Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.08.2009, 22:27
ИРИШКА-Мадам- с возвращением. Я рада,что у вас все хорошо. Обживайся дома-все плохое теперь позади, впереди теперь только самое хорошее и лучшее
ДЕВОЧКИ! СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ, т.к. олин раз писала - никто не ответил. для пополнения кальция у себя в организме какой препарат лучше попить - самучали боли в правой коленке и иногда в тазобедренном суставе.Помнится, в беременных топиках обсуждали данные проблемы, но я тогда не обратила внимание.
и еще такой вопрос - деткам планируете давать витамины в капельках, типа мультитабса от нуля до трех месцев?
Пить витамины или давать ребенку пока не буду.
Постаралась организовать себе сбалансированное питание... столько свежих овощей и фруктов - витамины по весне пить надо...
Кальция больше всего в сыре, орехах фундук... даже в свекле есть кальций...
Вот здесь есть табличка по содержанию кальция в продуктах:
http://saechka.ru/kuche/table/ca.php
я в рд начала упражнения делать простенькие, кот мне врачи подсказали, живот кстати сразу начал уходить, теперь дома уже некогда и пузик небольшой остался, но такой уже явно не беременный... стараюсь когда есть время хоть немного покачать.... получилось пока только 1 раз:065::065::065:
кто там по поводу спорта интересовался ???
НУЖНО, чтобы выделения закончились !!!! не раньше, чем через месяц после родов, желательно ;)
я вчера легла на диван, поглядела на свой пуз :001: а он как сдутый шарик :065: в "лежачем" положении такой морщинистый :001: как у бабушки :073::))
возникло непреодолимое желание пресс раз тыщу покачать :065: сдержала порыв :))
Вот сижу я и думаю, а когда уже можно заниматься спортом, т.е. пресс покачать? Кто-нибудь уже занимается спортом или еще рано (3 недели прошло), а то смотрю на себя и плакать хочется:(, пуз еще висит и смотриться жутковато, а может он вообще не уйдет:008:.Чего-то грустно, деть болеет, погода плохая и поговорить-то нескем,вот хоть может с вами можно поболтать или хотябы высказаться.
Когда я родила (ЕР) первенца в 18 рд (13 лет назад) нас погнали на физкультуру еще в роддоме день на второй - качали пресс верхний и нижний - жуть, было так тяжело ноги поднимать...
Т.е спорт прописали с первых дней...
В этот раз в том же 18 рд сказали 6 недель полового и физического покоя - я думала это связано с КС...
называется "Вредные советы", -нашла сегодня в малышах до года- почитайте, может найдете "полезные советы" бабушек и дедушек-я нашла, особенно про пирамидку в 6 мес.:))
:046::046:
Тaтьянкa
14.08.2009, 22:35
А что бы во Дворце малютки зарегистрироваться надо им звонить записываться или как? Нам торжественная часть не нужна, просто в нашем районе очереди говорят огромные.
Поскажите пож-та!
ничего заранее не надо. взять с собой оба паспорта, свидетельство о браке и медицинскую справку о рождении из роддома. Они, кажется, до 18 работают, с 14 до 15 обед
Тaтьянкa
14.08.2009, 22:53
Привет, мои хорошие!!!!:070:
Вот мы и дома наконец!!!! :105:
3 недели прошло....кто бы мог подумать...
Мои мужчины спят, а я к вам ненадолго!:100:
Ирочка, родная, как же мы все за тебя рады!!!! Всем топиком сопереживали и ждали домой! Правильно девочки говорят, прямо сейчас никаких домашних дел - приходи в себя. уж если просто довольно тяжело родившая я по стеночке 2 дня по возвращении ходила - что тут о тебе, бедняжке, говорить! Сил тебе, дорогая! и пусть детка ночами спать дает.
Постаралась организовать себе сбалансированное питание... столько свежих овощей и фруктов - витамины по весне пить надо...
Юль,скажи мне, трусихе, какик овощи и фрукты безопасно есть мне с недельным ребенком? Сестра уверяет, что едва ли не все, а я боюсь...:005:
Когда я родила (ЕР) первенца в 18 рд (13 лет назад) нас погнали на физкультуру еще в роддоме день на второй - качали пресс верхний и нижний - жуть, было так тяжело ноги поднимать...
Т.е спорт прописали с первых дней...
В этот раз в том же 18 рд сказали 6 недель полового и физического покоя - я думала это связано с КС...
Гы:046: Кажется, я даже знаю, кто был инструктором твоей физкультуры 13 лет назад. Такая гиперактивная тетенька, которая сейчас физиотерапию всем делает? И за отсутствие носков ругает:))
вот значит как, а я то думаю что ж нам не назначают. а вдруг очень высокий... по склерам же не определить сколько:016:
а откуда берут кровь на анализ и на какой именно билирубин: общий, прямой или непрямой?
У нас из пальца брали. Намучали бедного, там пальчик то меньше этого скарификатора. Я просто на общий сдавала.
Porosenok-Lu
14.08.2009, 23:31
Девы, во чё нашла! Очень улыбнуло:))
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает - надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же б###ь тебя таким словам научила?
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Как хорошо, что ты снова с нами!
panterochka
14.08.2009, 23:41
Девочки, у меня иногда покалывает грудь. После чего начинает непроизвольно литься молоко из груди.
Никаких затвердений в груди нет.
У Вас такое бывает?
а на лице у ребенка может быть потничка? прыщички по краям лица, вдоль щек и усе... похожие прыщички на писе были у малышки, мы деситином помазали и все прошло. А эти на лице стоит протирать чем-нибудь?
Всем приветик :flower:
Мы уже со среды дома, чувствуем себя отлично. Не пишу потому что трудно сидеть, болит очень. Я либо лежа либо стоя.
Данилу дома очень нравиться, в РД режим очень сложно было определить, т.к. то мне к врачу то ему... Денек мы там полежали под капельницей, прокапали нам глюкоз, сахар низкий был. Молозиво было мало и нас докармливали немного, сейчас молока хватает. Кушаем хорошо, правда отрыгиваем на мой взгляд многовато.
Незнаю, вроде и столбиком держу:016:
Но я так думаю, что это лишнее раз срыгивает, или я ошибаюсь ? Он не плачет, есть не требует, значит ему хватает ?
