Вход

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ГОЛЬФик
28.04.2010, 17:18
вот вам итог моей работы...в выхи сделала кроватку

вай-вай, какая прЭлесть :love:

natalisanna
28.04.2010, 17:19
Никуля, медведик в кроватке - супер:))))ты рукодельница - нет слов

ГОЛЬФик
28.04.2010, 17:20
Я Ярину пила почти 8 лет, мне безумно нравилось, но как бросила в мае - немного поправилась + 2 раза были ужасные высыпания на коже + цикл восстанавливается до сих пор.

Так что теперь мое ИМХО: все что удобно и хорошо вредит здоровью все равно!

Кстати, высыпания у меня тоже были жуткие! Хорошо, что не на лице, а на груди и спине :001: прошли где-то через 2-3 месяца. А цикл, тьху-тьху-тьху, сразу нормально пошел.

MIDNIGHT
28.04.2010, 17:21
Свет, ты знаешь, у ниъх такой хороший паек, что мне он чаще всего самой нужен...реально экономлю.
а вот те деньги, кот. тут принято за него давать-курам на смех. Я пока была у родителей в феврале, нам паек был не нужен, так он его продал..ну и что с этой тыщи...а вчера еще и кур дали, масло, сахар-я ж пеку много, у меня это все идет на УРА!!! клюс компоты-вот сейчас сижу алычу трескаю из компота-можетт прочищу кишечник!:065::008:

Ну да, за него копейки дают, но мой муж не хотел с ним заморачиваться, я пару раз намекнула, он сказал что ничего хорошего там не дают, надо в очереди стоять, много сумок, везти не на чем. бла бла бла. В обем то мы и без него не бедствовали, поэтому я не настаивала.

ВАХ:010:

девочки, я вернулась!:support:

Рапортую.:036:
Итак, первое, что сказал врач во время осмотра (извините, только пальцы засынув) - ГОЛОВА!!!:010:
Короче мадам моя пристроилась таким образом уже, что по словам врача ее уже ничто не держит там (не удерживает костный скелет). И как только начнуться схатки, то нужно ГАЛОПОМ лететь в РД,тк я рожу скорей всего не просто быстро, а очень быстро.:010::010::010:
Шейка мягкая, готова к родам. Пор раскрытие ничего не сказал. Сказал, что ждать можно в любой момент:065:, но крааааааайний-крааааайний-краааааайний срок 10 мая, и то он будет оооочень удивлен, если я дохожу до этой даты.
Сказал, что не крупная будет, где-то 3200. Ну плюс-минус.

Ну а барышня моя как всегда, попинала его во время осмотра. Короче с характером девушка!:fifa:

Може 9го ;)

MIDNIGHT
28.04.2010, 17:22
Девочка моя уже в деревне, мучает кота!!!

MIDNIGHT
28.04.2010, 17:24
Про ОК. Я теперь тоже против всего этого. Нафиг нафиг. Сейчас всё это из меня выйдет и больше ни-ни. Да, конечно удобно, но последствия не очень хорошие и набор веса далеко не самое страшное. Мы уж лучше способом как сказала моя Г "прошлого века" ппа:065:

leddy
28.04.2010, 17:26
Приветики!!!

leddy
28.04.2010, 17:32

ничего себе, вот девчушка дает:073:

маришка спасибо...домучала я медведика

Никуля!!!Просто невероятно здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Золотые ручки!!!:020:

gele4ka
28.04.2010, 17:33
Я просто каждый день практически тоже самое ем, поэтому и не понимаю, почему раньше с животиком было всё окей, а вчера заболел, вообчем будем думать:016::016:
Оль, это может быть не от того, что ты съела. Идет активное заселение кишечника, "борьба плохих микробов с хорошими". От этого газики и колики. Практически все детки, за редким исключением, мучаются первые 3 месяца. Что уж поделать.
Теплая пеленочка на животик, круговой массаж по часовой стрелке, газоотводная трубочка, если совсем мучается, эспумизан и другие, помогающие в этом случае препараты. Можешь пить чай с фенхелем сама, через молоко будет ей поступать.

Оу! Спасибки!
Ознакомлюсь)) может тоже после родов подтянусь к этому))

Ну ты прямо герой! :flower:
Творческий человек - это прекрасно!
У меня как-то фантазия не работает творить...
Хотя мама моя художник) при чём художник в душе и по образованию, а работать росписчиком фарфора не смогла! не смогла "штамповать" одно и то же на посуде! В итоге через месяц с такой работы ушла и рисовала в последствии только для души))
Да, у меня с фантазией тоже не фонтан... Но душа просит, приходится изворачиваться:046:

маришка спасибо...домучала я медведика
Никуся!!!!!!!!!!!!!!!! Медведик обалденский!!!!!!!!!!!!!! вааааааащееееее!!!!!:080::080::080::080:
Геля, ну ты вообще!!! Творческая неугомонная личность!!!!

