Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
sahkanit
27.04.2010, 01:49
Даша, хорошие новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
27.04.2010, 07:45
Доброе утречко всем-всем-всем :))
Олич - болтушка
27.04.2010, 08:05
Машулечка (Умочка), с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
Привет Ольчик!
Я не на долго, мелкий песни поет :))
Маша, с днем рождения!
Олич - болтушка
27.04.2010, 08:11
Привет Ольчик!
Я не на долго, мелкий песни поет :))
Маша, с днем рождения!
Доброе утро, Светуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
О, песни :065::065::065: Держись :):):)
Сегодня попробую сходить в РОНО.... как же не люблю я эти гос. учреждения...
Девочки, кто встал на очередь в сады, какие документы надо с собой тащить????
Олич - болтушка
27.04.2010, 09:24
Сегодня попробую сходить в РОНО.... как же не люблю я эти гос. учреждения...
Девочки, кто встал на очередь в сады, какие документы надо с собой тащить????
Сочувствую, Светик :(
Сама не люблю....даже ЖК наши :(((
Сейчас сидела сады мониторила.... сначала составила список более менее близких к дому, а потом отзывы читала.
Выбрала 5 садов и расставила по приоритету :))
Хочу попробовать в 2011 попасть
Олич - болтушка
27.04.2010, 10:00
Сейчас сидела сады мониторила.... сначала составила список более менее близких к дому, а потом отзывы читала.
А тебе главное подать заявку на те, которые хочешь. а там уж да в какой-нибудь да и попадешь :091::091::091:
Как это в 2011 попасть :010: я Вовку на 2011 записала :005: - вам же годик только будет :010:
А документы - паспорт, свидетельство о рождении.
Как это в 2011 попасть :010: я Вовку на 2011 записала :005: - вам же годик только будет :010:
А документы - паспорт, свидетельство о рождении.
На 2011 уч. год нам будет 1г.9мес.
Машку я в сад отдавала в 1г.6мес.
НУ и привет всем!!!
Муж вера позвонил и сказала, что его оставляют в Москве до пятницы :010: уроды, без денег.............потом директор позвонил и извинился, деньги привезут :015: козлы они и есть козлы :015:
А у меня опять настроение ухудшилось. Видимо гормоны :( какой-то опять депрессняк :(
Машу с днем рождения!!!!
Много счастья!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower:
Дашуле для Вареньки много-много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
27.04.2010, 10:13
всем приветик! Денек вроде обещает быть теплым, сейчас просто супер на улице!
обидно, а у меня дети дома :(
Sun&Flower
27.04.2010, 10:17
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья,
Даша, плачу вместе с тобой! Прям слезы катятся и все тут! Варюшка молодчина, каждый день успехи делает! Борется, маленькая героиня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Мама моя слегла с ротовирусом.
Что нужно из лекартств??? Сижу в трансе, голова отказывается соображать.... :(
НУ и привет всем!!!
Муж вера позвонил и сказала, что его оставляют в Москве до пятницы :010: уроды, без денег.............потом директор позвонил и извинился, деньги привезут :015: козлы они и есть козлы :015:
А у меня опять настроение ухудшилось. Видимо гормоны :( какой-то опять депрессняк :(
Держитесь! Я думала, что только нам так везет с начальством:015::015::015:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Sun&Flower
27.04.2010, 10:22
Присоединяюсь! маша, с Днем Рождения!!! :flower::support:
Девочки, всем привет!!!
Да ничего особо не надо, диету надо теперь соблюдать и если рвет, то регидрон пить и вообще много пить надо и закрепляющие типа имодиум и линекс. Маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
27.04.2010, 10:26
обидно, а у меня дети дома :(
Юль, не переживай, все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас например уже туча большая и черная наползает, так что видимо денек не будет таким уж прелестным как казалось. :(
Юль, не переживай, все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас например уже туча большая и черная наползает, так что видимо денек не будет таким уж прелестным как казалось. :(
ага, и у нас в Центре вдруг пасмурно совсем стало - просто за полчаса затянуло, во прелести погодки :))
Держитесь! Я думала, что только нам так везет с начальством:015::015::015:
начальство наверно со своей зп думает, ну что такого, у человека наверняка с собой всегда на "карманные" расходы :010:.........ага-ага.............:015:
Олич - болтушка
27.04.2010, 10:48
НУ и привет всем!!!
