Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
:073:вот как не крути я не представляю как можно засунуть руки в механизм складывания коляски. Можно конечно если коляску в этот момент складывают и тот кто складывает смотрит не на то что делает , а в сторону тогда деть и может теоретически сунуть коляску в механизм складывания, по другому мне не представить этого процесса.
уже писала повторю:
американцы-тупые:wife:
сейчас на микроволновках пишут "животных не сушить" потому что тупые америкосы сушили там кошек и удивлялись - а че это они там дохнут:073:
сейчас значит на колясках будут писать: "СКЛАДЫВАТЬ/РАСКЛАДЫВАТЬ В ДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ"
мне в голову не придет складывать коляску, если ребенок туда руки засунул:ded:
Хе! Я из соображений политкорректности, так не стала писать:065:
Мне кажется, что есть дети с шилом в одном месте, которые свисают из колясок, изворачиваются, умудряются отстегивать ремни. У нас был такой приятель, в полтора-два года отстегивал ремни автокресла и себе, и Маше моей:065: А другой товарищ норовил выпасть из коляски постоянно:010:
ДЕВЫ, у вас как дети спят?
мой что-то эти 2 ночи совсем плохо(((
погода или всё же что- то другое...?....:005:
Насть, у нас со сном проблемы. Совсем не высыпаюсь. Это закон подлости какой-то, два дня подряд будила Петра, тащила в ПФ, в поликлинику. Результат - проснулся ни свет, ни заря. Притом к сисе даже не знаю сколько раз прикладывается за ночь:010:
Ух,Петр!!! Да,Наташ,на фитнес можно не ходить:080::080::080:
Можно, но пресс дома ленюсь качать, и постоянно пеку то шарлотку, то цветаевский пирог:008: Так шо придется ходить:017::017:
А сейчас вам уже ровно четыре! Поздравляю с мини-днюшкой! :flower::flower::flower:
Катюш, гран мерси!!!:flower::flower::flower: и вас с мини-днюшей!!!
Мы на ГВ, значит все таки подзаперло:(
Юль, вроде, у них уже должен стул чуток менятся.
Доброе утро.
Пришла поплакаться. У нас второй день нету отопдления. Авария где-то. Так это жуть, живём с малышом как на улице. А теперь и воду отклбчили. Вообщем собираю вещи и рву когти к родителям что ли.. Нет сил терпеть. У нас стабильно раз в три недели что-нибудь отключают, иной раз и без предупреждения..
Фото супер! У ннас наш лёва лысый сначала жутко ревновал, что всё внимание только малышу. Теперь сторожит малыша, греет его по ночам и прочее. Правда кот у моих родителей живёт, вот сейчас поедем греться))
Привет девочки!!
Наконец появилось время вас почитать - мы закончили курс массажа аж 20 сеансов!!! :010:Вроде и облегчение, тем более что мы к массажистке сами ездили, а не она к нам, но и грустно как-то:005:..... привыкла я уже к такому режиму - в 13 часов из дома уходили гулять, потом к 16 часам ехали на массаж прямо с прогулки, потом с массажа еще часок гуляли.....в общем с 13 до 18 часов точно нас дома не было................. но хоть не сидеть в четырех стенах, тем более массажистка - практикующий педиатр - мы с ней кааааак наобщаемся:099:....... прямо душу отвела я за это время!
Женя-Ника09 - лечись поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Женя-Баловень - чтобы Маргоша побыстрее поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников всех ПРАЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Покрестивших детишек своих поздравляю от всей души!!! :flower::flower::flower:(одни мы похоже пока еще не крещенные остались)
Фотографии детишек обалденные!! Они все такие уже взрослые становятся! Глазюки такие любопытные!:love::love:
Доброе утро.
Пришла поплакаться. У нас второй день нету отопдления. Авария где-то. Так это жуть, живём с малышом как на улице. А теперь и воду отклбчили. Вообщем собираю вещи и рву когти к родителям что ли.. Нет сил терпеть. У нас стабильно раз в три недели что-нибудь отключают, иной раз и без предупреждения..
Фото супер! У ннас наш лёва лысый сначала жутко ревновал, что всё внимание только малышу. Теперь сторожит малыша, греет его по ночам и прочее. Правда кот у моих родителей живёт, вот сейчас поедем греться))
Да уж это коммунальщики, у нас лифты меняли, 4 мес уже без лифта.Не запустили.А у вас новый дом?
уже писала повторю:
американцы-тупые:wife:
сейчас на микроволновках пишут "животных не сушить" потому что тупые америкосы сушили там кошек и удивлялись - а че это они там дохнут:073:
сейчас значит на колясках будут писать: "СКЛАДЫВАТЬ/РАСКЛАДЫВАТЬ В ДАЛИ ОТ ДЕТЕЙ"
мне в голову не придет складывать коляску, если ребенок туда руки засунул:ded:
хаххахахаха))
в точку!:046::046::046:
мой муж тоже утверждает что они тупыыыеее....:004:
всем привет.
Звонила я сегодня в нашу поликленику узнать как лор принимает , хочу Марго к лору отвести, а то с уха вчера вечером чего то потекло.
Так мне в пол-ние говорят- сегодня приема нет, приходите завтра к 8 утра и в порядке общей очереди. Когда еще раз уточнила что нам еще и года нет, то мне сказали, что ну и что что нет, чного вас таких с якобы болью в ухе. А и еще уточнить забыла. те кто к лору без номерка с болью тех принимают всего с 8 до 9 утра. А дальше раз не успел твои проблемы.
короче с поликленики я в тихом шоке. Записала Марго на платный прием в клинику, но только на 15 часов, раньше времени нет свободного у них
хыыы...
у меня похожая ситуация(((
нам у Лору надо а то у меня реёбнок жутко хрюкает и ичечего
не поомгает(((
плюс с правым ухом-я не уверена что он хорошо слышит.
хочу проверить
педиатр дала добро:073:
что вы думаете*?
ЛОР наша болеет уже 4-ый раз за 2 мес.:065:
и самое ужасное, что я пру каждый раз ре в поликлиху
а там мне говорят что ЛОР заболелеа когда выйдет не знают,
др. ЛОР а нет вообче, а мне даже не звонят что она заболела
в рез-те я ребёнка только мотаю туда сюда по кочкам...
