Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.08.2009, 19:28
Девочки,хелп,какие свечки используете с детками чтобы пркакаться? Моя зая орет благим матом,ничего не помогает!
девочки писали что глицериновые свечку делишь на 3 части
Mashusha77
28.08.2009, 19:30
Возьми свечи с глицерином, только надо четвертинку поставить сначала.
девочки писали что глицериновые свечку делишь на 3 части
:091::091::091::091::091::091::091:Спасибо!!!!
Всем приветы !!!
Ренатка дрыхнет в ВВ, а я тут с вами одной рукой, ......ну вот проснулась...положила мобиль слушать
в своей люльке. иногда под утро, когда кряхтит-тужится оставляю ее у себя после кормления.
я не могу понять, когда кормите не просыпаясь, и столбиком не держите что-ли?
Маш не я не держу какой там столбик ночью:073:
вот какие мы сегодня:
и вот так еще:
те, кто меня видел, есть хоть что-то со мной общее? :008:
слушай я даже не знаю....мне кажеться это потом будет виднее, сейчас еще рано судить
блин, а моя потом плачет, ей надобно воздух выпустить... или срыгнуть может
так а когда ты ее на живот кладешь, она как раз воздух и выпускает
Я смотрю - тема животиков еще ОЧЕНЬ актуальна. Мы вот тоже бывает плачем от газиков, но вот какать сама она перестала совсем!!! Где-то чуть больше недели мы какаем только после массажика-подтягивания ножек...... Сама только один раз за это время покакала, и то немного......
У кого-нить так было, чтоб сначала ребенок какал сам хорошо, а потом вот так вот? Чет меня это смущает....
я уже писала, что у меня ваще ни какает...никак...даже с массажиком, сегодня вот пою ее черносливом :009:...н-и-ч-е-г-о
я меня такая весчь интересует - каки прям через дырку в трубке вытекают? или потом через некоторое врямя когда вынимаешь? (это я спрашиваю к тому что бы подготовиться правильно к процедуре и вокруг все при этом не уделать...)
Моцарелла
28.08.2009, 19:33
да именно за них:073:
Мдя... куча лишних сложностей. Я тебя понимаю, Жень :(
Mashusha77
28.08.2009, 19:35
я меня такая весчь интересует - каки прям через дырку в трубке вытекают? или потом через некоторое врямя когда вынимаешь? (это я спрашиваю к тому что бы подготовиться правильно к процедуре и вокруг все при этом не уделать...)
А это как повезет!:073:
Моцарелла
28.08.2009, 19:35
Готовься по полной программе сразу. :065::065:
Помнится, со старшим один раз сделала, долго потом отдраивала ковер, кровать и обои :073::073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
28.08.2009, 19:44
Мдя... куча лишних сложностей. Я тебя понимаю, Жень :(
Галя, но воевать с ветряными мельницами я устала. И мне просто все это надоело, надоело объяснить, что одни ничего не теряют,а другим что не все так страшно.
Каждый из них видит только свою правду и меня слушать не хочет уперевшись рогами в стену, а мама очень переживает, что придется за коммунальные платежи платить больше.
Короче я устала слушать все это, да еще моя мама не придумала ничего умнее как высказывать свое фи про родственников мужа мне в каждом разговоре с ней.А обрывать ее бесполезно, сразу обижаются на меня и говорят что я хамлю ей
Всем приветы !!!
Ренатка дрыхнет в ВВ, а я тут с вами одной рукой, ......ну вот проснулась...положила мобиль слушать
Маш не я не держу какой там столбик ночью:073:
Олесь я вообще практически не держу :005: раньше много срыгивал, но отттого что я держала не помогало, а теперь немного есть, но хоть держи хоть не держи, а у нас после кормления обычно сон, чего ребенка мучать, спит сладко :love:
Тaтьянкa
28.08.2009, 19:47
Привет!:flower:
Я Таня.
Я уже дважды писала про более щадящую помощь ребенку в прокакивании. Ватную палочку в вазелиновое масло окунуть и где-то на сантиметр ввести малышу в попку, прижав его ножки к животику. Мы временами так пукаем-какаем. Важно, что после этого ребенок нормально какает сам - то есть, не привыкает.
Тaтьянкa
28.08.2009, 19:50
Помнится, со старшим один раз сделала, долго потом отдраивала ковер, кровать и обои :073::073:
А можно это делать в ванной. Кафель, наверное, оттирать легче:073:
А можно это делать в ванной. Кафель, наверное, оттирать легче:073:
ну в комнате реальней интересней экзекуция получается:046::046::046:
кстати мы уже 5310 и 61 см:))
ну вы богатыри:flower:
а кто педиатры если не секрет...каки зовут
такс, ВОПРОСЫ.
1. КАК ВЫ ногти стрижете мелкотне ?? как с "вертолетчиками" справляться ??
2. Кто-нить уже массажи стал делать ? скока стоит (интересно, за год подорожало ??)
3. Кто-нить стригся-красился уже ?? я вот думаю, уже можно топать .... наверное ......
4. У кого деть соску не берет - как успокаиваете кроме титьки ?
5. Кто пеленает - орете ?
6. У кого-нить дети на балконе гуляют ??
7. :065: у кого Опера на компе - она всегда так тупит ?? чета 3 минуты - нормально, а потом зависает :010:
я стригу во время еды.....зажимаю и стригу
нам сказали массаж не раньше 2,5 мес
Тож задумываюсь на эту темку. Таблетки приниать не хочу, спираль тем более.
Остается только резиночка. Думаю может погодок :) Второго хочу уже
ну ты даешь Марин.....я еще в себя не пришла от первого:010:
Сергеевна Я тебя не сразу признала, аватар другого формата :)
Девочки у меня сынуля частенько такое лицо серьезное делает, еще в роддоме профессором назвали врачи:)
Часто улыбается, но профессора ещё чаще включает:))
Вот мы какие (это мы в шезлонге, не пугайтесь ещё не сидим:)) это я по всякому выкручиваюсь, когда фоткаю:
зайчик такой :love:
Я свою не каждый раз укладываю. Иногда в середине сна (примерно полчаса-час после еды) завозится - удается аккуратненько повернуть. Если тревожится - по спинке глажу - усыпает.
Если на животе спит, то спит крепче и дольше.
Оль я тож заметила что на животе дольше и лучше спит
Porosenok-Lu
28.08.2009, 20:03
такс, ВОПРОСЫ.
2. Кто-нить уже массажи стал делать ? скока стоит (интересно, за год подорожало ??)
3. Кто-нить стригся-красился уже ?? я вот думаю, уже можно топать .... наверное ......
7. :065: у кого Опера на компе - она всегда так тупит ?? чета 3 минуты - нормально, а потом зависает :010:
1) Ногти во время кормления стригу, детскими ножничками с круглыми концами. Сашка так жадно ест, аж со звуками "ммммм", что ему по фиг что с ним в это время делают, лишь бы сисю не отнимали:))
2) Подруга доче делала два месяца назад, стоило 500 руб за сеанс
3) Я красилась месяц назад, Сашк спал и даже дал довести дел до конца:)) И чёлку стригла тоже.
Вот мы какие (это мы в шезлонге, не пугайтесь ещё не сидим:)) это я по всякому выкручиваюсь, когда фоткаю:
Какой сурьёзный!!! И взгляд вдумчивый! А ЩЁКИ!!!!! ( У нас такие же :)) )
всем здравствуйте, надо бы присоединиться) читаю периодически этот топ, но он так быстро убегает вперед что порой трудно уследить. меня зовут Маша, мне 26, я врач. у меня дочка Ярослава)
Оч приятно, присоединяйся.
