Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
tattyasha
29.11.2009, 02:46
Так же, может им сон снится:) Мы же тоже во сне и говорим и стонем и ты ды:) Ничего плохого нет, это же человечек, пусть маленький, но человек:)
согласна:))просто жалко очень:010:и уж очень часто ему тогда что то плохое сниться:001: а сначала вроде спит хорошо
И нам через неделю 5 будет, а мы только начали. К пяти все будут переворачиваться. Точно говорю!!! :))
нам 5 и 3 дня.. :0010:
:))
Мой так уже пару месяцев делает :))
Вот стоит его за ручку немного потянуть или бедро перекинуть, так сразу.. кувырк и перевернулся.. и чего самому мешает.. ну да ладно.. все мы в итоге и сидеть умеем и ходить и т.д. :)
А моей только ногу за закинуть и все кувырк и на животе:) И начинает есть простынь, плед вообщем все тряпочки, которые оказываются возле нее:) Я и говорю, Жень, до года время есть:)
А моей только ногу за закинуть и все кувырк и на животе:) И начинает есть простынь, плед вообщем все тряпочки, которые оказываются возле нее:) Я и говорю, Жень, до года время есть:)
ну в вашем "возрасте" я еще и не дергалась)))
Porosenok-Lu
29.11.2009, 02:48
Так смотришь тут у всех уже крутятся вертятся, а моя как не знаю кто лежиииит в потолок смотрит и есть же интерес везде посмотреть так нет головешку закинет, глаза закатит и лежит балдеет:) Я ежели честно то даже не представляю как это она будет переворачиваться сама:)
Будет, будет, куда денется ;) Потом только лови ;) Я вот первые несколько раз даже момент не поймала как Санька перевернулся. Просто смотрю уже на животе лежит, а как он это сделал, не заметила.
так он во сне плачет:001:мне кажется это не нормально.или у вас также?
Как - спит и плачет?? :009: У меня иногда бывает, что спит, потом приснится что-то что ли, покряхтит, похнычет и дальше спит. Если не успокаивается, то сися ему в этом помогает очень быстро :065:
tattyasha
29.11.2009, 02:49
Вот час назад Вероника захныкала не просыпаясь. Я к ней прилегла, сисю в рот дала, она покушала с удовольствием и снова заснула. Снится им что-то может. Или животик может пучит, а ему, конечно, не приятно. Не переживай, все у вас нормально, не вижу повода идти к врачу.
а я хипповский чаек даю.он пьёт.и успакаевается.
спасибо девочки немного успокоили:flower:я уж думала чего то не так:010:
согласна:))просто жалко очень:010:и уж очень часто ему тогда что то плохое сниться:001: а сначала вроде спит хорошо
Почему плохое?:) Просто пока они не разговаривают, они все выражают криком и еще я где-то читала, что им снятся роды иногда:) Жаль, я не помню, что там может снится в таком возрасте:) Я подхожу, поглажу поцелую и все. Вон сейчас песен напелась, только угомонилась начала плакать во сне. Ничего страшного нет
tattyasha
29.11.2009, 02:50
Будет, будет, куда денется ;) Потом только лови ;) Я вот первые несколько раз даже момент не поймала как Санька перевернулся. Просто смотрю уже на животе лежит, а как он это сделал, не заметила.
Как - спит и плачет?? :009: У меня иногда бывает, что спит, потом приснится что-то что ли, покряхтит, похнычет и дальше спит. Если не успокаивается, то сися ему в этом помогает очень быстро :065:
похныкивает:010:
ну в вашем "возрасте" я еще и не дергалась)))
А потом будем тут говорить, вот блина лучше бы лежали на спине:)
А потом будем тут говорить, вот блина лучше бы лежали на спине:)
это точно :046:
Доброй ночи тем, кто не спит! Поздравляю всех, кто купил стульчики для кормления, с полезным приобретением! Пусть малыши никогда не будут обижены аппетитом! :)
Мой так уже пару месяцев делает :))
Вот стоит его за ручку немного потянуть или бедро перекинуть, так сразу.. кувырк и перевернулся.. и чего самому мешает..
Вот и моя такая же лентяйка... С живота переворачиваться уже умеет, но не желает: требует, чтоб мама перевернула... :fifa:
и еще я где-то читала, что им снятся роды иногда:)
:)) :)) Если бы мне роды приснились, я бы еще не так во сне вопила! :0072:
А моя красотка вчера заливисто и звонко расхохоталась :085:
Раньше все издавала взвизгивающие звуки, как дельфин, а тут смеялась уже как настоящий человек :))
Доброй ночи тем, кто не спит! Поздравляю всех, кто купил стульчики для кормления, с полезным приобретением! Пусть малыши никогда не будут обижены аппетитом! :)
А моя красотка вчера заливисто и звонко расхохоталась :085:
Раньше все издавала взвизгивающие звуки, как дельфин, а тут смеялась уже как настоящий человек :))
Вот за это пожелание спасибо :091::091::091: а то я со старшей мучаюсь.. Ее природа явно аппетитом обидела :005:
А мой прется с нашего ретривера.. собака как в комнату зайдет, морду на кровать положит, Захарка на него смотрит и хохочет.. и так каждый раз.. уж не знаю почему такая реакция)) наверное думает, какой человек смешной.. волосатый и рыжий :))
а у нас тепло было:080: хвастанусь, не копируйте
Вчера был день невест, решила присоединиться :))
А у нас был дождь... Но он не испортил нам праздник!!! :)
Не копируйте, плиззз
Всех мамочек (и мамочек мамочек) поздравляю с нашим праздничком!!!
Желаю, чтобы детки наши росли здоровыми, радовали нас своими успехами и дарили каждый день свои улыбки!!! Мамочкам желаю крепкого здоровья, чтоб все невзгоды обходили ваши дома стороной, терпения и мудрости, чтоб воспитать наших деток полноценными членами общества! Вообщем за нас!!!:flower::flower::flower::014::014::014:
А нам сегодня чытыре:):008:
А мой прется с нашего ретривера..
