Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Я злая.. меня сейчас просто выбесили какие-то девицы в контакте.. вывесила свой слинг премакс на продажу там, ну не пользуюсь я им, валяется только без дела, не пригодился в итоге.. так там под фоткой как начали хаять этот слинг.. мол это вообще не слинг и типо не вешайте там, где разбираются "в этом девайсе" (по-русски, видать разучились говорить, словами все такими модными выражаются только) .. Ну вот спрашивается..им какое дело? их данный продукт не интересует и и идите лесом мимо. я что их мнение спрашивала? никогда не понимала манеру людей что-то вот так хаять под фотками в комментариях.. вам это не надо и нечего писать тогда.. а то развели дискуссию.. да мне все равно как это называется.. хоть рюкзаком, хоть тряпкой половой.. мне не принципиально, чтоб прям слинг это по определению или нет.. (везде позиционируется данный продукт как слинг, хотя больше на рюкзачок-лежачок похоже, но и кенгуру это не назовешь). просто противно, когда вот так лезут не к месту.. :wife::wife::wife: тьфу:015:
спокойно, давай дай мне ссылку
А эт че за звэрь и с чем его едят?:) Я так скать начала с малого:)
да это просто одежда мембранная типо реймы и т.д., шведская, на детей и взрослых.. очень качественная и классная.. я себе тут в остатках кому не подошло купила дочке зимнюю куртку и мужу на весну-осень.. довольныеее.. а себе зимнюю в магазине на Чернышевской (только там и можно купить, а так в Питере не продается).. и осталась очень довольна.. она там тоже вся из себя грязеустойчивая, водоотталкивающая, ветронепроницаемая и ты ды и ты пы (что и правда проверено на себе и ребенке).. ну и там уже 7 выкуп идет, а я все не разберусь как участвовать.. поэтому ловлю у тех, кто что-то неподошедшее продает.. :)
спокойно, давай дай мне ссылку
да ну их в баню.. я там все эти разглагольствования удалю, моя ж фотка, что хочу, то и сделаю.. Просто прицепились, что это не слинг называется (хотя везде пишут слинг..ну просто разновидность.. есть же бананы, есть на кольцах и т.д., а этот вот такой вид).. а я им написала, что мне все равно как он называется в их понятии, я его просто продаю и их мнение тут вообще не при чем..
да это просто одежда мембранная типо реймы и т.д., шведская, на детей и взрослых.. очень качественная и классная.. я себе тут в остатках кому не подошло купила дочке зимнюю куртку и мужу на весну-осень.. довольныеее.. а себе зимнюю в магазине на Чернышевской (только там и можно купить, а так в Питере не продается).. и осталась очень довольна.. она там тоже вся из себя грязеустойчивая, водоотталкивающая, ветронепроницаемая и ты ды и ты пы (что и правда проверено на себе и ребенке).. ну и там уже 7 выкуп идет, а я все не разберусь как участвовать.. поэтому ловлю у тех, кто что-то неподошедшее продает.. :)
Я вэтих выкупах вообще:010:, там еще разбираться и разбираться:) Там просто все ток началось, поэтому легко, а как посмотрела в других темах по три выкупа и т.д все мозг мой заново оплавился:)
да ну их в баню.. я там все эти разглагольствования удалю, моя ж фотка, что хочу, то и сделаю.. Просто прицепились, что это не слинг называется (хотя везде пишут слинг..ну просто разновидность.. есть же бананы, есть на кольцах и т.д., а этот вот такой вид).. а я им написала, что мне все равно как он называется в их понятии, я его просто продаю и их мнение тут вообще не при чем..
Вот и правильно, культурная пощечина, самая больная:)
ага, я этот твой ответ в Василеостровском топике прочитала и там ответила тебе.. повторяю - очень мне интересно откуда вы эту секретную и стратегически важную информацию знаете :073::004:
Провели разведку боем :065:
На самом деле это просто наши догадки. А что это было на самом деле скорее всего останется тайной. :009:
Я злая.. меня сейчас просто выбесили какие-то девицы в контакте..
Правильно сделала, я как раз хотела написать, чтоб ты просто эту ерунду удалила!