Респект и уважуха тебе!!! :flower::flower::flower:

Насчет творческая я бы поспорила... А вот неугомонная - точно!!!!:046:

Федотики
28.04.2010, 17:37
Оль, это может быть не от того, что ты съела. Идет активное заселение кишечника, "борьба плохих микробов с хорошими". От этого газики и колики. Практически все детки, за редким исключением, мучаются первые 3 месяца. Что уж поделать.
Теплая пеленочка на животик, круговой массаж по часовой стрелке, газоотводная трубочка, если совсем мучается, эспумизан и другие, помогающие в этом случае препараты. Можешь пить чай с фенхелем сама, через молоко будет ей поступать.

Да я понимаю, боремся всеми способами, просто жалко так малышку:(

gele4ka
28.04.2010, 17:38
Все, пошли мы гулять.

gele4ka
28.04.2010, 17:38
Да я понимаю, боремся всеми способами, просто жалко так малышку:(
А что делать... такая ее нелегкая доля...:(

elvjra
28.04.2010, 17:49

Какая красота! Браво!:flower:

Радующаяся жизни
28.04.2010, 18:03
]
НИКА!!!! как ты умничка!!!!! просто АХ!!!!!

Итак, первое, что сказал врач во время осмотра (извините, только пальцы засынув) - ГОЛОВА!!!:010:
Ну а барышня моя как всегда, попинала его во время осмотра. Короче с характером девушка!:fifa:
Лена, ну это же прекрасно!!!!
Ну да, за него копейки дают, но мой муж не хотел с ним заморачиваться, я пару раз намекнула, он сказал что ничего хорошего там не дают, надо в очереди стоять, много сумок, везти не на чем. бла бла бла. В обем то мы и без него не бедствовали, поэтому я не настаивала.
)
мы тоже не бедствуем, но я ЗА и у него в семье принято брать! поэтому у нас муки только потом с разложением по полочкам!!!
ну и здорово! надеюсь, свежий воздух пойдет ей на пользу!

fly-cat
28.04.2010, 18:10
Кузя! Молодец, медведь отличный вышел!!!девочки, я вернулась!:support:Рапортую.:036::fifa:

Ленок!!! Как все позитивно, молодец!!! Скоро, значит, совсем скоро у вас будет вторая доченька!!!!

А я сходила просто так. Мне в 16 к Г было назначено. Пришла 15-40: народу 4 человека в очереди, я - 5, И еще женщина на приеме сидит. В 16-00 вышла пациентка, зашла по очереди другая, а я с нею - попросила дать другое время, так как ждать в коридоре пришлось бы минимум часа 2... Злая пришла - как собака!!!!

Радующаяся жизни
28.04.2010, 18:45
Кузя! Молодец, медведь отличный вышел!!!

Ленок!!! Как все позитивно, молодец!!! Скоро, значит, совсем скоро у вас будет вторая доченька!!!!

А я сходила просто так. Мне в 16 к Г было назначено. Пришла 15-40: народу 4 человека в очереди, я - 5, И еще женщина на приеме сидит. В 16-00 вышла пациентка, зашла по очереди другая, а я с нею - попросила дать другое время, так как ждать в коридоре пришлось бы минимум часа 2... Злая пришла - как собака!!!!

Лен, а что у вас ЭТО так долго происходит???
очуметь!!!
не злись ,зато прогулялась!!!

Натали, я вот с каким вопром...у меня беременный мозг, поэтому не вот!
Я вот что подумала, а этот домик надо зачем делать??? для красоты???? или есть еще какое-то назначение у этой "Крыши"? если нет, так я и заморачиваться не буду, сделаю пологий скат...и залью глазурью!!!!

Радующаяся жизни
28.04.2010, 18:57
Встретились три подруги. Одна - невеста, другая - любовница, третья - жена уже лет десять.

Ну, обсудили своих мужиков, то да се. Решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье (сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза) и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает:"Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни. И мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает:"Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там - кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом."

Жена рассказывает смущенно:"Муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил:"Что на ужин, Бэтмен?"

ГОЛЬФик
28.04.2010, 19:07
Анюта и Катя, с недельками вас! :flower:

Радующаяся жизни
28.04.2010, 19:09
Спасибо, Катюша!

Хиония
28.04.2010, 19:18
Девочки, сейчас наткнулась на эрго рюкзачки, вот думаю купить или нет.
Помогите, что вы думаете о них?
http://kormlu.ru/index.php?categoryID=101
Слинги не понимаю и не люблю (просто не умею их готовить:004:) а тут задумалась:017:

Радующаяся жизни
28.04.2010, 19:28
Свет, а куда ты с ним будешь ходиить???
интересуюсь, т.к. это для меня тоже актуально ,а не просто так!

