Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
я обычно в михайловском саду, или в Александровском саду )))
Александровский это же на Петроградке?
я развожу полпакетика в 50мл воды и пою из бутылочки
не хочет - не давай ;)
мы пьем его иногда ... на 100-120 воды - пакетик ....
выдуваем целую бутыль за раз :065:
А у нас так морщился :001: В итоге выплюнул всё!
Сергеевна
25.11.2009, 22:20
А у нас так морщился :001: В итоге выплюнул всё!
ну, значит не понравился :))
не настаивай ;)
Девы, а зачем вы им сейчас даете Плантекс?
Оль, тоже Шармель брала((
ОльШаник
25.11.2009, 22:33
Да в том то и дело, что у меня не шармель были, а обычные развесные. Они очень сладкие и поэтому не кисло вышло. Только они полностью растаяли, я уже писала:008:
я даю плантекс когда в животике урчит.. но Кира его с удовольствием пьет, вместо водички
больше 50мл все равно не выпивает, так что делю пакетик пополам
да беспокоится всё.. а сейчас тааааааааак пукает просто ужОс :001:когда на руки беру. думаю и спим беспокойно из-за этого. да и потом его при переходе на новую пищу тоже рекомендуют попить
Душенька
25.11.2009, 22:38
Вер, завари ромашку обычную и все ваши пуки улетучатся ;)
Вер, завари ромашку обычную и все ваши пуки улетучатся ;)
Ромашка есть в пакетах. Сколько заварить и сколько давать?
Светланка79
25.11.2009, 22:41
У меня тут вопрос назрел..а сколько можно воды-сока ребенку давать за день?
Душенька
25.11.2009, 22:50
Ромашка есть в пакетах. Сколько заварить и сколько давать?заваривается обычно пакетик на стакан кипятка. Давай ложечкой, сколько выпьет. Думаю, что пара столовых ложек - это вполне прилично будет. Захочет больше - пускай, ну а если уж совсем не понравится - сколько вольешь...
На ГВ? Сколько ребенку хочется (про воду).
А сока не знаю сколько. Я пока не пранирую его давать.
Всем доброго дня!!!
Хотела спросить, мы в 3 месяца к врачу не попали из-за эпидемии, а кого надо было в три месяца еще из врачей пройти?
Как-то страшно мне с мелкой идти в поликлинику:( Тут еще подруга застрощала, что из-за свиного гриппа смертность больше, чем нам говорят:( (у нее родственник врач)... Я так думаю, что если мы в 5 месяцев пойдем к врачу, ничего страшного?
Да вот еще одна жертва страшилок ;) да нет в городе эпидемии!!! а тем более пандемии:001:...просто повышена сезонная заболеваемость...видимо у кого то на складах арбидол залежался :))
не, не могу я еще ... не готова "бросить" ...
цежу :065::065::065::))
а Дашка, жоп малой, грудь уже не беретЬ :005: ей уже бутыли подавай :014: понятно, шо можно и ЗАСТАВИТЬ :073: но у меня времени нетЬ ...
вообщем, еще посцеживаю, пока сцеживается :073::073::073:
а то чета прям жалко :065::065::065:
ооо друх :099:я заколебалась уже доиться :005:
А я знаю одну сладкую девочку, которой сегодня 5 месяцев исполнилось ;)
о Юль праздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
мы недавно тоже простыли дак я давала оциллококцинум и нам очень хорошо помогло. я давала одну дозу делила на пополам и разводила в водичке давала со щприца. после первой же дозы ей стало намного легче.
вчера у нас неонатолог была. сказала что в прошлом году многих деток поднимали с оцило....а в этом году у многих на него аллергия...подделывать стали :(
так мы тоже причащаем, почти каждую неделю....
Но вот такие поводы: " чтоб деть не болел" , " многие мамашки так делают и мне посоветовали..." меня улыбают...Это ж не обряд " на здоровье" тут вера должна быть ИМХО
А то сейчас по воскресеньям в церкви не протолкнуться - просто толпы мам с детками. Это здорово,конечно, но иногда видишь, как мамы даже толком не знают, как причащать, на какой руке ребенка держать, а некоторые взрослых деток ( старше 7 лет) приводят и без исповеди сразу к чаше проталкивают... Лишь бы причастился... а что это в себе несет, как к этому готовиться надо и себе и ребенку - не важно.:005:
И зачем спрашивается?!
Лен полностью с тобой согласна:flower:
Я вот сама верю но так в душе для себя.....обрядов и таинств незнаю...поэтому ради того что так надо делать не хожу.....иду вцерковь только когда душа очень туда рветься ...может это и плохо...но это мое видение
заваривается обычно пакетик на стакан кипятка. Давай ложечкой, сколько выпьет. Думаю, что пара столовых ложек - это вполне прилично будет. Захочет больше - пускай, ну а если уж совсем не понравится - сколько вольешь...
