Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
главное, что ты добилась намеченной цели! и твой муж прав)) а я еще добавлю, что не стоит останавливаться на достигнутом :)
ага, но третьего я мужу сказала, что если и собиремся, то не раньше, чем через пять лет, уж очень хочется куда-нибудь съездить отдохнуть, а то у нас даже медового месяца не было:(
Ой, решила вам еще прикол рассказать.
Здорово, что ты достигла цели! :)
У меня тоже была когда-то анкета и я с таким удовольствием полистала бы ее :)
Только вот не представляю, где ее искать... :(
Да не за что, просто тоже долго мучалась, что купить, но чико понравился больше, кстати, не знаю как у переги, но у чико на стульчике две накидки клеенчатых, если одну запачкали верхнюю ее мона снять, а на нижней сидеть, что удобно, когда ребенок суп например прольет:))
Да, удобно, ничего не скажешь. А у Чико нет корзинки для игрушек? Я в и-нете у некоторых стульчиков видела. По-моему довольно удобно...
Да, удобно, ничего не скажешь. А у Чико нет корзинки для игрушек? Я в и-нете у некоторых стульчиков видела. По-моему довольно удобно...
А у меня они в ящике стола лежат со всякими памятными вещами))))
У чико есть сетка для игрушек, вешается вниз на ножки стульчика и подстаканник тоже есть (странный какой-то правда).. или эта круглая штука не подстаканник? :005:
Ань, я уже на низком старте за муфтами))) Ты пока думай где и когда встречаться будем =)) (может в Василеостровце? :008: ).. или тебе далеко?
Ань, я уже на низком старте за муфтами))) Ты пока думай где и когда встречаться будем =)) (может в Василеостровце? :008: ).. или тебе далеко?
Василеостровец - это метро Василеостровская? Или парк??? Вот так Ваську знаю :008::008::008:
Я в среду с 2-х до 4-х еду на 14 линию в СК Вирилис деньги возвращать. Можно в это время...
Можно и раньше в любой другой день. Мне в принципе без разницы :)
Главное, чтоб малявка не проснулась во время гулянки.
Ну и с местом, конечно, давай договариваться :)
есть корзинка, но у старой версии чико она мелкая, вот на картинке смотри http://images.**********/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB %D0%BB%D0%B8&spsite=fake-031-877997.ru&img_url=www.mladenec-shop.ru%2Fbaby_img%2Fb_3202_3093.jpg&rpt=simage , но мне такой хватает)))), а вот у нового чико большая http://images.**********/search?p=0&text=%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB %D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B A&spsite=www.babyblog.ru&img_url=img.babyblog.ru%2Fe%2F3%2F7%2Fe37f5d0cf214 fc377c3ee2d995884d86.jpg&rpt=simage
http://images.**********/yandsearch?p=31&ed=1&text=Chicco%20Polly%20Magic&spsite=mir-bambini.ru&img_url=mir-bambini.ru%2Fimages%2Fsuper%2Fchicco_polly_magic_c olor1.jpg&rpt=simage
вот тут хорошо показана какая корзина на новом
есть корзинка, но у старой версии чико она мелкая, вот на картинке смотри
Ага, увидела, спс :)
А почему старый больше нравится чем новый?
"Но лично я за ЧИКО, если бы пришлось новый покупать, то взяла бы его, только старую версию, а не ту, что в юниоре новая за 8000!!!!!!!"
А у меня они в ящике стола лежат со всякими памятными вещами))))
У чико есть сетка для игрушек, вешается вниз на ножки стульчика и подстаканник тоже есть (странный какой-то правда).. или эта круглая штука не подстаканник? :005:
я вообще сняла этот подстаканник, мне он только мешается)
Ага, увидела, спс :)
А почему старый больше нравится чем новый?
"Но лично я за ЧИКО, если бы пришлось новый покупать, то взяла бы его, только старую версию, а не ту, что в юниоре новая за 8000!!!!!!!"
мне дизайн больше нравится, потом покупать за такую цену из-за игрушки я бы не стала, лучше купить старую версию и отдельно дугу с игрушками, так дешевле)
Нашла на сайте магазина Дети про стульчик Чико:
Широкий съемный двойной поднос (игровой и сервировочный). Специальный родительский поднос, на который можно поставить горячее питание, и до которого не может дотянуться ребенок.
Кстати, там и про сетку написано, только сейчас заметила. :008:
ладно пойду попробую поспать, а то завтра не дадут дети выспаться(
Андрюха у меня чего-то плохо спит, да еще и перестал какать(((( придется завтра клизму делать похоже(
мне дизайн больше нравится, потом покупать за такую цену из-за игрушки я бы не стала, лучше купить старую версию и отдельно дугу с игрушками, так дешевле)
Ясненько :)
Ну ладно, пойду в магаз подготовленная, назадаю кучу вопросов и выберу стульчик!
Главное, чтоб продавец попался грамотный, а не как в Здоровом малыше тетка мне рассказывала про автокресла: они все одинаковые, просто фирмы разные :010::010::010:
Кстати, очень хотелось бы услышать мнение про автокресла. Кто-нибудь покупал? Какой фирмы? Мне сказали, что Бритакс очень даже не плохая. И Ромер.
Посоветуйте, пож-та.
Только думаю, это уже завтра :))
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Слушай, баранину и гуся получу, в морозилку запихаю - и оценю, сколько места осталось, хватит ли на вырезку и кролика - мне тоже и то, и другое интересно, но морозильник не безграничен:065:
У нас на Васенко всё забито. Поэтому расчитываю только на холодильник мамы. Я вот кстати думаю, что с кролей можно остановится на ножках.. в них самый смак и мяса много, а филе.. ну можно и филе.. Эх, как же кроль люблю :))
Вер! Как кроля готовить.Мы яйцы деревенские берем, тетя и кролей разводит, постоянно предлагает.Я один раз покупного в сметане готовила.Ушел в ведро, ни я ни муж не смогли это есть!
Мама моя тушит с квашенной капустой.. А муж научил так готовить: разрезаешь на куски, всё на сковородку, обжариваешь до корочки (можно и не до корочки, но главное, чтоб обжарилось.. лично я стою и просто перемешиваю всё это дело с перерывом в минуты 3), потом соль и специи по вкусу (мы перчиком или универсальной приправой. А сейчас только солим, тк Саныч не особо острое уважает в молоке). Потом в общем часа 1,5 тушим. Слежу,чтоб первый час стабильно вода была, а где-то за полчаса до приготовления добавляю сметану и воду выпариваю. По времени приготовления всё зависит от кусков.. Мы просто любим кролю большими кусками резать :008:
Девочки, а напомните, пожалуйста, чем вы десна мажете, у кого уже зубики полезли?