Sun&Flower
28.04.2010, 19:39
Лена, с хорошим походом к врачу!
Ника, медведик с кроваткой просто блеск!

Sun&Flower
28.04.2010, 19:42
Вы тут опять еду обсуждаете, а я пока держусь. Хоть с 2х часов не дома, но кефир с собой брала и пила. Пришли сейчас за мужем на работу, так оказывается сегодня в 8 часов футбол и к нам поедем его смотреть наш знакомый. Это ж пиво будет с закусками. :010: Аааа держите меня семеро! Нет, лучше всем топом. :0073:

Хиония
28.04.2010, 19:48
Свет, а куда ты с ним будешь ходиить???
интересуюсь, т.к. это для меня тоже актуально ,а не просто так!

На улицу :046:
Он у меня стал мало спать в коляске, хнычет, а на ручках сразу успокаивается.
Вот и думаю купить или как у них размер до 3-4 лет. В принципе для лета мне кажется милое дело, да и свинтить куда-нибудь с ним по городу, а с коляской в транспорт сама знаешь не ах!

natalisanna
28.04.2010, 20:02
Лен, а что у вас ЭТО так долго происходит???
очуметь!!!
не злись ,зато прогулялась!!!

Натали, я вот с каким вопром...у меня беременный мозг, поэтому не вот!
Я вот что подумала, а этот домик надо зачем делать??? для красоты???? или есть еще какое-то назначение у этой "Крыши"? если нет, так я и заморачиваться не буду, сделаю пологий скат...и залью глазурью!!!!

кроме эстетики - ничего
поэтому можешь по идее сделать побольше слоёв и плоский:)

Встретились три подруги. Одна - невеста, другая - любовница, третья - жена уже лет десять.

Ну, обсудили своих мужиков, то да се. Решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье (сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза) и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает:"Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни. И мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает:"Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там - кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом."

Жена рассказывает смущенно:"Муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил:"Что на ужин, Бэтмен?"

:046::046::046::046::046:
Таттошич нас радовала этим анекдотом недельки три назад
я им веселила маму,подруг и вообще полофиса:))))

gele4ka
28.04.2010, 20:12
Свет, насчет эрго. Я к нему присматривалась еще с Лизунчей, но так и не купила. Вообще, мне кажется хорошее дело.

natalisanna
28.04.2010, 20:17
мне тут тоже два человека эрго очень хвалили!!!:)))

jas
28.04.2010, 20:18
По поводу ЭРГО - я тоже присматривалась, но купила все же ВВ :)) кстати мне показалось, что цены в ОЗ не из дешевых, хотя может они просто так подорожали :))

Дельта
28.04.2010, 20:20
привет мои хорошие...

Дашуль, ну не переживай, все скоро наладится!!!!!:support:

золотые слова!!!:flower::flower::flower:
а то есть некоторые. которые свято верят в то. что во время ГВ не моожет быть М и Б:010:
(это я про подругу, у которой 3-е детей!)

Дашуль, потерпи еще чуток, а потом вы навсегда будете вместе!!!! всей семьей!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, вот Дашуленьке, чтобы не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулечка, Варечка идет на поправку, это точно!!! Осталось совсем чуток и будет твоя малышка рядом с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет девочки!
Оля тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша держи для Варечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Мне кулачки сейчас ооочень нужны!
Похоже у него вовсе не бронхит, а воспаление лёгких......:(
ну тогда вот вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Дельта
28.04.2010, 20:21
Не волнуйся! Может оно и к лучшему, что дочурка в реанимации под более хорошим присмотром!!! Всё что ни делается-всё к лучшему!!!!
Вот тебе кулачки в помощь! Терпения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Доброе утро, девули!!!!

Дашеньке для Варюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленьке на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@

А ты Тане скажи - а не чё ник менять с аватаром кардинально!!!:065::065::065:
Эта история давно тянется:073::073::073:

А мне в 4 сегодня к врачу, так я уже взвесилась (у моей-то Г и весов ведь нет, только сантиметр), так вот с прошлого раза минус 500 грамм:))) Вот до чего меня Анинразговор довел про лишний вес:065::065::065:

Всем привет. Отправила я свою доченьку. Вчера температуры уже не было, ваши кулачки помогли - СПАСИБО!!!

Мариночку с выпиской.:flower:

Дашеньке и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле (болтушке) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля (федотова) 4 недели ;)

Даша!!!!!!!!! Держим не разжимая!!!! Чтобы поскорей окончательно поправились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СВЕТА!!! ДОЧКЕ НА ПОПРАВКУ!!!! И ХОРОШУЮ ДОРОГУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня был шов, выдержали ровно 2 месяца - но до сих пор помню свой ужас и страх: а вдруг все разойдется???

