Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
natalisanna
11.04.2010, 22:12
на твоем месте я бы рассказала недель в 16 - не раньше
почему?
natalisanna
11.04.2010, 22:39
интуиция :))
не понимаю,Юль:009:
я серьёзно
почему именно на моём месте раньше 16 недель не стала бы говорить?...
ПтичкаЮля
11.04.2010, 22:47
пришли мы в единственное в Колпино заведение, где можно поесть суши, а там один столик свободен - в курящем зале :065: мы решили, что это не то, чего мы хотим, поехали покушали в другом месте обычной еды и вернулись домой.... да и мужа мой сегодня утром только с ночной дороги, поэтому решили не загуливаться сегодня :)
Вот я снова с вами :love:
как это как пойдет?! Отлично все будет!!!так и пойдет!!!!:))
ну да! я это и имела в виду! все пойдет либо очень хорошо, и меня отпустят через 7 дней, либо все пойдет отлично и меня отпустят через 5:073:
Понимаешь, Юль, у меня такой номер не пройдет. У меня слишком знаковая должность, чтобы я создавала себе такое вот.....потом это все выльется :( я думаю, что Мега*фон мой накрылся именно от того, что скорее всего мой шеф прознал - у меня интуиция работает как надо ;)
ах, ну да... я помню, что ты искала руководящую должность :008: точно, точно.....
ПтичкаЮля
11.04.2010, 22:48
Пойду зайцу конечности пришивать, периодически буду возвращаться к вам;)
не понимаю,Юль:009:
я серьёзно
почему именно на моём месте раньше 16 недель не стала бы говорить?...
ну хорошо, понимаешь, вот возьмем коллектив - я просто всегда была правой рукой генеральных директоров/собственников...........ну просто общее мнение, что они, т.е. руководство.......не желают слышать об этом раньше 16-20 недель, вот такие у них тараканы в голове...........каждое новое объявление меньше этого срока приводило одного моего собственника просто ........хм в бешенство и готовность уволить человека. В своем последнем коллективе, я конечно, постоила очень доверительные отношения и знала о беременностях с 5 недель :)), ну так понимаешь, я женщина, которая сама бы не прочь воспользоваться льготами :)) ну так я и не ген.директор, была бы им - поувольняла бы на фиг всех :)) шучу. Ну а если серьезно, то жизненный опыт правовой работы.
ПтичкаЮля
11.04.2010, 22:56
ну хорошо, понимаешь, вот возьмем коллектив - я просто всегда была правой рукой генеральных директоров/собственников...........ну просто общее мнение, что они, т.е. руководство.......не желают слышать об этом раньше 16-20 недель, вот такие у них тараканы в голове...........каждое новое объявление меньше этого срока приводило одного моего собственника просто ........хм в бешенство и готовность уволить человека. В своем последнем коллективе, я конечно, постоила очень доверительные отношения и знала о беременностях с 5 недель :)), ну так понимаешь, я женщина, которая сама бы не прочь воспользоваться льготами :)) ну так я и не ген.директор, была бы им - поувольняла бы на фиг всех :)) шучу. Ну а если серьезно, то жизненный опыт правовой работы.
Я извините тоже согласна с Арамисом :008:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 23:00
Ну а если серьезно, то жизненный опыт правовой работы.
драгой вопрос как ТАКОй срок скрывать? :005:
Радующаяся жизни
11.04.2010, 23:03
Юль, а почему ты думаешь, что такой срок сложно скрыть???
Да лана :)) это еще не тот срок :)), обычно мужики и не внимательные в данном вопросе.............на одной работе шеф не поверил, когда его секретарь пришла объявить, что через пару недель ей в декрет :))
Обычно просто отмечают, что поправился человек - редко ,когда кто просекает точняк :))
Есть:) А к чему ты спросила? :008:
Ну... ты ж написала, что съездила бы... но тоже безлошадная... и далеко тебе... А в Пулково тебе разве не ближе - от московского шоссе не далеко...:008:
СИжу расстроенная. Полезла на вакансии посмотреть, столько интересных вакансий............ну что за закон подлости........пока я искала - ни фига............как теперь мне уже никак.........вот :010:
Юля, брось бередить душу!!!!:ded:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 23:11
Юль, а почему ты думаешь, что такой срок сложно скрыть???
