Вход

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ekat
19.05.2010, 16:38
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КРАСАВИЦЫ!!!
Директора нет, так можно и к вам...:004:
привет!:support: лови момент!:073:

нууууу
возвращайся и пиши:flower:

по поводу празднований..у меня др в апреле...блин не зима,не весна и не лето
слякоть и грязь

а у мужа в августе
вот агитирую собрать его друзей на озере в первомайском
там прямо на берегу домики-беседки на 8 человек примерно, есть мангал и умывальник..поглубже в лес - туалеты

в озере разводят рыба,есть лодочная станция..рыбалка платная - т.е. если что поймал забирай,но заплати
удочки тоже можно в прокат:))))и наживки есть:065:
я фанатка такого отдыха..
там и спортивная площадка есть

получается половина на машинах - не напьются:)))и занятие есть: на лодке покататься, порыбачить, мяч погонять и шашлык делать:))

Прям мой ДР описала:)) тока у меня 26 июня 0 у нас своего рода уже традиция - обязательно (в любую погоду) шашлычок, волейбол, рыбалка по возможности, банька-сауна...

elvjra
19.05.2010, 16:42
к слову, в нашей семье пью я обычно:))))и курю тоже:)))
но сейчас у меня здоровый период:)))))

а мужу нафиг алкоголь и сиги не нужны

Ну возможно за сиги ты и не возьмёшься после рождения малявки!
Я вот думаю периодически над этим...типа из серии потянет или нет))
Пока меня периодически подмывает выкурить сигаретку, от нервяка особенно)))
Но как бросила больше ни одной в руки не брала!
Слава богу, что я смогла бросить курить как узнала что Б)

natalisanna
19.05.2010, 16:45
Ну возможно за сиги ты и не возьмёшься после рождения малявки!
Я вот думаю периодически над этим...типа из серии потянет или нет))
Пока меня периодически подмывает выкурить сигаретку, от нервяка особенно)))
Но как бросила больше ни одной в руки не брала!
Слава богу, что я смогла бросить курить как узнала что Б)

ну у меня с бросанием не каких проблем не было - отвернуло напроч:)))

надеюсь не курить потом:065:
но уверена,что возьму сигаретку - только не хочу опять превращать это в привычку
так..по большим праздникам с девочками на посиделках:))))за бокальчиком мохито:))))

ПтичкаЮля
19.05.2010, 16:49
Все! Я ушедшая! до заутра! мне завтра к ухо-профессору, так что я во-вторую смену буду:))
пока!

natalisanna
19.05.2010, 16:49
Девочкиииииии!!!!
у меня супер-новооость:080::080::080:

Муж только что заказал билетики в МилаааааН!!!
9-го вылетаем из Тампере!!!обратно 14-го
5 дней:support::support::support:

короче план такой:
9 - 13 (4 ночи) в Лугано Швейцария у друга:014:
а 13-го утречком в Милан - гуляем,кушаем пасту и пиццу :019:
ночуем там в гостинице и утречком 14-го в аэропорт и в Тампере
там перекус где-нить и на машинке домой:)))
прилетим рано..так что до темноты будем в Питере:)))
ураааа:080::080::080:
я уже гостиницу в Милане присмотрела - выбор большой и цены приемлемые:)))

fly-cat
19.05.2010, 16:50
Салют! Я отравилсо вчера... полночи прообнималась с бэээлым другом. Сижу терь чай пустой пью с ромашкой.
Всем всего хорошого-прехорошого!!!! Пойдем мы на пляж.Котя моя! ты где и чего такого наелси вчерась непотребного??? Балбеска моя - небось просто руки не помыла:073::065:
Выздоравливай, крошка!!!:flower:

:080::080::080: А я 24.05 иду декрет оформлять! Как говорится - скоро все там будем:065::065::065:
Только я-то думала, что мне сразу больничный отдадут и на работе наобещала, что приду... И больничный принесу заодно... Ну-ну, за больничным аж в понедельник! А на работу пришлось тащиться - наобещала же!:010:

:flower::flower::flower:
Леночка, с декретом!!!!
Красоточка моя!!!! Ну как ты там???
Артемчик значит!?!?!:love::love::love: Красивое имя!!!

Девочки, меня колбасит...:wife:
Меня бесит всё и все.....
А всё из-за работы! Всё из-за клиентов.....
Убила бы нафиг!
Клиент устраивает просрочку, меня за это оштрафовали и вычли из зп за апрель большую сумму, ни одной оплаты не было сделано до сегодняшнего дня, а сегодня :010:
Сегодня он мне пишет "Радуйся! Оплатили вам жлобам..." :010::010::010::wife::wife::wife:
Капец!
Вот! Эля, до тебя добралась! Короче, если у тебя зп официальная, то не имеют права Б снижать оклад без предупреждения за 2 месяца. Если, конечно, оклад у тебя есть. А вот премии лишить могут...
Да ты бы так написала, типа Наташке то-то, Эльке то-то))) :))
Приятной прогулки!
Я бы сейчас сама с удовольствием погуляла, но работа...всё никак не может перейти на Федота :065:Ну теперь я так бы и написала - но не помню уже ничего:065::065::065: Да и опять странно все - мультицитирование с замещением почему-то оказалось. раньше такого не было!!!

Оленьке-счастью! Точно, очереди почти не было, но я у Г наблюдаюсь, у которой только девочки с проблемами вынашивания и долго и мучительно планирующие... Так вот в очереди я была вторая, но была еще БАБКА!!!! 70-75 лет, которая шла куда-то печать ставить... В общем бабка в кабинете застряла на полчаса:065::065::065: До сих пор загадка - как она попала к этой Г?!??

я-лелешна
19.05.2010, 16:50
к слову, в нашей семье пью я обычно:))))и курю тоже:)))
но сейчас у меня здоровый период:)))))

а мужу нафиг алкоголь и сиги не нужны

Ну у нас типа того-же…главный выпиван-это я…правда не курю…как-то не срослось у нас с сигаретами.:046:

fly-cat
19.05.2010, 16:54
Наталисанна!!!! Поздравляю!!!! Ура!!!!

elvjra
19.05.2010, 17:10
Все! Я ушедшая! до заутра! мне завтра к ухо-профессору, так что я во-вторую смену буду:))
пока!

пока!удачи у врача!

gele4ka
19.05.2010, 17:10
Девочки, спасибо за поддержку! Мне уже хорошо!!! Я поела даже. Все ок. Чем отравилась уж и не знаю... Надо жрать меньше все, что не приколочено.... Руки, Лен, мыла...
Натали, новость про билеты чудесная!!!! Пусть поездка подарит только приятные ощущения!!!!
А нам вот, похоже, кто-то жестко завидует: с погодой не прет и не прет... сегодня ветрюга опять, ушли с пляжа через 20 минут. Я, правда, во дворе потом позагорала. Теперь дождь собирается. В прошлом году точно такого не было. А были мы в это же время... Пусть завидущий заберет себе все завидки, а нас погода только радует безветрием и солнцем!!!! Вот ТАК!!!!

natalisanna
19.05.2010, 17:20
Девочки, спасибо за поддержку! Мне уже хорошо!!! Я поела даже. Все ок. Чем отравилась уж и не знаю... Надо жрать меньше все, что не приколочено.... Руки, Лен, мыла...
Натали, новость про билеты чудесная!!!! Пусть поездка подарит только приятные ощущения!!!!
А нам вот, похоже, кто-то жестко завидует: с погодой не прет и не прет... сегодня ветрюга опять, ушли с пляжа через 20 минут. Я, правда, во дворе потом позагорала. Теперь дождь собирается. В прошлом году точно такого не было. А были мы в это же время... Пусть завидущий заберет себе все завидки, а нас погода только радует безветрием и солнцем!!!! Вот ТАК!!!!