А хочешь, действительно кинь ссылку, мы расхвалим :))
Провели разведку боем :065:
На самом деле это просто наши догадки. А что это было на самом деле скорее всего останется тайной. :009:
ну этот вчерашний гул, конечно, никак не связан с политикой))
А разведка боем у вас в правильном направлении... мало кто про это знает только.. вот я и насторожилась :065:
Правильно сделала, я как раз хотела написать, чтоб ты просто эту ерунду удалила!
А хочешь, действительно кинь ссылку, мы расхвалим :))
Да не, ну их..
Я ж не спорю, что это прям не супер-пупер слинг тряпочкой.. это действительно рюкзачок скорее.. но кому-то, например, проще такой одеть и удобнее может быть, чем заматывать по инструкции дитя.. как говорится, каждый товар найдет своего покупателя.. я ж его им не навязываю и не прошу покупать.. кто заинтересуется, напишет.. нет так нет.. пусть лежит, есть не просит..
девочки, а вы знаете, что оказывается есть муфта для рук мамы на коляску?! я не знала.. классная штука, наверное, для зимы...
О, мы тоже вокруг Смоленки круги наворачиваем :))
Женя, точно, приезжай сюда, будем вместе среди лиственниц гулять :)
Смоленка - культовое место :)
Ну до Смоленки мне далековато пешком.. а на машине муж только в сад Василеостровец возит.. чтоб нас всех вместе с собакой выгуливать)))
Жаль... У нас тут собачкам тоже раздолье... Я пока круг обойду, каких только не насмотрюсь :))
ага, я этот твой ответ в Василеостровском топике прочитала и там ответила тебе.. повторяю - очень мне интересно откуда вы эту секретную и стратегически важную информацию знаете :073::004:
:)) Так они и сдадут своих информаторов... :004:
Ой, все девоньки, пошла я спать:)
Всем спокойной ночи!!!
:)) Так они и сдадут своих информаторов... :004:
:)) и правильно сделают.. а то ишь какие.. стратегической информацией такой запросто делятся.. низя... :ded: :))
:)) и правильно сделают.. а то ишь какие.. стратегической информацией такой запросто делятся.. низя... :ded: :))
Конечно, разве можно! Только за крупное вознаграждение! ;)
А моя красотка, судя по всему, спать уже до утра не собирается... :015:
девочки, а вы знаете, что оказывается есть муфта для рук мамы на коляску?! я не знала.. классная штука, наверное, для зимы...
Я знаю! Видела такую у подруги, сама захотела. У нее мама их шьет. Из норки, прикинь? За 2 тысячи... Хочу найти кусок теплой материи или меха и сама себе сделать. Может они в магазах продаются и не из норки, подешевле? Не знаешь?
А ты похоже тоже в курсе дела?!! Признавайся, откуда знаешь? :))
Я свою только что в очередной раз покормила, в n-ный раз спать уложила. Интересно, на долго ли уснула? :))
а я её первый раз запеленала (ручки) и о чудо мы спим:) уже 40 минут, а до этого танцы были:))
Я свою только что в очередной раз покормила, в n-ный раз спать уложила. Интересно, на долго ли уснула? :))
А моя есть не желает, спать не желает... Ремня хорошего она желает... :065:
а я её первый раз запеленала (ручки) и о чудо мы спим:) уже 40 минут, а до этого танцы были:))
И то верно: связать ее, что ли?
А моя есть не желает, спать не желает... Ремня хорошего она желает... :065:
Ну вот, проснулась... :(
Пошла я укладывать, спокойной ночи!
Я знаю! Видела такую у подруги, сама захотела. У нее мама их шьет. Из норки, прикинь? За 2 тысячи... Хочу найти кусок теплой материи или меха и сама себе сделать. Может они в магазах продаются и не из норки, подешевле? Не знаешь?