Юлечка, приветик, солнышко!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да уж, ну и нчальство :wife::wife::wife:
Так, депрессняк свой выкины за окошко, пусть его смоет дождиком :flower::flower:
Олич - болтушка
27.04.2010, 10:54
Приветик, Викусечка!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!
Ленчик, приветик!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я пила и активированный уголь, и лапирамид...а еще можно содо-солевой раствор...это на кончике ножа и соды и соли на стакан воды и пить. А вот что еще...даже и не знаю :(((
Sun&Flower
27.04.2010, 10:57
Приветик, Викусечка!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик и пока!. :)) Почапала я на свой финский. :)
***Бабочка***
27.04.2010, 10:57
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Кислородная поддержка у нас еще есть, но уже значительно меньше, ест уже по 50 гр., через зонт.Стали выходить газы из легких, значит идышать ей легче. Конечно анализы крови еще плохие, но это и понятно мы болеем.Вообще врач сказала, что у нас состояние не для реанимации, а для отделения интенсивной терапии, НО т.к. она сегодня в таком состоянии 1 день+отделение все забито, свободных мест нет, то нас пока поддержат в реанимации, но сказали если состояние улучшится, нас в ближайшиедни переведут на отделение. ДАЙ ТО БОГ.А еще после того как заведующая ушла, к нам подошла мед. Сестра и спросила-когда нас обещали в детское перевести, ни кого не спросила, да и раньше не спрашивала, это хороший знак. И еще у нас 1 мальчика сегодня уже на отделения перевели, он раньше нас в реанимации появился. В общем СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЕЙ У Варечки. ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮ О ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, как ее все ждут, все за нее переживают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этам, на отделение, или еще находимся в реанимации.
Вот видишь, она обязательно поправится иначе и быть не может, ведь столько народа ее ждут и любят :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начальство наверно со своей зп думает, ну что такого, у человека наверняка с собой всегда на "карманные" расходы :010:.........ага-ага.............:015:
во-во:015:
у нас оно так 2 месяца думало:015: и продолжает думать снова:079:
Олич - болтушка
27.04.2010, 11:01
Приветик и пока!. :)) Почапала я на свой финский. :)
Не пока, а до скорого :))
Удачки на финском :073::073::073:
во-во:015:
у нас оно так 2 месяца думало:015: и продолжает думать снова:079:
ЛУчше б зарплату повысили :)):015: не учи меня жить, лучше помоги материально :046:
ЛУчше б зарплату повысили :)):015: не учи меня жить, лучше помоги материально :046:
про повышение я вообще молчу.
Муж тут проговорился. Оказывается, что уже 7 мес они не могут снять со счета свою официальную часть ЗП:010::010::010: потому как бухи сказочные:015: и учредитель далеко за пределами нашей славной Родины:065:
Короче как всегда, никого ничего не волнует! Спасение утопающих...сама дальше знаешь...
Да уж... что-то я совсем расстроилась из-за этой ЖК ((( Да, мне еще какую-то фигню прописали МДмил мама - я конечно взяла, но даже не знаю, стоит ли ее пить:005:
Катюша! не расстраивайся, тебе нельзя! По поводу МДмил: хорошо, что тебе еще его дали, у нас в ЖК я его выпрашивала, впрочем я еще и витамины выпрашивала - но их не дали, а МДмил выписали 2 банки, хотя на моем сроке положено 5 (3- за первый триместр и 2 за второй). По поводу "пить или не пить". Пить если надумаешь - то его надо чередовать - ну неделю пьешь, неделю к примеру поливитамины или смесь орехи-сухофрукты-мед-лимон. Что еще. Я никогда не пила его в той дозе, что прописано на банке - это очень много. Мама говорит, что избыток витаминов может привести к перезреванию плаценты. Поэтому я пила смесь эту по чайной ложке с горкой в день. А вообще я ее мужу даю:065: Ему полезно - такая нагрузка на работе, да плюс еще командировки - ему то доза как и положено на упаковке.
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА.
Дашенька, мне кажется мы тут все плачем от таких хороших новостей!!!! Варюша молодец, такая сильная!!!! Все наладится!!!! Обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
купили наконец-то корюшки, до чего вкусная, а из икры сделала оладушки, супер.
еще купила я церукал, но мне он так и не помог, все равно чувствую легкую тошноту и изжогу, буду жаловаться врачу. А еще я не знала, что курантил такой дорогой:010:
Церукал я давно использовала - еще до Б, и мне он как слону дробинка...