хорошо если тепло оденуьс то хоть погуляю(нее зря схожу)
а так обидно:005:
то цветаевский пирог:008:
Я вот тоже не очень поняла.:009:... если бы они вместе с ребенком складывались :001:- тогда да.... надо снимать их с производства, а так...... двери тоже ужасно травмоопасные и холодильник тоже наверное упасть может, особенно если на нем висеть:008:....
можно расскрыть тайну этого чуда с таким поэтическим названием?:008:
Доброе утро.
да уж в такую погоду без отопления - ужас! а уж без горячей воды вообще - ЖЕСТЬ:001: Конечно, если есть возможность, надо где-нить эту блокаду переждать!
Да уж это коммунальщики, у нас лифты меняли, 4 мес уже без лифта.Не запустили.А у вас новый дом?
Нет. А что такое лифт я ваааще не знаю :001:
Я ж вчера утром и не поняла, что отпления нет. Выставила своего на подоконник гулять, квартиру промораживать. Нагулялись, стала удивляться, а что квартира не греется.. а тут здрасте, нате вам
:073:
Насть, у нас со сном проблемы. Совсем не высыпаюсь. Это закон подлости какой-то, два дня подряд будила Петра, тащила в ПФ, в поликлинику. Результат - проснулся ни свет, ни заря. Притом к сисе даже не знаю сколько раз прикладывается за ночь:010:
!!
во-во!!!
мы тоже я 2 дня не высыпалась напрочь(
а ещё на учёбу надо было
понятно какая я красотка была...
с коляской погуляю-бегом домой
собираться в универ, ре оставила и сама поехала
а он спал только 2 часа днём(((
и ночью около 5 часов.
думала повешусь!!!:010:
Я ж вчера утром и не поняла, что отпления нет. Выставила своего на подоконник гулять, квартиру промораживать. Нагулялись, стала удивляться, а что квартира не греется.. а тут здрасте, нате вам
а что в Жилконторе говорят?
вот уроды!!!:wife::wife::wife:
надо звонить и говорить про ре...
что за нелюди то такие???
а переждать нет возможности у родителей?
хыыы...
у меня похожая ситуация(((
нам у Лору надо а то у меня реёбнок жутко хрюкает и ичечего
не поомгает(((
плюс с правым ухом-я не уверена что он хорошо слышит.
хочу проверить
педиатр дала добро:073:
что вы думаете*?
ЛОР наша болеет уже 4-ый раз за 2 мес.:065:
и самое ужасное, что я пру каждый раз ре в поликлиху
а там мне говорят что ЛОР заболелеа когда выйдет не знают,
др. ЛОР а нет вообче, а мне даже не звонят что она заболела
в рез-те я ребёнка только мотаю туда сюда по кочкам...
хорошо если тепло оденуьс то хоть погуляю(нее зря схожу)
а так обидно:005:
я уже даже не удивляюсь и ничего от поликлиники не жду.....
нам невролога надо было в месяц пройти ..... в итоге ожидая в п-ке то записи, то своей очереди, то выздоровления невролога......... прошли этого врача только в 3,5 мес за деньги в 5 ДГБ .... просто я устала ждать, да и хотелось чтобы НОРМАЛЬНЫЙ врач дочу посмотрел, а не так, для галочки....
нам невролога надо было в месяц пройти ..... в итоге ожидая в п-ке то записи, то своей очереди, то выздоровления невролога......... прошли этого врача только в 3,5 мес за деньги в 5 ДГБ .... просто я устала ждать, да и хотелось чтобы НОРМАЛЬНЫЙ врач дочу посмотрел, а не так, для галочки....
а мы до сих пор у невропатолога не были-не записаться.
дурацкая унас поликлиника(((
в нашей же поликлинике насм посмотрел ортопед и хирург сказали всё окей
а потом пришла массажистка (хорошая)
и сказала что унас пупочная грыжа и ножки нам предыдущая массажистка в тонус привела
в общем, не лечат так хоть бы не калечили:015::015::015:
а узи гол. мозгша сделали в 5 больнице им. Филатова.
но нам сказали что там оочень плохо делают-посоветовали для собств. спокойствия
сделать ещё раз.
а то говорят у знакомых ребёночка гидроцефалию проглядели(:001:
я в ужасе!!!
куда наши врачи смотрят?
почему им всё до фени(даже платно)
Андрюшке @@@@@@@@@@@@ не хворать ему в таких условиях, пусть держиться!! И бегом к мамочке
Доброе утро.
Грейся-отогревайся! А кошик все еще лыс?
Я вот тоже не очень поняла.:009:... если бы они вместе с ребенком складывались :001:- тогда да.... надо снимать их с производства, а так...... двери тоже ужасно травмоопасные и холодильник тоже наверное упасть может, особенно если на нем висеть:008:....
можно расскрыть тайну этого чуда с таким поэтическим названием?:008:
!
Это чудо! http://www.kuking****.net/4_2467.htm
А мне окулиста не пройти поторно:( Сегодня вечером еще попытаюсь
а что в Жилконторе говорят?
вот уроды!!!:wife::wife::wife:
надо звонить и говорить про ре...
что за нелюди то такие???
а переждать нет возможности у родителей?
В Жилконтору не прорваться. Муж вчера дежурному звонил в администрацию. У дежурного явно произошла обосрашка ибо мой муж умеет ругаться, сказывается опыт гоняния работяг по стройке:)) Всё бы хорошо у родителей пожить пока мужа нет и этаж первый, и помогут покупать и посидеть.. но квартира однокомнатная.. Большая, но однокомнатная
Андрюшке @@@@@@@@@@@@ не хворать ему в таких условиях, пусть держиться!! И бегом к мамочке
Грейся-отогревайся! А кошик все еще лыс?
Нет, пооброс чуток))
Это чудо! http://www.kuking****.net/4_2467.htm
А мне окулиста не пройти поторно:( Сегодня вечером еще попытаюсь
Спасибо за ссылку! Меня последнее врнемя что-то на кулинарию пробило.... боюсь скоро опять на гречу придется садиться :)
А что окулиста уже повторно надо проходить? Мы пока только в 3 месяца и тоже вызывали на дом..... нет у меня сил бороться с поликлинникой........ окулист нам правда только в год повторно сказала показаться, если дакриоцистит пройдет, если нет - зондирование надо делать :005:
В Жилконтору не прорваться. Муж вчера дежурному звонил в администрацию. У дежурного явно произошла обосрашка ибо мой муж умеет ругаться, сказывается опыт гоняния работяг по стройке:)) Всё бы хорошо у родителей пожить пока мужа нет и этаж первый, и помогут покупать и посидеть.. но квартира однокомнатная.. Большая, но однокомнатная
у нас сегодня с 10 до 11 горячая линия с главой жилкомсервиса нашего района, я ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!! САма в ШОКЕ И про лифты узнала.говорят контракт с фирмой до 30 ноября.Чтож будем ждать.А пока гуляем на балконе.
