Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Моцарелла
27.11.2009, 14:56
Девочки, фотографии - красотища! Невесты - прелесть, детишки :love::love:
А чего это все повально аватарки сменили? Давно не заходила, никого не опознать :008:
Виолетте и Жене кулачков, чтоб с родителями все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас Дане перетерла суп в пюре, не может есть уже ребенок :(:(
Витаминк@
27.11.2009, 14:58
девочки, я опять на комплименты нарываться:))
Как здорово!!!:flower::flower::flower:
Витаминк@
27.11.2009, 15:01
Девочки, фотографии - красотища! Невесты - прелесть, детишки :love::love:
А чего это все повально аватарки сменили? Давно не заходила, никого не опознать :008:
Виолетте и Жене кулачков, чтоб с родителями все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@
Да вчера такой день был. Сергеевна наша всех переплюнула - за 1 вечер 3 авы сменила, и одна другой краше, осталась в итоге в чем мать родила:065:, сЭкси то бишь:)):)):))
А я сегодня разгулялась - и линеечку поменяла:065::065::065:
Моцарелла
27.11.2009, 15:04
Да вчера такой день был. Сергеевна наша всех переплюнула - за 1 вечер 3 авы сменила, и одна другой краше, осталась в итоге в чем мать родила:065:, сЭкси то бишь:)):)):))
А я сегодня разгулялась - и линеечку поменяла:065::065::065:
Бытовуха что -ли всех заела, разнообразия захотелось? :046::046:
:0010:мне может тоже сменить?:0010:
Бедный Даньчик, скажи что мы все его жалеем, пускай выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@
Витаминк@
27.11.2009, 15:13
Бытовуха что -ли всех заела, разнообразия захотелось? :046::046:
:0010:мне может тоже сменить?:0010:
Типа того....... Хоть что-то поменять к лучшему! Я вообще зиму не люблю, так хоть здесь все яркое будет, приятнооооооооо!!!:065::))
Моцарелла
27.11.2009, 15:14
Бедный Даньчик, скажи что мы все его жалеем, пускай выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный, конечно, а еще вредный! Не понимает, что ему нельзя к мелкому лезть :(
Спасибо, передам.
Shraibikuss
27.11.2009, 15:16
так это креатив, супер, давай фотки:support:
Там еще были красно-полосатые гольфы) их правда из-под платья не видно было, но все знали)))) И красное пальто :046: Надо порыться на домашнем компе, выложу как-нить.
Девочки приветики!:support::support::support:
Все малыши просто прелесть:love:,невесты красивые и счастливые!!!Счастья вам всем и здоровья!:flower:
А у меня была свадьба 30 декабря,прожили с мужем 8 лет так сказать в гражданском браке,а потом решили расписаться.дак после ЗАГСа мой жених сказал,"ну ладно некогда мне, я на мойку авто записан!":080:
Вот так мы поженились и счастливы в законном браке уже 4 года.......:014:
Гы гы:004: :)) миленько :046:
С тех пор ты перестала слушать свекровь? :))
да уж. молодо было зелено :001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2009, 15:17
Спасибо, передам.
Ох, Галечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей.
А мы с прогулки пришли- чета я замерзла, аж руки онемели от холода. За то Игорь носиля как угорелый
Моцарелла
27.11.2009, 15:23
ничего себе!:( А что делать врач сказала? :016:
Прописала кучу лекарств, и каки на микробиологическое исследование сдать. А там потом видно будет, видимо. :(
Shraibikuss
27.11.2009, 15:25
Старшая моя сейчас песню спела:
"Маргарита дыдыщ!
Ты устала, устала ждать,
А ведь когда-то умела летать дыдыщ!"
Леонтьев отдыхает :))
Ржу :))
вот нам прислали еще часть фото с фотосессии,
чуть позже в контакт выложу, приходите смотреть:008:
не копируем;)
какая она тут...:love:
читаем детскую книжку:065:
ну и чуть-чуть меня:008:
Какие вы все симпатяги :008:
Спасибо, передам.
Да уж... Не понимает. У нас у подруги дочь - 7 лет - тоже не понимает нифига... Быди с ними в финке, так она простудилась. я ее к мелкой не подпускала, а она обижалась жутко, и ведь вроде понимает - но нифига не понимает... :009:
Shraibikuss
27.11.2009, 15:26
Прописала кучу лекарств, и каки на микробиологическое исследование сдать. А там потом видно будет, видимо. :(
мда... не весело. НУ надеюсь, ничего серьезного, все обойдется... А ты держись там! :091:
:flower::flower:А вот по поводу Улан-Удэ, возможно, в седующем году и не будет так написано. Нам тут птичка на хвостике принесла, вроде как перевод на моего готовят............... ву Читу!!!!!!!!!!!:010::010::010: Короче. вся расстроенная, думала, поближе к дому уже поедем , а тут недалеко.................. Муж хочет - типа к начальсиву ближе, перспективы там всякие................. А у меня все внутри упало, как услышала......
Даш, а вы из Питера?
Бедный Даник! Бедная Галя!
Катя-Лилунка, кот супер на авке Kitty!
Невесты:love::love::love:
Лен, Ксю на первой фотке - прям любовь моя!!!!:flower::flower::flower:
Комаринка зайчика выкладывала? Красапет!
Жень, Кирка жжет!
Люда, чуть не лопнула от смеха от Босха:080:
Какие невесты -просто обворожительные!!!!:)
А мы не заказывали фотосессию, т.к.прогулки не было, а сейчас ох как жалею:(
:046:у меня одна заснула, а второй наоборот проснулся:010:
Да уж, у еас тоже часто такое бывает((( Сначала уложу Таточку и у меня есть 40 уложить Киру, ну а потом то туда то сюда до 12 ночи...:001:
Девочки, всем привет!
Тремя нашими бедами не ограничилось, к сожалению! Вчера Даня пишел домой с волдырями на ладонях, стопах и слизистой рта. Чего я только не начиталась в интернете ночью
Галочка держись, много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не слышала о таком...:005:
и раз уж с фотками разобралась, мелкого покажу:004:
Какой классненький!!!
Девочки приветики!:support::support::support:Вот так мы поженились и счастливы в законном браке уже 4 года.......:014:
Главное что вместе!!!
Старшая моя сейчас песню спела:
"Маргарита дыдыщ!
Ты устала, устала ждать,
А ведь когда-то умела летать дыдыщ!"
Леонтьев отдыхает :))
:)):)):)) Старшие знают толк в юморе))))))
Витаминк@
27.11.2009, 15:33
:flower::flower:
Даш, а вы из Питера?
Наташ, я родилась в Питере, немного пожили, потом ездили-ездили по России-матушке, потом снова приехала в Питер, успела только год отработать, как вышла замуж и практически сразу уехали. У меня сестра там живет уже очень долго, как приехала поступать, брат сейчас в Питере учится. Мы в отпуске к сестре ездим в гости. А муж у меня со Ставрополья:))
всем день добрый!
