-больше!!!:flower::flower::flower:
ага, я тож изучила все места на полу где что скрипит стучит и все прочеее:)
У моих родителей тоже паркет старый, пока у них первый Лизкин месяц жили, думала свихнусь с этим скрипом, ребенка спать уложишь и хоть взлетай :001:
и сколько времени потратили на подачу - твое мнение когда лучше приехать утром алаи после обеда? когда народу поменьше?
Девочки, мне приснилось или сейчас и вправду запретили через турфирмы загранпаспорта оформлять? :009:
купила себе крышку для микроволоновки с дырочкой - накрываю ее миску с водой и туда кладу молокооотсос -- 3-4 минуты и готово[/QUOTE]
Спасибо, надо будет попробовать, а то кипятить в ковшике поднадоело уже :010::010:
Лиса Оля
07.11.2009, 23:20
Мамочки, привет)))
Моя уже почти впритык в люльке (ребенок не большой, люлька маленькая :008:) боюсь, что скоро уже придется ставить прогулочный блок, благо там есть лежачее положение спинки :020:
Хороши :love:
Лиса Оля
07.11.2009, 23:28
Неа ;)
Я вот думаю, если она в 3 года такое выдаёт, что же будет к школе?..
У меня у подруги дочка 8 лет лазит по сайтам знакомств, с мальчиками 8-10 лет общается :fifa: Хорошо хоть не по порносайтам :010:
:046: просто у деушки было несчастливое детство - голодная и мокрая..
ой кааак хочеца сгущенки..но я не решаюсь пока, слышала, что это сильный аллерген..
и еще шоколадный торт хочу :073:
в отсутствие вышеперечисленного отрываюсь вареньем - нашла одно армянское - белая черешня, кизил, инжир :019:
Уууу какое варенье :019: а ты где-то на рынке нашла или спецзаказ ;)?
Вот как-то так )))
Ну Лен у тебя и терпения.....:010::flower:
Лиса Оля
07.11.2009, 23:34
Поговорила Оля сама с собою...:008:
Неа ;)
Да уж... Юль:)):065:
Лиль,не паникуй, все хорошо!!! У моего мужа вышли первые зубы где-то в 4,5мес, не знаю, когда вышли коренные, но в итоге - к своим 30 годам ни разу не был у зубного, ни одной дырки, все ОК.
У меня наоборот, зубы вышли поздно, но такие плохие!!!! Половина челюсти уже отделана, еще половину делать надо. Так что то, когда начинают расти зубы - не показатель.
У Сони тоже скоро вылезет, тоже уже ямочка, в ней такой бугорочек. А слюни и кулаки у енас с 1мес начались. Когда пораньше выходят зубки, десенки еще мяткие. им не так больно.
СПасибо, Дашуль, успокоила:flower:.Будем ждать теперь спокойно наши зубики
Слушай, я совб старшую пропоила гомеопатией, она действительно стала спокойнее. Даже иногда слишком, как танк:))
Не копируем!!!
Крутанская фотка. супер. Малышастик вне конкуренции все равно...:love::019:
Поговорила Оля сама с собою...:008:
Ол, я вчера также вечером сама с собою разговаривала:046:. Но сегодня я уже ухожу спатьки, у нас уже полпервого ночи, всем споки:support:
я тут!!!! Читаю приколы рожениц, и вспомнила, как это было у меня.Николка проснулся есть попросил.На глазах слезы счастья.............
Слушай, я совб старшую пропоила гомеопатией, она действительно стала спокойнее. Даже иногда слишком, как танк:))
А что за гомеопатия?:008:
У меня у подруги дочка 8 лет лазит по сайтам знакомств, с мальчиками 8-10 лет общается :fifa: Хорошо хоть не по порносайтам :010:
Уууу какое варенье :019: а ты где-то на рынке нашла или спецзаказ ;)?
И я про варенье?
Ол, я вчера также вечером сама с собою разговаривала:046:. Но сегодня я уже ухожу спатьки, у нас уже полпервого ночи, всем споки:support:
Лиса Оля
07.11.2009, 23:51
Спокойной ночи, девушка из будущего ;)
я тут!!!! Читаю приколы рожениц, и вспомнила, как это было у меня.Николка проснулся есть попросил.На глазах слезы счастья.............
Кинь ссылочку, плизз, похихикать :073:
Пож-та!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29468284#post29468284
Лиса Оля
08.11.2009, 00:11
:))Пож-та!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29468284#post29468284
Юль, так прикольно:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.