Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
вот вам итог моей работы...в выхи сделала кроватку
вай-вай, какая прЭлесть :love:
natalisanna
28.04.2010, 17:19
Никуля, медведик в кроватке - супер:))))ты рукодельница - нет слов
Я Ярину пила почти 8 лет, мне безумно нравилось, но как бросила в мае - немного поправилась + 2 раза были ужасные высыпания на коже + цикл восстанавливается до сих пор.
Так что теперь мое ИМХО: все что удобно и хорошо вредит здоровью все равно!
Кстати, высыпания у меня тоже были жуткие! Хорошо, что не на лице, а на груди и спине :001: прошли где-то через 2-3 месяца. А цикл, тьху-тьху-тьху, сразу нормально пошел.
MIDNIGHT
28.04.2010, 17:21
Свет, ты знаешь, у ниъх такой хороший паек, что мне он чаще всего самой нужен...реально экономлю.
а вот те деньги, кот. тут принято за него давать-курам на смех. Я пока была у родителей в феврале, нам паек был не нужен, так он его продал..ну и что с этой тыщи...а вчера еще и кур дали, масло, сахар-я ж пеку много, у меня это все идет на УРА!!! клюс компоты-вот сейчас сижу алычу трескаю из компота-можетт прочищу кишечник!:065::008:
Ну да, за него копейки дают, но мой муж не хотел с ним заморачиваться, я пару раз намекнула, он сказал что ничего хорошего там не дают, надо в очереди стоять, много сумок, везти не на чем. бла бла бла. В обем то мы и без него не бедствовали, поэтому я не настаивала.
ВАХ:010:
девочки, я вернулась!:support:
Рапортую.:036:
Итак, первое, что сказал врач во время осмотра (извините, только пальцы засынув) - ГОЛОВА!!!:010:
Короче мадам моя пристроилась таким образом уже, что по словам врача ее уже ничто не держит там (не удерживает костный скелет). И как только начнуться схатки, то нужно ГАЛОПОМ лететь в РД,тк я рожу скорей всего не просто быстро, а очень быстро.:010::010::010:
Шейка мягкая, готова к родам. Пор раскрытие ничего не сказал. Сказал, что ждать можно в любой момент:065:, но крааааааайний-крааааайний-краааааайний срок 10 мая, и то он будет оооочень удивлен, если я дохожу до этой даты.
Сказал, что не крупная будет, где-то 3200. Ну плюс-минус.
Ну а барышня моя как всегда, попинала его во время осмотра. Короче с характером девушка!:fifa:
Може 9го ;)
MIDNIGHT
28.04.2010, 17:22
Девочка моя уже в деревне, мучает кота!!!
MIDNIGHT
28.04.2010, 17:24
Про ОК. Я теперь тоже против всего этого. Нафиг нафиг. Сейчас всё это из меня выйдет и больше ни-ни. Да, конечно удобно, но последствия не очень хорошие и набор веса далеко не самое страшное. Мы уж лучше способом как сказала моя Г "прошлого века" ппа:065:
ничего себе, вот девчушка дает:073:
маришка спасибо...домучала я медведика
Никуля!!!Просто невероятно здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Золотые ручки!!!:020:
Я просто каждый день практически тоже самое ем, поэтому и не понимаю, почему раньше с животиком было всё окей, а вчера заболел, вообчем будем думать:016::016:
Оль, это может быть не от того, что ты съела. Идет активное заселение кишечника, "борьба плохих микробов с хорошими". От этого газики и колики. Практически все детки, за редким исключением, мучаются первые 3 месяца. Что уж поделать.
Теплая пеленочка на животик, круговой массаж по часовой стрелке, газоотводная трубочка, если совсем мучается, эспумизан и другие, помогающие в этом случае препараты. Можешь пить чай с фенхелем сама, через молоко будет ей поступать.
Оу! Спасибки!
Ознакомлюсь)) может тоже после родов подтянусь к этому))
Ну ты прямо герой! :flower:
Творческий человек - это прекрасно!
У меня как-то фантазия не работает творить...
Хотя мама моя художник) при чём художник в душе и по образованию, а работать росписчиком фарфора не смогла! не смогла "штамповать" одно и то же на посуде! В итоге через месяц с такой работы ушла и рисовала в последствии только для души))
Да, у меня с фантазией тоже не фонтан... Но душа просит, приходится изворачиваться:046:
маришка спасибо...домучала я медведика
Никуся!!!!!!!!!!!!!!!! Медведик обалденский!!!!!!!!!!!!!! вааааааащееееее!!!!!:080::080::080::080:
Геля, ну ты вообще!!! Творческая неугомонная личность!!!!