ща мы тебе кулачков волшебных как накидаем на погоду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
19.05.2010, 17:28
Девочкиииииии!!!!

короче план такой:

Мои поздравления, красотка!
Рада, что эта эпопея с уговорами мужа закончилась успешно!
Хорошего вам отдыха))))
Мне вот тоже не в терпёж в отпуск поскорее :))
Хоть и не заграница, но всё же море!солнце! мммм))))

elvjra
19.05.2010, 17:33
Вот! Эля, до тебя добралась! Короче, если у тебя зп официальная, то не имеют права Б снижать оклад без предупреждения за 2 месяца. Если, конечно, оклад у тебя есть. А вот премии лишить могут...
Ну теперь я так бы и написала - но не помню уже ничего:065::065::065: Да и опять странно все - мультицитирование с замещением почему-то оказалось. раньше такого не было!!!

У меня есть официальный оклад, который мне переводят на карточку.
Его не трогают и никаких вычетов не делают!
А есть ещё неофициальная часть, которая указана как "бонус" в трудовом договоре и там прописаны бонусы и штрафы...
Вот этими штрафами работодатель и пользуется постоянно при любой возможности!
Сделал просрочку мой клиент - на тебе минус штраф от зп (от бонусной части)....

elvjra
19.05.2010, 17:36

Рада, что ты поправилась))
Аккуратнее с явствами всякими заморскими)))

А вы на целый месяц на Кипр ездите - это к знакомым или по путёвке??
Наверное куча денег уходит на такой отпуск...:010:
Да, наверное нашёлся завидчик :065:
Пусть с погодой всё у вас будет холосо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ekat
19.05.2010, 18:02
Девочкиииииии!!!!

короче план такой:

действительно новость супер!!!!!!!!!! :080::080: Молодец, что все придумала, организовала и уговорила мужа!!! :flower:Теперь дело за малым - дождаться поездки и насладиться ею по полной!!! :073:;)

Гелечка, на погодку хорошую!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

natalisanna
19.05.2010, 18:23
всем спасибо!!!я знала,что я победю
вернее мы победили:)))мужа тоже теперь хочет ехать
это супер

усё,крошки

я убежала купаться
аквааэробика-наше всё

jas
19.05.2010, 18:45
всем спасибо!!!я знала,что я победю
вернее мы победили:)))мужа тоже теперь хочет ехать
это супер

Новость супер. Милан, Швейцария, прям сказка:008:

jas
19.05.2010, 18:49
Гелечке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@22 и на погодку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мявка
19.05.2010, 18:52
Привет, крошинки мои! Бабочки ненаглядные!:flower:

Девочки, меня колбасит...:wife:
Меня бесит всё и все.....
А всё из-за работы! Всё из-за клиентов.....
Убила бы нафиг!
Клиент устраивает просрочку, меня за это оштрафовали и вычли из зп за апрель большую сумму, ни одной оплаты не было сделано до сегодняшнего дня, а сегодня :010:
Сегодня он мне пишет "Радуйся! Оплатили вам жлобам..." :010::010::010::wife::wife::wife:
Капец!

Эличка, существует такая вещь - как бумеранг:)
Я даже не сомневаюсь, что этому козлику прилетит обратно, да ещё и сзади! :ded:

Девочкиииииии!!!!

:080::080::080: я жеж говорила!!!! УРААА!

Гелич, пусть всё будет как тебе НАДО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gele4ka
19.05.2010, 19:26
ща мы тебе кулачков волшебных как накидаем на погоду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада, что ты поправилась))
Аккуратнее с явствами всякими заморскими)))

А вы на целый месяц на Кипр ездите - это к знакомым или по путёвке??
Наверное куча денег уходит на такой отпуск...:010:
Да, наверное нашёлся завидчик :065:
Пусть с погодой всё у вас будет холосо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Гелечка, на погодку хорошую!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Гелечке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@22 и на погодку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гелич, пусть всё будет как тебе НАДО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мышки мои!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Дождик прошел, но до конца еще не распогодилось...
Зависть - отвратительное, саморазрушающее чувство!!! Пусть завидчик избавляется от него себе на радость!!! Вот так!
А я зато хоть поработала немного. А-то все было не сесть. Вот такая у меня работа - даже в отпуске работается...

ПтичкаЮля
19.05.2010, 21:03
Девочки, скажите мне цифру от 1 до 7 не раздумывая!!! Какая первая пришла в голову сейчас, такую и напишите:))

fly-cat
19.05.2010, 21:24
5

elvjra
19.05.2010, 22:16
Девочки, скажите мне цифру от 1 до 7 не раздумывая!!! Какая первая пришла в голову сейчас, такую и напишите:))

4

elvjra
19.05.2010, 22:18
Эличка, существует такая вещь - как бумеранг:)
Я даже не сомневаюсь, что этому козлику прилетит обратно, да ещё и сзади! :ded:

:0005::0005::0005:
Да, бумеранг в *опу - я бы на это посмотрела!)))))
:004:

gele4ka
19.05.2010, 22:22
1

Кузеныш
19.05.2010, 22:32
всем привет
Наташик в Тампере оч маленький аэропорт и там есть тока автомат с кофе и по моему 1 кафе....и ларек с газетами....

gele4ka
19.05.2010, 22:36
Кузичка, привет!!!! Ты куда пропала???? или я просто тебя давно не видела тут...

Кузеныш
19.05.2010, 23:01
Геличка я пропала....

я сегодня прибарахлилась
http://s47.radikal.ru/i117/1005/12/fe140a30a6a3.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1005/1e/088bf285cbec.jpg

а продавщица сказала что он для Б....

Дельта
19.05.2010, 23:33
всем приветик.... уфф если раньше день прорлетал со скоростью самолета, то сейчас со скоростью света.. все вроде успеваю, тока спать охото, но это если малек раслабишься..:073::073::073::073::073::073::073:

Вот и я говорю... Видишь, медведик, я не одна так думаю :004:

Я в школу пойду еще... Через 4 года :073: Вернее, ходить туда номинально Лизунча будет, но ты ж понимаешь... и мне учиться придется :065: Так что за мою грамотность можешь не переживать...
Давай "свежайшие" экземпляры сама привози. Нечего отлынивать от и без того немногочисленных визитов ко мне!!!:015:

Им всем сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуля, с месяцем вас!!! Уже месяц прошел???? Слава Богу, что все плохое у вас позади!!!!:flower::flower::flower:
У нас второй день ветрюга. С утра еще ходим на море, а после обеда даже из дома не выходим.

