Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Всем привет!
Всем привет.
Отвела Игоря в сад. Все в порядке у нас с животиком. Пошел- голодный.
Игорь сегодня даж не плакал в садике- обнял, поцеловал и говорит- пока мам и пошел в группу. Так что на следущей неделе попробую его уже спать оставить
Жень, слава Богу!!! ох уж эти арбузы.... А бабуля ваша где такой "хороший" купила? На улице или в гипермаркете?
Мы уже тоже 4-ый день без слез в сад идем ( тттчнс) даже сказали сегодня на подольше оставить.
Всем доброго утра!
Ириш, у меня та же фигня ;) Даже наличие собственной машины не спасает, т.к. деть один сзади сидеть не любит, а вперед его ставить боюсь - у меня подушка безопасности пассажира не отключается :(
та же фигня - машина под окном, а ездить на ней одна с ребенком не могу :( Тут даже аккумулятор сел напрочь - пришлось прикуривать от мужниной машины и заставить его на дачу рулить на моей... А у меня прямо ностальгия по баранке :)
Заплыв в ванной))) (потом удалю) :)
какие вы класснючие!!!
Вспомнила в чём меня то тут давеча обвинили)))
Грит,почему мой сыночек (мужж мой) спит на неглаженом постельном белье?И почему я встречаю его с работы не при полном параде..волосы в причёске и легкий макияж)))
Это тоже через неделю после РД..а я после кесарева,блин..убила бы:015:
н-да....вот я всегда говорю, что анекдоты в основном про тещь, потому как женщинам просто негогда анекдоты про свекровей сочинять... а такая почва благодатная...
я тоже обычно все наглаживаю, кроме носков :)), но сейчас реально не до этого, только рубахи да штаны мужикам и отглаживаю:073:
А у меня сегодня задвиг ночью случился. В 3 где-то ночи, я проснулась, пошла на кухню и сцедила одну грудь подчистую. Потом легла в кровать и тут до меня доходит, что мелкий то спит и еще не просыпался и соответственно не ел. :073: По ходу дела лунатизм развивается... :065:
По поводу офтальмолога, мы тут тоже проходили в Скандинавии. Я уржалась! Прихожу, там тетенька такая сидит лет так за писят. Ну закапала там ему что-то, 15 минут мы погуляли, приходим, (а Андрюшка, когда спать хочет, бывает в одну точку смотрит не моргая) ну и он видимо спать хотел, уставился в стену. Я смотрю, ее аж затрясло, подбегает, начинает его тормошить за руку и говорит: "Он у вас дышит вообще?" :010::010:
Видимо тетя давно с детками маленькими не общалась.
Галь, посмеялась от души по-утру :))
проклятый склероз замучал.. все-таки общие наркозы даром для мозгов не проходят...:065: забыла, хвасталась вам сегодня или нет.. мы сегодня самостоятельно вдруг с живота на спину перевернулись..:support: маленькое, но достижение. два раза через разное плечо.. причем на мягкой кровати, что на мой взгляд не удобно.. но ловко так.. хорошо от края далеко лежал.. а потом ему понравилось и он в другую сторону повторил)))
А еще завтра начинаем массаж делать....
Вот молодчинка! А после массажа он у тебя ходить начнет!!!
прикиньте, что заметила: болит голова у меня... съем кусочик шоколадки и на пару минут отпускает... вот сегодня это заметила
дык, шоколад сосуды расширяет - давно известный факт!;)
Я при монстрах его лопаю активно, когда побавливает! Спазмы снимает лучше Но-шпы, по крайне мере у меня!:)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.09.2009, 10:02
Всем привет!
Жень, слава Богу!!! ох уж эти арбузы.... А бабуля ваша где такой "хороший" купила? На улице или в гипермаркете?
Мы уже тоже 4-ый день без слез в сад идем ( тттчнс) даже сказали сегодня на подольше оставить.
Дед из" перекрестка "принес. Вчера вечером дед сказал, что Игорь арбузом не мог траванутся. А плохо ему было от того , что ползает по полу, машинки катает:ded:- Какая взаимосвязь , я непоняла:005:. Но повеселилась
Грит,почему мой сыночек (мужж мой) спит на неглаженом постельном белье?И почему я встречаю его с работы не при полном параде..волосы в причёске и легкий макияж)))
она только встречать мужа с работы так предложила? Провожать не надо " при параде"?:010:
Дед из" перекрестка "принес. Вчера вечером дед сказал, что Игорь арбузом не мог траванутся. А плохо ему было от того , что ползает по полу, машинки катает:ded:- Какая взаимосвязь , я непоняла:005:. Но повеселилась
юмористы они там у тебя!:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.09.2009, 10:09
юмористы они там у тебя!:073:
Юмористы- у меня скучно не бывает.
Мне надо из закупки обувь идти забирать, а под дождем мне как то не хочется этого делать- я же умница такая записана на раздачу сегодня. Благо, что идти не очень далеко
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.09.2009, 10:10
она только встречать мужа с работы так предложила? Провожать не надо " при параде"?:010:
А как же без парада? Еще и завтрак надо подать горячий из 3-х блюд:)) И при этом , что бы дети молчали или спали зубами к стенке в своих краватях
красапет!
и большой такой, почти во всю ванну уже!!!
Юмористы- у меня скучно не бывает.
Мне надо из закупки обувь идти забирать, а под дождем мне как то не хочется этого делать- я же умница такая записана на раздачу сегодня. Благо, что идти не очень далеко
я аж к окну пошла поглядеть - и правда дождь!!! а ведь не было ж....
А как же без парада? Еще и завтрак надо подать горячий из 3-х блюд:)) И при этом , что бы дети молчали или спали зубами к стенке в своих краватях
:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.09.2009, 10:14
Мне тут соседк по леснице полоскала мозги, когда я домой с прогулки возвращалась с Марго- она проснуласи и требовала есть. Так соседка- нечего кормить, вы погуляли мало(ето 2,5 часа) -воды ей дай попить- я грю Марго не пьет воду, так соседка говорит- ты сахара пару ложек брось в воду, тогда будет пить. Дальше после такиго -я молча ушла, остальные советы слушать не стала.
Сергеевна
10.09.2009, 10:33
утр ...
поиду дружить:065:
а под дождем мне как то не хочется этого делать- я же умница такая записана на раздачу сегодня. Благо, что идти не очень далеко
а у нас не дождя... даже асфальт сухой
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.09.2009, 10:43
утр ...
Издеваешся? Смеешся?
утр ...
Юля!! я не понимаю, как тебя добавитт:010:
уже все что можно понажимала:016:
..........................понажимала:065: вроде получилось:)
Доброе утро всем:flower:
утр ...
