Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
так я ж его уже выкладывала и ты видела :) Спасибо!
так ты именно туда? А зачем тебе, если не секрет чего-то отдавать?
мне подходит. мы как раз к этому времени позавтракаем и будет повод выползти погулять.. а то папка работает и издома будет лениво выползать.. а так вроде как дело есть))
Да ладно, видела уже??? Я???
Ну значит я совсем засиделась дома... :))
Ничего не помню в последнее время :006:
И все равно Захарка супер!!! :love:
Да, мне в Ришар надо, вернее в Вирилис. Денежки хочу вернуть за несделанные прививки.
Я когда от наркоза после кесарева очнулась, ко мне сразу бабулька-педиатр подбежала с вопросом - буду ли я делать дочке прививки и если да, то наши или импортные вакцины? Я тогда туго соображала, согласилась на импортные, а они, конечно, платные. Я-то в таком состоянии полупьяном вообще мало что поняла - думала, что заплатить надо за гепатит и БЦЖ, которые в роддоме делаются. Я чего-то неподготовленная по вопросам прививок рожать пошла... :008: Ну я и согласилась на платные прививки. А потом оказалось, что оплачено 3 прививки гепатита. А мы после выписки в другом месте застраховались, там прививки и делаем. Вот и иду в вирилис вернуть денежки за 2 несделанные прививки гепатита.
Санёк сегодня прополз сам всю кровать :004:(ессна под присмотром:008:) Просто я его как обычно переодевала, а недалеко от него лежала игруха, так он перевернулся и пополз за ней. Так смешно попу поднимает, ноги поджимает и вытягивается. Хитрая мама просекла фишку и положила игрухи подальше, так мы и проползли всю кровать:))
Какие вы умнички!!! :)
Ух, я бы за кошку.... :015:
ну я и сказала:wife:
мне внешне эмма не очень(((( очень уж массивная и весит 16 кило(
а лна как-то на удивление в живую не такой здоровой выглядит! а вот перега 130 в длину:010:
13кг...... полегче вроде....
ну наша вроде легкая, муж даже удивился.. после люльки инглезины кажется пушинкой)) может модель такая.. у нас то как оказалось таких нет, она швецкая.. так я поняла.. может другая поэтому легче.. но вот то, что нельзя одним пальцем повернуть (как трехголесную или с поворотными колесами).. это слегка напрягает.. ну ничего. все время на таких ездила и еще поезжу)) в смысле покатаю :))
я вот прогулку хотела с поворотным колесом!
НО чтобы перекидывалась ручка, а лицом к себе если катать то поворотные колёса оказываются задними и смысл их исчезает
а я Миху пока вперёд лицом не хочу катать
эххх чувствую что всё-таки к эмме склоняюсь
а на лето буду уже себе стильный МАК присматривать:073:
ну я и сказала:wife:
а лна как-то на удивление в живую не такой здоровой выглядит! а вот перега 130 в длину:010:
13кг...... полегче вроде....
НО чтобы перекидывалась ручка, а лицом к себе если катать то поворотные колёса оказываются задними и смысл их исчезает
ого 130 я это пропустила и 13 кило это круто, просто она внешне на мою похожа, только у нас четыри колеса и она всего 9 кило весит)))
то, что ручка перекидывается прикольно, и вот у эммы есть еще одно преимущество - у нее колеса большие и когда выпадет снег, ей сугробы не страшны:))
ого 130 я это пропустила и 13 кило это круто, просто она внешне на мою похожа, только у нас четыри колеса и она всего 9 кило весит)))
то, что ручка перекидывается прикольно, и вот у эммы есть еще одно преимущество - у нее колеса большие и когда выпадет снег, ей сугробы не страшны:))
да 9 и 16 разница уже более ощутима:))
Девы, тогда такой вопрос
надо кому-нибудь на 18тыс карту обналичить?:))
ну это к тем у кого не первые детки видимо:073:
Да ладно, видела уже??? Я???
Ну значит я совсем засиделась дома... :))
Ничего не помню в последнее время :006:
И все равно Захарка супер!!! :love:
Да, мне в Ришар надо, вернее в Вирилис. Денежки хочу вернуть за несделанные прививки.
:flower:
Ну значит увидимся))
Какие вы умнички!!! :)
да уж.. согласна!
:flower:
Ну значит увидимся))
Я могу к вам и пораньше прогуляться :))
Во вторник, например...
Я могу к вам и пораньше прогуляться :))
Во вторник, например...
ой, ты ж про среду писала.. точно.. а я во вторник одна скучать буду днем.. ну в общем, если надумаешь во вторник будет даже лучше :)
ой, ты ж про среду писала.. точно.. а я во вторник одна скучать буду днем.. ну в общем, если надумаешь во вторник будет даже лучше :)
Ок, давай во вторник!
Часика в 2-3 в парк напротив НЕО.
Удобно? Ты с собакевичем днем гуляешь? :)
Ок, давай во вторник!
Часика в 2-3 в парк напротив НЕО.
Удобно? Ты с собакевичем днем гуляешь? :)
нееее, он меня роняет :010::005: я вообще с ним стараюсь не гулять.. в сад его вывозим, если муж не работает и там он в волю бегает, а если на поводке идти, то он меня просто волочет за собой или я носом землю вспахиваю..:)) так что пущай дома сидит..
так а ты в Ришар до парка или после?
нееее, он меня роняет :010::005: я вообще с ним стараюсь не гулять.. в сад его вывозим, если муж не работает и там он в волю бегает, а если на поводке идти, то он меня просто волочет за собой или я носом землю вспахиваю..:)) так что пущай дома сидит..
так а ты в Ришар до парка или после?
В Ришар мне в любом случае в среду надо.
Я думала так просто до вас прогуляться. А то все маршруты одинаковые - Наличная - Корабли - Смоленка... Ну и муфту, конечно, забрать :))
В Ришар мне в любом случае в среду надо.
Я думала так просто до вас прогуляться. А то все маршруты одинаковые - Наличная - Корабли - Смоленка... Ну и муфту, конечно, забрать :))
ааа.. ну давай тогда так.. позвонишь потом утром поточнее во сколько, ладно? (или свой телефон тоже скинь) чтоб не мерзнуть лишнее время :)
Пойду-ка я Хауса серию посмотрю перед сном.. он меня успокаивает))
Всем приятных снов!
да 9 и 16 разница уже более ощутима:))
Девы, тогда такой вопрос
надо кому-нибудь на 18тыс карту обналичить?:))
ну это к тем у кого не первые детки видимо:073:
Кать, мне надо. Я как раз недалеко от тебя живу ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 09:51
Всем утра доброго. Чего то отвела Игоря в садик , а их из всей группы сегодня всего 3 человека пришло- как бы на карантин группу не закрыли теперь
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 10:04
Девули, я за кулачками - Дашулень приболела ... ща неотложку вызывала-больше, чтоб перестраховаться ... температура да сопли .....