А курантил я рублей за 300 покупала за 100 шт.
снямкала.. пойти чтоль к мужу поприставать :008:.Оля! как так можно! что за безответственность!!! Первый час ночи, а ты еще не приставала:065::065::065: Муж уж спит, наверное. Учц: пришел с работы, поел, 10 минут на перевод дыхания - и в бой:065::065::065:
А у меня опять настроение ухудшилось. Видимо гормоны :( какой-то опять депрессняк :(Юленька! Крепись, еще некоторое время будут у тебя такие вот всплески плохого настроения. Гони их прочь, все наладится. Нарисуй себе план преодоления данной ситуации - мне помогло, может и тебе поможет и будет легче жить. Хотя в такие минуты мне мог помочь только муж: успокоит, даст поплакать и поддержка его всегда кстати была.
Ща позвонила в РОНО и узнала какие документы нужны...
Паспорт+свидетельство о рожд.+справка от педиатра.
а справка-то зачем?:009:
что все прививки сделаны?:))
Наташа_М
27.04.2010, 11:16
Интересно, а зачем справка от педиатра???? Может она нужна если уже за направлением идти? У нас надо было только паспорт, св-во о рождении и копию.
а справка-то зачем?:009:
что все прививки сделаны?:))
Интересно, а зачем справка от педиатра???? Может она нужна если уже за направлением идти? У нас надо было только паспорт, св-во о рождении и копию.
Что ребенок может посещать детский сад :010:
Я спросила : а если ребенку 4 мес. то тоже справку нести? Ответ: Да!
Наташа_М
27.04.2010, 11:20
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Кислородная поддержка у нас еще есть, но уже значительно меньше, ест уже по 50 гр., через зонт.Стали выходить газы из легких, значит идышать ей легче. Конечно анализы крови еще плохие, но это и понятно мы болеем.Вообще врач сказала, что у нас состояние не для реанимации, а для отделения интенсивной терапии, НО т.к. она сегодня в таком состоянии 1 день+отделение все забито, свободных мест нет, то нас пока поддержат в реанимации, но сказали если состояние улучшится, нас в ближайшиедни переведут на отделение. ДАЙ ТО БОГ.А еще после того как заведующая ушла, к нам подошла мед. Сестра и спросила-когда нас обещали в детское перевести, ни кого не спросила, да и раньше не спрашивала, это хороший знак. И еще у нас 1 мальчика сегодня уже на отделения перевели, он раньше нас в реанимации появился. В общем СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЕЙ У Варечки. ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮ О ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, как ее все ждут, все за нее переживают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этам, на отделение, или еще находимся в реанимации.
Дашуль, это здорово что Вареньке стало лучше!!!! Вы обе просто молодцы!
Вот вам на скорейший перевод:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а справка от педиатра зачем :010: у меня не требовали :005:
маразм крепчал:065:
бред какой :015: по-моему незаконное требование!!!!!
маразм крепчал:065:
не то слово :073:
Наташа_М
27.04.2010, 11:23
Девочки привет)))Что тут новенького? Я сегодня Катюшку на очередь в садик поставила.Мы 2979:010::010::010: В садик наверное лет в 10 попадем:046::046::046:
Молодцы!!! А мы 3369 в своем районе!!! Так что к совершеннолетию попадем!:))
Какие-то клоуны в РОНО сидят, или это просто тетка из справочной - которая по сути ничего не знает, но лезет из кожи вон, что бы доказать обратное.
а я опять не пошла в бассейн. Проснулась по будильнику - чую, справа горло болит немного.... не пошла никуда. Обидно. Теперь остался последний раз в четверг - и бассейн закроется. А я и так на прошлой неделе болела и пропустила 2 посещения.
Наташа_М
27.04.2010, 11:30
Мда....:016: Странные каие-то...
Ой, Светик, а вы что с Кирюшей уже в прогулку собираетесь пересаживаться(Видела ты коляску-люльку продаешь)?
Наташа_М
27.04.2010, 11:31
а я опять не пошла в бассейн. Проснулась по будильнику - чую, справа горло болит немного.... не пошла никуда. Обидно. Теперь остался последний раз в четверг - и бассейн закроется. А я и так на прошлой неделе болела и пропустила 2 посещения.
Ленчик, лечись давай!!!! Главное чтобы не болела, а бассейн на втором плане!