В тесноте, да не в обиде;)
Девочки привет!!!!
Я разболелась температура с утра была 38,6, парацетамолом сбила :(
Ну мы вчера были у Волошина, просто зла не хватает на врачей:wife:
Короче сказал он нам, что шина и подушка фрейка нам категорически противопоказаны, т.к. у ребенка тонус в ножках и это приведет к Атрофии кровеносных сосудов в ножках:010: как вам это?????? А за что же берут деньги остальные!!!! Причем подушку фрейка нам знаменитый Румянцев прописал, а шину кошля небезызвестная Янакова:wife::wife::wife:
Как верить после этого врачам....я ваще в шоке!!!!
Прописали нам шину Виленского на 3 месяца, а потом снова рентген
Девочки привет!!!!
Короче сказал он нам, что шина и подушка фрейка нам категорически противопоказаны, т.к. у ребенка тонус в ножках и это приведет к Атрофии кровеносных сосудов в ножках:010: как вам это?????? А за что же берут деньги остальные!!!! Причем подушку фрейка нам знаменитый Румянцев прописал, а шину кошля небезызвестная Янакова:wife::wife::wife:
Олеся! Выздоравливай!@@@@@@@@@
про врачей кошмар какой-то:015: хоть самой в мед.институт иди......
Здравствуйте мамочки!!!:love::love::love:
Болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@!!!!!!
У кого миниднюшки с праздничком!!!!:flower:
всем привет.
Звонила я сегодня в нашу поликленику узнать как лор принимает , хочу Марго к лору отвести, а то с уха вчера вечером чего то потекло.
Так мне в пол-ние говорят- сегодня приема нет, приходите завтра к 8 утра и в порядке общей очереди. Когда еще раз уточнила что нам еще и года нет, то мне сказали, что ну и что что нет, чного вас таких с якобы болью в ухе. А и еще уточнить забыла. те кто к лору без номерка с болью тех принимают всего с 8 до 9 утра. А дальше раз не успел твои проблемы.
короче с поликленики я в тихом шоке. Записала Марго на платный прием в клинику, но только на 15 часов, раньше времени нет свободного у них
Надо идти сразу к заведующей и вообще груднички всегда без очереди или через одного человека.В нашей поликлинники этим вопросом занимается заведующая,я тоже пришла к хирургу,а очередь была :001::001::001:,я к заведующей и она меня грубо говоря за ручку провела к врачу:love:
но, что бы лор так принимал, это что то.
Думаю, что надуло вряд ли, а вот промыла нос не удачно вполне. Я всегда промывала ей нос держа Марго вертикально, а тут черт дернул попробовать промыть нос так как было нарисовано в инструкции- голова ре на подушке и повернута на бок:009:.Короче сама по всей видимости виновата, должна соображать своей башкой, а не на картинки смотреть в инструкции
Я неправильно промываю малышу носик:(:001::009:,напишите,пожалуйста,как вертикально промывать,а то тоже пойдем к ЛОРу:091::091:
Если нет приема специалиста или к нему не попасть(номерков не хватает),надо у педиатора брать направление в другой медицинский центр или больницу и уже бесплатно там записаться к специалисту.У нас не попасть на прием к ортопеду,я по направлению записалась в 5ДГБ к ортопеду на следующий же день.Запись через интернет и ходить никуда не надо.:)
Девочки привет!!!!
Вот ведь "светилы":wife:,хорошо что попали к Волошину,удачи и скорейшего выздоровления!!!!:flower:
:)) слушай, ну это прям :)):)):))
они у тебя везде, я смотрю :)):)):))
ага везде:010:
у меня еще и рыбки есть:065:
всем привет.
:wife: совок:wife:
Марго @@@@
Фотки класс!!!! А коты вообще:019:
Мне кажется, что есть дети с шилом в одном месте, которые свисают из колясок, изворачиваются, умудряются отстегивать ремни. У нас был такой приятель, в полтора-два года отстегивал ремни автокресла и себе, и Маше моей:065: А другой товарищ норовил выпасть из коляски постоянно:010:
Можно, но пресс дома ленюсь качать, и постоянно пеку то шарлотку, то цветаевский пирог:008: Так шо придется ходить:017::017:
пусть теперь на меня в суд подадут :004:
а можно ссылку на цветаевский?
Д
конечно надо к маме греться, у нас хоть батареи работают, но еле-еле.
а тут ночью проснулась смотрю Пашка (кот) лежит с дочкой в кроватке лапами её обнимает. отругала его, а потом поняла батарея в комнате не работала. Он ее грел. Пришлось извиняться:love:
Девочки привет!!!!
Девули, чтож разболелись все:(, Олеся выздоравливай.
Ух уж эти врачи, так все известные и столько разхождений!!!
Ловите пирожочек
http://forum.say7.info/topic3383.html
Девочки привет!!!!
Вы хоть бесплатно , надеюсь в Турнера обследуетесь?
Девочки спасибо за поддержку, действительно хоть мед образование получай...шок просто
Вы хоть бесплатно , надеюсь в Турнера обследуетесь?
не мы к нему ездили в РД в Пушкине, а в Турнера к нему запись на конец декабря :073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 13:42
Олеся, поправляйтесь. Все у вас будет хорошо
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 14:03
только что у нас был педиатр из поликленики, сказала, что похоже зубы лезут и отит наложился, сказала идти к лору.
Ну мы сегодня к нему и пойдем, мы записанны на 15 часов. так что скоро
только что у нас был педиатр из поликленики, сказала, что похоже зубы лезут и отит наложился, сказала идти к лору.
Ну мы сегодня к нему и пойдем, мы записанны на 15 часов. так что скоро
@@@@@@@@@@@@@ на ушки.
Вот это зубки, уже пошли:010:, Жень, с такими темпами она скоро пойдет у тебя:):073:
коты сегодня по скромному :)) обычно вытягиваются ..........
или так.......ну а это хит сезона:))
Ого, они у вас тоже вездесущие? :))
Мы нашего из коляски гоняем; правда, он все равно лезет, рыжий бандюга... :015:
всем привет.
