Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
[QUOTE=MUTTER;29974489]у нас тоже поливает, но мы только что пришли с прогулки- 2 часа ныряния Игоря в лужах-и счастья выше крыши, А Марго сладко спала в коляске:)[/QUOT
Да ты героиня, не могу себя заставить выйти:wife:Машка играет в доктора, перелечила уже всех кукол - гулять не проситься:008:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.08.2009, 15:54
[QUOTE=MUTTER;29974489]
Да ты героиня, не могу себя заставить выйти:wife:Машка играет в доктора, перелечила уже всех кукол - гулять не проситься:008:
Если Игоря не вести гулять, он изведет всех и вся, а так же по ходу разгромит всю квартиру, а так жебудет ныть , что он хочет гулять. Поэтому проще напялить на ребенка РУККУ и выходить гулять- больше энергии потратит ныряя по лужам:))
А сама ты во что одеваешься? На взрослых Дидриксоны и тыпы, вроде, не шьют)))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.08.2009, 16:10
И дириксон и рейма- там есть костюмы и на взрослых.:) Посмотри если хочешь, там в ОЗ дириксона есть они.
Я гуляю в куртке старенькой непромокаемой:))
:) у нас небо немного посветлело, поедим - пойдем гулять:075::105:
juliaviv
30.08.2009, 16:23
А у меня сегодня с самого утра 2 раза проснулся только на покушать..погода делает своё дело..:073:
А этот лактационный криз резко наступает?И как долго длица?Я каждый раз когда дитё всё под чистую высасывает боюсь,что молоко не прибудет,но проходит пару часов и все готово для следующего кормления:028:
Девочки, подскажите плиз! Моя доченька все время язык вытаскивает! крутит им и крутит))) Ни кто с таким не встречался???
как тебе сказать- у меня мама пришна на ЛВ из за ДО после нескольких моих удачных покупок на ней. Теперь где она тут шарится я не знаю, да мне это и не интересно. Она случайно как то увидела, что я тут в июлятах обитаю и стала почитывать нас, хотя пока она не знала что я тут обитаю- эти разделы ей нафик были не нужны. То что она читает, еще ладно, она же потом все коментирует мне.... , потм начинает меня долбать а почему я не делаю так же как делает кто то из вас и т.д. объяснять что дети разные и потредности разные- вызывает лишь ухмылку скептическую и реплику- " ну-ну"
Жесть!!!
Привет ВСЕМ:flower:
собирала цитаты....а форум вырубился:010:
Оля-Харибда Вы по-моему сегодня единственные именинники:014:
у меня мама пришна на ЛВ ... и стала почитывать нас,
и у меня мама здесь:))
Мама привет:078::flower::078:
Девочки, подскажите плиз! Моя доченька все время язык вытаскивает! крутит им и крутит))) Ни кто с таким не встречался???
и у нас бывает:004:
если сильно кричит - включить фен.
не могла доча днем заснуть, а мы перед приходом гостей порядок наводили...
вобщем как включился пылесос, она моментально уснула:)
надо сказать что пылесос работает очень громко... вот и пойми их
Девочки, я тут увлеклась печть всякие штуки в духовки сладкие 6)
не подскажите где закупиться формами можно разными, резиновыми, например?
просто в ОЗ закончилась закупка и будет только в октябре...может в магазах есть каких? в Максидомах закончились... может кто знает где?
В Икее еще видела, силиконовые, разной формы.
Всем привет!!!!
Выгнала мужа гулять с дочей :)) он сказал что хороший хозяин даже собаку в такую погоду не выгонит :))
Подскажите пожалуйста! Моей малышке чуть больше месяца, мы на ГВ. Несколько дней назад заметила что во время кормления в животе бурлит очень! У Вас было такое???
у нас постоянно такое:(
ты ЕЕ прям поишь черносливом????
Маш завариваю 3 шт на стакан воды и даю.....зато мы какаем второй день :080: это такой праздник :support:
Девочки, такие у вас чудесные рыжики :))
Почему это рыжики :005:
Спасибо!
Что-то подсела я на интернет... надо это дело дозировать...
Успеваю... они ночью очень хорошо спят с 21.00 до 10.00 - есть возможность в инет вылезти...
Да и помогают мне: муж и сын - у нас прямо какое-то семейство сурикатов - все с малышней возятся, сю-сю-пу-сю, на руках носят...
Это супер когда помощь есть, мне муж тоже очень помогает...прям респект ему :008:
Олесь :010: да Вы уже в платье :010::010:
сладка масюсечка-малипусечка :love::love::love::love: (ттт) ...
почувствовала, шо мы без платья :010::010::)):)):)) в месяц не будет такой красивой фотосессии :005: надо что-то делать :073::))
Срочно за платьем бежать :))
всех уложила ....
даю грудь седня потихоньку .... немного побаливает, но немного .... мажу облепиховым маслом ...
еще из "приятного" ... меня, походу, лактационный криз настиг :010: судорожно возобновила питье чая с молоком и лактавита :073:
может это как-то на погоду?
я сегодня уезжала, своим мужчинам молоко сцеживала, обычно я запросто из одой груди 100-120 сцеживаю, а тут из обеих 100 еле-еле нацедила! и это было утро!
хотя обычно молока улейся, утром просыпаюсь в луже несмотря на прокладки
вернулась домой всё нормально и приливы чувствую!
Нет, только с одним из родителей.
У нас похожие капризы днем - спать хочу, но ни за что не засну сам. Приходиться брать на ручки, укачивать, спеть коныбельную, если сильно кричит - включить фен.
прям как мы видно что хочет спать, но усиленно открывает глаза, вредина:065:
а у меня купается всегда с открытым ртом и ещё язык периодически показывает, иногда этим ртом и воды умудряется черпануть:065:
Девочки, а вы развивающие коврики малышам купили уже? у кого какой? а то я тут озаботилась покупкой и не могу выбрать
Почему это рыжики :005:
Мне показалось волосы с рыжинкой.
