Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
а у меня бебиплан тупит...не могу топик почитать...
У меня тоже так тупит инет или ЛВ..........но все равно тормоз
Sun&Flower
07.04.2010, 22:45
это все же ЛВ у меня тупит :(
вообщем я пошла мыться.....вернусь скоро
Sun&Flower
07.04.2010, 22:51
А мы намылились завтра в Выборг. Давненько там не были. Да и планы на выхи появились там же. :080::support:
Sun&Flower
07.04.2010, 22:54
Юля, ты еще тут? А то меня на поболтать пробило, а никого нет и Ника в заплыв ушла.
девочки, вссем привет!!!!:support::support::support:
У меня сегодня уборочный день был.
Вместе с мамой разбирали кладовку.
Саша нам помогала:
http://s005.radikal.ru/i212/1004/fc/24e4fa1c8464.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом мы забабахали шаверму и объелись.:019::019::019:
Sun&Flower
07.04.2010, 23:05
Саша нам помогала:
Привет, Леночка! Какие вы молодцы! Саша прелесть! :))
Кстати у нас такая же ванночка, только синяя. :)
:008: Ну, картинами эт тяжело назвать!))) 2 картинки и 1 чуть побольше подходит к завершению!)))) Потом может сфоткаю!))
Мы на 20 неделях были 390!))) По мне так вполне нормально!))) Сейчас уж наверное на пол-кило тянет!)
у меня на сроке 20 нед и 6 дней вес 376 гр.
постоянно тоже танцует и пинается:)
у нас 320 грамм в 20 недель и 4 дня - дюймовочка просто!
Саша нам помогала:
ну воообще! класс! а Саша как всегда в ударе:065::065::065:
Sun&Flower
07.04.2010, 23:11
Ну и ладно, не хотите как хотите. Ушла я тогда чулочки примерю наконец. :004:
Ну и ладно, не хотите как хотите. Ушла я тогда чулочки примерю наконец. :004:
У меня ЛВ виснетттттттттттт по 10 минут страница загружается :010:
Сейчас уже надо Вовку купать и спатьььььь
Оооооооооо, фотка - просто отпад!!!!!!!!!:))
Лена Сашуля просто молодец-помошница!!!
Вика я вернулась а ты давай иди прим еряй для пользы дела....
Геля мне чудо-скраб приготовила я им намылась.....просто блеск....прям как младенцик....можт муж соблазнится на запах кофе....наконец планировать продолжим....
Геля мне чудо-скраб приготовила я им намылась.....просто блеск....прям как младенцик....можт муж соблазнится на запах кофе....наконец планировать продолжим....
Да, Никуся... ты потом еще долго будешь пахнуть им... По мне - так очень аппетитно!!!!
Понравился, да? Я очень рада!!!!:080::080::080:
У Наталишки все хорошо с малышом!!! Это главное!!! Замечательный, самый лучший подарок на ее день рождения!!!!
Ладно, девочки, я ускакала мелкого спать укладывать.
Спокойной ночи!!!
Гелечка большое тебе спасибо за скраб, чай и зебристого зайца!!!
Никуся, всегда рада тебе!!! Ждем "завтра")))))
natalisanna
07.04.2010, 23:47
вот и я
ну сейчас почитаю,что накалякали и расскажу вам всё:))))
у нас 320 грамм в 20 недель и 4 дня - дюймовочка просто!
ну воообще! класс! а Саша как всегда в ударе:065::065::065:
а мы в 20 недель 380 гр были.:)
ага она у меня такая:))
вот и я
ждемс!:073:
и с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1004/b4/8ea275b6570d.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташик а говорила не придешь....И еще раз поздравляю....со всем
Никуся, всегда рада тебе!!! Ждем "завтра")))))
точно Лизунча прелесть...скоро вернуся
natalisanna
08.04.2010, 00:00
вобщем рассказываю!
ну узист вообще классный!!!очень позитивный дяденька..я как сказала,что у меня др,он сразу (ещё не глядя) пообещал мне девочку в подарок:)))))
потом долго всё смотрел и говорит:я знаю,кто будет:)))))
долго прикалывался над нами, что не скажет:))потом сказал,что ........
