Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Shraibikuss
18.08.2009, 12:31
Оксисайз - http://www.mybodyflex.ru/index/0-12
спасибочки, буду изучать :fifa:
Porosenok-Lu
18.08.2009, 12:33
Мамы, всем привет!
Всех малышиков, у кого первый день рождения - месяц - поздравляю!! :love: :flower: Как быстро время летит... Вот только-только же ещё "тревожные сумки" обсуждали...
А нам сёдня уже 2 месяца. Потащилась в поликлинику с утра взвешиваться... бахилл в аптеке нет ( вот и чё делать, спрашивается? с младенцем на руках бежать по аптекам бахиллы искать? :005: ), и наш участок, видите ли, сегодня с пяти вечера принимает. Придётся вечером снова туда чесать...:091:
Чё-то последние дни не успеваю вас читать... То ли погода так влияет, дрыхну по полдня, потом встану, поем, сериальчик посмотрю и опять дрыхну... Даже стирать лень, у Сашки уже одежды чистой нет :)) И малыш чё-то спит, как сурок (ттт), вместе со мной, видимо ему тоже дождь и пасмурняк не нравятся.
После родов не поправилась вообще, вес вернулся к добеременному, и во все вещи, носимые прошлым летом, влезла без проблем. Но с таким режимом - ем-сплю чувствую, что резко поправляюсь... А ещё и сладкого слопать не дура :019: Надо заставлять себя гулять по два-три часа, но не могу, всё на завтра откладываю, тааакая лень... "Гуляю" на машине, но от этого попа тока растёт, физ. нагрузки никакой... Э-э-эх...
Девы, у мелкого на попе и в паху просто ЖУТКИЕ опрелости!! Аж смотреть страшно! :001: Уже чем тока не мазала... И бепантеном, и деситином, и вазелиновым маслом, и олазолем, и банеоцином, и присыпкой.... толку ноль... Начала протирать настоем череды и купила сегодня бальзам "Спасатель", говорят хороший. Ещё и им помажу...:005: Может, к дерматологу сходить?? Мож чё новое посоветует? :005:
Вот и я говорю, "денег однако давай - керосинка покупать буду", а он мне - "ведьма, ведьма":065:
Типа никакое молоко конкурецию не выдерживает:046: Лишь бы не покупать:))
:023::023::023:
Вот и мне денег жалко было. Особенно перед родами.
Так холодильник не просто холодить перестал, потом еще и начал нагреваться :046: Открываешь - а там сауна :010:
Вот такой прикол :046:
Раскошелились сразу!
Мамы, всем привет!
Всех малышиков, у кого первый день рождения - месяц - поздравляю!! :love: :flower: Как быстро время летит... Вот только-только же ещё "тревожные сумки" обсуждали...
А нам сёдня уже 2 месяца. Потащилась в поликлинику с утра взвешиваться... бахилл в аптеке нет ( вот и чё делать, спрашивается? с младенцем на руках бежать по аптекам бахиллы искать? :005: ), и наш участок, видите ли, сегодня с пяти вечера принимает. Придётся вечером снова туда чесать...:091:
Чё-то последние дни не успеваю вас читать... То ли погода так влияет, дрыхну по полдня, потом встану, поем, сериальчик посмотрю и опять дрыхну... Даже стирать лень, у Сашки уже одежды чистой нет :)) И малыш чё-то спит, как сурок (ттт), вместе со мной, видимо ему тоже дождь и пасмурняк не нравятся.
После родов не поправилась вообще, вес вернулся к добеременному, и во все вещи, носимые прошлым летом, влезла без проблем. Но с таким режимом - ем-сплю чувствую, что резко поправляюсь... А ещё и сладкого слопать не дура :019: Надо заставлять себя гулять по два-три часа, но не могу, всё на завтра откладываю, тааакая лень... "Гуляю" на машине, но от этого попа тока растёт, физ. нагрузки никакой... Э-э-эх...
Девы, у мелкого на попе и в паху просто ЖУТКИЕ опрелости!! Аж смотреть страшно! :001: Уже чем тока не мазала... И бепантеном, и деситином, и вазелиновым маслом, и олазолем, и банеоцином, и присыпкой.... толку ноль... Начала протирать настоем череды и купила сегодня бальзам "Спасатель", говорят хороший. Ещё и им помажу...:005: Может, к дерматологу сходить?? Мож чё новое посоветует? :005:
Поздравляю с двумя месяцами:support:
На счет опрелостей - ничего нового посоветовать не могу, вроде уже все испробовали.
Только - голопопить...
Мамы, всем привет!
:005:
:flower:с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! обалдеть время так быстро летит!!!...
Porosenok-Lu
18.08.2009, 12:46
они нам за 150рублей заведут красивую карточку, как увсех....:073:
Что за бред??? :015::015: Это ж поликлиника, а не выставка, какая им разница какую бумагу марать своим мега-"разборчивым" почерком?:005:
Вроде бы, действительно, не шибко большие деньги, но, и правда, начнут за всё подряд деньги сосать.... А давайте мы вашего ребёнка на красивых весах взвесим - 100 рублей, а у нас в поликлинике все ходят в розовых бахиллах с помпонами - 100 рублей...:005:
Меня сестра попросила купить тетрадку 96 листов - вот такая карточка у нас.
И у нас так же. Они в поликлинике распечатали крупными буквами фио сына, дату рождения, приклеили аккуратно сверху - очень даже симпатиШно получилось, ничем не хуже каких-то модных карточек...
девочки, вот вы пишите, что у вас детки на балконе спят. поделитесь секретом?! вы просто кормите и в коляску на балкон укладываете? моя дама так нне желает :005: ее катать надо. вчера попробовала, оставила радионянь на лоджии, так прибегала каждые 5 минут катала коляску :005: есть ли смысел в таком сне?:009:
Угу, у нас тож просто так спать не будет... Он засыпает на балконе, только если папа трясёт люльку и говорит "вжжжжжж", типа поездку на машине изображает:)):)), и-то ненадолго...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.08.2009, 12:46
привет.
пришли мы из поликленики-это не поликленика, а полный п....
принимает всего один педиатор-очередь километровая, больные дети, которые в боксе должны приниматся, стоят в общей очереди с грудниками, да и еще те кто на прививку идут без очереди с благословения медсестры.
медсестра- такое ощущения что с бодуна- глаза в кучку. руки дрожат.
заявила , что я должна раздеть ребенка до гола-при открытом окне в кабинете- на что я сказала, что окно тогда закройте-возмущения было-словами не описать.
рост Марго она намерила, дрожащими руками, 57 см-хотя уже из одежки 62 выросли, вес 5,200 так что прибавили мы прилично.
потом выясняли мы с ними отношения на счет Игоря- ему р-ию манту надо было сделать- м\с заявила в саду делайте, врч говорит сделаем-напмсала направление на нее-там в прививочном кабинете тетка заявила, что из-за трех человек она кабинет открывать не будет- ждите пока народу побольше наберется, короче я делать ее не стала-сидеть ждать -мне она не нужна, эта р-ция, если им она нужна пускай работают нормально.
вот, расказала, легче стало, а то от злости не знал, уже что сделать.
короче отправили нас гулять до 3-х мес. Марго, заявив, что с нас проход специалистов- на что я промолчала, что я не собираюсь месячного ребенка таскать к нас, тем более, что номерки дают 1 раз в неделю в 8 утра и приходить в 6 утра, занимать очередь за ними я небуду. Я проблем таких у ребенка не визу, что бы тацить ее к этим врачам
а мы пока только на балконе и гуляем((
сказали в ветер не выносить на улицу(((:001:
девочки, вопрос, комиу -нибудь говорили уплатить патронажной сестре 150
рублей за оформление детской карточки в поликлиннике (платить естественно на дому)
что делать?
дам-будут из меня деньги сосать...