А вообще я на свою эту "звезду" , Захара в смысле, сердита... ну не нравится мне как он голову держит и все тут! Вот кладу на живот.. он тут же руки в бок откорячивает.. подбородком в простыню утыкается и давай слюни пускать радостно.. я ему руки поправляю под грудку, чтоб удобней и выше ему лежать.. он сразу их опять хоп, и в сторону.. и хоть ты тресни! Может все-таки к невропатологу пора? хотя с виду и по ощущениям ну совсем нормальный ребенок, вроде без каких либо отклонений (правда, не переворачивается до сих пор, с помощью сразу, а так нет).. вот и не знаю.. Но при этом вроде вертикально он голову удерживает и когда присаживаешь его тоже.. и иногда пытается на вытянутые руки привстать, лежа на животе.. короче, не поймешь с этим лентяем ничего!
Жень надо все-таки к невропатологу обращаться. у нас также фигня - правда только левая рука. мы правд голову держим хорошо, только вот левая рука как бы на отмашь когд на животе. правда сейчас уже реже так - может сказывается курс массажа. и кто-то здесь из девочек уже писал, что вроде так проявляетя тонус плечевого пояса. толь гипо или гипер это я не запомнила.
пысы - детки твои чудесные. мне иногда кажется что наши дочки чем-то похожи между собой:). Захарик такой глазастик умопомрачительный. чмокни его от меня:love::076:
спала...
честно!
меня обкололи по приезду и сказали, что схваток нет. Дали снотворное и обезболивающее, тут то и понесло меня! А потом, услышав "к утру родишь" и оттого, что ко мне медперсонал стал чаще заглядывать, я успокоилась и стала засыпать.. когда привели в родилку в 5,30, то подуги были нереальные, но видимо организм решил поспать толком в последний раз на всякий случай и меня присоединили к капельнице.. а в 8.00 я была единственная не отстрелявшаяся у этой смены и мне сказали "Давай!" А чего давать, если у меня самый сон.. Поэтому потуги помню буквально как во сне.. но помню что человек очень хотел выйти. так хотел, что мама до сих пор живёт с Безорнилом и свечами глицериновыми :015:
я на подобие первую так рожала - полусонном состоянии. потому толком ничего и не помню - казалось родила как в сказке. а уж с сынуликом прочувствовала все как надо:001: :)):))
Девы, .... вобще то пишу, чтоб отвлечься.... у меня маму 2 часа назад увезли в больницу с подозрением на инфаркт..... Я весь вечер как белка в колесе. ребенком занимался муж и сестра. Так получилось, что вызвали 2 скорые, сначала обычную, а потом по полису ДМС. Врачи попались чудесные, все быстро, грамотно, оперативно, с улыбкой. Маме не сказали какой у нее диагноз, сказали только мне, ей лишь то, что сердце не совсем справляется, надо понаблюдать в больнице....... Запретили спускаться пешком. До скорой несли на носилках, она при этом ржала, мол, за кого вы меня принимаете, я и сама могу спуститься, ей в ответ лишь шипели "лежать"!
маме твоей больших-больших кулачков от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите что делать :(
помыли ребенка она поела и начала засыпать у меня на руках....поела голова немного мокрая -вспотела, пока ее держала...пот с волос аж по руке потек:001: голова вся мокрая
что это в скорую звонить, правда у нас в квартире жара...но окна то открыть не могу - продует.
я прямо в панике:041:
у нас так частенько бывает. думаю действительно просто накупался ребзь плюс грудь сосет - трудится да и от тебя тепло идет я между своей рукой и его головой пеленочку тоненькую кладу. мы правда на ночь еще чуть потеплее одеваем, т.к. у нас ночью прохладнее в квартире становится и раскрывается он.
Моцарелла
27.11.2009, 15:43
Да уж... Не понимает. У нас у подруги дочь - 7 лет - тоже не понимает нифига... Быди с ними в финке, так она простудилась. я ее к мелкой не подпускала, а она обижалась жутко, и ведь вроде понимает - но нифига не понимает... :009:
Ага, у нас еще характер непростой, так что тут и недопонимание (почему я один в комнате, а мама с Андрюшей вдвоем в игрушки играет?) и вредность, все вместе.
Галочка держись, много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не слышала о таком...:005:
Спасибо, и я не слышала. Сколько гадости всякой! :(:(
Женя Ника09 кулочков твоему папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы операция прошла удачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не копируем;)
[/URL]
читаем детскую книжку:065:
(http://www.radikal.ru)
ну и чуть-чуть меня:008:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Нет слов!!!!!!!!! :love::love::love: Потрясающие детишки!!! Молодец фотограф!!!
Девочки, всем привет!
Тремя нашими бедами не ограничилось, к сожалению! Вчера Даня пишел домой с волдырями на ладонях, стопах и слизистой рта. Чего я только не начиталась в интернете ночью :001::001:
Сегодня врач диагностировала энтеровирус, или еще Китайская лихорадка. Девочки, будьте внимательны. Вирус мигрирует по городу, в прошлом месяце был в Московском районе, теперь движется дальше. Особенно у кого старшие детки в садике. Мы вот свой теперь на карантин высадили.
Сегодня у мелкого понос и глазик загноился, а еще мне кажется, что температура, хотя по градуснику нет. В общем, старший ребенок изолирован в своей комнате, хотя рвется к нам все время, не знаю, что делать! Муж скоро уезжает в Берлин на несколько дней. Интересно, я успею за это время сойти с ума? :005::005:
Галя!!! Прям что ж такое-то, а?!!!!:(
Мальчикам твоим скорее поправляться!!! Тебе сил и терпения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виолет, дорогая, маме твоей дай Бог скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
Душенька
27.11.2009, 15:52
:0010:мне может тоже сменить?:0010:ага, на мыша в сыре ;)
Спасибо, передам.Галь, скорее всего не вредность это - плохо себя чувствует, хочет с вами быть, а не в одиночестве сидеть...
У него аппетит хоть есть?
Если не хочет - не заставляй. Сейчас главное пить много...
:)):)):)) Старшие знают толк в юморе))))))так она еще и с серьезным лицом поёт! я валясь :))
Лена, фотки оооочень :love: Ксюху распечатать и на стену - любоваться ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2009, 16:05
девочки, просветите меня. Чего то нам сегодня сказали, что гемоглобин у нас низковат- 117 , разве это мало?.
А еще нам Лор мед.отвод от прививок на 6 недель дал. И вообще сказал , что бы прививки с осторожностью делали, раз у меня были алергические отиты от прививок и у малой уже был отит
Донская Полынь
27.11.2009, 16:11
Девочки, всем привет!
Тремя нашими бедами не ограничилось, к сожалению! Вчера Даня пишел домой с волдырями на ладонях, стопах и слизистой рта. Чего я только не начиталась в интернете ночью :001::001:
Сегодня врач диагностировала энтеровирус, или еще Китайская лихорадка. Девочки, будьте внимательны. Вирус мигрирует по городу, в прошлом месяце был в Московском районе, теперь движется дальше. Особенно у кого старшие детки в садике. Мы вот свой теперь на карантин высадили.
