Вход

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

=мариша=
29.04.2010, 14:05
У меня муж сейчас в Гамбурге, покупает масе коляску....:)) Цветов, которые мы выбрали в магазине не оказалось, так у него теперь паника!!!:))
За последние 10 мин 7 звонков с кучей вопросов!!!:010: Вот поручи мужику дело важное!))
Говорит, машину проще выбирать!!!

Кузеныш
29.04.2010, 14:08
У меня муж сейчас в Гамбурге, покупает масе коляску....:)) Цветов, которые мы выбрали в магазине не оказалось, так у него теперь паника!!!:))
За последние 10 мин 7 звонков с кучей вопросов!!!:010: Вот поручи мужику дело важное!))

как классноооооооооо

Анютка, держись и не изматывай себя, Наташульчик как всегда права

Всем приветик

MIDNIGHT
29.04.2010, 14:08
Спасибо девочки за похвалу моему скромному таланту:008:

Анют ну ты же должна понимать, муж военный и этом МНОГОЕ объясняется. Сделай на это скидку. Просто ты 2 месяца без него жила, у тебя был быт так сказать налажен для себя и малыша. А тут откуда ни возьмись папа приплыл. Просто у тебя это я думаю от того, что ты от мужа ждала немного другого поведения, а твои надежды не оправдались. Потерпи, скоро родишь, только шёпотом могу тебе сказать, что когда родилась Юля муж мне ещё больше стал мешать, т.к. он также продолжал требовать внимания, а на него у меня сил вообще не оставалось.

Кузеныш
29.04.2010, 14:09
Светик болерошка прелесть

Олич - болтушка
29.04.2010, 14:09
Привет, прынцессы мои!!!!
я в универе,сейчас поеду гулать с подружкой, а потом в ЖК:)))

Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приятной прогулки тебе и похода в ЖК! :support::support:

На глазки - маску, и трубку для подводного плавания)))
и ласты!!!!
Гггггггггг!!!!

:046::046::046:

Хм, да часто где видела, а вспомнить сейчас не смогу... У меня где-то лежит, в самолете давали, но я ей не пользуюсь совсем... Если не забуду и найду, то при встрече тебе отдам!

Я тебе буду вечно благодарна если найдешь и принесешь!!!!!!!!!:091::091::091:

MIDNIGHT
29.04.2010, 14:10
Ника у нас договор в силе? Я думаю может 20го? Ты как?

MIDNIGHT
29.04.2010, 14:11
Светик болерошка прелесть

:008::008::008::008::008::flower:

Олич - болтушка
29.04.2010, 14:11

Ну то что его касается, конечно проще, а вот когда малыша, они как дети :))
Я своему иногда говорю: Ты как дура, дурой :046::046::046:

Всем приветик

Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

Кузеныш
29.04.2010, 14:13
Светик мне б в пятницу.....

MIDNIGHT
29.04.2010, 14:15
Купила пряжу
http://s42.radikal.ru/i095/1004/fd/50e02ec6bbd5.jpg

Кузеныш
29.04.2010, 14:16
Светик полосатенькое на осинке вязали онлайн

MIDNIGHT
29.04.2010, 14:16
Светик мне б в пятницу.....

Нет проблем. 21го тогда;)

MIDNIGHT
29.04.2010, 14:17
Светик полосатенькое на осинке вязали онлайн

Знаю ;)
От туда и взяла:))

Кузеныш
29.04.2010, 14:17
Нет проблем. 21го тогда;)

ок я запишу...чтоб не забыть отпроситься

Кузеныш
29.04.2010, 14:18
Знаю ;)
От туда и взяла:))

ааааааа
покажи тока потом обязательно

Мявка
29.04.2010, 14:19
Никуся, Светик - привет! Красотулины наши)))

MIDNIGHT
29.04.2010, 14:20
ааааааа
покажи тока потом обязательно

Если получится :073: что нибудь

Никуся, Светик - привет! Красотулины наши)))

:flower:

Кузеныш
29.04.2010, 14:26
Мариша привет

Радующаяся жизни
29.04.2010, 14:36
Девочки, мои родные и дорогие! Спасибо вам всем за слова поддержки и понимание!!!!!:flower::flower::flower:
все приняла к сведению, со многим согласна, но гармоны пока не пришли в норму.
уже напилась валерьянки...может торкнет!:073:
я буду очень стараться...или не буду...:065::065::065: еще не решила!
я уже полежала, покушала и сейчас пойду на вулицу, хотя там вроде холодно!!! в общем выйду на свежий воздух так сказать!!!!

Мявка
29.04.2010, 14:39
Так, я работаю, но одним глазком туточки! :))

