Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Кусь в крапинку
23.08.2009, 19:54
Девы, подскажите что делать - мелкий очень много срыгивает, не каждое кормление - но бывает, что положишь и просто изо рта вытекает, причем до 2 столовых ложек, а иногда просто творожком :( Врач говорит - перекармливаю - за месяц на 6 см подросли и прибавили 1700. Что делать? Не кормить не получается - сразу жуткая истерика, аж до трясучки :( Воду и соску - игнорирует.. . Правда ему это не мешает, пацан когда сытый, всегда спокойный и улыбчивый, и какает хорошо, вот думаю может на эти срыгивания пока просто забить?
Кличук(ЧА)
23.08.2009, 19:59
Девочки,привет!!!
Хорошо как у вас. у меня времени совсем нет с вами пообщаться. Вот и сейчас не знаю,сколько времени Машенька мне даст. Мама ее на балконе трусит. Но у нее в это время уже ежики в животике просыпаются.часов до двенадцати беспокоят.
Девченки! Кто-то не так давно делился рецептом вкуснющего пирога. Типа шарлотки,но там еще помницца овсяные хлопья в тесто добавляются. Я сейчас уже не найду,на какой странице это было.
Поделитесь еще раз,пожалуйста. Если можно,в личку. А то я ведь,если сегодня-завтра опять не смогу зайти,то и рецепт опять не найду.
Кличук(ЧА)
23.08.2009, 20:05
Девы, подскажите что делать - мелкий очень много срыгивает, не каждое кормление - но бывает, что положишь и просто изо рта вытекает, причем до 2 столовых ложек, а иногда просто творожком :( Врач говорит - перекармливаю - за месяц на 6 см подросли и прибавили 1700. Что делать? Не кормить не получается - сразу жуткая истерика, аж до трясучки :( Воду и соску - игнорирует.. . Правда ему это не мешает, пацан когда сытый, всегда спокойный и улыбчивый, и какает хорошо, вот думаю может на эти срыгивания пока просто забить?
У нас тоже так бывает. А бывает,совсем не срыгивает.
Ну и даже если перекармливаем. Я вот все боюсь,как бы Машка голодной не осталась.Но вроде сытая.Мы кормимся иногда дольше,чем спим.Может час есть,даже дольше иногда.Как уж тут не отрыгнуть? Куда в нее столько помещается? А в сисе я Марусе никогда не отказываю.Даю по первому зову. Ее это успокаивает. А долго без сиси мы скучаем,даже грустим.
Витаминк@
23.08.2009, 20:12
Даш, у меня возникло подозрение, что это не "1" написано, а "3" такая:))
Во всяком случае - самое логичное в смысле размера;)
Олечка, уж 3 с 1 никак не перепутать, если только она хотела эти тройки нарисовать, но получились единицы:073::065::091:
panterochka
23.08.2009, 20:16
Девы, вопрос! Есть ли какая-нибудь подставка под детскую ванночку, которая устнавливается на большую ванну? И, если есть, где купить можно? Мож кто в курсе...:009:
в детях продается, стоит около 1000 руб.
Девчонки, привеТ! спасибо за поддержку"!!!
заскочила ненадолго пока мелкий спит.
а то как электровеник-еду приготовь, полы помой, бутылки простерилизуй...
ванну помыть, цветы политьт, хомяка поменять, покормить...а розы вырастут сами...)))
я не унываю...я держусь, надеюсь скоро войду в ритм и тогда полегчает
только стыдно-муж говорит сегодня ночью малыш плакал а я такая растакая даже ухом
не повела-стыдно.:001:
или на мужа понадеялась что встанет и накормит...
я сцеживаю чуть молока а ночью смеси...
вот так вот .Грудь мы игнорируем(((
и у меня к вам вопрос. ребёнок не ходит в туалет по большому 3 дня...мне его жалко делали клизму, может кто зщнает менее чувствительный способ детю жизнь облегчить, поделитесь пожалста?
а то доктор сказала что раз в день клизма-нормально. какое нормальнор-если ребёнок 3 суток в туалерт сам не ходил-хотя пуает хорошо и видно что хочет в туалет...:073:
Здорово!
Я кролика тушу в сотейнике с луком, чесноком, базиликом и майонезом.
Попробуй
:
хм..при других обстоятельствах я бы такое сделала, но счас не ем не майонез не лук, не чеснок :005:
Я для себя решила, что лучше больше чем меньше, тоже перекармливаю, потому что кормлю по требованию, как он хочет так и есть, думаю сейчас все равно режим никакой не выработать. Чуть попозже займемся :) главное не опоздать :065:
и у меня к вам вопрос. ребёнок не ходит в туалет по большому 3 дня...мне его жалко делали клизму, может кто зщнает менее чувствительный способ детю жизнь облегчить, поделитесь пожалста?
а то доктор сказала что раз в день клизма-нормально. какое нормальнор-если ребёнок 3 суток в туалерт сам не ходил-хотя пуает хорошо и видно что хочет в туалет...:073:
НАстён, а Микралакс не пробывала? Я сама себе делала в РД милая вещь :073: буквально 3 мин и со страхом в глазах побежала куда надо. Там в инструкции написано, что и деткам можно.
panterochka
23.08.2009, 20:43
[QUOTE=Daryusha;29688530]Девочки, я вот еще хотела спросить - нам как - то померили окружность головы и груди странно, при рождении - голова 33, грудь 31, а на приеме в месяц нам намерили голову 15, грудь 16:010::010::010::010::010::010::010:
А какие у вас цифры стоят?[/QUOTE
было 35 стало 39
хм..п
НАстён, а Микралакс не пробывала? Я сама себе делала в РД милая вещь :073: буквально 3 мин и со страхом в глазах побежала куда надо. Там в инструкции написано, что и деткам можно.
попробую..если честно врач у нас вообще Дау Боже...верней только медсестра приходила ..врача так и не видели-обещали увидетьв понедельник...ждёмс...:015:
а медсестра про клизмы талдычит...мне ребёнка жалко(((
попробую микралакс... спасибо, Наташ!
Кличук(ЧА)
23.08.2009, 21:08
Я для себя решила, что лучше больше чем меньше, тоже перекармливаю, потому что кормлю по требованию, как он хочет так и есть, думаю сейчас все равно режим никакой не выработать. Чуть попозже займемся :) главное не опоздать :065:
Воооооооооооот!!!!!!!!! Я Также считаю.Ну прям слово в слово. ГЛАВНОЕ НЕ ПОЗДАТЬ.
А щас какой уж там режим?! Чуть только ежики в животике завозятся,Маруська горюет. Я ей сразу сисю,и ей хорошо. Иногда бывает как положено,с перерывом три часа. А иногда висим на сисе,не отрываясь.Поест,тут же поспит. Только чт-нибудь забеспокоит,а сися уже во рту. И сразу все хорошо. Я вот надеюсь,что когда колики прекратятся,то она и спать подольше будет,и в кормлении режим какой-нибудь наступит.