Сегодня у мелкого понос и глазик загноился, а еще мне кажется, что температура, хотя по градуснику нет. В общем, старший ребенок изолирован в своей комнате, хотя рвется к нам все время, не знаю, что делать! Муж скоро уезжает в Берлин на несколько дней. Интересно, я успею за это время сойти с ума? :005::005:Галь! Действительно в городе сейчас эта дрянь бродит.Это вирусная пузырчатка Коксаки.Выглядит отвратно,но она не опасна.Просто у Дани еще иммунитет не востановился после болезни.Недавно с Иваном разбирались с такой же бякой.Эпидемии возникают каждые три года.Заражение изо рта в рот и фекально-оральным путем.Инкубационный период 3-6 суток.Может быть невысокая температура,боль в животе(,но это не энтеровирус),насморк,кашель,боль в горле.Для жизни и в плане прогноза не опасна!
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
STARушка
27.11.2009, 16:11
девочки, просветите меня. Чего то нам сегодня сказали, что гемоглобин у нас низковат- 117 , разве это мало?.
А еще нам Лор мед.отвод от прививок на 6 недель дал. И вообще сказал , что бы прививки с осторожностью делали, раз у меня были алергические отиты от прививок и у малой уже был отит
про гемоглобин- для взрослых теть:)) 120-130 норма
Вот тут можно все посмотреть:
http://www.normakrovi.ru/
а где можно нормы посмотреть?
а то мы ходили к доктору, хотели справку взять, что у нас анемия (для выплаты пособия без учета доходов "на доп. питание") Доктор дала,а вот главврач не подписал, говорит еще нормально, хотя у нас был 106 и от прививок то же мед.отвод дали
Вот тут можно все посмотреть:
http://www.normakrovi.ru/
спасибо
Всем приветос:)
а где можно нормы посмотреть?
а то мы ходили к доктору, хотели справку взять, что у нас анемия (для выплаты пособия без учета доходов "на доп. питание") Доктор дала,а вот главврач не подписал, говорит еще нормально, хотя у нас был 106 и от прививок то же мед.отвод дали
А что это за пособие такое? Можно поподробнее?:) У нас вообще 97:(
Всем приветос:)
А что это за пособие такое? Можно поподробнее?:) У нас вообще 97:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
только у нас врач "слишком правильный" попался и не двусмысленно намекнул...это ведь денежное пособие;)
Shraibikuss
27.11.2009, 16:24
Ага, у нас еще характер непростой, так что тут и недопонимание (почему я один в комнате, а мама с Андрюшей вдвоем в игрушки играет?) и вредность, все вместе.
Спасибо, и я не слышала. Сколько гадости всякой! :(:(
конечно.. такая несправедливость :(
Mashusha77
27.11.2009, 16:26
Девочки,привет!
История из области-нарочно не придумаешь!
Нарисовался вчера мой муж домой с отвратилельным:015: настроением-не так стоишь,не там летаешь,я психанула не на шутку,сама-то устала за день нормально...Еще бегом-бегом ужин приготовила,чтоб успеть к его приходу...Этот крендель ходит,носом водит,ужинать отказывается...:wife:Я дергаюсь,нафига я убивалась на кухне,доча плакала,а мама жрать готовит.Предложила-хоть салата поешь...Он взял семечки и пиво и урулил в комнату,футбол зырить.Моему гневу небыло предела,че психанула-сейчас самой непонятно,наверное от нехватки витаминов ЕБЦ:)) Взяла и у него на глазах открыла форточку и фиганула салат в окно!:065:,развернулась и урулила на кухню свои нервы тушить.Со мной такое в первый раз,сама от себя в шоке!:008:Через минут 10 стук в дверь,открываю,стоит мен -плече в салате,сзади психующая бабень.Типа вы тут кидаетесь всякой хренью? Я стою зареваная,говорю я,давайте почищу,извините,так получилась,невменько и т.п. Впустила в квартиру,почистила этому черту куртку,дико извиняясь...Они ушли...Я хожу,места себе не нахожу...Епс,пропали ключи с коридорной тумбы...Шиздец..Тут меня вообще накрыло! Обыскали все,что можно!Как обьяснялась с мужем-отдельная история,но весь вечер то смеялась-то плакала!:073:Благо-замок программируемый,ключи поменяли,ключ от домофона был еще...:065::065::065:
Shraibikuss
27.11.2009, 16:29
ничего себе. От прививок бывает такое осложнение??? :( Это от каких-то конкретных или от всех подряд.... ?:009:
Shraibikuss
27.11.2009, 16:31
Девочки,привет!
Нарисовался вчера мой муж домой с отвратилельным:015: настроением-не так стоишь,не там летаешь,я психанула не на шутку,сама-то устала за день нормально...Еще бегом-бегом ужин приготовила,чтоб успеть к его приходу...Этот крендель ходит,носом водит,ужинать отказывается...:wife:Я дергаюсь,нафига я убивалась на кухне,доча плакала,а мама жрать готовит.Предложила-хоть салата поешь...Он взял семечки и пиво и урулил в комнату,футбол зырить.Моему гневу небыло предела,че психанула-сейчас самой непонятно,наверное от нехватки витаминов ЕБЦ:)) Взяла и у него на глазах открыла форточку и фиганула салат в окно!:065:,развернулась и урулила на кухню свои нервы тушить.Со мной такое в первый раз,сама от себя в шоке!:008:Через минут 10 стук в дверь,открываю,стоит мен -плече в салате,сзади психующая бабень.Типа вы тут кидаетесь всякой хренью? Я стою зареваная,говорю я,давайте почищу,извините,так получилась,невменько и т.п. Впустила в квартиру,почистила этому черту куртку,дико извиняясь...Они ушли...Я хожу,места себе не нахожу...Епс,пропали ключи с коридорной тумбы...Шиздец..Тут меня вообще накрыло! Обыскали все,что можно!Как обьяснялась с мужем-отдельная история,но весь вечер то смеялась-то плакала!:073:Благо-замок программируемый,ключи поменяли,ключ от домофона был еще...:065::065::065:
ЖЕСТЬ :001: Что творится :046:
так она еще и с серьезным лицом поёт! я валясь :))
Нам сегодня закончили массаж делать, так Кира теперь вместо массажистки мнет сестренку со знанием дела:)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2009, 16:34
ничего себе. От прививок бывает такое осложнение??? :( Это от каких-то конкретных или от всех подряд.... ?:009:
откуда я знаю, мне первая же прививка в месяц, дала алергический отит на 8 лет. поэтому у меня лично, прививок нет- и я от этого не страдаю и детям делаю с осторожностью по мере возможности
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2009, 16:36
Девочки,привет!
ладно, бывает и хуже
Нам сегодня закончили массаж делать, так Кира теперь вместо массажистки мнет сестренку со знанием дела:)):))
он тебе помагает:))
Сергеевна
27.11.2009, 16:37
весело у Вас :)):)):)):)):)):))
чета опять цитирование у меня не фурычит :010:
Тaтьянкa
27.11.2009, 16:44
ЖЕСТЬ :001: Что творится :046:
Катюша!!!:080::080::080:
Сто лет тебя тут не видела! Как Уленька?