Девы, кто-то тут недавно спрашивал где врача взять? Вот вам врач;)
всем здравствуйте, надо бы присоединиться) читаю периодически этот топ, но он так быстро убегает вперед что порой трудно уследить. меня зовут Маша, мне 26, я врач. у меня дочка Ярослава)
Привет я Олеся;)
Девочки,хелп,какие свечки используете с детками чтобы пркакаться? Моя зая орет благим матом,ничего не помогает!
Я микролаксом пользуюсь
Олесь я вообще практически не держу :005: раньше много срыгивал, но отттого что я держала не помогало, а теперь немного есть, но хоть держи хоть не держи, а у нас после кормления обычно сон, чего ребенка мучать, спит сладко :love:
у нас тоже нет такой проблемы, если только тормошить после еды начнешь
у нас тоже нет такой проблемы, если только тормошить после еды начнешь
вот и я стараюсь даже если покакал не трогать.
Какие вы сладкие :love::love::love:
Привет!:flower:
Я Таня.
Я уже дважды писала про более щадящую помощь ребенку в прокакивании. Ватную палочку в вазелиновое масло окунуть и где-то на сантиметр ввести малышу в попку, прижав его ножки к животику. Мы временами так пукаем-какаем. Важно, что после этого ребенок нормально какает сам - то есть, не привыкает.
нам не помогает или ввела не глубоко...
ну вы богатыри:flower:
а кто педиатры если не секрет...каки зовут
один врач-патронаж из Сканди
2-й нам посоветовали знакомые Сухова Юлия Витальевна, дали нам на неё оч хорошую характеристику!
но я теперь, как уже писала, вся в раздумьях, не могу сказать что кому-то из них я прям так уж сильно доверяю, у там и там есть вещи с которыми я согласна и не согласна
Девченки ну и мы тады покажемси :)
Только не копируйте :ded:
Это нам 1 месяц
Олесь, ну красотка:love::love::love:
и платье такое эхххх:073:
Porosenok-Lu
28.08.2009, 20:46
Это нам 1 месяц
Ой, ну ваще... тааакая модная дЭушка:love::love::love:
Porosenok-Lu
28.08.2009, 20:48
Девы, мамы сыночков! Вы не паритесь по поводу ношения мальчиками памперсов? Вроде и читала, что не вредно это, но чё-то всё переживаю по этому поводу... зря?:005:
panterochka
28.08.2009, 20:49
ага, прямо через дырку в трубки и каки и газики выстреливают....
когда вижу, что тужиться ребенок перестал, когда животик мягкий, когда вижу, что ничего не выходит...в среднем 1-2 минуты... вставляешь икрутишь её медленно.
Тaтьянкa
28.08.2009, 20:59
Девы, мамы сыночков! Вы не паритесь по поводу ношения мальчиками памперсов? Вроде и читала, что не вредно это, но чё-то всё переживаю по этому поводу... зря?:005:
нет:004:
Девули спасибо за комплименты!!!!
Платье по случаю купили :)) так один раз и одели...
Уложила свою барышню спать на живот положила, по спине похлопала и аля-олю:004:нам не помогает или ввела не глубоко...
один врач-патронаж из Сканди
2-й нам посоветовали знакомые Сухова Юлия Витальевна, дали нам на неё оч хорошую характеристику!
но я теперь, как уже писала, вся в раздумьях, не могу сказать что кому-то из них я прям так уж сильно доверяю, у там и там есть вещи с которыми я согласна и не согласна
Олесь, ну красотка:love::love::love:
и платье такое эхххх:073:
ясенно, у нас просто тоже педиатр на дом ходит, но вот задумываюсь все таки над страховкой
Всем привет!
Как обычно пока читаешь, пока цитатки набираешь сыну уже срочно требуется мое внимание :)
да-да у меня тоже ночник...меня еще в род доме приучили...Мы с девочками в первую ночь выключили свет, пришла медсестра -отругала...сказала вы должны видеть ребенка:ded:
и у нас так же правда еще не крепко пока держит
А так она погремушку может долго держать... Тут вложила ей в руку, не отпускала пока раздевали, пока в ванну несли, вообщем купались тоже первые минуты с погремушкой:love:
А мы засыпаем лучше в полной темноте, даже ноут стараюсь отвернуть, чтоб света было поменьше.
Я вчера писала, что сынуля погремуху не хочет держать, так вот сегодня положила его на пеленальник переодевать, вложила в руку погремушку, лежит, гремит, думала пойдем попу мыть - выбросит, не-а :004: подмывались и потом еще одевались с погремужкой в руке, затем со всей дури ее швырнули на пол :))
Оль, ты хочешь сказать, что надо ПРОБОВАТЬ ВСЕ, и уже "методом проб и ошибок" подобрать себе ОК ?? :010:
блина, я так не смогу :))
(записала мерсилон .....)
Я пила сначала Новинет, потом другая врач (благодаря ей я от своей бяки избавилась) посоветовала Линдинет (если не ошиблась в названии.... давно это было), сказав, что Новинет грубовато действует, собственно я почувствовала разницу. Мне Линдинет очень подошел, но при ГВ его нельзя :(
такс, ВОПРОСЫ.
1. Когда едим+ папина сила и сноровка, правда сейчас сама стригу :)
2. Сейчас насколько понимаю средняя цена 500р, массаж не делала.
3. А у меня и свой цвет неплох :004:
4. Когда соска не помогает: "шикаем в ушко" или включаю фен, качаю на руках (успокаивается в позе "самолетика" - лицом вниз)
5. Пока пеленаю - орет, потом замолкает, правда мы и на шапку так же реагируем, ну не любим мы этот предмет гардероба.
6. Пока была в городе это иногда была единственная возможность, чтоб сын подышал воздухом, т.к. очень животик беспокоил и на улице 20 минут и ор, ничем не успокоить было. Вот в понедельник возвращаемся с дачи, посмотрим как будет с прогулками. Но на даче мы на воздухе проводим очень много времени.....
7. Чем Мозилла то неугодила?
мы вообще не любим на животе :015: мы любим "на животе" ходить у мамы на плече :)) а стоит положить - орем и материмся :065:
О! Мы так же! На животе лежим МАКСИМУМ 2 минуты, про "поспать" я вообще молчу :010: На мамином животике сын так же категорически отказывается лежать.
такс, ВОПРОСЫ.
Стрегу японскими ножницами с круглыми концами. Вещь - супппер! Я уже много ножниц перепробовала, но эти оказались мега приобретением. Кстати, сначала купила кусачки для детей. Малышка так дергалась, что вместе с ногтем я прихватила кожицу. Сразу потекла кровь. Рыдали вместе.
Мы начнем в два месяца, но у нас мед. программа куплена.
Я вчера покрсилась! Ура!!!!! Снова можно смотреться в зеркало без содрагания :004:
Увы никак :091:. Даже на улице, если просыпается только титькой и успокаиваю.
Не мы не успеваем. Сразу титьку в рот и до усыпления ;)
Нет балккона, увы!
Ответила в тексте с вопросами
Это нам 1 месяц
Какая милашка :flower:
А ты не пробовала Дюфалак? Он очень помагает процесс нормализовать. Нам педиатор прописала на три недели по 0.5 мл утром во время еды.
Если у вас запоры сильные можно увеличить кол-во согласно инструкции.
А свечки используют с глицирином, но мне кажется - это разовая мера...
