Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
Федотики
11.03.2010, 00:33
я весь вечер с мужем
смотрели Любовь в БГ2...плакала...
ну ничего...все будет скоро очень
я верю...я знаю что у меня есть масик....
через 2 дня узнаем есть щас или потом...
сегодня мама была на работе
вы знаете 8 марта мне папа позвонил и спросил можно ли приехать...а я сказала нет....у меня 25 лет не было папы....т е был не родной и я до сих пор считаю его папой...а не того что меня сделал и бросил маму с 2-мя (брат у меня от другого отца) детьми...
вообщем мне до 7 вечера компосировал отец мохги так что я не отвечала на смс и звонки....
я так не могу...
у меня не было отца и не надо..... зло может быть но я не могу враз полюбить и сказать "папа" абсолютно незнакомому человеку...
1 раз я его за лет 7 увидела в сентябре...Наталисанна и Татошка помнят как я в тот день напилась....я так лет 10 не напивалась....я не помнила себя и мне перед ними стыдно очень...у нас отличные девочки которые поняли меня...
короче я в каком то пузыре нахожусь....
оклемаюсь в пятницу..работаю фотографом у подруги на свадьбе...
Олька как твоя фотосессия....
Ой, Никусь про папу даже не знаю что сказать, держись!!!!
Фотосессия хорошо, фотки вроде через неделю обещали:)
я весь вечер с мужем
вы знаете 8 марта мне папа позвонил и спросил можно ли приехать...а я сказала нет....у меня 25 лет не было папы....т е был не родной и я до сих пор считаю его папой...а не того что меня сделал и бросил маму с 2-мя (брат у меня от другого отца) детьми...
вообщем мне до 7 вечера компосировал отец мохги так что я не отвечала на смс и звонки....
я так не могу...
у меня не было отца и не надо..... зло может быть но я не могу враз полюбить и сказать "папа" абсолютно незнакомому человеку...
1 раз я его за лет 7 увидела в сентябре...Наталисанна и Татошка помнят как я в тот день напилась....я так лет 10 не напивалась....я не помнила себя и мне перед ними стыдно очень...у нас отличные девочки которые поняли меня...
оклемаюсь в пятницу..работаю фотографом у подруги на свадьбе...
Олька как твоя фотосессия....
Никусич, мне чой-та вааще не нраится твое состояние... Крепись, манюня!!! И отвлекайся, как можешь!!!!!
Я с тобой!!!!!! Скоро мылки свои оплатим и будем ждать.... А потом делать...:008:
Гелич я супер пупер....
я мыло варила в субботу у мамы...брат ржал...мама ржала но поддержала ))))))))
8 марта было адским...отец напился для храбрости...а 2 порока что я ненавижу и не прощаю это алкоголизм и наркомания....вообщем я не могла с ним говорить...бросала трубки вежливо....
давала понять что я не нуждаюсь в нем...
реально мне 26 почти лет....неважно что было 25 лет назад когда он меня 10 месяцев отроду бросил....важно что 25 лет его не было...
я выпила побутылки шампанского с Сашкой и говорю тока правду...))))
Всем привет, опять я в ночи, расскажу.. Сходидла к своему врачу, сделали нам КТГ-ВСЕ СУПЕР.. Все анализы-отличные, мазок-хороший.. выдали обменку мне, про размеры живота я в шоке, 2 нед. назад живот был об. 102 и ВДМ 36, сейчас 105 и 41.... общая прибавка в весе получилась ровно +10 кг...
Еще зашла в магазин, пока одна была, с детьми мама приехала посидеть, и докупила все что оставалось мне: 2 полотенчика, костюм на выписку, памперсы, крем под подгузники, салфетки, себе прокладки для груди, ну и не удержалась, купила 2 бодика с длинным рукавом, 2 штанишек и 2 носочек-хотя и так всего много-но не смог я устоять... в общем все в итоге теперь куплено...
:046::046::046::046:
Анюта, тебя с декретом, покупками и сертификатом поздравляю!!!!! :flower:
УРРА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки-истерички, доброе утро!!!!!
Как приятно все-таки, что не я одна такая!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046::046:
Всем доброе утро!!!!
Девочки, кипю, шипю и пузырюсь.
Отвожу Саню в садик. Ну кто знает, где наш садик, тот поймет. Дорога узкая, скользко, машины потоком без остановок идут (детей в школу везут). Кое-как умудряюсь протискаваться с Сашей между них.
В какой-то момент около меня останавливается машина, опускает окно и мужик начинает орать, что мол стою тут как танк, ему не проехать.:010: На минуточку так, пытаюсь ребенка на сугроб закинуть, сама еле держусь зубами за воздух, чтобы под колеса не скатиться. Я ему сначала пыталась спокойно объяснить, что мол, не кричал бы...мне вообще-то не отойти, я мягко говоря с пузом....и вообще-то до дверей школы 5м (реально 5м)... Ответ просто убил:"Я что виноват в том, что ты Б? Мне ехать надо! Ходят тут..."
Уууууу....тут меня прорвало....:015::015::015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я плакаю:041::041:
Сейчас померила костюмчик, который сама вязала (http://vkontakte.ru/photo4163504_125449267)..... он нам МААААЛЛЛ.
А я думала что летом покрасуемся:(:005:
Кому надо отдам.... рост примерно 62
обидно как, красивенький такой...
Всем привет :flower:
Мы продолжаем болеть: голоса у меня совсем нет:010:, да и t держиться:010: . Еще с дуру выпила чаю с малиной , а они расслабляют мышцы матки, так вчера чуть не родила.:001: Сегодня тоже потягивает ,так что лежу не теряйте меня.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, да держусь, что делать-то остается, просто слишком много больниц за последнее время родственница умерла, потом бабушке 2 раза скорую вызывали, теперь мама - просто ужасно...как-то напряг у меня с позитивом...(
Радующаяся жизни
11.03.2010, 00:41
приветики!ой, даже не знаю, как и сказать.у меня-то все хорошо, а вот у моей мамы не очень( во вторник положили в больницу, сделали срочную операцию, теперь вот будем следующей ждать((( Самое страшное ждать результатов гистологического.... так что я снова по больницам бегаю, поэтому снова буду пропадать
Катюша, все будет у мамочки ХОРОШО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я весь вечер с мужем
как мама?????
