Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
девочки, приморский р-он я собираюсь в закупке коробку мяса брать-Окорок свиной бескостный, Бразилия, коробки 20-25 кг, в коробке 3-4 куска, цена 180 р/кг присоеденится ко мне кто ни будь будет и еще хочу коробку рагу свиного взять оно 150 руб кг. стоит
Женя :080::080::080: я на свинину!!! и на то и на другое :)) и моно еще что-нить :073:
А Маргоша такая сладкая - и не вериться что тааакая масюся была :love:
Даш, ну надо же как вы набрали хорошо:flower:
а че эт ты решила прикорм вводить уже?
Ну да - мы тока яблоком балуемся ;) зима ведь.. это же я все по своей немецкой программе иду :004:
Как хорошо, что есть ЛВ и конкретно Июлятки!:080: здорово, когда есть с кем поделиться общими проблемами!
я сегодня Сашку умываю почаще и мажу мордаху Цинковой мазью, так прыщики стали почти совсем незаметными!
Сашуля такая умница - прям так ловко у нее получается всё :flower:
Я кстати эти прыщички на ночь мажу бепантеном - так к утру все чисто а за день опять наскакивает - может все таки это слюни?! :016:
Женя-Баловень Судьбы Спасибки за подсказку с подгузами - я как раз о них подумывала - где бы взять :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
девочки, приморский р-он я собираюсь в закупке коробку мяса брать-Окорок свиной бескостный
Слушайте, вот что значит - не выспалась... Читаю: "Окорок свиной БЕСХИТРОСТНЫЙ" :009:
Ну да - мы тока яблоком балуемся ;) зима ведь.. это же я все по своей немецкой программе иду :004:
че за немецкая программа?
пошли в среду в парк? Если погода будет? А то завтра не могу, муж обещал по магазам отпустить
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 21:55
Женя-Баловень Судьбы Спасибки за подсказку с подгузами - я как раз о них подумывала - где бы взять :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Даш, неза что. если раздачи у нас в приморском р-оне не будет, вы мои не заберете потом у орга. вы же на машине кажется?
з.ы. а сколько свинины тебе надо? мне надо кг. 9-10 и рагу кг 2-2.5
Кличук(ЧА)
07.12.2009, 22:12
Девченки!!! Привет привет всем всем всем!!!!!!!
Давно давно не заходила сюда. Соскучилась ужасно по всем вам.
Мы вроде уже подросли и Маруся уже дает маме время заняться своими делами.Но я все по работе ударяюсь и по хозяйству. А на форум и зайти некогда. А ночью у меня никак не получается. машка у меня такая сова,просто СОВИЩА!!! Раньше часа ночи не засыпает.Это хорошо,если в час,а то и да двух может развлекаться. У нее по вечерам такое веселое настроение всегда. Так что мне в третьем часу уже тяжело на ЛВ ходить.Тем более на минутку же не зайдешь))))))
Хочу поделиться своим кулинарным изобретением. Может конечно кто-то уже до меня до такого додумался. Но я это сегодня изобрела.
В форму потерла яблоки (лучше антоновку),тыкву,добавила кислую курагу (если нет кислой кураги ,можно добавить клюкву),чуть присолила,немножко сахарного песку.Туда пару ложек сметаны,одно яйцо и овсяные хлопья.Хлопья я немножко замочила,но в следующий раз попробую сразу сухими бросить,чтоб хрустели.И все это на 20-30 минут в духовку.Получилось обалденно!!! Такое суфле с нежным яблочно-тыквенным вскусом.
Попробуйте)))))
Кличук(ЧА)
07.12.2009, 22:21
А вот еще хочу Маруську показать. Из свеженького.
http://s57.radikal.ru/i158/0912/d0/84c828919027.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0912/ed/9f84c441c2a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Кличук(ЧА)
07.12.2009, 22:24
А я еще хотела спросить. Кто-нибудь собирается на ЛВ елку в Ледовый?
Тaтьянкa
07.12.2009, 22:25
у меня Миха последние 2 дня такая капризулина:001:
ест девочки через 4-5 часов.... это вообще нормально? всю ночь спит....
он у меня не отощает?
и теперь сначала мы спим, а потом едим.....
Всю ночь спит? Эх, я порадовалась, когда Мишка в последние дни начал ВСЕГО по 3 раза за ночь есть просить... А так просил часто-часто, но ел очень помалу:005:
Не бойся, Миха не отощает. Он сам знает, когда и сколько ему есть.
че за немецкая программа?
пошли в среду в парк? Если погода будет? А то завтра не могу, муж обещал по магазам отпустить
Давай в среду - заметано :099: и про праграмму расскажу а то много писать ;)
Даш, неза что. если раздачи у нас в приморском р-оне не будет, вы мои не заберете потом у орга. вы же на машине кажется?
з.ы. а сколько свинины тебе надо? мне надо кг. 9-10 и рагу кг 2-2.5
слушай ну окорока возьму кг 5 и рагу где-то около 4 кг...
и возьмем конечно подгузы ;) если чего.
Кличук(ЧА)
07.12.2009, 22:30
Всю ночь спит? Эх, я порадовалась, когда Мишка в последние дни начал ВСЕГО по 3 раза за ночь есть просить... А так просил часто-часто, но ел очень помалу:005:
Не бойся, Миха не отощает. Он сам знает, когда и сколько ему есть.