даже моя мама, после того как потрогала описаный памперс и почувствовала, что он СУХОЙ, больше не парится:073:
ясенно, у нас просто тоже педиатр на дом ходит, но вот задумываюсь все таки над страховкой
я решила, так подбирать врачей без страховки, по отзывам и при необходимости
Hechicera
28.08.2009, 21:32
Слушайте, какие у меня шансы забеременеть сейчас в полтора месяца после родов?
Такие же, как и в обычное время.
мужжж привез мине бутылочку миллера :065::028:
А мне сухого красного.... Завтра у нас годовщина свадьбы, ой,напьюся... :)
Модная девушка растет :)
Не парюсь, совершенно. Главное попа сухая и без опрелостей. Почитай Комаровского на эту тему ;)
Зачем??????:0019:
Здравствуй, совдеповский роддом с кормлением по часам и строго определенное время...:010:
Прямо так перед глазами и стоит картинка - медсестра зажимает ребенку нос и отбирает грудь "время вышло"...Не убила ее тогда, потому что дура была молодая...:005:
Свет, за что ты его так?????
А то, что он, маленький, еще и удовольствие получает у твоей груди,
стресс снимает.. это уже не в счет?..:0009:
Да и не может он высосать до капли, хотя бы потому,
что в процессе кормления молоко продолжает вырабатываться!:ded:
Выход для сосков:
1. Правильно прикладывать
2. Не мыть мылом и др.моющими средствами
3. Покормила, молочка выдавила - высушила
4. После каждого кормления - мазь Бепантен (облепиховое масло, смесь вит А и Е и тд)
ух, ольга ну ты меня вообще в разнос пустила... :010::010::010: за что?????
итак по порядку.
насчет сцеживания:
1. у меня сейчас есть излишек молока. и заготавливаю я не литрами, а 6 баночек авент. и кто знает как у меня дела с молоком будут завтра :016:
2. разморозил, разогрел и дал ребенку - мое присутствие для этого не нужно => я могу уйти из дома, не боясь что мелкий с голоду помрет
кормление по 20 минут. и почему енто я дитя мучаю????? с детьми, как я поняла, все индивидуально! мой переедает, а потом срыгивает от этого все кормление. поверь мне, зрелище не оч приятное когда ребенок захлебывается молоком.
потом нам и 10 минут хватает наесться - молоко у меня струями бежит и в большом количестве.
а про 20 минут совет педиатров и практически в каждой книге по уходу за ребенком написано.
да чуть не забыла - зачем ребенка душить зажиманием носа, можно мизинцем подцепить сосок через ротик (руки токо помыть перед кормлением)
Да давно :-). Как грибы пошли,так и ем. Думаю, мне просто повезло, что мой не реагирует. Грибы же считаются вообще тяжелой пищей.
эх смелая, я так и не решилась попробовать :001:
я пытаюсь дома вообще держать ребенка без памперса - стирки больше, хлопот еще больше.решила на своем дите не проверять вредно или нет. поэтому памперс у нас только на ночь и на "выход в свет"
Всем привет!
Как обычно пока читаешь, пока цитатки набираешь сыну уже срочно требуется мое внимание :)
А мы засыпаем лучше в полной темноте, даже ноут стараюсь отвернуть, чтоб света было поменьше.
4. Когда соска не помогает: "шикаем в ушко" или включаю фен, качаю на руках (успокаивается в позе "самолетика" - лицом вниз)
мы тоже только в полной темноте, иначе мамку разглядываем широко открытыми глазами - так и до 2х ночи можно не утрясти))))
про фен я первый раз в книге прочитала, удивилась и не поверила. а ведь правда действует))) правда воздух сушит и на долго не успокаивает =)
Всем привет! Мы с дачи на пару дней к вам :). Завтра, наверное, обратно. Там плохо ловит мегафон и, соответственно, интернет оооочень тормозит :005:
Пойду почитаю вас
Подскажите пожалуйста! Моей малышке чуть больше месяца, мы на ГВ. Несколько дней назад заметила что во время кормления в животе бурлит очень! У Вас было такое???
Евгешка 2004
28.08.2009, 23:45
Девушки можно в вашу дружную компанию?Мы родились 1 июля ,а звать нас Багданчик.
Mashusha77
28.08.2009, 23:47
Подскажите пожалуйста! Моей малышке чуть больше месяца, мы на ГВ. Несколько дней назад заметила что во время кормления в животе бурлит очень! У Вас было такое???
У кого?
Девушки можно в вашу дружную компанию?Мы родились 1 июля ,а звать нас Багданчик.
Привет женихам!
У моего ребеночка бурлит!
Mashusha77
28.08.2009, 23:51
Девочки,спасибо ОГРОМНОЕ:091::091::091:!!!! Свечка помогла,мы больше не орем!!!!!:080::080::080:Что бы я без Вас делала!!!!!:flower::flower::flower:
Mashusha77
28.08.2009, 23:53
У моего ребеночка бурлит!
По всякому бывает!
В
я уже писала, что у меня ваще ни какает...никак...даже с массажиком, сегодня вот пою ее черносливом :009:...н-и-ч-е-г-о
ты ЕЕ прям поишь черносливом????
может ты что-то съела ? а может воздуха наглоталась малышка....
привет-привет:flower: я Маша
А-н-ю-т-и-к
29.08.2009, 00:12
Уф,ну и вечерок выдался,ходили всей семьей по строительным магазам,у нас еще ремонт продолжается:091:Но ничего,осталось совсем чуть-чуть:support:
Анют, а какие документы нужны на сертификат?
Что-то я не нашла список...А вот здесь очень хорошо всё описано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654 ,там и про 12 тысяч есть,как получить;)
Мы 26го получили уже с прописки.
Автоматически Соню в паспорта впечатали и зачем-то красную печать поставили.
И нам красный штамп поставили,и старшей тоже заодно:)
....
Девочки, у меня второй день номер!
с утра Миха кряхнит, тужится ничего не выходит, потом после кормления я его для развлекухи кладу в шезлонг, качаю, игрухи показываю и тд
а потом начинает деть плакать, я смотрю.... а там....
каках по самые уши!, даже подгуз не выдерживает такого объёма!
всё в какахах:065::065::065:
что это такой за какательный шезлонг....
завтра проверю эффективность снова:))Какой волшебный шезлонг:))
Ой красотульки какие,и ты и дочурка:flower:
А мне сухого красного.... Завтра у нас годовщина свадьбы, ой,напьюся... :)
;)С наступающей датой:flower::flower::flower:
А-н-ю-т-и-к
29.08.2009, 00:13
Конечно можно,Добро пожаловать:flower:
Боже...что щас было...пипец просто!!!:010:
Полчаса мы орали...не плакали - а именно орали...грудь нафиг, живот ходуном...ужас!! Чуть не поседела, пока успокаивала...:001:
Пока массировала животик рукой чувствовала, как там процессы идут...бедный!:005:
Такое у нас 2 раз...ничего не помогало...фен, теплая пеленка, мамка, балкон, укачивания...:091:
Я уже себя на жесткую диету посадила - решила новенькое добавлять постепенно, чтоб знать - на что реагируем! Может и ему будет легче!!!
Девочки...бутылку так и не берет! Как-то продержались денек!:091:
Я пила сначала Новинет, потом другая врач (благодаря ей я от своей бяки избавилась) посоветовала Линдинет (если не ошиблась в названии.... давно это было), сказав, что Новинет грубовато действует, собственно я почувствовала разницу. Мне Линдинет очень подошел, но при ГВ его нельзя :(
Линдинет пила 2 года...все было ок в плане веса, кожи..