Федотики
27.04.2010, 11:45
Доброе утречко!!!:support:
Дашенька, Варенька просто молодец, пусть и дальше поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
27.04.2010, 11:46
Ленчик, давай там горлышко лечи и плавать иди :)
Ольчик, приветик!!!!!!!!!!!!!
Мда....:016: Странные каие-то...
Ой, Светик, а вы что с Кирюшей уже в прогулку собираетесь пересаживаться(Видела ты коляску-люльку продаешь)?
Воти я про справку офигела, сразу вспомнила Юлю (бегемотик) ляльке то всего 11 дней и она успела справку взять. А оказывается только у нас так:005:
Да уже продаю, откатали то всего ничего, в полном обмундировании ножки готовы упираться. Растем мы быстро (да пусть растет большим:))), да и вообще я так и планировала в мае пересаживаться.
У меня нормальная прогулка, колеса большие, бесконечное число положений спинки.... короче то что дохтор прописал :004:
Радующаяся жизни
27.04.2010, 11:57
Девочки, привет!
Я зрею морально к походу в ЖК!Так хоцца верить, что все пройдет гладко и без конфликтов!!!
с утра повздорили с мужем :(:(:( силы мои заканчиваются....еще и пуз по утрам спать не дает...копошится с 6-ти утра :010:
Да уж... что-то я совсем расстроилась из-за этой ЖК ((( Да, мне еще какую-то фигню прописали МДмил мама - я конечно взяла, но даже не знаю, стоит ли ее пить:005:
Кать, не расстраивайся, это все проходящеее. А МДМИл попей, мне выдавали, я чуток пила...а вообще я на нем и блинчики делала, и коктейся с морожкой и в творог добавляла...так что попробуй!
ПРИВЕТ РОДНЫЕ МОИ.
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. ...
Дашуля, слезы радости непроизвольно катятся из глаз, читая о каждой вашей победе!!!!!Она прям чувствует все-все, вот накануне ты писала про глазки, и на следующий день она тебе их показала!!!! Значит следующий этап-перевод в ОИТ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Лен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме, ты тока туда сама не ходи!!!
http://s17.rimg.info/5cbd916ac971258172c715ef4d249787.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141307.html)
http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144678.html)Машенька!!!! http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144678.html)
http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103601.html)Поздравляю тебя с Днем рождения!!!http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103601.html)
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104397.html)
Радующаяся жизни
27.04.2010, 11:59
МАШУЛЯ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНРИЯ ТЕБЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
natalisanna
27.04.2010, 12:00
А вот и я,красотульки!!!
всем привет!
сдала утром анализы - за 10 мин!!!я герой:)в четверг на приём
и ещё ЭКГ надо сделать..как же я боюсь чего-нить забыть....уфффф
Добрый вечерочек!!!
Машуля, очень рада тебя видеть:flower::flower::flower:
Встречка, тем более в Зеленогорске - это волшебно, но, если все хорошо будет, то мы на юг поедем, хотя это еще вилами по воде писано, так что если останемся в городе, я с удовольствием))
чудное пузико:love::love::love:
вот-вот, и мне так кажется, что никто не работает - все с утра. Наташик, чиркни плиз, что это за местечко на Асафьева я видать что-то пропустила :flower:
поздравляю!!!:support:надеюсь, что попадете все-таки в срок!!!:flower:
значить это поликлиника на пересечении Асафьева и Композиторов - там занятия для б
в среду в 18.45 есть
на прошлой неделе говорили,что туда ещё можно попасть
я буду звонить на след-й
вот он:
http://www.docha.spb.ru/
Юля, приветик!
Новостей нет:004: Аня сегодня пузю показывала, но я не успела узреть и ты тоже:065:
Марина еще пузю показывала - часа 2 назад еще была тут:073::073::073:
Вика финский зубрит,
Татон на концерт намылилась (забыла какой, но чет не по-русски:065:)
Наталисанна билеты кажись купила, но дороже, чем планировала - скрывает от мужа :073::073::073:
А еще Юля (ты ее не знаешь, она редко у нас тут) - дочу в садик в очередь поставила. Они почти 3000 в очереди:065:
А еще мне скучно:065::065::065:
неть:(натальсанна не купила ещё ничего
а вчера был бой очередной
врагу не сдаётся наш гордый муж:wife:
но я всё равно уломаю..вот!!!