Кстати, да: Кристюшка наконец стала обращать внимание на кота. Раньше просто в упор его не видела, а теперь внимательно за ним следит, а если тот близко подойдет, то и ручкой к нему тянется (кот, правда, шарахается от греха подальше :)))
Вах, красотища! :)
(У нас тоже был дождь... и тоже не испортил :)) И вообще в Италии, например, дождь в день свадьбы - очень хорошая примета!)
Не копируйте, плиззз
Ой, какая ты красавица! хорошо смотритесь вместе!
вот только хотела поздравить, увидев на линеечке 3 месяца и 30 дней :))
Поздравляем! хороших вам успехов, чтоб мама была спокойна! :flower:
Желаю, чтобы детки наши росли здоровыми, радовали нас своими успехами и дарили каждый день свои улыбки!!! Мамочкам желаю крепкого здоровья, чтоб все невзгоды обходили ваши дома стороной, терпения и мудрости, чтоб воспитать наших деток полноценными членами общества! Вообщем за нас!!!:flower::flower::flower::014::014::014:
Точно, сегодня же наш праздник! Ура-а-а-а!!! :080: :007: :080:
Спасибо за поздравление, я присоединяюсь! :flower:
А вас лично - с миниднюшкой! :063:
:)) :)) Если бы мне роды приснились, я бы еще не так во сне вопила! :0072:
)
:046:
Не копируйте, плиззз
очень красивая пара!!!
:support::flower::support: Поздравляю!!!
Mashusha77
29.11.2009, 03:23
ну я не считаю, что 530 гр это очень плохо.. но вот когда за 11 дней вообще ничего не набрала..
как было 5530, так и осталось :(
а к врачу нам только 16го декабря..
вот я и не знаю, стоит ли уже паниковать или посмотреть, как дальше будет в этом месяце набирать?
Опытные мамочки, ну подскажите, чаво делать то? :091::091::091:
Не паникуй,если дите в порядке,значит все ОК,догоните!
девочки подскажите нам было четыре месяца, а к врачу не пошла побоялась т.к сказали что там только больных принимают. вот и думаю надо идти или подождать пока эпидемия гриппа пройдет. и вообще позвонила в справочное, а они сказали дома сидеть пока по телеку не скажут что эпидемия прошла.:)
Мы тоже пропустили поход к врачу,представляю,какие толпы будут после отмены карантина,мы даже прививку не сделали.
И правда, заболтались мы и не заметили, как он подкрался... наш праздник! :080::080::080:
Всех поздравляю, главное, чтобы наши детишки росли здоровенькими!!! И мамочкам сил и терпения! :) :111:
С маленьким днем рождения!!! :063::063::063:
Вах, красотища! :)
(У нас тоже был дождь... и тоже не испортил :)) И вообще в Италии, например, дождь в день свадьбы - очень хорошая примета!)
Я тоже верю в эту примету (со дня свадьбы :)))
Ой, какая ты красавица! хорошо смотритесь вместе!
Спасибки тебе! :)
вот только хотела поздравить, увидев на линеечке 3 месяца и 30 дней :))
Поздравляем! хороших вам успехов, чтоб мама была спокойна! :flower:
Спасибочки огромадное:)
Жень, а тебе лично пожелаю, чтоб твоя звездочка показала маме на что он способен:)
А вас лично - с миниднюшкой! :063:
Спасибо большое:) Очень приятно:)
Спасибочки огромадное:)
Жень, а тебе лично пожелаю, чтоб твоя звездочка показала маме на что он способен:)
И вам мерси)) :100:
Ну все, всем до завтра!
Рано вставать, собираться и ехать в Питер!
Ту-ту, Михаил Светлов :))
Пожелайте удачи!
Бррррр...
Доброй ночи всем кто не спит!
Я не сплю - варю уху на завтра на обед - сын попросил. Уха знатная получается из 3 сортов рыбы...
Вот за это пожелание спасибо :091::091::091: а то я со старшей мучаюсь.. Ее природа явно аппетитом обидела :005:
А мой прется с нашего ретривера.. собака как в комнату зайдет, морду на кровать положит, Захарка на него смотрит и хохочет.. и так каждый раз.. уж не знаю почему такая реакция)) наверное думает, какой человек смешной.. волосатый и рыжий :))
Я чувствую со своей старшей двойняшкой тоже намучаюсь: она уже сейчас ест хуже сестры, весит на полкило меньше... наверное надо уже докорм вводить для этой малоешки...
Ты рассказываешь про собаку - и мое сердце тает! Это так здорово когда ребенок растет с собакой!!!! Эх...
Не копируйте, плиззз
Да... невеста красотка!!!!
Поздравляю!!!
Растите большие и здоровенькие!!!
Ну и удачи вам!!!
(Ту-ту Михаил Светлов :065:)
Ну все, всем до завтра!
Пожелайте удачи!
Бррррр...
Счастливого пути! Мы тут на острове тебя ждем!!! :)
Доброй ночи всем кто не спит!
Я не сплю - варю уху на завтра на обед - сын попросил. Уха знатная получается из 3 сортов рыбы...
!
пишите адрес , я вылетаю:0035:
Mashusha77
29.11.2009, 03:34
Сдем рждения всех!!!!!:support::support::support:
Женечка,а вашу миниднюшку я пропустила...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!:flower:
Мы тут тоже отметили нашу миниднюшку,да еще годовщину моей неблудной жизни:))Я имею ввиду венчание.А сегодня день матери! Мамочки,с праздником!!!!Счастья и легких будней! Терпения,красоты и любви! Пусть в магазине будет для вас самое красивое,со скидкой 70% и ваш размер:))Пусть тушь для ресниц всегда подходит,набойки не стираются,колготочки не рвуться!А еще ,чтобы лак не стирался и ноготочки были супер!:fifa:Пусть мужья любят,а другие дяди штабелями падают! И всего-всего,чего сами себе желаете!!!:flower::flower::flower:Да,еще,пусть малышастики радуют и не болеют! И любят больше всех свою мамочку!