А ты похоже тоже в курсе дела?!! Признавайся, откуда знаешь? :))
Из норки за 2000 это не дорого, они из ткани дороже стоят :010: вот, например с ценами - http://www.***kidiki.ru/item/id4774/ (звезды убери)
откуда знаю, не скажу... но знаю :004: а то еще меня тут засекут.. шпиЁны-невидимки.. потом меня по головке не погладят :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076952
:046:
особенно первый пост:))
хе-хе.. шепотом: я б тогда уже разбогатела давно :))
STARушка
02.12.2009, 09:18
Для меня набор букв :065: и цифр
тевт0ния - хорошая немецкая коляска, по моим меркам даже крутая
цпдк - центр продаж детских колясок
цыфры - соответственно цены
Девы всем привет!
ага, я одна из них)))
если за пару недель не обналичишь - обращусь, наверное;)
Я злая.. меня сейчас просто выбесили какие-то девицы в контакте.. похоже, но и кенгуру это не назовешь). просто противно, когда вот так лезут не к месту.. :wife::wife::wife: тьфу:015:
повесь на ЛВ- здесь не комментируют:))
я видела в каком-то инет-магазине за 1200, тёплышко называется
А-н-ю-т-и-к
02.12.2009, 10:05
Всем приветики!:support:Девы снова ночами не спят)))
Я тоже не спала,куролесила со своей куклой,явно молока не хватало,думала только об утре и скорее бы за смесью.С утра проснулась,мОнстры пришли:008: В принципе,я ждала их,со старшей тоже в это время нагрянули.Но тогда не было проблем с молоком. Веруська,ты вроде писала,что у тебя было молока мало перед мОнстрами,потом наладилось всё? Не бежать за смесью? )
Всем приветики!:support:Девы снова ночами не спят)))
Я тоже не спала,куролесила со своей куклой,явно молока не хватало,думала только об утре и скорее бы за смесью.С утра проснулась,мОнстры пришли:008: В принципе,я ждала их,со старшей тоже в это время нагрянули.Но тогда не было проблем с молоком. Веруська,ты вроде писала,что у тебя было молока мало перед мОнстрами,потом наладилось всё? Не бежать за смесью? )
Ага. Всё нормализовалось. Но баночка смеси теперь всегда имеется в НЗ :073:
Доброе утро! Нам пятерочка.В честь праздника полизали яблочко.:support:
http://i056.radikal.ru/0912/21/fefd49cca80c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0912/ee/6376e7c224f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Не КОПИРУЕМ.
Светочка - Рonaroshka!!!!
С днем рождения!!!
Пусть сбываются все твои мечты!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/153.gif
Поздравляю это маленькое чудо с днюшечкой!!!
Какие же в симпотяжки!!!
Глаз не оторвать :0076::0076::0076:
С 5-кой вас!!!!!:flower::flower:
ТТТ на вас...красавцев!:love:
Всем привет!!!
Вот то, о чем вчера писала...:004:
Изучаем окресности кроватки...
http://s43.radikal.ru/i100/0912/2d/47a9e6852e52.jpg
Играем в домик...:017:
http://i063.radikal.ru/0912/ff/6321d7cf7aa2.jpg
Тройной тулуп...
http://i075.radikal.ru/0912/c8/9a33eb3af308.jpg
С папой...
http://s53.radikal.ru/i141/0912/b8/702247209bc6.jpg
Не копируем...:ded:
С днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Желаю много-много счастья!
Поздравляю!
Вы такие симпотные!
Всем привет!!!
Тройной тулуп...
С папой...
Ого, как круто он у тебя делает, не то что мой лентяй:))
Наташ, ты меня вера спрашивала про прогулки - я не успела ответить, а ссылку искать нет времени...
Гуляем также - выйдем, можем и поспать...максимум часик до 1 "проверки" маминого наличия...а потом все...щас в коляске глаза открывает и все...надо смотреть по сторонам, беру на руки и с мужем по очереди на руках таскаем...пока руки не отвалятся (((( о как!!
Но такие вылазки я ток с мужем устраиваю - иногда просто открываю откна в квартире, одеваюсь и делаю "прогулку" на кровати у телевизера...:065:
Я извращенка еще та, но дышать ведь надо воздухом хоть как-то!:091:
:091:Прям как про нас. Только я не у телика, а у компьютера :))
Про извращения...случайо заметила, что под шум машин после "проверки маминого наличия" мы опять засыпали. Неделю гуляла вдоль трасс :)) - спали по 2 часа, потом почему-то перестало действовать...:005: И еще, если носить на руках и все время ходить, то тоже можем поспать подольше...но это уже не для моей спины.