всю вчерашнюю ночь у меня на руках провела ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь давайте.
налаживай свои отношения с компом.
все будет хорошо
И мы покажемся )) Захарка наверху, Кнопа внизу (любимое место) и лежак по центру =)) Ну и Захарка вчера гостях у девочки Веры, которой 6-го только будет 9 мес...
не копируем :flower:
Захарка красота :love::love::love: и коша тоже хороша. Захарку охраняет там сидя под шезлонгом?
Маш, я не знаю, в 4 мес мы не взвешивались. 6 с чем-то всего наверное...
Я бы тоже не задумывалась, но вижу, что мало набирает...:( ( сравниваю с Андреем, хоть и зареклась уже это делать)
Леночка, ну ты же умничка. Зачем сравниваешь Ксю с Андреем, она же девочка, она и должна быть и поменьше и полегче мальчика.
Мне кажется вы нормально весите. Тебе нужен такой слоненок маленький как у меня 9 кг в почти 5 мес.
Ждем.. и надеемся на лучшее!
Женечка, все будет хорошо у папы твоего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 10:07
На меня наш папа ворчать стал - по его мнению у Марго мало платьев в гардеробе, сказал, что я все в джинсы и брюки норовлю одеть ребенка и забываю , что она девочка. Говорит что вырастет у меня такая же любительница брюк как ее мама( тобишь я), короче папа постоновил- ребенка как можно чаще одевать платья
Тaтьянкa
07.12.2009, 12:04
Посмотрите все на мою подпись. Сколько там месяцев Мишке? Правильно, 4. Тогда почему вчера на праздничном тортике я так самозабвенно изобразила тройку???:009: Хорошо муж обратил внимание до того, как я свой шедевр на стол поставила:046::046:
Вот что называется замоталась мамочка!!:046::046::046::046::046::046:
Тaтьянкa
07.12.2009, 12:12
Покажем именинника:)) НЕ КОПИРОВАТЬ:008:
Вот так мы спим на ручках у мамы...
Тaтьянкa
07.12.2009, 12:15
.. а так у папы
Мы сегодня попробовали цветную капусту:) 2 ложки, больше не дала хотя ребенок просил...и обиженно наблюдала за мной когда я доедала:))
вкусная кстати если с солью:019:
вот сижу думаю - может еще пойти съесть:008:
Ленка-изв...:)) :008:Это ж беее какое, по-моему:065:
Смотри, у меня такая http://www.888juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004000?key=small&index=15&catalog=20070209000 три восьмерки убери. Оччченно маневренная, легко катать. Блок можно преставлять лицом к себе или к людям(сам блок, а не ручку перкидывать)
Посмотрите все на мою подпись. Сколько там месяцев Мишке? Правильно, 4. Тогда почему вчера на праздничном тортике я так самозабвенно изобразила тройку???:009: Хорошо муж обратил внимание до того, как я свой шедевр на стол поставила:046::046:
:046::046::046:Главное, торт приготовила:028::019:
Тaтьянкa
07.12.2009, 12:16
Еще (тоже не копируйте!!)
Последняя смешная))) Славный Мишка! А на кого больше похож - непонятно!
Тaтьянкa
07.12.2009, 12:17
поползал - и на ручки
Тaтьянкa
07.12.2009, 12:18
Последняя смешная))) Славный Мишка! А на кого больше похож - непонятно!
черты лица мужа. мимика моя:004:
Девочки, малыши - ммм...чудесны!!!
Зачмокала б в пухлые щечки!!!
http://s.rimg.info/9400c166c81811b0b27dc505c994e7d6.gif
Захарка...просто прелесть...под блительным присмотром - ай да кош!!!!;)
Мишутка...такой лапа...на руках у мамы....с четверочкой вас!:flower:
Ну, повеселила!!! :046::046::046:
А фотки чудесные!!!!
Мишка такой огромный по сравнению с моими девочками, хоть нам и почти пять.
Сколько вы весите?
Сергеевна, Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя ,папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже не задумывалась, но вижу, что мало набирает...:( ( сравниваю с Андреем, хоть и зареклась уже это делать)
Лен, мы в 4 весили 5900. О докормах ни слова :008: Нормально это!:ded:
я себе во всю коляску прогулку присматриваю
хотела такую http://baby****set.ru/catalog/285
но у неё ручка не перекидывается, а я чего-то Миху не хочу от себя лицом катать пока
а сегодня в магазе смотрела эмму такую http://www.jun**iorshop.ru/products/carriage/20070209000/copy_of_20061101000?catalog=carriage
и чего-то так мне она понравилась! хотя хотела с поворотными колёсами....
теперь вся в мучениях....
опытные мамашки, вы чего думаете?
я не опытная канеш :008: но выскажусь за Жане Слалом :080: она всего 9 кг, правда спинка горизонтальное положение не занимает (только на 170 градусов). Себе бы точно Эмму не взяла, такая она громоздкая... мне люлька-то ужо надоела, хучется во что-то более невесомое перебраться:support: и с поворотным колесом :008:
На меня наш папа ворчать стал - по его мнению у Марго мало платьев в гардеробе, сказал, что я все в джинсы и брюки норовлю одеть ребенка и забываю , что она девочка. Говорит что вырастет у меня такая же любительница брюк как ее мама( тобишь я), короче папа постоновил- ребенка как можно чаще одевать платья
а че, папа-то ваш истину глаголит :017::fifa:
поползал - и на ручки
хорошенький :-) :love:
Тaтьянкa
07.12.2009, 14:42
Ну, повеселила!!! :046::046::046:
А фотки чудесные!!!!
Мишка такой огромный по сравнению с моими девочками, хоть нам и почти пять.
Сколько вы весите?
весим 7600, рост 67
но нам есть в кого великаном быть - папа 2-метровый богатырь
Моцарелла
07.12.2009, 14:43
Девули, я за кулачками - Дашулень приболела ... ща неотложку вызывала-больше, чтоб перестраховаться ... температура да сопли .....
Юль, низзяя болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы покажемся )) Захарка наверху, Кнопа внизу (любимое место)
Красавцы оба! :love:
Лен, ну ты чего! "6 с чем-то всего", абсолютно нормальный вес. А сколько тебе надо? И Андрей у тебя все-таки мальчик, не надо сравнивать. У меня Даня в полгода был 7кг. Маленький, но шустрый и здоровый, а теперь очень гармонично смотрится мужичок.