Звонила я сегодня в нашу поликленику узнать как лор принимает , хочу Марго к лору отвести, а то с уха вчера вечером чего то потекло......
Ой-ой-ой :( Лечите поскорее ушко.
А поликлиника... ну что тут удивительного...
Катюш, гран мерси!!!:flower::flower::flower: и вас с мини-днюшей!!!
Спасибо! :007:
одни мы похоже пока еще не крещенные остались
Нет, мы тоже. Но мы такими и останемся... ;)
Что-то у меня пошли оговорки по Фрейду. Читаю вслух "Руслана и Людмилу", дошла до боя Руслана с головой (помните такой?) и говорю:
- И, сморщась, голова зевнула,
Глаза открыла и СРЫГНУЛА...
(в оригинале - "чихнула") :046::046::046:
Нет, мы тоже. Но мы такими и останемся... ;)
и мы тоже еще нет, ждем весны, зимой чего то не хоцца:016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 14:31
@@@@@@@@@@@@@ на ушки.
Вот это зубки, уже пошли:010:, Жень, с такими темпами она скоро пойдет у тебя:):073:
ушки мы вылечим.:)
зубы уже сказали видно, так что похоже скоро озубастимся еще в добавок:004:
ну а на счет пойти скоро, все возможно, тем более у меня в семье все рано начинают ходить:005:. Игорь начал ходить в 7.5 мес.:065:
Девочки всем привет!
Кто болеет скорее выздоравливайте.
Сходили во вторник к педиатру, вообщем в 4 месяца весим мы 5560 и рост 62 см. Сделали нам наконец-то прививку, ночью и днем была температура аж 38,6. Щас вроде ттттт все хорошо.
Девочки подскажите пожалуйста у меня в контакте при вводе пароля требует отправить смс. Знаю, что уже писали по этому поводу, но никак не могу найти.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 14:37
Девочки всем привет!
Сходили во вторник к педиатру, вообщем в 4 месяца весим мы 5560 и рост 62 см. Сделали нам наконец-то прививку, ночью и днем была температура аж 38,6. Щас вроде ттттт все хорошо.
Девочки подскажите пожалуйста у меня в контакте при вводе пароля требует отправить смс. Знаю, что уже писали по этому поводу, но никак не могу найти.
какие вы дюймовочки.
СМС не отправляй, лохотрон
Любастик
12.11.2009, 14:38
ДЕВЫ, у вас как дети спят?
мой что-то эти 2 ночи совсем плохо(((
погода или всё же что- то другое...?....:005:
и у нас то же самое твориться я на массаж все списывала а видемо не в нем родном дело
В тесноте, да не в обиде;)
Точно :073: Поэтму мы уже тут. Уезжала в квартире постепенно отключили свет, а потом и воду...
Олеся! Выздоравливай!@@@@@@@@@
про врачей кошмар какой-то:015: хоть самой в мед.институт иди......
Присоединяюсь. @@@ держитесь там
какие вы дюймовочки.
Да. Лохотрон.
Читала, пока такси ждала "Счастливые родители" там как раз статья была про ушки. Написано давать парацетамол (сироп лучше, но свеча тоже хороша, она дольше тем-ру снимает, чем сироп.. до 12 часов что ли) и ушко ваткой заткнуть полностью.. Ну ты как мама со стажем в курсе наверно сама. Просто прочла, делюсь инфой :flower:
какие вы дюймовочки.
Да, я знаю что это лохотрон.
Любастик
12.11.2009, 14:45
всем привет.позвонила я сегодня в гор райв здрав отдел вроде так звучит по поводу бесплатных лекарств детям до 3 лет они там оказывается и не в курсе что нам ни кто ни чего не говорит,сказали будут разбираться...
Сергеевна
12.11.2009, 14:48
пароль на вход свой побыстрей поменяй ;)
пароль на вход свой побыстрей поменяй ;)
Так в том то и дело, что мне не зайти на свою страничку чтоб поменять пароль.
Так в том то и дело, что мне не зайти на свою страничку чтоб поменять пароль.
а через "забыли пароль" тоже смс просит отправить
а через "забыли пароль" тоже смс просит отправить
Он пишет введите код активации
Он пишет введите код активации
ну вааще
Mashusha77
12.11.2009, 15:14
Скину в личку ,что делать,сама не разбираюсь,делал муж.
Mashusha77
12.11.2009, 15:16
Получила?
Точно :073: Поэтму мы уже тут. Уезжала в квартире постепенно отключили свет, а потом и воду...
:
У нас началась война??????:010::010::010:
Скину в личку ,что делать,сама не разбираюсь,делал муж.
Большое спасибо, у меня все получилось:080::080::080:
У нас началась война??????:010::010::010:
:046:
похоже на то
Всем приветик:)
Сегодня мы проснулись уже лучше, видно денек пережить надо было, ногами дрыгает как раньше:)
А теперь о не хорошем: сходили мы вчера на узи ТБС - нам поставили дисплазию и рахит под вопросом :( я вообще так растроилась еще на фоне настроения ребенка, после прививок.
Потом попали на прием к ортопеду, она нас успокоила, сказала что страшного ничего :010: пьем витамин Д, делаем массаж и на электрофарез в поликлинику. У нас на ножках нет костных образований.
Через 2 месяца опять к ней. Вот так!
Женечка так переживала вчера за вас, когда ты про температуру писала, держитесь:091: Напиши нам обязательно как к Лору сходила?
Натуля (тезка;)) с минидаткой, здоровья вам и новых открытий!!!!
Девочки все у кого темпа - выздоравливайте!
Олеся - я от врачей наших в шоке, мне мой в первый раз когда ходила записываться не понравился, мало того что опаздал на 20 мин, так перед о мной женщина без ребенка пришла, просто перезаписаться, так он нас не принял, сказал что у него в 30 минут следующие :wife: ко..л - нет слов.
Mashusha77
12.11.2009, 15:43
Большое спасибо, у меня все получилось:080::080::080:
Крууто,умничка!
А-н-ю-т-и-к
12.11.2009, 15:49
Девочки,приветик!
Что-то много кто болеет,выздоравливайте скорее:flower::flower::flower:
Жень,на всякий кулачков вам с Марго.Расскажи потом как сходили.А у Игоря во сколько первые зубы пошли?
Прочитала про врачей,кто во что горазд:001:
Привет, все!
