Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
аааа..ну я не правильно тебя поняла..просто ты говорила,что там за сотни тысяч переваливало:)
Ну да, сдавали до 6-7-8 недели вроде. А я уже подробно не слежу за темкой, не помню :)
=мариша=
21.03.2010, 12:26
так я ж про то и говорю...что ладно бы кто другой про два раза написал...но ТЫ!!:flower:
Наташенька, сейчас создают антиколиковых бутылок.
в общем вчера в магазе мне пытались всучить бутылку под углом...не знаю как описать еще типа она тоже не вызывает коликов.
а у Др.Брауна в бутылку вставлена трубочка, котрая создает вакуум и не пропускает воздух, за счет этого и нет газиков у малютки.
описала корява(не кидайте в меня помидорки) я умом понимаю а описать не умею..не препод я!:008:
Анют, а мыть ее реально?? Просто очень часто сталкивалась, что покупается супер навороченная бутылочка под углом или с трубочками, а потом оказывается, что как следует промыть ее нереально! (Сестру мою с рождения кормили авентовскими... колики конечно были, но не из-за них... она у нас полностью на искусственном была, да и с лактазной непереносимостью!)
Так что не парься!)) Тем более, будем надеятся, что она тебе не пригодится!;)
да, свежий воздух-наше все!!!
ну может не очень часто будешь мотаться...а там жить реально? чтобы уехать просто туда и там обитать?
Конечно!!! У нас там что-то типа поместья...)) Причем и у меня и у мужа (мы там с ним и познакомились)! Свекры мои постоянно там живут, мои родители на выхи приезжают и бабушки мои там до октября тусуют! Так что большой "+" нянек там хоть отбавляй будет! Минусы- нет врачей адекватных, случись чего, и долго ехать!
Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:26
вот решила на узи до 7 апреля всё-таки не бегать:))))вчера с мужем болтали на эту тему...что всё хорошо...ну с чего бы плохо??не болела,не падала, витаминки пью, угроз не было (ттт)...
разве что...:016:...чихала!!!!
:046::046::046::046::046: шутка
:046::046::046::046:
сыкушечка ты моя!!!
Натали а почему нет ни одной фото с тобой со встречи?? ты шифруешься??????
natalisanna
21.03.2010, 12:29
я пошла намываться, приводить себя в порядок:)))
ой..ещё хвастанусь:017::017::017:
вчера муж купил мне сапожки резиновые
тааак удобно!!!!не надо больше обходить лужи по ледяным склонам и скакать с кочки на кочку:))и не скользят
они без узора....симпатичные такие и недорого
700 рэ
понравилось,что на ноге сидять хорошо...т.е. нога не как карандашик в стакане, и не трёт край сапога..за счёт того,что наверху тканевая вставочка с завязочками
Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:30
Анют, а мыть ее реально??
Конечно!!! У нас там что-то типа поместья...)) Причем и у меня и у мужа (мы там с ним и познакомились)! Свекры мои постоянно там живут, мои родители на выхи приезжают и бабушки мои там до октября тусуют! Так что большой "+" нянек там хоть отбавляй будет! Минусы- нет врачей адекватных, случись чего, и долго ехать!
ААА так вы зажиточные феодалы!!!:046::046::046:
буржуи в наших рядах!!!!!:004::004::004:
да, я бы туда свалила на долго!!!
вчера наш буд. дед выдал, что вообще считает целесообразным отправить меня уже через месяц после родов в Севастополь, нечего типа на северах с малышом делать!!!
мы выпали!!
да я так понимаю, что ее как-то есть возможность мыть!!!Я вообще тут присела в аптеке, ладно ершик для мытья бутылочки, тно в наборе с ним продавалася ершик для мытья соски :010::010:
до чего мы дожили!!!!
я тоже очень надеюсь что с ГВ вс будет чики-пуки!
Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:31
я пошла намываться, приводить себя в порядок:)))
они без узора....симпатичные такие и недорого
700 рэ
понравилось,что на ноге сидять хорошо...т.е. нога не как карандашик в стакане, и не трёт край сапога..за счёт того,что наверху тканевая вставочка с завязочками
Наташенька, с обновочкой и хорошо сходить в гости!!!
natalisanna
21.03.2010, 12:32
:046::046::046::046:
сыкушечка ты моя!!!
Натали а почему нет ни одной фото с тобой со встречи?? ты шифруешься??????
на первых фотках (Олькиных?) я не пришла ещё
а потом я выложила фоточки..сама себя не снимала:))))
у Болтушки я должна быть
я не шифруюсь:)
natalisanna
21.03.2010, 12:33
всё
я убежала
буду скучать
=мариша=
21.03.2010, 12:45
ААА так вы зажиточные феодалы!!!:046::046::046:
буржуи в наших рядах!!!!!:004::004::004:
да, я бы туда свалила на долго!!!
вчера наш буд. дед выдал, что вообще считает целесообразным отправить меня уже через месяц после родов в Севастополь, нечего типа на северах с малышом делать!!!
мы выпали!!
да я так понимаю, что ее как-то есть возможность мыть!!!Я вообще тут присела в аптеке, ладно ершик для мытья бутылочки, тно в наборе с ним продавалася ершик для мытья соски :010::010:
до чего мы дожили!!!!
я тоже очень надеюсь что с ГВ вс будет чики-пуки!
