Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
natalisanna
29.03.2010, 17:01
И правильно поленись немножко;):flower:
Ой, я такая сентиментальная стала...:love::love::love:
смотрю на твою линеечку:love::love::love:
так здорово:))))):flower::flower::flower:
прям не верится уже....так быстро...ты же тогда узнала про б..и я узнала следом...
я не грущу,просто вспомнила..тогда считала пдр - 10 апреля:)
а я думаю, что надо МНОЖКО полениться!!!!!!! давай, лови момент, в следующий раз ты теперь поленишься лет через 8, и то, если работать не будешь!!!! :073:
нуууу...я надеюсь, муж мне будет давать шанс полениться:)))он у меня трудяжка
Sun&Flower
29.03.2010, 17:13
а я думаю, что надо МНОЖКО полениться!!!!!!! давай, лови момент, в следующий раз ты теперь поленишься лет через 8, и то, если работать не будешь!!!! :073:
Что-то ты пессимистично как-то, через 8 лет только. :010: А почему именно через 8?
ПтичкаЮля
29.03.2010, 17:16
Что-то ты пессимистично как-то, через 8 лет только. :010: А почему именно через 8?
да это я так... фигурально выражаясь... сначала вообще хотела написать до 18, типа, когда деть работать пойдет, а потомподумала, что когда он(а) будет в школе - тоже можно балду попинать:))
Федотики
29.03.2010, 17:22
Ой, я такая сентиментальная стала...:love::love::love:
смотрю на твою линеечку:love::love::love:
так здорово:))))):flower::flower::flower:
прям не верится уже....так быстро...ты же тогда узнала про б..и я узнала следом...
я не грущу,просто вспомнила..тогда считала пдр - 10 апреля:)
Мне самой не верится:008: Как будто не со мной всё происходит:)
natalisanna
29.03.2010, 17:23
да это я так... фигурально выражаясь... сначала вообще хотела написать до 18, типа, когда деть работать пойдет, а потомподумала, что когда он(а) будет в школе - тоже можно балду попинать:))
да и пока в садике:)))
Sun&Flower
29.03.2010, 17:31
Ага, я вот например сейчас болду пинаю. Дома одна цеееелый день! :019:
ПтичкаЮля
29.03.2010, 17:31
а вот про сад-то я и забыла! :073:
natalisanna
29.03.2010, 17:35
Что-то Даша супер-мама не заходит...
я тут прочитала,что у неё пуз опустился....не пишет больше...
вчера поздно вечером она писала
ПтичкаЮля
29.03.2010, 17:38
Даша там в шоке, наверное... вот и не пишет :(
ню-ню, размечтались:004:
ПтичкаЮля
29.03.2010, 17:46
Сегодня пойду мужу за подарком, решила наушники не дарить... подарю абонемент в Олимпик:)) Он у меня похудел на 8 кг, я решила, что надо это дело закрепить!:083::056:
ПтичкаЮля
29.03.2010, 17:50
вот я так и думала, что придет "мудрая сЯва" и развеет наши наивные мечты:))
на самом деле, хоть и заочно, но я уверенна, что если деть не спит и он не у ба-дедушек, то полноценного отдыха не будет... хотя.. как воспитаешь, наверное:))
помню, на прошлой работе у гл.буха было двое детей 11 лет и 2 года, когда летом она старшего ребзя отправила в Болгарию в лагерь, каждое утро как медный таз светилась и все говорила "когда один ребенок - это просто отпуск какой-то" :004:
MIDNIGHT
29.03.2010, 17:52
Ой, так нежно и мило ты написала, сама представила :love::love::love:
Удачки тебе, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
:love::love::love:
ой...я чего-то пропустила..это ты кого видела???:love:
я уже не накручиваю
а почему так мало??? а если отстоять свои права???:015:
:love::love::love:
удачи!!!!:091:
Спасибо девочки за @@@@@@@@@@@@@/
Всё сделала, УРА! Даже не заметила когда он успел оба зуба сделать. думала он только сломаный мой зуб доделал сегодня, а он оказывается и пломбу с кариесом на соседнем поменял. Гы-гы. Вот я курица, даже не заметила:073:
А девочка действительно хорошенькая.Только в палате жутко жарко, она в одной пелёнке завёрнута. Ну и ещё палата на 4х человек. Это минус я считаю. У подружки с 2х часов ночи козюля на спала и всех будила.
Ага, я вот например сейчас болду пинаю. Дома одна цеееелый день! :019:
Точняк. Садик это классс, пака ребёнок в саду можно :0075::039::0095::0092::020:а потом :084:
MIDNIGHT
29.03.2010, 17:59
Девочки а форум только у меня тормозит??? Уже несколько дней.
ПтичкаЮля
29.03.2010, 18:03
да нет, у меня нормально... даже дома работал (что не всегда получается) :))
ПтичкаЮля
29.03.2010, 18:04
Девочки, давайте делиться друг с другом кто и какготовит куличи:))
Я еще не готовила ни разу :(( Вот, собираюсь дебютировать, буду благодарна за любой совет!
Федотики
29.03.2010, 18:04
У меня жутко тормозит:(
MIDNIGHT
29.03.2010, 18:08
Я еще не готовила ни разу :(( Вот, собираюсь дебютировать, буду благодарна за любой совет!
Я тоже ни разу и не хочу. Возиться ещё:)). Куплю.
У меня жутко тормозит:(
Вот, значит не я одна такая. Просто остальное всё отлично работает кроме ЛВ:015::015::015:
Sun&Flower
29.03.2010, 18:16
Я в этом году тоже решила впервые испечь сама. Мне свекровь рецепт дала, сказала, что раньше по нему постоянно пекла и кулич получался изумительный. Сегодня вот все покупала для этого. Правда в одних украшениях мне попался другой рецепт, проще, чем свекровин. Но я буду делать по ее, по проверенному. Юля, он длинный, не знаю, если интересно, могу в личку напечатать. Тока не сейчас, мне уже за Дашей собираться пора.
ПтичкаЮля
29.03.2010, 18:45
Я в этом году тоже решила впервые испечь сама. Мне свекровь рецепт дала, сказала, что раньше по нему постоянно пекла и кулич получался изумительный. Сегодня вот все покупала для этого. Правда в одних украшениях мне попался другой рецепт, проще, чем свекровин. Но я буду делать по ее, по проверенному. Юля, он длинный, не знаю, если интересно, могу в личку напечатать. Тока не сейчас, мне уже за Дашей собираться пора.
да неее, не надо печатать, собственно, рецепт я могу и в инете найти, мне интересно у кого какие есть секреты?:008:
natalisanna
29.03.2010, 18:56
Точняк. Садик это классс, пака ребёнок в саду можно :0075::039::0095::0092::020:а потом :084:
у мудрых сов мнения разные:))))
тут от детёнка и от семьи зависит - я так думаю...
у меня муж во всём помогает..и мама не дождётся внуков - живёт рядом..так что, я думаю, мне дадут балду попинать, если уж совсем замучаюсь...а пока детка в садике, почему бы и не передохнуть...да и вообще я планирую работать потом:)))))
Чего-то меня разморило, и я полчаса подремала...........
Кулич печь не буду и не умею :)) купим готовый.
natalisanna
29.03.2010, 19:09
Чего-то меня разморило, и я полчаса подремала...........
и я не умею
покупать не будем..обычно бабушки,мамы дают:)))))
я буду яйца красить!:065::065::065:
правильно,что подремала..тебе это полезно:)))
а я тут нашла рецепт тортика,кот. в детсвте очень любила..незапарно его делать:))))клёво
попробую в выходные..если получится то на работу в честь др потом сделаю
что самое главное, не надо ничего печь!!!:019:
а я тут нашла рецепт тортика,кот. в детсвте очень любила..незапарно его делать:))))клёво
попробую в выходные..если получится то на работу в честь др потом сделаю
что самое главное, не надо ничего печь!!!:019:
что за незапарный рецептик? Делись!
ПтичкаЮля
29.03.2010, 19:23
Я тоже ни разу и не хочу. Возиться ещё:)). Куплю.
и я не умею
покупать не будем..обычно бабушки,мамы дают:)))))
я буду яйца красить!:065::065::065:
фи, какие вы :(
неужели не хочется научиться? :love:
я, наверное, слишком большое значение придаю религиозным праздникам, и мне кажется, что такие вещи нужно делать дома, с душой, так сказать... (конечно, следуя логике, можно и кур дома разводить, но я говорю о вполне реальных вещах)...
у меня и у мужа всегда все сами пекли, дома, все вместе...:love:
девочки, ИМХО :ded: !!!!!!
я, наверное, слишком большое значение придаю религиозным праздникам, и мне кажется, что такие вещи нужно делать дома, с душой, так сказать... (конечно, следуя логике, можно и кур дома разводить, но я говорю о вполне реальных вещах)...
у меня свекровь печет куличи по всем правилам и со всеми запарами. Тесто у нее на дрожжах, стоит долго... короче, у нее все запарно, долго и очень вкусно :)) Я на такое не способна. Она и нам сделает куличей, вот и покушаем :) Может быть, я потом научусь их делать для своих детей и внуков, а сейчас не охота.
А еще свекровь делает пасху по всем правилам! Тоже запарно с этим творогом возиться, но зато вкуууусно!
Юля, а тебе слабо еще к празднику и пасху сделать? ;) Раз уж по всем правилам, то они должны быть вместе - кулич и пасха.
ПтичкаЮля
29.03.2010, 19:30
все, убежала!
наверное, до вечера!!!
natalisanna
29.03.2010, 19:31
у меня в семье никогда не пекли..бабушка только. она-то нас и угостит 100%
я печь не умею
у мужа тоже никогда не пекли..они не верующие особо...
так что вот так:)
у меня свекровь печет куличи по всем правилам и со всеми запарами. Тесто у нее на дрожжах, стоит долго... короче, у нее все запарно, долго и очень вкусно :)) Я на такое не способна. Она и нам сделает куличей, вот и покушаем :) Может быть, я потом научусь их делать для своих детей и внуков, а сейчас не охота.
А еще свекровь делает пасху по всем правилам! Тоже запарно с этим творогом возиться, но зато вкуууусно!
Юля, а тебе слабо еще к празднику и пасху сделать? ;) Раз уж по всем правилам, то они должны быть вместе - кулич и пасха.
вот и я не могу такие вещи готовить сложные...не умею..терпения не хватает..честно.наверное, я не тот смысл вкладываю в это действо...
рецепт моего незапарного тортика:
http://www.kuking.net/5_1308.htm
вообще можно в поисковике вбить: торт из печенья и творога:))))
ням:019:
ПтичкаЮля
29.03.2010, 19:31
нет, конечно ;)
ПтичкаЮля
29.03.2010, 19:34
у меня в семье никогда не пекли..бабушка только. она-то нас и угостит 100%
я печь не умею
у мужа тоже никогда не пекли..они не верующие особо...
так что вот так:)
аа, ну тогда конечно :)
а у меня не особо верующие, но всегда пекли, а у мужа и верующие и пекли, и все по-полной программе!!!! :010:
http://www.kuking.net/5_1308.htm[/URL]
вообще можно в поисковике вбить: торт из печенья и творога:))))
ням:019:
спасибочки!
нет, конечно ;)
ну ты герой, однако!!!
Юльк, я уже свое отучилась :)) знаешь какие тортики я пекла до 20 лет, всякие вкусности делала, а кофе.........разные виды :)), но это все в основном для молодых людей моих, многочисленных :)) Потом я обленилась и плюнула на все и всех :))
natalisanna
29.03.2010, 19:45
ой..я застряла в закупке Маши нашей uma-mv
у неё в контакте группа есть...там для беременюшек всякое есть:)))))клёёвое и вообще
Sun&Flower
29.03.2010, 19:48
да неее, не надо печатать, собственно, рецепт я могу и в инете найти, мне интересно у кого какие есть секреты?:008:
Про секреты не знаю пока. Может быть потом свои появятся. :))
Я с годами как-то стала к этому с чувством подходить. И с рождением ребенка. Как то мен для нее печь, готовить хочется. Хотя она толком ничего и не ест. Но зато для нее потом будут приятные и теплые воспоминания, что мама сама все делала. :love: :008: У меня такие с детства о бабушке. :love: В этом году даже хотим в эту субботу в церковь сходить и освятить и кулич и яйца. До этого ни разу такого не делали.
Вот пасху мне слабо, там еще запарнее кулича на мой взгляд.
А кулич я тоже с дрожжами буду делать и тесто будет 3 раза подниматься. И традиционно яйца конечно будем красить.
Всем доброе утро!!!
АПЧХИ!!!!
у меня не панос-так раздражение, на ноге...дурацкое!!!
вчера вечером ветом сделала свое дело....и сразу так больно стало!!! и спать было не уобно :(:(:(:( блин!!! если я не смогу пользоваться им...тоя вообще зарасту как гибон!:001::001:
ням....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб раздражение прошло
Девочки, привет всем!!!
перечитала вас...
тока час назад вернулась от мамы из больницы.....пока все хорошо сложилось и мы попали на бесплатное отделение )))
Всем привет :080::love::flower: Я совсем пропала , все свободное время для старшего сына . Много гуляем , читаем книги и музеи музеи ( Русский, этнографический , Петропавловка ,Аврора, сегодня почвоведения) к вечеру чуть живая :010:. Ура :080:мне дали родовой сертифекат , завтра начну готовить приданное и собирать пакета в РД для малыша. Думаю уже пора , а то первый родился на 2 недели ПДР :005:, а что придумает этот :)). Пойду отдыхать
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аааааааааааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииии ииииииииииииииииииииии
Всем привет :080::love::flower: Я совсем пропала , все свободное время для старшего сына . Много гуляем , читаем книги и музеи музеи ( Русский, этнографический , Петропавловка ,Аврора, сегодня почвоведения) к вечеру чуть живая :010:. Ура :080:мне дали родовой сертифекат , завтра начну готовить приданное и собирать пакета в РД для малыша. Думаю уже пора , а то первый родился на 2 недели ПДР :005:, а что придумает этот :)). Пойду отдыхать
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы вы какие
ням....ням свеженькие чихиииииииииииииииии
удачи
natalisanna
29.03.2010, 23:09
Девочки, привет всем!!!
перечитала вас...
тока час назад вернулась от мамы из больницы.....пока все хорошо сложилось и мы попали на бесплатное отделение )))
очень хорошо, что получилось
мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
какие приятные хлопоты:love:
Наташик спасибо!!!
надеюсь за 2 недели все сделают и отпустят.....
завтра после работы в магаз и к ней )))))))
немного подремала и села обработать свадебные фото подруги )) а то нехорошо со свадьбы почти 3 недели прошло
Девочки, я потопала Вовку спать укладывать. Скорее всего с ним и засну :))
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, это снова я ;)
ух, сегодня наготовила, с девчонками своими по сугробам побегала, с учеником позанималась, перестирала почти все в доме. Осталось все перегладить.
На уборку сил не хватило.
Девочки, никто сегодня не видел первую серию "Интернов"? Это же вылитый доктор Хаус! Смешанный с "Клиникой" :)) Не давали их лавры нашим сериальщикам покоя и вот наши решили что-то подобное снять. С батюшкой Охлобыстиным в главной роли :)
Ириш я рекламу видела только....
я доктора Хауса не смотрю и Клинику тож....я чего т вообще телек не смотрю....
поэтому не могу ничего сказать конкретного об этих сериалах, но думаю ты права...
Федотики
29.03.2010, 23:58
Девочки, никто сегодня не видел первую серию "Интернов"? Это же вылитый доктор Хаус! Смешанный с "Клиникой" :)) Не давали их лавры нашим сериальщикам покоя и вот наши решили что-то подобное снять. С батюшкой Охлобыстиным в главной роли :)
А как вообче стоит смотреть?
Добрый вечер, девочки!!!
http://swing-kiska.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1023&mode=&order=0&thold=0 - похихикала :))
елки, хотела посмотреть, но забыла.:))
natalisanna
30.03.2010, 00:09
Добрый вечер, девочки!!!
Приветик
ну как???уговаривала дочу правильно расположиться
Всем привет. ЛВ тупит, ни чего не могу написать, виснит-бээээээээээээээ... Вчера что-то так с мужем по делам набегались, что выйти в эфир сил просто не осталось, буду вас читать потихоньку...
Девочки :(:(:(:(:(:(:(
у меня темпа 37,4, и состояние УЖАСНОЕ!!!!!!
блин, только бы не разболется!!! почти 32 недели ни намека ни на что...и тутт:010::010::010:
киньте ваших волшебных пожалуйста...:091::091:
Юличка, все у них будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ты главное себя не настраивай!!!!
ой как я тебе завидую...мне тут на неделе ТАК захотелось тбльпанов, хоть в голом вой!!! и главное, знаю, что никто не реализует...и от этого еще обидней!!!
как хорошо, когда любимый муж рядом:(
Девочки, вы такие СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
Спасибо, Наташенька, я знаю, что вы всегда поддержите и от этого становится в разы легче, без вас вообще не знаю что бы со мнйо было!!!!
спасибо, Дашуль, буду стараться...
Катюша, все у вас замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Светочка, надеюсь это просто разновидность каких-то выделений!!! т.к. мне врач говорил, чт при Б они могет быть всякие разные!!!
но к врачу НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Приветик! Не знаю, что со мной....несколько дней подрят сильно тянет живот при ходьбе,аж идти неудобно. А сегодня заметила на туалетной бумаге после мочеспускания кор. выделения, ели заметные, но все же. Ежедневка чистая, выделения такие же как всегда.
Я подумала, что глюки, 2-й раз сходила, опять что-то похожее на желтовато-коричневую мазню и то при однократном вытирании, потом все чисто. Извините за подробности. Я в шоке, хочу на консультацию сходить в роддом какой-нибуль к хорошему специалисту завтра. В больницу не хочу.
спокойствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка сегодня всю ночь колбасилась-пукала и кричала... Это я виновата- понапринесли мне пирожков( и мама, и подруга..)с капустой. Я держалась долго, а потом решила половинку пирожка все-таки съесть. Вот и результат...
А еще у Настены сегодня день рождения!!! 7 лет исполнилось!! Подарили ей мобильный телефон-счастью нет предела!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::support::support:
Меня Пузя пытается разорвать изнутри.:001: Попой в один бок упирается, а ножками в другой:))
Даша, прювет!
Значится не только у меня глючит :(
у меня глючит, но не в нашем топике ))))))))))))))
Федотики
30.03.2010, 00:23
http://swing-kiska.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1023&mode=&order=0&thold=0 - похихикала :))
Забавно, но думаю неправда это
Федотики
30.03.2010, 00:33
Приветик
ну как???уговаривала дочу правильно расположиться
Ага и упражнения делала, тока пока не знаю дало ли результат:)
Привет! Катя, с хорошим узи, Наташа, с днем рождения дочу!
Геля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибро за ваши кулачки!
Я сегодня сходила к врачу в центр, все нормально, ложная тревога, даже узи сделала на минутку, я успокоилась.
ну и слава богу....
Девочки, вы представляете, моя малышка легла поперёк:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
У меня подружка сегодня родила. Были сложности но уже всё хорошо.
Меня удивляет (уже не первый раз) одно, по УЗИ (2 дня назад) ей обещали девочку 3600 а родилась 4050
так по УЗИ часто с весом ошибаются, мне за 5часов до родов обещали Серегу за 5 кг., а родился 4120...
Девочки, привет!!!!
СЕгодня с самого утра лежу отлеживаюсь.
Благодаря вашим кулачкам, сегодня уже 36,6-36,8, но как проснулась дикая головная боль...и поспала днем, и чая сладкого попила, а ничего, в итоге решила, что верд от половинки парацетамола будет меньший, чем такие мои дикие мучения!!! Через полчаса все прошло:091::091::091::091:
вот к вечеру решила включить комп!!! совсем полегчало!!!
Совершенно непонятно, тчо ЭТО было! Но малыш сегодня тише воды....вилимо вчера ему было очень некомфортно и он отсыпается теперь:love:
Ириша, спасибо огромное, я себе все сохранила, только вот у меня дома таких компанентов и не сыщешь!
Спасибо, Катенька.
спасибо, Катюшка, все именно так и вышло!!!
как УЗИ????
а я полезла его искать, и он у меня оказался просроченным :008::008:
поэтому я его сразу выкинула и не пила!!! Обошлась чаями-морсами!!!
Наташа, Настюшку с 7 Днем Рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Юличка, пинетки великолепные, они стоили твоих трудов!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
30.03.2010, 00:37
всем приветик от Олеськи!!!
на замоталась совсем с Ильюшкой..спать,говорит, охота до жути!!!
Федотики
30.03.2010, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Пасиба!!!!:flower:
Федотики
30.03.2010, 00:43
И ей большой привет!!!!:flower:
Муж сегодня предложил поехать в Грецию на мой ДР (конец мая), думаю именно тогда мы и приступим :073:
только тсссссссссс.... а то сглазим Грецию........
ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, рада за тебя, что тебе поступило такое чудесное предложение!
Мы тоже с мужем сегодня говорили о втором детенке. :005: Я предложила поактивничать хотя бы только один месяц в апреле и как Бог даст. Не согласился. Привел конечно весомые аргументы и я с ним согласна, но все равно грустно. Просто я реально теперь не знаю, когда мы приступим к активации и приступим ли вообще. :005::( И поездка на юга у нас тоже под боооольшим вопросом в этом году.
чтоб у вас сложилось все так, как нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш я рекламу видела только....
я доктора Хауса не смотрю и Клинику тож....я чего т вообще телек не смотрю....
поэтому не могу ничего сказать конкретного об этих сериалах, но думаю ты права...
ну я тоже сужу исходя из того, что я смотрела Хауса только 3 серии и Клинику только если мельком то МТВ увижу. Так что просто общее впечатление такое, что именно под эти сериалы закос.
Ну в общем и целом забавно. Нет такой пошлятины, как в Универе, и такой откровенной тупости, как в Букиных. Охлобыстин такой злой доктор, который подставляет молодых интернов, а они ведутся :) Ну Охлобыстин, мне кажется, в любой комедийной роли будет смешной.
Федотики
30.03.2010, 00:56
ну я тоже сужу исходя из того, что я смотрела Хауса только 3 серии и Клинику только если мельком то МТВ увижу. Так что просто общее впечатление такое, что именно под эти сериалы закос.
Ну в общем и целом забавно. Нет такой пошлятины, как в Универе, и такой откровенной тупости, как в Букиных. Охлобыстин такой злой доктор, который подставляет молодых интернов, а они ведутся :) Ну Охлобыстин, мне кажется, в любой комедийной роли будет смешной.
Тогда надо глянуть попробовать:)
и ей привет!:flower:
и ей привет!:flower:
natalisanna
30.03.2010, 01:05
О!!!у меня 12-я пошла!!!:080:
хмммм...чего-то не пошла....странно...линейка тупит что ли
Девочки, привет вам от нас с сыном и маленькой принцессой в пузике:love::flower:Как ваши дела?
Про наши дела:
У нас свои проблемы- сын заикаться стал- уже месяц лечимся- пока результатов почти не видно,
Со свёкрами война и в том числе на эту тему...
Собираюсь через полмесяца поехать к себе на родину с Арсением- нервы полечить и вообще- отдохнуть...
А пока бегаем с сыном по врачам карту в садик готовим и с заиканием справляемся...
А ещё на меня вдруг навалились заказы- так что как минутка свободная- сижу-творю:019:
Про здоровье:
Токсикоз до сих пор, периодами тонус и головные боли... ну и до кучи сустав тазобедренный болит почти каждый день... так что радуемся жизни:))
Тем кто заболел- быстрее поправляться ;)
Апчхи-Апчхи на тех кто старается:support:
И всем весеннего настроения:flower:
чтоб все у вас прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Саша, вот вам на все сразу - пусть улучшится ситуация!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я к врачу все-таки сходила только что....
У меня уже горло все воспаленное и пошло вниз, в трахеи :(
Прописала 5 штук лекарств, от больняка пока отказалась....если че, со среды уйду :(
Удачи тебе, Светуля в РД, малюське привет!!!!!!!!!
ТАК ЛЕЧИСЬ И НИ КАКОЙ РАБОТЫ:wife::wife::wife::wife::wife:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОброе утро, девочки.
Хотя от Москвы я в шоке. И в последнее время я все больше склонна верить в связь таких событий и политики....
политика и теракты-взаимосвязанные вещи-к сожалению :(:(:(:(:(:(:(:(
Я вернулась.
девочки она такая масенькая. Спала. Хрюкала во сне и губками чмокала:love::love::love::love:
Смотрела на неё и не верила что моя когда то тоже такая была.
:love::love::love::love::love::love:
а я решила пару дней поработать из дома..что-то устала..хочется отлежаться...да ещё поясница эта.....хочется лежать почаще...а получается я как стаю в 7.30..так только в 20-20.30 дома..пока ужин,то да сё..в 22 ложусь
конечно, грех жаловаться,но очень хочется полениться
ВОТ И ПРАВИЛЬНО, БЕРЕГИ СЕБЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша там в шоке, наверное... вот и не пишет :(
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ-да просто так ЛВ тупит, сил нет... да и что-то устаю и спать постоянно хочу... У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО..
у меня такое :015::015::015::015::015::015:
natalisanna
30.03.2010, 01:19
ВОТ И ПРАВИЛЬНО, БЕРЕГИ СЕБЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ-да просто так ЛВ тупит, сил нет... да и что-то устаю и спать постоянно хочу... У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО..
у меня такое :015::015::015::015::015::015:
ну и слава Богу,что у тебя всё хорошо
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
выяснилось с рд у тебя?
О!линейка пошла:080:
Девочки, привет всем!!!
перечитала вас...
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, прювет!
Значится не только у меня глючит :(
ага, глючит...
:support::support::support::080::080::080::080::08 0::080:
ну и слава Богу,что у тебя всё хорошо
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
выяснилось с рд у тебя?
О!линейка пошла:080:
нет пока, пока ни кто ни чего не знает, завтра еще звонить буду...
меня с форума выкидывает, говорят, что меня тут не стояло:065:
Олич - болтушка
30.03.2010, 08:57
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла почитаю вас :))
Олич - болтушка
30.03.2010, 09:20
Пока Ольчик, лечись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, давай иди лечись, давно пора! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Олич, болтушка которая
поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся, спасибо!!!!!!!!!!!!!
И с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки, привет всем!!!
перечитала вас...
Никуся, пусть мамочке лучше будет на много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с получением сертификата :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
30.03.2010, 09:24
ТАК ЛЕЧИСЬ И НИ КАКОЙ РАБОТЫ:wife::wife::wife::wife::wife:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, лечуся я :flower::flower::flower:
После выпитых лекарств стало лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибочки!!!!!!!!!!
Но если че, сразу на больняк и никакой работы!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пойду мужу за подарком, решила наушники не дарить... подарю абонемент в Олимпик:)) Он у меня похудел на 8 кг, я решила, что надо это дело закрепить!:083::056:
Юля, для информации - открывается дочерняя точка Олимпика - Алекс фитнес, их несколько по городу уже открылось, остальные в процессе - там у них прекрасные предложения по ценам.... Если надо - свисти!!!!
Мы покупаем мне, мужу и папе :support:
С неделькой! :flower:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла почитаю вас :))
Дашуля, лечуся я :flower::flower::flower:
После выпитых лекарств стало лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибочки!!!!!!!!!!
Но если че, сразу на больняк и никакой работы!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Олюшка! Как самочувствие??:flower:
Sun&Flower
30.03.2010, 09:58
Всем приветики! Собираюсь на курсы и чего-то мне так стремно в метро лезть, тем более мне на Восстания надо. А там уже была хоть ложная, но тревога. :(:001: А наземным транспортом мне надо было уже минут 40 назад выезжать. :010:
MIDNIGHT
30.03.2010, 10:11
Всем приветики! Собираюсь на курсы и чего-то мне так стремно в метро лезть, тем более мне на Восстания надо. А там уже была хоть ложная, но тревога. :(:001: А наземным транспортом мне надо было уже минут 40 назад выезжать. :010:
Мне тоже страшно. Мужу утром говорю, как приедешь сразу смс напиши, что всё ок. Зачем говорит? Ну неужели не понятно блин:015:
MIDNIGHT
30.03.2010, 10:11
Доброе утро девочки.
MIDNIGHT
30.03.2010, 10:14
Я вот что подумала! Мы в апреле встречаться будем? Может начнём уже выбирать дату встречи? А то у нас этот очень долгий обычно процесс. Потому как потом майские праздники. Не до встреч будет, потом я на неделю уеду:008:
В общем подумайте.:020:
Олич - болтушка
30.03.2010, 10:14
Привет, Олюшка! Как самочувствие??:flower:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Становится уже лучше, только вот горлышко подлечить и я буду огурчиком :support::support::support:
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, страшно :(
Едь наземным и ничего страшного, что опоздаешь.
Доброе утро девочки.
Доброе утро, Светочка!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
30.03.2010, 10:15
Я вот что подумала! Мы в апреле встречаться будем? Может начнём уже выбирать дату встречи? А то у нас этот очень долгий обычно процесс. Потому как потом майские праздники. Не до встреч будет, потом я на неделю уеду:008:
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то может тоже в мае уеду домойки :support::support::support:
Sun&Flower
30.03.2010, 10:21
Мне тоже страшно. Мужу утром говорю, как приедешь сразу смс напиши, что всё ок. Зачем говорит? Ну неужели не понятно блин:015:
Моего сегодня к счастью на машине повезли.
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, страшно :(
Едь наземным и ничего страшного, что опоздаешь.
Да наземным я не просто опаздаю, а вообще пропущу, слишком уж долго ехать. Блин, а страшно, ноги даже побрила, чтоб не опозориться. Тьфу на меня.
Sun&Flower
30.03.2010, 10:22
Я с удовольствием! Хочу всех увидеть, а то последнюю встречу пропустила.
Олич - болтушка
30.03.2010, 10:24
Моего сегодня к счастью на машине повезли.
Да наземным я не просто опаздаю, а вообще пропущу, слишком уж долго ехать. Блин, а страшно, ноги даже побрила, чтоб не опозориться. Тьфу на меня.
Так, быстренько собралась и поехала на метро!!!
И когда поедешь, даже не думай о взрывах и о всяком такомп!!!
Думай об курсах!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик!
Я за!
Девочки, только в этот раз давайте в выходной встретимся?????????????!!!!!!!!!!!!!
Ну пожалуйста :091::091::091:
А то я опять пролечу:(
MIDNIGHT
30.03.2010, 10:28
Приветик!
Я за!
Девочки, только в этот раз давайте в выходной встретимся?????????????!!!!!!!!!!!!!
Я не возражаю, если это будет суббота и часиков 11-12, ну на кройняк 13
Sun&Flower
30.03.2010, 10:28
Так, быстренько собралась и поехала на метро!!!
И когда поедешь, даже не думай о взрывах и о всяком такомп!!!
Думай об курсах!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поеду, никуда не денусь. А в метро буду финские слова учить, чтоб отвлечься.
Я не возражаю, если это будет суббота и часиков 11-12, ну на кройняк 13
А мне все равно во сколько.... главное ведь что выходной :))
MIDNIGHT
30.03.2010, 10:30
И будем мы Света с тобой вдвоём на встрече;)
MIDNIGHT
30.03.2010, 10:31
Я пошла спать. Потом куча дел. А вы пока решайте)))
И будем мы Света с тобой вдвоём на встрече;)
:046: пустимся во все тяжкие:046:
Вчера вечером такой шухер в центре был: нам с работы уходить, а Невский, Гостинка и Восстания закрыты, все ломанулись на Сенную и Маяковку - а мы поймали водителя и он нас довез до Техноложки.
У меня мама с моим сыном собирается в центр сегодня - а муж возражает....и возмущается...
А я как-то более спокойно к этому отношусь, во-первых, никто не застрохован, во-вторых, чему быть того не миновать, ну и в-третьих, по статистике, теракты происходят гораздо реже рядовых аварий и пр.
Так что, Вика, не переживай!!
Олич - болтушка
30.03.2010, 10:37
Приветик!
Я за!
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты там??? Как малыш?????
Поеду, никуда не денусь. А в метро буду финские слова учить, чтоб отвлечься.
Во, это правильно!!!!!!!!!!!! :love:
Я пошла спать. Потом куча дел. А вы пока решайте)))
Блин, и я спать хочу...
Sun&Flower
30.03.2010, 10:37
Вот на счет выходного я не уверена.
Sun&Flower
30.03.2010, 10:39
Вчера вечером такой шухер в центре был: нам с работы уходить, а Невский, Гостинка и Восстания закрыты, все ломанулись на Сенную и Маяковку - а мы поймали водителя и он нас довез до Техноложки.
У меня мама с моим сыном собирается в центр сегодня - а муж возражает....и возмущается...
А я как-то более спокойно к этому отношусь, во-первых, никто не застрохован, во-вторых, чему быть того не миновать, ну и в-третьих, по статистике, теракты происходят гораздо реже рядовых аварий и пр.
Так что, Вика, не переживай!!
Сегодня самый спокойный и безопасный город Москва. А вот в других городах тревожно пока.
Блин, и я спать хочу...
И я. Обычно я в метро дремлю, сегодня не получится.
Олич - болтушка
30.03.2010, 10:41
Сегодня самый спокойный и безопасный город Москва. А вот в других городах тревожно пока.
И я. Обычно я в метро дремлю, сегодня не получится.
Викуся, все нормально будет!!!! Даже не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот в метро спать не люблю, голова потом чугунная...как будто мешком пыльным по башке стукнули :065::065::065:
Sun&Flower
30.03.2010, 10:59
Все, поехала я на учебку. :)) Пока-пока!
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Как ты там??? Как малыш?????
Во, это правильно!!!!!!!!!!!! :love:
Блин, и я спать хочу...
Я уже даже боюсь говорить что-то хорошее.... как скажу так сразу все хреново становиться:005:
Так что у нас номана;)
Вчера карту детскую получила и сразу за памперсами ломанулась:))
Еще ершик и авентовскую бутылку купила. Только зря деньги потратила, у нее соска совсем другая и основание большое, так Кира отказался от нее с истерикой, пришлось переливать в обычную и мы тогда поели:005:
Что с ней теперь делать незнаю...., а вообще она удобная для меня:)
всем привет!
А я на встречу апрельскую, скорее всего, точно не попаду. Тем более, в выходные. 17 апреля мы идем на крестины, 18 апреля мой папа из Москвы приезжает, а 23 мы улетаем в Париж. Фсе! А до этого мы будем на дачу каждые выхи ездить, скорее всего. Да тут и остается-то -- эти и следующие выходные... :(
ну ладно, я не теряю надежду попасть на какую-нибудь следующую встречу!
Олич - болтушка
30.03.2010, 11:15
Все, поехала я на учебку. :)) Пока-пока!
Удачки тебе!!! Смотри хорошо учися :))
Я уже даже боюсь говорить что-то хорошее.... как скажу так сразу все хреново становиться:005:
Так что у нас номана;)
Вчера карту детскую получила и сразу за памперсами ломанулась:))
Еще ершик и авентовскую бутылку купила. Только зря деньги потратила, у нее соска совсем другая и основание большое, так Кира отказался от нее с истерикой, пришлось переливать в обычную и мы тогда поели:005:
Что с ней теперь делать незнаю...., а вообще она удобная для меня:)
И хорошо, что все номана!!!!!!!!!!!!!
А бутылочку продать можно :) Тем более новая!!!
Жаль конечно, что малыш выпендривается :015::015::)):))
всем привет!
А я на встречу апрельскую, скорее всего, точно не попаду. Тем более, в выходные. 17 апреля мы идем на крестины, 18 апреля моя папа из Москвы приезжает, а 23 мы улетаем в Париж. Фсе! А до этого мы будем на дачу каждые выхи ездить, скорее всего. Да тут и остается-то эти и следующие выходные... :(
ну ладно, я не теряю надежду попасть на какую-нибудь следующую встречу!
Приветик, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Жаль, что не увидимся :((
Ну ничего, еще будет много-много встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.