Тaтьянкa
27.11.2009, 16:50
Девы, .... вобще то пишу, чтоб отвлечься.... у меня маму 2 часа назад увезли в больницу с подозрением на инфаркт..... Я весь вечер как белка в колесе. ребенком занимался муж и сестра. Так получилось, что вызвали 2 скорые, сначала обычную, а потом по полису ДМС. Врачи попались чудесные, все быстро, грамотно, оперативно, с улыбкой. Маме не сказали какой у нее диагноз, сказали только мне, ей лишь то, что сердце не совсем справляется, надо понаблюдать в больнице....... Запретили спускаться пешком. До скорой несли на носилках, она при этом ржала, мол, за кого вы меня принимаете, я и сама могу спуститься, ей в ответ лишь шипели "лежать"!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме твоей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shraibikuss
27.11.2009, 16:51
откуда я знаю, мне первая же прививка в месяц, дала алергический отит на 8 лет. поэтому у меня лично, прививок нет- и я от этого не страдаю и детям делаю с осторожностью по мере возможности
Понятно... интересно просто отчего да почему. Я вот и без осложнений делаю с огромной осторожностью, ну как и все наврное....
Катюша!!!:080::080::080:
Сто лет тебя тут не видела! Как Уленька?
Привет Танюшка:) :support:
Вот я и выползла к вам...
Улена перевернулась первый раз на днях. Теперь глаз да глаз:091:
А Мишенька как? Как вы после массажа?
Уля у нас вашего массажиста Категорически не взлюбила, орала так - жуть. Я ее вообще успокоить не могла, еще час после массажа жалобно всхипывала... решили пока отложить массаж.
Так у нас и не получается никак с вами погулять. Мы с утра не гуляем, а вы вечером... :( а жаль.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
только у нас врач "слишком правильный" попался и не двусмысленно намекнул...это ведь денежное пособие;)
Хороший врач:) А я уже оформила со справками с работы (а можно было бы и не заморачиваться):) Жаль, что это пособие не идет дополнительно:);)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2009, 16:55
моя краса- мама не кормит, хоть турник на вкус попробую:))
Сергеевна
27.11.2009, 16:56
Лет, маме миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
моя вот неделю на капельницах ... сосуды в голове чета плохие .... тож боюсь за нее ...
Тaтьянкa
27.11.2009, 16:59
Привет Танюшка:) :support:
Вот я и выползла к вам...
Улена перевернулась первый раз на днях. Теперь глаз да глаз:091:
А Мишенька как? Как вы после массажа?
Уля у нас вашего массажиста Категорически невзлюбила, орала так - жуть. Я ее вообще успокоить не могла, еще час после массажа жалобно всхипывала... решили пока отложить массаж.
Так у нас и не получается никак с вами погулять. Мы с утра не гуляем, а вы вечером... :( а жаль.
Кать, мы на массажиста тоже орали здорово. Он же не гладит, а реально массирует-стимулирует, врот ребеонк и против. Особенно возмущался первые 3-4 раза. Всхлипывал тоже - заснув после массажа. Все-таки как-никак а стресс определенный. Потом это прошло. Зато Мишку после массажа нее узнать! Очень уверенно держит голову, руки-ноги раскрыл-выпрямил - одним словом, я очень довольна.
А вот переворачиваться мы еще не начали. Врач еще 2 недели назад сказал, что физически Мишка к этому давно готов, но пока не хочет. Ну и не надо - решила я про себя, вспоминая гипер-шуструю племяшу, которая в 5 встала, а в 6 пошла:001:
Донская Полынь
27.11.2009, 17:04
Девочки,привет!
Нарисовался вчера мой муж домой с отвратилельным:015: настроением-не так стоишь,не там летаешь,я психанула не на шутку,сама-то устала за день нормально...Еще бегом-бегом ужин приготовила,чтоб успеть к его приходу...Этот крендель ходит,носом водит,ужинать отказывается...:wife:Я дергаюсь,нафига я убивалась на кухне,доча плакала,а мама жрать готовит.Предложила-хоть салата поешь...Он взял семечки и пиво и урулил в комнату,футбол зырить.Моему гневу небыло предела,че психанула-сейчас самой непонятно,наверное от нехватки витаминов ЕБЦ:)) Взяла и у него на глазах открыла форточку и фиганула салат в окно!:065:,развернулась и урулила на кухню свои нервы тушить.Со мной такое в первый раз,сама от себя в шоке!:008:Через минут 10 стук в дверь,открываю,стоит мен -плече в салате,сзади психующая бабень.Типа вы тут кидаетесь всякой хренью? Я стою зареваная,говорю я,давайте почищу,извините,так получилась,невменько и т.п. Впустила в квартиру,почистила этому черту куртку,дико извиняясь...Они ушли...Я хожу,места себе не нахожу...Епс,пропали ключи с коридорной тумбы...Шиздец..Тут меня вообще накрыло! Обыскали все,что можно!Как обьяснялась с мужем-отдельная история,но весь вечер то смеялась-то плакала!:073:Благо-замок программируемый,ключи поменяли,ключ от домофона был еще...:065::065::065:Да уж,Маш! Эта история,действительно,из разряда нарочно не придумаешь!!!:001::001::001:
А я сижу смеюсь...Когда Ваня был поменьше купили ему интерактивного щенка,который разговаривает и песенки поет...Ивана он как-то не очень заинтересовал,а вот Тема сейчас с очень большим интересом к нему присматривается.Но сейчас у мужа будет истерика.Этот пес его преследовал в квартире.Только на диван ложится,тот ему из -за подушек: "Ой,щекотно,хи-хи! Малыш, мне с тобой весело!!! Обними меня!!!" Куда он его только не зашвыривал с нецензурными выражениями в адрес бедного животного...А сейчас опять этот преследователь появляется на его горизонте...
Shraibikuss
27.11.2009, 17:12
Какая помпушечка) :008:
Кать, мы на массажиста тоже орали здорово. Он же не гладит, а реально массирует-стимулирует, врот ребеонк и против. Особенно возмущался первые 3-4 раза. Всхлипывал тоже - заснув после массажа. Все-таки как-никак а стресс определенный. Потом это прошло. Зато Мишку после массажа нее узнать! Очень уверенно держит голову, руки-ноги раскрыл-выпрямил - одним словом, я очень довольна.
А вот переворачиваться мы еще не начали. Врач еще 2 недели назад сказал, что физически Мишка к этому давно готов, но пока не хочет. Ну и не надо - решила я про себя, вспоминая гипер-шуструю племяшу, которая в 5 встала, а в 6 пошла:001:
Слушай, ну я попробую еще тетку из Сканди, нам педиатр порекоммендовала. мне вообще кажется, что моя дамочка настороженно относится именно к мужчинам... а уж к тем, которые ее раздевают и трогают...:010::046:
НУ у вас еще есть фора в три дня :)) перевернется, никуда не денется...
Племяша твоя - это вообще вундеркиндер, я все время про нее вспоминаю :008:
Моцарелла
27.11.2009, 17:19
Галь! Действительно в городе сейчас эта дрянь бродит.Это вирусная пузырчатка Коксаки.Выглядит отвратно,но она не опасна.Просто у Дани еще иммунитет не востановился после болезни.Недавно с Иваном разбирались с такой же бякой.Эпидемии возникают каждые три года.Заражение изо рта в рот и фекально-оральным путем.Инкубационный период 3-6 суток.Может быть невысокая температура,боль в животе(,но это не энтеровирус),насморк,кашель,боль в горле.Для жизни и в плане прогноза не опасна!