Да,Катюшке можно позавидовать. Маруся моя тоже под утро просит уже кушать. Часов в пять первый раз просыпается,иногда в шесть,а потом через каждые полтора-два часа.А часов в десять мы уже встаем.
Всем привет! :flower:
Именинников поздравляю с днюшками!
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smajliki.ru/smilie-874670343.html)
Женя, надеюсь операция у папы прошла хорошо! Кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна, вам с Дашей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!
Посмотрела фотки, все детишки просто заглядение :love:
Заезжали в малыша на Кондратьевском. Уидела собаку TL за 1400 рэ. Постояла, посмотрела и пошла от греха подальше :))
Вер, тут дешевле (звезды долой)
http://www.***babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=387
Мы наконец не только нашли свои ноги, но и научились их в рот запихивать..такоое увлекательное занятие :)) и в ванной теперь играем в игру "забрызгать всех" :065: счастья у Киры от такой развлекухи :080: а папа мокрый у нас после вечерних купаний :073:
Сколько семерочек:)):)):))
Какой симпотяжка:love:
мы тоже удивлялись всем семёрочкам. Папа говорит, что в весе ещё 7 грамм надо бы :046:
Вер, тут дешевле (звезды долой)
спасибо за ссылочку :flower: я и сама в тырнете видела, что дешевле.. но тут-то оно вот, стоит, на меня смотрит и гавкает.... ХОЧУ
Жень, что-то я так и не поняла про картинку как её вставить :009:
мы тоже удивлялись всем семёрочкам. Папа говорит, что в весе ещё 7 грамм надо бы :046:
спасибо за ссылочку :flower: я и сама в тырнете видела, что дешевле.. но тут-то оно вот, стоит, на меня смотрит и гавкает.... ХОЧУ
у нас такая дома лает :)) Кира ее 2 раза за ухо дернула и все.. рано еще. Будет интересно, когда активно ползать начнет. У нас эту собаку все норовят запустить..уже не могу ее гав-гав и нюх-нюх слушать :065:
иеперь хочу кролика Бани, который играет в прятки :008: тока до того как ходить начнем покупать не буду.. а то опять родители наиграются и надоест раньше времени :065:
а насчет картинки..Я не Женя :004: но отвечу - залезаешь на этот сайт, кликаешь на понравившуюся картинку и копируешь/вставляешь ссыль, которая появится..
а вставить в белое окно, которое внизу или через как??
Девочки всем приветик!!!Вот решила на немного забежать ,а то сейчас мыть красотку пойдем :)
Девули, я за кулачками - Дашулень приболела ... ща неотложку вызывала-больше, чтоб перестраховаться ... температура да сопли .....
всю вчерашнюю ночь у меня на руках провела ...
...
Юлечка ,Дашеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть выздоравливает быстрее!!!
Такое происходит у многих:( Моя свекровь постоянно пытается всунуть то копченую колбасу, то корку от сала:001:...Это очень напрягает!!!
)))
Ну да наверное это у многих происходит ,просто для меня это все ново :),мы со свекровью не вместе живем .:))
Ой, девочки, сижу вся на нервах.. операцию назначили на завтра.. после 14ч.. Страааашноооо :( Причем столько ее ждали, все так тянулось, а тут как сказали, что завтра, так сразу время захотелось притормозить..
В общем, остается только уповать на врачей и на то, что Бог даст, все обойдется.. (но это будет только начало.. потом тяжеленный восстановительный период, его тоже надо пережить.. точнее .. ну в общем, чтоб сердце не отключилось.. потом, чтоб ребра и разрезанная для изъятия вен нога зажила (а режут от паха до лодыжек), ну и т.д.)
Ждем.. и надеемся на лучшее!
Женя ,желаю чтоб у твоего папы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Медвежонок холешенький (т-т-т):love:
А мы свой такой же шезлонг уже в коробочку убрали, маловат нам стал.
Зато теперь любим Кикко поли.
Высоко сижу, далеко гляжу:)
Попробовали мы тут Гербер яблочко и грушку, понравилось больше яблочко.
А вот нутриция не пошла у нас. Выплевывает.
Марина привет!!!А мы многое уже перепробовали и остановились на пюре бабушкино лукошко и соке Хипп.
ну там, где обычно пишешь сообщение, туды и вставляй :))
Попробую пойти поцитировать,а пока немного позитивчика...Получаю сейчас любовную смс-ку от мужа:flower:.Думаю :Ну совсем с ума сошел,уже сто лет ничего подобного мне не присылал.Судорожно перебираю в памяти все свои добрые дела в его адрес:fifa: или его косяки в мой...:015:Отправляю не менее нежное послание в ответ...Потом что-то мне показалось не так.Долго всматриваюсь в номер ,с которого пришлло сие произведение и понимаю,что это совсем не мой муж ...или я совсем не его жена:009:.Вот мы со старшим сыном ржали...Во первых,как бы удивился Мой муж если бы ответ я отправила на его номер с взаимным признанием...А во-вторых,вот если у мужика не лады дома,а тут такое в ответ:001: ...:010::010::010:
Лен, может отправь объяснительную:073: или позвони по номеру:008:
Танюш, вам повезло со свекрами видимо. У меня свекр тоже бы не лез, если б не мамаша. Ей что мягко-что резко, она все воспринимает от меня как личное оскорбление. Так что я вообще молчу. :091: Сказала мужу, чтоб в следующий раз он сам говорил, что не надо тискать ребенка. :073:
Кать, я тоже на мужа стрелки перевела с рождением второго ре! С дочкой мне за глаза и за уши хватило свекровиных обид:010:
Остеопаты как раз по неврологической части хорошо помогают... Я до сих пор всем рассказываю, как меня за один сеанс избавили от межреберной невралгии, от которой я до этого больше месяца безуспешно лечилась :)
!!!