Сдавалась вчера в ПФ - ура!
Сегодня были в поликлинике: Петр весит 8600)))) почти в 4 месяцаУх,богатырь какой,мы только-только 6 кило преодолели:)
покажу пару фоток:)
не копируем;)
Классные фотки такие!!!
От кошаков твоих балдею!!!
А что окулиста уже повторно надо проходить? Мы пока только в 3 месяца и тоже вызывали на дом..... нет у меня сил бороться с поликлинникой........ окулист нам правда только в год повторно сказала показаться, если дакриоцистит пройдет, если нет - зондирование надо делать :005:
А что уже пора окулиста проходить?? Надо бы до поликлиники как-нить дойти что ли...
Ловите пирожочек
http://forum.say7.info/topic3383.htmlКак я люблю этот сайт.:love:
Сергеевна
12.11.2009, 16:39
че, Жень, совсем фигово ? (((
ты парацетамол попила ??
оцилококцинум еще в кучу можно...
чай с малиной ...
МНОГО ЛИМОНОВ очень помогает с горячим чаем ...
ноги в шерстяные носки...
доктор мом - грудь (не сами титьки а сверху) и спину растирать ....
Всем привет. У меня прогресс - 35,8 :065:
Лена - лит - фотки супер..особенно постельное белье!! :)) Где такое покупают? маме хочу подарить:046:
Лена - Донская Полынь. не было сил раньше ответить, так что пишу с опозданием - по поводу истерики твоего сынули - это норма.. Это особенность развития ребенка в 5 мес.. вот что вычитала: 5 месяц
Что умеет ребенок?
* развитие ребенка, что умеет ребенок, развитие ребенка 5 месяцевс удовольствием рассматривает лица на картинках;
* мелодично гулит, переходя на лепет;
* хватает, удерживает, ощупывает, тянет к себе, бросает предметы;
* различает знакомых и незнакомых людей;
* демонстрирует настороженное отношение к незнакомцам;
* самостоятельно 5-10 минут занимается игрушками;
* переворачивается со спины на живот, подтягивается на руках, пытаясь сесть;
* лежа на животе, опирается на ладони выпрямленных рук;
* играет в «ку-ку», лепечет в такт потешкам.
Вашему ребенку 5 месяц. Именно сейчас вы можете впервые услышать от любимого чада что-то, похожее на самое главное слово: «Ма-ма». Конечно, пока младенец говорит его случайно, осваивая новый вид речи – лепетную. А звукосочетания «ма», «ба», «па», «да» - самые простые. Поэтому ребенок будет радовать вас и себя, растягивая и распевая их целыми днями.
Младенец весь настроен на общение с взрослыми. Лучшей игрой для него становится та, где есть диалогическая речь. Недаром масса потешек состоит из вопросов и ответов! Если у малыша активно развивается речевой аппарат, ответы он вскоре сможет повторять за вами. Хотя пока это лишь попытка копирования, а не полноценная речь.
Разбираемся в людях
Незнакомцы теперь вызывают настороженную реакцию. Это нормально и даже замечательно. Объясняйте малышу, кто пришел к вам в гости. А гостям не следует брать кроху на руки до того, как он с ними не «познакомился»: осмотрел, потрогал, убедился в «безопасности» чужого человека, сидя у мамы на руках.
Когда мама рядом, младенец не боится посторонних. А вот появление чужого человека в тот момент, когда мамы нет, может вызвать настоящую истерику. Такая реакция на незнакомцев – очень важный этап в развитии психики ребенка. Он учится делить мир на «своих» и «чужих», выделять отдельного человека из общего фона. Поддерживайте малыша, разъясняйте ему все происходящее. Кстати, «знакомым» для ребенка является тот, кто играет и занимается с ним практически каждый день.
Малыш сам стремится вызвать взрослых на контакт. Для этого он зачастую имитирует действия, которые хотел бы получить от близкого человека: тянет ручки, улыбается. Может начать гулить и ворковать, когда делать явно не хочется, улыбаться, когда не до улыбки. Таким образом, младенец «провоцирует» взрослых на нужную ему реакцию. А не получив ее, начинает горько и обиженно плакать.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ты парацетамол попила ??
чай с малиной ...
Юль, ты мне? это я проверяла могу я печатать нормально или опять форум глючит у меня..
парацетамол мне не помогал.. 2 раза пила, все по барабану, а сейчас вот померила - 35, 8... тот то я думаю мне ребенка никак не поднять.. Ничего, будем живы - не помрем..
Спасибо за советы. Все на пользу идет. :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 17:23
всем привет. приехали мы от лора.
ничего подобного у нас не отит, это радует. у нас такая реакция на зубы
сказали, что зубы пошли. Выписали нам капельки в ушки покапать, на всякий случай, что бы на фоне зубов отит не начался, т.к. когда лезут зубы иммунитет ослабевает и отпустили домой растить зубы.
сказали, что зубы пошли. Выписали нам капельки в ушки покапать, на всякий случай, что бы на фоне зубов отит не начался, т.к. когда лезут зубы иммунитет ослабевает и отпустили домой растить зубы.
с хорошими вас новостями!!! Главное, что просто зубы.. от них то уж никуда не денешься.. молодец, Маргоша, уже зубы вовсю..
а мой даже не переворачивается!!! массажистка сказала, что ему ничего не мешает это делать кроме лени.. просто не хочет и все!:010:
ОльШаник
12.11.2009, 18:00
Олик и я по твоей рекомендации эти боты купила:flower::flower::flower: а я такая мерзляка!!!!
Поздравляю с покупкой:flower: Я тож мерзлячка еще та, так что эти боты были для меня просто находкой:)
Девочки привет!!!!
Олесечка на болей сама и с Ренаткой все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, у нас тоже такое ощущение, что зубки беспокоят уже... В понедельник и сегодня у нас скандалы. Спим плохо, играем недолго, сопли водичкой, но взялась отсасывать, а внутри ничего. Я мамшка неопытная:065:, но с твоим описанием совпадает. Только у нас пока температуры нет пока (ттт)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 18:17
Жень, у нас тоже такое ощущение, что зубки беспокоят уже... В понедельник и сегодня у нас скандалы. Спим плохо, играем недолго, сопли водичкой, но взялась отсасывать, а внутри ничего. Я мамшка неопытная:065:, но с твоим описанием совпадает. Только у нас пока температуры нет пока (ттт)
Оль, я сама до последнего сомневалась что зубы.Пока сегодня мне два врача не сказали, что зубы пошли. Педиатр так вообще сказал, что их уже видно. Все таки это рано еще.