В этих гелх везде ледокаин? Или только в калгеле??
Ледокаин везде вроде есть. Мы калгелем мажем, толку 0
Василеостровец - это метро Василеостровская? Или парк??? Вот так Ваську знаю :008::008::008:
Я в среду с 2-х до 4-х еду на 14 линию в СК Вирилис деньги возвращать. Можно в это время...
Мы у Вирилиса тож деньги забрали на той неделе
Кстати, очень хотелось бы услышать мнение про автокресла. Кто-нибудь покупал? Какой фирмы? Мне сказали, что Бритакс очень даже не плохая. И Ромер.
Посоветуйте, пож-та.
и я! и мне! :))
Доброе утро.
Обожаю выходные, да и вы тут мало пишете, есть возможность на сутки вас оставить и быть в теме :046: А у нас папа вчера приехал из Новгорода. забрал нас от родителей, приехали на Васенко, открыли двери и ох*** ой! Прошу прощения, но слов других нет. Соседи из квартиры напротив поставили новую дверь, долбили бетон видимо, потому что мало того, что вся площадка грязная, а наша квартира тем более. Я аж до слёз. Время 21.30, в квартире кошмар, привкус бетона во рту.. В коридоре вся обувка ровным слоем в бетоне, пол просто в сантиметровой грязи, проход между первой и второй дверью входной и того больше... Гостинная вся в этой пыли (шкафы, стол, мягкая мебель, цветы и телик), а у нас ещё и кухня совмещенная с гостинной (ПЕРепланировка), там так же, но грязи меньше :010: Пришлось мне трябку в рот и как-то побыстрому смахнуть всё.. вот сегодня капитально придётся. Поэтому и встала в такую рань. Пока мои мужики спят, мама начнёт пахать :010: оно мне надо? Было огромное желание пойти и поругаться вчера. А с другой стороны, кто знал, что так получится.. я сама не представляю, как так через 2 наши двери вся эта крошка просочилась..
Ну ладно, пойду в магаз подготовленная, назадаю кучу вопросов и выберу стульчик!
Главное, чтоб продавец попался грамотный, а не как в Здоровом малыше тетка мне рассказывала про автокресла: они все одинаковые, просто фирмы разные :010::010::010:
Посоветуйте, пож-та.
Я знаю, что Ромер очень хорошая, по телеку передачка была так там сказали, что самые лучшие немецкие:008: но в автокреслах я не спец:(
Infinity_NT
06.12.2009, 12:35
Девы, привет!
Утро хмурое, но надо все же поднимать себе настроение!
У нас на Славе большой выбор был, я тож Сафари приобрела:)
Мы тоже на Славе покупали! Сафари очень красивый!
Девочки вот как мы отметили миниюбилейчик))) Ну никак не думала, что буду пищать от удовольствия, наряжая платице:080: Сначала мы просто позировали, потом Кира порадовал сестренку подарочком(вибирал сам:love:), И Тата пустилась в пляс:)). Ну а на десерт- горячаю ванна для обоих и все равно баиньки:)
Красивые детки!:love:
А та что в платьеце - аленький цветочек!:008:
Я на курсы ходила, так из 10 человек 2 были в ожидании пацанов, остальные ждали девчушек. У подруги на курсах подобная ситуация была... :048::048::048:
У нас точ в точ такая же статистика была на курсах!
Моцарелла
06.12.2009, 13:37
Галь, мы недавно в Вирилисе ставили, правда пентаксин, но на тот момент и инфанрикс у них был.
Наташ, спасибо, но мне именно вакцина нужна, а не прививка.
а оказывается мы дважды зубаты:065:
надеюсь на этом мы приостоновимся:001::073:
Ух ты, поздравляю зубастиков! :flower:
Похвалюсь, Петр съел первую порцию(крохотную) кашки)))
Ну и как впечатления? Что за кашка?
А что за цвет такой?
Я кстати выбираю между стульчиком Стульчик Polly и Peg-Perego. Тут-то я смотрю сплошь сторонники Чико. А кто-нибудь рассматривал Peg-Perego как вариант? Или Чико однозначно лучше?
У нас Прима паппа Peg-Perego, очень хороший стульчик, я им очень довольна.
Девочки вот как мы отметили миниюбилейчик))) Ну никак не думала, что буду пищать от удовольствия, наряжая платице:080: Сначала мы просто позировали, потом Кира порадовал сестренку подарочком(вибирал сам:love:), И Тата пустилась в пляс:)). Ну а на десерт- горячаю ванна для обоих и все равно баиньки:)
Какие детки славные, а Таточка такая большая! И не скажешь, что ребенку 5 месяцев. Последняя фотка - вообще класс, такие славные голопопики!!! :))
у нас кресло Ромер от 0+ без системы изофикс, мы довольны. У моего мужа на первом месте безопасность ребенка, он все краш тесты смотрел по детск креслам, долго выбирал.
Всем день добрый!
Пока мои дрыхли я на педикюр сгоняла :fifa: как мало нужно для счастья :017:
Спасибо за ответики про калгель.. я просто сначала начала инструкцию читать.. а там написано "обязательно проконсультируйтесь с педиатром" и "возможны аллергические реакции".. побоялась на ночь мазать.. вдруг что..
Посоветуйте, пож-та.
и я! и мне! :))
Мы после долгого изучения рынка выбрали Бритакс.. читали, что у них самые лучшие результаты краш-тестов.. надеюсь эта статистика нам не пригодится :005: (тттчнс)..
Там вкладка для малышей есть, хотя уже скоро все садиться будем :))
сейчас во многих магазинах спецакции на эти кресла. Мы в коляскаспб покупали..
мы покупали на седова там огромный магазин, да скидочная карта у меня есть тоже кажется коляска спб называется, скидка 10% на кресла и коляски если что пишите.
мы покупали на седова там огромный магазин, да скидочная карта у меня есть тоже кажется коляска спб называется, скидка 10% на кресла и коляски если что пишите.
когда спецакция, то скидка не распространяется..
на их сайте можно посмотреть все варианты с ценами.