Респект и уважуха тебе!!! :flower::flower::flower:
Насчет творческая я бы поспорила... А вот неугомонная - точно!!!!:046:
Федотики
28.04.2010, 17:37
Оль, это может быть не от того, что ты съела. Идет активное заселение кишечника, "борьба плохих микробов с хорошими". От этого газики и колики. Практически все детки, за редким исключением, мучаются первые 3 месяца. Что уж поделать.
Теплая пеленочка на животик, круговой массаж по часовой стрелке, газоотводная трубочка, если совсем мучается, эспумизан и другие, помогающие в этом случае препараты. Можешь пить чай с фенхелем сама, через молоко будет ей поступать.
Да я понимаю, боремся всеми способами, просто жалко так малышку:(
Да я понимаю, боремся всеми способами, просто жалко так малышку:(
А что делать... такая ее нелегкая доля...:(
Какая красота! Браво!:flower:
Радующаяся жизни
28.04.2010, 18:03
]
НИКА!!!! как ты умничка!!!!! просто АХ!!!!!
Итак, первое, что сказал врач во время осмотра (извините, только пальцы засынув) - ГОЛОВА!!!:010:
Ну а барышня моя как всегда, попинала его во время осмотра. Короче с характером девушка!:fifa:
Лена, ну это же прекрасно!!!!
Ну да, за него копейки дают, но мой муж не хотел с ним заморачиваться, я пару раз намекнула, он сказал что ничего хорошего там не дают, надо в очереди стоять, много сумок, везти не на чем. бла бла бла. В обем то мы и без него не бедствовали, поэтому я не настаивала.
)
мы тоже не бедствуем, но я ЗА и у него в семье принято брать! поэтому у нас муки только потом с разложением по полочкам!!!
ну и здорово! надеюсь, свежий воздух пойдет ей на пользу!
Кузя! Молодец, медведь отличный вышел!!!девочки, я вернулась!:support:Рапортую.:036::fifa:
Ленок!!! Как все позитивно, молодец!!! Скоро, значит, совсем скоро у вас будет вторая доченька!!!!
А я сходила просто так. Мне в 16 к Г было назначено. Пришла 15-40: народу 4 человека в очереди, я - 5, И еще женщина на приеме сидит. В 16-00 вышла пациентка, зашла по очереди другая, а я с нею - попросила дать другое время, так как ждать в коридоре пришлось бы минимум часа 2... Злая пришла - как собака!!!!
Радующаяся жизни
28.04.2010, 18:45
Кузя! Молодец, медведь отличный вышел!!!
Ленок!!! Как все позитивно, молодец!!! Скоро, значит, совсем скоро у вас будет вторая доченька!!!!
А я сходила просто так. Мне в 16 к Г было назначено. Пришла 15-40: народу 4 человека в очереди, я - 5, И еще женщина на приеме сидит. В 16-00 вышла пациентка, зашла по очереди другая, а я с нею - попросила дать другое время, так как ждать в коридоре пришлось бы минимум часа 2... Злая пришла - как собака!!!!
Лен, а что у вас ЭТО так долго происходит???
очуметь!!!
не злись ,зато прогулялась!!!
Натали, я вот с каким вопром...у меня беременный мозг, поэтому не вот!
Я вот что подумала, а этот домик надо зачем делать??? для красоты???? или есть еще какое-то назначение у этой "Крыши"? если нет, так я и заморачиваться не буду, сделаю пологий скат...и залью глазурью!!!!
Радующаяся жизни
28.04.2010, 18:57
Встретились три подруги. Одна - невеста, другая - любовница, третья - жена уже лет десять.
Ну, обсудили своих мужиков, то да се. Решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье (сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза) и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает:"Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни. И мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает:"Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там - кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом."
Жена рассказывает смущенно:"Муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил:"Что на ужин, Бэтмен?"
Анюта и Катя, с недельками вас! :flower:
Радующаяся жизни
28.04.2010, 19:09
Спасибо, Катюша!
Девочки, сейчас наткнулась на эрго рюкзачки, вот думаю купить или нет.
Помогите, что вы думаете о них?
http://kormlu.ru/index.php?categoryID=101
Слинги не понимаю и не люблю (просто не умею их готовить:004:) а тут задумалась:017:
Радующаяся жизни
28.04.2010, 19:28
Свет, а куда ты с ним будешь ходиить???
интересуюсь, т.к. это для меня тоже актуально ,а не просто так!
Sun&Flower
28.04.2010, 19:39
Лена, с хорошим походом к врачу!
Ника, медведик с кроваткой просто блеск!
