Вход

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ГОЛЬФик
21.03.2010, 12:24
аааа..ну я не правильно тебя поняла..просто ты говорила,что там за сотни тысяч переваливало:)
Ну да, сдавали до 6-7-8 недели вроде. А я уже подробно не слежу за темкой, не помню :)

=мариша=
21.03.2010, 12:26
так я ж про то и говорю...что ладно бы кто другой про два раза написал...но ТЫ!!:flower:
Наташенька, сейчас создают антиколиковых бутылок.
в общем вчера в магазе мне пытались всучить бутылку под углом...не знаю как описать еще типа она тоже не вызывает коликов.
а у Др.Брауна в бутылку вставлена трубочка, котрая создает вакуум и не пропускает воздух, за счет этого и нет газиков у малютки.
описала корява(не кидайте в меня помидорки) я умом понимаю а описать не умею..не препод я!:008:
Анют, а мыть ее реально?? Просто очень часто сталкивалась, что покупается супер навороченная бутылочка под углом или с трубочками, а потом оказывается, что как следует промыть ее нереально! (Сестру мою с рождения кормили авентовскими... колики конечно были, но не из-за них... она у нас полностью на искусственном была, да и с лактазной непереносимостью!)
Так что не парься!)) Тем более, будем надеятся, что она тебе не пригодится!;)

да, свежий воздух-наше все!!!
ну может не очень часто будешь мотаться...а там жить реально? чтобы уехать просто туда и там обитать?

Конечно!!! У нас там что-то типа поместья...)) Причем и у меня и у мужа (мы там с ним и познакомились)! Свекры мои постоянно там живут, мои родители на выхи приезжают и бабушки мои там до октября тусуют! Так что большой "+" нянек там хоть отбавляй будет! Минусы- нет врачей адекватных, случись чего, и долго ехать!

Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:26
вот решила на узи до 7 апреля всё-таки не бегать:))))вчера с мужем болтали на эту тему...что всё хорошо...ну с чего бы плохо??не болела,не падала, витаминки пью, угроз не было (ттт)...

разве что...:016:...чихала!!!!

:046::046::046::046::046: шутка

:046::046::046::046:
сыкушечка ты моя!!!
Натали а почему нет ни одной фото с тобой со встречи?? ты шифруешься??????

natalisanna
21.03.2010, 12:29
я пошла намываться, приводить себя в порядок:)))

ой..ещё хвастанусь:017::017::017:
вчера муж купил мне сапожки резиновые
тааак удобно!!!!не надо больше обходить лужи по ледяным склонам и скакать с кочки на кочку:))и не скользят

они без узора....симпатичные такие и недорого
700 рэ
понравилось,что на ноге сидять хорошо...т.е. нога не как карандашик в стакане, и не трёт край сапога..за счёт того,что наверху тканевая вставочка с завязочками

Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:30
Анют, а мыть ее реально??
Конечно!!! У нас там что-то типа поместья...)) Причем и у меня и у мужа (мы там с ним и познакомились)! Свекры мои постоянно там живут, мои родители на выхи приезжают и бабушки мои там до октября тусуют! Так что большой "+" нянек там хоть отбавляй будет! Минусы- нет врачей адекватных, случись чего, и долго ехать!

ААА так вы зажиточные феодалы!!!:046::046::046:
буржуи в наших рядах!!!!!:004::004::004:
да, я бы туда свалила на долго!!!
вчера наш буд. дед выдал, что вообще считает целесообразным отправить меня уже через месяц после родов в Севастополь, нечего типа на северах с малышом делать!!!
мы выпали!!
да я так понимаю, что ее как-то есть возможность мыть!!!Я вообще тут присела в аптеке, ладно ершик для мытья бутылочки, тно в наборе с ним продавалася ершик для мытья соски :010::010:
до чего мы дожили!!!!

я тоже очень надеюсь что с ГВ вс будет чики-пуки!

Радующаяся жизни
21.03.2010, 12:31
я пошла намываться, приводить себя в порядок:)))
они без узора....симпатичные такие и недорого
700 рэ
понравилось,что на ноге сидять хорошо...т.е. нога не как карандашик в стакане, и не трёт край сапога..за счёт того,что наверху тканевая вставочка с завязочками

Наташенька, с обновочкой и хорошо сходить в гости!!!

natalisanna
21.03.2010, 12:32
:046::046::046::046:
сыкушечка ты моя!!!
Натали а почему нет ни одной фото с тобой со встречи?? ты шифруешься??????

на первых фотках (Олькиных?) я не пришла ещё
а потом я выложила фоточки..сама себя не снимала:))))
у Болтушки я должна быть
я не шифруюсь:)

natalisanna
21.03.2010, 12:33
всё
я убежала
буду скучать

=мариша=
21.03.2010, 12:45
ААА так вы зажиточные феодалы!!!:046::046::046:
буржуи в наших рядах!!!!!:004::004::004:
да, я бы туда свалила на долго!!!
вчера наш буд. дед выдал, что вообще считает целесообразным отправить меня уже через месяц после родов в Севастополь, нечего типа на северах с малышом делать!!!
мы выпали!!
да я так понимаю, что ее как-то есть возможность мыть!!!Я вообще тут присела в аптеке, ладно ершик для мытья бутылочки, тно в наборе с ним продавалася ершик для мытья соски :010::010:
до чего мы дожили!!!!

я тоже очень надеюсь что с ГВ вс будет чики-пуки!

Да уж, так получилось!))) Это ж не лен. обл. и там все намного дешевле и проще!))) Так что в свое время удалось там преобрести участочки! Далекоооо, но экологически чисто!)):065:

А вот от Севостополя я б точно не отказывалась!!! Теплоо, хорошоо!)))

sahkanit
21.03.2010, 14:25
а вы уже посещаете общественные места!!!!Мы давно их посещаем :) У нас и в роддомах посещение свободное, запросто может прийти семья с дедушками бабушками и 8-ю детьми :) Вот и Максимка нас навещал:

http://i062.radikal.ru/1003/02/7479e693a289.jpg
Здесь Роньке меньше суток.