Ты рассказываешь про собаку - и мое сердце тает! Это так здорово когда ребенок растет с собакой!!!! Эх...
Юля, привет! Совсем ты пропала.. Как твои девочки????
Да уж.. у нас еще кошка.. правда, и терять их тяжело.. дочка так плакала, когда мы 1,5 года назад нашу предыдущую собаку усыпили.. эх..
зато сейчас у нас охламон знатный.. и молодой, надеюсь, будет жить долго и счастливо.. сегодня ему (я про собаку все :)) ) комбинезон купили.. так штук 10 перемеряли в магазине пока подошло.. то хвост не влезал, то еще кое-что )) то длинный, то короткий.. зато теперь таакой красивый и грязь не страшна..
Кстати, в том магазине (суперский магазин) еще куча животных разных.. от удавов до крупных улиток и здоровенных тараканов :)) так вот.. там такая шиншилла была.. белая.. (обычно серые0.. я прям растаяла.. а еще свинка голая! такая лапочка.. просто кожица голенькая вся такая розовая с серым.. я стояла и как дурочка от нее оторваться не могла.. смое смешное, что ребенок уже меня дергать стал и ворчать, мол далась тебе какая-то свинья.. вон кролик какой хорошенький, намного лучше.. давай лучше купим кролика и пойдем домой, а то папа сейчас с Тошей без нас уедут.. и тянула меня от этих клеток :))
Да, товарисЧи по счастью))), всех нас с вами с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! :105::063:
Женечка,а вашу миниднюшку я пропустила...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!:flower:
Мы тут тоже отметили нашу миниднюшку,да еще годовщину моей неблудной жизни:))Я имею ввиду венчание.
Это мне? :008:
О, поздравляем вас со всеми такими приятными праздниками!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Вы венчались.. здорово.. А я тут сегодня вдруг как раз подумала.. а не повенчаться ли нам на 10-летие свадьбы.... но это ж такой шаг серьезный, прям страшновато даже....
Да уж.. у нас еще кошка.. правда, и терять их тяжело.. дочка так плакала, когда мы 1,5 года назад нашу предыдущую собаку усыпили.. эх..
зато сейчас у нас охламон знатный.. и молодой, надеюсь, будет жить долго и счастливо.. сегодня ему (я про собаку все :)) ) комбинезон купили.. так штук 10 перемеряли в магазине пока подошло.. то хвост не влезал, то еще кое-что )) то длинный, то короткий.. зато теперь таакой красивый и грязь не страшна..
О у нас такой бегает в зенененьком комбезе, такой дурилище, я его просто обожаю, так хочется его потискать, но боюсь хозяева меня сдадут в милицию или еще в какое-нибудь заведение:) А мне так собачку хочется прям вообще, но не дают:( А у меня бала Московская сторожевая тож усыпили, до сих пор плакаю:(
Ну все, всем до завтра!
Пожелайте удачи!
Бррррр...
Ждем вас с нетерпячеством:)
Девоньки, всем спасибо оооченно приятно:):flower:
Ладно надо идти спать, а то скоро моя морковка проснется и потребует праздничного молочка:) Всем приятных снов:)
О у нас такой бегает в зенененьком комбезе, такой дурилище, я его просто обожаю, так хочется его потискать, но боюсь хозяева меня сдадут в милицию или еще в какое-нибудь заведение:) А мне так собачку хочется прям вообще, но не дают:( А у меня бала Московская сторожевая тож усыпили, до сих пор плакаю:(
Приезжай к нам в гости и тискай сколько захочешь)))) наш только счастлив будет до умопомрачения :)
мы вообще наоборот любим с мужем, когда к собаке подходят, хотят погладить и не бояться.. А то народ такой дерганный стал, все бояться, шарахаются, как будто это не золотистый ретривер (во всех рекламах и фильмах, на всех открытках и собачьих кормах, добрейшая собака для семьи), а как бультерьер какой-нибудь.. так неприятно..
сегодня ему (я про собаку все :)) ) комбинезон купили.. так штук 10 перемеряли в магазине пока подошло.. то хвост не влезал, то еще кое-что ))
Ты правильно сделала, уточнив, что это про собаку... :)):)):))
(А то тут комбинезоны многие покупают...)
там такая шиншилла была.. белая.. (обычно серые0.. я прям растаяла..
У моей племяшки живут две шиншиллы - мальчик и девочка; так у них весной родилось два шиншилленка! Шиншилловую ферму будет открывать... :)
Вы венчались.. здорово.. А я тут сегодня вдруг как раз подумала.. а не повенчаться ли нам на 10-летие свадьбы.... но это ж такой шаг серьезный, прям страшновато даже....
А нас родня мужа обвенчала через месяц после регистрации (невзирая на сопротивление и крики о помощи). Не бойся, это совсем не страшно! :))
Приезжай к нам в гости и тискай сколько захочешь)))) наш только счастлив будет до умопомрачения :)
мы вообще наоборот любим с мужем, когда к собаке подходят, хотят погладить и не бояться..
Когда так, то я записываюсь в очередь на тисканье! :)
Mashusha77
29.11.2009, 03:51
Это мне? :008:
О, поздравляем вас со всеми такими приятными праздниками!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ага,мне тоже страшно было...Но аргументированно отказать не смогла,мы обвенчались почти через 7 лет.
(А то тут комбинезоны многие покупают...)
У моей племяшки живут две шиншиллы - мальчик и девочка; так у них весной родилось два шиншилленка! Шиншилловую ферму будет открывать... :)
:046: поэтому и точнила
боже, какая прелесть!!! Я и не думала, что они еще семьи создают :008: так хочется кого-нибудь подобного.. но... они живут мало(( и все-таки отклика от них никакого.. ну собаки привязываются, умные и т.д. а тут сидит себе мышка в клетке и ей все по барабану.. :005:
мы вообще наоборот любим с мужем, когда к собаке подходят, хотят погладить и не бояться.. А то народ такой дерганный стал, все бояться, шарахаются, как будто это не золотистый ретривер (во всех рекламах и фильмах, на всех открытках и собачьих кормах, добрейшая собака для семьи), а как бультерьер какой-нибудь.. так неприятно..