ну, все индивидуально, конечно, но в общем, всех кого я видела со сроком ближе к экватору - там уже заметно:) у худосочных - тем более :008: ну, мне так кажется :008:
Да лана :)) это еще не тот срок :)), обычно мужики и не внимательные в данном вопросе.............на одной работе шеф не поверил, когда его секретарь пришла объявить, что через пару недель ей в декрет :))
Обычно просто отмечают, что поправился человек - редко ,когда кто просекает точняк :))
ну да, мужики вряд ли заметят... а вот если коллектив в основном женский, то там из тебя беременную сделают - обернуться не успеешь...
у нас девочка (курящая) сушами отравилась, два дня дома сидела, потом вышла и почти неделю не курила - воротило ее, так что ты думаешь - ТАКИЕ слухи поползли:010: ....
ну это так, между прочим... каждый случай - частный, в основном ты, конечно, права... чем позже, тем лучше :ded:
Юля, брось бередить душу!!!!:ded:
да бросила пока, бросила :)) надолго ли только :))
ПтичкаЮля
11.04.2010, 23:13
Ну... ты ж написала, что съездила бы... но тоже безлошадная... и далеко тебе... А в Пулково тебе разве не ближе - от московского шоссе не далеко...:008:
не, только кажется, что недалеко... на лошади неормально, а своим ходом - очень неудобно... прямиком от пулковского шоссе в Колпенгаген ничего не едет:)
Я на работе никому не говорила, кроме одной девчонки, в которой была уверена. Хотела сказать, как можно позже. И нужно было первым об этом учредителю сообщить. Поэтому не кололась никому. Когда мои обычные брюки перестали застегиваться (на 19-20 неделе), решила, что пора.
Все, убежала мелкого спать укладывать!!!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас, оставшиеся необилетченные:))
ПтичкаЮля
11.04.2010, 23:19
Все, убежала мелкого спать укладывать!!!
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас, оставшиеся необилетченные:))
Необилеченные на подхвате!!!!
Ам-ам-ам-ам-ам-ам-ам-ам!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Спкойной ночи, Ю!:flower:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 23:20
Пойду ноги отпедикюрю!
Вернусь!
А я вот ОЧЕНЬ жалею, что раньше не сказала - тоже боялась, так как конторка-то частная...Я честно-говоря думала, что меня вообще уволят, ну может немного денежек дадут, а в пятницу приехала на работу, там была мама хозяйки, поговорили, а она мне,что и полис рабочий дадут и зарплату официальную повысят, т.к. посчитали и у меня получается меньше, чем у безработных, вот жаль, что поздно узнали и только сейчас смогли, а то б раньше сделали ))) о как. денег конечно безумно мало получу, но отношение понравилось - я доволен)
Sun&Flower
11.04.2010, 23:36
Приветы! Мы домаааа! :080: Приехали, муж Дашу спрашивает, что у бабушки делала. А она: Спала и какала. :046::046::046:
ПтичкаЮля
11.04.2010, 23:37
Все! Сделала!
Первая красотка на ЛОР отделении буду :))
ПтичкаЮля
11.04.2010, 23:39
Приветы! Мы домаааа! :080: Приехали, муж Дашу спрашивает, что у бабушки делала. А она: Спала и какала. :046::046::046:
:love: Прелесть какая! Смешнулька :046:
ну дает:046:
Все! Сделала!
мы и не сомневались!:))
ПтичкаЮля
11.04.2010, 23:49
мы и не сомневались!:))
я не могла предать ваши надежды :fifa:
:love:
Sun&Flower
11.04.2010, 23:55
Все! Сделала!
Конечно будешь самой красивой! :support:
всем привет!
