Вход

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

лит
10.09.2009, 19:13
:041::041::041: хочу в контакт :010::010::010:
у меня там капуста на ферме поспела и курица не кормленная :091::091::091:

:))

не я серьезно не понятная фигня какая-то:(

Краюшка
10.09.2009, 19:24
Привет! Я к вам опять на минутку!!! Мы все еще на даче))) Наверное до конца месяца... Всех девочек, кто крестил своих малюток ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! И с юбилейчиками вас всех!!!
Раз уж контакт не у всех работает...::006::006:
ТТТ какие вы хорошенькие))) Класные фотки!!!

А мы все так же плохо спим днем, остеопат сказала, что все у нас в норме, и видимо антибиотики,кот.мне кололи после родов сильно навредили кишечнику Таточки и поэтому плохой сон у нас((( Кормление у нас смешенное, все так же ленимся сосать в конце, но молочко потихоньку прибавляется... Зато хоть на пупсика стали похожими, воть мы какие уже:

лит
10.09.2009, 19:28
Зато хоть на пупсика стали похожими, воть мы какие уже:

ой веселушка какая:love:

Моцарелла
10.09.2009, 19:32
Ириша, такой у тебя пупс милашка! :))

воть мы какие уже:
Таточка красотка, темненькая в папу?

Душенька
10.09.2009, 19:44
Приветики :support:
Ой, мы тоже с фотками пришли :008:

Маришка :love:
http://s06.radikal.ru/i179/0909/85/5e31dd85cd3a.jpg (http://www.radikal.ru)

Первый раз в шезлонге
http://i021.radikal.ru/0909/96/a9fc7b39ed51.jpg (http://www.radikal.ru)

Сестренка залюбила :099:
http://s39.radikal.ru/i083/0909/88/de55a752f635.jpg (http://www.radikal.ru)

Гемангиомка наша перестала расти и начала светлеть :091::091: :091: Очень надеюсь, что в скором времени она совсем исчезнет...

Душенька
10.09.2009, 19:45
Славка такой блондин глазастый!!!
А Таточке уже впору банты завязывать ;)

Душенька
10.09.2009, 19:51
Я сегодня бегала к иммунологу, хотела написать отказ от прививок до года.
Народу к нему было много и я зашла без очереди спросить, как это делается. Так врач говорит:" Мне надо с Вами провести беседу на эту тему. Это требует времени" Я говорю "Что ж мне теперь очередь сидеть надо, чтобы с Вами поговорить?" Оказалось, что - да... Я развернулась и ушла.
Видимо она собралась меня агитировать за прививки, но решение уже принято. И оно не спонтанно. Теперь будут мне опять названивать (как со старшей), чтобы мы "срочно и обязательно пришли на прививку, а не то жаловаться придется!"...
Вот бесит эта ерунда...

Краюшка
10.09.2009, 20:07
Ириша, такой у тебя пупс милашка! :))

Таточка красотка, темненькая в папу?

Это фишка нашей семьи)))) Рождаются все черненькие))), а потом мы становимся чистыми блондинами)))) У Таты уже корни пару см белые белые!!!

lilunka
10.09.2009, 20:07

такой глазастик:008:

не помогает:( все проверила, уже пароль на почту запросила...не шлют:(
красавец :love:

давай я на всякий случай у мужа вечером спрошу что он делал, там какая-то фишка в ip адресе была

Привет! Я к вам опять на минутку!!! Мы все еще на даче))) Наверное до конца месяца... Всех девочек, кто крестил своих малюток ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! И с юбилейчиками вас всех!!!

такая волосатенькая, прямо бантики можно завязывать:fifa:

Гемангиомка наша перестала расти и начала светлеть :091::091: :091: Очень надеюсь, что в скором времени она совсем исчезнет...

малыши все такие славные:love::love::love:

Kozetta
10.09.2009, 20:09
Вот мне тоже как-то пригрезилось Как я встаю, меняю памперс, кормлю. Потом просыпаюсь и понимаю, что это мвне приснилось и надо теперь опять, наяву только, менять памерс, кормить.

:046::046::046: регулярно со мной такое
под утро не сразу вспоминаю сколько раз за ночь кушали, хотя Варя спит отдельно, т.е. во сне не кормлю :ded: :))
Народу к нему было много и я зашла без очереди спросить, как это делается. Так врач говорит:" Мне надо с Вами провести беседу на эту тему. Это требует времени" Я говорю "Что ж мне теперь очередь сидеть надо, чтобы с Вами поговорить?" Оказалось, что - да... Я развернулась и ушла.
Видимо она собралась меня агитировать за прививки, но решение уже принято. И оно не спонтанно. Теперь будут мне опять названивать (как со старшей), чтобы мы "срочно и обязательно пришли на прививку, а не то жаловаться придется!"...
Вот бесит эта ерунда...
а я вот вся в раздумьях - делать-не делать?!?! У нас пока мед отвод до 3-х мес, а потом говорят надо гепатит и полиомиелит делать...
Юля, Маришка прелестна, а какие глазки красивые, особенно на первой фотке видно :love:

Ира-Мадам, Славик очарователен и очень на тебя похож ;)

Душенька
10.09.2009, 20:16
а я вот вся в раздумьях - делать-не делать?!?! У нас пока мед отвод до 3-х мес, а потом говорят надо гепатит и полиомиелит делать...
У нас медотвода нет, но вот беременность была не слишком безпроблемная, плюс операция во время беременности.
Если есть какие-то проблемы в здоровье ребенка - они проявятся в течении первого года (обычно так бывает). Если что-то выявляется, то прививки делают с осторожностью. А вот новорожденных обследовать сложнее. Поэтому бывает, что у малыша не всё в порядке, делают прививки, проблема усугубляется. Потом поправить ее сложно. Так было у нескольких моих знакомых. Теперь я боюсь делать прививки раньше года. Ну может весной начнем.
Не сочтите за агитацию. Просто я для себя так решила.
Юля, Маришка прелестна, а какие глазки красивые, особенно на первой фотке видно :love:
Спасибо, Маш :flower:

Тaтьянкa
10.09.2009, 20:22
Девочки, вы все постарше, наверное, уже прошли через то, через что мы проходим сейчас. Мишка по вечерам стал концерты устраивать:005: Рыдает, когда ест, головой крутит, ротик жадно раскрывает, а пососет секунду - и снова в слезы. Причем это происходит чаще всего в конце кормления. Поначалу нормально молча сосет. Подозреваю, что это животик... Диету я не меняю, так что назвать это реакцией на что-то конкретно не могу.. Вот сейчас ел, плакал, снова ел, снова плакал... Отвлекла на занятия на мячике - не плакал. Потом, видимо, или вспомнил, что ест хочет, или опять животик заработал - и нова слезы. Покормила (наполовину через слезы) и вот прямо сейчас отрубился у меня на руках, предварительно похныкав.

