Просмотр полной версии : 2009 ♥ Малыши сопят в кроватках - это наши ♥ ИЮЛЯТКИ ♥ 2009
Сергеевна
03.10.2009, 13:54
МНЕ ВРАЧ -ПЕДИАТР СКАЗАЛА, ЧТО ПЕНКА - ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ РЕБЕНКА ДО 5 МЕСЯЦЕВ.
ЧТО ТАМ ГАЗИКИ, КАКИ И поэтому пенка иет.
Так что не переживай и меньше мучай себя!!
странный педиатр, ей богу ...
пенка - это как раз ненормально ... и, обычно, никакого отношения к питанию мамы не имеет ....
газики -каки - это нормально, ПЕНКА - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО !!!!!!!!
я бы к врачу сходила, да анализы какательные сдала ;)
Доброго дня!:flower:
Ну вы и писать...:010: ..как в беременные времена..:))
Я сейчас только на 905й странице...
Мы вчера ходили к хирургу, заодно померились у педиатра и узнали результаты анализов.
У хирурга претензий нет, дал направление на УЗИ ТБС.
Намерили нам: 6130 (+1кг), 58см (+1см, не понимаю почему так мало:009:).
По результатам анализа по Сулковичу назначили 1кап. вит. Д.
А еще выписали 8 банок МД Мил, со вчера пью (вода+молоко), вкууусно:019:
(в Б. вкусно не казалось:))).
Поправляйся скорее! Не надо болеть!:flower:
Что-то не получается..:005:
Ухо прошло, зато насморк пошел по второму кругу...
Купила вчера анаферон. Уже не знаю чем лечиться..:(
Я слышала, что многие не могут 20 грамм нацедить, а деть насасывает спокойно столько, сколько ему надо. Так что не переживай! ;)
+100
Я, например, из поетой груди от силы пару капель нацеживаю;).
А если к этой "пустой" груди Соню приложить - прямо слышно как глотает молочко.
я Варюшке читаю Чуковского вовсю. Во время гимнастики и просто когда переодеваю Ей очень нравится :-)
ОЛь, это тот ,что ваш общий подарок друг другу ? Поздравляю :flower:
Наизусть?:) И что у вас любимое?:)
А-га, подарок:) Иначе было мужа не растрясти на такой дорогой,
а мне он очень нравится давно уже:))
И еще 27 роз :love: для меня - вот и весь юбилей...
Никуда не пошли, потому что я не в состоянии была:(.
Спасибо. :flower:Она не против? Завтра собиралась звонить.
а эта лаборантка случайно не знает никого из 57 поликлиники? :008:
Оля Харибда:support:
по поводу ушей!
чистим ухо с перекисью водорода,
потом разводим софрадекс+диоксидин 0,5% (примерно 50 на 50) подогреваем эту смесь и в ухо примерно по пол пипетки и полежать что бы не вытекало
Не, она не против!:)) Лаборантке не звонила еще..
Лен, ухо от масляной смеси прошло. За рецепт спасибо!
А зачем смешивать два антибиотика???:016:
Как вспомню 53 поликлинику, аж трести начинает:001:
А для крещения ничего не нужно, кроме полотенца, которое забирают, крестика и попросят свечи и иконку купить. Но у нас так было.
Совершенелетнему по христианским законам крестные не обязательны. А вообще по этим же законам, главное чтобы при крещении у не совершенолетнего был крестный отец.
А что у тебя там случилось то? Я упустила..
Видимо, мне очень с участковой повезло.
А во сколько по христианским законам - совершеннолетний?
Сергеевна
03.10.2009, 13:56
я например, наш вес и рост и не знала толком до вчерашнего дня...
и ?? сегодня узнала ? :)) в поликлиннику ходили ? :001:
мы в 2 не пойдем .... в 3 пойдем, перед прививками ... кровушку в хеликс сдадим, пописы-покаки, к невропатологу на дундича заехать хочу , да узи ТБС сделать ....... и потом к нашему педиатОру :065: шоб она что смогла- взвесила ... :)) больше то она ниче не могет :073:
и на прививочки :fifa:
Сергеевна
03.10.2009, 13:58
я вот все собираюсь своей красавишне начать Д давать - все не собирается чета :065:
и Ваньке бы надо - ему даже не знаю, скока капелек ... 2, наверное .. 3 боюсь :001: хоть он и слоненок :))
КАК твоя красавица ??
ОООО!!!! Хоть кто-то меня понимает!!! Я обожаю его, парк Удельный, еще Челюскинцев его называют! Я как раз живу напротив него, его нижней части, той, что вдоль Коломяжского. Ну я очень рада, что ты оценила, еще бы народ подтянуть (Даша, аууууу;))и можно гулять вместе! :080: ну, я имею ввиду, когда мы вернемся.... после 15го октября......
Маш я тут :008::008::008: почитываю вас потихоненчку....
я тока за :080: вот режим несного подкорректируем и мы с вами ;)
Девы, кто нить здавал анализ мочи по Сулковичу. Нам врач сказала после 4-х часового перерыва в кормлении собрать мочу, но он не писает :( А ребенок мучается, жрать хочет:wife: Собственно кто как собирал этот анализ?:016:
Оль да не заморачивайся ты - собери утреннюю!!! и все дела :073: Ночью покорми (или ближе к утру) - мочеприемник поставь - и ложитесь спать - а с утреца усе будет готово ;) а если нет - тогда лови :065:
Всем приветики!!!
Девулечек и их крохотулечек с мини-праздничком - поздравлямс!!!!!:flower::flower::flower:
Фотка по качеству не особо,это телефоном,в жизни все ярче:))Ну погладить юбочку надо конечно
Ваууууу....балерина!!!!:love::love:
А ножки-то! А ножки!!!:support:
Правда, на животе мы лежать не любим.это для фото перевернула.. и голову плохо на мой взгляд держит(((( если только вертикально на руках ..тогда нормально, а так носом клюет.. уже переживать начинаю...:(
У меня такая ж фигня...я вот все жду, когда сопли пройдут окончательно и на массаж пойдем!:091::091:
Не любит на пузе...ща вообще приноровился...ноги подтгивает, типа ползет и хопа - на спину перевернулся...и лежит довольный!!!:015:
А я его опять...мать ехидна...:065::065:
На моем пузе может дольше лежать, на мячике полежит..
Вчера правда меня удивил вечером...во время моего "массажа" даже не пикнул...чет такое было?
Сегодня днем не понравилось снова...
На руках действительно лучше держит - можено и не помогать...еще и крутит-вертит...
Девочки, а как вы часто своих чад на пузико выкладываете? Или выкладывали до того, как стал хорошо голову держать?
ВОт нам и 3 месяца!!!!!
Наоборот, стал очень плохо спать. Ну в чем же дело???? Мы с мужем уже как зомби, из последних сил.
А у меня так и было до недавнего времени...спал очень мало и просыпался постоянно...щас лучше, но тоже не фонтан...