Иришка, так рада за вас что вы уже дома :flower: Здоровица Вам!!! и нам всем :)
Гы:046: Кажется, я даже знаю, кто был инструктором твоей физкультуры 13 лет назад. Такая гиперактивная тетенька, которая сейчас физиотерапию всем делает? И за отсутствие носков ругает:))
Танюш, как же мы не встретились ? и в РД были рядом и к тётке одной ходили :)
Ага...начинаю...
Столько надо сделать, а чет не могу руки-ноги собрать...куда кидаться, что делать...
Вот решила для начала отметиться тут!
Правильно сначала сюда а потом все остальное :))
Девочки, у меня иногда покалывает грудь. После чего начинает непроизвольно литься молоко из груди.
У Вас такое бывает?
а на лице у ребенка может быть потничка? прыщички по краям лица, вдоль щек и усе... похожие прыщички на писе были у малышки, мы деситином помазали и все прошло. А эти на лице стоит протирать чем-нибудь?
у меня так все время когда время кормления приближается...это я так понимаю прилив молока
Сергеевна
15.08.2009, 00:25
Сергеевна а как с размером по слингу определиться полазила по сайту не поняла
какой размер одежды сейчас, такой и размер слинга ;)
Девчонки, SOS
у меня нашли стафилококк в молоке, в правой груди...:(
была у кого-нибудь подобная штука?? какие рекомендации??
что-то не доверяю я врачу из полликлиники...
у меня было с Ваней ;) это когда я общей панике подверглась и проверяла все на дисбаки :))
ниче не делала ;) забила большой и толстый болт :065::))
а расскажите мне как вы слинг выбирали? с кольцом или шарф? что лучше? на сайте разные серии с кольцами, как из них выбрать?
с кольцами - для новорожденных он самый подходящий, там легко "колыбельку" делать ... Хотя, мне и шарф советовали, НО там, насколько я понимаю, конструкция сложней ... для новичка совсем тяжело будет ...
я уже такая заправская слинго-мама :073::073::073: седня за минуту мелкую туда водрузила-закрепила-усыпила :004::)) и папа наш нас выгуливал :)):))
Сергеевна
15.08.2009, 00:26
а мне маммолог говорила, что он у всех на коже есть и смысла нет сдавать
Кать, оказывается есть и грамотные врачи ;)
ура, это потрясающе фен на животик и правда действует, помоему мы даже покакали-но это еще надо проверить:)
Сергеевна
15.08.2009, 00:27
где бы найти действительно грамотного педиатра?...
а анализы сдали практически просто так, "на всякий случай", у мелкого состояние практически отличное (ттт), не считая сыпи на лице :( (которая опять же-99 %, что акне новорождённых...)
ОСТАВЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА В ПОКОЕ !!!! Я те серьезно говорю ;)
Сергеевна
15.08.2009, 00:30
У Вас такое бывает?
покалывает - это молоко приходит ;) это нормально и естественно ;)
на личике - может ;) я бепантеном "сводила" - на следующий день прошло ;)
Porosenok-Lu
15.08.2009, 00:31
А шапку или чепчик одеваете? Очень похоже, что аллергия на какой-то материал ( по твоему описанию такие места как по ободку чепчика) Просто как раз вчера с подружкой гуляли, у её дочки такая же фигня на шее и на подбородке была, выяснилось, что от воротничка одежды.
У Вас такое бывает?
у нас была потничка на лице, как раз пришла медсестра сказала намазать всё это дело деситином (я до этого бепантеном мазала, помогало но слабо) на следующий день уже ничего не было!
у нас тоже по щеке одной и на шее было
Мы уже со среды дома, чувствуем себя отлично. Не пишу потому что трудно сидеть, болит очень. Я либо лежа либо стоя.
Данилу дома очень нравиться, в РД режим очень сложно было определить, т.к. то мне к врачу то ему... Денек мы там полежали под капельницей, прокапали нам глюкоз, сахар низкий был. Молозиво было мало и нас докармливали немного, сейчас молока хватает. Кушаем хорошо, правда отрыгиваем на мой взгляд многовато.
Но я так думаю, что это лишнее раз срыгивает, или я ошибаюсь ? Он не плачет, есть не требует, значит ему хватает ?
Иришка, так рада за вас что вы уже дома :flower: Здоровица Вам!!! и нам всем :)
Танюш, как же мы не встретились ? и в РД были рядом и к тётке одной ходили :)
Наташ, я тебе щас супер средство скажу! посоветовали в рд при выписке
мазь СПАСАТЕЛЬ называется
я когда выписывалась шов почти не болел (сидеть сразу разрешали) а вот на следующий день:001::001::001:
я уже хотела в рд звонить-бежать, так как в рд было всё ок, а дома такие сильные боли начались!
почитала внимательно свою выписку, послала мужа за мазью, на ночь хорошенько намазала, плюс повязку наложила и на утро проснулась просто другим человеком!
всё очень быстро зажило
с кольцами - для новорожденных он самый подходящий, там легко "колыбельку" делать ... Хотя, мне и шарф советовали, НО там, насколько я понимаю, конструкция сложней ... для новичка совсем тяжело будет ...
я уже такая заправская слинго-мама :073::073::073: седня за минуту мелкую туда водрузила-закрепила-усыпила :004::)) и папа наш нас выгуливал :)):))
слушай, так удобно со слингом когда у тебя двое малышей? одного носить, а за вторым носиться по квартире? все не могу решить надо мне или нет)
Ириша! С возвращением! Наконец-то и ты с нами!
Наташ, я тебе щас супер средство скажу! посоветовали в рд при выписке
мазь СПАСАТЕЛЬ называется
я когда выписывалась шов почти не болел (сидеть сразу разрешали) а вот на следующий день:001::001::001:
я уже хотела в рд звонить-бежать, так как в рд было всё ок, а дома такие сильные боли начались!
почитала внимательно свою выписку, послала мужа за мазью, на ночь хорошенько намазала, плюс повязку наложила и на утро проснулась просто другим человеком!
всё очень быстро зажило
Катюш спасибо, я знаю. Уже мажу еще с РД, но я дурындик, периодически с кровате еще спрыгиваю с широко раставленными ногами :)) потом с Бешенными глазами :065:
Всем приветик!:flower:
Вот я, наконец-то, поняла почему у некоторых вообще нет времени на форум -
мы стали меньше спать, начали бодрствовать (что, конечно, в нашем возрасте нормально;)).