:008: Ты, если что такое же заметишь - напиши, пожалуйста "секрет крепкого сна":091:
С днем рождения!!!
И мы присоединяемся!!! :0096::0096::0096:
Всего-всего-всего!
Всем привет!!!
Какой шустрый и любознательный мальчуган! :)
Ты, если что такое же заметишь - напиши, пожалуйста "секрет крепкого сна":091:
Договорились;)...у нас тоже также - вроде уже найдется способ, а в следующий раз не срабатывает...такие товарищи...
я видела в каком-то инет-магазине за 1200, тёплышко называется
Обнаружила девушку тут на ЛВ, которая их шьет за пол цены от того, что ты написала)))
Всем доброго времени суток! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮююююю! Растите здоровенькими и такими же хорошенькими как на замечательных фотках!
:flower::flower::flower:
Поздравляем с юбилейчиком! :flower::flower::flower:
Он сам прямо как яблочко... :love:
Всем привет!!!
Тройной тулуп...
С папой...
Какой шустрый, без дела не сидит не минуты! :075:
Насчет последней фотки: сынок-то мамин, однозначно :)
Какой шустрый, без дела не сидит не минуты! :075:
Насчет последней фотки: сынок-то мамин, однозначно :)
Да уж...то, что не сидит (лежит) спокойно ни минуты - точно...постоянно надо новое развлечение...и еще не каждое нравится...:073:
Мамкин сынок гришь? :008:
Мамкин сынок гришь? :008:
Уменьшенная копия! :)
Обнаружила девушку тут на ЛВ, которая их шьет за пол цены от того, что ты написала)))
Будешь заказывать?
Неповторимая
02.12.2009, 14:20
всем привет!
погодка вроде ничего,мы даже 2,5 часа прогуляли:support:
я видела такую муфточку, у нас тетка во дворе гуляет, думаю.в ней тепло,т.к. руки там вообще чуть ли не по локоть спрятаны:046:
Неповторимая
02.12.2009, 14:21
Девы,ниче себе вы тут до скольки сидите:010::010::010:, а спите-то вы когда?!:046:
Неповторимая
02.12.2009, 14:22
с праздничком вас!!!!:support::support::support:
Неповторимая
02.12.2009, 14:23
С днем рождения!!!
нагло примажусь! с днем рождения!!!
Неповторимая
02.12.2009, 14:23
Иришка,Мадам, Славик просто лапочка! ТТТ на вас!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076952
:046:
особенно первый пост:))
тебе стишок про Данчик-чемоданчик понравился?:))
Не КОПИРУЕМ.
Поздравляем малыша ура ура ура:080::080::080:
С днем рождения!!!
эх, хорошо когда можно примазаться к красивому поздравлению:073:
мы с Михой поздравляем!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
ну вы прям акробаты:))
мой так же конечности вываливает
сегодня с утра слышу лежит разговаривает
подхожу, лежит в самом углу, головой упёрся, на пузе, рука наружу, пошевелится не может
и лежит сам с собой беседует:065:
делись контактом:))
может мне тоже надо:073:
подхожу, лежит в самом углу, головой упёрся, на пузе, рука наружу, пошевелится не может
Мой полежит немного, а потом свое громкое ФИ скажет...типа не могу шевелиться - помогайте...как же так? я же умею..:065:
Девочки, привет, всех с миниднюшками, мне нужен ваш коллективный разум.
на исполнилось 4 мес и мы перестали какать каждый день, до этого два раза в день стабильно (немного жидковато, но какакали) а последний раз какали со свечкой глицириновой, густо густо, и вот опять тишина два дня уже. Что это и как нормализовать стул, я уже и сливы ела и чернослив глухо как в танке. Но мася бодра и весела даже не проявляет беспокойства.
на исполнилось 4 мес и мы перестали какать каждый день, до этого два раза в день стабильно (немного жидковато, но какакали) а последний раз какали со свечкой глицириновой, густо густо, и вот опять тишина два дня уже. Что это и как нормализовать стул, я уже и сливы ела и чернослив глухо как в танке. Но мася бодра и весела даже не проявляет беспокойства.
