Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Душенька
24.11.2009, 03:41
и я очень хочу её закончить:))Ты просто обречена это сделать :))
Всё будет отлично!!! Не волнуйся ;) :flower:
... Что говорить, если нам невроп. ставит ПЭП и при этом не дает направление на УЗИ головного мозга. Вообщем мрак...
А если к заведущей сходить? :009:
Я еще по-поводу имбиря волновалась..он же тонизирует..
первый раз съела совсем чуть-чуть (1 кусочек), потом больше, в прошлый раз ела много :))
....."теперь планирую питаться только имбирем" :))
Кстати, отличное противовирусное средство :ded:
придумала себе новую развлекалочку на ночь: большая чашка какао и жаренные в молоке хлебушки, посыпанные сахаром :019: килограммы вот и я :004:Вот как всегда - на ночь о вкусненьком :019:
Я терплю... И мои килограммы терпят :073: Но покидать меня не собираются :wife:
Мы тоже мучаемся стафилококком. 2-й раз лечим.Причем раньше он был в меньшем количестве, а после того как пролечили - показатель возрос :(
Лечили энтеролом, пиобактериофагом, сейчас примадофилус пьем. Очень надеюсь, что поможет.
У нас была еще какая-то кака, которая после первого курса лечения прошла, зато появилась другая, блин!!! :110:
При этом малышку особо животик не беспокоит. Только какахи вечно жидкие :(
В стомульённый раз - а Наринэ почему не дать?
Старшую тоже какой только дрянью не пичкала :001: Бедный ребенок! Толку не было вобще, пока прикорм не ввели.
А у маленькой, как только проблемки начались, стала давать Наринэ. Пересдавать анализ даже не стали - смысла не вижу ;)
Душенька
24.11.2009, 03:46
:support::flower::support:
после НГ? собираемся? я кстати соответственно последний раз в октябре 2008 каталась:065:Опыт-то не пропьёшь ;) СтОит только начать и всё получится :flower:
Сегодня дала аквадетрим на чистую кожу (для этого первый раз сцедилась, аж целую столовую ложку:004:) - провожу эксперимент на усваиваемость.Вот! Я ж говорю - если надо очень даже можно сцедиться ;) (это я про прибалтийскую подругу Жени-Ники)
Тоже думаю еще раз попробовать дать Аквадетрим, но чего-то стрёмно...
Напиши потом, как у вас прошло!
О! Юльчик нашла комбез!!!:080::080::080: Муж не раззява:004:Он балбес!!! :)) И я тоже :004:
"Вы уже решили куда потратите материнский капитал?" (с)В нашей истории с комбезами материнский капитал оказался очень даже кстати :fifa:
помню с мужем пошли в ледовый покататься, так там в центре катка дети 5-7 лет просто отжигали, а остальные, от 20 лет примерно, вокруг катались, точнее пытались кататься:046:У малышей нет страха падения, поэтому они могут всё :support:
Душенька
24.11.2009, 03:48
девочки всем здравствуйте. я новичок очень хочу к вам попасть. у меня доча родилась 23.07.2009 и есть очень много вопросов:008:. возьмите меня к себе:support:
О! Хоть кто-то из близлежащих окрестностей появился :080:
Привет :support: Я Юля, а моя Маришка решила оказаться июнёнком :008: Но мы не отбиваемся от товарищей :))
Витаминк@
24.11.2009, 07:30
я всегда так читала этот ник "Duryusha"...
Если неправа, то извиняйте!:008:
И сообщение свое отредактировала, от греха подальше!
:046::046::046::046::046: ой, посмешили, девочки!!!!!!!! Но учитывая, что тут многие все путают, даже не обидно!!!;):))
Читаю, вернее, перечитываю серию Юрия Никитина. Прочла "Трое из Леса", дошла до середины "Трое в Песках". Фэнтази с юмором. Герои, волхвы... Короче, сказка для взрослых.:008:
Лично мне очень помогает. Боюсь, про любовь читать не смогу - сразу начну по поводу своей нынешней внешности грузиться...:009:
Ой, Олечка, здесь я с тобой!!!!:014: ЛОчень люблю фэнтэзи!!! Лет 10 назад, когда еще в Питере жила, одна девочка меня Волкодавом снабжала, я его взахлеб тогда прочла всего:))
Как я устала - моя девочка ну не хочет засыпать сразу вечером!!!! заснет, минут 20- и привет:)):)):)) потом с криками убаюкиваю........Что делать, что делать:009: не могу - сегодня опять больная, злая, не выспалась:065::065::065::091::091::091:
Сергеевна
24.11.2009, 09:29
девы, у меня Ванюша заболел:005: темпа 38 с копейками, больше, вроде, ничего... жду врача...
за Дашку боюсь тоже....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 09:33
девы, у меня Ванюша заболел:005: темпа 38 с копейками, больше, вроде, ничего... жду врача...
за Дашку боюсь тоже....
Ну вот, только пришла и прочитала что и вы заболели:(, лечитесь давайте, не болейте.Дашке профилактику проводи.
Все утра доброго. Когда же дождя не будет по утрам? Не нравится мне совсем под дождем Игоря в сад водить.
Сергеевна
24.11.2009, 09:41
Жень, а чего ей акромя грипферона-то ??:009: я даж не представляю ......
блин, сча опять надо как-то между ними разрываться :005:
погода вообще :010::010::010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 09:49
Варя улыбаха:
красота малышка:love::love::love:
Девочки всем привет!!! Я совсем потерялась!!!
))
И мы покажемся вам:)
Женечка, ты умничка, все хорошо у тебя. Только не плачь, оно того не стоит. Фотки замечательные у вас семейные.
Можно и виферон, если нормально к нему относишься
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 09:50
Ольго-хабрида- не надо нас в книгу рекордов гинесса, нам и так хорошо. А сели мы не первые, у Даши раньше Маришка села
STARушка
24.11.2009, 10:20
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОООООй, что-то Андрей Александрович со своими капризами меня умучал..
Сергеевна
24.11.2009, 10:58
Можно и виферон, если нормально к нему относишься
я Дашке в попу еще ниче не пихала :008::008::))
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс :flower:
подожду, шо наша педиатОр еще скажет ...
Доброе утро, когда же этот дождь закончится!!!
за Дашку боюсь тоже....
Ой, где вы умудрились...Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, держись там!!! И морально и физически!!!!! Пусть всё у вас будет отлично
Держусь как могу, спасибо за поддержку:love:
Женечка, ты умничка, все хорошо у тебя. Только не плачь, оно того не стоит. Фотки замечательные у вас семейные.