gele4ka
29.04.2010, 14:44
Всем привет!!!!
Аня, я тебя очень хорошо понимаю... У меня ого-го какие загоны были... Потом когда гормоны отпустили (это далеко не сразу после родов произошло :073:), мне было стыдно за такое свое поведение и отношение к мужу слишком критическое, а к себе слишком "внимательное". Все-таки беременность - не болезнь. Да, хоцца того, сего, пятого-десятого, отношения особенного, земляники свежей зимой....:010: Но, надо все-таки собрать остатки здравого смысла и представить себе положение мужа в этой ситуации. Он-то вообще в непонятках должон быть: раньше тебя все устраивало, теперь все тоже самое бесит. Ему надо время перестроиться. Правильно девочки писали про армейский быт, подкупающий своей простотой и предсказуемостью, про долгое отсутствие... Мужья, живущие вместе с женами без разлук, и те не могут сразу все понять и принять... Что уж о твоем говорить. А ситуацию с манником я склонна рассматривать вообще, как показывающую мужа твоего с супер-пупер какой стороны. Он тактично сказал, что сыт, чтобы тебя не обижать. А ночью тихонечко поел того, чего ему хочется. Если бы ты не проснулась, то и не узнала бы. Он, промежду прочим, о твоих нервах печется. И ты не обижайся, но у беременных все настолько меняется, что рецепторы вкусовые могут по-другому работать. И то, что тебе вкусным покажется, другому (мужу, например) вовсе таковым не будет. Может, ему вид или запах не понравился. Мой так вообще манник не то, чтобы любит... А запеканку творожную я как-то в одно лицо несколько дней ела: ни доча, ни муж ее есть не захотели. А мне было жалко труд свой выбрасывать. Что ж мне из-за этого семейную идиллию нарушать... Тоже мне беда...
Имей ввиду и то, что Света тебе сказала: после родов еще тяжелее будет. Реально тяжелее. И покой в семье, как это ни тяжело, зависит в первую очередь от тебя. ДА, вот так - все на наших плечах. Поменьше особенного отношения к себе, умоляю тебя!!! Ты не прынцесса, мужа тебе не навязали, ребенка сама родить захотела, и именно от этого человека. Будет очень трудно, жалко себя и вообще все плохо... Но при этом (а для этого тебе нужно хотя бы поменьше себя жалеть и повнимательнее относиться к окружающим) будет столько маленьких счастий, солнечных моментов, от которых дух захватывает....
Объясни спокойно, без слез и истерик, предъяв и обид, мужу ситуацию сейчас. Готовь его к тому, что потом тебе понадобится какая-то помощь с ребенком. Представь заранее, чем он может тебе помочь. И всегда давай ему конкретные поручения и проси о помощи. Договоритесь, что он тебя "слышит" с первого раза и все такое. В общем, побольше заботы к мужу. Ты можешь многое испортить в отношениях с мужем сейчас и в первые месяцы после появления малыша. Не совершай такую ошибку. Потом сложно будет все исправить. У меня, конечно, такого опыта нет, но мне кажется, что это так... :008:

руки - они просто есть. а депрессовать вообще незачем тебе: ты выбрала этого мужчину, потому что любишь.
Сейчас тебе трудно, в тебе происходят всякие хорошие вещи - не понимаемые им пока. Но если б каждая беременная за недовольство мужем его мокрой тряпкой выгоняла - что бы было?;)
Штука в том, что если он не изменился до беременности (в силу такой работы возможно?), то сейчас ему не понятны такие резкие изменения. Да, беременность - это испытание для ДВОИХ, потому что выползают и подводные камни, и обиды...
Зайка моя. Вы - два взрослых человека. Любящих - и потому нужно помнить о вашем МАЛЫШЕ!
Тебе- терпения, и мудрости поговорить с ним так, чтобы он услышал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1

Спасибо девочки за похвалу моему скромному таланту:008:

Анют ну ты же должна понимать, муж военный и этом МНОГОЕ объясняется. Сделай на это скидку. Просто ты 2 месяца без него жила, у тебя был быт так сказать налажен для себя и малыша. А тут откуда ни возьмись папа приплыл. Просто у тебя это я думаю от того, что ты от мужа ждала немного другого поведения, а твои надежды не оправдались. Потерпи, скоро родишь, только шёпотом могу тебе сказать, что когда родилась Юля муж мне ещё больше стал мешать, т.к. он также продолжал требовать внимания, а на него у меня сил вообще не оставалось.
+1
Свет, болеро прикольное!!!

=мариша=
29.04.2010, 14:44
Девочки, мои родные и дорогие! Спасибо вам всем за слова поддержки и понимание!!!!!:flower::flower::flower:
все приняла к сведению, со многим согласна, но гармоны пока не пришли в норму.
уже напилась валерьянки...может торкнет!:073:
я буду очень стараться...или не буду...:065::065::065: еще не решила!
я уже полежала, покушала и сейчас пойду на вулицу, хотя там вроде холодно!!! в общем выйду на свежий воздух так сказать!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Он это сделал, он купил коляску!):080::080::080:

девочки, как же обидно за нас... как на нас длеают деньги...:005:
В 3 раза дешевле стоит одна из самых дорогих колясок... в 3!!!!!!!:010:

Sun&Flower
29.04.2010, 14:45
Приветики! Я вернулась. Кажется я полюбила свои курсы, уже несколько занятий мне хочется и нравится туда ходить. :)) Только нам задали опять... :010: Вот сейчас поем и начну уже домашку делать.

elvjra
29.04.2010, 15:54

Поздравляю с удачной покупкой! Мужу респект за такие старания!!!
Да, к сожалению, очень многое заграницей можно купить дешевле...это факт!

gele4ka
29.04.2010, 16:10
Эль, вроде, по правилам нельзя две линеечки в подписи (если я ничего не путаю). Если это так, поставь лучше одну на оба события

elvjra
29.04.2010, 16:15
Эль, вроде, по правилам нельзя две линеечки в подписи (если я ничего не путаю). Если это так, поставь лучше одну на оба события

А где это прочесть по поводу можно/нельзя???:(
И как поставить одну на оба события?

gele4ka
29.04.2010, 16:19
Прочесть вот тут http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
пункт 2.10. Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой
А поставить... У девочек наших, у кого несколько деток, стоят такие линеечки, типа: старшему столько-то, младшему столько-то. Это от линеечки зависит. Надо искать на сайтах линеечки с двумя бегунками. Как-то так...

elvjra
29.04.2010, 16:20

нашла вот.... жаль...
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой.