:flower::flower::flower::flower:
мы выдули ромашку с большим аппетитом :))
А-н-ю-т-и-к
25.11.2009, 23:07
Фото по случаю днюшечки ;)
Девчоночки очаровашки:love::love::love:
Блин я уже от этого поведения просто одуреваю :065: все не то....и все не так:(...хорошее настроение крайне редко бывает.....ох терпения нам
Блин,у нас день наверно третий так, уже даже привыкла,но крышу сносит:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2009, 23:13
Всем привет еще раз.
Мы сегодня ездили карту детскую транжирить:
Купила я стульчик высокий, все же купила Чико поли, посмотрела я на аналоги его и взяла его. Марго вечером уже опробовала его- все изкрутилась в нем, Игорь повисел на нем вот так. Покупала в Юниоре там дешевле всего он все таки 4700
Заодно малой купила Рейму на следующую зиму- аж ярко розовую выбрала. В Юниоре сказали что в этом году больше привоза реймы не будет.
А еще у меня есть вопрос- я Игорю в детях купили 3 пары колготок, а они оказались маломерки, одну упаковку распечатали, а оставшиеся две нет- так те упаковки которые не распечатали можно сдать назад? А то я завтра всеравно в дети поеду. Растроилась, что колготки маломерками оказались
Infinity_NT
25.11.2009, 23:14
Девы, вечер добрый!
У нас сегодня четыре месяца! Собственно уже и отметили их. Бокал красного и мне налили по такому поводу!:)
Настена вам передает пламенный привет!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2009, 23:17
ты путаешь Александровский парк и Александровский садик садик в центре у Адмиралтейств расположен, а парк у вас на петроградке. Их многие путают принимая за одно и тоже:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2009, 23:18
Юля душенька и Наташа-инфинити- малыши само очарование и ты Наташа тоже.
Все у кого сегодня маленькие праздники поздравляю:flower::flower:
Мы в саду а не в парке;)
Ромашка есть в пакетах. Сколько заварить и сколько давать?
Я покупаюромашку Бабушкино лукошко в детских магазах
Ты знаешь у меня выпивает 200-260 гр за день и то отнимаю :))
Всем привет еще раз.
Купила я стульчик высокий, все же купила Чико поли, посмотрела я на аналоги его и взяла его. Марго вечером уже опробовала его- все изкрутилась в нем, Игорь повисел на нем вот так. Покупала в Юниоре там дешевле всего он все таки 4700
Заодно малой купила Рейму на следующую зиму- аж ярко розовую выбрала. В Юниоре сказали что в этом году больше привоза реймы не будет.
А еще у меня есть вопрос- я Игорю в детях купили 3 пары колготок, а они оказались маломерки, одну упаковку распечатали, а оставшиеся две нет- так те упаковки которые не распечатали можно сдать назад? А то я завтра всеравно в дети поеду. Растроилась, что колготки маломерками оказались
Жень ты какой купила....мы в горошек ))))
Запечатанные точно можно сдать
Девы, вечер добрый!
У нас сегодня четыре месяца! Собственно уже и отметили их. Бокал красного и мне налили по такому поводу!:)
Наташик вы очаровашки:flower:
ты путаешь Александровский парк и Александровский садик садик в центре у Адмиралтейств расположен, а парк у вас на петроградке. Их многие путают принимая за одно и тоже:)
Жень молодец 5 баллов :flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2009, 23:30
Жень ты какой купила....мы в горошек ))))
Запечатанные точно можно сдать
вот такой я купила http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/110_15.jpg только нижняя часть у меня в серый и желтый горох , а не как на картинке желтый. В жизни более приятный чвут для глаз чем на картинке
Спасибо, завтра поеду тогда сдавать эти колготки
file:///C:/DOCUME%7E1/95A4%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/95A4%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg
Душенька
25.11.2009, 23:30
Я вот сама верю но так в душе для себя.....обрядов и таинств незнаю...поэтому ради того что так надо делать не хожу.....иду вцерковь только когда душа очень туда рветься ...может это и плохо...но это мое видениеВот и я такая же... Мне кажется, что по зову души надо ходить в такие места (имхо)
:flower::flower::flower::flower:
мы выдули ромашку с большим аппетитом :))Поздравляю :)) :support:
Девчоночки очаровашки:love::love::love:
Спасибо всем за комплиманы :flower: :flower: :flower:
Всем привет еще раз.
.....
Поздравляю с серьезными покупками!!!
А про колготки - чего ты расстраиваешься? Оставь их для Марго, делов-то!
Мы тут тоже купили 2 пары красивенных теплых колготок. Размер стоит 110-116, так они доче на рост 104 малы оказались. Тоже хотела пойти сдать, а потом решила, что они нам еще пригодятся для маленькой ;)
Привет очаровательной Настене в ответ:078:
Мама Наташа, отлично выглядишь ;)
Девы, вечер добрый!