я я , мы приедем :080::080::080:
:008:
Ага,мне тоже страшно было...Но аргументированно отказать не смогла,мы обвенчались почти через 7 лет.
Венчаться вроде можно через любое количество лет, да? но церковный брак, говорят, расторгнуть крайне сложно.. если что... Вот этого "если что" и боишься... не знаешь же как жизнь повернется.. Хочешь с человеком жить долго и счастливо, конечно, но брать такой груз ответственности все равно страшновато..
я я , мы приедем :080::080::080:
милости просим))))))))))))))) Ксюшу только берите, Захарка ее с собачкой и познакомит и покажет как лучше за его ухо держаться :)
Они такие забавные и глаза оочень добрые:)
Тут уже очередь образовалась, собакевич будет просто счастлив неимоверно:) А ежели все дети за ухи его подержат, то будет у тебя Жень, бассет:)
А нас родня мужа обвенчала через месяц после регистрации (невзирая на сопротивление и крики о помощи). Не бойся, это совсем не страшно! :))
Когда так, то я записываюсь в очередь на тисканье! :)
ну я имею в виду, что.. ну типо это на всю жизнь и все такое.. обратного пути нет и другие подобные серьезные фразы))
ну вам то вообще до нас близко :) можем погулять вместе все))
милости просим))))))))))))))) Ксюшу только берите, Захарка ее с собачкой и познакомит и покажет как лучше за его ухо держаться :)
мы сегодня кошку за ухо схватили:support: крепко:))
кошка в шоке была:)
выложу фотки сего действия попозже
ну я имею в виду, что.. ну типо это на всю жизнь и все такое.. обратного пути нет и другие подобные серьезные фразы))
Ну так это нормальная установка для создания семьи :) Поженились - значит, всё, никаких обратных путей и более привлекательных вариантов :004:
А иначе зачем?...
И неважно - с венчанием или без...
ну вам то вообще до нас близко :) можем погулять вместе все))
В принципе да... Только Кристюха долго не улице не спит, кричать начинает, и приходится сразу ее домой везти, чтоб холодного воздуха не надышалась - соску-то мы по-прежнему отвергаем... Поэтому далеко от дома отъезжать пока не рискуем :(
мы сегодня кошку за ухо схватили:support: крепко:))
кошка в шоке была:)
Кошка еще не знает, что это только начало... :065:
Mashusha77
29.11.2009, 04:07
Венчаться вроде можно через любое количество лет, да? но церковный брак, говорят, расторгнуть крайне сложно.. если что... Вот этого "если что" и боишься... не знаешь же как жизнь повернется.. Хочешь с человеком жить долго и счастливо, конечно, но брать такой груз ответственности все равно страшновато..
Батюшка сказал,что венчаться сразу надо было и нечего в блуде жить.Страшно было,а вообще и пенсионеры венчаются:))Ну им то не так страшно:))
поженились - значит, всё, никаких обратных путей и более привлекательных вариантов :004:
это ипотека:))
Они такие забавные и глаза оочень добрые:)
Тут уже очередь образовалась, собакевич будет просто счастлив неимоверно:) А ежели все дети за ухи его подержат, то будет у тебя Жень, бассет:)
:046::046: ну для этого надо, чтоб они все на нем еще и поездили (Златка вечно пытается на него взгромоздиться), чтоб ростом до бассета опустить.. а то эта лошадь как на задние лапы становится, так мне лапы на плечи запросто кладет))
Забавные не то слово.. каждый раз, как мы едим.. он хватает полотенце со стула и сидит с ним в пасти жалобно скосив глаза.. типо добытчик.. полотенце заберешь, он бежит и снимает тряпку со стола, которой стол вытираем, ее заберешь, он идет в прихожую и приносит с комода первое, что попадется (перчатки, шарф, шапку) и так до бесконечности таскать будет.. муж его носильником называет, за то, что все носит :))
А еще он у нас мусор умеет выкидывать :) У нас стоит коробка для сухого мусора типо пакетов из-под сока, молока ит.п., мы это отдельно выкидываем.. так вот ему дашь пакет из-под того же молока и говоришь - неси в мусор, он бежит к этой коробке и "плюет" выданное ему в коробку :) Удобно :))
Батюшка сказал,что венчаться сразу надо было и нечего в блуде жить.Страшно было,а вообще и пенсионеры венчаются:))Ну им то не так страшно:))
да брак без церкви - жизнь во грехе:001:
в смысле? :)
:046::046: ну для этого надо, чтоб они все на нем еще и поездили (Златка вечно пытается на него взгромоздиться), чтоб ростом до бассета опустить.. а то эта лошадь как на задние лапы становится, так мне лапы на плечи запросто кладет))
Забавные не то слово.. каждый раз, как мы едим.. он хватает полотенце со стула и сидит с ним в пасти жалобно скосив глаза.. типо добытчик.. полотенце заберешь, он бежит и снимает тряпку со стола, которой стол вытираем, ее заберешь, он идет в прихожую и приносит с комода первое, что попадется (перчатки, шарф, шапку) и так до бесконечности таскать будет.. муж его носильником называет, за то, что все носит :))
А еще он у нас мусор умеет выкидывать :) У нас стоит коробка для сухого мусора типо пакетов из-под сока, молока ит.п., мы это отдельно выкидываем.. так вот ему дашь пакет из-под того же молока и говоришь - неси в мусор, он бежит к этой коробке и "плюет" выданное ему в коробку :) Удобно :))
:110::110::110: хочу собаку
в смысле? :)
всё, никаких обратных путей и более привлекательных вариантов
:))
Кстати, в том магазине (суперский магазин) еще куча животных разных.. от удавов до крупных улиток и здоровенных тараканов :)) так вот.. там такая шиншилла была.. белая.. (обычно серые0.. я прям растаяла.. а еще свинка голая! такая лапочка.. просто кожица голенькая вся такая розовая с серым.. я стояла и как дурочка от нее оторваться не могла.. смое смешное, что ребенок уже меня дергать стал и ворчать, мол далась тебе какая-то свинья.. вон кролик какой хорошенький, намного лучше.. давай лучше купим кролика и пойдем домой, а то папа сейчас с Тошей без нас уедут.. и тянула меня от этих клеток :))
Привет! Я не пропала! Тута я! Просто писать последнее время не удается.... Заскачу, гляну по-диагонали - и побежала дальше: то девочки, то сын, по пол помыть, то погладить... дурдом, одним словом...