Вопрос - это животик? Моджет, ему можно помочь чем-то еще кроме выкладывания на животик, ношения столбиком и массажа?

Тaтьянкa
10.09.2009, 20:24
Добавлю: какает малыш регулярно, но чаще с помощью ватной палочки. Каки нормальные - такие же с самого рождения были.

Тaтьянкa
10.09.2009, 20:32
Ириш, детка просто чудо!

Kozetta
10.09.2009, 20:37
Девочки, вы все постарше, наверное, уже прошли через то, через что мы проходим сейчас. Мишка по вечерам стал концерты устраивать:005: Рыдает, когда ест, головой крутит, ротик жадно раскрывает, а пососет секунду - и снова в слезы. Причем это происходит чаще всего в конце кормления. Поначалу нормально молча сосет. Подозреваю, что это животик... Диету я не меняю, так что назвать это реакцией на что-то конкретно не могу.. Вот сейчас ел, плакал, снова ел, снова плакал... Отвлекла на занятия на мячике - не плакал. Потом, видимо, или вспомнил, что ест хочет, или опять животик заработал - и нова слезы. Покормила (наполовину через слезы) и вот прямо сейчас отрубился у меня на руках, предварительно похныкав.

Вопрос - это животик? Моджет, ему можно помочь чем-то еще кроме выкладывания на животик, ношения столбиком и массажа?
у нас было так. от диеты не очень зависело. ничего особенного не делала, кроме пресловутых массажей животика, столбика и бэби калма с саб симплексом... сейчас вроде уходят постепенно эти концерты вечерние.

Lilankri
10.09.2009, 20:44
Привет-привет!!! Я Ира....:008:
А не ты ли когда-то (можно сразу на Ты?) открывала Планерку-2009?:073::073:

Привет:) Можно и на "ты":))
Было такое - открывала, а потом как-то со всеми делами замоталась и на ЛВ не появлялась. В итоги топик не отслеживала. Хорошо хоть новый топик девочки завели:)

Классненько:love::love::love:

На всякий случай мой Контакт (http://vkontakte.ru/id835342?77272) Заходите, стучитесь в друзья:flower:

Нямк:love::love::love:

Вот бесит эта ерунда...

А кому жаловаться???:)) Прививки - это ваше личное желание:)

У нас такое практически постоянно, кроме ночного сна. Держим столбиком:) Воздуха наглатается и начинаются колики.
Но у нас после держания столбиком, как воздух выходит, то полное спокойствие.
Если снова прикладываю, то начинает плакать. требует, чтобы поставили столбиком:)) Занимается осмотром комнаты. В общем хочет, чтобы его развлекали:))

silfida
10.09.2009, 20:55

Ириш.... я уже который день подбираю слова, чтобы прокомментировать твой рассказ о родах....
Когда здесь, у нас в топе, появилось сообщение, что после 12 часов схваток у тебя родился малыш путем КС я уже тогда поняла, что было очень тяжело... Потом ваша долгая дорога домой... Мы все тут переживали и ждали вашего возвращения.
Глядя на эти потрясающие фотографии твоего мальчика радостно становится на сердце, что страдания были не напрасны! И я от всей души желаю твоей семье счастья! Вы - большие молодцы! Все!
Здоровья Славику и родителям! Ирочка, пусть материнство приносит тебе только слезы радости и умиления, а тоска, отчаяние, депрессия, с которыми ты столкнулась, не вернуться никогда!!!!

Yaska
10.09.2009, 20:55

Вот только сейчас тоже самое было (я уже успела подзабыть что это такое). Я обычно прижимаю ее к животу к своему и накрываю одеялом (можно лежа, выкладывая на живот, но если поела, то ношу на руках) как только животик согревается и она расслабляется газики сами выходят. Но минут 10 надо потерпеть ор:))) А еще если совсем не успокоить даю Беби Калм 10 капелек

Душенька
10.09.2009, 20:58
Добавлю: какает малыш регулярно, но чаще с помощью ватной палочки. Каки нормальные - такие же с самого рождения были.Тань, у нас так стал дисбак проявляться. Тоже поначалу какашки были нормальные, а потом зеленая пена пошла... Ну и Наринэ нас спасло в итоге :091:

А кому жаловаться???:)) Прививки - это ваше личное желание:)

Видимо в Минздрав :)) Или сразу президенту :065:
Но реально угрожали, что будут жаловаться....

Забыла рассказать - к нам приходит массажистка. Уже два раза была. Маришке нравится :) Кряхтит весь сеанс, а под конец начинает ворчать :)) Зато потом налопается молочка и спит :0070:

silfida
10.09.2009, 20:59
потихоньку прибавляется... Зато хоть на пупсика стали похожими, воть мы какие уже:

.
Ну девчонки, ну красотки!!!!
Не налюбоваться!!!!
А вырастут - хана мужскому полу!!!!:fifa:

silfida
10.09.2009, 21:01
Добавлю: какает малыш регулярно, но чаще с помощью ватной палочки. Каки нормальные - такие же с самого рождения были.
ватная палочка в процессе какания уже говорит о проблемах с животиком... Вы анализы какие-нибудь сдавали ? Дисбак, капрограмма?
Пена, слизь есть?

Anira
10.09.2009, 21:05

Привет! Попробуй сама утром и вечером Нарине Форте попринимать. Нам явно стало от него лучше, хотя Арише я не давала его, просто сама принимала.

Lilankri
10.09.2009, 21:08
Видимо в Минздрав :)) Или сразу президенту :065:
Но реально угрожали, что будут жаловаться....

"Федеральный закон
"Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"

Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакциональных осложнениях;
выбор государственных, муниципальных или частных организаций здравоохранения либо граждан, занимающихся частной медицинской практикой;
бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок, и профилактические прививки по эпидемическим показаниям в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;
бесплатный медицинский осмотр, а при необходимости и медицинское обследование перед профилактическими прививками в государственных и муниципальных организациях здравоохранения;
бесплатное лечение в государственных и муниципальных организациях здравоохранения при возникновении поствакцинальных осложнений;
социальную защиту при возникновении поствакцинальных осложнений;
отказ от профилактических прививок.

2. Отсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается Правительством Российской Федерации.

3. При осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны:
выполнять предписания медицинских работников;
в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок."

Пусть жалуются:073:

Anira
10.09.2009, 21:10
Ой, какой хорошенький!!!!!!!

Душенька
10.09.2009, 21:19
"Федеральный закон
"Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"

....
Оооооооо! Спасибо!!!

Моцарелла
10.09.2009, 21:27

Ой какие вы уж большие! Чудесная малышка!
Про гемангиому - отличная новость! :support:

Это фишка нашей семьи)))) Рождаются все черненькие))), а потом мы становимся чистыми блондинами)))) У Таты уже корни пару см белые белые!!!
Ничего себе! Бывает же! :)

Я сегодня мелкому решилась тоже что-то сделать. Третий день не какает, мучается. Сначала ватную палочку пыталась - ноль эффекта. Потом свечку глицериновую. Я обрыдалась! Господи! Как жалко маленького было. Сразу вспоминалась Сергеевна со своим шлангом. :001: Зато мы покакали, густыми такими вполне взрослыми каками. С чего вот так получилось непонятно...:(

Yaska
10.09.2009, 21:30
Ой какие вы уж большие! Чудесная малышка!
Про гемангиому - отличная новость! :support:

Ничего себе! Бывает же! :)

Я сегодня мелкому решилась тоже что-то сделать. Третий день не какает, мучается. Сначала ватную палочку пыталась - ноль эффекта. Потом свечку глицериновую. Я обрыдалась! Господи! Как жалко маленького было. Сразу вспоминалась Сергеевна со своим шлангом. :001: Зато мы покакали, густыми такими вполне взрослыми каками. С чего вот так получилось непонятно...:(

А у нас так уже вторую неделю:( Клизьмы, свечки, палочки ппц:001::0072:

А-н-ю-т-и-к
10.09.2009, 21:53
:001::001::001::001:
а что делать-то сейчас зайти пытаюсь, а он мне пишет "не верный пароль"
но я 100пудово правильно все ввожу:010::010::010:У меня так недавно было,это вирус,в и-нете вычитала как исправить. А так два дня мучилась,даже смс балда отправила:wife: Потом наткнулась сюда (http://news.drweb.com/show/?i=366&c=5) и всё исправила;)

... Зато хоть на пупсика стали похожими, воть мы какие уже:
Лапулечка:love::love::love:
Гемангиомка наша перестала расти и начала светлеть :091::091: :091: Очень надеюсь, что в скором времени она совсем исчезнет...Красотулечка:flower::flower::flower: А гемангиома конечно пройдет;)

juliaviv
10.09.2009, 22:05

Я с этой бедой и пришла на форум почти 2 недели назад)))Я так поняла,что наш ребетёнок просто устаёт за день.Во время такой вечерней истерики я встаю и качаю его на руках,он успокаивается и потом мы доедаем во сне.У нас это точно не животик..И даже фен перестал помогать..только качать ..:105:

Anira
10.09.2009, 22:12

Красотка!!! А красоту ничем не испортишь!!!!!!!!

Anira
10.09.2009, 22:15
Зато хоть на пупсика стали похожими, воть мы какие уже:

Какая открытая улыбка, просто прелесть!

Madam
10.09.2009, 22:19
Девочки...спасибочки:love::love:
Мы над Славкой старались...:004::004:
А мы все так же плохо спим днем, остеопат сказала, что все у нас в норме, и видимо антибиотики,кот.мне кололи после родов сильно навредили кишечнику Таточки и поэтому плохой сон у нас((( Кормление у нас смешенное, все так же ленимся сосать в конце, но молочко потихоньку прибавляется... Зато хоть на пупсика стали похожими, воть мы какие уже:
Приветики...вы тоже на смешанном? Я тут видимо хоть не одна...
А ты чем подкармливаешь?
Я все пыталась висеть на груди...но толку нет...не прибавляется!
Но хоть столько...уже рада...
Иногда сися спасает, чтоб уснуть...хоть на это сгодилась!:008:
Ой, мы тоже с фотками пришли :008:...
Все будет хорошо, Юль!!! Глазастенькие....:008:
Я сегодня бегала к иммунологу, хотела написать отказ от прививок до года....
А ты никаких не хочешь делать?
Я вот все жду БЦЖ сделать чтоб к родителям поехать...
Ты и ее не делала?

Madam
10.09.2009, 22:31
Привет:) Можно и на "ты":))
Было такое - открывала, а потом как-то со всеми делами замоталась и на ЛВ не появлялась. В итоги топик не отслеживала. Хорошо хоть новый топик девочки завели:):))
Ага...значит точно ты!!! Я тут когда-то старый топик искала, и нашла твою новую аву и ник тоже новый...переименовалась...;)
Здорово, что мы в 1 топе теперь...:support:
Топик уже постоянный...там и планирующие, и беременные, и мамочки уже...:008:
Ириш.... я уже который день подбираю слова, чтобы прокомментировать твой рассказ о родах....
Когда здесь, у нас в топе, появилось сообщение, что после 12 часов схваток у тебя родился малыш путем КС я уже тогда поняла, что было очень тяжело... Потом ваша долгая дорога домой... Мы все тут переживали и ждали вашего возвращения.
Глядя на эти потрясающие фотографии твоего мальчика радостно становится на сердце, что страдания были не напрасны! И я от всей души желаю твоей семье счастья! Вы - большие молодцы! Все!
Здоровья Славику и родителям! Ирочка, пусть материнство приносит тебе только слезы радости и умиления, а тоска, отчаяние, депрессия, с которыми ты столкнулась, не вернуться никогда!!!!
Спасибочки, дорогая...прям так тронута...:0009:

И вообще - всем девчонкам огромное спасибо еще раз за то, что переживали за нас...кулачки ваши нам помогали...честное слово!
Столько людей позвонило нам...подбадривало...:091:

Мы вас люююю....:070:
ватная палочка в процессе какания уже говорит о проблемах с животиком... Вы анализы какие-нибудь сдавали ? Дисбак, капрограмма?
Пена, слизь есть?
Вот у нас иногда (почему-то не всегда) какашки глянцевые чтоль...это слизь я так понимаю...
Дисбактериоз нам и так ставили в больнице, акромя Линекса ничего не назначали...
Педиатр тоже нового не назначала...
Это криминал что слизь?????:091:
Я поначалу тоже все грешила на животик...но газики у нас выходят исправно - особенно когда кушаем почему-то...и какаем вроде тоже неплохо...:091:
Я вообще не всегда понимаю - животик нас беспокоит или еще что...:016:
Я с этой бедой и пришла на форум почти 2 недели назад)))Я так поняла,что наш ребетёнок просто устаёт за день.Во время такой вечерней истерики я встаю и качаю его на руках,он успокаивается и потом мы доедаем во сне.У нас это точно не животик..И даже фен перестал помогать..только качать ..:105:
И такое бывает...просто капризульки...на руках укачаешь (правда не с 1 раза и долго) - спит...