Зато у мамы весь день наперекосяк - даже не успела ужин приготовить, муж сам покормил всю
семью:008:
мой муж так растерялся, что фотать начал когда мелкого уже помыли и то с подачи акушерки:065:
хотя по жизни он маньяк-фотограф, щёлкает камерной где надо и не надо!:073:
:046::046::046: Такая же фигня.
Более того, он забыл куда сунул фотик и щелкал на мобильный:046:
Спасибо, Катюш! У нас фоток из родилки только парочка, дальше муж допёр снять видео ;) Интересненько...
Вобще для мужа роды оказались настолько переживательным моментом, что очень многое в наших отношениях изменилось. Даже мама моя сказала, что очень жаль, что раньше не было возможности рожать совместно с мужем...
Юлич, тока добралась...:008:
Фотки шикарные!
Ессно, непорядочная Б. вне конкуренции!:love:
Но я хотела с тобой поспорить насчет твоих девочек...
Вобщем, мне кажется, что они ОЧЕНЬ похожи между собой
и буквально "списаны" с тебя!:004:
(тока не кидайся тапками:001:;))
Юль,скажи мне, трусихе, какик овощи и фрукты безопасно есть мне с недельным ребенком? Сестра уверяет, что едва ли не все, а я боюсь...:005:
Я не ела только красные и оранжевые овощи и фрукты и капусту белокочанную.
Помидоры и арбуз потихоньку есть начала, а вот морковку до сих пор не решаюсь.
Тут девочки активно обсуждают сыпь на лице, которая к аллергии не относится. У моего сына сыпь была явно аллергенная - высыпало часто (и чаще всего на мороженое :073:)
Поэтому сейчас я диету соблюдаю...
А общее правило: можно пробовать все, но добавлять по 1 новому продукту в день, чтобы потом знать на что высыпало...
У нас из пальца брали. Намучали бедного, там пальчик то меньше этого скарификатора. Я просто на общий сдавала.
:001:Я из пальчика кровь не дала цедить!!! :wife:
Мы и так маленькие! Сказала: берите из пяточки!
ИРИША!!! УРА!!! :flower::flower::flower:
ВОТ ВЫ И ДОМА!!!
Присоединяюсь к высказавшимся - на фик домашние дела, пока отдыхай, привыкай.
Только не отмахивайся!:ded: (Понимаю, что хочется уже и по дому пошуршать,
НО отдохнуть и перестроиться после больнички ВАЖНЕЕ!!)
О! ночное кормление проснулось:))
О! ночное кормление проснулось:))
Вы на ИВ?
Девочки, привет!
Я пила в беременность Ауфбаукальк. Он гомеопатический и считается что его усвояемость наилучшая. Но у нас я его не встречала, нам привезли его из Германии.
А я сейчас побаиваюсь пить кальций дополнительно, тк это может привести к преждеврменному закрытию родничка у ребенка...
себе - творогу больше ешь :ded::ded::ded:
где там у нас еще кальций ? :009:не помню уже ...
детю - ЗАЧЕМ витамины-то ?? витамины для младенцев - развод на бабло :065: твой ре достаточно получает с твоим молоком ;)
Кальция больше всего в сыре, орехах фундук... даже в свекле есть кальций...
Вот здесь есть табличка по содержанию кальция в продуктах:
http://saechka.ru/kuche/table/ca.php
Спасибо девченки за инфу.Понятно все с кальцием - вроде стараюсь все продукты эти есть. Скоро уже на сыр, творог смотреть не смогу, уже в печенках сидит. Что ж делать с ногой-то теперь? может чем мазать:016:
Про витамины детенку - просто вспомнила, что с дочерью нам назначали, а потом додумкалась, ведь дочб родилась весной - когда с нехваткой витаминов обострение
мы стали меньше спать, начали бодрствовать (что, конечно, в нашем возрасте нормально;)).
Зато у мамы весь день наперекосяк - даже не успела ужин приготовить, муж сам покормил всю
Вот и у нас такая же фигня уже давно. И так начинают шалить нервы:073: когда ничего не успеваешь. А еще больше бесят люди, которые хотят прийти в гости предупреждая за час -два. Я стала такой резкой в этом плане, отказываю сразу и предлагаю навестить чуть позже, когда мы подрастем немного и настойчиво прошу:015::)) предупреждать за неделю:073: и записаться на прием:))
Сергеевна
15.08.2009, 10:48
слушай, так удобно со слингом когда у тебя двое малышей? одного носить, а за вторым носиться по квартире? все не могу решить надо мне или нет)
Катюш, я дома не ходила "в нем" :008: тока на улице пока ...
мне дома ПОКА нет такой необходимости - я и так все, вроде, успеваю (ттт) пока :))
Сергеевна
15.08.2009, 10:49
ИРОЧКА
НАТАШЕНЬКА
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС
http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif
[QUOTE=schacte;29390070]Всем приветик :flower:
Если детенок не беспокоится - значит все хорошо! Возможно немного переедает, а желудочек совсем крохотный, потерпите немного. Наша мелочь тоже много срыгивала по-началу. Я стала кормить дозированно и по часам:) Сейчас все нормально.
И старайтесь выкладывать на животик до еды и легкий массажик животика делать.
Все наладится! Терпения:flower:
Странно у меня с цитированием получилось.......
Это ответ для SCHACTE.
Всем приветик!!!:flower:
Обожаю старшую дочь (кроме всего прочего) еще и за то,...
что она варит по утрам вкуснейшую овсянку на воде!:support:
Вы на ИВ?
(ттт) Нет, слава Богу!:091:
Просто мы вошли в примерный режим: ночью кушаем около 2х и 5ти.
Иногда одно из этих кормлений пропускаем.
Если я съем кусок вареной колбасы, ничего не произойдет?...
Девочки, привет!
Вот и у нас такая же фигня уже давно. И так начинают шалить нервы:073: когда ничего не успеваешь. А еще больше бесят люди, которые хотят прийти в гости предупреждая за час -два. Я стала такой резкой в этом плане, отказываю сразу и предлагаю навестить чуть позже, когда мы подрастем немного и настойчиво прошу:015::)) предупреждать за неделю:073: и записаться на прием:))
Чессказать, еще неделю назад я успевала все. Сейчас вроде график еды установился, а я перестала успевать... Пока не понимаю почему:009:
Из гостей осталось три "прихода", но я пока добро не дала:073:
Сергеевна
15.08.2009, 11:14
:065: будешь гореть в аду :ded::065:
я копченую ем уже ;)
вчера клубники потрескала ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 11:15
всем привет.