Списываю на животик - иначе даже не знаю что...:009:
у нас тоже кстати со сном как-то хуже стало и тоже скоро 3 месяца... предположительно голодный у меня ребенок:005: мы за 1,5 месяца всего 620 гр прибавили... вот и думаю, может уже докармливать потихоньку (только не кидайтесь тапками) Пью все что течет в огромных количествах, всякие чаи, МД мил Мамы, Апилаки, ем хорошо(только не высыпаюсь катастрофически), а молочка не прибавляется:110: :005:
Я то уж точно тапками не стану кидаться - сама ж на докорме изначально...вернее сначала была только смесь, а молоко - так...типа закуски...щас наоборот уже...
Но я все равно не отказываюсь от смеси - если просит - пусть ест, мне не жалко!
Мы из-за этого вообще так мало и прибавили за этот месяц...
Сергеевна! Тебя и Дашутку с 2 месяцами :flower::flower::flower: Счастья Вам Безмерного и Улыбок от уха до уха :)):)):))
Улыбок от уха до уха :)):)):))
Ага...во весь беззубый рот!!!!:004::004:
Новеньким привет!:))
Ириша, молодец! очень за вас рада!
Лена, держись! сочувствую тебе!
Девочки у меня 2 вопросика назрело
1. в чем вы малышей спать укладываете? одеваете ли шапочку после ванной? и открыто ли у вас окно в детской ночью?
2. Что вы думаете на зиму покупать кроме комбеза, например мешок пуховой или на овчине???
1. боди с коротким рукавом, чепчик не одеваю, окно сейчас закрываю
2.купила комбез, свекровь вроде купила конверт, сама бы не стала покупать
:010: мы вчера ездили - на Ваньке кофточка с капюшоном+жилетка (правда, тепленькая) ... все :065:
ну, джинсы и ботиночки ...
и мы еще и погуляли маненько :073::))
интересно, а зимой мамы ентих детков во что будут одевать своих чад ?? :065::065::065: в тулупы тройные ??
меня в +10 умилял вид деток в зимнем комбезе и сверху ватное одеяла, а мама у меня сразу начинала биться в истерике, что мы малыша морозим:073:
раньше 0 точно на зимний переходить не собираюсь
он не только следит, он "с меня" и пишет :065::010::))
:010::010::010:
не, он к нам тока из-за моего плеча "подсматривает", да и то , если я позову;)
а ну ладно, а то я уж возмутиться хотела:073::073::073:
А еще он какает пеной.
Прям не знаю, в чем дело.
Я и так уже тоща как не знаю кто.
Пальто осеннее одела - балахон на мне. А денюжков нету покупать новое.
Дубленка ваще мешком будет.
Ну съела с утра суфле в шоколаде -- 1 шт.
Ну тыкву попробовала.
Неужели на все это может пена у ребенка пойти????
Я уже не знаю, что мне есть!!!
ну тут у всех разное мнение, но мой педиатр тоже говорит что малыш может какать как угодно и любого цвета, главное чтобы какал:073:
Всем доброго денечка!
ВОт нам и 3 месяца!!!!!
а нам 2 :004:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! :flower::flower::flower:
ВанинаЮля
03.10.2009, 16:13
девчёнки привет!!!поздравляю наших малышастиков с маленькими днями рождения!!!:support::support::support:
Моцарелла
03.10.2009, 16:16
Приветики!
Девочки, сделала я таки карвинг, довольная!!! :008:
Кому было интересно, действительно цена вопроса - 1550р. уже с укладкой. Полтора часа... и красота на голове :)
Девочки!!!!Купила сегодня дочуне слипик,стилизованый под балетную пачку!!!!Пипец,сзади крылышки феи,а на ножках как будто пуанты:))Я сначала посмотрела,что размер на 3 мес и решила не брать,но не удержалась:008: Его бы на новый год:005:
:(:( А я не успела посотреть :(:(
ВанинаЮля
03.10.2009, 16:22
:flower:Фотка по качеству не особо,это телефоном,в жизни все ярче:))Ну погладить юбочку надо конечно...http://s43.radikal.ru/i102/0910/b1/d9eb2203fbce.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
Наизусть?:) И что у вас любимое?:)
А-га, подарок:) Иначе было мужа не растрясти на такой дорогой,
а мне он очень нравится давно уже:))
И еще 27 роз :love: для меня - вот и весь юбилей...
Никуда не пошли, потому что я не в состоянии была:(.
Оль, ага , наизусть. иногда в распечатку подсматриваю :008: Муху цокотуху и Тараканище. больше всегонравятся интонационные переходы. ну когда появляется Старичок-паучок:072: , я голосом грозным разговариваю(ну в меру естесственно) так Варька хохочет! Или когда комарик муху освобождает, я радостно читаю, ей тоже очень нравится!
а 27 роз это здорово, мне никогда не дарили :love: приятно
Приветики!
Кому было интересно, действительно цена вопроса - 1550р. уже с укладкой. Полтора часа... и красота на голове :)
:(:( А я не успела посотреть :(:(
Галь, ну а фотку?
вообще странно, мне сказали это не меньше 2-х часов и не дешевле 4000 руб..... может че другое?:009:
Не, она не против!:)) Лаборантке не звонила еще..
Лен, ухо от масляной смеси прошло. За рецепт спасибо!
А зачем смешивать два антибиотика???:016:
почему именно 2 не знаю...
у меня у мужа правостор....чето-то мезоте ..... по простому перфорация барабанной перепонки :010:
уже правда зарубцевалась (редкий случай) . У него как только вода в ухо попадает....все ужас полный (сразу воспаление и болит) - поэтому только этим рецептом и спасается уже на протяжении лет так 15ти (ТТТЧНС)
Приветики!
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в 2 не пойдем .... в 3 пойдем, перед прививками ... кровушку в хеликс сдадим, пописы-покаки, к невропатологу на дундича заехать хочу , да узи ТБС сделать ....... и потом к нашему педиатОру :065: шоб она что смогла- взвесила ... :)) больше то она ниче не могет :073:
рост 62, вес 5420 гр
не, в поликлинику я не ходила, вызывала врача на дом, спасибо Юле-Zalim:flower: 2.5 часа я ее своими вопросами доставала...
а прививки врач мне советовала после 5-6 месяцев делать. я думаю месяцев в 9.
я вот все собираюсь своей красавишне начать Д давать - все не собирается чета :065:
и Ваньке бы надо - ему даже не знаю, скока капелек ... 2, наверное .. 3 боюсь :001: хоть он и слоненок :))
нам сказали обязательно по одной капле всем детям 9 месяцев в году, а вот больше - уже на основе пробы Сулковича
Я то уж точно тапками не стану кидаться - сама ж на докорме изначально...вернее сначала была только смесь, а молоко - так...типа закуски...щас наоборот уже...
Но я все равно не отказываюсь от смеси - если просит - пусть ест, мне не жалко!
Мы из-за этого вообще так мало и прибавили за этот месяц...
Ир, ты вообще герой!:flower: Я на тебя равняюсь!! Как тебе удалось количество молочка увеличить?
Infinity_NT
03.10.2009, 16:34
Девы, привет!
Погуляли мы свои 2 часа сегодня, отхватили таки солнышка, хоть и холодного! А потом еще часик на балкончике прихватили!
Попробовала сегодня аквамарис! Мне понравилось! Малявке закапала, так потом с первого захода асператором такие казявки вытащила...:010:
Ну и себе взрослого пшиканула. Муж прочел состав и сказал, что с таким же успехом я могу в обычную воду соль морскую добавлять, состав тот же!:))
Эти гуляния конечно подмораживают не на шутку, сегодня дала себе указания сапоги зимние вытащить!