Sun&Flower
28.04.2010, 19:42
Вы тут опять еду обсуждаете, а я пока держусь. Хоть с 2х часов не дома, но кефир с собой брала и пила. Пришли сейчас за мужем на работу, так оказывается сегодня в 8 часов футбол и к нам поедем его смотреть наш знакомый. Это ж пиво будет с закусками. :010: Аааа держите меня семеро! Нет, лучше всем топом. :0073:
Свет, а куда ты с ним будешь ходиить???
интересуюсь, т.к. это для меня тоже актуально ,а не просто так!
На улицу :046:
Он у меня стал мало спать в коляске, хнычет, а на ручках сразу успокаивается.
Вот и думаю купить или как у них размер до 3-4 лет. В принципе для лета мне кажется милое дело, да и свинтить куда-нибудь с ним по городу, а с коляской в транспорт сама знаешь не ах!
natalisanna
28.04.2010, 20:02
Лен, а что у вас ЭТО так долго происходит???
очуметь!!!
не злись ,зато прогулялась!!!
Натали, я вот с каким вопром...у меня беременный мозг, поэтому не вот!
Я вот что подумала, а этот домик надо зачем делать??? для красоты???? или есть еще какое-то назначение у этой "Крыши"? если нет, так я и заморачиваться не буду, сделаю пологий скат...и залью глазурью!!!!
кроме эстетики - ничего
поэтому можешь по идее сделать побольше слоёв и плоский:)
Встретились три подруги. Одна - невеста, другая - любовница, третья - жена уже лет десять.
Ну, обсудили своих мужиков, то да се. Решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье (сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза) и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает:"Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни. И мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает:"Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там - кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом."
Жена рассказывает смущенно:"Муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил:"Что на ужин, Бэтмен?"
:046::046::046::046::046:
Таттошич нас радовала этим анекдотом недельки три назад
я им веселила маму,подруг и вообще полофиса:))))
Свет, насчет эрго. Я к нему присматривалась еще с Лизунчей, но так и не купила. Вообще, мне кажется хорошее дело.
natalisanna
28.04.2010, 20:17
мне тут тоже два человека эрго очень хвалили!!!:)))
По поводу ЭРГО - я тоже присматривалась, но купила все же ВВ :)) кстати мне показалось, что цены в ОЗ не из дешевых, хотя может они просто так подорожали :))
привет мои хорошие...
Дашуль, ну не переживай, все скоро наладится!!!!!:support:
золотые слова!!!:flower::flower::flower:
а то есть некоторые. которые свято верят в то. что во время ГВ не моожет быть М и Б:010:
(это я про подругу, у которой 3-е детей!)
Дашуль, потерпи еще чуток, а потом вы навсегда будете вместе!!!! всей семьей!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, вот Дашуленьке, чтобы не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулечка, Варечка идет на поправку, это точно!!! Осталось совсем чуток и будет твоя малышка рядом с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девочки!
Оля тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша держи для Варечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Мне кулачки сейчас ооочень нужны!
Похоже у него вовсе не бронхит, а воспаление лёгких......:(
ну тогда вот вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Не волнуйся! Может оно и к лучшему, что дочурка в реанимации под более хорошим присмотром!!! Всё что ни делается-всё к лучшему!!!!
Вот тебе кулачки в помощь! Терпения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Доброе утро, девули!!!!
Дашеньке для Варюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@
А ты Тане скажи - а не чё ник менять с аватаром кардинально!!!:065::065::065:
Эта история давно тянется:073::073::073:
А мне в 4 сегодня к врачу, так я уже взвесилась (у моей-то Г и весов ведь нет, только сантиметр), так вот с прошлого раза минус 500 грамм:))) Вот до чего меня Анинразговор довел про лишний вес:065::065::065:
Всем привет. Отправила я свою доченьку. Вчера температуры уже не было, ваши кулачки помогли - СПАСИБО!!!
Мариночку с выпиской.:flower:
Дашеньке и Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле (болтушке) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (федотова) 4 недели ;)
Даша!!!!!!!!! Держим не разжимая!!!! Чтобы поскорей окончательно поправились!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СВЕТА!!! ДОЧКЕ НА ПОПРАВКУ!!!! И ХОРОШУЮ ДОРОГУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня был шов, выдержали ровно 2 месяца - но до сих пор помню свой ужас и страх: а вдруг все разойдется???
ОЛЯ!!! ДЕРЖИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!! Я продолжаю усиленно работать! и не знаю, когда это все закончится!
Сегодня род собрание, первый раз идет муж - а я уже под занавес заявлюсь.. Кстати, мужа сегодня подал доки на загран - поехал в 5 утра, на месте был в 5:30, получил талон под номером 50 и в 9:30 сдал документы.. Так что не все так печально!
Как у вас?? Новости почитала, но вдруг чего упустила..
ВСем ку-ку!!!
как же я сказочно спала....без мужа!!! блин, как подумаю, что у него уже совсем отпуск срок и все вахты прекратятся-так вздрогну!:001:
Вот я засранка! но так хорошо высыпаться!!!
Эля, вам с мужем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ты это брось!!!!! тебе не надо никаких отбавок!!!!
Дашуля, понимаю, что сложно!!! но надо еще потерпеть!!! Это все идет ей на пользу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ...
Привет, барышни:)
Опять я заработалась так, что аж только читаю вас и всё:))
Это точно любофффь!:flower:
Дашуля, Светочка - милые, не переживайте! Мы всех победим!!! - :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Маришку с выпиской))
Эльвира! - берегите себя, поправляйтесь :ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, я вернулась. Отсканировали меня :))
А вот результат только завтра будет после обеда :(( Так что только ждать надо.
Спасибо вам за кулачечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на завтра..
Смотрю вы контрацепцию обсуждаете :)
Я вообще отрицательно отношусь ко всем таблеткам в том числе и ОК (принимаю только спазган :))), спираль и правда страшно ставить - врастают заразы.
Мы пользуемся допотопным но эффективным средством - презик :)) Муж не против и я довольна что не пичкаю себя всякой дрянью (мне сигарет достаточно)
А Я ВОТ СПИРАЛЬ БУДУ СТАВИТЬ, хороошую, у хорошего врача, я бы трубы перевязала, но лишнии операции не хочется, А РОЖАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
красота то какая....
Короче мадам моя пристроилась таким образом уже, что по словам врача ее уже ничто не держит там (не удерживает костный скелет). И как только начнуться схатки, то нужно ГАЛОПОМ лететь в РД,тк я рожу скорей всего не просто быстро, а очень быстро.:010::010::010:
Шейка мягкая, готова к родам. Пор раскрытие ничего не сказал. Сказал, что ждать можно в любой момент:065:, но крааааааайний-крааааайний-краааааайний срок 10 мая, и то он будет оооочень удивлен, если я дохожу до этой даты.
Сказал, что не крупная будет, где-то 3200. Ну плюс-минус.
НУ МАДАМ, ПОЗДРАВЛЯЮ-вы на низком старте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ну и отлично, пускай отдыхает и набирается здоровья..
Девочки, сейчас наткнулась на эрго рюкзачки, вот думаю купить или нет.
Помогите, что вы думаете о них?
http://kormlu.ru/index.php?categoryID=101
Слинги не понимаю и не люблю (просто не умею их готовить:004:) а тут задумалась:017:
Вот смотри, я себе такой купила, моя подруга пользуется, оочень давольна.
http://www.odet-obut.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=10 (ой только сейчас их нет в наличии0 но короче я себе купила.... теперь у меня есть рюкзачок, слинг и кенгурушка :)):)):)):))
Радующаяся жизни
28.04.2010, 20:46
На улицу :046:
Он у меня стал мало спать в коляске, хнычет, а на ручках сразу успокаивается.
Вот и думаю купить или как у них размер до 3-4 лет. В принципе для лета мне кажется милое дело, да и свинтить куда-нибудь с ним по городу, а с коляской в транспорт сама знаешь не ах!
тогда мне кажется, что это хороший вариант!!!!
:046::046::046::046::046:
Таттошич нас радовала этим анекдотом недельки три назад
я им веселила маму,подруг и вообще полофиса:))))
ну вот...и тут опоздала!!!
:
А Я ВОТ СПИРАЛЬ БУДУ СТАВИТЬ, хороошую, у хорошего врача, я бы трубы перевязала, но лишнии операции не хочется, А РОЖАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Дашуля, ну ты же выполнила программу максимум!!!
Аня не то что мах, СУПЕР МАКСИМУМ...
Свет, насчет эрго. Я к нему присматривалась еще с Лизунчей, но так и не купила. Вообще, мне кажется хорошее дело.
мне тут тоже два человека эрго очень хвалили!!!:)))
По поводу ЭРГО - я тоже присматривалась, но купила все же ВВ :)) кстати мне показалось, что цены в ОЗ не из дешевых, хотя может они просто так подорожали :))
А че не купили раз присматривались?!
Что такое ВВ?
Эти рюкзачки не в ОЗ, в закупках я выдела за 5:010:
Муж дал добро, я ему сказала что он будет подарком мне на день варенья:)) Вот теперь собираю инфу...
и не увидишь, их сейчас в наличии нет-а я не знала и ссылку дала...
и не увидишь, их сейчас в наличии нет-а я не знала и ссылку дала...
:046:
Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:26
Аня не то что мах, СУПЕР МАКСИМУМ...
это точно, для меня это недосигаемая высота!
Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:26
Даша, а я фотки не вижу
ой, а я думала, я одна такая :065::065::065:
=мариша=
28.04.2010, 21:36
Привет, красоточки!!!!!!
Дашуля, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000 000
Не торопись,понимаю, что тяжело, но пусть все подлечат окончтельно и уже совсем скоро вы будете все вместе!!!!:love::love::love:
А я проводила сегодня мужа в командировку.... накупила себе вкусных овощей и фруктров и ем их в сыром виде!!!:008: Тк врач мне вчера сказал, что как-то много я видимо кушаю...))) потдоброму сказал, но намек был мною понят правильно!!!
А еще у меня напасть случилась..... Девочки, может у кого было.... У меня начала болеть лобковая кость...... Врачу я вчера забыла про это сказать... в общем даже не планировала, тк думала, что это вполне нормально... типа кости раздвигаются и все такое...Фиг вам.... сейчас поначиталась про всякие страшилки, под названием симфизит...:010: теперь думаю, бежать к хирургу- ортопеду али нет...
это точно, для меня это недосигаемая высота!
ну у тебя тока начало, кстати вот:
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.
Привет, красоточки!!!!!!
Дашуля, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000 000
Не торопись,понимаю, что тяжело, но пусть все подлечат окончтельно и уже совсем скоро вы будете все вместе!!!!:love::love::love:
А я проводила сегодня мужа в командировку.... накупила себе вкусных овощей и фруктров и ем их в сыром виде!!!:008: Тк врач мне вчера сказал, что как-то много я видимо кушаю...))) потдоброму сказал, но намек был мною понят правильно!!!
А еще у меня напасть случилась..... Девочки, может у кого было.... У меня начала болеть лобковая кость...... Врачу я вчера забыла про это сказать... в общем даже не планировала, тк думала, что это вполне нормально... типа кости раздвигаются и все такое...Фиг вам.... сейчас поначиталась про всякие страшилки, под названием симфизит...:010: теперь думаю, бежать к хирургу- ортопеду али нет...
спасибо большое... про лобковую кость-да это нормально...
Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:40
Привет, красоточки!!!!!!
Мариночка, привет
ты такой редкий гость теперь :(((
я думаю, что это скорее всего именно кости расходятся, попей кальция циклами!
а вообще, где ФОТО?????
Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:42
28 апреля.УУУУРРРРРРРРАААААААААААААА, ЗАВТРА НАС ПЕРЕВОДЯТ НА ОТДЕЛЕНИЯ.ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ, ПРОШЛО 10 дней-И ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Мне сегодня даже про Варю не рассказывали, пришли и сказали, что завтра нас переводят на детское, приходила зав. детским отделением, я спросила-ЭТО ТОЧНО?. А она-а что вам тут делать?Я буду ложится с ней на платное отделение, на совместное прибывание , завтра мы узнаем все подробности и завтра или после завтра Я БУДУ ЛЕЖАТЬ ВМЕСТЕ С ДОЧЕЙ.Что про Варю сама узнала из больничного листа: кушаем уже по 70 гр. через зонт, дышит сама сегодня,без кислородной поддержки, билирубин упал, хоть и высоковат. В общем ждемзавтра с НЕТЕРПЕНИЕМ.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!:091::091::091::091::091::091:
но я уверена, чтоты уже завтра будешь с ней!!!! и больше не растанешься!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
=мариша=
28.04.2010, 21:45
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРРРААА!!!! Варенька у тебя просто умнечка!!!!!!!
Мариночка, привет
ты такой редкий гость теперь :(((
я думаю, что это скорее всего именно кости расходятся, попей кальция циклами!
а вообще, где ФОТО?????
Да ладно, редкий!;) Я позавчера писала... потом вечером уже совсем уставшая с курсов приползла и сил не было читать, а вчера мужу уделяла максимум внимания, тк все- таки на неделю свалил...
А фоток нетю.. Не сфоткал меня этот негодяй.... Только то, что я уже выкладывала в пн.!
Кто-то помнится тоже обещал побольше кинуть...:008:
Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:47
А фоток нетю.. Не сфоткал меня этот негодяй.... Только то, что я уже выкладывала в пн.!
Кто-то помнится тоже обещал побольше кинуть...:008:
я помню, что ты обещала, что муж сфоткает. ну и где???:015:
а я сказала, что перед родами еще выложу...:004::004::004:
но я пока в роды не собираюсь!!!
Что такое ВВ?
Муж дал добро, я ему сказала что он будет подарком мне на день варенья:)) Вот теперь собираю инфу...
Baby Bjorn :))
мне он почему-то больше понравился
Что такое ВВ?
А денех жалко было... Доприсматривалась до того, что она пошла :046:
Дашуля, радость такая!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
28.04.2010, 21:54
я помню, что ты обещала, что муж сфоткает. ну и где???:015:
а я сказала, что перед родами еще выложу...:004::004::004:
но я пока в роды не собираюсь!!!
Так не сфоткал!)) Ну, ничего, мы еще подрастем и тогда на фотосессии ходить будем!) Буду красифые фотки выкладывать!:008:
Да? Этот момент я упустила.....:065:
Кстати, с неделькой тебя!!!! Уже прям совсем финишш!!!;)
Девочки, теперь я ТОЧНО знаю, что таукое тонус:065: вот лежу, немного нервничаю. Хорошо, что мне к врачу в пятницу, обязательно сппрошу у неё.
Радующаяся жизни
28.04.2010, 21:56
спасибо, и не говори....но пока я спокойна, передо мной еще ЛЕНА!но я готова еще кого-нить пропустить!!!:008::008:
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ...
Девочки, теперь я ТОЧНО знаю, что таукое тонус:065: вот лежу, немного нервничаю. Хорошо, что мне к врачу в пятницу, обязательно сппрошу у неё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Радующаяся жизни
28.04.2010, 22:01
@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошел!!!!
=мариша=
28.04.2010, 22:04
Baby Bjorn :))
мне он почему-то больше понравился
а я пока на Ergo baby засматриваюсь!))
Катюша, не нервничай!!!!! Как говорит мой врач, если не постоянно, то это вполне нормально, тк малыш там копошится и матка так реагирует на удары!;) Ну и потихонечку готовится к самому важному процессу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
28.04.2010, 22:12
ДАШАААА!!!
какие отличные новости!!!!ура:)))))
скорей бы завтра!!!ты будешь с Варечкой и она скорее пойдёт на поправку вместе с мамой:)))))
УРАААА!!!!
natalisanna
28.04.2010, 22:23
Катюша, чтобы тонус скорее отпустил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
28.04.2010, 22:25
Ура! Дашенька какие отличные новости. Ещё совсем немножко и всё будет отлично.
:080::080:Даша, какие хорошие новости! :support:теперь вам поскорее совсем поправиться и уже перевестись домой!!!
Спасибо за кулачки :flower:, вроде отпустило. :)
Sun&Flower
28.04.2010, 23:00
даша, я просто счастлива, завтра вы будете вместе!!! Боже, как это прекрасно!!! Чтобы так и было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
28.04.2010, 23:02
Я все-таки не сдержалась. Муж купил корюшки и пивасик и на меня тоже и я улетелааа, в смысле, что наелась. :0009:
=мариша=
28.04.2010, 23:07
Я все-таки не сдержалась. Муж купил корюшки и пивасик и на меня тоже и я улетелааа, в смысле, что наелась. :0009:
А чего реветь-то??? Наоборот, порадуйся, что вкусно поела, что тебе при этом было хорошо и никакие лишние каллории не прилепятся к тебе! Вот если есть и думать постоянно, что после этого ты пополнеешь и тебе будет только хуже- так и будет!!!
Самовнушение-эт не шутки!)) так что самовнушай только самое хорошее!!!;):flower:
Sun&Flower
28.04.2010, 23:34
А чего реветь-то??? Наоборот, порадуйся, что вкусно поела, что тебе при этом было хорошо и никакие лишние каллории не прилепятся к тебе! Вот если есть и думать постоянно, что после этого ты пополнеешь и тебе будет только хуже- так и будет!!!
Самовнушение-эт не шутки!)) так что самовнушай только самое хорошее!!!;):flower:
Да я недумала о плохом, когда ела. :)) Было ж вкуснооо. :019: Это я теперь наевшись понимаю, что зря. Ну всего то один день надо было потерпеть, а то до вечера не ела и не хотелось ведь, а тут на тебе. Ну да ладно, на море я еду не завтра, и лето тоде еще не завтра наступает, надеюсь успею все же похудеть. :))
девочкиииии ржу до слез.
Звонит мама, говорит, что папа переживает о том, что вдруг я усну и рожу во сне.:023::023::023:
=мариша=
28.04.2010, 23:46
Да я недумала о плохом, когда ела. :)) Было ж вкуснооо. :019: Это я теперь наевшись понимаю, что зря. Ну всего то один день надо было потерпеть, а то до вечера не ела и не хотелось ведь, а тут на тебе. Ну да ладно, на море я еду не завтра, и лето тоде еще не завтра наступает, надеюсь успею все же похудеть. :))
Побольше гуляй и катайся на велике!!!;) Будешь в прекрасной форме!));) Я в диеты не очень верю!!!:008:
Я выложила свой пуз :008: если вдруг кому интересно :008:
=мариша=
28.04.2010, 23:48
девочкиииии ржу до слез.
Звонит мама, говорит, что папа переживает о том, что вдруг я усну и рожу во сне.:023::023::023:
:046::046::046: Было-бы здорово!!! Уснул, проснулся, а тут лялечка ползет к тебе молочко кушать!:love: И все естественно, без наркоза!))) Эх!)))
=мариша=
28.04.2010, 23:49
Классный маленький пузя и чудесная фигурка!!!:love:
девочкиииии ржу до слез.
:046::046::046:
Наташа_М
28.04.2010, 23:50
А нет страхов ставить гормональную!?????
Просто именно мне гормональные все контрацептивы совсем не идут...советовалась с Г о выборе для себя метода предохранения, чтобы был минимум гормонов. Мне тогда посоветовали попробовать кольца Новоринг. Пользовалась месяца 3. Потом просто забыла вовремя купить и месяц пропустила, потом второй пропустила и как у меня бока то попёрли!!!!!:001: Я сразу почувствовала резкую прибавку в объёмах!
Поэтому с огромной осторожностью отношусь к гормональным препаратам!
А по поводу спиралей....каждому конечно своё, но! я не раз читала о том, как эти спирали вростают слишком глубоко внутри!:001::001::001: Потом это операционно вырезать и не без последствий!
Боюсь очень таких вещей! ИМХО
Ну я даже не знаю... У меня никаких проблем не было!!! Будем надеятьсч на лучшее!:))
natalisanna
28.04.2010, 23:51
Пузя суперский:))))
всех цалу
завтра из института вылезу:)))))))
пойдём к мужу под бок
Наташа_М
28.04.2010, 23:59
СПИРАЛЬ БУДУ СТАВИТЬ, хороошую, у хорошего врача, я бы трубы перевязала, но лишнии операции не хочется, А РОЖАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ@@)
Мне вот в РД предложили трубы перевязать-я отказалась, хотя рожать больше не собираюсь. Страшновато что-то, да и мало-ли что в жизни может случиться, а назад уже пути и не будет...
Sun&Flower
29.04.2010, 00:01
девочкиииии ржу до слез.
Побольше гуляй и катайся на велике!!!;) Будешь в прекрасной форме!));) Я в диеты не очень верю!!!:008:
Я много гуляю поверь мне :)) и на велике катаюсь и дома физ упражнения делаю, этого мало. :005:
Хороший у тебя пуз уже. А вообще ты такааая стройняшка! :flower:
Наташа_М
29.04.2010, 00:03
девочкиииии ржу до слез.
Sun&Flower
29.04.2010, 00:04
Мне вот в РД предложили трубы перевязать-я отказалась, хотя рожать больше не собираюсь. Страшновато что-то, да и мало-ли что в жизни может случиться, а назад уже пути и не будет...
:0007: Почему это тебе такое предложили?
Наташа_М
29.04.2010, 00:06
:0007: Почему это тебе такое предложили?
Потому что так положено почему-то... Всем кто делает второе кесарево обязаны предложить перед операцией!!! Типа третий раз уже не желательно!
Sun&Flower
29.04.2010, 00:07
Ладненько, я спатьки пошла, завтра опять на финский.
Sun&Flower
29.04.2010, 00:08
Потому что так положено почему-то... Всем кто делает второе кесарево обязаны предложить перед операцией!!! Типа третий раз уже не желательно!
Да уж. Ну у нас и медики. :010:
ДАШАААА!!!
какие отличные новости!!!!ура:)))))
скорей бы завтра!!!ты будешь с Варечкой и она скорее пойдёт на поправку вместе с мамой:)))))
УРАААА!!!!
Ура! Дашенька какие отличные новости. Ещё совсем немножко и всё будет отлично.
:080::080:Даша, какие хорошие новости! :support:теперь вам поскорее совсем поправиться и уже перевестись домой!!!
даша, я просто счастлива, завтра вы будете вместе!!! Боже, как это прекрасно!!! Чтобы так и было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
а мне вот не предлагали , ни разу...