что............................................... .чтооооооооо...................................... .................................................. .................................................. .......................чтоооо..................... .................................................. ....................буууудееееееееееееееееееееееет т................................................. .................................................. ..............................................дево чка:080::080::080:
он уверен,но говорит,что это не 100%..Но он уверен:))))
Диме очень понравилось!!!!там два экрана-для врача и для нас на стене-большой:)))
Она там кувыркалась,махала ручками и вертелась:))врач сказал,что очень симпатичная и круглая попка у дочи и что скорее всего будет крупненькая:))))
Димка сказал, что снова пойдёт на узи искать потеряные причиндалы:)))):046:
Димин папа в больнице..поэтому он не в курсе пока..глаза лечит..А мама восприняла,как я и думала: что ж вы торопитесь и т.д.:016:
Но закончилось всё тем, что надо из Белорусии от Димкиной сестры всё везти:коляску дорогую, комбезы,одеялки какие-то навороченые и т.д.:)))))вобщем,будущая бабушка озаботилась уже:)))):support:
по сути:носовая перегородка есть, ТВП не помню,но в пределах нормы:))))
КТР 6,12
подтвердил срок 12 с половиной неделек
точно не сказал:016:
ну и ладно
пришли домой, я за комп села..а муж поставил диск с узи - проникся:)))и мы ещё раз посмотрели:)))
Это был самый крутой др в моей жизни!!!:080::080::080:
вот и я
ну давай уже, не томи!!!!
упс! опоздала с воплями :))
Ленусик (Лягуфка), доча у тебя очень забавная в ванной :)) Она там что, типо спала?
О-па! Деффффка! :) Ура!!!! Натусик, поздравляю, что все хорошо!!!!
А зачем вам все из Белоруссии везти-то? там все в идеальном состоянии? И, действительно, хорошая коляска и кроватка? Такие заморочки... не припомнили бы тебе потом "их доброту". :) Я такие подвиги со стороны родственников никогда не одобряла. Еще раздолбается в дороге... Проще б/у тут купить тогда уж.
natalisanna
08.04.2010, 00:12
О-па! Деффффка! :) Ура!!!! Натусик, поздравляю, что все хорошо!!!!
А зачем вам все из Белоруссии везти-то? там все в идеальном состоянии? И, действительно, хорошая коляска и кроватка? Такие заморочки... не припомнили бы тебе потом "их доброту". :) Я такие подвиги со стороны родственников никогда не одобряла. Еще раздолбается в дороге... Проще б/у тут купить тогда уж.
там всё в идеальном состоянии и,оказывается, специально для нас хранится:)))
коляска,говорят, в идеальном состоянии,упакованая стоит..покупалась 4 года назад за 20 тыщ...
думаю,что хорошая:))))
одеялки какие-то специальные (не ватные, а верблюжьи что ли).и комбезы сплошь финские и дорогие:))))всё постирано и ждёт:)))
коляска зелёная - хороший цвет!
никто не навязывает,но прелагают..думаю,не отказываться:009:
Всем привет.
Я сегодня ночью не спала, опять живот всю ночь ныл и схватки, была у врача: сказала продолжать пить магний Б6 + гинепрал назначила, еще КТГ сделала, так моя красавица так по датчику била, мама дорогая... в общем тут все хорошо.
Доброе утро, девулечки!!!!!!!!!!!
Как мне вчера плохо было :(( Снова сильный кашель :(( Пол ночи не спала :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0015:Натусечка (Наталисанна), с 25-летием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:0015:
:flower::0015::flower::0015::flower::0015::flower: :0015::flower::0015::flower::0015::flower::0015::f lower::0015::flower::0015::flower::0015::flower::0 015::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
:flower:Четверть века - это веха:flower:
:flower:Для любого человека.:flower:
:flower:Поздравляю с важным днем:flower:
:flower:И наказ тебе даю::flower:
:flower:Быть счастливой, а не слыть:flower:
:flower:И стараться с честью жить.:flower:
:flower:Уж любить, так всей душой!:flower:
:flower:На работе быть звездой,:flower:
:flower:Если плакать - то от счастья.:flower:
:flower:Под защитой быть в ненастье.:flower:
:flower:Быть всегда в кругу друзей,:flower:
:flower:А не только в юбилей.:flower:
:flower:Поздравляю с днем рожденья!:flower:
:flower:Будь в хорошем настроенье!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.:flower::flower::flower::flower::support: :support::support::support:
Всем утро доброе)) Наталисанна,с днем варенья.Желаю тебе любви,взаимопонимания с мужем ,ну и самое главное-легкой беременности и отличного малыша:flower::flower::flower:. А мне сегодня приснилось.что я у себя в почтовом ящике 30000 денег нашла)) вот бы наяву так:073::073::073:
отличный сон :)):)):)):)):))
natalisanna
08.04.2010, 00:15
Дашулька, спасибо за поздравление!!!