Потом по магазинам и торговым центрам всегда его таскаю. Он ведь есть может захотеть, а сцеживаться я не люблю.
Когда ему 17 дней было, ездили в заповедник и потом в ресторан:

http://s57.radikal.ru/i156/1003/69/ee46484ec38b.jpg

А вчера наши друзья, уезжающие в Америку, устраивали отвальную, вот мы ездили суши кушать :)

Всем доброе утро)) Мне сегодня приснилось,что я рожать потопала в РД)) Чем ближе час Х,тем чего-то мне страшновато становиться((Нормальное явление :)

Ой, какая лапушка!!!! :love: а таких маленьких разве можно в автокресло уже?? Я где-то читала, что даже кресла от нуля или как там они называются, все равно вредно для совсем малышей!

Правильно девочки написали, только в автокресло и можно. В нем нет нагрузки на спину, поэтому можно везти в нем ребенка довольно долго.
А вот на ручках... В февралятах одна девочка видела, как при небольшой аварии малыш вылетел через лобовое стекло :001:Невозможно его на руках удержать...

Sun&Flower
21.03.2010, 15:00
Всем привет! Что-то выпала я немного из общения. :005:
Поздравляю всех, кто делал УЗИ с хорошим результатами и встречами с малышами. Маришу поздравляю с точно мальчиком. :)):flower: Больше не помню, у кого что показали. :( А. Светочку Икорку с девочкой!!! :love:
Какие еще новости?
У меня все хорошо. Только что-то приболела. С вечера тошнит, лежу в лежку. Такое подозрение, что словила кишечный вирус какой-нить. :( Лишь бы Дашку не заразить. :091: Сейчас попробую поесть куриного бульона с рисом. И цикл мой меня опять "радует". :( Вчера-сегодня должны были М придти, а и намеков нет и даже подозреваю, что в пятницу только О была. :010: Надо все же разориться и на гормоны анализы сдать. :028:

Sun&Flower
21.03.2010, 15:02
Маша, хорошо выглядешь и молодцы, что ведете активный образ жизни. :support:

ЮльСанна
21.03.2010, 15:02
:
Правильно девочки написали, только в автокресло и можно. В нем нет нагрузки на спину, поэтому можно везти в нем ребенка довольно долго.
А вот на ручках... В февралятах одна девочка видела, как при небольшой аварии малыш вылетел через лобовое стекло :001:Невозможно его на руках удержать...

Блин,я наверное если бы такое увидала,на месте от инфаркта померла бы...
А я притопала с магазина...Хотела сапоги резиновые купить,в итоге купила люстру:046:

=Черная Икра=
21.03.2010, 15:14
Поздравляю всех, кто делал УЗИ с хорошим результатами и встречами с малышами. Маришу поздравляю с точно мальчиком. :)):flower: Больше не помню, у кого что показали. :( А. Светочку Икорку с девочкой!!! :love:
Какие еще новости?
У меня все хорошо. Только что-то приболела. С вечера тошнит, лежу в лежку. Такое подозрение, что словила кишечный вирус какой-нить. :( Лишь бы Дашку не заразить. :091: Сейчас попробую поесть куриного бульона с рисом. И цикл мой меня опять "радует". :( Вчера-сегодня должны были М придти, а и намеков нет и даже подозреваю, что в пятницу только О была. :010: Надо все же разориться и на гормоны анализы сдать. :028:

Спасибо, вчера опять диск смотрели, ну точно девочка:)
Викусь, давай не хворай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Sun&Flower
21.03.2010, 15:40
Спасибо, вчера опять диск смотрели, ну точно девочка:)
Викусь, давай не хворай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

:))
Спасибо, Светик.

Федотики
21.03.2010, 19:13
Ольчик,с неделькой тебя:flower::flower::flower:

Спасибо, Юльчик!!! И тебя с неделькой!!!!:flower::flower::flower:

Федотики
21.03.2010, 19:21
Спасибо девочки за комплименты!!!!:flower::flower:
Викуся, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
21.03.2010, 20:52
мы с басика вернулись!!!!
я только что узнала, что у моего бывшего шефа сегодня дочка родилась!!!!:080::080::080:
я так за него рада!!!!!
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!
А вот от Севостополя я б точно не отказывалась!!! Теплоо, хорошоо!)))
:008::008::008:
так я ж не отказываюсь, просто планирую не в месяц а в три...уже и жарюки такой не будет и малыш побольше!
Мы давно их посещаем :) У нас и в роддомах посещение свободное, запросто может прийти семья с дедушками бабушками и 8-ю детьми :) Вот и Максимка нас навещал:

+13646434
Машуля, ты замечательно выглядишь...
а на второй фотке такие ножки умильные торчат!!!!!:love::love::love:
Всем привет!
Какие еще новости?
привет, Викулька, конечно сдай чтобы знать, что все в норме!!!!

=мариша=
21.03.2010, 21:00
Мы давно их посещаем :) У нас и в роддомах посещение свободное, запросто может прийти семья с дедушками бабушками и 8-ю детьми :) Вот и Максимка нас навещал:

Потом по магазинам и торговым центрам всегда его таскаю. Он ведь есть может захотеть, а сцеживаться я не люблю.

:love::love::love: Как же здорово!! У нас вроде как тож неограниченный доступ к телу в платных одноместных палатах!))) Единственное- флюшку просят!))
Лапоньки такие сладенькие торчат!) Надо тоже научится слингом пользоваться!)

Какие еще новости?
Спасибо!):love:
Выздоравливай и пусть все побыстрее налаживается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы с басика вернулись!!!!
я только что узнала, что у моего бывшего шефа сегодня дочка родилась!!!!:080::080::080:
я так за него рада!!!!!
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!