не дам-к ребёнку будут плохо относиться...
педиатр вчера даже не пришла-наверное потлому что я звонила заведующей
дет.пол-кой и она на меня наорала что такие вопросы надо только с ней решать, и что они нам за 150рублей заведут красивую карточку, как увсех....:073:
я в шоке!!! деньги вроде не большие, но потом боюсь начнётся(((:005:
может поэтому и не пришла вчера педиатр...
подскажите плизз что делать?:091:
я когда подобное читаю не могу себе представить одного, как это "она на меня наорала":010:
С какой стати-то?
и что ты боишься, что начнется???
:010: Извини, но абсурд, чесслово!!!
Короче, покупаешь тетрадку, приносишь в поликлинику и заводят они ребенку твоему карточку " как у всех" за бесплатно, некуда не денутся. И к ребенку твоему будут относится как полагается, если ты в рот им смотреть не будешь и кивать на каждое слово, а уверенно держаться, зная о своих правах!
Porosenok-Lu
18.08.2009, 12:49
привет.
ДА, ДА, ДА!!! Жень, точно! Каждый поход туда - сплошной стресс!!! :015::015:
доброго утречка!
Смотрела таблицу на первой странице, вот меня теперь вопрос мучает: у нас рост при рождении 54 см, но на след. день уже 49 см был - это я так понимаю голова собралась в "кучку". Так вот это только у меня так???
у меня тоже так -родились 56 см, а на приеме у педиатра стали 53 см и голову я хорошо помню, чуть вытянутая макушка после родов, а сейчас площадка;)
Можно по карте!!!!!!!
Я в Детях видела - на Московском пр.
Еще огромной разнице удивилась - без карты 1200, по карте - 1000
а нам не подошли, купила с дуру большую пачку этих японских, а они протекают, в итоге деть каждае 2 часа в луже, вся измучилась, вернулась к хагисам и либеро:fifa:, хотя там индикатор есть, это было удобно, но лужи:wife:
рублей за оформление детской карточки в поликлиннике (платить естественно на дому)
что делать?
дет.пол-кой и она на меня наорала что такие вопросы надо только с ней решать, и что они нам за 150рублей заведут красивую карточку, как увсех....:073:
нам сразу сказали тетрадку купить и клееночку и они красиво оформят и подпишут, а за 150р они наверное фотоальбом организуют;):wife:
Мамы, всем привет!
А нам сёдня уже 2 месяца. П
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!! Молодцы!!!!:flower:
Попробуй цинковую мазьку, стоит копейки, подсушивает очень неплохо!!!!
привет.
принимает всего один педиатор-очередь километровая, больные дети, которые в боксе должны приниматся, стоят в общей очереди с грудниками, да и еще те кто на прививку идут без очереди с благословения медсестры.
заявила , что я должна раздеть ребенка до гола-при открытом окне в кабинете- на что я сказала, что окно тогда закройте-возмущения было-словами не описать.
рост Марго она намерила, дрожащими руками, 57 см-хотя уже из одежки 62 выросли, вес 5,200 так что прибавили мы прилично.
потом выясняли мы с ними отношения на счет Игоря- ему р-ию манту надо было сделать- м\с заявила в саду делайте, врч говорит сделаем-напмсала направление на нее-там в прививочном кабинете тетка заявила, что из-за трех человек она кабинет открывать не будет- ждите пока народу побольше наберется, короче я делать ее не стала-сидеть ждать -мне она не нужна, эта р-ция, если им она нужна пускай работают нормально.
короче отправили нас гулять до 3-х мес. Марго, заявив, что с нас проход специалистов- на что я промолчала, что я не собираюсь месячного ребенка таскать к нас, тем более, что номерки дают 1 раз в неделю в 8 утра и приходить в 6 утра, занимать очередь за ними я небуду. Я проблем таких у ребенка не визу, что бы тацить ее к этим врачам
мдя, Жень... Я поэтому с Андрюхой всего 3 раза в поликлинику сходила, а с дочей и носа туда не суну!
Сергеевна
18.08.2009, 12:59
утр :065:
девули, наш папа закинул мне идейку ... ээээ ... в октябре поехать всем семейством литва-эстония-белорусия :008: .... на недельку .... на машинке .......
мелкой будет 3 месяца ... я ему сказала - рано, а сча чета задумалась ... так заманчиво, я ведь такая путешественница ......
дуркО ? даж задумываться не надо ?? или 3 месяца - уже человечище ?? :008:
Porosenok-Lu
18.08.2009, 13:08
девули, наш папа закинул мне идейку ... ээээ ... в октябре поехать всем семейством литва-эстония-белорусия :008: .... на недельку .... на машинке .......
мелкой будет 3 месяца ... я ему сказала - рано, а сча чета задумалась ... так заманчиво, я ведь такая путешественница ......
Не знаю, если деть на ГВ, то я проблем не вижу.
Я своего таскаю везде, мы сним целый день можем на машине кататься (я подрабатываю курьером, документы развожу), и ничего. Ему без разницы где есть сисю - в машине или дома, и спит он в машине замечательно... Свекровь причитает, мол, хоть к нам бы завозила его, а я как преставлю, это ж молока кучу сцедить надо, а лень, легче пупса с собой взять:)) Мама тоже говорит, мол, чего ты его везде возишь... А я ничего страшного в этом не вижу. Мне кажется пока малыш такой кроха - проблем меньше - сисю дал и спит. А постарше его ещё и развлекать надо :)) ...
Так что я б на твоём месте поехала :love:
Вот если ИВ, то точно запаришься... Надо разводить смесь, греть, бутылочки стерилизовать... В дороге это, по-моему, трудноосуществимо...
Shraibikuss
18.08.2009, 13:15
я решила сегодня вместо работы все-таки вас почитать :004:
Да уж...уже все родили-выписались...одни мы тут статистику портим...
Но ты права...теперь начинается нормальная семейная...детная жизнь!!!:support:
Муж нас сегодня с цветами и шариками встречал...так трогательно! Едем, а на машине шарики..народ оглядывается - что к чему?:004: А у нас праздник - мы домой едем!:080:
Прям такой в эйфории ходил - после работы щас спит...с сыном на пару...
Ирочка, с возвращением!:flower: Дома в миллионы раз лучше. Привыкайте потихоньку, самое главное побольше отдыхать самой, не переусердствовать в первые дни с домашними делами, они никуда не убегут! :support:
трудно сидеть-это скоро пройдет. мы на 2 дня старше вас и я уже значительно легче сажусь.
А ты на ИР была?
а мы на 3 дня старше вас и я уже вообще не чувствую шва. Ну разве что от долгого сидения на твердой поверхности (типа табуретки или скамейки) немножко тянет еще...
Юля, ты меня просто вдохновляешь!!! Пожалуй, после сегодняшней вишни в чизкейке, я завтра попробую помидор:004:
блин, храбрые все такие :028: мне штоль тоже помидор попробовать. Я пока огурец тока осилила и яблоки, бананы, груши. Персиковый сок детский и вишню в пироге... ;) а помидоры я вообще могу киллограммами есть, но пока что-то побаиваюсь...:005::001:
ну да:) Что б сразу малышей показать оба раза еще в беременность записывалась к остеопатам.
сейчас пока раз в неделю, потом будем реже, по назначению доктора.
А что делает...тут в двух словах и не опишешь. А Вы были сами на приеме у остеопата? Лечит руками :)
ко мне на ты ;)
да, я то была, в том то и дело, о том, что делает врач я знаю, я немного не это имела ввиду. Не поняла, просто, почему вы ходите к нему так часто? мы сходили в неделю жизни первый раз, раньше нашего доктора в городе не было, а след. раз он нам назначил только в полтора месяца...
Может пораньше еще показаться? я что-то переживать начала по этому поводу :005:
а вообще я еще сама очень хочу пойти, после родов очень полезно... только мелкую пока не с кем оставить...