держу за тебя кулачки,чтобы девочка ваша не торопилась и мамуле давала отдохнуть
девочки я пойду...
Наташик хочу пятницу на завтра перенести в пятницу у меня все рушится....
natalisanna
08.04.2010, 00:17
девочки я пойду...
Наташик хочу пятницу на завтра перенести в пятницу у меня все рушится....
ну-ка отставить!!!
отшлёпаю тебя!:))
завтра отличный четверг,а потом пятница:))всё по порядку - всё в своё время:)))))
не торопись
Ой, Наташа, суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
ну-ка отставить!!!
отшлёпаю тебя!:))
завтра отличный четверг,а потом пятница:))всё по порядку - всё в своё время:)))))
не торопись
ой...я испугалась...(серьезно не шучу)
ок не переносим.....
есть шеф.....
пойду я спать пожалуй....
natalisanna
08.04.2010, 00:25
Лена,
я очередной раз в шоке от твоего пуза:010::010::010:
тебя не перевешивает????
и я тоже
ещё и виснет всё
завтра вас почитаю
Натулик еще раз поздравляю тебя!!!!
спасибо что ты есть....дай мне по башке я не сделаю этого.....пяяяяятница....
Ленусик (Лягуфка), доча у тебя очень забавная в ванной :)) Она там что, типо спала?
Спасибо, дорогая!:flower::flower::flower:
ага, пыталась уснуть.:))
Она ж у меня до сих пор днем спит. А тут мы со своей уборкой.
Олька, всем передает приветы! Она начинает расстраиваться, у нее шейка не сглаживается. Вчера ей вручную немного сгладили, завтра опять будут. Говорит, если не поможет, то дают ей срок до понедельника и на КС. :( Так что закидаем ее, чтоб все получилось естественным путем. :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Натуська, попросила тебя от нее поздравить с Днем Рождения! Поздравляю!!! http://s18.rimg.info/48ee2c4dd64fa9e082e82a110707fa9a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149876.html)
Олечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин писала а форум завис :(
Что-то с форумом последнее время твориться жуть, вечером так вообще глюк на глюке :(
Только рано утром все Ок.
ОЙ НЕ ГОВОРИ, не могу вообще с этим тормозом :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
http://s7.rimg.info/5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-586256679.html)
Да-да, эт я!))))
Честно, просто подустала я от компа.... вот и устроила себе мини каникулы!!!! А тут еще и погодка радовала...=)))
Вас переодически почитывала, но сил писать уже не было!
А еще я тут увлеклась вышиванием крестиком!))))) Теперь не оторвать!)) Уже 3ю картинку заканчиваю!))):0095:
Пузя растет и пинается, правда сегодня вилимо на погоду реагирует и почти все время дрыхнет!
Насчет Узи я помнится писала, что нам подтвердили мальчика и усё у нас хорошо, даже сказали, что молодой человек у нас достаточно упитанный для своего возраста!)))
с Упитаным сыночком ПОЗДРАВЛЯЮ...
sahkanit
08.04.2010, 00:41
Это был самый крутой др в моей жизни!!!:080::080::080:Наташа, поздравляю!!!! И с Днем Рождения, и с хорошим узи, и с девочкой!!!!
Кстати, ты еще не в табличке :)
Лена,
я очередной раз в шоке от твоего пуза:010::010::010:
тебя не перевешивает????
:103:
мало того, что форум глючит, дык еще и Виста на ноуте моем добивает...
У мужа ХР прям обзавидовалась вся :))
Наташа звонила сказала передать вам что все у них хорошо....малыш отлично развивается.....об остальном раскажет сама )))))
сегодня она не вылезет....
ЗДОРОВО КАК, ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ..:support::support::support::support::support:: support:
Саша нам помогала:
прелесть какая :love::love::love::love::love:
вобщем рассказываю!
ну узист вообще классный!!!очень позитивный дяденька..я как сказала,что у меня др,он сразу (ещё не глядя) пообещал мне девочку в подарок:)))))
что............................................... .чтооооооооо...................................... .................................................. .................................................. .......................чтоооо..................... .................................................. ....................буууудееееееееееееееееееееееет т................................................. .................................................. ..............................................дево чка:080::080::080:
Диме очень понравилось!!!!там два экрана-для врача и для нас на стене-большой:)))
Она там кувыркалась,махала ручками и вертелась:))врач сказал,что очень симпатичная и круглая попка у дочи и что скорее всего будет крупненькая:))))
Димин папа в больнице..поэтому он не в курсе пока..глаза лечит..А мама восприняла,как я и думала: что ж вы торопитесь и т.д.:016:
Но закончилось всё тем, что надо из Белорусии от Димкиной сестры всё везти:коляску дорогую, комбезы,одеялки какие-то навороченые и т.д.:)))))вобщем,будущая бабушка озаботилась уже:)))):support:
КТР 6,12
ну и ладно
пришли домой, я за комп села..а муж поставил диск с узи - проникся:)))и мы ещё раз посмотрели:)))
КАК ЖЕ ЗДОРОВО :love::love::love::love: Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ...:support::support::support::support:: support::support:
Дашулька, спасибо за поздравление!!!
держу за тебя кулачки,чтобы девочка ваша не торопилась и мамуле давала отдохнуть
спасибо моя родная...
=Черная Икра=
08.04.2010, 01:02
вобщем рассказываю!
Наташа, я так рада, что все хорошо!!!!! Супер, действительно такой день ты НИКОГДА не забудешь!!!!!Я тоже в свое 20-летие!!!! на узи в ж/к увидела Кирюшку, была в приятном шоке, шла и улыбалась как ненормальная.
=Черная Икра=
08.04.2010, 01:02
Лена, Сашулька просто прелесть
sahkanit
08.04.2010, 01:19
Саша нам помогала:Прелесть!
Олич - болтушка
08.04.2010, 09:46
Девочки....
Простите меня, но не могу, поделиться надо...
Только беременюшки и остальные, не берите близко к сердцу, все у вас хорошо!!!!!!!!
У нас девочка на работе 10 февраля мальчика роидла...вчера умер :((
У него непроходимость желудочка была и в голове можжечки вроде разного размера и расширены :((
Просто на работе нельзя пока никому говорить...вот с вами решила подлиться...я вообще в шоке сижу и трансе...
Sun&Flower
08.04.2010, 09:54
вобщем рассказываю!
Наташа, от тебя позитиффф так и прееетттт!!!! Вот здорово!!!! Так всю Б и ходи!!!! Конечно поздравляю, что все в порядке и что доченька и что папа впечатлился! :flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080:
Девочки....
Только беременюшки и остальные, не берите близко к сердцу, все у вас хорошо!!!!!!!!
У него непроходимость желудочка была и в голове можжечки вроде разного размера и расширены :((
Просто на работе нельзя пока никому говорить...вот с вами решила подлиться...я вообще в шоке сижу и трансе...
Олик, привет! Да грустная новость. :( Мамочке сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
08.04.2010, 09:55
Всем доброе утро! Буду сейчас на финский собираться, а вечером мы с Дашиком в Выборг поедем.
Олич - болтушка
08.04.2010, 09:58
Саша нам помогала:
Ленок, я от твоейСашулечки просто в восторге!!!!!!!!! :)):)):))
Помошница растет мамина :):):)
вобщем рассказываю!
Ааааааааааааааа, Натуся, поздравляю с замечательным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::080::080:
Это самый лучший д.р. в жизни!!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем привет.
Я сегодня ночью не спала, опять живот всю ночь ныл и схватки, была у врача: сказала продолжать пить магний Б6 + гинепрал назначила, еще КТГ сделала, так моя красавица так по датчику била, мама дорогая... в общем тут все хорошо.
Дашуля, чтобы доча не беспокоила тебя и дала еще чуток походить!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, привет! Да грустная новость. :( Мамочке сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, вообще в шоке я :(((
Я прямо так пережива за нее :(( Так ждала сыночка...в больнице после родов лежала с малышом...надеялась, что все будет в порядке...и вот тебе....ужас :(((
Олич - болтушка
08.04.2010, 09:59
Всем доброе утро! Буду сейчас на финский собираться, а вечером мы с Дашиком в Выборг поедем.
Удачки тебе на финском и приятной поездочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Sun&Flower
08.04.2010, 10:02
Удачки тебе на финском и приятной поездочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Спасибо! Поездочка надеюсь и впрямь будет удачной. :support:Там компашка наша собирается, а еще завтра меня заслали в школу нашу зайти по делу. :)) Так что я вся в предвкушении. :007::0096:
вобщем рассказываю!
Наташечка, я тебя поздравляю!!!! :flower::flower::flower: действительно, самый лучший подарок на день рождения!!! :love::love::love:
Я так рада за тебя, пусть все продолжается в таком же духе!!! От дочурки чтоб шел только позитив!!! :080::080::080::080::080:http://s2.rimg.info/581b8746cf0b9d81d4a00930a9948618.gif (http://smajliki.ru/smilie-265562151.html)
Девули, доброе утро!
http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif (http://smajliki.ru/smilie-237856935.html)
Олич - болтушка
08.04.2010, 10:06
Спасибо! Поездочка надеюсь и впрямь будет удачной. :support:Там компашка наша собирается, а еще завтра меня заслали в школу нашу зайти по делу. :)) Так что я вся в предвкушении. :007::0096:
Ага, по делу зайти :046::046::046:
Да, когда компания собирается, это здорово!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
08.04.2010, 10:07
Девули, доброе утро!
http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif (http://smajliki.ru/smilie-237856935.html)
ДОброе утречко, КАтенька!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Sun&Flower
08.04.2010, 10:22
Ага, по делу зайти :046::046::046:
Да, когда компания собирается, это здорово!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
В школу то и правда по делу. Надо у одной горячо любимой учителке телефон взять, чтоб потом позвонить ей и в гости напроситься. :))
Олич - болтушка
08.04.2010, 10:27
В школу то и правда по делу. Надо у одной горячо любимой учителке телефон взять, чтоб потом позвонить ей и в гости напроситься. :))
Гости, енто хорошо :))
Тоже люблю в гости ходить :008::008:
natalisanna
08.04.2010, 10:28
Спасибо вам,мои хорошие!!!
я загланула вас быстренько прочесть
теперь вылезу в институте,когда студентов отпущу:)))
Олич - болтушка
08.04.2010, 10:37
Спасибо вам,мои хорошие!!!
я загланула вас быстренько прочесть
теперь вылезу в институте,когда студентов отпущу:)))
Чмафа тя!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девчата привет!
я злая, как собака.... вчера этот идиот-сосед сверху занимался столярными работами до 2 часов ночи!!!!! Я не знаю что делать :( Видно, что он старается тихонечко долбить, так аккуратненько. Может, у него в квартире и не слышно, а вот у нас вообще все слышно! Наверное, у них ламинат какой-то голимый на полу и слышимость такая, как-будто он рядом стучит... Ругаться я не умею и не хочу... управдому жаловаться чтоли?... тоже как-то по-бабски... потерплю чуток и попробую пойти поговорить.
Олька - ужасные вещи ты рассказываешь... это самое страшное, что может быть... :(
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста!!!! Я все-таки вписалась в закупку макларенов и заказала уже коляску. Скоро должна быть поставка. Но я теперь не могу успокоиться, что выбрала не тот цвет. Я заказала серую, а теперь хочу черную :)) У этой модели только два цвета на выбор.... Я исходила из того, что коляска на лето и отпуска и ребенок в ней вспотеет, если она будет черная... как думаете? вот какая из них вам (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1165) кажется более симпатичной?
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:12
Девчата привет!
я злая, как собака.... вчера этот идиот-сосед сверху занимался столярными работами до 2 часов ночи!!!!! Я не знаю что делать :( Видно, что он старается тихонечко долбить, так аккуратненько. Может, у него в квартире и не слышно, а вот у нас вообще все слышно! Наверное, у них ламинат какой-то голимый на полу и слышимость такая, как-будто он рядом стучит... Ругаться я не умею и не хочу... управдому жаловаться чтоли?... тоже как-то по-бабски... потерплю чуток и попробую пойти поговорить.
Ириша, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Я бы пожаловалась точно!!! У вас маленький ребенок, да и под сердцем малыша носишь. вам высыпаться надо и спокойствие!!!
И вообще, до 11 вечера только можно шуметь, а дальше, пусть все спят!!!
вобщем рассказываю!
КТР 6,12
ну и ладно
УРа, Натусик!!!! Как классно!! :080::080:
И я тебе завидую теперь, что ты повидала малышку :)
хорошо,что все хорошо, УУРРРРАААА девочке!!!!
Привет!
Девчата привет!
На твоем месте я бы сходила к нему и :wife:. Все работы д.б. закончены до 23 часов (закон)
У нас годик назад один мужик ремонт делал с 9 вечера, так я Андрюху заслала, после он уже раньше заканчивал :)
***NoAngel***
08.04.2010, 11:16
всем приветик! :008: сто лет уже не писала, читаю вас периодически, а как то не втянуться в разговор :008:
Наташа, поздравляю тебя с девчушечкой!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:17
Олька - ужасные вещи ты рассказываешь... это самое страшное, что может быть... :(
Да, это самое страшное :(((
Я вот сижу и фотки смотрю, где она беременная ходила...свадьба у нее была..блин, даже не могу поверить...
Буквально вчера днем с ней переписывалась, спрашивала, как они...и тут мне сообщают, что вечером умер малыш :((( У меня нет слов :(((
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста!!!! Я все-таки вписалась в закупку макларенов и заказала уже коляску. Скоро должна быть поставка. Но я теперь не могу успокоиться, что выбрала не тот цвет. Я заказала серую, а теперь хочу черную :)) У этой модели только два цвета на выбор.... Я исходила из того, что коляска на лето и отпуска и ребенок в ней вспотеет, если она будет черная... как думаете? вот какая из них вам (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=29&tid=1165) кажется более симпатичной?
Ириша, я бы выбрала наверное черную, так как это мой любимый цвет.
Но, наверное лучше серую, она не такая мрачная и как ты говоришь, не так будет солнцем нагреваться.
***NoAngel***
08.04.2010, 11:18
Поздравляю всех девочек беременюшек, очень за вас рада, пусть Б легко проходит :flower:
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:18
Привет!
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем приветик! :008: сто лет уже не писала, читаю вас периодически, а как то не втянуться в разговор :008:
Приветик, пропащая :)):flower::flower::flower:
Как твое ничего???? Как вообще все??? :073::073::073:
***NoAngel***
08.04.2010, 11:19
в черной не будет жарко, у меня у подруги черная была, у нас шоколадная, все лето гуляли и нормально, не нагревалась сильно и ребенок не потел в ней, и смотриться она красиво и практично, не так пачкается :)
А че тут втягиваться:)) расказывай как успехи???
***NoAngel***
08.04.2010, 11:21
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, пропащая :)):flower::flower::flower:
Как твое ничего???? Как вообще все??? :073::073::073:
Да все хорошо, правда пока еще не планируем, но после лета усердно начнем :)) вот съездим отдохнем и за дело!
***NoAngel***
08.04.2010, 11:26
нас тут в садике обрадовали, у нас нет подготовительный группы и после старшей либо в другой сад устраиваться(что в принципе не реально) или в школу сразу, но нам еще тока 6 лет будет, так вот предложили общими усилиями сделать подготовительную группу и надо сдать в течении месяца примерно 6 тыс. с каждого, но это вроде как благотворительность и в принципе кто сколько хочет столько и вносит :065: вот и думаю хоть кто-нибудь сдаст деньги или как и сколько вносить :016:
ну, если мне повезет встретиться с соседом, то поговорю с ним. А то у нас же как, все этажи на магнитных дверях, просто так не пойдешь и не поговоришь... можно спуститься на улицу и в домофон позвонить... как-то не охота мне с 15 этажа спускаться на улицу, звонить им в домофон и потом на 16 этаж подниматься говорить...
в черной не будет жарко, у меня у подруги черная была, у нас шоколадная, все лето гуляли и нормально, не нагревалась сильно и ребенок не потел в ней, и смотриться она красиво и практично, не так пачкается :)
да??? совсем-совсем не жарко? а вы и в отпуск с ней ездили? и спали в ней днем нормально? мы же по два раза в день можем поспать в коляске...
Девочки....
Бедная мамулька :( сил ей.......
привет всем
Олья ужас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке....как же это трудно....
у меня что то с циклом....М сегодня а дб в понедельник...т е цикл 28 дней....хотя всю мою жизнь 32
***NoAngel***
08.04.2010, 11:30
ну, если мне повезет встретиться с соседом, то поговорю с ним. А то у нас же как, все этажи на магнитных дверях, просто так не пойдешь и не поговоришь... можно спуститься на улицу и в домофон позвонить... как-то не охота мне с 15 этажа спускаться на улицу, звонить им в домофон и потом на 16 этаж подниматься говорить...
да??? совсем-совсем не жарко? а вы и в отпуск с ней ездили? и спали в ней днем нормально? мы же по два раза в день можем поспать в коляске...
нет спать мы в ней не спали, но тоже гуляли по 2 раза и достаточно долго в ней сидели, т.к. далеко ходили гулять и ничего, не потела. но смотри, если все же вы спите в коляске, то может лучше и серую стоит взять, она тоже красивая
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:30
Бедная мамулька :( сил ей.......
Пасибо!!!!
Но я пока не буду даже писать ей....даже не знаю, что в таких ситуациях говорить :(((
Мне серая больше нравится :)
не видать мне тигра...будет кошечка....
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:32
привет всем
Олья ужас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке....как же это трудно....
у меня что то с циклом....М сегодня а дб в понедельник...т е цикл 28 дней....хотя всю мою жизнь 32
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я считаю, главное, что пришли без задержки в виде сбоя :001::001::001:
Так что не переживай!!!!!!!!!!!!!
***NoAngel***
08.04.2010, 11:32
Девочки....
сил мамочке такое пережить....:(
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:33
Никуся, кошечки тожеочень хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Надеюсь у меня тоже будет кошечка :091::091::091:
привет всем
Жалько :(
АПЧХИИИИИИ!!! тебе персонально на следующий цикл! :flower:
Олька я в шоке сижу......не желаю никому такого пережить.....
***NoAngel***
08.04.2010, 11:34
и я надеюсь и очень хочу :091::091::091:
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:34
сил мамочке такое пережить....:(
Пасибочки!!!!!!!
Пасибо!!!!
Но я пока не буду даже писать ей....даже не знаю, что в таких ситуациях говорить :(((
в таких ситуациях ничего вообще не надо говорить. И желательно никогда! даже через какое-то время... Мне кажется, самое тяжелое, когда люди лезут с сочувствиями и разговорами о том, о чем хочется просто забыть.
Вот у меня же у соседки ребенок в родах погиб... я до сих пор никак стараюсь ей об этом напоминать. А во время Б болтали, я поздравляла ее, обсуждали кто у нее и все такое... а потом все... я держу рот на замке на эту тему. Хотя, честно, мне очень хочется узнать где и как такое произошло, чтобы самой такого избежать... но я не могу об этом у нее спрашивать. Понимаю, что это слишком тяжело для нее :(
я люблю окшечек
да все у нас будет....точно.....
Жалько :(
АПЧХИИИИИИ!!! тебе персонально на следующий цикл! :flower:
ням-ням
спасибо Катюня
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:36
Олька я в шоке сижу......не желаю никому такого пережить.....
Сама так же....мне с утра как сказала, как мешком по башке :((
Только вчера с мамой общалась....говорила, что еще лечимся, я ей сказала, что скоро поправитсь и все будет хорошо, и тут на тебе....
Всем доброе утро!!!!:support::support::support:
Девочки....
Это ужасно... :(
Не мозжечки, он один, желудочки мозга. Гидроцефалия, наверное.......
мамочке сил...я не знаю, как такое пережить можно.......
обязательно будут у вас кошечки!!!! такие добрые и пушистые!!!
АПЧХИ на вас!!!!
***NoAngel***
08.04.2010, 11:37
в таких ситуациях ничего вообще не надо говорить. И желательно никогда! даже через какое-то время... Мне кажется, самое тяжелое, когда люди лезут с сочувствиями и разговорами о том, оч ем хочется просто забыть.
Вот у меня же у соседки ребенок в родах погиб... я до сих пор никак стараюсь ей об этом напоминать. А во время Б болтали, я поздравляла ее, обсуждали кто у нее и все такое... а потом все... я держу рот на замке на эту тему. Хотя, честно, мне очень хочется узнать где и как такое произошло, чтобы самой такого избежать... но я не могу об этом у нее спрашивать. Понимаю, что это слишком тяжело для нее :(
да лучше ничего не говорить, только если человек сам не захочет выговориться...
Олич - болтушка
08.04.2010, 11:39
в таких ситуациях ничего вообще не надо говорить. И желательно никогда! даже через какое-то время... Мне кажется, самое тяжелое, когда люди лезут с сочувствиями и разговорами о том, о чем хочется просто забыть.
И я поэтому не буду звонить и писать, так как тяжело ей все сейчас :(((
да лучше ничего не говорить, только если человек сам не захочет выговориться...
+12346
У меня подруга первого сына тоже потеряла через сутки после родов. На эту тему я с ней не говорила пока она сама все не рассказала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.