Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
ЮльСанна
06.04.2010, 19:00
Я тока проснулась(впрочем это уже становиться не здоровой привычкой,массу подавить среди бела дня)
http://cs9711.vkontakte.ru/u34323246/43497084/x_fcb300a2.jpg
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/dlya_novorozhdennyh/catalog_180/
как вам такая коляска:073::010:
ой, какая прелесть!!! я бы такую приобрела - такая стильная, как-будто раритетная... но почему такая цена бешеная????
ЮльСанна
06.04.2010, 19:03
Ника,и хде ты такую красотень берешь?? У меня сегодня по плану на вечер вязание крючком оосваивать)) Хочу попробовать одолеть пинетки очередные))
ой, какая прелесть!!! я бы такую приобрела - такая стильная, как-будто раритетная... но почему такая цена бешеная????
потому и бешеная....потому и (не) кусают :))
Ника,и хде ты такую красотень берешь?? У меня сегодня по плану на вечер вязание крючком оосваивать)) Хочу попробовать одолеть пинетки очередные))
именно это я щас в контакте нарыла...вот теперь хочу такую....
пошла ка я вязать Гелин берет....сегодня закончу....
а вообще всем кто умеет вязать 10000000 раз даю.... осинка (http://club.osinka.ru/)
Девочки, меня осенило только что, что я-ТОРМОЗ :))
Мне Г сказала не после УЗИ прийти, а именно 2 апреля! Я-то ещё думала, зачем так рано, ещё не сделаю УЗИ. И решила пойти после УЗИ,а видать она мне хотела как раз направления дать на мочу да на кровь :)) :065:
Ну теперь пойду в четверг, а потом придется в понедельник ещё раз идти :)
ну и цена:001: но мне такие не нра:004:
ЮльСанна
06.04.2010, 19:08
а мне надо до понедельника доплер сделать...Обидно.что бесплатно никак,придется опять денефку платить((
мне такие по душе http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/catalog_446/
вот еще из классных ценников
тратата (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski_3_v_1/catalog_2152/)
а это фто такое
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/thumbs/607a0df5dfa4b35574572dbc50944415253e9f29/xplory_2v1-red1_300_auto.jpg
а это фто такое
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/thumbs/607a0df5dfa4b35574572dbc50944415253e9f29/xplory_2v1-red1_300_auto.jpg
нехорошее только слово на языке вертится :073:
ЮльСанна
06.04.2010, 19:17
Ника,я думаю что сей траспорт не для наших дорог,и уж точно не для наших зим))
Всем еще раз привет..
Ну вот и я. В общем сходила я в ЖК-НЕ ФИГА МНЕ НЕ ДАЛИ, как девочки и писали, чтоб выдать сертификат, я должна быть там на учете не меньше 12 нед. НО ТАКАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ, правда прождала ее час-чуть не затекла вся (вот почему я не люблю эти ЖК) В обще сказала спокойно ехать в РД и мне ОБЯЗАНЫ там сделать сертификат, теперь с врачом из РД опять разговаривыать.....
А ЕЩЕ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕКРЕТНЫЕ-МАМА ДОРОГАЯ, я же в декрет из отпуска по уходу за ребенком ушла, я и не ожидала, что мне столько заплатят-ТАК ПРИЯТНО..
А ЕЩЕ МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ СХВАТЫВАЛО, и целый день прихватывает+ живот ноет -дошла от квартиры до машины, потом чуть до ЖК, потом от машины до квартиры-все пипец- чуть не родила.. Завтра к врачу, дожить бы и не родить-но прихватывает конкретно... Еще мама моя со старшей сестрой пугают-что ты себя накручиваешь, тебе рожать только через месяц, сейчас опасно-поддерживают блин, я сама в панике....
Приветики!
Мы пришли от врача............. сейчас мы весим..............7485 гр:010:
Я думала что стала хилой, т.к. руки отваливаются Кирюху держать на руках.... ан нет, мы просто кабанеем!
И рост у нас 63 см.
Итого с рождения прибавили 4385гр. и 13 см.
Девочки скажите мы хоть в какую-то норму укладываемся???????????????????????
Просто Машка у меня такая была в 6 мес. с копейками:005:
да нормально, мои в среднем в 3 месяца ровно были 7000-7300:)):)):)):)):)):)):))
а это фто такое
ой как на улице увижу эту коляску-ужас , не коляска это совсем...
Ну вот и я. В общем сходила я в ЖК-НЕ ФИГА МНЕ НЕ ДАЛИ, как девочки и писали, чтоб выдать сертификат, я должна быть там на учете не меньше 12 нед. НО ТАКАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ, правда прождала ее час-чуть не затекла вся (вот почему я не люблю эти ЖК) В обще сказала спокойно ехать в РД и мне ОБЯЗАНЫ там сделать сертификат, теперь с врачом из РД опять разговаривыать.....
А ЕЩЕ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕКРЕТНЫЕ-МАМА ДОРОГАЯ, я же в декрет из отпуска по уходу за ребенком ушла, я и не ожидала, что мне столько заплатят-ТАК ПРИЯТНО..
Странно, что тебе не дали сертификат :010: а я завонила в районную ЖК и мне сказали, без проблем - приходите и мы вам выпишем :)) но я все равно в другой районной ЖК, где две беременности вела - встала...на всякий случай, с нашим государством ведь неизвестно по каким правилам оно играть потом будет :))
А про декретные.........ой, как я на них рассчитываю - они у меня должны быть по максимуму - я уже запланировала на них купить бюджетную спальню и кухню (здесь в ОЗ) и детям страховки на следующий год :))
ПтичкаЮля
06.04.2010, 19:22
http://cs9711.vkontakte.ru/u34323246/43497084/x_fcb300a2.jpg
сумка - БЛЕСК!!!!!!!!!! :010:
Коляска - отпад!!! Цена тоже :001:
а это фто такое
клевая, таких много видела:))
нехорошее только слово на языке вертится :073:
на самом деле она кайфовая:) очень устойчивая, у моей одноклашки такая и по городу я много видела:))
=Черная Икра=
06.04.2010, 19:22
а никто не чихает ))))
я уже не буду ничего обещать....незнаю я.....:(
АПЧХИ ЛИЧНО НА ТЕБЯ!!!!!!
Светик,если честно,то гроб на колесах напоминает)))
а ведь кто-то покупает и цена видимо не смущает
а это фто такое
Закидайте меня помидорами... мне нравится:004::004::004:
на самом деле она кайфовая:) очень устойчивая, у моей одноклашки такая и по городу я много видела:))
Не знаю-не знаю...........мне не нравится внешний вид (прости, как инфалидная коляска какая-то) и потом с практичной стороны..........интересно как ее на поребрик запихивать..........у обычной коляски перекладинка есть...а эта может сама шагает :073: не, ну может если денег девать некуда, то вай нот :)) а так........фигня - ребенку этт точно не надаааааааа :073:
ЮльСанна
06.04.2010, 19:27
у меня у мужа на работе,жена босса недавно родила второго ребзя.Так воть,они ездили за коляской в Финляндию и купили там её за 70000:010::010::010:.Спрашивается в задаче,нахрена такая колсяска и что с ней делать,после того,как деть вырастет??
у меня у мужа на работе,жена босса недавно родила второго ребзя.Так воть,они ездили за коляской в Финляндию и купили там её за 70000:010::010::010:.Спрашивается в задаче,нахрена такая колсяска и что с ней делать,после того,как деть вырастет??
ну так она же жена босса :)) типа.....чего она будет в такой коляске как и другие:)) фигушки, будет за 70 тыс:065:
Странно, что тебе не дали сертификат :010: а я завонила в районную ЖК и мне сказали, без проблем - приходите и мы вам выпишем :)) но я все равно в другой районной ЖК, где две беременности вела - встала...на всякий случай, с нашим государством ведь неизвестно по каким правилам оно играть потом будет :))
А про декретные.........ой, как я на них рассчитываю - они у меня должны быть по максимуму - я уже запланировала на них купила бюджетную спальню и кухню (здесь в ОЗ) и детям страховки на следующий год :))
я надеюсь, что с РД все-же пробленм не будет :091::091::091::091::091::091::091:
ЮльСанна
06.04.2010, 19:30
Остается только на этой коляске крупными цифрами ценник прифигачить:065::065:(для гордости)
АПЧХИ ЛИЧНО НА ТЕБЯ!!!!!!
ням-ням-ням
помидор цельсь-палииииииииииииииииииииииии
ПтичкаЮля
06.04.2010, 19:31
я конечно не практикующая мать, но +354654545345242
Остается только на этой коляске крупными цифрами ценник прифигачить:065::065:(для гордости)
ага, и по-:))крупнее
разобралась в обозначениях на лыжных костюмах
нарисован тазик без руки....стираем в машине
при этом нельзя отжимать и сушить в машине.....
короче собираю в химчистку....
ПтичкаЮля
06.04.2010, 19:34
разобралась в обозначениях на лыжных костюмах
нарисован тазик без руки....стираем в машине
при этом нельзя отжимать и сушить в машине.....
короче собираю в химчистку....
Нормально:005:.... может в нем еще и падать нельзя??? :065:
ЮльСанна
Ника,а там есть значок,что химчистка разрешена??
а это фто такое
Мне тоже бееее
Представить сложно как дитенка укачать когда хнычет?!
Видела одну подобную коляску так мамочка трясла люльку как качель.
ЮльСанна
Нормально:005:.... может в нем еще и падать нельзя??? :065:
Ага,еще и не дышать и не пукать
щас сестра мужа приедет со вездесующей...ой вездесущей ))))))) свекровью поедут диван смотреть....видите ли свекр купил и мне надо да покруче...а купит говно как всегда....
так свекровь на 1.5 часа раньше домой прибежала и в магазин побежала...сестра то что попало не ест и с ложечки ее надо кормить....сядит и тока слышишь "ма дай вилку а где хлеб а че за майонез го....такое я это не ем...."
помидор цельсь-палииииииииииииииииииииииии
Вот мне именно внешний вид и нравится у нее:)):)):)) Про практичность ничего не знаю...
Ника,а там есть значок,что химчистка разрешена??
а какой он:009:
нет и химчистка нельзя....блин руками 2 лыжных костюма....они совсем рухнули с дубааааааааааааааааа
ПтичкаЮля
06.04.2010, 19:38
щас сестра мужа приедет со вездесующей...ой вездесущей ))))))) свекровью поедут диван смотреть....видите ли свекр купил и мне надо да покруче...а купит говно как всегда....
так свекровь на 1.5 часа раньше домой прибежала и в магазин побежала...сестра то что попало не ест и с ложечки ее надо кормить....сядит и тока слышишь "ма дай вилку а где хлеб а че за майонез го....такое я это не ем...."
:010: м-да.....
а какой он:009:
Р
ЮльСанна
Если мне не изменяет склероз,то просто треугольник))
ПтичкаЮля
Все, я домой:) Пока!
ЮльСанна
Так,стоп, а что тогда обозначает треугольник??
ПтичкаЮля
06.04.2010, 19:39
треуголник - это отбеливание:)
ЮльСанна
06.04.2010, 19:40
Спасибо Юля, а то меня тормоз одолел))
:010: м-да.....
Р
а вот и не угадали....химчистка это кружок зачеркнутых накрест
Так,стоп, а что тогда обозначает треугольник??
треуголник - это отбеливание:)
а треугольник это отбеливание...точняк
Юля покедова
ПтичкаЮля
06.04.2010, 19:41
Спасибо Юля, а то меня тормоз одолел))
:017::017:
короче замачивать надо и стирать....куртки переживут...тока брюки пока постираю...
Никуся, стирай их в жидком средстве без отбеливателя (любого).
у еня тока ваниш есть...надо персил купить что ль.....
ЮльСанна
06.04.2010, 19:50
Пошла я посуду помою,да и скоро мужа встречать поползу))
Пошла я посуду помою,да и скоро мужа встречать поползу))
удачи
я тут убрала 2 пуховика...осталось еще 4
Гелечка я завтра поеду на Большевиков...можно заехать но том или обратном пути....
удачи
я тут убрала 2 пуховика...осталось еще 4
а я все уже перестирала и убрала, все веснаааааааааааа
А я такая ленивая............
у меня туфли с лета стояли, только на той недели убрала...........только зачем.... скоро же лето!?
а я все уже перестирала и убрала, все веснаааааааааааа
я хотела еще в выхи убрать но нас не бывает мы в пятницу уезжаем-с...
А я такая ленивая............
у меня туфли с лета стояли, только на той недели убрала...........только зачем.... скоро же лето!?
:)):)):))
А я второй день читаю про реформу образования.сидим с мамой в шоке :010: ужасно.
natalisanna
06.04.2010, 21:18
я дома:)))
размораживаю продукты,буду снова свой халявный торт делать:))))
завтра коллег угощу
а Димины родители еще не знают про Б????
неа:017:
о точно.....мне еще рано смотреть колчски но я уже присмотрела....
а я нет:004:
специально не смотрю, т.к. рано
почитала какие лучше покупать:универсальные,трансформеры или отдельно люльку и прогулу
а выбирать не выбирала
оставлю это себе на отпуск в сентябре:)))
и кроватку тоже:)))
да и с деньгами будет ясно,на что расчитывать:)
А я второй день читаю про реформу образования.сидим с мамой в шоке :010: ужасно.
ой,пришли мне почитать
тоже интересно очень..мы там в институте тоже на ушах
ой,пришли мне почитать
тоже интересно очень..мы там в институте тоже на ушах
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2581047&page=57
на первой странице куча ссылок
Если есть возможность, лучше покупать Люльку и прогулку потом, или сразу 3 в 1 или 2 в1..
а денех всегда не хватает )))))))))))))))
Если есть возможность, лучше покупать Люльку и прогулку потом, или сразу 3 в 1 или 2 в1..
я 3 в 1 хочу
natalisanna
06.04.2010, 21:28
я хочу отдельно:)))на зиму люльку-вездеход:065:
а весной прогулку хорошую
А у меня будет три в одном итальянская :080: от подружки - счас мой младший крестник докатывается в ней :080: супер коляска (люлька, сидячка+автокресло) :)) во свезло
natalisanna
06.04.2010, 21:42
Даша,
я желаю тебе,чтобы всё получилось у тебя с сертификатом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalisanna
06.04.2010, 21:49
Геля,
хочу огромное спасибо сказать за ссылку с куклиным запором!!!
ржу весь день и веселю знакомых
а мне надо до понедельника доплер сделать...Обидно.что бесплатно никак,придется опять денефку платить((
А какой доплер? вен на ногах? тогда я знаю, где бесплатно можно и склорее всего даже в день обращения:support:;)
У меня люлька, а в конце весны в прогулку пересядем:))
наконец я все сделала
постирала....убрала вещи и обувь
помыла зверей и расставила
осталось довязать берет....и завтра его отдать Геле
Наташик я больше не буду ))))))))))))))))))))))))))
пойду чего нить съем
natalisanna
06.04.2010, 22:08
как же там наша Олька
всё думаю о ней
как же там наша Олька
всё думаю о ней
щас я ей смс-ну
как же там наша Олька
всё думаю о ней
Да, как она там?:016:
я 3 в 1 хочу
вот и у меня такая же, тока 2 в 1, т.к. кресло у нас уже было, у меня 3-х колесная САМ
это отличный вариант...
А у меня будет три в одном итальянская :080: от подружки - счас мой младший крестник докатывается в ней :080: супер коляска (люлька, сидячка+автокресло) :)) во свезло
здорово, а какая модель, у меня то-же итальянская...
Даша,
я желаю тебе,чтобы всё получилось у тебя с сертификатом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя родная..
Олька пока также
колят ношпу (говорит шейку подготовить....)
вот и у меня такая же, тока 2 в 1, т.к. кресло у нас уже было, у меня 3-х колесная САМ
Вот именно САМ и есть трехколесная. 3 в 1. Цвет салатный с серым - подойдет и мальчику и девочке :)) но лучше девочке :))
От Ольки всем привет.....
ЮльСанна
06.04.2010, 22:40
у нас тоже 3-х колесная,но по проще GEOBY.
Олька пока также
колят ношпу (говорит шейку подготовить....)
ну вот, значит скоро
ну вот, значит скоро
эх, только бы не стимулировали раньше времени... а у нас это любят... раз приехала, значит иди и рожай. И не важно что ребенок по этому поводу думает.
муж накормил красным яблоком....
я говорила у меня аллергия на покупные красные яблоки
сказал ешь ты уже переросла
ну вот сижу чешучь...супрастин...лицо красное....
вот блин папочка
Вот именно САМ и есть трехколесная. 3 в 1. Цвет салатный с серым - подойдет и мальчику и девочке :)) но лучше девочке :))
супер коляска :080::080::080::080:
natalisanna
06.04.2010, 22:55
От Ольки всем привет.....
и ей привет от нас!!!
жду завтра подарка:)
Эляяяяяяя
выходиииии
муж накормил красным яблоком....
я говорила у меня аллергия на покупные красные яблоки
сказал ешь ты уже переросла
ну вот сижу чешучь...супрастин...лицо красное....
вот блин папочка
ну я Сашке:wife:
ну я Сашке:wife:
я не буду возражать :046:
доделала Гелечке берет..тока вставить резинку надо
natalisanna
06.04.2010, 23:23
я спать
завтра важный день:)
так волнуюсь
как на первое свидание иду,блин
и чего-то меня смутило,что меня при муже буду вагинальным датчиком смотреть....
ну да ладно
всем спокойной ночи
я спать
так волнуюсь
ну да ладно
всем спокойной ночи
удачи
не волнуйся
все будет хорошо
малишику от меня привет
мужу тож
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, болтушки!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, болтушки!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ням ням ням
с неделькой (я не поздравляла и пока не поздно)
я спать
так волнуюсь
ну да ладно
всем спокойной ночи
а зачем вагинальным-то? мне ни на одном узи не смотрели. И насколько я знаю, никому на узи не смотрели вагинально... может это в каких-то допотопных ЖК делают? Но ты то к самому Хакучу... как его там.. ты же к нему идешь! Он и по животику все хорошо увидит :)
а зачем вагинальным-то? мне ни на одном узи не смотрели. И насколько я знаю, никому на узи не смотрели вагинально... может это в каких-то допотопных ЖК делают? Но ты то к самому Хакучу... как его там.. ты же к нему идешь! Он и по животику все хорошо увидит :)
Вагинальным смотрят на ранних сроках даже в крутых клиниках.
аааааааааааааааааааааааааааааа я хочу живооооооооооооооотик
Девочки, всех с недельками!!!
Наташа, на завтрашнее УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня вагинальным смотрели в 7-8 недель и в 16-17.
Ника, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вагинальным смотрят на ранних сроках даже в крутых клиниках.
а зачем? :016: И это на ранних, а у Наташи же не ранний срок, а обычное плановое узи. Мне в 12 недель вагинально нигде не смотрели. И вообще ни разу не смотрели.
эх, только бы не стимулировали раньше времени... а у нас это любят... раз приехала, значит иди и рожай. И не важно что ребенок по этому поводу думает.
ну будем надеяться, что не будут стимулировать
Девочки, киньте кулачков.:091::091::091:
Появилась надежда на то, что к концу недели начнем выходить из фин...опы!:091::091::091:
Лена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки
я связала все что было надо и даж не знаю куда бежать
я могу связать себе что-то....с ума сойти....
нужно правда ползунки довязать но на это у меня есть примерно...ну пока у меня дочки не будет )))))
а зачем? :016: И это на ранних, а у Наташи же не ранний срок, а обычное плановое узи. Мне в 12 недель вагинально нигде не смотрели. И вообще ни разу не смотрели.
ну не знаю, мало ли. Меня и в прошлую смотрели. и сейчас.
Чего-то у меня инет тормозит :010:
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать
так волнуюсь
ну да ладно
всем спокойной ночи
все хорошо будет и почему вагинальным датчиком? на таком сроке по животу УЗИ обычно делают..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, киньте кулачков.:091::091::091:
Появилась надежда на то, что к концу недели начнем выходить из фин...опы!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то у меня инет тормозит :010:
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня жутко тормозит..
Спасибо, девочки!
и у меня тормозиииииттт...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.