А мы вот все дома сидим, т.к. у мелкой температура 37,2 так и держится... Так и не гуляли :( Что такое, даже не знаю... она веселая, бегает, соплей или кашля нет. Горло попыталась посмотреть, вроде бы не красное... десны тоже не надутые - значит, не зубы... что же это такое??? Если так и будет держаться температурка, то будем сдавать мочу и кровь на анализ.
Аня, поздравляю с получением декретных!!!
Катя, не болей!!!
Юля, когда тебе в больницу ложиться? с понедельника уже? Я лежала в больнице с дочкой и могу сказать, что в пижаме никто никуда не ходил :) Так что ты, на всякий случай, и халатик туда прихвати :) Или спортивный костюм.
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а вот и я)))))
нагулялись на крестовском!!!
народу много,правда, но местами:)))
потом сидели в кошкином доме,кушали пирожки,пили чай :019: :))))
в пиццу не поехали...
меня теперь мучает изжога..фууээээ:010:
Иришка, да что ж такое...:(
пуская Ярославочка поправляется всё-таки поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютик, молодец:)))))вяжешь:love:
А я вот думаю, на работе рассказать..чтобы отпускали без проблем уже..а то начальник скоро будет странно смотреть
ты знаешь, если начнет возмущатся-расскажи...
А я вот ОЧЕНЬ жалею, что раньше не сказала - тоже боялась, так как конторка-то частная...Я честно-говоря думала, что меня вообще уволят, ну может немного денежек дадут, а в пятницу приехала на работу, там была мама хозяйки, поговорили, а она мне,что и полис рабочий дадут и зарплату официальную повысят, т.к. посчитали и у меня получается меньше, чем у безработных, вот жаль, что поздно узнали и только сейчас смогли, а то б раньше сделали ))) о как. денег конечно безумно мало получу, но отношение понравилось - я доволен)
так это же просто здорово....
:046::046::046::046::046::046:
все, я спатькать)))а то муж еще нам с киндером сказки на ночь читает)))))пойдем слушать)
всем хороших снов!!!
ПтичкаЮля
12.04.2010, 00:34
И я спать :) Создание зайца укачивает!
До завтра!
Завтра я последни й день с вами, перед большим перерывом!!!!!!!!!!!!!!
Девочки. я все о своем.
Скажите, те у кого мужья сдавали СГ, где и как это делали (ну не буквально каким образом), а что для этого надо?
а результат долго ждать? и что потом написано в результатах? их реально самим расшифровать?? просто если все нормально нет смысла топать к доктору, вот мы и прикидываем как лучше сделать.
Если можно - напишитеи в личку. а то я завтра вечером не найду ответов. спасибо заранее
Олич - болтушка
12.04.2010, 08:39
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Уффф....еле встала сегодня...сны какие-то странные снились...то от крокадила убегаю, то прячусь в каком-то подвале со слепыми людьми :010::010::010:Брррррр................
Ириша, пусть Ярославочка поправляется окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катенька (Ледди), чтобы тоже поправилась и больше тебя ничего не беспокоило @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
12.04.2010, 10:26
Не, ауууууууууууууу, хде все???????? Хва спать!!!!!!!!!!!!!!!!!http://funportal.info/smiles/smile39.gif
Не, ауууууууууууууу, хде все???????? Хва спать!!!!!!!!!!!!!!!!!http://funportal.info/smiles/smile39.gif
Гы:046:
Все доброе утро!!!
У меня мелкий еще спит :010: мрак, опять днем поздно уложится и вечером соответственно тоже :005:
Олич - болтушка
12.04.2010, 10:45
Все доброе утро!!!
