Вход

Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Yamanna
31.07.2009, 01:43
Это нормально, привыкнет потихоньку. Попрбуй ребенка в пеленку обернуть когда в воду опускаешь, они так легче переносят смену окружающей среды- меньше пугаются.

Надо попробовать.

У нашего тоже крики были невообразимые, когда его бабушка купала по старинке, потом за это дело мужа взялся, подставил трамплин (не знаю как правильно называется металлический контур обтянутый тканью), сейчас грудка не полностью в воде - сына это полностью устраивает.
С пеленкой тоже вариант, мы пробовали, сейчас уже отказались и пользуемся только подставкой для купания..

А где этот трамплин взять? Мы купили пластмассовую горку в ванночку - но не по возрасту она пока

А вы её сытую купаете или голодную?? Везде советуют на голодный желудок купать, но куда там...У меня если мужичок голодный , ничего не даст с собой сделать. Я кормлю перед купанием, но не до сыта, а так, чтобы голод немного утолить, потом купаю - ведёт себя замечательно, ему даже, по-моему, нравится. Потом докармливаю до сыта, и баиньки.

Слушай, вот я об этом думала - я купаю голоднющую всегда получается...может и правда немного дать, а потом купать?

Олесь, это что й то вам за диагнозы понаставили? Кто?

Ника09
31.07.2009, 01:50
там девушки на все вопросы по ГВ отвечают! бесплатно! очень доступно и грамотно, мне понравилось.
можно вызвать их консультанта на дом, стоит 1300.
927-03-07
http://www.azbukamama.ru/

Спасибо!

Ника09
31.07.2009, 01:52
Одна девочка более капризная оказывается из-за того, что ест мало, но просит часто - вот так свою норму и набирает.
А вторая за 10 минут высосет всю норму - и отваливается спать на 3 часа. А мы считаем, что это у нее характер такой хороший :046:

Юль, ты видела мой к тебе вопрос? Утром писала

Ника09
31.07.2009, 01:53
Корми ночью обязательно с 3 до 8, пусть хотя бы помусолит грудь!!! А млекоин попробуй пить по 5 штук утром и пять вечером, мне так советовали и помогло, а еще крапиву можно заваривать и пить и есть грецкие орешки по 2 штуки, если нет аллергии у ребенка.
А так может это лактационный криз, у меня с дочей в месяц помню был и такая же ситуация была дней пять, а потом раз и прошло.

Все это делаю, ноль эмоций. Приливов точно не чувствую..

Zalim
31.07.2009, 01:55
Юль, ты видела мой к тебе вопрос? Утром писала

Да, видела :073:
И даже ответила! Опять топик обороты набирает, не уследишь за всеми сообщениями:

Я на эту желтушку уже забила.
Врач приходила сегодня очередной раз сказала, что желтушка еще меньше визуально.
Да мы и сами видим...
А билирубин больше сдавать не буду. Только ребенка мучить. Тенденция к снижению есть. Видуально тоже лучше. Что еще надо...

Попробуйте подавать препарат для печени Лив 52, говорят за 5 дней должно все пройти...

Донская Полынь
31.07.2009, 02:20
Купали в 37, потом в 36, потом попробовали в 38....без толку - ореееееет, а когда вынимаем - вообще молчу)Вот-вот! И у на таже история один в один,надо как-то,наверное,поменять сценарий!

ЧИЗКЕЙК
Тань,спасибо за подробный рецепт.Надо будет попробовать!

Это нормально, привыкнет потихоньку. Попрбуй ребенка в пеленку обернуть когда в воду опускаешь, они так легче переносят смену окружающей среды- меньше пугаются.Жень,спасибо за идею!

Всем привет. А у меня сегодня молока просто по нулям. Не столько ест, сколько мусолит пустую грудь. Переживаю. Видимо, не хочет у меня этот гормон вырабатываться. Так обидно. Хоть за смесью иди. Что делать? Ни Млекоин, ни Лактовит, ни чай Хипп, ни чай с молоком, ни мд мил мама и др. питье не помогают!Жень у тебя же малыш очень хорошо прибавил за месяц на ГВ.Не может молоко взять и пропасть.Значит это временное явление,которое обязательно наладится!!!

Лена, 18 р\д? что, совсем плохо? :( :(:(ты вроде на СР , если я ничего не путаю?
у меня были ИР, врач и акушерка молодцы-и это единственное, что было хорошего, всё остальное ужасно, вообще непонятно за что платила...
может сюда попробовать позвонить: горячая линия комитета по здравохранению 635-55-77.
Свет,спасибо за телефончик.Да,на СР в 18 рд.Жаркой Т.Е.уже второй раз себя подтвердила как высокий профессионал.А вот педиатр на СР второй раз доводит меня до конвульсий.Сначала 6 дней пребывания в РД изводила меня с перых часов после родов тем,что молока у меня нет и неизвестно будет ли,а ребенок загибается от голода.А у ребенка началась желтуха ( почему собственно он и был вялым),о которой Я ей говорила,а она это полностью игнорировала.В день выписки я выслушала о себе кучу всяких нелицеприятных эпитетов и обвинений..И это на СР!!! В результате, после РД мы оказались в больнице с высоченным билирубином.И если в РД можно было бы обойтись небольшой терапией (при условии хотя бы взятого анализа на билирубин!!!),то в больнице малышуля настрадался по полной-неоднократные попытки поставить катетер в ручки и ножки,куча анализов из вены,капельница больше суток,лекарство мимо вены шло подкожно в ножку и т.д.Можно много перечислять,но слезы просто наворачиваются от воспоминаний.Не могу и не хочу это так оставлять(я имею в виду педиатра в РД)

Zalim
31.07.2009, 02:30
Свет,спасибо за телефончик.Да,на СР в 18 рд.Жаркой Т.Е.уже второй раз себя подтвердила как высокий профессионал.А вот педиатр на СР второй раз доводит меня до конвульсий.Сначала 6 дней пребывания в РД изводила меня с перых часов после родов тем,что молока у меня нет и неизвестно будет ли,а ребенок загибается от голода.А у ребенка началась желтуха ( почему собственно он и был вялым),о которой Я ей говорила,а она это полностью игнорировала.В день выписки я выслушала о себе кучу всяких нелицеприятных эпитетов и обвинений..И это на СР!!! В результате, после РД мы оказались в больнице с высоченным билирубином.И если в РД можно было бы обойтись небольшой терапией (при условии хотя бы взятого анализа на билирубин!!!),то в больнице малышуля настрадался по полной-неоднократные попытки поставить катетер в ручки и ножки,куча анализов из вены,капельница больше суток,лекарство мимо вены шло подкожно в ножку и т.д.Можно много перечислять,но слезы просто наворачиваются от воспоминаний.Не могу и не хочу это так оставлять(я имею в виду педиатра в РД)

Бедный ребенок, натерпелся!
И мама настрадалась!!! :wife:
А какой у вас был билирубин?

Нам на 1-ом послеродовом отделении в 18 рд (где я взяла просто платную палату после КС по сертификату) желтушку диагностировали и забрали на фототерапию на сутки. Потом благополучно отпустили домой.
Что ж там за педиатр такой на СР? Фамилию помнишь?

Донская Полынь
31.07.2009, 03:14
Бедный ребенок, натерпелся!
И мама настрадалась!!! :wife:
А какой у вас был билирубин?

Нам на 1-ом послеродовом отделении в 18 рд (где я взяла просто платную палату после КС по сертификату) желтушку диагностировали и забрали на фототерапию на сутки. Потом благополучно отпустили домой.
Что ж там за педиатр такой на СР? Фамилию помнишь?Так о том ,Юль,и речь,что если бы взяли анализ на билирубин,то полежали бы под лампой,ПОПИЛИ бы глюкозу и все нормализовали.Так было у старшего сына.Я так понимаю,что надо оскорее с СР выписать без всякой патологии и осложнений.И ,главное,с нормальным весом ребятенка!!!
-Желтый ребенок,говорю я.
-Нет, говорит,розовенький.А вы смесь даете?
В результате один раз я дала 20 гр смеси,а тут и молоко стало приливать.Так мне было сказано,что я врунья.Кормила ребенка смесью,а говорю,что он на моем молоке,которого нет стал поправляться.А на мое возражение,стала возмущаться куда же я смесь девала,в унитаз выливала? Бред??? Вот у меня тоже было ощущение,что я в сумасшедшем доме.Не могу,закипаю!!! Эту чудную женщину зовут Кунина Татьяна Ефимовна,забудешь тут!!!
Муж пытается дозвониться главному врачу,так его телефон-это тайна за семью печатями...

Infinity_NT
31.07.2009, 06:52

Я тебе сочувствую, Лен!
У меня в палате подобная история была у соседки! Родила она в субботу (как и я), а в в воскресенье ребенок начал желтеть! Анализы и лампу в итоге сделали только в понедельник, т.к. в воскресенье нужных врачей не было!Началась интенсивная желтуха. Ребенок в итоге все оставшиеся дни был под капельницами и лампами...:(

Смуглянка
31.07.2009, 11:04
Чизкейк давать?