жму жму подверждение ....чета не претЬ:005:
Все, я сварила щи мужчинам своим и себе отдельно супчик... пойду посплю часок...
Мне тут соседк по леснице полоскала мозги, когда я домой с прогулки возвращалась с Марго- она проснуласи и требовала есть. Так соседка- нечего кормить, вы погуляли мало(ето 2,5 часа) -воды ей дай попить- я грю Марго не пьет воду, так соседка говорит- ты сахара пару ложек брось в воду, тогда будет пить. Дальше после такиго -я молча ушла, остальные советы слушать не стала.
сколько умников вокруг нас, с ума сойти!:010:
А-н-ю-т-и-к
10.09.2009, 11:15
Всем приветики!!! Уф,кое-как дочитала,хоть и по диагонали:)
Вчера маманька звонила,предложили на учебу слетать в Питер,она не отказалась,так что в субботу ждем:080: Целую недельку лафа будет:support:Хотя я уже так приноровилась с двумя детками,что и помощь-то мне не нужна,всё успеваю:)
Сергеевна
10.09.2009, 11:22
Издеваешся? Смеешся?
Юля!! я не понимаю, как тебя добавитт:010:
уже все что можно понажимала:016:
.........................понажимала:065: вроде получилось:)
Доброе утро всем:flower:
жму жму подверждение ....чета не претЬ:005:
Все, я сварила щи мужчинам своим и себе отдельно супчик... пойду посплю часок...
:)):)):)):)):)):)):)):))
вечно проблемы создаю :065::065::065::065::)):)):)):)):))
вчера с мужем поорали друг на друга ... причем на улице, при входе в ленту, психанула, ушла с Дашко сидеть в машине - рыдать :065::065::065: муж с Вано вернулси - чета сказал, у мен все желание орать пропало - поржали :065::014::))
Позавчера, за просмотром кинА "Каникулы строгого (огого :073:) режима" слупила пломбир :019::010: целыи :065: ниче ... все ок ... вчера, по следам "ничего" сожрала макдональдсовскии молочныи коктеиль :073:
сегодн надеюсь муж клаву разберет-почистит :091:
А-н-ю-т-и-к
10.09.2009, 11:23
прикиньте, что заметила: болит голова у меня... съем кусочик шоколадки и на пару мин:support: тут отпускает... вот сегодня это заметила
У меня так же,еще в беременность заметила это.Как поем шоколад,так лучше становится.Говорят давление повышает:)
проклятый склероз замучал.. все-таки общие наркозы даром для мозгов не проходят... забыла, хвасталась вам сегодня или нет.. мы сегодня самостоятельно вдруг с живота на спину перевернулись.. маленькое, но достижение. два раза через разное плечо.. причем на мягкой кровати, что на мой взгляд не удобно.. но ловко так.. хорошо от края далеко лежал.. а потом ему понравилось и он в другую сторону повторил)))
А еще завтра начинаем массаж делать....Здорово как:support: Мы тут тоже любители с живота на спину перевернуться,но думаю это случайность,рановато еще вроде:)
Всем привет.
Игорь сегодня даж не плакал в садике- обнял, поцеловал и говорит- пока мам и пошел в группу. Так что на следущей неделе попробую его уже спать оставить
Нравится ему там? А деток сколько сейчас ходит из 36-ти?
И я:)) Правда дождь,а мы на гульки собрались:)Придется сапоги резиновые одевать Миланке. Надо до детского магаза дойти,а то ОлЮнька из всех вещичек повырастала.Я ж ей только как на первый месяц купила монаток,так и успокоилась,наивная:)
Сергеевна
10.09.2009, 11:25
так соседка говорит- ты сахара пару ложек брось в воду, тогда будет пить. Дальше после такиго -я молча ушла, остальные советы слушать не стала.
:)):)):)) забавно :))
привет девочки. а у нас вообще попа, до кучи и муж простуду подхватил. лечимся все как огалтелые. муж хоть на работу ушел сосвоими микробами, у меня практически прошло, а вот дочь не знаю куда деть. моя мама работает, у свекрови другая внучка-первоклашка обитает. а она как нарошно кружится возле Максика соссвоми соплями и кашлем, вот как будто черти раздирают. устала уже замечания делать. так переживаю за масика, господи хоть бы его пронесло от этого. че делать-то, ума не приложу:016:, пойти чеснока чтоли начистить по дому разложить...
Спасибо, девочки.. захвалили! :love:
нече не захвалили, он утебя действительно с малых лет уже красавчик:)
а мы пофоткались сегодня чуть-чуть смотрите)
http://vkontakte.ru/photo231285_138335701#photo/231285_138335700
кого нет в друзьях добавляйтесь, только ник свой пишите
http://vkontakte.ru/id231285?50575
лена, я написала тебе, добавь меня пожалуйста:flower:
Всем привет.
ну слава богу что у вас обошлось. и с садиком дай бог все будет нормуль
а я вчера вечером в кулинара играла. суп грибной сварила, перцы фыршированные сделала:019:, дочке еще картошечку фри пожарила по ее просьбе и еще дома убралась. но это все благодаря маме моей. вызвала ее чера к себе на вечерок, с внуком поняньчится. вот не верится, что работа по дому может доставлять такое удлвольствие, когда целыми днями носишься с ребзем на руках весом в шесть с половиной кг:065:
А-н-ю-т-и-к
10.09.2009, 11:28
:)):)):)):)):)):)):)):))
вчера с мужем поорали друг на друга ... причем на улице, при входе в ленту, психанула, ушла с Дашко сидеть в машине - рыдать :065::065::065: муж с Вано вернулси - чета сказал, у мен все желание орать пропало - поржали :065::014::))
Позавчера, за просмотром кинА "Каникулы строгого (огого :073:) режима" слупила пломбир :019::010: целыи :065: ниче ... все ок ... вчера, по следам "ничего" сожрала макдональдсовскии молочныи коктеиль :073:
сегодн надеюсь муж клаву разберет-почистит :091:
А я почти каждый день мороженку ем,так хочется... но пора остановиться,хочу похудесть,хоть чуток:)
А мне чЁта и некогда поругаться с моим,пришел вчера в двенадцатом часу с ремонта,посмотрели друг на друга и на боковую от усталости:008: ДАже и не поговорили толком,во как! А он мне еще потом говорит,что много по телефону болтаю,а как иначе,если дома не с кем поболтать,кроме дочек:))
лена, я написала тебе, добавь меня пожалуйста:flower:
отправила запрос, подтверждай:flower::support::flower:
:)):)):)) забавно :))
а уменя вчера мама отчебучила. заходит на кухню у меня, а там на столе стоит эспумизан сироп все время и сгущенка рядом затесалась. так вот, мама и говорит - ты что максику сироп со сгущенкой даешь, чтоб сладко было?:010: Ага, и еще пару ложек меду говорю ей наполном серьезе:)). мама чуть в осадок не выпала. потом вместе долго смеялись:046:
ага, подтвердила:053::)
пойду фоты гляну
Хотя я уже так приноровилась с двумя детками,что и помощь-то мне не нужна,всё успеваю:)
Какая ты молодец! Я вообще не представляю как бы я с двумя малышастиками справлялась!:010:
у меня прямо комплексы уже развиваться начинают:005:... что я плохая хозяйка
я ничего не успеваю:005: только ребенком занимаюсь, муж сейчас совсем не помогает - поздно с работы приходит...