спасибо тебе большое, самой не верится, что это было совсем не давно:001::001::001::001:

Вернулась с работы - устала жуть! Терапевта не прошла снова :( даже платно. Хотела в 22 ЖК сдать - он там до 20,как мне сказали по телефону работает, так нет же, мало того, что сегодня вечером не работает, так еще и в регистратуре не стали говорить, когда вообще они там бывают (типа информация только для тех, кто туда ходит по полису. да ну их :(

Наташиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик-natalisanna, с неделькой!!!:flower::flower::flower:

Светочка, пусть все неприятности от тебя отстанут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

:080:ура! это замечательно! очень рад, что у вас все отлично! так держать!:support:
спасибо моя хорошая..

девочки, приветик!!!
МЫ ДОМА со вчерашнего дня!!!!:080::080::080:
у нас все хорошо, привыкаем к новой жизни!!!! и друг к другу!!!
читать вас пока никак, муж разрешил посидеть в инете 10 минут :)))), хочет чтобы я отдыхала!!!:008:

Дашуля, с месяцем вас!!!!:flower::flower::flower:

Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!
С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, и спасибо..

Всем привет :flower:
У меня сегодня ударный день:support: , чуть живая. :010:Старшего отправили к бабушке , а с младшим вписали его в паспорта , получили гражданство, оформили пособия ,про очереди писать не буду -это какой то кошмар. :015::010: А потом поехали в детскую поликлинику по специалистам иииии сегодня мы прошли хирург ( у нас паховая грыжа ), ортопед ( проблемы с тазобедренными суставами, наследующей недели УЗИ суставов),окулист ,ЛОР, невролог ( там проблем много , даже писать не буду . Завтра уже на физиотерапию). Еще поход в банк и там полтора часа в очереди.

Для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю !:flower::love:Я так рада что у вас все хорошо!:080::080::080:

спасибо моя хорошая... сколько ты дел переделала то, а что так много специалистов то проходили?????? нам только нервопотолога, окулиста и ортопеда в месяц пройти нужно , вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Дельта
19.05.2010, 23:39
Доброе утро, девочки!!!!
А я пошла в ЖК и первый раз с удовольствием иду (исключая походы на узи доченьки)
потому что, потооооооому чтооооо, потому что я иду оформлять ДЕКРЕТ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ...

Доброе утро,девочки)) Что тут новенького?? Мы вчерась с Катюшкой сходили к врачу.Взвесились и поерялись.И того за месяц мы прибавили в росте 6см,в весе 1260гр. Вот такие мы богатырши))
молодцы вы какие, кушаете хорошо и растете ни чего себе так...

Салют! Я отравилсо вчера... полночи прообнималась с бэээлым другом. Сижу терь чай пустой пью с ромашкой.
Всем всего хорошого-прехорошого!!!! Пойдем мы на пляж.

давай акуратнее там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спасибо!:) Передам ему про послушание и уважение!;) Как никак 11лет уже. Ждёмс подростковых бзиков.:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА:support::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

gele4ka
19.05.2010, 23:40
Дашуля, я даже представить себе не могу твою жизнь... И никогда, наверное, не смогу, потому что 4 детей у нас не будет, скорее всего))) Так что просто преклоняю колени и восхищаюсь тобой, наша МАМОЧКА!!!!

Кузеня, купальник очень-преочень красивенный!!! Аж самой такой захотелось!!! А где купила??? Ты стройняха такая!!! А все на себя наговариваешь...
Все пойду младенца на поспать уговаривать... Шутка ли - полдня проработала... Отпуск....

ПтичкаЮля
19.05.2010, 23:45
Кузенька, купальник клевишный, обожаю такие:) А Б.-дело наживное ;)

Дельта
19.05.2010, 23:55
Девочкиииииии!!!!

короче план такой:

как же здорово, я тебя поздравляю...

5

Геличка я пропала....

я сегодня прибарахлилась

а продавщица сказала что он для Б....
какой красивый.. а ты стройняшка..

Дашуля, я даже представить себе не могу твою жизнь... И никогда, наверное, не смогу, потому что 4 детей у нас не будет, скорее всего))) Так что просто преклоняю колени и восхищаюсь тобой, наша МАМОЧКА!!!!

Кузеня, купальник очень-преочень красивенный!!! Аж самой такой захотелось!!! А где купила??? Ты стройняха такая!!! А все на себя наговариваешь...
Все пойду младенца на поспать уговаривать... Шутка ли - полдня проработала... Отпуск....
:008::008::008::008::008: спасибо моя родная...

Кузеныш
20.05.2010, 00:04
Всем спасибо
купила у себя в ТК
я не стройняшка просто купальник скрывает и живот я втянула

=мариша=
20.05.2010, 00:35
Усем приветик!!!

3

Юля (Jas) Поздравляю тебя с замечательным сыночком, который успешно решил все на олимпиаде!!!! Умнечка!!!

Анютка, Поздравляю вас с Артемкой с выпиской!!!!! Приходи в себя и вылезай к нам почаще!))

Ириша (Перышко) Поздравляю с Др Сыночка!!! Пусть будет самым замечательным сыночком и старшим братишкой!))
Светик, с 5 месяцами вас с Кирюшей!!!
Вот уж действительно время летит.....
Дашуля, вас с Варенькой с месяцем!!!!
Наталисанна- Поздравляю тебя с определенностью насчет отпуска!!!))) Осталось только предвкушение и наслождение от поездки!!!!
Никуля, купальник- Спер! И действительно очень похож на купальник для Б. -))) Это знак!) Я вот незадумываясь год назад пару кофточек купила просторненьких... и в последние месяцы только в них и хожу!))
Гелич, больше не болей и пусть погода наладится побыстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПтичкаЮля
20.05.2010, 00:40
Никич,правильная осанка - половина живота!!! :ded:

ПтичкаЮля
20.05.2010, 00:58
Ну, ладушки:)) Если здесь еще есть кто-нибудь,то спокойной ночи вам:))

До завтра:))

Спокойной ночи, кар-кар-кар!!!

jas
20.05.2010, 01:36
Я полчаса назад приползла от соседки - т.е. из гостей :)) выпили с ней бутылку шампанского :)) а зашла ведь типа за спичками :)) тьфу, за термосом :046:

В общем, поболтали о наших мальчиках, о школе, олимпиаде и прочих делах (у нас мальчики в одном классе и в одну школу идут)

Муж подулся мой, :)) типа обиделся......ну так я же не специально, я за термосом и пошла, одолженным соседке на выходные :))

Всем спокойной ночи, спасибо за добрые слова в адрес Сашки!!!!!!! Я хоть и ругаю его все время, но он замечательный :008: Видимо мне ,как и многим родителям, хочется, чтобы он был лучше..........круче как счас говорят, меня :))

fly-cat
20.05.2010, 09:38
Девули, доброе всем утро!!!!!

http://s19.rimg.info/2bbe989eb5d8e11140059bd607f06a28.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161279.html)П О Д Ъ Ё М !!!

Федотики
20.05.2010, 09:51
Доброе утречко!!!!:support:

jas
20.05.2010, 09:57
Девули, доброе всем утро!!!!!

http://s19.rimg.info/2bbe989eb5d8e11140059bd607f06a28.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161279.html)П О Д Ъ Ё М !!!