Ну у Жени вон Маргоша нас крупнее и совсем не ленится.. ну хотя это ж мужик... чего с него возьмешь :)
Жень, и мы тоже не переворачиваемся. :( Мне вообще кажется, что у него нет врожденного детского любопытства. Когда я его по кровати кручу-верчу, я прям читаю в его глазах вопрос: "А на фига, мама?"
Ой, девочки, сижу вся на нервах.. операцию назначили на завтра.. после 14ч.. Страааашноооо :( Причем столько ее ждали, все так тянулось, а тут как сказали, что завтра, так сразу время захотелось притормозить..
В общем, остается только уповать на врачей и на то, что Бог даст, все обойдется.. (но это будет только начало.. потом тяжеленный восстановительный период, его тоже надо пережить.. точнее .. ну в общем, чтоб сердце не отключилось.. потом, чтоб ребра и разрезанная для изъятия вен нога зажила (а режут от паха до лодыжек), ну и т.д.)
Дай Бог, чтоб все прошло успешно. Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моцарелла
07.12.2009, 14:46
Ой, девочки, забыла поздороваться!
черты лица мужа. мимика моя:004:
Как раз что-то подобное и хотела написать. Поздравляю вас! :flower:
+100
Ой, девочки, забыла поздороваться!
Как раз что-то подобное и хотела написать. Поздравляю вас! :flower:
+100
Галь, как Даня?
ты про маску для волос от Душеньки спрашивала.
я себе сохраняла: СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС. Его использование позволяет расширить арсенал лечебно-косметических средств для стимулирования роста волос."стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло,
касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло
витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.
ой, девы, чего-то мне эти гости-помошники тяжело даются!
и Миха такой капризный последние 2 дня, как бабушка приехала (может это конечно и зубы, но они же вылезли уже, чего им болеть.... наверное...)
а наслушалась я сколько уже:010::010::010:
и худеть-то мне надо (это говорит человек у которого меньше 50 р-ра в жизни небыло) и второго даже не думай, а после года никогда второго и не захочешь:065:, и кошка у вас уродец)))
сегодня правда сказала, ну ладно вроде ничего коша)))))
и в памперсах нельзя
и молоко не вкусное/перегорает/чего-то там ещё (это когда капризит)
хорошо, что на 10 дней всего)))))
вот реально мне от помощи только тяжелее!
тут мелочь вопила уже часа 2! и ну ничего сделать не могу!
тут вспомнила как подруга рассказывала, что в таких случаях она дочу спелёнутую в 2 одеяла вместе со свекровью отправляет гулять, я мелкого скрутила в рюкзак, засунула под куртку и пошла гулять.... на балкон)))))
вырубился моментом!!!!
я себе во всю коляску прогулку присматриваю
хотела такую http://baby****set.ru/catalog/285
но у неё ручка не перекидывается, а я чего-то Миху не хочу от себя лицом катать пока
а сегодня в магазе смотрела эмму такую http://www.jun**iorshop.ru/products/carriage/20070209000/copy_of_20061101000?catalog=carriage
и чего-то так мне она понравилась! хотя хотела с поворотными колёсами....
теперь вся в мучениях....
опытные мамашки, вы чего думаете?
ой, с помощниками становится горааааздо тяжелее - на своем опыте поняла :005:. у меня на третий день со свекрами истерика была... так что я тебя очень понимаю :053: - держись!!!
про коляску: а у тебя сейчас чисто люлька? я хочу где-то до апреля в своей эмме сити кросс кататься ( она с люлькой 11 кг, с прогулочным блоком 13,5 кг), а в апреле всю эту халабуду вывезти на дачу и купить по карте вот такую
http://s61.radikal.ru/i171/0912/00/91c6f4d96e0b.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то я на нее сильно запала, а эмму пока не продавать, может еще на следующую зиму пригодиться...
.. а так у папы
какая прелесть!!!:love: (т-т-т) ну конечно вылитый папа!
Деовчки, моя красотка сегодня спала дома аж 1,5 часа!!! :080: такого у нее с 2-х недель не было! так я и погладить успела и ужин приготовить, и даже себе маску для лица навертела:fifa:, правда теперь весь режим сбился, но я все равно рада, что дела теперь не надо в ночи делать:080:
Тaтьянкa
07.12.2009, 14:57
даже себе маску для лица навертела:fifa:,
рецепт в студию!!
Лен, ну ты чего! "6 с чем-то всего", абсолютно нормальный вес. А сколько тебе надо? И Андрей у тебя все-таки мальчик, не надо сравнивать. У меня Даня в полгода был 7кг. Маленький, но шустрый и здоровый, а теперь очень гармонично смотрится мужичок.
Девочки :091::091::091: Вправляйте мне мозг, вправляйте!!!!
А то что-то я совсем уже:009:
Моцарелла
07.12.2009, 15:09
Галь, как Даня?
ты про маску для волос от Душеньки спрашивала.
я себе сохраняла: СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС. Его использование позволяет расширить арсенал лечебно-косметических средств для стимулирования роста волос."стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло,
касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло
витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.
:010::010: Это все в аптеке купить можно?
Даня нормально уже, сегодня вечером к врачу, наверное выпишет и завтра в сад... за новыми инфекциями!!!!:073::073:
Лен, она у тебя подвижная, активная? Чем занимается? :073:
рецепт в студию!!
ну это я сильно сказала :)), я просто скрабом лицо потерла и маску из белорусской косметики ультра-лифтинг кофе с молоком намазюкала ( я этой косметикой всегда в периоды кризиса пользуюсь :008:), на глазки - персиковое масло! так кожа прямо светится :019:
девочки, у моей Сашки на подбородке и внизу на одной щечке какие-то розовые прыщики 2 дня как появились... я вот не знаю, это диатез или от слюней раздражение (они у нас счас возжой - даже все рубахи мокрые на груди) :009:... педиатра вызвала, но все равно волнуюсь я как-то..... ни у кого такого не было?
:010::010: Это все в аптеке купить можно?
Даня нормально уже, сегодня вечером к врачу, наверное выпишет и завтра в сад... за новыми инфекциями!!!!:073::073:
Лен, она у тебя подвижная, активная? Чем занимается? :073:
ага, все в аптеке, но все это есть обычно в наличии, и ничего страшного в этом нет :073: у меня волосы ТАК сыпятся, что я готова из 40 ингредиентов намешать маску, лишь бы работало :091::091::091:
Да, про подвижность. Вот Варя моя очень активная, вся извертится пока памперс меняем и на массаже регулярну уползает от массажистки, мож поэтому такая стройная :016:
ну это я сильно сказала :)), я просто скрабом лицо потерла и маску из белорусской косметики ультра-лифтинг кофе с молоком намазюкала ( я этой косметикой всегда в периоды кризиса пользуюсь :008:), на глазки - персиковое масло! так кожа прямо светится :019:
девочки, у моей Сашки на подбородке и внизу на одной щечке какие-то розовые прыщики 2 дня как появились... я вот не знаю, это диатез или от слюней раздражение (они у нас счас возжой - даже все рубахи мокрые на груди) :009:... педиатра вызвала, но все равно волнуюсь я как-то..... ни у кого такого не было?