Никуся, это твое право!!! ты сама решаешь общаться с этим человеком или нет.
если общение с ним для тебя такой стресс, то оно тебе надо???мне кажется нет!!!!
Никусич, мне чой-та вааще не нраится твое состояние... Крепись, манюня!!! И отвлекайся, как можешь!!!!!
Я с тобой!!!!!! Скоро мылки свои оплатим и будем ждать.... А потом делать...:008:
:080::080::080:
и я, и я ООЧЕНЬ жду!!!
сегодня купила простого детского, на днях попродую...посмотрим, что выйдет!!:008:
меня нервируют люди которые поучают что мне надо рожать....пипец....какого фига они лезут....
у меня правда и с мамой нет откровенности такой всю жизнь и я не могу рассказать ей ни про планирование ни про декабрь...мне тяжело бывает но как то я такая закрытаю (опять реву блин Гелич извини)...
вы знаете мне отцом был дедушка и как его не стало у меня не стало как бы души....муж ругается что я все держу в себе...он до сих пор не знает что я в декабре ХГЧ сдавала....
короче вот таки дела...
у меня на самом деле все отлично
просто люди некоторые задолбали
Радующаяся жизни
11.03.2010, 00:44
Гелич я супер пупер....
я мыло варила в субботу у мамы...брат ржал...мама ржала но поддержала ))))))))
8 марта было адским...отец напился для храбрости...а 2 порока что я ненавижу и не прощаю это алкоголизм и наркомания....вообщем я не могла с ним говорить...бросала трубки вежливо....
давала понять что я не нуждаюсь в нем...
реально мне 26 почти лет....неважно что было 25 лет назад когда он меня 10 месяцев отроду бросил....важно что 25 лет его не было...
я выпила побутылки шампанского с Сашкой и говорю тока правду...))))
а чего он хотел??? почему ему так резко приспичело появиться в твоей жизни???
Еще зашла в магазин, пока одна была, с детьми мама приехала посидеть, и докупила все что оставалось мне: 2 полотенчика, костюм на выписку, памперсы, крем под подгузники, салфетки, себе прокладки для груди, ну и не удержалась, купила 2 бодика с длинным рукавом, 2 штанишек и 2 носочек-хотя и так всего много-но не смог я устоять... в общем все в итоге теперь куплено...
Дашуля, привет!!!
очень рада, что у тебя замечательные результаты!!!!
а то, что прикупила малышку чуточку вещичек...ну куда ж мы без этого!!!! да и купила ты такие мелочи, только для своей радости!!!!
Федотики
11.03.2010, 00:45
Всем привет, опять я в ночи, расскажу.. Сходидла к своему врачу, сделали нам КТГ-ВСЕ СУПЕР.. Все анализы-отличные, мазок-хороший.. выдали обменку мне, про размеры живота я в шоке, 2 нед. назад живот был об. 102 и ВДМ 36, сейчас 105 и 41.... общая прибавка в весе получилась ровно +10 кг...
Даша, ура:080::080::080: Хорошо что всё хорошо, по-другому и не может быть!!! И с покупочками тебя!!!:flower::flower::flower:
написано не в пору маминой болезни но в тему
"Пусть пережитки прошлого уйдут
Ведь все меняется из часа в час.
Теперь себя тебе я отдаю,
Как раньше отдавала ты себя!
И нежность с каждым днем все больше,
И необъятнее любовь,
Пусть к этому я шла немного дольше,
Но я твоя и плоть, и кровь.
Я разовру весь мир на части,
Всё - для тебя, все - для тебя,
Пуская навек уйдет ненастье,
Как никогда я вся твоя." (с)
Радующаяся жизни
11.03.2010, 00:46
блин, кто-то меня сегодня выпустил в режим игнор :(:005::005::005:
Анют а вот видимо на старости лет я даж не знаю сколько ему лет...приспичило ему дочь иметь взрослую....
блин, кто-то меня сегодня выпустил в режим игнор :(:005::005::005:
аааааааааааааа Анютка пока успеваю с неделькой мой сладкий пуз.....
а ты мне ссылку так и не прислала на кресло...или я торможу....я больная с темпой валяюсь....скажи а еще реально его посмотреть...
да уж, папы это дело такое...тоже держись!тем более, что тебе показан тоже только позитив!!!у меня папа тоже не подарок,хотя он и с нами, так что отчасти понимаю, я тоже кое-что не могу ему простить, несмотря ни на что...
Катюшка ты такая славная.....мне так понравилось с тобой гулять....надо повторить....
с отличными анализами и покупочками!!!!:support::support::support:
Просто супер, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!:080:
Я в инете прочла вот это (http://www.weekend.ru/?action=pv&id=383048). А билетерша очен хвалила! я еще хотела на Ледис Найт сходить, но увы - только четверг и пятница... А мне только в выходной можно. Вообще билетерша все постановки хвалила...
Катюша:love::love::love:
Поздравляю с узи!!! Ну разьве это не чудо, что из одной всего яйцеклеточки и сперматозоидика уже к 8/9 неделям и ручки и ножки и головка!!! Береги себя и малыша!!!
А я чета сижу - у меня видно связку слева тянет - больно аж сидеть: уже и чтаны стянула и колготки, в одних труселях сижу! И это - на работе:065::065::065:
А еще девочки не знаю что и делать - меня на сладкое стало тянуть так же сильно, как воротило до 12 недель!!! Я уже столько всего съела и продолжаю хотеть! Я боюсь, что растолстею так! а мне вес набирать низя!!!!!!:015:
ой сикока я сладкого за эти месяцы наелась :019::019::019::019::008::008::008::008::008:
приветики!ой, даже не знаю, как и сказать.у меня-то все хорошо, а вот у моей мамы не очень( во вторник положили в больницу, сделали срочную операцию, теперь вот будем следующей ждать((( Самое страшное ждать результатов гистологического.... так что я снова по больницам бегаю, поэтому снова буду пропадать
Спасибо, да держусь, что делать-то остается, просто слишком много больниц за последнее время родственница умерла, потом бабушке 2 раза скорую вызывали, теперь мама - просто ужасно...как-то напряг у меня с позитивом...(
ТАКССС НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего он хотел??? почему ему так резко приспичело появиться в твоей жизни???