У меня мелкий еще спит :010: мрак, опять днем поздно уложится и вечером соответственно тоже :005:
Ну воть, Юленька появилсь :080::080::080: Доброе утречко!!!!!!!!!http://funportal.info/smiles/smile236.gif
Я бы тоже сча поспала бы :017:
Надо тебе его как-то приучать к режиму, а то тяжеловасто так
Ну воть, Юленька появилсь :080::080::080: Доброе утречко!!!!!!!!!http://funportal.info/smiles/smile236.gif
Я бы тоже сча поспала бы :017:
Надо тебе его как-то приучать к режиму, а то тяжеловасто так
так это с переводом часов так :015: ему нужны страны по фигу :)) по-старому еще девяти нет, вот и спит ;)
Во, просыпается........не в настроении :))
Олич - болтушка
12.04.2010, 10:48
так это с переводом часов так :015: ему нужны страны по фигу :)) по-старому еще девяти нет, вот и спит ;)
Ох...бедный малыш, все не привыкнуть к переводу часов :((
Вообще говорили, что долдны отменить этот перевод, ан нет, снова переводили :015::015::015:
А сегодня траур в Росии.....по Польским :(:(:(
Олич - болтушка
12.04.2010, 10:49
Во, просыпается........не в настроении :))
Ну дык для него еще нет 9-ти утра :)):)):))
А я вот ОЧЕНЬ жалею, что раньше не сказала - тоже боялась, так как конторка-то частная...Я честно-говоря думала, что меня вообще уволят, ну может немного денежек дадут, а в пятницу приехала на работу, там была мама хозяйки, поговорили, а она мне,что и полис рабочий дадут и зарплату официальную повысят, т.к. посчитали и у меня получается меньше, чем у безработных, вот жаль, что поздно узнали и только сейчас смогли, а то б раньше сделали ))) о как. денег конечно безумно мало получу, но отношение понравилось - я доволен)Катя, ты не можешь получить денег меньше, чем безработные. Потому что безработные получают законный минимум и работодатель не вправе выплатить меньше этого минимума.
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Уффф....еле встала сегодня...сны какие-то странные снились...то от крокадила убегаю, то прячусь в каком-то подвале со слепыми людьми :010::010::010:Брррррр................
Привет, Олечка!
А мне приснилось сегодня, что мама умерла:001: но почему-то я проснулась абсолютно спокойной, вроде говорят, это наоборот к долголетию?
Олич - болтушка
12.04.2010, 11:04
Привет, Олечка!
А мне приснилось сегодня, что мама умерла:001: но почему-то я проснулась абсолютно спокойной, вроде говорят, это наоборот к долголетию?
Доброе утро, Катик!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мне тоже ка-то раз снилось что и пап, и мама умерли :001::001::001:
Но о плохом низя думать никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Девочки, всем приветик!!!!
и доброе солнечное утро!!!!
:support::support::support::support:
Олич - болтушка
12.04.2010, 11:26
Девочки, всем приветик!!!!
и доброе солнечное утро!!!!
:support::support::support::support:
Доброе утро, Ленуськин!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
http://funportal.info/smiles/smile264.gif
http://funportal.info/smiles/smile264.gif
Ах, какой смайл:love: я влюбилась!!!
http://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gif
ЮльСанна
12.04.2010, 11:37
Доброе утро,всем)) А я всё еще ползаю)))
Олич - болтушка
12.04.2010, 11:40
Ах, какой смайл:love: я влюбилась!!!
http://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gifhttp://funportal.info/smiles/smile264.gif
Ага, они такие прикольные :love::love::love:
http://funportal.info/smiles/smile279.gifhttp://funportal.info/smiles/smile279.gifhttp://funportal.info/smiles/smile279.gif
Доброе утро,всем)) А я всё еще ползаю)))
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А ты в РД на дородовое пойдешь???? Или сразу со схватками туды??
Олич - болтушка
12.04.2010, 11:42
http://funportal.info/smiles/smile191.gif http://funportal.info/smiles/smile191.gif http://funportal.info/smiles/smile191.gif
ЮльСанна
12.04.2010, 11:43
Не:068:,на дородовое я не пойду.Как приспичит,так и поеду
Олич - болтушка
12.04.2010, 11:46
Не:068:,на дородовое я не пойду.Как приспичит,так и поеду
Ну и харошо!!! Будем ждать тады :support::support::support:
Девочки, опытные беременюшки :)) скажите, что принимать от тонуса?
Во-первых, можно ли ещё принимать но-шпу, свечи с папаверином?