Боже, какие красавицы!!!!:love:
Наших ровестников с 4 месяцами!!!!!!!:flower:
Лен полностью с тобой согласна:flower:
Я вот сама верю но так в душе для себя.....обрядов и таинств незнаю...поэтому ради того что так надо делать не хожу.....иду вцерковь только когда душа очень туда рветься ...может это и плохо...но это мое видение
Олесь, так вот у тебя возможно по больше веры будет, чем у многих, кто в церквях поклоны бьют ИМХО
Ну так поцАлуй эту сладкую девочку от нас в её пятимесячные щечки :flower::070::063:
Ой, и от нас с Захарчиком тоже поцелуи!!!!! много-много :0076::0076::0076::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2009, 23:36
Жень молодец 5 баллов :flower:
Олеся, не зря же я выросла в центре города на Галерной ул. и училась в школе около Эрмитажа- там все облазено и исхоженно . Центр города нежно люблю и очень хочу туда вернутся жить. К спальным районам так и не привыкла до сихпор- чужие они для меня.
Поздравляю с серьезными покупками!!!
А про колготки - чего ты расстраиваешься? Оставь их для Марго, делов-то!
Мы тут тоже купили 2 пары красивенных теплых колготок. Размер стоит 110-116, так они доче на рост 104 малы оказались. Тоже хотела пойти сдать, а потом решила, что они нам еще пригодятся для маленькой ;)
Спасиб.
Не, оставить не получится , там чисто мальчишечьи колготки и рисунок соответственный
Девы, вечер добрый!
Какие красотки :flower:! Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2009, 23:40
Олесь, так вот у тебя возможно по больше веры будет, чем у многих, кто в церквях поклоны бьют ИМХО
Лен, как я с тобой согласна. Иногда посмотришь в церкви все из себя набожные, а выходят- мама не горюй так скажут или поступят :010: так что ......
Я то же хожу только тогда когда душа просит и обрядов не очень то и знаю , но помне лучше так, чем показная набожность и вера
Олеся, не зря же я выросла в центре города на Галерной ул. и училась в школе около Эрмитажа- там все облазено и исхоженно . Центр города нежно люблю и очень хочу туда вернутся жить. К спальным районам так и не привыкла до сихпор- чужие они для меня.
Спасиб.
Не, оставить не получится , там чисто мальчишечьи колготки и рисунок соответственный
Жень, жалко у нас колготок под завязку, как раз в последий месяц что-то все бабушки по три пары купили и я не удержалась, а так бы купила у тебя для Андрюхи...
Мама Наташа, отлично выглядишь ;)
не то слово!!!!
я вот наоборот как рожаю - дурнею, тк времени на себя не остается вообще... А тут мама - конфетка просто!!!!:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2009, 23:44
Жень, жалко у нас колготок под завязку, как раз в последий месяц что-то все бабушки по три пары купили и я не удержалась, а так бы купила у тебя для Андрюхи...
А у меня вообще ничего не было- Игорь по выростал из всего и то что писали на рост 110-116 нам мало стало. Уже покупаю на 116-122 ему колготки. Растет парень у меня . Я ему тут рост измерила, чуть сама не упала 114 см. И это 3-х летка. Даже перемеряла несколько раз ,что бы убедится что не ошиблась. Сегодня в садик Игорю отнесле брюки носит на рост 116 Где я ему скоро одежку буду покупать то такими темпами расти если будет
Юль, у тебя такие замечательные доченьки!!!! :love:
Юль, у тебя такие замечательные доченьки!!!! :love:
Да, кстати, Юлечка, девочки твои просто замечательные!!!! Чудесные зайки обе!!!!!:love::love::love:
Всем привет еще раз.
Поздравляю с покупками! А мы сегодня со стульчиком обломались.. оказывается, что сейчас в детях акция до 30.11, эти чико поли по 5000 9как по карте, так и наличкой.. одинаково), а в ЗМ, например, по карте почти 6000, а без 6200, и мы тоже решили купить.. пока решила, пришли сегодня в магаз рядом с домом.. уже нету(( Стали звонить в другие их магазины, так почти нигде уже его нет! я прибалдела.. вот завтра мама еще в Автово попробует за ним съездить, там вроде еще есть.. А пока в обломе... А Юниор от нас очень далеко((
Девы, вечер добрый!
Ах, какие девочки обе замечательные! :flower:
Поздравляю вас с миниднюшечкой очередной! :flower:
На Галерной? ух ты, прикольно! кто бы мог подумать)) я мимо нее каждый день на работу хожу (ходила..):)
Юль, какие они у тебя ягодки! Поздравляю вас с очередной ДАТОЙ :flower::flower::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.11.2009, 23:59
Поздравляю с покупками! А мы сегодня со стульчиком обломались.. оказывается, что сейчас в детях акция до 30.11, эти чико поли по 5000 9как по карте, так и наличкой.. одинаково), а в ЗМ, например, по карте почти 6000, а без 6200, и мы тоже решили купить.. пока решила, пришли сегодня в магаз рядом с домом.. уже нету(( Стали звонить в другие их магазины, так почти нигде уже его нет! я прибалдела.. вот завтра мама еще в Автово попробует за ним съездить, там вроде еще есть.. А пока в обломе... А Юниор от нас очень далеко((
Отправляй мужа за ним в магазин. Там коробка тяжелая. А если есть машина, то машине то можете и до юниора доехать,
кстати сегодня в детях тоже не видела чико, хотя обычно стоят
Отправляй мужа за ним в магазин. Там коробка тяжелая. А если есть машина, то машине то можете и до юниора доехать,
Муж завтра работает.. думаешь, мама сама не дотащит? я думала, что он в сложенном виде не очень тяжелый... хм.. озадачила ты меня..