главное, что дитё весело и бодро:ded:
у нас тоже было стабильно 2 раза утром, потом вот такой застой, потом смена режима на два вечерних покака
всё окей
да мы в основном на ГВ иногда на ночь бутылкой докармливаемся
Аналогично, перестала париться по этому делу.Как хотим , так и какаем.
дете то бодро а мне (а папа вообще не понимает как это не какает доча, и я спокойно на это смотрю) как то не спокойно
мне бы знать нормализуется это и когда, а то пукаем мы нормально но запах не очень, мне кажется все там застаивается
STARушка
02.12.2009, 14:56
свекруха говорит: "Все на пользу пошло":004:
Верусик, а долго смена режима продолжается? и ждать когда сама покакает или помагать ей ?
Верусик, а долго смена режима продолжается? и ждать когда сама покакает или помагать ей ?
я не помогала ни разу..
если б что-то криминальное было, то ребенок дал бы знать! и ты, зная, что не какал давно, поняла как действовать.
у нас через неделю прошло примерно
мне бы знать нормализуется это и когда, а то пукаем мы нормально но запах не очень, мне кажется все там застаивается
тоже так кажется, но делать то чего? свечи плохо, чернослив и свекла также ни какой реакции.Пукаем вонючкой, особенно часто в день покака.обычно это на третий день, а бывает и каждые день по 2 раза.Я уже писала, что перестала заморачиваться.Главное его не беспокоит.Ну и не вмешиваюсь в сей процесс:065:
ладно подождем. Спасибки вам
Доброе утречко!!!!
Света - Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:support: Пусть море улыбок тебя окружает!!!
Какие вы классные!!! С пятерочкой вас!!! А где же само яблочко??))
Всем привет!!!
Вот то, о чем вчера писала...:004:Изучаем окресности кроватки...
Играем в домик...:017:Тройной тулуп...С папой...
Ириш какие вы молодцы, а симпотяги слов нет))) Мы как раз сегодня тож стали реечками интересоваться)))
Вот так меня сегодня утром разбудили)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.12.2009, 15:20
всех у кого сегодня маленькие праздники
http://s4.rimg.info/1a62b774ced63984ec9a4abb6b5e7cee.gif
всего самого лучшего вам
:080::080::080:
Класс!!!!!!!!
На вкус мы тоже пробовали рейки, но я не смогла запечатлеть ))))
Милашка!!!!!:017:
На вкус мы тоже пробовали рейки, но я не смогла запечатлеть ))))
Милашка!!!!!:017:
А мы вгрызлись в верхнюю перекладину, после чего срочно поехали на 1-й этаж(опусили кроватку)
не удобно так, далекоооо:073:
А-н-ю-т-и-к
02.12.2009, 15:25
Ага. Всё нормализовалось. Но баночка смеси теперь всегда имеется в НЗ :073:
А какой фирмы прикупила на всякий?
Не КОПИРУЕМ.С пятерочкой вас!!!:flower::flower::flower: Яблочко понравилось?:)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Светочка - Рonaroshka!!!!
С днем рождения!!!
]
Светочка,всего самого наилучшего тебе:flower::flower::flower:С Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
А мы вгрызлись в верхнюю перекладину, после чего срочно поехали на 1-й этаж(опусили кроватку)
не удобно так, далекоооо:073:
Это наверно когда уже стояли? Я так понимаю - это еще впереди...;)
Это наверно когда уже стояли? Я так понимаю - это еще впереди...;)
не мы лежали))))) на руках подтянулись и вгрызлись.
:010::010:
Ничего себе!!!
Мой полежит немного, а потом свое громкое ФИ скажет...типа не могу шевелиться - помогайте...как же так? я же умею..:065:
у меня обычно вообще орать начинает, а тут.... вот и удивилась!
сегодня прикол был
ре на коврике на полу, сижу за компом, оборачиваю Михи нет:001:
а он оказывается с коврика уполз и за шезлонгом притаился:065:
вот тебе и не умеет ползать:073:
у меня тоже стал реже какать, вчера вообще не было, хотя до этого стабильно
но беспокойств не проявляет! когда мы в 1,5-2мес не какали, Миха тужился и корячился....
