Вход

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
14.08.2009, 22:27
ИРИШКА-Мадам- с возвращением. Я рада,что у вас все хорошо. Обживайся дома-все плохое теперь позади, впереди теперь только самое хорошее и лучшее

Zalim
14.08.2009, 22:27
ДЕВОЧКИ! СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ, т.к. олин раз писала - никто не ответил. для пополнения кальция у себя в организме какой препарат лучше попить - самучали боли в правой коленке и иногда в тазобедренном суставе.Помнится, в беременных топиках обсуждали данные проблемы, но я тогда не обратила внимание.
и еще такой вопрос - деткам планируете давать витамины в капельках, типа мультитабса от нуля до трех месцев?

Пить витамины или давать ребенку пока не буду.
Постаралась организовать себе сбалансированное питание... столько свежих овощей и фруктов - витамины по весне пить надо...
Кальция больше всего в сыре, орехах фундук... даже в свекле есть кальций...

Вот здесь есть табличка по содержанию кальция в продуктах:
http://saechka.ru/kuche/table/ca.php

я в рд начала упражнения делать простенькие, кот мне врачи подсказали, живот кстати сразу начал уходить, теперь дома уже некогда и пузик небольшой остался, но такой уже явно не беременный... стараюсь когда есть время хоть немного покачать.... получилось пока только 1 раз:065::065::065:

кто там по поводу спорта интересовался ???

НУЖНО, чтобы выделения закончились !!!! не раньше, чем через месяц после родов, желательно ;)

я вчера легла на диван, поглядела на свой пуз :001: а он как сдутый шарик :065: в "лежачем" положении такой морщинистый :001: как у бабушки :073::))
возникло непреодолимое желание пресс раз тыщу покачать :065: сдержала порыв :))

Вот сижу я и думаю, а когда уже можно заниматься спортом, т.е. пресс покачать? Кто-нибудь уже занимается спортом или еще рано (3 недели прошло), а то смотрю на себя и плакать хочется:(, пуз еще висит и смотриться жутковато, а может он вообще не уйдет:008:.Чего-то грустно, деть болеет, погода плохая и поговорить-то нескем,вот хоть может с вами можно поболтать или хотябы высказаться.

Когда я родила (ЕР) первенца в 18 рд (13 лет назад) нас погнали на физкультуру еще в роддоме день на второй - качали пресс верхний и нижний - жуть, было так тяжело ноги поднимать...

Т.е спорт прописали с первых дней...

В этот раз в том же 18 рд сказали 6 недель полового и физического покоя - я думала это связано с КС...

называется "Вредные советы", -нашла сегодня в малышах до года- почитайте, может найдете "полезные советы" бабушек и дедушек-я нашла, особенно про пирамидку в 6 мес.:))

:046::046:

Тaтьянкa
14.08.2009, 22:35
А что бы во Дворце малютки зарегистрироваться надо им звонить записываться или как? Нам торжественная часть не нужна, просто в нашем районе очереди говорят огромные.
Поскажите пож-та!
ничего заранее не надо. взять с собой оба паспорта, свидетельство о браке и медицинскую справку о рождении из роддома. Они, кажется, до 18 работают, с 14 до 15 обед

Тaтьянкa
14.08.2009, 22:53
Привет, мои хорошие!!!!:070:

Вот мы и дома наконец!!!! :105:
3 недели прошло....кто бы мог подумать...
Мои мужчины спят, а я к вам ненадолго!:100:
Ирочка, родная, как же мы все за тебя рады!!!! Всем топиком сопереживали и ждали домой! Правильно девочки говорят, прямо сейчас никаких домашних дел - приходи в себя. уж если просто довольно тяжело родившая я по стеночке 2 дня по возвращении ходила - что тут о тебе, бедняжке, говорить! Сил тебе, дорогая! и пусть детка ночами спать дает.

Постаралась организовать себе сбалансированное питание... столько свежих овощей и фруктов - витамины по весне пить надо...
Юль,скажи мне, трусихе, какик овощи и фрукты безопасно есть мне с недельным ребенком? Сестра уверяет, что едва ли не все, а я боюсь...:005:

Когда я родила (ЕР) первенца в 18 рд (13 лет назад) нас погнали на физкультуру еще в роддоме день на второй - качали пресс верхний и нижний - жуть, было так тяжело ноги поднимать...

Т.е спорт прописали с первых дней...

В этот раз в том же 18 рд сказали 6 недель полового и физического покоя - я думала это связано с КС...

Гы:046: Кажется, я даже знаю, кто был инструктором твоей физкультуры 13 лет назад. Такая гиперактивная тетенька, которая сейчас физиотерапию всем делает? И за отсутствие носков ругает:))

Ника09
14.08.2009, 23:30
вот значит как, а я то думаю что ж нам не назначают. а вдруг очень высокий... по склерам же не определить сколько:016:
а откуда берут кровь на анализ и на какой именно билирубин: общий, прямой или непрямой?

У нас из пальца брали. Намучали бедного, там пальчик то меньше этого скарификатора. Я просто на общий сдавала.

Porosenok-Lu
14.08.2009, 23:31
Девы, во чё нашла! Очень улыбнуло:))

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает - надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же б###ь тебя таким словам научила?

Ника09
14.08.2009, 23:32

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Как хорошо, что ты снова с нами!

panterochka
14.08.2009, 23:41
Девочки, у меня иногда покалывает грудь. После чего начинает непроизвольно литься молоко из груди.
Никаких затвердений в груди нет.
У Вас такое бывает?

а на лице у ребенка может быть потничка? прыщички по краям лица, вдоль щек и усе... похожие прыщички на писе были у малышки, мы деситином помазали и все прошло. А эти на лице стоит протирать чем-нибудь?

schacte
14.08.2009, 23:43
Всем приветик :flower:
Мы уже со среды дома, чувствуем себя отлично. Не пишу потому что трудно сидеть, болит очень. Я либо лежа либо стоя.
Данилу дома очень нравиться, в РД режим очень сложно было определить, т.к. то мне к врачу то ему... Денек мы там полежали под капельницей, прокапали нам глюкоз, сахар низкий был. Молозиво было мало и нас докармливали немного, сейчас молока хватает. Кушаем хорошо, правда отрыгиваем на мой взгляд многовато.
Незнаю, вроде и столбиком держу:016:
Но я так думаю, что это лишнее раз срыгивает, или я ошибаюсь ? Он не плачет, есть не требует, значит ему хватает ?