Светланка79
26.11.2009, 00:00
заваривается обычно пакетик на стакан кипятка. Давай ложечкой, сколько выпьет. Думаю, что пара столовых ложек - это вполне прилично будет. Захочет больше - пускай, ну а если уж совсем не понравится - сколько вольешь...
На ГВ? Сколько ребенку хочется (про воду).
А сока не знаю сколько. Я пока не пранирую его давать.
Мы на ГВ:) Про сок мне сказали не больее 40 мл в день.
Да вот еще одна жертва страшилок ;) да нет в городе эпидемии!!! а тем более пандемии:001:...просто повышена сезонная заболеваемость...видимо у кого то на складах арбидол залежался :))
А родственник не у нас, а по Карелии какой-то главврач...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 00:02
На Галерной? ух ты, прикольно! кто бы мог подумать)) я мимо нее каждый день на работу хожу (ходила..):)
Я вообще большую часть жизни прожила в центре и на ВО кстати тож жила. толи на 15 то ли на 16 линии, уже не помню, я совсем маленькой была тогда.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 00:04
Муж завтра работает.. думаешь, мама сама не дотащит? я думала, что он в сложенном виде не очень тяжелый... хм.. озадачила ты меня..
На коробке написанно 15 кг. У меня дядя его таскал. Я приподняла его -тяжелый довольно кг 10 точно есть в коробке
Я вообще большую часть жизни прожила в центре и на ВО кстати тож жила. толи на 15 то ли на 16 линии, уже не помню, я совсем маленькой была тогда.
Наш человек! Еще и тезка :):flower:
Жень, значит в Юниоре по карте точно 4700? а то я с сайта их прайс скачала, там написано высокий стульчик полли 6400... ничего не понимаю.. может лучше туда.. я запуталась))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 00:09
Жень, значит в Юниоре по карте точно 4700? а то я с сайта их прайс скачала, там написано высокий стульчик полли 6400... ничего не понимаю.. может лучше туда.. я запуталась))
сегодня в магазине было. Без карты он стоит 5900 , по карте 4700 .
Я тоже удивилась, потомучто месяц назад была в Юниоре и он стоил 6500, я это запомнила точно, потомучто считала что со скидкой по карте буде 5300.
А тут он взял подешевел что ли, короче не суть важно, главное купили и чена приятная, все хоть не много но дешевле- мелочь , а приятно:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
26.11.2009, 00:11
Так. Я спать. а то встатвть то рано мне.
А я еще сегодня из закупки свои дутитки получила- красота. довольна как не знаю кто. Скоро еще 2 пары дутиков придет и обувью я обеспеченна на ближайшую зиму точно, а то и две
Девы, вечер добрый!
]
красотки:flower:
мы вас поздравляем!
Девы, вечер добрый!
Поздравляю :flower:
2 красотки, мама и дочка :love:
Мы в саду а не в парке;)
Девочки, я ж немэстная :004: усе путаю :065:
Лен, как я с тобой согласна. Иногда посмотришь в церкви все из себя набожные, а выходят- мама не горюй так скажут или поступят :010: так что ......
Я то же хожу только тогда когда душа просит и обрядов не очень то и знаю , но помне лучше так, чем показная набожность и вера
про прошлого патриарха друг историю рассказывал. Друг тогда работал в одном московском ресторане. Во время поста там в 1 вечер собралась очень важная компания, среди них и патриарх Алексий.. принесли поросенка..патриарх его перекрестил и сказал: "порося, порося, превращаю в карася" :010:
так и постились они в этот вечер :))
таак, что опять с моей линейкой :015::015::015:
вот такой я купила http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/110_15.jpg только нижняя часть у меня в серый и желтый горох , а не как на картинке желтый. В жизни более приятный чвут для глаз чем на картинке
Спасибо, завтра поеду тогда сдавать эти колготки
file:///C:/DOCUME%7E1/95A4%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/95A4%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg
а мы вот такой
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/110_13.jpg
Лен мне все-такихочеться верить что сейчас уже мода на это жело прошла и люди по совести ходят
Спасиб.
а я вот балда из центра убежать хочу :004:
Зато в юниоре он 4700 и выбор :010:я на байконурской была
Так закажи в инет магазе ЗМ ваще на дом привезут
А я оплатила, купила...как увидела коробку чуть не рухнула...ну и че перла до машины...спину сорвала
5900 без карты....
Я сегодня была в /Детском мире....стульчик чико 9200:010:
Так. Я спать. а то встатвть то рано мне.
А я еще сегодня из закупки свои дутитки получила- красота. довольна как не знаю кто. Скоро еще 2 пары дутиков придет и обувью я обеспеченна на ближайшую зиму точно, а то и две
Жень а кинь в меня ссылкой, я маме хочу купить
про прошлого патриарха друг историю рассказывал. Друг тогда работал в одном московском ресторане. Во время поста там в 1 вечер собралась очень важная компания, среди них и патриарх Алексий.. принесли поросенка..патриарх его перекрестил и сказал: "порося, порося, превращаю в карася" :010:
:010:я в шоке
Тоже что ли за стульчиком отправится..........