.НО! с "кексом" были проблемы в плане моего желания...вернее оно было, но очень редко и то...пока муж не постарается...:091:
Подозреваю - от него...т.к. сразу после отмены хотелось каждый день и не по разу...муж офигевал просто!:046:
Я тоже слышу бурления...
Привет!!!:support:
буду надеятся что меня просто не заметили, а не проигнорировали)
хотела сказать про грибы - ем практически с рождения ребенка.
я Анита, а сын-Александр, добро пожаловать:flower:
про вопросы
1. стригу во время кормления кусачками, удобно
:fifa:
2.пока не знаю, легкий массажик делаю на ночь
3.не крашусь-свой цвет непонятный, но пойдет, подстричся хочеться
4.если ухожу-ор, на руках успокаиваиться, папа успакаивает пустышкой, у меня ее плюет, правда орет редко теперь, если очень голодный или режим сбился:009:
5.не пеленаю, очень жалею его, хотя надо бы:009:
6. живу в садоводстве, гуляем в саду, балкона нет, о чем очень жалею когда бегаю туда-сюда :065:
7. что за чудо-опера. про которую все толкуют:009:
девочки ваши малыши у всех-прелести:flower:
Читаю и завидую! Зато это ж сколько молока! Тут не знаешь чего еще в себя влить для увеличения лактации и то приливов не чувствую..:-(
Это даже хуже для мамок, когда льет молоко как изи ведра:(
... ну что, разница, как после ВАни и сейчас очень большая (видимо, потому что после Вани у меня несколько швов было ... вот и болезненно прошло все, а сча нет) .....
Поздравлямс! У меня та же картина, после первых родов болело первый раз жуть, а цас - ммммм!!!
Маша, велкам!
ой забыла похвастаться-дете моё на мой голос широко так улыбаеться:support:, аж слезы наворачиваются от радости, еще пару дней назад на звук погремухи улыбался а теперь мне.:support::support::support: и столбиком когда держу голову поворачивает и в лицо вглядываеться-присматривается:fifa:
Это нам 1 месяц
Девочки, такие у вас чудесные рыжики :))
бум пробовать спиральку. но что-то как-то жим-жим с инородным телом жить :001:
Мне спираль не подошла. Во первых удлинила мой и без того длинный цикл (9 дней заливало вместо 7). И потом благополучно вывалилась!!!
у нас на днях мелкий ночью заистеричил, я его успокоить не могла, так наш папа в полусне выдал: ну встань поиграй с ним во что-нибудь:065:
:046::046::046: Повеселили вы нас :046::046::046:
:046::046::046: Повеселили вы нас :046::046::046:
у меня на днях было:
Доча спала в кроватке, начала плакать...я к ней взяла на ручки, пытаюсь успокоить. Вдруг слышу:"шшшш тихо-тихо шшшшшшшш".....Поворачиваюсь, а муж руку на подушку положил и давай её укачивать......думал доча с нами спит:))
Девочки, вот вы тут ОК обсуждали, а я об этом еще не думала. До беременности принимала Диане35. А вот у меня какой вопрос возник. А если снова беременность наступает сейчас, то как об этом узнать, если месячных нет и соответственно нет задержки?
НАМ прямо сейчас исполнился МЕСЯЦ:flower::support::080:
:008::008::008:
Девочки, вот вы тут ОК обсуждали, а я об этом еще не думала. До беременности принимала Диане35. А вот у меня какой вопрос возник. А если снова беременность наступает сейчас, то как об этом узнать, если месячных нет и соответственно нет задержки?
через пару месяцев, как живот расти начнет:046: или когда токсикоз настанет:))
Mashusha77
29.08.2009, 03:05
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower::support::flower: :support::flower:
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::flower::support::flower: :support::flower:
напросилась:008:
Лена:flower: Настя :flower:Света:flower:
и вас с МЕСЯЦЕМ:support::flower::support:
Поздравляю!!!
такс, ВОПРОСЫ.
Я пеленаю только на дневной сон - а он как правило проходит на балконе :))
Пеленаю уже заснувших - и заснувших же выношу на балкон - спят 3 часа стабильно...
Девченки, а у меня такая ностальгия по животику и роддому.... прям не знаю, хоть снова беременей...:046::046::046: А у вас как?
У меня ностальгии нет, даже не верится, что беременной была, дети как будто всегда со мной были...
Юль какие хорошенькие :love: как ты с ними двумя еще в инете успеваешь:005:
Спасибо!
Что-то подсела я на интернет... надо это дело дозировать...
Успеваю... они ночью очень хорошо спят с 21.00 до 10.00 - есть возможность в инет вылезти...
Да и помогают мне: муж и сын - у нас прямо какое-то семейство сурикатов - все с малышней возятся, сю-сю-пу-сю, на руках носят...
Ой, и я присоединяюсь! Уже месяц.. Как время летит!
Вот это то и стрёмно!
Вот именно так! :046::046:
Девочки, может помните, я вам как-то рассказывала про свою подругу, которой 40 лет, трое детей, в апреле она стала бабушкой, а сама ждет 4-го! Так вот у нее сейчас 32 или 34 нед, не помню. Получила от нее смс, что ее сегодня прокесарили в 1 роддоме, а малыша увезли в больницу, потому что у него не успели развиться легкие, но прогноз хороший. В общем, переживаю за них.
Вопрос:
У моей младшенькой голова такая стремная - какбы приплюснутая с боков и вытянутая к затылку.
Муж пошутил: "ты мне с инопланетяниным изменила" :046:
Пожаловалась подруге, она говорит, массаж надо делать - пройдет. Другая сказала - у них тоже голова была некрасивая - обошлось без массажа - сейчас красота...
Какой-такой массаж для головы?:073: Ерунда какая-то... Массируют мышцы, а не кости..:009:
Кто сталкивался, что скажите?
Сергеевна
29.08.2009, 10:42
добрутр..
тэкс, вчера купила Эсклютон ... начала принимать ...
купила облепиховое масло - начала мазать...
купила насадки на соски ... ночью пробовала кормить - больно все равно :010: даже через них ... и неудобно ... мож я неправильно пользуюсь ?? как их одевать-то ? инструкций нету :009::065: вообщем, чета непонятное ....... сегодня обильно мажусь бепантеном ... цежусь ... кормить грудью просто невозможно :005::005::005:
а еще у нас бабло кончилось :065: осталось 500 рэ, а ближайший "влив" 7 сентября :073::073::073::)):)) как-то мы не подрасчитали :010: хорошо хоть, что я как хомяк - и холодильник затарен, и шкаф "едовой" :019::))
Сергеевна
29.08.2009, 10:43
Какой-такой массаж для головы?:073: Ерунда какая-то... Массируют мышцы, а не кости..:009:
ерунда ;)
голова исправиться ;) сама :))
ну, подташнивает :008: кого-то ... а вообще, аккуратно с предохранением ..... ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ !!!
я тут сделала вывод, что НЕ забеременьеть можно, если секАсом ДО 21-28 дней после родов занимаешься :008: (не спрашивайте, как выводы такие "выводнула" :065:), а дальше уже :014::014::014:
Сергеевна
29.08.2009, 10:47
Боже...что щас было...пипец просто!!!:010:
Полчаса мы орали...не плакали - а именно орали...грудь нафиг, живот ходуном...ужас!! Чуть не поседела, пока успокаивала...:001:
Пока массировала животик рукой чувствовала, как там процессы идут...бедный!:005:
Такое у нас 2 раз...ничего не помогало...фен, теплая пеленка, мамка, балкон, укачивания...:091:
Я уже себя на жесткую диету посадила - решила новенькое добавлять постепенно, чтоб знать - на что реагируем! Может и ему будет легче!!!