Да уж, так получилось!))) Это ж не лен. обл. и там все намного дешевле и проще!))) Так что в свое время удалось там преобрести участочки! Далекоооо, но экологически чисто!)):065:
А вот от Севостополя я б точно не отказывалась!!! Теплоо, хорошоо!)))
sahkanit
21.03.2010, 14:25
а вы уже посещаете общественные места!!!!Мы давно их посещаем :) У нас и в роддомах посещение свободное, запросто может прийти семья с дедушками бабушками и 8-ю детьми :) Вот и Максимка нас навещал:
http://i062.radikal.ru/1003/02/7479e693a289.jpg
Здесь Роньке меньше суток.
Потом по магазинам и торговым центрам всегда его таскаю. Он ведь есть может захотеть, а сцеживаться я не люблю.
Когда ему 17 дней было, ездили в заповедник и потом в ресторан:
http://s57.radikal.ru/i156/1003/69/ee46484ec38b.jpg
А вчера наши друзья, уезжающие в Америку, устраивали отвальную, вот мы ездили суши кушать :)
Всем доброе утро)) Мне сегодня приснилось,что я рожать потопала в РД)) Чем ближе час Х,тем чего-то мне страшновато становиться((Нормальное явление :)
Ой, какая лапушка!!!! :love: а таких маленьких разве можно в автокресло уже?? Я где-то читала, что даже кресла от нуля или как там они называются, все равно вредно для совсем малышей!
Правильно девочки написали, только в автокресло и можно. В нем нет нагрузки на спину, поэтому можно везти в нем ребенка довольно долго.
А вот на ручках... В февралятах одна девочка видела, как при небольшой аварии малыш вылетел через лобовое стекло :001:Невозможно его на руках удержать...
Sun&Flower
21.03.2010, 15:00
Всем привет! Что-то выпала я немного из общения. :005:
Поздравляю всех, кто делал УЗИ с хорошим результатами и встречами с малышами. Маришу поздравляю с точно мальчиком. :)):flower: Больше не помню, у кого что показали. :( А. Светочку Икорку с девочкой!!! :love:
Какие еще новости?
У меня все хорошо. Только что-то приболела. С вечера тошнит, лежу в лежку. Такое подозрение, что словила кишечный вирус какой-нить. :( Лишь бы Дашку не заразить. :091: Сейчас попробую поесть куриного бульона с рисом. И цикл мой меня опять "радует". :( Вчера-сегодня должны были М придти, а и намеков нет и даже подозреваю, что в пятницу только О была. :010: Надо все же разориться и на гормоны анализы сдать. :028:
Sun&Flower
21.03.2010, 15:02
Маша, хорошо выглядешь и молодцы, что ведете активный образ жизни. :support:
ЮльСанна
21.03.2010, 15:02
:
Правильно девочки написали, только в автокресло и можно. В нем нет нагрузки на спину, поэтому можно везти в нем ребенка довольно долго.
А вот на ручках... В февралятах одна девочка видела, как при небольшой аварии малыш вылетел через лобовое стекло :001:Невозможно его на руках удержать...
Блин,я наверное если бы такое увидала,на месте от инфаркта померла бы...
А я притопала с магазина...Хотела сапоги резиновые купить,в итоге купила люстру:046:
=Черная Икра=
21.03.2010, 15:14
Поздравляю всех, кто делал УЗИ с хорошим результатами и встречами с малышами. Маришу поздравляю с точно мальчиком. :)):flower: Больше не помню, у кого что показали. :( А. Светочку Икорку с девочкой!!! :love:
Какие еще новости?
У меня все хорошо. Только что-то приболела. С вечера тошнит, лежу в лежку. Такое подозрение, что словила кишечный вирус какой-нить. :( Лишь бы Дашку не заразить. :091: Сейчас попробую поесть куриного бульона с рисом. И цикл мой меня опять "радует". :( Вчера-сегодня должны были М придти, а и намеков нет и даже подозреваю, что в пятницу только О была. :010: Надо все же разориться и на гормоны анализы сдать. :028:
Спасибо, вчера опять диск смотрели, ну точно девочка:)
Викусь, давай не хворай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Sun&Flower
21.03.2010, 15:40
Спасибо, вчера опять диск смотрели, ну точно девочка:)
Викусь, давай не хворай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:))
Спасибо, Светик.
Федотики
21.03.2010, 19:13
Ольчик,с неделькой тебя:flower::flower::flower:
Спасибо, Юльчик!!! И тебя с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
21.03.2010, 19:21
Спасибо девочки за комплименты!!!!:flower::flower:
Викуся, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
21.03.2010, 20:52
мы с басика вернулись!!!!
я только что узнала, что у моего бывшего шефа сегодня дочка родилась!!!!:080::080::080:
я так за него рада!!!!!
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!
А вот от Севостополя я б точно не отказывалась!!! Теплоо, хорошоо!)))
:008::008::008:
так я ж не отказываюсь, просто планирую не в месяц а в три...уже и жарюки такой не будет и малыш побольше!
Мы давно их посещаем :) У нас и в роддомах посещение свободное, запросто может прийти семья с дедушками бабушками и 8-ю детьми :) Вот и Максимка нас навещал:
+13646434
Машуля, ты замечательно выглядишь...
а на второй фотке такие ножки умильные торчат!!!!!:love::love::love:
Всем привет!
Какие еще новости?
привет, Викулька, конечно сдай чтобы знать, что все в норме!!!!
=мариша=
21.03.2010, 21:00
Мы давно их посещаем :) У нас и в роддомах посещение свободное, запросто может прийти семья с дедушками бабушками и 8-ю детьми :) Вот и Максимка нас навещал:
Потом по магазинам и торговым центрам всегда его таскаю. Он ведь есть может захотеть, а сцеживаться я не люблю.
:love::love::love: Как же здорово!! У нас вроде как тож неограниченный доступ к телу в платных одноместных палатах!))) Единственное- флюшку просят!))