:)) да встали мы уже, встали :))

МокиЮ
20.05.2010, 10:20
Доброе утро!
Я тоже встала, собираюсь завтракать вот думаю рассольника навернуть или заморочиться и сделать что-нибудь действительно завтраковое.....

Птица, ты прикол! сказала всем цифры говорить и свалила спать! а ну вставай! моя цифра 3

Никсон, купальник клёвенький, что-то я тоже начинаю подумывать о такой модели, удачная она....хотя, я за все лето врядли его одену, т.к. не загораю, а купаться не в море не люблю...

fly-cat
20.05.2010, 10:29
Доброе утро, девочки-припевочки!

Юлька! смотри на количество сообщений у меня и у тебя!!!:073::073::073:

ekat
20.05.2010, 10:33
http://s2.rimg.info/301c8827e64b1945e1217f7b82ce620e.gif (http://smajliki.ru/smilie-165917991.html)

МокиЮ
20.05.2010, 10:41
Доброе утро, девочки-припевочки!

Юлька! смотри на количество сообщений у меня и у тебя!!!:073::073::073:
аааааааааааааааа:001::001::001:мистика
:065::073::065::073::065:

МокиЮ
20.05.2010, 10:51
какую же я себе яишницу-болтушку забабахала:019: прям, как у бабушки в детстве

Хиония
20.05.2010, 10:59
Привет девочки!
Я не на долго.
У меня к вам вопрос, может кто знает как организм почистить изнутри. У меня на роже какие-то прыщи подкожные появились...........????

jas
20.05.2010, 11:02
Привет девочки!
Я не на долго.
У меня к вам вопрос, может кто знает как организм почистить изнутри. У меня на роже какие-то прыщи подкожные появились...........????

вроде зостерин ультра (кажется так) - он, говорят, хорошо помогает изнутри

elvjra
20.05.2010, 11:03
Доброго утречка, девчата! :0096:
Всем хорошего дня!

На счёт завтрака...
Я себя периодически чувствую никчёмной женой...
Не успеваю всё сделать с утра, чтобы при этом вовремя выйти!
А нужно же и самой перекусить и милого накормить...
А я сегодня успела только положить ему с собой покушать на работу, привести себя в порядок и съесть 2 бутера с чаем...он завтракал сам
Меня мучает совесть, что я не встаю пораньше чтобы милово накормить, а давлю подушку по последнего...
Вот его мама - это пример для подражания!
Она даже если выходная встаёт с утра в 6,30, идёт готовит завтрак мужу и собирает его на работу на сутки :0019:
Капец, я не могу так....
Я никудышная... :0072:

МокиЮ
20.05.2010, 11:11
Привет девочки!
Я не на долго.
привет, Свет.
я нинаю, мне в голову кроме разгрузочных дней ничего не приходит, но это, наверное, не совсем то что тебе нужно...

Всем хорошего дня!

На счёт завтрака...
Не успеваю всё сделать с утра, чтобы при этом вовремя выйти!
А нужно же и самой перекусить и милого накормить...
А я сегодня успела только положить ему с собой покушать на работу, привести себя в порядок и съесть 2 бутера с чаем...он завтракал сам
Меня мучает совесть, что я не встаю пораньше чтобы милово накормить, а давлю подушку по последнего...
Она даже если выходная встаёт с утра в 6,30, идёт готовит завтрак мужу и собирает его на работу на сутки :0019:
Капец, я не могу так....
Эль, ты бы на себя уж не наговаривала и не ругала так;) всякое бывает и бывет, что не успеваем, а бывает, что и не пытаемся успеть, но не надо забывать, что мы тоже работаем, мы занимаемся домом и если в холодильнике хоть что-то есть, то это скорее всего наша заслуга (женская)...
У меня с Виталькой сейчас такие разные графики, что он либо встает раньше, либо мне вобще на работу не надо и я сплю дальше... меня спасает, что он последнее время подсел на муравейники и завтракает ими с удовольствием, ну и в общие выходные мы закатываем качественные завтраки...
и вобще его страшно умиляет если я просто выползу его поцеловать, когда он уходит....

сча придет медведь и раскажет, как на самом деле должно быть:065:

я-лелешна
20.05.2010, 11:14
Здравствуйте девульки!!!!

Капец, я не могу так....

Ну это не только у тебя так...я тоже не могу с утра ничего делать, некоторые еще и супы-борщи с утра успевают сварить:010:...
А мучения совести они с течением времени пройдут...:)

fly-cat
20.05.2010, 11:28
Девочки, не могу найти наш грибной крем-суп!!!! Хелп ми!!!http://s15.rimg.info/b831e6f8803992a85194f5628cf8a7e8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121987.html)

elvjra
20.05.2010, 11:34
Эль, ты бы на себя уж не наговаривала и не ругала так;) всякое бывает и бывет, что не успеваем, а бывает, что и не пытаемся успеть, но не надо забывать, что мы тоже работаем, мы занимаемся домом и если в холодильнике хоть что-то есть, то это скорее всего наша заслуга (женская)...
У меня с Виталькой сейчас такие разные графики, что он либо встает раньше, либо мне вобще на работу не надо и я сплю дальше... меня спасает, что он последнее время подсел на муравейники и завтракает ими с удовольствием, ну и в общие выходные мы закатываем качественные завтраки...
и вобще его страшно умиляет если я просто выползу его поцеловать, когда он уходит....

сча придет медведь и раскажет, как на самом деле должно быть:065:

Ну это не только у тебя так...я тоже не могу с утра ничего делать, некоторые еще и супы-борщи с утра успевают сварить:010:...
А мучения совести они с течением времени пройдут...:)

Да, наверное вы правы...
Но у меня такое ощущение, что надо бы как-то себя настроить на нужный лад!
Надо заставить себя вставать пораньше и всё что можно сделать с вечера делать вечером))
Если я что-то делаю утром, то в итоге не успеваю....бррр...а я так не люблю когда опаздываю!
Начинаю сразу психовать из-за этого!
Ладно, буду сейчас искать в инете интересные варианты для быстрых и вкусных завтраков :))
Кашей моего милого не накормишь т.к. он их не воспринимает и не ест!

elvjra
20.05.2010, 11:35
Девочки, не могу найти наш грибной крем-суп!!!! Хелп ми!!!http://s15.rimg.info/b831e6f8803992a85194f5628cf8a7e8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121987.html)

Надо наверное отдельно топик с рецептами создавать как создали для голосований о встрече!:016:

fly-cat
20.05.2010, 11:38
У меня инет тупит и не грузится не фига!!!

У нас муж сова, а я жаворонок. Я встаю утром по будильнику и бегу делать мужу завтрак. Накладываю ему ссобойку на работу, наливаю чай и иду его будить. Потом мы завтракаем, я провожаю его на работу (раньше вместе выходили и он вез меня на мою работу), целую, закрываю дверь и если получается - засыпаю еще на час-полтора. Но сейчас мне встать утром стало намного сложнее, чем раньше, когда работала. Тем не менее полноценный завтрак - обязателен утром: муж может пропустить запросто обед...