спасибо!!!!!!!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 11:08
надеюсь, что само пройдет:091::091::091:
а вот с подниманием проблематично получается, она назад сползает в памперсе, думаю может марлечку подкладывать, чтоб поплотней памперс получался и она не сползала вниз:016:
Катя, ты бы проконсультировалась еще с другим врачем. Что то мне кажется ,что в таком возросте такие диагнозы не ставят- рановато для таких диагнозов. Если есть возможность проконсультируйся еще с кем ни будь.если есть возможность. Я думаю, что все у вас хорошо будет. Главное не переживай так

Zivchik
31.07.2009, 11:38
Я на стародеревенской во вторник получала свидетельство о рождении, все впорядке получила правда очередь была , где то минут на 30, регестрируют с 9,30 утра с 13 до 14 обед. со вторника по пятницу , можно в субботу приехать зарегестрировать до 13 чсов дня. Регестрируют тех, у кого у одного из родителей есть прописка в приморском р-оне, а так или по месту прописки родителей или в Дом малютки. Документы знаешь какие нужны?
Торжественной части нет, я вообще была без ребенка- тихо и спокойно выдали все и отпустили с миром к мелкой- да и ненужно такой крохе это, торжественная регистрация- это для родителей скорей

Женя подскажи мне а где это Стародеревенская - у метро Старая деревня что ли... а то я туплю... и никаких еще доков не оформляла... мне стыдно....:008:

А вы её сытую купаете или голодную?? Везде советуют на голодный желудок купать, но куда там...У меня если мужичок голодный , ничего не даст с собой сделать. Я кормлю перед купанием, но не до сыта, а так, чтобы голод немного утолить, потом купаю - ведёт себя замечательно, ему даже, по-моему, нравится. Потом докармливаю до сыта, и баиньки.

Я тоже немного подкармливаю перед купанием - так как купаемси мы долг7о где-то мин 25-30 - даже воду приходиться подливать а то успевает остывать... правда купаться нам оооочень нравиться - мы уже перекочевали в большую ванну и как маман с папантом почти уже и брасом и кролем и на спине :065::065::065: - у нас проблема что как только из ванны выходим сразу крик и ор жуткий - орет как ненормальный и писаетси.... :004: Потом всякие там растиражки и массажики и кормежка уже до отвала - в итоге в 11 мы спим и тьфу-тьфу до 5 утра.... папа весь в счастьи... :love:

а я своему послаблений таких стараюсь не давать, пока...
т.к. у меня есть старшенькая :love:, которой уже почти 10 и она до сих пор бооольшой любитель поспать с нами в кровати, или меня уболтать, чтоб я у неё спала :046:
вот к чему это приводит, девочки! :))

Дык :046::046::046: знакомо... мой брателло которому щас 20!!!! до сих пор любит придти к родителям в кроватку утром полежать... :)):)):)) я то живу отдельно от них - а когда там была на время нашего ремонта - то просто в шоке - у меня аж глаз дергаться стал... а мама моя так нивинно говорит - ну а как ему откажешь...:073: я валяюсь... :010:
Так что девоньки - старайтесь не приучать - а то придет еще к вам взрослый деть в кроватку и вторую половинку туда же приведет :065:

Лена - Кошмар!!!! Ну и натерпелись вы... ужас!!! Я б им :wife::wife::wife: Представляю что такое катетеры и безрукие медсестры... :015:Правильно - надо пожаловаться, а то она себя небось царем и богом считает..
Забывайте все это поскорей и радуйтесь жизни ;) Вон какая погода хорошая! Гулять и все-все плохие воспоминания выгуливать!

Таня-Анатата Просто ГИГАНТСКОЕ СПАСИБОЧКИ за рецепт ЧИЗКЕЙКА!!!! :091::091::091::091::091::091: Я его просто обожаю!!!!! Теперь дождусь маму - пусть с Мирошкой гуляет а я пойду кулинарить .. ;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 11:51
Женя подскажи мне а где это Стародеревенская - у метро Старая деревня что ли... а то я туплю... и никаких еще доков не оформляла... мне стыдно....:008:

;)
Староервенская д.5- там находится наш ЗАКС. Регистрация каждый день со вторника по субботу , в субботу до 13 часов они работают.
Берешь мед. свидетельство о рождении, паспорта- твой и мужа, свидетельство о браке и едешь туда- это м. Старая деревня- там идеш до железной дороги и поворачиваешь в сторону железнодорожной платформы идешь по дорожке(там увидишь куда идти),потом вдоль путей пройдешт-там много народу идет, доходишь пока с левой стороны не увидишь серое здание 3-х этажной- это и будет закс. Можно обойти и по Савушкина- но это очень долго, вдоль путей от метро идти минут 5.Если чего спрашивай.

Zivchik
31.07.2009, 11:52
Староервенская д.5- там находится наш ЗАКС. Регистрация каждый день со вторника по субботу , в субботу до 13 часов они работают.
Берешь мед. свидетельство о рождении, паспорта- твой и мужа, свидетельство о браке и едешь туда- это м. Старая деревня- там идеш до железной дороги и поворачиваешь в сторону железнодорожной платформы идешь по дорожке(там увидишь куда идти),потом вдоль путей пройдешт-там много народу идет, доходишь пока с левой стороны не увидишь серое здание 3-х этажной- это и будет закс. Можно обойти и по Савушкина- но это очень долго, вдоль путей от метро идти минут 5.Если чего спрашивай.

Женечка - ты Золото!!!! :091: Спасибо Огромное!!!! Завтра же побегу... а то надеется на этого мужа... :015: А с Мироном мама моя посидит :))

LionnaSpb
31.07.2009, 11:59
мы нашли способ спокойного купания: сначала кушаем, потом примерно 40-60 минут бодрствуем, как только начинает зевать - сразу в ванную, а перед выниманием соску даем -одеваем и снова кушать бежим. И все стало проходить без истерик и криков!
а подставка эта в Mothercare продается, удобно с ней.

Ника09
31.07.2009, 12:02
Всем привет! Да, видела :073:
И даже ответила! Опять топик обороты набирает, не уследишь за всеми сообщениями:

Я на эту желтушку уже забила.
Врач приходила сегодня очередной раз сказала, что желтушка еще меньше визуально.
Да мы и сами видим...
А билирубин больше сдавать не буду. Только ребенка мучить. Тенденция к снижению есть. Видуально тоже лучше. Что еще надо...

Попробуйте подавать препарат для печени Лив 52, говорят за 5 дней должно все пройти...
А я и правда не видела. Спасибо.

Лафаня
31.07.2009, 12:10

кошмар, сволочь, а не педиатр!!! :wife:
конечно, надо бы во всевозможные инстанции пожаловаться, на сайтах отзывы оставить(и на роддомовском тоже), глядишь и вставят ей по первое число!
НО!!! так как волноваться нельзя, ты поспокойней старайся это всё делать...
вы сейчас дома, всё налаживается!!! мелкому-ЗДОРОВЬЯ!!!

letka
31.07.2009, 12:17
Всем привет!

Девы, созрели 2 вопроса: моя мама купила в детском магазине набор погремух, не посмотрев на производителя, оказалось Китай, она жутко сама расстроилась. Так вот - их сразу на помойку нести или не так страшен Китай, как его малюют. Запаха у погремух нет, зазубрин тоже, т.е. качество вполне на уровне. И второе: кто-нибудь пьет кофе при ГВ? Хочу кофе, просто помираю....

Слушай, вот я об этом думала - я купаю голоднющую всегда получается...может и правда немного дать, а потом купать?

Мы тоже поначалу голодного купали - ужас-ужас, теперь всегда кормлю перед купанием, как и многие девочки, но не до сыта. И еще, сын категорически не хочет плавать на спине - такой ор поднимает, когда на спину переворачиваешь, а вот на пузе сколько душе угодно будет купаться! Попробуй разные варианты.

Оля-Смуглянка, я видела ты сына уже в садик записала? Какие там очереди? Когда лучше подходить на запись?

buzzzja
31.07.2009, 12:20
А мы ведем себя шумно, особенно если сравнивать со старшей сестрой. Купаться не любит, переодеваться тоже, вот от причесывания балдеет. После выписки к нам забегали на патронаж -7 раз, даже устали от внимания медперсонала, хорошо хоть перед приходом отзваниваются. Я думаю, что это связано только с тем, что мы живем в соседнем с поликлиникой доме.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 12:38
Всем привет!

Девы, созрели 2 вопроса: моя мама купила в детском магазине набор погремух, не посмотрев на производителя, оказалось Китай, она жутко сама расстроилась. Так вот - их сразу на помойку нести или не так страшен Китай, как его малюют. Запаха у погремух нет, зазубрин тоже, т.е. качество вполне на уровне. И второе: кто-нибудь пьет кофе при ГВ? Хочу кофе, просто помираю....