Лапоньки такие сладенькие торчат!) Надо тоже научится слингом пользоваться!)
Какие еще новости?
Спасибо!):love:
Выздоравливай и пусть все побыстрее налаживается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с басика вернулись!!!!
я только что узнала, что у моего бывшего шефа сегодня дочка родилась!!!!:080::080::080:
я так за него рада!!!!!
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!
так я ж не отказываюсь, просто планирую не в месяц а в три...уже и жарюки такой не будет и малыш побольше!
!!!!
Ураа!:support::support::support:
Точно, вы же уже к осени совсем крепыши будете!)));)
Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:09
:
Точно, вы же уже к осени совсем крепыши будете!)));)
ну это пока планы..но я просто понимаю, что это самый лучший вариант...месяца на 1,5-2 увезти его в тепло, но вот как я без мужа буду:001::001::001::001:
Спасибо))Чего страшно?-Сама не знаю,страшно от того,что не знаешь.чего ожидать(( Говорят вторые роды намного быстрее и больнее...Скорее всего этого и боюсь(( А с другой стороны,с пузом уже ходить устала...Тяжело..Не согнуться толком,не лечь,как тебе хочется...С дивана как черепаха на раскоряку встаёшь....Вообщем устала я от пуза(((
Не боись !!!!!!!!! Все ОК будет (у меня было именно быстрее и больнее, подружка месяц назад родила - как на праздник сходила :)) так что у всех по-разному....) Главное настраиваться на позитив (гы, кто бы говорил) - вот если не бояться и думать, что быстро и небольно, то мне кажется, что так и будет, а то я вон боялась и что.........а подружка моя - ничего не боялась и родила хорошо - вывод - НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ:support:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:11
Юличка, как вы скатались7???
как чувствуешь себя???
Юличка, как вы скатались7???
как чувствуешь себя???
Скатались отлично - Вовка сезон закрыл, а мальчики мои старшие в горы уедут и еще две недели у них сезон будет :)) Снег уже - фи :( погода сырая. Заехали на дачу, немного снег мальчики разгребли, чтобы не затопило дом совсем.
Чувствую - лежать надо больше, поездили, живот ну не ноет, но чувствую :( И чего-то боюсь много утрожестана она мне назначила :005: надо завтра моей позвонить, узнать....
Как вы тут ? Какие новости?
Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:17
тогда больше лежи, ане носись как угорелая по всяким делам!!!!
а новостей особенно нет:)
тогда больше лежи, ане носись как угорелая по всяким делам!!!!
а новостей особенно нет:)
Да я стараюсь отдыхать больше :))
Я вон две предудыщие беременности носилась действительно как на метле :)) до последнего дня, на роды почти с работы уезжала :)) теперь мне это как безработной не грозит :010: и чего буду делать..........как-то я к другому режиму привыкла, а теперь наверно буду все замечать-на все внимание обращать, прислушиваться к каждому чиху :010: и накручивать себя-накручивать :073: раньше на работе как ведьма носилась и всех строила, а теперь :073: ужас :073::065:
=мариша=
21.03.2010, 21:23
ну это пока планы..но я просто понимаю, что это самый лучший вариант...месяца на 1,5-2 увезти его в тепло, но вот как я без мужа буду:001::001::001::001:
Там что, никого больше нет, чтобы помочь? Конечно тоскливо будет без любимого мужа рядышком, но у тебя будет не менее любимый мужчина в компании и скучать он тебе не даст!!!
Скатались отлично - Вовка сезон закрыл, а мальчики мои старшие в горы уедут и еще две недели у них сезон будет :)) Снег уже - фи :( погода сырая. Заехали на дачу, немного снег мальчики разгребли, чтобы не затопило дом совсем.
Чувствую - лежать надо больше, поездили, живот ну не ноет, но чувствую :( И чего-то боюсь много утрожестана она мне назначила :005: надо завтра моей позвонить, узнать....
Эх, Юля-Юля! Какие чудесные советы даешь, а сама к себе не прислушиваешься!)));)
Лежи побольше, отдыхай!!!! Приучай своих мальчиков, что теперь ты принцесса и напрягаться тебе нельзя! Пусть все за тобой ухаживают!!!:love:
У меня особо ничего нового!)))
Опять скупила пол окея клубники и теперь отрываюсь!
А еще сегодня погуляли в Парке Победы... Мне немного за себя стыдно, но я теперь не могу пройти спокойно мимо колясок... Так пристально все рассматриваю... люди наверное думают, что я тогось!)):065: Хоть и определились вроде как, но все равно сомнения оболевают....
Федотики
21.03.2010, 21:24
Добрый вечерочек, всем!!!!:support:
Мы сёдни на Алису ходили и в суши:019::019::019:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:29
Там что, никого больше нет, чтобы помочь? Конечно тоскливо будет без любимого мужа рядышком, но у тебя будет не менее любимый мужчина в компании и скучать он тебе не даст!!!
..
Мариш, я не про помощь, с этим как раз наоборот...хоть отбавляю, я говорю именно про МУжа, что они с малышом так на долго будут оторваны друг от друга...да и вообще...любимый должен быть рядом, а не через полстраны :(((
мололцы какие!!!!!вкусняшек налопались!!!
=мариша=
21.03.2010, 21:31
Добрый вечерочек, всем!!!!:support:
Как вам Алиса?? Мне что-то не очень... большего ожидала...
Мариш, я не про помощь, с этим как раз наоборот...хоть отбавляю, я говорю именно про МУжа, что они с малышом так на долго будут оторваны друг от друга...да и вообще...любимый должен быть рядом, а не через полстраны :(((
!!!