Иришка, так рада за вас что вы уже дома :flower: Здоровица Вам!!! и нам всем :)

Гы:046: Кажется, я даже знаю, кто был инструктором твоей физкультуры 13 лет назад. Такая гиперактивная тетенька, которая сейчас физиотерапию всем делает? И за отсутствие носков ругает:))
Танюш, как же мы не встретились ? и в РД были рядом и к тётке одной ходили :)

Элисс
14.08.2009, 23:53
Ага...начинаю...
Столько надо сделать, а чет не могу руки-ноги собрать...куда кидаться, что делать...
Вот решила для начала отметиться тут!

Правильно сначала сюда а потом все остальное :))

Девочки, у меня иногда покалывает грудь. После чего начинает непроизвольно литься молоко из груди.
У Вас такое бывает?

а на лице у ребенка может быть потничка? прыщички по краям лица, вдоль щек и усе... похожие прыщички на писе были у малышки, мы деситином помазали и все прошло. А эти на лице стоит протирать чем-нибудь?

у меня так все время когда время кормления приближается...это я так понимаю прилив молока

Сергеевна
15.08.2009, 00:25
Сергеевна а как с размером по слингу определиться полазила по сайту не поняла

какой размер одежды сейчас, такой и размер слинга ;)

Девчонки, SOS
у меня нашли стафилококк в молоке, в правой груди...:(
была у кого-нибудь подобная штука?? какие рекомендации??
что-то не доверяю я врачу из полликлиники...

у меня было с Ваней ;) это когда я общей панике подверглась и проверяла все на дисбаки :))
ниче не делала ;) забила большой и толстый болт :065::))

а расскажите мне как вы слинг выбирали? с кольцом или шарф? что лучше? на сайте разные серии с кольцами, как из них выбрать?

с кольцами - для новорожденных он самый подходящий, там легко "колыбельку" делать ... Хотя, мне и шарф советовали, НО там, насколько я понимаю, конструкция сложней ... для новичка совсем тяжело будет ...

я уже такая заправская слинго-мама :073::073::073: седня за минуту мелкую туда водрузила-закрепила-усыпила :004::)) и папа наш нас выгуливал :)):))

Сергеевна
15.08.2009, 00:26
а мне маммолог говорила, что он у всех на коже есть и смысла нет сдавать

Кать, оказывается есть и грамотные врачи ;)

trytti
15.08.2009, 00:26
ура, это потрясающе фен на животик и правда действует, помоему мы даже покакали-но это еще надо проверить:)

Сергеевна
15.08.2009, 00:27
где бы найти действительно грамотного педиатра?...
а анализы сдали практически просто так, "на всякий случай", у мелкого состояние практически отличное (ттт), не считая сыпи на лице :( (которая опять же-99 %, что акне новорождённых...)

ОСТАВЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА В ПОКОЕ !!!! Я те серьезно говорю ;)

Сергеевна
15.08.2009, 00:30
У Вас такое бывает?

покалывает - это молоко приходит ;) это нормально и естественно ;)

на личике - может ;) я бепантеном "сводила" - на следующий день прошло ;)

Porosenok-Lu
15.08.2009, 00:31
А шапку или чепчик одеваете? Очень похоже, что аллергия на какой-то материал ( по твоему описанию такие места как по ободку чепчика) Просто как раз вчера с подружкой гуляли, у её дочки такая же фигня на шее и на подбородке была, выяснилось, что от воротничка одежды.

lilunka
15.08.2009, 00:50
У Вас такое бывает?

у нас была потничка на лице, как раз пришла медсестра сказала намазать всё это дело деситином (я до этого бепантеном мазала, помогало но слабо) на следующий день уже ничего не было!
у нас тоже по щеке одной и на шее было

Мы уже со среды дома, чувствуем себя отлично. Не пишу потому что трудно сидеть, болит очень. Я либо лежа либо стоя.
Данилу дома очень нравиться, в РД режим очень сложно было определить, т.к. то мне к врачу то ему... Денек мы там полежали под капельницей, прокапали нам глюкоз, сахар низкий был. Молозиво было мало и нас докармливали немного, сейчас молока хватает. Кушаем хорошо, правда отрыгиваем на мой взгляд многовато.
Но я так думаю, что это лишнее раз срыгивает, или я ошибаюсь ? Он не плачет, есть не требует, значит ему хватает ?

Иришка, так рада за вас что вы уже дома :flower: Здоровица Вам!!! и нам всем :)

Танюш, как же мы не встретились ? и в РД были рядом и к тётке одной ходили :)

Наташ, я тебе щас супер средство скажу! посоветовали в рд при выписке
мазь СПАСАТЕЛЬ называется
я когда выписывалась шов почти не болел (сидеть сразу разрешали) а вот на следующий день:001::001::001:
я уже хотела в рд звонить-бежать, так как в рд было всё ок, а дома такие сильные боли начались!
почитала внимательно свою выписку, послала мужа за мазью, на ночь хорошенько намазала, плюс повязку наложила и на утро проснулась просто другим человеком!
всё очень быстро зажило

xxxooo
15.08.2009, 01:12
с кольцами - для новорожденных он самый подходящий, там легко "колыбельку" делать ... Хотя, мне и шарф советовали, НО там, насколько я понимаю, конструкция сложней ... для новичка совсем тяжело будет ...

я уже такая заправская слинго-мама :073::073::073: седня за минуту мелкую туда водрузила-закрепила-усыпила :004::)) и папа наш нас выгуливал :)):))
слушай, так удобно со слингом когда у тебя двое малышей? одного носить, а за вторым носиться по квартире? все не могу решить надо мне или нет)

xxxooo
15.08.2009, 01:13
Ириша! С возвращением! Наконец-то и ты с нами!

schacte
15.08.2009, 01:33
Наташ, я тебе щас супер средство скажу! посоветовали в рд при выписке
мазь СПАСАТЕЛЬ называется
я когда выписывалась шов почти не болел (сидеть сразу разрешали) а вот на следующий день:001::001::001:
я уже хотела в рд звонить-бежать, так как в рд было всё ок, а дома такие сильные боли начались!
почитала внимательно свою выписку, послала мужа за мазью, на ночь хорошенько намазала, плюс повязку наложила и на утро проснулась просто другим человеком!
всё очень быстро зажило

Катюш спасибо, я знаю. Уже мажу еще с РД, но я дурындик, периодически с кровате еще спрыгиваю с широко раставленными ногами :)) потом с Бешенными глазами :065:

Харибда
15.08.2009, 02:07
Всем приветик!:flower:
Вот я, наконец-то, поняла почему у некоторых вообще нет времени на форум -
мы стали меньше спать, начали бодрствовать (что, конечно, в нашем возрасте нормально;)).
Зато у мамы весь день наперекосяк - даже не успела ужин приготовить, муж сам покормил всю
семью:008:

мой муж так растерялся, что фотать начал когда мелкого уже помыли и то с подачи акушерки:065:
хотя по жизни он маньяк-фотограф, щёлкает камерной где надо и не надо!:073:

:046::046::046: Такая же фигня.
Более того, он забыл куда сунул фотик и щелкал на мобильный:046:

Спасибо, Катюш! У нас фоток из родилки только парочка, дальше муж допёр снять видео ;) Интересненько...
Вобще для мужа роды оказались настолько переживательным моментом, что очень многое в наших отношениях изменилось. Даже мама моя сказала, что очень жаль, что раньше не было возможности рожать совместно с мужем...