еду готовлю мужикам "мелким оптом" на 2-3 дня, убираюсь частями - седня сантехнику намыть, завтра пыль вытереть, послезавтра пропылесосить... не глажу почти ничего теперь, уроки у старшего проверяю - вот и все мои дела... ну еще ЛВ почитать по диагонали :)
правда гуляем мы по 3 часа, жалко балкона нет... а остальное время спим минут по 15...
Как вы все успеваете? Да еще и с погодками? С двойняшками?:010:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.09.2009, 11:48
Нравится ему там? А деток сколько сейчас ходит из 36-ти?
:)
Да, вроде ничего. Нравится начинает. Только спать там отказывается пока. Ходит 25-27 чел. пока Дальше посмотрим
Какая ты молодец! Я вообще не представляю как бы я с двумя малышастиками справлялась!:010:
Легко и непринужденно спаравляемся:).
Я тоже все делаю частями- один день готовка, другой уборка, трерий еще что ни будь и так далее:)
Все не так страшно как кажется поначалу
Сергеевна
10.09.2009, 11:51
а Я в доме не убираюсь :073: мине на это времени нету ... готивить-готовлю, а убиратьсЯ - предоставлЯю эту почетную обЯзанность мужу ... поентому у нас дома :001::001::001::)) ибо у него получаетсЯ убиратьсЯ раз в неделю и то с хорошего пинка ...
я ничего не успеваю:005: только ребенком занимаюсь, муж сейчас совсем не помогает - поздно с работы приходит...
еду готовлю мужикам "мелким оптом" на 2-3 дня, убираюсь частями - седня сантехнику намыть, завтра пыль вытереть, послезавтра пропылесосить... не глажу почти ничего теперь, уроки у старшего проверяю - вот и все мои дела... ну еще ЛВ почитать по диагонали :)
правда гуляем мы по 3 часа, жалко балкона нет... а остальное время спим минут по 15...
да выбрось ты эти комплексы на фиг подальше, я думаю у всех так в основном. меня все это тоже так напрягает и злит, я привыкла что у меня все по полочкам, все всегда вовремя сделано. а теперь...., только урывками или как писала выше - мама приходит на помощь иногда.
Девченки, а у меня еще такая печаль. заметила, что когда старшенькая целый день со мной дома - она меня напрягает:010:. прям злюсь на нее не по деЦЦки:015:. а когда в садике - то все нормально. меня уже совесть замучала:(. что ни говори, с рождением масика отдалились мы друг от друга. ну не хочу я так:091:
Лена-лит, фотки просто замечательные. малышка прелесть. просмотрела все фотографии. у вас такое большое дружное семейство!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.09.2009, 12:05
да выбрось ты эти комплексы на фиг подальше, я думаю у всех так в основном. меня все это тоже так напрягает и злит, я привыкла что у меня все по полочкам, все всегда вовремя сделано. а теперь...., только урывками или как писала выше - мама приходит на помощь иногда.
Девченки, а у меня еще такая печаль. заметила, что когда старшенькая целый день со мной дома - она меня напрягает:010:. прям злюсь на нее не по деЦЦки:015:. а когда в садике - то все нормально. меня уже совесть замучала:(. что ни говори, с рождением масика отдалились мы друг от друга. ну не хочу я так:091:
Лиль, а я спокойнее стала, как Игорь в сад пошел. Раньше и натяфкать на него могла, а сейчас все спокойней стало
juliaviv
10.09.2009, 12:10
А я почти каждый день мороженку ем,так хочется... но пора остановиться,хочу похудесть,хоть чуток:)
Всем добренькое утрище!!
А я то наивная думала,что мороженку низзяяяя!Муж то по пломбиру в день наворачивает,а я слюнями давлюсь..вот дурииилка:010::046:Щас пойду стаканчик наверну слииивочный..холодненький..:073::073::073:
Погодка то сёдня не фонтанчик..дитё щас уснуло под удачно вчераскаченные звуки природы..особенно ручеёк ему нравица..а меня от него в туалет тянет:065:
А это за место дождика за окошком..))
http://s55.radikal.ru/i149/0909/c9/b739f71815ab.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет:flower:
девочки, не успеваю писать, но читаю регулярно:019:
Я решила только презиками пока (понимаю, что и это не 100 процентов)... да у нас это такая редкость, что пить таблетки все время не хочу.. до беременности пила Диане35, но, думаю, кормящим нельзя.. спирали и кольца чего-то даже не рассматриваю..
девочки, а Фарматекс и Патентекс овал чем вам не угодили? уж получше презиков
Женя, Захар в ванной такой очаровательный малыш, просто красавчик:love:
У меня тоже сегодня денек...Тож пожалуюсь...
Не было Теме и месяца,приехала свекровь на обследование.Нашли опухоль желудка нежданно -негаданно в начальной стадии.Прооперировали.Сдал мне ее муж на попечение плюс к моим трем архаровцам.Ладно,жалко бабушку,да и муж страшно переживает.Я ее холю и лелею,пылинки сдуваю.Но о это отдельная история...
День начался с ее заявления,что сын ее не высыпается.Хотя ночью к нему нет никаких претензий ,дрыхнет он без задних ног и ухом не ведет.Вечером еще интереснее.Муж пришел с работы.Собрались ужинать .У Темки приступ животика в это время.Орет,я ношу его на руках.Муж пытается вскочить ,чтобы я смогла сесть поесть.Но что я зверь что ли? Человек целый день на работе был,а я вполне себе перекусывала.Так эта зараза,когда я отвернулась с ребенком на руках,начала ему знаками показывать чтобы он не смел вставать,а спокойненько ел.Вот я подпрыгнула...Пришлось бабушке в корректной форме объяснить,что в своей семье мы сами разберемся,когда кому и чем заниматься.Теперь бродит по квартире с видом вдовствующей императрицы...Это для меня просто нонсенс,чтобы довести меня до такого.Обычно сглаживаю углы,но тут до сих пор трясет...