А у меня все спят... Родители умученные ночными криками и собственно сам виновник.. Надеюсь до утра........
Душенька а как долго ромашкой можно поить?
Душенька а как долго ромашкой можно поить?
Вер я не Юля но отвечу....мы ромашку уже месяцпа 2 пьем, попеременно с изюмной водой
вот сегодня первый раз компотик сварила из груши с клюквой, бум пробовать завтра
Вер я не Юля но отвечу....мы ромашку уже месяцпа 2 пьем, попеременно с изюмной водой
вот сегодня первый раз компотик сварила из груши с клюквой, бум пробовать завтра
:)) так я знаю, что ты не Юля :004: Вопрос-то был не к тебе! :flower: А за ответ спасибо))) А изюмная вода-это что за вкусняшка?
Девченки, привет.:flower: Чита успеваю но писать совсем сил не остается.Сейчас вот быстренько черкану пару строк и побегу спатьть Выбираю между "желаньем поспать и побриться "(с) :))Спать хочется больше, каждый раз клятвенно себе обещаю что завтра буду с вами общаться, но наступает завтра и все заботы и хлопоты новыми силами обрушииваются. Да че я говорю, у всех так наверное.:005:
Девченки, кто выкладывал фотки - детки просто прелесть и сами мамочки красавицы.:love::love:
Болеющим поскорей выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с минидатками. :support:Мы тоже в понедельник отметили свою пятерочку. Наконец-то определились с крестными для детей, теперь осталось за малым = определиться с крестинами.:)
Новеньким отдельный привет - присоединяйтесь к нам. Я Лиля, о детках все на моей линеечке, у нас тут здорово, я вот вообще из других краев необъятной нашей родины - а засела тут - не выковыряешь меня ничем уже отсюда:065:.
Макстк наш растет, каждый день что-то новенькое. Стал характер совй проявлять. Конкретно так злиться начал, если что не по его. Мы начали прикорм. Не могу больше смотреть, как деть "голодными" глазами на нас смотрит:)), когда мы едим и провожает каждую ложку взглядом и при этом причмокивает.да и чет мы набрали за последний месц всего триста грамм. Короче мы начали с броколли (гербер). такое г... скажу я вам:065:. но Максик уплетает за обе щеки:019:, а еще даю печеньице детское растворимое- тоже очень нравится. Пока буду знакомить с баночными, потом прейдем на свои овощи. пароварка есть, сегодня муж блендер прикупил:fifa:. так что у нас начались золотые денечки. Кстати не так уж пока и заморочно с этим прикормом, я чет больше настраивалась на него и откладывала на подальше сей момент.
Смотрю тут закид головы ребзем назад обсуждали - все-таки как не крути эт в больших случаях неврология, где-то что-то не так. скорей все-таки тонус, как тут кто-то писал. У нас такая же фигня. Я тоже все думала, что он так мир изучает... Но когда он так при купании делал(сейчас слава богу прошло после второго курса массажа), я думала он своей черепушкой мне кость на руке, которой я ему голову поддерживала, продавит. Это все -таки ненормальное явление, я считаю. Короче я тут с нашей кривошеей стока инфы перелопатила и перечитала, что кажется все сама уже знаю. Кстати никак не могу тут у себя к проверенному невропатологу записаться. буду ждать, что она нам после обследований скажет. Может я уже того совсем "ку-ку" ищу болячки, которых нет и все с возрастом пройдет. И еще нам перестало нравиться спать в своей кроватке, больше нравится на на нашей постели на мягкой подушке - опять же грешу блин, что что0то со спиной и шеей у ребзя неладно:005:
Вы то хоть пару раз, а мы вообще ни одного:) Зачем, если мама все сложное может за тебя сделать:) Правда, если мама ногу закинет, мы переворачиваемся, а так чтоб сама нет:)
Ну да, наверное из-за мамок чересчур заботливых детки и обленились. :)
Хорошенькие такие девчушки :)
Дружные! :0070::0070::0070:
ооооо а я до 25 лет прожила на углу Малого и Гаванской :flower: ща мама там живет
Ну дык практически соседи :))
Девы, вечер добрый!
Ой какая девчушка классная! :0070::0070::0070:
А мамочка то как шикарно выглядит!!! :)
Поздравляем!!! :0096::0096::0096:
Афигеть!!! Нда... :))
А я про ромашку и не знала, Нас тоже пукиши до сих пор беспокоят. такие вонючие руллады выдает .Особенно ближе к ночи. Вроде все уже уснет, а тут пукиши на подходе, начинает пыхтеть и кривиться, просыпается и начинается укладывание по новой. Буду завтра с ромашкой эксперементировать
Всем привет! Еле осилила все странички :)
Юля, Наташа, Лена, с мини-днюшками ваших малышей!