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, ты уверена? Я просто вчера в инете тоже про пузырчатку нарыла инфы. По фотографиям очень похоже на наши боляки, только там на тыльной стороне ладони, а у нас на внутренней. И там написано было, что без своевременного лечения - летальный исход :010::010:
А сегодня муж когда педиатру сказал про вирусную пузырчатку, она на него ТАК посмотрела, что он продолжать не стал. сказала, что в прошлом месяце десятки таких больных к ней приходили из Московского района, и что это энтеровирус точно-точно... А у Андрея сейчас понос, вроде сходится. У Дани еще не знаю, что там :008:
Девочки,привет!
Прикольно!! :046::046: Ничего, надо иногда эмоции как-то выплескивать. Я вчера тоже что-то устала, нервная была и раздражительная (салаты правда в окно не кидала :))), хорошо, что муж на мое раздражение отреагировал с пониманием, а то тоже бы плохо все закончилось...
Ой,Кать,какие они у вас симпатичные барышни:flower::flower::flower: Мне показалось,что очень даже похожи между собой...
Спасибо, очень приятно :008: Мне вот пока что кажется, что они совсем разные: старшая - в меня (нордический тип), а младшая - явно в папу (средиземноморский :))) Посмотрим, что будет дальше!
Девы, .... вобще то пишу, чтоб отвлечься.... у меня маму 2 часа назад увезли в больницу с подозрением на инфаркт.....
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
У меня сегодня отец тоже в больницу лег.. ему предстоит тяжелая плановая операция на сердце (с остановкой сердца) после инфаркта..
Ну ничего себе... И папе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не стала покупать дорогой, мой брательник вообще в манеже не сидел, а такой вроде симпатичный
Кто, брательник? ;)
Бывают, я была - свадьбы как таковой у нас и не было.
У нас тоже свадьба была символическая (студенческая) - но я все равно красивая была... :008::017:
Так что нет, невесты некрасивыми не бывают...
Тaтьянкa
27.11.2009, 17:40
Племяша твоя - это вообще вундеркиндер, я все время про нее вспоминаю :008:
Она прелесть!! Но очень тебе советую лишний раз не поощрять ребенка к таким подвигам. Анюта потом просто едва не рехнулась, не давая ей ходить до 8 месяцев. Ортопед твердо сказал - будет вставать так рано - будут ноги иксом. Тем более, барышня она явно кустодиевская - пухленькая-пухленькая! Нагрузка на ножки слишком большая и слишком рано. Аня моя дотошная - подножки ребенку делала исправно и сейчас, почти в 9 месяцев, Асенька топает прямыми хорошенькими ножками. Но если бы не сестренкино упорство, малышка ходила бы с иксом:001:
Тaтьянкa
27.11.2009, 17:42
У меня сегодня отец тоже в больницу лег.. ему предстоит тяжелая плановая операция на сердце (с остановкой сердца) после инфаркта.. я вам как-то рассказывала.. а ему почти 80 лет...... боимся как пернесет.. Но это еще правда будет не раньше начала декабря, когда швейцарские врачи приедут, они делать будут..
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно и он очень скоро будет с вами здоровый и сильный! 80 лет - много, не не слишком много!!!!
Девочки,привет!
да же не знаю.но посмеяться очень захотелось
:008::flower:
так понятно, почему она у тебя такая большая - прикорм ввела:)
Очень осмысленный взгляд! Мужичок! А нам сегодня 4 месяца и 13 дней. Почти ровесники.
удали пожалуйста фотографию из своей цитаты;)
Кто, брательник? ;)
...
и брательник тоже:))
Тaтьянкa
27.11.2009, 17:46
Слушай, ну я попробую еще тетку из Сканди, нам педиатр порекоммендовала. мне вообще кажется, что моя дамочка настороженно относится именно к мужчинам... а уж к тем, которые ее раздевают и трогают...:010::046:
Попробуй, конечно, но Григорий Аркадьевич - очень хороший врач. Параллельно с Мишкой он приводил в порядок и меня. У меня то ли 3 то ли 4 позвонка смещено было :001: он их вправил и массажем закрепил, чтоб не выскакивали. И они держатся! А болтались:001::001: раньше!! Сейчас свое 7-килограммовое сокровище могу и 2 часа укачивать на руках, танцуя вальс (вот такой Мишка привиреда) - и спина вполне жива.. А раньше я б и получаса его е поносила.
Shraibikuss
27.11.2009, 17:46
Она прелесть!! Но очень тебе советую лишний раз не поощрять ребенка к таким подвигам. Анюта потом просто едва не рехнулась, не давая ей ходить до 8 месяцев. Ортопед твердо сказал - будет вставать так рано - будут ноги иксом. Тем более, барышня она явно кустодиевская - пухленькая-пухленькая! Нагрузка на ножки слишком большая и слишком рано. Аня моя дотошная - подножки ребенку делала исправно и сейчас, почти в 9 месяцев, Асенька топает прямыми хорошенькими ножками. Но если бы не сестренкино упорство, малышка ходила бы с иксом:001:
ну нам до вашей племяшки далеко... :001: Мы переворачиваться то только начали... да и пухлость наша нам слегка ммешает, так что тут я спокойна:008:
Ладно, с вами, конечно, хорошо, но моя краса проснулась, пошла я ее играть, кормить, гулять. Надеюсь вы много не напишите. :046::001:
Shraibikuss
27.11.2009, 17:49
Попробуй, конечно, но Григорий Аркадьевич - очень хороший врач. Параллельно с Мишкой он приводил в порядок и меня. У меня то ли 3 то ли 4 позвонка смещено было :001: он их вправил и массажем закрепил, чтоб не выскакивали. И они держатся! А болтались:001::001: раньше!! Сейчас свое 7-килограммовое сокровище могу и 2 часа укачивать на руках, танцуя вальс (вот такой Мишка привиреда) - и спина вполне жива.. А раньше я б и получаса его е поносила.
Круто! (это я про позвонки) Да я в нем (в Григории Аркадьевиче) и не сомневаюсь... но массаж делать то надо, а она совсем еему не дается...:(
Вот Мишка то и правда привереда! Ты каждый раз укачиваешь на сон?