Юлич, тока добралась...:008:
Фотки шикарные!
Ессно, непорядочная Б. вне конкуренции!:love:
Но я хотела с тобой поспорить насчет твоих девочек...
Вобщем, мне кажется, что они ОЧЕНЬ похожи между собой
и буквально "списаны" с тебя!:004:
(тока не кидайся тапками:001:;))

Zalim
15.08.2009, 02:19
Юль,скажи мне, трусихе, какик овощи и фрукты безопасно есть мне с недельным ребенком? Сестра уверяет, что едва ли не все, а я боюсь...:005:

Я не ела только красные и оранжевые овощи и фрукты и капусту белокочанную.
Помидоры и арбуз потихоньку есть начала, а вот морковку до сих пор не решаюсь.

Тут девочки активно обсуждают сыпь на лице, которая к аллергии не относится. У моего сына сыпь была явно аллергенная - высыпало часто (и чаще всего на мороженое :073:)
Поэтому сейчас я диету соблюдаю...
А общее правило: можно пробовать все, но добавлять по 1 новому продукту в день, чтобы потом знать на что высыпало...

У нас из пальца брали. Намучали бедного, там пальчик то меньше этого скарификатора. Я просто на общий сдавала.

:001:Я из пальчика кровь не дала цедить!!! :wife:
Мы и так маленькие! Сказала: берите из пяточки!

Харибда
15.08.2009, 02:51
ИРИША!!! УРА!!! :flower::flower::flower:
ВОТ ВЫ И ДОМА!!!

Присоединяюсь к высказавшимся - на фик домашние дела, пока отдыхай, привыкай.
Только не отмахивайся!:ded: (Понимаю, что хочется уже и по дому пошуршать,
НО отдохнуть и перестроиться после больнички ВАЖНЕЕ!!)

О! ночное кормление проснулось:))

Zalim
15.08.2009, 03:00
О! ночное кормление проснулось:))

Вы на ИВ?

superLi
15.08.2009, 10:25
Девочки, привет!
Я пила в беременность Ауфбаукальк. Он гомеопатический и считается что его усвояемость наилучшая. Но у нас я его не встречала, нам привезли его из Германии.
А я сейчас побаиваюсь пить кальций дополнительно, тк это может привести к преждеврменному закрытию родничка у ребенка...

себе - творогу больше ешь :ded::ded::ded:
где там у нас еще кальций ? :009:не помню уже ...

детю - ЗАЧЕМ витамины-то ?? витамины для младенцев - развод на бабло :065: твой ре достаточно получает с твоим молоком ;)

Кальция больше всего в сыре, орехах фундук... даже в свекле есть кальций...

Вот здесь есть табличка по содержанию кальция в продуктах:
http://saechka.ru/kuche/table/ca.php

Спасибо девченки за инфу.Понятно все с кальцием - вроде стараюсь все продукты эти есть. Скоро уже на сыр, творог смотреть не смогу, уже в печенках сидит. Что ж делать с ногой-то теперь? может чем мазать:016:
Про витамины детенку - просто вспомнила, что с дочерью нам назначали, а потом додумкалась, ведь дочб родилась весной - когда с нехваткой витаминов обострение
мы стали меньше спать, начали бодрствовать (что, конечно, в нашем возрасте нормально;)).
Зато у мамы весь день наперекосяк - даже не успела ужин приготовить, муж сам покормил всю
Вот и у нас такая же фигня уже давно. И так начинают шалить нервы:073: когда ничего не успеваешь. А еще больше бесят люди, которые хотят прийти в гости предупреждая за час -два. Я стала такой резкой в этом плане, отказываю сразу и предлагаю навестить чуть позже, когда мы подрастем немного и настойчиво прошу:015::)) предупреждать за неделю:073: и записаться на прием:))

Сергеевна
15.08.2009, 10:48
слушай, так удобно со слингом когда у тебя двое малышей? одного носить, а за вторым носиться по квартире? все не могу решить надо мне или нет)

Катюш, я дома не ходила "в нем" :008: тока на улице пока ...
мне дома ПОКА нет такой необходимости - я и так все, вроде, успеваю (ттт) пока :))

Сергеевна
15.08.2009, 10:49
ИРОЧКА

НАТАШЕНЬКА

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС

http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

Aneka
15.08.2009, 11:05
[QUOTE=schacte;29390070]Всем приветик :flower:

Если детенок не беспокоится - значит все хорошо! Возможно немного переедает, а желудочек совсем крохотный, потерпите немного. Наша мелочь тоже много срыгивала по-началу. Я стала кормить дозированно и по часам:) Сейчас все нормально.
И старайтесь выкладывать на животик до еды и легкий массажик животика делать.

Все наладится! Терпения:flower:

Aneka
15.08.2009, 11:08
Странно у меня с цитированием получилось.......
Это ответ для SCHACTE.

Харибда
15.08.2009, 11:08
Всем приветик!!!:flower:
Обожаю старшую дочь (кроме всего прочего) еще и за то,...
что она варит по утрам вкуснейшую овсянку на воде!:support:

Вы на ИВ?

(ттт) Нет, слава Богу!:091:
Просто мы вошли в примерный режим: ночью кушаем около 2х и 5ти.
Иногда одно из этих кормлений пропускаем.

Если я съем кусок вареной колбасы, ничего не произойдет?...

Девочки, привет!
Вот и у нас такая же фигня уже давно. И так начинают шалить нервы:073: когда ничего не успеваешь. А еще больше бесят люди, которые хотят прийти в гости предупреждая за час -два. Я стала такой резкой в этом плане, отказываю сразу и предлагаю навестить чуть позже, когда мы подрастем немного и настойчиво прошу:015::)) предупреждать за неделю:073: и записаться на прием:))

Чессказать, еще неделю назад я успевала все. Сейчас вроде график еды установился, а я перестала успевать... Пока не понимаю почему:009:
Из гостей осталось три "прихода", но я пока добро не дала:073:

Сергеевна
15.08.2009, 11:14

:065: будешь гореть в аду :ded::065:
я копченую ем уже ;)

вчера клубники потрескала ;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 11:15
всем привет.
Моя мелкая красотуля спит, а старшой проснулся- теперь я сижу здесь и пюь кофе одновременно- раньше я считала, что если Игорь спит- значит можно посидеть в тишине, а теперь если Игорь встал , а Марго спит- это тоже тишина и покой- потому что не надо никуда бежать, чего то делать и т.д.
Все познается в сравнении. Вот что я хотела этим сказать.
Ну улице , я смотрю опять не фантан.