А у вас уже тоже зубы могут готовить себе пути. У меня так с Игорем было, с трех мес. зубы готовились, но выползли только к 5.5 мес.Но у него все было проще.И такой реакции небыло.
Доктор Е.О. Комаровский о "свином гриппе"
http://***vkontakte.ru/video-3728827_136492487
всем привет.позвонила я сегодня в гор райв здрав отдел вроде так звучит по поводу бесплатных лекарств детям до 3 лет они там оказывается и не в курсе что нам ни кто ни чего не говорит,сказали будут разбираться...
А какие лекарства должны давать бесплатно?:015:
Д
Классные фотки такие!!!
От кошаков твоих балдею!!!
:
Лена - лит - фотки супер..особенно постельное белье!! :)) Где такое покупают? маме хочу подарить:046:
так оно во всех Зенитовских магазинах продается
ОльШаник
12.11.2009, 18:30
Оль, я сама до последнего сомневалась что зубы.Пока сегодня мне два врача не сказали, что зубы пошли. Педиатр так вообще сказал, что их уже видно. Все таки это рано еще.
А у вас уже тоже зубы могут готовить себе пути. У меня так с Игорем было, с трех мес. зубы готовились, но выползли только к 5.5 мес.Но у него все было проще.И такой реакции небыло.
Жень, а мне уже наверно 10 раз Сашка снится зубастым:065: Только зубы у него сверху почему-то только были, а ведь сначала должны нижние два вылезти:009:. Я не могу понять зубы это у Сашки или только подготовка... я не врач, поэтому могу только предполагать. Сейчас намазала ему десну калгелем, он еще какое-то время немного покапризничал, потом съел сисю и отвалился спать - устал наверно:005:
Любастик
12.11.2009, 18:43
А какие лекарства должны давать бесплатно?:015:
на сколько я поняла аптеки раз в 10 дней высылают в поликлиники списки лекарств которые выдаются бесплатно и как в рай,здрав сказали там есть и от гриппа и много всего еще:support:
Девочки всем привет!
ой значит мы еще не самые крошки ;) мы в 4 мес 5700 и 61 см
Всем приветик:)
Сегодня мы проснулись уже лучше, видно денек пережить надо было, ногами дрыгает как раньше:)
А теперь о не хорошем: сходили мы вчера на узи ТБС - нам поставили дисплазию и рахит под вопросом :( я вообще так растроилась еще на фоне настроения ребенка, после прививок.
Потом попали на прием к ортопеду, она нас успокоила, сказала что страшного ничего :010: пьем витамин Д, делаем массаж и на электрофарез в поликлинику. У нас на ножках нет костных образований.
Через 2 месяца опять к ней. Вот так!
Женечка так переживала вчера за вас, когда ты про температуру писала, держитесь:091: Напиши нам обязательно как к Лору сходила?
Олеся - я от врачей наших в шоке, мне мой в первый раз когда ходила записываться не понравился, мало того что опаздал на 20 мин, так перед о мной женщина без ребенка пришла, просто перезаписаться, так он нас не принял, сказал что у него в 30 минут следующие :wife: ко..л - нет слов.
Наташик после всех наших злоключений, могу тебе одно сказать если будут сомнения подисплазии то только к Волошину :ded:
ты парацетамол попила ??
чай с малиной ...
Мне только что врач из страховой звонила, сказа не надо оцило ребенку давать, что вроде поговаривают что там даже димедрол есть :001:
Ой Жень как хорошо что нет отита :flower:
Поздравляю с покупкой:flower: Я тож мерзлячка еще та, так что эти боты были для меня просто находкой:)
Олесечка на болей сама и с Ренаткой все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль я еще и угги прикупила :))
ОльШаник
12.11.2009, 19:25
Оль я еще и угги прикупила :))
а угги - это что? :009:
Mashusha77
12.11.2009, 19:32
а угги - это что? :009:
Новомодные педали,что-тосреднее между сапогами и валенками:))
Новомодные педали,что-тосреднее между сапогами и валенками:))
я все смотрю на них - не внушают доверия...мне кажется от снега они промокать будут.
Mashusha77
12.11.2009, 19:49
я все смотрю на них - не внушают доверия...мне кажется от снега они промокать будут.
Сейчас продают новые,в обливке,типа не должны промакать.Но если честно,меня они в принципе не впечатляют.
Сейчас продают новые,в обливке,типа не должны промакать.Но если честно,меня они в принципе не впечатляют.
ага, менЕ то же не нравятся
может поменяю свое мнение:016:
Mashusha77
12.11.2009, 20:07
Они и так-то изяществом не блещут,а с моей походкой и кол-вом ходьбы превратяться в полное Г:(
так оно во всех Зенитовских магазинах продается
А я даже не знаю, где такие находятся. Ну, на их сайте наверняка есть адреса. А сколько примерно стоят, если не секрет?
Наташик после всех наших злоключений, могу тебе одно сказать если будут сомнения подисплазии то только к Волошину :ded:
Олесь спасибо :flower: я главное не паникую, я знаю что все будет хорошо. Массаж и витамин Д и все окей, а врачи эти..ну их нафиг...
мне сейчас больше такие нравяться http://*******vkontakte.ru/album-12749890_97851083
Угги уже не итересно :) а себе купила такие : http://*******vkontakte.ru/photo-7587849_141623729 у меня весь белый костюм, зима как раз по моей одежде:) (звездочки вон)
Девочки они может и не впечатляют, но вы не представляете как в них тепло:004:
Девочки, привет!
Всех именинников с миниднюшечками :063:
Болеющим - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@
Женя, Маргоша молодчинка! Сейчас помучаетесь немножко, зато потом зубастики будете :))
Лена (лит) - коты просто суперистические :0016:
А мене угии нравятся! уже 2 пары сносила, только вот для Питерской зимы они вообще не пригодные.
В них хорошо, когда сухо или снег уже лежит и нет слякоти. Можно даже без носка в -15 - не холодно!
У меня Унты! купил лет 5 назад (сверху козлик водооталкивающий и кролика мех, а внутри овчинка) - теплоооо и сухо :))
А я даже не знаю, где такие находятся. Ну, на их сайте наверняка есть адреса. А сколько примерно стоят, если не секрет?
http://www.zenit-trade.ru/shop/r46/
Лиса Оля
12.11.2009, 21:14
Девочки, привет.