Во-вторых, если нельзя, то что можно? Гинепрал? А его для подстраховки можно принимать? Ну потому что я никак не могу понять, тонус или нет... вот вчера низ живота был очень твердый, как пресс когда напряжешь, такой же. Это тонус? В принципе прошло, после того как полежала полчасика. Может и не надо ничего принимать? А вот сегодня чего-то потягивает чуток низ живота с двух сторон, не посередине...
Вот сколько у меня вопросов :)
Во-вторых, если нельзя, то что можно? Гинепрал? А его для подстраховки можно принимать? Ну потому что я никак не могу понять, тонус или нет... вот вчера низ живота был очень твердый, как пресс когда напряжешь, такой же. Это тонус? В принципе прошло, после того как полежала полчасика. Может и не надо ничего принимать? А вот сегодня чего-то потягивает чуток низ живота с двух сторон, не посередине...
с обеих сторон - это мышцы тянет. Главное - не посередине. Если у тебя от лежания все проходит - я бы не пила ничего, а просто больше отдыхала бы. Мне магне-б6 назначали, но не именно от тонуса, хотя он и расслабляет мышцы. Про попаверин слышала, что он не толкьо мышцы , но и шейку расслабляет, а это нам вредно. Маша говорила, что в Израиле, да и везде, кроме России, вообще нет такого диагноза тонус матки. И еще говорила, что она первую Б с таким животом весь срок отходила...
Но дя собственного спокойствия - сходи ка ты к своему Г.
Ой, а я и не знаю. Я всегда если что врача спрашиваю. Боюсь сама не то съесть....но-шпу вроде только в самом конце можно (не уверена, но почему-то так кажется). Мне в прошлые врач назначала метацин, когда я в командировки моталась на этом сроке. Сейчас МагнеВ6 вроде от.......во блин, отчего забыла........тонуса? нет вроде не тонуса........при болях вроде
с обеих сторон - это мышцы тянет. Главное - не посередине. Если у тебя от лежания все проходит - я бы не пила ничего, а просто больше отдыхала бы. Мне магне-б6 назначали, но не именно от тонуса, хотя он и расслабляет мышцы. Про попаверин слышала, что он не толкьо мышцы , но и шейку расслабляет, а это нам вредно. Маша говорила, что в Израиле, да и везде, кроме России, вообще нет такого диагноза тонус матки. И еще говорила, что она первую Б с таким животом весь срок отходила...
Но дя собственного спокойствия - сходи ка ты к своему Г.
Понятно :) Да я думаю сходить. Но надо же с тонусом идти :)) вдруг она с моих слов не поймет :)) ладно, до четверга если будут продолжаться такие штуки, схожу. Как раз в четверг вечером у неё прием, может что-нить нащупает к вечеру-то.
Девочки, доброе утро!
У меня на работу полная *Опа - меня не теряйте буду набегами... Какие у нас новости? Как Олька?
Олич - болтушка
12.04.2010, 12:01
Девочки, доброе утро!
У меня на работу полная *Опа - меня не теряйте буду набегами... Какие у нас новости? Как Олька?
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чтобы работка быстро закончилась и ты с нами была!!!!!!!!!!!!
Олька хорошо :) Уже с Элечкой :) Наверное и молочко уже появилось :love::love::love:
А Олю кстати - когда выписывают?
Да....и кто у нас ответственный за это :)) Геля!!!!!! ты вроде самая ответственная и была :))
Олич - болтушка
12.04.2010, 12:06
А Олю кстати - когда выписывают?
Как она говорила, либо во вторник, либо в среду :)
Ой,уже дома с малявочкой будет :love::love::love:
natalisanna
12.04.2010, 12:06
Всем доброе утро!!!:))))))
встретила в автобусе на Елизаровской Ольгу loggi:)))
поболтали с ней
вот думаю,зайти к ней на работку как-нибудь..работаем совсем рядом:))))
Девочкииии
Вы кое-что забываете....Я работаю по договору-подряда..и договор у меня до конца августа только...без особых перспектив его продления - и не надо:046:
По договору подряда я вообще могу в офисе не находиться:))))главное выполнить прописанный объём работ.
У меня НЕТ оплачиваемого отпуска и больняка, т.е. декретных у меня не будет.
я пошла им навстречу и согласилась на эти условия.
Так что ещё спасибо пусть скажут,что я беременнная согласилась так работать
а сказать я хочу, чтобы не было домыслов,что я халявлю и всё такое...
у нас не русская контора...ко всему относятся с пониманием..ни разу не слышала, чтобы кого-то попытались уволить или ругались...другие девочки из моего отдела на 6 неделе говорили и отпрашивались спокойненько:))))))мой начальник, к слову, сам полгода назад всё удивлялся,что ж мы деток не заводим-пора:046:
Олич - болтушка
12.04.2010, 12:09
Всем доброе утро!!!:))))))
встретила в автобусе на Елизаровской Ольгу loggi:)))
поболтали с ней
вот думаю,зайти к ней на работку как-нибудь..работаем совсем рядом:))))
Приветик, Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Какая встреча приятная с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
ОЛЬКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тОЛЬКО ЧТО ОТПИСАЛАСЬ! ПОДРОБНОСТЕЙ ПОКА НЕ ЗНАЮ!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элечка родилась 51 см, 3200
я хоть не первая но все же
Нашла главную новость!!!! УРА!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Олечка, поздравляю с малышкой!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Растите здоровенькими и послушненькими на радость папе с мамой!!!!:support::support::support:
Олечка, тебе сил, терпения и хорошего самочувствия!!!!:091::091::091:
Ждет твоего возвращения и подробного рассказа!!! :love::love::love:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чтобы работка быстро закончилась и ты с нами была!!!!!!!!!!!!
Олька хорошо :) Уже с Элечкой :) Наверное и молочко уже появилось :love::love::love:
отличные новости в понедельник с утра!!! Прям настроение улучшилось!!!
Девочкииии
Вы кое-что забываете....Я работаю по договору-подряда..и договор у меня до конца августа только...без особых перспектив его продления - и не надо:046:
По договору подряда я вообще могу в офисе не находиться:))))главное выполнить прописанный объём работ.
У меня НЕТ оплачиваемого отпуска и больняка, т.е. декретных у меня не будет.
я пошла им навстречу и согласилась на эти условия.
Так что ещё спасибо пусть скажут,что я беременнная согласилась так работать
а сказать я хочу, чтобы не было домыслов,что я халявлю и всё такое...
у нас не русская контора...ко всему относятся с пониманием..ни разу не слышала, чтобы кого-то попытались уволить или ругались...другие девочки из моего отдела на 6 неделе говорили и отпрашивались спокойненько:))))))мой начальник, к слову, сам полгода назад всё удивлялся,что ж мы деток не заводим-пора:046:
Ну я написала общее мнение руководства :)) сама кстати говорила всегда очень рано - но мне надо было перспективы обрисовать. чтобы руководы не психовали :)) кстати, у обоих первый вопрос был - а как же я :010: сговорились что ли :065:
если считаешь, что у вас все адекватно - говори!!! А про подряд :)) у нас тоже многие на подряде были - но им "популярно" объясняли, типа все как на трудовом в плане обязанностей:073: нас уристов не слушали:073::010:
natalisanna
12.04.2010, 12:13
У нас продолжаются думы с именем....
Саша у меня как-то ассоциируется с другим ребёнком - дочей наших друзей..Да и Димка думает,насмотря ни на что назвать потом и сына Сашей...Вроде как, моя Варя начинает ему нравится....
пускай будет Саша пока:)))родится - посмотрим
Саша у меня как-то ассоциируется с другим ребёнком - дочей наших друзей..Да и Димка думает,насмотря ни на что назвать потом и сына Сашей...Вроде как, моя Варя начинает ему нравится....