Sun&Flower
Эля, Геля права, нельзя сразу 2 линеечки использовать. Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb_sig_explain)по читай Все о подписях.

gele4ka
Ага, ты уже нашла...

ГОЛЬФик
29.04.2010, 16:21
Ну девочки, почти обоснованы траты-то. ВО-первых, таможенные платежи (они довольно большие, я тут в универе делала задания по ВЭД, была неприятно удивлена рамерам этих платежей). Во-вторых, траты на доставку. В-третьих, можно сказать вы платите за комфорт, за то, что не надо ехать за границу и тащить оттуда эту вещь. Понятно, если человек при случае покупает. Но все равно, он же тратит деньги на билет и проживание. Даже если это командировка от работы, он "оплачивает" это своим трудом. Ну и плюс ессно фирмам нужна прибыль, поэтмоу кроме всех затрат, которые повышают цену, ещё и какую-то наценку ставят для себя.
Я вот хочу купить гольфы компрессионные, в магазе они стоят 916 рублей, а в ОЗ 658. НО! В ОЗ они придут не раньше,чем через 2-3 недели, да ещё и забирать их надо в Купчино, что для меня край света, плюс заморачиваться с оплатой. А тут-пришел в магаз и сразу взял. Я плачу за комфорт и скорость :)

elvjra
29.04.2010, 16:21
Ладно, сейчас одну сниму..... жаль...непонятен мне этот запрет, если честно!(((((((((((((

Sun&Flower
29.04.2010, 16:22
А поставить... У девочек наших, у кого несколько деток, стоят такие линеечки, типа: старшему столько-то, младшему столько-то. Это от линеечки зависит. Надо искать на сайтах линеечки с двумя бегунками. Как-то так...

Или как у меня, можно найти подпись, а отсчет отдельно найти и вставить ниже.

ekat
29.04.2010, 16:25
:073:ПРИВЕТЫ!!!
Девочки, что-то меня накрыло!!!!прям не могу, сил больше нет. Сегодня встала с мыслью, чтоб до родов мужа отправить пожить к родственникам! Мне сейчас за собой сложно следить! А тут еще и за ним надо! Он сам них... не может сделать! Вчера фарш делал, так меня всю загонял:комната-кухня! + ему нужно все командовать! Типа, стоит коробка в коридоре из под куриц, ну ясно ж дело, что ее выкинуть надо, но ведь фиг допрет до него! пока не ткну носом, с места коробка не сдвинется, и так во всем. ЕСли я скажу, все мигом сделает, но я ж не могу ему все говорить.
А еще я привыкла к более-менее порядку, а с его возвращением этого порядка больше нет. а я так не могу. Может если бы не Б, то все было бы нормлаьно, но сейчас я не могу ему "сопли подтирать!"
ой не знаю, что делать. встала с утра и уже глаза на мокром месте.
Тольконе говорите, что это гармоны, этоя и так понимаю, просто что с этим делать...у меня реально уже сил воообще нет!:(:(:(

Свет, очень красиво!!! молодец!

Анюта, не могла пройти мимо - но пока созвревала на ответ - девочки все уже расписали так, что и добавить нечего!!!
Береги себя, детенка и мужа!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Поцелуй его от себя и не забудь похвалить от нас!:support: Молодец! Только я, видимо, пропустила, что он у тебя в Гамбург делает? Командировка или за коляской полетел?:073:

Приветики! Я вернулась. Кажется я полюбила свои курсы, уже несколько занятий мне хочется и нравится туда ходить. :)) Только нам задали опять... :010: Вот сейчас поем и начну уже домашку делать.

отлично, Викуль, так держать! а ты уже думала, что ты там делать будешь? на работу будешь выходить или сразу в декрет?:073:

elvjra
29.04.2010, 16:25
В ОЗ они придут не раньше,чем через 2-3 недели, да ещё и забирать их надо в Купчино, что для меня край света, плюс заморачиваться с оплатой. А тут-пришел в магаз и сразу взял. Я плачу за комфорт и скорость :)

Расскажи пожалуйста про ОЗ! я уже как-то задавала вопрос, но меня проигнорировали как-то....
Это топик тут есть или что???...

Олич - болтушка
29.04.2010, 16:26
Уф...вот я набегалась по работе....еле ноги волочу и язык на плече:065::065::065:

Sun&Flower
29.04.2010, 16:30
:073:
отлично, Викуль, так держать! а ты уже думала, что ты там делать будешь? на работу будешь выходить или сразу в декрет?:073:
Конечно думаем, иначе как бы мы туда поехали. Дело будем свое открывать, предворительно кафе. Если бы в декрет... в том то и дело, что нет, а то бы мы уже начали.
Уф...вот я набегалась по работе....еле ноги волочу и язык на плече:065::065::065:
Сядь тогда посиди, отдохни с нами. :))

Радующаяся жизни
29.04.2010, 16:37
Геля, все приняла к сведению...только вот объясни мне пожалуйста, а почему я не омгу побыть хотя бы в этот период принцессой???:008::008::008:
ну когда ж тогда, если не сейчас!