Нет? Ошиблась?
Может по сравнению с моими "чернобурками":073:
Сергеевна
30.08.2009, 17:07
я сегодня уезжала, своим мужчинам молоко сцеживала, обычно я запросто из одой груди 100-120 сцеживаю, а тут из обеих 100 еле-еле нацедила! и это было утро!
]
о!!! и у меня ... обычно с одной даже к вечеру по 120 ... утром вообще молчу .... а сегодня :010::010: "со сна", так сказать, еле-еле "надавила" 100 с двух :010::010::010:
я поэтому и перепугалась и давай Дашку потихоньку "возвращать на титьку" :008: а хотела еще денечек цедить-кормить ...........
Девочки, а вы развивающие коврики малышам купили уже? у кого какой? а то я тут озаботилась покупкой и не могу выбрать
у меня от Вани Тинилавовский остался ... надо постирать, да игрухи понаходить с него :))
сча, пороюсь, фотку найду ;)
Сергеевна
30.08.2009, 17:11
во какой ;)
сам весь шуршит, зеркальца там есть, игрушек в наборе 5 было, вроде, я еще пару в довесок покупала ... и музыкальный домик тоже был там .....
http://s56.radikal.ru/i154/0908/d3/3b5a45e61490.jpg (http://www.radikal.ru)
Тaтьянкa
30.08.2009, 17:20
Мне сестренка отдает. Какой фирмы - не помню. Помню, что классный:)) Отдаст (на днях) - могу сфотографировать и рассказать, что и как.
Тaтьянкa
30.08.2009, 17:22
Ой, а с ночи сегодня просто заливаюсь! Даже хотела молокоотсос опробовать - не чтоб малыша с кем-то оставить с бутылочкой, а чтобы грудь не лопнула:046: Но спасибо Мишке - проснулся с хорошим аппетитом и вылечил маму:love:
а у меня купается всегда с открытым ртом и ещё язык периодически показывает, иногда этим ртом и воды умудряется черпануть:065:
Я кормлю после купания и когда мы плаваем уже кушать хотим, поэтому постоянно пытаемся заглатнуть водички, иногда получается :073:
У нас вот такой: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
уже валялись на нем, жирафика облюбовали )))
Тaтьянкa
30.08.2009, 17:25
Нет? Ошиблась?
Вот мы пока рыженькие... Не совсем апельсинчик, но рыжины больше, чем у мамы и папы вместе взятых:)) Интересно, когда эти волосики повылезут, какой мы будем масти:008: Анины обе дочки здорово изменилсть. Первая тоже рыжеватой родилась - платиновой блондинкой стала. А вторая ваааще брюнеиткой была вначале! Сейчас что-то типа темной блондинки...
приветик, девочки!
решила пожаловаться ВАм :(
муж мой трудиться усиленно на работе с 8 до 21, домой приходит ели живой, максимум его хватает на то,чтобы сделать массаж и покупать ребенка, далее он отдает её мне и все.
Ну да ладно, я смирилась с этим, работу никуда же не денешь. Так вот когда он совершает какие-то действия в отношении дочи и не в первый раз с ошибками, то на мои комментарии огрызается и начинает, возьми и занимайся сама ей, хватит указывать и т.п.
Самое интересное, что его 4 дня не было ( в командировке был) и я одна была с Алисой, сложновато, устала, но смогла спокойно...
Так вот вместо того,чтобы поддерживать и прислушиваться к моим советам он обижается и строит из себя жертву, я нервничаю, это и на молоке и на доче отражается ( беспокойно засыпает).
вот и сегодня с утра вместо того,чтобы встать и обняв меня сказать, что вчера вспылил , обнять и поцеловать. Ходит надувшийся, не разговаривает, на мои попытки заговоритьь не реагирует...бесит меня ещё больше....
что же за упертый у меня муж:(((
а я так ждала выходных, думала, что вместе время проведем нормально...а тут фигня такая :(
накипело....
Машуль мне кажется ты очень категорична, ну пусть он делает, дай ему сделать "не так" зато самому и скажи спасибо, ведь если постоянно ему тыкать можно совсем отбить охоту помогать. У меня доча каждый раз купается на животике мордочкой в воде :)) ничего пусть учаться
И правильно девочки говорят будь сама поактивней, ты знаешь я когда только можно стало сидеть...сразу за руль и по гостям...по магазам и сразу жизнь налаживается
всем доброго дня! выложу вам для позитивчику
могу уже вот так
[/URL]
стратегические запасы на зиму готовы:019::004:
(http://www.radikal.ru)
превед медвед:065:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Лиль тукой сладкусик!!!!!
Мой нахалюга не упустит случая заметить: как тебе повезло с мужем,
у моего такая же мания ;)
Нет? Ошиблась?
слушай для нас это ШОК!!!!! на фото почему то так....у нас рыжих ваще нет и не было :005:
Hechicera
30.08.2009, 17:26
У нас "Kick & Play" от Tiny Love, дочке нравится :019:.
Тaтьянкa
30.08.2009, 17:27
У нас вот такой: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_441.html
А не рано еще вам на коврик? Мне все говорили, что до месяца не надо ни игрушек, ни чего-то еще. вот сестра и держит еще у себя все подарки - коврик, дуги, мобиль, погремушки...
Девочки я сегодня к врачу ходила пришлось сцедиться...так вот!!!! С обеих грудей я еле набрала 100 грамм...блин может она у меня голодает!!!! Че делать то ????
Сергеевна
30.08.2009, 17:27
А не рано еще вам на коврик? Мне все говорили, что до месяца не надо ни игрушек, ничего. вот сестра и держит еще у себя все подарки - коврик, дуги, мобиль, погремушки...