Сегодня отсиделап больше часа в собесе,хотела сдать док-ты на пособие до 1.5 лет. Мне в пособии отказали, не смотря на все справки о доходах и из службы занятости, что ничего не получали и пр. Отказали, потому что мой неработающий муж не встал на учет в сл. занятости и не получал 3 месяца пособие по безработице. Я вначале прибалдела, потом переспрасила, правильно ли я поняла, что не получав пособие и сэкономив гос-ву денюшку мы не имеем право на пособие на ребенка, мне ответили, да так, типа вы конечно малоимущие, но на пособие право не имеете. Не знаю как вы, а я просто ох....ю :010::010::010:
Девочки они может и не впечатляют, но вы не представляете как в них тепло:004:
а как если слякоть или снег? или только в сухую погоду?
Девочки, привет.
Сегодня отсиделап больше часа в собесе,хотела сдать док-ты на пособие до 1.5 лет. Мне в пособии отказали, не смотря на все справки о доходах и из службы занятости, что ничего не получали и пр. Отказали, потому что мой неработающий муж не встал на учет в сл. занятости и не получал 3 месяца пособие по безработице. Я вначале прибалдела, потом переспрасила, правильно ли я поняла, что не получав пособие и сэкономив гос-ву денюшку мы не имеем право на пособие на ребенка, мне ответили, да так, типа вы конечно малоимущие, но на пособие право не имеете. Не знаю как вы, а я просто ох....ю :010::010::010:
:wife::wife::wife: обратись в топик к девочкам знающим Ardena - очень все хорошо объясняет, чую обманули вас:005:
Всем приветик!
У меня хоть сегодня температуры нет. :091::091: Зато вожжа под хвост попала: напекла блинов с картошкой, сварила сырный супчик, перемыла гору посуды и к тому же с Темкой учились переворачиваться через правое плечо, а то он только через левое вертится :) Теперь чувствую себя выжатой как лимон :(
:wife::wife::wife: обратись в топик к девочкам знающим Ardena - очень все хорошо объясняет, чую обманули вас:005:
Скорее всего нет, я читала ту темку, действительно, если не стоишь на учете по безработице, то пособие не получаешь, вобщем без бумажки ты букашка... :(
Лит, кошаки просто супер!
Жень, кулачков тебе на ушки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, коты очаровательны:love:
а я свою не пускаю в кроватку к мелкому.....
Девочки привет!!!!
Олесь, ну пипец:wife:
и все блин именитые! кому верить!!!! а к четвёртому сходишь, четвёртое скажет?
Скорее всего нет, я читала ту темку, действительно, если не стоишь на учете по безработице, то пособие не получаешь, вобщем без бумажки ты букашка... :(
Лит, кошаки просто супер!
спасибо
Лена, коты очаровательны:love:
а я свою не пускаю в кроватку к мелкому.....
так я то же не пускаю:))
Девочки привет!!!!
Олесь, я в шоках от нашей медицины:010:@@@@@@@@@@@@@@ Ренате!
У кого миниднюшки с праздничком!!!!:flower:
Пасибо!
Что-то у меня пошли оговорки по Фрейду. Читаю вслух "Руслана и Людмилу", дошла до боя Руслана с головой (помните такой?) и говорю:
- И, сморщась, голова зевнула,
Глаза открыла и СРЫГНУЛА...
(в оригинале - "чихнула") :046::046::046:
:046::046::046:Надеюсь, детке читала, а не студиозусам:065::)):))
.
Спасибо, Натуль!
Всем привет. У меня прогресс - 35,8 :065:
Лена - Донская Полынь. не было сил раньше ответить, так что пишу с опозданием - по поводу истерики твоего сынули - это норма.. Это особенность развития ребенка в 5 мес.. вот что вычитала: 5 месяц
Что умеет ребенок?
* развитие ребенка, что умеет ребенок, развитие ребенка 5 месяцевс удовольствием рассматривает лица на картинках;
* мелодично гулит, переходя на лепет;
* хватает, удерживает, ощупывает, тянет к себе, бросает предметы;
* различает знакомых и незнакомых людей;
* демонстрирует настороженное отношение к незнакомцам;
* самостоятельно 5-10 минут занимается игрушками;
* переворачивается со спины на живот, подтягивается на руках, пытаясь сесть;
* лежа на животе, опирается на ладони выпрямленных рук;
* играет в «ку-ку», лепечет в такт потешкам.
Вашему ребенку 5 месяц. Именно сейчас вы можете впервые услышать от любимого чада что-то, похожее на самое главное слово: «Ма-ма». Конечно, пока младенец говорит его случайно, осваивая новый вид речи – лепетную. А звукосочетания «ма», «ба», «па», «да» - самые простые. Поэтому ребенок будет радовать вас и себя, растягивая и распевая их целыми днями.
Младенец весь настроен на общение с взрослыми. Лучшей игрой для него становится та, где есть диалогическая речь. Недаром масса потешек состоит из вопросов и ответов! Если у малыша активно развивается речевой аппарат, ответы он вскоре сможет повторять за вами. Хотя пока это лишь попытка копирования, а не полноценная речь.
Разбираемся в людях
Незнакомцы теперь вызывают настороженную реакцию. Это нормально и даже замечательно. Объясняйте малышу, кто пришел к вам в гости. А гостям не следует брать кроху на руки до того, как он с ними не «познакомился»: осмотрел, потрогал, убедился в «безопасности» чужого человека, сидя у мамы на руках.
Когда мама рядом, младенец не боится посторонних. А вот появление чужого человека в тот момент, когда мамы нет, может вызвать настоящую истерику. Такая реакция на незнакомцев – очень важный этап в развитии психики ребенка. Он учится делить мир на «своих» и «чужих», выделять отдельного человека из общего фона. Поддерживайте малыша, разъясняйте ему все происходящее. Кстати, «знакомым» для ребенка является тот, кто играет и занимается с ним практически каждый день.
Малыш сам стремится вызвать взрослых на контакт. Для этого он зачастую имитирует действия, которые хотел бы получить от близкого человека: тянет ручки, улыбается. Может начать гулить и ворковать, когда делать явно не хочется, улыбаться, когда не до улыбки. Таким образом, младенец «провоцирует» взрослых на нужную ему реакцию. А не получив ее, начинает горько и обиженно плакать.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Женечка и все заболевшие, держитесь! Выздоравливайте!!!!У тебя мама фанатка Зенита?