Ой, мне так сафари цвет хотелось.. но его не было((((((((((( теперь буду завидовать :)
С первой кашкой вас :flower::)
Спасибо!:flower:
Расцветку дочка с папой выбрали:) Я считаю, не зря. Петр с тааааким удовольствием стул разглядывает, сегодня "обедал" в нем с нами:)) - спасение прям, не кричит, что его покинули в комнате:))
Поздравляю!!!
Я в ближайшее время тоже собираюсь ввести кашку.
С какой начали? Как он отреагировал?
И сколько Пете?
Малышка Нутриция,рисовая.Понра! Хотел еще.Мамка не дала, вот ведь противная:065: Мне активно бабушка и мама, присутствовашие во время первой пробной трапезы, советвли давать из бутылки,а я не хочу, вроде, с ложки ест с удовольствием:028:
это для горячего
когда спецакция, то скидка не распространяется..
на их сайте можно посмотреть все варианты с ценами.
А мы отдали свой Рёмер(мне совсем не нравился) и купили кресло от Эммы вместе с коляской новой
Приветики всем!!
Ну мы прям еще раз вас поздравляем!!!
Мы в платье сегодня так и не влезли, попозже наденем :)
Какие симпатичные детки, особенно нравятся голопопики на последней фотке!
Прелесть!!! :0076::0076::0076:
Спасибочки:love: А я одеваю на миниднюшки, и прям любуюсь на свою крошку...и думаю...а ведь действительно девочка:)).
А мы пока только молочко кушаем. Просто набираем не много (я уже писала), врач предложила кашку добавить в рацион. Я кашек купила, но пока ничего не давала. Ждем осмотра доктора, посмотрим, что в этот раз скажет. А ты овощи давно давать начала? Сама делаешь или баночки покупаешь?
Я начала давать овощи 1.5 недели назад, уже одно кормление заменила! У нас анемия + сейчас скатились на смесь((( поэтому я лучше овоще подаю и фруктивков. Делаю сама , овощи из своего огорода. Я и старшего не кормила банками, все сама...а сейчас дедушка ваще обещал книжку "как детишек кормить вкусностями.."- вот жду подарка)))
Нарядная девчушка такая!! А последняя фота с голопопиками - вообще супер!!:flower:
Спасибо, попки очень удались)))
Ой, я тоже терпеть не могу, но просто от мигреней ничего не помогает:010: :001:муж уже говорит, может тебе к врачу сходить, а я даже не знаю к какому:008:
Да не за что, просто тоже долго мучалась, что купить, но чико понравился больше, кстати, не знаю как у переги, но у чико на стульчике две накидки клеенчатых, если одну запачкали верхнюю ее мона снять, а на нижней сидеть, что удобно, когда ребенок суп например прольет:))
Ой и я Чико люблю, а накидка клеенчитая теперь Татина))) а снимаем- Кирюшкин стульчик. И так угодили обоим)))
ага, но третьего я мужу сказала, что если и собиремся, то не раньше, чем через пять лет, уж очень хочется куда-нибудь съездить отдохнуть, а то у нас даже медового месяца не было:(
Точно как у нас))) Так хочется на море, и если третий и будет, то не раньше 5-6лет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
В платье просто принцесса. А фотка с голопопиками чудесная:)
есть корзинка, но у старой версии чико она мелкая, вот на картинке
Ничего себе, а я бестолочь, даже не знала что для игрушек эта сетка:001: Найди бы её, весчь то нужная...А для горячего я тож снела, кухня узкая, мешает...
Ледокаин везде вроде есть. Мы калгелем мажем, толку 0
Доброе утро.
Обожаю выходные, да и вы тут мало пишете, есть возможность на сутки вас оставить и быть в теме :046: А у нас папа вчера приехал из Новгорода. забрал нас от родителей, приехали на Васенко, открыли двери и ох*** ой!
Я тож мажу калгелем, но ни с первым ни со вторым не вижу супер результата...
Какой кашмар, очень нехороший сюрприззз:( Я бы мож и поругалась, хотя...все же когдато делают ремонты
Девы, привет!
Красивые детки!:love:
А та что в платьеце - аленький цветочек!:008:
Какие детки славные, а Таточка такая большая! И не скажешь, что ребенку 5 месяцев. Последняя фотка - вообще класс, такие славные голопопики!!! :))
Спасибо девочки:love: Нам приятно))) На самом деле на фотке с попками, не видно очень большой разницы))) Хотя маська сейчас 7300 и 64см, а Кира 14кг и 95см...:)
На самом деле на фотке с попками, не видно очень большой разницы))) Хотя маська сейчас 7300 и 64см, а Кира 14кг и 95см...:)
Женечка детки твои - просто восхитительны!!!!
Доча такая большая уже!!!!!:010: Ты ее чем так откормила? Вы сейчас на ГВ или уже докормливаешь?
Наташа и Кира - красатулики! Детки на тебя очень похожи- красивое семейство!
Верунчик, бедная, наверное, отдыхает(((не повезло
Женечка детки твои - просто восхетительны!!!!
Доча такая большая уже!!!!!:010: Ты ее чем так откормила? Вы сейчас на ГВ или уже докормливаешь?
Леночка пасибочки!!!:love: Засмущали)))
А ты такая красивая!!! Ава просто бесподобна!!!!!
С ГВ все у нас было очень трудно и тяжело((( Кормила до 2-х мес токо своим, потом начала прикармливать смесью, тк. ленивая ужас((( Хоть прибавлять начали, а то такой доходяшкой была. Вот до 4.5мес кормила еще пару раз днем и ночью, столько отказов перебороли.... а сейчас все...:(тока разок ночью, да и то кусаться очень начали((( Поэтому овощи уже вовсю кушаем и фрукты))) Она совсем другая!!! Сынок был трудяжкой, а Наташка ну такая ленивица:). Я уже подуспокоилась маленько, надоело расстраиваться...
А большая всмысле толстенькая?? Мы её пышечкой называем:)) Хотя она намного сильнее и активнее братика
Наташа и Кира - красатулики! Детки на тебя очень похожи- красивое семейство!
Верунчик, бедная, наверное, отдыхает(((не повезло
Пасибо большущее!!! Сначала нас троих называли клонами, но теперь Таточка становится на папку похожая!!! Чему я очень рада)))
Всем привет!
Ань, муфты у меня. я уже опробовала, гуляла.. руки без перчаток не замерзли даже)) внутрь лучше одевать тонкие, а то мои теплые перчатки толстые туда влезли, но с трудом.. но и без них по такой погоде не замерзла))
Поехали мы к папе в больницу... навестим..