Девочки, а почему вы все себе слинги на кольцах берете? Я себе слинг-шарф присматриваю, потому что он более спину мамину держит, чем с кольцами-мне именно его посоветовали брать мамы, которые в слингах носят детей.

ОЛЬГА, а что может быть от куска вареной калбасы? Нам ее еще в р\д давали на завтрак.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 11:16
:065:

И как?

А я черники обожралась -почти полмиски съела

Сергеевна
15.08.2009, 11:17
И как?

(ттт) усе ок ;)

Сергеевна
15.08.2009, 11:19
Жень, а кофе можно ?
ты растворимый пьешь ?

я тож хочу ...

Харибда
15.08.2009, 11:23
я копченую ем уже ;)

ВсО, я горююю:065: В обычное время я ваще колбасу не ем,
тем более - вареную. А тут вдруг захотелось:016:.

всем привет.
Моя мелкая красотуля спит, а старшой проснулся- теперь я сижу здесь и пюь кофе одновременно- раньше я считала, что если Игорь спит- значит можно посидеть в тишине, а теперь если Игорь встал , а Марго спит- это тоже тишина и покой- потому что не надо никуда бежать, чего то делать и т.д.
Все познается в сравнении. Вот что я хотела этим сказать.
Ну улице , я смотрю опять не фантан.

Девочки, а почему вы все себе слинги на кольцах берете? Я себе слинг-шарф присматриваю, потому что он более спину мамину держит, чем с кольцами-мне именно его посоветовали брать мамы, которые в слингах носят детей.

ОЛЬГА, а что может быть от куска вареной калбасы? Нам ее еще в р\д давали на завтрак.

Жень, твоя на кофе спокойно реагирует?

На улице ваще ппц..:005:

Тоже хочу слинг, посмотрела фотографии и запуталась совсем...:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 11:29
Жень, а кофе можно ?
ты растворимый пьешь ?

я тож хочу ...
Юля, Ольга- я кофе пью с недельного возраста Марго и Игоря когда он родился. Не знаю можно или нельзя- но я пью. Пью я только заварное кофе, растворимое уже не пила лет 15. Нормально дети реагируют, на сон не влияет. Правда пью только утром , потом в течении дня только чай зеленый и минералку пью

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 11:32
Тоже хочу слинг, посмотрела фотографии и запуталась совсем...:065:
Я когда фотки смотрела , как то сразу остановилась на слинг-шарфе, т. к. они подходят на любой рост, да и отзовы мам в нашем р-оне послушала

Сергеевна
15.08.2009, 11:36
кста, я жду 3 месяцев - с этого возраста в слинге УЖЕ можно ре в вертикальном положении носить :010:
так что - ждемс :008:

superLi
15.08.2009, 11:49
ВсО, я горююю:065: В обычное время я ваще колбасу не ем,
тем более - вареную. А тут вдруг захотелось:016:.
ОООО, колбаса и все прилегающие к ней колбасные изделия:019::065:. Ятоже резко после родов перестала хотеть есть просто мясо, а именно хочется всякой такой вот "колбасы". Понимаю, что это ни есть гуд, но ничего поделать с собой не могу. на ребзе вроде никак неотражается - ни на лице, ни в животике. Когда Максику было где-то три недельки - жутко прорвало на шоколад. Уплетала горький шоколад, умоляя мужа выдавать мне по-немногу, т.к. сама не остановлюсь, пока плитку не соржу за раз. Сейчас вообще не хочется, как отрезало.. Слушайте, девы, у меня в беременность не было таких "хотюньчиков", шож таке творицца:016::065:?
Из фруктов и овощей тож много чего ем, вроде все в порядке. ;) А то поначалу с этой диетой чуть в депресняк не впала

Infinity_NT
15.08.2009, 12:09
Всем привет! Вот и приехали монтажники ставить окна на балкон! Наверное будет шумно...Если достанет, пойду гулять!
Девы, во чё нашла! Очень улыбнуло:))

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает - надо ещё ............
У Вас такое бывает?

Еще как бывает! Это нормальные приливы молочка!

(ттт) Нет, слава Богу!:091:
Просто мы вошли в примерный режим: ночью кушаем около 2х и 5ти.
Иногда одно из этих кормлений пропускаем.

У нас в 3 и 6. И ни разу ни одного кормления деть не проспал! Как по будильнику подъем!

От черники у нас все ок! Провяряла!:004:

ОООО, колбаса и все прилегающие к ней колбасные изделия:019::065:. Ятоже резко после родов перестала хотеть есть просто мясо, а именно хочется всякой такой вот "колбасы". Понимаю, что это ни есть гуд, но ничего поделать с собой не могу. на ребзе вроде никак неотражается - ни на лице, ни в животике. Когда Максику было где-то три недельки - жутко прорвало на шоколад. Уплетала горький шоколад, умоляя мужа выдавать мне по-немногу, т.к. сама не остановлюсь, пока плитку не соржу за раз. Сейчас вообще не хочется, как отрезало.. Слушайте, девы, у меня в беременность не было таких "хотюньчиков", шож таке творицца:016::065:?
Из фруктов и овощей тож много чего ем, вроде все в порядке. ;) А то поначалу с этой диетой чуть в депресняк не впала

Мне тоже всегда хочется, чего нежелательно!
В беременность жутко в тенис и бадбентон хотелось!:)):))

Infinity_NT
15.08.2009, 12:31
Я когда фотки смотрела , как то сразу остановилась на слинг-шарфе, т. к. они подходят на любой рост, да и отзовы мам в нашем р-оне послушала

Женя, мне показался слинг с кольцами проще в обращении! Тем более что, планирую его использовать короткое время: в магазине, при выходе из подъезда, при кормлении ребеночка на прогулке! На все остальные случаи у меня коляска!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 12:42
Женя, мне показался слинг с кольцами проще в обращении! Тем более что, планирую его использовать короткое время: в магазине, при выходе из подъезда, при кормлении ребеночка на прогулке! На все остальные случаи у меня коляска!
А я наоборот, т.к. я часто котаюсь везде и машины у меня нет пока, то с каляской в метро и автобус и вторым ребенком сесть нереально, то я и расматриваю именно такой слинг.