Привет.
В Китайских погремухах нет ничего страшного-не так страшен черт, как его малюют. Вымой с мылом их и обдай кипятком, и моно полтихоньку давать ребенку.
На счет кофе- я его пью с первого дня рождения ребенка и с Игорем пила и с Марго пью- ничего страшного в этом не вижу, только не злоупотребляй. Я пью по чашке каждый день на завтрак, пью черное заварное кофе без молока- кофе с молоком я не признаю, и покрепости кофе нью как и до родов пила

Витаминк@
31.07.2009, 12:38
Я тоже немного подкармливаю перед купанием - так как купаемси мы долг7о где-то мин 25-30 - даже воду приходиться подливать а то успевает остывать... правда купаться нам оооочень нравиться - мы уже перекочевали в большую ванну и как маман с папантом почти уже и брасом и кролем и на спине :065::065::065: - у нас проблема что как только из ванны выходим сразу крик и ор жуткий - орет как ненормальный и писаетси.... :004: Потом всякие там растиражки и массажики и кормежка уже до отвала - в итоге в 11 мы спим и тьфу-тьфу до 5 утра.... папа весь в счастьи... :love:

Дык :046::046::046: знакомо... мой брателло которому щас 20!!!! до сих пор любит придти к родителям в кроватку утром полежать... :)):)):)) я то живу отдельно от них - а когда там была на время нашего ремонта - то просто в шоке - у меня аж глаз дергаться стал... а мама моя так нивинно говорит - ну а как ему откажешь...:073: я валяюсь... :010:
Так что девоньки - старайтесь не приучать - а то придет еще к вам взрослый деть в кроватку и вторую половинку туда же приведет :065:

Ну ни фига вы купаться!!! Будете чемпионами по плаванию!!!:)) Мы в ванночке минуты 2-3, больше не выдерживаем. А вот под краном, прямо под струей ей больше нравится, вся в меня - я душ больше ванны уважаю:))

Прочитала про твоего брата и стало смешно - у меня братик такой же, детине уже 19 лет:046::046::046:

Витаминк@
31.07.2009, 12:43
Привет.
В Китайских погремухах нет ничего страшного-не так страшен черт, как его малюют. Вымой с мылом их и обдай кипятком, и моно полтихоньку давать ребенку.
На счет кофе- я его пью с первого дня рождения ребенка и с Игорем пила и с Марго пью- ничего страшного в этом не вижу, только не злоупотребляй. Я пью по чашке каждый день на завтрак, пью черное заварное кофе без молока- кофе с молоком я не признаю, и покрепости кофе нью как и до родов пила

Тоже не вижу ничего страшного, ну, на всякий случай можно перед обливанием их кипятком, помыть в Доместосе. Я первому все игрушки так обрабатывала, сейчас пока не играем...

Жень, а не будет малышка из-за кофе меньше спать? А то я тоже очень хочу, хотя б по утрам выпивать, но боюсь вот такой реакции. Как твоя реагирует?

Мы сегодня как никогда - с 11 утра и до 3 дня не спали, все что-то куксилась, обгадила все пеленки, и со спокойной душенькой вырубилась в памперсе:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 12:45
А мы ведем себя шумно, особенно если сравнивать со старшей сестрой. Купаться не любит, переодеваться тоже, вот от причесывания балдеет. После выписки к нам забегали на патронаж -7 раз, даже устали от внимания медперсонала, хорошо хоть перед приходом отзваниваются. Я думаю, что это связано только с тем, что мы живем в соседнем с поликлиникой доме.
хм...
А у нас мед. сеста дошла до нас один раз-наследущий день после выписки. теперь звонит раз в неделю и спрашивает -все ли у нас в порядке - и не ходит к нам, мотивирую это тем, что ребенк у меня второй.
А врач вчера приходила второй раз- пришла, когда мы в дверях уже стояли уходить гулять- весь день в итоге пошел на смарку с режимим у нас -у меня Марго с 12 до 14,30 спит на прогулке, а тут мало того что разбудили, так и гулять вышли уже в 13 часов дня и все дальше пошло на перекосяк. Правда врач, приходит более менее регулярно наверное от того, что она моя соседка по леснице и замещает нашего педиатора пока та в отпуске.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 12:54
Тоже не вижу ничего страшного, ну, на всякий случай можно перед обливанием их кипятком, помыть в Доместосе. Я первому все игрушки так обрабатывала, сейчас пока не играем...

Жень, а не будет малышка из-за кофе меньше спать? А то я тоже очень хочу, хотя б по утрам выпивать, но боюсь вот такой реакции. Как твоя реагирует?

Мы сегодня как никогда - с 11 утра и до 3 дня не спали, все что-то куксилась, обгадила все пеленки, и со спокойной душенькой вырубилась в памперсе:))
да как то не замечала, у нас режим дня такой приблизительно
просыпаемся около 9 утра, в 10 едим, с 9 до 11 утра мы не спим- лежим махаем руками ногами, вертим головой , лежим на пузе и пытаемся поднимать голову и вертеть ей во все стороны. в 11-30 начинаем собиратся на прогулку , едим и засыпаем- спим до 14,30, приходим домой до 15 часов веритм головой во все стороны- только не спим, в 15 часов все дружно ложимся спать- Игорь, Марго и я-Марго заодно ест и засыпает, спим мы до 17 часов потом опять сбор на прогулку кормежка и сон у девочки часов до 8-8,30 вечера- потом она опять ест и гуляет, знакомится с маром в 10 вечера купание и еда и сон. приблизительно так- так что я не заметила, что кофе на нас как то сказывается, без кофе у нас такой же режим , но все я написала приблизительно

Донская Полынь
31.07.2009, 13:38

Лена - Кошмар!!!! Ну и натерпелись вы... ужас!!! Я б им :wife::wife::wife: Представляю что такое катетеры и безрукие медсестры... :015:Правильно - надо пожаловаться, а то она себя небось царем и богом считает..
Забывайте все это поскорей и радуйтесь жизни ;) Вон какая погода хорошая! Гулять и все-все плохие воспоминания выгуливать!lВот хорошая мысль!!! Все-таки попробую действительно подкормить человека перед купанием,а то никакого удовольствия не получаем от процедуры...
Даш,с братом это сильно :010::010::010: А девушка уже есть?

кошмар, сволочь, а не педиатр!!! :wife:
конечно, надо бы во всевозможные инстанции пожаловаться, на сайтах отзывы оставить(и на роддомовском тоже), глядишь и вставят ей по первое число!
НО!!! так как волноваться нельзя, ты поспокойней старайся это всё делать...
вы сейчас дома, всё налаживается!!! мелкому-ЗДОРОВЬЯ!!!Девочки,спасибо за хорошие добрые пожелания! Отзывы,действительно,собираюсь с мыслями везде написать.А звонить будет муж.Его аж подбрасывает от всей этой истории...

Unica
31.07.2009, 13:47
Забежала на секунду признаться Сергеевне в любви :love:
Юль, ты мое спасение!!! Опять начался сильный приступ колик, перепробовала наверно ВСЕ, орем, жалко кроху сил нет никаких. И тут вспомнила про твою наводку на фен на животик, все как-то это народное средство не вселяло доверия... и о чудо!!! 5 минут и мы спим уже 10 минут :080::080::080:

По поводу купаний - мы обожаем. И попу мыть в раковине любим... Проснется в каканом памперсе и давай хныкать, только под душ - сразу тишина, висит на руке довольный))) И с ванной тоже самое, и на оч голодный желудок купали несколько раз, все равно нравится... главное постепенно опускать и поливать сначала, довольный)))

trytti
31.07.2009, 14:04
девочки доча не какает со вчерашнего дня (простите за подробности) что делать?:(

Тaтьянкa
31.07.2009, 14:09
Тань,спасибо за подробный рецепт.Надо будет попробовать!

спасибо!!!!!!!!!!

Таня-Анатата Просто ГИГАНТСКОЕ СПАСИБОЧКИ за рецепт ЧИЗКЕЙКА!!!! :091::091::091::091::091::091: Я его просто обожаю!!!!! Теперь дождусь маму - пусть с Мирошкой гуляет а я пойду кулинарить .. ;)

:008::008::008:
Девочки, имейте в виду, что это - самый базовый рецепт. То есть, без каких-либо добавок и изысков. Когда вам будет можно, расскажу, как делать чизкейк с белым и черным шоколадом, с вишней и т.д. Вообще это очень удобная база для кулинарного творчества. Ну, скажем, добавление лимонной или апельсиновой цедры в начинку может сильно изменить вкус. Когда можно будет цитрусовые - вперед:)). В основу можно добавить корицу (чайную ложку). Тоже будет совсем по-другому. Опять же, с орехами можно экспериментировать (а если дома их нет, то вообще исключить, заменив тем же количеством печенья).

Элисс
31.07.2009, 14:09
Всем приветики!!!!
Я как зомби , нас 3-й день живот мучает, стул зеленоватый стал...и ничего такого не ела....короче ужас....она 20 минут дремлет...потом кряхтит плачет пукает...и вот так мы спим по ночам

Девы, а у всех купается нормально малышня? а то мож чего не так мы делаем - орет как резаная

у нас тоже орет но местами правда....мы ей горку купили тряпочную в ЗМ и сразу лучше стало

Олесь, не расстраивайся, это не так страшно. у моей дочки тоже в два месяца обнаружили, мы даже рентген делали и тоже по рез-ту недоразвитость ставили, но сказали, что месяцев до трех сустав должен развиться. Я тогда оооочень переживала, а потом сделали курс массажа и все стало нормально. А так она до сих пор отказывается ножки полностью разводить, когда врач смотрит, а дома когда я развожу их не сопротивляется совсем.

слушай Кать не знаю носим распорку правда не регулярно, вот на следующей неделе пойдем показываться

Олесь, это что й то вам за диагнозы понаставили? Кто?

Ань я кормлю а через часик купаю

.. ;)

Даш а у вас уже пупок совсем зажил, я вот все жду момента когда можно будет перебраться в большую ванну, но у нас еще не сухой пупок

trytti
31.07.2009, 14:12
девочки, а геркулес можно или от него пучить будет?