Девочки, растут, радуют маму!
Мы тоже переворачиваемся. Так смешно: делают это по-разному..
Мы через год после смерти собаки взяли крысу. Только оказалось, что мы с мужем друг друга не поняли и он крыс терпеть не может:046: 2.5 года билась за эту крысу, а муж мне каждый раз: выбирай: или я или она :010:Я каждый раз выбирала крысу: я в ответе за тех кого приручила, а муж сам пришел :046:
пишите адрес , я вылетаю:0035:
:073:
Бабушка моя такую гадкую уху готовила, много лет для меня вообще этого супа не существовало. А тут меня научили... Теперь уха на ура идет. Беру семгу и какую-нибудь белую рыбу...
(А то тут комбинезоны многие покупают...):046::046::046:
:Я каждый раз выбирала крысу: я в ответе за тех кого приручила, а муж сам пришел :046:
:046::)):046:
:073:
Бабушка моя такую гадкую уху готовила, много лет для меня вообще этого супа не существовало. А тут меня научили... Теперь уха на ура идет. Беру семгу и какую-нибудь белую рыбу...
:046::046::046:
Ты специально?? у м н я клави ту р не работ е т т п рь:)),
слюной залила:)
Какая прелесть!!!!!!!:008::0028::022::0076:
:046::)):046:
Ты специально?? у м н я клави ту р не работ е т т п рь:)),
слюной залила:)
Специально!
А то все тортами, да плюшками соблазняют....
;)
Витаминк@
29.11.2009, 09:53
:080::080::080::flower::flower::flower::love:Девул ечки!!!! Поздравляю нас всех с Днем Матери!!!:love::flower::flower::flower::080::080:: 080:
а как в декабре у тебя доход то уменьшится? перестанете в декабре быть государству должны что ли))))
А мы все голову ломали, как бы нам оформить, но так и не вписываемся.. хотя далеко не богатеи.. просто если доход на семью 30 тыс 9по справке ведь все-все втюхают с процентами, чего и на руки не получаешь), то уже не вписываешься :(
Мы когда пришли в сентябре, то у меня в доход попадал больничный лист по беременности. Сумма ощутимая :)) Сказали, чтоб гуляли до декабря. Сейчас декретные получаю.. слёзы.. так что совокупный доход наш уменьшился раза в 4!
я тут недавно выкладывала фотку манежа, который мне понравился.. нашла его наконец в инете.. оказался тоже итальянский Неонато.. 4 с лишним стоит.. на До такой за 2500 продают.. и все равно, считаю, что для манежа это большие деньги.. хоть и нравится.. купить скромный, чтоб убирать легко и небольшой.. а то может и правда ребенок сидеть не будет..
я видела. может мне купить. вчера дитё на стуле сидел конечно 1,5 часа, но чую, что потом его это достанет...
а у меня совсем плохо спать стал:010:сначало спит нормально, а потом начинает хныкать:001: нужно к неврологу идти а у нас в поликлинике .....:009:подскажите хорошего врача.я готова в любой район поехать.
так он во сне плачет:001:мне кажется это не нормально.или у вас также?
у нас так же.
Вчера же уложили в 12. Ребенок 6 часов не спал, в успокоительном сборе наплавался и что вы думаете? В два часа ночи тихо-тихо так "хнык!".. я сразу раз и на ручки, посмотрел на меня и опять "хнык!" и тут папа подскочил. Ре на него посмотрел. А потом знаете что было??? Улыбнулся и спать. Через 10 минут положили в кроватку! В 4.30 слышу болтаетв кровати, потом опять "хнык!" в общем де жа вю, всё произошло по этой же схеме. В итоге дите проснулось только в 7.10 и то,потому что папа, собираясь на работу, хлопнул дверью. Так что получается какая ночь без сна и просто из-за того, что ре проверяет вся ли стая на месте :)) Сегодня опять друг меня перевозит к родителям. Думаю, они будут такому рады.. им то завтра на работу :008: Друг думаю тож в восторге будет. Ко всем нашим монаткам теперь ещё и стульчик присоединился.. Напоминаю, что живём на 5ом без лифта. Так что 2 похода туды-сюды ему обеспечены:065: Кстати про стульчик.. потаскала я его вчера, а сегодня спина даёт сбой.. так болит.. так что кто ещё не купил, лучше мужей загнать за покупкой! чесслово
Кстати, добавлю, что у нас растёт хитёр бобёр, вот что добавлю. Заходим с мужем в пятницу в комнату. Ре на карачках стоит и раскачивается вперёд-назад, увидел нас и начал улыбаться. Смотрю на лбу с одной стороны покраснение. Говорю мужу, что видишь пока качался, головой о кроватку бился. И тут ре опять ударяется головой, смотрит на нас и начинает строить "кислую моську".. ну а потом слёзы, слёзы.. пожалейте. Главное до этого не больно ж было, а теперь больно
Сергеевна
29.11.2009, 13:34
http://s11.rimg.info/f170aea0e24db94dba4d3521cebc7080.gif
http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif ПОЗДРАВЛЯЮ http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif
http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif НАС ВСЕХ http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif
http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif с профессиональным праздником http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif
http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif
http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif С ДНЕМ МАТЕРИ http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif
http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif http://s7.rimg.info/0f63fe43a4d26af3225d8ba7bf3ebf8c.gif http://s9.rimg.info/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif
Какой классный пес!!! :love:
Ретривер - моя мечта... но она сбудется не раньше, чем у нас появится домик с отдельным двором, где он сможет гулять... :(
Вот-вот, очень яркий (а главное, злободневный) пример!