lilunka
15.08.2009, 12:58
Добр утро
Мужчины мои вроде как спят (хотя один из них утром концерты устраивал:073:)а я к вам:fifa:
Катюш спасибо, я знаю. Уже мажу еще с РД, но я дурындик, периодически с кровате еще спрыгиваю с широко раставленными ногами :)) потом с Бешенными глазами :065:

ну тогда ты по-аккуратней, береги себя;)

я тебя про наш режим расскажу:073:
просыпаемся в 10-11, обычно Миха ещё спит, я галопом несусь приводить себя в порядок, готовлю себе завтрак, приблизительно в это время мелкий начинает просыпаться и кряхтеть,ем сама и кормлю его.
потом он бодрствует!
где-то в 1 или 2 выходим на прогулку, там он спит 1-1,5 не крепко, периодически просыпаясь чтобы побузить, приходим домой
опять бодрствует
путём различных хитрых манипуляций к 6 укладываю его спать в кроватку и спим мы до 9-10 потом мы в 11 купаемся
в 12 спать (спит с нами)
ночью, видимо после такого дня спит хорошо, раз или 2 просыпается я ему в полудрёме сиську в рот и усё
в 8 утра встаю меняю подгузник

короче говоря, если бы не мама (хоть я на неё и ворчу) жили бы мы с мужем без еды и уборки:065::065::065:

слинг кстати у нас так и не идёт! клады всё ок, начинаю затягивать-ор!
чувствую буду я продавать это супер приобретение....

Я не ела только красные и оранжевые овощи и фрукты и капусту белокочанную.
Помидоры и арбуз потихоньку есть начала, а вот морковку до сих пор не решаюсь.

а чего такое с морковкой? её же вроде можно? нам в рд даже салад из тёртой морковки давали! и сейчас я дачной просто так хрущу :019: усё ок!

И как?

я в этом году ТАК черники обожралась:001::001::001:
особенно когда мне привезли ведро 10л:073:

Жень, твоя на кофе спокойно реагирует?

блин, тож кофа хочу!!!
у меня то ли давление, то ли гемоглобин... голова кружится иногда....

Сергеевна
15.08.2009, 12:59
ДЕВОЧКИ, ШЛЕМ МНЕ "размеры" МАЛЫШЕЙ в месяц

(проверяем первую страничку-там табличка уже есть ;))

Mashusha77
15.08.2009, 13:12
Всем привет!!!! Девочки,как кофе хочется,сил нет!!!! Я,как завязала с курением,мне уже снится иногда,как я сижу с чашкой крепкого кофе и сигаретой.... Держусь конечно,все понимаю,ляльку травить не собираюсь,это так,крик души грешной....:091:

Тaтьянкa
15.08.2009, 13:24
Данилу дома очень нравиться, в РД режим очень сложно было определить, т.к. то мне к врачу то ему... Денек мы там полежали под капельницей, прокапали нам глюкоз, сахар низкий был.

трудно сидеть-это скоро пройдет. мы на 2 дня старше вас и я уже значительно легче сажусь.

Танюш, как же мы не встретились ? и в РД были рядом и к тётке одной ходили
А ты на ИР была?

letka
15.08.2009, 13:35
Здрям! Какая благодать, когда появляются лишние руки на даче! Муж готовит кушать, вторая бабушкагуляет с внуком на крылечке, т.к. на улице поливает дождь, а я тут, с вами!

Тaтьянкa
15.08.2009, 13:37
.Понятно все с кальцием - вроде стараюсь все продукты эти есть. Скоро уже на сыр, творог смотреть не смогу, уже в печенках сидит. Что ж делать с ногой-то теперь? может чем мазать:016:

смотреть не можешь на творог - сделай сырники. 300 г творога, 1 яйцо, ст. л. сахара, 3 ст.л. муки. все перемешать - и на сковородку на небольшой огонь. Накрыть крышкой. Перевернуть, когда надо. Со сметаной, с вареньем - супер!!!

А еще чизкейк много кальция содержит:004: Вчера я совершила этот первый после родов кулинарный подвиг. Вкусно - не то слово. И самое главное - все ингридиенты нам можно:))

Тaтьянкa
15.08.2009, 13:40
я копченую ем уже ;)

Юля, ты меня просто вдохновляешь!!! Пожалуй, после сегодняшней вишни в чизкейке, я завтра попробую помидор:004:

Тaтьянкa
15.08.2009, 13:42
Нам в РД голубцы ленивые давали на ужин. С капустой!!!! Так что это не показатель:005:

silfida
15.08.2009, 14:37
Вы просто молодец, а вы заранее искали специалиста?
ну да:) Что б сразу малышей показать оба раза еще в беременность записывалась к остеопатам.

а почему марганцовкой и зеленкой не стали бы мазать?
ну я вроде дальше там написала об альтернативе. Марганцовкой сушить нежную кожу детенков, особенно личика - ужасТь на мой взгляд, ту да же зеленка. А еще "красота" неописуемая :010:
ой, а как часто вы ездите и что делает док на приеме?
сейчас пока раз в неделю, потом будем реже, по назначению доктора.
А что делает...тут в двух словах и не опишешь. А Вы были сами на приеме у остеопата? Лечит руками :)

Иришка, дорогая, с возвращением!!!!
Дай Бог вам здоровья, чтоб дома и стены помогали!:)

silfida
15.08.2009, 14:42
я копченую ем уже ;)

Юлька, где ты клубнику нарыла?
У нас на даче уже отошла:( Лопаю смородину, вишню и крыжовник:019: А-ааа, малины еще много и черники!

silfida
15.08.2009, 14:45

.
Кстати, Жень, шарф - классный слинг. Если приноровится, то в дальнейшем, особенно, когда ребенок подрастет, он удобнее, чем кольца. Особено про то , что ты описала - с двумя детками, да в транспорте...

silfida
15.08.2009, 14:47
Девочки, а еще раз мне про справочку из ЖК, о постановке на учет до 20 недель расскажите - сколько у кого там печатей стоит??? А то у меня одна тока - треугольная. Вроде с Андрюхой такая же была...
Может мне недоставили чего?

Yamanna
15.08.2009, 15:38

Ирочка, с возвращением вас!!!! Дай Бог, чтобы все ваши злоключения на этом закончились!

нам педиатр только вит д назначила, т.к у нас квартира очень темная

Нам тоже назначили) Хотя квартира светлая

У Вас такое бывает?