у нас бывают прыщички... ну я там диету нарушу... или вот сейчас высыпало, но это похоже изза стаффа
Моцарелла
07.12.2009, 15:17
Юль, и у меня такой же вопрос. Я все-таки склоняюсь больше к тому, что это слюни. У нас тоже сейчас реки, Данька называет это "атака супер-слюньки" :))
Shraibikuss
07.12.2009, 15:19
Всем привет. Я все выходные сюда не заходила и вот пожалуйста - космическое количество страниц.
Все утро выбираю мужу подарок на НГ - Playstation... Уже весь мозг сломала.... не понимаю нифига в таких девайсах.
Олечке, Ольшанник! Спасибо за помощь в покупке стула:flower:. Мы довольны :008:
Леночка, ну ты же умничка. Зачем сравниваешь Ксю с Андреем, она же девочка, она и должна быть и поменьше и полегче мальчика.
Мне кажется вы нормально весите. Тебе нужен такой слоненок маленький как у меня 9 кг в почти 5 мес.
нужен, нужен слоник!:))
Бегемотик уже есть, нужен слоник!!!!:))
кто кошь или Захарчик? :))
Захарка был в 5 месяцев 8300
Ого, какие большие!!!:)
Лен, ведь все детки разные. Может ей и так хорошо!!! Хотя скоро и 6 мес, так что полюбому докармливать...мне кажется лучше с кашек овощей, чем смесь давать!
Лен, мы на 2 недели старше и весим 6400 - а с виду вроде и не худышки совсем!! Мы просто к модельному бизнесу готовимся! Вот!
а это мы игрухи из пакета тырим:)) не копируйте:flower:
[/URL]
Моцарелла
07.12.2009, 15:22
ага, все в аптеке, но все это есть обычно в наличии, и ничего страшного в этом нет :073: у меня волосы ТАК сыпятся, что я готова из 40 ингредиентов намешать маску, лишь бы работало :091::091::091:
Да, про подвижность. Вот Варя моя очень активная, вся извертится пока памперс меняем и на массаже регулярну уползает от массажистки, мож поэтому такая стройная :016:
Спасибо, Маш. У меня тоже ужас, прямо причесаться лишний раз боюсь :(
А мы вот ленивцы, лежим себе на массаже, кулак сосем... и весим к 5 месяцам, думаю, за 8. В среду точно узнаю.
у нас бывают прыщички... ну я там диету нарушу... или вот сейчас высыпало, но это похоже изза стаффа
Юль, и у меня такой же вопрос. Я все-таки склоняюсь больше к тому, что это слюни. У нас тоже сейчас реки, Данька называет это "атака супер-слюньки" :))
в среду придет ко мне педиатр, надеюсь, что все-таки от слюней - началось именно как на улице похолодало...... потом расскажу что нам сказали...
Моцарелла
07.12.2009, 15:26
Лен, мы на 2 недели старше и весим 6400 - а с виду вроде и не худышки совсем!! Мы просто к модельному бизнесу готовимся! Вот!
Ух, как вы ловко! Нет, не худышка совсем. :)
Shraibikuss
07.12.2009, 15:27
Танюшка-Генриетта! Возьмите нас в невесты :)):008:
Мишка такой класснючий :love: А на тебя очень очень похож. Вот я первую фотку увидела. где он на пузе лежит, сразу тебя узнала... :008: пойду еще посмотрю...
всем привет.
пришли от врача! рост 70 и вес 7770 :)) сейчас кашку есть будем
пойду читать вас
Shraibikuss
07.12.2009, 15:32
Совсем не худышки! очень даже симпатишная дэвушка :)) А как ловко игрухи тырит... :010:
cartolina
07.12.2009, 15:33
Привет всем!!!:support::support::support:
мы весим 6400 - а с виду вроде и не худышки совсем!! Мы просто к модельному бизнесу готовимся! Вот!
а это мы игрухи из пакета тырим:))
Классно:))
cartolina
07.12.2009, 15:36
поползал - и на ручки
Какой Мишутка чудесный (т-т-т на вас):flower:
Волосики большие у вас, а у нас немножко, но правда равномерно, как-будто стрижка:)
Всем Привет!!!!
да не за что
У Андрея вроде все нормуль, а вот у Настюхи сопли еще не до конца прошли, да и покашливает:(
Лечитись зайчики!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!!!
Ой, девочки, сижу вся на нервах.. операцию назначили на завтра.. после 14ч.. Страааашноооо :( Причем столько ее ждали, все так тянулось, а тут как сказали, что завтра, так сразу время захотелось притормозить..
В общем, остается только уповать на врачей и на то, что Бог даст, все обойдется.. (но это будет только начало.. потом тяжеленный восстановительный период, его тоже надо пережить.. точнее .. ну в общем, чтоб сердце не отключилось.. потом, чтоб ребра и разрезанная для изъятия вен нога зажила (а режут от паха до лодыжек), ну и т.д.)
Жень, главное о плохом не думать!!!! Папе еще раз @@@@@@@@@@@@@@ огромное количество!!! Все пройдет хорошо!!!
Санёк сегодня прополз сам всю кровать :004:(ессна под присмотром:008:) Просто я его как обычно переодевала, а недалеко от него лежала игруха, так он перевернулся и пополз за ней. Так смешно попу поднимает, ноги поджимает и вытягивается. Хитрая мама просекла фишку и положила игрухи подальше, так мы и проползли всю кровать:))
Какой молодец, и мамочка хитрая молодчинка:)) Так и надо, иначе они не хотят подвиги совершать!!!
Кошак прелестен!!! У вас не забалуешь:))
Андрюха красавец, а какой кошак!!!
Спасибо, девочки. Мы хорошие родители. Открою вам секрет. Малыш плавает в успокоительном сборе, а он же валерьянкой пахнет.. Вот кошка и токсикоманит :))
За несделанные прививки?
И за прививки и абонемент у нас был у них
cartolina
07.12.2009, 15:41
а детях Жане видела 3х колёску на перегу похоже очень и чего-то такая дура и управляется вроде не очень.....
Попрошу тут про Жане:015::))
Лучше для меня нет коляски. Управляется легко, удобная, практичная и стильная:004:
Переднее колесо либо фиксируется в одном положении, либо вращается.