рано, рано ;)
вот кады на пузико начнут сами переворачиваться - тогда в самый раз ;)
Тaтьянкa
30.08.2009, 17:33
И правильно девочки говорят будь сама поактивней, ты знаешь я когда только можно стало сидеть...сразу за руль и по гостям...по магазам и сразу жизнь налаживается
я сегодня первый самостоятельный выезд совершила. Лучше погоды не нашла:)) В итоге так Мишку из машины и не достала - позвала сначала коллегу посидеть с ним в машине у магазина, а потом у другого - маму. Ну так не хотелось его в ливень вытаскивать:005: Но зато купила и продуктов каких хотела, и ткань - сшить наматрасник на отданный сестрой большой "ползательный" матрас. Кстати, очень удобная вещь! Невысокий (15 см) латексный консуловский матрас 180*200. Малыш там сможет и лежать, и ползать и играть. И я - рядом с ним:))
Тaтьянкa
30.08.2009, 17:34
всем доброго дня! выложу вам для позитивчику
могу уже вот так
Лиля, какой малыш очаровательный!!!:love:
Девочки я сегодня к врачу ходила пришлось сцедиться...так вот!!!! С обеих грудей я еле набрала 100 грамм...блин может она у меня голодает!!!! Че делать то ????
Вы все какие-то фантастические цифры в мл пишите! Да я 20 мл из двух не сцежу, атас! Но ведь он что-то там ест и не орет, значит хватает?
Тaтьянкa
30.08.2009, 17:36
Успокоиться и вспомнить все, что тут писали. Во-первых, то, что ты сцедила совсем не равно тому, что дочка бы насосала. Сто раз писали - дети выцеживают больше, иногда гораздо больше. А во-вторых - она у тебя что, худенькая и от голода кричит?
Сергеевна
30.08.2009, 17:37
Вы все какие-то фантастические цифры в мл пишите! Да я 20 мл из двух не сцежу, атас! Но ведь он что-то там ест и не орет, значит хватает?
Олеся, Женя, ДА-ДА !!!! ХВАТАЕТ !!!!! просто грудь Ваша воспринимает малышей, и не воспринимает молокоотсос ;)
Олесь, если бы Вы "голодали" - ты бы сутками не спала, жила в постоянном оре (не крике, а оре :065:). и экономила на памперсах :004:
У нас "Kick & Play" от Tiny Love, дочке нравится :019:.
И у нас!:))
рано, рано ;)
вот кады на пузико начнут сами переворачиваться - тогда в самый раз ;)
почему это?:)) Мы Андрюшке купили на Крестиы (1мес2дня было от роду) Не сразу активно конечно , но постепенно с тех пор уже юзали. А как руками начал дотягиваться до игрух - так вообще супер стало. Час мог сам себя развлекать, а потом там же и вырубиться!:)
Всем привет! Мы вернулись с дачи! На совсем!
Hechicera
30.08.2009, 17:39
А не рано еще вам на коврик? Мне все говорили, что до месяца не надо ни игрушек, ни чего-то еще. вот сестра и держит еще у себя все подарки - коврик, дуги, мобиль, погремушки...
У нас мобиль с первого дня висит, на коврик выкладываем с рождения, погремушки и всякие игрушки не по возрасту (братья заботятся :))) используем уже месяц как. Не вижу причин этого не делать :008:.
У нас мобиль с первого дня висит, погремушки и всякие игрушки используем уже месяц как. Не вижу причин этого не делать :008:.
+1
Сергеевна
30.08.2009, 17:44
почему это?:)) Мы Андрюшке купили на Крестиы (1мес2дня было от роду) Не сразу активно конечно , но постепенно с тех пор уже юзали. А как руками начал дотягиваться до игрух - так вообще супер стало. Час мог сам себя развлекать, а потом там же и вырубиться!:)
с возвращением :flower:
не знаю, по мне - им сейчас и неинтересно это все ... руками всеравно в таком возрасте (месяц-2) никуда не дотянешься :004:
У нас мобиль с первого дня висит, на коврик выкладываем с рождения, погремушки и всякие игрушки не по возрасту (братья заботятся :))) используем уже месяц как. Не вижу причин этого не делать :008:.
ну, и мелкой интересно ?
я погремушками на днях погремела над ней .... у нее такое выражение было на лице :010: типО, хорошо, что пальцем у виска еще не умеет крутить :))
угу, спасибо, буду выбирать
я тоже на Tiny Love остановилась, так как там игрушки можно менять, но вот какой:073: их там так много!:010:
Машуль мне кажется ты очень категорична, ну пусть он делает, дай ему сделать "не так" зато самому и скажи спасибо, ведь если постоянно ему тыкать можно совсем отбить охоту помогать. У меня доча каждый раз купается на животике мордочкой в воде :)) ничего пусть учаться
Девочки, вы все забываете что не все живут с рулём, а без этого сруля выбраться куда-нибудь намного тяжелее:065:
не потащишь же мелкого на метро!:001:
ну не знаю, мы уже к месяцу за любимыми погремушками очень хорошо следили! понятно, что сам ещё не играет, но я ему показываю, вожу перед лицом, Михе нравится
Олесь, ты прочитай что я выше написала! сегодня день такой, у всех с утра по 100 мл:073:
panterochka
30.08.2009, 17:45
:
по поводу сидения дома.
не скем мне малышку оставить, чтобы по гостям, по магазам, за руль тоже не могу,так как на машине муж, а мне мы через год покупать будем только.
муж против того,чтобы дочу сейчас в слинге носила, говорит рано, так что максимум что могу, это гулять с коляской, а с ней далеко не находишь по магазам и т.д....
и в выхи у меня муж тоже работает - субботу так точно, вот и остается один выходной воскресение, к которому куча всего накапливаетсмя за неделю, что не до гулянок..
Поэтому мне и хочется очень,чтобы муж был больше и чаще дома, чтобы была возможность куда-нибудь сходить, отвлечься...