Это приливы

silfida
15.08.2009, 15:46
Нам тоже назначили) Хотя квартира светлая

что, нынче педиатры уже и летом вит Д назначют?:010:

LionnaSpb
15.08.2009, 15:58
Девченки, привет!
скажите, а могут критические дни начаться через 1, 5 месяца после родов? просто у меня что-то похожее на то :( говорят, что ребенок может из-за этого от молока отказаться

Zalim
15.08.2009, 16:19
а чего такое с морковкой? её же вроде можно? нам в рд даже салад из тёртой морковки давали! и сейчас я дачной просто так хрущу :019: усё ок!
блин, тож кофа хочу!!!
у меня то ли давление, то ли гемоглобин... голова кружится иногда....

Видимо у меня такое предубеждение на счет морковки :046: Оранжевая она :046:
Люблю тушеную морковку как гарнир к говядине. Видимо боялась сразу много съесть, по чуть-чуть ведь не получается :065:

Всем привет!!!! Девочки,как кофе хочется,сил нет!!!! Я:091:

Юля, Ольга- я кофе пью с недельного возраста Марго и Игоря когда он родился. Не знаю можно или нельзя- но я пью. Пью я только заварное кофе, растворимое уже не пила лет 15. Нормально дети реагируют, на сон не влияет. Правда пью только утром , потом в течении дня только чай зеленый и минералку пью

Впечатлилась опытом Жени и решилась выпить кофе вчера. Втайне от мужа. Тоже растворимый не уважаю.
Сегодня утром опять выпила кофе под шумок :046:
Вроде все в порядке...

Всем приветик!!!:flower:
Обожаю старшую дочь (кроме всего прочего) еще и за то,...
что она варит по утрам вкуснейшую овсянку на воде!:support:

Я детские сосиски уже ела.
Мне кажется ничего страшного с колбасой-то. Только бы она хорошего качества была (в плане ингредиентов)... а то в нее столько всего намешивают...

Я тоже овсянку на воде обожаю!

Кстати, мой сынуля приезжает сегодня из своих лагерей... так уже по нему соскучилась! :support:

Zalim
15.08.2009, 16:22
Девченки, привет!
скажите, а могут критические дни начаться через 1, 5 месяца после родов? просто у меня что-то похожее на то :( говорят, что ребенок может из-за этого от молока отказаться

1,5 месяца - слишком рано :ded:
Мой старший из-за этого от груди не отказывался...

Zalim
15.08.2009, 16:23
Девочки, а еще раз мне про справочку из ЖК, о постановке на учет до 20 недель расскажите - сколько у кого там печатей стоит??? А то у меня одна тока - треугольная. Вроде с Андрюхой такая же была...

Справку уже давно отдала в Собес (всн приняли без проблем) - поэтому не могу сказать на счет печатей...

Да уж, как минимум странно:017:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 16:32
а они теперь кажется все всем повально назначают, нам тож пытались назначить

Сергеевна
15.08.2009, 16:35
Девченки, привет!
скорей всего это не месячные у тебя, а выделения послеродовые так и продолжаются ... они могут закончится, а потом опять начаться ......

про то, что из-за месячных ре отказывается от молока - это из той же серии байка, что и "пока грудью кормишь - не забеременеешь" - т.е. глупость ;)

Сергеевна
15.08.2009, 16:39
Всем привет!!!! Девочки,как кофе хочется,сил нет!!!! Я,как завязала с курением,мне уже снится иногда,как я сижу с чашкой крепкого кофе и сигаретой.... Держусь конечно,все понимаю,ляльку травить не собираюсь,это так,крик души грешной....:091:

:009::009::009:
ага, а мы тут все - злостные травительницы ... хто чем :010::065:

Юля, ты меня просто вдохновляешь!!! Пожалуй, после сегодняшней вишни в чизкейке, я завтра попробую помидор:004:

:)) разошлась :108: я помидорно-огуречный салат на следующий день, после выписки сделала и пожрала :073::073::073:

Юлька, где ты клубнику нарыла?
У нас на даче уже отошла:( Лопаю смородину, вишню и крыжовник:019: А-ааа, малины еще много и черники!

Ленусь, мужа нарыл ... вкуснаяяяяя :008: иноСРаная, видимо ..... у меня у мамы на даче уже тоже давно отошла .....
я ягодок 10 съела :008: причем, сожрамши одну закричала, что боюсь и больше не буду ... потом мне Ванька в рот еще одну запихнул ... потом Виталька ... потом Ванька .... вообщем :010::065:
у мелкой все ок :091::))

Сергеевна
15.08.2009, 16:40

:)) педиатОры назначают усе всем всегда и сразу :ded::ded::ded: шобы было :ded::ded::ded::004:

LionnaSpb
15.08.2009, 16:45
так еще и живот ноет, как при них, обычно:(
поэтому я вся в расстройстве, с чего бы вдруг они?

Сергеевна
15.08.2009, 16:46
так еще и живот ноет, как при них, обычно:(
поэтому я вся в расстройстве, с чего бы вдруг они?

ну, могут и монстры, на самом деле ....

ты б у врача лучше спросила ;)

LionnaSpb
15.08.2009, 16:53
посмотрю еще денек, и еще завтра педиатр к нам приедет - у нее поинтересуюсь.
и значит, это все байки, про то, что ребенок отказывается от груди...я очень надеюсь

silfida
15.08.2009, 16:56
Ленусь, мужа нарыл ... вкуснаяяяяя :008: иноСРаная, видимо ..... у меня у мамы на даче уже тоже давно отошла .....
я ягодок 10 съела :008: причем, сожрамши одну закричала, что боюсь и больше не буду ... потом мне Ванька в рот еще одну запихнул ... потом Виталька ... потом Ванька .... вообщем :010::065:
у мелкой все ок :091::))
ой, ну везука тебе!
Я тоже урвала своей после родов мисочку:046:. Муж по грядкам последнюю насобирал, никого не угостил, всю мне принес:)) Мелкая одобрила отсутствием реакции:support:
а они теперь кажется все всем повально назначают, нам тож пытались назначить

:)) педиатОры назначают усе всем всегда и сразу :ded::ded::ded: шобы было :ded::ded::ded::004:
а, ну да - работа у них такая:065:

silfida
15.08.2009, 16:58
посмотрю еще денек, и еще завтра педиатр к нам приедет - у нее поинтересуюсь.
и значит, это все байки, про то, что ребенок отказывается от груди...я очень надеюсь
ну, конечно, байки!
У многих монстры начинают идти после 3-х,4х месяцев - это не повод сворачивать ГВ:)

А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:05
Девочки,привет! Сижу реву крокодильими слезами,мама улетела:041: Теперь всё на мне и никакой помощи не от кого ждать..... Скорее бы привыкнуть...