Прекрати метания - Саша - самое чудесное имя, я тебе точно говорю :))
ТАк, я побежала с мелким гулять :080:
Олич - болтушка
12.04.2010, 12:16
Прекрати метания - Саша - самое чудесное имя, я тебе точно говорю :))
:046::046::046:
Понятно :) Да я думаю сходить. Но надо же с тонусом идти :)) вдруг она с моих слов не поймет :)) ладно, до четверга если будут продолжаться такие штуки, схожу. Как раз в четверг вечером у неё прием, может что-нить нащупает к вечеру-то.Ты сильно не перживай: малыш там не сидит спокойно - он там вертится, крутится, барабанит ножками - он же живой человек!!!! От этого напрягается матка. Но если б у тебя был тонус, ты бы сразу поняла что это - это напряженный живот в течении долгого времени.
Но так как тебя это беспокоит - сходи обязательно к врачу, успокоишься.
Олич - болтушка
12.04.2010, 12:17
ТАк, я побежала с мелким гулять :080:
Приятной вам прогулки и яркого солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://funportal.info/smiles/smile81.gif http://funportal.info/smiles/smile81.gif http://funportal.info/smiles/smile81.gif
А я не могу и не хочу пока про имя думать:) Правда муж уже 2 придумал приличных, и всем говорит, что звать будут или так, или так. А я молчу, потому что хочу сначала деточку увидеть нашу :love:
Олич - болтушка
12.04.2010, 12:21
А я не могу и не хочу пока про имя думать:) Правда муж уже 2 придумал приличных, и всем говорит, что звать будут или так, или так. А я молчу, потому что хочу сначала деточку увидеть нашу :love:
А я придумаю, а потом, мне кажется, как малыша увижу, имя сразу и дам и совершенно не то, что ранее придумала :065::065::065:
Ты сильно не перживай: малыш там не сидит спокойно - он там вертится, крутится, барабанит ножками - он же живой человек!!!! От этого напрягается матка. Но если б у тебя был тонус, ты бы сразу поняла что это - это напряженный живот в течении долгого времени.
Но так как тебя это беспокоит - сходи обязательно к врачу, успокоишься.
Спасибо, Ленусик! :flower:
Sun&Flower
12.04.2010, 12:36
Приветики! :flower:
Наконец то встала, солнышко сегодня, ура! :)):080: Пойду прогуляюсь по магазинам попозжее. :019:
Олич - болтушка
12.04.2010, 12:38
Приветики! :flower:
Наконец то встала, солнышко сегодня, ура! :)):080: Пойду прогуляюсь по магазинам попозжее. :019:
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я думала, она напишет, что пойдет по улице погуляет, а она по магазам собралась :)):))
Sun&Flower
12.04.2010, 12:40
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я думала, она напишет, что пойдет по улице погуляет, а она по магазам собралась :)):))
А по улицам мне одной скучно. :)) Тем более у нас в районе. Вот буду завтра в центре и если погода будет хорошая, там и погуляю.
natalisanna
12.04.2010, 13:09
Викуля,привет
меня стало выбрасывать с лв:((((надоело,блин
а я в четверг хочу устроить шоппинг:)))
мне тут денех подарили..хочу экковские плоские балетки на лето и сумку!!!
Sun&Flower
12.04.2010, 13:19
Приветик, Натусик! А мне денег не подарили :065:, но мне надо джинсы, сумку в дорогу модную и пряжу для купальника. :)) А сумку на каждый день я уже в Выборге купила, она еще больше моей старой и в нее теперь в 3 раза больше всего засунуть можно. :065: Вчера например я везла в ней свой ноутбук с мышкой и зарядкой, это конечно помимо всего прочего. :))
natalisanna
12.04.2010, 13:53
Хде все-то????
я не поняль
Я тут, почитываю :)
Че писать-не знаю :))
А мы пришли с прогулки. Сейчас кушатуь будем. Зашли В Здоровый малыш, купили фруктовое пюре...........в шоке от цен :010: - то, что я в Финке купила бы за 90 рублей, здесь выложила 360 :001: Как так можно, ни фига себе наценочки............. плохо, что виза у меня закончилась и не сделать уже.....