так я ж не отказываюсь, просто планирую не в месяц а в три...уже и жарюки такой не будет и малыш побольше!
!!!!

Ураа!:support::support::support:

Точно, вы же уже к осени совсем крепыши будете!)));)

Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:09
:
Точно, вы же уже к осени совсем крепыши будете!)));)
ну это пока планы..но я просто понимаю, что это самый лучший вариант...месяца на 1,5-2 увезти его в тепло, но вот как я без мужа буду:001::001::001::001:

jas
21.03.2010, 21:10
Спасибо))Чего страшно?-Сама не знаю,страшно от того,что не знаешь.чего ожидать(( Говорят вторые роды намного быстрее и больнее...Скорее всего этого и боюсь(( А с другой стороны,с пузом уже ходить устала...Тяжело..Не согнуться толком,не лечь,как тебе хочется...С дивана как черепаха на раскоряку встаёшь....Вообщем устала я от пуза(((

Не боись !!!!!!!!! Все ОК будет (у меня было именно быстрее и больнее, подружка месяц назад родила - как на праздник сходила :)) так что у всех по-разному....) Главное настраиваться на позитив (гы, кто бы говорил) - вот если не бояться и думать, что быстро и небольно, то мне кажется, что так и будет, а то я вон боялась и что.........а подружка моя - ничего не боялась и родила хорошо - вывод - НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛЕГКИЕ РОДЫ:support:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:11
Юличка, как вы скатались7???
как чувствуешь себя???

jas
21.03.2010, 21:14
Юличка, как вы скатались7???
как чувствуешь себя???

Скатались отлично - Вовка сезон закрыл, а мальчики мои старшие в горы уедут и еще две недели у них сезон будет :)) Снег уже - фи :( погода сырая. Заехали на дачу, немного снег мальчики разгребли, чтобы не затопило дом совсем.

Чувствую - лежать надо больше, поездили, живот ну не ноет, но чувствую :( И чего-то боюсь много утрожестана она мне назначила :005: надо завтра моей позвонить, узнать....

Как вы тут ? Какие новости?

Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:17
тогда больше лежи, ане носись как угорелая по всяким делам!!!!
а новостей особенно нет:)

jas
21.03.2010, 21:20
тогда больше лежи, ане носись как угорелая по всяким делам!!!!
а новостей особенно нет:)

Да я стараюсь отдыхать больше :))
Я вон две предудыщие беременности носилась действительно как на метле :)) до последнего дня, на роды почти с работы уезжала :)) теперь мне это как безработной не грозит :010: и чего буду делать..........как-то я к другому режиму привыкла, а теперь наверно буду все замечать-на все внимание обращать, прислушиваться к каждому чиху :010: и накручивать себя-накручивать :073: раньше на работе как ведьма носилась и всех строила, а теперь :073: ужас :073::065:

=мариша=
21.03.2010, 21:23
ну это пока планы..но я просто понимаю, что это самый лучший вариант...месяца на 1,5-2 увезти его в тепло, но вот как я без мужа буду:001::001::001::001:
Там что, никого больше нет, чтобы помочь? Конечно тоскливо будет без любимого мужа рядышком, но у тебя будет не менее любимый мужчина в компании и скучать он тебе не даст!!!

Скатались отлично - Вовка сезон закрыл, а мальчики мои старшие в горы уедут и еще две недели у них сезон будет :)) Снег уже - фи :( погода сырая. Заехали на дачу, немного снег мальчики разгребли, чтобы не затопило дом совсем.

Чувствую - лежать надо больше, поездили, живот ну не ноет, но чувствую :( И чего-то боюсь много утрожестана она мне назначила :005: надо завтра моей позвонить, узнать....

Эх, Юля-Юля! Какие чудесные советы даешь, а сама к себе не прислушиваешься!)));)
Лежи побольше, отдыхай!!!! Приучай своих мальчиков, что теперь ты принцесса и напрягаться тебе нельзя! Пусть все за тобой ухаживают!!!:love:
У меня особо ничего нового!)))
Опять скупила пол окея клубники и теперь отрываюсь!

А еще сегодня погуляли в Парке Победы... Мне немного за себя стыдно, но я теперь не могу пройти спокойно мимо колясок... Так пристально все рассматриваю... люди наверное думают, что я тогось!)):065: Хоть и определились вроде как, но все равно сомнения оболевают....

Федотики
21.03.2010, 21:24
Добрый вечерочек, всем!!!!:support:

Мы сёдни на Алису ходили и в суши:019::019::019:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:29
Там что, никого больше нет, чтобы помочь? Конечно тоскливо будет без любимого мужа рядышком, но у тебя будет не менее любимый мужчина в компании и скучать он тебе не даст!!!
..
Мариш, я не про помощь, с этим как раз наоборот...хоть отбавляю, я говорю именно про МУжа, что они с малышом так на долго будут оторваны друг от друга...да и вообще...любимый должен быть рядом, а не через полстраны :(((

мололцы какие!!!!!вкусняшек налопались!!!

=мариша=
21.03.2010, 21:31
Добрый вечерочек, всем!!!!:support:

Как вам Алиса?? Мне что-то не очень... большего ожидала...

Мариш, я не про помощь, с этим как раз наоборот...хоть отбавляю, я говорю именно про МУжа, что они с малышом так на долго будут оторваны друг от друга...да и вообще...любимый должен быть рядом, а не через полстраны :(((
!!!

Эт даа... А отпуск ему нереально на это время взять?:008: Ну, не на месяц- 2, конечно, но хоть на 2 недельки!

jas
21.03.2010, 21:33
Эх, Юля-Юля! Какие чудесные советы даешь, а сама к себе не прислушиваешься!)));)
Лежи побольше, отдыхай!!!! Приучай своих мальчиков, что теперь ты принцесса и напрягаться тебе нельзя! Пусть все за тобой ухаживают!!!:love:
У меня особо ничего нового!)))
Опять скупила пол окея клубники и теперь отрываюсь!