А я про ромашку и не знала, Нас тоже пукиши до сих пор беспокоят. такие вонючие руллады выдает .Особенно ближе к ночи. Вроде все уже уснет, а тут пукиши на подходе, начинает пыхтеть и кривиться, просыпается и начинается укладывание по новой. Буду завтра с ромашкой эксперементировать
Нам тоже про ромашку никто не говорил. Все Бейби калм да Эспумизан советовали.
Мы тоже во всю попукивать стали, надо попробовать :))
А про шейку и неврологию - это я писала. Но все ответили про любознательность малышей, я и успокоилась... Так значит скорее всего тонус... Ну с понедельника начинаем 2-й курс массажа, надеюсь все пройдет. Странно, у нас после первого ручки и ножки подрасслабились, а сейчас через 2 месяца, снова какие-то напряженные :(
Массаж, массаж и еще раз массаж!!!
Ну да, наверное из-за мамок чересчур заботливых детки и обленились. :)
Ага, это вообще скорее мне надо, чем ей:) Ей чет на животе не особо нравится:) Только в последние два дня, как мне кажется она начала понимать все преимущества лежания на животе:)
ооооо а я до 25 лет прожила на углу Малого и Гаванской :flower: ща мама там живет
и я недалеко жила от вас до 8-го класса угол наличной и шкиперского протока, в доме где КВД:))
ой, помню мне так нравился дом на малом, рядом с детским миром (сейчас не знаю остался ли он там), на котором на всю торцевую сторону была картина нарисована:008:
Смотрю активное обсуждение прикормов и стульчиков... вот я думаю: поддаться ажиотажу и купить Кико Полли или погодить немного, когда деть сядет сам и купить что-то менее навороченное с одним положением спинки?:016: Кстати, цена такая разная, потому что есть Кико Полли мэджик (он дороже) и обыкновенный Кико Полли, на него то как раз цена 4700 по карте в Юниоре.:004:
И насчет прикормов... решила в выходные начать с кабачка... посмотрим как пойдет.
Девы, нам от попуков еще очень помогает детский чай Heiz (не помню как точно пишется) с фенхелем. Он есть с ромашкой, но ей нельзя злоупотреблять, т.к. она сушит.
и я недалеко жила от вас до 8-го класса угол наличной и шкиперского протока, в доме где КВД:))
ой, помню мне так нравился дом на малом, рядом с детским миром (сейчас не знаю остался ли он там), на котором на всю торцевую сторону была картина нарисована:008:
А я работаю на Шкиперском протоке, в том здании, где ГБР :004: Ну точнее сейчас в отпуске по уходу :)
Смотрю тут закид головы ребзем назад обсуждали - все-таки как не крути эт в больших случаях неврология, где-то что-то не так. скорей все-таки тонус, как тут кто-то писал. У нас такая же фигня. Я тоже все думала, что он так мир изучает... Но когда он так при купании делал(сейчас слава богу прошло после второго курса массажа), я думала он своей черепушкой мне кость на руке, которой я ему голову поддерживала, продавит. Это все -таки ненормальное явление, я считаю. Короче я тут с нашей кривошеей стока инфы перелопатила и перечитала, что кажется все сама уже знаю. Кстати никак не могу тут у себя к проверенному невропатологу записаться. буду ждать, что она нам после обследований скажет. Может я уже того совсем "ку-ку" ищу болячки, которых нет и все с возрастом пройдет.
Это наша проблемка:) Да скорее всего это неврология, я сегодня заметила она запрокидывает голову, аж до хрипоты... Массаж у нас еще только через полтора месяца:( А к невроп. записаны на конец декабря...
Юля-Душенька, девули у тебя очаровашки, а какая любовь у них... как Маргаритка целует Маришку...
А я работаю на Шкиперском протоке, в том здании, где ГБР :004: Ну точнее сейчас в отпуске по уходу :)
ой, столько воспоминаний приятных... даже почему-то детская зубная пол-ка вспоминается с любовью, хоть и не нравилась мне никогда:046:
Девочки, еще один вопрос (может глупый конечно), у ваших деток ручки и ножки холодные?
у моего теплые, но иногда бывают и холодные и как вспотвшие
Смотрю активное обсуждение прикормов и стульчиков... вот я думаю: поддаться ажиотажу и купить Кико Полли или погодить немного, когда деть сядет сам и купить что-то менее навороченное с одним положением спинки?:016: Кстати, цена такая разная, потому что есть Кико Полли мэджик (он дороже) и обыкновенный Кико Полли, на него то как раз цена 4700 по карте в Юниоре.:004:
тэк-с.. ну и какая между ними разница?????
Вместо детского мира теперь Здоровый малыш. А картина эта обалденная до сих пор есть! :)
И насчет прикормов... решила в выходные начать с кабачка... посмотрим как пойдет.
Девы, нам от попуков еще очень помогает детский чай Heiz (не помню как точно пишется) с фенхелем. Он есть с ромашкой, но ей нельзя злоупотреблять, т.к. она сушит.
Мы тоже скоро будем стульчик покупать. Может я поздно в форуме оказалась и пропустила обсуждения... а почему все покупают Чико Полли??? Он самый удобный?
А про прикорм - нам советовали начать с каш. Типа кашей кормить утром будем, вот с нее и начнем, потом добавим то, что в обед будем кушать...