Элисс
31.07.2009, 14:14
да как то не замечала, у нас режим дня такой приблизительно
просыпаемся около 9 утра, в 10 едим, с 9 до 11 утра мы не спим- лежим махаем руками ногами, вертим головой , лежим на пузе и пытаемся поднимать голову и вертеть ей во все стороны. в 11-30 начинаем собиратся на прогулку , едим и засыпаем- спим до 14,30, приходим домой до 15 часов веритм головой во все стороны- только не спим, в 15 часов все дружно ложимся спать- Игорь, Марго и я-Марго заодно ест и засыпает, спим мы до 17 часов потом опять сбор на прогулку кормежка и сон у девочки часов до 8-8,30 вечера- потом она опять ест и гуляет, знакомится с маром в 10 вечера купание и еда и сон. приблизительно так- так что я не заметила, что кофе на нас как то сказывается, без кофе у нас такой же режим , но все я написала приблизительно

Жень а как тебе удается ей режим сделать...блин у нас каждый день все по разному...не могу ваще вывести никакого режима :(

silfida
31.07.2009, 14:15
Лена, а ты забрала свою обменку из РД?
не-а. Я и первый раз не забирала. Нафига она мне. Там записей-то : вес, да давление... фигня какая-то. Вот узи, даааа, все храню:love:
Наташ, кстати, у нас же с тобой сутки разница в родах:) Ты где лежала после родов? Я только на узи когда пошла, смотрю там много девчонок с разных отделений стоят, все тебя высматривала, но , думаю, вы в этот день ( вторник) уже выписывались. А то могли бы встретиться:))

Ленчик,пользуюсь изредка Авентовским электронным.Очень удобно,быстро ,мне очень нравится,но пока не замораживала...

.

Лен, у меня механический. Авент. В комплекте было 2 бутылки. Но я купила еще 6 контейнеров для заморозки - уже вовсю их использую. Очень удобно! Когда уезжаю куда-нить (вот сегодня с дачи в город к врачу моталась - не было меня 5 часов)... А еще у меня мигрени бывают - боль дикая. Тогда муж мне делает укол баралгина, и чтоб не кормить Варьку баралгиновым молочком - поедим из морозилки, а сама в раковину сцежусь.

Лена, я тебе завидую. очень. :065::065::065:

Лен я авентовским электрическим пользуюсь...очень довольна.....сижу ем а он свое дело делает :)), но еще не разу не замораживала ...а в бутылочке ставила в хол-к но так и не пригодилось

ну ты даешь!!!!! а ты как все подряд или постепенно пробовала...я клубнику боюсь, хотя малина и черника на ура прошли

Девочки, спасибо за отзывы!:flower:
Маша, Олесся, рассказываю: я после первых родов тоже ничего не жрала:065:, только по списку : греча, говядиа, яблочко зеленое, печенька Мария... И долго я так... И что?! Колики, газики от этого нас не миновали совсем! И как я потом неоднократнослышала, что эти вещи вообще не взаимосвязаны с маминым рационом. А сейчас - ем все, даже не задумываюсь. Как в беременности и в нормальном своем состоянии.И (ттт) все ок:0020:
Я вообще не берусь советовать, просто привожу свой пример. Первые роды - жесткая диета, ссейчас - никакой диеты. Результаты, я бы даже сказала, сейчас лучше:)

Леночка, какой ужас!
Что за хамство со стороны педиатра??? Я в шоке. Жалобу на нее как минимум.
Блин, и это за такие деньги!!!!!:(
Малышу,дай Бог, скорее окрепнуть!!!:091:

У нас на СР я осталась очень довольна всем мед.персоналом.

Unica
31.07.2009, 14:22
У нас болел живот после овсянки, но врач сказала, что скорее от яблок (в те два дня ела то и другое), на всякий случай пока ни то ни то не ем)))) А вообще соглашусь с Леной, похоже никакая диета не убережет от коликов, если они суждены. Врач сказал не издеваться над собой, есть все по чуть-чуть, с разумом разумеется, без вредностей, совсем исключить только молоко кефир огурцы.

silfida
31.07.2009, 14:24
А мы вот недавно с прогулки! Гуляли в слинге. Так классно:) Сейчас продолжаем дрыхнуть на балконе в коляске уже :))

trytti
31.07.2009, 14:37
У нас болел живот после овсянки, но врач сказала, что скорее от яблок (в те два дня ела то и другое), на всякий случай пока ни то ни то не ем)))) А вообще соглашусь с Леной, похоже никакая диета не убережет от коликов, если они суждены. Врач сказал не издеваться над собой, есть все по чуть-чуть, с разумом разумеется, без вредностей, совсем исключить только молоко кефир огурцы.

а мне врач сказал пить молоко не более 0.5 литра, а кефира вообще без ограничения

Infinity_NT
31.07.2009, 16:15
Наташ, кстати, у нас же с тобой сутки разница в родах:) Ты где лежала после родов? Я только на узи когда пошла, смотрю там много девчонок с разных отделений стоят, все тебя высматривала, но , думаю, вы в этот день ( вторник) уже выписывались. А то могли бы встретиться:))

Рожала я на отделении МиД (как и говорила), на первом этаже! Отдельная родилка, душ (который я так и не успела опробовать как чудо средство против боли), телевизор с дисками (мы посмотрели 2 фильма с мужем :)) ), а потом поехала в бесплатную палату на четвертый этаж (401). Палата на четверых, но очень большая, со своим душем туалетом и раковиной. Вполне нормальные кровати. Меня ничего не возмутило до такой степени, чтобы искать платную палату!
Узи я делала в понедельник, 2 минуты и досвидание! Выписались мы во вторник в 12 дня!

Zivchik
31.07.2009, 16:21
Ну ни фига вы купаться!!! Будете чемпионами по плаванию!!!:)) Мы в ванночке минуты 2-3, больше не выдерживаем. А вот под краном, прямо под струей ей больше нравится, вся в меня - я душ больше ванны уважаю:))

Ну чемпионами есть в кого :008: у меня КМС по плаванью и 14 летний стаж с трех лет занималась профессионально, и у мужа моего 10 лет плаванья за плечами и самое смешное что ходили мы в одну спортивную школу к одному тренеру практически в одну группу :065::065::065: а узнали это не так давно когда фоты детские разбирали... вот что значит судьба..

Всем привет!

Виолет - про кофе не знаю...
А вот насчет игрушек - Китай-Китаю рознь... почитай внимательно - если это сделано в Китае для ЕС то тогда все отлично ;) даже не думай! Ну и просто по внешним признакам - если тебя все устраивает - то помыла простерилизовала и дала мелкому играть :)) мы вот уже во всю играем - правда в фаворе деревянные и медный колокольчик... :love: Правда педиатр в шоке!

lВот хорошая мысль!!! Все-таки попробую действительно подкормить человека перед купанием,а то никакого удовольствия не получаем от процедуры...
Даш,с братом это сильно :010::010::010: А девушка уже есть?

Девочки,спасибо за хорошие добрые пожелания! Отзывы,действительно,собираюсь с мыслями везде написать.А звонить будет муж.Его аж подбрасывает от всей этой истории...

Да есть девушка - но ты жзе понимаешь сегодня есть - завтра нет, я ужо чес говоря запуталась... постоянная была в прошлом году а в этом как-то все калейдоскопом...

Всем приветики!!!!
Я как зомби , нас 3-й день живот мучает, стул зеленоватый стал...и ничего такого не ела....короче ужас....она 20 минут дремлет...потом кряхтит плачет пукает...и вот так мы спим по ночам

Даш а у вас уже пупок совсем зажил, я вот все жду момента когда можно будет перебраться в большую ванну, но у нас еще не сухой пупок

Олеська - держись... животики это тяжко :( Нам помогает лежать голым животиком на голом мамином или папином животике - он и греет там все и попукивает - вопчим благодать....
Пупок зажил - правда сегодня пришла медсестра - наковыряла там чего-то в пупке - дык закровил :wife: теперь даже не знаю как купать.... :005: но мы и в большую ванну по-любасам добавляем марганцовку - так что должно быть чистенько...

Kozetta
31.07.2009, 16:28
momert какой-то нам подарили

У меня, извиняюсь, с видук гладкий, но на ощупь естькомочки (поздравляю с малышастиком!!!:flower::)))

Муж мне контейнеры для заморозки и крышки авент отдльно покупал - сказал, что так дешевле, чем в наборе.

Девы, а у всех купается нормально малышня? а то мож чего не так мы делаем - орет как резаная
у нас вчера первый раз не орала. Я кормлю где-то часа за полтора перед купанием. И вчера также. Не сказать, чтоб довольна была, но хоть без ора :091::091::091: Привыкает наверное к воде :love:
Всем привет!