Вступить в брак - это все равно, что влезть в ипотеку :))
Еще раз всех вас с профессиональным праздником! :063:
Пойду праздновать! :014:
STARушка
29.11.2009, 13:51
и вас с тем же:flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 13:59
девочки, я тоже всех нас поздравляю. Желаю нам все много-много терпения, сил и мудрости
[url=http://smiles.33b.ru/smile.146826.html]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/url
[url=http://smiles.33b.ru/smile.133377.html]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/url
Infinity_NT
29.11.2009, 14:12
Девы, привет!
Ну что, девочки, будем завтра праздновать День Матери? :):014::028::105::007:
Уже поздравила маму и свекровь! Спасибо что напомнила!:flower:
Девы, и вас с праздником!
Здоровья нам, сил, ну и конечно больше радости!:flower::flower::flower:
Хм.. у меня только чек и второй чек с остатками средств на карте.. так, девочки, кто покупал тоже в Юниоре этот стульчик, а у вас как??????
Дали чек, там и остаток по карте и число на чеке. А вот про гарантию даже не знала...:009:
У нас он тоже запакованный пока, но наверное все же придется собрать его сейчас. Вдруг брак какой, всякое бывает...
Здравствуйте! Я вас давно читаю, но как-то неловко было вмешиваться, вы все такие уже тут свои. А не представиться - вроде как подслушиваю.:008:
Мы тоже июльские, но случайно :) на 16 дней поторопились.
Добро пожаловать!:flower:
Я Наталья, доча - Настена.
Девочки, забежала на минутку поздравить всех с Днем Матери!
И спасибо всем, кто успел сделать это раньше!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
Мамочка, мама, мамуля родная!
Мы тебя любим и пожелаем
Долгих лет жизни, чтобы без бед
Ты нам дарила радость весь век!
Солнышко наше, ты наша душа,
Нету роднее на свете тебя!
Счастье тебе и хранит пусть Господь
Маму, мамулю и ее дом!
Мамочка моя родная,
Я люблю тебя безмерно!
И тебе желаю счастья
И здоровья непременно!
А еще тебе желаю
Много добрых теплых дней,
Чтобы ты как можно дольше
Радовала нас - детей.
Эти строки посвящаются не только нам, но и нашим мамам. Ещё раз с праздником, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Сергеевна
29.11.2009, 14:33
Девочки, забежала на минутку поздравить всех с Днем Матери!
И спасибо всем, кто успел сделать это раньше!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
Мамочка, мама, мамуля родная!
Мы тебя любим и пожелаем
Долгих лет жизни, чтобы без бед
Ты нам дарила радость весь век!
Солнышко наше, ты наша душа,
Нету роднее на свете тебя!
Счастье тебе и хранит пусть Господь
Маму, мамулю и ее дом!
Мамочка моя родная,
Я люблю тебя безмерно!
И тебе желаю счастья
И здоровья непременно!
А еще тебе желаю
Много добрых теплых дней,
Чтобы ты как можно дольше
Радовала нас - детей.
Эти строки посвящаются не только нам, но и нашим мамам. Ещё раз с праздником, девочки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
ВАх :love:
пойду, маме позвоню :))
Девочки! Поздравляю с днем матери!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы опять не спали до 4х :0019::0019::0019: гульвасили..
пойду седня в аптеку за успокоительным сбором для ванны..
STARушка
29.11.2009, 14:44
деть нашел уши и ноги:))
за уши себя дергает, а ноги в рот тащит:019:
Девочки! Поздравляю с днем матери!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы опять не спали до 4х :0019::0019::0019: гульвасили..
пойду седня в аптеку за успокоительным сбором для ванны..
нам он не помогает :))
Девочки!
С праздничком вас!!!!:flower:
Меня мама первая поздравила - даже неудобно!:008:
деть нашел уши и ноги:))
за уши себя дергает, а ноги в рот тащит:019:
У нас уши нашел давно, скоро оторвет наверно...:001:
А ноги тоже во рту уже...пальцы большие так чмокает, будто неделю не кормили!:019:
Девочки-мамочки с праздником!:love:Всем здоровья и терпения и много много любви!!!:flower::flower::flower:
С праздником, дорогие!!!!
Девы, посоветуйте, пожалуйста, хорошего остеопата!
tattyasha
29.11.2009, 17:01
Девули, с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!:flower::flower::flower:
Девушки, всем здрасьте.
мы тут на дачку по-английски сваливали, вот вернулись.... пойду полистаю какие новости
Infinity_NT
29.11.2009, 18:32
А я первый раз в юниоре была (на Большой Конюшенной), так стул купили и муж сразу к дверям поскакал.. 2 минуты в магазине провели.. я ему говорю - ну дай ты хоть еще все посмотреть спокойно (слипик за 1400 меня добил :010:), а он мне - мы за стулом пришли, вот и поехали, чего тут все смотреть.. в итоге удовольствия от вылазки в магазин я не получила, и про гарантию забыла спросить.. а если завтра позаоню и скажут, что бумажку должны были дать, то в итоге придется второй раз ехать.. вот и чего торопил спрашивается?!