МокиЮ
20.05.2010, 11:39
это Пцицин рецепт. ее пытать надо! и ваще,Юлька, напиши его в нашей группе!

лена, я опять куда-то дела рецепт теста для эклеров! даааааааацй:091:

Да, наверное вы правы...
Но у меня такое ощущение, что надо бы как-то себя настроить на нужный лад!
Надо заставить себя вставать пораньше и всё что можно сделать с вечера делать вечером))
Если я что-то делаю утром, то в итоге не успеваю....бррр...а я так не люблю когда опаздываю!
Начинаю сразу психовать из-за этого!
Ладно, буду сейчас искать в инете интересные варианты для быстрых и вкусных завтраков :))
Кашей моего милого не накормишь т.к. он их не воспринимает и не ест!
тут на ЛВ есть раздел про еду, там темка была про завтраки, я там ооочень любила пастись!
Очень просто (я тут уже всем советовала) жарить адыгейский сыр и подавать, к примеру, со сгущенкой. на вкус, как сырники, но никакой замороки с тестом и т.п.
А еще люблю жарить на сливочном масле хлеб Геркулес, потом в центре вырезать дырочку и туда 2-3 перепелиных яйца!

я-лелешна
20.05.2010, 11:45
У меня инет тупит и не грузится не фига!!!

У нас муж сова, а я жаворонок. Я встаю утром по будильнику и бегу делать мужу завтрак. Накладываю ему ссобойку на работу, наливаю чай и иду его будить. Потом мы завтракаем, я провожаю его на работу (раньше вместе выходили и он вез меня на мою работу), целую, закрываю дверь и если получается - засыпаю еще на час-полтора. Но сейчас мне встать утром стало намного сложнее, чем раньше, когда работала. Тем не менее полноценный завтрак - обязателен утром: муж может пропустить запросто обед...

Муж-счастливец....
а мне мой сказал, что лучше даже не вставай, т.к. я с утра вечно недовольная, обязательно поссоримся...они даже в выходной с ребенком потихонечку встают, что бы маму не будить:))

jas
20.05.2010, 11:45
Мы ушли на прогулку

jas
20.05.2010, 11:46
Кстати, про завтрак, я не готовлю и не считаю себя плохой женой :)) Надо - сам найдет что-нить в холодильнике :)) И так разбаловала :))

jas
20.05.2010, 11:47
Болтушечка!!!!!!!!!!! Выходи, а!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Олич :)) хватит в тени отсиживаться :)) мы тя ЛЮ!!!!!

elvjra
20.05.2010, 11:48
тут на ЛВ есть раздел про еду, там темка была про завтраки, я там ооочень любила пастись!
Очень просто (я тут уже всем советовала) жарить адыгейский сыр и подавать, к примеру, со сгущенкой. на вкус, как сырники, но никакой замороки с тестом и т.п.
А еще люблю жарить на сливочном масле хлеб Геркулес, потом в центре вырезать дырочку и туда 2-3 перепелиных яйца!

Это интересно! :016:
Поищу на ЛВ рецептики)))

я-лелешна
20.05.2010, 11:53
Девочки, не подскажете, где прикупить подушку с гречкой?

gele4ka
20.05.2010, 11:57
Всем привет!!! У меня такое правильное начало дня тут сложилось... Встала в 8 утра (вернее, нещадно поднята младенцем, но это уже не в счет), сделала зарядку, умылась, позавтракала шоколадными мюслями с молоком и пошла на пляж. Дома все то же самое, но я не завтракаю, обычно. И потом во второй половине дня кушаю-кушаю... А тут еще засветло поужинал (темнеет около 20) и только фруктами перекусываю до сна, если охота. И спать иду в 22... Короче, хорошо отдыхается... Сегодня и погода солнечная, хотя и ветер. Посмотрим, что на пляже. Надеюсь, купаться можно будет и ветер слабый.

А еще... пожалуюсь вам... Вернее, понегодую!!!! Лизунча с утра выскакивает на задний двор и ищет собаку соседей справа, Мию, кричит: "Мия, Мия, собааааачка!!! Гдеееее тыыыы!" Иногда Мия прибегает, если она в это время на улице. Обычно на улице. Они играются, гладятся несколько минут, а потом хозяйка Мию зовет в дом. Вот сегодня было тоже самое... И тут в конце священнодейства из окон второго (над нами) этажа высовываются соседи и на ломаном английском ТРЕБУЮТ вести себя тихо по утрам. Говорят, что мы, мол, орем тут каждое утро и создаем много шума. Приткнитесь, мол... Я им вежливо говорю, что это ребенок и я не могу shut up her mouth. И спрашиваю, а во сколько у них начинается день (чтобы понять, вообще осуществимо ли нам не выходить на задний двор до их подъема - наша спальня-то как раз на этот двор и выходит). На что они мне грубо отвечают, что это не имеет значения, они работают до поздна, а тут с раннего утра такой шум разводят. Я опять отвечаю, что не буду затыкать ребенку рот и приношу свои извинения. Мы, мол, постараемся вести себя потише, но обещать ничего не могу, потому что это ребенок.
Потом я у соседки справа, хозяйки Мии, спрашиваю: "Вика, а Вы не знаете, что за соседи живут над нами? Они сейчас потребовали, чтобы мы с утра вели себя тихо" А она говорит, какие-то румыны, они не очень любезны, в принципе.
Вот я и негодую... Разве нельзя первый раз-то сказать все тоже самое, но мило и вежливо. Почему надо сразу агрессивно орать??? Они реально орали. Теперь подмывает выходить самой каждое утро и орать во всю глотку:"МИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!"
Воооот...

gele4ka
20.05.2010, 12:02
Кстати, про жаренный сыр... Тут на Кипре есть национальное блюдо - сыр Халуми. Его жарят на углях на решетке. Таааааакая вкуснятина!!!! Мы почти каждый вечер делаем мяско на решетке и сыр.... обожаю его!!!! А дома я этот сыр просто на ребристой сковороде жарю на плите. Не совсем то, конечно, но все равно вкусно!!!!

я-лелешна
20.05.2010, 12:14
Всем привет!!! У меня такое правильное начало дня тут сложилось...
А она говорит, какие-то румыны, они не очень любезны, в принципе.
Вот я и негодую... Разве нельзя первый раз-то сказать все тоже самое, но мило и вежливо. Почему надо сразу агрессивно орать??? Они реально орали. Теперь подмывает выходить самой каждое утро и орать во всю глотку:"МИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!"
Воооот...

Может им посочувствовать?своих деток видимо нет...они и не знают как это...
хотя у некоторых другая позиция бывает, своим можно ВСЕ, но чужим...ай-ай-ай!!!!
Хорошего настроения и отдыха, а такие люди есть везде, и разных национальностей, к сожалению..

elvjra
20.05.2010, 12:16
Воооот...