Юля, у тебя есть на дундича невролог проверенный?
Буду у них делать узи головы. Узнавала, 600р.
Фотка по качеству не особо,это телефоном,в жизни все ярче:))Ну погладить юбочку надо конечно...
Васелиса в новом наряде просто чудо!:love:
Юбока, пуанты...Класс!!:love:
А еще он какает пеной.
Ну тыкву попробовала.
Ох уж эта погода!
В семь утра вчера уснусл, днем поспал два часа, потом еще полчаса вечером, а на ночь уснул только в час ночи.
Ночью кормился со мной в кровати каждые 2 часааааа и окончательно проснулся в 8 утра.
Ну это нормально для 3-х месячного ребенка????
Сложно сказать сколько они должны спать...судя по книгам 18-20 часов, но у меня точно столько не спит.
Раньше и я кормила ночью каждые 2 часа, благо спали вместе, потому это и не казалось столько изнурительно...
Сейчас интервал побольше выходит...Сегодня кормила в 3 ночи и 6 утра, а потом в 9. Вчера в 2 и 6 утра. Потом закидываю в краватку (первую неделю). Я бы не сказала что всю ночь ребенок там спит. Пыжится, тужится, задирает ноги в промежутке между сном , но не орет!
Первые 3 недели у меня много ребенок плакал и спал только на грудь. После лактофлора ора в доме значительно поубавилось!
А еще, мне кажется, они дольше спят, когда набирут веса больше
Насчет пены ничего не скажу. Не сталкивалась!
Моцарелла
03.10.2009, 16:39
:flower:
:flower::flower::flower:
О! Спасибо! Слушайте, прелесть какая! ну здорово просто!!! :love:
Галь, ну а фотку?
вообще странно, мне сказали это не меньше 2-х часов и не дешевле 4000 руб..... может че другое?:009:
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, сейчас не могу, убегаю. У свекров сегодня 30 лет свадьбы.
Попробую вечером фотку сделать.
Не знаю, что это. Называется карвинг, шварцкоповские средства. Сказали, что волосы не испортятся, продержится при правильном уходе до 4 месяцев. Кормящим можно. А главное, то , что я хотела, я получила. :008:
а мы к вам, на Бухарестскую идем на след.неделе в 5 ДГБ к неврологу Корень - ее вроде на форуме хвалят все...
О! Спасибо! Слушайте, прелесть какая! ну здорово просто!!! :love:
Девочки, сейчас не могу, убегаю. У свекров сегодня 30 лет свадьбы.
Попробую вечером фотку сделать.
Не знаю, что это. Называется карвинг, шварцкоповские средства. Сказали, что волосы не испортятся, продержится при правильном уходе до 4 месяцев. Кормящим можно. А главное, то , что я хотела, я получила. :008:
ЖДУ!!!!!!! Здорово, что ты довольна! :support:
Девочки, сижу жду врача. Ванька не спал всю ночь- кашель и рвота. Я пару дней назад писала, что месяц назад у нас была девочка с коклюшем. Думали, что пронесло нас уже, но сейчас я и не знаю...... Это ОЧЕНЬ опасно для детей первых месяцев жизни. Заразно практически в 100%, и иммунитет с матерью не передаётся. Я в ужасе от прочитанного по поводу этой болезни. Почти реву
Девочки, сижу жду врача. Ванька не спал всю ночь- кашель и рвота. Я пару дней назад писала, что месяц назад у нас была девочка с коклюшем. Думали, что пронесло нас уже, но сейчас я и не знаю...... Это ОЧЕНЬ опасно для детей первых месяцев жизни. Заразно практически в 100%, и иммунитет с матерью не передаётся. Я в ужасе от прочитанного по поводу этой болезни. Почти реву
:(:(:(о, Господи! держитесь там. Может у Ванюши просто простуда((( Все должно быть хорошо! Вот не зря же прививки делают!! Пиши!
Держитесь! Но ведь Ваня наверное привит АКДС? так что может и не коклюш...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после года 2. мы в свои 2 года с небольшим 2 капли аквадетрима даём, а 3 дают только в качестве лечения и под наблюдением врача, да и недолго можно так много..
Держитесь! Но ведь Ваня наверное привит АКДС? так что может и не коклюш...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! он-то привит, но мы последнюю ревакцинацию прошляпили. в 1,5 года поехали в педиатричку делать, а нас отфутболили до мая месяца. мы так и не съездили. главное, что это единственная недоделанная прививка у нас :091:. НО в инете пишут, что вакцинация помогает уберечь от коклюша в 70% случаев всего-то :(. а Оленьке, конечно же, ничего не делали....
подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!!
Infinity_NT
03.10.2009, 17:37
Еле улажила свою на балкон на второй дневной сон!:065:
А дождь то идет..
а мы к вам, на Бухарестскую идем на след.неделе в 5 ДГБ к неврологу Корень - ее вроде на форуме хвалят все...
Спасибо за полезную информацию!:flower:
У меня этот центр через дорогу!
Хоть бы не оно!:091::091::091:
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Porosenok-Lu
03.10.2009, 17:39
после года 2. мы в свои 2 года с небольшим 2 капли аквадетрима даём, а 3 дают только в качестве лечения и под наблюдением врача, да и недолго можно так много..
спасибо! он-то привит, но мы последнюю ревакцинацию прошляпили. в 1,5 года поехали в педиатричку делать, а нас отфутболили до мая месяца. мы так и не съездили. главное, что это единственная недоделанная прививка у нас :091:. НО в инете пишут, что вакцинация помогает уберечь от коклюша в 70% случаев всего-то :(. а Оленьке, конечно же, ничего не делали....
:( :( Держим кулачки@@@@@@@@@
Сонечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только бы не коклюш:091::091::091:
:091::091::091:
только бы пронесло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись что врач скажет
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку!! Обязательно напишу, что и как
Сергеевна
03.10.2009, 18:33
Сонечка, дай Бог, чтоб просто простуда была у ВАс :091::091::091:
А разве прививки не делают от коклюша ? :009:
Спасибо, девочки, за поддержку!! Обязательно напишу, что и как
Сонь, ЛВ-шные кулачки это мегасила. Держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Оль, ага , наизусть. иногда в распечатку подсматриваю :008: Муху цокотуху и Тараканище. больше всегонравятся интонационные переходы. ну когда появляется Старичок-паучок:072: , я голосом грозным разговариваю(ну в меру естесственно) так Варька хохочет! Или когда комарик муху освобождает, я радостно читаю, ей тоже очень нравится!
А я тут своему вчера села читать "Ладушки" (энциклопедия детского фольклора)... в каком Ильюха был восторге, я уже три стиха выучила, на которые у него особо яркая реакция почему-то:)
Девочки, а как вы часто своих чад на пузико выкладываете? Или выкладывали до того, как стал хорошо голову держать?