ОЛЯ!!! ДЕРЖИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!!! Я продолжаю усиленно работать! и не знаю, когда это все закончится!

Сегодня род собрание, первый раз идет муж - а я уже под занавес заявлюсь.. Кстати, мужа сегодня подал доки на загран - поехал в 5 утра, на месте был в 5:30, получил талон под номером 50 и в 9:30 сдал документы.. Так что не все так печально!

Как у вас?? Новости почитала, но вдруг чего упустила..

ВСем ку-ку!!!
как же я сказочно спала....без мужа!!! блин, как подумаю, что у него уже совсем отпуск срок и все вахты прекратятся-так вздрогну!:001:
Вот я засранка! но так хорошо высыпаться!!!

Эля, вам с мужем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Ты это брось!!!!! тебе не надо никаких отбавок!!!!

Дашуля, понимаю, что сложно!!! но надо еще потерпеть!!! Это все идет ей на пользу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ...

Дельта
28.04.2010, 20:29
Привет, барышни:)

Опять я заработалась так, что аж только читаю вас и всё:))
Это точно любофффь!:flower:

Дашуля, Светочка - милые, не переживайте! Мы всех победим!!! - :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Маришку с выпиской))

Эльвира! - берегите себя, поправляйтесь :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, я вернулась. Отсканировали меня :))
А вот результат только завтра будет после обеда :(( Так что только ждать надо.
Спасибо вам за кулачечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

на завтра..

Смотрю вы контрацепцию обсуждаете :)
Я вообще отрицательно отношусь ко всем таблеткам в том числе и ОК (принимаю только спазган :))), спираль и правда страшно ставить - врастают заразы.
Мы пользуемся допотопным но эффективным средством - презик :)) Муж не против и я довольна что не пичкаю себя всякой дрянью (мне сигарет достаточно)
А Я ВОТ СПИРАЛЬ БУДУ СТАВИТЬ, хороошую, у хорошего врача, я бы трубы перевязала, но лишнии операции не хочется, А РОЖАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

красота то какая....

Короче мадам моя пристроилась таким образом уже, что по словам врача ее уже ничто не держит там (не удерживает костный скелет). И как только начнуться схатки, то нужно ГАЛОПОМ лететь в РД,тк я рожу скорей всего не просто быстро, а очень быстро.:010::010::010:
Шейка мягкая, готова к родам. Пор раскрытие ничего не сказал. Сказал, что ждать можно в любой момент:065:, но крааааааайний-крааааайний-краааааайний срок 10 мая, и то он будет оооочень удивлен, если я дохожу до этой даты.
Сказал, что не крупная будет, где-то 3200. Ну плюс-минус.

НУ МАДАМ, ПОЗДРАВЛЯЮ-вы на низком старте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Дельта
28.04.2010, 20:33
ну и отлично, пускай отдыхает и набирается здоровья..

Девочки, сейчас наткнулась на эрго рюкзачки, вот думаю купить или нет.
Помогите, что вы думаете о них?
http://kormlu.ru/index.php?categoryID=101
Слинги не понимаю и не люблю (просто не умею их готовить:004:) а тут задумалась:017:

Вот смотри, я себе такой купила, моя подруга пользуется, оочень давольна.
http://www.odet-obut.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=10 (ой только сейчас их нет в наличии0 но короче я себе купила.... теперь у меня есть рюкзачок, слинг и кенгурушка :)):)):)):))

Радующаяся жизни
28.04.2010, 20:46
На улицу :046:
Он у меня стал мало спать в коляске, хнычет, а на ручках сразу успокаивается.
Вот и думаю купить или как у них размер до 3-4 лет. В принципе для лета мне кажется милое дело, да и свинтить куда-нибудь с ним по городу, а с коляской в транспорт сама знаешь не ах!
тогда мне кажется, что это хороший вариант!!!!

:046::046::046::046::046:
Таттошич нас радовала этим анекдотом недельки три назад
я им веселила маму,подруг и вообще полофиса:))))
ну вот...и тут опоздала!!!
:
А Я ВОТ СПИРАЛЬ БУДУ СТАВИТЬ, хороошую, у хорошего врача, я бы трубы перевязала, но лишнии операции не хочется, А РОЖАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Дашуля, ну ты же выполнила программу максимум!!!

Дельта
28.04.2010, 21:17
Аня не то что мах, СУПЕР МАКСИМУМ...

Хиония
28.04.2010, 21:19
Свет, насчет эрго. Я к нему присматривалась еще с Лизунчей, но так и не купила. Вообще, мне кажется хорошее дело.