вот значит всё ок, раз у многих так
хорошая:love:
деревяхи облизывает:073:
наш пока не догадался
:010::010::010:
и повисли?:065::065::065:
А какой фирмы прикупила на всякий?
в роддоме молока не было и малыша кормили Нутриолном. Я так и стала его покупать. Обычный Нутрилон Комфорт до 6 мес. Вот на учёбе когда, так его мама моя всегда кормит этой смесью. Ест хорошо, а какает :073::010::))
С днем рождения!!!
Светочка, я тоже поздравляю тебя сднем рождения! Пусть все будет так как ты захочешь.:flower::flower::flower:
Не КОПИРУЕМ.
С минидаткой вас. Будьте здоровы и чтобы все у вас было только на отлично. Какой пупс класснючий. Такой халёсенький:love:,глазастик - обалдеть!:010::love:
Всем привет!!!
Тройной тулуп...
С папой...
Ириша - сынуля у тебя такой лучезарный, маленькое солнышко. :love: чмок-чмок его в щечки:)
Молодец какой. А у нас бортики - надо наверное снять попробовать. У нас только с одной стороны нет. Так Макс когда проснется - ползет-ползет головой вверх на спине и упирается в решетку и начинает хныкать(больно головушке)
Ты знаешь, мы пока прикорм не ввели у нас такая история была. раз в три дня(я уже писала как-то). Вроде детя тоже ничего не беспокоило. Только пукал часто, пукалки были вонючие да какахи тоже. И то иногда клизмой помогали. А сейчас раз в день стабильно, и нет этого неприятновонючего запаха ни отпукалок , ни от какашек да и спит спокойней. А то как спит, газы начинают в сне отходить = ему неприятно, хныкать начинает, вертеться и просыпается. Все-таки застой кала в организме ни есть гуд, хоть и говорят обратное. Получается, что для взрослых это плохо, а деток-грудничков нормально, непонятно...:016:
Ух ты! Здоровско! такая зайка!:love::love:
Сергеевна
02.12.2009, 16:00
СВЕТУЛЕЧКА !!!
От всего сердца
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/254841999.gif
Посмотрела ваше фото!
Доченька такая симпатюшка!:support::support:
я в коляскаспб видела за 1500р.
кинь ссылку,плз, кто там шьет?
С днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлению :flower:
:063::063::063:
растите здоровые на радость родителям!
Всем привет!!!
шустрик какой :)) понятно теперь, почему тебе не до ЛВ.. глаз да глаз за таким :flower:
ОльШаник
02.12.2009, 16:44
СВЕТУЛЕЧКА !!!
От всего сердца
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!
Пристроюсь к красивому поздравлению!
Светик, пусть в твоей жизни будет много радостных и солнечных дней!:flower::flower::flower:
Какие озорные глазки :love: Таточка сладкая лапочка :flower:
Девы, мы вчера опять до 3х, а потом папа наш Киру спеленал крепко..поворчала и пришлось смириться и заснуть..так и спала до 9ти утра :))
Лильчик, они красавчики! Доча просто очаровательна, такие глазки :love::love::love: А Макс мужичок настоящий, даже как будто могу представить, какой у него голосок (не тонкий отнюдь, да?)
Да, Маш басочек у нас знатный, ты права. Сразу причем с рождения. С девочкой не спутаешь наверное точно. Хотя сча такой период - верещит как тарзан таким высоким фальцетом, но мычит как мтырь именно басом:))
Девы всем привет!
Лиля, я все восхищаюсь твое дочуркой - такая красивая девочка, такие правильные черты лица, бровки ровненькие:love:. Ох отбоя от парней не будет:073:
Оль спасибо за добрые слова. лишь бы это были только хорошие парни:015:. в наше неспокойное время начинаешь задумываться о дальней безопасности взрослеющего ребенка. так хочется оградить от всего негативного.