Привет, мои хорошие!
Я пишу с чужого ноута и я пролетом:))
У меня все намана, я еще в больнице, до пятницы... ничего плохого, просто они ..., когда больше +8С =)
Я узнала здесь очень много интересных вещей, например, что если нарисовать на барабанной перепонке точку, она через неделю окажется на мочке уха!!!!!!!!!!!!! Т.е. кожа вот так "ползет"... И что кожа (сама перепонка) не постоянная, а меняется все время!!!!
Еще категорически нельзя пользоваться ватными палочками для чистки ушей (к слову - уши вообще нельзя чистить), но мы живем не в лесу, поэтому нам делается скидка, хоть и скрепя зубы - и ...и соплей летящих на рядом стоящих!!!!!!!!!!!
Вот такая я теперь умная:)))))))
Читать вас, как вы понимаете, не имею достаточно наглости!!!! так что буду краток: всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Люблю вас, до пятницы:))
Юлич, как я рада за тебя!!!и рыгать и кашлять и чихать можно!!!!-офигеть:support::support::support:
это ж не жизнь, а сказка:)а мы не ценим
по поводу чихания поняла!!!!буду наслаждаться
и вообще ждём тебя и очень любим:)
молодчинка!!!:flower:
А я сегодня была в ЖК! И снова сюрпризы. Во-первых, у нас новая врач - так ее разэдак!!!Я так понимаю, что девочка новая, неопытная и еще и криворукая- еле метром меня смогла померить, полчаса ручку искала на столе и т.п.,да и вообще принимает минут по 30 каждого с тормозами, и это при том, что в целом мне от нее ничего не надо и я писала сама в своей карте, что она диктовала, чтобы побыстрее было...:005:А еще они потеряли мои анализы на группу крови и резус, причем т.к. у меня отрицательный, а у мужа положительный, для меня он был важен, т.к. моим словам не верят по поводу резуса, а ведь м.б. конфликт и т.п.!!!:wife: И еще потеряли биохимию!!!:015:Отлично, вот мне как будто нечего делать ездить туда, учитывая, что я еще и работаю! Так что я зол и готов всех покусать!!!:wife::wife::wife:
мдяяя...я б рвала и метла там!!!:wife::wife::wife:
а я уже забрала её в Здоровм Малыше - две банки смеси витаминной
почитала медведа - буду один раз в день по чутка!
проконсультируюсь ещё со своей Г
витамины обещали дать ещё
к слову, ничего я не просила:)))))
Дашуля, я не нарадуюсь на Варечку
тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
дай Бог скорее на поправку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, лечись давай!!!! Главное чтобы не болела, а бассейн на втором плане!
Ленчик, давай там горлышко лечи и плавать иди :)
Ольчик, приветик!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки. Вот витамин С выпила, а то чихнулось тут, понимаете ли:065:
витамины обещали дать ещё
к слову, ничего я не просила:)))))
Вот!!!! А я про что - каждому "везет" со своей ЖК!!!
А мне, к слову сказать, вчера вечером звонок на мобильный.
Звонит парень, представляется, что он от фирмы подгузников Хаггис.
И просит ответить на его вопросы:
1. слушала ли я лекцию про подгузники хаггис в своей жк ?
2. получила ли я эти самые подгузники бесплатно (очевидно в качестве рекламы)?
На что, естественно, я ответила НЕТ!!!!:015::015::015::015:
Завтра к врачу - не забуду: спрошу про подгузники:073::065:
Олич - болтушка
27.04.2010, 12:09
Подошедшим всем приветик от меня :))
Анютик, тебе на отличный поход в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ольчик, пока не забыла - Вобэнзим
Олич - болтушка
27.04.2010, 12:21
Ольчик, пока не забыла - Вобэнзим
Ой, пасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
27.04.2010, 12:25
Анютик, тебе на отличный поход в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, спасибо!
Вот!!!! А я про что - каждому "везет" со своей ЖК!!!
А мне, к слову сказать, вчера вечером звонок на мобильный.
Звонит парень, представляется, что он от фирмы подгузников Хаггис.
И просит ответить на его вопросы:
1. слушала ли я лекцию про подгузники хаггис в своей жк ?
2. получила ли я эти самые подгузники бесплатно (очевидно в качестве рекламы)?