пошла посмотрела на нашу единственную игруху музыкальную тоже в Чине сделано. Но Варька ее не трогает, она просто над головой висит и музыку издает. Я без предрассудков на эту тему. Мы ее перед использованием просто с мылом помыли

ой, вот в Доместосе, по-моему, не гуд... Этож хлорка :001:
Я каждое утро ем. Газики прошли у нас, ТТТ
Может и права Лена... не знаю. но опасаюсь я чего-то.... у нас только-только животик перестал беспокоить. МНе легче на диете посидеть... Буду постепенно вводить продукты. Да и муж мне не разрешает с диеты слезать :065:

Kozetta
31.07.2009, 16:30
Олеся, как ваша простуда? Не болеете?
Женя-Муттер, восхищаюсь тобой в который раз... Режим дня - упасть не встать. Еще и в инете посиживаешь.... КАК ты все успеваешь, еще и гуляешь не один раз?!?!? ВОистину, мать героиня.....
Лена, про педиатра - ужас ужасный, бывают же люди :010:

Витаминк@
31.07.2009, 16:42
девочки доча не какает со вчерашнего дня (простите за подробности) что делать?:(
Я посоветую то, что мы делаем, как только начинает беспокоить живот - массаж по часовой стрелке на живсотик, потом тут же подгибать ножки - сначала по одной к животику, потом обе, как только подгибаем обе ноги, немного держим, сразу какаем. Попробуй:flower:

Это ж овсянка? Она полезная, поешь. есть такая хорошая - варится которая 3-5 мин, я вот ее варю.

Витаминк@
31.07.2009, 16:44
ой, вот в Доместосе, по-моему, не гуд... Этож хлорка :001:

Про мытье игрушек в нем прочла еще будучи первый раз Б в журнальчике про памперсы, там была реклама. Я мыла, ничего, ты ж потом прополаскиваешь хорошо, обдаешь кипятком. А вообще - это личное дело каждого, никогда не навязываю, просто предлагаю как вариант:004::))

kaslik86
31.07.2009, 16:47

вот мне тоже как-то на яблоки подозрительно... вчера не ела - никаких коликов не было, спал спокойно, какал отлично, пукал сам)))

А мы вот недавно с прогулки! Гуляли в слинге. Так классно:) Сейчас продолжаем дрыхнуть на балконе в коляске уже :))

мы вот тоже со слингом гуляли (коляску очень трудно спускать и поднимать одной), я уже начинаю воспринимать это как тяжелую физ.нагрузку)худею прям на глазах))
сделала я таки флюорографию, благодаря чему научилась пользоваться молокоотсосом. чувствую себя просто героем))

Zivchik
31.07.2009, 16:54
вот мне тоже как-то на яблоки подозрительно... вчера не ела - никаких коликов не было, спал спокойно, какал отлично, пукал сам)))

мы вот тоже со слингом гуляли (коляску очень трудно спускать и поднимать одной), я уже начинаю воспринимать это как тяжелую физ.нагрузку)худею прям на глазах))
сделала я таки флюорографию, благодаря чему научилась пользоваться молокоотсосом. чувствую себя просто героем))

Мне по яблоки на ГВ сказали что их лучше делать печеные.. так и вкусней и полезней и газиков от них нет :004:

А со слингом я тож хочу - правда еще не выходила - сохнет зараза все никак высохнуть не может... :015:

Витаминк@
31.07.2009, 17:00
Девочки, я вот вчера не удержалась - съела клубничку, несколько штучек...... Сегодня - на лице сыпь.
Сегодня еще с нектаринкой проэксперементировать, посмотрим..... И кофе попробую - ну, эт в воскресенье. когда муж будет дома, чтоб если что....

xxxooo
31.07.2009, 17:02
Все это делаю, ноль эмоций. Приливов точно не чувствую..
может все-таки это криз и скоро пройдет... я тоже не особенно чувствую приливы, но молоко есть...
Катя, ты бы проконсультировалась еще с другим врачем. Что то мне кажется ,что в таком возросте такие диагнозы не ставят- рановато для таких диагнозов. Если есть возможность проконсультируйся еще с кем ни будь.если есть возможность. Я думаю, что все у вас хорошо будет. Главное не переживай так
я решила в месяц на приеме у своей участковой спрошу (тут-то не моя была врач) и если что платно схожу к урологу-андрологу детскому. все-таки это его работа.

смотрите, что нашла, прям плакать захотелось:
"за день до своего рождения ребенок сказал Богу:
- я не знаю как жить в этом мире, я ничего не умею;
Бог ответил:
- не переживай, я приставлю к тебе Ангела, который тебя всему научит и будет оберегать от всех опасностей и бед

- но как я буду разговаривать с ним, мы не поймем друг друга?

- он будет учить тебя своему языку

- а как зовут этого Ангела

- не важно как его зовут; ты будешь называть его МАМА"

xxxooo
31.07.2009, 17:12
слушайте, а мне вот интересно, а суши есть мона? с огурцами которые, например, или с омлетом? просто хочется... а соус соевый можно интересно?

xxxooo
31.07.2009, 17:17
хм...
А у нас мед. сеста дошла до нас один раз-наследущий день после выписки. теперь звонит раз в неделю и спрашивает -все ли у нас в порядке - и не ходит к нам, мотивирую это тем, что ребенк у меня второй.
А врач вчера приходила второй раз- пришла, когда мы в дверях уже стояли уходить гулять- весь день в итоге пошел на смарку с режимим у нас -у меня Марго с 12 до 14,30 спит на прогулке, а тут мало того что разбудили, так и гулять вышли уже в 13 часов дня и все дальше пошло на перекосяк. Правда врач, приходит более менее регулярно наверное от того, что она моя соседка по леснице и замещает нашего педиатора пока та в отпуске.
и ко мне не ходит м/с, а просто звонит, только после выписки три дня подряд приходила пока, тк прищепка на пупке не отвалилась, но это была с другого участка м/с, а наша из отпуска только вышла и мы ее часто в Карусели встречаем или просто когда гуляем

xxxooo
31.07.2009, 17:22
слушай Кать не знаю носим распорку правда не регулярно, вот на следующей неделе пойдем показываться
все будет хорошо, у них еще все мягкое и все быстро проходит... у нас кривошея была с дочей, так 10 дней по несколько часов носили воротничок и все прошло.

xxxooo
31.07.2009, 17:23
можешь попробывать, у нас была аллергия, как объяснила дерматолог, там много витамина В, на который бывает сыпь, а про пучить не должно... вообще после 3-х недель можно уже есть геркулес

Zalim
31.07.2009, 18:27
Так о том ,Юль,и речь,что если бы взяли анализ на билирубин,то полежали бы под лампой,ПОПИЛИ бы глюкозу и все нормализовали.Так было у старшего сына.Я так понимаю,что надо оскорее с СР выписать без всякой патологии и осложнений.И ,главное,с нормальным весом ребятенка!!!
-Желтый ребенок,говорю я.
-Нет, говорит,розовенький.А вы смесь даете?
В результате один раз я дала 20 гр смеси,а тут и молоко стало приливать.Так мне было сказано,что я врунья.Кормила ребенка смесью,а говорю,что он на моем молоке,которого нет стал поправляться.А на мое возражение,стала возмущаться куда же я смесь девала,в унитаз выливала? Бред??? Вот у меня тоже было ощущение,что я в сумасшедшем доме.Не могу,закипаю!!! Эту чудную женщину зовут Кунина Татьяна Ефимовна,забудешь тут!!!
Муж пытается дозвониться главному врачу,так его телефон-это тайна за семью печатями...

Зашла я на сайт 18 рд, посмотрела на эту Кунину...
Лицо ее не понравилась!!!

А ты Жаркой не жаловалась на педиатра?
Мне кажется, что Татьяна Евгеньевна как начмед в этом деле тоже может помочь, я мнею в виду дать втык горе-педиатру!

Так какой у вас был билирубин?

Это скорее забавное исключение, чем правило.

Сын спал с нами до 2-х лет. Потом обзавелся собственной взрослой кроватью и больше маму с папой не беспокоил.
Сейчас ему 13. На нашу постель не посягает :073:

Везет же!!! Кофе...:love:
У меня муж - психопат! Вычитал в инете, что кофе и чай беременным и кормящим вредно пить и запретил мне (еще когда беременная была). Но я втихоря на работе попивала. А теперь кофе дома нет, селяви...

Неповторимая
31.07.2009, 18:28
всем привет!

Мы тоже вместе спим. По началу пыталась класть всё время в кроватку - не хотел спать и всё тут. 20 минут полежит - и кряхтеть начинает. В итоге и ребёнок не спит, и я ношусь туда - сюда: достану из кроватки-положу обратно, достану-положу... А потом стала класть его рядышком - почмокал и спит. Проснулся, снова грудь сунула - поел и спит. И я высыпаюсь. Правда, пытаюсь его подальше от себя положить, но он умудряется как-то обратно подползти и уткнуться в грудь - видимо, молоком пахнет, хорошо ему :love: :love:

у нас такая же ситуация. стоит только в кроватку положить начинает хрюкать, сопеть, попискивать:))

Неповторимая
31.07.2009, 18:30
Корми ночью обязательно с 3 до 8, пусть хотя бы помусолит грудь!!!

я вот все пытаюсь мужу объяснить, что в это время вырабатывается гормон, отвечающий за выработку молока:015: так нет же, блин, каждую ночь спрашивает, ты зачем ребенка так часто кормишь?:wife: а деть сосет себе потихонечку да посапывает:046:

Неповторимая
31.07.2009, 18:33

м-м-м-м,кофе........а что это?:046::046::046: это не для нас с нашеим диатезом:010:

Неповторимая
31.07.2009, 18:37
а мы сегодня ходили к неврологу. она нас посмотрела, сказала, все ок. в следубщий раз в 3 месяца, т.к. мы кесарята. :005:к ортопеду просто не попасть, хирурга в нашей пол-ки пока нет. (ппц)
так что мы завтра рвем на дачу!!!! :080::080::080:ловить витамин Д и дышать свежим воздухом.:008:
нас не теряйте, мы через пару недель вернемся.:support: если будет возможность, я в нашей глуши отрою интернет и к вам забегу.:flower:

Сергеевна
31.07.2009, 19:01
слушайте, а мне вот интересно, а суши есть мона? с огурцами которые, например, или с омлетом? просто хочется... а соус соевый можно интересно?