Ириш, я выкладывала перед каждым кормлением + в любое свободное, когда он не слишком наевшийся и держала так пока не начинал капризить, похныкивать, по несколько минуток. И с каждым днем держал головку все лучше и лучше. Сейчас тоже выкладываю часто, на коврике тоже любит лежать на пузе, если перед носом ярких игрух положить или упаковку от памперсов, он ее обожает, разговаривает с ней)))
Сергеевна
03.10.2009, 18:35
!
да ? ну нам-то 2 будет тока в декабре ;) мы мельче Вас :))
буду своему Виталичу тоже 2 капельки давать ...
сча наш папа позвонил - продуло бок ему :010: приедет - буим вотткой растирать ... а хотел нас на шашлыки завтра везти :010:
говорит,на севере пробки жуткие ... и аварий очень много :001: вот Вам и суббота ...
Сергеевна
03.10.2009, 18:36
Сонь, да ну, точно простуда :ded::ded::ded: уверена, сто пудов (тоже хорошего мало, конечно, но уж пусть она ;))
не накручивай себя раньше времени :ded::ded::ded:
Ponaroshka
03.10.2009, 19:24
Большой - не то слово:001:ужо за 7 500 перевалил вес, бедная моя спина
мы на днях домашними взвешивались- тоже 7500
а неделю назад 7310 у врача
Подтверждаю.
Мы как раз там были 2 нед назад.
Супер место!
См инфо на сайте УФМС
www.ufms.spb.ru (http://www.ufms.spb.ru)
:046::046::046:
в старый вписывала?
а если вписать в старый то и маме и папе нужно?
а визу тогда на ребенка нужно будет открывать или дадут автоматом на 2х?
и если поеду без ребенка- то мне ее откроют а ему нет? голова кругом
Девочки, подскажите! Женечка-баловень судьбы, у Андрюхи моего температура 37,2:( Я сегодня в такой суматохе - целый день мотаюсь с Ксю то туда, то сюда... ну никак не могу собрать мозги в кучу - чего дать мелкому, чтоб не разболелся?
мне моя врач говорила что темпа до 37,5 не темпа и даже нее стоит волноваться
Приветики!
Галя и я жду фотки... :008: тож задумалась об карвинге... (тихонечко координаты спрашиваю ;) )
Маш - Какая ты Умничка!!! Я вот тоже Мироху на Чуковском воспитываю :)) да я и сама на нем выросла! Радость просто неописуемая у всех детей :073:
Все будет хорошо!!! Соня и Ваня Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!
сча наш папа позвонил - продуло бок ему :010: приедет - буим вотткой растирать ... а хотел нас на шашлыки завтра везти :010:
говорит,на севере пробки жуткие ... и аварий очень много :001: вот Вам и суббота ...
Мужа лечи Сергеевна :004:
А пробки на севере потому что эти гады :wife: Испытателей перекрыли в обе стороны - от Коломяжского до Светланы!!! :015: Мы тут сами сегодня почти невыездные...
А кто-нибудь витамины принимает какие-нибудь?
У меня вчера адско болела голова, муж скорую вызвал, сделали анальгин, ворчали страшно, что сама таблетку не приняла, сказали идти к терапевту и лечить голову. Я ведь не знала и до сих пор не понимаю от чего разболелась, ни температуры, ни давления повышенного не было.
Нужно иммунитет повышать, а как? Ведь большинство продуктов нельзя.
Душенька
03.10.2009, 19:48
Приветик, мамочки!
Соня, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про витамины - я как-то выпила одну... Больше не буду! Маришка вся зацвела :001: :( Прошло только через неделю, кажется.
Да и вобще, поскольку у нас с пузиком всё наладилось, я расслабилась в плане еды :008: Так теперь Маришка краснощекая ходит. Опять ограничила питание, дня 4 наверное, но толку пока нет...
А еще Мариша стала на бок поворачиваться сама!!! :080: :080: :080:И сесть пытается... Прям группируется вся и вперед тянется.
С игрушками уже реально играет - держит хорошо, из руки в руку перекладывает, двумя руками сразу в рот заталкивает :))
Какает по прежнему раз в неделю без каких-либо беспокойств. Исключительно по выходным. Я уже смеюсь, что папино присутствие на нее оказывает слабительное действие :)) Вот сегодня выдала порцайку, а там... Мы сначала даже не поняли, что это вобще за червяк такой огромный! Перепугались :001: А потом оказалось, что наша доча начала уже прикорм вводить сама себе - съела нитку какую-то и благополучно ее выкакала :004: А нитка шерстяная и краная, вот мы ее за червяка и приняли :009:
Вот так-то ;)
Сергеевна
03.10.2009, 19:56
Мужа лечи Сергеевна :004:
А пробки на севере потому что эти гады :wife: Испытателей перекрыли в обе стороны - от Коломяжского до Светланы!!! :015: Мы тут сами сегодня почти невыездные...
буду лечить ;)
потом ему скажу, как приехает, АПчем пробки были .... а то он аж матерился в трубку :)) грит, сижу за рулем и в ноуте :010::)) т.е. намертво где-то сидел :010:
А еще Мариша стала на бок поворачиваться сама!!! :080: :080: :080:И сесть пытается... Прям группируется вся и вперед тянется.
:010::010::010: Юль, т.е. Вы уже и пойти планируете в скором времени ? :065::)):))
Душенька
03.10.2009, 20:05
:010::010::010: Юль, т.е. Вы уже и пойти планируете в скором времени ? :065::)):))
Ага, причём сразу в школу :004: :))
Приветик, мамочки!
Соня, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про витамины - я как-то выпила одну... Больше не буду! Маришка вся зацвела :001: :( Прошло только через неделю, кажется.
Да и вобще, поскольку у нас с пузиком всё наладилось, я расслабилась в плане еды :008: Так теперь Маришка краснощекая ходит. Опять ограничила питание, дня 4 наверное, но толку пока нет...
С игрушками уже реально играет - держит хорошо, из руки в руку перекладывает, двумя руками сразу в рот заталкивает :))
Какает по прежнему раз в неделю без каких-либо беспокойств. Исключительно по выходным. Я уже смеюсь, что папино присутствие на нее оказывает слабительное действие :)) Вот сегодня выдала порцайку, а там... Мы сначала даже не поняли, что это вобще за червяк такой огромный! Перепугались :001: А потом оказалось, что наша доча начала уже прикорм вводить сама себе - съела нитку какую-то и благополучно ее выкакала :004: А нитка шерстяная и краная, вот мы ее за червяка и приняли :009:
Вот так-то ;)
Про игрушки - фантастика!! (для меня..) супер! молодчинка!
Ой и у меня так делает:004::004::004:
Сонечка дай Бог чтобы не заболели.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Душенька
03.10.2009, 20:30
Идет мне такая ава? Или продолжить поиски моего вида на ЛВ? ;)
мне ежик больше нравился...:005:
Душенька
03.10.2009, 20:32
надоел он мне жутко!