Дашуля, привет!!!
очень рада, что у тебя замечательные результаты!!!!
а то, что прикупила малышку чуточку вещичек...ну куда ж мы без этого!!!! да и купила ты такие мелочи, только для своей радости!!!!
Даша, ура:080::080::080: Хорошо что всё хорошо, по-другому и не может быть!!! И с покупочками тебя!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ...
с отличными анализами и покупочками!!!!:support::support::support:
Просто супер, когда все хорошо!!!!!!!!!!!!:080:
спасибо моя хорошая...
спасибо! :flower: и кулачков твоей сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала википедию. Так это получается просто солодка?! Тогда я знаю её вкус :) как у пертуссина :)) мне очень нравится :019:
какая молодец! :love:
спасибо! :flower: И с неделькой! Слушай, я же вроде всего пару дней назад тебя с неделькой поздравляла? :016:или это так время летит, а я и не замечаю....
Спасииибо! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ :support::support::support::support::love::love::l ove::love::love:
Катюшка ты такая славная.....мне так понравилось с тобой гулять....надо повторить....
ой ну спасибочки:008:Мне тоже понравилось! ОБЯЗАТЕЛЬНО надо повторить и не раз, тем более соседи))) а скоро еще солнышко выглянет - вообще гулять раздолье!:080:
ой ну спасибочки:008:Мне тоже понравилось! ОБЯЗАТЕЛЬНО надо повторить и не раз, тем более соседи))) а скоро еще солнышко выглянет - вообще гулять раздолье!:080:
точноооооооооооооооооооооооооо
=Черная Икра=
11.03.2010, 01:10
Привет, вот зашла я вас почитать, а у вас тут такк грустно, что расплакалась....
Ник, мое мнение по поводу папы, если он пьющий, то лучше избегать встреч с ним, ни к чему хорошему это не приведет, тебе,я думаю, и брата вполне хватает!!!! А в душе прости его.Про взрослую дочь ты правильно подметила, тебя теперь кормить и учить не надо. А вот у него могут быть трудности и он нуждается в твоей помоши или поддержке. Держись, Ника!!!! Думай о хорошем!!!!Сделай правильный выбор.
=Черная Икра=
11.03.2010, 01:12
КАТЯ, МАМЕ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, рада,что у тебя все хорошо !!!!!
Вика!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с мужем!!!!!
спасибо дорогая, сама то как???????????
=Черная Икра=
11.03.2010, 01:17
Немножко я вам пожалуюсь....:(Что-то я так уставать стала к вечеру, спина болит, головные боли по прежнему мучают, а еще была у врача, сказали, что плохой анализ на биохимию, АЛТ вроде, что-то с печенью, но она сказала, что когда токсикоз такое может быть, а меня в тот день вырвало. Прибавка в весе за месяц 2,5 кг:010:. Остальные анализы в норме.
Привет, вот зашла я вас почитать, а у вас тут такк грустно, что расплакалась....
Ник, мое мнение по поводу папы, если он пьющий, то лучше избегать встреч с ним, ни к чему хорошему это не приведет, тебе,я думаю, и брата вполне хватает!!!! А в душе прости его.Про взрослую дочь ты правильно подметила, тебя теперь кормить и учить не надо. А вот у него могут быть трудности и он нуждается в твоей помоши или поддержке. Держись, Ника!!!! Думай о хорошем!!!!Сделай правильный выбор.
я уж не знаю что там у низх с мамой приключилось но это уже через 25 лет не важно
проблем у него нет особо
а вот дочь зачем то нужна теперь...
содержать то меня не надо у меня муж есть....
хотя он маму ко врачам возит везде...с рукой сломаной...вот завтра на рентген повезет....послезавра к хирургу....
но все равно язык "папа" сказать не поворачивается...
у меня мама и мама и папа и Господь Бог....
я это с ее раком поняла а многие понимают тока со смертью....извините что о плохом...
свекровь мою маму поздравляла 8 и сказала "хорошо что у тебя такая дочь что все бросит и приедет и будет в ногах...."....да я для мамы все сделаю....и 3 дня в ногах руках провела...(хоть и по башке получила сегодня что не пылесосила...но я опускаю)
Всем спасибо за поддержку и кулачки! Потопала ср\пать, а то уже совсем нет сил, а завтра на работу и к маме, всем хороших снов!!!
Немножко я вам пожалуюсь....:(Что-то я так уставать стала к вечеру, спина болит, головные боли по прежнему мучают, а еще была у врача, сказали, что плохой анализ на биохимию, АЛТ вроде, что-то с печенью, но она сказала, что когда токсикоз такое может быть, а меня в тот день вырвало. Прибавка в весе за месяц 2,5 кг:010:. Остальные анализы в норме.
я не Б за 2 месяца прибаливла 6 кг.....что делать не знаю...2 кг сбросила уже
=Черная Икра=
11.03.2010, 01:21
А, хорошая новость!!!! Нам привезли мебель (типа стенки-горки), папа ее собрал!!!!!!! Красивая!!!!! Но у меня совсем нет сил разложить в нее многочисленные коробки, пакеты, а это мое любимое занятие. смотрю, любуюсь на нее, эх....
Радующаяся жизни
11.03.2010, 01:22
аааааааааааааа Анютка пока успеваю с неделькой мой сладкий пуз.....
а ты мне ссылку так и не прислала на кресло...или я торможу....я больная с темпой валяюсь....скажи а еще реально его посмотреть...
спасибо, родная!!!!:0076::0076:
ну вот, лечись и поправляйся!!!!!
про кресло, забудь, с тебя и так забот хватит!!!!
Анют а вот видимо на старости лет я даж не знаю сколько ему лет...приспичило ему дочь иметь взрослую....
:(:(
да, так проще всего...а может что-то осознал...понял:(:(:(
Светочка!!!! я надеюсь, что в следующий раз анализы будут лучше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и пусть скорее головные боли уйдут!!!
А, хорошая новость!!!! Нам привезли мебель (типа стенки-горки), папа ее собрал!!!!!!! Красивая!!!!! Но у меня совсем нет сил разложить в нее многочисленные коробки, пакеты, а это мое любимое занятие. смотрю, любуюсь на нее, эх....