Юлька, где ты клубнику нарыла?
У нас на даче уже отошла:( Лопаю смородину, вишню и крыжовник:019: А-ааа, малины еще много и черники!
так, ну я смотрю, одна я как псих на строгой гречке... пойду крыжовника куплю... :019:
Shraibikuss
18.08.2009, 13:19
ой, я вот завидую презавидую, белой завистью...:008:
я тож такая путешественница, мне все на месте не сидица, я уже готова хоть завтра ехать куда-нить... А мой муж наоборот, до следующего лета мне отбой дал. Разве что в финку сгонять на денек за покупками к зиме.... :005:
что делать?
я платила 50р за карточку и то только потому, что самой некогда тетрадку купить
Тaтьянкa
18.08.2009, 13:26
похоже на курицу..или на булку с творогом!!!
если курицу ела с кожей, то очень вероятно, что именно на куриную кожу:ded:
Тaтьянкa
18.08.2009, 13:28
Девочки у меня блин проблема!.......
Сегодня проснулась воообщем обе груди с "камнями" и температура 39....Хоть моя малышка и часто кушает, но всё равно молока куча....Позвонила врачу - наказ таков - каждый час ребенка к груди, если не есть, немного сцеживать молокоотсосом, а после приладывать лёд на 15-20 минут, а от температуры Аспирин 2 штука!....Сиси болят ужасно.....:(:(:( Блин
это ты перепила накануне. моя аня так же "попала" пару недель назад. арбуз, а потом чай - и результат как у тебя. Прикладывай детку почаще - и ребенок тебя вылечит:love:
Тaтьянкa
18.08.2009, 13:30
Мать-героиня!!!:flower:
так а как накормить то, если ест так мало, да и молока сразу меньше, раз не ест(((
колбасу не лопать!!!!
А ребенка просто прикладывай часто-часто
Shraibikuss
18.08.2009, 13:33
Мамы, всем привет!
С двумя месяцами вас :support: :flower:
Прямо описываешь наш режим. я тоже сплю по пол дня... толи от стресса еще не отошла, толи погода :091:
Деситин вообще должен бы помочь от опрелостей... попробуй еще им помазать, а купаете каждый день? Голопопите много?
на будущее еще крем под подгуз наноси, хотя бы раз в день. у нас Мустела, я ее на ночь Ульяшке мажу, потому что ночью долго в одном подгузе спит...
Угу, у нас тож просто так спать не будет... Он засыпает на балконе, только если папа трясёт люльку и говорит "вжжжжжж", типа поездку на машине изображает:)):)), и-то ненадолго...
мда, и что делать то нам таким особенным :091::))
привет.
ооо, жесть. неее, я ни добровольно, ни принудительно, НИ ногой к ним!
Тaтьянкa
18.08.2009, 13:33
Жень, мне врач сказала, чтобы убрали мобиль.
поддерживаю! у тебя, правда, опыта больше, че у меня, но я везде слышала и читала, что срахзу игрушки нельзя, тем более сложные
ко мне на ты ;)
да, я то была, в том то и дело, о том, что делает врач я знаю, я немного не это имела ввиду. Не поняла, просто, почему вы ходите к нему так часто? мы сходили в неделю жизни первый раз, раньше нашего доктора в городе не было, а след. раз он нам назначил только в полтора месяца...
Может пораньше еще показаться? я что-то переживать начала по этому поводу :005:
а вообще я еще сама очень хочу пойти, после родов очень полезно... только мелкую пока не с кем оставить...
ну я собсно ответила в том стиле, каком мне был адресован пост.:)
Почему часто?... С младенцами всегда так назначают. По крайне мере с Андреем я в том же режиме ходила первый месяц. Потом уже с перерывами иногда месяца по 3. Сейчас же очень важный период, очень многое можно скорректировать, поправить, помочь организму... Идет становление черепых косточек - врач работает большую часть времени с головой, шейным отделом. Плюс животик, плюс ножки. В первый месяц ребенок прибавляет в росте и в весе итенсивней всего, соответственно и работать надо больше!
Тaтьянкa
18.08.2009, 13:36
А почему врач посоветовала мобильубрать?
в первое время для малыша существуют только 2 игрушки - мама и папа. М только на втором месяце можено погремушки - по крайней мере, я иак читала и так действую
Тaтьянкa
18.08.2009, 13:38
А от арбуза все в порядке? Я даже и боюсь пробовать...
а что от него может быть? едим все в порядке у всех:)
как я писала выше - не объешьтесь!!!! у моей сестры после довольно большого количества арбуза очень неприятный лактостаз случился:005:
Shraibikuss
18.08.2009, 13:42
что делать?
про ветер, это интересно, почему?????:009:
в поликлинике - это самодурство. Купи тетрадку толстую и отнеси им. Дело даже не в 150 рубл. - это конечно ерунда, дело в том, что они не имеют никакого права... Гос учереждение.... Подруге моей как-то пытались справку в сад продать за 50 рублей...
Спасибо,
Пытаюсь все расчитать, не хочется деньги зря выбрасывать, мне же 2 жезлонга надо :010:
Я кладу на балкон уже крепко спящих (после долгого бодрствования и еды) - спят без проблем по 2-3 часа
о, интересно, а не бывает таких специальных шезлонгов для двойняшек???
мы вчера выходили в слинге на пол часика до аптеки, вернулись, красота моя уже крепко спала, я ее аккуратненько в коляску переложила, но она все равно все время просыпалась, чмокала и кряхтела, приходилось бегать на балкон катать коляску :091:
Я кормлю, если она засыпает, одеваю соответственно и в коляску.
Вчера после 2-х часов прогулки в слинге , переложила дома в коляску, так она еще и там часа 3 проспала, и дальше бы спала наверное, но я уже заливалась молоком, пришлось будить молокоотсосик!:)
Андрюха у меня в коляске на балконе шикарно спал , пока не вырос из нее. Когда установился 2-х разовый дневной сон, мог 2 раза по 4 часа там почевать. Вот мне красота была:fifa:
Шикарно, вот кто-то устроился :008:
Shraibikuss
18.08.2009, 13:45
ну я собсно ответила в том стиле, каком мне был адресован пост.:)
Почему часто?... С младенцами всегда так назначают. По крайне мере с Андреем я в том же режиме ходила первый месяц. Потом уже с перерывами иногда месяца по 3. Сейчас же очень важный период, очень многое можно скорректировать, поправить, помочь организму... Идет становление черепых косточек - врач работает большую часть времени с головой, шейным отделом. Плюс животик, плюс ножки. В первый месяц ребенок прибавляет в росте и в весе итенсивней всего, соответственно и работать надо больше!
еще раз извиняюсь :008:
поняла, значит надо нашего доктора помучать еще. А то ишь, расслабился :046:
еще раз извиняюсь :008:
а это зачем?:))
просто мне померещилось, что ты ко мне на Вы, ну и я как этааа... городская ителегенция:046:
да я понимаю про отдх...ну не могу я днем спать
да я сама не могу, но надо хоть полежать иногда!
ага, на Богатырском. Паспортный на Гаккелевской, во дворе, где детская площадка с покрытием. Бли,я номер дома не помню, завтра если только смогу у мужа спросить. Форма 9 вроде не нужна, она же ими и выдается. А вообще у меня муж всеми бумажками заведует, я в этом вопросе - лох:))
латентность - это скрытое состояние ( проявления) ;)
ага, Лен, спасибо
Девульки, привет!:support:
Ириш, ты умничка, все хорошо будет обязательно!!!