ладно, покопаюсь еще в инетовских кладовых :)
Porosenok-Lu
03.10.2009, 20:43
Ну вы даёте!! Молодцы какие :support:
А мой чё-то погремухами не интересуется вообще. Одна у него есть любимая, которая подвешивается и за которую двумя руками тянуть можно и всё. И то будет тянуть, если её в ручонки вложить. Я даже переживаю чё-то: пора бы уж интересоваться-то!:005: Но зато живое общение мы ой-ой-ой как любим!! :019:
Душенька
03.10.2009, 20:52
Я делала 2 года назад. Мне понравилось ;) Особенно после парикмахерской :)) Муж вобще офигел, т.к. не был предупрежден о моих планах по изменению внешности :004: Держалось всё это на мне почти 7 месяцев! Только я пожалела, что в зиму сделала. Т.к. всю врасоту прятала под шапкой... Лучше делать в мае, чтобы на лето хватило ;)
Галя, я видела твоё сообщение про вопрос об отучении от соски ;) Отвечаю - стали отучать в 1.5 года. Прятали соску. Ор стоял дикий! При том, что соска использовалась только для засыпания. Даже на улицу с собой брали соску, если выходили гулять на сон.
Т.к. терпеть крики было невыносимо, соску приходилось доставать из нычки и отдавать доче.
Стали ей в спокойном состоянии объяснять, что соска нужна только для малышей, потому что ... - дальше куча всякой лабуды...,а ты уже взрослая, умничка ...дальше всяческие восхваления.
В итоге однажды пошли гулять и заодно спать. Соска, естесственно, с нами. Встретили знакомую, у которой в коляске был новорожденный малыш. Маргарита уже проснулась и, увидев коляску с малышом, выскочила из своей коляски и положила свою соску малышу. САМА! И стала нам объяснять, что вот он, тот самый малыш, который без соски ну никак не может прожить, в отличии от нее - большой и взрослой барышни :))
Вечером перед сном пустила слезу, конечно. Но понимала, что соску отдала сама и надеяться больше не на что.
На этом наша сосательная история закончилась! Мы победили!!! :080:
Душенька
03.10.2009, 20:53
Я даже переживаю чё-то: пора бы уж интересоваться-то!:005: Но зато живое общение мы ой-ой-ой как любим!! :019:
не парься, еще рано ;) все дети разные, у каждого свои предпочтения.
Ир, ты вообще герой!:flower: Я на тебя равняюсь!! Как тебе удалось количество молочка увеличить?
А фиг знает как...просто раслабилась наверно...я ж всякие чаи бросила пить - от них для меня толку ноль...
Еще во время болезни пила просто литрами...может это спровоцировало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От нас море кулаков...только бы все обошлось!!!!!!!!!!!!!
Я вот Витрум пренатал стала пить для беременных...вроде не высыпало и без изменений...
Вроде нам можно...да?
Ой...Юля в новом образе!
Какая у тебя крошка умница!!! А переворачивается осознанно сама? Со спинки на бочок?
У нас по игрухам лупит и трогает их, если вложить - держит, но еще не очень осознает, что взял игруху.,.
Душенька
03.10.2009, 21:01
А переворачивается осознанно сама? Со спинки на бочок?
Да, со спины на бочок сама, когда надоест на спине лежать или что-то интересное увидит.
Еще ровно в 3 мес - в маленький день рожденья - стала в голос хохотать! Кайфую :love:
Рассказываю. Врач был. Определенно можно будет сказать после анализа крови, который у нас возьмут в понедельник. Спасибо за @@@@@@@@@@@
Да, со спины на бочок сама, когда надоест на спине лежать или что-то интересное увидит.
Еще ровно в 3 мес - в маленький день рожденья - стала в голос хохотать! Кайфую :love:
Классно как!!!
Молодцы вы!!!:080::080:
Рассказываю. Врач был. Определенно можно будет сказать после анализа крови, который у нас возьмут в понедельник.
Еще подкину...чтоб все было ок!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергеевна
03.10.2009, 22:27
Идет, идет :080::080::080: ооочень ;) Душенька такая :)):love:
Кнопа Кнопочная
03.10.2009, 22:56
Утро... точнее день!
Сынуля сегодня вырубился после массажа, правда на массаже уже капризничал - спать, видимо, уже хотел. Сын спит, мамка в ТЫРнет :))
Девы, назрел вопрос: как вы одеваете своих малышей на прогулку: когда уже уснул или пока еще бодрится? Моего спящего запихать в комбез нереально, начинается скандал. Поэтому у нас это происходит так: одеваю его, потом засыпает "на груди" или укачиваю на руках, потом перекладываю в коляску.
Я покормлю, он прокакается, переодеваю, а потом одеваю на улицу и если уж орёт, так пусть орёт, он сразу засыпает в коляске:support:
Кнопа Кнопочная
03.10.2009, 22:58
Привет девчонки!!!!пустите к себе!!!!у меня тоже доченька в июле родилась)))22 числа!!!рачок!Вот хочу спросить, может кто знает новые методы борьбы с газами!? я уже перепробовала всё!!!и массажики, и плантекс, бэби-калм, саб симплекс, и на животике она у меня спит!и всё равно ребёнок мучается!:104:
Привет Я Света у меня тоже сынулька 22 июля родился!!!!:080:
Stasy777
03.10.2009, 23:32
Привет Я Света у меня тоже сынулька 22 июля родился!!!!:080:
приветик!а во сколько вы родились?
Девочки всем привет!!!!!
мне в ЖЭКе объяснили так: если вы зарубеж ездить не бдете, то считайте, что гражданство у вас есть автоматически, но для поездки куда-либо за пределы РФ нужны эти штампы о гражданстве на обороте ребенкиного свидетельства...
я ж говорю, страна идиотов:015:
но если бы нужна она была для выезда за границу, то я думаю об этом бы в овире говорили, я только что ребенка вписала в зп, мне ничего не сказали
вот ВАМ :065: РААААссейская газета
Гражданство - детям
Правительство отменило вкладыши в свидетельства о рождении
Татьяна Смольякова (http://www.rg.ru/tema/avtor-Tatiana-Smoliakova/index.html)
"Российская газета" - Федеральный выпуск №4304 от 28 февраля 2007 г. (http://www.rg.ru/gazeta/rg/2007/02/28.html)
Версия для печати / сохранить материал (http://www.rg.ru/printable/2007/02/28/grazhdanstvo.html)
Если ребенок родился в России и его родители - граждане Российской Федерации, то какое гражданство у ребенка? Не правда ли, странный вопрос. Тем не менее до сего дня с этой, мягко говоря, странностью сталкивались все родители.
Начиная с 2003 года в нашей стране существовало положение, согласно которому ребенку в возрасте до 14 лет, чтобы называться гражданином России, недостаточно было иметь свидетельство о рождении. Требовалось оформить специальный вкладыш в свидетельство о рождении, который подтверждал наличие гражданства. И дело не только в абсурдности такой ситуации. Если ребенок не выезжал за пределы своей страны, отсутствие вкладыша о гражданстве не осложняло жизнь ему и его родителям. Но стоило отправиться даже в самое ближнее зарубежье, сразу возникали проблемы. Без вкладыша из страны не выпустят. А чтобы его получить, родителям надо было идти в паспортный стол, писать заявление, состоящее из десяти пунктов. В некоторых случаях подпись заявителя необходимо было удостоверять нотариально. И если поездка с ребенком за рубеж планировалась на завтра, а вы только вчера узнали о необходимости иметь такой вкладыш, то поездка однозначно срывалась.