Тaтьянкa
23.08.2009, 21:10
Настя, мы уже с кем-то хором давали рецепт щадящего "прокакивания". Ватную палочку окунуть в вазелиновое масло , задрав ребенку ножки к животику, ввести кончик палочки ему в попку. Неглубоко - на сантиметр где-то. И как бы чуть-чуть раздвинуть попку... Ну понимаешь,что я имею ввиду. Мелкий должен на подгузнике лежать, а то закакает все вокруг:001: Самое хорошее - что этот метод не заставляет ребенка привыкнуть к помощи. Вон мы днем "помогали", а сейчас, пока я этот текст пишу, Мишка благополучно пачкает памперс самостоятельно.
Кличук(ЧА)
23.08.2009, 21:12
Натуля,а ты вообще как собираешься этим вопросом заняться?
Я лично когда говорю "режимом позже займемся" - это значит,что я надеюсь что оно само как-нибудь все правильно сделается .
Тaтьянкa
23.08.2009, 21:15
Девы, смотрю на Сашку, а он уже начинает улыбаться как-то осознанно что ли... Не просто так, а именно МНЕ, смотрю на него, сама улыбаюсь, разговариваю, и он улыбается в ответ. Я сегодня даже слезу пустила от умиления, это такое счастье:love::love:
Прелесть какая! Эти первые улыбки... Помню. как мне старшая племяшка улыбаться начала:love: Сын еще маленький, не скоро дождусь. Но хоть смотрит уже осознанно - в глаза, а не мимо:)
Тaтьянкa
23.08.2009, 21:16
Позитивчик :
Какие вы классные! По фотографии кажется, что наши с тобой дети чем-то похожи:)
Тaтьянкa
23.08.2009, 21:18
Я кролика тушу в сотейнике с луком, чесноком, базиликом и майонезом.
Юль, чеснока много кладешь? Я, как всегда, начиталась, что чеснок может вкус молока испортить... Твои не артачились после него?
Боже, какой у Насти-Akw богатырь!!! Тока сегодня влезла в табличку, как же ты такого родила??? У нас Петр 4400родился, я думала, самые большие здесь)))
Девочки,привет!!!
Хорошо как у вас. у меня времени совсем нет с вами пообщаться. Вот и сейчас не знаю,сколько времени Машенька мне даст. Мама ее на балконе трусит. Но у нее в это время уже ежики в животике просыпаются.часов до двенадцати беспокоят.
Девченки! Кто-то не так давно делился рецептом вкуснющего пирога. Типа шарлотки,но там еще помницца овсяные хлопья в тесто добавляются. Я сейчас уже не найду,на какой странице это было.
Поделитесь еще раз,пожалуйста. Если можно,в личку. А то я ведь,если сегодня-завтра опять не смогу зайти,то и рецепт опять не найду.
Как-то так трогательно прозвучало - ежики в животе.. Очень мне понравилось.
Привет всем!
я после посещения ЗООпарка в Таллине в наш даже близко ходить не хочу:(
Вот-вот... я досих пор под впечатлением от бельгийского зоопарка в Антверпене, бегала там как маленькая девочка :)
Даже если полуобхват - не получается.....
У меня такое впечатление, что она в дюймах мерила или каких-то других только ейизвестных единицах :)
Девы, смотрю на Сашку, а он уже начинает улыбаться как-то осознанно что ли... Не просто так, а именно МНЕ, смотрю на него, сама улыбаюсь, разговариваю, и он улыбается в ответ. Я сегодня даже слезу пустила от умиления, это такое счастье:love::love:
Спальник вязаный прикольный:flower: Артемка тоже совсем недавно стал улыбаться осознанно, это так здорово! А еще у него такие интересные интонации и звуки появляются, когда он на ручки просится :)
Я лично когда говорю "режимом позже займемся" - это значит,что я надеюсь что оно само как-нибудь все правильно сделается .
О! Я так же поступила :004:Сейчас мы днем кормимся примерно через 2-2,5 часа (если хорошо спим то 3 ), а ночью спокойно по 4-4,5 часа без маминой груди обходится. Икушаем мы по 20-30 минут, хотя раньше по 1,5 часа спокойненько висел.
Porosenok-Lu
23.08.2009, 21:43
Боже, какой у Насти-Akw богатырь!!! Тока сегодня влезла в табличку, как же ты такого родила??? У нас Петр 4400родился, я думала, самые большие здесь)))
Ага, точно богатырь! Мы столько в полтора месяца весили!:)) Да и Пётр у вас тоже не маленький::flower: Когда у меня Саша столько весил, я думала: "Это ж дети такими рождаются! И как такого "бибимотика" родить можно? Это ж подвиг!"
Девчонки, привеТ! спасибо за поддержку"!!!
заскочила ненадолго пока мелкий спит.
а то как электровеник-еду приготовь, полы помой, бутылки простерилизуй...
ванну помыть, цветы политьт, хомяка поменять, покормить...а розы вырастут сами...)))
я не унываю...я держусь, надеюсь скоро войду в ритм и тогда полегчает
только стыдно-муж говорит сегодня ночью малыш плакал а я такая растакая даже ухом
не повела-стыдно.:001:
или на мужа понадеялась что встанет и накормит...
я сцеживаю чуть молока а ночью смеси...
вот так вот .Грудь мы игнорируем(((
Насть, а почему вы со смесью? Не хватает молока?
А газоотводную трубочку не пробовали? Еще вроде глицериновые свечи помогают (делят 1 на 3 части), ну и классное средство микроклизмы Микролакс.
А вот мы приехали.. На веранде ночью холодина. Лежим сейчас с ребенком под 2 одеялами! Одно из которых пуховое.
а у меня Варька закаленная :083:Я мерзну под теплющим одеялом ,а она в одном хлопковом спальничке спит, а под одеялом потеет :005: я ее накрыть пыталась, в итоге - на лбу потничка :005:
:)) Мы изначально имена детям придумали лет за 5 до Мишкиного рождения.:046::046: Девочке Маша, мальчику Дима. Потом девочкино стырила сестра (пришлось настойчиво предлагать его в качестве имени ее старшей дочери, а то таааакие версии у нее были:001:). А потом у нас появился очень близкий друг Дима. И, когда узи подтвердило мальчика, мы вдруг поняли, что будет неудобно постоянно уточнять, о каком Димке идет речь. И пузо стало зваться Мишенька:)) Вот придумывай потом что-то заранее...
А мы имя Варя для девочки придумали года 4 назад, сразу как поженились. А когда узнали ,что девочку ждем, не сразу про него и вспомнили, хотели Тоней назвать. А потом к Варе вернулись :support: Щас смотрим на нее и понимаем, что она самая настоящая Варя :love:
Позитивчик :
Вот так мы гуляем:
Наташик, вы очаровательны :flower:
Вы славные :flower::love::love:
Ой, как я жду этого!!!