Тaтьянкa
18.08.2009, 14:31
Девы, видела вы тут обсуждали КОмаровского и сон на животике... Чет ниче не поняла. Он же ЗА сон на животе! Мы так и спим все время - все ОК:017:
вот и я недоумевала... по тому, что я прочла, я тоже решила, что это лучшая поза дл сна. сестра говорит то же самое
Shraibikuss
18.08.2009, 14:48
а это зачем?:))
просто мне померещилось, что ты ко мне на Вы, ну и я как этааа... городская ителегенция:046:
:004: ну ладно, будем считать, порасшаркивались :046:
Тaтьянкa
18.08.2009, 14:54
У меня с грудью тоже беда... левая - ок, а правый сосок ужасно болит, особенно когда еще только присасывается... и похоже шарик появвился:( захват правильный. обмазываюсь пока бепантеном и стараюсь чаще давать эту грудь (из-за шарика):091::091::091:
облепиховое масло попробуй! мне больше бепантена помогает
Тaтьянкa
18.08.2009, 14:57
поголопопить
Shraibikuss
18.08.2009, 14:58
вот и я недоумевала... по тому, что я прочла, я тоже решила, что это лучшая поза дл сна. сестра говорит то же самое
расскажите, а как вы укладываете на живот спать?
я только 2 раза смогла так переложить, когда Ульянка у меня на пузе засыпала...
Shraibikuss
18.08.2009, 15:00
облепиховое масло попробуй! мне больше бепантена помогает
таааак, зашлю ща гонца в аптеку! Спасибо:flower:
А-н-ю-т-и-к
18.08.2009, 15:01
Вем приветик:support:
Такие страсти пишите про поликлиники, у нас все тихо-спокойно,отношение хорошее. Инересно, как дела обстоят в поликлиниках в Красногвардейском районе???
Сергеевна
18.08.2009, 15:03
Так что я б на твоём месте поехала :love:
Вот если ИВ, то точно запаришься... Надо разводить смесь, греть, бутылочки стерилизовать... В дороге это, по-моему, трудноосуществимо...
тебя почитала - еще больше захотела :))
еще ж "проблема" в моей башке в том, что и Ваня с нами, естественно ... хотя, ему то с едой тоже нет проблем :009: он у нас уже давно на общем столе :019:
ой, я вот завидую презавидую, белой завистью...:008:
я тож такая путешественница, мне все на месте не сидица, я уже готова хоть завтра ехать куда-нить... А мой муж наоборот, до следующего лета мне отбой дал. Разве что в финку сгонять на денек за покупками к зиме.... :005:
че завидовать-то :065: я еще ведь думаю .....
а мы на следующую весну море запланировали ;) в мае ;) ну, там уже Дашка большая будет .... :))
panterochka
18.08.2009, 15:15
Девочки, приветик! решила тут шезлопг прикупить понравились 2 модели. Но вот не знаю какая лучше. В магазинах не видела, поэтому только в нете заказывать... поделитесь мнением. :flower:
Шезлонг Fisher Price "Ударяй и играй" 3470 руб.
http://s57.radikal.ru/i155/0908/2c/8131af06f14a.jpg (http://www.radikal.ru)
В комплекте:
- кресло с успокаивающим устройством;
- игровая дуга (съёмная).
Наклон креслица под углом 45 градусов является оптимальным для засыпания малыша.
-Ограничительный пояс с двумя застёжками надёжно и нежно удержит маленького непоседу.
-Успокаивающее устройство имитирует лёгкое покачивание креслица. Оно включается на передней панели. Лёгкая вибрация успокоит малыша и даже может убаюкать.
-Игровая дуга, на которой сверху находится панель управления световыми и звуковыми эффектами, по бокам расположены цветные лампочки, а также подвешены игрушки.
Шезлонг Chicco Кикко Dreams Bouncer с игрушкой "COTTAGE" 4900руб
http://s48.radikal.ru/i121/0908/05/2e507dc5fcf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Предназначено для детей от рождения до 6 месяцев.
Когда малыш совсем маленький, вставка в форме мишки может использоваться как большая, удобная подушка-вкладыш. Затем, когда малыш подрастет - как мягкий друг.
Особенности:
5-ти точечный ремень безопасности с двойной безопасной застежкой
кресло-качалка имеет систему вибрации, которая расслабляет и успокаивает ребенка
спинка и положение ножек легко регулируется
съемная игровая панель
5 забавных мелодий, 3 поющих медведя и веселыми световыми эффектами, которые могут быть активизированы ребенком
две висящих игрушки и вращающаяся сфера
возможно использовать как качалку и как обычное кресло
снабжено двумя удобными ручками для переноски
Я такая же дуркО :046:
Собралась с детьми в Турцию в ноябре (4 месяца будет)
Уже тур подискиваю по нормальной цене
Видимо апноэ. Но это может произойти и не на животе.
Мама моя всё переживала, что доча может носик прижать и ей дышать будет нечем. Но у малышей носики твердые! Попробуй нажать на ноздрю ;) Так что я спокойна, а барышня довольна. И во сне на пузе ползает по кроватке :)) :love:
Юль, спасибо!:flower:
Теперь буду спокойно класть на живот.
Кстати, я за нос наш совсем не беспокоюсь -
она у нас голову сама поворачивает куда хочет.
девочки, вот вы пишите, что у вас детки на балконе спят. поделитесь секретом?! вы просто кормите и в коляску на балкон укладываете? моя дама так нне желает :005: ее катать надо. вчера попробовала, оставила радионянь на лоджии, так прибегала каждые 5 минут катала коляску :005: есть ли смысел в таком сне?:009:
Мы на балкон только люльку вытаскиваем, без колес. На коробках люлька может качаться из стороны в сторону. Так что если не спит сразу, укачиваем. Вчера спала на балконе в первую прогулку плохо - я одела теплее, чем нужно.
что делать?
Про 150руб что-то новенькое...
Наша медсестра список необходимых копий документов написала,
тетрадь 96 листов попросила купить и все.
А педиатр вряд ли не пришла из-за 150рэ.
Врач должен прийти всего 3-4 раза, не ежедневно.
К нам медсестра ежедневно ходила пока пуп не зажил.
На этой неделе сказала, что один раз придет.
ОльШаник
18.08.2009, 15:32
Привет девочки. Я давненько уже тут не появлялась. Мелочь не дает. Не спокойный он какой-то:(
Были в четверг у педиятра. Прибавили всего 520 гр, зато в росте 4 см. Педиятр говорит, что ребенок мой недоедает - я так расстраиваюсь по этому поводу, но на смеси вводить не тороплюсь. Сегодня снова наверно поедем взвешиваться и обещали устроить мне контрольное кормление:065: Еще у нас есть проблемка -редко какает малыш...Раз в 4-5 суток, зато потом делает такие кучи:0007: А в те дни когда нет КАК он постоянно тужится, но выходят только пуки - мож от этого он такой у меня беспокойный то? Кто-нить с этим сталкивался???
ОльШаник
18.08.2009, 15:35
Девочки, приветик! решила тут шезлопг прикупить понравились 2 модели. Но вот не знаю какая лучше. В магазинах не видела, поэтому только в нете заказывать... поделитесь мнением. :flower:
В комплекте:
- кресло с успокаивающим устройством;
- игровая дуга (съёмная).
Наклон креслица под углом 45 градусов является оптимальным для засыпания малыша.
-Ограничительный пояс с двумя застёжками надёжно и нежно удержит маленького непоседу.
-Успокаивающее устройство имитирует лёгкое покачивание креслица. Оно включается на передней панели. Лёгкая вибрация успокоит малыша и даже может убаюкать.
-Игровая дуга, на которой сверху находится панель управления световыми и звуковыми эффектами, по бокам расположены цветные лампочки, а также подвешены игрушки.
Шезлонг Chicco Кикко Dreams Bouncer с игрушкой "COTTAGE" 4900руб
http://s48.radikal.ru/i121/0908/05/2e507dc5fcf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Предназначено для детей от рождения до 6 месяцев.