Так что вот и не выходит у меня вести активный образ жизни пока доча маленькая...:(
хотя я ОЧЕНЬ соскучилась по нему, уже нашла даже фитнес клуб, в который как только получится ходить буду.
Встречи с друзьями перенеслись ко мне домой, куда бывает они наведываются...
Может у кого-то иначе сейчас, активнее, везет Вам :) эх....
panterochka
30.08.2009, 17:48
у нас такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_439.html
пока не очень им интересуется больше мобилем, по 20 минут на него смотрит и радостно ножками дергает http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1861.html
А-н-ю-т-и-к
30.08.2009, 17:48
Всем здрям! Еле уложила своих красавиц, гости пришли и весь режим на смарку:015:
Почитала вас,у всех мужья готовят,убирают,тоже так хоТю! Я уже начинаю ненавидеть этот ремонт!!! Скорее бы уж переехать.........
Сергеевна
30.08.2009, 17:52
Почитала вас,у всех мужья готовят,убирают,тоже так хоТю! Я уже начинаю ненавидеть этот ремонт!!! Скорее бы уж переехать.........
:)) Ань, не у всех ;):))
у меня ща муж вдарился в работу не на шутку :010: (сказалось 2 месяца сидения дома :065:) ....
вот и все выходные .... мы одни ... с малышами :020:
Сергеевна
30.08.2009, 17:53
чета мои разоспались ...... видимо, из-за погоды ....
Жень а ты так и не докармливаешь его? Кстати я так часто на ваське бываю надо будет с тобой пересечься
Олеся, Женя, ДА-ДА !!!! ХВАТАЕТ !!!!! просто грудь Ваша воспринимает малышей, и не воспринимает молокоотсос ;)
Олесь, если бы Вы "голодали" - ты бы сутками не спала, жила в постоянном оре (не крике, а оре :065:). и экономила на памперсах :004:
Да подгузники у нас просто улетают, но она у меня и пьет много
Девочки, вы все забываете что не все живут с рулём, а без этого сруля выбраться куда-нибудь намного тяжелее:065:
не потащишь же мелкого на метро!:001:
Олесь, ты прочитай что я выше написала! сегодня день такой, у всех с утра по 100 мл:073:
Кать ну руль это не обязательная составляющая!!! у вас в районе столько магазов что и ехать никуда не надо
по поводу сидения дома.
не скем мне малышку оставить, чтобы по гостям, по магазам, за руль тоже не могу,так как на машине муж, а мне мы через год покупать будем только.
муж против того,чтобы дочу сейчас в слинге носила, говорит рано, так что максимум что могу, это гулять с коляской, а с ней далеко не находишь по магазам и т.д....
и в выхи у меня муж тоже работает - субботу так точно, вот и остается один выходной воскресение, к которому куча всего накапливаетсмя за неделю, что не до гулянок..
Поэтому мне и хочется очень,чтобы муж был больше и чаще дома, чтобы была возможность куда-нибудь сходить, отвлечься...
Так что вот и не выходит у меня вести активный образ жизни пока доча маленькая...:(
хотя я ОЧЕНЬ соскучилась по нему, уже нашла даже фитнес клуб, в который как только получится ходить буду.
Маш это не везение, а жизненная позиция....а то что он против, так кто тебя просит ему говорить, пошла гулять днем и все.....не надо обо всем мужчинам рассказывать....встреться с девочками пообщайся....погуляйте вместе, даже если ты пару остановок на транспорте проедешь ничего страшного...зато тебе это полезно....у меня тоже некому с ребенком сидеть...просто надо понять что ребенок не обуза...и стараться жить в какой то степени как и раньше
А-н-ю-т-и-к
30.08.2009, 17:56
нет, я понимаю, если действительно - БОЛЬШАЯ проблема и никакие средства не помогают ...
а так ... в такую маленькую попу ... представьте, что Вы себе в зад шланг от пылесоса запихиваете как ощущения ?? вот и тут, приблизительно , тоже самое ......
чета я смотрю, тут каждая вторая пихает детЮ газоотводку самое страшное, что, в основном, только деть закряхтел - газоотводку
ну нельзя так ...согласна!
как тебе сказать- у меня мама пришна на ЛВ из за ДО после нескольких моих удачных покупок на ней. Ой Жень читаю тебя и слов нет что сказать,ты умничка,так здорово держишься и правильно ведешь себя! У меня только муж знает на каких я форумах,а так ни кому не распространяюсь больше,а то не смогу писать тут...
Как сегодня погодка не радует(, прям расстройство сплошное, у нас не выйти, льет как из ведра(( Хорошо хоть вчера много гуляли
А нам дождь ни по чем, я с малой у подъезда под козырьком стояла,а Миланка по лужам бегала,иначе дома старшая с ума сходит.Уж скорее бы в садик,он у на две недели отложился,а дочка так туда просится:)
Девочки, а можно в одну тару из двух грудей молоко сцеживать? Что-то я:009:
Mashusha77
30.08.2009, 18:00
:046::046::046::046::046::046: А почему нет то?
А-н-ю-т-и-к
30.08.2009, 18:05
:)) Ань, не у всех ;):))
у меня ща муж вдарился в работу не на шутку :010: (сказалось 2 месяца сидения дома :065:) ....
вот и все выходные .... мы одни ... с малышами :020:И правда сегодня же выходной!!! По мне как рабочий:))
Hechicera
30.08.2009, 18:05
ну, и мелкой интересно ?
я погремушками на днях погремела над ней .... у нее такое выражение было на лице :010: типО, хорошо, что пальцем у виска еще не умеет крутить :))
Да, мобиль слушает очень внимательно, из игрушек особенно большой чёрный грузовик ей интересен :)). За погремушками следит и поворачивает голову, если погреметь возле уха :).