Моцарелла
27.11.2009, 17:51
Лен, так это одно и то же (энтеровирус (Китайская лихорадка) и вирусная пузырчатка)
цитата:
"В целом в Китае от вирусной пузырчатки умерли 26 детей, в большинстве - в городе Фуян (провинция Аньхой). Основным симптомом считается появление волдырей на слизистой оболочке рта, кистях рук и стопах, но также может возникать лихорадка, жар, в тяжелых формах - менингит, пневмония, паралич." :010::010::010::001::001::001:
Лен, так это одно и то же (энтеровирус (Китайская лихорадка) и вирусная пузырчатка)
цитата:
"В целом в Китае от вирусной пузырчатки умерли 26 детей, в большинстве - в городе Фуян (провинция Аньхой). Основным симптомом считается появление волдырей на слизистой оболочке рта, кистях рук и стопах, но также может возникать лихорадка, жар, в тяжелых формах - менингит, пневмония, паралич." :010::010::010::001::001::001:
тьфу на тебя:015:
читаешь гадость всякую:010:
мы же не в провинции Китая;)
Моцарелла
27.11.2009, 18:07
тьфу на тебя:015:
читаешь гадость всякую:010:
мы же не в провинции Китая;)
Ага, только статья называется "Китайский энтеровирус добрался до границы с Россией":010::010:
Ага, только статья называется "Китайский энтеровирус добрался до границы с Россией":010::010:
Галя:015: хватит себя накручивать:015:
все будет хорошо@@@
Донская Полынь
27.11.2009, 18:13
Лен, ты уверена? Я просто вчера в инете тоже про пузырчатку нарыла инфы. По фотографиям очень похоже на наши боляки, только там на тыльной стороне ладони, а у нас на внутренней. И там написано было, что без своевременного лечения - летальный исход :010::010:
А сегодня муж когда педиатру сказал про вирусную пузырчатку, она на него ТАК посмотрела, что он продолжать не стал. сказала, что в прошлом месяце десятки таких больных к ней приходили из Московского района, и что это энтеровирус точно-точно... А у Андрея сейчас понос, вроде сходится. У Дани еще не знаю, что там :008:
Прикольно!! :046::046: Ничего, надо иногда эмоции как-то выплескивать. Я вчера тоже что-то устала, нервная была и раздражительная (салаты правда в окно не кидала :))), хорошо, что муж на мое раздражение отреагировал с пониманием, а то тоже бы плохо все закончилось...Г
цитата:
"В целом в Китае от вирусной пузырчатки умерли 26 детей, в большинстве - в городе Фуян (провинция Аньхой). Основным симптомом считается появление волдырей на слизистой оболочке рта, кистях рук и стопах, но также может возникать лихорадка, жар, в тяжелых формах - менингит, пневмония, паралич." :010::010::010::001::001::001:Галь! Абсолютно уверенна!!! По другому она называется Вирусная пузырчатка полости рта и конечностей.На ладонях и подошвах везикулы (пузыри) имеют вытянутую форму с прозрачной бесцветной или желтоватой жидкостью.На твердом небе,языке и слизистых щек пятна,которые превращаются в сероватые везикулы (пузырьки).Могут вскрываться с образованием мелких болезненных язв.М.б субфебрильная температура,недомогание,боль во рту.РЕЖЕ-высокая лихорадка,понос и артралгия. Вызывает вирус Коксаки А 16,крайне редко могут быть единичные случаи,когда заболевание вызывается энтеровирусом 71 (но это ваша врач точно установить не сможет на глаз),да и это не принципиально...
Не читай ты всякую фигню и не накручивай себя...Про свиной грипп тоже много чего пишут...Нет такой нозологической единицы Китайская лихорадка,даже поиск ничего не выдает.Ткни меня носом,пожалуйста
Душенька
27.11.2009, 18:18
:flower:девочки, просветите меня. Чего то нам сегодня сказали, что гемоглобин у нас низковат- 117 , разве это мало?.
По мне так просто отлично всё у вас ;)
Девочки,привет!
Ха, мне тоже иногда хочется что-нибудь в окно швырануть в сердцах. Останавливает только сетка на них :))
Атас, конечно...
Нам сегодня закончили массаж делать, так Кира теперь вместо массажистки мнет сестренку со знанием дела:)):))Специалист широкого профиля :)) :flower:
моя краса- мама не кормит, хоть турник на вкус попробую:))Зая :)) Держись! Мама с сисей обязательно придут :))
моя вот неделю на капельницах ... сосуды в голове чета плохие .... тож боюсь за нее ...
Юль, твоей мамуле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
27.11.2009, 18:20
Да Но сейчас у мужа будет истерика.Этот пес его преследовал в квартире.Только на диван ложится,тот ему из -за подушек: "Ой,щекотно,хи-хи! Малыш, мне с тобой весело!!! Обними меня!!!" Куда он его только не зашвыривал с нецензурными выражениями в адрес бедного животного...А сейчас опять этот преследователь появляется на его горизонте...:)) Сочувствую мужу...
Мамы всё же потерпеливее к развлечениям детей ;)
Аня моя дотошная - подножки ребенку делала исправно и сейчас, почти в 9 месяцев, Асенька топает прямыми хорошенькими ножками. Но если бы не сестренкино упорство, малышка ходила бы с иксом:001:Таня, какая сестра у тебя умничка!
Моцарелла
27.11.2009, 18:22
Г
Галь! Абсолютно уверенна!!! По другому она называется Вирусная пузырчатка полости рта и конечностей.На ладонях и подошвах везикулы (пузыри) имеют вытянутую форму с прозрачной бесцветной или желтоватой жидкостью.На твердом небе,языке и слизистых щек пятна,которые превращаются в сероватые везикулы (пузырьки).Могут вскрываться с образованием мелких болезненных язв.М.б субфебрильная температура,недомогание,боль во рту.РЕЖЕ-высокая лихорадка,понос и артралгия. Вызывает вирус Коксаки А 16,крайне редко могут быть единичные случаи,когда заболевание вызывается энтеровирусом 71 (но это ваша врач точно установить не сможет на глаз),да и это не принципиально...
Не читай ты всякую фигню и не накручивай себя...Про свиной грипп тоже много чего пишут...Нет такой нозологической единицы Китайская лихорадка,даже поиск ничего не выдает.Ткни меня носом,пожалуйста
Термин "Китайская лихорадка" я не встречала, это наша врач сказала, я встречала термин "Китайский энтеровирус" и по статье это то же самое, что и пузырчатка. Вот http://www.vesti.ru/doc.html?id=179765&cid=9
Лен, ладно, чего уже обсуждать, лечить надо. Чем ты лечила своего малыша?
Душенька
27.11.2009, 18:25
Девы...
Я покрасилась...
Только не знаю, рада или нет. Решила закрасить отросшее мелирование, но получилось темнее моих родных волос. А после мелирования я себе чуть ли не черной кажусь теперь.
Но цвет красивый :))
Посмотрим, что скажет муж ;)
Донская Полынь
27.11.2009, 18:34
Термин "Китайская лихорадка" я не встречала, это наша врач сказала, я встречала термин "Китайский энтеровирус" и по статье это то же самое, что и пузырчатка. Вот http://www.vesti.ru/doc.html?id=179765&cid=9
Лен, ладно, чего уже обсуждать, лечить надо. Чем ты лечила своего малыша?Галь! У нас в результате оказалась не она,другая фигня.С ней проводили дифдиагноз...Просто я раньше ее видела во время работы и учебы...Лечение симптоматическое.Во рту теже препараты,что и при стоматите...А что вам назначили?
Моцарелла
27.11.2009, 18:34
Девы...
Я покрасилась...
Только не знаю, рада или нет. Решила закрасить отросшее мелирование, но получилось темнее моих родных волос. А после мелирования я себе чуть ли не черной кажусь теперь.
Юлечка, покажись! ;)
Донская Полынь
27.11.2009, 18:36
Девы...
Я покрасилась...
Посмотрим, что скажет муж ;)Поздравляю,Юль! Смена имиджа-это всегда классно и залог хорошего настроения!!!
Моцарелла
27.11.2009, 18:36
Галь! У нас в результате оказалась не она,другая фигня.С ней проводили дифдиагноз...Просто я раньше ее видела во время работы и учебы...Лечение симптоматическое.Во рту теже препараты,что и при стоматите...А что вам назначили?
А что у вас в итоге оказалось?
Нам назначаили кучу всего в нос и горло (ну как обычно), потом фукорцином прижигать во рту и кипферон в попу, ну и ждать результатов кала на вирус, для уточнения его типа.