ОльШаник
02.12.2009, 17:06
Оль спасибо за добрые слова. лишь бы это были только хорошие парни:015:. в наше неспокойное время начинаешь задумываться о дальней безопасности взрослеющего ребенка. так хочется оградить от всего негативного.
Да уж, у меня муж говорит, что если б была дочка, то он поприбивал бы всех парней, которые с ней встречаются. Вот такой будет ревнивый папа:001:, если дочка родится:008:
Будешь заказывать?
Думаю, да. Она может на Ваську привезет, тогда точно закажу. Удобная вещь, хвалят. А ты тоже хочешь? У нее уже готовые есть заранее, черные, внутри синтепон и флис. Ссылку позже скину, а то я сейчас с телефона, гуляю.
тебе стишок про Данчик-чемоданчик понравился?:))
Поздравляем малыша ура ура ура:080::080::080:
эх, хорошо когда можно примазаться к красивому поздравлению:073:
мы с Михой поздравляем!:flower::flower::flower:
ну вы прям акробаты:))
мой так же конечности вываливает
делись контактом:))
может мне тоже надо:073:
Скину ссылку позже, когда до компа доберусь
STARушка
02.12.2009, 18:11
Думаю, да. Она может на Ваську привезет, тогда точно закажу. Удобная вещь, хвалят. А ты тоже хочешь? У нее уже готовые есть заранее, черные, внутри синтепон и флис. Ссылку позже скину, а то я сейчас с телефона, гуляю.
наверное поэтому и дешевле, я смотрела с мехом
синтепон с флисом тоже будет очень тёпленько!
только не так гламурно как с норкой))))
STARушка
02.12.2009, 18:42
ну там вряд ли норка конечно:))
Всем приветик!
Сегодня чудо какое то 2 ребя одновременно дрыхли, сейчас бабушка развлекает внуков))))) Свобода!!!!
Еще мы собираемся начинать прикорм:073:, приходила сегодня наша дохтор и мы с ней решили не откладывать до 6 месяцев, а уже сейчас попробовать, парень крупный, интерес к еде стал проявлять не по детски - вообщем начнется веселуха:))
Да, Маш басочек у нас знатный, ты права. Сразу причем с рождения. С девочкой не спутаешь наверное точно. Хотя сча такой период - верещит как тарзан таким высоким фальцетом, но мычит как мтырь именно басом:))
.
во-во и у нас так же!!! Когда веселуха, пищит тоненьким голосочком, а если чего надо или кого позвать, забасит так, что весь дом бежит на помощь:046:,
Всем здравствуйте!!! Стала читать, что за сегодня успели - так много интересного.
СВЕТУЛЕЧКА !!!
От всего сердца
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!
:flower::flower: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. :0015::0015:
С днем рождения!!!
Нагло примажусь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем привет!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям:) Всего всего вам самого лучшего:):support::support::support:
Жень (Баловень Судьбы) Вообщем я посмотрела вам Рейму. Висит у нас одна штука на мальчика размер 116 (фиолетовый, раздельная, осталась одна штука). Могу дать их телефон (они откладывают максимум на час, но если объяснить, что ты едешь с другого конца города, то думаю застолбят на подольше).
А мы сегодня получили карту и мама поддалась общему веянию и купила стульчик:) А еще мы только что перевернулись:support::support::support: (скорее всего неосознанно и чуть на наклонной поверхности), но все равно радует:)
У нас сейчас такая же ситуация. Какает дай бог раз в 2 дня, зато громко пукает. Но вроде животик не беспокоит. У нас всегда какашки жидкие были, а когда она первый раз не какала 2 дня, я поставила ей трубочку, стул оказался очень густой, раньше такого никогда не было. Потом снова пару дней не какали, потом снова жидко как раньше. Короче, я уже не знаю, когда все нормализуется. Но раз ребенка ничего не беспокоит, я не нервничаю.
Решила только с 5 месяцев ввести кашу, а то опять 500 гр за месяц набрали или даже поменьше. Врач уже в 4 предлагала, но я не хотела. А тут смотрю, все уже давно чем-то прикармливают. И я решила. :)
Приятно просыпаться, когда на тебя такое улыбающееся чудо смотрит :)
Замечательная девчушка!!!