Моя мелкая красотуля спит, а старшой проснулся- теперь я сижу здесь и пюь кофе одновременно- раньше я считала, что если Игорь спит- значит можно посидеть в тишине, а теперь если Игорь встал , а Марго спит- это тоже тишина и покой- потому что не надо никуда бежать, чего то делать и т.д.
Все познается в сравнении. Вот что я хотела этим сказать.
Ну улице , я смотрю опять не фантан.
Девочки, а почему вы все себе слинги на кольцах берете? Я себе слинг-шарф присматриваю, потому что он более спину мамину держит, чем с кольцами-мне именно его посоветовали брать мамы, которые в слингах носят детей.
ОЛЬГА, а что может быть от куска вареной калбасы? Нам ее еще в р\д давали на завтрак.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 11:16
:065:
И как?
А я черники обожралась -почти полмиски съела
Сергеевна
15.08.2009, 11:17
И как?
(ттт) усе ок ;)
Сергеевна
15.08.2009, 11:19
Жень, а кофе можно ?
ты растворимый пьешь ?
я тож хочу ...
я копченую ем уже ;)
ВсО, я горююю:065: В обычное время я ваще колбасу не ем,
тем более - вареную. А тут вдруг захотелось:016:.
всем привет.
Моя мелкая красотуля спит, а старшой проснулся- теперь я сижу здесь и пюь кофе одновременно- раньше я считала, что если Игорь спит- значит можно посидеть в тишине, а теперь если Игорь встал , а Марго спит- это тоже тишина и покой- потому что не надо никуда бежать, чего то делать и т.д.
Все познается в сравнении. Вот что я хотела этим сказать.
Ну улице , я смотрю опять не фантан.
Девочки, а почему вы все себе слинги на кольцах берете? Я себе слинг-шарф присматриваю, потому что он более спину мамину держит, чем с кольцами-мне именно его посоветовали брать мамы, которые в слингах носят детей.
ОЛЬГА, а что может быть от куска вареной калбасы? Нам ее еще в р\д давали на завтрак.
Жень, твоя на кофе спокойно реагирует?
На улице ваще ппц..:005:
Тоже хочу слинг, посмотрела фотографии и запуталась совсем...:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 11:29
Жень, а кофе можно ?
ты растворимый пьешь ?
я тож хочу ...
Юля, Ольга- я кофе пью с недельного возраста Марго и Игоря когда он родился. Не знаю можно или нельзя- но я пью. Пью я только заварное кофе, растворимое уже не пила лет 15. Нормально дети реагируют, на сон не влияет. Правда пью только утром , потом в течении дня только чай зеленый и минералку пью
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 11:32
Тоже хочу слинг, посмотрела фотографии и запуталась совсем...:065:
Я когда фотки смотрела , как то сразу остановилась на слинг-шарфе, т. к. они подходят на любой рост, да и отзовы мам в нашем р-оне послушала
Сергеевна
15.08.2009, 11:36
кста, я жду 3 месяцев - с этого возраста в слинге УЖЕ можно ре в вертикальном положении носить :010:
так что - ждемс :008:
ВсО, я горююю:065: В обычное время я ваще колбасу не ем,
тем более - вареную. А тут вдруг захотелось:016:.
ОООО, колбаса и все прилегающие к ней колбасные изделия:019::065:. Ятоже резко после родов перестала хотеть есть просто мясо, а именно хочется всякой такой вот "колбасы". Понимаю, что это ни есть гуд, но ничего поделать с собой не могу. на ребзе вроде никак неотражается - ни на лице, ни в животике. Когда Максику было где-то три недельки - жутко прорвало на шоколад. Уплетала горький шоколад, умоляя мужа выдавать мне по-немногу, т.к. сама не остановлюсь, пока плитку не соржу за раз. Сейчас вообще не хочется, как отрезало.. Слушайте, девы, у меня в беременность не было таких "хотюньчиков", шож таке творицца:016::065:?
Из фруктов и овощей тож много чего ем, вроде все в порядке. ;) А то поначалу с этой диетой чуть в депресняк не впала
Infinity_NT
15.08.2009, 12:09
Всем привет! Вот и приехали монтажники ставить окна на балкон! Наверное будет шумно...Если достанет, пойду гулять!
Девы, во чё нашла! Очень улыбнуло:))
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает - надо ещё ............
У Вас такое бывает?
Еще как бывает! Это нормальные приливы молочка!
(ттт) Нет, слава Богу!:091:
Просто мы вошли в примерный режим: ночью кушаем около 2х и 5ти.
Иногда одно из этих кормлений пропускаем.
У нас в 3 и 6. И ни разу ни одного кормления деть не проспал! Как по будильнику подъем!
От черники у нас все ок! Провяряла!:004:
ОООО, колбаса и все прилегающие к ней колбасные изделия:019::065:. Ятоже резко после родов перестала хотеть есть просто мясо, а именно хочется всякой такой вот "колбасы". Понимаю, что это ни есть гуд, но ничего поделать с собой не могу. на ребзе вроде никак неотражается - ни на лице, ни в животике. Когда Максику было где-то три недельки - жутко прорвало на шоколад. Уплетала горький шоколад, умоляя мужа выдавать мне по-немногу, т.к. сама не остановлюсь, пока плитку не соржу за раз. Сейчас вообще не хочется, как отрезало.. Слушайте, девы, у меня в беременность не было таких "хотюньчиков", шож таке творицца:016::065:?
Из фруктов и овощей тож много чего ем, вроде все в порядке. ;) А то поначалу с этой диетой чуть в депресняк не впала
Мне тоже всегда хочется, чего нежелательно!
В беременность жутко в тенис и бадбентон хотелось!:)):))
Infinity_NT
15.08.2009, 12:31
Я когда фотки смотрела , как то сразу остановилась на слинг-шарфе, т. к. они подходят на любой рост, да и отзовы мам в нашем р-оне послушала
Женя, мне показался слинг с кольцами проще в обращении! Тем более что, планирую его использовать короткое время: в магазине, при выходе из подъезда, при кормлении ребеночка на прогулке! На все остальные случаи у меня коляска!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 12:42
Женя, мне показался слинг с кольцами проще в обращении! Тем более что, планирую его использовать короткое время: в магазине, при выходе из подъезда, при кормлении ребеночка на прогулке! На все остальные случаи у меня коляска!