:
Ирочка, к сожалению, думаю, что эти процессы - это не ТЫ, а банки :005::005::005:
держись, короче, СКОРО все будет хорошо ...
вообще, если у тебя такая и будет фигня с кормлением - будет смысл пораньше прикорм вводить ;) ну, об этом потом ;)
вообщем, держись !!! ;) мы с тобой :091:
да, это у всех детков бывает - это газики ;)
физкультурку поделайте, пропукается и бурлить перестанет.
можно и нужно :flower:
Сергеевна
29.08.2009, 10:52
http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif
С МЕСЯЦЕМ !!! ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО !!
STARушка
29.08.2009, 11:01
такс, ВОПРОСЫ.
1. аккуратно... но получается криво... пробовала мужа уговорить постричь, пока кормлю - наотрез отказался, т.к. "себе иногда ТАК махнуть могу..."
2. общий массаж до 7 лет у нас в поликлинике стоит 450 р. за сеанс
4,5. успокаиваю пеленанием - сначала вертелся, а сейчас сразу успокаивается и руки "по швам"
6.На балкон пыталась уложить в автокресло, а он его только в машине уважает, так что не более 5 мин. А вообще у меня там белье практически постоянно сохнет.
Девочки, кто слинг хотел?
я свой продавать буду, наверное!
http://www.mama-rada.ru/shop/imagemagic.php?img=images/slings/met_morskoy1.jpg&w=480&h=640&page=popup
Я хотела... правда сомневаюсь.... Как его на куртку потом одевать реально?
А за скока отдаешь? Заберу может...
А у меня любит в ванне покакать после того, как я его вымыла и уже пеленкой прикрыла))))) Постоянно страдает стиралка..... А так - то пол, то стена... то джинсы мои....))))
Я думаю, когда толкаться начнет))))))))))
Вопрос:
У моей младшенькой голова такая стремная - какбы приплюснутая с боков и вытянутая к затылку.
Муж пошутил: "ты мне с инопланетяниным изменила" :046:
Пожаловалась подруге, она говорит, массаж надо делать - пройдет. Другая сказала - у них тоже голова была некрасивая - обошлось без массажа - сейчас красота...
У нас такая же... Но что-то я не встречала взрослых людей с такой проблемой... Наверное, у них рассосалось)))) так что я не парюсь)))
Сергеевна
29.08.2009, 11:14
Галя, но воевать с ветряными мельницами я устала. И мне просто все это надоело, надоело объяснить, что одни ничего не теряют,а другим что не все так страшно.
Каждый из них видит только свою правду и меня слушать не хочет уперевшись рогами в стену, а мама очень переживает, что придется за коммунальные платежи платить больше.
Короче я устала слушать все это, да еще моя мама не придумала ничего умнее как высказывать свое фи про родственников мужа мне в каждом разговоре с ней.А обрывать ее бесполезно, сразу обижаются на меня и говорят что я хамлю ей
Женечка, я вот все читаю-читаю тебя, а писать даж не могу ничего ...
вообщем, я тебе сочувствую ... но это родственники - тут либо так, как ты (молча делаешь САМА все), либо в какаху переругаться ...
вообще, очень неприятно ... я тебя понимаю ... и обидно ............... не чужие ведь люди ......
но ты девушка сильная, с правильными приоритетами и стержень у тебя ого-го :flower::flower::flower: ты умничка :love:
я все Танины слова поддерживаю ... ГАЗООТВОДКА - это вообще должены быть самый крайний случай :ded: а не так - 5 минут не какал - газоотводку :010:
Это нам 1 месяц
Олесь :010: да Вы уже в платье :010::010:
сладка масюсечка-малипусечка :love::love::love::love: (ттт) ...
почувствовала, шо мы без платья :010::010::)):)):)) в месяц не будет такой красивой фотосессии :005: надо что-то делать :073::))
Сергеевна
29.08.2009, 11:15
Люда, зря ;););)
могу тебя послать к Комаровскому (всеми нами любимому :004:) ... ссылку конкретную на статью не найти .......
Сергеевна
29.08.2009, 11:18
Сергеевна:046: третьего что ли? уже хочешь?:004:
чур тебя :001::001::001: это я сама прикалывалась (кто там писал про погодков) :))
нееее, моя "родильная" миссия на Дашке закончилась :ded: двое - это столько, сколько я и мечтала :love::))
я и мужу, на его "а там и третьего" уже "жестко" сказала - третьего - с другой тетей, пожалуйста :065:
Сергеевна
29.08.2009, 11:32
так, еще ..
ДЕВЫ, лето скончалось ... солнца уже нет, практически ...
что с витамином Д ??? уже будем давать ???
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.08.2009, 11:47
так, еще ..
Не, я пока не буду давать.
З.ы. я вчера мелкой первое платье купила, вернее сарафан нарядный с белым бадлоном- я так думаю на новый год и о:)денем его
Сергеевна
29.08.2009, 12:07
Это просто крик души, бывает наверное у всех- накатило. Меня все это задело, пускай я неправа, но право на свое мнение я имею.
Жень :0077: кому-то в данной ситуации нужно быть умнее ....
Хочу сказать, что "умнее" сейчас совсем не твоя мама ;)
Не, я пока не буду давать.
З.ы. я вчера мелкой первое платье купила, вернее сарафан нарядный с белым бадлоном- я так думаю на новый год и о:)денем его
а чего не будешь ?? чета меня Виталька вчера "давай давать" :065: мол, мы же в Питере .... рахиты, все дела .... давай уже давать :065:
блина, тоже хочу платье для Дашки :065: ... ну, к новому году затарюсь :008:
panterochka
29.08.2009, 12:16
приветик, девочки!
решила пожаловаться ВАм :(
муж мой трудиться усиленно на работе с 8 до 21, домой приходит ели живой, максимум его хватает на то,чтобы сделать массаж и покупать ребенка, далее он отдает её мне и все.
Ну да ладно, я смирилась с этим, работу никуда же не денешь. Так вот когда он совершает какие-то действия в отношении дочи и не в первый раз с ошибками, то на мои комментарии огрызается и начинает, возьми и занимайся сама ей, хватит указывать и т.п.
Самое интересное, что его 4 дня не было ( в командировке был) и я одна была с Алисой, сложновато, устала, но смогла спокойно...
Так вот вместо того,чтобы поддерживать и прислушиваться к моим советам он обижается и строит из себя жертву, я нервничаю, это и на молоке и на доче отражается ( беспокойно засыпает).
вот и сегодня с утра вместо того,чтобы встать и обняв меня сказать, что вчера вспылил , обнять и поцеловать. Ходит надувшийся, не разговаривает, на мои попытки заговоритьь не реагирует...бесит меня ещё больше....
что же за упертый у меня муж:(((
а я так ждала выходных, думала, что вместе время проведем нормально...а тут фигня такая :(
накипело....
Сергеевна
29.08.2009, 12:22
накипело....[/I]
а ты не берешь в расчет, что он чуть ли не круглые сутки работает ????
надо думать и о нем тоже ;) (у нас так с первым было ... я тоже обижалась ... потом ПОДУМАЛА :ded: и перестала :)))
муж твой ПАШЕТ ДЛЯ троих :ded: еще и вечером тебе старается помочь :ded: ... так что, не ругайся на него !!
тут выбор не большой у нас :065: либо мужжжж сидит дома попой на диване и по щелчку играет-гуляет-купает, либо РАБОТАЕТ !!! и нас СОДЕРЖИТ !!