я бы забила. Сытый ,спокойный, какает окейно, набирает вес (да еще как!) - что еще нужно?
Привет всем!
Вет, залезла по ссылочке в закупку комбезиков... А тебе какой конкретно приглянулся? И размер какой думаешь брать?
Только сегодня у нас какая-то проблема со сном....засыпает, спит 15-20 минут....и просыпается, благо хоть не орет. Вот развлекали его по очереди по дня. 40 минут назад, видимо сон пересилил, но самому не уснуть, расплакался сильно, еле укачала, переложила в кроватку.... ребенка хватило на 5 минут и снова в ор :( Опять укочала, сейчас спит у меня на руках, но очень чутко.
а у меня Варька закаленная :083:Я мерзну под теплющим одеялом ,а она в одном хлопковом спальничке спит, а под одеялом потеет :005: я ее накрыть пыталась, в итоге - на лбу потничка :005:
Ну у нас реально холодно, под утро на веранде как на улице почти, брр.. Тут любой замерзнет. А вообще я по жизни очень теплолюбивая, вечно мерзну и кутаюсь, даже летом. Мне по жизни холодно :-).
Девочки, а это вазелиновое масло в аптеке покупают? И еще вопрос, наслышана о комбинезонах фирмы керри и рейма. Говорят, прям супер. Стоят, на мой взгляд, дорого. Стоит такой, допустим комбез трансформер на зиму брать или на любителя. Я смотрю их сейчас на ДО много предлагают.
Вет, залезла по ссылочке в закупку комбезиков... А тебе какой конкретно приглянулся? И размер какой думаешь брать?
Мне осенне-весенние комбезы приглянулись, которые с ушками, верх - "мокрый мех". насколько поняла там 2 размерных ряда 0 и 1(рост 80-86), вот склоняюсь к 1 размеру, чтоб и на весну хватило.
Ну у нас реально холодно, под утро на веранде как на улице почти, брр.. Тут любой замерзнет. А вообще я по жизни очень теплолюбивая, вечно мерзну и кутаюсь, даже летом. Мне по жизни холодно :-).
Жень, нас на даче печка спасает, иначе я бы тоже задубела.
ой, вопрос ребром меня ввел в ступор. Вообщем Шеф действуем так: живем пока не паримся, потом как животики переживем, начнуться зубки, думаю где-то к 4ом месяцам только можно будет увидеть, как он(а) себе режим нарисуют. И уж еси он нам (мамам) не подойдет, бум корректировать в свою сторону. Ты как? 4 не поздно?
Какие вы классные! По фотографии кажется, что наши с тобой дети чем-то похожи:)
Тань может в этот период в 18 РД всем одинаковых выдавали :073::))
Наташик, вы очаровательны :flower:
Машуль спасибо :flower: МЫ как у всех :love::love::love: Красатули-солнышки :) У меня каждый день как новый бодик или маечку одеваю, кто там нарисован тот и сынуля сегодня :love:
Только сегодня у нас какая-то проблема со сном....засыпает, спит 15-20 минут....и просыпается, благо хоть не орет. Вот развлекали его по очереди по дня. 40 минут назад, видимо сон пересилил, но самому не уснуть, расплакался сильно, еле укачала, переложила в кроватку.... ребенка хватило на 5 минут и снова в ор :( Опять укочала, сейчас спит у меня на руках, но очень чутко.
сегодня день такой, видимо.... погода или еще что. У нас тоже ор стоит , то Варя, то Сашка - племянница моя годовалая.. Целый день так. И не уложить ни одну ни вторую.
Надеюсь, хоть ночью поспим :008:
ПРо комбезы поняла. Они и правда симпатичные очень ,в хвасталке фотки заценила :019:
Кличук(ЧА)
23.08.2009, 22:47
ой, вопрос ребром меня ввел в ступор. Вообщем Шеф действуем так: живем пока не паримся, потом как животики переживем, начнуться зубки, думаю где-то к 4ом месяцам только можно будет увидеть, как он(а) себе режим нарисуют. И уж еси он нам (мамам) не подойдет, бум корректировать в свою сторону. Ты как? 4 не поздно?
Вот я так и думала. Посмотрим,какй режим они себе нарисуют. А вот насчет "бум корректировать"....... Сумлеваюсь я чета в своих силах. Воспитатель из меня,прям скажем, никакой.
Тaтьянкa
23.08.2009, 22:56
Девочки, а это вазелиновое масло в аптеке покупают? И еще вопрос, наслышана о комбинезонах фирмы керри и рейма. Говорят, прям супер. Стоят, на мой взгляд, дорого. Стоит такой, допустим комбез трансформер на зиму брать или на любителя. Я смотрю их сейчас на ДО много предлагают.
вазелиновое масло - в аптеке
рейма очень хороша! стоит своиих денег. Проверено трехлетней шилопопой племяшкой. Реймы дышат, но не промокают. И вообще они супер!
Тaтьянкa
23.08.2009, 22:57
Тань может в этот период в 18 РД всем одинаковых выдавали :073::))
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
Тaтьянкa
23.08.2009, 23:03
Слушайте, а мы растем!!!!! Смотрю на свое дитя, спящее в бодике 56 размера - и вижу, что ему не велико!! У нас 50 размера всего-ничего одежки.а богатыря ну ооочень большого предрекали, вот я 50 и не покупала... А родился 52 см и 50 размер в самый раз был. А в 56 тонул маленько. И вот сейчас вижу, что мы доросли до него:080:
Комбезы Керри и Рейма из мембраных тканей, малышу, который лежит почти без движения это по моему мнению не к чему, я обязательно подобное буду брать, но уже через годик. Там фишка в дышащих тканях, когда малыш бегает, то он не потеет и ему в то же время тепло. Только нижняя одежда должна быть соответствующей - флис, полартек, т.е. тоже дышащей. И еще обычно у этих комбезов верхний материал влаго/грязеустойчивый.
Слушайте, а мы растем!!!!! Смотрю на свое дитя, спящее в бодике 56 размера - и вижу, что ему не велико!! У нас 50 размера всего-ничего одежки.а богатыря ну ооочень большого предрекали, вот я 50 и не покупала... А родился 52 см и 50 размер в самый раз был. А в 56 тонул маленько. И вот сейчас вижу, что мы доросли до него:080:
Я сегодня бодики надела на которых стоит размер 3-6 месяцев:)):)):))
Я думала что мы их хотябы через месяц оденем, ну вообщем-то, если считать что мы 2 недели в маме росли + 2 недели как родились, то нам уже должон быть месяц :065:
Насть, а почему вы со смесью? Не хватает молока?