Спасибо, не плакать не получается, сегодня опять Кира ночью плакал, просыпается и ревет сильно...спит с бабушкой. Уже и я пыталась спать с ним, все равно часа в 2 стабильно просыпается и истерит час гдето((( Врачам все показывала, все говорят нормально, НО ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО, когда ребенок ТАК плачет по ночам:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 11:08
Спасибо, не плакать не получается, сегодня опять Кира ночью плакал, просыпается и ревет сильно...спит с бабушкой. Уже и я пыталась спать с ним, все равно часа в 2 стабильно просыпается и истерит час гдето((( Врачам все показывала, все говорят нормально, НО ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО, когда ребенок ТАК плачет по ночам:(
Женя, у меня у Игоря тоже так было, это действительно проходит само, просто надо пережить это. Хотя тоже не понимала почему он так плачет ночью
Утро доброе! :) Но пасмурное... :(
Девы, а 37,2 нормальная для малышей темпа?до скольки месяцев?
У подружки у ребенка очень часто такая температура. Она извелась вся, мерила постоянно, анализы сдавали (все в норме), пока врач не сказал, что такое бывает, типа это температура бодрствования ребенка. Когда он находится в покое - температура нормальная, а как только разгуляется - немного повышена. Бывает и такое :)
девочки всем здравствуйте. я новичок очень хочу к вам попасть. у меня доча родилась 23.07.2009 и есть очень много вопросов:008:. возьмите меня к себе:support:
Приветик! Я Аня, дочка Вероника. Мы сами здесь не так давно, но нам здесь нравится!!!
:0016::0016::0016:
Старшую тоже какой только дрянью не пичкала :001: Бедный ребенок! Толку не было вобще, пока прикорм не ввели.
А у маленькой, как только проблемки начались, стала давать Наринэ. Пересдавать анализ даже не стали - смысла не вижу ;)
Я, похоже, не застала, когда ты писала про Наринэ... А что это? Как принимается? Результаты радуют?
за Дашку боюсь тоже....
Лечитесь скорее! @@@
У меня мама в школе работает, так их вчера закрыли на карантин. 40% учеников болеют! УЖАС!!!:0073::0073::0073::0094::0094::0094:
Наверное действительно детишки очень метеозависимы.
Вот мы вчера уснули (о, моя мечта сбылась) :0096::0096::0096: в 9 вечера, без капризов, истерик. Проспали до 8.30 утра с перерывами на кормление. Проснулись в шикарном настроении! И что? Через 40 миут снова капризы, с рук не слезает, игрушки не нужны... :0072::0072::0072:
А сейчас снова уснула... Надеюсь, проснемся в духе!
Может зубки? У моих подружек - молодых мамочек - именно так детишки себя и вели. Ночью вообще не уложить по несколько часов - орут! И еще кушать отказываются.
Я то не знаю, мы пока вроде не планируем зубастиками становиться. :)
Кста, мы уже кушаем фрукты, а вчера дала кабачок...свой с огорода))) ела с удовольствием:)
Нам тож дисбактериоз поставили, мы уже совсем скатились на смесь((( Так что ей это необходимо!!! Кормлю только ночью своим молочком, и на том спасибо!
Сергеевна
24.11.2009, 11:18
Кста, мы уже кушаем фрукты, а вчера дала кабачок...свой с огорода))) ела с удовольствием:)
Нам тож дисбактериоз поставили, мы уже совсем скатились на смесь((( Так что ей это необходимо!!! Кормлю только ночью своим молочком, и на том спасибо!
ух ты, прям уже фруктЫ ??
чего кушаете ??
(я, наверное, сворачиваюсь с гв :005: чета гемору мульон, грудь вообще - страшно взглянуть, трещины не проходят, кормить невозможно ..... так что, буду через пару-тройку неделек вводить, наверное, яблочко ...)
Женя, у меня у Игоря тоже так было, это действительно проходит само, просто надо пережить это. Хотя тоже не понимала почему он так плачет ночью
Ох, Жень, очень надеюсь!!!
Может зубки? У моих подружек - молодых мамочек - именно так детишки себя и вели. Ночью вообще не уложить по несколько часов - орут! И еще кушать отказываются.
Я то не знаю, мы пока вроде не планируем зубастиками становиться. :)
Ходили к стоматологу, у нас 16 зубов, а 5-ки не хотят вылезать и все((( Врач сказал, что до 9 лет могут и не появится, а потом сразу коренные...Будем ждать когда это закончится!!!;)
Доброе утро, когда же этот дождь закончится!!!
Может темноты боится? Ну просыпается ночью, а темно и тихо.. вот и испугался.. Я тут своего заметила пару раз на этом( Ну мы ночью в принципе спим.. Но если проснулись.. то усё(( крик и рёв
Утро доброе! :) Но пасмурное... :(
Наверное действительно детишки очень метеозависимы.
Вот мы вчера уснули (о, моя мечта сбылась) :0096::0096::0096: в 9 вечера, без капризов, истерик. Проспали до 8.30 утра с перерывами на кормление. Проснулись в шикарном настроении! И что? Через 40 миут снова капризы, с рук не слезает, игрушки не нужны... :0072::0072::0072:
А сейчас снова уснула... Надеюсь, проснемся в духе!
вот и я думаю.. дёсна вчера обследовала все.. жубов нет
чего кушаете ??
(я, наверное, сворачиваюсь с гв :005: чета гемору мульон, грудь вообще - страшно взглянуть, трещины не проходят, кормить невозможно ..... так что, буду через пару-тройку неделек вводить, наверное, яблочко ...)
Начала с яблочка антоновки, скребла. Потом грушка на терочке, потом бананчик со своим молоком разводила. Но так как яблочко кисленькое, мешаю с грушкой. Выдавливаю по одной ягодке клюквы в ротик в день, иногда даю водичку из моченой брусники. У нас ведь анемию ставят, и гемоглобин падает((( (Хотя по ней совсем не скажешь, очень активная!!!) Вот и надо всякие микроэлементы.
Ой как это грустно сворачивать...но сама на своей шкуре поняла, если есть гемор, то с двумя детками надо упрощать ситуацию...иначе с ума можно сойти! Юль держись, еще немножко до кашек то осталось)))!!! Ты и так молодчинка большая!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2047379 инфо О Чикко Полли
Всем Доброго утра!!!!!!!!!!