Простите за интимный вопрос... А выделения реально до 6ти недель могут быть?:010:
Юль, "массировать кости" - это к остеопату.
Нас Света в рд когда смотрела, как раз голову поправляла.
У меня выделения только закончились - 1,5 месяца в целом
Про остеопата поняла
Слушайте, я просто кухонным комбайном себя чувствую:008: Вот что я вчера изобразила:
-чизкейк на завтра- приедут родители и сестра мужа, хочу сделать мужу приятное и не кормить их покупным
-пирожки из слоеного тетса (правда, покупного) с мясом себе и с сосисками мужу - сегодня в лес ездили, что-то так не хотелось бутерброды брать...
-печенье бискотти - ну очень захотелось!
Вчера соус Болоньезе готовила, до этого котлеты и американский пирог с вишней... Короче, не прошла моя одержимость готовкой после родов:046::010::073:
Зато полы не мою вааааще! :004::004:
Таня, ну ты даешь!!!!
Столько готовишь! Сложной вкуснятины!
И еще умудряешься в форуме присутствовать!
panterochka
30.08.2009, 18:08
ага можно :))
нельзя только досцеживать в размороженное сцеженное молоко из любой груди :)
я вот каждый день сцеживаю по 110 мл :)
уже 5 баночек.
11 идем на свадьбу к друзьям, маму за старшую оставляем, а 12 поедем с ночевкрй за город ( второй день свадьбы), мама тоже за старшую, так что готовлю стратегические запасы :)
Сергеевна
30.08.2009, 18:10
:)):)):)) смешное предложение получилось :)) (ну, чета я заржала :004:)
Лен, а че нельзя-то :009: наливай :014::))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.08.2009, 18:14
И правда сегодня же выходной!!! По мне как рабочий:))
Анют, а у нас что, выходные есть? Я чета их не замечаю.
У меня муж тоже знает где я обитаю, но никогда не полезет туда , а если и окажемся вместе где, так не мешаем друг другу жить, т.к. оба считаем, что у каждого из нас есть право на свое пространство и общение которым мы не обязаны делится
Всем привет!
мы сегодня купили на ДО. не такой крутой как TL. но зато почти муха не сидела и всего за тыщу ))
у нас такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschij_kovrik/tiny_love_439.html
пока не очень им интересуется больше мобилем, по 20 минут на него смотрит и радостно ножками дергает http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1861.html
а мобайл мы тоже такой заказали, во вторник, надеюсь привезут.
блин... думаешь? а я то обрадовалась, что нашла "формулу счастья" ))) решила сегодня проэкспериментировать, а не из-за того ли Анфисон не спит днем, что ей светло спать. положила её в коляску и прикрыла темной тканью. спит ребзя весь день, не слышно, не видно. на поесть бужу! поди и моя от погоды дрыхнет, а завтра опять даст жару ))))
уже 5 баночек.
11 идем на свадьбу к друзьям, маму за старшую оставляем, а 12 поедем с ночевкрй за город ( второй день свадьбы), мама тоже за старшую, так что готовлю стратегические запасы :)
:)):)):)) смешное предложение получилось :)) (ну, чета я заржала :004:)
Лен, а че нельзя-то :009: наливай :014::))
понял, спасибо!
ну а вдруг...Я ж с Андрюхой не сцеживалась вообще. Молокоотсоса не было, а руками не шмогла, хоть и молока было залейся!
Я вот чАво недавно придумала - днем нацежусь и вечерком перед сном помимо основной кормежки еще бутылочку, мл 100, так зато вырубается моментом и почти всю ночку баиньки!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.08.2009, 18:20
Всем привет!
мы сегодня купили на ДО. не такой крутой как TL. но зато почти муха не сидела и всего за тыщу ))
А у меня их аж два- оба достались в наследство- один TL, второй неизвестной породы-клоун. Но нам они пока фиолетово. А вот апельсин TL - у нас на ура- мы его рассматриваем, деремся с ним и т. д.
слушай для нас это ШОК!!!!! на фото почему то так....у нас рыжих ваще нет и не было :005:
Только на фото так? А в жизни без рыжинки?
ну, и мелкой интересно ?
у нас мобайл такой: http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1947.html
там на пульте управления зеленая лягушка (она светится), Ксюхе нравится на ней смотреть...
За погремушками следит глазами, поворачивает голову, уже есть любимая погремуха...
Маленькие погремушки, если вложить в руку - пытается засунуть в рот:019:
ага и мои уже четвертый час спят:)
у нас мобиль такой же:)) по-тихоньку уже следить начинает
Кать ну руль это не обязательная составляющая!!! у вас в районе столько магазов что и ехать никуда не надо
Магазинов много:)) я делаю так выхожу гулять с коляской и мамой мы ползём в сторону какого-нить нужного мне магазина, я туда иду, а они неподалёку по улице гуляют:073:
но с подругами встретиться уже сложней! ко мне в гости приезжают
Всем привет!
)
С хорошим уловом тебя!:)
Магазинов много:)) я делаю так выхожу гулять с коляской и мамой мы ползём в сторону какого-нить нужного мне магазина, я туда иду, а они неподалёку по улице гуляют:073:
Кать, как хорошо, когда бабушка весгда на подмоге. У тебя мама не работает?
уже 5 баночек.
Девочки, а где хранить эти баночки и как долго.
Мне похоже в ноябре на работу выходить...
Девочки, а где хранить эти баночки и как долго.
Мне похоже в ноябре на работу выходить...
в морозилке. Максимум вроде 3 месяца можно... У меня один контейер ( я авентовские купила) уже стоит:)
Ой, забыла поздороваться прошлый раз! Так что всем привет!
Шьют! У мужа куртка Дидриксон, я не вылезаю из Columbia. Предыдущую куртку фирмы Loap муж сносил чуть ли не до дыр :) Теперь она у него чисто лесная. Еще RedFox, Salomon и т.д. Вобщем спортивные магазины рулят :)
не могла доча днем заснуть, а мы перед приходом гостей порядок наводили...