Ага, я такая :)) вся противоречивая :073:

Клубника:019: эх, я бы тоже с удовольствием. Но боюсь пока - сама одна есть не буду, а детям еще рано такую - у Сашки в это время на нее вылезает всякая бяка, типа обструкций, а Вовке тоже боюсь, он после лекарств чего-то на многое стал реагировать :010: подожду месяцок.

Федотики
21.03.2010, 21:35
Как вам Алиса?? Мне что-то не очень... большего ожидала...

Да я уже отзывов начиталась, поэтому многого от фильма не ждала, поэтому вполне нормально

ЮльСанна
21.03.2010, 21:35
А мне кажется клубника сейчас,как трава...Свекровь тут недавно Тёмке покупала,я парочку ухватила попробовать...Вкуса,как у домашней клубники,не ощутила((

Радующаяся жизни
21.03.2010, 21:42
Эт даа... А отпуск ему нереально на это время взять?:008: Ну, не на месяц- 2, конечно, но хоть на 2 недельки!
у него отпуск(колективный) с мая по июль...примерно у нас с этим здорово..72 суток!!!

здорово, что он как раз выпадает на рождение!!! все это время мы будем втроем!

Федотики
21.03.2010, 21:52
у него отпуск(колективный) с мая по июль...примерно у нас с этим здорово..72 суток!!!

Крута!!!!

=мариша=
21.03.2010, 21:55
Ага, я такая :)) вся противоречивая :073:

Клубника:019: эх, я бы тоже с удовольствием. Но боюсь пока - сама одна есть не буду, а детям еще рано такую - у Сашки в это время на нее вылезает всякая бяка, типа обструкций, а Вовке тоже боюсь, он после лекарств чего-то на многое стал реагировать :010: подожду месяцок.

А мне кажется клубника сейчас,как трава...Свекровь тут недавно Тёмке покупала,я парочку ухватила попробовать...Вкуса,как у домашней клубники,не ощутила((

Да, клубничка не ахти и конечно же до настоящей домашней ей далеко! Но, даже по сравнению с прошлонедельной уже есть прогресс! Запах и хоть отдаленный, но вкус клубники!
Тож долго думала, можно ли мне ее сейчас, но то удовольствие, которо я получаю поедая ее затмевает все минусы!)))) Сразу весна-лето на душе!;)

Да я уже отзывов начиталась, поэтому многого от фильма не ждала, поэтому вполне нормально
Я тоже начиталась, но решила, что ради общего развития сходить надо!)

Это ж замечательно!! Зато потом, пока вы будете на юге, он сильно-сильно по вам соскучится и еще больше будет любить и заботится!)));)

MIDNIGHT
21.03.2010, 22:10
Кстати девочки обещала фотки с фотосессии, тока не цитируйте плиз:)

Очень красивые вы все.

Ронька перед поездкой в суши-бар

:love:

.72 суток!!!

Очень я скучаю по таким отпускам;)

MIDNIGHT
21.03.2010, 22:13
Всем привет. А мы сегодня в планетарий сходили. Про Луну послушали. А потом был марш бросок, т.е. пешая прогулка ))))

Радующаяся жизни
21.03.2010, 22:15
Это ж замечательно!! Зато потом, пока вы будете на юге, он сильно-сильно по вам соскучится и еще больше будет любить и заботится!)));)
тут не факт, что когда мы вернемся, что они будут тут...и поэтому наша разлука может затянуться...что меня совсем не устраивает...поэтому я не до конца еще решила

Очень я скучаю по таким отпускам;)

так может скоро уже и у вас будет такой;)))

=мариша=
21.03.2010, 22:17
тут не факт, что когда мы вернемся, что они будут тут...и поэтому наша разлука может затянуться...что меня совсем не устраивает...поэтому я не до конца еще решила

Так тогда посмотри ближе к делу когда ему в рейс уходить и на это время с малышом на Юг!!!;) И вам не скучно и расстование не затянется!)))

Радующаяся жизни
21.03.2010, 22:25
Так тогда посмотри ближе к делу когда ему в рейс уходить и на это время с малышом на Юг!!!;) И вам не скучно и расстование не затянется!)))

ну у него не совсем рейсы..но я так и хочу, правда если их поездки выпадут например на ноябрь-декабрь, то в СЕвасе делать вэто время нечего...самое время вторая половина августа-начало октября!!!

БЛИН!!!
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072:

=мариша=
21.03.2010, 22:31
ну у него не совсем рейсы..но я так и хочу, правда если их поездки выпадут например на ноябрь-декабрь, то в СЕвасе делать вэто время нечего...самое время вторая половина августа-начало октября!!!
БЛИН!!!

Ух, тяжело все у вас, но будем надеятся, что все будет так, как желается!)))
Я тоже раньше очень ее хотела, а сейчас уже у троих молодых мамаш спрашивала о целесообразности- все отвечают, что зря выброшенные деньги, тк деть там либо вообще отказывается сидеть или только ест, а для этого есть другие стульчики!)))

Радующаяся жизни
21.03.2010, 22:40
Ух, тяжело все у вас, но будем надеятся, что все будет так, как желается!)))
Я тоже раньше очень ее хотела, а сейчас уже у троих молодых мамаш спрашивала о целесообразности- все отвечают, что зря выброшенные деньги, тк деть там либо вообще отказывается сидеть или только ест, а для этого есть другие стульчики!)))

спасибо, Мариночка!!!
просто они отпадно выглядят, я их вчера в магазине видела!!!
наверное ты права...это просто блаж!!

Федотики
21.03.2010, 22:51
Очень красивые вы все.