С ГВ все у нас было очень трудно и тяжело((( Кормила до 2-х мес токо своим, потом начала прикармливать смесью, тк. ленивая ужас((( Хоть прибавлять начали, а то такой доходяшкой была. Вот до 4.5мес кормила еще пару раз днем и ночью, столько отказов перебороли.... а сейчас все...:(тока разок ночью, да и то кусаться очень начали((( Поэтому овощи уже вовсю кушаем и фрукты))) Она совсем другая!!! Сынок был трудяжкой, а Наташка ну такая ленивица:). Я уже подуспокоилась маленько, надоело расстраиваться...
А большая всмысле толстенькая?? Мы её пышечкой называем:)) Хотя она намного сильнее и активнее братика
Женечка, ну и ничего страшного!!! Откормила сколько смогла - ты все для этого сделала, я помню как ты боролась, сколько пережила в борьбе за ГВ. Доча - молодцом. Ведь главное, что она чувствует себя и развивается замечательно!!!! (ттт)
Мы вот худышки и я тоже задумываюсь уже чем бы ее начать подкармливать. Попробовала пару раз кашки совсем чуть-чуть - что-то показалось мне что не очень пошло, вот думаю, может смесь какую... Ты какой докармливала?
Купила Ненни на Козьем молоке - 650 рэ баночка:010: :)) Стоит ждет своего часа!
Большая она у тебя и в смысле веса и роста, брата уже догоняет - завидую :love:
У нас , кстати, тоже дочка и сын совсем разные, как и ты говоришь - доча поленивее будет :))
Поехали мы к папе в больницу... навестим..
Женя, папе твоему здоровья!!!!
УУУх.. Убралась я! Выходили гулять. Муж с лялькой вышли раньше, слышу с соседом, который напротив, разговаривал.. Оказалось, что это люди с юга там работали и все соседи пожаловались, но нам досталось больше всех этой грязи..
Женя Краюшка, видела твоих малышей :love::love::love: Улыбчивые зайки :love: Наташа твоя просто умничка так отплясывает лихо:support:
я просто в шоке была... мне муж сказал, что мне пора новые цели ставить))))
да, прикол действительно :))
Ой, я тоже терпеть не могу, но просто от мигреней ничего не помогает:010: :001:муж уже говорит, может тебе к врачу сходить, а я даже не знаю к какому:008:
я со своей головой к неврологу хожу. Тоже мигренями мучаюсь.
Посоветуйте, пож-та.
У нас Макси Кози с изо фикс. Тяжелое это единственный недостаток.
У нас , кстати, тоже дочка и сын совсем разные, как и ты говоришь - доча поленивее будет :))
Лен, а сколько Ксюша весит в 4 мес? Мы тоже совсем не пухляки, но про смесь как-то не думается мне, да и прикорм думаю только с 6 мес. вводить....
УУУх.. Убралась я! Выходили гулять. Муж с лялькой вышли раньше, слышу с соседом, который напротив, разговаривал.. Оказалось, что это люди с юга там работали и все соседи пожаловались, но нам досталось больше всех этой грязи..
Вер, читала про соседей.... :001::001::001: сочуйствую :005:
Тaтьянкa
06.12.2009, 19:40
Привет всем!
нам сегодня 4 месяца:) По этому поводу переодела Мишку в бодик и штанишки 68 размера. Теперь совсем большой стал:)) 62-й гардероб почти весь убрала...
Привет всем!
нам сегодня 4 месяца:) По этому поводу переодела Мишку в бодик и штанишки 68 размера. Теперь совсем большой стал:)) 62-й гардероб почти весь убрала...
Поздравляю!:flower::flower::flower:
здоровья и всего всего!!!!!
Вер, читала про соседей.... :001::001::001: сочуйствую :005:
Надоело, что у нас ни одно, так другое. То с коммунальщиками проблемы, то с соседями, то ещё что-нибудь :008:
Привет всем!
:flower:
Всем доброго вечера. Пока воскресные дела переделаешь - за окном темень. Быстренько почитаю и пойду дальше.
девули всем привет!
как у вас дела с прикормами? :019:детки едят?у меня напрочь от яблока отказывается.какие фирмы только не пробовала.макс может съесть пол банки семпера,а гербером вообще плюется....:010:
Мы третью неделю пьем яблочный сок Спеленок (другого не было, только он с 3-х месяцев), с удовольствием едим яблочное и персиковое пюре, грушевое без энтузиазма. Теперь хочу попробовать чернослив. Пюрешки все Герберовские, но больше нравится яблоко, скобленное чайной ложкой.
ты на тему подписана?
так вот заходишь в тему и в (почти) верхнем правом углу видишь
"перейти к новому" нажимаешь и оказываешься на той странице на которой закончила читать в первый раз;)
СПАСИБО!!! Все гениальное просто, а то я записывала, на какой странице остановилась.
а оказывается мы дважды зубаты:065:
надеюсь на этом мы приостоновимся:001::073:
Поздравляем! Конечно не остановитесь, даже не думайте!
Какая Таточка принцесса! Что значит платье!!! Просто ангел! А фото, где оба голышки - без комментариев!
Привет!
Сижу мучаюсь с головной болью и увидела вопрос про стульчики, мне вот пег-перего прима папа нравится как и чико полли, в первом на мой взгляд вижу одно преимущество - у него ноги внизу соединены планкой, что обеспечивает дополнительную жесткость, этой планки нет у чико и вот из опыта, тк у меня тоже чико, могу сказать, что мне кажется перего попрочней будет, у меня немного у стула разъехались ножки от того, что дочка встает и иногда пытается в стуле прыгать, но совсем чуток разъехались.
но у переги вроде спинка почти горизонтальное положение не принимает, что не удобно, когда ребенок там засыпает, в чико наклон спинки гораздо больше.
Но лично я за ЧИКО, если бы пришлось новый покупать, то взяла бы его, только старую версию, а не ту, что в юниоре новая за 8000!!!!!!!
Отличная консультация, как раз маюсь вопросами манежа и стульчика (хочет есть с нами; если мы на кухне - кричит и требует взять её туда, причем и соки и пюре ест за столом намного лучше).
Катя, а детишки поправились, а то я вспомнила название - Гриппферон - но думаю, уже поздно.
Да. может кто подскажет грамотно, нужен ли манеж вообще? А ходунки?