помочь :))
Анют кресло тогда давай с понедельника если еще можно
а про папу да срать если честно что он там понял....я не фикус я человек что 25 ет понимать чтото
Радующаяся жизни
11.03.2010, 01:25
я это с ее раком поняла а многие понимают тока со смертью....извините что о плохом...
свекровь мою маму поздравляла 8 и сказала "хорошо что у тебя такая дочь что все бросит и приедет и будет в ногах...."....да я для мамы все сделаю....и 3 дня в ногах руках провела...(хоть и по башке получила сегодня что не пылесосила...но я опускаю)
да, как это не печально, но многие осознают, что для них родители, когда уже ничего не вернуть!!!
именно поэтому стараюсь всегда контролировать свои эмоциии и очень сильно переживаю если ссорюсь с ними, особенно если учесть, что я за чертову кучу км от них:(
вот какая ты молодечек!!!!!
поздравляю!!! ничего скоро у тебя силы появятся и все разложишь, побеоеги силы!!!
все девочки, глаза слипаются, я на боковую!!!
всем СН!!
Радующаяся жизни
11.03.2010, 01:26
Анют кресло тогда давай с понедельника если еще можно
а про папу да срать если честно что он там понял....я не фикус я человек что 25 ет понимать чтото
главное, что у тебя есть муж любимый и мама, а все остальные...приходяще-уходящие!!! сегодня есть, а завтра нет.
=Черная Икра=
11.03.2010, 01:27
я уж не знаю что там у низх с мамой приключилось но это уже через 25 лет не важно
проблем у него нет особо
хотя он маму ко врачам возит везде...с рукой сломаной...вот завтра на рентген повезет....послезавра к хирургу....
Такая дочь, как ты всем нужна!!!!!!!!!:flower:
Может из-за стрессов???? Я перед Б тоже стала набирать вес, видимо организм как-то настраивался на возможное зачатие. Так что Ника, думай, что это к лучшему!!!!!
да, как я тебя понимаю, для меня мама - это все, хоть и папа с нами, честно говоря толка от него особо нет...к тому же тоже всякое было и пил и гулял,сейчас уже 3 года как завязал со всем этим, но,как говорится, осадок остался..у меня тоже мама и мама и папа и все на свете!и я с мужем очень рады, что мы живем все вместе!
Никусик, все будет хорошо, твое право принимать папу или нет, и никто судить не в праве, мне так кажется!
все, теперь тоже ушла!
Анют я понимаю это...у мамы после папы был муж который меня и ростил и еще мильен.....(не в укор маме...я всех воспринимала нормально пока ко мне нормально)
Радующаяся жизни
11.03.2010, 01:31
все, теперь тоже ушла!
ой, Катюшка, с неделькой тебя!!!!
Анют я понимаю это...у мамы после папы был муж который меня и ростил и еще мильен.....(не в укор маме...я всех воспринимала нормально пока ко мне нормально)
ты просто не очь-а подарок, раз понимала, что мама имеет право на личную жизнь, а не эгоистничала!!!!!
лишний раз убеждаюсь, что ты потрясающий человечек!!!:flower::flower::flower:
ушла...
Анеютка я простой человек....Споки любимая моя....
=Черная Икра=
11.03.2010, 01:33
Светочка!!!! я надеюсь, что в следующий раз анализы будут лучше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и пусть скорее головные боли уйдут!!!
Спасибки,Анюта!!!!
помочь :))
спасибо, мама обещалась помочь:091:
держись моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
все я спать..
=Черная Икра=
11.03.2010, 01:43
Я тоже спать, устала и опять тошнит...
Привет всем!
Опять все спят?! Ольки на вас нет!
Девочки мои, всем большой привет!
чПришла на работу рано, думаю, сейчас все перечитаю, всем отвечу... Ага, как бы не так! Пишу ответ, кого успела процитировать, а тут на тебе: вырубили электричество! Это хорошо еще, что у меня УПС стоит и я 15 минут могу в такой блокаде нормальненько сидеть за компьютером, но вот сетка отрубилась и инет исчезhttp://s.rimg.info/fcf637f6296de9e24f31c22509aef048.gif (http://smajliki.ru/smilie-71322567.html)http://s.rimg.info/fcf637f6296de9e24f31c22509aef048.gif (http://smajliki.ru/smilie-71322567.html)http://s.rimg.info/fcf637f6296de9e24f31c22509aef048.gif (http://smajliki.ru/smilie-71322567.html)
а почему нельзя?У меня варикоз:008: и с почками тоже не все хорошо, а в итоге - нельзя набирать лишний вес - нагрузка на все и так растет с ребенком, а если еще и вес добавлю - себя жалко, да и не починят уже потом - ведь изменения необратимые произойдутьhttp://s.rimg.info/fcf637f6296de9e24f31c22509aef048.gif (http://smajliki.ru/smilie-71322567.html)
Ленка, я с тя валяюсь!!!! Мышь ты моя!!!!
Гелюсик мой! Я так и знала, что ты не выспалась, а теперь валяешься:065: вот так вот:http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif (http://smajliki.ru/smilie-807314439.html)
с весом странная веСЧ - не набираю практически.... На прошлой неделе сдавала кровь и там взвесилась - вес такой же как до Б... Может, я плохо на плюшки налегаю? :)) А вообще, это я говорю, что прям их ем и ем. Ну три-четыре печеньки в день съедаю. Для меня это неслыханно, учитывая, что раньше я эту каку вообще не ела. Наверное, пока не разожрусь, не начну набирать.Да, 3-4 в день - это мелочи... А мне уже свекровь и несколько человек на работе сказали, что у меня лицо округлилось, кое-кто особо "желающий счастья" даже второй подбородок накаркал!:010::010::010:
добро пожаловать в любители сладкого!!!!
А "Ледис найт" отпадный спектакль...я его смотрела и сходила бы еще!!!!