А я наоборот, т.к. я часто котаюсь везде и машины у меня нет пока, то с каляской в метро и автобус и вторым ребенком сесть нереально, то я и расматриваю именно такой слинг.
Добр утро
Мужчины мои вроде как спят (хотя один из них утром концерты устраивал:073:)а я к вам:fifa:
Катюш спасибо, я знаю. Уже мажу еще с РД, но я дурындик, периодически с кровате еще спрыгиваю с широко раставленными ногами :)) потом с Бешенными глазами :065:
ну тогда ты по-аккуратней, береги себя;)
я тебя про наш режим расскажу:073:
просыпаемся в 10-11, обычно Миха ещё спит, я галопом несусь приводить себя в порядок, готовлю себе завтрак, приблизительно в это время мелкий начинает просыпаться и кряхтеть,ем сама и кормлю его.
потом он бодрствует!
где-то в 1 или 2 выходим на прогулку, там он спит 1-1,5 не крепко, периодически просыпаясь чтобы побузить, приходим домой
опять бодрствует
путём различных хитрых манипуляций к 6 укладываю его спать в кроватку и спим мы до 9-10 потом мы в 11 купаемся
в 12 спать (спит с нами)
ночью, видимо после такого дня спит хорошо, раз или 2 просыпается я ему в полудрёме сиську в рот и усё
в 8 утра встаю меняю подгузник
короче говоря, если бы не мама (хоть я на неё и ворчу) жили бы мы с мужем без еды и уборки:065::065::065:
слинг кстати у нас так и не идёт! клады всё ок, начинаю затягивать-ор!
чувствую буду я продавать это супер приобретение....
Я не ела только красные и оранжевые овощи и фрукты и капусту белокочанную.
Помидоры и арбуз потихоньку есть начала, а вот морковку до сих пор не решаюсь.
а чего такое с морковкой? её же вроде можно? нам в рд даже салад из тёртой морковки давали! и сейчас я дачной просто так хрущу :019: усё ок!
И как?
я в этом году ТАК черники обожралась:001::001::001:
особенно когда мне привезли ведро 10л:073:
Жень, твоя на кофе спокойно реагирует?
блин, тож кофа хочу!!!
у меня то ли давление, то ли гемоглобин... голова кружится иногда....
Сергеевна
15.08.2009, 12:59
ДЕВОЧКИ, ШЛЕМ МНЕ "размеры" МАЛЫШЕЙ в месяц
(проверяем первую страничку-там табличка уже есть ;))
Mashusha77
15.08.2009, 13:12
Всем привет!!!! Девочки,как кофе хочется,сил нет!!!! Я,как завязала с курением,мне уже снится иногда,как я сижу с чашкой крепкого кофе и сигаретой.... Держусь конечно,все понимаю,ляльку травить не собираюсь,это так,крик души грешной....:091:
Тaтьянкa
15.08.2009, 13:24
Данилу дома очень нравиться, в РД режим очень сложно было определить, т.к. то мне к врачу то ему... Денек мы там полежали под капельницей, прокапали нам глюкоз, сахар низкий был.
трудно сидеть-это скоро пройдет. мы на 2 дня старше вас и я уже значительно легче сажусь.
Танюш, как же мы не встретились ? и в РД были рядом и к тётке одной ходили
А ты на ИР была?
Здрям! Какая благодать, когда появляются лишние руки на даче! Муж готовит кушать, вторая бабушкагуляет с внуком на крылечке, т.к. на улице поливает дождь, а я тут, с вами!
Тaтьянкa
15.08.2009, 13:37
.Понятно все с кальцием - вроде стараюсь все продукты эти есть. Скоро уже на сыр, творог смотреть не смогу, уже в печенках сидит. Что ж делать с ногой-то теперь? может чем мазать:016:
смотреть не можешь на творог - сделай сырники. 300 г творога, 1 яйцо, ст. л. сахара, 3 ст.л. муки. все перемешать - и на сковородку на небольшой огонь. Накрыть крышкой. Перевернуть, когда надо. Со сметаной, с вареньем - супер!!!
А еще чизкейк много кальция содержит:004: Вчера я совершила этот первый после родов кулинарный подвиг. Вкусно - не то слово. И самое главное - все ингридиенты нам можно:))
Тaтьянкa
15.08.2009, 13:40
я копченую ем уже ;)
Юля, ты меня просто вдохновляешь!!! Пожалуй, после сегодняшней вишни в чизкейке, я завтра попробую помидор:004:
Тaтьянкa
15.08.2009, 13:42
Нам в РД голубцы ленивые давали на ужин. С капустой!!!! Так что это не показатель:005:
Вы просто молодец, а вы заранее искали специалиста?
ну да:) Что б сразу малышей показать оба раза еще в беременность записывалась к остеопатам.
а почему марганцовкой и зеленкой не стали бы мазать?
ну я вроде дальше там написала об альтернативе. Марганцовкой сушить нежную кожу детенков, особенно личика - ужасТь на мой взгляд, ту да же зеленка. А еще "красота" неописуемая :010:
ой, а как часто вы ездите и что делает док на приеме?
сейчас пока раз в неделю, потом будем реже, по назначению доктора.
А что делает...тут в двух словах и не опишешь. А Вы были сами на приеме у остеопата? Лечит руками :)
Иришка, дорогая, с возвращением!!!!
Дай Бог вам здоровья, чтоб дома и стены помогали!:)
я копченую ем уже ;)
Юлька, где ты клубнику нарыла?
У нас на даче уже отошла:( Лопаю смородину, вишню и крыжовник:019: А-ааа, малины еще много и черники!
.
Кстати, Жень, шарф - классный слинг. Если приноровится, то в дальнейшем, особенно, когда ребенок подрастет, он удобнее, чем кольца. Особено про то , что ты описала - с двумя детками, да в транспорте...
Девочки, а еще раз мне про справочку из ЖК, о постановке на учет до 20 недель расскажите - сколько у кого там печатей стоит??? А то у меня одна тока - треугольная. Вроде с Андрюхой такая же была...
Может мне недоставили чего?
Ирочка, с возвращением вас!!!! Дай Бог, чтобы все ваши злоключения на этом закончились!
нам педиатр только вит д назначила, т.к у нас квартира очень темная
Нам тоже назначили) Хотя квартира светлая
У Вас такое бывает?