А газоотводную трубочку не пробовали? Еще вроде глицериновые свечи помогают (делят 1 на 3 части), ну и классное средство микроклизмы Микролакс.
Жень, а нас в роддоме намучали так что грудь мы сразу не ьрали, привыкли из соски-ребёнка не отдавали большую половину первого дня из-за того что крупный родился(((
молоко вроде немного появилось, но я сдавиваюсь-но опять-таки 50 мл нам не хватает-мы же большие;)
и трубочку и клизмы пррообовали... просто муж боится что ребёнок привыкнет и сам так и не сможет в туалет сходить.
мы ещё в РОДДОМе начали мучиться запорами, по 3 дня Ванька не какал(пардон), в РД со свечкой, домой приехали 1 раз сам покакал и всё. теперь только с клизмой.
Хотя мы стараемся чтоб я днём как молжно больше сцедилась, а ночью цуже смеси.
горе такое.
грудь не берёт, хоть и молоко пошло...:010:
а мы почти ни во что не влезаем))):004:
нам - то говорили максимум 4 кг))
вот и вырослим до 4800:046::046::046:
NataAnderson
23.08.2009, 23:36
Девочки приветик:)
Позитивчик :
Наташкин, какие вы СУПЕРские!
девченки, привет!
может кто сталкивался: моя малыша какает при каждом кормлении,почти, причем последний раз заметила,что аж пузырится все.Мы мало прибавили,может проблемы у нас какие,н-р молоко не успевает привиться?подскажите
Скорее всего проблемы со стулом - мы с этим тоже сталкивались из-за съединых мамой кисломолочных продуктов. Чем питаешься?
Нам прописали строгую диету: убрали молоко, яблоки, витамины,железо; прописали бифидум.. Наладилось все
Мне осенне-весенние комбезы приглянулись, которые с ушками, верх - "мокрый мех". насколько поняла там 2 размерных ряда 0 и 1(рост 80-86), вот склоняюсь к 1 размеру, чтоб и на весну хватило.
Жень, нас на даче печка спасает, иначе я бы тоже задубела.
Нам тут нельзя ничего..ни печку, ни чайник, ни микроволновку электрические.
Adellina
23.08.2009, 23:44
доброго всем вечера!!!
Если по напольным весам, то мы прибавили немало.
НО я обязательно дожидаюсь, чтобы мелочь
добиралась до заднего (самого жирного) молока,
даже если ей лень и нет настроения трудиться:))
(это только кажется, что сиська пустая - там как раз самое вкусное
[QUOTE]
у меня сразу вредничать начинает,грудь крутит и хнычет, :005:не хочет трудиться, а к другой приложишь-успокаивается..:019:
[QUOTE=Porosenok-Lu;29691898]Вы славные :flower::love::love:
здорово так..меня в последнее время на слезу пробивает даже от одного внимательного взгляда ...:love:
Комбезы Керри и Рейма из мембраных тканей, малышу, который лежит почти без движения это по моему мнению не к чему, я обязательно подобное буду брать, но уже через годик. Там фишка в дышащих тканях, когда малыш бегает, то он не потеет и ему в то же время тепло. Только нижняя одежда должна быть соответствующей - флис, полартек, т.е. тоже дышащей. И еще обычно у этих комбезов верхний материал влаго/грязеустойчивый.
Спасибо, все понятно. Т.е. например, рейму, которая мешком смысла брать нет на зиму? Лучше что-то обычное? В нее нельзя будет без поддевы класть?
хм..при других обстоятельствах я бы такое сделала, но счас не ем не майонез не лук, не чеснок :005:
А нам сейчас так можно? С чесноком,луком и базиликом? А кролика ты сразу тушишь,или сначала вымачиваешь? а обжариваешь перед тушением?
Ключевое слово в этом рецепте "базилик":046:
Я думаю возможны вариации на тему и без майонеза (хотя пробовала так, мне с майонезом больше нравится)
Не вымачиваю и не обжариваю. Режу на небольшие кусочки, еще туда морковку кружочками, приправы, немного воды, майонез. Закрываю крышкой - и в духовку на 1,5 часа.
Юль, чеснока много кладешь? Я, как всегда, начиталась, что чеснок может вкус молока испортить... Твои не артачились после него?
Чеснока кладу много. Где-то 3 зубчика на полкролика.
Но вообще, я и лук и чеснок уже давно ем. И свежие в салатах и жареные.
От груди еще никто не отказывался :046:
Кстати, мой муж утверждает, что свежий лук полезен для лактации, поэтому лук у нас в салатах с самого рождения :073:
А майонез тоже пока не ем.
Ничего не делать!
Мой кузен тоже в первый месяц набрал много и вымахал чуть ли не на 9 см :010:
Врачи были в ауте. А со второго месяца стал набирать как все нормальные дети :065:
Может у вас такие темпы развития!
Жень, а нас в роддоме намучали так что грудь мы сразу не ьрали, привыкли из соски-ребёнка не отдавали большую половину первого дня из-за того что крупный родился(((
молоко вроде немного появилось, но я сдавиваюсь-но опять-таки 50 мл нам не хватает-мы же большие;)
и трубочку и клизмы пррообовали... просто муж боится что ребёнок привыкнет и сам так и не сможет в туалет сходить.
мы ещё в РОДДОМе начали мучиться запорами, по 3 дня Ванька не какал(пардон), в РД со свечкой, домой приехали 1 раз сам покакал и всё. теперь только с клизмой.
Хотя мы стараемся чтоб я днём как молжно больше сцедилась, а ночью цуже смеси.
горе такое.
грудь не берёт, хоть и молоко пошло...:010:
Попробуй в топике про ГВ задай вопрос как к груди приучить можно, там наверняка посоветует консультант.
Нам тут нельзя ничего..ни печку, ни чайник, ни микроволновку электрические.
Бедняги! Печка у нас дровяная ;) А еще есть тепловентилятор :004:
Но вообще, я и лук и чеснок уже давно ем. И свежие в салатах и жареные.
От груди еще никто не отказывался :046:
Кстати, мой муж утверждает, что свежий лук полезен для лактации, поэтому лук у нас в салатах с самого рождения :073:
Кстати, читала, что околоплодные воды меняют вкус в зависимости от того, что ест мама.
Учитывая, что я ела и лук, и чеснок, и рукколу (а она горькая) в больших количествах до родов - мои дети к этому вкусу давно привыкли. Что им от груди отказываться-то!:073:
Привет! Девочки сколько ваши малыши прибавили в весе за месяц полтора? Мы на ГВ в полтора месяца весим 5900 и выросли до 58 сантиметров.А родились мы 3800 гр и рост 52см.
Мы на ГВ. За первый месяц набрали по 750 гр, а за половину второго месяца еще по 550 гр.