Олич - болтушка
12.04.2010, 14:16
А мы вот юбилей праздновали на работе :))):014::014::014:
Ну и наелася я:065::065::065:
Даже пальцы не работают :065::065::065:
ОЛЬКА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тОЛЬКО ЧТО ОТПИСАЛАСЬ! ПОДРОБНОСТЕЙ ПОКА НЕ ЗНАЮ!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Поздравляю! Какое счастье))):flower:
Олич - болтушка
12.04.2010, 14:23
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!
Олич - болтушка
12.04.2010, 14:37
Приветик, Никусик!!!!!!!!
я тока прискакала на работу
утром отчет сдавала
так что я пошла работать
natalisanna
12.04.2010, 14:56
Ура! Поздравляю! Какое счастье))):flower:
ага
твоя тёзка родилась:))))
всем приветик
привет:flower:
Всем доброе утречко!!!!!!!
Я выспалась, настроение ничего такое :)) вчера аж две подружки приходили в гости, одна еще не знает (притащила бутылку вина :015: отбрыкалась ссылкой на машину :)) ), вторая пришла позже вечером с шампанским :)) (не иначе сговорились :)) ) - пришлось признаться, потому как в 21.30- вечера вряд ли бы я поперлась на машине куда-нить :046:
А у меня хоть машины нет, но я ещё не всем призналась))
Это как-то под настроение)) подруге одной сказала уже, второй не могу никак т.к. по телефону не хочу, хочу встретиться, а всё никак не получается!
Даже маме пока не сказала... нет пока сильного желания))
Олич - болтушка
12.04.2010, 15:01
я тока прискакала на работу
утром отчет сдавала
так что я пошла работать
Удачки тебе!!!!
Про нас не забывай!!!!!!!! :flower::flower::flower:
История дня:
Началась она вчера.
Здорово!
Главное, что покупка не была скучной)))) :0001:
=Черная Икра=
12.04.2010, 15:08
А у меня хоть машины нет, но я ещё не всем призналась))
Это как-то под настроение)) подруге одной сказала уже, второй не могу никак т.к. по телефону не хочу, хочу встретиться, а всё никак не получается!
Даже маме пока не сказала... нет пока сильного желания))
я маме сказала почти сразу, но так не хотелось, потому, как знала, что ее эта новость не обрадует.В итоге сказал сын, а потом подтвердила. Поойкала, поайкала, потом свыклась с мыслью, что снова станет бабушкой. Сейчас уже ждет и высматирвает беременных и малышей. Ну и мнения по поводу имени для девочки у нас не совпадает:(
Эххх..декретные
мне они только снятся....:065:
коплю свои декретные сама....уже отложила свой первый взнос...
Вот это ты молодец! :054:
Я тоже думаю после летних затрат на свадьбу и отпуск начать откладывать деньги, пока работаю и получаю зп лучше не медлить, а то потом не с чего будет денег откладывать! :065:
=Черная Икра=
12.04.2010, 15:19
Привет всем, забыла поздароваться!
Я вчера фильмец классный смотрела, сейчас загружу в группу нашу
=Черная Икра=
12.04.2010, 15:23
ой, а я не помню, как с моей странички закачать в группу
Варя! А полное имя как будет звучать??? :love:
Олич - болтушка
12.04.2010, 15:27
Привет всем, забыла поздароваться!
Я вчера фильмец классный смотрела, сейчас загружу в группу нашу
Приветик, Светик!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Варя! А полное имя как будет звучать??? :love:
Варвара наверное....
ага
твоя тёзка родилась:))))
Да! Радует!
Приятно!
Правда у имени Эля есть очень много вариантов!
Эля-это сокращённое имя! Полное у меня Эльвира.
А вот назвали малышку!?
Эльза, Эльмира, Эльвира, Элеонора, .....
Всех и не перечислить)))
Хотя признаюсь, что мне в детстве очень не нравилось свой имя...Мне казалось, что я слишком выделяюсь среди всех остальных деток....кругом были Оли, Кати, Ани, Насти...и тут на тебе! Эльвира! :0005:
Но теперь я рада)) мне нравится))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.