Катенька, посоветуй, где тебя спасли!:support:
Еще Наташе deny спасибо :flower: Дочка прям такая деловая у вас:fifa: Эх, жаль только, что Петра Великого:)) так и не увидели:008:
Оль, это дело поправимое;) Петр велик - уже в бодиках 80 размера(некоторых) Маша уже кормит из ложки брата:))
у неё чехла на ноги нет!
муж в магазине посмотрел, говори чего-то она здоровая:))
но всё равно одобрил
я просто в метаниях
:046::046::046:
Есть,но тонкий. А мы к ней купили конверт немецкий пуховый да еще и с мехом отстежным! Красота!!!
а он ток ссылку пишет
попозже попробую ещё
ну там, где обычно пишешь сообщение, туды и вставляй :))
Nfr так попробуем
урррра!
Я спать! всем покойной ночи!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
07.12.2009, 23:30
слушай ну окорока возьму кг 5 и рагу где-то около 4 кг...
и возьмем конечно подгузы ;) если чего.
про рагу- там коробка идет с весом 4-4.5 кг.
про подгузы зарание спасибо
нажимаешь на картинку, открывется окно с различными кодами, копируешь ту строку в которой написанно -ВВ соде строчными буквами и переносишь сюда и все. надеюсь понятно объяснила.
все пошла я спать, а то всаю я рано теперь , а вот лечь рано у меня не получается теперь
Всем доброго вечера. Забежала ненадолго, чтобы прочитать. Всем, у кого болеют малыши и родители - кулачков и скорейшего выздоровления. Мы сами 2 недели будем ходить в поликлинику на электрофорез. Сегодня ходили первый раз. Так что полдня пролетает, потом всё бегом, бегом.
Спасибо всем, кто ответил по поводу манежа и ходунков. Катя (ХХХООО), квартирка у нас небольшая, так что пусть ползает по полу. Хотя она и так на коврике развивающем лежит в своей комнате (18 м.), там и поползает. А ходунки, по-моему, действительно не полезны для нашего возраста, да и вообще.
всем привет.
пришли от врача! рост 70 и вес 7770 :)) сейчас кашку есть будем
Какие молодцы! И числа-то все счастливые - семерочки!!! Богатырь!
[QUOTE=cartolina;35291671]Посмотрела в табличку сегодня много именниников
ВМЕСТЕ С СЕРЕЖКОЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
чего то я тут фотки посмотрела такими мы родились, а вымахпали уже какими вообще слов нет.
Катюша нас сегодня видела- придет скажет свое слово:))
Просто чудо. :support::support::support:
всех сегодняшних именников с маленьким праздником
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
:flower::flower::flower:
[QUOTE=Кличук(ЧА);35316177]А вот еще хочу Маруську показать. Из свеженького.
Очаровательна!!!
Ну всё, побежали укладываться, а то утром массаж, душ. кормление - и в поликлинику. Пока.
А мы почти за месяц 100гр тока прибавили :(
в почти 5 месяцев весим 5 640.. самые малютки мы тут.. хотя кушаем вроде нормально.. утром и вечером по 120мл смеси + иногда ГВ в добавку (чаще вечером), а в течении дня каждые 3 часа ГВ.. эхх :(
Всем привет!
всех сегодняшних именников с маленьким праздником
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
Я присоединяюсь! растите здоровенькими! :flower:
Женя, вот что Серзы пишут:
<<"Мечтатели" предпочитают лежать и разглядывать окружающее. Они реже перекатываются с боку на бок и поэтому маловероятно, что начнут переворачиваться раньше, чем в 6 месяцев.>>
Так что не волнуйся, просто мечтатель он у тебя... :0075:
:)
а кто это и где пишут? (прости серую :008:)
Женя как папа? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я считала часы, чтоб позвонить врачу и узнать, как все прошло.. стою с коляской, гуляю, жду Златку из школы..думаю, как же он там, бедненький.. вдруг звонит телефон и папа мне так бодренько - привет! Я чуть не упала.. чего только не подумалось в тот момент..:010:
оказалось все банально.. утренние операции задержались и его перенесли на завтра... Так что нервяк и ожидание продолжаются..
Всем спасибо за кулачки!!!!!! :flower::flower::flower:
поползал - и на ручки
Мишаня у тебя прелесть! :love:
Ой, всем привет!