Мы по весне такие получали. Поехала я в налоговую, там специальное окошко (в красногвардейском районе) как раз для вопросов по транспортному налогу. Объяснила им, что они не правы:))
и нам такое пришло..:005:, съездили, разобрались, правда убили на это где-то часа 2, муж чуть не уснул там в кабинете, :)) потому что комп то зависнет,потом отвиснет, его перезагружают, потом снова загружают программу..:010: веселуха в общем!
:wife::wife::wife:
Так мне сейчас не вырваться из дома!
Да еще в налоговой всегда такие очереди!:010:
Попробую завтра им позвонить. А то понавешают на меня собак, а потом заграницу будет не выехать!:010:
У нас седня бессонная ночь была ... животики мучали .... я винограда поела вчера - может на него :009:
Однозначно виноград!
У меня старшенький на него тааааааааак реалировал!
Я теперь виноград за версту обхожу.
Вы славные :flower::love::love:
Слушайте, у меня что, вундеркиндер что ли?))))) Моя уже неделю лыбится во всю. По утрам она со мной "здоровается") Сегодня папу увидела и расплылась вся) Еще, если мы не голодные и нас не мучает животик, то мы играем в "тпрууу"))) Ну это когда в животик так губами - она прется во всю))) еще мы стали иногда говорить "а" и какой-то звук типа "Г" ну как горло полощат))
:wife::wife::wife:
Так мне сейчас не вырваться из дома!
Да еще в налоговой всегда такие очереди!:010:
Попробую завтра им позвонить. А то понавешают на меня собак, а потом заграницу будет не выехать!:010:
У меня в Б с ними вопросы были - я позвонила, объяснила, что в положении, а живу в другом конце города, так мне все по телефону объяснили и сказали почтой (заказным) все прислать документы
У меня в Б с ними вопросы были - я позвонила, объяснила, что в положении, а живу в другом конце города, так мне все по телефону объяснили и сказали почтой (заказным) все прислать документы
Хорошая мысль, кстати...
Спасибо, все понятно. Т.е. например, рейму, которая мешком смысла брать нет на зиму? Лучше что-то обычное? В нее нельзя будет без поддевы класть?
Без дышащей поддевы мембранная ткань не имеет смысла или ты имеешь ввиду удерживаемое тепло? Вобщем я уже писала, что фишка в "дышании" и непромокаемости ткани, так что для лежащего в коляске человечка в такой ткани смысла не вижу, а вот для бегающего и активно познающего ребенка самое то. ИМХО
Слушайте, у меня что, вундеркиндер что ли?))))) Моя уже неделю лыбится во всю. По утрам она со мной "здоровается") Сегодня папу увидела и расплылась вся) Еще, если мы не голодные и нас не мучает животик, то мы играем в "тпрууу"))) Ну это когда в животик так губами - она прется во всю))) еще мы стали иногда говорить "а" и какой-то звук типа "Г" ну как горло полощат))
Все дети разные :017: Вон у Маши-коззеты Варя уже в роддоме с улыбкой, а от моего сына до недавнего времени улыбку можно было ждать только когда он от груди отваливался :))
Бедняги! Печка у нас дровяная ;) А еще есть тепловентилятор :004:
:-). Ну мы снимаем, так что приходится учитывать пожелания хозяев. Ничего, прорвемся. Зато как на свежем воздухе :-).
Все дети разные :017: Вон у Маши-коззеты Варя уже в роддоме с улыбкой, а от моего сына до недавнего времени улыбку можно было ждать только когда он от груди отваливался :))
Во-во. И у нас тоже смурной мужичок. Есть одна эксклюзивная улыбка, которая дарится только папе. А разговаривает (протяжно Аааа или реже Агу) только с сестрой. А маму как закусочную только воспринимает пока. Ну мне не привыкать. У старшей с рождения до 3 лет где-то всегда папочка был на 1 месте..
Без дышащей поддевы мембранная ткань не имеет смысла или ты имеешь ввиду удерживаемое тепло? Вобщем я уже писала, что фишка в "дышании" и непромокаемости ткани, так что для лежащего в коляске человечка в такой ткани смысла не вижу, а вот для бегающего и активно познающего ребенка самое то. ИМХО
Да, про дышащее я поняла. Согласна с тобой. Мне главное, чтобы ребенку тепло было.
Mashusha77
24.08.2009, 02:03
Надо забить на это дело,главное-дать выйти воздуху и срыгнуть,это лучше,чем голодный ор.Со временем научаться есть в меру,у меня со старшей так и получилось...
Настя, мы уже с кем-то хором давали рецепт щадящего "прокакивания". Ватную палочку окунуть в вазелиновое масло , задрав ребенку ножки к животику, ввести кончик палочки ему в попку. Неглубоко - на сантиметр где-то. И как бы чуть-чуть раздвинуть попку... Ну понимаешь,что я имею ввиду. Мелкий должен на подгузнике лежать, а то закакает все вокруг:001: Самое хорошее - что этот метод не заставляет ребенка привыкнуть к помощи. Вон мы днем "помогали", а сейчас, пока я этот текст пишу, Мишка благополучно пачкает памперс самостоятельно.
Эх, не получается у нас с палочкой дружить(( Не какаем мы с ней((
Главное сырым его не есть,а после пртушки он не страшен))))Конечно в разумных пределах:073:
Mashusha77
24.08.2009, 02:07
Полностью согласна!
У нас тоже так бывает. А бывает,совсем не срыгивает.
Ну и даже если перекармливаем. Я вот все боюсь,как бы Машка голодной не осталась.Но вроде сытая.Мы кормимся иногда дольше,чем спим.Может час есть,даже дольше иногда.Как уж тут не отрыгнуть? Куда в нее столько помещается? А в сисе я Марусе никогда не отказываю.Даю по первому зову. Ее это успокаивает. А долго без сиси мы скучаем,даже грустим.
Вот и я так же;)
Хотя у нас постепенно режим вырисовывается - часа через 2,5-3.
Но сегодня...:010: Может, магниные бури?
Спит по чуть-чуть и потом зевает очень, но на полежать не соглашается...
Муж задолбал своим "дай соску"..:wife::005::(
Олечка, уж 3 с 1 никак не перепутать, если только она хотела эти тройки нарисовать, но получились единицы:073::065::091:
Я ж по смыслу предположила;)
Не опоздаешь - само начнет образовываться:flower:
доброго всем вечера!!!
у меня сразу вредничать начинает,грудь крутит и хнычет, :005:не хочет трудиться, а к другой приложишь-успокаивается..:019:
Так и у меня деть вполне себе нормальный - сразу не соглашается;)
Все зависит от терпения и настойчивости:))
Витаминк@
24.08.2009, 08:58
Всем доброго утра и дня!!!
Вот и я так же;)
Хотя у нас постепенно режим вырисовывается - часа через 2,5-3.
Но сегодня...:010: Может, магниные бури?
