Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ПтичкаЮля
28.03.2010, 16:43
Блин,у нас с утреца такое солнышко клевое было.... А теперь дождина идет...Мелкий и противный(( Олик,может красота твоя еще за неделю передумает,и перевернется)) Моя по вечерам такие чудеса акробатики выдает,что я уже даже не знаю,где и что у неё)))
ОЙ, совсем меня что-то зрение подводит!!!
Юлечка, с неделечкой тебя!!!! :love:
ПтичкаЮля
28.03.2010, 16:44
Пасиба!!!!
Олик, а где ты рожаешь, напомни? :008:
Федотики
28.03.2010, 16:46
Олик, а где ты рожаешь, напомни? :008:
Я рожаю по скорой бесплатно, хочу попасть в Снегиревку, 6-й роддом на маяковке, а там посмотрим
ЮльСанна
28.03.2010, 16:46
Спасибочки)) Ольчик,мы с тобой следующие на поход в РД)) Что-то страшновато как-то...Я до сих пор сумку не собрала,мне всё кажется,если я её сложу,то сразу в РД и поеду)) вот оттягиваю момент))
Федотики
28.03.2010, 16:48
Спасибочки)) Ольчик,мы с тобой следующие на поход в РД)) Что-то страшновато как-то...Я до сих пор сумку не собрала,мне всё кажется,если я её сложу,то сразу в РД и поеду)) вот оттягиваю момент))
А я готова, сумки стоят:) Да и поднадоело мне, хочу малышку увидеть:)
ПтичкаЮля
28.03.2010, 17:01
ааааа, то есть без ДО? Да? По сертификату, ведь, ДО не положено? Или я опять не поняла?:008:
Федотики
28.03.2010, 17:02
ааааа, то есть без ДО? Да? По сертификату, ведь, ДО не положено? Или я опять не поняла?:008:
Юлич, я не пойму, ты у разве не у меня спрашивала?:016::016:
ЮльСанна
28.03.2010, 17:03
Я тоже как Оля,поеду по скорой со схватками...На ДО лежать не хочу,в первую Б там належалась))
Федотики
28.03.2010, 17:05
Я тоже как Оля,поеду по скорой со схватками...На ДО лежать не хочу,в первую Б там належалась))
А что там так плохо? Или скучно просто?
ЮльСанна
28.03.2010, 17:06
Скучно)) Притом жутко,скучно((( Я найду,чем себя и дома занять))
ПтичкаЮля
28.03.2010, 17:07
Юлич, я не пойму, ты у разве не у меня спрашивала?:016::016:
почти уверена, что не у тебя, и что вообще не спрашивала....
а можт и спрашивала, но ты не забывай, у Юли сессия была, а после сессии остается только информация, заложенная годами ранее: имя, возраст, семейное положение, адрес проживания и т.п. :ded:
Федотики
28.03.2010, 17:08
Скучно)) Притом жутко,скучно((( Я найду,чем себя и дома занять))
А я помню на сохранении лежала, дак было весело, видимо девчонки такие подобрались;):)
Федотики
28.03.2010, 17:09
почти уверена, что не у тебя, и что вообще не спрашивала....
а можт и спрашивала, но ты не забывай, у Юли сессия была, а после сессии остается только информация, заложенная годами ранее: имя, возраст, семейное положение, адрес проживания и т.п. :ded:
:046::046::046:
ЮльСанна
28.03.2010, 17:10
Юля,если у тебя есть сертификат и ты приедешь в РД(который ты хочешь) со схватками,то тебя примут.Вот если ты придешь на ДО сдаваться,могут покозлиться и отказать(мотивируя кучей причин)
ЮльСанна
28.03.2010, 17:13
Ольчик,у нас просто с тобой одна существенная разница- у тебя первые роды,а у меня вторые)) Дить то куда без меня?? Муж с 10-20 на работе.В садик-то отведет,а обратно не заберет.Свекровь лишний раз напрягать не хочется... Она и так будет с Тёмкой сидеть,пока я буду в РД))
ПтичкаЮля
28.03.2010, 17:14
Юля,если у тебя есть сертификат и ты приедешь в РД(который ты хочешь) со схватками,то тебя примут.Вот если ты придешь на ДО сдаваться,могут покозлиться и отказать(мотивируя кучей причин)
ага, понято, спасибо!