Сегодня получила 4 банки МД мил мамы в ЗМ, пойду обопьюся:014: В беременность не смогла пить,а тут педиатр выписала,что-то так захотелось:)

А еще нам месяц сегодня,большие тааакие стали:008:

А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:07
Девченки, привет!

ну, конечно, байки!
У многих монстры начинают идти после 3-х,4х месяцев - это не повод сворачивать ГВ:)
У меня со старшей в 4 мес. начались мОнстры, дочка не отказалась от груди,до года кормились:)

lilunka
15.08.2009, 19:10
Ну что, девушки, убрала я весь 50 и за редким исключением 56 р-ры из комода, пошла смотреть что у меня припасено из 68 (я уже таких р-ров не покупала, только то что свекровь навезла)
чего-то я не ожидала от мелкого таких скоростей в росте:073::073::073:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
15.08.2009, 19:11
Девочки,привет! Сижу реву крокодильими слезами,мама улетела:041: Теперь всё на мне и никакой помощи не от кого ждать..... Скорее бы привыкнуть...

Сегодня получила 4 банки МД мил мамы в ЗМ, пойду обопьюся:014: В беременность не смогла пить,а тут педиатр выписала,что-то так захотелось:)

Анюта, у страха глаза велики, все будет хорошо, ты сама со всем справишся-поверь одной с двумя детьми на так уж и тяжело, главное приноровится и все будет замечательно

А ее ниразу не давали, я даж не знаю как она выглядит

Поздравляю вас с первым месяцом- большие уже

Kozetta
15.08.2009, 19:15
Всем приветик!

Ань, поздравляем вас с юбилеем первым!:flower:
Мы сегодня тоже ... празднуем:008: на даче. гостей собралось, родственников и ты пы. Варю все на руках таскают - меня освободили немножко:support: одно плохо - советами сыпят со всех сторон, мож правда зря я Остера на лоб не вывесила?:wife: щас сбежали ото всех - кормимся:019:
Мы, кстати 3790 сегодня. + 740 грамм с рождения....
Аня, а вы сколько набрали?

А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:16
Анюта, у страха глаза велики, все будет хорошо, ты сама со всем справишся-поверь одной с двумя детьми на так уж и тяжело, главное приноровится и все будет замечательно

Поздравляю вас с первым месяцом- большие уже
Спасибки Женя ;) Скорее бы приноровиться,хотя сейчас малая дрыхнет,старшая мульты смотрит,кажется уже все и не так страшно:)

А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:17
Всем приветик!

Мы сегодня тоже ... празднуем:008: на даче. гостей собралось, родственников и ты пы. Варю все на руках таскают - меня освободили немножко:support: одно плохо - советами сыпят со всех сторон, мож правда зря я Остера на лоб не вывесила?:wife: щас сбежали ото всех - кормимся:019:
О, и вас с Праздничком:flower::flower::flower: От советчиков отбивайся;)

А-н-ю-т-и-к
15.08.2009, 19:27
Мы набрали 900 грамм, вчера вечером были 4100. Зато не выросли почему-то, в поликлинике нас измерили и мы снова 51см., но из 56 размера явно выросли:)

lilunka
15.08.2009, 19:39
Маша, Анюта с месяцем вас:flower::flower::flower:
много молочка и спокойных ночек;)

Тaтьянкa
15.08.2009, 20:30

Женя, спасибо тебе и от меня. Меня тоже сегодня кроеодильи слезы накрыли. У мужа отпуск заканчивается, пронянчил он нас неднлю - и тепрь самой надо будет привыкать. А я что-то плохо физически восстанавливаюсь. Вроде, полторы недели как родила, а и стоять еще больно, и сидеть кроме как на кровати, и самое главное - сил как у котенка:005: Спим мы неплохо, малыш вообще молодец, но вот никак мне в форму не придти...

Витаминк@
15.08.2009, 20:43

Всем приветик!

Девчушки, с месяцами вас и ваших деток!!! Растите здоровенькими всем на радость!!!:love:
Женя, спасибо тебе и от меня. Меня тоже сегодня кроеодильи слезы накрыли. У мужа отпуск заканчивается, пронянчил он нас неднлю - и тепрь самой надо будет привыкать. А я что-то плохо физически восстанавливаюсь. Вроде, полторы недели как родила, а и стоять еще больно, и сидеть кроме как на кровати, и самое главное - сил как у котенка:005: Спим мы неплохо, малыш вообще молодец, но вот никак мне в форму не придти...

Де-е-евочки, ну что же вы так? Все же хорошо!!! Тань, ну а зачем тебе сейчас много сил? Отдыхай побольше по мере возможности, набирайся сил. Сейчас с детками много энергии не надо, она потом будет нужна:)) Так написала, как будто 1,5 недели - это как 1,5 месяца!!!:046:

Зимняя Вишня
15.08.2009, 21:06
Девочки,всем привет!
У меня приезжали с дачи все дети,тааакой аврал тут был:010:
Очень скучаю,но когда все в сборе-тяжеловато... Точнее,тяжеловато с мелким,4 летним Ванюшкой.
Он такой болтуха,каждую минуту сыплет вопросами,требует,чтобы поиграла-почитала-рассказала сказку.А у меня Лешик на груди висит,живот еще не прошел,хотя получше стало.
В общем,сегодня все уехали и я немного вздохнула...
А старшие-помощники,конечно.
Впечатлилась опытом Жени и решилась выпить кофе вчера. Втайне от мужа. Тоже растворимый не уважаю.
Сегодня утром опять выпила кофе под шумок :046:
Вроде все в порядке...

Мне мой гомеопат авторитетно заявил-хотите кофе? Да пейте на здоровье! А я его страшно хочу
И когда беременная была-пила,каюсь.И вино пила.Мы тогда были в Испании,я еще не знала,что беременная,но предполагала.Вот,все равно не удержалась.
А гомеопат говорит,шо и вино можно:009:
так что,теперь кофе пью каждый день,по чашечке ,с молоком.Вроде ничего.
А вчера съела тарелку пюре с рыбой-и вот,сынуля промучался полночи:005:
Под утро дала смекту и сама выпила угля.Вот не знаю-точно от картошки?

Madam
15.08.2009, 21:30
Всем приветик!
Пока папа у нас не на работе у меня раздолье!!!:080:
И поспала, и погуляли...и сюда заскочила теперь!!! Я одна за 3 недели уже отвыкла - как это, когда не надо быть практически круглосуточно рядом с сыном и можно элементарно помыться и заняться собой!

Девочки, спасибочки вам за кулачки и преживания - нам очень приятно:love:, что у нас за спиной такая поддержка была! В больничных стенах все кажется хуже, чем есть на самом деле! Но уже все позади! Теперь мы нормальные люди, семья в полном составе!