Это приливы
Нам тоже назначили) Хотя квартира светлая
что, нынче педиатры уже и летом вит Д назначют?:010:
LionnaSpb
15.08.2009, 15:58
Девченки, привет!
скажите, а могут критические дни начаться через 1, 5 месяца после родов? просто у меня что-то похожее на то :( говорят, что ребенок может из-за этого от молока отказаться
а чего такое с морковкой? её же вроде можно? нам в рд даже салад из тёртой морковки давали! и сейчас я дачной просто так хрущу :019: усё ок!
блин, тож кофа хочу!!!
у меня то ли давление, то ли гемоглобин... голова кружится иногда....
Видимо у меня такое предубеждение на счет морковки :046: Оранжевая она :046:
Люблю тушеную морковку как гарнир к говядине. Видимо боялась сразу много съесть, по чуть-чуть ведь не получается :065:
Всем привет!!!! Девочки,как кофе хочется,сил нет!!!! Я:091:
Юля, Ольга- я кофе пью с недельного возраста Марго и Игоря когда он родился. Не знаю можно или нельзя- но я пью. Пью я только заварное кофе, растворимое уже не пила лет 15. Нормально дети реагируют, на сон не влияет. Правда пью только утром , потом в течении дня только чай зеленый и минералку пью
Впечатлилась опытом Жени и решилась выпить кофе вчера. Втайне от мужа. Тоже растворимый не уважаю.
Сегодня утром опять выпила кофе под шумок :046:
Вроде все в порядке...
Всем приветик!!!:flower:
Обожаю старшую дочь (кроме всего прочего) еще и за то,...
что она варит по утрам вкуснейшую овсянку на воде!:support:
Я детские сосиски уже ела.
Мне кажется ничего страшного с колбасой-то. Только бы она хорошего качества была (в плане ингредиентов)... а то в нее столько всего намешивают...
Я тоже овсянку на воде обожаю!
Кстати, мой сынуля приезжает сегодня из своих лагерей... так уже по нему соскучилась! :support:
Девченки, привет!
скажите, а могут критические дни начаться через 1, 5 месяца после родов? просто у меня что-то похожее на то :( говорят, что ребенок может из-за этого от молока отказаться
1,5 месяца - слишком рано :ded:
Мой старший из-за этого от груди не отказывался...
Девочки, а еще раз мне про справочку из ЖК, о постановке на учет до 20 недель расскажите - сколько у кого там печатей стоит??? А то у меня одна тока - треугольная. Вроде с Андрюхой такая же была...
Справку уже давно отдала в Собес (всн приняли без проблем) - поэтому не могу сказать на счет печатей...
Да уж, как минимум странно:017:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 16:32
а они теперь кажется все всем повально назначают, нам тож пытались назначить
Сергеевна
15.08.2009, 16:35
Девченки, привет!
скорей всего это не месячные у тебя, а выделения послеродовые так и продолжаются ... они могут закончится, а потом опять начаться ......
про то, что из-за месячных ре отказывается от молока - это из той же серии байка, что и "пока грудью кормишь - не забеременеешь" - т.е. глупость ;)
Сергеевна
15.08.2009, 16:39
Всем привет!!!! Девочки,как кофе хочется,сил нет!!!! Я,как завязала с курением,мне уже снится иногда,как я сижу с чашкой крепкого кофе и сигаретой.... Держусь конечно,все понимаю,ляльку травить не собираюсь,это так,крик души грешной....:091:
:009::009::009:
ага, а мы тут все - злостные травительницы ... хто чем :010::065:
Юля, ты меня просто вдохновляешь!!! Пожалуй, после сегодняшней вишни в чизкейке, я завтра попробую помидор:004:
:)) разошлась :108: я помидорно-огуречный салат на следующий день, после выписки сделала и пожрала :073::073::073:
Юлька, где ты клубнику нарыла?
У нас на даче уже отошла:( Лопаю смородину, вишню и крыжовник:019: А-ааа, малины еще много и черники!
Ленусь, мужа нарыл ... вкуснаяяяяя :008: иноСРаная, видимо ..... у меня у мамы на даче уже тоже давно отошла .....
я ягодок 10 съела :008: причем, сожрамши одну закричала, что боюсь и больше не буду ... потом мне Ванька в рот еще одну запихнул ... потом Виталька ... потом Ванька .... вообщем :010::065:
у мелкой все ок :091::))
Сергеевна
15.08.2009, 16:40
:)) педиатОры назначают усе всем всегда и сразу :ded::ded::ded: шобы было :ded::ded::ded::004:
LionnaSpb
15.08.2009, 16:45
так еще и живот ноет, как при них, обычно:(
поэтому я вся в расстройстве, с чего бы вдруг они?
Сергеевна
15.08.2009, 16:46
так еще и живот ноет, как при них, обычно:(
поэтому я вся в расстройстве, с чего бы вдруг они?
ну, могут и монстры, на самом деле ....
ты б у врача лучше спросила ;)
LionnaSpb
15.08.2009, 16:53
посмотрю еще денек, и еще завтра педиатр к нам приедет - у нее поинтересуюсь.
и значит, это все байки, про то, что ребенок отказывается от груди...я очень надеюсь
Ленусь, мужа нарыл ... вкуснаяяяяя :008: иноСРаная, видимо ..... у меня у мамы на даче уже тоже давно отошла .....
я ягодок 10 съела :008: причем, сожрамши одну закричала, что боюсь и больше не буду ... потом мне Ванька в рот еще одну запихнул ... потом Виталька ... потом Ванька .... вообщем :010::065:
у мелкой все ок :091::))
ой, ну везука тебе!
Я тоже урвала своей после родов мисочку:046:. Муж по грядкам последнюю насобирал, никого не угостил, всю мне принес:)) Мелкая одобрила отсутствием реакции:support:
а они теперь кажется все всем повально назначают, нам тож пытались назначить
:)) педиатОры назначают усе всем всегда и сразу :ded::ded::ded: шобы было :ded::ded::ded::004:
а, ну да - работа у них такая:065:
посмотрю еще денек, и еще завтра педиатр к нам приедет - у нее поинтересуюсь.
и значит, это все байки, про то, что ребенок отказывается от груди...я очень надеюсь
ну, конечно, байки!