Привет, Гелечка! :flower:
:)):)):))
Я бы так и сделала пару раз для профилактики!
Пусть не расслабляются, ироды!:wife:
Ребёнка что ли впервые увидели!?
Не обращай внимания!
Люди всегда неадекватны...
Как пример, рассказываю...
Мы в прошлом году 2 недели отдыхали в Анапе в гостевом доме.
И так получилось, что в период нашего пребывания дом был полон и практически все жильцы были в детками.
Мы тоже приехали с моим маленьким крестником, но он вёл себя скромно и тихо!
А остальные...
Я даже не ожидала, что в доме такая слышимость будет!
Соседи как по заказу в 7 утра уже выходили со своими детками из номера и направлялись на пляж.
При их выходе из номера они хлопали дверьми так, как будто их задача была разбудить всех на всех 3х этажах и сразу!
Дети соответственно выскакивали из номеров с криками радости и воплями...
Первые дни мне было всё равно, а потом мы начали конечно возмущаться, но между собой! Никому я ничего так в лицо и не сказала!
Не люблю я людям настроение портить...
Это же всё таки мелочи...наверное))

fly-cat
20.05.2010, 13:48
Не нашла в у птичкиЮли рецепта. Оказывается, что Юля болтушенция та еще:004: и найти в ее сообщениях что-то 2-3х дневное - нереально

=Черная Икра=
20.05.2010, 14:02
Привет, болтушки!!!!!
вчера ездили к сыну на соревнования по футболу, я уселась на 2-й ряд, на колени положила сумку, чтобы живот прикрыть от мяча. И тут через несколько минут в мою сторону с середины поля летит мяч и попадает в живот, но не в середину, а в бок, т.е. удар пришелся в бедро и боковую часть живота.Парень хотел попасть в друга, который стоял передо мной, а попал в меня. Я так испугалась, слезы из глаз, муж ушел за водой, сын где-то на разминке. Я не знаю что делать, так обидно. Но вроде ничего не болит, ребенок шевелится, в следущий раз тазик возьму для прикрытия.

=Черная Икра=
20.05.2010, 14:03
А из хороших новостей...была в жк, прибавка всего 200 гр за 2 недели, еще бы, есть-то совсем не хочется...

jas
20.05.2010, 14:18
Привет, болтушки!!!!!
вчера ездили к сыну на соревнования по футболу, я уселась на 2-й ряд, на колени положила сумку, чтобы живот прикрыть от мяча. И тут через несколько минут в мою сторону с середины поля летит мяч и попадает в живот, но не в середину, а в бок, т.е. удар пришелся в бедро и боковую часть живота.Парень хотел попасть в друга, который стоял передо мной, а попал в меня. Я так испугалась, слезы из глаз, муж ушел за водой, сын где-то на разминке. Я не знаю что делать, так обидно. Но вроде ничего не болит, ребенок шевелится, в следущий раз тазик возьму для прикрытия.

:001: ну ничего себе ты сходила :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Я вот поэтому всегда старалась в такие места не ходить, мало ли :(
Может надо было только папу и отправить?

я-лелешна
20.05.2010, 14:23
Привет, болтушки!!!!!

Да уж, поход удался...
Мне один раз в лицо так мячик прилетел, мое счастье, что детки были еще маленькие, лет 9 наверное, если бы сейчас такой мячик словить, синяки под глазами обеспечены...:046:
А вы в каком клубе играете?

ПтичкаЮля
20.05.2010, 14:30
Всем хорошего дня!

На счёт завтрака...

Капец, я не могу так....
Эля, ну что ты накручиваешь себя!!! Ваша внутренняя политика - исключительно ваше с мужем дело, кто и кому и сколько раз делает - личное счастье/несчастье каждого!!! Здесь вопрос не в том, делаешь ты или нет, а в том устраивает ли это Его!!!

У нас есть проблемка из этой же оперы: Дима не моет за собой посуду, НИ-КОГ-ДА! Есесьно это не нравится свекрови и сестре (хотя внешенго вида кухни абсолютно не портит), а еще если и есть кого поставить в пример (муж сестры и свекр те еще посудомойки) - это вообще, такое начинается!!! Свевкровь постоянно тычет его в это, мол "мне за тебя стыдно", один раз он сказал "мать, это мое личное дело и дело моей жены, у нас в семье ТАК и точка... придется потерпеть"
(к слову, посуды от него ОДНА тарелка в день, и чашка которая всегда стоит у компа...ВСЕ!!!)

Так что Элич, не волнуйся... Мужа устраивает и прекрасно!!!!
это Пцицин рецепт. ее пытать надо! и ваще,Юлька, напиши его в нашей группе!

:113:
Не нашла в у птичкиЮли рецепта. Оказывается, что Юля болтушенция та еще:004: и найти в ее сообщениях что-то 2-3х дневное - нереально

дык, я жеж на работу вышла!!! вот была на больняке - два сообщения в день писала :073:

БУДЕТ ВАМ СУП, ВЕЧЕРОМ НАПИШУ!!!!!!!!!!!:019:

Наташа_М
20.05.2010, 14:36
Всем приветик!!! А мы ужек погуляли и обед сварили!А еще мы собираемся в полиуклинику взвеситься и измериться.

Наташа_М
20.05.2010, 14:41
Привет, болтушки!!!!!
Ничего себе!!! Светик, ты поосторожнее давай!

Хиония
20.05.2010, 14:51
Мы пришли из поликлиники весим 8610 гр. рост 67см. Еще мы прививку сделали первую....разревелся.

elvjra
20.05.2010, 14:56
Привет, болтушки!!!!!

Вот это поход!! :010::010::010::001::001::001:
Аккуратнее!!!!! Пусть муж загораживает если так принципиально твоё присутствие на футболе!)

Эля, ну что ты накручиваешь себя!!! Ваша внутренняя политика - исключительно ваше с мужем дело, кто и кому и сколько раз делает - личное счастье/несчастье каждого!!! Здесь вопрос не в том, делаешь ты или нет, а в том устраивает ли это Его!!!

У нас есть проблемка из этой же оперы: Дима не моет за собой посуду, НИ-КОГ-ДА! Есесьно это не нравится свекрови и сестре (хотя внешенго вида кухни абсолютно не портит), а еще если и есть кого поставить в пример (муж сестры и свекр те еще посудомойки) - это вообще, такое начинается!!! Свевкровь постоянно тычет его в это, мол "мне за тебя стыдно", один раз он сказал "мать, это мое личное дело и дело моей жены, у нас в семье ТАК и точка... придется потерпеть"
(к слову, посуды от него ОДНА тарелка в день, и чашка которая всегда стоит у компа...ВСЕ!!!)

Так что Элич, не волнуйся... Мужа устраивает и прекрасно!!!!

:113:

дык, я жеж на работу вышла!!! вот была на больняке - два сообщения в день писала :073:

А у моего есть привычка связанная с посудой...
Мало того, что он её естессно не моет за собой, так он при этой её оставляет там где поел! :010:
Т.е. если поел на кухне, то оставляет на столе на кухне.
Если поел в комнате перед компом, то там оно и стоит...
А потом подлавливает меня, если я иду из комнаты и суёт мне тарелку ..."Любимка, забери!"...
И при этом глаза такие жааалостливые :))

elvjra
20.05.2010, 14:58
Мы пришли из поликлиники весим 8610 гр. рост 67см. Еще мы прививку сделали первую....разревелся.