В узкий лифт пролезает, и не похожа на перегу:004:
Shraibikuss
07.12.2009, 15:42
Да ну, в платьях не удобно! Я вот тоже штаны люблю, джинсики всякие.... :))
А папе скажите, что на неходячего ребенка платья это не функционально. Вот будет ходить сама, другое дело :))
Да уж, мамашка :065:
Нет, все таки мамин Мишка :008:
Классно:))
Ух, как вы ловко! Нет, не худышка совсем. :)
Совсем не худышки! очень даже симпатишная дэвушка :)) А как ловко игрухи тырит... :010:
спасибо:flower: а еще мы хоть и не переворачиваемся, зато на животе упираемся на полностью выпрямленные ручки, поднимаем почти все тело (прямо жим лежа :))) и подтягиваем ножки под пузико. так что поползем мы наверное раньше, чем перевернемся :))
какие красивые циферки! :flower:
cartolina
07.12.2009, 15:45
Посмотрела в табличку сегодня много именниников
ВМЕСТЕ С СЕРЕЖКОЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
cartolina
07.12.2009, 15:48
спасибо:flower: а еще мы хоть и не переворачиваемся, зато на животе упираемся на полностью выпрямленные ручки, поднимаем почти все тело (прямо жим лежа :))) и подтягиваем ножки под пузико. так что поползем мы наверное раньше, чем перевернемся :))
Молодчинки:flower: А я вся в мыле каждый день. И ползти решил и присаживается увереннее уже. На руки берешь, голова в разные стороны от любопытсва у Сережи.
На секунду не оставишь, только отвернешься, уже у края кровати.
Я на ЛВ начиталась о падениях, так всё оберегаю от падений с кровати, боюсь.
Сейчас уснул, так хоть поспокойнее.
Сергеевне с Дашулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Не болеть!!!!
И всем-всем у кого болеют родные и близкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Девочки что это за эпидемия какая-то :( Всем держаться и танцевать Чунга-Чангу! :0028:
О - у нас так же!!! вот именно на подбородке и парочка на щечке - и слюни во все стороны - а еще вокруг ануса парочка... педиатр в выходные приходил смотрел - сказал это зубы - в смысле это на появление зубаусов такая реакция :073: ну если учесть как мы активно все грызем и кусаем - и зубы проглядываются откровенно - мне вериться что прыщики это на них - на зубы.. ну или на крайняк на слюни - торорые простите ну просто не просыхают...
Генриетта - Таня Мишаня Славный :love: и в маму и в папу - Чудесный малыш!!!!!!!
Ника 09 - Женя Захарка класснючий - и как прикольно лежит - однозначно звезда!!! :flower:
Мы вот в выходные взвесились и измерились - вес 7980 кг а рост 68 см - я прям офигеваю как это мы с 3 кг и 51 см так вымахали... Тото мне на финтесе гантельки по 7 кг показались легкотней :065:
Мы попробовали печеного яблочка - это умара - мосю скорчил буд-то я его лимонами кормлю - но рот старательно открывал - а когда яблоко закончилось - обиделся и требовал еще :))
Ой :008: забыла поздороваться Всем Трям!!!
Погодка морозная мы уже нагулялись - щас на балконе досыпаем ... Снега хочу!!!!! И По-больше !!! :004:
Заезжали в малыша на Кондратьевском. Уидела собаку TL за 1400 рэ. Постояла, посмотрела и пошла от греха подальше :))
Мы сегодня вообще. Андрюша лёг спать в 12 ночи. В 2 проснулся, через 10 минут укаченный на руках, уснул. И проснулся (барабанная дробь) в 10 утра.. И я тогда же.. Утопла в молоке и мужу репутацию подмочила :)) :)) И то проснулся и давай зайца мучать...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 15:50
нужен, нужен слоник!:))
Бегемотик уже есть, нужен слоник!!!!:))
Леночка, спину свою пожалей. Я уже ее сорвала, спина считай отсутствует- болит постоянно. Слоника тяжело таскать:)
cartolina
07.12.2009, 15:54
И мы покажемся )) Захарка наверху, Кнопа внизу (любимое место) и лежак по центру =)) Ну и Захарка вчера гостях у девочки Веры, которой 6-го только будет 9 мес...
Медвежонок холешенький (т-т-т):love:
А мы свой такой же шезлонг уже в коробочку убрали, маловат нам стал.
Зато теперь любим Кикко поли.
Высоко сижу, далеко гляжу:)
Попробовали мы тут Гербер яблочко и грушку, понравилось больше яблочко.
А вот нутриция не пошла у нас. Выплевывает.
Shraibikuss
07.12.2009, 15:57
Мы сегодня попробовали цветную капусту:) 2 ложки, больше не дала хотя ребенок просил...и обиженно наблюдала за мной когда я доедала:))
вкусная кстати если с солью:019:
вот сижу думаю - может еще пойти съесть:008:
:)) Гы гы, "Ну и гадость эта ваша заливная рыба" (с)
А если серьезно, я вас поздравляю, по-моему это прекрасно, что вам понравились овощи.... :flower:
Женя, тысячу кулачков папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть се пройдет хорошо!
ой, девы, чего-то мне эти гости-помошники тяжело даются!
и Миха такой капризный последние 2 дня, как бабушка приехала (может это конечно и зубы, но они же вылезли уже, чего им болеть.... наверное...)
а наслушалась я сколько уже:010::010::010:
и худеть-то мне надо (это говорит человек у которого меньше 50 р-ра в жизни небыло) и второго даже не думай, а после года никогда второго и не захочешь:065:, и кошка у вас уродец)))
сегодня правда сказала, ну ладно вроде ничего коша)))))
и в памперсах нельзя
и молоко не вкусное/перегорает/чего-то там ещё (это когда капризит)
хорошо, что на 10 дней всего)))))
вот реально мне от помощи только тяжелее!
Да уж. Эти помощники... :091::091::091:
У меня в выходные тоже нашествие свекрови было... :010:
И молока то у меня мало, а в другой раз много, и то оно жирное, то пустое...и ем то я мало, и пью то мало... И надо бы фруктов, мандаринов да винограда!!! :005:
И на пол то ребенка нельзя, надо на ручках и петь песни приплясывая.
В результате, моего ребенка было не узнать. Она ее настолько уколбасила на руках зачем-то укачивая...., что за 2 часа бодрствования Улька ни разу не улыбнулась, а вяленько висела у бабушки на руках. Мои попытки поиграть с ребенком или попросить положить иии и поиграть пресекались на корню.
Слава Богу это нашествие длилось не долго. и следующее ожидается только через пару недель:wife:
Юля, Дашеньке скорейшего выздоровления! Не болейте, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 15:57
девочки, малыши очаровательны
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 15:59
чего то я тут фотки посмотрела такими мы родились, а вымахпали уже какими вообще слов нет.