У многих монстры начинают идти после 3-х,4х месяцев - это не повод сворачивать ГВ:)
А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:05
Девочки,привет! Сижу реву крокодильими слезами,мама улетела:041: Теперь всё на мне и никакой помощи не от кого ждать..... Скорее бы привыкнуть...
Сегодня получила 4 банки МД мил мамы в ЗМ, пойду обопьюся:014: В беременность не смогла пить,а тут педиатр выписала,что-то так захотелось:)
А еще нам месяц сегодня,большие тааакие стали:008:
А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:07
Девченки, привет!
ну, конечно, байки!
У многих монстры начинают идти после 3-х,4х месяцев - это не повод сворачивать ГВ:)
У меня со старшей в 4 мес. начались мОнстры, дочка не отказалась от груди,до года кормились:)
Ну что, девушки, убрала я весь 50 и за редким исключением 56 р-ры из комода, пошла смотреть что у меня припасено из 68 (я уже таких р-ров не покупала, только то что свекровь навезла)
чего-то я не ожидала от мелкого таких скоростей в росте:073::073::073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 19:11
Девочки,привет! Сижу реву крокодильими слезами,мама улетела:041: Теперь всё на мне и никакой помощи не от кого ждать..... Скорее бы привыкнуть...
Сегодня получила 4 банки МД мил мамы в ЗМ, пойду обопьюся:014: В беременность не смогла пить,а тут педиатр выписала,что-то так захотелось:)
Анюта, у страха глаза велики, все будет хорошо, ты сама со всем справишся-поверь одной с двумя детьми на так уж и тяжело, главное приноровится и все будет замечательно
А ее ниразу не давали, я даж не знаю как она выглядит
Поздравляю вас с первым месяцом- большие уже
Всем приветик!
Ань, поздравляем вас с юбилеем первым!:flower:
Мы сегодня тоже ... празднуем:008: на даче. гостей собралось, родственников и ты пы. Варю все на руках таскают - меня освободили немножко:support: одно плохо - советами сыпят со всех сторон, мож правда зря я Остера на лоб не вывесила?:wife: щас сбежали ото всех - кормимся:019:
Мы, кстати 3790 сегодня. + 740 грамм с рождения....
Аня, а вы сколько набрали?
А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:16
Анюта, у страха глаза велики, все будет хорошо, ты сама со всем справишся-поверь одной с двумя детьми на так уж и тяжело, главное приноровится и все будет замечательно
Поздравляю вас с первым месяцом- большие уже
Спасибки Женя ;) Скорее бы приноровиться,хотя сейчас малая дрыхнет,старшая мульты смотрит,кажется уже все и не так страшно:)
А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:17
Всем приветик!
Мы сегодня тоже ... празднуем:008: на даче. гостей собралось, родственников и ты пы. Варю все на руках таскают - меня освободили немножко:support: одно плохо - советами сыпят со всех сторон, мож правда зря я Остера на лоб не вывесила?:wife: щас сбежали ото всех - кормимся:019:
О, и вас с Праздничком:flower::flower::flower: От советчиков отбивайся;)
А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:27
Мы набрали 900 грамм, вчера вечером были 4100. Зато не выросли почему-то, в поликлинике нас измерили и мы снова 51см., но из 56 размера явно выросли:)
Маша, Анюта с месяцем вас:flower::flower::flower:
много молочка и спокойных ночек;)
Тaтьянкa
15.08.2009, 20:30
Женя, спасибо тебе и от меня. Меня тоже сегодня кроеодильи слезы накрыли. У мужа отпуск заканчивается, пронянчил он нас неднлю - и тепрь самой надо будет привыкать. А я что-то плохо физически восстанавливаюсь. Вроде, полторы недели как родила, а и стоять еще больно, и сидеть кроме как на кровати, и самое главное - сил как у котенка:005: Спим мы неплохо, малыш вообще молодец, но вот никак мне в форму не придти...
Витаминк@
15.08.2009, 20:43
Всем приветик!
Девчушки, с месяцами вас и ваших деток!!! Растите здоровенькими всем на радость!!!:love:
Женя, спасибо тебе и от меня. Меня тоже сегодня кроеодильи слезы накрыли. У мужа отпуск заканчивается, пронянчил он нас неднлю - и тепрь самой надо будет привыкать. А я что-то плохо физически восстанавливаюсь. Вроде, полторы недели как родила, а и стоять еще больно, и сидеть кроме как на кровати, и самое главное - сил как у котенка:005: Спим мы неплохо, малыш вообще молодец, но вот никак мне в форму не придти...
Де-е-евочки, ну что же вы так? Все же хорошо!!! Тань, ну а зачем тебе сейчас много сил? Отдыхай побольше по мере возможности, набирайся сил. Сейчас с детками много энергии не надо, она потом будет нужна:)) Так написала, как будто 1,5 недели - это как 1,5 месяца!!!:046:
Зимняя Вишня
15.08.2009, 21:06
Девочки,всем привет!
У меня приезжали с дачи все дети,тааакой аврал тут был:010:
Очень скучаю,но когда все в сборе-тяжеловато... Точнее,тяжеловато с мелким,4 летним Ванюшкой.
Он такой болтуха,каждую минуту сыплет вопросами,требует,чтобы поиграла-почитала-рассказала сказку.А у меня Лешик на груди висит,живот еще не прошел,хотя получше стало.
В общем,сегодня все уехали и я немного вздохнула...
А старшие-помощники,конечно.
Впечатлилась опытом Жени и решилась выпить кофе вчера. Втайне от мужа. Тоже растворимый не уважаю.
Сегодня утром опять выпила кофе под шумок :046:
Вроде все в порядке...
Мне мой гомеопат авторитетно заявил-хотите кофе? Да пейте на здоровье! А я его страшно хочу
И когда беременная была-пила,каюсь.И вино пила.Мы тогда были в Испании,я еще не знала,что беременная,но предполагала.Вот,все равно не удержалась.
А гомеопат говорит,шо и вино можно:009:
так что,теперь кофе пью каждый день,по чашечке ,с молоком.Вроде ничего.
А вчера съела тарелку пюре с рыбой-и вот,сынуля промучался полночи:005:
Под утро дала смекту и сама выпила угля.Вот не знаю-точно от картошки?
Всем приветик!
Пока папа у нас не на работе у меня раздолье!!!:080:
И поспала, и погуляли...и сюда заскочила теперь!!! Я одна за 3 недели уже отвыкла - как это, когда не надо быть практически круглосуточно рядом с сыном и можно элементарно помыться и заняться собой!