вобщем как включился пылесос, она моментально уснула:)
надо сказать что пылесос работает очень громко... вот и пойми их
Этот щум им напоминает внутриутробные звуки - через стетоскоп (или как там он зовется) шум сердца или крови безумно шумный. Фен - наше все :091: и животик погреть, и звуком успокоить.
Подскажите, а вы в какой воде купаете (кипяченной или из под крана)???
какие добавки используете???
С хорошим уловом тебя!:)
Кать, как хорошо, когда бабушка весгда на подмоге. У тебя мама не работает?
пока не работает - ищет
но нянчится с внуком более охотно, чем ищет работу:065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.08.2009, 18:45
воду кипятила ровно один раз- нас выписали из р\д - дома небыло горячей воды
купаю в морской соли и ромашке, можно в череде
хм...а почему рано, мой сынуля внимательно следит за всем, внимание уже концентрирует, мы гуляем на нем то мин по 20 не больше.
Всем здрям! Еле уложила своих красавиц, гости пришли и весь режим на смарку:015:
Аня это счастье не у всех, у нас в семье, режим у папы поменялся только вечером купание,а тааак :010: Все на моих хрупких плечах :))
Вообще не разу не кипятила, на второй день после выписки купаемся в ванной. Сейчас с пенкой Дж&Дж - очень нравитсья :)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.08.2009, 18:49
пока не работает - ищет
но нянчится с внуком более охотно, чем ищет работу:065:
ну и пускай с внуком возится, это же хорошо.
У меня работают и не возятся почти, и в магазин мне если надо или охото прошвырнутся по онным- беру обоих своих детей и иду- коляска не препятствие для меня- я ее если мне с ней удобнее беру без всякий мысли заднуй. А так ВВ или слинг- и вперед гулять куда глаза глядят и душенька пожелает.
У меня Игорь первый раз ехал в метро ему было 1,5 мес- ничего страшного в том нет.
а мы месяц честно кипятили воду утром, остужали, а вечером кипятили и разбавляли ту холодную :046: а врач сказала, что мы не в себе и поржала над нами ))) обчем теперя моемся из под крана.
мы вчерась сходили к остеопату. нам понравилось ибо сказал, что у нас все хорошо. я подозревала кривошею. врач подтвердил, но сказал, что эту кривошею лечить не надо, сама пройдет, какая-то установочная. ну правда что-то поделал, сказал будет получше, правда ЧТО конкретно будет получше я не поняла. но Анфиска со вчерашнего дня кулаки разжала. удивительно, мы на зажатые кулаки ему не жаловались:046: она с рождения держит кулачки сильно зажатыми, в те редкие моменты когда она их разжимала мы находили там кучу каких-то ниточек, ваточек, каки всякие )))) а теперь у нас полная распальцовка :018:
У нас TL, но вот какой, не помню, завтра в город приеду, посмотрю. Мне на работе подарили :019:
блин... думаешь? а я то обрадовалась, что нашла "формулу счастья" ))) решила сегодня проэкспериментировать, а не из-за того ли Анфисон не спит днем, что ей светло спать. положила её в коляску и прикрыла темной тканью. спит ребзя весь день, не слышно, не видно. на поесть бужу! поди и моя от погоды дрыхнет, а завтра опять даст жару ))))
У меня сын вечером лучше засыпает в темноте, но сегодня тоже дрыхнет как сурок - погода...
в морозилке. Максимум вроде 3 месяца можно... У меня один контейер ( я авентовские купила) уже стоит:)
Девы, а вы молокоотсосом сцеживаете или руками? Вот думаю стратегический запас сделать....
Ни разу не кипятили. Купаемся в пенке "Ушастый нянь", череде или в простой водичке.
ну и пускай с внуком возится, это же хорошо.
У меня работают и не возятся почти, и в магазин мне если надо или охото прошвырнутся по онным- беру обоих своих детей и иду- коляска не препятствие для меня- я ее если мне с ней удобнее беру без всякий мысли заднуй. А так ВВ или слинг- и вперед гулять куда глаза глядят и душенька пожелает.
У меня Игорь первый раз ехал в метро ему было 1,5 мес- ничего страшного в том нет.
Жень, я вот не могла далеко отходить от дома, т.к. деть мог проснуться в любой момент и закатить дикую истерику :( так же месяц назад не могла поехать в машине с ним одна, обязательно кто-то должен быть с ним на заднем сиденье. За месяц, что мы на даче Артемка подрос и с животиком вроде стало полегче, ттт. Вот посмотрим как он завтра дорогу перенесет. "В люди" выходила всего несколько раз на пару часов, когда моя мама меня отпускала.
Hechicera
30.08.2009, 19:11
Не кипятила ни разу, добавки не использую. Обычная вода из-под крана и раз в неделю шампунь используем для волос и тела.
Не кипятила ни разу, добавки не использую. Обычная вода из-под крана и раз в неделю шампунь используем для волос и тела.
+1
Только на фото так? А в жизни без рыжинки?
слушай ну в жизни как то не так а на фото :001:
Молодец, это гуд...к общественной жизни примыкаете ;)
Слушай Лен а мне тут ваще подсказали, если часто не надо, купить баночки для сдачи мочи 20 рэ они же стерильные :004:
ой ...ой...ужеж 1,5 мес, тут воды не накипятишся
а мы месяц честно кипятили воду утром, остужали, а вечером кипятили и разбавляли ту холодную :046: а врач сказала, что мы не в себе и поржала над нами ))) обчем теперя моемся из под крана.