Эт даа... А отпуск ему нереально на это время взять?:008: Ну, не на месяц- 2, конечно, но хоть на 2 недельки!
Эх, Юля-Юля! Какие чудесные советы даешь, а сама к себе не прислушиваешься!)));)
Лежи побольше, отдыхай!!!! Приучай своих мальчиков, что теперь ты принцесса и напрягаться тебе нельзя! Пусть все за тобой ухаживают!!!:love:
У меня особо ничего нового!)))
Опять скупила пол окея клубники и теперь отрываюсь!
Ага, я такая :)) вся противоречивая :073:
Клубника:019: эх, я бы тоже с удовольствием. Но боюсь пока - сама одна есть не буду, а детям еще рано такую - у Сашки в это время на нее вылезает всякая бяка, типа обструкций, а Вовке тоже боюсь, он после лекарств чего-то на многое стал реагировать :010: подожду месяцок.
Федотики
21.03.2010, 21:35
Как вам Алиса?? Мне что-то не очень... большего ожидала...
Да я уже отзывов начиталась, поэтому многого от фильма не ждала, поэтому вполне нормально
ЮльСанна
21.03.2010, 21:35
А мне кажется клубника сейчас,как трава...Свекровь тут недавно Тёмке покупала,я парочку ухватила попробовать...Вкуса,как у домашней клубники,не ощутила((
Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:42
Эт даа... А отпуск ему нереально на это время взять?:008: Ну, не на месяц- 2, конечно, но хоть на 2 недельки!
у него отпуск(колективный) с мая по июль...примерно у нас с этим здорово..72 суток!!!
здорово, что он как раз выпадает на рождение!!! все это время мы будем втроем!
Федотики
21.03.2010, 21:52
у него отпуск(колективный) с мая по июль...примерно у нас с этим здорово..72 суток!!!
Крута!!!!
=мариша=
21.03.2010, 21:55
Ага, я такая :)) вся противоречивая :073:
Клубника:019: эх, я бы тоже с удовольствием. Но боюсь пока - сама одна есть не буду, а детям еще рано такую - у Сашки в это время на нее вылезает всякая бяка, типа обструкций, а Вовке тоже боюсь, он после лекарств чего-то на многое стал реагировать :010: подожду месяцок.
А мне кажется клубника сейчас,как трава...Свекровь тут недавно Тёмке покупала,я парочку ухватила попробовать...Вкуса,как у домашней клубники,не ощутила((
Да, клубничка не ахти и конечно же до настоящей домашней ей далеко! Но, даже по сравнению с прошлонедельной уже есть прогресс! Запах и хоть отдаленный, но вкус клубники!
Тож долго думала, можно ли мне ее сейчас, но то удовольствие, которо я получаю поедая ее затмевает все минусы!)))) Сразу весна-лето на душе!;)
Да я уже отзывов начиталась, поэтому многого от фильма не ждала, поэтому вполне нормально
Я тоже начиталась, но решила, что ради общего развития сходить надо!)
Это ж замечательно!! Зато потом, пока вы будете на юге, он сильно-сильно по вам соскучится и еще больше будет любить и заботится!)));)
MIDNIGHT
21.03.2010, 22:10
Кстати девочки обещала фотки с фотосессии, тока не цитируйте плиз:)
Очень красивые вы все.
Ронька перед поездкой в суши-бар
:love:
.72 суток!!!
Очень я скучаю по таким отпускам;)
MIDNIGHT
21.03.2010, 22:13
Всем привет. А мы сегодня в планетарий сходили. Про Луну послушали. А потом был марш бросок, т.е. пешая прогулка ))))
Радующаяся жизни
21.03.2010, 22:15
Это ж замечательно!! Зато потом, пока вы будете на юге, он сильно-сильно по вам соскучится и еще больше будет любить и заботится!)));)
тут не факт, что когда мы вернемся, что они будут тут...и поэтому наша разлука может затянуться...что меня совсем не устраивает...поэтому я не до конца еще решила
Очень я скучаю по таким отпускам;)
так может скоро уже и у вас будет такой;)))
=мариша=
21.03.2010, 22:17
тут не факт, что когда мы вернемся, что они будут тут...и поэтому наша разлука может затянуться...что меня совсем не устраивает...поэтому я не до конца еще решила
Так тогда посмотри ближе к делу когда ему в рейс уходить и на это время с малышом на Юг!!!;) И вам не скучно и расстование не затянется!)))
Радующаяся жизни
21.03.2010, 22:25
Так тогда посмотри ближе к делу когда ему в рейс уходить и на это время с малышом на Юг!!!;) И вам не скучно и расстование не затянется!)))
ну у него не совсем рейсы..но я так и хочу, правда если их поездки выпадут например на ноябрь-декабрь, то в СЕвасе делать вэто время нечего...самое время вторая половина августа-начало октября!!!
БЛИН!!!
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072:
=мариша=
21.03.2010, 22:31
ну у него не совсем рейсы..но я так и хочу, правда если их поездки выпадут например на ноябрь-декабрь, то в СЕвасе делать вэто время нечего...самое время вторая половина августа-начало октября!!!
БЛИН!!!
Ух, тяжело все у вас, но будем надеятся, что все будет так, как желается!)))
Я тоже раньше очень ее хотела, а сейчас уже у троих молодых мамаш спрашивала о целесообразности- все отвечают, что зря выброшенные деньги, тк деть там либо вообще отказывается сидеть или только ест, а для этого есть другие стульчики!)))
Радующаяся жизни
21.03.2010, 22:40
Ух, тяжело все у вас, но будем надеятся, что все будет так, как желается!)))
Я тоже раньше очень ее хотела, а сейчас уже у троих молодых мамаш спрашивала о целесообразности- все отвечают, что зря выброшенные деньги, тк деть там либо вообще отказывается сидеть или только ест, а для этого есть другие стульчики!)))
спасибо, Мариночка!!!
просто они отпадно выглядят, я их вчера в магазине видела!!!
наверное ты права...это просто блаж!!
Федотики
21.03.2010, 22:51
Очень красивые вы все.
Спасибки, Светик!!!!:flower: И привет!!!:support:
=мариша=
21.03.2010, 22:55
спасибо, Мариночка!!!
просто они отпадно выглядят, я их вчера в магазине видела!!!
наверное ты права...это просто блаж!!
:love::flower:
Я тоже каждый раз хожу мимо, щупаю все, любуюсь, но покупать не буду!)):065:
natalisanna
21.03.2010, 22:56
Всем привет
я вернулась вся в положиельных эмоциях:love::love::love:
Юльчик, а много утрика это сколько?
Маша, фотографии милейшие:)))))))
Девочки, всем привет!!!:support:
Оля, с неделькой!:flower::flower::flower:
Ну совсем чуток осталось!;)
Что у нас новенького? А то я все по гостям, по гостям:008:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 23:03
:love::flower:
Я тоже каждый раз хожу мимо, щупаю все, любуюсь, но покупать не буду!)):065:
а мне многое хочется...но я пока вппоисках более выгодной цены!
Всем привет
я вернулась вся в положиельных эмоциях:love::love::love:
))
ну и как малышка??:love::love::love:
ЮльСанна
21.03.2010, 23:07
Показываю обещанную красоту на выписку:008::008::008:
Радующаяся жизни
21.03.2010, 23:10
Юличка, комбез замечательный!!!
я тоже не боюсь, что малыш утонет в комбезе!!!
всем приветик..
Оля С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯ... а фотки какие красивые..
:love::love::love::love::love::love::love:
лапулечка сладкий:love::love::love::love::love::love::love:
Всем доброе утро)) Мне сегодня приснилось,что я рожать потопала в РД)) Чем ближе час Х,тем чего-то мне страшновато становиться((
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ ХОРОШО БУДЕт, И С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..
На руках я думала надо возить малышей :009: ну тогда классно!
ТОЛЬКО В КРЕСЛЕ ДЕТОК ВОЗИТЬ :ded::ded::ded::ded::ded::ded:
ЮльСанна
21.03.2010, 23:14
Зато на дольше хватит)) Цены сейчас будте нате... Раз магазин зайдешь,второй уже не захочется)))
Юльчик, а много утрика это сколько?
200 мг утром и 200 мг вечером. мне казалось, что в предыдущую я только на ночь ставила капсулу 200 мг:009:
БЛИН!!!
А я тоже такую хотела!!!! Но денег не было, подружка отдавала мне просто лежанку- как она называется забыла, удобно было!!!!!!! я ставила на диване на кухне и работала рядом.....
А сейчас мне примерно такие качельки перейдут от подружки от крестника моего :)) ТАк что оценю - круто это или нет :))
А вчера наши друзья, уезжающие в Америку, устраивали отвальную, вот мы ездили суши кушать :)
Нормальное явление :)
молодцы вы, мы то-же всегда активный образ с малышом ведем.... а выглядишь ты прекрасно... детки чудо...
Какие еще новости?
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
\
вот и отдыхай больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Юляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::love::love::lov e:
а мне все никак не решить, в чем будем.
Костюмчиков аж 2 штуки...вот еще бы бодик или кофточку с красивым воротничком...:008:
Красотень
200 мг утром и 200 мг вечером. мне казалось, что в предыдущую я только на ночь ставила капсулу 200 мг:009:
нормальненько!
потом постепенно слезешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красиво как...
natalisanna
21.03.2010, 23:31
а мне многое хочется...но я пока вппоисках более выгодной цены!
ну и как малышка??:love::love::love:
она..она просто чудо!!!!я в диком восторге!!!
скоро выложу фотки
я так же вставляю
не переживай
а до этого ещё и днём 200 вставляла
красиво как...
+938298493284:love:
Эх. со вчерашнего дня тонус достает...даже когда лежу :(
Не хочу Генипрал, не хочу больше таблеток, не хочууууууууу:0072::0072::0072:
А еще муж вчера попросил массаж сделать (проблемы с шеей). я сдуру на него сверху села....ужжжас. больно!!!!....не представляю, как рожать буду, ноги не развести...:001::005:
это старость? или пора шмотки собирать?
нормальненько!
потом постепенно слезешь!
я так же вставляю
не переживай
а до этого ещё и днём 200 вставляла
ну тады ладненько
ЮльСанна
21.03.2010, 23:36
Всё девочки,уползла я спатеньки)) Да и мужа уже пендаля волшебного готовит,чтобы я ему комп освобождала)) Всем споки))
Эх. со вчерашнего дня тонус достает...даже когда лежу :(
Не хочу Генипрал, не хочу больше таблеток, не хочууууууууу:0072::0072::0072:
А еще муж вчера попросил массаж сделать (проблемы с шеей). я сдуру на него сверху села....ужжжас. больно!!!!....не представляю, как рожать буду, ноги не развести...:001::005:
Какая старость :)) ты о чем :)))
А вроде рано тебе. Раз больно - значит не садись
Мне кстати в родах мяч предлагали:015: мама дорогая, кто ж на нем выдерживает......я наотрез отказалась.......мрак:wife:
Маша - фотки замечательные, забыла сцитировать :))
......
Маша, какая фотка!:love::love::love:
а я видела, как автокресло в лобовое стекло вылетело.....:001::001::001:
Юль, я в принципе с трудом сижу.
Врачу в РД сказала, он улыбнулся, сказал, что срок уже, детка растет, связки, я маленькая...
эх...буду приставать по этому вопросу еще и в среду к врачу...надо как-то мазки сдать...
Я с Сашей первый раз в 36 недель в РД со схватками поехала. :)
=мариша=
21.03.2010, 23:50
Юля, Комбез клёвый и надолго пригодится!!)))
Натальсанна, фотки потрясающие!!!!!! Малышка- лапулечка, ну а ты вместе с ней просто сногсшибательна-трогательна!!! Я аж чуть не прослезилась!!! Ты будешь самой чудесной мамулей!!!!:love:
Девчата, привет!!!
Вот мы вернулись с дачи. Вот даже не понятно почему, но возвращаемся оттуда такие отдохнувшие.... вчера дома сидели весь день и даже не гуляли, т.к. дождь лил. А все равно отдохнули :)) Мистика...
Ярослава очень полюбила дома свою новую красивую кровать и постоянно в нее ложится просто так полежать. Приехали на дачу и она была явно разочарована тем, что там ее ждала старая "малышневская" кроватка :)) Слава сказала "УУУУУ" (это высшая степень недовольства и разочарования) :)).
А еще у нас новая фишка, которая меня напрягает - Слава стала жутко бояться мух. Прям до рыданий. :( В прошлый наш приезд на дачу, когда мы положили дочу спать, к ней прилетела муха и, наверное, как-то ее напугала... Доча расплакалась и долго ее пришлось успокаивать. Вчера положили Славу спать и через полчаса доносится рев из спальни. Прихожу, ребенок в слезах и говорит "ЖЖЖЖЖ!". Ну я муху поймала и в окно выкинула. Но после этого Слава не могла успокоиться и уснуть до половины второго ночи :( Ляжет в кроватку, полежит чуть-чуть и плакать начинает. Я ее уже к себе положила, лежали вместе засыпали... но она всегда проверяла где я и несколько раз жаловалась на муху :( Что делать, я ума не приложу! Мух-то еще мало. а летом их вообще завались будет... Приехали сейчас домой, укладываем ребенка спать, а она опять "ЖЖЖЖЖ!" и в слезы... Ну такой малявке же не объяснишь что мы живем на 15 этаже и никакие мухи тут к нам не залетят... Еле успокоила и уложила спать.
ну вот, я вам пожаловалась.
Посмотреть пока не успела что вы написали, сейчас пойду попробую прочитать.
Федотики
21.03.2010, 23:56
Девочки, всем привет!!!:support:
Оля, с неделькой!:flower::flower::flower:
Ну совсем чуток осталось!;)
Спасибо, Ленуся!!!:flower::flower:
Юль, я в принципе с трудом сижу.
Врачу в РД сказала, он улыбнулся, сказал, что срок уже, детка растет, связки, я маленькая...
эх...буду приставать по этому вопросу еще и в среду к врачу...надо как-то мазки сдать...
Я с Сашей первый раз в 36 недель в РД со схватками поехала. :)
А у тебя случайно варикоза влагалища нет? Мне тоже было тяжеловато сидеть :005: В первой беременности хоть бы хны, а во второй откуда-то нарисовалось :005: При чем увидели, когда я пожаловалась. При том, что на ногах никогда не было и намека :010:
Ушла спать!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!
Юль, не было никогда. На ногах тоже никогда ничего...
10 числа на приеме была, врач ничего не сказала. Хотя тогда уже ныло все.
Да и тетка она толковая, и такое бы не пропустила.
Федотики
22.03.2010, 00:12
Какая прелесть:love::love::love:
Федотики
22.03.2010, 00:13
всем приветик..
Оля С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯ... а фотки какие красивые..
:love::love::love::love::love::love::love:
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
ты знаешь, а мне вроде так ничего!! хотя фильм тяжеловатый!
а я даже не знаю чего он нам так не пошел... Сели смотреть и были настроены серьезно. Через некоторое время фильм начал нас дико смешить и мы сидели хихикали :)
Оля, фото просто замечательные! Очень удачная фотосессия, на долгие годы память!
значит в 36 недель еще не поздно...
мы просто если сможем, то тоже примерно на этом сроке...
я почти в 40 делала, через неделю родила (в 40 с половиной недель)
ой, какой славный!!!! :love: Блондин?
Вот такой я лох :)) :008: Ну я подробно не изучала ещё этот вопрос,рано ещё :017: не ругайтесь сильно на меня :008:
да ладно тееееее! Еще разберешься. Да и предложений просто полно. Все уважающие себя фирмы предлагают автокресла с вкладкой для новорожденных.
Федотики
22.03.2010, 00:39
а я даже не знаю чего он нам так не пошел... Сели смотреть и были настроены серьезно. Через некоторое время фильм начал нас дико смешить и мы сидели хихикали :)
Оля, фото просто замечательные! Очень удачная фотосессия, на долгие годы память!
Пасиба, Ириша!!!!:flower::flower::flower:
Олька, а еще тебя с неделькой!!! Все! 38 это уже последний рубеж! Я с 38 на чемоданах сидела :)) Правда, сидела еще 3 недели :)) Утомительное это занятие - ожидание...
Вот и Максимка нас навещал:
Маша, фото такие трогательные....
Слушай, а уже можно ножки разводить? Мне казалось, что с 3 месяцев? Или с 3 месяцев что-то другое в слинге можно? :)
У меня все хорошо. Только что-то приболела. С вечера тошнит, лежу в лежку. Такое подозрение, что словила кишечный вирус какой-нить. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
поправляйся!
ой, какая красота! :love: :love: :love:
да ладно, подожди пока шмотки собирать :) Отдохни еще месяцок-два :)
Федотики
22.03.2010, 00:55
Олька, а еще тебя с неделькой!!! Все! 38 это уже последний рубеж! Я с 38 на чемоданах сидела :)) Правда, сидела еще 3 недели :)) Утомительное это занятие - ожидание...
Пасиба, Ириша!!!:flower::flower: Вроде пока терплю:) И ваще мне так не верится, что мне скоро рожать:))
Пасиба, Ириша!!!:flower::flower: Вроде пока терплю:) И ваще мне так не верится, что мне скоро рожать:))
:love::love::love::love::love::love:
sahkanit
22.03.2010, 01:19
Говорят вторые роды намного быстрее и больнее...Скорее всего этого и боюсь(( У меня были намного быстрее и ЛЕГЧЕ!!! Настраивайся на позитив :)
Вот и я хочу на подольше в Питер приехать летом, но не хочу надолго малыша от папы отрывать...
А я тоже такую хотела!!!! Но денег не было, подружка отдавала мне просто лежанку- как она называется забыла, удобно было!!!!!!! я ставила на диване на кухне и работала рядом.....Шезлонг :) Очень удобная штука. А я вместо него автокреслом пользуюсь.
а я видела, как автокресло в лобовое стекло вылетело.....:001::001::001:Значит, не пристегнули его :(
ой, какой славный!!!! :love: Блондин?Пока да :)
Слушай, а уже можно ножки разводить? Мне казалось, что с 3 месяцев? Или с 3 месяцев что-то другое в слинге можно? :)У меня подруга слингоконсультант, она посмотрела, что Ронька сам ножки хорошо разводит, и сказала, что нам уже можно.
У меня были намного быстрее и ЛЕГЧЕ!!! Настраивайся на позитив :)
Вот и я хочу на подольше в Питер приехать летом, но не хочу надолго малыша от папы отрывать...
Шезлонг :) Очень удобная штука. А я вместо него автокреслом пользуюсь.
Значит, не пристегнули его :(
Пока да :)
У меня подруга слингоконсультант, она посмотрела, что Ронька сам ножки хорошо разводит, и сказала, что нам уже можно.
а у меня и то и другое-автокресло всегда в машине пристегнуто, а жезлонг дома...удобнооооооо
Олич - болтушка
22.03.2010, 08:31
Девочки, доброго вам утречка :)
Фото добавила:fifa::fifa::fifa:
Приветик всем, а Оленьке как уже тут сидящей - отдельный приветище:support::support::support:
Олич - болтушка
22.03.2010, 08:49
Приветик всем, а Оленьке как уже тут сидящей - отдельный приветище:support::support::support:
Приветик, Ленуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Как твое ничего????
А у меня кашель :( Кашляю так, что аж горло дерет :(((
Подскажите, чем лечить, а???:091::091::091:
Я утром мужа попросила меня сфоткать: сфоткалась! Тольк пришла на работу, думаю сейчас через миниЮЭсБи перекачаю фото. Достаю шнур и обламываюсь:065: разъем очень похож, но он другой на фотоаппарате:065::065::065: Вот что значит больше года фотиком не пользоваться:065::065::065: В другой, раз, девульки скину! А еще у меня муж умеет меня так сфотографировать, что я прям стройняшка и пузика совсем нет, хотя оно уже есть:065:
Олич - болтушка
22.03.2010, 08:52
Я утром мужа попросила меня сфоткать: сфоткалась! Тольк пришла на работу, думаю сейчас через миниЮЭсБи перекачаю фото. Достаю шнур и обламываюсь:065: разъем очень похож, но он другой на фотоаппарате:065::065::065: Вот что значит больше года фотиком не пользоваться:065::065::065: В другой, раз, девульки скину! А еще у меня муж умеет меня так сфотографировать, что я прям стройняшка и пузика совсем нет, хотя оно уже есть:065:
Так, бум ждать фото :) И не прокатит, что не знаешь как скинуть на комп :015::015::))
Ты итак стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
И пузико у тебя просто отличное, я в этом уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как твое ничего????
Горло, солнышко, смягчить нужно - хоть маслом сливочным с теплым молочком, а можно через нос масло абрикосовой косточки или персиковой (:065:не помню как именно, но в аптеке подскажут)
Вот. А еще мне тут лор прописывал полоскание горло настойкой прополиса - мне помогло. А так, Оленька, иди домой и отдыхай, набирайся сил! Где это ты так простыла???
Олич - болтушка
22.03.2010, 08:57
льги, фото потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
И пузико обалденное :love::love::love:
Горло, солнышко, смягчить нужно - хоть маслом сливочным с теплым молочком, а можно через нос масло абрикосовой косточки или персиковой (:065:не помню как именно, но в аптеке подскажут)
Вот. А еще мне тут лор прописывал полоскание горло настойкой прополиса - мне помогло. А так, Оленька, иди домой и отдыхай, набирайся сил! Где это ты так простыла???
Во написала рецептики :065::065::065:
Да вот в пятницу сняла шапку, ветер дул, вот мну и продуло :(((
Выпендрилась называется :wife::wife::wife:
Во написала рецептики :065::065::065:
Да вот в пятницу сняла шапку, ветер дул, вот мну и продуло :(((
Выпендрилась называется :wife::wife::wife:
Эх-ты! тетеря!!! Вот иди теперь и расплачивайся - ложись в кровать и лежи, выздоравливай!:flower:
Олич - болтушка
22.03.2010, 09:14
Машуля, какой сынок красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: (ТТТ)
Машуля, выглядишь великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::l ove::love:
И детки все в красавицу маму!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Эх-ты! тетеря!!! Вот иди теперь и расплачивайся - ложись в кровать и лежи, выздоравливай!:flower:
Не могу я, Ленич, работаю я :073::073::073:
Буду чаями догоняться, а дома в постельке лежать :))
Девочки, доброго вам утречка :)
Фото добавила:fifa::fifa::fifa:
видела:flower:
Девочки, привет!!! Я теперь а-ля Юля-jas, в субботу съездили в Русский музей, вчера - в зоопарк, причем там было день моря, разные викторины и была заявлена ловля рыб, которых можно было забрать с собой. Так как мы приехали в 10, а рыбалка была в 14, мы к этому времени уже пересмотрели все, особенно понравились козлята в загончиках, туда детей выпускают и они их кормят.. - но увести его, ест-но не удалось, и теперь у нас в трехлитровой банке живут гуппи, придется сегодня корм покупать... Глядишь, и на аквариум разведет... Сегодня у нас готовки, уборки, уроки, бальные танцы. Завтра идем в театр на Тома Сойера, потом у нас гости, в среду - в кино - на дракона...
Какие у вас новости?
Олич - болтушка
22.03.2010, 09:42
видела:flower:
Девочки, привет!!! Я теперь а-ля Юля-jas, в субботу съездили в Русский музей, вчера - в зоопарк, причем там было день моря, разные викторины и была заявлена ловля рыб, которых можно было забрать с собой. Так как мы приехали в 10, а рыбалка была в 14, мы к этому времени уже пересмотрели все, особенно понравились козлята в загончиках, туда детей выпускают и они их кормят.. - но увести его, ест-но не удалось, и теперь у нас в трехлитровой банке живут гуппи, придется сегодня корм покупать... Глядишь, и на аквариум разведет... Сегодня у нас готовки, уборки, уроки, бальные танцы. Завтра идем в театр на Тома Сойера, потом у нас гости, в среду - в кино - на дракона...
Какие у вас новости?
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, теперь точно нужон аквариум :073::073::073:
Ого, сколькоуже планов на неделю :065::065::065:
А у меня и нетути новостей :( Дома все была, уборка, стирка, готовка :065::065::065:
Хотели к Олеси съездить, так она в субботу в гостях, а в воскресенье в Меге :065:
Так что не удалось к ней в гости напроситься :073::073::073:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, теперь точно нужон аквариум :073::073::073:
Ого, сколькоуже планов на неделю :065::065::065:
А у меня и нетути новостей :( Дома все была, уборка, стирка, готовка :065::065::065:
Хотели к Олеси съездить, так она в субботу в гостях, а в воскресенье в Меге :065:
Так что не удалось к ней в гости напроситься :073::073::073:
В Мегу-то удачно съездили???:073:
Это не на неделю, а на 3 дня... отпуск дома с выходной деткой - это весчь!!!:046:
Олич - болтушка
22.03.2010, 09:50
В Мегу-то удачно съездили???:073:
Это не на неделю, а на 3 дня... отпуск дома с выходной деткой - это весчь!!!:046:
Так это Олеся ездила, а не я :))
А вот с Танюшкой не получилось съездить :((( У меня в субботу утром так прихватило живот, что не разогнуться было :(( Думал вот-вот М начнутся, и нифига, нет их и в помине, уже 38 день :(:(:(
Ну все равно вы молодцы!!!!!!!!! детку развлекать надо :073::073::073:
Девочки, все перечитала, с чистой совестью - побежала дальше!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРивет всем!
Я к врачу сходила. Но что-то настроение у меня подпортилось :010: На учет она меня не поставила :005: Только УЗИ через 2-3 недели. Сомнения в мою душу вселила.Считают ваще по-дурацки...........у вас говорит, беременность по УЗИ 2-3 недели. Объяснила ей, что чисто технически этого быть НЕ МОЖЕТ. И вообще - все нормальные люди считают от последних М.........а они от зачатия - так зачатие НЕИЗВЕСТНО когда происходит - даже если стопудово знаешь, что О, все равно есть в запасе обычно пара-тройка дней, это можно узнать 100% только под наблюдением круглосуточным, чего понятно не может быть. Я так расстроилась, а вдруг замершая раз по сроку такое :041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Так это Олеся ездила, а не я :))
А вот с Танюшкой не получилось съездить :((( У меня в субботу утром так прихватило живот, что не разогнуться было :(( Думал вот-вот М начнутся, и нифига, нет их и в помине, уже 38 день :(:(:(
Ну все равно вы молодцы!!!!!!!!! детку развлекать надо :073::073::073:
Так я тебя с Таттошкой и имела в виду!!!:073:
Не болей больше и горло лечи!!!:091::091::091:
Олич - болтушка
22.03.2010, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Так я тебя с Таттошкой и имела в виду!!!:073:
Не болей больше и горло лечи!!!:091::091::091:
Беги ужо :) Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пасибки, постараюсь вылечиться побыстрее!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
22.03.2010, 10:22
так может скоро уже и у вас будет такой;)))
ага, через год:005:
это нормально
Как твое ничего????
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
22.03.2010, 10:22
Доброе утро.
Я пожалуй пойду посплю ещё.
Олич - болтушка
22.03.2010, 10:33
Доброе утро.
Я пожалуй пойду посплю ещё.
Доброе утро, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Возьми меня с собой!!!!!!!!!! Так спать хотца :( Из-за кашла вообще не уснуть мне :(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.