Спасибки, Светик!!!!:flower: И привет!!!:support:

=мариша=
21.03.2010, 22:55
спасибо, Мариночка!!!
просто они отпадно выглядят, я их вчера в магазине видела!!!
наверное ты права...это просто блаж!!

:love::flower:
Я тоже каждый раз хожу мимо, щупаю все, любуюсь, но покупать не буду!)):065:

natalisanna
21.03.2010, 22:56
Всем привет
я вернулась вся в положиельных эмоциях:love::love::love:

Юльчик, а много утрика это сколько?

Маша, фотографии милейшие:)))))))

Lagufka
21.03.2010, 23:02
Девочки, всем привет!!!:support:

Оля, с неделькой!:flower::flower::flower:
Ну совсем чуток осталось!;)

Что у нас новенького? А то я все по гостям, по гостям:008:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 23:03
:love::flower:
Я тоже каждый раз хожу мимо, щупаю все, любуюсь, но покупать не буду!)):065:
а мне многое хочется...но я пока вппоисках более выгодной цены!
Всем привет
я вернулась вся в положиельных эмоциях:love::love::love:

))

ну и как малышка??:love::love::love:

ЮльСанна
21.03.2010, 23:07
Показываю обещанную красоту на выписку:008::008::008:

Радующаяся жизни
21.03.2010, 23:10
Юличка, комбез замечательный!!!
я тоже не боюсь, что малыш утонет в комбезе!!!

Дельта
21.03.2010, 23:13
всем приветик..

Оля С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯ... а фотки какие красивые..
:love::love::love::love::love::love::love:

лапулечка сладкий:love::love::love::love::love::love::love:

Всем доброе утро)) Мне сегодня приснилось,что я рожать потопала в РД)) Чем ближе час Х,тем чего-то мне страшновато становиться((

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ ХОРОШО БУДЕт, И С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..

На руках я думала надо возить малышей :009: ну тогда классно!

ТОЛЬКО В КРЕСЛЕ ДЕТОК ВОЗИТЬ :ded::ded::ded::ded::ded::ded:

ЮльСанна
21.03.2010, 23:14
Зато на дольше хватит)) Цены сейчас будте нате... Раз магазин зайдешь,второй уже не захочется)))

jas
21.03.2010, 23:16
Юльчик, а много утрика это сколько?

200 мг утром и 200 мг вечером. мне казалось, что в предыдущую я только на ночь ставила капсулу 200 мг:009:

jas
21.03.2010, 23:20
БЛИН!!!

А я тоже такую хотела!!!! Но денег не было, подружка отдавала мне просто лежанку- как она называется забыла, удобно было!!!!!!! я ставила на диване на кухне и работала рядом.....
А сейчас мне примерно такие качельки перейдут от подружки от крестника моего :)) ТАк что оценю - круто это или нет :))

Дельта
21.03.2010, 23:21

А вчера наши друзья, уезжающие в Америку, устраивали отвальную, вот мы ездили суши кушать :)

Нормальное явление :)

молодцы вы, мы то-же всегда активный образ с малышом ведем.... а выглядишь ты прекрасно... детки чудо...

Какие еще новости?
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

\

вот и отдыхай больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
21.03.2010, 23:22
Юляяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::love::love::lov e:

а мне все никак не решить, в чем будем.
Костюмчиков аж 2 штуки...вот еще бы бодик или кофточку с красивым воротничком...:008:

jas
21.03.2010, 23:22

Красотень

Lagufka
21.03.2010, 23:23
200 мг утром и 200 мг вечером. мне казалось, что в предыдущую я только на ночь ставила капсулу 200 мг:009:

нормальненько!
потом постепенно слезешь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
21.03.2010, 23:26

красиво как...

natalisanna
21.03.2010, 23:31
а мне многое хочется...но я пока вппоисках более выгодной цены!
ну и как малышка??:love::love::love:

она..она просто чудо!!!!я в диком восторге!!!
скоро выложу фотки

я так же вставляю
не переживай
а до этого ещё и днём 200 вставляла

красиво как...

+938298493284:love:

Lagufka
21.03.2010, 23:31
Эх. со вчерашнего дня тонус достает...даже когда лежу :(
Не хочу Генипрал, не хочу больше таблеток, не хочууууууууу:0072::0072::0072:

А еще муж вчера попросил массаж сделать (проблемы с шеей). я сдуру на него сверху села....ужжжас. больно!!!!....не представляю, как рожать буду, ноги не развести...:001::005:

это старость? или пора шмотки собирать?

jas
21.03.2010, 23:32
нормальненько!
потом постепенно слезешь!

я так же вставляю
не переживай
а до этого ещё и днём 200 вставляла

ну тады ладненько

ЮльСанна
21.03.2010, 23:36
Всё девочки,уползла я спатеньки)) Да и мужа уже пендаля волшебного готовит,чтобы я ему комп освобождала)) Всем споки))

jas
21.03.2010, 23:36
Эх. со вчерашнего дня тонус достает...даже когда лежу :(
Не хочу Генипрал, не хочу больше таблеток, не хочууууууууу:0072::0072::0072:

А еще муж вчера попросил массаж сделать (проблемы с шеей). я сдуру на него сверху села....ужжжас. больно!!!!....не представляю, как рожать буду, ноги не развести...:001::005:

Какая старость :)) ты о чем :)))

А вроде рано тебе. Раз больно - значит не садись

Мне кстати в родах мяч предлагали:015: мама дорогая, кто ж на нем выдерживает......я наотрез отказалась.......мрак:wife:

jas
21.03.2010, 23:37
Маша - фотки замечательные, забыла сцитировать :))

Lagufka
21.03.2010, 23:39
......

Маша, какая фотка!:love::love::love:

а я видела, как автокресло в лобовое стекло вылетело.....:001::001::001:

Lagufka
21.03.2010, 23:42
Юль, я в принципе с трудом сижу.
Врачу в РД сказала, он улыбнулся, сказал, что срок уже, детка растет, связки, я маленькая...
эх...буду приставать по этому вопросу еще и в среду к врачу...надо как-то мазки сдать...