Катюша нас сегодня видела- придет скажет свое слово:))
Девочки, привет! Вот и до нас дошел карантин, болеем всей семьей, больше всего перепало мне и маленькой.Вызвала врача,ждем (((
Какиу фотки замечательные!!!!!!!!!!!! Надо бы тоже что ль платья достать, старшую помню часто в платешки наряжала,а сейчас некогда,всё по быстрому:))
Ань((((( выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо!!!Да я сама не понимаю, зачем грудничкам платьица))) Ну раз отдали и подарили, то на миниднюшку можно и покрасоваться!!!
Какие вы сладкие:love:, а мы на ручках не спим!
Какая зайка!!! Просто восторг, мнеб такую стройность))):)) Вытащила чтонибудь, или нет???
чего то я тут фотки посмотрела такими мы родились, а вымахпали уже какими вообще слов нет.
Катяша нас сегодня видела- придет скажет свое слово:))
:love:
мы сегодня в пол-ке всем девочкам глазки строили.... забавно.........
Всех у кого миниднюшки сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Жень, Маргоша и родилась то какая немаленькая))) Зайка))):love: А давно ли это было??!! Дааа....уж, время бежит
О - у нас так же!!! вот именно на подбородке и парочка на щечке - и слюни во все стороны - а еще вокруг ануса парочка... педиатр в выходные приходил смотрел - сказал это зубы - в смысле это на появление зубаусов такая реакция :073: ну если учесть как мы активно все грызем и кусаем - и зубы проглядываются откровенно - мне вериться что прыщики это на них - на зубы.. ну или на крайняк на слюни - торорые простите ну просто не просыхают...
Как хорошо, что есть ЛВ и конкретно Июлятки!:080: здорово, когда есть с кем поделиться общими проблемами!
я сегодня Сашку умываю почаще и мажу мордаху Цинковой мазью, так прыщики стали почти совсем незаметными!
девочки! Вчера купила себе полусапожки зимние Коламбию с коляской гулять и вдруг осознала, что это моя первая обновка после родов :010: .... вот такая я ...... неприхотливая:005:
Чего пишут??
3542513
И ещё. Девочки, кто про плавательную шапочку спрашивал. Нам не понравилось сначала, а сейчас без неё никуды :)) Хотя мне тоже кажется, что в ней не продуманные до конца моменты присутствуют. А деда говорит, что когда дитё пойдёт, то ему надо такую шляпу соорудить на первое время :046:
cartolina
07.12.2009, 16:05
Да растут детки ну очень быстро. Сейчас с каждым днем всё интереснее и интереснее наблюдать за их развитием.
Каждый день что-нибудь новенькое:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 16:05
Жень, Маргоша и родилась то какая немаленькая))) Зайка))):love: А давно ли это было??!! Дааа....уж, время бежит
Жень, она родилась длинная и худая.
я прмню , когда она родилась, мне ее пказывают и говорят - ну что девочка? я в ответ- а чего она такая худая? на что сказали- все в рост мама ушло:)
Тaтьянкa
07.12.2009, 16:07
Попрошу тут про Жане:015::))
Лучше для меня нет коляски. Управляется легко, удобная, практичная и стильная:004:
Переднее колесо либо фиксируется в одном положении, либо вращается.
В узкий лифт пролезает, и не похожа на перегу:004:
Да-да! Жане форева!!:support::support:
И молока то у меня мало, а в другой раз много, и то оно жирное, то пустое...и ем то я мало, и пью то мало... И надо бы фруктов, мандаринов да винограда!!! :005:
И на пол то ребенка нельзя, надо на ручках и петь песни приплясывая.
В результате, моего ребенка было не узнать. Она ее настолько уколбасила на руках зачем-то укачивая...., что за 2 часа бодрствования Улька ни разу не улыбнулась, а вяленько висела у бабушки на руках. Мои попытки поиграть с ребенком или попросить положить иии и поиграть пресекались на корню.
Слава Богу это нашествие длилось не долго. и следующее ожидается только через пару недель:wife:
А мы в выходные сами к свекрам ездили. Так я с порога мягко, но настойчиво объяснила, что никаких "на ручки", только у мамы с папой, слишком не сюсюкаться, и вообще Мишка сейчас легковозбудимый, так что всем поспокойнее и хоровод вокруг него не водить. В результате визит перенесли замечательно:)) И Мишка, и мы:004:
Вообще я категорически не даю давать себе советов и вообще вмешиваться в нашу с мужем (и теперь уже с ребенком) жизнь. Может, правда, и свекры такие недоставучие попались:) Но ни до свадьбы, ни после - никаких вмешательств не было. Никаких "когда ж вы нас внучком порадуете", "когда ж вы к нам приедете" и т.д. Хотя знаю, что очень ждали малыша! Но не лезут - и за это им низкий поклон! И в ответ мы любим их больше, чем если б их слишком много в нашей жизни было:)
Жень, Марго уже сразу родилась с заявкой на успех!!!:love:
Какая зайка!!! Просто восторг, мнеб такую стройность))):)) Вытащила чтонибудь, или нет???
а то! все на пол повыкидывалпа, что достать смогла и сама чуть в этот пакет не нырнула :))
Shraibikuss
07.12.2009, 16:10
Женя, Захарка красавец! Глазюки такие большущие! :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 16:20
девочки, это не реклама. Кто пользуется японскими подгузниками, они сейчас в закупке по распродаже- если кому интересно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2103718
Донская Полынь
07.12.2009, 17:34
Девчонки,привет! Давно не появлялась...Пока только усела глянуть чудные фотки малышей!!!