ЭЛЯ, ОЗ-это оптовые закупки на ЛВ.
есть почти все, но чтобы там ориентироваться, надо посидеть разобраться!!!!
понтово вставлять ссылки я не умею, :017: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102

Маришка, с приобретением вас!!!! в итоге какого цвета будет?:love:

gele4ka
29.04.2010, 16:39
Я мышатину спать укладывала и сама отрубилась, даже не заметила...
Пока она еще спит, продолжу хроники адаптации к саду...
Утро началось, как обычно, с того, что я взяла ее спящую на руки и понесла одеваться. На кофточке она проснулась окончательно и поняла, что мы идем в сад. Зарыдала. Так и рыдала весь процесс одевания. Папа проснулся (вчера, кстати, тоже рыдала, и он тоже проснулся) и вышел ее пожалеть, пока я одеваюсь. Она так горестно прижалась к нему и всхлипывала, и умоляла не отдавать в сад, что он попросил меня не сразу уходить, а чуть-чуть там посидеть в раздевалке. По дороге ребенка поскуливала, пока я не предложила ей вчера в ночи испеченного маффина в виде белочки (именно для этих целей и пекла). Поскуливания стали перемежаться почавкиваниями... На подходе к саду глаза снова наполнились слезами, пошло нечленораздельное: "ты же меня заберешь... не хочу играть... я не буду есть..." и т.п. К слову, она так и не ест ничего в саду вообще. И не пьет. В раздевалке тоже периодически глазки затапливало, видимо при очередном осознании предстоящей разлуки со мной. Ситуацию облегчила девочка Катя из группы: она вышла к нам и болтала с нами все время, пока мы переодевались, рассказывала, как они с Лизой будут играть. Пару раз моя ребенка вцеплялась в меня с причитаниями, потом вдруг реагировала на детский смех и разговор в группе и лицо ее просветлялось. Одно она повторяла, как мантру: "Я не буду кушать, я поиграю". В итоге, с завязанными хвостиками, моя крохотулина так резво кинулась с Катей в группу, что я еле успела с ней поцеловаться... тут уже у меня глаза чуть не замокрились... Короче, собрав вещи и разложив их в шкафчике медленно и печально, при этом слушая радостные возгласы моего чада (то, как она помыла руки, села читать книжку, отказавшись есть) я подумала, что незачем мне все-таки оставаться в раздевалке. И ушла по делам (ого-го... у меня уже даже дела появились по утрам...).
На работе я, как всегда, заболталась и вышла позже положенного. Прибежала в сад: на площадке нашей группы уже нет. Захожу к ним: моя малышка, уже раздетая до майки и колгот, размазывает сопли и слезы по лицу бумажным платочком. Еще бы: мама всегда забирала с прогулки, а тут их привели и раздевают - покушать и спать... Бедная моя мышка. В общем, мы оделись, попутно раздев нескольких одногруппников (почему-то у них царил хаос, и воспитательница за всеми не успевала). Лиза успела вытереть своим платочком слезы одному из мальчиков, которого обидел другой. Потом к нам вышла психолог и поговорила об адаптации. Сказала, что сегодня было уже лучше, чем вчера. И вообще все хорошо у нас идет. Попросила поиграть дома в садик с описанием их распорядка дня. Сказала, что сегодня Лиза даже попросила поесть и согласилась на яблоко. Но пока помыли руки, туда-сюда... она уже передумала. Но знак хороший - значит, скоро табу на еду будет снято...
По дороге домой манюня уже не прижималась ко мне с такой силой, как вчера, и не говорила дрожащим от слез голосом: "Мамочка я тебя люблю-люблю саааавсем!!!!! Ты меня забрала.... (рёв)". Вернее, она все это говорила, но уже с меньшей экспрессией и отчаяньем. В общем, прогноз положительный... До следующих встреч в эфире на эту тему...

gele4ka
29.04.2010, 16:47
Расскажи пожалуйста про ОЗ! я уже как-то задавала вопрос, но меня проигнорировали как-то....
ОЗ - это зло!!!!! :ded::046: Я, конечно, не супер ОЗ-манка, но иногда там пропадаю по-черному.... и кажется, что все мне надо: от силиконовых форм до секс-игрушек:001::001::001: Аня уже дала ссылку на этот коварный раздел:001:

Геля, все приняла к сведению...только вот объясни мне пожалуйста, а почему я не омгу побыть хотя бы в этот период принцессой???:008::008::008:

Анют, перед и после свадьбы надо было в принцессу играть... Теперь ты королева-мать... Уже не пристало себя так вести... мудрости побольше... мудрости и спокойствия - для собственного же блага и ребенкиного... Все-таки спокойствие должно идти изнутри, а не снаружи. Если ты его себе создашь, никакие разбросанные вещи и несъеденные манники не нарушат его... Тут дело чем-то ином...
Возможно, тебя давно не устраивало кое-что... но сейчас все это вылезло, а еще на фоне гормонов... В общем, в конфликте всегда неправы оба. Исходи из этого - и старайся всегда посмотреть на ситуацию глазами партнера. Мира вам и спокойствия, любви и гармонии (блин, как гуру прям заговорила какой-то:046:):love::love::love::love::love:

Мявка
29.04.2010, 16:48
Утро началось, как обычно, с того, что я взяла ее спящую на руки и понесла одеваться. На кофточке она проснулась окончательно и поняла, что мы идем в сад. Зарыдала. Так и рыдала весь процесс одевания. (...)
По дороге домой манюня уже не прижималась ко мне с такой силой, как вчера, и не говорила дрожащим от слез голосом: "Мамочка я тебя люблю-люблю саааавсем!!!!! Ты меня забрала.... (рёв)". Вернее, она все это говорила, но уже с меньшей экспрессией и отчаяньем. В общем, прогноз положительный... До следующих встреч в эфире на эту тему...