Спит по чуть-чуть и потом зевает очень, но на полежать не соглашается...
Муж задолбал своим "дай соску"..:wife::005::(
Я ж по смыслу предположила;)
:046:У меня та же картина, только с мужем меня еще и сын обрабатывает. Чуть она заплачет - сынулик мне - Мам, она кушать хочет, дай ей сисю. А если он смотрит мультики - Мам., скорей, скорей, сисю!!!!:))
А муж говорит, чтоб попробовала с соской, так я вчера попробовала- полчаса пробовала, соска улетает и секунды не проходит. А сначала вообще - как партизанка - десна сжала, не хотела пропускать в рот:))
А вот про смысл - до меня сегодня утром дошло - она, наверное, другой стороной сантиметровой ленты померила, там же деления больше, надо посмотреть чему там соответствуют цифры 15 и 14:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.08.2009, 09:45
Жень, тебе уже ответили на твой вопрос. Я Марго на эту зиму купила Лесси- зайчик. А вообще все эти менбранный комбезы- лесси, кери рейма, дириксон- я нежно люблю, они стоят этих денег особенно когда ребенок подрастает и любит покуралесить в лужах, грязи да и вообще поползать где не следует. Все в этих комбезах хорошо, но на рейму на мой взгляд-раскрученный бренд, слегка цена завышенна. Лесси тоже самое что и рейма- и ценаужеболее адекватная, св-ва теже
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.08.2009, 09:47
Всем доброго утра и дня!!!
:046:У меня та же картина, только с мужем меня еще и сын обрабатывает. Чуть она заплачет - сынулик мне - Мам, она кушать хочет, дай ей сисю. А если он смотрит мультики - Мам., скорей, скорей, сисю!!!!:))
А муж говорит, чтоб попробовала с соской, так я вчера попробовала- полчаса пробовала, соска улетает и секунды не проходит. А сначала вообще - как партизанка - десна сжала, не хотела пропускать в рот:))
А вот про смысл - до меня сегодня утром дошло - она, наверное, другой стороной сантиметровой ленты померила, там же деления больше, надо посмотреть чему там соответствуют цифры 15 и 14:))
Намеряли тебе ребенка "класно" :wife:- прибила бы за такое врача
с СОСКОЙ У МЕНЯ БЫЛА ТАЖЕ КАРТИНА, но после того как мои родственники сами попытались ей дать соску и у них она так же полетеладалеко- все эти разговоры у меня прекратились
Сергеевна
24.08.2009, 10:17
мы одни чели уже в 62 и 68 размерах ?? :008::010::010:
нам штаны тока еще налезают 56 ... а кофты уже давно нет :008:
ДЕВОЧКИ, по поводу Реймы и Керри .... КТО ЕЗДИТ В ФИНКУ ?? Свистните - еси че, бум у Вас заказывать - там и дешевле ;)
я хочу Керри .... давно .... Дорого, но качество и тепло .... вот :008:
Доброе утро :support:
Сергеевна
24.08.2009, 10:20
Однозначно виноград!
У меня старшенький на него тааааааааак реалировал!
Я теперь виноград за версту обхожу.
:001: Седня ночью ВАньку вырвало :001::001::001: одним виноградом :010::010::010: и он перепугался, и я :001:
все, нафиг виноград :001::001::001:
Сергеевна
24.08.2009, 10:24
Жень, тебе уже ответили на твой вопрос. Я Марго на эту зиму купила Лесси- зайчик. А вообще все эти менбранный комбезы- лесси, кери рейма, дириксон- я нежно люблю, они стоят этих денег особенно когда ребенок подрастает и любит покуралесить в лужах, грязи да и вообще поползать где не следует. Все в этих комбезах хорошо, но на рейму на мой взгляд-раскрученный бренд, слегка цена завышенна. Лесси тоже самое что и рейма- и ценаужеболее адекватная, св-ва теже
Жень, а ты в них разбираешься хорошо ??
где купила ??
и ты какой комбез купила - с ножками ?? расскажи :091:
а еще скажи мне - ты Игоряше своему ОБУВЬ какой марки покупаешь ? :008: чета на нас горит Антилопа и котофеи всякие ... не успеем купить - уже вырастаем из них, или разваливаются очень быстро :010:
вот зимой мы в Куоме бегали - одно удовольствие ... сча надо осенние ботиночки покупать ... да и зима уже не за горами ...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.08.2009, 10:26
ДЕВОЧКИ, по поводу Реймы и Керри .... КТО ЕЗДИТ В ФИНКУ ?? Свистните - еси че, бум у Вас заказывать - там и дешевле ;)
Юль мне тож крупного предрекали -а что получили на выходе? А мы уже перебрались в 62 , а некоторая так и 68, а комбез осенний 74- нормально- даж на весну нехватит скорей всего, тока осень и поносим.
А в финке и Лесси и рейма и кери дешевли- я нежно люблю Рейму- вот ее я обоим деткам бы купила- я бы тож просила бы привести, но на эту зиму у меня уже оба ребенка одеты:)
Витаминк@
24.08.2009, 10:29
Ну, мы хоть и самые маленькие, по-моему, в топе, но уже бодики тоже носим 62-68 Квеллевские. Да и слипики так же, они нам, конечно не впритык, но и не мешком.
Витаминк@
24.08.2009, 10:33
:001: Седня ночью ВАньку вырвало :001::001::001: одним виноградом :010::010::010: и он перепугался, и я :001:
Юль, одно из двух - либо виноград напичканный от души какой-то отравой, либо вы его обжирались до потери сознания:010::)) Я думаю, вам подходит первый вариант - плохой виноград попался. Уж Ванька - взрослый ребенок уже, почти 2 года, не мог отравиться хорошим виноградом.
Сергеевна
24.08.2009, 10:35
Юль, одно из двух - либо виноград напичканный от души какой-то отравой, либо вы его обжирались до потери сознания:010::)) Я думаю, вам подходит первый вариант - плохой виноград попался. Уж Ванька - взрослый ребенок уже, почти 2 года, не мог отравиться хорошим виноградом.
ты знаешь, ему вчера виноград был в свободном доступе ;) мы, обычно, несколько ягодок скушаем и все ... а тут :001::)) ну, пол кило точно схомячил :008:
блин, я вчера так перепугалась :010: у меня сразу в башке - сотрясение :065: он же падает часто :065: ... но муж "успокоил", что когда сотрясение - рвет сразу почти и уж явно не одним виноградом :065: ... а я уже вчера "скорую, милицию, пожарных" :065::))
Витаминк@
24.08.2009, 10:39
ты знаешь, ему вчера виноград был в свободном доступе ;) мы, обычно, несколько ягодок скушаем и все ... а тут :001::)) ну, пол кило точно схомячил :008:
блин, я вчера так перепугалась :010: у меня сразу в башке - сотрясение :065: он же падает часто :065: ... но муж "успокоил", что когда сотрясение - рвет сразу почти и уж явно не одним виноградом :065: ... а я уже вчера "скорую, милицию, пожарных" :065::))
:)) Ну, значит банально обожрался, бедный ребенок:)) Я думаю, не скоро ему еще виноградика захочется:073::065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.08.2009, 10:41
Жень, а ты в них разбираешься хорошо ??
где купила ??
и ты какой комбез купила - с ножками ?? расскажи :091:
а еще скажи мне - ты Игоряше своему ОБУВЬ какой марки покупаешь ? :008: чета на нас горит Антилопа и котофеи всякие ... не успеем купить - уже вырастаем из них, или разваливаются очень быстро :010:
вот зимой мы в Куоме бегали - одно удовольствие ... сча надо осенние ботиночки покупать ... да и зима уже не за горами ...
Юля- я купила Марго Лесси -зайчик- это модель выпущенна несколько лет назад, считается малышковой и подходит для колясочных детей. Купила у нас на ДО в хорошем очень состоянии за 800 руб.(счас уже видела продают их дороже). У меня модель которая слитным комбезом с ножками, мешком не делается(если поискать, то можно найти и мешком) Эти комбезы идут так же как и все финские комбезы +6,т.е при маркировке 80 носить можно будет до роста 86, я себе взяла маркировку 80 с тайногй надеждой ,что хватит на 2 года нам его(Игорю не хватало- рос быстро) если хочешь могу фотку комбеза повесить посмотреть- но только когда домой приеду, я у мамы сейчас.
Игорю я покупаю на зиму либо каламбию или рейму- ботинки на 2-3 липучках- это он за сезон не убивает, каламбию в этом года будет носить второй год. Куома у нас не прижилась- Игорю не нравится она и он отказывается ее носить. А вам наверное подойдет куома гроссер
У меня тоже Игорь обувь убивает , наш итог за лето- убитые одни кросовки и 2 пары сандалий. Что из обуви покупать на лето я не знаю, потому что обувь горит у него на ногах. Если с тем, что покупать ему на зиму я знаю, то с летом я не знаю:005:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.08.2009, 10:42
А у меня и Игорь ест виноград и я ем и Марго вроде нормально реагирует;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.08.2009, 10:44
Юль, а осень у меня Игорь ходит в кросовках где то до + 5 , а потом переходим в зимние боты
Витаминк@
24.08.2009, 11:01
Юль, а осень у меня Игорь ходит в кросовках где то до + 5 , а потом переходим в зимние боты
Мы так же, в кроссовках до зимней обуви. На весну на эту только покупали туфли, типа пацан вырос:)) Но они на замках - в общем, все закончилось тем, что на осень я ему опять купила кроссовки.
Сергеевна
24.08.2009, 11:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1649134
девочки, цены аховые .....
там конвертики синтепоновые есть на осень ....
и на детков постарше вещи неплохие по ценам смешным
Сергеевна
24.08.2009, 11:11
Игорю я покупаю на зиму либо каламбию или рейму- ботинки на 2-3 липучках-
буду иметь ввиду ;) забиваю на "антилопы-котофеи" :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.08.2009, 11:17
Юль, обувкой этих фирм, я только и довольна. Дороговато, но стоит того. Каламбию, я в спортмастере в мае на распродаже покупаю. Там в это время скидка на нее хорошая- я купила за 990 руб. а так они стоят 2900
я уже писала, но повтарю-если вы куому носите и вам нравится- мож вам куома -гроссер подойдет,она тоже ноская и на липучках.
Еще все хваляь- викинг, тоже говорят неубиваемая обувка:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.08.2009, 11:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1649134
девочки, цены аховые .....
там конвертики синтепоновые есть на осень ....
и на детков постарше вещи неплохие по ценам смешным
конверты там прикольные и цена достаточно прикольная. но мне все остальное как то не очень
Витаминк@
24.08.2009, 11:22
Не знаю, Юль, а что тебе в Антилопе не нра? Мне кажется, за такую цену, качество очень даже. Мы сынулику года 2 назад брали кроссовки, так он их носил 4 сезона, только носы чуть ободрались. Все остальное носим меньше - только тогда умудрились НА СТОлько взять больше размер:)) Мне нравится.
Сергеевна
24.08.2009, 11:26
Юль, обувкой этих фирм, я только и довольна. Дороговато, но стоит того. Каламбию, я в спортмастере в мае на распродаже покупаю. Там в это время скидка на нее хорошая- я купила за 990 руб. а так они стоят 2900
2900 :010::010:
конверты там прикольные и цена достаточно прикольная. но мне все остальное как то не очень
я конвертик и заказала ... а то у меня чета от Вани тока зимний, оказывается, на овце :010: жарковато в нем будет осенью :))
я еще ВАньке штаны-полукомбезные заказала .... они ж тоже "горят" ... а за 300 рэ приятнее "горят", чем за 800, например :))
Не знаю, Юль, а что тебе в Антилопе не нра? Мне кажется, за такую цену, качество очень даже. Мы сынулику года 2 назад брали кроссовки, так он их носил 4 сезона, только носы чуть ободрались. Все остальное носим меньше - только тогда умудрились НА СТОлько взять больше размер:)) Мне нравится.
у нас сандалии Антилоповские - на следующий день отвалился носок :010: ну, не сам насок, а нашлепка на него - типо, которая антисбивайка .......
и размеры у них "шалят" ... а цена не такая и дешевая....
кроссовки я хотела ... а их не было ... в магазинах у нас вообще очень слабый выбор ... я их на ОЗ покупала ;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.08.2009, 11:27
Даш, она красивая, но мой сын ее убивает быстро, мы антилоповские кросовки носим 1.5 мес. купила на смену предыдущим кросам, так носы у нас уже убиты дальше нукуда
Витаминк@
24.08.2009, 11:33
Даш, она красивая, но мой сын ее убивает быстро, мы антилоповские кросовки носим 1.5 мес. купила на смену предыдущим кросам, так носы у нас уже убиты дальше нукуда
У меня сынок тоже носы сбивает в первый же день, но вы даете!!! 1,5 мес!!! Вот это агрегат сынулик у тебя!!!:))
Привет всем!
Опять у меня проблемы с молоком((( то густо-то пусто... даже не понимаю от чего... теперь пью постоянно чай с молоком, млекоин и т.д. бедный Андрюха то наедается от пуза, то голодает, ну по крайней мере недоедает... задолбала такая ситуация уже...
Мы улыбаться начали, правда обычно очень серьезные))) но зато пока совсем не капризные)
А вот глазки еще желтоваты, то есть желтушка не до конца прошла, но стало лучше после того как таблетки пропили... в отличие от галстены хоть рез-т есть...