Девочки,привет!
Маша , не женщина, огонь!!!:flower:Иногда надо выпускать пар! А мужу ремня:wife:нечего тебя так изводить, это буду, то не хочу:ded:Мне вот интересно, как они вашу квартиру вычислили:008:
А я сижу смеюсь...Когда Ваня был поменьше купили ему интерактивного щенка,который разговаривает и песенки поет...Ивана он как-то не очень заинтересовал,а вот Тема сейчас с очень большим интересом к нему присматривается.Но сейчас у мужа будет истерика.Этот пес его преследовал в квартире.Только на диван ложится,тот ему из -за подушек: "Ой,щекотно,хи-хи! Малыш, мне с тобой весело!!! Обними меня!!!" Куда он его только не зашвыривал с нецензурными выражениями в адрес бедного животного...А сейчас опять этот преследователь появляется на его горизонте...
:046:
цитата:
Лен, ладно, чего уже обсуждать, лечить надо. Чем ты лечила своего малыша?
Галь, не читай ужасов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль , и твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Донская Полынь
27.11.2009, 18:43
А что у вас в итоге оказалось?
Нам назначаили кучу всего в нос и горло (ну как обычно), потом фукорцином прижигать во рту и кипферон в попу, ну и ждать результатов кала на вирус, для уточнения его типа.У нас оказалось пруриго (почесуха).Так остро началось,что сначала подумали на пузырчатку,но во рту ничего не было и в основном высыпания на теле были...Просто так остро началось,что перебирали разные варианты в том числе и ее..Чем больше знаешь,тем хуже спишь...Главное прижигайте все фукарцином,чтоб инфекция не присоединилась...
И снова здравствуйте. Забежала, пока дитё спит. Давно мучаюсь вопросом: купить эрго или нет? Пока думала, на ДО цены от 3200 до 4500 поднялись. Но все равно хочу с ортопедом посоветоваться, а то невролог категорически запрещает. Кто-нибудь знает из собственного опыта, что лучше: эрго, коалакерри, априка, ямо? Моей пока 4 мес. и 13 дней. В "Школе мам" советовали до полугода в кенгурушники не сажать. Нек-рые ортопеды вообще говорят, что девочкам это вредно. А как быть, если 5-ый этаж без лифта, коляску не всегда спустишь-поднимешь??? Поделитесь опытом.
а нам сегодня четвёрочка:))
в честь этого буянили вчера до 3х ночи
даж с мужем поругались по этому поводу:065:
супер, мне нравится!
Хе-хе.. мой не просто козерожина, мой козел в квадрате! :ded::)) поскольку еще и в год козы(козла:)) ) родился..
мой тож:073:
мне не нравится упрямый до ужаса!
Ну да, выдерживает, конечно, и даже больше. Щас уже и 6 и 7 часов может не есть. Но сам он от сиськи не отрывается. Я просто приблизительно чувствую когда он наелся, и сисю отбираю (мать-ехидна :065:) Ну, а не отберу, так и будет висеть. Причём, уже и есть не хочет, а так, мусолит просто, для успокоения, видимо :065: А такого, чтобы ему предложили сисю, а он отказался (ну, сытый к примеру), у нас не бывает. Сися востребована всегда :065:
везёт!
у нас каждое кормление-это борьба характеров
бывает 2х видов
1. тупо орём и грудь не берём
2. не орём грудь берём, но через каждые 5 сек её выплявываем и засовываем свои пальцы
:010::010::010:
я уже сегодня после очередного скандала подумала, что если к 6 мес будет так же, буду сворачивать нафиг гв, пусть смеську кушает:015:
Лет, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Девочки, всем привет!
Тремя нашими бедами не ограничилось, к сожалению!
ой, Галь и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прям одно за другим:005:
и раз уж с фотками разобралась, мелкого покажу:004:
:love:
Девоньки, а кто-нибудь пользовался японскими подгузниками? Как они вам по качеству? И какими именно пользуетесь?
Да по-разному какчество. Гуны не понра, Меррисы по=лучше, неплохие ДОРЕМИ
Душенька
27.11.2009, 19:28
Юлечка, покажись! ;)надо лицо рисовать :008: Может завтра накрашеная сфотаюсь, тогда покажу..
Поздравляю,Юль! Смена имиджа-это всегда классно и залог хорошего настроения!!!Спасибо, что поддержала
даж с мужем поругались по этому поводу:065: Поздравляю!!! Мои самые наилучшие пожелания Мишаньке :love:
мой тож:073:
мне не нравится упрямый до ужаса! :046: :046: :046:
Не нравится, но жить с ним буду ;) Так? :))
я уже сегодня после очередного скандала подумала, что если к 6 мес будет так же, буду сворачивать нафиг гв, пусть смеську кушает:015:
Не загадывай, пость всё идет своим чередом. А там видно будет
Девочки приветики!:support::support::support:
Все малыши просто прелесть:love:,невесты красивые и счастливые!!!Счастья вам всем и здоровья!:flower:
А у меня была свадьба 30 декабря,прожили с мужем 8 лет так сказать в гражданском браке,а потом решили расписаться.дак после ЗАГСа мой жених сказал,"ну ладно некогда мне, я на мойку авто записан!":080:
Вот так мы поженились и счастливы в законном браке уже 4 года.......:014:
это круто :046::046::046:
не копируем;)
такая мечтательная мадама:love:
Девочки,привет!
бывает же такое:010:
но вообще :046::046::046:
Девы...
Я покрасилась...
ждём демонстрации:))
И снова здравствуйте. Забежала, пока дитё спит. Давно мучаюсь вопросом: купить эрго или нет? Пока думала, на ДО цены от 3200 до 4500 поднялись. Но все равно хочу с ортопедом посоветоваться, а то невролог категорически запрещает. Кто-нибудь знает из собственного опыта, что лучше: эрго, коалакерри, априка, ямо? Моей пока 4 мес. и 13 дней. В "Школе мам" советовали до полугода в кенгурушники не сажать. Нек-рые ортопеды вообще говорят, что девочкам это вредно. А как быть, если 5-ый этаж без лифта, коляску не всегда спустишь-поднимешь??? Поделитесь опытом.
Эрго-это не кенгурушка, это эргономичный рюкзак
какой лучше, я думаю каждому своё
вроде эрго говорят для крупненьких, до 6 мес великоват....
тут у нас Сергеевна по Эрго спец:))
Девоньки, а кто-нибудь пользовался японскими подгузниками? Как они вам по качеству? И какими именно пользуетесь?
мы мэрисами пользуемся
мне нравятся
Поздравляю!!! Мои самые наилучшие пожелания Мишаньке :love:
:046: :046: :046:
Не нравится, но жить с ним буду ;) Так? :))
за Миху спасибо!
а про мужа
это называется любовь зла, полюбишь и козла:065::065::065:
Мишеньку от нас цалуй))) С мини-днюшей!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мишеньку от нас цалуй))) С мини-днюшей!:flower::flower::flower::flower::flower:
Михаил скандалить сегодня изволит:ded:
утомился и спит:065:
проснётся чмокну:))
Девочки, я хочу с вами своей радостью поделиться: у меня сын сейчас и еще 29 ноября выступает на сцене БКЗ в концерте шоу-балета Тодес!!!!:support::support::support:
я прямо подпрыгиваю от радости!!:0028: он у меня такой обалдуй: учится плохо, ничем особо не интересуется - так для меня все его достижения увеличиваются в десятикратном размере!!!:029:
мы пользовались Меррисами, к концу второй пачки до меня наконец дошло:009:, что попа у нас именно от них краснеет, а вовсе это не диатез.... но вообще они очень приятные на ощупь и тоненькие - многим только они и подходят!
кста, если есть желание попробовать - могу отдать "совершенно безвозмездно, т.е. даром" :)) 24 штуки Меррисов на 4-8 кг.
STARушка
27.11.2009, 20:38
я думаю к полугоду уже заканчивать носить, у меня кенга до 10 кг, а он уже 7
STARушка
27.11.2009, 20:43
Девочки, я хочу с вами своей радостью поделиться: у меня сын сейчас и еще 29 ноября выступает на сцене БКЗ в концерте шоу-балета Тодес!!!!:support::support::support:
я прямо подпрыгиваю от радости!!:0028: он у меня такой обалдуй: учится плохо, ничем особо не интересуется - так для меня все его достижения увеличиваются в десятикратном размере!!!:029:
Поздравляю, а почему мама в топе а не вБКЗ?
Поздравляю, а почему мама в топе а не вБКЗ?
мама 29 пойдет!!! :support: седня к нему на концерт его отец - мой бывший муж пошел, а у меня с малой некому сидеть... мы с Сашкой его собрали, довезли до БКЗ, теперь ждем с нетерпением:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2009, 20:49
я пользуюсь. и гунами и мерисами и то и то нравится. Но нас сыпало почти на все памперсы , а на эти нормально вроде- уже 2 мес. пользуюсь
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2009, 20:50
мама 29 пойдет!!! :support: седня к нему на концерт его отец - мой бывший муж пошел, а у меня с малой некому сидеть... мы с Сашкой его собрали, довезли до БКЗ, теперь ждем с нетерпением:008:
поздравляю твоего сына, это тоже достижение и не маленькое
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.11.2009, 20:52
Я свою красу в ВВ таскаю- красота, жалко уже почти выросли из нее
:support::support::support:
абалдеть, БКЗ, Тодес - это очень здорово! Молодец!!!
Душенька
27.11.2009, 21:07
Ни чего себе "обалдуй" :010: Юль, он умничка!!!!! Поздравляю с достижением! :flower: Надо ему сюрприз какой-нибудь организовать ;)
Тaтьянкa
27.11.2009, 21:09
Вот Мишка то и правда привереда! Ты каждый раз укачиваешь на сон?
На ночь - почти всегда. Но далеко не всегда так долго. Иногда, если капризное настроение, то и днем укачиваю. И лучший вариант - "Спи, моя радость, усни" и вальс (хорошо мелодия подходящая):065:
поздравляю твоего сына, это тоже достижение и не маленькое
:support::support::support:
абалдеть, БКЗ, Тодес - это очень здорово! Молодец!!!
Ни чего себе "обалдуй" :010: Юль, он умничка!!!!! Поздравляю с достижением! :flower: Надо ему сюрприз какой-нибудь организовать ;)
Ой, девочки, спасибо!!Гордость просто через край, как будто это я там сейчас танцую!
поставила пирог в духовку... а что еще придумать - не знаю :009:
Моцарелла
27.11.2009, 21:14
У нас оказалось пруриго (почесуха).Так остро началось,что сначала подумали на пузырчатку,но во рту ничего не было и в основном высыпания на теле были...Просто так остро началось,что перебирали разные варианты в том числе и ее..Чем больше знаешь,тем хуже спишь...Главное прижигайте все фукарцином,чтоб инфекция не присоединилась...
Это точно! :))
даж с мужем поругались по этому поводу:065:
Мишаньку с праздничком!!!! :flower::flower:
Ругаться не надо. Кать, ава у тебя, конечно, :love::046: прикольная!
Юль, он танцует? Молодчинка какой, и совсем не обалдуй значит!!! :))
Тaтьянкa
27.11.2009, 21:20
Девы...
Я покрасилась...
Душенька, а я тем временем твоей маской для густоты волос пользуюсь. Уже 3 раза делала и не собираюсь останавливаться. Мазюкаюсь и про себя говорю тебе "спасибо".
Это точно! :))
Мишаньку с праздничком!!!! :flower::flower:
Ругаться не надо. Кать, ава у тебя, конечно, :love::046: прикольная!
спасибо-спасибо:))
дык ентот муж меня вчера во всех смертных грехах обвинял, и ре я успокаивать не умею, и не занимаюсь с ним, и вообще ему на работу, и тп и тд:010:
Душенька
27.11.2009, 21:28
поставила пирог в духовку... а что еще придумать - не знаю :009:шарики надуй ;) плакат напиши и в приходей повесь :) не знаю, чего еще...
Душенька, а я тем временем твоей маской для густоты волос пользуюсь. Уже 3 раза делала и не собираюсь останавливаться. Мазюкаюсь и про себя говорю тебе "спасибо".
На здоровье!!!!! :flower:
У меня новенькие растут очень заметно. А длинные всё равно выпадают. Видимо этот послеродовый процесс не остановить :005:
замерзшие, но красивые:love:
мерси
Девочки,привет!
Ну это вообще :)
купили сегодня успокоительный сбор с мужем, будем в нём дитё купать, ппосмотрим как он поспит сегодня
Э
Юль, он танцует? Молодчинка какой, и совсем не обалдуй значит!!! :))
Да, он танцует в детской студии Тодеса!
Ох, его отношение к жизни иногда меня просто убивает...:010: вот правильно мудрые люди советуют, что надо искать не себе мужа, а отца своему ребенку.... потому что гены - страшная сила...
шарики надуй ;) плакат напиши и в приходей повесь :) не знаю, чего еще...
таак, шарикофф нету, а вот плакат точняк пойду рисовать!!! спасибо за совет!:flower:
вот это я своих детков вчера фотографировала (только не копируйте, плиз):
Душенька
27.11.2009, 21:44
вот это я своих детков вчера фотографировала (только не копируйте, плиз):
какой у вас нянь - почти усатый :))
Всем привет!
Жень, дочка-красавица!!! Ну, про Захарку вообще молчу:love::flower:
Нам сделали Мантушку, и следом корь-красеуху-паротит, в 7 сказали БЦЖ делать. все
Спасибо! :flower:
И за информацию спасибо!
Пробую фотку выложить хоть какую-нибудь.
Ах, какая невеста-красавица!
Жень и вас с праздником))):support: Злата просто обояшка, ну А Захар- слов нет)))) Великолепен мужчинка!!!!
Девчонки позвольте:) поднять вам настроение))). Вчера было так дождливо и тоскливо, что Кира решил маму посмешить:
Спасибо! :flower:
А Кира лапочка! хохотунчик.. :love:
ноябрь, январь - понятно что холодно может быть, а у меня сюрприз:)) 21 июля я в меховой накидке пол дня была. Причем похолодало резко 20.07 - пришлось бежать накидку покупать:010:
Ну сегодня день богатый на красивые фотографии....
Ах, ля мурррр :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.