Естественно, было очень много жалоб от родителей. И вот в ноябре прошлого года президент РФ своим указом внес изменения в Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации. В свою очередь, правительство признало утратившим силу постановление об утверждении формы вкладыша (http://www.rg.ru/2007/02/28/grazhdanstvo-dok.html).
Итак, как сегодня подтверждается гражданство ребенка, не достигнувшего 14 лет? Есть три способа. Первый - сведения о ребенке вносятся в паспорта родителей - граждан РФ, второй - в свидетельстве о рождении ребенка проставляется специальная отметка о гражданстве и третий - получение для ребенка загранпаспорта. Все три варианта равнозначны и оформляются в территориальных подразделениях Федеральной миграционной службы.
ну значит все окей, нам в паспорта вписали и печать красную поставили
:046:
они будут дома сидеть и лечится, лечится и лечится............
А так же создовать темы на ЛВ- опять заболели, сколько можно болеть? как лечится. вышли погулять и опять заболели:065::073:
И все таки на фоне мам нашего приморского района я мама-ехидна-ре не кутаю, в лужах плаваем, с соплями вожу на прогулку ребенка и дома не оставляю:005:
:046::046::046:
Ну, да...и не висим мы уже часами на сиське - минут по 15-20, правда и прибавили мы немного за этот месяц (смесь-то питательнее будет), но ничего - возьмет еще свое!!!!
Да и рацион у меня уже получше - потолстеем еще ))))
Ириха молодец!!!! Это победа!!!! А моя красопертка ваще по 5-10 минут ест, 10 это максимум!!!
Девочки, у меня бабуля вчера умерла...
Мама позвонила в четвертом часу, что отпросилась с работы, бабушке плохо... Я быстро в сад, забрала Андрюшку, посадила их с Ксю в машину и сразу к ним... Не успела.... на 15 мин опоздала.....
Я ее очень сильно любила, а уж так как она меня, наверное, никто меня не любит больше.......
Не могу успокоиться.....
Леночка прими мои соболезнования!!!! Я знаю как это ужасно, в ерябре будет год как я папу похоронила, а отойти и поверить до сих пор не могу :(
Утро... точнее день!
Сынуля сегодня вырубился после массажа, правда на массаже уже капризничал - спать, видимо, уже хотел. Сын спит, мамка в ТЫРнет :))
Девы, назрел вопрос: как вы одеваете своих малышей на прогулку: когда уже уснул или пока еще бодрится? Моего спящего запихать в комбез нереально, начинается скандал. Поэтому у нас это происходит так: одеваю его, потом засыпает "на груди" или укачиваю на руках, потом перекладываю в коляску.
У нас она кушает где-то в 11-11.20, я ее заранее одеваю в бодик и колготки, а после еды одеваю костюм спортивный и комбез, при одевании шапки поорет немного и пока спускаюсь по леснице она уже засыпает
Тaтьянкa
04.10.2009, 00:39
Мы вчера ходили к хирургу, заодно померились у педиатра и узнали результаты анализов.
Оль, ты не о нас писала?:))
Мы практически так же 6150 и 59 см, и тоже всего +1 см роста:))
Тaтьянкa
04.10.2009, 00:59
Соня, вот вам наши с Мишкой кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тaтьянкa
04.10.2009, 01:04
Душенька, история про отучение от соски просто за душу берет! Чудо, а не ребенок!
Девчата, а может кто или историю или лучше просто метод расскажет как приучить к соске! А то что-то стремно мне в холода далеко гулять с моим обжоркой. Потребует есть - и или плакать до дома будет илимне кормить на холоде. А так соску в рот - и все счастливы. По крайней мере на каое-то время...
А еще он какает пеной.
Ну тыкву попробовала.
Маш я бы рекомендовала тебе обязательно сдать дизбактериоз, так можно очень долго ничего не есть и надеяться на чудо.....а оно не произойдет :005:
Доброго дня!:flower:
Ну вы и писать...:010: ..как в беременные времена..:))
Я сейчас только на 905й странице...
Что-то не получается..:005:
Ухо прошло, зато насморк пошел по второму кругу...
Купила вчера анаферон. Уже не знаю чем лечиться..:(
?
Оль поробуй в нос эуфорбиум реально помогает
а 27 роз это здорово, мне никогда не дарили :love: приятно
Галь, ну а фотку?
Маш я тут своей тоже читала муху-цокотуху ;) ей понравилось
Наташ на Дундича очень хороший невролог Житомерская она и узи делает
мы на днях домашними взвешивались- тоже 7500
а неделю назад 7310 у врача
в старый вписывала?
а если вписать в старый то и маме и папе нужно?
а визу тогда на ребенка нужно будет открывать или дадут автоматом на 2х?
и если поеду без ребенка- то мне ее откроют а ему нет? голова кругом
по-моему можно только маме
виза автоматом на двоих, если поедешь без ребенка - автоматически откроют двоим
А кто-нибудь витамины принимает какие-нибудь?
У меня вчера адско болела голова, муж скорую вызвал, сделали анальгин, ворчали страшно, что сама таблетку не приняла, сказали идти к терапевту и лечить голову. Я ведь не знала и до сих пор не понимаю от чего разболелась, ни температуры, ни давления повышенного не было.
я ем все, пью витамину витрум пренатал (остались еще с беременных времен)
по нежнее бы что-то надо:008:
Рассказываю. Врач был. Определенно можно будет сказать после анализа крови, который у нас возьмут в понедельник. Спасибо за @@@@@@@@@@@
Ну еще вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонь держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashusha77
04.10.2009, 01:39
Почитала,не приведи господи болячка... Держитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читала читала читала и на 900 странице сдалась :) просто нереально, надо следить постоянно :)
Девочки не обижайтесь на меня плз..Всех с Мини Денюжками :) Всем кто болеет @@@@@@@@@@@ много много... незяяя....
Скажите плз..все принимают витамин Д? а то мне кажется у моего ребенка не адекватная реакция на него, толи на погоду :( С момента начала приема - плачет и усыпаем плохо, раньше ратого не было...
Добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь!!!
но если бы нужна она была для выезда за границу, то я думаю об этом бы в овире говорили, я только что ребенка вписала в зп, мне ничего не сказали
+1. Сколько раз мы со старшей дочкой ездили за границу, и никогда никто не интересовался ее свидетельством о рождении. Она вписана в наши загранпаспорта, что еще надо? К тому же финнам или итальянцам ее написанное по-русски свидетельство ничего бы не сказало (а штамп и подавно)... :))
по-моему можно только маме
Почему же? У нас папа ее себе в ЗП вписал. Мне пока недосуг мотаться на Красного Текстильщика...
Д
Почему же? У нас папа ее себе в ЗП вписал. Мне пока недосуг мотаться на Красного Текстильщика...
да:flower:
я просто не так выразилась... я имела ввиду можно либо маме, либо папе, либо обоим
Гарри Поттер отвлек:))
Гарри Поттер отвлек:))
А он разве сегодня? :) или ты читаешь?)))
А я Героев посмотрела, Смолвиль свой и Хауса!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Лен, а Лен.. :008:ты там пока на Гарри Поттера отвлекаешься, у тебя картошка созрела))) :)) не пора ли выкапывать, пока там еще хоть что-то осталось :004:
Что-то я сегодня мою красотку два часа не могла усыпить...