Ну всё девчонки, пока, побежала пельмени лепить. Всё-таки воскресенье.
Девочки всем привет!!!Вообщем цитаты все по дороге растеряла ,но хотела ответить по поводу прививок (вообщем что помню) An'kin Анна-я в 21 веке собираюсь до сих пор делать ,но тоже меня как и тебя смущает тот факт что нигде сейчас не делают ,а только там .Вообщем решила подождать пока .
И Анютик (Аня ) по поводу срока прививок ,я читала что не больше 60 суток должен интервал быть .Вроде везде говорят минимум -45 а максимум 60.
Сейчас лежит мой ребенок в стульчике и с бабушкой играет :)красота!Вообще хорошо конечно когда родители помогают ,но у нас чувствую скоро халява закончится ,а именно в тот момент когда закончится родительский отпуск.А так бабушка с дедушкой и гуляют с внучкой и играют, просто красота :love:Правда одно мне не нравится ,постоянно спорю -они все пытаются накормить ее с общего стола ,то колбаски пытаются дать ,то сыра :wife:,а вчера захожу а они сушку ей дали :001:На мои возмущения был прямой ответ -у ребенка зубы вылезли ,пусть точит :ded:Вообщем вот :010:
по-моему, здесь не может быть единого ответа... про ходунки должен решать в том числе и врач, а про манеж, для кого-то незаменимая весчь (для моей племяшки например), а для кого-то складирование игрушек:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2009, 20:39
всем вечера доброго. приехали мы домой все. погуляли в центре у бабушки. прикупили Марго джинсы на весну-лето
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.12.2009, 20:40
контроль
3538687
коша блюдет как купаете ребенка- а то кто вас знает...............
Миссис Сойер
06.12.2009, 20:43
контроль
Какая шапочка!... Удобно, или так?
И мы покажемся )) Захарка наверху, Кнопа внизу (любимое место) и лежак по центру =)) Ну и Захарка вчера гостях у девочки Веры, которой 6-го только будет 9 мес...
не копируем :flower:
Пошла теперь вас почитаю))
Сергеевна
06.12.2009, 22:43
Девули, я за кулачками - Дашулень приболела ... ща неотложку вызывала-больше, чтоб перестраховаться ... температура да сопли .....
всю вчерашнюю ночь у меня на руках провела ...
и я без тырнета - мы винду переустанавливаем на домашнем компе и вчера диск с маршрутизатором найти не могли :065: я сегодня нашла, а сама не могу - там надо утилиты генерировать между всеми нашими компами :001:
вообщем, мож оно и к лучшему ...
Сергеевна
06.12.2009, 22:44
И мы покажемся )) Захарка наверху, Кнопа внизу (любимое место) и лежак по центру =)) Ну и Захарка вчера гостях у девочки Веры, которой 6-го только будет 9 мес...
:)) слушай, он у тебя уже в шезлонг не помещается :)):)):)) толстопоп такой :065:
Сергеевна
06.12.2009, 22:46
Привет всем!
МИШАНЮ
с 4 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ
Здоровья много-много!!
http://s18.rimg.info/b49e117943a24b41d85a8dd8364a3639.gif
Это в Ришар что ли? я тут рядышком.. давай в среду)) а ты с малышкой? :)
МИШАНЮ
с 4 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ
Здоровья много-много!!
оййй... Я от всей души примажусь!!! :008:
Поздравляю замечательного мальчугана с очередным этапом пути! УРААА! :support::flower::support:
Девули, я за кулачками - Дашулень приболела ... ща неотложку вызывала-больше, чтоб перестраховаться ... температура да сопли .....
вот, Дашуле много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) слушай, он у тебя уже в шезлонг не помещается :)):)):)) толстопоп такой :065:
да.. есть немного.. уже маловат становится.. ну он до 9 кг.. так что еще можно полежать пока пару сот граммов доберем))) да и кошку жалко домика лишать))
Захарка как всегда прелестен :love:( кошь кстати тоже красавчик!) и уже такой большой! Жень, а сколько он весит?
и я без тырнета - мы винду переустанавливаем на домашнем компе и вчера диск с маршрутизатором найти не могли :065: я сегодня нашла, а сама не могу - там надо утилиты генерировать между всеми нашими компами :001:
Юльчик, лечи Дашеньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты же по-моему не хотела больше в ОЗ вписываться.... видать сильно не хотела - вот комп тебя и бережет :))
контроль
Смешная такая кошара :) и правда следит, как бы у вас ребятенок не нахлебался - не доверяет видать :))
это для горячего
в смысле? для того самого, до которого написано, что ребенок не дотянется? а обычный стол на что? :) (кухонный)
Жень, Захар очарователен как всегда! ТЫ ж его не докармливаешь? А все жаловалась на "мало молока", вон какой богатырь!
Тaтьянкa
06.12.2009, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Захарка как всегда прелестен :love:( кошь кстати тоже красавчик!) и уже такой большой! Жень, а сколько он весит?
кто кошь или Захарчик? :))
Захарка был в 5 месяцев 8300
Жень, Захар очарователен как всегда! ТЫ ж его не докармливаешь? А все жаловалась на "мало молока", вон какой богатырь!
Спасибо)) Это просто на нем одето много)) (холодно было тогда.. форточку забыли закрыть и выморозили кухню)
Пока только на ГВ.. с 6 мес. начнем прикорм вводить..планирую пока так
Лен, а сколько Ксюша весит в 4 мес? Мы тоже совсем не пухляки, но про смесь как-то не думается мне, да и прикорм думаю только с 6 мес. вводить....
Маш, я не знаю, в 4 мес мы не взвешивались. 6 с чем-то всего наверное...
Я бы тоже не задумывалась, но вижу, что мало набирает...:( ( сравниваю с Андреем, хоть и зареклась уже это делать)
.
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправиться!!!! Маме-Юле терпения и сил!
МИШАНЮ
с 4 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ
Здоровья много-много!!
Присоединяюсь:flower:
Красавец!!!!Большой такой! Жень, может он поэтому и не переворачивается - ленииииво:))
Женя папе твоему еще много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой Захарка замечательный мальчишка!!!!!:love: Сразу видно, крепкий и слаженный)))
Женечка, ну и ничего страшного!!! Откормила сколько смогла - ты все для этого сделала, я помню как ты боролась, сколько пережила в борьбе за ГВ. Доча - молодцом. Ведь главное, что она чувствует себя и развивается замечательно!!!! (ттт)
Мы вот худышки и я тоже задумываюсь уже чем бы ее начать подкармливать. Попробовала пару раз кашки совсем чуть-чуть - что-то показалось мне что не очень пошло, вот думаю, может смесь какую... Ты какой докармливала?