ладно, пойду я коня валять... ато времени ужось куча!
Федотики
28.03.2010, 17:17
Ольчик,у нас просто с тобой одна существенная разница- у тебя первые роды,а у меня вторые)) Дить то куда без меня?? Муж с 10-20 на работе.В садик-то отведет,а обратно не заберет.Свекровь лишний раз напрягать не хочется... Она и так будет с Тёмкой сидеть,пока я буду в РД))
Да я понимаю, в любом случае дома веселей, чем в больнице:)
ЮльСанна
28.03.2010, 17:23
Всё девули,пошла я своего шилопопа забирать)) Всем удачного вечера))
sahkanit
28.03.2010, 17:42
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!Поздравляю!
В табличку думаю, что можно :))Присылай данные в личку!
С хорошим узи тебя!
Девочки, вы представляете, моя малышка легла поперёк:(:(:(Может, еще перевернется, если в одном направлении смогла, то и обратно может. И с выходом на финишную прямую тебя!
MIDNIGHT
28.03.2010, 17:48
Олечка сегодня всю ночь колбасилась-пукала и кричала... Это я виновата- понапринесли мне пирожков( и мама, и подруга..)с капустой. Я держалась долго, а потом решила половинку пирожка все-таки съесть. Вот и результат...
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшку с днём рождения.:flower:
Девочки,доброе утречко)) Я наконец-то пинетки домучала...Вот хвастаюсь:008:
Суперские.
Девочки, подержите сегодня свои волшебные кулачки, пожаааааалуйстааааа!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы представляете, моя малышка легла поперёк:(:(:(
Ого, в 39 неделек. Какая она у тебя юркая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Я слышала что детки могут в родах перевернуться.
MIDNIGHT
28.03.2010, 17:50
У меня подружка сегодня родила. Были сложности но уже всё хорошо.
Меня удивляет (уже не первый раз) одно, по УЗИ (2 дня назад) ей обещали девочку 3600 а родилась 4050
А ну, мать! Не переживай! Если додумалась малявочка лечь поперёк - то додумается и выбраться обратно!
У тебя умный дитёныш, весь в маму!!!:ded:
Поговори с ней)))
Федотики
28.03.2010, 17:57
Поздравляю!
Может, еще перевернется, если в одном направлении смогла, то и обратно может. И с выходом на финишную прямую тебя!
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
28.03.2010, 17:58
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, в 39 неделек. Какая она у тебя юркая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Я слышала что детки могут в родах перевернуться.
Вот будем на это надеятся:091:
Федотики
28.03.2010, 17:58
Меня удивляет (уже не первый раз) одно, по УЗИ (2 дня назад) ей обещали девочку 3600 а родилась 4050
Ура новому человеку!!!!!:080::080::080:
Федотики
28.03.2010, 17:59
А ну, мать! Не переживай! Если додумалась малявочка лечь поперёк - то додумается и выбраться обратно!
У тебя умный дитёныш, весь в маму!!!:ded:
Поговори с ней)))
:008::008: Обязательно переговорю;):)
Знаешь, почему такое происходит - они вес ведь устанавливают на основании изменений косточек, ну там ручек, длины.......т.е. как мне Баженова объясняла - есть таблицы, а они ведь не гарантируют точность :)) они ПРИМЕРНЫЕ ;)
У меня с Вовкой кстати наоборот - обещали слоненка больше 4 кг, а родился уже не помню, вроде 3500 :)) или 3700, ну т.е. даже меньше Сашки (3800) :))
Радующаяся жизни
28.03.2010, 19:13
Девочки, привет!!!!