ох, Гелечка!!!
тебя почитать - так мама-предводитель полицаев))
продуманная-то какая!!!:046::046::046:

Олич - болтушка
29.04.2010, 16:48
Сядь тогда посиди, отдохни с нами. :))

Сидю :065::065::065:

До следующих встреч в эфире на эту тему...

Приветик, Геленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Ой, ну вот, по-тихонечку Лизонька привыкает к садику :love::love::love:

ГОЛЬФик
29.04.2010, 16:53
Это целый раздел :)) какой-нибудь смелый человек, при наличии желающих,устанавливает контакты с поставщиками и напрямую, не через магазин покупают оптом какой-нить товар. Выходит дешевле, но заморочнее чуток :)

fly-cat
29.04.2010, 16:54
Девочки, я в контакте пузю выложила. не совсем традиционный вид правда :)

fly-cat
29.04.2010, 16:56
ОЗ - это зло!!!!! :ded::046: Я, конечно, не супер ОЗ-манка, но иногда там пропадаю по-черному.... и кажется, что все мне надо: от силиконовых форм до секс-игрушек:001::001::001: Аня уже дала ссылку на этот коварный раздел:001:
Ой, а про игрушки то расскажи!!!!:065::065::065: не в смысле ссылке - эт я как ОЗешница и сама знаю где, а нраиЦЦа ли?

gele4ka
29.04.2010, 16:57
ох, Гелечка!!!
тебя почитать - так мама-предводитель полицаев))
продуманная-то какая!!!:046::046::046:
Дурак, не поняль... :016: Пачиму полицаев???:004:
Сидю :065::065::065:

Приветик, Геленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Ой, ну вот, по-тихонечку Лизонька привыкает к садику :love::love::love:
Приветик, Олюшка! Ага... привыкает... А у меня появилась новая мантра... :046:"Моя ребенка быстро и легко адаптировалась к садику и ходит туда с удовольствием...":091::091::091:

fly-cat
29.04.2010, 16:59
ушла обедать, а то еще ни-ни...

gele4ka
29.04.2010, 17:00
Ой, а про игрушки то расскажи!!!!:065::065::065: не в смысле ссылке - эт я как ОЗешница и сама знаю где, а нраиЦЦа ли?
Дык, я у тебя хотела спросить...:073::004::073: (ты, зараз, все-таки соблазнила меня своими формами... силиконовыми... я все-таки заказала себе кучу всего, блииииин...:001::001::001:)
Я сама только и знаю, что их закупают... Иногда в разделе продам/поменяю встречаю и думаю: "Блин, а реально люди это покупают и даже носют и использують... Вот как бывает..."

Мявка
29.04.2010, 17:02
Дурак, не поняль... :016: Пачиму полицаев???:004:

:

Потому что только сердце полицая не дрогнет, если ребёнка рыдая сообщает "я тебя люблю, в садик не води!!!" - и одевает ничего не подозревающего спящего малыша!!!:046::046::046:

Sun&Flower
29.04.2010, 17:04
Мне понравиля вид и ты с пузей! Отличное фото!!!

Олич - болтушка
29.04.2010, 17:04

Клевая сама и пузззззззззззз :love::love::love:

elvjra
29.04.2010, 17:05
Дык, я у тебя хотела спросить...:073::004::073: (ты, зараз, все-таки соблазнила меня своими формами... силиконовыми... я все-таки заказала себе кучу всего, блииииин...:001::001::001:)
Я сама только и знаю, что их закупают... Иногда в разделе продам/поменяю встречаю и думаю: "Блин, а реально люди это покупают и даже носют и использують... Вот как бывает..."

ОЗ я нашла! Спасибки!
Уже с головой туда погрузилась...теперь есть как скоротать свободное времячко:046:

Почитала вас и оборжалась!.. :046::046::046: Особенно фразы про силикон :046::046::046:

Хиония
29.04.2010, 17:06
Только что заказала рюкзачек, мне не терпится.... Привезут 2 на выбор разные модели.

Олич - болтушка
29.04.2010, 17:08
Приветик, Олюшка! Ага... привыкает... А у меня появилась новая мантра... :046:"Моя ребенка быстро и легко адаптировалась к садику и ходит туда с удовольствием...":091::091::091:

Гелич, она привыкнет и будет целый день ходит, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Но мантру повторяй про себя :004::004::004:

fly-cat
29.04.2010, 17:11
Мне понравиля вид и ты с пузей! Отличное фото!!!
спасиба:love:
блин, еще и меняют???:046: а прикинь менятются силиконовыми причиндалами:010:
Клевая сама и пузззззззззззз :love::love::love:
спасибо, Оленька, пол дня сама себя фоткала:046:
Почитала вас и оборжалась!.. :046::046::046: Особенно фразы про силикон :046::046::046: Да-да,силикон:073::073::073: во всех формах тут любят:073::073::065::065::065:

elvjra
29.04.2010, 17:18
Да-да,силикон:073::073::073: во всех формах тут любят:073::073::065::065::065:

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, я уже под столом от смеха прям на работе!!!!! :0005::0005::0005:

Олич - болтушка
29.04.2010, 17:23

:046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):065::065: :065::065::065:

fly-cat
29.04.2010, 17:34
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, я уже под столом от смеха прям на работе!!!!! :0005::0005::0005:
Держись, Эль, то ли еще будет!!!!:065::065::065:

Хиония
29.04.2010, 17:37
У меня мужа в командировку сегодня укатил :(
Свин, приедет только 1-го поздно вечером :(

gele4ka
29.04.2010, 17:38
ОЗ я нашла! Спасибки!
Уже с головой туда погрузилась...теперь есть как скоротать свободное времячко:046:

Почитала вас и оборжалась!.. :046::046::046: Особенно фразы про силикон :046::046::046:
Я сама ржу:046::046:

Гелич, она привыкнет и будет целый день ходит, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Но мантру повторяй про себя :004::004::004:
Ок, буду повторять;)

спасиба:love:

спасибо, Оленька, пол дня сама себя фоткала:046:
Да, прикинь... еще и меняют:001::073:

Олич - болтушка
29.04.2010, 17:39
Все, почапала я под дождь :))
Всем чава-какава, селикончики мои :))

gele4ka
29.04.2010, 17:40
Держись, Эль, то ли еще будет!!!!:065::065::065: Ага... Когда Ленка жжот....:004::004::004:

Потому что только сердце полицая не дрогнет, если ребёнка рыдая сообщает "я тебя люблю, в садик не води!!!" - и одевает ничего не подозревающего спящего малыша!!!:046::046::046:
Вот пример полицейского воспитания (на первой фотке: " Да, мэм! Есть - ходить в сад!"). На двух следующих - простые радости дедсадовца: доооома!!!!

fly-cat
29.04.2010, 17:46
У меня мужа в командировку сегодня укатил :(
Свин, приедет только 1-го поздно вечером :(
а мой только вчера поздно вечером прикатил и весь такой занятой теперь - тут то его дела никто не делал, да и начальство тут сейчас...
Все, почапала я под дождь :))
Всем чава-какава, селикончики мои :))
Пока, Олюня, из дома напиши, что там на снимках в заключении!
Ага... Когда Ленка жжот....:004::004::004:

да, тогда и описаться не грех на работе под столом...:065::065::065:

Вот пример полицейского воспитания (на первой фотке: " Да, мэм! Есть - ходить в сад!"). На двух следующих - простые радости дедсадовца: доооома!!!!
Е-мое! Как она выросла-то!!!! всего-то 2.5 месяца прошло, а как выросла!!!!:love:

Мявка
29.04.2010, 17:46

Обалдеть, Гелюнчик:))
:support::support::support: действительно не похожа на измученную.

fly-cat
29.04.2010, 17:48
Гель, а ты чего в силиконе то заказала:073::073::073:? а то ссылку Ника спрашивала, а заказала ты?:065::065::065:
а еще вот посмотри - так вкусно выглядит.... Но я чизкейки не люблю:065:
чизкейк (http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=12651#12651)

gele4ka
29.04.2010, 17:54
За рецепт, данке шён!
Я заказала некондицию: Сердце, буханку, прямоугольник, гопфель..что-то там, овал и коврик. Что-то так, что-то как замена

gele4ka
29.04.2010, 17:57
да, тогда и описаться не грех на работе под столом...:065::065::065:
Е-мое! Как она выросла-то!!!! всего-то 2.5 месяца прошло, а как выросла!!!!:love:
ОпИсаться под столом - ты ж знаешь - мы это всегда рады!!!! Особенно, с твоих перлов;)
Выросла, да? Ну-да, действительно... Басая....

Обалдеть, Гелюнчик:))
:support::support::support: действительно не похожа на измученную.
Ну, канеш, не похожа... Какие у нее мучения-то... В сад разве что ходить и маму отпускать, а самой оставаться...:008:

ekat
29.04.2010, 18:18
Вика, свое кафе - в Финке - это супер-пупер как хорошо!!! Учи язык!!! (не финнскими темпами):ded:

Геля, Лиза супер!!!:love:
(вся в маму):073:

Всем удачного вечера!!!

ekat
29.04.2010, 18:31
Лена-медвежонок, фотография обалденная, прям модельная!!!

ekat
29.04.2010, 18:34
Кто секс-игрушками интересовался?? Вам сюда!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1477758

Sun&Flower
29.04.2010, 18:35
Что-то меня накрыло малость. Посидела поревела. Все, за Дашей пошла.

elvjra
29.04.2010, 18:46
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!
Щаз взвоюююю.....
Как у меня живот крутит!!!! :(
Что от несварения можно беременным????
Активированный уголь можно или может таблетки какие типа от диареи???? :041::041::041:

ГОЛЬФик
29.04.2010, 18:50
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!
Щаз взвоюююю.....
Активированный уголь можно или может таблетки какие типа от диареи???? :041::041::041:
активированная уголь можно! Я принимала по-крайней мере.

Хиония
29.04.2010, 18:51
Уголь можно.

Хиония
29.04.2010, 18:55
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!
Щаз взвоюююю.....