Я с Сашей первый раз в 36 недель в РД со схватками поехала. :)

=мариша=
21.03.2010, 23:50
Юля, Комбез клёвый и надолго пригодится!!)))

Натальсанна, фотки потрясающие!!!!!! Малышка- лапулечка, ну а ты вместе с ней просто сногсшибательна-трогательна!!! Я аж чуть не прослезилась!!! Ты будешь самой чудесной мамулей!!!!:love:

Dolce
21.03.2010, 23:56
Девчата, привет!!!
Вот мы вернулись с дачи. Вот даже не понятно почему, но возвращаемся оттуда такие отдохнувшие.... вчера дома сидели весь день и даже не гуляли, т.к. дождь лил. А все равно отдохнули :)) Мистика...
Ярослава очень полюбила дома свою новую красивую кровать и постоянно в нее ложится просто так полежать. Приехали на дачу и она была явно разочарована тем, что там ее ждала старая "малышневская" кроватка :)) Слава сказала "УУУУУ" (это высшая степень недовольства и разочарования) :)).
А еще у нас новая фишка, которая меня напрягает - Слава стала жутко бояться мух. Прям до рыданий. :( В прошлый наш приезд на дачу, когда мы положили дочу спать, к ней прилетела муха и, наверное, как-то ее напугала... Доча расплакалась и долго ее пришлось успокаивать. Вчера положили Славу спать и через полчаса доносится рев из спальни. Прихожу, ребенок в слезах и говорит "ЖЖЖЖЖ!". Ну я муху поймала и в окно выкинула. Но после этого Слава не могла успокоиться и уснуть до половины второго ночи :( Ляжет в кроватку, полежит чуть-чуть и плакать начинает. Я ее уже к себе положила, лежали вместе засыпали... но она всегда проверяла где я и несколько раз жаловалась на муху :( Что делать, я ума не приложу! Мух-то еще мало. а летом их вообще завались будет... Приехали сейчас домой, укладываем ребенка спать, а она опять "ЖЖЖЖЖ!" и в слезы... Ну такой малявке же не объяснишь что мы живем на 15 этаже и никакие мухи тут к нам не залетят... Еле успокоила и уложила спать.

ну вот, я вам пожаловалась.
Посмотреть пока не успела что вы написали, сейчас пойду попробую прочитать.

Федотики
21.03.2010, 23:56
Девочки, всем привет!!!:support:

Оля, с неделькой!:flower::flower::flower:
Ну совсем чуток осталось!;)

Спасибо, Ленуся!!!:flower::flower:

jas
21.03.2010, 23:57
Юль, я в принципе с трудом сижу.
Врачу в РД сказала, он улыбнулся, сказал, что срок уже, детка растет, связки, я маленькая...
эх...буду приставать по этому вопросу еще и в среду к врачу...надо как-то мазки сдать...

Я с Сашей первый раз в 36 недель в РД со схватками поехала. :)

А у тебя случайно варикоза влагалища нет? Мне тоже было тяжеловато сидеть :005: В первой беременности хоть бы хны, а во второй откуда-то нарисовалось :005: При чем увидели, когда я пожаловалась. При том, что на ногах никогда не было и намека :010:

jas
21.03.2010, 23:59
Ушла спать!!!!
Всем спокойной ночи!!!!!

Lagufka
22.03.2010, 00:02
Юль, не было никогда. На ногах тоже никогда ничего...
10 числа на приеме была, врач ничего не сказала. Хотя тогда уже ныло все.
Да и тетка она толковая, и такое бы не пропустила.

Федотики
22.03.2010, 00:12

Какая прелесть:love::love::love:

Федотики
22.03.2010, 00:13
всем приветик..

Оля С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯ... а фотки какие красивые..
:love::love::love::love::love::love::love:

Пасиба!!!!:flower::flower::flower:

Dolce
22.03.2010, 00:33
ты знаешь, а мне вроде так ничего!! хотя фильм тяжеловатый!
а я даже не знаю чего он нам так не пошел... Сели смотреть и были настроены серьезно. Через некоторое время фильм начал нас дико смешить и мы сидели хихикали :)

Оля, фото просто замечательные! Очень удачная фотосессия, на долгие годы память!
значит в 36 недель еще не поздно...
мы просто если сможем, то тоже примерно на этом сроке...
я почти в 40 делала, через неделю родила (в 40 с половиной недель)

ой, какой славный!!!! :love: Блондин?
Вот такой я лох :)) :008: Ну я подробно не изучала ещё этот вопрос,рано ещё :017: не ругайтесь сильно на меня :008:
да ладно тееееее! Еще разберешься. Да и предложений просто полно. Все уважающие себя фирмы предлагают автокресла с вкладкой для новорожденных.

Федотики
22.03.2010, 00:39
а я даже не знаю чего он нам так не пошел... Сели смотреть и были настроены серьезно. Через некоторое время фильм начал нас дико смешить и мы сидели хихикали :)

Оля, фото просто замечательные! Очень удачная фотосессия, на долгие годы память!

Пасиба, Ириша!!!!:flower::flower::flower:

Dolce
22.03.2010, 00:52
Олька, а еще тебя с неделькой!!! Все! 38 это уже последний рубеж! Я с 38 на чемоданах сидела :)) Правда, сидела еще 3 недели :)) Утомительное это занятие - ожидание...
Вот и Максимка нас навещал:
Маша, фото такие трогательные....
Слушай, а уже можно ножки разводить? Мне казалось, что с 3 месяцев? Или с 3 месяцев что-то другое в слинге можно? :)
У меня все хорошо. Только что-то приболела. С вечера тошнит, лежу в лежку. Такое подозрение, что словила кишечный вирус какой-нить. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
поправляйся!
ой, какая красота! :love: :love: :love:
да ладно, подожди пока шмотки собирать :) Отдохни еще месяцок-два :)

Федотики
22.03.2010, 00:55
Олька, а еще тебя с неделькой!!! Все! 38 это уже последний рубеж! Я с 38 на чемоданах сидела :)) Правда, сидела еще 3 недели :)) Утомительное это занятие - ожидание...