Гы! я раньше - когда еще училась в последних классах лицея и в универе - могла съесть 200 граммовую шоколадку с орехами или без за 15 минут и даже не запить при этом!:065: (бедный муж - у него в голове до сих пор эти ужасные сцены: а меня как ни странно не тошнит:065:) За весом я особо не следила, но и гардероб особо не меняла. И вот толкьо когда штаны стали самопроизвольно расстегиваться - отказалась от ежедвного мороженого после универа. :065:
А сейчас мне лишний вес набирать нельзя и все тут! а еще зуб болит на сладкое:065:
Есть у мужа один минус и из-за него конфликты и никакие звезды здесь не причем, в крайнем случае гены. :(:(:(
Викусик, наверное минус у мужа огромнейший, раз он все же единственный, но из-за него у вас столько разногласий и даже желание развестись. Желаю тебе терпения и сил: как бы ты не решила вести себя в данной ситуации - мы всегда поддержим:flower:
MIDNIGHT
11.03.2010, 10:01
Доброе утро. Лост посмотрела. Пошла в ОЗ. Вчера Юле обувь заказала а сегодня подумала и решила что ещё кое что надо.
Всем привет, опять я в ночи, расскажу.. Сходидла к своему врачу, сделали нам КТГ-ВСЕ СУПЕР.. Все анализы-отличные, мазок-хороший.. выдали обменку мне, про размеры живота я в шоке, 2 нед. назад живот был об. 102 и ВДМ 36, сейчас 105 и 41.... общая прибавка в весе получилась ровно +10 кг...Приветик, Дашеньа!!!
Поздравляю с покупочками и с хорошими результатами!!! А животик большой, зато и счастье там в нем огромное!!! Самый младший в семье - всегда самый любимый:love:
Немножко я вам пожалуюсь....:(Что-то я так уставать стала к вечеру, спина болит, головные боли по прежнему мучают, а еще была у врача, сказали, что плохой анализ на биохимию, АЛТ вроде, что-то с печенью, но она сказала, что когда токсикоз такое может быть, а меня в тот день вырвало. Прибавка в весе за месяц 2,5 кг:010:. Остальные анализы в норме.Не переживай! у моей знакомой и АЛТ и АСТ были больше нормы. Врачи в ЖК ругались и все такое, а вот врач платный сказал, что все нормально, держим под контролем. Так и все хорошо - ничем не травили! А вот то что рвет до сих пор - нехорошо! Интересно, что твоему организму не нравится???
АААА!!! Как я хочу чистоту и порядок с ремонтом иновой мебелью!!!! Светик!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
Может из-за стрессов???? Я перед Б тоже стала набирать вес, видимо организм как-то настраивался на возможное зачатие. Так что Ника, думай, что это к лучшему!!!!!
Вот! я перед тем как сейчас заБ набрала 3 кг! Это все пошло на пользу ребеночку!!!:love:
Привет всем!
Опять все спят?! Ольки на вас нет!
Да, Светочка, все дрыхнут! Или ленятся поздороваться:065::065::065:
MIDNIGHT
11.03.2010, 10:15
Да, Светочка, все дрыхнут! Или ленятся поздороваться:065::065::065:
А я с 6:40 на ногах:017::fifa:
Светик! зачем так рано? Я вот лично в шесть будильник тогось и на полчаса позже встала:065::065::065:
MIDNIGHT
11.03.2010, 10:32
Светик! зачем так рано? Я вот лично в шесть будильник тогось и на полчаса позже встала:065::065::065:
У меня муж встаёт и я вместе с ним. Сегодня думала в садик сходим на пару часов, вот и встала, а Юля ни в какую. Ну думаю ладно пусть сидит дома, будем долечивать сопли допли свои, но завтра уже обязательно надо сходить иначе нам :015::))
Катюша, с неделькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ твоей маме, чтобы все прошло успешно и в итоге она поправилась! А ты старайся все-таки поменьше переживать, масику это не очень полезно :(
MIDNIGHT
11.03.2010, 10:36
Меня сегодня опять не будет, так что всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачного дня.
я так не могу...
А чего напилась, если это совершенно посторонний человек? Извини,если я что-то задеваю,можешь не отвечать. Просто тебе надо самой понять,действительно ли ты не хочешь вообще знаться с каким-то дядькой или.....
проблем у него нет особо
Никаааааааааа, я хочу пожелать тебе терпения и спокойствия, а также душевного равновесия и побольше сил с оптимизмом!!!! :flower:У многих сложный период сейчас, но если не можешь изменить ситуацию - надо менять к ней отношения!!! Пожалей себя и будущего масика!!!!! (Это я тебе, как мать-истеричка говорю - нервные клетки не восстанавливаются!!:ded:)
Прочитав про твое отношение к маме, хочу рассказать немного в тему , что мне вчера сынок выдал...
По литературе задали пересказ сказки "Три сестры". Это про то, как мама трех дочерей вырастила, замуж выдала, а когда она заболела - только младшая все бросила и побежала к маме. Сын мне пересказывает сказку, я спрашиваю про основную мысль, он отвечает, что дороже мамы никого на свете нет, и надо быть благодарным и тд... Вдруг у него глаза наполняются слезами и он мне выдает: "Мамочка, ты не волнуйся, когда ты умрешь, я тебе такой памятник красивый поставлю, и цветы у тебя самые красивые всегда будут... " и это все слезами.... потом добавляет: "а на памянике у тебя будет написано 1982-2090. А на каком кладбище тебя похоронить??? "
Короче, смех сквозь слезы....
о-о, друг, время моего будильника...
Девочки, доброе утро!!!:flower::flower::flower:
ДОброе утро всем!
Я сегодня сплю и ленюсь, опять мало буду писать, только почитаю :)
Радующаяся жизни
11.03.2010, 10:50
Всем доброе утро!!!!!!:029::029::029:
у меня солнце светит в глаз!!!
я уже навернула тарилочку овсянки с медом:019::019:
и скоро пойду заниматься приборкой!!!!