мы вчерась сходили к остеопату. нам понравилось ибо сказал, что у нас все хорошо. я подозревала кривошею. врач подтвердил, но сказал, что эту кривошею лечить не надо, сама пройдет, какая-то установочная. ну правда что-то поделал, сказал будет получше, правда ЧТО конкретно будет получше я не поняла. но Анфиска со вчерашнего дня кулаки разжала. удивительно, мы на зажатые кулаки ему не жаловались:046: она с рождения держит кулачки сильно зажатыми, в те редкие моменты когда она их разжимала мы находили там кучу каких-то ниточек, ваточек, каки всякие )))) а теперь у нас полная распальцовка :018:
Май а вы куда ходили?
Сергеевна
30.08.2009, 20:15
девы, я вот ща Витальну покормила, а у нее весь язык белый и губы ...
и меня "осенило".... а мож у нас молочница ?? отсюда и мои боли сосков ????
кто сталкивался ??
к кому обращаться ???
кто сталкивался ??
к кому обращаться ???
Юль, не горячись так.... Это после кормежки ты заметила? Если да то это остатки молока скорее всего.
STARушка
30.08.2009, 20:48
Я вот что-то задумалась... Молоко же меняет свой состав в течение времени... Получается 3-х месячный ребенок будет есть молоко для месячного... Это ничего???:wife:
кто сталкивался ??
к кому обращаться ???
Я бы врача вызвала....:005:
+1
Катя, спасибо за слинг! :flower::flower: До встречи с тобой мы гуляли уже часа 2, у меня на руках ребь был всего где-то минут 40, но когда мы его в слинг положили, я поняла, КАК у меня устали руки!!! Мы еще потом в карусель поехали.... А ребь так сладко спал в слинге...:support::support:
Короче говоря,, я очень довольна!
Сергеевна
30.08.2009, 20:53
Юль, не горячись так.... Это после кормежки ты заметила? Если да то это остатки молока скорее всего.
ага, после кормежки ... уже, вроде,п рошло :009:
Я бы врача вызвала....:005:
!
какого ?? я вот и спрашиваю, кто это диагностирует ?
Curly 09
30.08.2009, 21:05
кто сталкивался ??
к кому обращаться ???
у нас тоже так было. точнее почти прошло уже. врач сказала, что от молока,если нет на нёбе и щеках внутри.тоже думали,что молочница..
STARушка
30.08.2009, 21:16
педиатра... я бы все вопросы к нему...
Curly 09
30.08.2009, 21:18
а у меня ребь засипел что-то сегодня...ни кашля ни температуры нет (ттт)....у кого -нибудь было? позвонила деж. педиатру в неотложку ,он заплакал...мне врач и говорит: никакой страшной хрипоты я не слышу!возможно аллергическое (и это по телефону диагноз)
Curly 09
30.08.2009, 21:19
мне педиатр говорила, и невропатолог
Юль, если на сосках твоих проявления грибка тобишь молочницы нет, то и не придумывай.
Я вот сама давече решила, что у меня молочница:001:Перелапатила весь интернет, примочки всякие делала, а добралась-таки до дерматолога оказалась просто экзема, прописали болтушку:) и сказали самодеятельностью не заиматься!:))
Катя, спасибо за слинг! :flower::flower: До встречи с тобой мы гуляли уже часа 2, у меня на руках ребь был всего где-то минут 40, но когда мы его в слинг положили, я поняла, КАК у меня устали руки!!! Мы еще потом в карусель поехали.... А ребь так сладко спал в слинге...:support::support:
Короче говоря,, я очень довольна!
на не за что!
я хоть посмотрела как нормальные дети в слингах ездят:))
не то что мой террорюга:065:
ВУСЕМ привеТ!! появляюсь теперь тут совсем редко"!(((
все уже такие большие-почти месяц всем ..кому больше-кому меньше!!!
здоровья вашим детишкам девчонки!
я вот ношусь по дому как электровеник.
уже не истерю,но в ритм так пока и не вошла...
хотя у Ваньки режим более-менее обозначился
знаю теперь когда и самой вздохнуть можно:073:
С какками у нас не наладилось(
медсестра пока не разрешила лекарства никакие...
на врача вообще не надеюсь-она утверждает что ребёнок из-за меня не
какает (короче бред говорит).
разрешили водичку из под чернослива...уже на всё согласна-лишь бы помогло!:091:
швы мои (разошедшиеся) болят меньше, но т.к. Ваню вообще оставить не с кем
до консультации таки не добежала...:005:
желаю всем удачи!
почитываю вас понемножку, но писать особо не получается((
Porosenok-Lu
30.08.2009, 22:14
а у меня ребь засипел что-то сегодня...ни кашля ни температуры нет (ттт)....у кого -нибудь было? позвонила деж. педиатру в неотложку ,он заплакал...мне врач и говорит: никакой страшной хрипоты я не слышу!возможно аллергическое (и это по телефону диагноз)
У меня тоже такое было, сиплый голосок был. Само прошло, ничего не делала.
Да, всем здрям!
Смотрю вы тут пишете, что у вас детки погремухами интересуются, наблюдают... Я вчера вручила своему в качестве эксперимента... Он её, конечно, подержал, на вкус попробовал и всё, никакого интереса я не заметила.... Перед глазами ею крутишь - не интересно, над кроваткой вешала - тоже бесполезняк...:005: Ему живое общение подавай, поговори с ним, за ручки-ножки подержи - это да, сися так вообще любимая игрушка... а какие-то поремушки фи.... Хотя, вроде бы пора уже - 2,5 месяца ведь...:005:
по поводу сидения дома.