Полнолуние, что ли?!?! :015:
А он разве сегодня? :) или ты читаешь?)))
А я Героев посмотрела, Смолвиль свой и Хауса!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
идет по НТВ сейчас
Лен, а Лен.. :008:ты там пока на Гарри Поттера отвлекаешься, у тебя картошка созрела))) :)) не пора ли выкапывать, пока там еще хоть что-то осталось :004:
не поверишь сидела ждала пока созреет и забыла :001:
побежала копать, украдут ведь :015:
представляешь уже по 5 кг с каждой сотки сперли:wife::wife::wife:
представляешь уже по 5 кг с каждой сотки сперли:wife::wife::wife:
:103::008:
А я свою клубнику как раз застала.. не успел никто :004:
Я у себя красоту навела.. у меня теперь ферма в античном стиле на берегу океана :)) и цветник со скамеечкой :065:
Я у себя красоту навела.. у меня теперь ферма в античном стиле на берегу океана :)) и цветник со скамеечкой :065:
засосало мещанское болото (с) :004:
пойду посмотрю, может найду чего:fifa:
Что-то я сегодня мою красотку два часа не могла усыпить...
а у нас наоборот сегодня вечер спокойный:love:
а у нас наоборот сегодня вечер спокойный:love:
Так вы же ж Львы! :)
А мы-то Раки... Луна - наше светило... Вот и реагируем... :073:
засосало мещанское болото (с) :004:
пойду посмотрю, может найду чего:fifa:
Не-аа:004::004:
Пойду твою картошечку лопать :)) и Хауса досматривать пока почивать изволит :020:
Так вы же ж Львы! :)
А мы-то Раки... Луна - наше светило... Вот и реагируем... :073:
Я тоже львенка хотела.. но у меня он при всем желании не получался))))
"В расчеты вкралась ошибка?" :)
Ponaroshka
04.10.2009, 02:27
Что? Деть не пошел пешком и не стал есть колбасу в 3 месяца?
Ай-ай-ай...:028:
А мы так ждем...:046::046:
Ребенок в 3 месяца:
узнает лица мамы и папы, смеется при общении;
капризничает и хнычет, протестующе кричит;
гулит, воркует, ведет диалог со взрослым;
попадает руками по висящим над кроваткой игрушками;
захватывает игрушку и тянет ее в рот;
приподнимает голову, лежа на животе и опираясь на предплечья;
переворачивается со спины на бок;
упирается ножками в твердую поверхность при поддержке под мышками;
держит голову и управляет ею;
находит источник звука и света.
У нас такое с рождения - когда плачет, губа нижняя трясется...- все педиатры твердят, что это действительно неврология, но она пройдет! Мне в РД раз 20 это сказали - я их там достала...и наш педиатр сказала, что пройдет!
Муж сначала мне все твердил - замерз,, а я говорю - нет, мы так плачем!
Сейчас уже почти нет, изредка только появляется!
Не переживай! Все будет хорошо!
у меня ленивый и переворачивается со спины на бок когда я его сама на бочек положу или когда потягушечки после сна
тремор у многих не переживай я хожу к 2 неврологам и они говорят са мо пройдет
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/163_01.jpg
Коляска трость 888
Производитель: Geoby
Супер-лёгкая! Вес 3,4 кг! Алюминиевая рама. Одно положение спинки. Трехколесная, с передним "плавающим" колесом с фиксатором. Солнцезащитный козырек. 5-ти точечный ремень безопасности. Современная тормозная система. Ручки регулируются по высоте. Компактное складывание.
Есть еще такие в продаже. Когда мы покупали, то таких не было
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/164_01.jpg
Коляска трость 889
Производитель: Geoby
Супер-лёгкая! Вес 3,5 кг! Алюминиевая рама. Одно положение спинки. Передние колеса "плавающее" с фиксатором. Солнцезащитный козырек. 5-ти точечный ремень безопасности. Современная тормозная система. Ручки регулируются по высоте. Компактное складывание. мне понравилось а муж раскритиковал - говорит пока у нас дороги не будет как в европе ровнехонькие на таких маленьких колесиках детку возить низя- кочки всю душу вытянут и маме и малышу
нужны большие колеса что скажете он прав *????
девченки, кто пользуется японскими подгузниками? они действительно стоят того?
Я уже устала боротся с нашей алергией на подгузники. Перепробовала уже кучу всего- больше не появляется, но и не проходит. Мажу десятином, все немного побледнело, но не проходит.
Мне кто то сказал, что японские подгузники гиппоаллергенны- это действительно так? И какие лучше?
я гуны пользовала - на ночь особенно нра
А кто-нибудь делал массаж в центре "Прогноз", отзывы были бы интересны. Сынок голову наклоняет в левую сторону больше. В один месяц делали курс массажа на дому, но ничего не изменилось. Неврологу в поликлинике наша шея не нравится, советует плавание в большой ваннне и гимнастику делать. .
пусть массажистка в поликлинике за шоколадку сплетет тебе бублик ( тонкая пеленка и бинт 10ка) - на него днем малывша выкладывай и все быстро прийдет в норму ну и массаж лишним никогда не будет
Позитивчик!http://i019.radikal.ru/0909/01/c36611099fa7.jpg (http://www.radikal.ru)
гы гы
Ponaroshka
04.10.2009, 02:29
Ника009 билет можно по ксерокопии взять или с доставкой на дом - никто не спросит сам пачпорт
Ника009 билет можно по ксерокопии взять или с доставкой на дом - никто не спросит сам пачпорт
О! Точно!!!!:009: Я ж раньше так заказывала!! Спасибо..
это при покупке, а ехать без паспорта ведь нельзя?
Доброй ночи.
У нас дома лазарет:(
Дочка сутки с температурой 39 С
Папа у нас шею продул, голову не повернуть.
А я как шаровая молния весь день носилась.
Хуже нет когда мужики болеют, а уж когда еще и вместе с дитем:010:
Боюсь, как бы Санька не заболел. Я конечно изолировла детей друг от дружки по разным комнатам, но все равно страшно..
Про игрушки - фантастика!! (для меня..) супер! молодчинка!
Ну вы даёте!! Молодцы какие :support:
А мой чё-то погремухами не интересуется вообще. Одна у него есть любимая, которая подвешивается и за которую двумя руками тянуть можно и всё. И то будет тянуть, если её в ручонки вложить. Я даже переживаю чё-то: пора бы уж интересоваться-то!:005: Но зато живое общение мы ой-ой-ой как любим!! :019:
Присоединяюсь!!!! Молодцы!! Мы вот тоже поговорить, поулыбаться любим, а все остальное суета:046:
Правда Сашка начал со спины на бок переворачиваться, а когда на животе лежит, так смешно пытается ползти, как будто плывет в бассейне без воды:))
Еще стал пробовать рукой игрушки трогать, но чего то боязно ему, - дотронеться до погремухи и в панике руку в рот по локоть:)) Так что мы видимо еще не скоро будем в погремухи играть:046:
Ponaroshka
04.10.2009, 04:17
Девы, у меня радость:080: Вчера мужу на работе от коллектива так сказать подарили стульчик для кормления Чикко :support::support::support:
Вот он в нашей расцветке:love:
http://www.***chicco.allmarkets.ru/63803.26.htm
он раскладывается чтоб если уснул там деть - его не вытаскивать? я то я не решиола какой кресло нам искать
Как родился малыш, то в моем гардеробе сразу появились спортивные вещи. Удобно гулять с коляской и тепло.