Девочки, еще один вопрос (может глупый конечно), у ваших деток ручки и ножки холодные?
У нас чаще теплые. Бывают и холодные. И ножки иногда влажные. Тоже неврология... :(
Должно все пройти.
у моего теплые, но иногда бывают и холодные и как вспотвшие
Во-во, то же самое
:)) так я знаю, что ты не Юля :004: Вопрос-то был не к тебе! :flower: А за ответ спасибо))) А изюмная вода-это что за вкусняшка?
Вера, это выражение такое.. Олеся имела в виду, что хоть она и не Юля, но хочет ответить на твой вопрос.. только и всего :)
У нас чаще теплые. Бывают и холодные. И ножки иногда влажные. Тоже неврология... :(
Должно все пройти.
у нас так же
Зато у тебя будет свой рекорд воздержания ( почти ;))...
Она дальновидная :))
издиваишьси, да? :065:
примерно это я ему вчера и рычала
но муж как наша коша, сделал вид что не понимает по русски:065:
:046:
наш кошак обычно в туалет бежит...типа я сам себя наказал:065:
И снова я давно не заглядывала сюда. Соскучилась.
День рождения отмечала.
Нашла 20 ноября, а никто-никто меня не поздравил
]
Привет:flower: С прошедшим, ты не обижайся, тут люди забывают как мужей - зовут:065:
А то что тебе столько лет, сколько ты написала...я не верю. вы глядишь супер-пупер...поделись секретом стройности:091:
А Миша чудо, такой симпатичный:love::love::love:
Все, я ушла. Всем споки:030:. У меня уже три часа ночи доходит. Как кто-то меня тут обозвал - что я девушка из будущего:))
Девочки, привет:)) можно к вам??
Дочка родилась 30 июля)
тэк-с.. ну и какая между ними разница?????
А фиг знает, в Magic больше наворотов, но он мне показался поменьше обыкновенного. Тут просто Полли:
http://on-line.babysh*******op.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1851&idtov=110&idcat=11190&idproducer=&parent=
Тут Magic
http://on-line.babysh*******op.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=782&idcat=11190&idproducer=&parent=
Мы тоже скоро будем стульчик покупать. Может я поздно в форуме оказалась и пропустила обсуждения... а почему все покупают Чико Полли??? Он самый удобный?
Тут на форуме сложились определенные брэнды-хиты, если стульчик - то Кико, если коляска, так Эмма, если комбез так Керри :) Каждый в праве сам для себя выбирать надо ли оно ему :) В Кико Полли несколько положений спинки, что позволяет "сажать" еще не сидящего ребенка. Но у других фирм есть такая же опция, просто надо самому придти и пощупать ;)
Дочка родилась 30 июля)
Добро пожаловать, мы хоть и июньские, но июлятский теплый домик не покину ни за что :)
Дочка родилась 30 июля)
Привет! Я Маша :flower: вливайся ;)
Ой, девочки, спасибо:)
Меня зовут Даша, а дочку Вероника)
Душенька
26.11.2009, 01:58
Юль, какие они у тебя ягодки! Поздравляю вас с очередной ДАТОЙ :flower::flower::flower:Спасибо еще раз всем-всем за приятные слова и поздравления!!! :flower:
Мы на ГВ:) Про сок мне сказали не больее 40 мл в день.
Мы уже тут как-то обсуждали, что сок на ЖКТ не очень хорошо влияет... Так что лучше давать в сильно разведеном виде и попозже...
Но каждая мама сама должна решить, как лучше для ее малыша ;)
... принесли поросенка..патриарх его перекрестил и сказал: "порося, порося, превращаю в карася" :010:
так и постились они в этот вечер :))Я просто в шоке... :001:
таак, что опять с моей линейкой :015::015::015:
Я свою давно хочу "уволить" :))
Дочка родилась 30 июля)
привет, я Лена:flower:
О у Вас их трое?:flower::flower::flower:
А фиг знает, в Magic больше наворотов, но он мне показался поменьше обыкновенного. Тут просто Полли:
http://on-line.babysh*******op.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1851&idtov=110&idcat=11190&idproducer=&parent=
Тут Magic
http://on-line.babysh*******op.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=782&idcat=11190&idproducer=&parent=
Тут на форуме сложились определенные брэнды-хиты, если стульчик - то Кико, если коляска, так Эмма, если комбез так Керри :) Каждый в праве сам для себя выбирать надо ли оно ему :) В Кико Полли несколько положений спинки, что позволяет "сажать" еще не сидящего ребенка. Но у других фирм есть такая же опция, просто надо самому придти и пощупать ;)
Спасибо, поняла. Ну мэджик - это уж точно перебор)))) "обычного" вполне хватит))
Мы решили его купить, чтоб хоть какой-то толк от карточки был.. а то осталось уже меньше половины денег на ней, а кроме как на памперсы и салфетки и чай для кормлящих, я и не тратила.. обидно все деньги на памперсы изводить.. хоть стульчик прикупить.. а наш старый деревянный (кстати, они то как раз так мало места занимают, прям прелесть).. мы на дачу заберем.