суши, по сути, это сырая рыба ....

ты бы стала сейчас есть сырое мясо ?? так же и с рыбой - я б не рисковала сейчас .....

Сергеевна
31.07.2009, 19:02

ничего :009: покакает завтра :004::)) не смертельно ...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 19:15
У меня муж - психопат! Вычитал в инете, что кофе и чай беременным и кормящим вредно пить и запретил мне (еще когда беременная была). Но я втихоря на работе попивала. А теперь кофе дома нет, селяви...
У меня муж попробовал что то вякать на эту тему- был послан далеко и надолго. Если я считаю, что можно, то можно и все остальные в сад

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 19:21
Жень а как тебе удается ей режим сделать...блин у нас каждый день все по разному...не могу ваще вывести никакого режима :(

Женя-Муттер, восхищаюсь тобой в который раз... Режим дня - упасть не встать. Еще и в инете посиживаешь.... КАК ты все успеваешь, еще и гуляешь не один раз?!?!? ВОистину, мать героиня.....
:010:
девочки, я максимально режим мелкой подстраиваю под старшего, что бы и с ним пообщатся и позаниматся. Мелкой по сути я сейчас особо ненужна. А старшему нужна очень.Поэтому вот так. А день наш написан приблзительно+/- туда сюда. А в инете я сижу когда есть свободная минутка или когда мелкую кормлю.на наведение порядка\уборку иногда можно и зибить, а готовка-что-то простое и быстрое. Так освобождается время для чего то другого

silfida
31.07.2009, 19:22
Девы, а кому что мужья подарили после родов?:008:
Я вчера так удивлена была - мне свекровь со свекром из Чехии колье привезли...:010: Были там в конце апреля, подготовились:)) Не ожидала, честно...
Муж пока ничего... После первых родов в день выписки уже приподнес подарочек, а сейчас грит будет, но попозже...Делаю вывод - не подготовился:064:

Zalim
31.07.2009, 19:25

Купаться по 25 мин. Фантастика!

Мы тоже поначалу голодного купали - ужас-ужас, теперь всегда кормлю перед купанием, как и многие девочки, но не до сыта. И еще, сын категорически не хочет плавать на спине - такой ор поднимает, когда на спину переворачиваешь, а вот на пузе сколько душе угодно будет купаться! Попробуй разные варианты.

Мои тоже на животе лучше плавают.

Всем приветики!!!!

У моего сына очень долго был зеленый стул и живот болел. Мы сдавали калл на капрограмму, потом лечились всякими бактериофагами...
А моя тетя дала шикарный совет:
Сварить 1 морковку в мундире и потолочь ее с добавлением воды, в которой она варилась. И давать ребенку 1 кофейную ложечку при каждом кормлении.
Через день - максимум 3 - стул должен нормализоваться. Морковь очень хорошо абсорбирует всякую гадость. (ей в свое время педиатр рекомендовала, когда ребенку был 1 месяц)

Я пробовала, правда на более взрслом ребенке - шикарная вещь!!!
Попробуйте!

Ну чемпионами есть в кого :008: у меня КМС по плаванью и 14 летний стаж с трех лет занималась профессионально, и у мужа моего 10 лет плаванья за плечами и самое смешное что ходили мы в одну спортивную школу к одному тренеру практически в одну группу :065::065::065: а узнали это не так давно когда фоты детские разбирали... вот что значит судьба..

Ну у вас семья плавцов!

а мы сегодня ходили к неврологу. она нас посмотрела, сказала, все ок. в следубщий раз в 3 месяца, т.к. мы кесарята. :005:к ортопеду просто не попасть, хирурга в нашей пол-ки пока нет. (ппц)
так что мы завтра рвем на дачу!!!! :080::080::080:ловить витамин Д и дышать свежим воздухом.:008:
нас не теряйте, мы через пару недель вернемся.:support: если будет возможность, я в нашей глуши отрою интернет и к вам забегу.:flower:

А что кесарятам надо чаще наведоваться к невропатологу?

Zalim
31.07.2009, 19:48
Девочки,
28 градусов!
Сегодня вышли гулять без чепчиков.
А как вы одеваетесь на прогулку?

Infinity_NT
31.07.2009, 20:10
Целый день сегодня и вчера не могу выйти из дома на прогулку! Ребенок просыпается и начинает орать! Соску сплевывает! Даю грудь, сосет долго и засыпает! Что делать? Гулять то хочется?

Те кто гуляет в слингах, вы кормите ребенка на улице, если он начинает орать?

Porosenok-Lu
31.07.2009, 20:18
Сегодня еще с нектаринкой проэксперементировать, посмотрим.....
С нектаринкой лучше не экспериментировать... Я купила, такие вкуснючие были, я слопала 4 штуки, малыша обсыпало (хотя, может, потому, что 4 штуки :065: ) Хотя черешню, малину, вишню, сливы белые трескаю во всю, и ничего. Обычные персики пробовала - нормально. Только на нектарины такая реакция была. Вот.:008:

silfida
31.07.2009, 20:19
Целый день сегодня и вчера не могу выйти из дома на прогулку! Ребенок просыпается и начинает орать! Соску сплевывает! Даю грудь, сосет долго и засыпает! Что делать? Гулять то хочется?

Так спящего клади в коляску да иди. Они как правило не просыпаются. А даже если проснется, на улице сразу опять заснет. :)

Элисс
31.07.2009, 20:31
Девочки, спасибо за отзывы!:flower:
Маша, Олесся, рассказываю: я после первых родов тоже ничего не жрала:065:, только по списку : греча, говядиа, яблочко зеленое, печенька Мария... И долго я так... И что?! Колики, газики от этого нас не миновали совсем! И как я потом неоднократнослышала, что эти вещи вообще не взаимосвязаны с маминым рационом. А сейчас - ем все, даже не задумываюсь. Как в беременности и в нормальном своем состоянии.И (ттт) все ок:0020:
Я вообще не берусь советовать, просто привожу свой пример. Первые роды - жесткая диета, ссейчас - никакой диеты. Результаты, я бы даже сказала, сейчас лучше:)

.

Лен а если например аллергия ттт, как узнать на что если сразу все подряд есть :009:

а почему кефир:009:

Лен расскажи ты где слинг брала...чую не обойдусь без него...т.к.ома на руках весит...даже поесть немогу.
Сегодня накрыло до слез...ночь плохо спали ...днем на прогулке все куксилась....и дома ни хера не спит...20 мин и усе...на руки берешь- спит, обратно- не спит

Олеська - держись... животики это тяжко :( Нам помогает лежать голым животиком на голом мамином или папином животике - он и греет там все и попукивает - вопчим благодать....
Пупок зажил - правда сегодня пришла медсестра - наковыряла там чего-то в пупке - дык закровил :wife: теперь даже не знаю как купать.... :005: но мы и в большую ванну по-любасам добавляем марганцовку - так что должно быть чистенько...

слушай а мне сказали череду добавлять....просто мы еще для ванночки воду кипятим....может я придурок :016:

Олеся, как ваша простуда? Не болеете?
Лена, про педиатра - ужас ужасный, бывают же люди :010:

Маш мы уже окей.....я тут с ней гулять ездила на крестовский, нам ехать всего 17 минут получилось

А Женька и правда героиня!!!!!:flower:

Hechicera
31.07.2009, 20:31
Девочки,
28 градусов!
У нас +30°, ребёнок в подгузнике и всё. Лежит в коляске, загорает :0075:

Porosenok-Lu
31.07.2009, 20:38
Про мытье игрушек в нем прочла еще будучи первый раз Б в журнальчике про памперсы, там была реклама. Я мыла, ничего, ты ж потом прополаскиваешь хорошо, обдаешь кипятком. А вообще - это личное дело каждого, никогда не навязываю, просто предлагаю как вариант:004::))

Мож не в тему, но сразу вспомнила: в "малышах до года" недавно темка была "Помыли ребёнка в Саноксе". Суть в том, что мама полила ванну "Саноксом", чтоб помыть, и свалила куда-то, а папаша не знал об этом, набрал воду и искупал ребёнка. Правда, как потом оказалось, это вроде прикол был....:091::091:

мы вот тоже со слингом гуляли (коляску очень трудно спускать и поднимать одной), я уже начинаю воспринимать это как тяжелую физ.нагрузку)худею прям на глазах)

Мда, те, кто проектировал наши дома о мамах совсем не думали... Мне, чтоб спустить коляску с 6 этажа надо проделать следующее: Втащить коляску в лифт, для этого раздвинуть дверцы до конца. Выглядит это так: попой, одной ногой и одной рукой держишь дверцы, второй рукой запихивашь коляску. Потом на первом этаже обратная процедура по выгрузке из лифта. Потом 10 ступенек от лифта до низа - коляска по ступенькам - дыц, дыц, дыц... Оставляешь внизу коляску, и обратно на 6-й этаж за ребёнком. Спускаешься, кладёшь ребёнка в коляску, и последнее препятствие - дверь подъезда. Нажимаешь на кнопочку выхода, одной рукой держишь дверь, другой тащишь коляску... Короче, фитнесс-клуб отдыхает!! :091::091:
Я так помучилась пару-тройку раз, пару раз помучился муж - весь перематерился, теперь оставляю коляску в машине. Правда, собирать её мне тоже лень, поэтому гуляем мы либо на балконе, либо на ручках. Вот, думаю слинг купить, наверное, очень бы нам помог!!! :091::091:

Элисс
31.07.2009, 20:49
Я вчера так удивлена была - мне свекровь со свекром из Чехии колье привезли...:010: Были там в конце апреля, подготовились:)) Не ожидала, честно...
Муж пока ничего... После первых родов в день выписки уже приподнес подарочек, а сейчас грит будет, но попозже...Делаю вывод - не подготовился:064:

Мне родите мужа кольцо подарили...типа семейное ....