Лен, коты обалденные!
Женечка и все заболевшие, держитесь! Выздоравливайте!!!!У тебя мама фанатка Зенита?
Лен, коты обалденные!
у меня и муж и мама
а бабушка Бокс любит
:)
Любастик
12.11.2009, 22:37
Девочки, привет.
к сажелению закон у нас дурной,зато если сделать справку о том что у ребенка атопический дерматит,то справки о доходах не потребуется...
12.11.2009, 22:41
но пресс дома ленюсь качать, и постоянно пеку то шарлотку, то цветаевский пирог:008: Так шо придется ходить:017::017:
Нат, а хочешь я тебе еще рецептик подкину вкусной и простой французской ватрушки ;) Шоб, век фигуры не видать :004:
хаххахахаха))
в точку!:046::046::046:
мой муж тоже утверждает что они тупыыыеее....:004:
Не надо судить о других нациях по рассказам г-на Задорнова. Моя семья часто и тесно общается с американцами:014::099: а придурков, которые могут башку в микроволновку засунуть, хватает и в нашей стране. ;)
Ловите пирожочек
http://forum.say7.info/topic3383.html
:flower:
ушки мы вылечим.:)
зубы уже сказали видно, так что похоже скоро озубастимся еще в добавок:004:
ну а на счет пойти скоро, все возможно, тем более у меня в семье все рано начинают ходить:005:. Игорь начал ходить в 7.5 мес.:065:
Жень, ну вас не догонишь ;)
Спасибо за наводку на Ardena, почитала, действительно, правильно мне отказали, только не смогли объяснить чел. языком. Оказывается, если не стоишь на учете в сл. зан-ти и не работаешь без уважительной причины, типа уход за детьми либо пожилыми родственниками, пособие не положено.:ded:
пыс пыс: как кошатница кошатнице - Коты у тебя :love::love::love:
Тaтьянкa
12.11.2009, 22:51
Привет всем!
Я на минутку, просто сказать здрасьте:))
Лиса Оля
12.11.2009, 22:51
Да уж :005:
так я то же не пускаю:))
Совок :wife:
А мой вообще мелкую боится, но когда она орет, таскает ей свои игрушки :046: :046:
к сажелению закон у нас дурной,зато если сделать справку о том что у ребенка атопический дерматит,то справки о доходах не потребуется...
:
я только ночью по морде лицу лапой от старшей кошки получаю, если дочь плачет, а я не слышу.
а кот у нее соски отбирает и ест их:065:
Любастик
12.11.2009, 23:02
Да уж :005:
Совок :wife:
А мой вообще мелкую боится, но когда она орет, таскает ей свои игрушки :046: :046:
Неее, зачем Бога гневить. Фиг с тем пособием, обойдемся.
Я то думала, игрух дорогих развивающих наберу, а оказывается по этим картам только одежда, еда и мебель с колясками :005:
да я это так к слову вдруг кому пригодиться))))
Лиса Оля
12.11.2009, 23:08
я только ночью по морде лицу лапой от старшей кошки получаю, если дочь плачет, а я не слышу.
Это она тебя типа учит, как более опытная мать? :046: Мы сегодня наблюдали картину, Лиза чегой-то капризничала, Джеймс ей перетаскал все свои игрушки, потом пошел, спер её кофточку и принялся лизать :010: Прям, усатый нянь ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 23:20
Жень, ну вас не догонишь ;)
а нас и не надо догонять:)), каждый растет и развивается своим путем.
у меня Марго лыбится во весь рот начинает когда видит , что я камистад достаю , даж сама рот открывает десна мазать:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.11.2009, 23:22
а у меня собака перетаскала все соски и съела. Полюбились он ей когда еще только Игорь родился, благо что детям они не нужны, так собаке пригодились:)
tattyasha
12.11.2009, 23:23
всем привет!!!
подскажите пожалуйста кто-нибудь делал прививку с вакциной " Бубакок"?
http://www.zenit-trade.ru/shop/r46/
спасибо) только не работает сайт, пишет ошибку.. поищу так.. классную ты мне идею своей фотографией подсказала))
Лиса Оля
12.11.2009, 23:38
а нас и не надо догонять:)), каждый растет и развивается своим путем.
у меня Марго лыбится во весь рот начинает когда видит , что я камистад достаю , даж сама рот открывает десна мазать:)
Он вкусный что ли или ей легче становится вот и радуется?
а у меня собака перетаскала все соски и съела. Полюбились он ей когда еще только Игорь родился, благо что детям они не нужны, так собаке пригодились:)
У тебя сучечка? Молодец какая, безотходное хозяйство ;)
У меня у знакомой ротвейлер тырил по-тихому детские резиновые игрушки-пищалки, брал в пасть, подходил и немного сдавливал челюстями игруху, чтобы запищала..... я первый раз с перепугу чуть "ноги не обварила" :065:
не, это правда, я тоже слышала такое.. :(
Ну не то, чтобы фанатка, скорее болельщица)))) зять ей кружку с блюдцем зенитовские подарил, так она из нее кофе смакует, никому не дает.. а тут блюдце кокнула, так прямо так расстраивалась.. представляю ее кровать с таким бельем постельным :046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
13.11.2009, 00:05
Он вкусный что ли или ей легче становится вот и радуется?
У тебя сучечка? Молодец какая, безотходное хозяйство ;)
У меня у знакомой ротвейлер тырил по-тихому детские резиновые игрушки-пищалки, брал в пасть, подходил и немного сдавливал челюстями игруху, чтобы запищала..... я первый раз с перепугу чуть "ноги не обварила" :065:
по моему и то и другое и легче деснам и на вкус он ей нравится, еще и облизывается после того как намажу. сама на вкус не пробовала, как то не горю желанием его попробовать
Именна она родимая. вот именно поэтому у меня все пищалки из резиновых игрух вытащенны, что бы таким макаром до кондражки не довела ни кого. Она и так очень любит у всех под ногами путатся- все ходят и спотыкаются об нее.
один раз она так уселась около плиты на которой я блины жарила итогом было что горяченная чугунная сковородка свалилась собаке на морду, у сковородки ручка сломалась , после этого собака неделю на кухню не заходила и потом еще с месяц гдето к плите не подходила близка.теперь подходит когда убедится , что на плите нет этой чугунной сквородки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.