Лена, сочувствую... я , например, ужасно нетерпима просто к советам от свекрови, ну а такое:010: я бы взорвалась просто:wife:
Девочки, вы витамин Д даете малышам?
А то я тут вычитала, что всем поголовно с месяца назначают, а нам уже 2, педиатр на приеме в 1,5 месяца ничего про витамин Д нам не сказала:009:
Так надо оно или пока солнышко светит и не надо?
я даю, нам сказали по капельке
а Я в доме не убираюсь :073: мине на это времени нету ... готивить-готовлю, а убиратьсЯ - предоставлЯю эту почетную обЯзанность мужу ... поентому у нас дома :001::001::001::)) ибо у него получаетсЯ убиратьсЯ раз в неделю и то с хорошего пинка ...
а я наоборот, тока убираюсь, не готовлю. Готовит муж:019: вчера только грибы ему пожарила, ну и себе немного могу приготовить
а убираться... я как сумасшедшая полы намываю, особенно в спальне, где Варя спит, у меня как пунктик какой-то образовался, чтоб пыли не было.....
ну а гладить... я уж забыла что эт такое:073:
вот и я к порядку привыкла... надо отвыкать:073:
а старший тоже неприкаянный какой-то теперь: покормлю, уроки проверю, одежку ему приготовлю и все! а так чтобы поговорить по-душам ни времени ни сил нет... а ведь с ним надо быть бдительной - входим в подростковый возраст:001:
бум надеяться, что это все временно!
тоже надо бы мужа напрягать, но мы в выхи на дачу сруливаем, вроде охота воздуху глотнуть.... но ниче, скоро дача закончится, будет он у меня Золушка:065:
я "каникулы" тож посмотрела, правда урывками, Сашку укачивала. чет они на меня особо впечатления не произвели...
Сергеевна
10.09.2009, 12:22
я "каникулы" тож посмотрела, правда урывками, Сашку укачивала. чет они на меня особо впечатления не произвели...
Я половину осилила - очень спать хотелось ... муж без менЯ досматривал ... на вопрос КАК ? ответ - ну, так :065::)) ....
ему редко вообще что-либо нравитсЯ :065: ну и тут, соответственно ....
не знаю, надо бы досмотреть :fifa:
Донская Полынь
10.09.2009, 12:39
Привет! Так вчера и не удалось до ноута добраться.Сейчас тоже до возвращения Темы с прогулки минут 15 есть.Надеюсьуспеть вас почитать...Просто мне странно, как же травму можно при КС получить... Хотя с другой стороны, смотря как лежало дите... Если неудобно, поди его ухвати рукой-то через маленький разрезик...?Юль,их при КС по разному достают.Иногда за нижнюю челюсть вытаскивают,вот позвонки и сдвигаются.
Хотела спросит у тебя про рубец,Ты начала его мазать чем-нибудь для профилактики келлоида?
Мирохин Был у меня вчера паинькой - играл на коврике и с мобилем поэтому мамочка приготовила шикарный ужин да еще и пирог спекла.. а вечером выяснилось что нам надо доехать до моих родителей - я решила пирог взять с собой - с разрешения мужа конечно - в итоге там его весь и приговорили в пятиром... А когда поехали домой я стока выслушила - начиная от того что я его не балую вкусностями и заканчивая тем что я жру все подряд и совсем за собой не слежу.... :041: и тут меня пробило - ОБЫДНО ведь - слежу стараюсь - но с мелким на руках не могу я так быстро придти в свою форму с накаченными кубиками на прессе... млин ужасно расстроилась и обиделась - утром встала думала забудется я ведь не злопамятная - ан нет - опять накатило... Митька правда уже сам не рад - но гад даже не подбодрит - а токо говорит - вот будет у тебя больше времени и все исправиться - :005: расстроилась еще больше....
Лена крепись!!!! Ты настоящий боец - такую оборону держать :0016: Представляю как это сложно - тут можно не только слабину дать но и сорваться.. Ты главное береги себя - ты у них одна и Самая Замечательная! :0015:
:))Ая-яя-й!!! Представляю как тебе обидно это было слышать...
Дашуль! Спасибо тебе большое за поддержку и теплые слова.Ты всегда можешь поддержать...
С появлением второго ребенка все происходит занаво-+ 1 и с каждым следующим детенышем также.Все в семье меняется и роли тоже...
Сергеевна
10.09.2009, 12:57
зацените мои аватарные метания :))
Добрый день!:flower:
Пишу уже из машины - мы едем в Карелию:support:
Даже успели заехать за справкой для Собеса в ЖК:))
У меня тут несколько цитаток было заныкано из прошлого...
я уже давно расширилась : арбуз, салаты: мясной, крабовый, селедка под шубой, мимоза, печень трески, сырный, конфеты каракум, белочка, :019: :004:
вот и я думаю нужен нам этот остеопат или массажа хватит:016:
Ничего себе ты расширилась! У меня грецкие орехи не пошли -
у Сони проблемы с покаканием сразу образовались..
Лен, массаж и остеопат разные вещи, дополняющие друг друга.
это мне вопрос? :))
по поводу анализа мочи...есть такая клевая штука, называется детский мочеприемник... он как пакетик с липким краем, этот край "приклеиваешь" туда ;) и ждешь...а потом в баночку переливаешь...
Спасиб!
о кормлении - мама кормит до 8 лет.. .................................................. ...............:065:
http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74&feature=related
:010::010::010:
Дааа... писать в машине не удобно...:065:
Интернет может скоро кончиться брать, бум проверять:))
Сергеевна
10.09.2009, 13:00
:010: Оль, КУДА ??? (бегу следом :))) вернись, мы все простим :065:
тоже хочу :091:
куда Вы поехали-то ??
Донская Полынь
10.09.2009, 13:02
Девочки всем привет!!
Мы вчера пошли на рекорд..прошли 4 врачей( офтальмолог,хЕрург,ортопед и невропатолог) и сделали 3 УЗИ.Всё было по договоренности,так что надеюсь врачи осмотрели нас какчественно:))
Нашли немножко несоответствий,которые сказали к году должны пройти ( как то водянка обоих яичек,небольшая кривошея,следы гипоксии головного мозга и со зрением у нас проблемки..у новорожденных (со слов врача) зрение -4,а у нас один глаз -4,а второй -1..вот блин..и у папы у нас -7,велено игрухи вешать 60 см от лица)Умудохалась я в зюзю,6 килограмового кабанчика таскать одной 4 часа подряд..Нас обозвали 3хмесячными и удивлялись,что мы на ГВ.Так что через 2 недели порадую педиатра 4мя бумажками от спецов...бррррр..