Хныки-хныки))
Да, представляюююю.....
Как с малявкой ходить прививки делать, кровь из пальчика сдавать и т.д. :001:
Терпения! И спокойствия! Только спокойствия! :))

fly-cat
20.05.2010, 15:02

ура!!!!:support::support::support:

ПтичкаЮля
20.05.2010, 15:02
Вот это поход!! :010::010::010::001::001::001:
Аккуратнее!!!!! Пусть муж загораживает если так принципиально твоё присутствие на футболе!)

А у моего есть привычка связанная с посудой...
Мало того, что он её естессно не моет за собой, так он при этой её оставляет там где поел! :010:
Т.е. если поел на кухне, то оставляет на столе на кухне.
Если поел в комнате перед компом, то там оно и стоит...
А потом подлавливает меня, если я иду из комнаты и суёт мне тарелку ..."Любимка, забери!"...
И при этом глаза такие жааалостливые :))

тебе повезло :ded:
мой все делает так же, только нигде меня не ловит и ничего не просит - хожу и сама по квартире собираю, правда, в основном это чашки и стаканы, т.к. ест он исключительно на кухне :))

я-лелешна
20.05.2010, 15:03

Бедненькие мамочки..таскать-то на руках ляльку надо...

ПтичкаЮля
20.05.2010, 15:23
Девочки, или со мной что-то, или с атмосферой!!!

Я никогда в жизни не сгорала и уж тем паче не загорала, максимум я была не бело-лунного цвета, а как корочка батона:))

Сегодня шла на работу по Невскому, от Гостинки до Владимирской - и все время по солнцу! И у меня сгорела грудь и щеки!!!

ЧТо-то не в порядке...

elvjra
20.05.2010, 15:28

Я никогда в жизни не сгорала и уж тем паче не загорала, максимум я была не бело-лунного цвета, а как корочка батона:))

Сегодня шла на работу по Невскому, от Гостинки до Владимирской - и все время по солнцу! И у меня сгорела грудь и щеки!!!

ЧТо-то не в порядке...

Возможно какие-то перестройки в организме!...
У меня у самой грудь на месте выреза кофточек уже почти загорела...
Я тут вообще подумала, что мне срочно нужно купить кофту без лямок...
Нужна кофта, которая держится за счёт резинки над грудью (под мышками)...т.к. свадебное платье с открытыми плечами, а я сейчас в этих майках да футболках загорю так, что плечи будут белые и смотреться через месяц это будет стрёмно! :010::001:

gele4ka
20.05.2010, 15:34
Ха-ха.... Девочки, тараканами дело не кончилось... Сегодня утром на нашей сетке снаружи (слава Богу!!!) сидело "очаровательное" существо, длиной 10 см http://s001.radikal.ru/i194/1005/9b/56726d44fb4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/9b/56726d44fb4b.jpg.html)

ПтичкаЮля
Киса летающая, я нашла про суп:

трэбо:
свежие шампиньоны - 300-400 гр
Сливочное масло - 5 ст.л.
сливки 23% - 250-300 мл
вода - 700 мл
мука - стопка
солька

*шампиньонам подрезать ножки, помыть, порезать их тонкими пластинками и тушить на растопленном масле (3 ст.л) до мягкости
*на сковородке растопить оставшее сл. масло, обжарить на нем муку, добавить горячую воду, перелить в кастрюльку, варить 15 мин на небольшом огоньке (если будут комочки, разбей их миксером прямо на месте)
* соединить грибы и мучное варево, варить минут 5-7
* достать грибы, остудить слегка, превратьить в кашу блендером
* вернуть кашу в варево, дать постоять на самом мааааленьком огоньке, после чего добавть слифффки.
*тут же посолить и варить еще минут 5 НЕ КИПЯТИТЬ!!!
__________________________________________________ _
я сделала еще один суп, но из замороженных шапиньонов!
Получилось неожиданно:
во-первых - грибов было больше, а воды я лила меньше, но суп получился в ДВА РАЗА жиже предыдущего..... (сок, который дала заморозка я учла) - фигня какая-то....

во-вторых - он не белый в черную крапинку как положено, а бежевый в коричневую крапинку, т.к. замороженный гриб отличается по цвету от свежего.

и в-третьих - вкус получился нежнее, не такой грибной-пригрибной как от свежих шамп.

тоже ничего, в общем-то, но на мой вкус вердикт - СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ!!!
завтра посмотрим, что мужа скажет))))))))))))))))

Хиония

ЧТо-то не в порядке...
Я вот тоже никогда не сгорала, да и вообще ничего кроме загара не было, а теперь у меня на плечах загар но еще и с прыщами, которые чешутся.
Выглядит как бугристая раздраженная кожа! Фуууууу

ПтичкаЮля
20.05.2010, 15:35
Ха-ха.... Девочки, тараканами дело не кончилось... Сегодня утром на нашей сетке снаружи (слава Богу!!!) сидело "очаровательное" существо, длиной 10 см http://s001.radikal.ru/i194/1005/9b/56726d44fb4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/9b/56726d44fb4b.jpg.html)

фу! гадость!!!

тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!! :010:

Хиония
20.05.2010, 15:37
Ха-ха.... Девочки, тараканами дело не кончилось... Сегодня утром на нашей сетке снаружи (слава Богу!!!) сидело "очаровательное" существо, длиной 10 см

Это случайно не богомол?
Фу какая гадость, мерзость...:010:

ПтичкаЮля
20.05.2010, 15:43
Возможно какие-то перестройки в организме!...
У меня у самой грудь на месте выреза кофточек уже почти загорела...
Я тут вообще подумала, что мне срочно нужно купить кофту без лямок...
Нужна кофта, которая держится за счёт резинки над грудью (под мышками)...т.к. свадебное платье с открытыми плечами, а я сейчас в этих майках да футболках загорю так, что плечи будут белые и смотреться через месяц это будет стрёмно! :010::001:
да, правильно:)
купи топ резинкой на груди и от груди клешеный - самое то сейчас тебе и продаются везде:) (сегодня, например, видела такие в Camaeu и Концепте, вроде:)
Я вот тоже никогда не сгорала, да и вообще ничего кроме загара не было, а теперь у меня на плечах загар но еще и с прыщами, которые чешутся.

это у тебя на солнце аллергия, у моей подруги та же фигня... бедная, так мучается :(

МокиЮ
20.05.2010, 15:44
Ха-ха.... Девочки, тараканами дело не кончилось... Сегодня утром на нашей сетке снаружи (слава Богу!!!) сидело "очаровательное" существо, длиной 10 см
это богомол! он безвредный и смешной:080:

а я уже много лет вобще не загораю, на югах тока под зонтиком сижу...да и вобще днем так редко бываю на улице... тока разве загар автолюбителя, т.е. левая рука, да и это все реже благодаря кондиционерам....