(вот, я за мужей вступилась :036: пущай мне аплодируют :065:)
кста, нервничают они ща не меньше нашего ;) и переживают ... и срываются ...
Девочки, СЕЙЧАС идет неслабая проверка отношений ;) держитесь :ded: и будьте рассудительными ... и эгоизм надо выключить (на время ;))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.08.2009, 12:25
Жень :0077: кому-то в данной ситуации нужно быть умнее ....
Хочу сказать, что "умнее" сейчас совсем не твоя мама ;)
а чего не будешь ?? чета меня Виталька вчера "давай давать" :065: мол, мы же в Питере .... рахиты, все дела .... давай уже давать :065:
блина, тоже хочу платье для Дашки :065: ... ну, к новому году затарюсь :008:
Юль, зато мне сказали, что я из себя великомучиницу делаю :), Ладно, все пройдет. Только Марго пострадает- прописка откладывается на неопределенное время, я так понимаю. Жалко, что на ребенке все отражается-хотя ей это всеравно пока, а мне обидно за нее:(
не буду давать пока витамин Д, потомучто он получается не только от солнца, он и в пасмурный день получается ребенком, только немного поменьше. Световой день пока еще не очень короткий потом буду давать в октябре-ноябре.
Чуствуется, что первые дети мальчишки :), о платье я подумала в последнюю очередь. Хотя я думаю купить еще одно платье такое нарядное воздушное, как здесь обзывают- принцесное:). хочется мне и все
У нас такая же... Но что-то я не встречала взрослых людей с такой проблемой... Наверное, у них рассосалось)))) так что я не парюсь)))
В том-то все и дело, что мне попался один такой товариЩ - выглядит такая голова нездорОво
чур тебя :001::001::001: это я сама прикалывалась (кто там писал про погодков) :))
нееее, моя "родильная" миссия на Дашке закончилась :ded: двое - это столько, сколько я и мечтала :love::))
я и мужу, на его "а там и третьего" уже "жестко" сказала - третьего - с другой тетей, пожалуйста :065:
:046::046::046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.08.2009, 12:29
приветик, девочки!
муж мой трудиться усиленно на работе с 8 до 21, домой приходит ели живой, максимум его хватает на то,чтобы сделать массаж и покупать ребенка, далее он отдает её мне и все.
...
Не растраивайся, все будет хорошо. Сейчас походит надутый пол-дня и сам придет мирится. Мож он тоже устал?
Пускай делает так как считает нужным, только хвали его- он же тоже старается и у нас не всегда все выходит правильно и с первого раза:)
Витаминк@
29.08.2009, 12:37
надо думать и о нем тоже ;) (у нас так с первым было ... я тоже обижалась ... потом ПОДУМАЛА :ded: и перестала :)))
муж твой ПАШЕТ ДЛЯ троих :ded: еще и вечером тебе старается помочь :ded: ... так что, не ругайся на него !!
тут выбор не большой у нас :065: либо мужжжж сидит дома попой на диване и по щелчку играет-гуляет-купает, либо РАБОТАЕТ !!! и нас СОДЕРЖИТ !!
Девочки, СЕЙЧАС идет неслабая проверка отношений ;) держитесь :ded: и будьте рассудительными ... и эгоизм надо выключить (на время ;))
Юль, я тебя полностью поддерживаю!!! И переживают они, и нервничают, но не все это делают вместе с женой. А мы тогда думаем, что им по фиг, они не хотят, не понимают, и т.д........
Конечно, работа - это главный конкурент семье, но благодаря ей мы обеспечены. И действительно, так много работать. Мой тоже на таком же графике, только в обед дома. Я ему тоже говорю, когда устану - вот, не помогаешь, только полчаса в обед, и полчаса вечером, а потом сама себя слышу, и понимаю - ну и че, его же дома больше не бывает!!!:)) Самой смешно становится. и еще недостаток секаса - такой выброс эмоций, тоже надо бы принять в расчет!
А вот сейчас мой благоверный спит с дочей под боком:love:, а я занимаюсь делами своими. Тоже ведь помощь, а то я бы и лежала с ней, чтоб не просыпалась:))
Так что берегите мужчин своих, они нам еще понадобятся!!!
И еще - радость - мужа не послали за орехом!!!:080::080::080:
Юль, зато мне сказали, что я из себя великомучиницу делаю :), Ладно, все пройдет. Только Марго пострадает- прописка откладывается на неопределенное время, я так понимаю. Жалко, что на ребенке все отражается-хотя ей это всеравно пока, а мне обидно за нее:(
не буду давать пока витамин Д, потомучто он получается не только от солнца, он и в пасмурный день получается ребенком, только немного поменьше. Световой день пока еще не очень короткий потом буду давать в октябре-ноябре.
Чуствуется, что первые дети мальчишки :), о платье я подумала в последнюю очередь. Хотя я думаю купить еще одно платье такое нарядное воздушное, как здесь обзывают- принцесное:). хочется мне и все
Женечка, знаю, что даже таким сильным людям , как тебе, бывает трудно. Ты и сама все понимаешь, что все наладится.:flower::flower::flower: Тяжело. обидно, но наши родные порой и сами не понимают, что могут нам сделать больно. Что тут можно сказать - держись Женечка, за дочу не переживай, все устаканится, там, глядишь, и муж передумает.......
А на что обиделась мама - чесслово, мне не понятно, может, не в настроении наговорила?......:flower:
Сергеевна
29.08.2009, 12:40
И еще - радость - мужа не послали за орехом!!!:080::080::080:
:
:)) я своему давала твой пост про орехи почитать ... он мне сразу "пусть и меня возьмет за орехами" :065: я грю - "дык до улан-удэ еще доехать надо" :073::073::073: поржали, вообщем ...
здорово, что "не послали" :065::));)
Сергеевна
29.08.2009, 12:41
кстати, насчет прописки ...
разве нужно какое-то разрешение собственника ??
разве не прописывают детей туда, где прописаны родители ??? без всяких "разрешений ?? :009:
приветик, девочки!
Ну да ладно, я смирилась с этим, работу никуда же не денешь. Так вот когда он совершает какие-то действия в отношении дочи и не в первый раз с ошибками, то на мои комментарии огрызается и начинает, возьми и занимайся сама ей, хватит указывать и т.п.
Самое интересное, что его 4 дня не было ( в командировке был) и я одна была с Алисой, сложновато, устала, но смогла спокойно...
Так вот вместо того,чтобы поддерживать и прислушиваться к моим советам он обижается и строит из себя жертву, я нервничаю, это и на молоке и на доче отражается ( беспокойно засыпает).
вот и сегодня с утра вместо того,чтобы встать и обняв меня сказать, что вчера вспылил , обнять и поцеловать. Ходит надувшийся, не разговаривает, на мои попытки заговоритьь не реагирует...бесит меня ещё больше....
а я так ждала выходных, думала, что вместе время проведем нормально...а тут фигня такая :(
накипело....
Мой муж тоже редко первый идет на примирения - т.к. всегда считает себя правым... Меня тоже бесило по первости жутко. А теперь просто обнимаю его и говорю: ты дурак, а он мне сама дура. Вот и помирились :046:
Витаминк@
29.08.2009, 12:47
:)) здорово, что "не послали" :065::));)
Ага, не знаю. как бы справлялась - мелкая не хочет днем спать одна, наверное, и на улице из-за этого постоянно просыпается - потому что мамки рядом в коляске нет:065::))
Мой муж тоже редко первый идет на примирения - т.к. всегда считает себя правым... Меня тоже бесило по первости жутко. А теперь просто обнимаю его и говорю: ты дурак, а он мне сама дура. Вот и помирились :046:
:))Наверное, эт у всех так:))
А ты не пробовала Дюфалак? Он очень помагает процесс нормализовать. Нам педиатор прописала на три недели по 0.5 мл утром во время еды.
Если у вас запоры сильные можно увеличить кол-во согласно инструкции.
А свечки используют с глицирином, но мне кажется - это разовая мера...
а вот нам дюфалак не помог и пили мы его по 2.5мл-2 недели:(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.08.2009, 12:53
Женечка, знаю, что даже таким сильным людям , как тебе, бывает трудно. Ты и сама все понимаешь, что все наладится.:flower::flower::flower: Тяжело. обидно, но наши родные порой и сами не понимают, что могут нам сделать больно. Что тут можно сказать - держись Женечка, за дочу не переживай, все устаканится, там, глядишь, и муж передумает.......
А на что обиделась мама - чесслово, мне не понятно, может, не в настроении наговорила?......:flower:
Мама обибелась из-за того что я вчера написала тут. Мне сказали, что я предатель и строю из себя великомученицу. Что я ничего неценю и ни о чем не думаю.
сладких месячных детишек с малиньким юбилеем!!!! пусть будет все хорошо!!!
разве не прописывают детей туда, где прописаны родители ??? без всяких "разрешений ?? :009:
к сожалению нужно и согласие, иногда и присутствие собственника:(
накипело....[/I]
у меня тоже бывают слезы прям, когда муж то только баней занимается, то дом доделывает, потом стыдно конечно-зимовать то всем троим придеться:009:
Правильно Сергеевна говорит-всем трудно, т.к. это новый виток в отношениях и заново надо строить отношения и не только нам в чем то страшно, но и мужчинам, только они даже себе в этом не признаються:ded:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.08.2009, 12:58
Я не знаю. Мама должна была в понедельнмик сходить узнать что нужно- ведь везде свои правила. а теперь , я так думаю не пойдет.:(Она же с такими как я необщается:005:.
Я там в той квартире не собственник, а только прописанна с правом на жилплощать(есть такая форма прописки). Ладно сами узнаем что к чему, а там решим этот вопрос
Сергеевна
29.08.2009, 13:01
[
:
вот, чего нашла ;)
Согласно ст.20 Гражданского кодекса РФ местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
• Согласно ч.3 ст.65 Семейного кодекса РФ место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
• Согласно ст.679 Гражданского кодекса РФ с согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно с ним проживающих, в жилое помещение могут быть вселены другие граждане в качестве постоянно проживающих с нанимателем. При вселении несовершеннолетних детей такого согласия не требуется
• Кроме того, вселение несовершеннолетних допустимо и не зависит от общей площади жилого помещения на одного человека.
• Согласно ст.70 Жилищного кодекса РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.
• Согласно ст.28 Правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, утвержденных Постановлением РФ от 17 июля 1995 г. № 713, регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей, и свидетельства о рождении несовершеннолетнего, путем внесения сведений в домовые книги или алфавитные карточки.
Витаминк@
29.08.2009, 13:06
Мама обибелась из-за того что я вчера написала тут. Мне сказали, что я предатель и строю из себя великомученицу. Что я ничего неценю и ни о чем не думаю.
Я поняла, просто ничего криминального, на что можно было обидеться, я не видела. Про оплату коммунальных?- так это нормальная ситуация. Хоть и не все ее понимают, мне она совершенно понятно.......
Просто с пониманием - есть же еще пословица - что млад, что стар...;):))
всем доброго дня! выложу вам для позитивчику
могу уже вот так
[/URL]
стратегические запасы на зиму готовы:019::004:
(http://www.radikal.ru)
превед медвед:065:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Доброе утро:))
малышей с месяцем;):flower:
у нас так бывает
присоединяйся
я-Катя
так, еще ..
приветик, девочки!
мне оба врача сказали что с сентября надо начинать
не расстраивайся, видимо у всех так
у меня у мужа другая крайность, вчера мелкий орал до 3х ночи, очень сильно, первый раз так:001::001::001:
я путаюсь ему животик помять, ножки по-прижимать
на что муж говорит, что я не умею с ребёнком обращаться, он у меня орёт постоянно и поэтому стал нервным, а животик у него не болит чего это я хрень всякую выдумываю:010:
забрал ребёнка, думаю ну и фиг с ним раз такой спец пусть разбирается, лежу пробую уснуть, через час мне ребёнка сунули обратно со словами, что я хреновая мать, так как ребёнок орёт а я сплю:065:
ну я ему начала пузик через пелёнку греть, помогало, но только пока греешь, пришлось идти палочку с маслом в попу вставлять и ножки бержать пока прокакается, после этого ребёнок чудесно засннул:))
вот спрашивается и чего мне это муж с самого начала сделать не дал?ъ
и упрямый ведь такой, не признает что был не прав!
Юль, зато мне сказали, что я из себя великомучиницу делаю
Жень, держись
у меня как после родов муж с мамой перессорились, так и не разговаривают, мама ещё на мужа постоянно гонит
а я как между двух огней
очень неприятно!
panterochka
29.08.2009, 14:52
с работой его смирилась и стараюсь с пониманием относиться, но проводить весь день с ребенком, от которого ни на минуту не отойти-это тоже труд, который я хочу,чтобы он уважал и понимал, что я тоже устаю и жду от него понимания.
с работой его смирилась и стараюсь с пониманием относиться, но проводить весь день с ребенком, от которого ни на минуту не отойти-это тоже труд, который я хочу,чтобы он уважал и понимал, что я тоже устаю и жду от него понимания.
мне на это муж сказал хочешь иди работай, а я буду с мелким сидеть:))
им это кажется фигнёй, подумаешь сидеть дома
panterochka
29.08.2009, 15:02
Не растраивайся, все будет хорошо. Сейчас походит надутый пол-дня и сам придет мирится. Мож он тоже устал?
Пускай делает так как считает нужным, только хвали его- он же тоже старается и у нас не всегда все выходит правильно и с первого раза:)
просто у меня иногда ощущние, что как-то безответвенно он относится ко многим вещам касаемых дочки. а на мои советы, огрызается вместо того,чтобы прислушаься.
просто так как он сам хозяин на своей работе и может контролировать свой приход и уход, то вместо обещанных до рождения Алисы приходов на 1,5-2 часа раньше, он приходит как обычно, а то и позже.... эх....
оправдываясь, что море работы и никак ен уйти раньше....хм...
но всех денег же не зарпаботаешь, я считаю, что пару раз в неделю можно и раньше приходить...
хм... может это и эгоизм с моей стороны, но просто хочется отметить, что с рождением ребенка ЖЕНЩИНА жертвует своей жизнью ради ребенка, у ЖЕНЩИНЫ все меняется, Женщина становится оторвана от общества, а у МУЖЧИН практически ничегт не меняется, просто появляется ещё один человечек в их жизни, которого они видят по 2-3 часа перед сном, а так как мужчина работал, встречался с друзьями и т.д., так это и есть.
panterochka
29.08.2009, 15:03
вот-вот... мне было сказано, была бы грудь у него, то сам бы усе рулил....ох....