Фталазол тоже можно

gele4ka
29.04.2010, 18:57
Ну, канеш, не похожа... Какие у нее мучения-то... В сад разве что ходить и маму отпускать, а самой оставаться...:008:
Слушайте... Мышка моя все-таки замученная... У нее таааакие синяки под глазами!!!! :010:Смена режима, блин... Да и наревелась сегодня всласть...:(

jas
29.04.2010, 20:00
Как тут у нас? Что новенького?
Я все-таки уставшая, переделала кучу дел. Но не по дому, как был бардак так и остался :001:
Муж требует завтра на дачу....так не хочется. Так что все выходные меня не будет в нете. Жаль. умру там без вас :))
а там так сыро и мерзопакостно. Дом не прогретый, бардачина, все сваливалось кучей, теперь разгребать :(

Lagufka
29.04.2010, 21:08
Девочки, я тут чуток покажусь::008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43042034&postcount=20341

Хиония
29.04.2010, 21:19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43042034&postcount=20341
Я в шоке и причем уже давно:))

jas
29.04.2010, 21:37

ух ты :)

leddy
29.04.2010, 21:41
Приветы!
Вот только что мужа проводила в Москву - бе ((
Зато мамулю выписали наконец-то!!!

leddy
29.04.2010, 21:47

вот это да!:)

leddy
29.04.2010, 21:52
Слушайте... Мышка моя все-таки замученная... У нее таааакие синяки под глазами!!!! :010:Смена режима, блин... Да и наревелась сегодня всласть...:(

бедняжка! надеюсь, что скоро привыкнет к садику и будет с удовольствием ходить!!!
Да, хотела спросить по поводу спектакля, а то я подзабыла когда и во сколько он, вроде ты говорила 4-го, я б снова сходила, если все будет ок:))

natalisanna
29.04.2010, 21:57
Всем привет:)
вот и я
сижу в гостях у родителей-как же хорошо:))))))))))
скоро муж приедет,бум ужинать

Геля, ты супер-мама:)))просто умница,как ты с Лизей...и Лиза просто красавица- а хвосты какие!!!!

Катюша, поздравляю с маминой выпиской!!!!!

видела в группе пузики - красотень:))))

мой поход в жк прошёл и хорошо и не очень..
с малявочкой всё гуд..наконец-то наслушали сердечко:))))ух стучит!!!

меня отправили-таки сдавать сахарную кривую в Отто:((((

и ещё какие-то эритроциты в моче:((((
назначили мне курантил пить и ещё чего-то от почек...
и сказали обязательно вызывать скорую, если опять будет подниматься температура...
воть

и мы с врачом забыли про утрик...я ж его до сих пор вставляю...но уже 16-я неделя...наверное, надо отменять.....она раньше говорила,что на 16-й отменим....вот блин...думаю теперь, вставлять или нет...или попробовать завтра к Г пробиться и уточнить

MIDNIGHT
29.04.2010, 22:07
Девочки, только что делала мужу яичницу, разбила яйцо а там 2 желтка. Это ведь хорошо, да? Ведь есть какая то примета?

Глупо конечно, но я почему то так обрадовалась, это как будто знак мне какой то.

MIDNIGHT
29.04.2010, 22:08

Ох Ленчик, как же ты ходишь? Тебе уже из-за живота не видно:005:

leddy
29.04.2010, 22:32
Всем привет:)
вот и я
сижу в гостях у родителей-как же хорошо:))))))))))
скоро муж приедет,бум ужинать

Катюша, поздравляю с маминой выпиской!!!!!

видела в группе пузики - красотень:))))

мой поход в жк прошёл и хорошо и не очень..
с малявочкой всё гуд..наконец-то наслушали сердечко:))))ух стучит!!!

меня отправили-таки сдавать сахарную кривую в Отто:((((

и ещё какие-то эритроциты в моче:((((
назначили мне курантил пить и ещё чего-то от почек...
и сказали обязательно вызывать скорую, если опять будет подниматься температура...
воть

и мы с врачом забыли про утрик...я ж его до сих пор вставляю...но уже 16-я неделя...наверное, надо отменять.....она раньше говорила,что на 16-й отменим....вот блин...думаю теперь, вставлять или нет...или попробовать завтра к Г пробиться и уточнить

и не волнуйся по поводу анализов! наверняка все будет хорошо!!!
А про утрик - мне кажется, что все-таки лучше с врачом посоветоваться на всякий случай

Девочки, только что делала мужу яичницу, разбила яйцо а там 2 желтка. Это ведь хорошо, да? Ведь есть какая то примета?

Глупо конечно, но я почему то так обрадовалась, это как будто знак мне какой то.

здорово как! насчет примет не знаю, в любом случае это всегда приятно, и если знак, то наверняка добрый!!!:support:

natalisanna
29.04.2010, 22:47
Катя, видела фоточку пузика!!!очень здорово-фото супер и пузик так вообще:))

leddy
29.04.2010, 23:00
вот решилась показать мой пуз (http://vkontakte.ru/photo-8612248_161569048). Ночью перед сном мучила мужа :))

Хиония
29.04.2010, 23:01

:)) В точку. Если к 1 мая не родит, то наверно будет один сплошной пуз:))

leddy
29.04.2010, 23:02
Катя, видела фоточку пузика!!!очень здорово-фото супер и пузик так вообще:))

спасибки!!!:flower:
я вообще-то хотела на улочке пофотаться, но как назло похолодало так что не удержалась))) - теперь жду воскресенья-понедельника- мужа в студию манит:)):004:

Lagufka
29.04.2010, 23:09

:)) В точку. Если к 1 мая не родит, то наверно будет один сплошной пуз:))

ага, одно пузо.:))
Я сейчас выгляжу жуть. Щеки впали, глаза безумные (тк практически не сплю, не ем и дружу с белым другом), зато пузооооооо:065:
Сейчас вот сидела 1,5 часа считала схватки. Ага, фигушки. Все прошло:004:

=мариша=
29.04.2010, 23:09
Ну девочки, почти обоснованы траты-то. ВО-первых, таможенные платежи (они довольно большие, я тут в универе делала задания по ВЭД, была неприятно удивлена рамерам этих платежей). Во-вторых, траты на доставку. В-третьих, можно сказать вы платите за комфорт, за то, что не надо ехать за границу и тащить оттуда эту вещь. Понятно, если человек при случае покупает. Но все равно, он же тратит деньги на билет и проживание. Даже если это командировка от работы, он "оплачивает" это своим трудом. Ну и плюс ессно фирмам нужна прибыль, поэтмоу кроме всех затрат, которые повышают цену, ещё и какую-то наценку ставят для себя.
Я вот хочу купить гольфы компрессионные, в магазе они стоят 916 рублей, а в ОЗ 658. НО! В ОЗ они придут не раньше,чем через 2-3 недели, да ещё и забирать их надо в Купчино, что для меня край света, плюс заморачиваться с оплатой. А тут-пришел в магаз и сразу взял. Я плачу за комфорт и скорость :)
И это верно! но, как-то чересчур много!!! И даже все эти затраты не стоят такого...

:073:

Поцелуй его от себя и не забудь похвалить от нас!:support: Молодец! Только я, видимо, пропустила, что он у тебя в Гамбург делает? Командировка или за коляской полетел?:073:

:)) Ну, специально его туда гонять- это было бы уже слишком с моей стороны! Он в очередной командировке! И совместил приятное с полезным!))
Потом сразу еще одна командировка и всёёё!!! Всё лето он будет с нами безвыездно!!!:080:

Маришка, с приобретением вас!!!! в итоге какого цвета будет?:love:

Ээээ.... тяжелый вопрос...
я так толком и не поняла!!! Код цсета он не нашел и посмотреть в нете не могу. По описанию - болотного цвета с серенькой полосочкой-:010:! Старалась не подключать воображение!:))
Но, уверяет, что выглядит красиво и ему понравилось! На след. неделе увижу!))
.
Сижу- реву!!! Как же трогательно и тяжело отпускать свою кроху в самостятельный мир...
Вы обе умнечки!!!! Лизуня- красотка, очень выросла с декабря!!!

=мариша=
29.04.2010, 23:14
спасибки!!!:flower:
я вообще-то хотела на улочке пофотаться, но как назло похолодало так что не удержалась))) - теперь жду воскресенья-понедельника- мужа в студию манит:)):004:

Катюша, а у твоего мужа есть сайт? Просто как раз ищу сейчас студию...
Правда хочется чего-нить необычного...

ага, одно пузо.:))
Я сейчас выгляжу жуть. Щеки впали, глаза безумные (тк практически не сплю, не ем и дружу с белым другом), зато пузооооооо:065:
Сейчас вот сидела 1,5 часа считала схватки. Ага, фигушки. Все прошло:004:

Ленуся, уже совсем скоро!!!!! :love:

А я сегодня на 2м занятии была... Почти все с мужьями была, а я - в гордом одиночестве...
Сегодня про роды рассказывали.... Ух... Волнительно все это!!

Lagufka
29.04.2010, 23:23
Мариша, скорей бы.:091::))

leddy
29.04.2010, 23:25
Катюша, а у твоего мужа есть сайт? Просто как раз ищу сейчас студию...
Правда хочется чего-нить необычного...

Ленуся, уже совсем скоро!!!!! :love:

А я сегодня на 2м занятии была... Почти все с мужьями была, а я - в гордом одиночестве...
Сегодня про роды рассказывали.... Ух... Волнительно все это!!

какая ты молодчинка, ходишь на занятия, а мне все никак не выбраться, наверно уже летом пойду после юга))

сайт есть, но там только свадебные - я деток еще не закинула пока)))
фотки из студии можно посмотреть здесь (http://vkontakte.ru/album-237157_97525150). - правда тут детки)) а вообще с разными студиями работаем, смотря что именно надо))))

=мариша=
29.04.2010, 23:37
Мариша, скорей бы.:091::))
А ты пробовала всякие ускорители процесса? Листья малинки, походы по лесенки, мужа?=))
Просто нам сегодня показывали видео с родами... малышка 4600... Хорошо все, без разрывов даже, но тяжелооо...:010:
Я для себя решила, что 37 недели начну активно готовится!

какая ты молодчинка, ходишь на занятия, а мне все никак не выбраться, наверно уже летом пойду после юга))

сайт есть, но там только свадебные - я деток еще не закинула пока)))
фотки из студии можно посмотреть здесь (http://vkontakte.ru/album-237157_97525150). - правда тут детки)) а вообще с разными студиями работаем, смотря что именно надо))))

Так и рановато тебе еще на курсы ходить!!! я- то пошла только потому, что в июне хочу на даче сидеть и не до курсов уже будет! ;)

Lagufka
30.04.2010, 00:04
А ты пробовала всякие ускорители процесса? Листья малинки, походы по лесенки, мужа?=))
Просто нам сегодня показывали видео с родами... малышка 4600... Хорошо все, без разрывов даже, но тяжелооо...:010:
Я для себя решила, что 37 недели начну активно готовится!

муж убегает, малины нет, зато походов по лестнице за день хоть отбавляй. Как никак 4 этаж хрущобы.Сюда прибавь сумки с продуктами и ребенкин самокат или коляску:065:

Дельта
30.04.2010, 00:50
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......

Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что....

Lagufka
30.04.2010, 00:56
Даша, ура!!!!!!!!:080::080::080:
Теперь дело быстрее пойдет с маминым молочком и мамой рядом!!!:ded: