Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Даша, Варенька:love::love::love:
А собачка прикольненькая :)) щенок?
Уже нет)) Фотки уже немного устарели и собачка моя вымахала)))
Ей 11 июля уже год будет!
наш пап тоже тут учудил. Говорит, что будет работать всю ночь, чтобы я сцедилась, а он будет Катю кормить. Гыыыы, посмотрела бы я на то, как он в рот ей бутылочку запихнет вместо сиськи:065:
:046::046::046:
natalisanna
18.05.2010, 12:44
Вот более крупный вариант моей лапочки-собачки (http://fotki.**********/users/esnytkina/view/222456/?page=0)
вы большие молодцы:)))
дали дом и семью такому чуду
вы же в приюте взяли её?
:)) гы :)) за время пути, собачка могла подрасти :))
natalisanna
18.05.2010, 12:55
Катюшку Гольфика с неделкой!!!
ещё одна и у тебя экватор!!!офигеть:))))
Катюшу и Наташу с недельками!!!:flower::flower::flower:
Кажется, что еще только вчера я с пузом была, а тепрь пузо спит в кроватке:love:
Девочки, а Света Миднайт куда пропала?
natalisanna
18.05.2010, 13:07
Катюшу и Наташу с недельками!!!:flower::flower::flower:
Кажется, что еще только вчера я с пузом была, а тепрь пузо спит в кроватке:love:
ага
я на прошлой недельке по привычке собиралась тебя поздравлять:))))
вы большие молодцы:)))
дали дом и семью такому чуду
вы же в приюте взяли её?
Нее)) Мы её взяли у знакомых!
У них девочка долматинка родила 5 щенков
Я как увидела фотки этих прелестей (http://fotki.**********/users/esnytkina/view/276490?page=0) не смогла удержаться)
Приехали с милым, и забрали сразу нашу милашку))
:)) гы :)) за время пути, собачка могла подрасти :))
Слава богу, что она не в какого-нибудь кавказца!
Мы бы не выдержали собаку таких размеров дома! :010:
А наша уже доросла до своего максимума :))
С неделькой тебя, дорогая! :flower::flower::flower:
Как быстро время летит))) :support:
natalisanna
18.05.2010, 13:16
С неделькой тебя, дорогая! :flower::flower::flower:
Как быстро время летит))) :support:
ага:)
ПтичкаЮля
18.05.2010, 13:25
всем, аллоха!!!
мне сегодня хорошо:) отмучалась, как говориться:)) сижу и понимаю - стоило вчера так страдать, чтобы сегодня утром проснуться и почувствовать, что все отлично!!!! :))
всем привет:)))
Юлич,держись:065:
они ж инопланетные:))))
вне всяких сомнений:))
я б убила и закатила скандал!!:wife: Но я не правильная и не мудрая жена!
тем не менее вы уже СТОЛЬКО лет вместе :073:
ПтичкаЮля
18.05.2010, 13:27
А еще я нашла вчера свой съемный жесткий диск!!!!:080::080::080::080:
Те, кто был сегодня в контакте, наверное ощутил это :046:
Я думала, что потеряла его в универе :( А вчера искала "Гарри Поттера" и нашла диск!!!
Правда Гарри Поттера так и не нашла :004:
всем, аллоха!!!
мне сегодня хорошо:) отмучалась, как говориться:)) сижу и понимаю - стоило вчера так страдать, чтобы сегодня утром проснуться и почувствовать, что все отлично!!!! :))
Рада, что всё у тебя наладилось!
А то вчера сердце разрывалось от того как ты страдала!
Я думала, что потеряла его в универе :( А вчера искала "Гарри Поттера" и нашла диск!!!
А мне ещё предстоит свой съёмный диск поискать!
Я его куда-то убрала и теперь найти не могу!
Правда там ничего такого нет...всё в своё время перенесено было на комп, но всё же жалко...
Но он у меня может быть только в квартире))
Так что бум искать) :101:
Я так пока и не ушла гулять :010:
Купила давно уже голебен воспитателю продленки на подарок в школе на выпускной.........вчера посмотрела, а рама немного расклеилась :010:, видно дома от жары рассохлась и две недели давно прошли, пришлось подклеивать :010:
natalisanna
18.05.2010, 13:35
я оценила:)))
Все, пошла теперь гулять :))
ПтичкаЮля
18.05.2010, 13:46
Рада, что всё у тебя наладилось!
А то вчера сердце разрывалось от того как ты страдала!
А мне ещё предстоит свой съёмный диск поискать!
Я его куда-то убрала и теперь найти не могу!
Правда там ничего такого нет...всё в своё время перенесено было на комп, но всё же жалко...
Но он у меня может быть только в квартире))
Так что бум искать) :101:
Да, у меня все ок, как я и предполагала, спасибо за сочувствие :love::love::love::love: так приятно!!!!!!!!!!!!!!
ну если в квартире, то найдешь...
начнешь искать какую-нибудь чушь, типа Гарри Поттера, и найдешь:))
попроси Барабашку, чтобы отдал:073:
я оценила:)))
я сегодня в ударе:))
просто давно хотела это сделать, но диск потерялся:)
ПтичкаЮля
18.05.2010, 13:47
Все, пошла теперь гулять :))
Давай скорее, пока еще солнышко!
Да, у меня все ок, как я и предполагала, спасибо за сочувствие :love::love::love::love: так приятно!!!!!!!!!!!!!!
ну если в квартире, то найдешь...
начнешь искать какую-нибудь чушь, типа Гарри Поттера, и найдешь:))
попроси Барабашку, чтобы отдал:073:
Барабашка - это весело)) :046:
ПтичкаЮля
18.05.2010, 14:29
Барабашка - это весело)) :046:
а че, помогает :073:
говоришь :"Барабашка, Барабашка поигрался и отдай!" :ded:
Точно тебе говорю!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):))
И конфету емй в какой-нибудь угол кинь на ночь-две, для верности:019:
а че, помогает :073:
говоришь :"Барабашка, Барабашка поигрался и отдай!" :ded:
Точно тебе говорю!!!!!!!!!!!! :)):)):)):)):)):))
И конфету емй в какой-нибудь угол кинь на ночь-две, для верности:019:
Круть! :046:
Особенно понравилось про конфету)))
Надо будет попробовать!
:)) Повеселюсь сегодня дома)
ПтичкаЮля
18.05.2010, 14:45
Круть! :046:
Особенно понравилось про конфету)))
Надо будет попробовать!
:)) Повеселюсь сегодня дома)
лишь бы диск нашелся, у нас все средства хороши :073:
ПтичкаЮля
18.05.2010, 15:03
Что-то пустынно сегодня :(
Эль, может тебе цитрамончику обычного?
:support:цитрамон мои самые любимые таблетки! я уже всех вокруг на них подсадила:)) они мне практически от всего помогают! :004:
Прывет:flower:
а что за виза?
:flower::flower::flower::flower:цеееееее
так финская закончилась, вот и делаю новую
Салют, крошки!!! Щаз напишу и пойдем на пляжжжжж загарать....
Вот жеж балбесина....:065::065::065: Усе перевернет...
А что - носки это даже интереснее ботинка...:073:
вот совершенно с тобой согласна! балбесина самая натуральная!:065:
Что-то пустынно сегодня :(
я вот тут приползла!
доки на визу сдала, таблеточек себе вкусненьких:004: накупила, собираюсь рассольник варить, а то в доме образовалось не нормальноеколичество соленых огурцов....
ПтичкаЮля
18.05.2010, 15:27
:flower::flower::flower::flower:цеееееее
так финская закончилась, вот и делаю новую
я тоже хачу в Финку :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
у меня закончилась любимая шоколадка, которая у нас не продаецццаааа
natalisanna
18.05.2010, 15:29
:я вот тут приползла!
доки на визу сдала, таблеточек себе вкусненьких:004: накупила, собираюсь рассольник варить, а то в доме образовалось не нормальноеколичество соленых огурцов....
:019::019::019:
изошла слюной:028:
ПтичкаЮля
18.05.2010, 15:31
изошла слюной:028:ха-ха !!! с чего бы это :073:
А я, девочки, поела на обеде холодного борща))))
Ммммммм)))) Как мне нравится такая еда летом)))
:028:
Оспидяяяяя:065: ботинок она передаст, хорошо хоть не носки ношеные..
Оба-на! про носки-то я не подумала, только что там мои, мужа тогда надо попросить...:065::065::065:
Девочки у меня какое-то странное отношение к малышу в животике. Нет такой восторженности как первый раз была. Я когда с Вовкой ходила, то вся была пропитана любовью к животику. У меня с ним какая то духовная связь была. А сейчас нет таких ощущений и меня это пугает. Хотя ребёнка я очень хотела, да и перерыв между детьми получается 11лет. Вовку я очень люблю и не представляю как я смогу любить ещё одного ребёнка. Блин, что делать то. Меня это мучает... я с девочками согласна, просто ребенок не первый, вот и нет того, что раньше. Схемка-то накатанная!
Вот жеж балбесина....:065::065::065: Усе перевернет...И ничё не балбесина, а вот кому-то пора в школу собираться заново и учиться говорить правильно и понятно:004::004::004:
А что - носки это даже интереснее ботинка...:073:
Вот и я говорю, что носки - мегавещь! Уже разрабатываю план по добыче и доставке "свежайших" экземпляров:065::065::065:
да не совсем............
Я вот детское не глажу, в этот раз что-то расслабилась, а вот с Машкой каждое утро начиналось с глажки высохших за ночь пеленок, а теперь я на это забила............и так сойдет ;)
Вот жеж!!!! Класс!!!:support::support::support: А я все думаю: что делать-то буду, если гладить мне точно влом.... Мужнины рубашки - единственное, что я глажу....
так финская закончилась, вот и делаю новуюМокрЮлище, а ты не в курсе по ограничению действия срока визы: заранее кончается она или нет? А то у меня до 28 мая виза, а вот пустят меня к примеру 27 или 28 мая? или уже вообще не пустят и надо новую делать?
вот совершенно с тобой согласна! балбесина самая натуральная!:065:Не, ну кто бы говорил:004::004::004::065::065::065:я вот тут приползла!
Ты там какие таблетки купила??? Ругать буду, если те, что у меня лежат!!!
А рассольник пожалуй я сварю дня через 3, когда мы щавелевый супчик съедим:004::004::004:
=Черная Икра=
18.05.2010, 15:43
Приветик!!!!
Я не знаю, что со мной случилось, но 2-ой день перед глазами рябь, как бы наплывает на глаза. Вчера, когда гладила белье вечером и сегодня прямо с утра, не успела проснуться. В висках боль и рябь перед глазами, потом рвало несколько раз, потом уснула и недавно проснулась. Прочитала в инете, похожие симптомы при повышенном давлении, сейчас поедем к маме за тонометром. вот такая я везучая.
ПтичкаЮля
18.05.2010, 15:44
МокрЮлище, а ты не в курсе по ограничению действия срока визы: заранее кончается она или нет? А то у меня до 28 мая виза, а вот пустят меня к примеру 27 или 28 мая? или уже вообще не пустят и надо новую делать?
я не Моки, но Юлище, поэтому скажу:))
финны, по-моему, за неделю перестают пускать:005:
ПтичкаЮля
18.05.2010, 15:54
Приветик!!!!
Я не знаю, что со мной случилось, но 2-ой день перед глазами рябь, как бы наплывает на глаза. Вчера, когда гладила белье вечером и сегодня прямо с утра, не успела проснуться. В висках боль и рябь перед глазами, потом рвало несколько раз, потом уснула и недавно проснулась. Прочитала в инете, похожие симптомы при повышенном давлении, сейчас поедем к маме за тонометром. вот такая я везучая.
Не волнуйся, Свет :)
У меня, вон, всю жизнь как у космонавта, а тут в больничке как шваркнулась в обморок, давление померили - 70х90:010: Вот так... Из больницы вышла - опять все хорошо... Нельзя мне слишком долго лежать:))
А ты Б., тем более какая погода на улице: жарко-дождь-жарко-дождь-жарко-дождь... не удивительно, что ты "поплыла" :ded:
natalisanna
18.05.2010, 15:58
Приветик!!!!
Светик, меряй давление почаще
мне в жк сказали обязательно купить эту штуку
тем более погода сейчас такая..то жара,то гроза...
перепады температуры
держись,моя хорошая:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики! Я наконец на обеде:)
я тоже хачу в Финку :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
у меня закончилась любимая шоколадка, которая у нас не продаецццаааа
ну уж из-за шоколада я бы туда точно не поехала бы))))) а на удельной твоя шоколадка не продается? там из финки народ всякое таскает (я тока не знаю, на сколько там безопасно покупать...)
изошла слюной:028:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, соскучала, небось, уже по утирику и всякому такому:004:
Оба-на! про носки-то я не подумала, только что там мои, мужа тогда надо попросить...:065::065::065:
Вот и я говорю, что носки - мегавещь! Уже разрабатываю план по добыче и доставке "свежайших" экземпляров:065::065::065:
ага, давай тогда уж и труселя:065::065::065::046:
МокрЮлище, а ты не в курсе по ограничению действия срока визы: заранее кончается она или нет? А то у меня до 28 мая виза, а вот пустят меня к примеру 27 или 28 мая? или уже вообще не пустят и надо новую делать?Не, ну кто бы говорил:004::004::004::065::065::065:
Ты там какие таблетки купила??? Ругать буду, если те, что у меня лежат!!!
А рассольник пожалуй я сварю дня через 3, когда мы щавелевый супчик съедим:004::004::004:
я не в курсе, а вона Псиса все и рассказала!
ваще-та те, но ты не боись, я и твои съем;) я ж обещала, значит не подведу и избавлю тебя от них:))
и ваще прекращай меня называть МокрЮлькой! мне это не приятно, мне что-то отвратительно склизское чудиться в этом прозвище, а совсем не то что ты подумала)))))
Приветик!!!!
Светун, держись! наверняка давление это. у меня когда мое падает, то я в зоне перефирического зрения всякие светящиеся точки-мушки вижу....
Приветик!!!!
Светик! Держись! погода действительно прыгает жутко, так что не мудрено!
Пусть все скорее закончится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ПтичкаЮля
18.05.2010, 16:09
ну уж из-за шоколада я бы туда точно не поехала бы))))) а на удельной твоя шоколадка не продается? там из финки народ всякое таскает (я тока не знаю, на сколько там безопасно покупать...)
да конечно не из-за одного шоколада :ded:
еще за Фейри, кофе, дегтярным шампунем, носками (10 пар за 2,50), конфетами в жестяных банках, пивом, вискарем и туалетной водой .... :073:
да конечно не из-за одного шоколада :ded:
еще за Фейри, кофе, дегтярным шампунем, носками (10 пар за 2,50), конфетами в жестяных банках, пивом, вискарем и туалетной водой .... :073:
:))ну, так это совсем другое дело!
Девочки, я вот тут (http://fotki.**********/users/esnytkina/album/96037/) выложила фотки.
Те, кто хочет посмотреть более крупным планом))
Качество всё то же(
Многово не видно!
ПтичкаЮля
18.05.2010, 16:43
Девочки, я вот тут (http://fotki.**********/users/esnytkina/album/96037/) выложила фотки.
Качество всё то же(
Многово не видно!
Прическа клаааааасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю такие :0070::0070::0070:
тв мне напомнила Пенелопу, жену Одиссея из фильма "Одиссей" !!!!
ООочень красиво :love:
Прическа клаааааасссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю такие :0070::0070::0070:
тв мне напомнила Пенелопу, жену Одиссея из фильма "Одиссей" !!!!
ООочень красиво :love:
:love::love::love::love:
:0015::0015::0015:
ПтичкаЮля
18.05.2010, 16:45
Все, я домой, крошки:))
А точнее сначала к маме, научу ее компьютер включать:))
А потом молнией домой - делать ремонт, пока сестра не родила:046::046::046:
ПОКАКАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОКАКАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Пока-пока)
:030:
Качество всё то же(
Многово не видно!
видно-видно - красоту ничем не спрячешь!
:love::love::love:
чудесный получился образ! Очень тебе идет!!!:love::flower:
Таттошка83
18.05.2010, 16:50
ПОКАКАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046: Неееееееееееее....какачки нам не нужны!!!!!:)):)):))
Всем прЫвет!
Я тут уработалась маленько!:001:
А то кааааааааак брошу их тут всех на 2 недели:073::073:
Вас почитывала, а вот отвечать не могла...
Юлич, ооооооооооооооооооооооочень рада, что ты вернулась к нам!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Девы, если собираемся в субботу, то я пас. Мы на неделю уезжаем на севера..к расомахам и леммингам:073::073::)) Я смогу только в пятницу!
И я тоже на работку побежала! Может еще вечером смогу к платному терапевту попасть, и он мне все напишет, а то прям не знаю, куда бежать! подержите за меня кулачки:)
Таттошка83
18.05.2010, 16:54
Девочки...
накидайте кулаков для Наташи (Натанн)...у нее папу сегодня экстренно госпитализировали... рак..метостазы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки...
накидайте кулаков для Наташи (Натанн)...у нее папу сегодня экстренно госпитализировали... рак..метостазы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем прЫвет!
жжешь Танюха :))
Таттошка83
18.05.2010, 16:59
жжешь Танюха :))
ага...предоперационная истерия:065::065::065::))
Приветик!!!!
Я не знаю, что со мной случилось, но 2-ой день перед глазами рябь, как бы наплывает на глаза. Вчера, когда гладила белье вечером и сегодня прямо с утра, не успела проснуться. В висках боль и рябь перед глазами, потом рвало несколько раз, потом уснула и недавно проснулась. Прочитала в инете, похожие симптомы при повышенном давлении, сейчас поедем к маме за тонометром. вот такая я везучая.Да, Светик, что-то тебе и впрямь не везет: то понос, то золотуха... Так в итоге давление уже померили? и какое оно?
я не Моки, но Юлище, поэтому скажу:))
финны, по-моему, за неделю перестают пускать:005:
Мне точно б узнать, а то не хочется возвращаться...
ага, давай тогда уж и труселя:065::065::065::046:
труселя жалко:004:
ваще-та те, но ты не боись, я и твои съем;) я ж обещала, значит не подведу и избавлю тебя от них:))
Сматри мне, а то по попе получишь!!!
и ваще прекращай меня называть МокрЮлькой! мне это не приятно, мне что-то отвратительно склизское чудиться в этом прозвище, а совсем не то что ты подумала))))):065::065::065:ну ладно, я подумаю, и не буду:004:
Наташиному папе @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага...предоперационная истерия:065::065::065::))
Не ссы, усе будет ок!!!!!! А после будет вообще здорово!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
18.05.2010, 17:09
:091::091::091::091::091::091:
:073::073:
natalisanna
18.05.2010, 17:14
Качество всё то же(
Многово не видно!
мне очень нравится причёска
очень женственно:008:
natalisanna
18.05.2010, 17:18
Девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
+2390294032490394
тем более что в субботу припруся тебя навещать:))))
И я тоже на работку побежала! Может еще вечером смогу к платному терапевту попасть, и он мне все напишет, а то прям не знаю, куда бежать! подержите за меня кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
спасибо сладкая моя :love::flower:
А я уже через 30 минуток убегаю с работы!
:0096::0096::0096:
Поеду в банк и домой :0035: )))
=Черная Икра=
18.05.2010, 17:34
Девочки, давление померили 117/72 пульс 106, вроде все в норме, теперь чаще буду мерять. А 20 к врачу и все ей расскажу, у меня ведь и аппетит пропал, 2-ой день не могу есть нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Наташиному папе на скорейшее выздоровление
=Черная Икра=
18.05.2010, 17:36
Не волнуйся, Свет :)
У меня, вон, всю жизнь как у космонавта, а тут в больничке как шваркнулась в обморок, давление померили - 70х90:010: Вот так... Из больницы вышла - опять все хорошо... Нельзя мне слишком долго лежать:))
А ты Б., тем более какая погода на улице: жарко-дождь-жарко-дождь-жарко-дождь... не удивительно, что ты "поплыла" :ded:
Светик, меряй давление почаще
мне в жк сказали обязательно купить эту штуку
тем более погода сейчас такая..то жара,то гроза...
перепады температуры
держись,моя хорошая:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1578452123012
мне очень понравилась прическа
Девочки...
Ох ты ж....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
18.05.2010, 17:47
+2390294032490394
тем более что в субботу припруся тебя навещать:))))
:073::073::073::014::014::014:;);):)):))
Таттошка83
18.05.2010, 17:49
нууууууууууууууу?????????????? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43854088#post43854088)
Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...
:065::065::065:да-да-да:004::004::004:
странный терапевт, наверное, он просто ответственность не хочет на себя брать. У нас в жк терапевт принимает 1 раз в 2 недели и по 5 человек. Ясно, что я его и в глаза не видела. моя г велела сходить в обычную поликлинику, а я на работе сходила по ДМС к терапевту. Так это такая формальность: мужик мне этот написал пол строчки: диагноз - поликистоз почек. и все. А когда я ему сказала, что даже нефролог пишет просто кисты почек, а не поликистоз - просто отмахнулся от меня и сказал, что он считает по другому:wife: В итоге-то моя Г только занервничала - ей с таким моим диагнозом что делать то? Это серьезный диагноз... Но в итоге Г от меня отстала - запись от терапевта есть - есть!
Советую тебе дойти накануне узи до врача-узистки и лично у нее узнать - можно с мужем или нет?
Мы ходим только вместе и никто слова не сказал, да и тем более конфетки дарили оба раза врачу...
А вообще пока сидели в очереди на узи никого не видела я с мужьями - наверное, большинству этого не надо.
а так мне моя Г, когда давала номерок на узи (не первое, а второе, а первое мы в мгц делали) сказала на мой вопрос "зачем на талончике написано презерватив?", что второе узи делается трансвагинальным датчиком.:065::065::065: Спорить с ней бесполезно - ну кажется ей, что так делают и все тут!!!:065::065::065: Так что по поводу "такие правила в ЖК" я бы засомневалась:073::073::073:
частями?!:065::065::065::065: интересное предложение. Я передам с Юлькой мою ногу или просто ботинок:065::065::065: и вроде как увиделись выходит:065::065::065:
Дашенька, детки - чудо!!!!
Светик! привет!!! Как Кирилл???
и ДОБРОЕ УТРО всем:065::support::support::support:
Девочки, всем доброе утро!
Всем кто не видел докладываю :036:, что выложила вчера ссылки на обещанные фото)))
Красотки!
Фотки малявок супер!
УЗИ я решила первое сделать бесплатно в своей ЖК.
А там правила такие, прямо вывешено отдельно что присутствие родственников на УЗИ не допускается!
Ох, спасибо! :love:
Спасибо! :flower:
Я даже и не знаю...
Меня не сильно уже беспокоит что мой скорее всего присутствовать не сможет
Он в любом случае будет на этот день ставить себе выходной!
Т.е. в любом случае он пойдёт в ЖК со мной, посидит в коридорчике)
А вообще он очень просил, чтобы сделали фотки))))
Так что посмотрим))
Возможно сможем и вместе зайти)
Второе УЗИ будем делать платно и вместе)))
Эльвира красотка!
Даша, дети само очарование!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ...
Девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нууууууууууууууу?????????????? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=43854088#post43854088)
я в выхи пас..:(
Таттошка83
18.05.2010, 18:11
какие выхи? Ты чего? :065:
natalisanna
18.05.2010, 18:14
Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...
...
вы большие молодцы!!!поздравляю вас с месяцем:)))))
:flower::flower::flower::flower:
так Таттошич там бунт устраиваеть
предлагает в пятницу
Таттошка83
18.05.2010, 18:16
и я...и я вас поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
предлагает в пятницу
о,даааааааааааа!!!!!!!!:075::075::075::077::077::0 77::077::108::108::108::090::090::090::006::006::0 06::0005::0005::0005:
Таттошка83
18.05.2010, 18:18
Натулич, я ж засранка така!Забыла...:065:
Поздравляю с неделькой!:flower::flower::love::love:
natalisanna
18.05.2010, 18:42
Натулич, я ж засранка така!Забыла...:065:
Поздравляю с неделькой!:flower::flower::love::love:
спасибааа:flower::flower::flower:
Всем прЫвет!
Я тут уработалась маленько!:001:
А то кааааааааак брошу их тут всех на 2 недели:073::073:
Вас почитывала, а вот отвечать не могла...
Юлич, ооооооооооооооооооооооочень рада, что ты вернулась к нам!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Девы, если собираемся в субботу, то я пас. Мы на неделю уезжаем на севера..к расомахам и леммингам:073::073::)) Я смогу только в пятницу!
Как к расомахам и лемингам? а я!? а мне!? привези мне лемингов мешочек маааленький!!!:065:
Танюшечка:flower:Ты там не сцыкуй! Я не буду обещать, что приду, т.к. работаю в эти выхи, если тока на след неделе, ноя тебе скажу, что лапора ваще не страшная! чесслово! а наркоз так и ваще ржачная весч! Дырочки остаются маленькие и аккуратненькие, а в пупке ваще если не знаешь, то и не заметишь! Кароче, ВБХ!!!!!! именем Натальсанны!
труселя жалко:004:
Сматри мне, а то по попе получишь!!!:065::065::065:ну ладно, я подумаю, и не буду:004:
жадина! труселей пожалела! хоть бы старенькие какие...
Приветик всем.
Даша, это замечательная новость! Поздравляю тебя и Варю и всю вашу дружную семью:flower:
Наташиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, мне Элина прическа и макияж (его не видно, но образ задан) тоже очень понравились...тока я стесьнялась сказать:008:
Девочки у меня какое-то странное отношение к малышу в животике. Нет такой восторженности как первый раз была. Я когда с Вовкой ходила, то вся была пропитана любовью к животику. У меня с ним какая то духовная связь была. А сейчас нет таких ощущений и меня это пугает. Хотя ребёнка я очень хотела, да и перерыв между детьми получается 11лет. Вовку я очень люблю и не представляю как я смогу любить ещё одного ребёнка. Блин, что делать то. Меня это мучает...
ну не переживай ты, вот увидишь, родишь и все страхи и переживания пройдут...
Эля, у меня не открылось:(
я б убила и закатила скандал!!:wife: Но я не правильная и не мудрая жена!
:love::love::love: они так все похожи!
конечно, сойдет, тем более, что одеваешь на пару часов макимум!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ой девочки забыла рассказать как же мне повезло с нашим папой (тттчнс)
Последние пару месяцев он около 6 часов встает, идет делать Кире молоко и мне приносит кормить его! А сегодня я проснулась когда уже Кира лежал рядом и чмокал бутылочку :))
Вот такой у нас заботливый папа!!!!!!!
какой же молодец...
Фотки успела посмотреть, все супер-супер, и Дашина плюшечка такая :love:
А собачка прикольненькая :)) щенок?
Всем утро доброе!!!!!!
Я сходила сегодня только еще коагулограмму вроде сдала ,в пятницу к гематологу только.
Сейчас пойду с ребенком гулять.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, Варенька:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Приветик!!!!
Светочка ты что, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Качество всё то же(
Многово не видно!
хорошенькая ты такая
Девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
предлагает в пятницу
спасибо родная, а тебя с неделькой поздравляю
Как к расомахам и лемингам? а я!? а мне!? привези мне лемингов мешочек маааленький!!!:065:
Танюшечка:flower:Ты там не сцыкуй! Я не буду обещать, что приду, т.к. работаю в эти выхи, если тока на след неделе, ноя тебе скажу, что лапора ваще не страшная! чесслово! а наркоз так и ваще ржачная весч! Дырочки остаются маленькие и аккуратненькие, а в пупке ваще если не знаешь, то и не заметишь! Кароче, ВБХ!!!!!! именем Натальсанны!
жадина! труселей пожалела! хоть бы старенькие какие...
Даша, это замечательная новость! Поздравляю тебя и Варю и всю вашу дружную семью:flower:
спасибо большое...
вот совершенно с тобой согласна! балбесина самая натуральная!:065:
Вот и я говорю... Видишь, медведик, я не одна так думаю :004:
И ничё не балбесина, а вот кому-то пора в школу собираться заново и учиться говорить правильно и понятно:004::004::004:
Я в школу пойду еще... Через 4 года :073: Вернее, ходить туда номинально Лизунча будет, но ты ж понимаешь... и мне учиться придется :065: Так что за мою грамотность можешь не переживать...
Давай "свежайшие" экземпляры сама привози. Нечего отлынивать от и без того немногочисленных визитов ко мне!!!:015:
Девочки...
Им всем сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родная, а тебя с неделькой поздравляю
спасибо большое...
Дашуля, с месяцем вас!!! Уже месяц прошел???? Слава Богу, что все плохое у вас позади!!!!:flower::flower::flower:
У нас второй день ветрюга. С утра еще ходим на море, а после обеда даже из дома не выходим.
Вернулась с работы - устала жуть! Терапевта не прошла снова :( даже платно. Хотела в 22 ЖК сдать - он там до 20,как мне сказали по телефону работает, так нет же, мало того, что сегодня вечером не работает, так еще и в регистратуре не стали говорить, когда вообще они там бывают (типа информация только для тех, кто туда ходит по полису. да ну их :(
Девочки...
Наташиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик-natalisanna, с неделькой!!!:flower::flower::flower:
Девочки, давление померили 117/72 пульс 106, вроде все в норме, теперь чаще буду мерять. А 20 к врачу и все ей расскажу, у меня ведь и аппетит пропал, 2-ой день не могу есть нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Наташиному папе на скорейшее выздоровление
Светочка, пусть все неприятности от тебя отстанут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ...
:080:ура! это замечательно! очень рад, что у вас все отлично! так держать!:support:
Удачливое счастье
18.05.2010, 22:32
Привет, девочки мои ненаглядные....:flower::flower::flower::flower:
такс по порядку..
Хиония- Света и Оленька.. с прошедшими днями рождения вас !!!!! побольше молока, спокойных ночек.. здоровья ессесно.. и вааще огромедного счастия!!!!!
Наташиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про встречу.. ну ооочень хочу... только в пятницу точно работаю.. а вот в субботу и воскресение отдыхаю...может правда перенесем на недельку???? чтоб все смогли, а??? я на все согласна лиш бы мои выходные это были:)))
а так , если про меня.. то монстры все таки пришли и уже ушли :073:.. опять в хрудях молоко появилось (при том что я не кормлю уже год и десять месяцев) врач моя сказала пропить бромкрептин опять.. НО меня с него так прополоскало :0099: и голова кружилась и трясло меня.. короче все побочные вылезли.. так что ЗП получу и бойду за супер дупер таблеткой.. которой одной говорят хватает чтоб остановить енто мое безобразие.. а то мож и заб. не получится может из за ентого.. когда пролактина много енто трудно осуществить.. хотя на узи (год назад правда) когда я таблы не пила противозачаточные , а молоко так же присутствовало.. то дохтур сказала что овуляция есть и все нормуль.. короче не знаю.. но надо.. гы..
natalisanna
18.05.2010, 23:12
Отдыхаю
накормила мужчин:мужа,друга на Х5 и ещё одного друга ужином,намыл гору посуды,сижу за ноутом:))))
а мужии на кухне о тачках болтают уже второй час:))))
Всем спасибки за поздраления
Мокрюлич,ты чудо расчудесное:)))стеснялся она сказать про макиж
Ольга, не знаю точно, что там у тебя с пролактином,но желаю,чтобы всё нормализовалось поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи на тебя
по поводу встречи...лично мне всё равно
НО!мы уже не раз делали её в пятницу и из-за этого многие не могли..поэтому склоняю всё-таки к субботе...но пораньше
а потом можно и в пятницу через месяцок:)))и ваще скоро вернётся Геля и пойдём в гости смотреть на загар:)))
Удачливое счастье
Ну вот , нет никого.. хныык.....:041::041::041::041:
а таблетки называются Дастинекс.. мож кто пробовал? как оно??
Радующаяся жизни
девочки, приветик!!!
МЫ ДОМА со вчерашнего дня!!!!:080::080::080:
у нас все хорошо, привыкаем к новой жизни!!!! и друг к другу!!!
читать вас пока никак, муж разрешил посидеть в инете 10 минут :)))), хочет чтобы я отдыхала!!!:008:
Дашуля, с месяцем вас!!!!:flower::flower::flower:
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!
natalisanna
18.05.2010, 23:17
девочки, приветик!!!
читать вас пока никак, муж разрешил посидеть в инете 10 минут :)))), хочет чтобы я отдыхала!!!:008:
Линейку меняй,красотка:flower::flower::flower:
с выпиской вас!!:flower::flower::flower::flower::flower:
как я рада тебя видеть:080::080::080:
Радующаяся жизни
18.05.2010, 23:20
Линейку меняй,красотка:flower::flower::flower:
с выпиской вас!!:flower::flower::flower::flower::flower:
как я рада тебя видеть:080::080::080:
спасибо, Наташенька!!!
с неделькой вас!!!
обязательно поменяю, но капельку попозже :)))
у нас кстати, опять недельки по средам:008::008::008::008:
Удачливое счастье
18.05.2010, 23:22
девочки, приветик!!!
урааа!!!!! класно!! вы дома!!!! :080::080::080::080::flower::flower::flower:
Привет, девочки мои ненаглядные....:flower::flower::flower::flower:
а так , если про меня.. то монстры все таки пришли и уже ушли :073:.. опять в хрудях молоко появилось (при том что я не кормлю уже год и десять месяцев) врач моя сказала пропить бромкрептин опять.. НО меня с него так прополоскало :0099: и голова кружилась и трясло меня.. короче все побочные вылезли.. так что ЗП получу и бойду за супер дупер таблеткой.. которой одной говорят хватает чтоб остановить енто мое безобразие.. а то мож и заб. не получится может из за ентого.. когда пролактина много енто трудно осуществить.. хотя на узи (год назад правда) когда я таблы не пила противозачаточные , а молоко так же присутствовало.. то дохтур сказала что овуляция есть и все нормуль.. короче не знаю.. но надо.. гы..