у него сомнения стали закрадываться, что ребенок -это труд, когда через 1,5 месяца он увидел,что я уставшая, невыспавшаяся, замученная....
panterochka
29.08.2009, 15:05
примерно также мы сейчас помирились :)
Моцарелла
29.08.2009, 15:07
Не нужно никаких разрешений, берешь и прописываешь к себе ;);)
А чего мама обиделась-то? Ты ж готова ей компенсировать затраты. У меня старший прописан к моему отцу, и я там прописана тоже. Если бы мой папа заговорил о том, что я ему что-то должна, я бы, наверное, обиделась. Он там живет в трехкомнатной квартире с женщиной и ее ребенком. Представляю, что бы было, если бы я туда с Данькой к нему приехала... :073: пожить :065::065::065:
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]
Нет, ничего не нужно.
Мамульки! всем привет.
поздравляю с маленькими датами всех! сами вчера первый месяц разменяли!
какие красотки и красовцы тут были продемонстрированы! загляденье!
мамочки - всем терпения и здоровья малышам!
(пишу одной рукой - на виорой малышня, поэтому без заглавных букв и без смайлов) думаю меня все поймут
девченки, подскажите откуда берут кровь месячному ребзю? и как это происходит?
только что приехали из 21 века - сдавали кровь и чета я так забором недовольна - дык еще и за мои же деньги!
вот хочу у вас спросить у кого как брали?
вот и вопрос:
1. жаловаться на них? или это просто мои мамашкины переживания?
дитем хвастаюсь. не копируйте пожалуйста удалю попозже
А что у тебя за претензии?
всем доброго дня! выложу вам для позитивчику
Макс - просто красавчик! Очень милый ТТТ :))
А-н-ю-т-и-к
29.08.2009, 15:12
Всем привет!:support:
Сергеевна,я тоже на экслютоне остановилась, осталось до аптеки дойти;)
ой забыла похвастаться-дете моё на мой голос широко так улыбаеться:support:, аж слезы наворачиваются от радости, еще пару дней назад на звук погремухи улыбался а теперь мне.:support::support::support: и столбиком когда держу голову поворачивает и в лицо вглядываеться-присматривается:fifa:Ой как здорово, моя пока редко как-то улыбается,ждем:)
:008::008::008:УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
так, еще ..
что с витамином Д ??? уже будем давать ???Попозже начну,с октября где-то
приветик, девочки!
...
накипело....
Как я тебя понимаю и полностью согласна с Сергеевной. Молодцы,что помирились:)
вот и вопрос:
дитем хвастаюсь. не копируйте пожалуйста удалю попозжеА сколько взяли за кровь и что не понравилось? У нас в поликлинике из пальчика брали.
Детки такие лапочки:love::love::love:
Моцарелла
29.08.2009, 15:14
просто у меня иногда ощущние, что как-то безответвенно он относится ко многим вещам касаемых дочки. а на мои советы, огрызается вместо того,чтобы прислушаься.
просто так как он сам хозяин на своей работе и может контролировать свой приход и уход, то вместо обещанных до рождения Алисы приходов на 1,5-2 часа раньше, он приходит как обычно, а то и позже.... эх....
оправдываясь, что море работы и никак ен уйти раньше....хм...
но всех денег же не зарпаботаешь, я считаю, что пару раз в неделю можно и раньше приходить...
хм... может это и эгоизм с моей стороны, но просто хочется отметить, что с рождением ребенка ЖЕНЩИНА жертвует своей жизнью ради ребенка, у ЖЕНЩИНЫ все меняется, Женщина становится оторвана от общества, а у МУЖЧИН практически ничегт не меняется, просто появляется ещё один человечек в их жизни, которого они видят по 2-3 часа перед сном, а так как мужчина работал, встречался с друзьями и т.д., так это и есть.
Читаю тебя и вижу себя 6 лет назад. Я точно также думала и говорила. И могу тебе сказать, у меня потом такой депрессняк на этой почве начался! :010::010:
А сейчас я совсем по-другому мыслю. Ничем женщина не жертвует, она просто еще больше приобретает, рожая ребенка. Ты и сейчас можешь спокойно вести общественную жизнь как раньше. Малыша в слинг (кенгу и т.д.) и побежала, по магазинам, подругам и т.п. Столько впечатлений, и ты уже становишься не скучной домохозяйкой, вечно недовольной, а интересной женщиной с активной жизненной позицией. И тебе уже точно будет не до того, чтобы ругаться с мужем из-за мелочей. А он будет смотреть на тебя с восхищением, как до беременности. Вот точно! Зуб даю! :004:
Моцарелла
29.08.2009, 15:17
И кстати, забыла, :0010: будет сам бежать домой на 2 часа раньше...:065:
Mashusha77
29.08.2009, 15:21
Девочки, может помните, я вам как-то рассказывала про свою подругу, которой 40 лет, трое детей, в апреле она стала бабушкой, а сама ждет 4-го! Так вот у нее сейчас 32 или 34 нед, не помню. Получила от нее смс, что ее сегодня прокесарили в 1 роддоме, а малыша увезли в больницу, потому что у него не успели развиться легкие, но прогноз хороший. В общем, переживаю за них.
Все будет хорошо!!!Моей знакомой дочу 570г спасли,она рано родила из-за отслойки плаценты.
так, еще ..
Моя педиатрица сказала,что нам не прописывает,потому что родничок маленький,коворит не надо..
приветик, девочки!
накипело....
У нас было подобное,я серьезно с папиком пообщалась,попыталась объяснить,что понимаю его усталость,но и я тоже оч устаю...И что он такой-же папа,как и я мама...Я его люблю и поддерживаю,а я вообще-то тетя ,а не дядя и мне жизненно необходима его любовь и поддержка..И физическая и моральная...Да еще эта замкнутость дома и ограниченное общение,тяжело это...Вроде помогло...
Mashusha77
29.08.2009, 15:35
Дитенка обязаны прописать к родителям,они конечно бубнят,что надо согласие,бодро скажите,что его нет и вряд-ли будет,а вы имеете право!!! Как правило побубнят и затыкаются и делают все как надо!!!:ded:
Мамульки! всем привет.
поздравляю с маленькими датами всех! сами вчера первый месяц разменяли!
какие красотки и красовцы тут были продемонстрированы! загляденье!
мамочки - всем терпения и здоровья малышам!
(пишу одной рукой - на виорой малышня, поэтому без заглавных букв и без смайлов) думаю меня все поймут
девченки, подскажите откуда берут кровь месячному ребзю? и как это происходит?
только что приехали из 21 века - сдавали кровь и чета я так забором недовольна - дык еще и за мои же деньги!
вот хочу у вас спросить у кого как брали?
вот и вопрос:
дитем хвастаюсь. не копируйте пожалуйста удалю попозже
Кровь берут из пальчика,выглядит это действительно грустно:(:001:
Я своего оставила на 2,5 часа с дочуней:065::065::065: Васена папе дала дрозда!!! Я думаю у него зад вспотел с непривычки!!:065: Вопросов,кто будет работать больше нет!:028:
А что у тебя за претензии?
да вообще слов нет. во первых назначили время, а приняли позже.
во 2х: ни пеленального стола в процедурном ни условий для грудничка,
в 3их давила ребзю на палец так, что доча у мення через 5минут давления на палец конечно же устроила концерт,
в 4ых замазали кровью все, но только не пробирку, сказала надо еще один палец(я не дала - сказала с одежды соскребайте), это при том, что кровт из пальчика шла очень хорошо.
в 5ых. администратор, видя, что я с малышом, сказала встать в очередь (в которой по законам жанра НИКТО не пропустил вперед.
девы! за что мы платим? я не поняла чегото?
я с такими же нервами могла бы в пол-ку сгонять.
как вы обходите всех этих докторов?
а что будет, если я забью? кто нить забивал на плановые обходы и анализы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.