Попробую пойти поцитировать,а пока немного позитивчика...Получаю сейчас любовную смс-ку от мужа:flower:.Думаю :Ну совсем с ума сошел,уже сто лет ничего подобного мне не присылал.Судорожно перебираю в памяти все свои добрые дела в его адрес:fifa: или его косяки в мой...:015:Отправляю не менее нежное послание в ответ...Потом что-то мне показалось не так.Долго всматриваюсь в номер ,с которого пришлло сие произведение и понимаю,что это совсем не мой муж ...или я совсем не его жена:009:.Вот мы со старшим сыном ржали...Во первых,как бы удивился Мой муж если бы ответ я отправила на его номер с взаимным признанием...А во-вторых,вот если у мужика не лады дома,а тут такое в ответ:001: ...:010::010::010:
Shraibikuss
07.12.2009, 17:44
Всмысле не переворачиваетесь обратно на спину? :005:
Ульяшка тоже так делает, когда на животе - жим лежа :)) иногда от восторга аж руки от пола отрывает в позе лодочка :046:
А мы в выходные сами к свекрам ездили. Так я с порога мягко, но настойчиво объяснила, что никаких "на ручки", только у мамы с папой, слишком не сюсюкаться, и вообще Мишка сейчас легковозбудимый, так что всем поспокойнее и хоровод вокруг него не водить. В результате визит перенесли замечательно:)) И Мишка, и мы:004:
Вообще я категорически не даю давать себе советов и вообще вмешиваться в нашу с мужем (и теперь уже с ребенком) жизнь. Может, правда, и свекры такие недоставучие попались:) Но ни до свадьбы, ни после - никаких вмешательств не было. Никаких "когда ж вы нас внучком порадуете", "когда ж вы к нам приедете" и т.д. Хотя знаю, что очень ждали малыша! Но не лезут - и за это им низкий поклон! И в ответ мы любим их больше, чем если б их слишком много в нашей жизни было:)
Танюш, вам повезло со свекрами видимо. У меня свекр тоже бы не лез, если б не мамаша. Ей что мягко-что резко, она все воспринимает от меня как личное оскорбление. Так что я вообще молчу. :091: Сказала мужу, чтоб в следующий раз он сам говорил, что не надо тискать ребенка. :073:
девочки, это не реклама. Кто пользуется японскими подгузниками, они сейчас в закупке по распродаже- если кому интересно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2103718
о, пасибочки :flower:
Shraibikuss
07.12.2009, 17:56
кстати. Танюш, с 4кой вас с Мишенькой! Пусть малыш растет таким же славным мальчишкой!:flower:
Тaтьянкa
07.12.2009, 18:07
кстати. Танюш, с 4кой вас с Мишенькой! Пусть малыш растет таким же славным мальчишкой!:flower:
Спасибо, солнце!
И всем остальным, написавшим столько добрых слов - СПАСИБО!
вот и мне кажется, что у меня что-то зажимается(((
вчера таблеток напилась и сидя попыталась уснуть и стало проходить только когда подбородок чуть вверх приподняла и голову немного вправо повернула и так два часа сидела и прошло... хорошо хоть от таблеток у Андрюхи все нормуль, а то страшно их пить было, но муж заставил, когда увидил, что у меня слезы текут от боли((((
Остеопаты как раз по неврологической части хорошо помогают... Я до сих пор всем рассказываю, как меня за один сеанс избавили от межреберной невралгии, от которой я до этого больше месяца безуспешно лечилась :)
Так он у еня только в такой позе и лежит целыми днями.. Я ж вам тут о чем жалуюсь то :)) и не сдвинуть..
Женя, вот что Серзы пишут:
<<"Мечтатели" предпочитают лежать и разглядывать окружающее. Они реже перекатываются с боку на бок и поэтому маловероятно, что начнут переворачиваться раньше, чем в 6 месяцев.>>
Так что не волнуйся, просто мечтатель он у тебя... :0075:
А то все маршруты одинаковые - Наличная - Корабли - Смоленка... Ну и муфту, конечно, забрать :))
Ага, по Кораблям гуляете? Как это мы не встретились?
А какой у вас транспорт? Мы ездим на Роане-Марита :008:
Ой, как сладко спит! :love:
Прелесть!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 19:32
всех сегодняшних именников с маленьким праздником
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
всех сегодняшних именников с маленьким праздником
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
примажусь.
Жень, а как такие картинки вставлять
ОльШаник
07.12.2009, 19:51
Всем привет!
Только добралась до компа)))
Какая идиллия:love:. Мне кажется, что Миша на папу ну очень похож.
Олечке, Ольшанник! Спасибо за помощь в покупке стула:flower:. Мы довольны :008:
Ага, Катюш и тебе спасибо тоже. Было приятно познакомиться. До сих пор вспоминаю длинные реснички Ульянки:love:
Еще Наташе deny спасибо :flower: Дочка прям такая деловая у вас:fifa: Эх, жаль только, что Петра Великого:)) так и не увидели:008:
Выбирает побольше и покрасивше:)):)):))
Танюш и всех именинников с праздником:flower:
Мишута просто класс!
у меня Миха последние 2 дня такая капризулина:001:
ест девочки через 4-5 часов.... это вообще нормально? всю ночь спит....
он у меня не отощает?
и теперь сначала мы спим, а потом едим.....
Смотри, у меня такая http://www.888juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004000?key=small&index=15&catalog=20070209000 три восьмерки убери. Оччченно маневренная, легко катать. Блок можно преставлять лицом к себе или к людям(сам блок, а не ручку перкидывать)
:046::046::046:Главное, торт приготовила:028::019:
у неё чехла на ноги нет!
муж в магазине посмотрел, говори чего-то она здоровая:))
но всё равно одобрил
я просто в метаниях
с одной стороны хочется и вместительную и тёплую и проходимую, но с поворотными колёсами и маленькую:065::065::065:
такого не бывает я так поняла!
а я так подумала, я всё равно с мелким если иду куда-нить то в слинге, а если я с мужем, то пофиг что она тяжёлая!
а вот на лето куплю маленькую, изящную, манёвренную трость!
(я вообще тут подумала, мы в марте в данию едем свёкры живут прямо на границе с германией, может и там купить....:073: типо подарок....:008::073:)
про коляску: а у тебя сейчас чисто люлька? я хочу где-то до апреля в своей эмме сити кросс кататься ( она с люлькой 11 кг, с прогулочным блоком 13,5 кг), а в апреле всю эту халабуду вывезти на дачу и купить по карте вот такую
http://s61.radikal.ru/i171/0912/00/91c6f4d96e0b.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то я на нее сильно запала, а эмму пока не продавать, может еще на следующую зиму пригодиться...
у меня чисто люлька! из которой мы вот-вот вырастим! поэтому и думаю! если бы была 2 в одном, может бы и не думала.....
у нас вообще кожа:001: такая нежная
немного вспотеет, немного натрёт, немного слюней и раздражение готово!
Мы вот в выходные взвесились и измерились - вес 7980 кг а рост 68 см - я прям офигеваю как это мы с 3 кг и 51 см так вымахали... Тото мне на финтесе гантельки по 7 кг показались легкотней :065:
Мы попробовали печеного яблочка - это умара - мосю скорчил буд-то я его лимонами кормлю - но рот старательно открывал - а когда яблоко закончилось - обиделся и требовал еще :))
так вы уже нас догоняете! вот молодцы!
Маргоша хорошая:love:
и возмущается так по-женски деликатно:))
не той что мой как крит поднимет аж уши закладывает:001:
пи.си. спасибо за стульчик:flower:
(только мы в нём не сидим:)), может конечно не просёк ещё фишку, но он в любом случае мне необходим! по крайней мере в нём не перевернуться как в шезлонге!)
Девчонки,привет! Давно не появлялась...Пока только усела глянуть чудные фотки малышей!!!
Попробую пойти поцитировать,а пока немного позитивчика...
:046::046::046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 19:53
примажусь.
Жень, а как такие картинки вставлять
вот отсюда, берешь и копируешь
SMAJLIKI.ru - Анимашки - Праздники (http://smajliki.ru/smilies-115.html)
33b.ru » Смайлики » Анимашки » Дети - (http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_128_60.html)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 19:59
Всем привет!
Только добралась до компа)))
Ольга ты уже год тигра встречаешь? симпатичная ава:)
Маргоша хорошая:love:
и возмущается так по-женски деликатно:))
не той что мой как крит поднимет аж уши закладывает:001:
пи.си. спасибо за стульчик:flower:
(только мы в нём не сидим:)), может конечно не просёк ещё фишку, но он в любом случае мне необходим! по крайней мере в нём не перевернуться как в шезлонге!)
:046::046::046:
если есть возможнось покупайте коляску там и выбор должен быть побольше и цены поменьше чем у нас.
спасибо за добрые слова в наш адрес.
Миша еще расчухает что это такое- как ко во это- высоко сижу, далеко гляжу:)
ОльШаник
07.12.2009, 20:25
всем привет.
пойду читать вас
Сколько семерочек:)):)):))
Какой молодец, и мамочка хитрая молодчинка:)) Так и надо, иначе они не хотят подвиги совершать!!!
Ну просто у меня Санёк в последнее время ленился, ничего новенького не делал, а тут раз и пополз. Видимо силы копил:073: А любопытство делает свое дело:008:
Жень, Маргоша такой взрослой уже в роддоме выглядела, обалдеть :010: я подумала, что ей 2 месяца тут. Такая лапушка:love:
Чего пишут??
Какой симпотяжка:love:
Попробую пойти поцитировать,а пока немного позитивчика...Получаю сейчас любовную смс-ку от мужа:flower:.Думаю :Ну совсем с ума сошел,уже сто лет ничего подобного мне не присылал.Судорожно перебираю в памяти все свои добрые дела в его адрес:fifa: или его косяки в мой...:015:Отправляю не менее нежное послание в ответ...Потом что-то мне показалось не так.Долго всматриваюсь в номер ,с которого пришлло сие произведение и понимаю,что это совсем не мой муж ...или я совсем не его жена:009:.Вот мы со старшим сыном ржали...Во первых,как бы удивился Мой муж если бы ответ я отправила на его номер с взаимным признанием...А во-вторых,вот если у мужика не лады дома,а тут такое в ответ:001: ...:010::010::010:
:046::046: Да, кому-то дома может очень сильно повезет:065::073:
ОльШаник
07.12.2009, 20:26
Да, Жень. Уже начинаю встречать:080:. Настроение у меня такое новогоднее:support:
если есть возможнось покупайте коляску там и выбор должен быть побольше и цены поменьше чем у нас.
спасибо за добрые слова в наш адрес.
Маша еще расчухает что это такое- как ко во это- высоко сижу, далеко гляжу:)
это ты про нас сильно сказала:)):)):))
ну туда я весной поеду, а коляска нужна сейчас!
красотка, даж со спины :073: мы такие же :008:
Даш, ну надо же как вы набрали хорошо:flower:
а че эт ты решила прикорм вводить уже?
надо же... моя свекровь всегда меня спрашивает можно ли взять на ручки, правильно ли держу и т.п. мама-то Я :008:
:046::046::046: посмешила, Лен
Жень, Марго в роддоме-то тоже не мелкая, не скажешь, что худенькая.....:flower: если она худенькая, какая ж тогда Варя? :065:
а я голову сломала, кого Женя имела ввиду :009: :)):)):))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 20:45
ну туда я весной поеду, а коляска нужна сейчас!
я описалась, печатая одной рукой. но вообще :005:то вроде уже исправила
я описалась, печатая одной рукой. но вообще :005:то вроде уже исправила
да я поняла, но опечатка смешная получилась:))
Девы, а про такую чего думаете?
http://king**baby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/353/
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 20:51
девочки, приморский р-он я собираюсь в закупке коробку мяса брать-Окорок свиной бескостный, Бразилия, коробки 20-25 кг, в коробке 3-4 куска, цена 180 р/кг присоеденится ко мне кто ни будь будет и еще хочу коробку рагу свиного взять оно 150 руб кг. стоит
девочки, приморский р-он я собираюсь в закупке коробку мяса брать-Окорок свиной бескостный, Бразилия, коробки 20-25 кг, в коробке 3-4 куска, цена 180 р/кг присоеденится ко мне кто ни будь будет и еще хочу коробку рагу свиного взять оно 150 руб кг. стоит
мы свинину не едим :005: сорри.
все остальное да, а вот свинину нет
Виолетта вроед писала, что свинину возьмет
:
:)) Гы гы, "Ну и гадость эта ваша заливная рыба" (с)
А если серьезно, я вас поздравляю, по-моему это прекрасно, что вам понравились овощи.... :flower:
ничего вы не понимаете:)) это вкусно а главное полезно:019:
:))
Девочки детки все-все очень хорошенькие:love::love::love:
Сашуля молодец сразу в сумку за игрухами:)
Женя как папа? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
STARушка
07.12.2009, 21:31
Девы, а про такую чего думаете?
http://king**baby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/353/
Кать, а ты про капеллу 901 не думала? Я смотрела, ты раньше из подороже выбирала:008: Я выбирала между капеллой, перегой уно и бреви ово, еще смотрела геоби джосс и икс лэндер 2 шт (мне муж выделил бюджет - 15 тр) Здесь мне в консультации отказали - никто и слова не проронил. Мы поехали в цпдк, там мне попался толковый мальчик-консультант, он про все мне рассказал. По его мнению лучше капеллы коляски нет - она накрывается капюшоном, который можно опустить до поручня (когда ребенок спит), 3 положения спинки (сидячее, лежачее и промежуточное), теплая ручка (ну это у многих, там как поролоном обернуто), ну и она теплая, т.е. для зимы подходит, а за счет капора практически непродуваемая. Для лета там есть москитная сетка, т.е . части капора отгибаются, а там сетка.
Короче, я подумала, что ему нет выгоды убеждать меня купить относительно дешевую коляску и поддавшись уговорам купила, правда в ЗМ, там 15% скидка на все крупногабаритные вещи, и нет разницы платишь ты наличкой или по детской карте. У меня получилось 7850.:019:
Видела, что ты хочешь пока на Миху смотреть, т.е чтобы он спиной вперед ехал - там такого нет конечно, но я сейчас вожу мелкого, опустив полностью капор и одев чехол на ножки, а сзади капор расстегивается, вроде как для лета, и через сетку вижу мелкого, правда он меня нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.