Спасибо за теплые слова!!! Сколько слез, и я так и не смогла убедить её...Но это в прошлом, главное что она весела и здорова!!!
А мы начали с Нан, но такие запоры начались...кашмар:(! Сменили на Нутрилон гипоалергенный, а сейчас перешли на Энфомил. Вот я сейчас думаю - кашку давать, или и так толстенькая)))пока погодить???!!
Женя Краюшка, видела твоих малышей :love::love::love: Улыбчивые зайки :love: Наташа твоя просто умничка так отплясывает лихо:support:
Пасиб, да мы любим плясать и скакать...А еще мы уже стоит на ножках, но стараюсь не давать пока)))
Привет всем!
:support::support: Поздравляю с четверочкой!!! Растите здоровенькими и улыбчивыми!!!
Всем доброго вечера.Какая Таточка принцесса! Что значит платье!!! Просто ангел! А фото, где оба голышки - без комментариев!
Ну всё девчонки, пока, побежала пельмени лепить. Всё-таки воскресенье.
Спасибо огромное!!!
Действительно манеж и ходунки- вопрос индивидуальный! Моему Кирюхе манеж не нравился, а ходунков он вообще боялся как огня:( Пятился назад и ревел. Ему нравилось только самому шлепать вдоль стеночек!!!
А вообще , моё мнение, ходунки это не гуд. И нагрузка на позвоночник неправильная, и стопы не так как надо встают!!! ИМХО
.
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и её мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавец!!!!Большой такой! Жень, может он поэтому и не переворачивается - ленииииво:))
Ну у Жени вон Маргоша нас крупнее и совсем не ленится.. ну хотя это ж мужик... чего с него возьмешь :)
Женя папе твоему еще много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой Захарка замечательный мальчишка!!!!!:love: Сразу видно, крепкий и слаженный)))
Спасибо, девочки! :008:
Девочки всем привет!!!Правда одно мне не нравится ,постоянно спорю -они все пытаются накормить ее с общего стола ,то колбаски пытаются дать ,то сыра :wife:,а вчера захожу а они сушку ей дали :001:На мои возмущения был прямой ответ -у ребенка зубы вылезли ,пусть точит :ded:Вообщем вот :010:
Такое происходит у многих:( Моя свекровь постоянно пытается всунуть то копченую колбасу, то корку от сала:001:...Это очень напрягает!!!
контроль
3538687
Кошак прелестен!!! У вас не забалуешь:))
Юленька Дашульке мульён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!!! Как это тяжело(((когда детки болеют:001:
А маршрутизатор- это вообще атас! Мы с ним столько времени провели:)) Настраиваешь настраиваешь, а потом бац))) и забыл как это делается)))
кто кошь или Захарчик? :))
Захарка был в 5 месяцев 8300
Конечно Захар :))
Вот я и гляжу, что он гоооораздо больше моей Сашульки (судя по тому как он в шезлонге смотрится - у нас такой же)!!! Моя пока весит 6400, а нам через 2 дня 5 месяцев... Богатырь он у тебя, ну и жаних завидный ;)
Конечно Захар :))
Вот я и гляжу, что он гоооораздо больше моей Сашульки (судя по тому как он в шезлонге смотрится - у нас такой же)!!! Моя пока весит 6400, а нам через 2 дня 5 месяцев... Богатырь он у тебя, ну и жаних завидный ;)
:008::008::008: :flower:
я со своей головой к неврологу хожу. Тоже мигренями мучаюсь.
мерси, теперь знаю куда идти:flower:
Юль, Дашульке кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, Захарка красавец хоть куда:love:
ой, девы, чего-то мне эти гости-помошники тяжело даются!
и Миха такой капризный последние 2 дня, как бабушка приехала (может это конечно и зубы, но они же вылезли уже, чего им болеть.... наверное...)
а наслушалась я сколько уже:010::010::010:
и худеть-то мне надо (это говорит человек у которого меньше 50 р-ра в жизни небыло) и второго даже не думай, а после года никогда второго и не захочешь:065:, и кошка у вас уродец)))
сегодня правда сказала, ну ладно вроде ничего коша)))))
и в памперсах нельзя
и молоко не вкусное/перегорает/чего-то там ещё (это когда капризит)
хорошо, что на 10 дней всего)))))
вот реально мне от помощи только тяжелее!
тут мелочь вопила уже часа 2! и ну ничего сделать не могу!
тут вспомнила как подруга рассказывала, что в таких случаях она дочу спелёнутую в 2 одеяла вместе со свекровью отправляет гулять, я мелкого скрутила в рюкзак, засунула под куртку и пошла гулять.... на балкон)))))
вырубился моментом!!!!
я себе во всю коляску прогулку присматриваю
хотела такую http://baby****set.ru/catalog/285
но у неё ручка не перекидывается, а я чего-то Миху не хочу от себя лицом катать пока
а сегодня в магазе смотрела эмму такую http://www.jun**iorshop.ru/products/carriage/20070209000/copy_of_20061101000?catalog=carriage
и чего-то так мне она понравилась! хотя хотела с поворотными колёсами....
теперь вся в мучениях....
опытные мамашки, вы чего думаете?
Отличная консультация, как раз маюсь вопросами манежа и стульчика (хочет есть с нами; если мы на кухне - кричит и требует взять её туда, причем и соки и пюре ест за столом намного лучше).
Катя, а детишки поправились, а то я вспомнила название - Гриппферон - но думаю, уже поздно
да не за что
У Андрея вроде все нормуль, а вот у Настюхи сопли еще не до конца прошли, да и покашливает:(
контроль
Андрюха красавец, а какой кошак!!!
Жень, у тебя тоже такой кот классный... такой жирненький:)) Ну а наша звезда - Захарка такой пухленыш:))
Про манеж напишу. Мы обходились без него. Лично мне кажется он нужен только, если у вас большая квартира и много комнат, типа спальня и гостиная, где ребя играет, вот в гостиной мона и поставить, но лично я и в этот раз не буду покупать манеж, пусть по полу ползает)
:008:;)Привет всем!