лит
10.09.2009, 22:31

Все детки такие слатулечки:love:
а это- конечно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@

У меня так недавно было,это вирус,в и-нете вычитала как исправить. А так два дня мучилась,даже смс балда отправила:wife: Потом наткнулась сюда (http://news.drweb.com/show/?i=366&c=5) и всё исправила;)

спасибо почитаю....
бедная моя курица голодная:065:

Madam
10.09.2009, 22:32
спасибо почитаю....
бедная моя курица голодная:065:
Прочитала про твой огород и курицу...поржала...:046:

Душенька
10.09.2009, 22:48
А ты никаких не хочешь делать?
Я вот все жду БЦЖ сделать чтоб к родителям поехать...
Ты и ее не делала?
БЦЖ мы сразу сделали (уж больно много туберкулеза сейчас), а вот остальные до года не хочу

а это- конечно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки!
И всем спасибо за приятные слова:flower:

Lilankri
10.09.2009, 22:48
Ага...значит точно ты!!! Я тут когда-то старый топик искала, и нашла твою новую аву и ник тоже новый...переименовалась...;)
Здорово, что мы в 1 топе теперь...:support:
Топик уже постоянный...там и планирующие, и беременные, и мамочки уже...:008:

Аву я постоянно меняю:)) А ник от состояния души:026:
Угу...надо было раньше заглянуть сюда:)
А это как постоянный??? Там же был новый создан после меня:))

лит
10.09.2009, 22:50
Прочитала про твой огород и курицу...поржала...:046:

:046:
ну жалко же:046:

Kozetta
10.09.2009, 22:51
Лен, как хорошо ты написала!!! Я от всей души присоединяюсь! Ирочка, счастья вашей семье безграничного :flower::flower::flower:

panterochka
10.09.2009, 22:57
У меня раньтше было ощущение, что над швом живот какой-то менее чувствительный что ли...как будто чувствительность чтоль потерялась...
Сейчас меньше, но все равно остается такое чувство...
У меня у одной чтоль он такой...светлобардовый?
Может надо показаться кому-то?

у меня и сейчас ощущение небольшое , что над швом живот менее чувствительный.
у меня тоже светлобардовый шов...а через сколько белым должен быть?

МамкаЁжка
10.09.2009, 23:03
Девочки, здравствуйте, я к вам в гости из беременного топика :flower::flower::flower:
Мне такое счастье как у вас светит только в декабре, но уже интересно на что оно похоже - первые месяцы с малышастиком ;)
Я решила, что у вас как раз первый сумасшедший месяц прошел, значит уже есть возможность обдумать все произошедшее. Поделитесь мнениями:
1. Что вы (оглядываясь на последние месяцы беременности) не сделали, а cейчас думаете, что надо было сделать?
2. Какой совет самой себе могли бы дать пройдя через бееменность и роды?

Заранее огромное человеческое спасибо! :091::091::091:

panterochka
10.09.2009, 23:05
Нам делали минут 25-30. Больше, говорят, им пока тяжело... маленькие еще

нам делают уже второй день по 30 минут :)
3 дня сделают, потом перерыв день. Говорят, что у них молочная кислота которая в результате массажа вырабатывается, не успевает перерабатыватсья, пожтому хорошо бы перерывчик денек делать.

panterochka
10.09.2009, 23:06
Вот мне тоже как-то пригрезилось Как я встаю, меняю памперс, кормлю. Потом просыпаюсь и понимаю, что это мвне приснилось и надо теперь опять, наяву только, менять памерс, кормить.

.

и у меня такое тоже было, снилось, что моя доча проснулась,я встаю, меняю памперс... тут я и проснулась, смотрю, а моя спит сладким сном :):)

Kozetta
10.09.2009, 23:16
Девочки, здравствуйте, я к вам в гости из беременного топика :flower::flower::flower:
Мне такое счастье как у вас светит только в декабре, но уже интересно на что оно похоже - первые месяцы с малышастиком ;)
Я решила, что у вас как раз первый сумасшедший месяц прошел, значит уже есть возможность обдумать все произошедшее. Поделитесь мнениями:
1. Что вы (оглядываясь на последние месяцы беременности) не сделали, а cейчас думаете, что надо было сделать?

1. нет такого вроде бы... ну плавать можно было побольше, спину очень разгружает!
2. поответственней относиться к своему состоянию. Ежели доктор говорит на ДО, значит ложиться! У меня давление подскакивало, я думала фигня, а в итоге 3 последних дня беременности под капельницей и гипоксия в родах :001: ТТТ все обошлось :091::091::091:

panterochka
10.09.2009, 23:21
Девочки!!! огромная просьба!!
напишите в каких церквях ВЫ уже крестили или собираетесь крестить малышей. Желательно название и адрес. :)
муж хочет поехдить, посмотреть, где уже крестили деток и узнать про индивидуальное крещение :))
оченььь прошу не игнорить...плиззз:)))

panterochka
10.09.2009, 23:33
Пена, слизь есть?

а у нас пеной последние пару дней под утро какакает, когда через трубочку...
хм.... это из-за моего питания или как?

Краюшка
10.09.2009, 23:40
Юля малышка очаровательна, а пятнышко пройдет, у нас к 2 годам почти и не видно уже!!!