А что у вас тут нового? смотрю одежду уже на осень обсуждаете... а я все не могу до ЗМ дойти, чтоб доче купить сапожки резиновые(
мы дома антилопу носим и пока не развалилась, ттт
Витаминк@
24.08.2009, 11:48
Привет всем!
Опять у меня проблемы с молоком((( то густо-то пусто... даже не понимаю от чего... теперь пью постоянно чай с молоком, млекоин и т.д. бедный Андрюха то наедается от пуза, то голодает, ну по крайней мере недоедает... задолбала такая ситуация уже...
Мы улыбаться начали, правда обычно очень серьезные))) но зато пока совсем не капризные)
А вот глазки еще желтоваты, то есть желтушка не до конца прошла, но стало лучше после того как таблетки пропили... в отличие от галстены хоть рез-т есть...
А что у вас тут нового? смотрю одежду уже на осень обсуждаете... а я все не могу до ЗМ дойти, чтоб доче купить сапожки резиновые(
А какие вы таблеточки пили? И сколько у вас был билирубин?
У нас тоже до сих пор глазки чуть-чуть желтоватые, но билирубин был 64,5, и я забила на все лекарства
Витаминк@
24.08.2009, 11:54
Кать, а еще я читала, что на ГВ желтизна может оставаться до 2-3 мес!
А какие вы таблеточки пили? И сколько у вас был билирубин?
У нас тоже до сих пор глазки чуть-чуть желтоватые, но билирубин был 64,5, и я забила на все лекарства
ну кровь нам не назначали сдавать, а пили фламин по 1/4 два раза в день.
я вообще смотрю на андрюху вот личико желтовато, а ручки-ножки нормальные по цвету... на этой неделе медсестра должна прийти проконтролировать, посмотрим, что скажет
Кать, а еще я читала, что на ГВ желтизна может оставаться до 2-3 мес!
Ага и я такое слышала, а еще вроде при конфликте по группе крови такое может быть, а у нас как раз вероятность 50% этого конфликта, врачу сказала, так она только вот таблетки назначила ну и глюкозу по 200мл пить (мы ее не пьем, отказывается)
Витаминк@
24.08.2009, 12:00
ну кровь нам не назначали сдавать, а пили фламин по 1/4 два раза в день.
я вообще смотрю на андрюху вот личико желтовато, а ручки-ножки нормальные по цвету... на этой неделе медсестра должна прийти проконтролировать, посмотрим, что скажет
Интересно, а как они без анализов определили, чтовам надо пить лекарства?:009:
Хотя мои врачи, увидев билирубин 64,5 все равно сказали - лекарство пить, но я нашла, что если билирубин до 200 - все и так пройдет. Пошли все в сад!!!:004::))
Витаминк@
24.08.2009, 12:01
Ага и я такое слышала, а еще вроде при конфликте по группе крови такое может быть, а у нас как раз вероятность 50% этого конфликта, врачу сказала, так она только вот таблетки назначила ну и глюкозу по 200мл пить (мы ее не пьем, отказывается)
Все ясно - как всегда - перестраховка..... но в твоем случае, навепное, оправданная
ой, девочки, когда ж вы успеваете еще по оптовым закупкам лазить...
я завтра с 9 вечера и до середины дня среды остаюсь одна с мелкими... муж на мальчишник с друзьями идет... ааа страшно одной...
Интересно, а как они без анализов определили, чтовам надо пить лекарства?:009:
Хотя мои врачи, увидев билирубин 64,5 все равно сказали - лекарство пить, но я нашла, что если билирубин до 200 - все и так пройдет. Пошли все в сад!!!:004::))
так просто посмотрела на осмотре и говорит, что желтый и все
могли бы уфо в пол-ке назначить от желтухи
Витаминк@
24.08.2009, 12:10
Девочки, смотрите, какие мы. Это две недельки, поездка на природу
Сергеевна
24.08.2009, 12:14
А это в месяц, после приема спим
:love::love::love: очаровашки :love::love::love:
Тaтьянкa
24.08.2009, 12:15
Ну, мы хоть и самые маленькие, по-моему, в топе, но уже бодики тоже носим 62-68 Квеллевские. Да и слипики так же, они нам, конечно не впритык, но и не мешком.
Да какие ж вы маленькие? Посмолтрела подпаись - вам же уже больше месяца. Большие серьезные люди:). Самые младшие тут Наташа Счастье, Настя AKw и я - нам и трех недель еще нет.:008:
Витаминк@
24.08.2009, 12:16
Да какие ж вы маленькие? Посмолтрела подпаись - вам же уже больше месяца. Большие серьезные люди:). Самые младшие тут Наташа Счастье, Настя AKw и я - нам и трех недель еще нет.:008:
Танюш, имелось в виду - по размерам!!!
Сергеевна
24.08.2009, 12:16
:065::065::065:
а это Дашку первый раз в пенке купали :065::)):)):)) поплавок такой сУрьезный :)) (еще без Вани)
(http://www.radikal.ru)
Витаминк@
24.08.2009, 12:17
:love::love::love: очаровашки :love::love::love:
Ой, спасибки:flower::flower::flower:
Витаминк@
24.08.2009, 12:18
:065::065::065:
а это Дашку первый раз в пенке купали :065::)):)):)) поплавок такой :)) (еще без Вани)
Ой, класс!!! такая настороженная!!!:love:
Слушай, Юль, а где ваши ушки - я вот все время боюсь, что воду налью:001:, так с головой не окунаю
Сергеевна
24.08.2009, 12:20
Ой, класс!!! такая настороженная!!!:love:
Слушай, Юль, а где ваши ушки - я вот все время боюсь, что воду налью:001:, так с головой не окунаю
наши ушки в воде :004::004::004: боятся не нужно - вода куда не нужно не попадет ;)
боюсь тебя напугать, но есть родители, у которых С РОЖДЕНИЯ детки ныряют уже :004: а ты "ушки замочить" :))
Витаминк@
24.08.2009, 12:23
наши ушки в воде :004::004::004: боятся не нужно - вода куда не нужно не попадет ;)
боюсь тебя напугать, но есть родители, у которых С РОЖДЕНИЯ детки ныряют уже :004: а ты "ушки замочить" :))
Ага, удалила, чет стормозякала.
Ага, напугала:046::046::046: Блин, а я каждый раз мужа толкаю - Аккуратно, ушки не замочи!!!!:)):)):))
А! вот еще хотела спросить в банную тему- мамы, девочек чем подмываете? слышала, что есть средство для интим.гигиены для малышек, но пока еще не встретила.
Сергеевна
24.08.2009, 12:25
А! вот еще хотела спросить в банную тему- мамы, девочек чем подмываете? слышала, что есть средство для интим.гигиены для малышек, но пока еще не встретила.
зачем ?? :009: просто воды вполне достаточно ...
ВСЕ средства, и взрослые, и детские, для интимной гигиены, ИМХО, убивают микрофлору :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.