Всех праздничных малышей и их мамусек поздравляю!!
(http://http://i050.radikal.ru/0909/ae/67ee2a0f0dcd.jpg)Молодцы,это подвиг!!!
Неее,наш зайчик вот:008:
(http://http://s16.radikal.ru/i191/0909/37/7d3a4a34ceb1.jpg)Малипуня какой!!!
Заплыв в ванной))) (потом удалю) :)Жень,ну какой он у вас очаровательный!!! ТТТ
Донская Полынь
10.09.2009, 13:08
SOS! :support::support::support:Лен, прикол в том, что какого бы рабоче-крестьянского происхождения свекровь не была, этот самый вид вдовствующей императрицы - коронная фишка при разладе с невесткой:046:Меня в свое время обвиняли, что сыночку не кормлю нормально, когда Машке неделя от роду была, типа, готовь ему нормальную еду:010:
!Ага!!!Вчера еще целый день в образе была.Потом видит,что никто не реагирует-неинтересно стало,начала разгоаривать нормально...
Это тоже через неделю после РД..а я после кесарева,блин..убила бы:015:Супер!!!:wife::wife::wife:
Юль, мне больше всего твоя первая нравилась и запомнилась - которая тетка на за рулем:017: Она как-то мне в глаза и вообще на форуме раньше бросалась всегда, когда мы еще здесь не объединились:008:
Ого, Оль, все-таки решилась. Ну счастливо вам отдохнуть, чтобы все прошло как запланировали. Набирайтесь сил и впечатлений.
То есть открытые форточки - не страшно?
На стол, конечно, не вариант, тем более у нас...
ну смотри сама дует-не дует, у меня окна на балкон застеклённый, на нём все окна правда открыты, но всё равно мне кажется из окон не дует
проклятый склероз замучал.. все-таки общие наркозы даром для мозгов не проходят...:065: забыла, хвасталась вам сегодня или нет.. мы сегодня самостоятельно вдруг с живота на спину перевернулись..:support: маленькое, но достижение. два раза через разное плечо.. причем на мягкой кровати, что на мой взгляд не удобно.. но ловко так.. хорошо от края далеко лежал.. а потом ему понравилось и он в другую сторону повторил)))
А еще завтра начинаем массаж делать....
мы тоже на днях переворачиваться с пуза на спину начали:)):)):))
мне бабушка моя (врач между прочим) посоветовала соску мёдом мазать, чтоб лучше брал:))
а кстати на счёт сладкой водички
когда я в рд лежала мне неонатологи говорили, что в моё время при выписке из рд всем рекомендовали детей допаивать сладким чаем
мне мама говорила что у неё всегда на прогулке ьыл с собой чаёк и когда я плакала она меня им поила
так что наши родители не просто так это всё говорят, их в своё время так учили!
Лен, я к тебя тоже постучалась:008:
Сергеевна
10.09.2009, 13:30
Юль, мне больше всего твоя первая нравилась и запомнилась - которая тетка на за рулем:017: Она как-то мне в глаза и вообще на форуме раньше бросалась всегда, когда мы еще здесь не объединились:008:
.
:008:я "В" неи очень долго ходила ;) подустала ....
сча будете сме тьс ..... опть чаи пролила на клаву :010::010::010: теперь на правую сторону ... :010: пока работает, но, чета мне кажетс , скоро загнетс вообще ВС клава :065::010::))
Легко и непринужденно спаравляемся:).
Я тоже все делаю частями- один день готовка, другой уборка, трерий еще что ни будь и так далее:)
Все не так страшно как кажется поначалу
Это правильно! Не надо из домашнего хозяйства делать культа! Особенно когда грудничок на руках :ded:
Пишу уже из машины - мы едем в Карелию
Везет!!! Хорошо вам отдохнуть и подышать свежим воздухом! :support:
сча будете сме тьс ..... опть чаи пролила на клаву :010::010::010: теперь на правую сторону ... :010: пока работает, но, чета мне кажетс , скоро загнетс вообще ВС клава :065::010::))
клава решительно хочет с вами расстаться навсегда:)):052:
juliaviv
10.09.2009, 13:48
:063::063::063::053::0097:
Предлагаю вылить на неё чё-нить погуще))Чтобы уж точно был повод для покупки новой:support:
Например йогурт:073:..Как я вчера ..на свою клаву..тока у нас ноут:065::065::065:благо с краю и не на буквы))
:063::063::063::053::0097:
Предлагаю вылить на неё чё-нить погуще))Чтобы уж точно был повод для покупки новой:support:
Например йогурт:073:..Как я вчера ..на свою клаву..тока у нас ноут:065::065::065:благо с краю и не на буквы))
Неее, у нас с мужем еда и питье за ноутом - табу.:073:
Неее, у нас с мужем еда и питье за ноутом - табу.:073:
ого!
а я не ем без ноута уже:001:
ksushkaj
10.09.2009, 14:06
Всем доброго! :)
Усем добрый вечер:) Решили к вам присоединиться:) Мы 30 июня родились:) Одного дня не дождались до июля:)
Я Оксана.
сегодня у меня цитаты не работают)бывает.
по поводу мужей - тоже уже несколько раз срывалась, очень устаю, так как с 3 недель уже работаю, хотя когда не дома отдыхаю -на работе, на свежем воздухе, а вот дома работой не успеваю заниматься и порой бешусь, особенно когда покушать еще не успеваю. и муж совсем не помогал.
а тут вышел в отпуск на 2 недели и на все просьбы - бегом, быстрее выполнять. я прям в шоке:love:
думала расти малышу без отца. ан нет. может просто они тоже на работе устают? просто разная психология)
зато сегодня пока я ездила обувь себе покупать так замучал ребенка, что тот спит с 7 вечера)
а мы вот окулиста и лора еще не проходили, думаю что попозже пройдем.
Вам еще и лора назначили?
Всем салют!
Мои мужики спят...если главый позволит - посижу с вами подольше...:091:
:love::love:
Красапетный красапет!!!!
Усем добрый вечер:) Решили к вам присоединиться:) Мы 30 июня родились:) Одного дня не дождались до июля:)
Привет-привет!!! Я Ира....:008:
А не ты ли когда-то (можно сразу на Ты?) открывала Планерку-2009?:073::073:
Всем доброй ночи!
Вот зашла сюда, а ребенок у меня еще и не спит. На прогулке сейчас вечером не спала. Помыли, я её покормила, а она даже не думает спать:( И не убаюкивается...Что-то у нас со сном стало:(
У кого-нибудь было так?