мне тут тоже два человека эрго очень хвалили!!!:)))

По поводу ЭРГО - я тоже присматривалась, но купила все же ВВ :)) кстати мне показалось, что цены в ОЗ не из дешевых, хотя может они просто так подорожали :))

А че не купили раз присматривались?!
Что такое ВВ?
Эти рюкзачки не в ОЗ, в закупках я выдела за 5:010:

Муж дал добро, я ему сказала что он будет подарком мне на день варенья:)) Вот теперь собираю инфу...

Хиония
28.04.2010, 21:20
Даша, а я фотки не вижу

Дельта
28.04.2010, 21:22
и не увидишь, их сейчас в наличии нет-а я не знала и ссылку дала...

Хиония
28.04.2010, 21:24
и не увидишь, их сейчас в наличии нет-а я не знала и ссылку дала...

:046:

Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:26
Аня не то что мах, СУПЕР МАКСИМУМ...

это точно, для меня это недосигаемая высота!

Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:26
Даша, а я фотки не вижу

ой, а я думала, я одна такая :065::065::065:

=мариша=
28.04.2010, 21:36
Привет, красоточки!!!!!!
Дашуля, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000 000
Не торопись,понимаю, что тяжело, но пусть все подлечат окончтельно и уже совсем скоро вы будете все вместе!!!!:love::love::love:

А я проводила сегодня мужа в командировку.... накупила себе вкусных овощей и фруктров и ем их в сыром виде!!!:008: Тк врач мне вчера сказал, что как-то много я видимо кушаю...))) потдоброму сказал, но намек был мною понят правильно!!!
А еще у меня напасть случилась..... Девочки, может у кого было.... У меня начала болеть лобковая кость...... Врачу я вчера забыла про это сказать... в общем даже не планировала, тк думала, что это вполне нормально... типа кости раздвигаются и все такое...Фиг вам.... сейчас поначиталась про всякие страшилки, под названием симфизит...:010: теперь думаю, бежать к хирургу- ортопеду али нет...

Дельта
28.04.2010, 21:39
это точно, для меня это недосигаемая высота!

ну у тебя тока начало, кстати вот:

28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.

Дельта
28.04.2010, 21:40
Привет, красоточки!!!!!!
Дашуля, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000 000
Не торопись,понимаю, что тяжело, но пусть все подлечат окончтельно и уже совсем скоро вы будете все вместе!!!!:love::love::love:

А я проводила сегодня мужа в командировку.... накупила себе вкусных овощей и фруктров и ем их в сыром виде!!!:008: Тк врач мне вчера сказал, что как-то много я видимо кушаю...))) потдоброму сказал, но намек был мною понят правильно!!!
А еще у меня напасть случилась..... Девочки, может у кого было.... У меня начала болеть лобковая кость...... Врачу я вчера забыла про это сказать... в общем даже не планировала, тк думала, что это вполне нормально... типа кости раздвигаются и все такое...Фиг вам.... сейчас поначиталась про всякие страшилки, под названием симфизит...:010: теперь думаю, бежать к хирургу- ортопеду али нет...

спасибо большое... про лобковую кость-да это нормально...

Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:40
Привет, красоточки!!!!!!

Мариночка, привет
ты такой редкий гость теперь :(((
я думаю, что это скорее всего именно кости расходятся, попей кальция циклами!

а вообще, где ФОТО?????

Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:42
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.

ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!:091::091::091::091::091::091:
но я уверена, чтоты уже завтра будешь с ней!!!! и больше не растанешься!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:

=мариша=
28.04.2010, 21:45

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРРРААА!!!! Варенька у тебя просто умнечка!!!!!!!

Мариночка, привет
ты такой редкий гость теперь :(((
я думаю, что это скорее всего именно кости расходятся, попей кальция циклами!

а вообще, где ФОТО?????
Да ладно, редкий!;) Я позавчера писала... потом вечером уже совсем уставшая с курсов приползла и сил не было читать, а вчера мужу уделяла максимум внимания, тк все- таки на неделю свалил...

А фоток нетю.. Не сфоткал меня этот негодяй.... Только то, что я уже выкладывала в пн.!
Кто-то помнится тоже обещал побольше кинуть...:008:

Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:47
А фоток нетю.. Не сфоткал меня этот негодяй.... Только то, что я уже выкладывала в пн.!
Кто-то помнится тоже обещал побольше кинуть...:008:

я помню, что ты обещала, что муж сфоткает. ну и где???:015:
а я сказала, что перед родами еще выложу...:004::004::004:
но я пока в роды не собираюсь!!!

jas
28.04.2010, 21:50
Что такое ВВ?

Муж дал добро, я ему сказала что он будет подарком мне на день варенья:)) Вот теперь собираю инфу...