Когда малыш совсем маленький, вставка в форме мишки может использоваться как большая, удобная подушка-вкладыш. Затем, когда малыш подрастет - как мягкий друг.
Особенности:
5-ти точечный ремень безопасности с двойной безопасной застежкой
кресло-качалка имеет систему вибрации, которая расслабляет и успокаивает ребенка
спинка и положение ножек легко регулируется
съемная игровая панель
5 забавных мелодий, 3 поющих медведя и веселыми световыми эффектами, которые могут быть активизированы ребенком
две висящих игрушки и вращающаяся сфера
возможно использовать как качалку и как обычное кресло
снабжено двумя удобными ручками для переноски
Маш, а мой вообще шезлонг не любит. Я уже и не знаю как его туда уложить... Мне сестра отдала Chicco, но без вибры. Так его туда кладешь - он орать начинает:010::010::010: и хоть качай-некачай... Эх, тоже самое с кроваткой... Не любим мы одни оставаться. Что делать - не знаю:(
NataAnderson
18.08.2009, 15:40
доброго утречка!
а нам не подошли, купила с дуру большую пачку этих японских, а они протекают, в итоге деть каждае 2 часа в луже, вся измучилась, вернулась к хагисам и либеро:fifa:, хотя там индикатор есть, это было удобно, но лужи:wife:
Японские Goon? Мы только с ними можем, на всё остальное - аллергия.. Сначала тоже подтекали, а теперь видимо наели мы себе попу!!!:004:
Alenka74
18.08.2009, 15:43
привет.
А у нас в поликлинике два раза в неделю - День здорового ребенка.
Может и в вашей такие дни есть? Нужно узнать.
При этом всех грудничков пропускают без очереди. По-крайней мере на нашем участке так. Периодически выглядывает из кабинета медсестра и объявляет об этом.
В соседних кабинетах видела, некоторые пропускают грудничков без очереди - через одного
Но все-равно, не очень приятно по больницам ходить с мелкими такими..... Бацилл ловить
Mashusha77
18.08.2009, 15:44
Всем привет!!!!!!
:005:к нам сегодня врач приходила,..:010:все-таки у нас аллергия, все личико в прыщичках!:008:жалко малую...
Девочки, а у вас малыши хорошо в колясках гуляют??? моя ни в какую..кричит-надрывается, а на руках тяжело, вот и гуляем на балконе и 20-минутными перебежками...она привыкнет или зря коляску покупали?:010:
Мы в основном неплохо....
Всем привет. Получила сегодня в Собесе детскую карту. А что по ней можно покупать то? А то зашла в ЗМ, а там цены по карте указаны только на колясках, кроватках и т.д. А памперсы то можно?
Кроме игрушек все можно!
этих "линий" много по городу ... и консультантов - море ....
и, к сожалению, много бестолковых ..... очень ...
Сорри:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.08.2009, 15:45
А у нас в поликлинике два раза в неделю - День здорового ребенка.
Может и в вашей такие дни есть? Нужно узнать.
При этом всех грудничков пропускают без очереди. По-крайней мере на нашем участке так. Периодически выглядывает из кабинета медсестра и объявляет об этом.
В соседних кабинетах видела, некоторые пропускают грудничков без очереди - через одного
Но все-равно, не очень приятно по больницам ходить с мелкими такими..... Бацилл ловить
А это такой день здорового ребенка в нашей поликленике:) -прут все ктому не лень- у нас тоже вторник-четверг- должны приниматся дети до года и дети которые не посещают д\с
пхвастаюсь я- мои обормоты спят
Alenka74
18.08.2009, 15:47
А мы сегодня ездили на массаж
Моим понравилось - спят теперь - пушкой не разбудишь!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.08.2009, 15:48
Японские Goon? Мы только с ними можем, на всё остальное - аллергия.. Сначала тоже подтекали, а теперь видимо наели мы себе попу!!!:004:
зато мы переплюнула всех - догадайтесь какой размерчик подгузов носит моя девушка- ....
4 -ку- тобишь на 7-14 кг.:))
Alenka74
18.08.2009, 15:49
зато мы переплюнула всех - догадайтесь какой размерчик подгузов носит моя девушка- ....
Ого!
А весит Марго сколько?
Привет девочки. Я давненько уже тут не появлялась. Мелочь не дает. Не спокойный он какой-то:(
Были в четверг у педиятра. Прибавили всего 520 гр, зато в росте 4 см. Педиятр говорит, что ребенок мой недоедает - я так расстраиваюсь по этому поводу, но на смеси вводить не тороплюсь. Сегодня снова наверно поедем взвешиваться и обещали устроить мне контрольное кормление:065: Еще у нас есть проблемка -редко какает малыш...Раз в 4-5 суток, зато потом делает такие кучи:0007: А в те дни когда нет КАК он постоянно тужится, но выходят только пуки - мож от этого он такой у меня беспокойный то? Кто-нить с этим сталкивался???
у нас таже проблема, нельзя так долго ребзя без как держать, врачь выписала дюфалак, но пока не помогает (пьем 2 дня), ставлю трубочки
STARушка
Я джонсоновским кремом под подгузник пользуюсь, мне очень нравится, хотя на остальные прлукты джонсонов у меня аллергия, ребенку боюсь мазать.
Для Сергеевны: я в три месяца на юга собралась с мелким ехать в купе, а это дня 2-3 в пути... Вот только не знаю, чем питаться, а пока так не экстремалю в пище...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Моей тоже массаж нравится, тока я сама его делаю, как я обнаружила еще с Игорем- много денег себе экономлю на этом:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.08.2009, 15:50
Ого!
А весит Марго сколько?
не так и много 5200, за месяц от веса при рождении 1,5 кг. прибавили.
panterochka
18.08.2009, 15:52
Всем привет. Получила сегодня в Собесе детскую карту. А что по ней можно покупать то? А то зашла в ЗМ, а там цены по карте указаны только на колясках, кроватках и т.д. А памперсы то можно?
вот здесь по карте детская можно покупать. это сайт здорового малыша. там усе написано, каеи товары. http://on-line.babyshop.ru/
Alenka74
18.08.2009, 16:03
Моей тоже массаж нравится, тока я сама его делаю, как я обнаружила еще с Игорем- много денег себе экономлю на этом:)
Самой - это ж надо потренироваться сначала
А так первый раз сделаем, глядишь, что-то научусь сама делать
Я как вспомню себя после роддома - когда даже на руки детенков страшно было брать.....
Mashusha77
18.08.2009, 16:04
А от арбуза все в порядке? Я даже и боюсь пробовать...
Я ем,все ОК:080:
а меня сегодня умиляли врачи, сначала пришла наша педиатор и сказала, что у нас на лице потничка в перемешку с прыщами вызванными дизбак., через час пришла мед. сестра и сказала, что потнички нет и насчет дизбака она тоже сомневается, а все это высыпало потому, что я что-то съела не то, вот они меня порадовали:)), ну и что же мне делать? Где правда-то? Да и как нам здать анализ на дизбак, если мы не какаем, трубочка даже не помогает, а его еще и утром нужно здавать-это вообще не реально:005:
Собери когда получится и убери в холодильник,я с первой красоткой тпк спасалась.А то,что не какаете это или молока не хватает или запор(( Я стала давать водичку кипяченую по 20-30 г между кормлениями,стали лучше какать.
расскажите, а как вы укладываете на живот спать?
я только 2 раза смогла так переложить, когда Ульянка у меня на пузе засыпала...
ну так и укладываю.... с себя (со своего живота) на пеленку, голову вбок рукой поворачиваю. бывает не прокатывает, но чаще засыпает
у нас фишер прайс. мне нравится и Варя в нем сидит хорошо
А это такой день здорового ребенка в нашей поликленике:) -прут все ктому не лень- у нас тоже вторник-четверг- должны приниматся дети до года и дети которые не посещают д\с
Женя, чудо детки у тебя!:flower:
Mashusha77
18.08.2009, 16:34
Сегодня ходила присматривала шезлонг (с игрушками) и увидела каркас с игрушками, который на специальный коврик ставится (комплект).