Приветики...вы тоже на смешанном? Я тут видимо хоть не одна...
А ты чем подкармливаешь?
Я все пыталась висеть на груди...но толку нет...не прибавляется!
Но хоть столько...уже рада...
Иногда сися спасает, чтоб уснуть...хоть на это сгодилась!:008:
Приветики!!! Я рада что у вас всехорошо!!! А ГВ для нас больной вопрос! Почти 2 мес я пыталась сохранить ГВ, но не смогла...Сначала жуткие трещины и ленивое сосание, потом отказ сосать совсем, тоже висели на груди и тож никакого результата((( и на расцеживание ездила и пила все что можно, еще беда с левой грудью-она в два раза меньше молока набирает и медленнее;а когда пошла нулевая прибавка, у меня в голове загорелась красная кнопка))) Все надо докармливать а не морить голодом бедную худышку!!! Боялась отказа от груди, но все обошлось; теперь едим сисю и доедаем смесью. В итоге 4 кормления моего молочка и 2 смесь. Молочко вроде потихоньку прибавляется(постоянно сцеживаю остатки) и есть маааленькая надежда(тихо так) что верну полностью ГВ. Докармливаю Нутрилоном, от Нана пошла алергия!
И вообще мне сказали, что даже если чайная ложечка, все равно довать, пока они тааакие маленькие!!! Так что молодец что стараешься!!!
PS: Никогда не думала, прокормив обжорку сына почти до 10мес, что у меня проблемы возникнут! А не тут то было...

Тaтьянкa
10.09.2009, 23:40

В родах работать с первой минцуты до последней - продыхивать каждую схватку от начала до конца и ни в коем случае не жалеть себя. Не за что жалеть - это нормальный процесс, болезненный и трудный, но естественный. Так что РАБОТАТЬ все роды.

Porosenok-Lu
11.09.2009, 00:03
Девы, всем привет!
Несколько дней не заглядывала, запарилась чё-то, не до инета было.
Быренько пробежалась - фоточки ваших малипусиков посмотрела!
Ну классные, слов нет :love::love:
Читать всё - наверное не осилю...

Мы сегодня ходили с Сашулькой сдавать анализы - мочу и кровь. Встала в семь утра и ловила фонтанчик с баночкой :046: За два пописа набрали на анализ :flower: А кровь сдавали, малыш спал, кольнули пальчик, проснулся, расплакался. И я сижу, слёзы капают - так жалко его:( Иду потом, реву, прям как дура какая-то, чесслово :005: Хотя ничего старшного ведь, ну подумаешь кровь взяли...:005:

Porosenok-Lu
11.09.2009, 00:12

1. Надо было заранее тревожные пакеты собирать, а не носиться впопыхах, когда воды уже отошли :)) А вот чего не надо было делать, так это сексом заниматься на последних сроках. Мож тогда бы доносила Саньку хотя бы до ПДР :065:.
2. Совет: не слушать "добрых" советчиков и всякие страшилки. Не бояться, настроиться на хорошее, и всё будет хорошо. И ещё: не пить весь этот аптечный склад, который назначают врачи. А они столько назначают, как будто ты не беременная, а инвалид первой группы :091: :091:
Я вообще ничего не пила из этого и не жалею.

но уже интересно на что оно похоже - первые месяцы с малышастиком ;)

Это похоже на самое большое в мире счастье :love::love::love:

Mashusha77
11.09.2009, 00:13
зацените мои аватарные метания :))
Вау,красотка!

Поменьше нервничать и не слушать страшилки!
напишите в каких церквях ВЫ уже крестили или собираетесь крестить малышей. Желательно название и адрес. :)
муж хочет поехдить, посмотреть, где уже крестили деток и узнать про индивидуальное крещение :))
В Кронштадте,в Соборе Владимирской иконы Божьей Матери,по поводу индивидуального крещения я еще узнаю.

лит
11.09.2009, 00:26

Не сделали фотосессию - жалеем, не записалась в бассейн:(
Надо: мазаться кремом от растяжек жрать меньше:073:
собрать пакеты на РО и ПО, не слушать и не читать страшилок
В родах слушать врачей и не жалеть себя

Наслаждайтесь каждым пузатым днем!:flower:

постою послушаю:017:

AKw
11.09.2009, 00:41
Всем привет!!!
я всё ещё ничего не успеваю((
к тому же мне ещё с учёбой полная засада-взяла
практику делать надом, но разве ж с Ванькой что поделаешь???(
самой бы поесть да помыться.
три ночи у нас болит сильно живот-нчиего совсем не помогает((
зажигаем((( это ужасно я вся зелёная уже.

а ещё запорами мы страдаем . молока совсем не стало-сцеживать даже нечего(
да и я ещё что-то поела сама не пойму что (вроде рацион не меняла), так унего пятнушки пошли,
сначала думала о смеси нвоой-от нана у нас запоры...вобчем вот так и живём. главное - не скучаем...:004:

не успеваю вас читать совсем - пробегаю так по диагонали глазами.

Сергеевна всё аватарки меняет-одна женчина круче другой)):046:

буду забегать сюда всё же читать хоть иногда и стараться не падать духом)

лит
11.09.2009, 00:55
тут нашла ...интересные вещи делает
http://vkontakte.ru/id16828615

фото смотрите

Донская Полынь
11.09.2009, 00:58
Леночка-Лит! Посмотрела ваши фотки...Доченька просто прелесть!!!

Mashusha77
11.09.2009, 01:01
Бодрый вечер,красотки!
У меня сегодня счастливый день!:support::support::support:
Во первых-доча сейчас спит уже(ТТТ),обычно воюем до 2х ночи...
Во вторых-посерили сегодня практически самостоятельно(почти неделю мучаемся запорами)
А еще прошли 3х врачей-лора,хирурга и ортопеда,который нам сразу сделал УЗИ таза.Офигеть можно от счастья,ведь все без номерков и бесплатно получилось,да еще практически без очередей!!!Все сказали,что у Василисы все ОК!!:080:С неврологом так легко не получилось,у нас работает такая чудная дама,"тонкой душевной организации:065:",что ни платно,ни без номера не попасть,а номерок фиг достанешь!!!! :091:Ладно,на участке попрошу хелпа!
Девоньки,фотографии замечательные,детки-просто чудо,как на подбор!Здоровья всем и сна сладкого,чтобы мамочек не мучали ночами!:flower::flower::flower:

лит
11.09.2009, 01:03
Леночка-Лит! Посмотрела ваши фотки...Доченька просто прелесть!!!

Всем привет!!!
я всё ещё ничего не успеваю((
к тому же мне ещё с учёбой полная засада-взяла
практику делать надом, но разве ж с Ванькой что поделаешь???(
самой бы поесть да помыться.
три ночи у нас болит сильно живот-нчиего совсем не помогает((
зажигаем((( это ужасно я вся зелёная уже.

а ещё запорами мы страдаем . молока совсем не стало-сцеживать даже нечего(
да и я ещё что-то поела сама не пойму что (вроде рацион не меняла), так унего пятнушки пошли,
сначала думала о смеси нвоой-от нана у нас запоры...вобчем вот так и живём. главное - не скучаем...:004:

не успеваю вас читать совсем - пробегаю так по диагонали глазами.

Сергеевна всё аватарки меняет-одна женчина круче другой)):046:

буду забегать сюда всё же читать хоть иногда и стараться не падать духом)

Не падай духом! Все успеешь! все получится!

лит
11.09.2009, 01:04
Бодрый вечер,красотки!
У меня сегодня счастливый день!:support::support::support:
Во первых-доча сейчас спит уже(ТТТ),обычно воюем до 2х ночи...
Во вторых-посерили сегодня практически самостоятельно(почти неделю мучаемся запорами)
А еще прошли 3х врачей-лора,хирурга и ортопеда,который нам сразу сделал УЗИ таза.Офигеть можно от счастья,ведь все без номерков и бесплатно получилось,да еще практически без очередей!!!Все сказали,что у Василисы все ОК!!:080:С неврологом так легко не получилось,у нас работает такая чудная дама,"тонкой душевной организации:065:",что ни платно,ни без номера не попасть,а номерок фиг достанешь!!!! :091:Ладно,на участке попрошу хелпа!
Девоньки,фотографии замечательные,детки-просто чудо,как на подбор!Здоровья всем и сна сладкого,чтобы мамочек не мучали ночами!:flower::flower::flower:

Как хорошо когда все хорошо:080::support::080:

Zalim
11.09.2009, 01:08
Да, уж вы пупсы просто мультяшные! И волосы такие уже длинные!

Ничего себе, никогда бы не подумала, что такое бывает

Первый раз в шезлонге

Еще одна красавица!

Да, я в контакт вообще не хожу!
Надо же на женихов посмотреть :046:
На первой фотке сынулька похож на мою младшенькую(только масти другой :046:). Сейчас фотку выложу.

все у тебя нормально.. поверь опытному товарищу после 2 КС.. И неприятные полуонемевшие какие-то мерзкие ощущения на коже - это тоже нормально.. там так нервы реагируют.. и цвет.. я первый раз ничем не мазала - стал все равно беленький и тоненький.. сейчас вот мажу.. посмотрим какая разница.. думаю, никакой :065:

Женя, присоединяюсь к вопросу пантерочки: когда он должен стать беленьким и тоненьким?

Zalim
11.09.2009, 01:29
А еще расстроилась.. Позвонили из садика (причем так получилось, что у меня у дочки воспитательница - это моя одноклассница, которую я с младых ногтей помню и вместе еще и в универе учились).. звонит вся в шоке, что Злата сидела занималась, а тут поворачивается к ней, а моя вся в крови.. опять их носа кровь.. Я сказала, что у нас так бывает (надо было предупредить ее, забыла), но обычно по ночам было, а тут днем.. и ведь уже с месяц как не было((( Причем к лору ходили, к невропатологу ходили.. даже прибор купили давление мерить с детской манжетой.. все вроде в порядке.. и почему у нее эти носовые кровотечения бывают, так и не понятно (и анализы хорошие были).. муж сказал, что наверное сегодня давление меняется.. Представляю в каком я ее виде из сада заберу.. бедный ребенок.. зато вида крови не боится.. хоть что-то положительное в этом есть..

Жень, у моего старшего тоже носом кровь лилась ЧАСТО и обильно из-за проблем ортопедических. Как только операцию сделали - сразу и эта проблема прошла.
Так вот, видимо напряженные мышцы пережимали какой-то сосуд на шее - и давление прыгало - и вот вам кровь носом...

Если ни Лор ни невропатолог ничего не говорят - попробуйте массаж на шейный отдел поделать - может помочь.

девочки, а Фарматекс и Патентекс овал чем вам не угодили? уж получше презиков

Не всем нравится, некоторым эти свечи щипят, бывает женщины на это жалуются, бывает мужчины... да и "увлажняет" так сильно, что можно утонуть и ничего не почувствовать :046:

Привет! Так вчера и не удалось до ноута добраться.Сейчас тоже до возвращения Темы с прогулки минут 15 есть.Надеюсьуспеть вас почитать...?Юль,их при КС по разному достают.Иногда за нижнюю челюсть вытаскивают,вот позвонки и сдвигаются.
Хотела спросит у тебя про рубец,Ты начала его мазать чем-нибудь для профилактики келлоида?

Да, мне тут в форуме контрактубекс присоветовали, уже мажу дней 10.

привет девочки. а у нас вообще попа, до кучи и муж простуду подхватил. лечимся все как огалтелые. муж хоть на работу ушел сосвоими микробами, у меня практически прошло, а вот дочь не знаю куда деть. моя мама работает, у свекрови другая внучка-первоклашка обитает. а она как нарошно кружится возле Максика соссвоми соплями и кашлем, вот как будто черти раздирают. устала уже замечания делать. так переживаю за масика, господи хоть бы его пронесло от этого. че делать-то, ума не приложу:016:, пойти чеснока чтоли начистить по дому разложить...

Ох уж эти старшие дети! Иногда вообще ничего не понимают....
А я что-то начала себе накручивать как бы старшие малышей глистами не одарили!
Дочь мужа, когда была у нас летом все любила малышке в ладошку палец вложить! Зайдет в комнату ПОПУ ПОЧЕШЕТ и к детям.
Не факт, конечно, что у нее глисты, может нервное..:046:.но все же...
Когда у нас собака была вопрос с глистами стоял остро :065:

Может я накручиваю...

правда гуляем мы по 3 часа, жалко балкона нет... а остальное время спим минут по 15...

Как вы все успеваете? Да еще и с погодками? С двойняшками?:010:

Меня только балкон и спасает, каждый день - 3 часа "свободного" времени

Донская Полынь
11.09.2009, 01:30
Добрый день!:flower:
Пишу уже из машины - мы едем в Карелию:support::))Оль,какая молодец,что все-таки решилась:support:

всем привет:flower:

Лена, сочувствую... я , например, ужасно нетерпима просто к советам от свекрови, ну а такое:010: я бы взорвалась просто:wife:
:073:Спасибо,друг,за сочувствие...

А еще расстроилась.. Позвонили из садика (причем так получилось, что у меня у дочки воспитательница - это моя одноклассница, которую я с младых ногтей помню и вместе еще и в универе учились).. звонит вся в шоке, что Злата сидела занималась, а тут поворачивается к ней, а моя вся в крови.. опять их носа кровь.. Я сказала, что у нас так бывает (надо было предупредить ее, забыла), но обычно по ночам было, а тут днем.. и ведь уже с месяц как не было((( Причем к лору ходили, к невропатологу ходили.. даже прибор купили давление мерить с детской манжетой.. все вроде в порядке.. и почему у нее эти носовые кровотечения бывают, так и не понятно (и анализы хорошие были).. муж сказал, что наверное сегодня давление меняется.. Представляю в каком я ее виде из сада заберу.. бедный ребенок.. зато вида крови не боится.. хоть что-то положительное в этом есть..Жень,если никто из спецов ничего не находит,то расслабься,такое у деток бывает довольно часто.Сама была с такой проблемой.Мама кому только не показывала.Прошло самостоятельно...

Лена, хоть вопрос и не ко мне.. извини, примажусь к ответу.. я мажу Контарктубексом..Да я вот после прошлого КС ничего не мазала-вырастила келоид,но у меня склонность к ним.В этот раз вознамерилась мазать,так открылся на рубце свищ из-за шовного материала.Муж говорит надо ниточку вытаскивать из-за которой воспаление,но это ж надо собраться,да и анестезию местную делать.Вот и не мажу опять ничем.Вобщем,ни понос,так золотуха...

Ирочка-Мадам! Такой рубец как ты описываешь-это совершенно нормально...

Жень (Ника09),как ваша желтушка,прошла?Ань,а у вас прошла? Мы еще безобразно желтые...Так из-за этого переживаю...

Mashusha77
11.09.2009, 01:32
Ты чего тянешь,беги к доктору!!! Себя беречь надо!:ded:

Ника09
11.09.2009, 01:35
Лена - Донская Полынь, ты завтра надумала идти гулять?

Донская Полынь
11.09.2009, 01:36
Раз уж контакт не у всех работает...::006::006:Ух,чудо-расчудесное...Какой славный :flower:
Смотрю на всех деток и мне кажется,что они такие взрослые,а мой намного меньше...

Mashusha77
11.09.2009, 01:37
Пойду спать,до завтра!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Донская Полынь
11.09.2009, 01:37
Лена - Донская Полынь, ты завтра надумала идти гулять?Да,Жень! Мы где-то в районе часа будем выползать.А у вас какие планы?

Mashusha77
11.09.2009, 01:39
Чета я туплю,не могу ссылку сделать,фотки в контакте показать.Все,тоно пора спать:))

Донская Полынь
11.09.2009, 01:42
[QUOTE=MashusДа и бежать-то никуда не надо.Доктор дома,вон,похрапывает славно так на диване...Только анестезию не хочется делать из-за ГВ...

Mashusha77
11.09.2009, 01:44
Во вредина,а мамка-то страдает!А воспаление для ГВ полезно?

Zalim
11.09.2009, 01:48
Ань,а у вас прошла? Мы еще безобразно желтые...Так из-за этого переживаю...

У нас желтушка уже прошла :support:

Zalim
11.09.2009, 01:49
Да и бежать-то никуда не надо.Доктор дома,вон,похрапывает славно так на диване...Только анестезию не хочется делать из-за ГВ...

Давно хотела спросить вы с мужем в какой области специалисты?

Донская Полынь
11.09.2009, 01:52

ТТТ какие вы хорошенькие))) Класные фотки!!!

А мы все так же плохо спим днем, остеопат сказала, что все у нас в норме, и видимо антибиотики,кот.мне кололи после родов сильно навредили кишечнику Таточки и поэтому плохой сон у нас((( Кормление у нас смешенное, все так же ленимся сосать в конце, но молочко потихоньку прибавляется... Зато хоть на пупсика стали похожими, воть мы какие уже:Ой,какая хохотушка очаровательная!!!

[/URL]

Первый раз в шезлонге
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]

Лапатуля чудесная!!!

Ника09
11.09.2009, 01:57
:041::041::041: хочу в контакт :010::010::010:
у меня там капуста на ферме поспела и курица не кормленная :091::091::091:

:))

не я серьезно не понятная фигня какая-то:(

:046::046::046::046::046::046::046: лежу под столом)))
вот поэтому я в эти приложения даже залезать боюсь, чтоб не увлечься))

лит
11.09.2009, 01:58
Детские стихи...
Девочки скажите что надо курить, что б такое писать? или я не понимаю:065:

Хохотальная путаница

С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше!

Над землёй арбуз летит,
Он чирикает, свистит:
«Я-горчица, я-лимон!
Я закрылся на ремонт!»

Ям-тирьям-тирьям, в коляске
Две усатых Свистопляски
Босиком, бегом-бегом
Ловят ветер сапогом!

По реке бежит буфет,
В нём лежит Большой Секрет,
Он снимается в кино,
Всем понравится оно!

вот ссылка там еще много такого:073:
http://www.morits.owl.ru/det/cat.htm

лит
11.09.2009, 01:59
:046::046::046::046::046::046::046: лежу под столом)))
вот поэтому я в эти приложения даже залезать боюсь, чтоб не увлечься))

зашла:))
капусту собрала, курицу накормила:)):065:

теперь другой глюк:)) смотрю группы а он пишет

Название: Наши планы на лето 2009
Размер: 1 участник
Тип: Клуб

просмотр группы
выйти из группы

kaslik86
11.09.2009, 02:04
а это мы)

лит
11.09.2009, 02:06
а это мы)

какой хорошенький:love:
столько женихов прям глаза разбегаются:)

Ника09
11.09.2009, 02:10
Женя, присоединяюсь к вопросу пантерочки: когда он должен стать беленьким и тоненьким?

А вот этого, честно, не помню... столько лет прошло)) я и этот то не разглядываю..ну есть и есть.. все равно его не видно даже в купальнике..

Lilankri
11.09.2009, 02:11
а это мы)

:)) Он явно что-то рассматривал:)):love:

Ника09
11.09.2009, 02:11
Жень, у моего старшего тоже носом кровь лилась ЧАСТО и обильно из-за проблем ортопедических. Как только операцию сделали - сразу и эта проблема прошла.
Так вот, видимо напряженные мышцы пережимали какой-то сосуд на шее - и давление прыгало - и вот вам кровь носом...

Спасибо за совет!!! :flower:

Ника09
11.09.2009, 02:13
Ань,а у вас прошла? Мы еще безобразно желтые...Так из-за этого переживаю...

Да?? я думала вы уже беленькие... А врачи что говорят?

Ника09
11.09.2009, 02:14
Да,Жень! Мы где-то в районе часа будем выползать.А у вас какие планы?
Буду иметь в виду, напишу тебе или позвоню, если соберусь.. у нас массаж утром, вдруг вырубится после него спать.. ну в общем посмотрю по ситуации..

Донская Полынь
11.09.2009, 02:15
Не всем нравится, некоторым эти свечи щипят, бывает женщины на это жалуются, бывает мужчины... да и "увлажняет" так сильно, что можно утонуть и ничего не почувствовать :046:

Ох уж эти старшие дети! Иногда вообще ничего не понимают....
А я что-то начала себе накручивать как бы старшие малышей глистами не одарили!
Дочь мужа, когда была у нас летом все любила малышке в ладошку палец вложить! Зайдет в комнату ПОПУ ПОЧЕШЕТ и к детям.
Не факт, конечно, что у нее глисты, может нервное..:046:.но все же...
Когда у нас собака была вопрос с глистами стоял остро :065:

Может я накручиваю...
А у многих после Фарматекса детки появляются.:046::046::046:

Юль,я старшим после дачного лета профилактически противоглистные дала...чтоб не думалось...

Во вредина,а мамка-то страдает!А воспаление для ГВ полезно?и воспаление не полезно...

У нас желтушка уже прошла :support:Очень хорошо,а нам пока никак не справиться...

Давно хотела спросить вы с мужем в какой области специалисты?Я -дерматовенеролог,а муж-травматолог-ортопед

а это мы)Ух ты,Боже ж мой,какое чудо...

Ника09
11.09.2009, 02:17
Посмотрела фотографии сегодняшние.. все малыши просто ЧУДО!!!! :love::love::love: Не зря мы их так ждали!!! Молодцы девочки, услышали мой призыв, стали фоток больше выкладывать)))

Ника09
11.09.2009, 02:18
Я -дерматовенеролог,а муж-травматолог-ортопед

значит на одного специалиста вам меньше проходить, раз свой ортопед дома есть :)

Донская Полынь
11.09.2009, 02:19
Да?? я думала вы уже беленькие... А врачи что говорят?Говорят,что процесс будет медленным.Не знаю...У старшего тоже была желтуха почти до 3 месяцев,тоже издергалась сильно...

Буду иметь в виду, напишу тебе или позвоню, если соберусь.. у нас массаж утром, вдруг вырубится после него спать.. ну в общем посмотрю по ситуации..ОК! Мы тоже скоро массаж начнем...

Zalim
11.09.2009, 02:20
Юль,я старшим после дачного лета профилактически противоглистные дала...чтоб не думалось...

Надо будет тоже дать...

Очень хорошо,а нам пока никак не справиться...
Мы ничего не делали, только на подоконнике загарали каждый день и все...

Я -дерматовенеролог,а муж-травматолог-ортопед
Будем знать к кому обращаться:073:

Донская Полынь
11.09.2009, 02:22
значит на одного специалиста вам меньше проходить, раз свой ортопед дома есть :)Не,уже прошли...Сэкономить не получилось...Муж в педиатрии ни бельмеса не понимает...Иногда как что-нибудь посоветует:010::010::010:

Lilankri
11.09.2009, 02:23
А это мы:)
http://lilankri.users.photofile.ru/photo/lilankri/3738183/xlarge/86365071.jpg?

Донская Полынь
11.09.2009, 02:25

Очень сурьезный мужчина!!!

лит
11.09.2009, 02:26

столько игрушек вокруг:) выбирает:)

Lilankri
11.09.2009, 02:28

это точно:)) Очень любит ругаться:))

Ника09
11.09.2009, 02:29
Девочки, я в недоумении.. вижу сейчас в контакте своего мужа он-лайн, хотя он лежит рядом и спит! Это что за прикол такой??? :001::001::001:

Ника09
11.09.2009, 02:31

Прелесть! :flower:
(а у нас соска такая же.. он ее как раз сейчас упорно выплевывает и пытается проснуться:015:)

Lilankri
11.09.2009, 02:31
Девочки, я в недоумении.. вижу сейчас в контакте своего мужа он-лайн, хотя он лежит рядом и спит! Это что за прикол такой??? :001::001::001:

Это глюк:)) Не обновилась информация:) Бывает такое

Lilankri
11.09.2009, 02:33
Прелесть! :flower:
(а у нас соска такая же.. он ее как раз сейчас упорно выплевывает и пытается проснуться:015:)

У нас она тоже рядом лежит, а он дрыхнет. Он ее сосет, когда возмущается:))
Надо бы моего покормить, пока не проснулся:) А то потом не даст спать:))

лит
11.09.2009, 02:35
а нас во как в контакте обозвали:))

ыыыыыыыы....... маленький эмо-кид... 8)) славный такой... 8) :046:
это из-за нашего почти черно-розового костюмчика:))

Ника09
11.09.2009, 02:41
Не,уже прошли...Сэкономить не получилось...Муж в педиатрии ни бельмеса не понимает...Иногда как что-нибудь посоветует:010::010::010:
Как я тебя понимаю!!!! Мой тоже чуть что, сразу кричит - я не педиатр!!! :015: Пришлось взять его учебник по педиатрии и самой его прочитать на всякий пожарный (еще со Златкой) :))

Ника09
11.09.2009, 02:43
Это глюк:)) Не обновилась информация:) Бывает такое
Но 10 мин назад его там не было!!!!! и вдруг появился.. я даже на кровать оглянулась :)) проверила

Ника09
11.09.2009, 02:44
У нас она тоже рядом лежит, а он дрыхнет. Он ее сосет, когда возмущается:))
Надо бы моего покормить, пока не проснулся:) А то потом не даст спать:))
а мы уже едим))) все-таки проснулись перекусить..