Женя, вот так выглядит гарантийный талон в Юниоре. Его дали мужу в кассе, а я в это время платешки рассматривала. :)
http://i054.radikal.ru/0911/9f/bca91133beed.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всех с праздником! Ура!:flower::support:
А у меня праздник не очень задался.:( Ночью Макс пропустил кормежку (после бани вырубился наверное), я видимо пролежала всю ночь на правом боку - итог застой в груди. Боже, ну и состояньице. тело все ломит, башка раскалывается, сознание как бункере. Никогда не думала, что может быть такая реакция. Сегодня Макса даже без прикорма оставила, заставляла грудь сосать. Вспомнила про капустный лист - реально помогает:support:. Сейчас к вечеру полегче вроде стало.
Поздравляем. Растите здоровенькими!!!!!:flower:
Кстати, да: Кристюшка наконец стала обращать внимание на кота. Раньше просто в упор его не видела, а теперь внимательно за ним следит, а если тот близко подойдет, то и ручкой к нему тянется (кот, правда, шарахается от греха подальше :)))
А наш попугайчика в клетке разглядел таки. теперь ходит вокруг клетки на ходунках как кот восле сметаны:)). ручки тянет, но достать пока не может:073:
Не копируйте, плиззз
Очень красивая пара. Ты вообще суперкрасавица!:008:
Infinity_NT
29.11.2009, 19:06
Не копируйте, плиззз
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:008:
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам и открытий!:flower:
Сдем рждения всех!!!!!:support::support::support:
Мы тут тоже отметили нашу миниднюшку,да еще годовщину моей неблудной жизни:))Я имею ввиду венчание.А сегодня день матери! Мамочки,с праздником!!!!Счастья и легких будней! Терпения,красоты и любви! Пусть в магазине будет для вас самое красивое,со скидкой 70% и ваш размер:))Пусть тушь для ресниц всегда подходит,набойки не стираются,колготочки не рвуться!А еще ,чтобы лак не стирался и ноготочки были супер!:fifa:Пусть мужья любят,а другие дяди штабелями падают! И всего-всего,чего сами себе желаете!!!:flower::flower::flower:Да,еще,пусть малышастики радуют и не болеют! И любят больше всех свою мамочку!
Классно написала!Тебе бы точно писать романы!:flower:
Со мной тоже такое случается, только тянет за руку меня мой муж. Раньше часто водила его в большие зоомагазины...нравится на животных смотреть!:008:
Наверное теперь с мелкой на пару будит изучать животных в магазинах.:))
Всех с праздником:flower::support::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 19:23
Женя, вот так выглядит гарантийный талон в Юниоре. Его дали мужу в кассе, а я в это время платешки рассматривала. :)
А у меня другая гарантийка.
Сегодня была в юниоре на Б.Конюшенной- не понравился мне сей магазин
Девочки, дорогие, с Праздником нас!!!!:flower:
Главное что для мам - здоровье деток. Пусть наши заюшки будут здоровы!!!!:091:
девы, объясните мне про прикорм. что-то я торможу. сначала вводим, к примеру, соки, потом каши и пюре. или же это всё можно совмещать. например, дать пол ложки яблочного сока на завтрак, пюрешку или кашу в обед и т.д.
девы, объясните мне про прикорм. что-то я торможу. сначала вводим, к примеру, соки, потом каши и пюре. или же это всё можно совмещать. например, дать пол ложки яблочного сока на завтрак, пюрешку или кашу в обед и т.д.
Вообще по-хорошему вводить прикормы под наблюдением врача. И в зависимости от того, какие (возможно) есть проблемы у ребенка с того и начинать.
У меня у старшего были запоры - мы начинали с овощей - кабачок, тыква, брокколи...Печеное яблочко...
Если, маловесый ребзь или поносит например - кашки :)
Соки... ну не знаю... Мы соки как таковые стали пить уже после года и только свои , не покупные...
Старший у меня все ел и ест (ттт) очень хорошо. В 8-9 мес ввели мясо - кролик, потом говядину.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 19:46
один новый продукт раз в 3-7 дней.
т..е. допустим сегодня в обед дала ложку овощей и ждешь до следущего дня если реакция нормальная, то на следущий день а обед даешь уже 2-3 ложки этих же овощей( я могу дати и больше) и так доводишь до полной порции, только потом начинаешь новый продукт давать , тоже начинаешь с одной ложки -например сначала ввела кабачек, ребенк уже ест всю порщию, начинаешь вводить цв. капусту даешь одну ложку капусты, а рстальное кабачек
понятно объяснила? если нет, то пиши что еще не понятно или звони (тел. в профиле у меня)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 19:49
мы вообще пить начали тоже только после года- до этого плевались и соками и водой и кампотами
Вообще по-хорошему вводить прикормы под наблюдением врача. И в зависимости от того, какие (возможно) есть проблемы у ребенка с того и начинать.
У меня у старшего были запоры - мы начинали с овощей - кабачок, тыква, брокколи...Печеное яблочко...
Если, маловесый ребзь или поносит например - кашки :)
Соки... ну не знаю... Мы соки как таковые стали пить уже после года и только свои , не покупные...
Старший у меня все ел и ест (ттт) очень хорошо. В 8-9 мес ввели мясо - кролик, потом говядину.
т..е. допустим сегодня в обед дала ложку овощей и ждешь до следущего дня если реакция нормальная, то на следущий день а обед даешь уже 2-3 ложки этих же овощей( я могу дати и больше) и так доводишь до полной порции, только потом начинаешь новый продукт давать , тоже начинаешь с одной ложки -например сначала ввела кабачек, ребенк уже ест всю порщию, начинаешь вводить цв. капусту даешь одну ложку капусты, а рстальное кабачек
понятно объяснила? если нет, то пиши что еще не понятно или звони (тел. в профиле у меня)
а 7500 маловесный интересно :016: мне кажется слонёнок)
спасибо, я поняла всё. Ну если что напишу :)) Теперь другой вопрос. Начинать или нет? АКДС вторую не понятно когда сделаем, а вычитала, что во время прививок не стоит вводить прикорм. Так что может начать? Тем более что с молоком перебои начались.. То как из рога изобилия, то только только
а я, короче, напуганая опытом подруг, у которых дети ничего есть не желали, так была счастлива, когда Андрюха первую долечку кабачка, приготовленную в пароварке умял, не успела я глазом моргнуть, что на следующий день я ему уже целую плошку скормила! Ахахаха
Еще нам с ним повезло, что на момент прикормов ( 5.5-6 мес) был сентябрь - все было свое с огорода - овощи, яблоки, картошка( ну ее уже позже вводили)
Ксюне тоже заморозили - вся морозилка забита кабачками, тыквой и репой!:))
а 7500 маловесный интересно :016: мне кажется слонёнок)
спасибо, я поняла всё. Ну если что напишу :)) Теперь другой вопрос. Начинать или нет? АКДС вторую не понятно когда сделаем, а вычитала, что во время прививок не стоит вводить прикорм. Так что может начать? Тем более что с молоком перебои начались.. То как из рога изобилия, то только только
7500 не маловесный!!!!