На что, естественно, я ответила НЕТ!!!!:015::015::015::015:
Завтра к врачу - не забуду: спрошу про подгузники:073::065:
а мы получили, правда не от жК. В конце февраля акция у них была, если ты зарег. в ЖЖ, то просто подпишись и тебе пачку пришлют домой, я не особо верила, но подписалась...ВОТ на прошлой неделе получила! ПРиятно!
Привет всем
некогда вас читать
самое главное
ДАШЕНЬКА, УРА!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, МЫ С ВАМИ!!!
МЫ ЗА ВАС!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ ВАС ЛЮБИИИИИИИИИИИИИИИИИИМ!!!
прочитала твой рассказ и прослезилась
Ольчик, спасибо!
а мы получили, правда не от жК. В конце февраля акция у них была, если ты зарег. в ЖЖ, то просто подпишись и тебе пачку пришлют домой, я не особо верила, но подписалась...ВОТ на прошлой неделе получила! ПРиятно!
А мне анкету дали при получении карты беременной - просили неприменно заполнить, вот я заполнила:065::065::065:
Радующаяся жизни
27.04.2010, 12:36
А мне анкету дали при получении карты беременной - просили неприменно заполнить, вот я заполнила:065::065::065:
значит тоже дадут!
Никсон, привет!
Радующаяся жизни
27.04.2010, 12:38
Наташенька, Катюшка и Леночка!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
27.04.2010, 12:38
Анютик, не грусти там!!!
у тебя сейчас просто такой период - тяжело уже:)
скоро-скоро увидишься с малявочкой:)))))))а беременной будешь не скоро:))(ну не ближайший год,видимо)))
тонус прошёл?
жк не бойся!
ну их!!!ты правду знаешь!!!поступай как чувствуешь!
natalisanna
27.04.2010, 12:39
Катя,Лена!!!поздравляю!!!
Удачливое счастье
27.04.2010, 12:40
Оля! как так можно! что за безответственность!!! Первый час ночи, а ты еще не приставала:065::065::065: Муж уж спит, наверное. Учц: пришел с работы, поел, 10 минут на перевод дыхания - и в бой:065::065::065:
.
ню ню , с ним каши не сваришь :065: смотрел все телек.. я к нему приставать.. а он -: " время уже поздно , мне завтра вставать".. вот так.. хорошо что не день Х еще вроде... :073::073::073:
Олич - болтушка
27.04.2010, 12:42
И я, и я присоединяюсь :flower::flower::flower::flower::flower:
И я заполняла такую же хрень и ничего не дали :015:
Анютик привет
и вообще всем привет
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@2
кому время пришло С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Олич - болтушка
27.04.2010, 12:48
Никуся, приветик!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Я тоже поздравляю с неделькой Наташу и Лену :)
А также ура Вареньке! Какая же сильная девочка! скоро-скоро все станет совсем хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маша! С Днем рождения! Пусть сбываются мечты! Пусть доченька растет умненькой и здоровенькой!
Девочки, у меня настал период "отшельничества" :)) Я по видимому интроверт, и периодически наступает время, когда мне совсем неохота ни с кем общаться. Вот такой период опять пришел. Поэтому я буду очень мало писать, но все-все читаю! Переживаю за всех, Вот всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИИИИИИ на планирушек наших!!!
Олич - болтушка
27.04.2010, 12:57
Девочки, у меня настал период "отшельничества" :)) Я по видимому интроверт, и периодически наступает время, когда мне совсем неохота ни с кем общаться. Вот такой период опять пришел. Поэтому я буду очень мало писать, но все-все читаю! Переживаю за всех, Вот всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИИИИИИ на планирушек наших!!!
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты надолго не пропдай тока, отшельник :)
И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чих слямзала :019::019::019:
Радующаяся жизни
27.04.2010, 13:07
Анютик, не грусти там!!!
у тебя сейчас просто такой период - тяжело уже:)
скоро-скоро увидишься с малявочкой:)))))))а беременной будешь не скоро:))(ну не ближайший год,видимо)))
тонус прошёл?
жк не бойся!
ну их!!!ты правду знаешь!!!поступай как чувствуешь!
ой стараюсь, но ночью как-то тяжелее!!!:(
вчера весь вечер лежала, тонус сгинул :091::091::091: ТТТЧНС, больше в басс ни ногой:068::068::068:
А самое смешное-смотрю на свой живот, думаю, скоро его не будет и грустно становится...сжилась я с ним, что ли :008::)):008::)) а как подумаю, что будет комочек счастья-сразу сыкотно...лучше уж живот...:065::065::065::065:
natalisanna
27.04.2010, 13:12
ой стараюсь, но ночью как-то тяжелее!!!:(
вчера весь вечер лежала, тонус сгинул :091::091::091: ТТТЧНС, больше в басс ни ногой:068::068::068:
А самое смешное-смотрю на свой живот, думаю, скоро его не будет и грустно становится...сжилась я с ним, что ли :008::)):008::)) а как подумаю, что будет комочек счастья-сразу сыкотно...лучше уж живот...:065::065::065::065:
не боись:)))расстрою тебя: беременным ещё никто не оставался:))))
natalisanna
27.04.2010, 13:14
скоро тысячная страничка!:)
Радующаяся жизни
27.04.2010, 13:15
не боись:)))расстрою тебя: беременным ещё никто не оставался:))))
сама знаю...вот и думаю почему...:046::046::046:
сама знаю...вот и думаю почему...:046::046::046:
:046:
Представила, все женщины мира ходят с животами
Радующаяся жизни
27.04.2010, 13:35
все зайцы мои, я ускакала!!!
Олич - болтушка
27.04.2010, 13:57
Удачки тебе, Анютик!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
27.04.2010, 14:05
Не, и хде все ???
natalisanna
27.04.2010, 14:10
зайцыыыы....ауууу
вы где всее????
Удачливое счастье
27.04.2010, 14:13
зайцыыыы....ауууу
вы где всее????
Я здеся.. немного.. качаю сейчас в контакт видео про Дашку (очередное) .. как в роддоме были, как год назад и сейчас.. для наглядного сравнения.. %)
Олич - болтушка
27.04.2010, 14:15
Какая, Ольчик, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачливое счастье
27.04.2010, 14:32
Какая, Ольчик, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так себе :) только контакт последнее время дурной.. на двадцать пятый раз получается видео загрузить /
Радующаяся жизни
27.04.2010, 15:02
:0028::0028::0028::0028::0028:
прибавка +/-0, баночка хорошая!!!!!! ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
На радостях я налопалась и теперь мне тяжко!!!!!:065:
все, собираюсь к врачу в РД.
Потом отпишусь ;)
поздравлямс!!!!:flower::flower::flower:
ура 1000 страничка!!!:080::080::080:
MIDNIGHT
27.04.2010, 15:09
Поздравляю:flower:
Потом отпишусь ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи.
MIDNIGHT
27.04.2010, 15:11
Всем привет. У нас температура так и держится:( Завтра утром она уезжает, я переживаю как доедут они. Киньте кулачков,а:091:
MIDNIGHT
27.04.2010, 15:11
Дешеньке и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
урррааааа!!!!!!!!!!!
мне туфельки пришли в ОЗ!!!:080::080::080:
урррааааа!!!!!!!!!!!
и как они?
natalisanna
27.04.2010, 15:16
ну вот видишь!!!!!а боялась-то:))))))))))))))))))
ура:flower::flower::flower:
от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Потом отпишусь ;)
ну-ну:))))ждём-с
Всем привет. У нас температура так и держится:( Завтра утром она уезжает, я переживаю как доедут они. Киньте кулачков,а:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
урррааааа!!!!!!!!!!!
ну всё!теперь ты упакована окончательно:):fifa:
ЮльСанна
27.04.2010, 15:20
Всем привет))Ленуся,с обновкой тебя)) когда уж сдаваться пойдешь??? А мы сегодня сходили и совершили попытку сдать доки на мат.капитал.Не сдали(( Сначала пришла,а там очередь в человек 40 наверное... Хорошо вспомнили,что есть знакомая в пенсионном фонде.Напрягли её.Заполнила я заявление,пошла она сдавать.Приходит минут через 5 и говорит,что пенсионное(зелененькая бумазюля) чделана с ошибкой.Меня тупо разобрал смех.сами же 8 лет назад выдали мне эту бумазюлю и теперь самим же не нравиться)) Вообщем,переделывают мне теперь пенсионное,послезавтра пойдем вторым заходом)))
и как они?
у меня уже такие были, убила вусмерть.:)) удобныыеее.
Всне, я помчалась:0035:
у меня уже такие были, убила вусмерть.:)) удобныыеее.
Всне, я помчалась:0035:
Классно.
Удачи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.