Радующаяся жизни
29.04.2010, 00:19
девочкиииии ржу до слез.
ой, Лена, ну и семейка!!!
а мне вот не предлагали , ни разу...
а у тебя разве были КС????:009:
***Бабочка***
29.04.2010, 00:25
Всем привет!!!!:support::support:
Ну нам малышка и задала сегодня жару, практически ночь не спала:010: Бедная всё животики её мучали, хорошо хоть под утро уснула
попробуйте газоотводной трубочкой пользоваться, она нас очень выручала.
а мы собрали кроватку и застелили красотой!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
***Бабочка***
29.04.2010, 00:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличные новости!!!:support:
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы собрали кроватку и застелили красотой!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Молодцы!!!!:support::support::support:
А я напекла банановых маффинов... Думаю, щаз чаек выпью с одним и спать... Так пока делала, теста напробовалась - уже не охота вааще... Зато захотелось вредности какой-нить... Из подобного в доме только селедка и печень трески... Пришлось срочно откупоривать консервы с печенью, залила маслом пол, вся измазалась... Зато съела сейчас бутер и довольнаааа.... Уже ничего не надо: ни чая, ни маффинов...:019::019:
Моя мышь сегодня много плакала в саду. Перед сном прям со слезами на глазах вопрошала: "Ты же меня заберешь???" Ёёёёёё, чего завтра ждать????:001::001:
Олич - болтушка
29.04.2010, 08:32
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Дашуля, Варечка твоя просто умничка, все у нее будет отлично!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И сегодня ты уже будешь со своей заинькой!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ленуся, мама твоя отожгла просто :)) :)) :)):046::046::046:
Катюня (Гольфик), пузенька у тебя отличный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Геля, надо к тебе в гости на всякие вкусности :)):073::073::073:
Пусть Лизонька в садике чувствует себя комфортно и больше плакать не будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
29.04.2010, 08:56
Доброе утречко всем.
Вот, хвастаюсь, вчера закончила наконец то.
http://s15.radikal.ru/i189/1004/b1/23f60d87c9bb.jpg
Олич - болтушка
29.04.2010, 08:57
Доброе утречко всем.
Вот, хвастаюсь, вчера закончила наконец то.
Доброе утро, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я те уже в контакте коммент оставила :073::073::073:
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
MIDNIGHT
29.04.2010, 09:00
Сегодня поеду за пряжей, если куплю то вот следующая модель
http://i020.radikal.ru/1004/17/41cd3cd81a81t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1004/17/41cd3cd81a81.jpg.html)
http://i064.radikal.ru/1004/34/1f43bc79bfc8t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1004/34/1f43bc79bfc8.jpg.html)
Олич - болтушка
29.04.2010, 09:00
Сегодня поеду за пряжей, если куплю то вот следующая модель
Дочура твоя будет самая модная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Повезло ей с такой мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
MIDNIGHT
29.04.2010, 09:01
Доброе утро, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я те уже в контакте коммент оставила :073::073::073:
Просто потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Спасибо.
Тебе во сколько к врачу?
MIDNIGHT
29.04.2010, 09:02
Дочура твоя будет самая модная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Повезло ей с такой мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
:008::008::008::008:
Олич - болтушка
29.04.2010, 09:02
Спасибо.
Тебе во сколько к врачу?
А я пролетаю с врачом наверное :((
Мне только после часа готов будет результат, а врач до двух :(((
Так что завтра пойду...наверное...:001::001::001:
MIDNIGHT
29.04.2010, 09:03
А я пролетаю с врачом наверное :((
Мне только после часа готов будет результат, а врач до двух :(((
Так что завтра пойду...наверное...:001::001::001:
Тогда на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
29.04.2010, 09:05
Тогда на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я еще вчера обнаружила, что буквально в соседнем доме от моего открылся Хеликс :080::080::080:
Теперь вообще классно будет, встал, прогулялся один домик и вот те лаборатория :073::073::073:
MIDNIGHT
29.04.2010, 09:08
Пасибки, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я еще вчера обнаружила, что буквально в соседнем доме от моего открылся Хеликс :080::080::080:
Теперь вообще классно будет, встал, прогулялся один домик и вот те лаборатория :073::073::073:
Здорово. А у меня вообще ничего рядом нет.
Олич - болтушка
29.04.2010, 09:13
Здорово. А у меня вообще ничего рядом нет.
Пока эту не открыли, мне надо было пересадку делать на траспорте (правда я ни разу в Хеликсе и не была:065::065::065:).
И воттеперь в соседнем доме!!!!!!!! Клево!!!! Вот мужа туда бы запихнуть :073::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.