СЕгодня с самого утра лежу отлеживаюсь.
Благодаря вашим кулачкам, сегодня уже 36,6-36,8, но как проснулась дикая головная боль...и поспала днем, и чая сладкого попила, а ничего, в итоге решила, что верд от половинки парацетамола будет меньший, чем такие мои дикие мучения!!! Через полчаса все прошло:091::091::091::091:
вот к вечеру решила включить комп!!! совсем полегчало!!!
Совершенно непонятно, тчо ЭТО было! Но малыш сегодня тише воды....вилимо вчера ему было очень некомфортно и он отсыпается теперь:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
Анюта, вот почитай:
Лечение температуры при беременности
Поищи еще в инете! Многие травки опасно перебарщивать. Листья малины, например! Ни в коем случае их не пей. Думаю, еще есть опасные травки. Все обязательно ищи и читай.
Почитай тут еще (http://www.missfit.ru/berem/cold/).
Не болей! До 38 С не паникуй даже!
Ириша, спасибо огромное, я себе все сохранила, только вот у меня дома таких компанентов и не сыщешь!
Спасибо, Катенька.
[QUOTE=leddy;41309708]Анютик, поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не переживай, от этого только хуже, все же точно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!вот отдохнешь - выспишься и завтра как огурчик!!!:flower:
спасибо, Катюшка, все именно так и вышло!!!
как УЗИ????
Аня, как ты себя чувствуешь???
Я дурында, забыла написать, что только при очень высокой его можно и детскую дозу!!!! т.к. температура 39 гр. гораздо больше вреда может причинить, чем детская доза парацетамола. Мне тогда так врачи все говорили........... ТАк что если меньше 38,5, то лучше просто лежать и отпаиваться!!!
а я полезла его искать, и он у меня оказался просроченным :008::008:
поэтому я его сразу выкинула и не пила!!! Обошлась чаями-морсами!!!
Олечка сегодня всю ночь колбасилась-пукала и кричала... Это я виновата- понапринесли мне пирожков( и мама, и подруга..)с капустой. Я держалась долго, а потом решила половинку пирожка все-таки съесть. Вот и результат...
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!
Наташа, Настюшку с 7 Днем Рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Юличка, пинетки великолепные, они стоили твоих трудов!!!!!!!
Радующаяся жизни
28.03.2010, 19:24
Оля, Юля, с недельками вас!!!!!:flower::flower:
по узи все хорошо, сердечко послушали, ножки-ручки посчитали)) грубых пороков не выявлено) вот тока карапузина отвернулась попой и никак не хотела поворачиваться, так что кто там до сих пор секрет)))его и так и сяк тормошили, а он тока за ухом чесал и не )
УРА-УРА-УРА!!! Поздравляю!!!!
Девчата, у кого есть опыт общения с антибиотиками (далее АБ) ?
..
я бы дождалась нового цикла!
Привет! Катя, с хорошим узи, Наташа, с днем рождения дочу!
Геля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибро за ваши кулачки!
Я сегодня сходила к врачу в центр, все нормально, ложная тревога, даже узи сделала на минутку, я успокоилась.
отличные новости!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб обратно перевернулась!
Наташа_М
28.03.2010, 20:12
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Уф..гости разошлись!!! Что-то мне сейчас тяжеловато гостей принимать..да еще не выспавшаяся... Поскорее-бы неделя начилась-никого не будет дома(только я и девочки), хоть отдохну малость..
Наташа_М
28.03.2010, 20:14
Ура новому человечку!!
У меня с Олей, кстати, так и произошло: по УЗИ за несколько дней до родов обещали 3500-3700, а родилась 4050.:))
Девчонки, спасибо за волшебные кулачки!!! Они, как всегда, помогли!!!!
привет всем
я хотела зайти пораньше но нечаянно нажала не ту кнопку и решила что не судьба....поделала дела и вот на кофе к вам вылезла
я щас у мамы....прибралась все помыла...
осталось маму перед больницей помыть, цветы посадить в горшки а то прорастать начали, ну и собрать маму в больницу на завтра...
Гулечка шапка почти готова...осталось тока ушки заячьи связать и кнопки пришить...или купить этот инструмент для кнопок...
Ну понятно, надо меншье думать об этом:)) А можно как-то узнать, что организм очистился, крось сдать, например? Или это уже совсем шиза? :008:
Шиза, Юлич, шиииииза!!! ;)
Гулечка шапка почти готова...осталось тока ушки заячьи связать и кнопки пришить...или купить этот инструмент для кнопок...
Привет, Никусик!!!
Гулечка рада!!!!;):080::080::080::080:
Гелечка извини за очепятку )))
эт я пиволо с рыбой попила....пока брата и мужа нету ))))))))))))))
меня вчера бабушка муда распрашивала...
а дети когда ты уже 26 год...
или не можешь...
или не хотите....
так неприятно...не знаешь что и говорить
я молча игнорила и она поняла что не надо по любому со мной об этом говорить
пошла я маму мыть...потом цветы потом сумка потом шапку вязаааааааать
Никусик, я совсем не обиделась!!! Наоборот, такие прикольные очепятки у тя после пива с рыбой!!! Пиволо - это финский город????;););)
меня вчера бабушка муда распрашивала...
а дети когда ты уже 26 год...
или не можешь...
или не хотите....
так неприятно...не знаешь что и говорить
я молча игнорила и она поняла что не надо по любому со мной об этом говорить
Прально! Нечего приставать с такими вопросами. Лучше игнора ничего и не придумаешь, наверное...
ПтичкаЮля
28.03.2010, 22:06
Шиза, Юлич, шиииииза!!! ;)
Муж сегодня предложил поехать в Грецию на мой ДР (конец мая), думаю именно тогда мы и приступим :073:
только тсссссссссс.... а то сглазим Грецию........
Геля нельзя мне писАть после пива....
я аж зардала вслух...Пиволо......
ПтичкаЮля
28.03.2010, 22:09
А я думала, что ты намеренно так написала :008: Получилась голубка:)) Думаю закрепится :073:
Радующаяся жизни
28.03.2010, 22:12
Геля, НИка, Юля!!!!ПРИВЕТЫ ВАМ!!!!!
Муж сегодня предложил поехать в Грецию на мой ДР (конец мая), думаю именно тогда мы и приступим :073:
:080::080::080:
ОООО, тихо-тихо!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля нельзя мне писАть после пива....
я аж зардала вслух...Пиволо......
ООО, Никусик, ты сикока пива выпила???:065::073:
А я думала, что ты намеренно так написала :008: Получилась голубка:)) Думаю закрепится :073:
ничего не понялаааааа
Анютка привет милая
я выпила 0,5 пива и съела хвост рыбы....
ушла на 20 минуток
ПтичкаЮля
28.03.2010, 22:16
Геля, НИка, Юля!!!!ПРИВЕТЫ ВАМ!!!!!
:080::080::080:
ОООО, тихо-тихо!!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*шепотом*спасибо
ничего не понялаааааа
давай отложим до завтра :004:
Радующаяся жизни
28.03.2010, 22:16
Анютка привет милая
я выпила 0,5 пива и съела хвост рыбы....
ушла на 20 минуток
это была моя вчерашняя мечта!!! а ты ее сегодня реализовала!!!!мне на хависть!!!
И я не поняла про голубку.... Юлич, объсни!!!
Никусич, я прям радуюсь за тебя... Что пиволо с людьми-то делает)))))
У нас сегодня вечер очепяток: у меня объсни, у Анюты хависть...
Про Никусю молчу... Она сегодня чепийон!!!
Юля тсссссссссссссссс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
28.03.2010, 22:24
И я не поняла про голубку.... Юлич, объсни!!!
Никусич, я прям радуюсь за тебя... Что пиволо с людьми-то делает)))))
Ну, у меня Гулечка ассоциируется с голубкой... я думала, что у всех так, но, видимо, только у меня! Вот и написала, что Никич опечаталась, а получлост не какое-нибудь "орповрп", а "ГОЛУБКА" !!!
Юля тсссссссссссссссс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спа-си-бо
Радующаяся жизни
28.03.2010, 22:25
Юленька, я не удержалась и решила найти твою "очаровательную лошадку"!!!
вот она :love::love::love:
http://s60.radikal.ru/i170/1003/3b/e91af2f2eb43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1003/93/7f83209bbab7.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас сегодня вечер очепяток: у меня объсни, у Анюты хависть...
Про Никусю молчу... Она сегодня чепийон!!!
http://img-fotki.**********/get/4009/marya-foygl.25/0_1e338_36d1103f_L.jpg
Ну, у меня Гулечка ассоциируется с голубкой... я думала, что у всех так, но, видимо, только у меня! Вот и написала, что Никич опечаталась, а получлост не какое-нибудь "орповрп", а "ГОЛУБКА" !!!
Аааа, я думала ты голубку с пиволом как-то замешала в смысловой ряд...
У меня Гулечка ассоциируется с героиней одной советской книги, зачитанной мной в отрочестве до дыр - Четвертая высота, вроде. Гуля Королёва.
ну теперь все поняли....
пошла маму из ванной забирать и сушить...прям как белье ))))))))))))))))))))))))))):065:
ПтичкаЮля
28.03.2010, 22:32
Юленька, я не удержалась и решила найти твою "очаровательную лошадку"!!!
вот она :love::love::love:
на первой каринке - моя очаровательная лошадка со старшей (по- всей видимости) сестричкой!!!! :073:
Какие они хорошие, просто прелесть, спасибо!!!!!!!!!!! :love::love:
ПтичкаЮля
28.03.2010, 22:34
Аааа, я думала ты голубку с пиволом как-то замешала в смысловой ряд...
У меня Гулечка ассоциируется с героиней одной советской книги, зачитанной мной в отрочестве до дыр - Четвертая высота, вроде. Гуля Королёва.
ну вот, у всех свои ассоциации:)) я про такую книжку даже не слышала :008:
мы с мамой в детстве носиками делали гули-гули, наверное это оттуда :love:
Неее, ну я тоже голубей гулями называла. И Лиза тожа...
Радующаяся жизни
28.03.2010, 22:45
на первой каринке - моя очаровательная лошадка со старшей (по- всей видимости) сестричкой!!!! :073:
Какие они хорошие, просто прелесть, спасибо!!!!!!!!!!! :love::love:
да-да-да!!!!!!
Неее, ну я тоже голубей гулями называла. И Лиза тожа...
и я тоже!! любила этих псиц, пока не провели мне аналогию, что они как крысы...с тех пор не лулбу!!!
ПтичкаЮля
28.03.2010, 23:08
да-да-да!!!!!!
и я тоже!! любила этих псиц, пока не провели мне аналогию, что они как крысы...с тех пор не лулбу!!!
как крысы - бездомные, которые кушают что попало и гдепопало :(
а есть же еще породистые, один другого красше, ухоженные - птицы мира, любви....ой, и чего только они не символизируют!!!!
просто цивилизация, как всегда испортила все устои и традиции вырабатываемые десятилетиями (да что там - ВЕКАМИ) !!!!
:love:
Давай ты будешь домашних любить?
http://i018.radikal.ru/1003/b3/93babcd5033e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1003/38/c83ee5224f43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1003/d5/ed8cb8d6f246.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотри какие пухлики! Перышко к перышку, чистенькие, беленькие, а какие шпоры!!!!!!!!!!!!
Федотики
28.03.2010, 23:19
Оля, Юля, с недельками вас!!!!!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб обратно перевернулась!
Спасибо, Анютка!!!:flower::flower::flower:
Федотики
28.03.2010, 23:23
Шёпотом поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
28.03.2010, 23:27
Шёпотом поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Олюшка!
ПтичкаЮля
28.03.2010, 23:34
У меня новая мозгодробилка: сумки Маскотт из ОЗ!!!!!!!! Испытываю нужду в белой, но не могу выбрать... уся извелась, боже ж ты мой!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
28.03.2010, 23:35
Юльчик, рада за тебя, что тебе поступило такое чудесное предложение!
Мы тоже с мужем сегодня говорили о втором детенке. :005: Я предложила поактивничать хотя бы только один месяц в апреле и как Бог даст. Не согласился. Привел конечно весомые аргументы и я с ним согласна, но все равно грустно. Просто я реально теперь не знаю, когда мы приступим к активации и приступим ли вообще. :005::( И поездка на юга у нас тоже под боооольшим вопросом в этом году.
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Тыщу лет тут не была.
Соскучилаааааась.
Оля, с неделькой.:flower::flower::flower:
Sun&Flower
28.03.2010, 23:38
Голуби такие красивые! :love: А вообще я тоже не очень жалую обычных городских. :005: Никаких ассоциаций нет, просто их поведение иной раз оставляет желать лучшего.
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!
ПтичкаЮля
28.03.2010, 23:40
Тыщу лет тут не была.
Соскучилаааааась.
ЛЕНА!!!!:080::080::080:
ПРИВЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
28.03.2010, 23:41
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!
Съедено!!!!!!!:019::019::019::019:
Федотики
28.03.2010, 23:44
Спасибо, Ленуся!!!!:flower::flower:
Федотики
28.03.2010, 23:45
Чихи 39-недельной выдержки:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Тыщу лет тут не была.
Соскучилаааааась.
ну и чего не заходила :))?
Радующаяся жизни
28.03.2010, 23:46
Юля, сегодня с утра как раз в Польше выставку голубей показывали!!!!
это конечно, не тоже что наши уличные!!!!
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас срословь!!!
а когда муж согласился начать?????
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Ням
Лена, вика приветы
Олька с неделькой
ПтичкаЮля
28.03.2010, 23:50
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Няма-няма-няма!!!!!!!!!
А г-жа Радующаяся жизни и JAS почему на меня не чихают???????
А как же правила? :(
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
ням
пошла сажать цветы :))
ну и чего не заходила :))?
вся в делах, вся в делах :))
бадалась с бухами на работе.
Не дают декретные...какашки!!!:015:
Мужу ЗП так и не дали.:015::015::015:
Короче, девы, у меня ген репетиция жизни с 2-мя детьми на ЗП мужа:))
Федотики
28.03.2010, 23:54
Ням
Олька с неделькой
Спасибо, Никуся!!!!:flower::flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
:)):)):))
Няма-няма-няма!!!!!!!!!
А г-жа Радующаяся жизни и JAS почему на меня не чихают???????
А как же правила? :(
Нет уж, придется подождать еще недельку:005:. Сдам еще раз ХГЧ, успокоюсь, что нет никаких ЗБ, что мы растем и все такое, тогда и чихать начну. Пока боюсь еще:005:
вся в делах, вся в делах :))
бадалась с бухами на работе.
Не дают декретные...какашки!!!:015:
Мужу ЗП так и не дали.:015::015::015:
Короче, девы, у меня ген репетиция жизни с 2-мя детьми на ЗП мужа:))
Мда...............вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня уже репетиции закончились :)) давно премьера отшумела жизни с 2мя......в одижании третьего на одну зп:001:
Sun&Flower
29.03.2010, 00:05
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас срословь!!!
а когда муж согласился начать?????
Спасибо, Анюта. Сошлись на том, что минимум через полгода после переезда. :005: Я честно сказать переживаю, как бы это не растянулось и вообще забылось. :(
Лена, вика приветы
Олька с неделькой
Привет, Никуля!
Мда...............вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня уже репетиции закончились :)) давно премьера отшумела жизни с 2мя......в одижании третьего на одну зп:001:
мдааа...держись, друх!!!:ded:
мне б до сентября дотянуть, и что б детка спокойно была. а там уже ученики в очереди стоят:010::))
ПтичкаЮля
29.03.2010, 00:13
Нет уж, придется подождать еще недельку:005:. Сдам еще раз ХГЧ, успокоюсь, что нет никаких ЗБ, что мы растем и все такое, тогда и чихать начну. Пока боюсь еще:005:
ааа:008: тогда прошу меня пардон :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ и "никаких ЗБ"
ПтичкаЮля
29.03.2010, 00:21
Можно я попристаю к вам со своими земными проблемами? Я как всегда (спасибо знаку Зодиака) не могу сделать выбор, но я уже сделала невозможное: я сузила круг до ДВУХ вариантов... и, черт побери, они такие разные, что даже не знаю чито и делать...
Какую бы взяли именно Вы? :010:
http://i072.radikal.ru/1003/b0/235f21ad5760.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i163/1003/82/334f403b9d77.jpg (http://www.radikal.ru)
Так, Юля, шо за мысли, а?:015:
Все будет пучком!!!!!!!!!:ded:
мдааа...держись, друх!!!:ded:
мне б до сентября дотянуть, и что б детка спокойно была. а там уже ученики в очереди стоят:010::))
Эх, к тебе хоть ученики в очередь стоят :)) а мне офисной крысе чего делать :010: :073: и боюсь я, что с тремя детьми моей карьере увы придет конец :001:
ааа:008: тогда прошу меня пардон :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ и "никаких ЗБ"
пасиб!!!
Можно я попристаю к вам со своими земными проблемами? Я как всегда (спасибо знаку Зодиака) не могу сделать выбор, но я уже сделала невозможное: я сузила круг до ДВУХ вариантов... и, черт побери, они такие разные, что даже не знаю чито и делать...
http://i072.radikal.ru/1003/b0/235f21ad5760.jpg (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i163/1003/82/334f403b9d77.jpg (http://www.radikal.ru)
Знаешь, лично я бы второй вариант не взяла бы ни при каком раскладе - он очень непрактичен, белый быстро будет грязным в нашем Питере, на чистки будет уходить куча денег.....(у меня кстати, сейчас похожий очень вариант ежедневной сумки. только черная). А вот первый вариант - как выходную (театр, музей, вечеринка) я бы взяла не задумываясь!!!!!!
девчата мои хорошие, всем привет!!!!!
АПЧХИ на вас на всех!!!!
да.... сложно выбрать. А ты для лета, надеюсь, выбираешь? По мне, так первый вариант очень удачен для лета, с легким ярким платьем .
Вторая сумка тоже ничего, но себе лично я бы такую не взяла, т.к. я люблю сумки на плече таскать, а не в руке. А вторую сумку, похоже, только в руке можно носить?
Мне одной, похоже, нравится второй вариант... Первая не нра вообще. А вторая всем нравится. Даже белый цвет не смущает. Хотя у меня никогда не было сумки белого цвета...
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ НАГЛАЯ, НО ПОПРОШУ КУЛАЧКИ ВТОРОЙ РАЗ!!!! ЛИЗУНЯ В СОПЛЯХ ВДРУГ И ТЕМПЕРАТУРА ВРОДЕ... АААААА!!!! ДАЙТЕ ВОЛШЕБНЫХ НА БЫСТРОЕ И ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
29.03.2010, 00:55
ДЕВОЧКИ, Я СЕГОДНЯ НАГЛАЯ, НО ПОПРОШУ КУЛАЧКИ ВТОРОЙ РАЗ!!!! ЛИЗУНЯ В СОПЛЯХ ВДРУГ И ТЕМПЕРАТУРА ВРОДЕ... АААААА!!!! ДАЙТЕ ВОЛШЕБНЫХ НА БЫСТРОЕ И ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
29.03.2010, 00:59
Геля, для Лизунчи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.