Девочки, что удобнее в плане "занять ребенка наподольше" коврик (с подвесными игрушками)или шезлонг (с подвесными игрушками)?
И до какого возраста ребенок в шезлонге может оставаться? У меня сложилось впечатление, что коврик наподольше. А шезлонг, вроде, удобнее, его на таскать по квартире можно...
Что скажите?
А шезлонг по карте купить можно?
Коврик-не уверена,а шизлонг можно))
Shraibikuss
18.08.2009, 16:34
тебя почитала - еще больше захотела :))
еще ж "проблема" в моей башке в том, что и Ваня с нами, естественно ... хотя, ему то с едой тоже нет проблем :009: он у нас уже давно на общем столе :019:
че завидовать-то :065: я еще ведь думаю .....
а мы на следующую весну море запланировали ;) в мае ;) ну, там уже Дашка большая будет .... :))
и мы море на июнь :support:
Я такая же дуркО :046:
Собралась с детьми в Турцию в ноябре (4 месяца будет)
Уже тур подискиваю по нормальной цене
прикольно. это наверное самое удобное для путешетвий время.... на ГВ естессна:019:
NataAnderson
18.08.2009, 16:35
Фига себе!!!
Мдя, мы хоть вам и ровестники, но, что называется, ни в какое сравнение!
Вес - 4680, рост - 55
Молодчинки, Женя и Марго, ттт;)
Mashusha77
18.08.2009, 16:37
я платила 50р за карточку и то только потому, что самой некогда тетрадку купить
С нас 32рубля взяли за тетрадку и обложку.
panterochka
18.08.2009, 16:43
А ко мне курьер из "карапузов" пришел :) http://www.karapuzov.ru/about/
а на сайтике у них памперсы, соль с ромашкой для ванны, соки для лактации и т.п. зказала. Перед этим сравнивала ценники с магазинными. Всем советую, намного дешевле,чем в магазинах даже теже памперсы.
кстати, у них, даже прокат весов есть, если кому надо.
Вчера заказала, девочка отзвонилась в течении 2 часов и сегодня уже усе привезли, там же и шезлонг буду заказывать.
Mashusha77
18.08.2009, 16:44
Мамы, всем привет!
Я всем пробовала и спасатель не помог,а вспомнила чем старшую спасали!!!! Цинковая мазь-стоит бешеных денег))))) 10р50коп!!!! За сутки наша попа стала розовой! А была как у макаки краснючая!
Я тоже начала ощущать, что потихоньку поправляюсь снова (или это просто с непривычки - никогда так часто не ела.... да еще без овощей:005:)
Люд, может чаще мыть водичкой, голопопить и ничем не мазать?
Я свою просто вынуждена при каждой смене памперсов мыть (у нас все
памперсы меченные:))). Причем, мою без мыла практически всегда.
Помыла, поголопопила, чистый памперс.
Вечером - ванна с ромашкой. (ттт) Кожа чистая, белая.
Хотя всяческих средств стоит целая батарея.
:023::023::023:
Вот и мне денег жалко было. Особенно перед родами.
Так холодильник не просто холодить перестал, потом еще и начал нагреваться :046: Открываешь - а там сауна :010:
Вот такой прикол :046:
Раскошелились сразу!
"Милый, а подогрей-ка нам молочка в холодильнике":046:
Щас начнется тема: "скоро зима, будем хранить продукты на балконе"...:065:
привет.
жесть..:wife::wife::wife:
Мой в сентябре зовет нас в Карелию..
С едой более-менее понятно, а вот с нашими покаками (простите)...:016:
Я тоже думаю, сомневаюсь.
поддерживаю! у тебя, правда, опыта больше, че у меня, но я везде слышала и читала, что срахзу игрушки нельзя, тем более сложные
Во времена моего опыта было "трудное детство - деревянные игрушки":))
Я моблиль "мобилем" стала называть только тут, на ЛВ.
До этого он у меня "каруселькой" был:046::046::046:
Shraibikuss
18.08.2009, 16:50
Маш, а мой вообще шезлонг не любит. Я уже и не знаю как его туда уложить... Мне сестра отдала Chicco, но без вибры. Так его туда кладешь - он орать начинает:010::010::010: и хоть качай-некачай... Эх, тоже самое с кроваткой... Не любим мы одни оставаться. Что делать - не знаю:(
что-что, терпеть... вечно так не будет, сто процентов... :004:
а если серьезно, сочувствую, но некоторыми малышам просто на руках спокойнее и ничего тут не поделаешь...
это скорее всего именно из-за этого он беспокоится... ставьте хоть трубочку, обязательно нужно какать в крайнем случае раз в два дня...:ded: а вообще по-хорошему чаще...
вводи в свое меню больше овощей, фруктов, пей воду...
а мы японские меррис купили, ваще обалденские.... нигде не пережимают, никаких следов от них не остается, а уж мягкие внутри - ваще :019: в сравнении с ними даже финские "натуральные"сильно проигрывают...
круто! Мы скоро тоже поедем :080:
Shraibikuss
18.08.2009, 16:53
Женя, Марго, вообще выглядит такой большой, совсем никак месячный ребенок... :love:
Shraibikuss
18.08.2009, 16:53
девочки, скажите, а соску кто-нибудь дает? и как детки реагируют?
Shraibikuss
18.08.2009, 16:59
гы гы, уложила свое чудо с грехом пополам на балконе, поставила там радионяню, сижу в комнате соседней, окна выходят на угол дома (форточка открыта) собака лает где-то между окном и балконом, а у меня звук как в кинотеатре и из форточки и из няни )))))))))))))))))))))
у меня сосет вовсю, без нее заснуть не может
kaslik86
18.08.2009, 17:42
А ко мне курьер из "карапузов" пришел :) http://www.karapuzov.ru/about/
.
не поверите, этот сайт полностью делал мой муж))забавно)
у нас в Невском районе тоже все нормально в поликлинике детской, или мне просто повезло, ни очереди не было, врачи нормальные. завтра вот идем к невропатологу, правда чувствую что для галочки, Андрюшка теперь 4570 весит) лапочка такой, щечки наел, улыбается уже во всю.
Всем привет. Давно я тут не появлялась. Иногда почитываю Вас, но писать все как то не соберусь.
Всех кому исполнился месяц поздравляю!:support::support::flower::flower:
Нам самим вчера месяц стукнул. Ух, совсем большими стали.
Немного о нас: Мы уже головку стараемся держать, особенно хорошо у нас получается когда столбиком свою красотку держу. А вот сисю мы сосем часами, особенно утром. Как проснемся в 7.00 и до 12.00. Газики благополучно нас почти не мучают. Хотя дней так 5 назад, аж жуть; массажи часами. А вот стала держать столбиком после каждого кормления, как рукой сняло. И еще кефирчек помогает. пол литра в день, и усё в порядке.
Мы сегодня были в поликлинике у педиатра. Про очередь я молчу. Девочки подскажите, что должен делать педиатр при первом посещении? Просто я в шоке. Нас взвесили и всё. :0019:В кабинете пробыли пять минут. Это я могла и дома сделать. Прибавили 840 гр.:0008::0008:
Еще у нас есть проблемка -редко какает малыш...Раз в 4-5 суток, зато потом делает такие кучи:0007: А в те дни когда нет КАК он постоянно тужится, но выходят только пуки - мож от этого он такой у меня беспокойный то? Кто-нить с этим сталкивался???
Я бы Вам посоветовала кефирчик попить и после каждого кормления столбиком ставить, Нам эти приёмы хорошо помогают. А ещё можете попробовать подавать Plantex, хотя он не всем помогает :008::008:
У меня соску не берёт плюется, только свекровь может её заставить.. Да я и не настаиваю, если не берёт, хотя моя свекровь, насчёт этого другого мнения.
Porosenok-Lu
18.08.2009, 18:10
Деситин вообще должен бы помочь от опрелостей... попробуй еще им помазать, а купаете каждый день? Голопопите много?
на будущее еще крем под подгуз наноси, хотя бы раз в день. у нас Мустела, я ее на ночь Ульяшке мажу, потому что ночью долго в одном подгузе спит...
поголопопить
Я джонсоновским кремом под подгузник пользуюсь, мне очень нравится, хотя на остальные прлукты джонсонов у меня аллергия, ребенку боюсь мазать.
Я всем пробовала и спасатель не помог,а вспомнила чем старшую спасали!!!! Цинковая мазь-стоит бешеных денег))))) 10р50коп!!!! За сутки наша попа стала розовой! А была как у макаки краснючая!
Люд, может чаще мыть водичкой, голопопить и ничем не мазать?
Я свою просто вынуждена при каждой смене памперсов мыть (у нас все
памперсы меченные:))). Причем, мою без мыла практически всегда.
Помыла, поголопопила, чистый памперс.
Вечером - ванна с ромашкой. (ттт) Кожа чистая, белая.
Хотя всяческих средств стоит целая батарея.
Пасиба, девочки! Фсё запомнила :036:.
Мож правда мало голопопим, будем дольше лежать топлесс снизу :))
Пошла за цинковой мазью, её ещё не пробовали.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.08.2009, 18:10
Плюем соску очень далеко:)
У меня соску не берёт плюется, только свекровь может её заставить.. Да я и не настаиваю, если не берёт, хотя моя свекровь, насчёт этого другого мнения.
нам доктор в больнице сказал: "вы просто не умеете их готовить";)
предложила нашей мадаме соску, так она её схватила и долго не отпускала:)
Shraibikuss
18.08.2009, 18:18
у меня сосет вовсю, без нее заснуть не может
а как потом? вываливается и спит дальше, я в коляске сегодня намучалась ее укачивать на балконе, дала соску - взяла, сосет, но чуть вывалица соска - ОР! :005:
бы берем только латексную, маленькую со скошенным концом:008:
фирма baby nova (как-то так)
авентовские плюются очень далеко:004:
Emeraldie
18.08.2009, 18:23
Дорогие мамочки июлят!
прошу прощения, меня поправили - что размещать мое сообщение прямо тут - нарушение правил форума. Исправляюсь - поставлю тут ссылку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1633924
Там просьба донорского молока для малышки 2х недель.
Если у Вас есть возможность и желание помочь - мама и малышка будут очень благодарны.
Shraibikuss
18.08.2009, 18:27
Плюем соску очень далеко:)
ну так нафик вам соска, если вы итак спите прекрасно...:flower::008:
Оль, разве можно так долго держать ребенка непокаканным????
Какая уж тут прибавка - у него на фоне полного кишечника просто нет аппетита!
И беспокойство оттуда же...
такие лапочки:love:
и кажутся гораздо старше своих возрастов:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.08.2009, 18:30
ну так нафик вам соска, если вы итак спите прекрасно...:flower::008:
У нас вместо соски кулак и мы мою хрудь любим использовать вместо соски:)
Дорогие мамочки июлят! Размещаю здесь объявление от моей знакомой мамы, которой нет на ЛВ. Может быть, кто-нибудь сможет помочь... (я написала еще в Малышах до года, но в этом топике как раз те мамочки, к которым мы обращаемся)
========
Дорогие мамочки! Мы ищем донорское молоко в Петербурге. Малышку при рождении забрали от мамы, а маме дали таблетки для подавления лактации. Сейчас девочку из больницы забирают, мама будет пытаться наладить ГВ, очень нужна поддержка. Малышке две недели, и ее ни разу не держали неравнодушные руки, маме разрешали только посмотреть. Ее никто не гладил, не целовал, не ласкал.
Нам очень хочется помочь этому ребенку. Пока мама приходит в себя и налаживает лактацию, хотим, чтобы девочка получала человеческое молоко с любовью отданное ей доброй женщиной. И мы, и врачи считают, что малышке сейчас нужно именно грудное молоко. Молоко зрелое, от мам, дети которых старше трех месяцев, мы уже нашли, но врач говорит, что лучше, если молоко будет соответствовать возрасту малышки.
Пожалуйста, если Вашему малышу около месяца, или чуть-чуть больше, если у Вас много молока и Вы хотите помочь, или Вы знаете другую маму, которая может и хочет помочь - свяжитесь с нами, пожалуйста. Звоните 911 двести сорок девять 31 восемьдесят восемь. Люба.
==========
(контактное лицо в сообщении - не я, так что лучше звоните Любе напрямую. ИЛи пишите мне в личку. Заранее огромное спасибо!)
подозрительно после некоторых тем на форуме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593601&highlight=%E3%F0%F3%E4%ED%FB%E5+%EC%E0%ED%FC%FF%EA %E8
Shraibikuss
18.08.2009, 18:40
У нас вместо соски кулак и мы мою хрудь любим использовать вместо соски:)
ну хрудь - это святое :008: все ж в коляску ее не сунешь :046:
Дамы, у меня еще вопрос, нам 2 недели, у меня выделения стали светлые, как, простите, при молочнице... это как вообще, нормально?:005:
Emeraldie
18.08.2009, 18:48
подозрительно после некоторых тем на форуме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593601&highlight=%E3%F0%F3%E4%ED%FB%E5+%EC%E0%ED%FC%FF%EA %E8
я Вас прекрасно понимаю, сама видела это объявление, ужас:(
поэтому я сомневалась, писать ли вообще на ЛВ. Но в сообществах в ЖЖ, где мы уже разместили это объявление - откликнулись только мамы малышей постарше, поэтому я решила все-таки тут написать.
Kareglazka-я
18.08.2009, 19:09
Привет,девули!
хочу поделиться с вами своей проблемой:(сегодня была педиатр,сказала , что мы совсем не поправились и предложила пару раз в день после груди давать Нутрилон.Блин,что же с моим молоком-то не так?!едим часто,но не поправляемся!
Привет! А вот и мы:017:
Решила,что пора бы мне и в малышковом топике чего-нибдь написать:) А у нас ведь еще и изменения есть в имени, три недели сынок жил с именем Семен "по-умолчанию" и параллельно перебирались другие имена и вот оно (имя) наконец-то к нам пришло! Так что уже официально у нас Марк:love:
Ну что про нас рассказать:008: кушаем сисю, ночью просыпается раза 2-3 поесть и дальше спать, гуляем 2 раза в день по 2 часа, купаемся, громко кричим, если что-то не так, целуемся с братьями-сестрами, пытаемся улыбаться, гримасничаем, рассматриваем лица и очень любим глазеть на люстру, когда включен свет...вобщем ведем обычную малышковую жизнь:)
Тут кто-то писал про яп. подгузники, так я покупаю меррисы, они сразу нам подошли - никаких покраснений и всем нас устраивают. Я тут попробовала либеро, который в рд подарили, так от какулек там слой марли к попе прилипает, больше не стала экспериментировать.
И покажу несколько фоток, правда, через контакт (http://vkontakte.ru/album932218_95254864)
Emeraldie
18.08.2009, 19:15
Привет,девули!
хочу поделиться с вами своей проблемой:(сегодня была педиатр,сказала , что мы совсем не поправились и предложила пару раз в день после груди давать Нутрилон.Блин,что же с моим молоком-то не так?!едим часто,но не поправляемся!
извините, я не из июлят, но случайно увидела Ваш вопрос.
я бы рекомендовала Вам сначала позвонить на горячую линию по грудному вскармливанию, прежде чем давать нутрилон. с Вашим молоком точно все в порядке. Скорее всего, либо проблема надумана совсем, либо, если она есть - скорее всего в том, как малыш захватывает грудь. Я просто кормящая мама, консультанты Вам грамотнее подскажут. Здоровья малышку!
а как потом? вываливается и спит дальше, я в коляске сегодня намучалась ее укачивать на балконе, дала соску - взяла, сосет, но чуть вывалица соска - ОР! :005:
если спит крепко то нормально, а вот если дремлит, то беда, соска выпала мы ее ищем, ну а потом в крик:) (главное вовремя успеть вставить обратно):))
Добрый день!
Люда, поздравляю с 2-мя месяцами! Нам сегодня тоже 2 стукнуло.
Сегодня Артемку взвешивали.... на безмене :)) Посадили в автокресло в свежем памперсе, взвесили его в нем и автокресло отдельно - вышло, что мы весим 5200 :) Т.е. прибавили 900г за месяц, вот бы еше рост измерить.... вечерком займемся :)
Люд, с красной попой мы боремся голопопеньем и десятином, кстати, марку подгузников поменять не пробовала, а то может быь и такая реакция на подгузы.
Даю, просто спасение, когда деть остается с бабушкой/дедушкой/папой.
А еще мы достигли того возраста, когда ребенок хочет спать он начинает капризничать, пытается тянуть ручки к глазкам, чтоб потереть их - с соской намного проще укачать.
у нас Равенство, кировская дорога, прямо рядом с рынком:)
Ясно :) Сегодня с мужем как раз на рынок ездили :)
О! Помню кто-то про них писал, а кто - не помню;)
Можешь ссылкой кинуться? Я тож распечатаю:))
Оля, мы отсюда распечатывали: http://detki.tyumen.ru/interesno/47296/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fdetki.tyumen.ru%2Finteres no%2F47296%2F)
Тaтьянкa
18.08.2009, 19:29
Еще у нас есть проблемка -редко какает малыш...Раз в 4-5 суток, зато потом делает такие кучи:0007: А в те дни когда нет КАК он постоянно тужится, но выходят только пуки - мож от этого он такой у меня беспокойный то? Кто-нить с этим сталкивался???
Говорила чуть раньше. У сестренкиной дочки, возможно, и не такие серьезные проблемы были, но решение они нашли - нектарины. У них в семье это был "какательный" фрукт. Как Аня стала их есть. животик у мелкой наладился
Тaтьянкa
18.08.2009, 19:30
Слинг:))
Kareglazka-я
18.08.2009, 19:34
извините, я не из июлят, но случайно увидела Ваш вопрос.
я бы рекомендовала Вам сначала позвонить на горячую линию по грудному вскармливанию, прежде чем давать нутрилон. с Вашим молоком точно все в порядке. Скорее всего, либо проблема надумана совсем, либо, если она есть - скорее всего в том, как малыш захватывает грудь. Я просто кормящая мама, консультанты Вам грамотнее подскажут. Здоровья малышку!
спасибо за совет! а как туда позвонить?и как проблему обрисовать?она,конечно, не всю ореолу захватывает,но ниж. губка оттопыревается, да и верх. тоже.Не только сосок сосет.С ней взвесилась сегодня,после РД не прибавили, а уже 3 нед. прошло
спасибо за совет! а как туда позвонить?и как проблему обрисовать?она,конечно, не всю ореолу захватывает,но ниж. губка оттопыревается, да и верх. тоже.Не только сосок сосет.С ней взвесилась сегодня,после РД не прибавили, а уже 3 нед. прошло
что совсем ни граммульки не прибавили? Не может такого быть! Иначе бы она орала у тебя дурниной от голода! Уверена, что правильно взвесились?
нам сказали чередой или ромашкой умывать, и смазывать Бепантеном.А еще строгая диета..:010:я уж не знаю, чем питаться...
Во-во. Я дневник еды себе завела, каша, суп, телятина, банан и булка свердловская:(
Девы ну чего мне с сиськами то делать...прям боль такая....что хоть их на руках носи :(
Я капусту прикладываю со всех сторон от кормежки до кормежки, потом новые листья кладу
У нас проблема смотрю редкая, как выпью кефира, у Петра понос, аж течет из попы вода_((( А попа бедная красная :010::010::010:Спасаюсь Деситином только.
доброго утречка!
у меня тоже так -родились 56 см, а на приеме у педиатра стали 53 см и голову я хорошо помню, чуть вытянутая макушка после родов, а сейчас площадка;)
нам сразу сказали тетрадку купить и клееночку и они красиво оформят и подпишут, а за 150р они наверное фотоальбом организуют;):wife:
К нам на патронаж сразу врач пришла с новой карточкой и при мне ее заполнила, бесплатно.. Такая специальная белая толстая карта, с кучей заранее напечатанных форм, сзади таблицы роста и т.п. У меня и у дочки такая уже почти 6 лет. Наверное, они такую называют 'красивой'
Kareglazka-я
18.08.2009, 19:53
что совсем ни граммульки не прибавили? Не может такого быть! Иначе бы она орала у тебя дурниной от голода! Уверена, что правильно взвесились?
на своих эл. весах, сначала сама , а потом с ней на ручках.Педиатр рекомендует докорм:(говорит, посмотрите сколько съедать будет, если после груди 50 мл съест, то чаще давать, уже не 2 р/д, а больше
Kareglazka-я
18.08.2009, 19:54
И она не кричит!
колбасу не лопать!!!!
А ребенка просто прикладывай часто-часто
Не буду :-).
Так а как прикладывать часто, если он дрыхнет по 3-4 часа (правда, сегодня чего-то не особо засыпает) :-(
Porosenok-Lu
18.08.2009, 20:08
Добрый день!
Люда, поздравляю с 2-мя месяцами! Нам сегодня тоже 2 стукнуло.
Сегодня Артемку взвешивали.... на безмене :)) Посадили в автокресло в свежем памперсе, взвесили его в нем и автокресло отдельно - вышло, что мы весим 5200 :) Т.е. прибавили 900г за месяц, вот бы еше рост измерить.... вечерком займемся :)
Люд, с красной попой мы боремся голопопеньем и десятином, кстати, марку подгузников поменять не пробовала, а то может быь и такая реакция на подгузы.
И вас с двумя месяцами, наши мальчики в один день родились:love:
Подгузы поменяла, это как раз после Либеро вперемешку с белыми Памперсами такая попища стала :091::091:
Девы, пошла в поликлинику по второму разу, думала всё-таки взвесить пупса... Угу... Там очередь человек, наверное, пятнадцать... какие-то кашляющие дети разного возраста в очереди, толпа, гвалт... Это называется день здорового ребёнка, и приём детей до года....:015: (Женя-mutter только с утра об этом писала..) Я плюнула и ушла...
Жаль у меня безмена нет:)):))
на своих эл. весах, сначала сама , а потом с ней на ручках.Педиатр рекомендует докорм:(говорит, посмотрите сколько съедать будет, если после груди 50 мл съест, то чаще давать, уже не 2 р/д, а больше
фух... я уж думала ты серьезно...:059:
Короче, ну ты ж понимаешь какая погрешность на этих весах. Я тоже от скуки ради пару раз так взвешивалась. Так вот иногда килограмм прибавка, а иногда 200 гр, иногда по нулям. Это ж не показатель - домашние весы. Сходи в поликлинику и взвесь ребенка, тогда уже будешь думать о прикормах... Блин, девочки ну вы даете, ну нельзя же так!:065:
У меня первый.. купила здесь на ДО неделю назад за 1300.. в отличном состоянии, моему нравится.. лежит на огоньки мигающие смотрит и музыку слушает.. правда, он пока на даче остался, а мы в городе... (((
Второй явно более навороченный.. смотри, какой тебе больше нравится..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.