Девчонки, как же вы мне ДОРОГИ!!! и как же я благодарна одному человеку, который дал мне ссылку на этьот сайт и я нашла ВАС!!!!:051::051::0076::0076::0076::0076::0076::00 76::0076::0076:
У меня варикоз:008: и с почками тоже не все хорошо, а в итоге - нельзя набирать лишний вес - нагрузка на все и так растет с ребенком, а если еще и вес добавлю - себя жалко, да и не починят уже потом - ведь изменения необратимые произойдуть
Да, 3-4 в день - это мелочи... А мне уже свекровь и несколько человек на работе сказали, что у меня лицо округлилось, кое-кто особо "желающий счастья" даже второй подбородок накаркал!:010::010::010:
Ой, а ты уже купила компрессорные чулки????:008::008:
блин, да я таких "доброжелателей":015::015::015:
я работала в одном кабинете с одной бабой!!! так вот в части уже даже все собаки знали о моем Положении, а она нет!!! на моем шестом месяце(живота почти не видно было) ей об ЭТОМ сообщили, так она на следующий же день увела меня отдельно и сказала, что я так вся округлилась, попа налилась и др:010::010::010::010::010:
оспади, думаю, ну дура дурой ведь!!!!!:wife::wife:
Радующаяся жизни
11.03.2010, 10:54
Катюша, :love::love::love: блин какой он у тебя нежный и романтичный!!!!
Катюша, :love::love::love: блин какой он у тебя нежный и романтичный!!!!
не говори... и заботливый...:love:
как вы поживаете??
Радующаяся жизни
11.03.2010, 11:04
как вы поживаете??
да вроде все хорошо, столько дел себе наметила на ближайшее время, главное уже решиться на какой-нить комод, тогда можно занятся разбором детских вещей!!!! все перестирать-нагладить!!!
самое обидное, что для малыша все-превсе покупаю и выбираю я :((((
буд. папа нив чем не участвует, решила, что кроватку до его возвращения точно покупать не буду, пусть он хоть в чем-нить поучаствует....хотя уже предчувствую, что в конечном итоге он мне скажет "Ну дери то, что тебе больше нра":065::065::065:
да вроде все хорошо, столько дел себе наметила на ближайшее время, главное уже решиться на какой-нить комод, тогда можно занятся разбором детских вещей!!!! все перестирать-нагладить!!!
самое обидное, что для малыша все-превсе покупаю и выбираю я :((((
буд. папа нив чем не участвует, решила, что кроватку до его возвращения точно покупать не буду, пусть он хоть в чем-нить поучаствует....хотя уже предчувствую, что в конечном итоге он мне скажет "Ну дери то, что тебе больше нра":065::065::065:
Анюта, он уже поучаствовал:073:
мне кажется, что у нас до сих пор все ребенку покупаю я, ну, в крайнем случае, вместе (то бишь при совместном походе в магаз покупаю и выбираю я)...
даже в голову не бери, это, наверное, у всех... что-то мне сложно представить папашу, который изыскиваеи на сайтах ползуночки-распашонки, изучает достоинства и недостатки коляски, кресла и пр... это же не машина...
Радующаяся жизни
11.03.2010, 11:21
нет, ну я не про шмотки ,а про существенные покупки.
просто я знаю, что это все для него важно и он бы ооочень хотел поучавствовать, но просто в силу сложившихся обстоятельств не может, поэтому и решила с кроваткой его дождаться, чтобы хоть кусочек таких важных приготовлений достался ему :008::008:
Девчонки, как же вы мне ДОРОГИ!!! и как же я благодарна одному человеку, который дал мне ссылку на этьот сайт и я нашла ВАС!!!!:051::051::0076::0076::0076::0076::0076::00 76::0076::0076::061:http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smajliki.ru/smilie-39625671.html) да, мы такие:008::love:
Ой, а ты уже купила компрессорные чулки????:008::008:я пока в колготках! но это мрак: кто бы видел, как я их практически каждый день натягиваю утром:065: Иногда возникает стойкое желаниевсе бросить и всучить эти колготки мужу - пусть он мне их натягивает:065::065::065:
блин, да я таких "доброжелателей":015::015::015:
я работала в одном кабинете с одной бабой!!! так вот в части уже даже все собаки знали о моем Положении, а она нет!!! на моем шестом месяце(живота почти не видно было) ей об ЭТОМ сообщили, так она на следующий же день увела меня отдельно и сказала, что я так вся округлилась, попа налилась и др:010::010::010::010::010:
оспади, думаю, ну дура дурой ведь!!!!!:wife::wife:
Вот ну ты меня понимаешь! а то что попу я отрастила до Б - никого не колышет и раньше прям никто не замечал!
Катя! не сын, а мечта! а ты не спросила, что вдруг в 90-м году ты еще не умрешь?
нет, ну я не про шмотки ,а про существенные покупки.
просто я знаю, что это все для него важно и он бы ооочень хотел поучавствовать, но просто в силу сложившихся обстоятельств не может, поэтому и решила с кроваткой его дождаться, чтобы хоть кусочек таких важных приготовлений достался ему :008::008:
Мой уже и всех спрашивает- ну как вам кроватка? всем ли довольны:065::065::065:
Таттошка83
11.03.2010, 11:40
Доброе утро мои самые пресамые любимые!:love::love::flower::flower:
У меня сегодня лУбовь огромная к вам проснулась!:love::love::))
Не высыпаюсь че-то жутко...:010::010:Надеюсь в выхи задавить..А еще не с того не с сего появилась молочница, чОрт бы ее побрал...сижу на свечках..:001::001:
Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на верное решение!Кааааааааааак я тебя понимаю!:(
Никуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты успокоилась и решила сама для себя. К примеру, я не общаюсь со своим отцом уже лет 10.Причем не только я, но и мой брат.И ты знаешь, мне как-то абсолютно на него пофиг...может плохо это, но по другому я к нему относиться не могу.
Ойййййййй, как же я жду мая!Очень приочень хочу, чтобы скорее начались М.Пойду сдамся, а потом под нож...Прям идея фикс у меня..И деньги-то я уже собрала, а теперь ждать надо...А если и цикл будет так скакать, то вааааще Ж-па...у меня видимо произошел сбой после 2// и эти М пришли на 41 день...ЖЕСТЬ...:065::065:
А ваще, на улице солныФко, давайте радоваться!Весна не за горами!:support::support:
Не высыпаюсь че-то жутко...:010::010:Надеюсь в выхи задавить..А еще не с того не с сего появилась молочница, чОрт бы ее побрал...сижу на свечках..:001::001:
Викуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на верное решение!Кааааааааааак я тебя понимаю!:(
Никуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты успокоилась и решила сама для себя. К примеру, я не общаюсь со своим отцом уже лет 10.Причем не только я, но и мой брат.И ты знаешь, мне как-то абсолютно на него пофиг...может плохо это, но по другому я к нему относиться не могу.
Ойййййййй, как же я жду мая!Очень приочень хочу, чтобы скорее начались М.Пойду сдамся, а потом под нож...Прям идея фикс у меня..И деньги-то я уже собрала, а теперь ждать надо...А если и цикл будет так скакать, то вааааще Ж-па...у меня видимо произошел сбой после 2// и эти М пришли на 41 день...ЖЕСТЬ...:065::065:
А ваще, на улице солныФко, давайте радоваться!Весна не за горами!:support::support:
Приветик, моя заюлька:love:
М твои придут, никуда не денутся! ты поливитаминки попей - помоги весной организму и сбоя больше не будет!!!
А это тебе на скорейше :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
11.03.2010, 11:58
:061:http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smajliki.ru/smilie-39625671.html) да, мы такие:008::love:
я пока в колготках! но это мрак: кто бы видел, как я их практически каждый день натягиваю утром:065: Иногда возникает стойкое желаниевсе бросить и всучить эти колготки мужу - пусть он мне их натягивает:065::065::065:
:046::046::046:
а может так и поступить:065::065::065:
Мой уже и всех спрашивает- ну как вам кроватка? всем ли довольны:065::065::065:
вооот, для них это тоже ооочень важно, просто они это прячут где-то ооочень глубоко!
привет, красотулька!
давай вместе ждать!!!!:0066::0066::0066::0066:
Танечка, все будет хорошо!!! а осталось совсем немножко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится у тя!!!!:017:
читать вас сил нет
Анютка ты рукодельницааааааааааааааааааааааааа
Радующаяся жизни
11.03.2010, 12:11
читать вас сил нет
Анютка ты рукодельницааааааааааааааааааааааааа
Привет, Никуля!
ты силы в маршрутке чтоли оставила????;)
ну мне до тебя далеко!!!!!!с твоими руками я даже рядом не лежу:)))
Анбтка не говори так....
да в маршрутке оставила
Федотики
11.03.2010, 12:18
Доброе утро, девулечки!!!!!
Присоединяюсь ко всем любящим!!!!!:love::love::love: Люблю вас девочки!!!!:076::076::076:
аааааааааааааааааа, вспомнила:080::080::080:!!!!!!!!!!! мне седня Олька наша Федотова снилась! я ее пузико гладила и малышка меня пинала:love: и весь животик у меня под рукой ходуном ходил:008:
Федотики
11.03.2010, 12:34
аааааааааааааааааа, вспомнила:080::080::080:!!!!!!!!!!! мне седня Олька наша Федотова снилась! я ее пузико гладила и малышка меня пинала:love: и весь животик у меня под рукой ходуном ходил:008:
:love::love::love: Теперь надо вживую повторить:)
Радующаяся жизни
11.03.2010, 12:44
Анбтка не говори так....
да в маршрутке оставила
Говорить не буду, но я в этом уверена!!!!
спасибо за комплемент!!!!
выпей зеленого чая или кофе, может они тебя взбодрят и хоть немного сил вернут!
Юльча, Ольча привет!!!
Кофе напилась....
а вчера напилась шампанского ))))))
Sun&Flower
11.03.2010, 13:17
Привет, девуленьки!
Спасибо всем за кулачки и поддержку. Мужа видеть не могу, а ведь завтра 9 лет как мы вместе. :005:
Никуля, я тебя прекрасно понимаю. Я сама отца родного не знаю и тоже знать не хочу. Правда был период лет в 15-16 когда очень хотела его увидеть. Но я хотела именно увидеть, так чтобы я знала что это он, а он не знал кто я такая. Просто возникло какое-то дикое желание посмотреть на человека, от которого я родилась. Даже искать пыталась. А теперь он мне абсолютно безразличен и без понятия где он и что он. Но думаю если бы вот так объявился, я была бы в глубоком шоке и тоже отказалась от него, как он от меня.
Викусь а чего с мужем то.....
боюсь и представить, какая часть тела или орган мужа тебе во сне попалась, что ходуном ходила, да еще и пинала:065::065::065::065:
Привет, девуленьки!
Спасибо всем за кулачки и поддержку. Мужа видеть не могу, а ведь завтра 9 лет как мы вместе. :005:
Привет, Викуля!!! Что ж ты так грустишь? может можно все исправить?:flower:
Федотики
11.03.2010, 13:32
боюсь и представить, какая часть тела или орган мужа тебе во сне попалась, что ходуном ходила, да еще и пинала:065::065::065::065:
:046::046::046::046:
Sun&Flower
11.03.2010, 13:38
Викусь а чего с мужем то.....
Привет, Викуля!!! Что ж ты так грустишь? может можно все исправить?:flower:
Девульки, честно, так даже говорить не хочу, устала жутко от постоянных разладов. Не хочу на него и наговаривать и тупо молчать не могу. :005: Но видать у него периодами гены берут верх и это меня напрягает и пугает и не устраивает соответственно. :(:(:(
Sun&Flower
11.03.2010, 13:38
:073::073::073::046::046::046:
Викусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, привет, я пробегом!!!!!!!!
Счас кофе попила и побегу дальше. Потом напишу. Читать пока сил нет,
Цалую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо
Радующаяся жизни
11.03.2010, 13:49
Кофе напилась....
а вчера напилась шампанского ))))))
:008::008::008:
просто так али у вас повод был?
ну ты пошлячка!!!
Девульки, честно, так даже говорить не хочу, устала жутко от постоянных разладов. Не хочу на него и наговаривать и тупо молчать не могу. :005: Но видать у него периодами гены берут верх и это меня напрягает и пугает и не устраивает соответственно. :(:(:(
Викуля, сил тебе и терпения!!! и аусть у вас все разрешится!!!!
Анют просто так....
а сегодня подташнивает....либо шампанское либо....
ах не не подарок...это М...))))))) блин на свадьбу завтра с больным животом ехать ((((
Радующаяся жизни
11.03.2010, 14:02
ах не не подарок...это М...))))))) блин на свадьбу завтра с больным животом ехать ((((
а у тебя всегда он болит????
а таблы какие-нить помогают???
а у тебя всегда он болит????
а таблы какие-нить помогают???
нет щас не болит но они тока вот начинаются.....коричневые выделения пока что....
нет щас не болит но они тока вот начинаются.....коричневые выделения пока что....
:(
а я до последнего надеялась на вас. Что завтра ты нас порадуешь :008:
Ну ничего, рано или поздно это обязателньо произойдет! Я думаю, тогда,когда ты ПО-НАСТОЩЕМУ забьешь на планирование ;)
:(
а я до последнего надеялась на вас. Что завтра ты нас порадуешь :008:
Ну ничего, рано или поздно это обязателньо произойдет! Я думаю, тогда,когда ты ПО-НАСТОЩЕМУ забьешь на планирование ;)
угу все скоро будет...я тож надеялась и даж тестов больше не делала....
Ой, Никуль, все-таки не получилось :(
Ну ничего, не расстраивайся только - в следующем обязательно получится.
PS Ты меня прости, отменяется то, о чем мы с тобой списывались - я сегодня в школе договорилась. Подумала, что так мне проще будет. Надеюсь, ты не обидишься:flower:
Привет, мои заиньки!:support:
Я тут вся в предвкушении встречи - подруга из города Дэ приедет ко мне!
И Будет читать стихи!
Вчера я в издательство ездила, книги её забирала, промокла ужасно (и это новые были ботинки...).
А зато завтра я её встречу с поезда, и пропаду для приличного общества дня на три, минимум!
Я вконтакте всем, кому дотянулась - написала жеж приглашения, да?:017:
Так вот, я ещё тут напишу!
ИТАК!
Явки, пароли и адреса:
http://www.popcornstudio.ru/
наб.Обводного канала 199/201, станция метро "Балтийская".
Информация и приятная беседа по телефонам +7 911 220-63-02 и 575-20-72.
Встреча Вконтакте: http://vkontakte.ru/event15779057
Прочитать хорошие слова обо мне и подробности мероприятия можно тут:
http://popcorn-studio.livejournal.com/15991.html
Я там буду, ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Главное условие входящих - любить стихи))
Ой, Никуль, все-таки не получилось :(
Ну ничего, не расстраивайся только - в следующем обязательно получится.
PS Ты меня прости, отменяется то, о чем мы с тобой списывались - я сегодня в школе договорилась. Подумала, что так мне проще будет. Надеюсь, ты не обидишься:flower:
я не расстроилась не капли...я почувствовала....
а с нашей перепиской по теме...да ты чего я не обиделась я ж просто предложила....
Маришка как классно но я не смогу
Таттошка83
11.03.2010, 17:10
И де все?
Чего-то я не понялЬ...куда все разбежались?
И де все?
Чего-то я не понялЬ...куда все разбежались?
Я тут, но сонная...........спать хочу - жуть. Рано вчера Вовку укладывала, сама заснула, в результате в три ночи проснулась и часа два пыталась заснуть, как результат - не выспалась ни фига :))
А еще у нас вчера вечером потолок потеккккккккккк....жуть ,Мама спала с тазиками. Снег ни разу с крыши не сбивали, теперь все таять начало и капает с потолка :010: вызывать страшно - они кувалдой разобьют всю крышу и будет ваще потоп как у других соседей.......
Девочки, я снега не хочу, а он пойдет!!!! Все потому что вы какие-то не болтливые последнее время....че случилось та??
Гелюсик мой! Я так и знала, что ты не выспалась, а теперь валяешься:065: вот так вот:http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif (http://smajliki.ru/smilie-807314439.html)
Ойй, какая я хорошенькая!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Вдруг у него глаза наполняются слезами и он мне выдает: "Мамочка, ты не волнуйся, когда ты умрешь, я тебе такой памятник красивый поставлю, и цветы у тебя самые красивые всегда будут... " и это все слезами.... потом добавляет: "а на памянике у тебя будет написано 1982-2090. А на каком кладбище тебя похоронить??? "
Я прослезилась, блин!!!:love::love::love:
Я тут, но сонная...........спать хочу - жуть. Рано вчера Вовку укладывала, сама заснула, в результате в три ночи проснулась и часа два пыталась заснуть, как результат - не выспалась ни фига :))
А еще у нас вчера вечером потолок потеккккккккккк....жуть ,Мама спала с тазиками. Снег ни разу с крыши не сбивали, теперь все таять начало и капает с потолка :010: вызывать страшно - они кувалдой разобьют всю крышу и будет ваще потоп как у других соседей.......
Как я тя понимаю!!! У нас в квартире только угол потек до середины стены. В подъезде поолный трэээш... это все после кап. ремонта осенью :073::073::073: А соседи сегодня приходили - у них льет с потолка...:001::001::001:
Всем привет!!!!!!!! Я никак не могу отчет сделать - из дома меня не выпускают, а дома работать не могу вааааааааааааааще!!! Сегодня уже села, всего-то десяток доков занести, так с Лиззей переругалась. Она мешает, не поработаешь...
Никусечка, приходи к нам в гости!!!!
Девчонки, всем привееееет!!!
я вот только до компа доползла. Сегодня был мега-день у меня. Мелкую оставила бабушке с дедушкой, а сама с утра поехала в РОНО и записала ее в садик на 2011 год. Потом поехала в Икею и купила кучу полезностей для дома и не только. Потом поехала на Ваську к эндокринологу на очередную консультацию... потом поехала к себе на ЮЗ, взяла ребенка и мы поехали покупать ей одежду и обувь на весну... блин, море денег потратили, но ребенок одет по полной программе! Несколько комплектов одежды и обуви на разную погоду!!! Я реально упарилась... Но такое веселое солнышко весь день меня грело и веселило! Неужели весна????? УРА!!!!
пойду вас почитаю.
Vendredi
11.03.2010, 19:53
Ох ничего себе - вы болтушки!!!
Не успеваю даже прочитать все, что настрочили!
Девули, вот такой вопросик - а с какого дня можно хгч сдавать? когда он увеличиваться начинает???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.