за Дашку боюсь тоже....
Ванюшке ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше!!!!!!!!!!
Ой Ой Ой. У моей подруги, тоже Андрей Александрович, 3 мес и 7 дней. ТЕЗКИ!!!!!;)
Сергеевна
24.11.2009, 12:22
девочки, название ДЕРИНАТ кому-нибудь о чем-нибудь говорит ?
я единственное чего боюсь пока - это апельсины..
хотя думаю уже можно попробовать..
ну и суши в их полном разнообразии не ела..
а..и капусту квашенную..
А я и сушки уже в полном объеме освоила но те что копченные запеченные и филадельфию :073: и имбирь и соевый соус - соус кстати давно ем - в Мисо - и очень даже хорошо прокатывает :))
А капусту нормально прошли, а вот с аписином не заладилось - обнесло и Мироху и меня - а съела всего 3 долечки :029:
Скоро НГ мандарины - хочу :0072:
Привет я Даша сынок Мирон родился 18 июля ;) Присоединяйся и вопросы свои задавай! :073:
за Дашку боюсь тоже....
Юля держись!!!
Кулачков Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А Даше и правда надо что-то для профилактики - нам вот советовали если чистая профилактика то Анаферон 0,5 или 1 таб растолочь и с водичкой дать а вот если видишь что как-то уже процесс пошел то Деринат детский по 1 капельке в каждую ноздрю!!!! Удачи!!!!!!!
Мы спаслись анафероном ;)
где-то читала на форуме, что от ОРВИ и прочего то ли профилактика, то ли лечение :009:
Porosenok-Lu
24.11.2009, 12:36
Видать дело совсем плохо, раз прививки делать перестали...
Вот и меня на вязание поперло... :020: и тоже без схемы. Тут как раз закончила кофту Маришке вязать. Как-нибудь покажу :008:
Кофту в студию!
Кстати, если в поликлиннике массаж не понравится,
у нас на ЮЗ есть шикарная Ольга Васильевна:))
Лены не дадут соврать;)
Да, да, про вашу Ольгу Васильевну я помню, как раз думала у вас её координаты спросить:flower:
Но пока не надо, посмотрим чё за массаж в поликлинике.
Привет, я Люда. Добро пожаловать!
за Дашку боюсь тоже....
@@@@@@@@@@@@@@
Мне говорит! У Сашули 2 раза были сопли и два раза я этим самым Деринатом капала. Ничё, нам помог!!
Кстати Всем Доброго Утра или Дня :016:
Люда!! Шурик просто Очарователен!!!! :love: А шапка - это просто шедевр!!!
Маша-Коззета Варя просто Загляденье - такая жизнерадостная малышка!!! :024:
А я и сушки уже в полном объеме освоила но те что копченные запеченные и филадельфию :073: и имбирь и соевый соус - соус кстати давно ем - в Мисо - и очень даже хорошо прокатывает :))
А капусту нормально прошли, а вот с аписином не заладилось - обнесло и Мироху и меня - а съела всего 3 долечки :029:
Тож хочу.
Но думаю придётся подождать с гастрономическими изысками. Что-то чуда моё беспокоится второй день. Сзубов подозрение спало, сейчас думаю, что дело в пузе.. Уж очень мы пупукаем. А мама тобишья у родителей в гостях жрёт что мона и низзяя.. Вот с утра на диете :046::046: ну без всякого аяяяйства и вроде утихомирился дитёныш..
Да, да, про вашу Ольгу Васильевну я помню, как раз думала у вас её координаты спросить:flower:
Но пока не надо, посмотрим чё за массаж в поликлинике.
Кто такая Ольга Васильевна? Я ж в танке :))
Porosenok-Lu
24.11.2009, 12:47
Кто такая Ольга Васильевна? Я ж в танке :))
Это массажистка. :019: Девочкам - Оле-Харибде и Лене-лит оч. понравилась она. Тока от вас далековато, она врод как на ю-з работает.
Porosenok-Lu
24.11.2009, 12:58
Девы, а мы сёдня так отвратительно спали! :091:
Я ж Сашке руки пеленаю, иначе вообще не уснёт, запеленала, сисю даю, наелся, и выворачивается, пищит, не пойму, что такое. Развернула, а он мокрющий весь - вспотел, жарко. Причём, одет он был в памперс и х/б маечку без рукавов, а замотан тоненькой пелёнкой. Пошла за соской, прихожу, а он дрыхнет уже так, без замотки. Ладно, обрадовалась - в первый раз за месяц ребёнок без пеленания заснул... Угу... В полдвенадцатого ночи он, как обычно это бывает, если не спеленать, разбудил себя руками и решил пободрстовать. Гулил, смеялся, визжал, улыбался, вертелся, требовал внимания :091: Часа через полтора я сделала попытку уложить его снова. Спеленала. Через пять минут снова мокрый. Распеленала, переодела майку. Мешает себе руками, не спит... Млиннн... короче, в итоге я вырубилась сама и даже не заметила когда заснул ребёнок... Проснулась часов в шесть утра от того, что Сашка снова разбудился и начал хватать меня ручонками за все доступные места. Поцарапал мне подбородок и чуть не порвал лифчик :091: Потом прокоматозилась ещё до десяти утра и встала с ощущением, будто меня всю ночь били палками :091:
Тож хочу.
Но думаю придётся подождать с гастрономическими изысками. Что-то чуда моё беспокоится второй день. Сзубов подозрение спало, сейчас думаю, что дело в пузе.. Уж очень мы пупукаем. А мама тобишья у родителей в гостях жрёт что мона и низзяя.. Вот с утра на диете :046::046: ну без всякого аяяяйства и вроде утихомирился дитёныш..
А у вас животик уже перестроился на новый режим?! (ну то что в 3 месяца ) там уже заселилмсь все кому надо и всё стало на место ;) если нет - то возможно просто твой малыш сейчас именно это и переживает - так как это для них волнительно :073:
Витаминк@
24.11.2009, 13:09
за Дашку боюсь тоже....
Юлечка, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление:flower::flower::flower:
чего кушаете ??
Юль, вот те на! а я свято верила, что ты с овощей начнешь, хотела еще консультироваться:))
Забила я сегодня на прогулку, полежала вместе с Соней, вроде, чуть лучше. жалко не поспала - не смогла уснуть, было бы вообще здорово.............
Сергеевна
24.11.2009, 13:15
Юль, вот те на! а я свято верила, что ты с овощей начнешь, хотела еще консультироваться:))
....
я еще не решила :008::073:
врача так и нет :005:
спс за кулачки :091:
Витаминк@
24.11.2009, 13:19
я еще не решила :008::073:
врача так и нет :005:
спс за кулачки :091:
Понятно......
Девочки, а у меня опять грудь болит - в субботу еще было, вот когда так же плохо было от недосыпа. Вот я и думаю - может, у меня из-за груди все же такое состояние, и не во сне дело? Или все же организм устал работать на полную катушку?:009:
Наташ, и мой тоже не дает улыбку сфоткать:053:
Ого, суши ела, как классно, надо и мне мужа уговорить сходить)
На сходить не уговорила своего мужа:073: заказывала на дом:065:
сушки пока тока овощные ем (диетические так сказать :)) )
такие были еще когда я маленькая была, папа откуда-то диковинку привозил
а в MotherCare моя мама для Киры тоже сейчас купила..они такие дурацкие..температура с промежутком 1 градус..то есть темнеет квадратик или 37 или 36 или 38 и т.д.
Вот если 37 потемнел - это что значит - 37,1 или 37,9.. как понять?? :015:
Маш, завязывай с только овощными;)
А градусник МС - г полное, тоже им не довольна
а как ребенок на соевый соус реагирует?
Я давно соевый ем с рисом и :008:гречкой(оч вкусненько), тока у меня дома соевый соус с арахисом
вы тут про коньки.....
а я вот по горным лыжам соскучилась очень :008: не скоро еще покатаюсь.... эхххххх:101:
Машуль, дочь - завидная невеста!:love:
А почему не покататься?
Юль, а как ты Наринэ даешь? Много как кефир или по чайной ложке?
Меня Комаровский смутил тем, что всем соетует начинать с кефира прикорм, думаю , может с него?
Сергеевна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Капай Деринат - не боись
Всем доброго дня!
Привет! :flower: Я Маша, доченька 16го июля родилась!
за Дашку боюсь тоже....
Юля, выздоравливайте быстрее!!!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сходить не уговорила своего мужа:073: заказывала на дом:065:
Маш, завязывай с только овощными;)
А градусник МС - г полное, тоже им не довольна
я к ним уже привыкла :019: раньше не понимала, как можно есть суши с огурцом или авокадо :009:
теперь понимаю :004:
ОльШаник
24.11.2009, 13:33
Приветики, вчера так и не дочитала вас:065:, хотя Санёк очень рано лег спать - в 9 вечера. Я то уж готовилась к тому, что подскочит часов в 5-7 утра и не даст дальше спать, но нет до 11 проспали с ним, потом часик потусили и он снова вырубился:065: Какой он у меня сапун стал:love:
Цитирую старье:
Всем привет! Взвесились и измерились мы сегодня: 8140 и 66см, хотя Темыч брыкался, когда его рост измеряли, вме показалось, что все же 67 мы :)
Нам на приеме медсестра сначала говорил 68, а потом - нет 66, хотя я видела, что где-то 67 ближе к 68. Просто они по ходу занижают, чтоб хоть как-то вписываться в рамки.
Девы, привет!
Видела фотографии мальчишек Пантерочки и Лили, классные пацанята!:love::love:
Позвонила в центр вакцинации, потому как на завтра запланирован приезд к ним за пентаксимом. Анализы все сданы, невролог пройден! А голос в трубочке меня порадовал: "отменили все вакцинации из-за эпидемии гриппа. Нигде вам не поставят АКДС, во всем городе. Когда отменят карантин неизвестно: может через неделю, может через месяц". :010: Перезвонила в свою районную поликлиннику, мне сказали тоже самое. Только срок смогли уточнить: до середины декабря.
Всем привет:)
Прикол.... с 19.11 по городу приказ о временном запрете профил.прививок:005::005::005:
ЭЭЭЭЭээээ... в ЕЦВ сказали звонить через две недели... Сейчас делают от гриппа и т.п.:005::005::005:
А у нам 2-ую АКДС надо делать:(
нам 1 декабря на 2 АКДСку идти надо, интересно снимут карантин к этому времени. Если нет, то я не расстроюсь:008:
Девы, сейчас чё скажу... (для тех, кто в теме :)))
Я комбез "выброшеный" нашла...
В шкафу, который мульён раз был перерыт мною и мужем!
Совершенно случайно...
Теперь боюсь говорить об этом своим...
Прибьют на..совсем!
Новый ведь купили за 4 штуки (даже с лишним)...
Эх...
Эх, вот так всегда... только навсегда попрощаешься с вещью, а она находится. У меня такое тоже было, что точно знаешь, что там искал вещь, а потом через какое-то время она на этом месте лежит. Чудеса да и только:)
Мы вот выбирали какой лучше в ухо или налобный - в итоге остановились на лобном - нам нравиться да и погрешность у него минимальна - пока сбоев не давал ;)
А у нас ухолобный одновременно:004: Всегда мерю и в ухе и во лбу. В ухе на 0,2 градуса теплее:073: Вроде не врет нагло
Кира вчера супер заснула в 9-30 вечера.. НО проснулась в час и буянила до двух.. пришлось тоже запеленать (хотя обычно мы это не практикуем) и укачивать..
Приветики, вчера так и не дочитала вас:065:, хотя Санёк очень рано лег спать - в 9 вечера. Я то уж готовилась к тому, что подскочит часов в 5-7 утра и не даст дальше спать, но нет до 11 проспали с ним, потом часик потусили и он снова вырубился:065: Какой он у меня сапун стал:love:
сча умру от зависти :065:
Душенька
24.11.2009, 13:35
за Дашку боюсь тоже....
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы Вано поправился быстрее, а Дашуня не заболела!!!
Юлька, не брсай ГВ - оно ведь очень Дашку твою защищает :091:
Трещины могут быть от недостатка вит. А и Е. Масло растительное побольше ешь, хоть ложками, можно просто в аптеке аевит купить. Пантодерм хорошо заживляет. Еще можно молоко сдать на всякие микробы. Можно то же Наринэ попить. Я пила в этот раз и слава Богу ни мастита, ни трещин не было (не считая одного раза, когда Маришка неправильно присосалась)
Ольго-хабрида- не надо нас в книгу рекордов гинесса, нам и так хорошо. А сели мы не первые, у Даши раньше Маришка села
Я Юля :008:
я Дашке в попу еще ниче не пихала :008::008::))
Юль, я давала Маришке по 1/3 Анаферона детского и по несколько крупинок Оциллококцинума (всё в водичке растворяла, конечно. Оцилло долго растворяется, его надо заранее замачивать)
Я, похоже, не застала, когда ты писала про Наринэ... А что это? Как принимается? Результаты радуют?
!Удочки в месяц какашки были в виде зеленой густой пены. Сама вобще не могла какать - только с палочкой получалось. Постоянно кричала из-за животика.
Стали принимать Наринэ по 1/2 ч.ложки 2 р/д. Через несколько дней вобще забыли, что ребенка может беспокоить животик!
По длительности приема - можно пить месяц, потом перерыв (у нас получился тоже месяц), потом опять попить.
ВОбще очень полезная вещь! Почитай в инете ;)
Всем привет!
за Дашку боюсь тоже....
Юль, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виферон свечи 2 раза в день.. если хочешь, попробуй..
STARушка
24.11.2009, 13:42
чего кушаете ??
а я с сока начала, второй день даю яблочный по пол чайной ложки 2 раза в день - не знаю правильно ли...
прочитала где-то, что сок - не прикорм:008:
мелкий поморщился, но не отказывается - вроде как нравится:))
Мне говорит! У Сашули 2 раза были сопли и два раза я этим самым Деринатом капала. Ничё, нам помог!!
Люда, а когда у Сашули сопли были, была у него темпа?
У Петра со вторника сопли с темпой 37,2-37,5, врач сказала, что к зубам дело, но чего-то процесс затянулся:001:Хотя его ничего особо не беспокоит:005:
Душенька
24.11.2009, 13:43
Ходили к стоматологу, у нас 16 зубов, а 5-ки не хотят вылезать и все((( Врач сказал, что до 9 лет могут и не появится, а потом сразу коренные...Будем ждать когда это закончится!!!;)у старшей до сих пор нет двоек нижних :005: видимо и не будет уже :015:
и мы с каапустой дружим :019:
на пару глотков апельсинового сока тоже нормально отреагировали
а вот мандарины менее аллергенны, чем апельсины ;)
...
Потом прокоматозилась ещё до десяти утра и встала с ощущением, будто меня всю ночь били палками :091:Да уж, полна ночь приключений :005:
а Мариша последние 3 ночи с 3 до 4.30 песни поет и лыбится :))
Да, капли в нос.. я Златке такие еще в роддоме капала.. тот же интерферное, по-моему, если не ошибаюсь.. Но хи малышам точно можно.. я и себе их капала
Витаминк@
24.11.2009, 13:53
сча умру от зависти :065:
я уже умерла......:065::091::091::091:
Душенька
24.11.2009, 13:55
Понятно......
Девочки, а у меня опять грудь болит - в субботу еще было, вот когда так же плохо было от недосыпа. Вот я и думаю - может, у меня из-за груди все же такое состояние, и не во сне дело? Или все же организм устал работать на полную катушку?:009:Даш, а не могла застудить? Может форточка была открыта рядом с тобой?
Юль, а как ты Наринэ даешь? Много как кефир или по чайной ложке?
Меня Комаровский смутил тем, что всем соетует начинать с кефира прикорм, думаю , может с него?
Его надо курсами пить. Малышам по 1/2 ч. ложки 2 раза в день. Но это не прикорм :ded:
Честно говоря, Комаровского не читаю, потому как не люблю :073: А чем он объясняет свою рекомендацию начинать прикорм с кефира?
Старшая моя до сих пор не пьет кифир и йогурты...
Нам на приеме медсестра сначала говорил 68, а потом - нет 66, хотя я видела, что где-то 67 ближе к 68. Просто они по ходу занижают, чтоб хоть как-то вписываться в рамки. Ой как меня раздражает это :wife:
Эх, вот так всегда... только навсегда попрощаешься с вещью, а она находится. У меня такое тоже было, что точно знаешь, что там искал вещь, а потом через какое-то время она на этом месте лежит. Чудеса да и только:)
Меня поражает, как это вобще может быть :005: Не понимаю :009: Ладно бы кто-то один из нас пропустил бы, а то оба смотрели и по несколько раз... :073:
а я с сока начала, второй день даю яблочный по пол чайной ложки 2 раза в день - не знаю правильно ли...
прочитала где-то, что сок - не прикорм:008:
мелкий поморщился, но не отказывается - вроде как нравится:))Вроде бы сок очень раздражает ЖКТ у малышей. Его лучше разводить водой (значительно) и вобще ближе к году давать...
Мне кажется, что лучше пошкрябать ложкой яблочко и дать ребенку. Всё же не так концентрировано, да и свеженькое ;)
Люда, а когда у Сашули сопли были, была у него темпа?
У Петра со вторника сопли с темпой 37,2-37,5, врач сказала, что к зубам дело, но чего-то процесс затянулся:001:Хотя его ничего особо не беспокоит:005:
Даааа, процесс может быть очень длительным :(
Пусть всё скорее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто знает, напомните, пожалуйста, что на финскую визу кроме фоток, анкеты и паспорта нужно?
Сергеевна
24.11.2009, 14:05
прибегала наш педиатОр :065:
вообщем, все, что я даю - это и надо давать :)) она тока сидела-поддакивала ..
ну, вирусяка у нас ... дня 3, грит, будет ..
ноу-хау ЕЕ - чеснок по всей квартире :065::)) уже разложила :))
а еще, сказала, шо аквамарис в РОТ есть спрей ... вот, нам нада ...
ну и Дашку, сказала, на прививки пока не возить - запретили им делать прививки :065:
Витаминк@
24.11.2009, 14:09
Даш, а не могла застудить? Может форточка была открыта рядом с тобой?
Нет, Юль, это точно нет. грешу на то, что когда открываю дверь в майке, немного грудь продувает, открывала и в пятницу, и вчера.:005:
Витаминк@
24.11.2009, 14:11
ну и Дашку, сказала, на прививки пока не возить - запретили им делать прививки :065:
ага, есть, но для нас - впустую, Кирюхе в том году пшикала.
вспомни Комаровского- физ раствор Дарье почаще капай:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 14:12
Я Юля :008:
Извини:flower:. Чего то у меня в голве уже все переклинило на свете, я уже и дома начинаю все называть чужими именами- на отдых наверное пора:)
Я же забыла похвастатся еще вчера- мы с собесе карточки детские получили на детей- нас гос-во наше малоимущими признало:065:
Я ж Сашке руки пеленаю, иначе вообще не уснёт, запеленала, сисю даю, наелся, и выворачивается, пищит, не пойму, что такое. Развернула, а он мокрющий весь - вспотел, жарко. Причём, одет он был в памперс и х/б маечку без рукавов, а замотан тоненькой пелёнкой. Пошла за соской, прихожу, а он дрыхнет уже так, без замотки. Ладно, обрадовалась - в первый раз за месяц ребёнок без пеленания заснул... Угу... В полдвенадцатого ночи он, как обычно это бывает, если не спеленать, разбудил себя руками и решил пободрстовать. Гулил, смеялся, визжал, улыбался, вертелся, требовал внимания :091: Часа через полтора я сделала попытку уложить его снова. Спеленала. Через пять минут снова мокрый. Распеленала, переодела майку. Мешает себе руками, не спит... Млиннн... короче, в итоге я вырубилась сама и даже не заметила когда заснул ребёнок... Проснулась часов в шесть утра от того, что Сашка снова разбудился и начал хватать меня ручонками за все доступные места. Поцарапал мне подбородок и чуть не порвал лифчик :091: Потом прокоматозилась ещё до десяти утра и встала с ощущением, будто меня всю ночь били палками :091:
девочки ну если вы не против, то я тоже с вами пообщаюсь. о своем, о наболевшем расскажу. у нас доча (Влада нас зовут) каждый вечер засыпает нормально, потом проходит 30-40 минут и мы просыпаемся и у нас начинается состояние перевозбуждения с криками, смехом и песнями, ну короче все и вместе часа так на 2-2.5. потом я ее укладываю и ночь она спит нормально. вот что за бзики такие никак понять не могу. у меня с первой дочей (19.07.2000 Кристина) вообще проблем не было
Душенька
24.11.2009, 14:17
....Ну от чеснока точно поправитесь ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте побыстрому!
Нет, Юль, это точно нет. грешу на то, что когда открываю дверь в майке, немного грудь продувает, открывала и в пятницу, и вчера.:005:Вполне может быть... Капустой хоть обложись ;)
Извини:flower:. Чего то у меня в голве уже все переклинило на свете, я уже и дома начинаю все называть чужими именами- на отдых наверное пора:)Я не обижаюсь, просто на всякий случай уточнила :))
Я же забыла похвастатся еще вчера- мы с собесе карточки детские получили на детей- нас гос-во наше малоимущими признало:065:О! Здорово! Еще и на Игоря теперь ведь будешь рублей 500 получать?
Есть такой спрей, мне нра, от фарингита оч помогает.Увлажняет надолго
Честно говоря, Комаровского не читаю, потому как не люблю :073: А чем он объясняет свою рекомендацию начинать прикорм с кефира?
Старшая моя до сих пор не пьет кифир и йогурты...
Даааа, процесс может быть очень длительным :(
Пусть всё скорее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, типа кефир и творог ближе всего к маминому молоку, и лучше , чтоб дети сразу к нему привыкли, а то потом не заставишь их пить - Маша до сих пор праздникам могёт пейнуть:005:
А затяжной зубы или сопли?
Душенька
24.11.2009, 14:18
девочки ну если вы не против, то я тоже с вами пообщаюсь. о своем, о наболевшем расскажу. у нас доча (Влада нас зовут) каждый вечер засыпает нормально, потом проходит 30-40 минут и мы просыпаемся и у нас начинается состояние перевозбуждения с криками, смехом и песнями, ну короче все и вместе часа так на 2-2.5. потом я ее укладываю и ночь она спит нормально. вот что за бзики такие никак понять не могу. у меня с первой дочей (19.07.2000 Кристина) вообще проблем не было
Может время купания изменить?
Укладывается спать сама или укачиваешь?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 14:20
Привет, я Женя.
Детки то разные твоя так себя ведет. У меня старший засыпл так же как твоя малая. А Марго засыпает обычно абсолютно нормально. Сравнивать это бессмысленно. Логики тут нет. То что было у старшей не обязательно так же будет и у младшей
Сергеевна
24.11.2009, 14:21
Я же забыла похвастатся еще вчера- мы с собесе карточки детские получили на детей- нас гос-во наше малоимущими признало:065:
:065::)) радуйся :))
че теперь с такими деньжищами будешь делать :001::))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 14:22
Я не обижаюсь, просто на всякий случай уточнила :))
О! Здорово! Еще и на Игоря теперь ведь будешь рублей 500 получать?
Но имела то я ввиду тебя.:005:
Ага, буду- обоготило меня наше государство.:))
Надо список написать чего купить надо, а то в голове сейчас помню, а поеду в магазин -забуду:016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 14:25
:065::)) радуйся :))
че теперь с такими деньжищами будешь делать :001::))
Чо буду делать- тратить буду:004:
стульчик высокий покупать, коляску-трость, обоим киндерам рейму заодно куплю на следущий год- есть не просит, пущай всит а там еще чего потребуется
Витаминк@
24.11.2009, 14:25
один в один моя ситуация!!! сегодня утром писала. Наверное, нужно тупо переждать. как переждали животики-колики:)):flower:
Ага, буду- обоготило меня наше государство.:))
Надо список написать чего купить надо, а то в голове сейчас помню, а поеду в магазин -забуду:016:
Женя мы вчера тоже карточки получили - и на Ксю, и на Адрюшку дошкольную:) Муж грит - поехали гульем че ли в детских магазиах :046:
А еще на материский капитал подала наконец-то. Муж привез к пенсионному фонду, всучил папку с подборкой документов, отправил "в люди" Я как дикая пришла, мозги отрофировались совсем, но заявление заполниить по образцу все же шмогла:065:
QUOTE=Душенька;34548344]Может время купания изменить?
Укладывается спать сама или укачиваешь?[/QUOTE]
укладывается спать сама не укачиваю и в течение дня сама ложится в кроватае и спит хорошо. по купанию у нас иногда получается днем т.к мы в бассейн ходим, а иногда вечером когда дома купаемся. и вечером все время одна и таже ситуация уже на протяжении месяца наверное.раньше все было ОК и проблем с укладыванием не было вообще
Привет, я Женя.
Детки то разные твоя так себя ведет. У меня старший засыпл так же как твоя малая. А Марго засыпает обычно абсолютно нормально. Сравнивать это бессмысленно. Логики тут нет. То что было у старшей не обязательно так же будет и у младшей
а я со старшей и не сравниваю. я просто к тому что ребенок второй, а с таким столкнулась впервый раз и незнаю что и делать.
котятам капали:))
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
24.11.2009, 20:04
Я как дикая пришла, мозги отрофировались совсем, но заявление заполниить по образцу все же шмогла:065:Во-во!:073: Иной раз сама удивляюсь, как мой мозг меня подводит :015:
и вечером все время одна и таже ситуация уже на протяжении месяца наверное.раньше все было ОК и проблем с укладыванием не было вообще
Может у нее такая особенность или режим будет меняться. Мне кажется не стоит переживать по этому поводу ;)
Mashusha77
24.11.2009, 20:05
Привет,дорогие!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !
Сегодня ходили сдавать кровь и мочу.нафига-не понятно!!!!!!!!! И ведь ни одна сво.. не сказала,что в поликлинике карантин со вчерашнего дня и малышей здоровых не принимают и прививки не делают! Карантин на 2 недели! Анализы придется пересдавать....:wife::wife::wife: Не понятно,почему не сообщить это по телефону,когда на кровь записывали -еще уточнили возраст и то,что кровь сдаем перед прививками.Бред:015:
Сегодня ходили сдавать кровь и мочу.нафига-не понятно!!!!!!!!! И ведь ни одна сво.. не сказала,что в поликлинике карантин со вчерашнего дня и малышей здоровых не принимают и прививки не делают! Карантин на 2 недели! Анализы придется пересдавать....:wife::wife::wife: Не понятно,почему не сообщить это по телефону,когда на кровь записывали -еще уточнили возраст и то,что кровь сдаем перед прививками.Бред:015:
Наши поликлиники как всегда.................
А мы суши купили домой...:019: вот ждем маму, она у нас на хореографии сейчас танцует :065: с внучкой... сейчас придут и..... надеюсь, захару понравится и на этот раз :)
А все вы.. писали тут про суши пару листочков назад и мне так захотелось:010: :)
Mashusha77
24.11.2009, 20:38
Сууууууууши-круто! Захарушка-не бузи,пусть мама вкусно кушает:))
Душенька
24.11.2009, 20:38
И ведь ни одна сво.. не сказала,что в поликлинике карантин со вчерашнего дня и малышей здоровых не принимают и прививки не делают! Очень грустно :(
А мы суши купили домой...:019:
надеюсь, захару понравится и на этот раз :)
Понравится, понравится ;) Скоро уже и он с вами их трескать начнет :019:
Душенька
24.11.2009, 20:41
А Маришка сегодня на прогулке так орала! С голодухи причем. Перед выходом поела хорошо, но, видимо, на свежем воздухе аппетит разгулялся.Я не знала, что делать, а потом решила попроситься в кафе и там ее покормить... Пустили! Она так удивилась, что наш ритуал обычный отсутствует, сначала даже не поняла. чего я от нее хочу :)) Потом начмокалась и уснула в коляске :love:
а я каталась беременная в 3 месяца на катке в меге:004:с племяшей 5 лет:))
А я побоялась чет:)
Привет:) Я Настя, дочку зовут Марьяна:)
А если к заведущей сходить? :009:
Я об этом узнала совершенно случайно, решив полистать карточку. На приеме, ничего такого она не озвучивала, а в карточке стоит группа риска по ПЭП. Там такая врачихаааа :001:, ей самой стоит обратиться к психиатору:)
Девы, а мы сёдня так отвратительно спали!...
У нас сегодня тоже самое было один в один!!! Думала мы единственные, ан нет. Надеюсь, сегодня будет спать спокойно:)
А как реакция?:) А то у меня второй день стоит в холодильнике сок яблочный, чет побаиваюсь давать:)
Привет!
У нас аналогичная ситуёвина в последние 3 недели. Я связываю это с тем, что переходим на новый график. Раньше поздно спать укладывались, теперь сдвигаю на пораньше. Купаю в 9, часов в 10 мы заснем, а через час бодрячком и до часу-двух можем гулять. Исключением стал вчерашний день: искупала ее в 20.30, в 9 уже поели и заснули. И на всю ночь с перерывами на кормление. Сегодня надеюсь повторить :))
А Маришка сегодня на прогулке так орала! С голодухи причем. Перед выходом поела хорошо, но, видимо, на свежем воздухе аппетит разгулялся.Я не знала, что делать, а потом решила попроситься в кафе и там ее покормить... Пустили! Она так удивилась, что наш ритуал обычный отсутствует, сначала даже не поняла. чего я от нее хочу :)) Потом начмокалась и уснула в коляске :love:
Молодец, находчивая ты!!!
Я б домой рванула... Буду иметь ввиду на всякий пожарный :))
А у вас животик уже перестроился на новый режим?! (ну то что в 3 месяца ) там уже заселилмсь все кому надо и всё стало на место ;) если нет - то возможно просто твой малыш сейчас именно это и переживает - так как это для них волнительно :073:
первый раз слышу о перестройке :016::)) ну ка поподробней!
Привет всем!
У меня трагедия:(
Походу нам пора переходить на смешанное вскармливание, как минимум:0009:сейчас хотела покормить Андрюху, так ничего нет((((((((( вот уже несколько дней мучаюсь и ничего не помогает:( и главное вижу, что он с утра и полдня хоть что-то сосет, а к вечеру пусто:010: похоже пора мне идти за смесью:005:
Привет всем!
Походу нам пора переходить на смешанное вскармливание, как минимум:0009:сейчас хотела покормить Андрюху, так ничего нет((((((((( вот уже несколько дней мучаюсь и ничего не помогает:( и главное вижу, что он с утра и полдня хоть что-то сосет, а к вечеру пусто:010: похоже пора мне идти за смесью:005:
отставить панику!
млекоин? чай для кормящих? как сама питаешься?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 20:58
девочки, чем флору после антибиотиков востонавливать? сделала последний укол Марго.
Линекс таким малышам можно? или бифидумбактерин какой ни будь надо?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 21:00
Женя мы вчера тоже карточки получили - и на Ксю, и на Адрюшку дошкольную:) Муж грит - поехали гульем че ли в детских магазиах :046:
А еще на материский капитал подала наконец-то. Муж привез к пенсионному фонду, всучил папку с подборкой документов, отправил "в люди" Я как дикая пришла, мозги отрофировались совсем, но заявление заполниить по образцу все же шмогла:065:
это все проходящее Лен.
А мне пошиковать не дали сегодня:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 21:05
Привет всем!
Катюш, чегони будь попить\поесть, мож и выпить:014:немного? успокойся, все хорошо будет
Душенька
24.11.2009, 21:10
Там такая врачихаааа :001:, ей самой стоит обратиться к психиатору:)
У нас такая же :065: Сходите к другой. А вобще УЗИ ГМ является обязательным исследованием, насколько я знаю...
Молодец, находчивая ты!!!
Я б домой рванула... Буду иметь ввиду на всякий пожарный :))До дома было далеко... Плюс на хвосте старшая дочь и бабушка 75 лет... С ними не особо рванешь :))
Привет всем!
...
похоже пора мне идти за смесью:005:Кать, во-первых не трагедия, потому что ты 4 мес всё же ребенка откормила. Во-вторых, купи смесь, пусть стоит себе спокойно. Тебе будет проще морально.
В-третьих, "спокойствие, только спокойствие" - сама понимаешь, паника только навредит.
У меня бывает тоже пусто, когда Маришка задергает. Так я начинаю представлять, как молоко течет по протокам в груди ...и оно действительно начинает течь!
девочки, чем флору после антибиотиков востонавливать? сделала последний укол Марго.
Линекс таким малышам можно? или бифидумбактерин какой ни будь надо?Можно и то и то. Но лучше Наринэ (я как обычно :)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 21:14
Можно и то и то. Но лучше Наринэ (я как обычно :)))
а как давать? Марго в рот не влить ничего выплевываем
Лена спасибо за наводку! Отаварилась мурашками!!!! а ты смотрю опять в выкуп пошла, не хватило?
Душенька
24.11.2009, 21:43
а как давать? Марго в рот не влить ничего выплевываем
там всего-то пол чайной ложки надо ;) 2 раза в день. курс лучше месяц. он на вкус ряженку напоминает, только немного покислее мне кажется.
я давала прямо из ложечки, но не за раз всё вливала, а понемногу. нормально было.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 21:50
там всего-то пол чайной ложки надо ;) 2 раза в день. курс лучше месяц. он на вкус ряженку напоминает, только немного покислее мне кажется.
я давала прямо из ложечки, но не за раз всё вливала, а понемногу. нормально было.
спасибо за информацию
Девочки, мы решили купить квартиру :010:
Привет всем!
Катюша, без паники! У меня так же было неделю.. а потом начались месюки :010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.11.2009, 21:53
это как? денежки на полочке на квартиру лежат?
А вообще конечно молодцы
ОльШаник
24.11.2009, 21:55
Девы, у кого детки болеют - пусть выздоравливают скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя Баловень, с пособием тебя!:flower:
Наташ, тоже хотела тебе ответить про сетку сосудистую. У меня Варя тоже немного мраморная... с этим ничего делать не надо, да и вообще не запаривайся на этот счет - никакого толку, все равно ничего не сделать. Просто наблюдаться.... Я, кстати, сама вегетососудистой дистонией страдаю, даже в больницу один раз с ней угодила :001: Хоть бы у Вари не было :091::091::091:
Блин, у меня тоже эта дистания, чтоб ее:015:
могу дать пару уроков:017:
совершенно безвозмездно:065:
+1 в ледовую компанию
всегда мечтала о тройном тулупе:065:
я единственное чего боюсь пока - это апельсины..
хотя думаю уже можно попробовать..
ну и суши в их полном разнообразии не ела..
а..и капусту квашенную..
Апельсины побаиваюсь, а вот грейпфрут вроде нормально пошел. А квашеной капусткой я уже давно балуюсь:073:(только не кидайте тапками:001:)
вы тут про коньки.....
а я вот по горным лыжам соскучилась очень :008: не скоро еще покатаюсь.... эхххххх:101:
Эх и я хочу на лыжи
я уже умерла......:065::091::091::091:
Спокойно! У нас так только 1 раз получилось пока. А так мы спим с 11-12 ночи до 12-13 дня :004::004::004:(плюс минус полчаса). Ща хотим второй курс массажа забахать - вот и посмотрим как изменится наш график:065:
это как? денежки на полочке на квартиру лежат?
А вообще конечно молодцы
Продаём родительскую, вносим эту сумму за новую квартиру, остаток под 1,5% на 5 лет ...... Мама с мужем развели бурную деятельность по этому поводу.. Правда придётся совместно жить.... у нас в семье свои тараканы, у родителей свои...
Продаём родительскую, вносим эту сумму за новую квартиру, остаток под 1,5% на 5 лет ...... Мама с мужем развели бурную деятельность по этому поводу.. Правда придётся совместно жить.... у нас в семье свои тараканы, у родителей свои...
А как вы сейчаз живете? отдельно? смысл съезда?
Лена спасибо за наводку! Отаварилась мурашками!!!! а ты смотрю опять в выкуп пошла, не хватило?
:flower: не не пошла, потом может еще
а мы продаем
3шку и 2шку;)
Девы, привет!
щас хвастать буду
сегодня забрала свою слинговставку
какая же я довольная! вот её-то мне и не хватало для счастья!
щас даже фотку загружу!:))
Юль, кулачков Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Деринат хорошая вещь, капай:))
квартира это хорошо, вместе жить это:001::001::001::001:
ну ИХМО....
У нас такая же :065: Сходите к другой. А вобще УЗИ ГМ является обязательным исследованием, насколько я знаю...
Как мне объяснили, что якобы врач ничего плохого не углядела, поэтому и не дала направление. Вообщем, чтоб меньше портить себе нервы, пошла и сделала платно все. К ней я больше ни ногой, мне легче денег заплатить, чем потом такие сюрпризы обнаруживать.
Душенька
24.11.2009, 22:22
спасибо за информациюна здоровье :support:
а мы продаем
3шку и 2шку;)
нашли друг друга :014:
щас хвастать буду
сегодня забрала свою слинговставку
какая же я довольная! вот её-то мне и не хватало для счастья!
щас даже фотку загружу!:))
ничего в этом не понимаю, но раз ты рада - поздравляю :flower: :))
Душенька
24.11.2009, 22:23
К ней я больше ни ногой, мне легче денег заплатить, чем потом такие сюрпризы обнаруживать.
плохо, что приходится платить деньги за то, что д.б. бесплатно...
Но нервы дороже, конечно!
ничего в этом не понимаю, но раз ты рада - поздравляю :flower: :))
ну я теперь могу в любой магазин спокойно с ре пойти и куртку расстегнуть, так чтобы и ему и мне не было жарко!
удобно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.