Маш, я тебя вчера еще процитировала, тебе уже отвечали, так что если кратко я согласна на 150% с Галей-Моцареллой. Я себя в жертву не приносила точно, ребенок это огромное счастье для меня, я очень долго к этому шла. Конечно не простое сейчас время, я вообще безвылазно сижу в деревне уже больше месяца и ниче:017: все будет - и гости и магазины и работа, просто сейчас время для других занятий:020:
Девы, мы тут давеча половой покой нарушили :008:
больнаааа:001: и кровило потом. я даже не поняла откуда?:009: то ли выделения возобновились (их уже неделю нет), то ли на месте шва кровит:(
и шо теперь делать? ведь желание-то присутствует:008:
ВанинаЮля
30.08.2009, 22:42
Девочки всем привет!!!:support::support::support:времени писать чо то совсем нет!!!:010:Иногда читать тока успеваю!!!Подскажите что мне делать!!!Я дочу купаю всегда в 21:00,а сегодня она взяла и уснула у меня в 20:30!!Будить мне детя ,аль нет!!!????:009::009::009:
Porosenok-Lu
30.08.2009, 22:44
Девочки всем привет!!!:support::support::support:времени писать чо то совсем нет!!!:010:Иногда читать тока успеваю!!!Подскажите что мне делать!!!Я дочу купаю всегда в 21:00,а сегодня она взяла и уснула у меня в 20:30!!Будить мне детя ,аль нет!!!????:009::009::009:
Я в таких случаях не бужу. Пусть лучше "грязный" спит, чем потом два часа на укачку снова тратить:))
ВанинаЮля
30.08.2009, 22:48
Так вот я и думаю,пойти самой что ли спать леч,ничего же страшного не произойдёт если один день не покупаемся!!!:005::005:
juliaviv
30.08.2009, 22:48
А я недавно пожалела,не разбудила,так он всю ночь мне такого джазу давал,просыпался через каждые 2 часа и просил сисю:028:
Просто я сама с ним в ванной дрызгаюсь,типа плаваем и леккую зарядку делаем,чтобы устал побольше,за то спит потом по 6 часов.
Так что смотря что важнее (поспать или помыца:073:)и всё зависит от дитёныша:ded:
Я в таких случаях не бужу. Пусть лучше "грязный" спит, чем потом два часа на укачку снова тратить:))
я бужу обязательно! После ванной крепче заснет и дольше проспит. но у меня нет проблем с ночным сном, ТТТ
ВанинаЮля
30.08.2009, 22:55
А я недавно пожалела,не разбудила,так он всю ночь мне такого джазу давал,просыпался через каждые 2 часа и просил сисю:028:
Просто я сама с ним в ванной дрызгаюсь,типа плаваем и леккую зарядку делаем,чтобы устал побольше,за то спит потом по 6 часов.
Так что смотря что важнее (поспать или помыца:073:)и всё зависит от дитёныша:ded:
А у меня и так ночью каждые 2 часа просыпается и сисю требует!!!Пойду поглажу её может проснётся???:017:
juliaviv
30.08.2009, 22:56
я бужу обязательно! После ванной крепче заснет и дольше проспит. но у меня нет проблем с ночным сном, ТТТ
Совершенно согласна:support:
juliaviv
30.08.2009, 22:58
А у меня и так ночью каждые 2 часа просыпается и сисю требует!!!:
А спать то когда?:o
ВанинаЮля
30.08.2009, 22:58
бесполезно всё, спит так сладенько!!!Что бы так днём спала:010::010::010:
ВанинаЮля
30.08.2009, 23:00
Совершенно согласна:support:
А спать то когда?:o
Сплю не больше 4 часов в сутки ,а под утро нервы не выдерживают беру её к нам в кровать!!!:wife:
Сергеевна
30.08.2009, 23:06
Юль, если на сосках твоих проявления грибка тобишь молочницы нет, то и не придумывай.
))
да ?? :009: нету на сосках ниче .... обычные такие, розовые :073::073:
я, кста, как и ты делаю - часов в 10 сцеживаю молочко и Дашке даю ... она с бутылем засыпает и до 3-4, а то, бывает, и до 5 :091::091::091:
Всем привет!
Мы вернулись с дачи, Сашку накупали и я зашла новости почитать.
Мобиль у нас такой же, тоже нравится, лежит минут по 15, разглядывает, глазками следит за игрухами :)
Везуха!!! Моя седня весь день спала не больше 30 мин.
У нас тоже Зоосад от TL, но мы его еще не опробовали. Еще я к нему 2 подвсеки дополнительные купила - музыкальные. Пока используем мобиль и шезлонг. Коврик, мне кажется, будет интересен попозже.
А кто-нибудь ходит с малышнёй в бассейн?Я хочу в пол-ку на Космонавтов начать ходить.Кто с детьми ходил-все в диком восторге:support:,тем более что ванну мы любим в любом виде и в больших количествах:080::080::080:
Я уже тоже присмотрела этот бассейн. Думаю начать туде ходить месяцев с 4, в 3 у нас курс массажа запланирован, а после него плавать начнем.
Но особых иллюзий по поводу занятий в бассейне испытывать не надо. Я со старшим тоже месяцев с 4 или с полугода ходила - редко когда без крика занятия проходили, и плавать он там совсем не научился, хотя ходили мы не меньше полгода. Правда сейчас плавает как рыба (2 года ходил на занятия в Волну с 6 лет) - взрослому фору даст! Не знаю, может потому что с малолетства заниматься начал...
Короче с малой попробую, но насиловать особо не буду!
Сергеевна
30.08.2009, 23:08
Так вот я и думаю,пойти самой что ли спать леч,ничего же страшного не произойдёт если один день не покупаемся!!!:005::005:
спи иди сама ;)
ниче не случится, если денек не покупаетесь :))
А еще у нас доча наконец не БОМЖ :)) В пятницу прописали ребятенка! теперь квартплата будет огого
Добрый вечер всем, коллеги! Никак у меня не получается спокойно радоваться жизни :(
Вот прицепилась ко мне пневмония, блин :073: Самая что ни на есть типичная :))
Назначили антибиотики... И не хочется их пить, а куда деваться...
Радует хоть то, что малышка растет не по дням, а по часам :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.