:flower::flower::flower:
в смысле? для того самого, до которого написано, что ребенок не дотянется? а обычный стол на что? :) (кухонный)
А если не в кухне кормишь. Я , например, сегодня и вчера в гостиной кормила:008: это же не быстро в первые разы;)
:031:воть-воть!
А вообще , моё мнение, ходунки это не гуд. И нагрузка на позвоночник неправильная, и стопы не так как надо встают!!! ИМХО
Абсолютно согласна! Я Машкины(мы в них сажали тока, когда в гостях у бабушки были) отдала.
ой, девы, чего-то мне эти гости-помошники тяжело даются!
и Миха такой капризный последние 2 дня, как бабушка приехала (может это конечно и зубы, но они же вылезли уже, чего им болеть.... наверное...)
а наслушалась я сколько уже:010::010::010:
и худеть-то мне надо (это говорит человек у которого меньше 50 р-ра в жизни небыло) и второго даже не думай, а после года никогда второго и не захочешь:065:, и кошка у вас уродец)))
сегодня правда сказала, ну ладно вроде ничего коша)))))
и в памперсах нельзя
и молоко не вкусное/перегорает/чего-то там ещё (это когда капризит)
хорошо, что на 10 дней всего)))))
вот реально мне от помощи только тяжелее!
тут мелочь вопила уже часа 2! и ну ничего сделать не могу!
тут вспомнила как подруга рассказывала, что в таких случаях она дочу спелёнутую в 2 одеяла вместе со свекровью отправляет гулять, я мелкого скрутила в рюкзак, засунула под куртку и пошла гулять.... на балкон)))))
вырубился моментом!!!!
я себе во всю коляску прогулку присматриваю
хотела такую http://baby****set.ru/catalog/285
но у неё ручка не перекидывается, а я чего-то Миху не хочу от себя лицом катать пока
а сегодня в магазе смотрела эмму такую http://www.junior****shop.ru/products/carriage/200702090...
и чего-то так мне она понравилась! хотя хотела с поворотными колёсами....
теперь вся в мучениях....
первая не открылась ссылка, а Перега красивая, по описанию тоже гуд! Кать, а что за бабушка(по папиной или маминой линии)? Ну хоть ванну-то ты нормально помыла;):008:? Кать, а кош обувь не помечет бабулину в отместку?:065:
у меня вторая пломба выпала за неделю( Буду записываться к дохтуру(
Жень, как папа операцию перенес?
Юль, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я тупаяя?! Где справа в верхнем углу нажимать, чтоб найти непрочитанное? Хелп
а мне наоборот полднеть надо, тк вешу уже 47 кило при росте 170:010:я скоро так исчезну:))
по поводу коляски мне перега нравится, у меня типа такой же только с четырьмя колесами:)) а вторая коляска у меня не открылась ссылка:(
Юль, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я тупаяя?! Где справа в верхнем углу нажимать, чтоб найти непрочитанное? Хелп
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я тоже не сразу нашла:046: слева наверху над первым сообщением
Жень, Захарка красавец хоть куда:love:
Спасибо! :flower:
Ой, выбор коляски - это жесть.. мозги сломать можно, что лучше.. я вот тоже хотела на трех колесах, более маневренную, а в итоге как ту свою сидячую эмму увидела в контакте, таки помчалась за ней.. хоть там и основа колес такая большая, как в люльках обычно.. и ручка не перекидывается, а просто саму седушку можно закрепить как по ходу движения, так и развернуть против..
держись там со своими помощниками!!!
Жень, у тебя тоже такой кот классный... такой жирненький:)) Ну а наша звезда - Захарка такой пухленыш:))
Это кошка Кнопка)) (названа так в честь двух белых полосок на морде.. а в середине нос кнопочкой :) ).. Ты меня удивила.. вообще-то она у нас далеко не пухляк.. да и не крупная.. все время так и тянет откормить наоборот))
А если не в кухне кормишь. Я , например, сегодня и вчера в гостиной кормила:008: это же не быстро в первые разы;)
ой, я как-то не представила просто, что можно ребенка и в комнате кормить.. мы всегда только на кухне дочку кормили.. а я все думала это для стакана с соком типо, когда подрастет.. тогда, думаю, почему так низко? :))
Ой, девочки, сижу вся на нервах.. операцию назначили на завтра.. после 14ч.. Страааашноооо :( Причем столько ее ждали, все так тянулось, а тут как сказали, что завтра, так сразу время захотелось притормозить..
В общем, остается только уповать на врачей и на то, что Бог даст, все обойдется.. (но это будет только начало.. потом тяжеленный восстановительный период, его тоже надо пережить.. точнее .. ну в общем, чтоб сердце не отключилось.. потом, чтоб ребра и разрезанная для изъятия вен нога зажила (а режут от паха до лодыжек), ну и т.д.)
Ждем.. и надеемся на лучшее!
Это кошка Кнопка)) (названа так в честь двух белых полосок на морде.. а в середине нос кнопочкой :) ).. Ты меня удивила.. вообще-то она у нас далеко не пухляк.. да и не крупная.. все время так и тянет откормить наоборот))
да не просто она пушистая у тебя вот и показалось мне так. А имя прикольное.
А Захарка ее уже заметил? радуется ей?
Ой, девочки, сижу вся на нервах.. операцию назначили на завтра.. после 14ч.. Страааашноооо :( Причем столько ее ждали, все так тянулось, а тут как сказали, что завтра, так сразу время захотелось притормозить..
В общем, остается только уповать на врачей и на то, что Бог даст, все обойдется.. (но это будет только начало.. потом тяжеленный восстановительный период, его тоже надо пережить.. точнее .. ну в общем, чтоб сердце не отключилось.. потом, чтоб ребра и разрезанная для изъятия вен нога зажила (а режут от паха до лодыжек), ну и т.д.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все прошло хорошо:091:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все у него прошло благополучно! Жень, не переживай очень сильно!(мы с тобой)
Мы у Вирилиса тож деньги забрали на той неделе
За несделанные прививки?
Спасибо, буду иметь ввиду :)
будем все держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:;)
первая не открылась ссылка, а Перега красивая, по описанию тоже гуд! Кать, а что за бабушка(по папиной или маминой линии)? Ну хоть ванну-то ты нормально помыла;):008:? Кать, а кош обувь не помечет бабулину в отместку?:065:
http://www.ju*niorshop.ru/products/carriage/20070209000/copy_of_20061101000?catalog=carriage
попробуй теперь эмма ксерокс 2,0 короче говоря
вообще такую не хотела, а тут покатала в магазине и управляется вроде так легко...(или плитка просто скользкая:065:)
а детях Жане видела 3х колёску на перегу похоже очень и чего-то такая дура и управляется вроде не очень.....