сегодня прикол был
ре на коврике на полу, сижу за компом, оборачиваю Михи нет:001:
а он оказывается с коврика уполз и за шезлонгом притаился:065:
вот тебе и не умеет ползать
Ну ни чего себе!!!
Моя только переворачиваться начала, а тут детишки уже ползают, от мамок прячутся :022:
Ага, тоже хочу! :))
Я еще когда у знакомой увидела захотела...
Ну ни чего себе!!!
Моя только переворачиваться начала, а тут детишки уже ползают, от мамок прячутся :022:
ну он по пластунски ногами отталкивается и потихоньку ползёт...
особенно когда за ним не смотришь:065:
ну там вряд ли норка конечно:))
Здесь на ДО девочка с мехом норки продает, кому интересно, посмотрите через поиск - 2000р... по мне так дорого, лучше уж попроще, все равно тепло будет (я, например, все равно в перчатках руки туда планирую засовывать)..
вот ссылки - *** уберите..
1. http://www.forum.***littleone.ru/showthread.php?t=2079475 600р с синтепоном
2. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2055378 750р с мехом (немного другие, но там у девушки Ломоносов написан :010:, ей я не писала)
Ну, к моему дутику, который я к зиме все-таки приобрету, будет в самый раз! :))
Ага, тоже хочу! :))
Я еще когда у знакомой увидела захотела...
тогда смотри первую ссылку (я по этой с девушкой общалась) и если решишь, я могу попросить сразу и тебе захватить, раз уж она по моей просьбе мне повезет на Ваську.. а там увидимся и передам. (а то она сама в Купчино)
ставили дисплазию т/б суставов, тоже тогда начиталась всего и парилась, а потом массажик, электрофарез и все пришло в норму
Ага, я сегодня утром отвезла на пробу Сулковича, а потом свободное время сидела за компом и рылась во всём, что касается дисплазии и рахита. Катя,я такая шляпа, не прочитала, что ортопед написала в карточке, пошла в соседний кабинет записаться на электрофорез, там у меня карточку забрали. В понедельник обязательно почитаю. В результате не знаю, что нам поставили. Ортопед сказала, что суставчики хорошие, но в костях мало кальция. А педиатр, к к-рой я зашла за направлением на пробу Сулковича, сказала, что не такой у нас рахит, чтобы делать эту пробу, и вообще на электрофорез нас может отправить невропатолог, а не ортопед. Теперь сижу и парюсь: дисплазия или рахит? Хотя, грубо говоря, хрен редьки не слаще. Интересно, что ортопед второй раз не видит оснований назначить нам массаж. Мы делали один сами, оздоровительный. Невропатолог сказала прийти в полгода, претензий к ребенку нет. Ортопед сказала прийти в 7 месяцев. А мне что? С ума сойти до того времени? Муж хочет от меня комп изолировать, чтоб не накручивала себя.
Решила только с 5 месяцев ввести кашу, а то опять 500 гр за месяц набрали или даже поменьше. Врач уже в 4 предлагала, но я не хотела. А тут смотрю, все уже давно чем-то прикармливают. И я решила. :)
А я наоборот решила до 6 мес не париться с прикормом.. так удобно.. грудь дал и все дела.. но с 6 мес. начну тоже.. только не решила с чего..
Нашала свой блокнотик, куда со Златкой прикорм записывала.. с ней я ввела с 5 мес.. записано - пире из цветной капусты 3 чайные ложки, реакции нет)) а на второй день запись - не стала есть :)):)).. на 3 день уже картофельное пюре - 2 чайные ложки и сок.. Легко ориентироваться.. таблицу вела прям по датам.. с названиями, фирмами пюре и граммами.. ну я даю! :)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.12.2009, 19:29
Жень (Баловень Судьбы) Вообщем я посмотрела вам Рейму. Висит у нас одна штука на мальчика размер 116 (фиолетовый, раздельная, осталась одна штука). Могу дать их телефон (они откладывают максимум на час, но если объяснить, что ты едешь с другого конца города, то думаю застолбят на подольше).
Ну, к моему дутику, который я к зиме все-таки приобрету, будет в самый раз! :))
+1
посмотрела, мне тоже надо:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.