привет, я Лена:flower:
О у Вас их трое?:flower::flower::flower:
да трое озорников:love:
Меня зовут Даша, а дочку Вероника)
Привет!
Я Аня, а дочка тоже Вероника :))
Тезки!
Дочка родилась 30 июля)
Привет:) Я Настя, дочка Марьяна:)
Ну ясно! Пойду щупать! :))
Вместо детского мира теперь Здоровый малыш. А картина эта обалденная до сих пор есть! :)
прикольно:love:вот ведь запала в душу эта картина и спустя столько лет совсем не забывается:008:
Пошла я покушаю, первый раз за день:) Всем спокойной ночки и сладких снов:)
прикольно:love:вот ведь запала в душу эта картина и спустя столько лет совсем не забывается:008:
Краски уж очень приятные, яркие!!!
Хотя художник, конечно, фантазер! :))
Душенька
26.11.2009, 02:06
Олесь, смотри внимательно на счет груши - может подпучивать... Хотя в виде компота должно быть нормально.
И еще нам перестало нравиться спать в своей кроватке, больше нравится на на нашей постели на мягкой подушке - опять же грешу блин, что что0то со спиной и шеей у ребзя неладно:005:
Привет, Лильчик!
Я тоже с ужасом смотрела, как моя старшая наворачивает баночку брокколи :046: :046: :046:
А без подушки ты пробовала Макса на своей постели укладывать? Или на подушки в его кроватке? Попробуй и так и так, тогда поймешь в подушке дело или в месте ;)
Нам тоже про ромашку никто не говорил. Все Бейби калм да Эспумизан советовали.
Конечно будут советовать! Они ведь гораздо дороже :073:
Он есть с ромашкой, но ей нельзя злоупотреблять, т.к. она сушит.
Что сушит?
Юля-Душенька, девули у тебя очаровашки, а какая любовь у них... как Маргаритка целует Маришку...Ой, любовь вобще!!! Вчера Маришка голопопила на диване, Маргарита мимо пробегала. Увидела попку голенькую, подбежала, чмокнула и побежала дальше по своим делам :love:
Меня это так поражает! Мы стараемся при старшей Маришку не очень-то тискать, чтобы ревности не было. Т.е. Маргарита это всё делает по собственному желанию, а не потому что на нас насмотрелать...
Дочка родилась 30 июля)
Привет, я Женя.. сынок Захарка родился в июне, но планировался в июле, так что мы тоже любимый топик не покинули.. Присоединяйся, рассказывай о себе..:)
Ой, любовь вобще!!! Вчера Маришка голопопила на диване, Маргарита мимо пробегала. Увидела попку голенькую, подбежала, чмокнула и побежала дальше по своим делам :love:
Меня это так поражает! Мы стараемся при старшей Маришку не очень-то тискать, чтобы ревности не было. Т.е. Маргарита это всё делает по собственному желанию, а не потому что на нас насмотрелать...
Умница старшенькая!:flower:
Но как я тебя понимаю! У нас все один в один))) точно так же.. только Златка не сестренку, а братика так проходя мимо любит поцеловать, а он ей радостно визжит в ответ и гогчет :))
Спасибо всем за теплые приветствия:)
Привет, я Женя.. сынок Захарка родился в июне, но планировался в июле, так что мы тоже любимый топик не покинули.. Присоединяйся, рассказывай о себе..:)
А я Веронику наоборот переносила 2 недели))
по поводу Чико полли: лично мне кажется дешевле купить обычный и к нему дугу отдельно, например, тинилав...
а внешне мне маджик меньше нравится
и я этот дом знаю.. и поликлинику зубную :))
да трое озорников:love:
ок давай на ТЫ:flower:
Тогда вопрос..сразу:))
как справляешься с 3 погодками? :017:
среднего не страшно было? такая разница маленькая:008:
по поводу Чико полли: лично мне кажется дешевле купить обычный и к нему дугу отдельно, например, тинилав...
а внешне мне маджик меньше нравится
согласна!
Душенька
26.11.2009, 02:11
Девочки, еще один вопрос (может глупый конечно), у ваших деток ручки и ножки холодные?очень редко... обычно если действительно мерзнет
издиваишьси, да? :065:
ничуть! :073:
Все, я ушла. Всем споки:030:. У меня уже три часа ночи доходит. Как кто-то меня тут обозвал - что я девушка из будущего:))Вау! Какие у нас все разнообразные :))
Добро пожаловать, мы хоть и июньские, но июлятский теплый домик не покину ни за что :)а тебя еще никто и не отпустит :flower: :))
Меня зовут Даша, а дочку Вероника)Привет! Я Юля, дочка Маришка.И еще Маргошка есть :008:
А у тебя вобще их трое:love: Прелесть!
Муж иностранец? ;)
Спасибо всем за теплые приветствия:)
А я Веронику наоборот переносила 2 недели))
А мы кесарята, нас планово вытащили на свет ровно в 38 недель..
Трое.. это здорово.. у меня у одной подруги трое, но не погодки, у другой подруги четверо.. но старшей уже 20 скоро.. а тут погодки.. ты просто героиня! :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.