плюс тебе к волшебной таблеточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - она обязательно поможет!!!и без всяких побочных!!!:flower:
Отдыхаю
накормила мужчин:мужа,друга на Х5 и ещё одного друга ужином,намыл гору посуды,сижу за ноутом:))))
а мужии на кухне о тачках болтают уже второй час:))))
Всем спасибки за поздраления
Мокрюлич,ты чудо расчудесное:)))стеснялся она сказать про макиж
Ольга, не знаю точно, что там у тебя с пролактином,но желаю,чтобы всё нормализовалось поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчхи на тебя
по поводу встречи...лично мне всё равно
НО!мы уже не раз делали её в пятницу и из-за этого многие не могли..поэтому склоняю всё-таки к субботе...но пораньше
а потом можно и в пятницу через месяцок:)))и ваще скоро вернётся Геля и пойдём в гости смотреть на загар:)))
ты молодчинка :)
девочки, приветик!!!
Анютик, так рады за вас!!!!:080::080::080:
Муж правильно говорит - надо побольше отдыхать!:flower:
чмокни от нас масика:love::love::love::love:
Радующаяся жизни
18.05.2010, 23:26
Анютик, так рады за вас!!!!:080::080::080:
Муж правильно говорит - надо побольше отдыхать!:flower:
чмокни от нас масика:love::love::love::love:
спасибо, девочки!!!
все улетела, а то сейчас буду по попе получать:)))
буду стараться заглядывать к вам, мои любимые!!!!!!!
sahkanit
18.05.2010, 23:31
Ой девочки забыла рассказать как же мне повезло с нашим папой (тттчнс)
Последние пару месяцев он около 6 часов встает, идет делать Кире молоко и мне приносит кормить его! А сегодня я проснулась когда уже Кира лежал рядом и чмокал бутылочку :))
Вот такой у нас заботливый папа!!!!!!!Молодец папа!
наш пап тоже тут учудил. Говорит, что будет работать всю ночь, чтобы я сцедилась, а он будет Катю кормить. Гыыыы, посмотрела бы я на то, как он в рот ей бутылочку запихнет вместо сиськи:065::046:
Девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, приветик!!!
С выпиской вас!
Всем привет :flower:
У меня сегодня ударный день:support: , чуть живая. :010:Старшего отправили к бабушке , а с младшим вписали его в паспорта , получили гражданство, оформили пособия ,про очереди писать не буду -это какой то кошмар. :015::010: А потом поехали в детскую поликлинику по специалистам иииии сегодня мы прошли хирург ( у нас паховая грыжа ), ортопед ( проблемы с тазобедренными суставами, наследующей недели УЗИ суставов),окулист ,ЛОР, невролог ( там проблем много , даже писать не буду . Завтра уже на физиотерапию). Еще поход в банк и там полтора часа в очереди.
Девочки...
накидайте кулаков для Наташи (Натанн)...у нее папу сегодня экстренно госпитализировали...
Для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
Поздравляю !:flower::love:Я так рада что у вас все хорошо!:080::080::080:
Удачливое счастье
18.05.2010, 23:38
и вот чаво я в вас девули такая влюбленная???? :073::073::065::065::065::flower::flower::flower:: flower:
natalisanna
18.05.2010, 23:39
спасибо, Наташенька!!!
с неделькой вас!!!
обязательно поменяю, но капельку попозже :)))
у нас кстати, опять недельки по средам:008::008::008::008:
да мы уже шутили,что малыш - сын военного!!!
ровно в 38 неделек появился:flower:
Удачливое счастье
18.05.2010, 23:45
http://s42.radikal.ru/i096/1005/ab/55eeecf4889c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1005/e2/c413a02bd6e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1005/66/eef0c7312d50.jpg (http://www.radikal.ru)
natalisanna
18.05.2010, 23:49
АААА!!!!Олька,
прелесть какая!!!
Удачливое счастье
18.05.2010, 23:55
АААА!!!!Олька,
прелесть какая!!!
ага , сама млею :love::love::love::love:
лана пошла я спать .. всем спокойной ночки :)
Катюшку Гольфика с неделкой!!!
ещё одна и у тебя экватор!!!офигеть:))))
Спасибо! Я сама в шоке :)) Тебя тоже с неделькой, тебе до экватора две недельки :)) тоже мало :)
Девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Пульс имхо слишком частый.
Девочки, не теряйте меня! Я вся в учебе!!!!! :010::010: Так что пару недель буду редко-редко писать!
Сходили с подругой в театр. Классный спектакль. Фестиваль Радуга, московский ГИТИС.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.