А еще, мы были сегодня у невролога и она сказала, что мы мало прибавляем (родились с весом 3550, выписывались с 3230, в месяц у педиатра взвешивались - 3930), и желтушка еще не совсем прошла... Что-то я даже расстроилась:( А сколько надо в месяц весить?
Ой...по повооду укладывания...каждый вечер так...сегодня попробуем искупать гораздо раньше...
А то каждый вечер пляски...никак не уложить, и ведь капризничает!
Животик мучает не всегда...плач другой совсем..и ножки не подгибает...животик мягкий...:009:
Юля-Душенька посоветовала в лаванде купать...будем пробовать...:091:
:015::015:
Блин...пожрать некогда, в туалет забываешь сходить....ага...и при параде, и чтоб дома красота, и ужин из 3 блюд...:wife:
Сама забыла как дите растила чтоль?
Кстати, тоже прикол вспомнила.. мы когда ходили на узи, мне врач говорит - раздевайте, и отвернулась что-то писать.. я раздеваю до бодика..а он у нас такой розовый-розовый, весь тесненый сердечками и с рюшечками на рукавчиках.. она поворачивается и вдруг так обалдело на Захарку смотрит.. потом берет карточку в руки и читает в начале как зовут.. потом спрашивает - а разве у вас не мальчик должен быть?? я так смеялась)) Говорю - мальчик.. только у него еще старшая сестра имеется, вот за ней бодики и донашивает :046: ну тут и она засмеялась..
Ну у Златки столько одежды осталось и вся в отличном еще состоянии.. я подумала, что в месяц малышу еще все равно какой там одик, тем более, что такой явно девчачий у нас один, а остальные все в основном белые или нейтральные.. конечно платьев он носить не будет)))
Розовый цвет - не цвет пола!:046:
Мы племяшкины вещички таскаем и ничего..розовая шапочка, красный комбез!:073:
Розовый цвет - не цвет пола!:046:
Мы племяшкины вещички таскаем и ничего..розовая шапочка, красный комбез!:073:
Сейчас у мужиков вообще розовй и пурпурный - модные цвета!
juliaviv
10.09.2009, 14:20
Сама забыла как дите растила чтоль?
Может и забыла,у неё сразу двойня родилась,только дитёв ростили обе бабушки пока они с мужем( свёкром) учились в мединституте в другом городе.Вроде как до полутора лет...:005:
Решила всех оптом...чего мелочиться?:073::046:
Ты начала его мазать чем-нибудь для профилактики келлоида?...
Ой...вы про меня тоже не забывайте...я ж тоже порезанная...
А что за зверь???
Я вообще ничем не мажу - мазали ток марганцовкой в РД и усе...:009:
Он у меня такой малиновый чтоль...темно розовый (не опишешь еще блин)...и уже местами светлеть стал - эт нормально...но по чуточке...
Ну...как всегда в образе!!!!:065:
:080:
Пишу уже из машины - мы едем в Карелию:support::))))
Ну...вы молодцы!!
Чтоб с молочком все было тип-топ!!!!:091:
Ага...заметно...буква Я уже отвалилась...:046:
Сейчас у мужиков вообще розовй и пурпурный - модные цвета!
Ага...настоящие мужики!!!:046::046:
:075::075:
Может и забыла,у неё сразу двойня родилась,только дитёв ростили обе бабушки пока они с мужем( свёкром) учились в мединституте в другом городе.Вроде как до полутора лет...:005:
Ну...если б мне постоянно кто-то помогал - вообще лафа была бы...
Я когда мама была вообще человеком себя почувствовала...ненадолго правда!
juliaviv
10.09.2009, 14:25
Ой...вы про меня тоже не забывайте...я ж тоже порезанная...
А что за зверь???
Я вообще ничем не мажу - мазали ток марганцовкой в РД и усе...:009:
Он у меня такой малиновый чтоль...темно розовый (не опишешь еще блин)...и уже местами светлеть стал - эт нормально...но по чуточке...
И я заштопаная:support:
Говорят "контрактубекс гель" есть..Мне врач сказал в 2 месяца можешь начинать мазюкать..
Тока у меня над швом неприятные такие очучения...бррррр.Сам шов светленький вроде..
panterochka
10.09.2009, 14:30
так хирург и ортопед это типа одно и то же просто везде по разному называется;)
у нас например хирург-ортопед
а у нас хирург и ортопед 2 разных врача.
Мы у хирурга были, пойдем на след-й неделе к ортопеду
Alenka74
10.09.2009, 14:35
а мы пофоткались сегодня чуть-чуть смотрите)
http://vkontakte.ru/photo231285_138335701#photo/231285_138335700
кого нет в друзьях добавляйтесь, только ник свой пишите
http://vkontakte.ru/id231285?50575
В друзья добавилась:flower:
Малышкой полюбовалась - красавица:flower::flower::flower:, тьфу-тьфу-тьфу
У нее такие волосики длинные! А мы по сравнению в ней лысенькие:005:
И я заштопаная:support:
Говорят "контрактубекс гель" есть..Мне врач сказал в 2 месяца можешь начинать мазюкать..
Тока у меня над швом неприятные такие очучения...бррррр.Сам шов светленький вроде..
У меня раньтше было ощущение, что над швом живот какой-то менее чувствительный что ли...как будто чувствительность чтоль потерялась...
Сейчас меньше, но все равно остается такое чувство...
У меня у одной чтоль он такой...светлобардовый?
Может надо показаться кому-то?
Девочки, я тут нашла что с 1 янв 2010 максимальный размер составит 13000 с чем-то
как вы думаете, нам потом пересчитают или так и будут по 7 тыс платить?
ksushkaj
10.09.2009, 15:14
А у меня сегодня задвиг ночью случился. В 3 где-то ночи, я проснулась, пошла на кухню и сцедила одну грудь подчистую. Потом легла в кровать и тут до меня доходит, что мелкий то спит и еще не просыпался и соответственно не ел. :073: По ходу дела лунатизм развивается... :065: :love:
Вот мне тоже как-то пригрезилось Как я встаю, меняю памперс, кормлю. Потом просыпаюсь и понимаю, что это мвне приснилось и надо теперь опять, наяву только, менять памерс, кормить.
Если будет легче, то я еще хуже хозяка. Вообще никакая. Кроме как погладить иногда больше ничего не делаю.
Мне очень понравилась.
Девочки, я тут нашла что с 1 янв 2010 максимальный размер составит 13000 с чем-то
Это про пособие по уходу? Здорово!!!
Уже легче!!!:091::091:
Должны платить 13...по любому!:ded:
Вот мне тоже как-то пригрезилось Как я встаю, меняю памперс, кормлю. Потом просыпаюсь и понимаю, что это мвне приснилось и надо теперь опять, наяву только, менять памерс, кормить..
А я наоборот...во сне видимо ночью и кормлю...даже не помню, как утро приходит!:065:
Всем доброго денечка!!
Девочки, кто уже массаж делал, а сколько по времени вам массажистка делает массаж малышу?
Девочки...в группе появились наши фотки!!!!:103::103:
Смарите!!!!:070:
мамаНасти
10.09.2009, 15:51
У кого зарплаты хватит на такой размер, тем пересчитают.
мамаНасти
10.09.2009, 15:53
Всем доброго денечка!!
Девочки, кто уже массаж делал, а сколько по времени вам массажистка делает массаж малышу?
Нам делали минут 25-30. Больше, говорят, им пока тяжело... маленькие еще
А еще расстроилась.. Позвонили из садика (причем так получилось, что у меня у дочки воспитательница - это моя одноклассница, которую я с младых ногтей помню и вместе еще и в универе учились).. звонит вся в шоке, что Злата сидела занималась, а тут поворачивается к ней, а моя вся в крови.. опять их носа кровь.. Я сказала, что у нас так бывает (надо было предупредить ее, забыла), но обычно по ночам было, а тут днем.. и ведь уже с месяц как не было((( Причем к лору ходили, к невропатологу ходили.. даже прибор купили давление мерить с детской манжетой.. все вроде в порядке.. и почему у нее эти носовые кровотечения бывают, так и не понятно (и анализы хорошие были).. муж сказал, что наверное сегодня давление меняется.. Представляю в каком я ее виде из сада заберу.. бедный ребенок.. зато вида крови не боится.. хоть что-то положительное в этом есть..
ksushkaj
10.09.2009, 16:13
Всем доброго денечка!!
У меня у подруги полчаса массажистка делает массаж годовалому ребенку.
Всем привет.
Молодец! настоящий мужчинка растет!
Вот молодчинка! А после массажа он у тебя ходить начнет!!!
ну да)))) Хотя дочка у меня в 7 встала, а в 10 мес уже пошла... причем не ползала вообще!! так что в годик мы уже уверенно бегали))
Сергеевна
10.09.2009, 16:20
перерасчет сделают ;)
а у теб чего, зп 100 тъыщ ? ъ:065:
Здорово как:support: Мы тут тоже любители с живота на спину перевернуться,но думаю это случайность,рановато еще вроде:)
да не, если тонуса нет, то считай сам справился)) просто вроде подвигом считается со спины на живот)))
Сергеевна
10.09.2009, 16:34
блин, мне в контакт теперь не попасть :010: англииска буква А западает :010::)):)) у шоке ....
вообщем, еси пропаду - считаите мен коммунистом, погребенным под кучаи клавиш своеи клавиатуры :065::065:
Хотела спросит у тебя про рубец,Ты начала его мазать чем-нибудь для профилактики келлоида?
Лена, хоть вопрос и не ко мне.. извини, примажусь к ответу.. я мажу Контарктубексом..
У меня раньтше было ощущение, что над швом живот какой-то менее чувствительный что ли...как будто чувствительность чтоль потерялась...
Сейчас меньше, но все равно остается такое чувство...
У меня у одной чтоль он такой...светлобардовый?
Может надо показаться кому-то?
все у тебя нормально.. поверь опытному товарищу после 2 КС.. И неприятные полуонемевшие какие-то мерзкие ощущения на коже - это тоже нормально.. там так нервы реагируют.. и цвет.. я первый раз ничем не мазала - стал все равно беленький и тоненький.. сейчас вот мажу.. посмотрим какая разница.. думаю, никакой :065:
Ты про что? про 40 процентов от работы?
Нам делали минут 25-30. Больше, говорят, им пока тяжело... маленькие еще
нам тоже сегодня первый раз минут 25, я подумала не мало ли.. а то всегда считала, что 40 делают... или я не права? Вроде все хоошо, он лежал балдел, гулили и улыбался.. розовенький такой стал)) а когда потом его муж на руки взял, говорит, что Захарка весь такой расслабленный на руках висит и заснул (правда не надолго.. минут на 20..)
перерасчет сделают ;)
интересно.. если у меня дай бог 6....... то мне даже 7 не светит получается?:(
Спасибо всем за отзывы о Захарке.. очень приятно..:008: Чего-то все фоток мало выкладывают((( давайте же на всех полюбуемся!!!!:support:
Сергеевна
10.09.2009, 16:48
интересно.. если у меня дай бог 6....... то мне даже 7 не светит получается?:(
40% от зп :009: какие 7-то :))
40% от зп :009: какие 7-то :))
все, я запуталась.. выше писали, что с 7 до 13 подняли)) а сколько от чего процентов.. запуталась короче..
ksushkaj
10.09.2009, 16:53
все, я запуталась.. выше писали, что с 7 до 13 подняли)) а сколько от чего процентов.. запуталась короче..
Женя, ежемесячное пособие - 40% от ЗП. Вот и считай, скока у тебя будет.
ksushkaj
10.09.2009, 16:54
Подпись исчезла, я так не играю.
Сергеевна
10.09.2009, 16:54
Жень :009: дл кого у мен на первои странице висит ин а ?? :009::009::009::009::009::010:
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. -1873,10р(1798,51р)
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 2-м и послед.детьми - 3746,20р(3597,01р)
Максим.размер пособия по уходу до 1,5 - 7492,40р(7194,03р)
Выплачивается:
-работающим женщинам - по месту работы, при оформлении отпуска по уходу за реб. или работы на условиях неполного раб.дня. Оформляется после окончания отпуска по БИР. Оплачивается в размере 40% от сред.заработка ,но не менее миним.размера и не более максим.(см.выше).
-учащимся женщинам - по месту учебы, при оформлении отпуска по уходу за реб. Оформляется после окончания отпуска по БИР.
Оплачивается в миним. размерах(см.выше).
-неработающим женщинам – в собесе по месту жительства, перечисляется на почту или сберкн. Оформляется со дня рождения ребенка. Оплачивается в миним. размерах(см.выше).
вот про это пособие разговор ;) с января максималку по выплатам хотят поднять до 13 ;) тыщ :fifa:
НО, если у тебя О ОФИЦИАЛЬНАя зп 6 штук, явно 40% от нее не будет 13 :))
Жень :009: дл кого у мен на первои странице висит ин а ?? :009::009::009::009::009::010:
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. -1873,10р(1798,51р)
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 2-м и послед.детьми - 3746,20р(3597,01р)
Максим.размер пособия по уходу до 1,5 - 7492,40р(7194,03р)
Выплачивается:
-работающим женщинам - по месту работы, при оформлении отпуска по уходу за реб. или работы на условиях неполного раб.дня. Оформляется после окончания отпуска по БИР. Оплачивается в размере 40% от сред.заработка ,но не менее миним.размера и не более максим.(см.выше).
-учащимся женщинам - по месту учебы, при оформлении отпуска по уходу за реб. Оформляется после окончания отпуска по БИР.
Оплачивается в миним. размерах(см.выше).
-неработающим женщинам – в собесе по месту жительства, перечисляется на почту или сберкн. Оформляется со дня рождения ребенка. Оплачивается в миним. размерах(см.выше).
вот про это пособие разговор ;) с января максималку по выплатам хотят поднять до 13 ;) тыщ :fifa:
НО, если у тебя О ОФИЦИАЛЬНАя зп 6 штук, явно 40% от нее не будет 13 :))
Все, все поняла ! Спасибо большое! :091::091::091:
Значит меньше минимума не будет.. уже хорошо))
А у меня только официальная и есть.. в наше время бюджетникам в школе золотых гор не платят))) :(
ну да ладно, прорвемсИ :support:
А-н-ю-т-и-к
10.09.2009, 17:07
Уф,уснули красотульки мои:support::support::support:можно и тут позависать:)
Дак и я все частями делаю,сегодня приготовила,завтра полы помыла и т.д. А самое для меня главное это НЕ паниковать,иначе становлюсь дерганная и ничего не успеваю! А когда стараюсь на все забить,то как-то всё само собой получается и успевается;)
Лиль, а я спокойнее стала, как Игорь в сад пошел. Раньше и натяфкать на него могла, а сейчас все спокойней сталоВот и я на свою натяфкать могу:( Хотя заметила,после того как Олечку покрестили, и я сама исповедалась и причастилась,стала спокойнее,не так срываюсь.
зацените мои аватарные метания :))Какая прЭлесть! И где ты такие находишь:)
Вот мне тоже как-то пригрезилось Как я встаю, меняю памперс, кормлю. Потом просыпаюсь и понимаю, что это мвне приснилось и надо теперь опять, наяву только, менять памерс, кормить.
О,у меня сегодня прикол был.С утра ко мне всегда приходит кошка и сидит рядом.И сегодня так же,когда я чуть пошевелилась,кошка спрыгнула на пол.А я во сне подумала,что это малая упала,хотя она у меня всегда в кроватке своей спит! Но я не на шутку перепугалась.
Смарите!!!!:070:О,пойду смотреть:)
А-н-ю-т-и-к
10.09.2009, 17:09
Жень (Ника09),как ваша желтушка,прошла?
Лена-лит, фотки просто замечательные. малышка прелесть. просмотрела все фотографии. у вас такое большое дружное семейство!
вкусно :))
а у нас хирург и ортопед 2 разных врача.
Мы у хирурга были, пойдем на след-й неделе к ортопеду
а может это только у нас так :009: у меня в талончике написано хирург-ортопед:016:
В друзья добавилась:flower:
Малышкой полюбовалась - красавица:flower::flower::flower:, тьфу-тьфу-тьфу
У нее такие волосики длинные! А мы по сравнению в ней лысенькие:005:
спасибо:008: а волосы это в меня , у меня при рождении еще больше и гуще были:)
Смарите!!!!:070:
пошла смотреть)
перерасчет сделают ;)
я слышала что собираются сделать 50% от ЗП но не более 13 с чем-то:)
если так то клево:support::080:
а может это только у нас так :009: у меня в талончике написано хирург-ортопед:016:
и у нас хирург-ортопед - это один врач..
я слышала что собираются сделать 50% от ЗП но не более 13 с чем-то:)
если так то клево:support::080:
вот это было бы здорово!!:080:
Жень (Ника09),как ваша желтушка,прошла?
Врач сказала, что прошла.. но на мой взгляд, кожа чуть желтовата... но я думаю, что все уже ок..
Это про пособие по уходу? Здорово!!!
Уже легче!!!:091::091:
Должны платить 13...по любому!:ded:
А я наоборот...во сне видимо ночью и кормлю...даже не помню, как утро приходит!:065:
У кого зарплаты хватит на такой размер, тем пересчитают.
перерасчет сделают ;)
ага про ежемесячный
пересчитала свои проценты...
не получается:065::065::065:
но всё равно больше 7 тыщ:080:
блин, мне в контакт теперь не попасть :010: англииска буква А западает :010::)):)) у шоке ....
вообщем, еси пропаду - считаите мен коммунистом, погребенным под кучаи клавиш своеи клавиатуры :065::065:
кстати девушки, тема про контакт
у меня муж заходил на страницу контакта,а его не пускают
написано что-то вроде на вас постумали многочисленные эжалобы о распространении спама, для подтрерждения аккаунта вам необходимо прислать бесплатное смс с какой-то там информацией
муж послал, а потом вычитал в инете что это такой вирус и за смс снимают деньги!
таак расстроился что повёлся (он ведь считает себя супер компьютерщиком)
та что девы не ведитесь если такое увидите!!!:ded:
кстати девушки, тема про контакт
у меня муж заходил на страницу контакта,а его не пускают
написано что-то вроде на вас постумали многочисленные эжалобы о распространении спама, для подтрерждения аккаунта вам необходимо прислать бесплатное смс с какой-то там информацией
муж послал, а потом вычитал в инете что это такой вирус и за смс снимают деньги!
таак расстроился что повёлся (он ведь считает себя супер компьютерщиком)
та что девы не ведитесь если такое увидите!!!:ded:
:001::001::001::001:
а что делать-то сейчас зайти пытаюсь, а он мне пишет "не верный пароль"
но я 100пудово правильно все ввожу:010::010::010:
juliaviv
10.09.2009, 18:13
Зайти позже,и не паниковать..позже я думаю это через час..в контакте периодически бывают глюки:flower:
это не то, там у него чётко было прописано что не даёт входить из-за жалоб на спам!
ау тебя я думаю просто глючит
раскладку и капс проверь;)
Раз уж контакт не у всех работает...::006::006:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.09.2009, 19:01
красатульки вы глазастые
Зайти позже,и не паниковать..позже я думаю это через час..в контакте периодически бывают глюки:flower:
это не то, там у него чётко было прописано что не даёт входить из-за жалоб на спам!
ау тебя я думаю просто глючит
раскладку и капс проверь;)
не помогает:( все проверила, уже пароль на почту запросила...не шлют:(
красавец :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.