Сегодня к нам доктор приходила, посмотрела такая - ничего себе вы большие для новорожденного!:065:
Так нам 3 недели!!! :008:
Е-мое! :010:
Да-да...мы уже большие! А у меня ощущение, что нам пару дней всего...

Ника09
15.08.2009, 21:44
Всем приветик!
И поспала, и погуляли...и сюда заскочила теперь!!! Я одна за 3 недели уже отвыкла - как это, когда не надо быть практически круглосуточно рядом с сыном и можно элементарно помыться и заняться собой!

Девочки, спасибочки вам за кулачки и преживания - нам очень приятно:love:, что у нас за спиной такая поддержка была! В больничных стенах все кажется хуже, чем есть на самом деле! Но уже все позади! Теперь мы нормальные люди, семья в полном составе!

Сегодня к нам доктор приходила, посмотрела такая - ничего себе вы большие для новорожденного!:065:

Ириш, а из-за чего все так затянулось то, если не секрет?

Тaтьянкa
15.08.2009, 22:21
Де-е-евочки, ну что же вы так? Все же хорошо!!! Тань, ну а зачем тебе сейчас много сил? Отдыхай побольше по мере возможности, набирайся сил. Сейчас с детками много энергии не надо, она потом будет нужна:)) Так написала, как будто 1,5 недели - это как 1,5 месяца!!!:046:
Как посмотрю на малыша - понимаю, что все просто чудесно! Но я сама еще на полупостельном режиме:005: Сил хватает только вокруг квартала прогуляться - а приду так сразу лечь надо. Я не думала, что такой слабой буду...

Infinity_NT
15.08.2009, 22:43
Как посмотрю на малыша - понимаю, что все просто чудесно! Но я сама еще на полупостельном режиме:005: Сил хватает только вокруг квартала прогуляться - а приду так сразу лечь надо. Я не думала, что такой слабой буду...

Тань, через неделю станет намного лучше! Я тоже восстагавливалась не так быстро как расчитывала!

Анюта и Маша, с первым юбилеем вас!:flower:
Здоровья вам !

Adellina
15.08.2009, 22:44

вообще три должно быть, треугольная, угловя сверху с названием ЖК и маленькая куглая с фамилией доктора, если я не ошибаюсь.. у меня вот треугольной нет, в собесе узнавали,сказали не страшно..прокатит.:008:

вечер добрый!!!!!:flower:
девочки,не подскажите, потничка может на лице быть??? у моей крошки прыщички небольшие на щечках..:009:вроде не аллергия..

Adellina
15.08.2009, 22:48
Всем приветик!

Ой,здорово,что вы дома..наконец-то!!!!!!!!!:flower:поздравляю!!!

AKw
15.08.2009, 23:36
девочки!!! всем привет-привеТ!!!
мы наконец-то дома!!!
я так счастлива и очень благодарна вам всем
за поддержку-наконец-то я опять с вами!!)))
пока нет времени почитать всё, пробежала наш
последний беременный топик, спасибо Вам за поздравления!
я сама не ожидала что рожу такого мальчугана)))
но нет большего счастья на свете, чем быть мамой!
всем здоровья и хорошего настроения!!!
периодически буду заскакивать...
пока только первый день-ещё и не оклимались толком...

Zalim
16.08.2009, 00:09

А мне эту Мил Маму дали только за неделю до родов, 2 банки. Попробовала - сильно она молочная на вкус - а я молоко вАААще не люблю.
Кто хочет - отдам неоткрытую банку и открытую тоже могу отдать, если не побрезгуете...

NataAnderson
16.08.2009, 00:12
девочки!!! всем привет-привеТ!!!
мы наконец-то дома!!!

С выпиской вас!:flower:

Ника09
16.08.2009, 00:26
А мне эту Мил Маму дали только за неделю до родов, 2 банки. Попробовала - сильно она молочная на вкус - а я молоко вАААще не люблю.
Кто хочет - отдам неоткрытую банку и открытую тоже могу отдать, если не побрезгуете...

Я уже банок 10 выпила)) и все покупала тут на ЛВ по объявлениям.. в жк не давали и в поликлинике не дают.. а мне она нравится)))))

Элисс
16.08.2009, 00:28
Девочки привет!
Не понимаю что у нас происходит :009: сосет грудь минут 5 максимум 10 и начинает просто орать, ей сиську в рот,дереться не берет и орет....ужас какой-то, так нервничаю, что встала после ночи а сиськи даже не налились, обычно они прямо разрываются....
Может она голодная....а как проверить.....:009:
сефйчас вроде уснула

xxxooo
16.08.2009, 00:54
Привет!
Я только и делаю, что точу вареную колбасу:019:

Ника09
16.08.2009, 00:57
Девочки привет!
Не понимаю что у нас происходит :009: сосет грудь минут 5 максимум 10 и начинает просто орать, ей сиську в рот,дереться не берет и орет....ужас какой-то, так нервничаю, что встала после ночи а сиськи даже не налились, обычно они прямо разрываются....
сефйчас вроде уснула

у нас так последние 2 вечера тоже было..сама не знаю почему..

xxxooo
16.08.2009, 01:11
Девочки привет!
сефйчас вроде уснула
у меня та же фигня, тоже думала может голодает, но потом смотрю вроде и писает и какает, значит хватает. причем с дочкой грудь вроде постоянно скажем так упругая была от молока, а тут мягкая... может просто грудь поняла сколько ребенку надо молока и больше не вырабатывает:008: или это лактац. криз... я на всякий случай пью чай с молоком, ем орешки грецкие и пью млекоин:008:

xxxooo
16.08.2009, 01:12
Я уже банок 10 выпила)) и все покупала тут на ЛВ по объявлениям.. в жк не давали и в поликлинике не дают.. а мне она нравится)))))
а мне сказали, что если проблемы с молоком, то в пол-ке выпишут еще мдмил маму, ты спроси может дадут

xxxooo
16.08.2009, 01:15
Ой, Жень, повезло тебе, а у меня бодрился пол дня после чашки кофе:))

xxxooo
16.08.2009, 01:30
Нам в РД голубцы ленивые давали на ужин. С капустой!!!! Так что это не показатель:005:
А я так и не попала на эти голубцы:046:

xxxooo
16.08.2009, 01:36
как я писала у меня три штампика: круглый, треуг-й и прямоуг-й.
а в первый раз посмотрела на ксерокопии у меня стояло два штампа треуг-й и штамп, что за жк (сейчас стоит оно же только в прямоуг-й рамке). тогда не придрались ни к чему