Девочки, спасибочки вам за кулачки и преживания - нам очень приятно:love:, что у нас за спиной такая поддержка была! В больничных стенах все кажется хуже, чем есть на самом деле! Но уже все позади! Теперь мы нормальные люди, семья в полном составе!
Сегодня к нам доктор приходила, посмотрела такая - ничего себе вы большие для новорожденного!:065:
Так нам 3 недели!!! :008:
Е-мое! :010:
Да-да...мы уже большие! А у меня ощущение, что нам пару дней всего...
Всем приветик!
И поспала, и погуляли...и сюда заскочила теперь!!! Я одна за 3 недели уже отвыкла - как это, когда не надо быть практически круглосуточно рядом с сыном и можно элементарно помыться и заняться собой!
Девочки, спасибочки вам за кулачки и преживания - нам очень приятно:love:, что у нас за спиной такая поддержка была! В больничных стенах все кажется хуже, чем есть на самом деле! Но уже все позади! Теперь мы нормальные люди, семья в полном составе!
Сегодня к нам доктор приходила, посмотрела такая - ничего себе вы большие для новорожденного!:065:
Ириш, а из-за чего все так затянулось то, если не секрет?
Тaтьянкa
15.08.2009, 22:21
Де-е-евочки, ну что же вы так? Все же хорошо!!! Тань, ну а зачем тебе сейчас много сил? Отдыхай побольше по мере возможности, набирайся сил. Сейчас с детками много энергии не надо, она потом будет нужна:)) Так написала, как будто 1,5 недели - это как 1,5 месяца!!!:046:
Как посмотрю на малыша - понимаю, что все просто чудесно! Но я сама еще на полупостельном режиме:005: Сил хватает только вокруг квартала прогуляться - а приду так сразу лечь надо. Я не думала, что такой слабой буду...
Infinity_NT
15.08.2009, 22:43
Как посмотрю на малыша - понимаю, что все просто чудесно! Но я сама еще на полупостельном режиме:005: Сил хватает только вокруг квартала прогуляться - а приду так сразу лечь надо. Я не думала, что такой слабой буду...
Тань, через неделю станет намного лучше! Я тоже восстагавливалась не так быстро как расчитывала!
Анюта и Маша, с первым юбилеем вас!:flower:
Здоровья вам !
Adellina
15.08.2009, 22:44
вообще три должно быть, треугольная, угловя сверху с названием ЖК и маленькая куглая с фамилией доктора, если я не ошибаюсь.. у меня вот треугольной нет, в собесе узнавали,сказали не страшно..прокатит.:008:
вечер добрый!!!!!:flower:
девочки,не подскажите, потничка может на лице быть??? у моей крошки прыщички небольшие на щечках..:009:вроде не аллергия..
Adellina
15.08.2009, 22:48
Всем приветик!
Ой,здорово,что вы дома..наконец-то!!!!!!!!!:flower:поздравляю!!!
девочки!!! всем привет-привеТ!!!
мы наконец-то дома!!!
я так счастлива и очень благодарна вам всем
за поддержку-наконец-то я опять с вами!!)))
пока нет времени почитать всё, пробежала наш
последний беременный топик, спасибо Вам за поздравления!
я сама не ожидала что рожу такого мальчугана)))
но нет большего счастья на свете, чем быть мамой!
всем здоровья и хорошего настроения!!!
периодически буду заскакивать...
пока только первый день-ещё и не оклимались толком...
А мне эту Мил Маму дали только за неделю до родов, 2 банки. Попробовала - сильно она молочная на вкус - а я молоко вАААще не люблю.
Кто хочет - отдам неоткрытую банку и открытую тоже могу отдать, если не побрезгуете...
NataAnderson
16.08.2009, 00:12
девочки!!! всем привет-привеТ!!!
мы наконец-то дома!!!
С выпиской вас!:flower:
А мне эту Мил Маму дали только за неделю до родов, 2 банки. Попробовала - сильно она молочная на вкус - а я молоко вАААще не люблю.
Кто хочет - отдам неоткрытую банку и открытую тоже могу отдать, если не побрезгуете...
Я уже банок 10 выпила)) и все покупала тут на ЛВ по объявлениям.. в жк не давали и в поликлинике не дают.. а мне она нравится)))))
Девочки привет!
Не понимаю что у нас происходит :009: сосет грудь минут 5 максимум 10 и начинает просто орать, ей сиську в рот,дереться не берет и орет....ужас какой-то, так нервничаю, что встала после ночи а сиськи даже не налились, обычно они прямо разрываются....
Может она голодная....а как проверить.....:009:
сефйчас вроде уснула
Привет!
Я только и делаю, что точу вареную колбасу:019:
Девочки привет!
Не понимаю что у нас происходит :009: сосет грудь минут 5 максимум 10 и начинает просто орать, ей сиську в рот,дереться не берет и орет....ужас какой-то, так нервничаю, что встала после ночи а сиськи даже не налились, обычно они прямо разрываются....
сефйчас вроде уснула
у нас так последние 2 вечера тоже было..сама не знаю почему..
Девочки привет!
сефйчас вроде уснула
у меня та же фигня, тоже думала может голодает, но потом смотрю вроде и писает и какает, значит хватает. причем с дочкой грудь вроде постоянно скажем так упругая была от молока, а тут мягкая... может просто грудь поняла сколько ребенку надо молока и больше не вырабатывает:008: или это лактац. криз... я на всякий случай пью чай с молоком, ем орешки грецкие и пью млекоин:008:
Я уже банок 10 выпила)) и все покупала тут на ЛВ по объявлениям.. в жк не давали и в поликлинике не дают.. а мне она нравится)))))
а мне сказали, что если проблемы с молоком, то в пол-ке выпишут еще мдмил маму, ты спроси может дадут
Ой, Жень, повезло тебе, а у меня бодрился пол дня после чашки кофе:))
Нам в РД голубцы ленивые давали на ужин. С капустой!!!! Так что это не показатель:005:
А я так и не попала на эти голубцы:046:
как я писала у меня три штампика: круглый, треуг-й и прямоуг-й.
а в первый раз посмотрела на ксерокопии у меня стояло два штампа треуг-й и штамп, что за жк (сейчас стоит оно же только в прямоуг-й рамке). тогда не придрались ни к чему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.