И вполе еще можете до 6 мес не парится с прикормами.;)
А моя сегодня вспомнила про вчерашние подвиги и снова переворачивалась :))
Думаю и ваши малыши скоро начнут! :)
А моя за 5 дней до 4-х месяцев стала кататься колбаской: то на живот перевернется, то на спину. Это массаж повлиял. Видимо, ей нравилось, и она целыми днями кряхтела, переворачивалась, даже когда я её одевала. Страшно было оставить без присмотра. А теперь, видно, надоело. Целыми днями на развивающем коврике мучает льва и обезьянку, в кроватке тоже болтает с игрушками на мобиле, а переворачиваться не хочет, даже странно. Или ленится?:016:
начала читать, а потом поняла, что стописят страниц это не по мне.... так что пролистнула несколько последних страничек....
Не копируйте, плиззз
красивая пара! Похожи :love:
:080::080::080::flower::flower::flower::love:Девул ечки!!!! Поздравляю нас всех с Днем Матери!!!:love::flower::flower::flower::080::080:: 080:
И я ! И я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ :flower::flower::flower:
7500 не маловесный!!!!
И вполе еще можете до 6 мес не парится с прикормами.;)
мы вот в 4 мес 5900 весили... всего.... и то нам педиатр сказала до 6 не париться! :ded: а я и рада, и дальше бы не парилась , как там у Комаровского написано, можно до 8 месяцев а одной сисе прокормиться и только тогда прикормы....
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 20:34
мы вот в 4 мес 5900 весили... всего.... и то нам педиатр сказала до 6 не париться! :ded: а я и рада, и дальше бы не парилась , как там у Комаровского написано, можно до 8 месяцев а одной сисе прокормиться и только тогда прикормы....
Маша, да нормальный у вас вес. Это мы великаны почти 9 кг в 4 мес.:004:
вот они, "дачные" МЫ :-)
это Варя заснула типа :))
купание :
(http://www.radikal.ru)
Маша, да нормальный у вас вес. Это мы великаны почти 9 кг в 4 мес.:004:
:flower:
интересно было бы рядом наших крошек положить :-))))))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 20:45
купание :
(http://www.radikal.ru)
Варя балдеет:))
красотулька:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 20:45
приезжай в гости и Дашу -живчик захватите:)
приезжай в гости и Дашу -живчик захватите:)
слушай, Жень, я с удовольствием, но что-то нелегко нам дается езда в машине :( не нравится ей. так что сплошной стресс.... да и коляска тяжеловата для поездок просто погулять.... вт будет прогулка - с радостью приеду
я все жду, когда нам кто-нить компанию с Удельном парке составит.... :008:
Жень, спасибо.:flower:
А скажи у тебя есть нормальные ссылки про прикорм (что, сколько, когда?)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 21:30
Жень, спасибо.:flower:
А скажи у тебя есть нормальные ссылки про прикорм (что, сколько, когда?)
Нету, сама все по собственнной интуиции ввобила с Игоем, врач вообще ничего не говорила что и зачем
Нету, сама все по собственнной интуиции ввобила с Игоем, врач вообще ничего не говорила что и зачем
а, скажи тгда пожалуйста, вот ты пишешь, "до нормальной порции" это сколько ?
Варяха улыбака:))
Маш, а на удивление не очень разница заметна
ко мне Даша Живчик с Мирохой приезжали, так не сказать чтоб мы прямо очень уж большими рядом с ним выглядели, хотя мы уже 7900 и 70см
фото есть у меня и у Дашки в контакте:))
слушай, Жень, я с удовольствием, но что-то нелегко нам дается езда в машине :( не нравится ей. так что сплошной стресс.... да и коляска тяжеловата для поездок просто погулять.... вт будет прогулка - с радостью приеду
я все жду, когда нам кто-нить компанию с Удельном парке составит.... :008:
Маша, а ты туда пешком доходишь?
я бы до Сосновки доехала бы, а до Удельного далековато вроде... но тоже можно
была бы погода хорошая!
купание :
ой, какая симпампулька позитивная! :love:
Маша, и такая свеженькая - сразу видно что получила большую порцию кислорода!
Сегодня была в юниоре на Б.Конюшенной- не понравился мне сей магазин
это кстати единственный Юниор где нет скидок по карте Детская. (по крайней мере зимой так было) и ассортимент там такой... убогий. Я искала комбез на прохладное лето на новорожденного когда еще беременная была, так мне там предложили вязаный комбезик за 6500 руб.:010: если честно вообще не поняла прикола...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.11.2009, 22:01
это кстати единственный Юниор где нет скидок по карте Детская. (по крайней мере зимой так было) и ассортимент там такой... убогий. Я искала комбез на прохладное лето на новорожденного когда еще беременная была, так мне там предложили вязаный комбезик за 6500 руб.:010: если честно вообще не поняла прикола...
есть у них скидка по детской карте- я там Игорю шапку брала сегодня
а, скажи тгда пожалуйста, вот ты пишешь, "до нормальной порции" это сколько ?
у меня лично все на глаз- сколько съест. а вообще овощи кажется 200-250 гр,каша 150-200 гр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.