бабушка мамина:))
коша хорррошая
к ванной претензий не было:))
Похвалюсь, Петр съел первую порцию(крохотную) кашки)))
Ого, мы ж с вами ровесники. Неужели и нам пора? :)
У моей подруги многолетние головные боли прошли после нескольких сеансов у остеопата...
контроль
А-а-а, какой котяра!!! :love:
(Простите завзятого кошатника... :008:)
Ишь синеглазый какой... :love:
А на последней фотке так лежит вальяжно... :)
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, я бы за кошку.... :015:
Ой, девочки, сижу вся на нервах.. операцию назначили на завтра.. после 14ч..
Пусть все пройдет благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.ju*niorshop.ru/products/carriage/20070209000/copy_of_20061101000?catalog=carriage
попробуй теперь эмма ксерокс 2,0 короче говоря
вообще такую не хотела, а тут покатала в магазине и управляется вроде так легко...(или плитка просто скользкая:065:)
а детях Жане видела 3х колёску на перегу похоже очень и чего-то такая дура и управляется вроде не очень.....
бабушка мамина:))
коша хорррошая
к ванной претензий не было:))
мне внешне эмма не очень(((( очень уж массивная и весит 16 кило(
У моей подруги многолетние головные боли прошли после нескольких сеансов у остеопата...
вот и мне кажется, что у меня что-то зажимается(((
вчера таблеток напилась и сидя попыталась уснуть и стало проходить только когда подбородок чуть вверх приподняла и голову немного вправо повернула и так два часа сидела и прошло... хорошо хоть от таблеток у Андрюхи все нормуль, а то страшно их пить было, но муж заставил, когда увидил, что у меня слезы текут от боли((((
а мне наоборот полднеть надо, тк вешу уже 47 кило при росте 170:010:я скоро так исчезну:))
по поводу коляски мне перега нравится, у меня типа такой же только с четырьмя колесами:)) а вторая коляска у меня не открылась ссылка:(
Девы, ссылку подправила
эмма это, муж кстати по фото сказал хорошая, надо брать:))
Женечка, папе кулачков много-много!
всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я одеваю на миниднюшки, и прям любуюсь на свою крошку...и думаю...а ведь действительно девочка:)).
Я Вероничку в 4 месяца нарядила и тоже любовалась - такая красоточка получилась :))
Привет всем!
Мишаню с 4-мя месяцами!!! :080::080::080:
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
контроль
Класс! За малышом глаз да глаз! :))
А у нас в такой шапочке головка тонуть стала... :(
Надо еще и рубашечку с пенопластом прикупить.
мне внешне эмма не очень(((( очень уж массивная и весит 16 кило(
ну наша вроде легкая, муж даже удивился.. после люльки инглезины кажется пушинкой)) может модель такая.. у нас то как оказалось таких нет, она швецкая.. так я поняла.. может другая поэтому легче.. но вот то, что нельзя одним пальцем повернуть (как трехголесную или с поворотными колесами).. это слегка напрягает.. ну ничего. все время на таких ездила и еще поезжу)) в смысле покатаю :))
Ай какой Захарка классный!!! :))
Ну наконец-то увидели! И спокойный такой малышок :)
ПрЫнц!
Это в Ришар что ли? я тут рядышком.. давай в среду)) а ты с малышкой? :)
Ага, с Вероничкой идем.
А время тебе подходит? Мне надо туда успеть с 2 до 4.
Юля, Даша, выздоравливайте скорее!!!
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы в 5 месяцев тоже 6400 :))
Всем привет:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем именинникам :flower::love::flower:
Мы сегодня попробовали цветную капусту:) 2 ложки, больше не дала хотя ребенок просил...и обиженно наблюдала за мной когда я доедала:))
вкусная кстати если с солью:019:
вот сижу думаю - может еще пойти съесть:008:
ОльШаник
07.12.2009, 02:39
Какие чудные детки. А Таточка то как вытанцовывает в платьеце:love:
Ну не знаю, у меня среди знакомых, родивших в этом году, 6 девчонок и только 3 мальчишки. Правда еще 1 на подходе. :)
Я на курсы ходила, так из 10 человек 2 были в ожидании пацанов, остальные ждали девчушек. У подруги на курсах подобная ситуация была... :048::048::048:
У меня наоборот практически у всех знакомых родились мальчики. Даже в тот день, когда я рожала в 6 рд мне сказали, что из 12 родившихся малышей всего 1 девочка...:008:
Привет всем!
Поздравляю с 4-кой!!!!!! :flower:
На последней фотке Захарка так артистично лежит в позе звезды:046:
Жень, держитесь! Сил тебе и твоей маме!!!
Ну и папе, конечно, ему они сейчас нужны больше всего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ай какой Захарка классный!!! :))
Ну наконец-то увидели! И спокойный такой малышок :)
Ага, с Вероничкой идем.
А время тебе подходит? Мне надо туда успеть с 2 до 4.
так я ж его уже выкладывала и ты видела :) Спасибо!
так ты именно туда? А зачем тебе, если не секрет чего-то отдавать?
мне подходит. мы как раз к этому времени позавтракаем и будет повод выползти погулять.. а то папка работает и издома будет лениво выползать.. а так вроде как дело есть))
На последней фотке Захарка так артистично лежит в позе звезды:046:
Спасибо, Олечка)) Так он у еня только в такой позе и лежит целыми днями.. Я ж вам тут о чем жалуюсь то :)) и не сдвинуть..
И всем-всем-всем СПАСИБО за кулачки!!! они нам очень пригодятся!!!!
ОльШаник
07.12.2009, 03:03
Санёк сегодня прополз сам всю кровать :004:(ессна под присмотром:008:) Просто я его как обычно переодевала, а недалеко от него лежала игруха, так он перевернулся и пополз за ней. Так смешно попу поднимает, ноги поджимает и вытягивается. Хитрая мама просекла фишку и положила игрухи подальше, так мы и проползли всю кровать:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка)) Так он у еня только в такой позе и лежит целыми днями.. Я ж вам тут о чем жалуюсь то :)) и не сдвинуть..
Ничего, к 9 месяцам он вам еще спляшет тарантеллу :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.