Но т.к я люблю красивые вещи. то выбрала стиль спортивный шик, т.е вещи спортивные, но не простые треники и пуховики, а стильные вещички.
Выбираю Спортмастер и Интерспорт. Но для прогулок прикупила себе Найк, Рибок и кроссы стильные в том числе. Всё это прикупила в ТЦ Румба. Там сток с прошлогодними коллекциями классных стильных спортивных вещей. Есть аутлет адидасовский и рибок.
:))
а на больших тетенек 52-54 там чтото бывает? или и соваться не стоит
. Не успела.... на 15 мин опоздала.....
Я ее очень сильно любила, а уж так как она меня, наверное, никто меня не любит больше.......
.
сочувстую она станет ангелом хранителем твоим деткам и тебе
Девочки, я б не сказала, что я прям победила с ГВ...просто реально прогресс, когда я уже почти сдалась!
Просто поделилась своей маленькой радостью!
Только бы не сглазить!!! поздравляю
Девы, подскажите пожалуйста, а если у ребенка температура до 37,5, то это считается нормой?
моя врач говорит до 37,4-37,5 не дергаться
МАШУ И МИШУ С 3мя
ЮЛЮ и ДАШЕНЬКУ с 2мя месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮЮ
http://i64.servimg.com/u/f64/12/84/32/08/38715610.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif
Porosenok-Lu
04.10.2009, 10:09
Всем утр!
Да, красиво у тебя на ферме!! А горошек какой вкусный созрел... и ананасик... и гранатик... мммм :065: :065:
(Шастаю тут с утра по фазендам, пока все спят :019:)
А-н-ю-т-и-к
04.10.2009, 11:26
Всем доброе!:support:Ну и погодка,Олюгька на балконе гуляет,а мы с Милашкой маимся,не знаем чем заняться:)
Всем утр!
Да, красиво у тебя на ферме!! А горошек какой вкусный созрел... и ананасик... и гранатик... мммм :065: :065:
(Шастаю тут с утра по фазендам, пока все спят :019:)
Пойду-ка посмотрю что за фермы вы обсуждаете:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.10.2009, 11:29
всем привет.опять дождь и делать нечего
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.10.2009, 11:32
он раскладывается чтоб если уснул там деть - его не вытаскивать? я то я не решиола какой кресло нам искать
раскладывается . У меня у Игоря был такой. хороший стульчик и юзали мы его с 4 мес.
В этот раз хочу что ни будь попроще брать уж больно цена на чико поли высока стала. надо будет в детях посмотреть- скоро ведь уже потребуется:)
Сергеевна
04.10.2009, 11:32
у нас автомат сгорел :065: пол квартиры без света :)) (папа наш тока пол квартиры нам подключил сча, и умчался на работу :073: а как же - воскресенье, рабочий день :065: ... вечером обещал приехать с автоматом :077: сделать усе)
а еще у Дашки сопли :010: сча прочитала, что Оля писала про сопли - надо физиомер купить и мазьку бриония.... сча вазелиновым маслом залила нос ей ... а аквамарис у нас весь закончился - Ванька весь ВЫПИЛ :065::065::065::065::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded: даже не сомневайся :ded:
Девчата, а может кто или историю или лучше просто метод расскажет как приучить к соске! А то что-то стремно мне в холода далеко гулять с моим обжоркой. Потребует есть - и или плакать до дома будет илимне кормить на холоде. А так соску в рот - и все счастливы. По крайней мере на каое-то время...
не знаю, я ей периодически впихиваю соску "под шумок" - выпихивает :065: выплевывает :))
Ванька сосал соску без проблем, Дашка отказывается категорически .... мне кажется, с этим ничего нельзя поделать - не сосочный ребенок, значицца :065:
Скажите плз..все принимают витамин Д? а то мне кажется у моего ребенка не адекватная реакция на него, толи на погоду :( С момента начала приема - плачет и усыпаем плохо, раньше ратого не было...
Наташ, на Д вряд ли такая реакция ... на погоду скорей всего ... сейчас много у кого детки капризничают :005:
вчера такая красивая луна над купчино висела :love:
мы тож фигово засыпали ... и ночью спали не очень (+сопли у нас ведь ...)
Доброй ночи.
У нас дома лазарет:(
Дочка сутки с температурой 39 С
Папа у нас шею продул, голову не повернуть.
А я как шаровая молния весь день носилась.
Хуже нет когда мужики болеют, а уж когда еще и вместе с дитем:010:
Боюсь, как бы Санька не заболел. Я конечно изолировла детей друг от дружки по разным комнатам, но все равно страшно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь-поправляйтесь :ded::091:
Сергеевна
04.10.2009, 11:38
МАШУ И МИШУ С 3мя
ЮЛЮ и ДАШЕНЬКУ с 2мя месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮЮ
http://i64.servimg.com/u/f64/12/84/32/08/38715610.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif
Светулик, спасибо большое :love:
мне все никак тебе не позвонить :010::008: я как нить соберусь :036:
Сергеевна
04.10.2009, 11:39
всем привет.опять дождь и делать нечего
я стираю :065: в смысле, машина стирает, а я говорю, шо стираю :))
курочку достала размораживаться - бульончик нам с Ваней сварю, и плов сделаю Витальке и Ваньке :019:
еще сегодня в Ленту планируем съездить, как папка вернется ......
еще б попылесосить да пыль повытирать .... кто бы дал :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.10.2009, 11:42
я стираю :065: в смысле, машина стирает, а я говорю, шо стираю :))
курочку достала размораживаться - бульончик нам с Ваней сварю, и плов сделаю Витальке и Ваньке :019:
еще сегодня в Ленту планируем съездить, как папка вернется ......
еще б попылесосить да пыль повытирать .... кто бы дал :065:
А я у бабушки, тобишь мамы моей:004: и делать мне нечего совсем, даж Марго у бабушки сидит:)
Меня сегодня завтраком накормили, мультики я с утра уже смотрела, надо бы теперь на улицу ваполсть воздухом подышать
Lilankri
04.10.2009, 11:48
Усем привет:)
Не болейте и выздораливайте@@
Именинников с днюшечками:)
Я тоже чего слегка приболела. А в понедельник нам привику делать:005:
и еще... у нас новый номер в программе:)) Переворачиваться начали на живот:073: А обратно еще не могем:065: Такой псих стоит...ужась...:)):)):))
Lilankri
04.10.2009, 11:53
мне понравилось а муж раскритиковал - говорит пока у нас дороги не будет как в европе ровнехонькие на таких маленьких колесиках детку возить низя- кочки всю душу вытянут и маме и малышу
нужны большие колеса что скажете он прав *????
Не знаю... но нас не трясло:)) Мы в ней по ЦиПКО только так рассекали;) Там дороги не все ровные:)
Я эту коляску брала из расчета того, что если надо в метро ехать, по магазинам ходить и т.п.
Для домашних прогулок у нас отдельная коляска была. И на даче тоже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.