вы тут про мужей рассказывали и мне так смешно стало, какие они все-таки смешные! вот мой, к примеру, вьет гнезда из одежды))) он просто не в состоянии убрать в шкаф или повесить на спинку кресла или сложить домашнюю одежду! у него непременно получается гнездо из которого он выуживает то, что желает сегодня дома надеть. А еще он частенько не до конца закручивает крыжки на бутылках, а у меня привычка их брать именно за верхушку, ну и ессественно я регулярно с воплями поливаю все вокруг минералкой.или еще сумки! у него сумок всяких не меньше моего, но если мои висят все в одном месте, то его сумки расползаются по всему дому, чаще всего их влекут все те же одежные гнезда и они стараются к ним по ближе приползти. в итоге картина следующая6 стоит кресло на кресле гнездо разноцветной одежды, вокруг кресла толпятся сумки....жуть!!!! а еще он все время забрызгивает зубной пастой зеркало в ванной! и совершенно этого не замечает, а когда я истошно воплю из ванной, что я его тока сегодня помыла, а оно опять!!!! он с удивлением идет туда и говорит, что этого просто не может быть, что наверняка это троли или фиг знает кто, но точно не он....:))

ПтичкаЮля
20.05.2010, 15:51
вы тут про мужей рассказывали и мне так смешно стало, какие они все-таки смешные! вот мой, к примеру, вьет гнезда из одежды))) он просто не в состоянии убрать в шкаф или повесить на спинку кресла или сложить домашнюю одежду! у него непременно получается гнездо из которого он выуживает то, что желает сегодня дома надеть. А еще он частенько не до конца закручивает крыжки на бутылках, а у меня привычка их брать именно за верхушку, ну и ессественно я регулярно с воплями поливаю все вокруг минералкой.или еще сумки! у него сумок всяких не меньше моего, но если мои висят все в одном месте, то его сумки расползаются по всему дому, чаще всего их влекут все те же одежные гнезда и они стараются к ним по ближе приползти. в итоге картина следующая6 стоит кресло на кресле гнездо разноцветной одежды, вокруг кресла толпятся сумки....жуть!!!! а еще он все время забрызгивает зубной пастой зеркало в ванной! и совершенно этого не замечает, а когда я истошно воплю из ванной, что я его тока сегодня помыла, а оно опять!!!! он с удивлением идет туда и говорит, что этого просто не может быть, что наверняка это троли или фиг знает кто, но точно не он....:))

:010: как про одного человека говорим :)):)):))

у меня та же фигня с креслом!!! и я уже клятвенно пообещала, в присутствии свидетелей, что в новой квартире в нашей спальне не будет никакого кресла или стула!!!!!!!! потому что эта мебель пусто быть не может!!!! там всегода гора шмотья...ЕГО шмотья!!! :wife::wife::wife:

мой еще любит мокрое полотенце горочкой где-нибудь бросить, а потом говорить мне "воняяяет!!! дай чистое!!!" :015:

а еще любимое "где попользовался- там оставил" :010:

ПтичкаЮля
20.05.2010, 15:52
это богомол! он безвредный и смешной:080:

очень смешной :005:

МокиЮ
20.05.2010, 15:55
:010: как про одного человека говорим :)):)):))

у меня та же фигня с креслом!!! и я уже клятвенно пообещала, в присутствии свидетелей, что в новой квартире в нашей спальне не будет никакого кресла или стула!!!!!!!! потому что эта мебель пусто быть не может!!!! там всегода гора шмотья...ЕГО шмотья!!! :wife::wife::wife:

мой еще любит мокрое полотенце горочкой где-нибудь бросить, а потом говорить мне "воняяяет!!! дай чистое!!!" :015:

а еще любимое "где попользовался- там оставил" :010:
полотенце, слава Богу, мой вешает в ванной

очень смешной :005:
:004:конечно смешной! он стоит такой серьезный почти не двигается и так тужится, морщит лоб весь напрягается и старательно делает вид, что он-это вовсе не он, а палочка с листочком:046:

Хиония
20.05.2010, 15:59
это у тебя на солнце аллергия, у моей подруги та же фигня... бедная, так мучается :(

Ну никогда же не было:009:

а я уже много лет вобще не загораю, на югах тока под зонтиком сижу...да и вобще днем так редко бываю на улице... тока разве загар автолюбителя, т.е. левая рука, да и это все реже благодаря кондиционерам....

А ты знаешь у меня отчим водитель автобуса так у него левая половина тела (рука, лицо, шея) даже через стекло загорает.:))

ПтичкаЮля
20.05.2010, 15:59
полотенце, слава Богу, мой вешает в ванной
ну, у нас в ванной особо не навешаешься, мы типа в коммуналке живем :073:
хотя, сестра спокойно сушит свои трусы на общественном змеевике и прекрасно себя чувствует :005:

:004:конечно смешной! он стоит такой серьезный почти не двигается и так тужится, морщит лоб весь напрягается и старательно делает вид, что он-это вовсе не он, а палочка с листочком:046:

:023::023::023::023: действительно, смешной

ПтичкаЮля
20.05.2010, 16:01
Ну никогда же не было:009:

ну, может ты когда от КИрюхи окончательно отойдешь, может и пройдет :016:

Хиония
20.05.2010, 16:04
ну, может ты когда от КИрюхи окончательно отойдешь, может и пройдет :016:

Правильно глаголишь:ded:
Вспомнила: когда Машка родилась я летом подыхала от аллергии на тополиный пух, хотя раньше этим не страдала!!

Мявка
20.05.2010, 16:05
Привет, конфетки!:080::080::080:

Светочка-Хиония - какой уже большой малыш!:008:

А потом он придёт к тебе во сне :001: и скажет:
Геля-а-а-а, а я знаю что ты делала в прошлом мае-е-е-е-е!!!:046::046::046:

Птицо - супешник я себе тоже сохранила) тут такой ажиотаж был по его поиску... Стоит попробовать сварить;)

А вот за такие кренделя с полотенцами - я б уже пришибла...
разливать борщ по кухне в знак протеста пробовала?:ded::065:

МокиЮ - вот уж точно, гнёзда из одежды... Знакомое явление))
На время я избавилась от них, купив штангу такую, на колёсиках, и всё что он по дому растаскивал - заставила повесить на плечики))
куда-там) теперь "горы" и поверх штанги той!:046::046::046:

МокиЮ
20.05.2010, 16:06
А ты знаешь у меня отчим водитель автобуса так у него левая половина тела (рука, лицо, шея) даже через стекло загорает.:))
ну, я все же гораздо меньше времени провожу за рулем:)):)):))

ну, у нас в ванной особо не навешаешься, мы типа в коммуналке живем :073:
хотя, сестра спокойно сушит свои трусы на общественном змеевике и прекрасно себя чувствует :005:

:023::023::023::023: действительно, смешной
я ж говорю тебе!:065:

ПтичкаЮля
20.05.2010, 16:13
Птицо - супешник я себе тоже сохранила) тут такой ажиотаж был по его поиску... Стоит попробовать сварить;)

А вот за такие кренделя с полотенцами - я б уже пришибла...
разливать борщ по кухне в знак протеста пробовала?:ded::065:

ага, да... а потом самой же его убирать :009:
вот постелить на балконе - это я могу :073:

ПтичкаЮля
20.05.2010, 16:17
Правильно глаголишь:ded:
Вспомнила: когда Машка родилась я летом подыхала от аллергии на тополиный пух, хотя раньше этим не страдала!!

я, конечно, теоретик еще, но мотаю на ус:) потому что все вокруг молодые мамочки говорят о чем-то, чего с ними раньше не было :)