Наконец-то до и-нета добралась!:080::080::080:
девочки, у моей Сашки на подбородке и внизу на одной щечке какие-то розовые прыщики 2 дня как появились... я вот не знаю, это диатез или от слюней раздражение (они у нас счас возжой - даже все рубахи мокрые на груди) :009:... педиатра вызвала, но все равно волнуюсь я как-то..... ни у кого такого не было?
У нас такие прыщики частенько появляются, когда Вероника руки или игрушки во рту мусолит. Через какое-то время проходят. Ничего страшного :)
у нас тоже такие бывают..свекровь сказала потничка.. я как-то не особо парюсь на эту тему, быстро проходит..
Ага, по Кораблям гуляете? Как это мы не встретились?
А какой у вас транспорт? Мы ездим на Роане-Марита :008:
У нас простенькая Rico черно-белая :008:
Предлагаю на коляску опознавательный знак "ЛВ" повесить, тогда не пропустим друг друга :))
А мы почти за месяц 100гр тока прибавили :(
в почти 5 месяцев весим 5 640.. самые малютки мы тут.. хотя кушаем вроде нормально.. утром и вечером по 120мл смеси + иногда ГВ в добавку (чаще вечером), а в течении дня каждые 3 часа ГВ.. эхх :(
А мы за месяц снова прибавили полкило, и в итоге в 5 месяцев весим 6500. Так что мы самые маленькие! :004:
Я считала часы, чтоб позвонить врачу и узнать, как все прошло.. стою с коляской, гуляю, жду Златку из школы..думаю, как же он там, бедненький.. вдруг звонит телефон и папа мне так бодренько - привет! Я чуть не упала.. чего только не подумалось в тот момент..:010:
оказалось все банально.. утренние операции задержались и его перенесли на завтра... Так что нервяк и ожидание продолжаются..
Жень, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Жень, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо!
А мы за месяц снова прибавили полкило, и в итоге в 5 месяцев весим 6500. Так что мы самые маленькие! :004:
Ээээ.. Ань, ты наверное не так прочитала, мы 5 640, а вы почти на кило больше :073:
Я вписалась в закупь.. ничего там не понимать, но эта вроде простая :))
Женя, спасибо за наводку про подгузы..:flower:
принимайте в ряды маниАчек :065:
Девочки, я к вам с дурацким вопросом.. никто случайно в инете не видел забавных картинок со старушками.. мне для подарка надо найти.. такая, чтоб легко было перенести рисунок.. ну или просто какая-нибудь.. типо в очках , тапках и со скалкой или с кружкой чая и в бигудях.. где-то такие видела, но не могу найти совсем.. Ну мало ли, у кого в приколах есть..
С удовольствием полюбовалась на сегодняшние фото! все такие замечательные, прямо душой отдыхаешь, глядя на светлые личики малышей..
Всем привет:)
Я вписалась в закупь.. ничего там не понимать, но эта вроде простая :))
Женя, спасибо за наводку про подгузы..:flower:
принимайте в ряды маниАчек :065:
Уж как я вписалась уже сама не рада, какую ночь не сплю:)
Девочки, я к вам с дурацким вопросом.. никто случайно в инете не видел забавных картинок со старушками.. мне для подарка надо найти.. такая, чтоб легко было перенести рисунок.. ну или просто какая-нибудь.. типо в очках , тапках и со скалкой или с кружкой чая и в бигудях.. где-то такие видела, но не могу найти совсем.. Ну мало ли, у кого в приколах есть..
У меня есть, но не подойдут там бабки с ноутом сидят:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
ой, спасибо.. терпеть не могу ждать.. тем более чего-то серьезного..
Ээээ.. Ань, ты наверное не так прочитала, мы 5 640, а вы почти на кило больше :073:
Ой, точно :009:
Да, тогда вы поменьше нас будете... :)
Вот таких старушек нашла:
http://www.render.ru/forum/images/upload/996569.jpg
http://image.newsru.com/pict/id/large/381494_1085343578.gif
Чего-то первая старушка огромная получилась...:026:
Донская Полынь
08.12.2009, 01:47
Собрать цитаты так и не удалось...Точнее сохранить их...Только Тема в моей семье пока еще не покушается на мой ноутбук... Все остальные пытаются посетить его с каким то завидным упорством.После этого я не только цитаты,а вообще ничего найти не могу...
Юль,вам с Дашулей скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
АНЮТИК-вам тоже побыстрее всем поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я тоже сегодня рассопливилась,хожу как чумная в маске целый день...
Жень,чтоб завтра у папы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А где и у кого он оперируется?
Вот таких старушек нашла:
Спасибо))
А подобрее нету? =))) мне надо чтоб добрая, но с приколом.. и чтоб еще рисунок не очень сложный был.. можно даже черно-белый набросок короче, запарилась искать :))
Жень,чтоб завтра у папы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А где и у кого он оперируется?
Спасибо!
Ну у нас друг в ВМА кардиологом работает, они с мужем вместе учились.. И у него тоже друг работает кардиологом и делает как раз такие операции.. это в 1 Меде кажется (в общем, это от Петроградской налево, за центром Раисы Горбачевой).. он (друг друга :) который) весной сделал тетиному мужу операцию, но тому и 50 не было.. и то тяжело все было.. А огромный плюс в том, что он их по квоте провел, т.е. выбил квоту и бесплатно, а то так это, как я понимаю, ооочень дорогая операция.. А вот папу моего он не стал делать, а подождал, когда приедут швейцарские врачи для мастер-классов, обмена опытом и т.п. со своим оборудованием и будут делать сложные случаи..
Вот как-то так..
Спасибо))
А подобрее нету? =))) мне надо чтоб добрая, но с приколом.. и чтоб еще рисунок не очень сложный был.. можно даже черно-белый набросок короче, запарилась искать :))
Я вроде 3 старушки выкладывала
Вот третья, хотя тоже не очень добрая :))
http://im4-tub.yandex.net/i?id=106014150&tov=4
Вот еще нашла,эти подобрее :))
http://s44.radikal.ru/i105/0907/fb/2c35d68ba7e7.jpg
http://www.balagan-prikolov.com.ru/img/gb_4605.jpg
http://i39.beon.ru/49/81/88149/42/4743642/cards420027.jpeg
Вот еще нашла,эти подобрее :))
[/IMG]
Ааааа.. супер! вот эти подобрее.. вот почти то, что надо.. мне просто потом эту картинку должны на подушке вышить.. поэтому сильно сложную вряд ли возьмут.. с котом классная и с тортом..
Где ты их берешь? может я сама порою??
Донская Полынь
08.12.2009, 02:06
Спасибо!
Ну у нас друг в ВМА кардиологом работает, они с мужем вместе учились.. И у него тоже друг работает кардиологом и делает как раз такие операции.. это в 1 Меде кажется (в общем, это от Петроградской налево, за центром Раисы Горбачевой).. он (друг друга :) который) весной сделал тетиному мужу операцию, но тому и 50 не было.. и то тяжело все было.. А огромный плюс в том, что он их по квоте провел, т.е. выбил квоту и бесплатно, а то так это, как я понимаю, ооочень дорогая операция.. А вот папу моего он не стал делать, а подождал, когда приедут швейцарские врачи для мастер-классов, обмена опытом и т.п. со своим оборудованием и будут делать сложные случаи..
Вот как-то так..Поняла...Ну где 1 Мед хорошо знаю (6 лет в дорогом Альма Матер), а про центр Раисы Горбачевой ,если честно,первый раз слышу...
Понятно...Здорово,что квоту оформитьудалось,а с такими специалистами ,надеюсь,все будет в порядке (ТТТ)
Ааааа.. супер! вот эти подобрее.. вот почти то, что надо.. мне просто потом эту картинку должны на подушке вышить.. поэтому сильно сложную вряд ли возьмут.. с котом классная и с тортом..
Где ты их берешь? может я сама порою??
Я тебе в контакте написала :)
Доброй ночи! Неужели у меня появилась свободная минутка вас почитать? Что-то я закрутилась как белка в колесе.... зато сегодня приготовила ужины на 3 дня вперед!!!!! Благо сынуля вел себя очень благоразумно. Сегодня была картофельная запеканка, а завтра канелони под соусом бешамель, только вот последние передержала в духовке, попросту забыла про низ и блюдо чуть-чуть подсохло :(
Тёмка вовсю пытается сесть из любого положения... и еще у нас вчера произошла маленькая катастрофа, он упал с кровати :010:, точнее практически соскользнул, приземлился на попу, ну конечно же головой ударился, но совсем чуть-чуть. А произошло все так: перевернулся со спины на живот, а потом по инерции дальше очень неожиданно... попа оказалась над "пропастью" и ребенок соскользнул вниз.... бррррр. В поведении сына никаких изменений не было, а вот у меня руки еще долго тряслись. Теперь обкладываю края кровати подушками и придвигаю стул, если ребенок на нашей кровати :091:
Кстати, очень хотелось бы услышать мнение про автокресла. Кто-нибудь покупал? Какой фирмы? Мне сказали, что Бритакс очень даже не плохая. И Ромер.
Посоветуйте, пож-та.
Выбирала по краш-тестам. Сейчас у нас Макси-кози, следующее уже купили (рано, т.к. по знакомству, просто цена была вкусная) Ромер. По краш-тестам неплохие так же Бритакс.
Девочки вот как мы отметили миниюбилейчик))) Ну никак не думала, что буду пищать от удовольствия, наряжая платице:080: Сначала мы просто позировали, потом Кира порадовал сестренку подарочком(вибирал сам:love:), И Тата пустилась в пляс:)). Ну а на десерт- горячаю ванна для обоих и все равно баиньки:)
Какие вы клевые!
Поняла...Ну где 1 Мед хорошо знаю (6 лет в дорогом Альма Матер), а про центр Раисы Горбачевой ,если честно,первый раз слышу...
Понятно...Здорово,что квоту оформитьудалось,а с такими специалистами ,надеюсь,все будет в порядке (ТТТ)
Это который открывали не так давно.. новое здание встроено как-то называется детской гематологии или что-то в этом духе.. ну для детей
Донская Полынь
08.12.2009, 02:42
Доброй ночи! Неужели у меня появилась свободная минутка вас почитать? Что-то я закрутилась как белка в колесе.... зато сегодня приготовила ужины на 3 дня вперед!!!!! Благо сынуля вел себя очень благоразумно. Сегодня была картофельная запеканка, а завтра канелони под соусом бешамель, только вот последние передержала в духовке, попросту забыла про низ и блюдо чуть-чуть подсохло :(
Тёмка вовсю пытается сесть из любого положения... и еще у нас вчера произошла маленькая катастрофа, он упал с кровати :010:, точнее практически соскользнул, приземлился на попу, ну конечно же головой ударился, но совсем чуть-чуть. А произошло все так: перевернулся со спины на живот, а потом по инерции дальше очень неожиданно... попа оказалась над "пропастью" и ребенок соскользнул вниз.... бррррр. В поведении сына никаких изменений не было, а вот у меня руки еще долго тряслись. Теперь обкладываю края кровати подушками и придвигаю стул, если ребенок на нашей кровати :091:
Ага,Вет,у них это так быстро получается...колобком перекатываются -глазом не успеешь моргнуть...У нас Ваня этим отличался-уж такой шустрый был,да и сейчас вечный двигатель в попе...Еще такой момент,когда они стоят уже хорошо...Подтянуться на руках и кувыркнуться вниз из кроватки на пол...Как вспомню-так вздрогну...(дважды),муж переделывал кровать,чтоб хоть как-то пониже получалось...Не расстраивайся,все же обошлось!!!
Кать, а ты про капеллу 901 не думала? Я смотрела, ты раньше из подороже выбирала:008:
мне в капелле сдвоенные колёса не нравятся
Есть,но тонкий. А мы к ней купили конверт немецкий пуховый да еще и с мехом отстежным! Красота!!!
да это меня сайт юниора ввёл в заблуждение, там почему-то в нитро-сити не указан в комплекте чехол на ноги!:wife:
на всех других указан
сегодня с Дашей Живчик ещё поговорила на счёт колясок, посмотрела на слайд шоу как чудесно у сити этой блок ставится лицом к маме и поняла что это прямо то что мне нужно!:)):)):))
так как в ксероcе всё-таки неповоротные колёса меня смущали... манёвренности оч охота!
а конверт наверное в любую брать всё-таки надо....
ээххххх, найти бы мне ещё цвет который нравится....
Маруся, очароваха:love:
Жень, папе кулачков!!!
поползал - и на ручки
Танюш, все же Миша на тебя похож :flower:
Лен, мы на 2 недели старше и весим 6400 - а с виду вроде и не худышки совсем!! Мы просто к модельному бизнесу готовимся! Вот!
а это мы игрухи из пакета тырим:))
Класс :046::046:
девочки! Вчера купила себе полусапожки зимние Коламбию с коляской гулять и вдруг осознала, что это моя первая обновка после родов :010: .... вот такая я ...... неприхотливая:005:
Будешь смеятся, но я сейчас вспоминала, что же купила себе я.... вспомнила с трудом: было это еще в июле - шорты, чтоб на даче шастать и спортивный топ вместо лифчеГа... больше НИЧЕГО!
девочки, приморский р-он я собираюсь в закупке коробку мяса брать-Окорок свиной бескостный, Бразилия, коробки 20-25 кг, в коробке 3-4 куска, цена 180 р/кг присоеденится ко мне кто ни будь будет и еще хочу коробку рагу свиного взять оно 150 руб кг. стоит
Женя, я возьму окорок! килограмма 4 точно.
А что из себя представляет рагу?
Глазища :flower::flower:
Юля-Сергеевна, как Дашка?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, папе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мою маму в пятницу и след. понедельник из больницы сразу в санаторий перевезут на реабилитацию :support:
Женя, папе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Только хотела спросить, как твоя мама, а ты как раз написала! Это здорово.. Там ей будет приятнее, чем в больнице!
Мою маму в пятницу и след. понедельник из больницы сразу в санаторий перевезут на реабилитацию :support:
:080::support::080:
правильно, пусть отдохнет:flower:
Виолетта, тебя ж уже можно поздравлять?
УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Будь счастлива и любима! Чтоб твои мужчины тебя только радовали, чтоб окружали друзья и в твоем доме всегда было много тепла и смеха! :014::014::014: :flower::flower::flower:
Виолетта, :014::014::014: :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!! По сравнению со мной, Тёмыч у меня просто прелестно во время родов себя вел и родился быстро, я же свою маму "мучила" довольно долго, не дала ей поспать и родилась в 4.30 утра :)
Спасибо!!!!!!!! По сравнению со мной, Тёмыч у меня просто прелестно во время родов себя вел и родился быстро, я же свою маму "мучила" довольно долго, не дала ей поспать и родилась в 4.30 утра :)
Значит со временем я почти угадала)))
Пойду спать.. Всем приятных снов!
весим 7600, рост 67
но нам есть в кого великаном быть - папа 2-метровый богатырь
:010::010::010:
Ничего себе!
Мои в 5 весят: 5900 и 6300, рост 63
Ну вы вымахали!!!!!
Не перестаю удивляться какие все дети разные и по разному развиваются!!!
STARушка
08.12.2009, 09:31
мне в капелле сдвоенные колёса не нравятся
они далековато друг от друга стоят - полноправно назвать их сдвоенными, мне кажется, нельзя
сегодня с Дашей Живчик ещё поговорила на счёт колясок, посмотрела на слайд шоу как чудесно у сити этой блок ставится лицом к маме и поняла что это прямо то что мне нужно!:)):)):))
так как в ксероcе всё-таки неповоротные колёса меня смущали... манёвренности оч охота!
но вижу, что ты уже определилась:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.12.2009, 10:07
всем утра доброго.
Виолет, рагу это кусочки мяса на костях\хрящиках. Мои очень любят такое если потушить с картошкой
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.12.2009, 10:20
ВИОЛЕТТА
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif
Бег,кутерьма,мешает платье
Сбивает шаг, лучше ползти,
Дурацкий бант, кричу- "Отстаньте!",
Дают пустышку,-"Не грусти!"
Кручу волчок, идут минуты,
Часы проходят и года,
И день рождения салюты
Встречаю радостным - "Ура!!!"
Веселье, танцы, смех, смущенье.
Наряд подобран и духи.
Я верю в лучшие значенья
И так удобны каблуки!
Весну сменяет лето,осень,
Зима - тепло люблю,носки,
Из шерсти лучше, скоро восемь,
Темно, быть может спать с тоски?
Какой же день? Ах, день рожденья
Наступит завтра,-"Не грусти!"
Какой десяток? Вот везенье,
Так можно к веку доползти...
Бег,кутерьма.Кто выбрал платье?
Свеча, поют, прочь зеркала,
И цвет другой мероприятья?
Кричу - "Отстаньте!! Я спала!"
Виолетта! С Днем рождения тебя!!!!!
:flower:
Виолетта, с днём рождения :))
Девочки, мы теперь снова спим ночами!!!! Вторую ночь!!! И то вчера покряхтел чуток, а сегодня даже не проснулся :)) Папа нас в 8 разбудил, так как ему сегодня уезжать и нас надо было отвезти к моим родителям, а так спали бы и спали... Я счастлива!!
Всем Доброе утро! Пойду почитаю вас......
Девочки, мы теперь снова спим ночами!!!! Вторую ночь!!! И то вчера покряхтел чуток, а сегодня даже не проснулся :)) Папа нас в 8 разбудил, так как ему сегодня уезжать и нас надо было отвезти к моим родителям, а так спали бы и спали... Я счастлива!!
А мы все едим и едим по ночам , решила начать прикорм..........:001:
вОТ МЫ тоже второй день прикорм даём и он стал спать. То ли свопадение, то ли голодал. Хотя Андрюшка если и просыпался ночью, то в принципе и от укачиваний засыпал, но чаще я грудь давала, мне же спать охото :073:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вОТ МЫ тоже второй день прикорм даём и он стал спать. То ли свопадение, то ли голодал. Хотя Андрюшка если и просыпался ночью, то в принципе и от укачиваний засыпал, но чаще я грудь давала, мне же спать охото :073:
так одну сисю съедает и бунтует, Сегодня на работу надо. Вчера пол дня одну сисю не давала думала сцежу ее :004:, ага фигу мы ее сожрали, и пришлось сегодня банк молока вскрывать:065:
Всем доброе утро!
Виолетта, с днем рождения тебя!!!
Счастья и мира в семье!
А мы сегодня первую ложку гречневой каши съели! На УРА!!! :080::080::080:
Кличук(ЧА)
08.12.2009, 12:41
Виолетта!!!!!!
Прими и наши поздравления!!!!!!!!
Открытка из личного архива.
http://s11.radikal.ru/i183/0912/a3/c36f7e10f526.jpg (http://www.radikal.ru)
про рагу- там коробка идет с весом 4-4.5 кг.
про подгузы зарание спасибо
могу тогда рагу взять половину - около 2 кг - а то щас посмотрела холодильник - его возможности не безграничны :073:
ой, спасибо.. терпеть не могу ждать.. тем более чего-то серьезного..
Женя!!!! Твоему папе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все будет хорошо!!! Горбачевский центр знаю - там супер оборудование и супер врачи!!!! :0016::0016:
Виолетик!!!
Поздравляю с Днюхой!!!
Всего-Всего тебе Самого Доброго Нежного и Прекрасного!!!
Ура! Ура! Ура!!!
:007::007::007::007:
:080:
Лена - Кличук(ЧА) Маруся Необыкновенная :love: такая глазастенькая и холосенькая - просто загляденье!!!!!
Infinity_NT
08.12.2009, 12:55
Девы, привет!
Моя вчера трижды перевернулась! Конечно же на камеру четветого переворота так и недождались!
Знаю, что у многих это начало происходить давным давно, но, видать, наше время пришло только сейчас!
Сегодня чистила уши Настене! Раньше она орала как резаная, а сегодня смеялась! Щикотло ей видители было!:)
Мы тоже как ели по ночам, так и едим!
Чет я впоследнее время ленится стала, Настену в свою кроватку относить...
Виолетта, с днем рождения! Всего тебе самого самого! :flower: :flower: :flower:
Всем доброго утра!
Виолетта, с днем рождения тебя!! Пусть все желания исполняются!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
Всем доброго утра!
Виолетта, с днем рождения тебя!! Пусть все желания исполняются!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smajliki.ru/smilie-838227783.html)
К такому букету и я примажусь!!!!! ВИОЛЕТТА ПОЗДРАВЛЯЮ
гуру ОЗ, объясните мне, плз, про оплату - просто прихожу в сбер и кладу на указанный счет необходимую сумму?
А назначение платежа меня когда спросят, что отвечать?
Девы, привет!
Моя вчера трижды перевернулась! Конечно же на камеру четветого переворота так и недождались!
Знаю, что у многих это начало происходить давным давно, но, видать, наше время пришло только сейчас!
Поздравляем-поздравляем с первыми переворотиками!
Давайте в том же духе! :)
гуру ОЗ, объясните мне, плз, про оплату - просто прихожу в сбер и кладу на указанный счет необходимую сумму?
Можно сразу на бумажке написать номер счета и ФИО и сумму - и просто подать в окошечко (Операции по вкладам или как-то так называется) и сказать волшебные слова :073: Пополнить счет - и всё! Удачи! Сегодня тож побегу подгузы оплачивать....
Я обычно на бумажке все пишу и им отдаю :004:, Они ни разу не спросили назначение платежа
Девы, привет!
Сегодня чистила уши Настене! Раньше она орала как резаная, а сегодня смеялась! Щикотло ей видители было!:)
Мы тоже как ели по ночам, так и едим!
Чет я впоследнее время ленится стала, Настену в свою кроватку относить...
:080: Ура!!! Молодцы!!! И это только начало - дальше больше новых открытий и свершений! Лед тронулся ;)
Мы тоже ржем когда ухи чистим - прям ухохочемся пока оба уха вычистим - к чему бы это?! :))
И мы ночью бывает в 5 утра вдруг как жалобно заноем и губками так чмок-чмок - возьмешь к себе дашь сисю и через 10 минут полный вырубон - бывает так и просыпаюсь а Мироха со мной спит :065:
Infinity_NT
08.12.2009, 13:52
Я не гуру, всего два раза участвовала, но орги просили указать "пополнение счета"
Поздравляем-поздравляем с первыми переворотиками!
Давайте в том же духе! :)
:080: Ура!!! Молодцы!!! И это только начало - дальше больше новых открытий и свершений! Лед тронулся ;)
Мы тоже ржем когда ухи чистим - прям ухохочемся пока оба уха вычистим - к чему бы это?! :))
И мы ночью бывает в 5 утра вдруг как жалобно заноем и губками так чмок-чмок - возьмешь к себе дашь сисю и через 10 минут полный вырубон - бывает так и просыпаюсь а Мироха со мной спит :065:
Девы, спасибо!
А то ведь тоже хотелось увидеть, сей кульбит у своей крохе..:008:
Виолетта! С Днем Рождения! Удачи тебе во всем!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif
Infinity_NT
08.12.2009, 13:55
Вчера хотела поразить папкино воображение новыми белыми калготками и любимым розовым платьецем! В итоге...за час до прихода мужа, обделала Настюха сию красоту!:065:
назначение говоришь или тоже на бумажке напиши Пополнение счета
Вчера хотела поразить папкино воображение новыми белыми калготками и любимым розовым платьецем! В итоге...за час до прихода мужа, обделала Настюха сию красоту!:065:
:046::046::046:
Витаминк@
08.12.2009, 14:13
Девочки, всем приветищщщщщщщщщщще!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Чет правда нам массаж - мне никак не посидеть здесь, читать успеваю, а вот писать....................:010:.
Девочки. всех с прошедшими мини-праздниками!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим родителям - пусть все это закончится поскорее!!!:flower::flower::flower:
Юль, Дарье Витальевне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как дела у вас?
Виолетта, с днем рождения!!!:flower::080::flower: Здоровья тебе огромного и исполнения всех желаний!!!:love::love::love:
А теперь коротко о нас - были сегодня в поликлиннике, делали прививку. взвесились, и померялись. в неполные 5 месяцев мы 62см, 6,250кг. поставили нам недовес, сказали начинать прикорм через неделю. я валяюсь - значит недовес, надо начинать прикорм, а прививку делать можно!!!:010::010::010:
Виолетточка, солнышко с Днем Рождения!!!!
Будь счастлива и любима!!!!
Пусть твои близкие и родные будут здоровы и окружают тебя любовью и заботой!!!!
:046::046::046::046:
А теперь коротко о нас - были сегодня в поликлиннике, делали прививку. взвесились, и померялись. в неполные 5 месяцев мы 62см, 6,250кг. поставили нам недовес, сказали начинать прикорм через неделю. я валяюсь - значит недовес, надо начинать прикорм, а прививку делать можно!!!:010::010::010:
А прививки уже начали делать? Мы вчера были, нам сказали до конца этой недели как минимум гулять
прикол:))
Всем привет! :support:
Вета, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнечный человечек! :flower::flower::flower:
Девы, привет!
Наташ, с переворотом Настену:flower:
:010:
я на эту таблицу ориентируюсь: http://www.!!!kukuz******/page/ves-devochek (!!! убрать)
там ваш вес между средним и ниже среднего. Мне кажется, все в норме.:ded:
Витаминк@
08.12.2009, 14:33
Все,с только что пролетел наш массаж - подимается темпа на прививку..................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.