Baby Bjorn :))
мне он почему-то больше понравился

gele4ka
28.04.2010, 21:50
Что такое ВВ?

А денех жалко было... Доприсматривалась до того, что она пошла :046:

Дашуля, радость такая!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:

jas
28.04.2010, 21:51
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=мариша=
28.04.2010, 21:54
я помню, что ты обещала, что муж сфоткает. ну и где???:015:
а я сказала, что перед родами еще выложу...:004::004::004:
но я пока в роды не собираюсь!!!

Так не сфоткал!)) Ну, ничего, мы еще подрастем и тогда на фотосессии ходить будем!) Буду красифые фотки выкладывать!:008:

Да? Этот момент я упустила.....:065:

Кстати, с неделькой тебя!!!! Уже прям совсем финишш!!!;)

ГОЛЬФик
28.04.2010, 21:56
Девочки, теперь я ТОЧНО знаю, что таукое тонус:065: вот лежу, немного нервничаю. Хорошо, что мне к врачу в пятницу, обязательно сппрошу у неё.

Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:56
спасибо, и не говори....но пока я спокойна, передо мной еще ЛЕНА!но я готова еще кого-нить пропустить!!!:008::008:

Дельта
28.04.2010, 21:59
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ...

Девочки, теперь я ТОЧНО знаю, что таукое тонус:065: вот лежу, немного нервничаю. Хорошо, что мне к врачу в пятницу, обязательно сппрошу у неё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Радующаяся жизни
28.04.2010, 22:01

@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошел!!!!

=мариша=
28.04.2010, 22:04
Baby Bjorn :))
мне он почему-то больше понравился
а я пока на Ergo baby засматриваюсь!))

Катюша, не нервничай!!!!! Как говорит мой врач, если не постоянно, то это вполне нормально, тк малыш там копошится и матка так реагирует на удары!;) Ну и потихонечку готовится к самому важному процессу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
28.04.2010, 22:12
ДАШАААА!!!
какие отличные новости!!!!ура:)))))
скорей бы завтра!!!ты будешь с Варечкой и она скорее пойдёт на поправку вместе с мамой:)))))

УРАААА!!!!

natalisanna
28.04.2010, 22:23
Катюша, чтобы тонус скорее отпустил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIDNIGHT
28.04.2010, 22:25

Ура! Дашенька какие отличные новости. Ещё совсем немножко и всё будет отлично.

ГОЛЬФик
28.04.2010, 22:28

:080::080:Даша, какие хорошие новости! :support:теперь вам поскорее совсем поправиться и уже перевестись домой!!!

ГОЛЬФик
28.04.2010, 22:30
Спасибо за кулачки :flower:, вроде отпустило. :)

Sun&Flower
28.04.2010, 23:00
даша, я просто счастлива, завтра вы будете вместе!!! Боже, как это прекрасно!!! Чтобы так и было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
28.04.2010, 23:02
Я все-таки не сдержалась. Муж купил корюшки и пивасик и на меня тоже и я улетелааа, в смысле, что наелась. :0009:

=мариша=
28.04.2010, 23:07
Я все-таки не сдержалась. Муж купил корюшки и пивасик и на меня тоже и я улетелааа, в смысле, что наелась. :0009:

А чего реветь-то??? Наоборот, порадуйся, что вкусно поела, что тебе при этом было хорошо и никакие лишние каллории не прилепятся к тебе! Вот если есть и думать постоянно, что после этого ты пополнеешь и тебе будет только хуже- так и будет!!!
Самовнушение-эт не шутки!)) так что самовнушай только самое хорошее!!!;):flower:

Sun&Flower
28.04.2010, 23:34
А чего реветь-то??? Наоборот, порадуйся, что вкусно поела, что тебе при этом было хорошо и никакие лишние каллории не прилепятся к тебе! Вот если есть и думать постоянно, что после этого ты пополнеешь и тебе будет только хуже- так и будет!!!
Самовнушение-эт не шутки!)) так что самовнушай только самое хорошее!!!;):flower:

Да я недумала о плохом, когда ела. :)) Было ж вкуснооо. :019: Это я теперь наевшись понимаю, что зря. Ну всего то один день надо было потерпеть, а то до вечера не ела и не хотелось ведь, а тут на тебе. Ну да ладно, на море я еду не завтра, и лето тоде еще не завтра наступает, надеюсь успею все же похудеть. :))

Lagufka
28.04.2010, 23:46
девочкиииии ржу до слез.
Звонит мама, говорит, что папа переживает о том, что вдруг я усну и рожу во сне.:023::023::023:

=мариша=
28.04.2010, 23:46
Да я недумала о плохом, когда ела. :)) Было ж вкуснооо. :019: Это я теперь наевшись понимаю, что зря. Ну всего то один день надо было потерпеть, а то до вечера не ела и не хотелось ведь, а тут на тебе. Ну да ладно, на море я еду не завтра, и лето тоде еще не завтра наступает, надеюсь успею все же похудеть. :))

Побольше гуляй и катайся на велике!!!;) Будешь в прекрасной форме!));) Я в диеты не очень верю!!!:008:

ГОЛЬФик
28.04.2010, 23:47
Я выложила свой пуз :008: если вдруг кому интересно :008:

=мариша=
28.04.2010, 23:48
девочкиииии ржу до слез.
Звонит мама, говорит, что папа переживает о том, что вдруг я усну и рожу во сне.:023::023::023:

:046::046::046: Было-бы здорово!!! Уснул, проснулся, а тут лялечка ползет к тебе молочко кушать!:love: И все естественно, без наркоза!))) Эх!)))

=мариша=
28.04.2010, 23:49

Классный маленький пузя и чудесная фигурка!!!:love:

ГОЛЬФик
28.04.2010, 23:49
девочкиииии ржу до слез.

:046::046::046:

Наташа_М
28.04.2010, 23:50
А нет страхов ставить гормональную!?????
Просто именно мне гормональные все контрацептивы совсем не идут...советовалась с Г о выборе для себя метода предохранения, чтобы был минимум гормонов. Мне тогда посоветовали попробовать кольца Новоринг. Пользовалась месяца 3. Потом просто забыла вовремя купить и месяц пропустила, потом второй пропустила и как у меня бока то попёрли!!!!!:001: Я сразу почувствовала резкую прибавку в объёмах!
Поэтому с огромной осторожностью отношусь к гормональным препаратам!
А по поводу спиралей....каждому конечно своё, но! я не раз читала о том, как эти спирали вростают слишком глубоко внутри!:001::001::001: Потом это операционно вырезать и не без последствий!
Боюсь очень таких вещей! ИМХО
Ну я даже не знаю... У меня никаких проблем не было!!! Будем надеятьсч на лучшее!:))

natalisanna
28.04.2010, 23:51
Пузя суперский:))))
всех цалу
завтра из института вылезу:)))))))
пойдём к мужу под бок

Наташа_М
28.04.2010, 23:59
СПИРАЛЬ БУДУ СТАВИТЬ, хороошую, у хорошего врача, я бы трубы перевязала, но лишнии операции не хочется, А РОЖАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ@@)
Мне вот в РД предложили трубы перевязать-я отказалась, хотя рожать больше не собираюсь. Страшновато что-то, да и мало-ли что в жизни может случиться, а назад уже пути и не будет...

Sun&Flower
29.04.2010, 00:01
девочкиииии ржу до слез.
Побольше гуляй и катайся на велике!!!;) Будешь в прекрасной форме!));) Я в диеты не очень верю!!!:008:
Я много гуляю поверь мне :)) и на велике катаюсь и дома физ упражнения делаю, этого мало. :005:
Хороший у тебя пуз уже. А вообще ты такааая стройняшка! :flower:

Наташа_М
29.04.2010, 00:03
девочкиииии ржу до слез.

Sun&Flower
29.04.2010, 00:04
Мне вот в РД предложили трубы перевязать-я отказалась, хотя рожать больше не собираюсь. Страшновато что-то, да и мало-ли что в жизни может случиться, а назад уже пути и не будет...
:0007: Почему это тебе такое предложили?

Наташа_М
29.04.2010, 00:06
:0007: Почему это тебе такое предложили?
Потому что так положено почему-то... Всем кто делает второе кесарево обязаны предложить перед операцией!!! Типа третий раз уже не желательно!

Sun&Flower
29.04.2010, 00:07
Ладненько, я спатьки пошла, завтра опять на финский.

Sun&Flower
29.04.2010, 00:08
Потому что так положено почему-то... Всем кто делает второе кесарево обязаны предложить перед операцией!!! Типа третий раз уже не желательно!
Да уж. Ну у нас и медики. :010:

Дельта
29.04.2010, 00:14
ДАШАААА!!!
какие отличные новости!!!!ура:)))))
скорей бы завтра!!!ты будешь с Варечкой и она скорее пойдёт на поправку вместе с мамой:)))))

УРАААА!!!!

Ура! Дашенька какие отличные новости. Ещё совсем немножко и всё будет отлично.

:080::080:Даша, какие хорошие новости! :support:теперь вам поскорее совсем поправиться и уже перевестись домой!!!

даша, я просто счастлива, завтра вы будете вместе!!! Боже, как это прекрасно!!! Чтобы так и было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Дельта
29.04.2010, 00:17
а мне вот не предлагали , ни разу...