У моего сына очень долго был зеленый стул и живот болел. Мы сдавали калл на капрограмму, потом лечились всякими бактериофагами...
А моя тетя дала шикарный совет:
Сварить 1 морковку в мундире и потолочь ее с добавлением воды, в которой она варилась. И давать ребенку 1 кофейную ложечку при каждом кормлении.
Через день - максимум 3 - стул должен нормализоваться. Морковь очень хорошо абсорбирует всякую гадость. (ей в свое время педиатр рекомендовала, когда ребенку был 1 месяц)

Чего-то страшно морковь .....я и так ромашковый чай даю...он же антисептик

Девочки,
28 градусов!

у меня это проблема,я шапочку одеваю всегда или капюшон, совсем раздетые в одном бодике ни разу не ходили

С нектаринкой лучше не экспериментировать... Я купила, такие вкуснючие были, я слопала 4 штуки, малыша обсыпало (хотя, может, потому, что 4 штуки :065: ) Хотя черешню, малину, вишню, сливы белые трескаю во всю, и ничего. Обычные персики пробовала - нормально. Только на нектарины такая реакция была. Вот.:008:
а нам нектарин прошел окей

Неповторимая
31.07.2009, 21:11

мне тоже свекор со свекровью подарили кольцо золотое:008: а муж абонемент в спортклуб:004: так что после приезда с дачи, сразу же туда:080:

Неповторимая
31.07.2009, 21:15
А что кесарятам надо чаще наведоваться к невропатологу?

видимо да:009:

Zalim
31.07.2009, 21:20

Я вывожу гулять только спящих. Иначе :010:
На улице уже успела покормить на скамеечке, когда одна разоралась :046:

У нас +30°, ребёнок в подгузнике и всё. Лежит в коляске, загорает :0075:
У нас ветренно в Питере, поэтому боязно... Но все равно решилась без шапочек

Чего-то страшно морковь .....я и так ромашковый чай даю...он же антисептик

Когда мне тетя первый раз морковь предложила, я пальцем у виска покрутила...:046:
Но потом меня этот рецепт не раз спасал.
Проверено на собственном ребенке, не бойся :073:

Anjytka
31.07.2009, 21:27

а сколько вашему малышу уже?

Витаминк@
31.07.2009, 21:32
Мне пока ничего - молчит, и мне как-то неудобно пока, может, он в процессе, на месяц не будет подарка - спрошу, пока не хочу спугнуть;):))

Так это ж самое шикарное!!! Сразу, как засыпает - на улицу, перед этим немного приодеть, останется только верняя одежда, если прохладно. Моя девочка только в последние дни меня стала баловать этим...

Anjytka
31.07.2009, 21:35
Девочки, какой слинг приобрести? что порекомендуете?

Hechicera
31.07.2009, 21:37
У нас ветренно в Питере, поэтому боязно... Но все равно решилась без шапочек
У нас сегодня тоже ветер, довольно прохладный, но мне это никогда не мешало раздевать детей догола :)). Я сама в такую жару горю желанием бегать в одном купальнике, поэтому и детей одеваю соответственно своим желаниям. Им можно. А мне вот уже нет :065:. Не оценят окружающие :065:.

Anjytka
31.07.2009, 21:38

нам папа в род.дом привез (вместо цветов, я предупредила, что цветы нельзя будет в палате поставить) СЕРЬГИ для меня и дочки! и долго еще уговаривал подговорить врачей проткнуть ей ушки прямо в род.доме. ОЧЕНЬ трогательно было!

Porosenok-Lu
31.07.2009, 21:39
а сколько вашему малышу уже?

Почти полтора месяца нам :love:

Zivchik
31.07.2009, 21:42

слушай а мне сказали череду добавлять....просто мы еще для ванночки воду кипятим....может я придурок :016:

Маш мы уже окей.....я тут с ней гулять ездила на крестовский, нам ехать всего 17 минут получилось

Олесь на Крестовский хочу - ужась как - нам 15 минут - уже ездитли 2 раза вечерком с мужем = так прикольно... я балдею.. и аттракционы эти дурацкие не работают - так что никто как дикий не орет ;)

Кефир низя так как предстатику кишечника расшевеливает вовсю - а следовательно одни газы.... :001:

Череда - это если какие проблемы с кожей - ну там покраснения, опрелости, аллергия и ты ды.. она не обезораживает - так что может и надо кипятить пока пуп не засох... а вот марганцовка обезораживает воду - так что мы смело купаем - я даже на работе так деток мыла в больничных условиях и усе хорошо ;)

Девочки,
28 градусов!

Мы гуляем в бодике с коротким рукавом, штанишках, носках и тонюююсеньком чепчике в открытой коляске... без чепчика не рискну - я ж больная ждо ушей - пока там слуховой проход не закроетси мне че-та боязно открывать ухи уличным инфекциям... но это чисто мое субъективное мнение....

Тaтьянкa
31.07.2009, 21:45
Мда, те, кто проектировал наши дома о мамах совсем не думали... Мне, чтоб спустить коляску с 6 этажа надо проделать следующее: Втащить коляску в лифт, для этого раздвинуть дверцы до конца. Выглядит это так: попой, одной ногой и одной рукой держишь дверцы, второй рукой запихивашь коляску. Потом на первом этаже обратная процедура по выгрузке из лифта. Потом 10 ступенек от лифта до низа - коляска по ступенькам - дыц, дыц, дыц... Оставляешь внизу коляску, и обратно на 6-й этаж за ребёнком. Спускаешься, кладёшь ребёнка в коляску, и последнее препятствие - дверь подъезда. Нажимаешь на кнопочку выхода, одной рукой держишь дверь, другой тащишь коляску... Короче, фитнесс-клуб отдыхает!! :091::091:
Я так помучилась пару-тройку раз, пару раз помучился муж - весь перематерился, теперь оставляю коляску в машине. Правда, собирать её мне тоже лень, поэтому гуляем мы либо на балконе, либо на ручках. Вот, думаю слинг купить, наверное, очень бы нам помог!!! :091::091:
БЕДНЯЖКА!!! Думаю, вам точно слинг нужен.

Мне-то повезло: у меня от квартиры до улицы ни одной ступеньки и в лифт, хоть и маленький, коляска спокойно входит. Проверяла на сестренкиной ( у нас обеих Жане).

Тaтьянкa
31.07.2009, 21:50
Мне кажется, мне ничего не подарят... Просто ему это в голову не придет. Ну и финансы наши все сейчас на квартиру брошены:)) Вот сегодня покупали Блюмовские прибамбасы для кухонной мебели - ящики, петли... Дорого, блин!!!:005: Колье отдыхает по сравнению с оснащением всей кухни этими наворотами... А без них не хочется. Была уже кухня с простыми ящиками, так нет, теперь хочется самую-самую... Я попробовала поэкономичнее вариант мужу предложить, он подумал, посчитал и говорит - но ты ведь о белых (более дорогих) мечтала. Ну фиг стогда с экономией, покупаем что хотела:love: Так что буду считать подарком на роды кухню, сделанную от начала до конца своими руками и от начала до конца - именно так, как я хотела:)

Элисс
31.07.2009, 21:58
Олесь на Крестовский хочу - ужась как - нам 15 минут - уже ездитли 2 раза вечерком с мужем = так прикольно... я балдею.. и аттракционы эти дурацкие не работают - так что никто как дикий не орет ;)

Кефир низя так как предстатику кишечника расшевеливает вовсю - а следовательно одни газы.... :001:

Череда - это если какие проблемы с кожей - ну там покраснения, опрелости, аллергия и ты ды.. она не обезораживает - так что может и надо кипятить пока пуп не засох... а вот марганцовка обезораживает воду - так что мы смело купаем - я даже на работе так деток мыла в больничных условиях и усе хорошо ;)

Мы гуляем в бодике с коротким рукавом, штанишках, носках и тонюююсеньком чепчике в открытой коляске... без чепчика не рискну - я ж больная ждо ушей - пока там слуховой проход не закроетси мне че-та боязно открывать ухи уличным инфекциям... но это чисто мое субъективное мнение....

ну надеюсь сейчас режим у всех устаканиться и будем собираться там гулять пока тепло

вот думаю насчет ванны большой...может рискнуть сегодня...а мыть ее чем надо????

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 22:00
Мне кажется, мне ничего не подарят... Просто ему это в голову не придет. Ну и финансы наши все сейчас на квартиру брошены:)) Вот сегодня покупали Блюмовские прибамбасы для кухонной мебели - ящики, петли... Дорого, блин!!!:005: Колье отдыхает по сравнению с оснащением всей кухни этими наворотами... А без них не хочется. Была уже кухня с простыми ящиками, так нет, теперь хочется самую-самую... Я попробовала поэкономичнее вариант мужу предложить, он подумал, посчитал и говорит - но ты ведь о белых (более дорогих) мечтала. Ну фиг стогда с экономией, покупаем что хотела:love: Так что буду считать подарком на роды кухню, сделанную от начала до конца своими руками и от начала до конца - именно так, как я хотела:)
и мне ничего не подарили:(
Муж сказал, что я свой подарок получила-дочку. Ну а сродителей- мне даж в голову не приходило. Свекровь вообще ничего не подарила, даже мелкой ,а моя мама Марго подорила дугу с игрушками на коляску-чиковскую и аперьсин ТL. и у все.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 22:04
ну надеюсь сейчас режим у всех устаканиться и будем собираться там гулять пока тепло

вот думаю насчет ванны большой...может рискнуть сегодня...а мыть ее чем надо????
мыть ванну можешь чем тебе нравится-адриланом, саноксом и пр. , короче чем привыкла Только главное прополоскать ее как следует после этого.
Я воду не кипятила вообще, марганцовку добовляла. Сейчас не добовляю ничего. Потом месяц исполнится проведу курс ван с морской солью.

Ника09
31.07.2009, 22:07

Мы с мужем были на Крестовском 2 раза. Тоже очень понравилось. 4ч болтались и ехали с Васьки тоже 15 мин. Я там девочку видела, которая лихо рассекала на роликах, а перед собой коляску люльку катила! Я просто обалдела, вот это прогулочка для ребенка.

Ника09
31.07.2009, 22:09
А мой на рождение дочки видеокамеру купил, а сейчас фотоаппарат новый. Все для семьи, но со мной советовался.

Zivchik
31.07.2009, 22:18

Мы моем хозяйственным мылом - но она у нас новая - муж блюжет ее чистоту - почти стерильная... :065:

А мой на рождение дочки видеокамеру купил, а сейчас фотоаппарат новый. Все для семьи, но со мной советовался.

А мне вот ничего не подарили... только Мирошке все.... а что мамам тож что-то дарят?!:073:

Тaтьянкa
31.07.2009, 22:40
а что мамам тож что-то дарят?!:073:
Полагаю, дарят... Подбросил бы кто-то эту мысль моему мужу - он бы точно не только кухней ограничился:love:. Но сама "заняться подбрасываанием мыслей" я не могу, а "попросить" некого:005: А жаль!:))

Zivchik
31.07.2009, 22:48
Полагаю, дарят... Подбросил бы кто-то эту мысль моему мужу - он бы точно не только кухней ограничился:love:. Но сама "заняться подбрасываанием мыслей" я не могу, а "попросить" некого:005: А жаль!:))

:053::053::053::053::053::053::053:
моему бы хто подбросил.... мыслю такую.... :0066:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 22:52
:053::053::053::053::053::053::053:
моему бы хто подбросил.... мыслю такую.... :0066:
а я мужа сама спросила, почему ничего не подарил ни на рождение Игоря ни сейчас- мне сказали, а что надо и вообще ты свои подарки получила - сына и дочь, типа чего тебе еще надо то?

Элисс
31.07.2009, 22:58
мыть ванну можешь чем тебе нравится-адриланом, саноксом и пр. , короче чем привыкла Только главное прополоскать ее как следует после этого.
Я воду не кипятила вообще, марганцовку добовляла. Сейчас не добовляю ничего. Потом месяц исполнится проведу курс ван с морской солью.

я помыла детским порошком стиральным...почитала вас и решила что мы сегодня первый заплыв сделаем :))

Мы с мужем были на Крестовском 2 раза. Тоже очень понравилось. 4ч болтались и ехали с Васьки тоже 15 мин. Я там девочку видела, которая лихо рассекала на роликах, а перед собой коляску люльку катила! Я просто обалдела, вот это прогулочка для ребенка.

да самый кайф там в том что можно тихонечко покормить на скамейке...в центре города такого не сделаешь :005:
Мы моем хозяйственным мылом - но она у нас новая - муж блюжет ее чистоту - почти стерильная... :065:

А мне вот ничего не подарили... только Мирошке все.... а что мамам тож что-то дарят?!:073:

Даш а сколько первый раз в большой ванне можно?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
31.07.2009, 23:04
Я не Даша, но отвецу- сколько хочешь, как бкдет нравится малышу, ориентируйся но нему

Тaтьянкa
31.07.2009, 23:05
а я мужа сама спросила, почему ничего не подарил ни на рождение Игоря ни сейчас- мне сказали, а что надо и вообще ты свои подарки получила - сына и дочь, типа чего тебе еще надо то?
Ну, у нас совсем другие отношения:008:

Zivchik
31.07.2009, 23:05

Знаешь - воопче-то все эти заплывы для них тяжелая физическая нагрузка - так что смотри сама - на спинке они отдыхают - так что поелозили на животике походили ножками и на спинку потом снова - так раза три - потом губочкой обмыть и опять на спинку поколбаситься... вопчим думаю минут 10 не больше... :ded:

Давай!!! Удачи!!! ;)

Элисс
31.07.2009, 23:14
Я не Даша, но отвецу- сколько хочешь, как бкдет нравится малышу, ориентируйся но нему

Знаешь - воопче-то все эти заплывы для них тяжелая физическая нагрузка - так что смотри сама - на спинке они отдыхают - так что поелозили на животике походили ножками и на спинку потом снова - так раза три - потом губочкой обмыть и опять на спинку поколбаситься... вопчим думаю минут 10 не больше... :ded:

Давай!!! Удачи!!! ;)

окей девы спасибо может поспим сегодня :flower:

Zivchik
31.07.2009, 23:26
окей девы спасибо может поспим сегодня :flower:

а я жду мужа чтоб купать... скока моно ноги чаду обмывать...:015::015::015:
видимо пойду одна мыть а то мы уже изнываем.....

kaslik86
31.07.2009, 23:43

я на прогулку обязательно беру ему еду, иначе может случится дикий вопль. хотя спит на улице хорошо, но уж если проснется:010:соску выплевывает. грудью на улице еще не кормила.

а у нас негде оставить коляску(( внизу просто нет места. с лифтом еще куда ни шло. а вот ступеньки... особенно поднимать ее. ребенка беру в слинг, иначе у него будет или сотрясение или вообще испуг на всю жизнь:015: от такой тряски.

Чавелла
31.07.2009, 23:44
Мамочки всем приветик!!:flower:!Вот давно меня здесь не было , все по ЖК носилась , вообщем почти там прописалась , УЗИ у меня плохое было ....:010:думали вообщем что , что то там осталось после родов , сегодня на контрольное УЗИ отправили , вообщем оказалось все хорошо!!!!:080:!И просто у меня матка не оч. быстро сокращается , как объяснила мне УЗИстка.Я прям рада , а то ведь госпитализацией грозили.:010:
Я смотрю вы здесь ведете активную переписку ,а у меня совсем как-то времени в обрез .
Сегодня мы первый раз гуляли на коляске , а то все на руках , да на руках ....Вообщем обкатали наш транспорт!Пока я сидела в очереди в ЖК , почти 1,5 часа :010:, доча спала в коляске , а папа ее накатывал :)
Со стулом у нас до сих пор проблемка ,:( не какаем совсем без трубочки , приучать к трубочки знаю совсем плохо дело , но без нее ничего не помогает ,сдали правда анализ калла , должны скоро быть результаты!

Ника09
01.08.2009, 00:34

По мне, так матери надо дарить, ведь от нее все зависело (я про подарок от мужа) :-)

silfida
01.08.2009, 00:36
Лен а если например аллергия ттт, как узнать на что если сразу все подряд есть :009:

Лен расскажи ты где слинг брала...чую не обойдусь без него...т.к.ома на руках весит...даже поесть немогу.
Сегодня накрыло до слез...ночь плохо спали ...днем на прогулке все куксилась....и дома ни хера не спит...20 мин и усе...на руки берешь- спит, обратно- не спит

Олесечка, ну я ж не сплошные аллергены ем!:)) Эти диеты для ГВ скорее напралены на борьбу с коликами/газиками. Если сыпанет, то явно не на огурцы, капусту, лук, чеснок...

Про слинг - у меня еще Андрюхин. Я приглашала на дом консультанта с Рада Мама, она привезла много разных на выбор и научила пользоваться.

Ты держись, главное не циклись, дай себе продыху. Период такой, главное в депресс не впадай, попей пустырничку,муж пусть вечерами тебя разгружает. Все это очень скоро пройдет, уверяю тебя!!!!

Ника09
01.08.2009, 00:39
я помыла детским порошком стиральным...почитала вас и решила что мы сегодня первый заплыв сделаем :))

да самый кайф там в том что можно тихонечко покормить на скамейке...в центре города такого не сделаешь :005:

Я сегодня на детской площадке прямо кормила среди кучи народа. А что делать, если надо. Потом пришла бомжиха, от которой жутко воняло сами понимаете чем и я с этой скамейки пулей вскочила. Хорошо еще покормить успела.