Пасиба, Ириша!!!:flower::flower: Вроде пока терплю:) И ваще мне так не верится, что мне скоро рожать:))

Дельта
22.03.2010, 00:56
Пасиба, Ириша!!!:flower::flower: Вроде пока терплю:) И ваще мне так не верится, что мне скоро рожать:))
:love::love::love::love::love::love:

sahkanit
22.03.2010, 01:19
Говорят вторые роды намного быстрее и больнее...Скорее всего этого и боюсь(( У меня были намного быстрее и ЛЕГЧЕ!!! Настраивайся на позитив :)

Вот и я хочу на подольше в Питер приехать летом, но не хочу надолго малыша от папы отрывать...

А я тоже такую хотела!!!! Но денег не было, подружка отдавала мне просто лежанку- как она называется забыла, удобно было!!!!!!! я ставила на диване на кухне и работала рядом.....Шезлонг :) Очень удобная штука. А я вместо него автокреслом пользуюсь.

а я видела, как автокресло в лобовое стекло вылетело.....:001::001::001:Значит, не пристегнули его :(

ой, какой славный!!!! :love: Блондин?Пока да :)

Слушай, а уже можно ножки разводить? Мне казалось, что с 3 месяцев? Или с 3 месяцев что-то другое в слинге можно? :)У меня подруга слингоконсультант, она посмотрела, что Ронька сам ножки хорошо разводит, и сказала, что нам уже можно.

Дельта
22.03.2010, 01:24
У меня были намного быстрее и ЛЕГЧЕ!!! Настраивайся на позитив :)

Вот и я хочу на подольше в Питер приехать летом, но не хочу надолго малыша от папы отрывать...

Шезлонг :) Очень удобная штука. А я вместо него автокреслом пользуюсь.

Значит, не пристегнули его :(

Пока да :)

У меня подруга слингоконсультант, она посмотрела, что Ронька сам ножки хорошо разводит, и сказала, что нам уже можно.

а у меня и то и другое-автокресло всегда в машине пристегнуто, а жезлонг дома...удобнооооооо

Олич - болтушка
22.03.2010, 08:31
Девочки, доброго вам утречка :)

Фото добавила:fifa::fifa::fifa:

fly-cat
22.03.2010, 08:45
Приветик всем, а Оленьке как уже тут сидящей - отдельный приветище:support::support::support:

Олич - болтушка
22.03.2010, 08:49
Приветик всем, а Оленьке как уже тут сидящей - отдельный приветище:support::support::support:

Приветик, Ленуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:

Как твое ничего????

А у меня кашель :( Кашляю так, что аж горло дерет :(((
Подскажите, чем лечить, а???:091::091::091:

fly-cat
22.03.2010, 08:49
Я утром мужа попросила меня сфоткать: сфоткалась! Тольк пришла на работу, думаю сейчас через миниЮЭсБи перекачаю фото. Достаю шнур и обламываюсь:065: разъем очень похож, но он другой на фотоаппарате:065::065::065: Вот что значит больше года фотиком не пользоваться:065::065::065: В другой, раз, девульки скину! А еще у меня муж умеет меня так сфотографировать, что я прям стройняшка и пузика совсем нет, хотя оно уже есть:065:

Олич - болтушка
22.03.2010, 08:52
Я утром мужа попросила меня сфоткать: сфоткалась! Тольк пришла на работу, думаю сейчас через миниЮЭсБи перекачаю фото. Достаю шнур и обламываюсь:065: разъем очень похож, но он другой на фотоаппарате:065::065::065: Вот что значит больше года фотиком не пользоваться:065::065::065: В другой, раз, девульки скину! А еще у меня муж умеет меня так сфотографировать, что я прям стройняшка и пузика совсем нет, хотя оно уже есть:065:

Так, бум ждать фото :) И не прокатит, что не знаешь как скинуть на комп :015::015::))
Ты итак стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
И пузико у тебя просто отличное, я в этом уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fly-cat
22.03.2010, 08:53

Как твое ничего????

Горло, солнышко, смягчить нужно - хоть маслом сливочным с теплым молочком, а можно через нос масло абрикосовой косточки или персиковой (:065:не помню как именно, но в аптеке подскажут)
Вот. А еще мне тут лор прописывал полоскание горло настойкой прополиса - мне помогло. А так, Оленька, иди домой и отдыхай, набирайся сил! Где это ты так простыла???

Олич - болтушка
22.03.2010, 08:57

льги, фото потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
И пузико обалденное :love::love::love:

Горло, солнышко, смягчить нужно - хоть маслом сливочным с теплым молочком, а можно через нос масло абрикосовой косточки или персиковой (:065:не помню как именно, но в аптеке подскажут)
Вот. А еще мне тут лор прописывал полоскание горло настойкой прополиса - мне помогло. А так, Оленька, иди домой и отдыхай, набирайся сил! Где это ты так простыла???

Во написала рецептики :065::065::065:
Да вот в пятницу сняла шапку, ветер дул, вот мну и продуло :(((
Выпендрилась называется :wife::wife::wife:

fly-cat
22.03.2010, 09:07
Во написала рецептики :065::065::065:
Да вот в пятницу сняла шапку, ветер дул, вот мну и продуло :(((
Выпендрилась называется :wife::wife::wife:
Эх-ты! тетеря!!! Вот иди теперь и расплачивайся - ложись в кровать и лежи, выздоравливай!:flower:

Олич - болтушка
22.03.2010, 09:14

Машуля, какой сынок красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: (ТТТ)

Машуля, выглядишь великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::l ove::love:
И детки все в красавицу маму!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Эх-ты! тетеря!!! Вот иди теперь и расплачивайся - ложись в кровать и лежи, выздоравливай!:flower:

Не могу я, Ленич, работаю я :073::073::073:
Буду чаями догоняться, а дома в постельке лежать :))

ekat
22.03.2010, 09:35
Девочки, доброго вам утречка :)

Фото добавила:fifa::fifa::fifa:

видела:flower:

Девочки, привет!!! Я теперь а-ля Юля-jas, в субботу съездили в Русский музей, вчера - в зоопарк, причем там было день моря, разные викторины и была заявлена ловля рыб, которых можно было забрать с собой. Так как мы приехали в 10, а рыбалка была в 14, мы к этому времени уже пересмотрели все, особенно понравились козлята в загончиках, туда детей выпускают и они их кормят.. - но увести его, ест-но не удалось, и теперь у нас в трехлитровой банке живут гуппи, придется сегодня корм покупать... Глядишь, и на аквариум разведет... Сегодня у нас готовки, уборки, уроки, бальные танцы. Завтра идем в театр на Тома Сойера, потом у нас гости, в среду - в кино - на дракона...

Какие у вас новости?

Олич - болтушка
22.03.2010, 09:42
видела:flower:

Девочки, привет!!! Я теперь а-ля Юля-jas, в субботу съездили в Русский музей, вчера - в зоопарк, причем там было день моря, разные викторины и была заявлена ловля рыб, которых можно было забрать с собой. Так как мы приехали в 10, а рыбалка была в 14, мы к этому времени уже пересмотрели все, особенно понравились козлята в загончиках, туда детей выпускают и они их кормят.. - но увести его, ест-но не удалось, и теперь у нас в трехлитровой банке живут гуппи, придется сегодня корм покупать... Глядишь, и на аквариум разведет... Сегодня у нас готовки, уборки, уроки, бальные танцы. Завтра идем в театр на Тома Сойера, потом у нас гости, в среду - в кино - на дракона...

Какие у вас новости?

Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, теперь точно нужон аквариум :073::073::073:
Ого, сколькоуже планов на неделю :065::065::065:

А у меня и нетути новостей :( Дома все была, уборка, стирка, готовка :065::065::065:

Хотели к Олеси съездить, так она в субботу в гостях, а в воскресенье в Меге :065:
Так что не удалось к ней в гости напроситься :073::073::073:

ekat
22.03.2010, 09:45
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, теперь точно нужон аквариум :073::073::073:
Ого, сколькоуже планов на неделю :065::065::065:

А у меня и нетути новостей :( Дома все была, уборка, стирка, готовка :065::065::065:

Хотели к Олеси съездить, так она в субботу в гостях, а в воскресенье в Меге :065:
Так что не удалось к ней в гости напроситься :073::073::073:

В Мегу-то удачно съездили???:073:

Это не на неделю, а на 3 дня... отпуск дома с выходной деткой - это весчь!!!:046:

Олич - болтушка
22.03.2010, 09:50
В Мегу-то удачно съездили???:073:

Это не на неделю, а на 3 дня... отпуск дома с выходной деткой - это весчь!!!:046:

Так это Олеся ездила, а не я :))
А вот с Танюшкой не получилось съездить :((( У меня в субботу утром так прихватило живот, что не разогнуться было :(( Думал вот-вот М начнутся, и нифига, нет их и в помине, уже 38 день :(:(:(

Ну все равно вы молодцы!!!!!!!!! детку развлекать надо :073::073::073:

ekat
22.03.2010, 09:52
Девочки, все перечитала, с чистой совестью - побежала дальше!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ekat
22.03.2010, 09:54
ПРивет всем!
Я к врачу сходила. Но что-то настроение у меня подпортилось :010: На учет она меня не поставила :005: Только УЗИ через 2-3 недели. Сомнения в мою душу вселила.Считают ваще по-дурацки...........у вас говорит, беременность по УЗИ 2-3 недели. Объяснила ей, что чисто технически этого быть НЕ МОЖЕТ. И вообще - все нормальные люди считают от последних М.........а они от зачатия - так зачатие НЕИЗВЕСТНО когда происходит - даже если стопудово знаешь, что О, все равно есть в запасе обычно пара-тройка дней, это можно узнать 100% только под наблюдением круглосуточным, чего понятно не может быть. Я так расстроилась, а вдруг замершая раз по сроку такое :041::041::041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Так это Олеся ездила, а не я :))
А вот с Танюшкой не получилось съездить :((( У меня в субботу утром так прихватило живот, что не разогнуться было :(( Думал вот-вот М начнутся, и нифига, нет их и в помине, уже 38 день :(:(:(

Ну все равно вы молодцы!!!!!!!!! детку развлекать надо :073::073::073:

Так я тебя с Таттошкой и имела в виду!!!:073:
Не болей больше и горло лечи!!!:091::091::091:

Олич - болтушка
22.03.2010, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Так я тебя с Таттошкой и имела в виду!!!:073:
Не болей больше и горло лечи!!!:091::091::091:

Беги ужо :) Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пасибки, постараюсь вылечиться побыстрее!!!!!!!!!!!!!

MIDNIGHT
22.03.2010, 10:22
так может скоро уже и у вас будет такой;)))

ага, через год:005:

это нормально

Как твое ничего????

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MIDNIGHT
22.03.2010, 10:22
Доброе утро.

Я пожалуй пойду посплю ещё.

Олич - болтушка
22.03.2010, 10:33
Доброе утро.

Я пожалуй пойду посплю ещё.

Доброе утро, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:

Возьми меня с собой!!!!!!!!!! Так спать хотца :( Из-за кашла вообще не уснуть мне :(((