Радующаяся жизни
29.04.2010, 00:19
девочкиииии ржу до слез.
ой, Лена, ну и семейка!!!
а мне вот не предлагали , ни разу...

а у тебя разве были КС????:009:

***Бабочка***
29.04.2010, 00:25
Всем привет!!!!:support::support:
Ну нам малышка и задала сегодня жару, практически ночь не спала:010: Бедная всё животики её мучали, хорошо хоть под утро уснула

попробуйте газоотводной трубочкой пользоваться, она нас очень выручала.

Lagufka
29.04.2010, 00:30
а мы собрали кроватку и застелили красотой!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

***Бабочка***
29.04.2010, 00:35

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные новости!!!:support:
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
29.04.2010, 01:06
а мы собрали кроватку и застелили красотой!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Молодцы!!!!:support::support::support:
А я напекла банановых маффинов... Думаю, щаз чаек выпью с одним и спать... Так пока делала, теста напробовалась - уже не охота вааще... Зато захотелось вредности какой-нить... Из подобного в доме только селедка и печень трески... Пришлось срочно откупоривать консервы с печенью, залила маслом пол, вся измазалась... Зато съела сейчас бутер и довольнаааа.... Уже ничего не надо: ни чая, ни маффинов...:019::019:
Моя мышь сегодня много плакала в саду. Перед сном прям со слезами на глазах вопрошала: "Ты же меня заберешь???" Ёёёёёё, чего завтра ждать????:001::001:

Lagufka
29.04.2010, 01:18
я спать ;)

Олич - болтушка
29.04.2010, 08:32
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Дашуля, Варечка твоя просто умничка, все у нее будет отлично!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И сегодня ты уже будешь со своей заинькой!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Ленуся, мама твоя отожгла просто :)) :)) :)):046::046::046:

Катюня (Гольфик), пузенька у тебя отличный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Геля, надо к тебе в гости на всякие вкусности :)):073::073::073:
Пусть Лизонька в садике чувствует себя комфортно и больше плакать не будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIDNIGHT
29.04.2010, 08:56
Доброе утречко всем.

Вот, хвастаюсь, вчера закончила наконец то.
http://s15.radikal.ru/i189/1004/b1/23f60d87c9bb.jpg

Олич - болтушка
29.04.2010, 08:57
Доброе утречко всем.

Вот, хвастаюсь, вчера закончила наконец то.

Доброе утро, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А я те уже в контакте коммент оставила :073::073::073:
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:

MIDNIGHT
29.04.2010, 09:00
Сегодня поеду за пряжей, если куплю то вот следующая модель
http://i020.radikal.ru/1004/17/41cd3cd81a81t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1004/17/41cd3cd81a81.jpg.html)
http://i064.radikal.ru/1004/34/1f43bc79bfc8t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1004/34/1f43bc79bfc8.jpg.html)

Олич - болтушка
29.04.2010, 09:00
Сегодня поеду за пряжей, если куплю то вот следующая модель

Дочура твоя будет самая модная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Повезло ей с такой мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

MIDNIGHT
29.04.2010, 09:01
Доброе утро, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А я те уже в контакте коммент оставила :073::073::073:
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:

Спасибо.

Тебе во сколько к врачу?

MIDNIGHT
29.04.2010, 09:02
Дочура твоя будет самая модная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Повезло ей с такой мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

:008::008::008::008:

Олич - болтушка
29.04.2010, 09:02
Спасибо.

Тебе во сколько к врачу?

А я пролетаю с врачом наверное :((
Мне только после часа готов будет результат, а врач до двух :(((
Так что завтра пойду...наверное...:001::001::001:

MIDNIGHT
29.04.2010, 09:03
А я пролетаю с врачом наверное :((
Мне только после часа готов будет результат, а врач до двух :(((
Так что завтра пойду...наверное...:001::001::001:

Тогда на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олич - болтушка
29.04.2010, 09:05
Тогда на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я еще вчера обнаружила, что буквально в соседнем доме от моего открылся Хеликс :080::080::080:
Теперь вообще классно будет, встал, прогулялся один домик и вот те лаборатория :073::073::073:

MIDNIGHT
29.04.2010, 09:08
Пасибки, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я еще вчера обнаружила, что буквально в соседнем доме от моего открылся Хеликс :080::080::080:
Теперь вообще классно будет, встал, прогулялся один домик и вот те лаборатория :073::073::073:

Здорово. А у меня вообще ничего рядом нет.

Олич - болтушка
29.04.2010, 09:13
Здорово. А у меня вообще ничего рядом нет.

Пока эту не открыли, мне надо было пересадку делать на траспорте (правда я ни разу в Хеликсе и не была:065::065::065:).
И воттеперь в соседнем доме!!!!!!!! Клево!!!! Вот мужа туда бы запихнуть :073::065: