Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!
О Анютка привет
спасибо...да шапочку тока вот сделала...теперь надо кроватку сделать...
запастись материалами и попросить брата выпилить кроватку из оргалита...или самой выпилить из деревяшек....и покрасить и декупажнуть ее
Федотики
16.04.2010, 23:24
Приветик Никуся и Анютка!!!:support:
Федотики
16.04.2010, 23:25
О Анютка привет
запастись материалами и попросить брата выпилить кроватку из оргалита...или самой выпилить из деревяшек....и покрасить и декупажнуть ее
Сколько дел сколько дел:)
Какие то фото не очень...фокус на кровати а не на мишке....ну все ж...мишка то всего см 15 ростом ))))
Оля поздравляю вас с неделькой.........неделькой совместной жизни и новой жизни....
Мы вас лююююююююююююююююбим...
Этого мишку никому не подарю....он мой и еще рядом с кроватью книжка будет...короче целая инсталяция....
Радующаяся жизни
16.04.2010, 23:31
О Анютка привет
ого, а я все думала, как ты будешь кроватку мастерить...а оказывается прям настоящую сделаете!!!
и я попрошусь к вашему мишке под бочек!!!!
Приветик Никуся и Анютка!!!:support:
Ольчик, привет-ты уникум, с крохотной малюткой так часто тут появляешься!!!!:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
16.04.2010, 23:33
да, Олюшка, Элю с неделькой!!!!!:love::flower::flower::flower:
Федотики
16.04.2010, 23:35
Пасиба девочки!!!!:flower::flower::flower:
Просто малышка спит, и я сразу к вам:008: К тому же папа сейчас в отпуске с нами, помогает очень, но скоро халява кончится:)
Да первый месяц они хорошо спят , а потом :))
Какое Др в моем положении :)), еле ползую:005:. Уже устала от такого состояния :010:
и потом тоже:004:
оооо, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! между нами девочками достало!
Ольчик, привет-ты уникум, с крохотной малюткой так часто тут появляешься!!!!:flower::flower::flower:
с маленькими проще;)
Папа-золотце....
пошла вязать одеяло пока нет кровати....
Радующаяся жизни
16.04.2010, 23:40
Просто малышка спит, и я сразу к вам:008: К тому же папа сейчас в отпуске с нами, помогает очень, но скоро халява кончится:)
ооо, вот это и правда огромный плюс!!!!!!!
все же две пары рук это намного лучше, чем одна!
Оль, а как она ночами??? спокойна?
вот мишулька оделся
http://s004.radikal.ru/i206/1004/da/d24a9bac2349.jpg
прелесть какая:love:
Ой точно, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ...:support::support::support::support:: support:
=Черная Икра=
16.04.2010, 23:49
Оля, с неделькой вас!!!!!
=Черная Икра=
16.04.2010, 23:50
мишка такой славный, Ника-золотые руки!!!
Элечку с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
Мишка классный!!!:love:
Федотики
17.04.2010, 00:12
ооо, вот это и правда огромный плюс!!!!!!!
все же две пары рук это намного лучше, чем одна!
Оль, а как она ночами??? спокойна?
Да вполне, просыпается каждые три часа примерно, чтоб покушать
Федотики
17.04.2010, 00:13
прелесть какая:love:
Ой точно, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ...:support::support::support::support:: support:
Оля, с неделькой вас!!!!!
Федотики
17.04.2010, 00:14
Элечку с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
Пасиба!!!!:flower::flower::flower:
Да вполне, просыпается каждые три часа примерно, чтоб покушать
золотой ребенок!:love::love::love:
ттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может пригодится
http://stat17.privet.ru/lr/092bf33079a4022667df01eec1a2a8f6
Девочки, вот что я заметила.
У нас прослеживается занимательная закономерность.
Вот отдыхали мы с одной нашей форумчанкой у Бабы Кати в Скадовске. Галюня привезла оттуда фефачку-Анечку.:love:
Прошлым летом говорили мы с ней, что неплохо бы опять туда же съездить. Не получиться, тк теперь фефачка поселилась у меня в пузе.:)) Не так давно одна моя знакомая просила координаты этой самой Бабы Кати. и что бы вы думали? агась! она тоже Б!!!!!:010::))
Никому координаты не нужны?:073:
Лена мнееееееееееееееееееееееее
всем споки.....жду чуда 6 месяцев.......
sahkanit
17.04.2010, 01:17
Всем привет! Я на минуточку, хвастану и спать увалюсь. Завтра оооочень рано вставать - садиковские дела делать... Мой первый торт с мастикой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42305668&postcount=3506)Суперский!!! А какая мастика?
Кстати, Маша у тебя в табличке ошибочка по цвету :)
У Софии девочка Ксюша, а она выделена голубым цветом?!Ой, точно... :008: Спасибо! Сейчас пойду таблички редактировать.
Молочко наконец-то пришло:080::080::080:
Ура!!!!!! Я вообще фанат ГВ, поэтому очень переживаю, когда у кого-то что-то с кормлением не ладится.
насчёт кормления у меня ступор,если честно пока...если молоко будет (ттт),то кормить буду по-любому..только как..я ещё не решила:))))
думаю,на месте разберусь потом:)))):)) И какие же есть варианты? :)
Девчонки, привеееееееееееееееееееееет!!!!!:080::080::080::08 0:
Я от заведующей сада пришла!!!!:080::080::080::080: Оформили нас!!!!! И предложили походить в этом году по 2 часа в день, чтобы немного адаптироваться.
Поздравляю с садиком! А имеет смысл сейчас ходить? Ведь потом будет лето, за которое все забудется.
Вот и папаня наш тоже говорит - наберись терпения.А долго еще терпеть? :) Когда день Х?
извини за вопрос:))
а сколько у вас девочек уже?:)Надеюсь, Оля не обидится, если я за нее отвечу, - две.
Какое Др в моем положении :)), еле ползую:005:. Уже устала от такого состояния :010:Держись, еще немного осталось!
Федотики
17.04.2010, 01:29
золотой ребенок!:love::love::love:
ттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь и дальше так будет!!!
Радующаяся жизни
17.04.2010, 11:20
Так-так-так,
время одиннадцатый час...а тут никого!!!!!
ВСЕХ С СУББОТОЙ!!!!называется!!!!:support:
Привет, девчонки!!! Я сегодня под утро проснулась и не могла уснуть... В итоге, встала в полвосьмого... Мыла сварила - нам с Никой и Малинкой наконец-то пришло все для него из ОЗ. Надо бы в инэте по мастер-классам пройтись...
Маша, торт с мастикой из маршмеллоу. Очень просто делать и вкусно есть. Правда, я торт и не ела на дне рождения уже - совсем не хотелось после 2 дней готовки. Я ж напробовалась в процессе...
А с садиком - я думаю, она не забудет. А так есть время на щадящую адаптацию: сначала на часик и с мамой в группе, потом мама в раздевалке, потом мама уходит, но общее время пребывания в саду в день не больше 2 часов. Так 2-3 недели и пройдут...
Девочки. я из больницы вернулась. Пока опустошена до самого дна. Вчера смотрел меня зав.отд. и спрашивает - а вы что, были заинтересованы в сохранении? сижу и реву, ну как так можно, я что такая старая и не могу хотеть иметь 3 детей? чувствую себя ненормальной. Именно поэтому и некоторым подругам не хотела рассказывать. Пальцем у виска крутятюююююютипа - куда тебе :010:.
MIDNIGHT
17.04.2010, 13:50
Девочки. я из больницы вернулась. Пока опустошена до самого дна. Вчера смотрел меня зав.отд. и спрашивает - а вы что, были заинтересованы в сохранении? сижу и реву, ну как так можно, я что такая старая и не могу хотеть иметь 3 детей? чувствую себя ненормальной. Именно поэтому и некоторым подругам не хотела рассказывать. Пальцем у виска крутятюююююютипа - куда тебе :010:.
Не расстраивайся из-за того что он так спросил. Меня тоже так спрашивали, хоть я и моложе. Мне вообще врач сказала "А чего вы так убиваетесь, у вас же уже есть ребёнок!"
MIDNIGHT
17.04.2010, 13:50
Всем привет. У меня сегодня намечены суши и шопинг!!!
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся из-за того что он так спросил. Меня тоже так спрашивали, хоть я и моложе. Мне вообще врач сказала "А чего вы так убиваетесь, у вас же уже есть ребёнок!"
Да... Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
17.04.2010, 13:53
Да... Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне зачем? Уже почти 1,5 года прошло. Я забыла и стараюсь не вспоминать.
Жизнь прекрасна.
Всем привет...
Привет, девчонки!!! Я сегодня под утро проснулась и не могла уснуть... В итоге, встала в полвосьмого... Мыла сварила - нам с Никой и Малинкой наконец-то пришло все для него из ОЗ. Надо бы в инэте по мастер-классам пройтись...
Маша, торт с мастикой из маршмеллоу. Очень просто делать и вкусно есть. Правда, я торт и не ела на дне рождения уже - совсем не хотелось после 2 дней готовки. Я ж напробовалась в процессе...
А с садиком - я думаю, она не забудет. А так есть время на щадящую адаптацию: сначала на часик и с мамой в группе, потом мама в раздевалке, потом мама уходит, но общее время пребывания в саду в день не больше 2 часов. Так 2-3 недели и пройдут...
вот это хорошо, постепенно к садику привыкнет..
Юлечка, ДА ПЛЮНЬ ТЫ НА ЭТИ РАЗГОВОРЫ, ну случилось такое, ужасно, НО я верю, сейчас востановишься, лето витамины-И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ и в этот раз родится здоровый, доношенный малыш-т.ч. МЫ С ТОБОЙ, ДЕРЖИСЬ, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне зачем? Уже почти 1,5 года прошло. Я забыла и стараюсь не вспоминать.
Жизнь прекрасна.
Тебе на ближайшие циклы. Ты ж писала, что муж уедет и потом будет перерыв... Или я что-то напутала???:016:
Ну, не нада, так не нада ;)
Радующаяся жизни
17.04.2010, 14:12
я уже чутка прогулялась и купила малека клубники!
Юличка, хорошо, что ЭТО позади и ты дома!!!!
а на посторонних людей не обращай внимания! все судят со своей колокольни!!! А ты пока восстанавливайся!!!
Всем привет. У меня сегодня намечены суши и шопинг!!!
Ой, Светик, как я тебе завидую...но мне это пока не светит..пока муж не вернется...с 26 февраля я одна!:(:(:(
Vendredi
17.04.2010, 15:04
извини за вопрос:))
а сколько у вас девочек уже?:)
две :love:
Vendredi
17.04.2010, 15:41
А долго еще терпеть? :) Когда день Х?
Надеюсь, Оля не обидится, если я за нее отвечу, - две.
еще дней 5
ПтичкаЮля
17.04.2010, 17:19
Ну вот, я так и знала:))
Приду, а тут никого!
Ну ладно, подожду, мне торопиться некуда!
ПтичкаЮля
17.04.2010, 18:33
Мне вчера звонила подруга (у меня есть подруга, я ее называю НТВ, потому что когда она звонит, она всегда мне ужастики рассказывает какие-то) вот вчера был очередной ужастик, она рассказала мне про несчастье нашей знакомой... Девочке делали операцию, у не ЗБ на 22-ой неделе:010:... я в ах*е... извините, конечно...
и это первая Б.
короче я расстроена тут вся, на сколько только это возможно.............какой-то ужас, прям волной идет......
__________________________________________________ ___
ЮЛЕЧКА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Юльчаааа!!!! салюююют!!! Как ушко???
ПтичкаЮля
17.04.2010, 18:58
Я нормально!
Ухо в порядке, не болит, только теперь к звону добавился еще стук пульса - я слышу свое сердце в ухе.... мешает спать :)):)):))
Во вторник или среду снимут повязку, после чего мы и узнаем и как прошла операция, и приживаются ли ткани и вообще мою судьбу на ближайшее полугодие:)):)):))
Мне нельзя сморкаться, кашлять, чихать, зевать,отрыжки (простите) тоже мне противопоказаны, а так же метро, самолеты и нельзя в машине на ходу открывать стекла - в общем все, что может нарушить внутриушное давление, завслонка может просто выскочить :001:
Профессор мой, который меня оперировал, конечно чудо-человек... потому что это такое ювелирное дело, еще и , можно сказать, без права на ошибку.... Ужас конечно!!!! Гений!!!!:091:
ВОТ! Я тут читаю, вышиваю, даже мешок с шерстью приперла - довышиваю буду валять, сегодня мужа ноут привез, а завтра изымет:(
Все прерасно, больница хорошая, персонал на "отлично", правда с соседями мне не повезло, у меня за стенкой мужская палата, там есть один такой буйный дурак.... просто придушить его хочется:wife: он до 12 ночи в коридоре на диванчиках ржет как конь, и никто ему не указ:015: просто, блин, урод!!!!
но, мне с соседями по жизни не везет, даже в кино :004:
ПтичкаЮля
17.04.2010, 19:00
Ладно, пойду повышиваю, вернусь попозже, когдя вы подойдете:))
Я нормально!
Ухо в порядке, не болит, только теперь к звону добавился еще стук пульса - я слышу свое сердце в ухе.... мешает спать :)):)):))
Во вторник или среду снимут повязку, после чего мы и узнаем и как прошла операция, и приживаются ли ткани и вообще мою судьбу на ближайшее полугодие:)):)):))
Мне нельзя сморкаться, кашлять, чихать, зевать,отрыжки (простите) тоже мне противопоказаны, а так же метро, самолеты и нельзя в машине на ходу открывать стекла - в общем все, что может нарушить внутриушное давление, завслонка может просто выскочить :001:
Профессор мой, который меня оперировал, конечно чудо-человек... потому что это такое ювелирное дело, еще и , можно сказать, без права на ошибку.... Ужас конечно!!!! Гений!!!!:091:
ВОТ! Я тут читаю, вышиваю, даже мешок с шерстью приперла - довышиваю буду валять, сегодня мужа ноут привез, а завтра изымет:(
Все прерасно, больница хорошая, персонал на "отлично", правда с соседями мне не повезло, у меня за стенкой мужская палата, там есть один такой буйный дурак.... просто придушить его хочется:wife: он до 12 ночи в коридоре на диванчиках ржет как конь, и никто ему не указ:015: просто, блин, урод!!!!
но, мне с соседями по жизни не везет, даже в кино :004:
Да уж, Юль... Не дышите, прям... А без отрыжек - это ж вообще не жизнь:046:
Соседу скажи: девчонки придут, уши-то надерут и смеялку оторвут:wife:
Привет, красотулины мои:)
маленько новостей по работе: всё чудесно, я себя чувствую на правильном месте)))
научили сканировать негативы - так здорово))
сейчас вот работаю с плёнками парня одного - всю ЮАР объездил) так здорово! Я же сразу цветную фотку в компе вижу! будто сама повидала.
А ещё я чуток влюбилась. ну самую капельку)
в одного мальчика-начальника)
молчу в тряпочку, ваяю стишки килограммами))
сразу вспомнила, что есть куча красивых вещей. стала носить....
ВЕСНА! крошки мои, весна:)
ПтичкаЮля
17.04.2010, 20:02
Да уж, Юль... Не дышите, прям... А без отрыжек - это ж вообще не жизнь:046:
Соседу скажи: девчонки придут, уши-то надерут и смеялку оторвут:wife:
:046::046: без отрыжек-то дааааааааа!!!!!!!!!! особенно, когда два дня почти без еды, на кефире, а потом вдруг едааааааа, всякая разная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а соседу я лично смеялку подкорочу!!!! собака сутулая!!!!!! я видела где у профессора скальпели лежат :073:
MIDNIGHT
17.04.2010, 20:03
Тебе на ближайшие циклы. Ты ж писала, что муж уедет и потом будет перерыв... Или я что-то напутала???:016:
Ну, не нада, так не нада ;)
Мы пока не планируем пробовать.:(
Ой, Светик, как я тебе завидую...но мне это пока не светит..пока муж не вернется...с 26 февраля я одна!:(:(:(
Суши удались, а вот джинсы я себе так и не купила, не было моего размера да и понравились только одни.
ПтичкаЮля
17.04.2010, 20:04
маленько новостей по работе: всё чудесно, я себя чувствую на правильном месте)))
сейчас вот работаю с плёнками парня одного - всю ЮАР объездил) так здорово! Я же сразу цветную фотку в компе вижу! будто сама повидала.
ох как я тебя понимаю!!!!!! только вот эта весна какая-то корявая, а обычно та же история:love:
ох как я тебя понимаю!!!!!! только вот эта весна какая-то корявая, а обычно та же история:love:
А ты ухо долечи, и сразу мужчины штабелями будут падать))
потому что со здоровым ухом - ты будешь ГУЛЯТЬ МНОГО!
очень много!!!
Юленька jas - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто молча подержу, ладно?
Мы пока не планируем пробовать.:(
Суши удались, а вот джинсы я себе так и не купила, не было моего размера да и понравились только одни.
Ясно:(.
Мариииииинааааа:010:
А в гости к нам так и не пришла...:wife:
Гелич)) ты уже мыловарню на дому открыла?:)
всем домашним шею намылила, скоро за соседей примешься?;))
А в гости я приду, потому что я на Приморской работаю теперь! Когда планируется собрание следующее?:)
ПтичкаЮля
17.04.2010, 20:10
А ты ухо долечи, и сразу мужчины штабелями будут падать))
потому что со здоровым ухом - ты будешь ГУЛЯТЬ МНОГО!
очень много!!!
да, мне нужен будет свежий воздух:ded:
да, мне нужен будет свежий воздух:ded:
И много мужчин. Много-много весенних голодных мужчин!:ded:
ПтичкаЮля
17.04.2010, 20:13
И много мужчин. Много-много весенних голодных мужчин!:ded:
Какой-то змей искуситель пробрался в наш Райский Сад :001:
Какой-то змей искуситель пробрался в наш Райский Сад :001:
Ну неет)
Протестую!
Я за здравую сублимацию мужского внимания в - творчество!
Я за одну неделю написала стихов - как за месяц!!!
И ещё... мне просто с мужским вниманием как-то не везло в жизни.
А с мужем я расцвела, как оказалось)) смешно, да? начать получать внимание мужчин-мальчиков, и ты ды, когда тебе уже за 25-ть...:010:
Ага, точно змей... А маскировался под кошечку... хи-хи
Марин, я мыло варю потихоньку - смакую процесс. Куда я его потом дену, если замыловарюсь по полной???
Ха-ха... Вот когда тебе 30... получать внимание от 22-летних мальчиков... это даже смешно... Эт я про себя...
Меня, в самом деле, это больше смешит...
Ага, точно змей... А маскировался под кошечку... хи-хи
Марин, я мыло варю потихоньку - смакую процесс. Куда я его потом дену, если замыловарюсь по полной???
:004: ой, кто бы про маскировку говорил, звезда Большого театра?;))
(я по секрету скажу - пока я на деньги мужа сидела - я лишний раз не выползала из дома, ну чтобы не натворить дыр в бюджете... Ща ещё немного - и первая ЗП):support:
Ха-ха... Вот когда тебе 30... получать внимание от 22-летних мальчиков... это даже смешно... Эт я про себя...
Меня, в самом деле, это больше смешит...
А что смеяться) наслаждаться надо;)
Радующаяся жизни
17.04.2010, 20:27
ЮЛЬЧИК!!!!!! идешь на поправку, да еще и к нам вышла!!!!! МОЛОДЕЧЕК!!!!!!!
а такие соседи меня всегда убивали, ну блин, ты же не дома, что ж ты ведешь себя как не знаю кто!!!!:015::015::015:
н)
Мариночка, ты устроилась на работу!!!!!
поздравляю!!!!
а чем ты теперь занимаешься7?? я так понимаю, ты осваиваешь новую область???
Мариночка, ты устроилась на работу!!!!!
поздравляю!!!!
а чем ты теперь занимаешься7?? я так понимаю, ты осваиваешь новую область???
:fifa: да)) я недельку назад вроде писала: знакомые ребята организовали филиал в Питере от московской компании - Топ-Кадр, оцифровка всех старых аудио и видео носителей - в цифру))
Я теперь самый главный администратор, у меня есть подчинённые курьеры, и три молодых начальника)))
и главное - я в офисе САМА!:)
ну, клиенты звонят, и приходят иногда... а так - я фактически там Роза в курятнике))
ПтичкаЮля
17.04.2010, 20:30
Ну неет)
Протестую!
Я за здравую сублимацию мужского внимания в - творчество!
Я за одну неделю написала стихов - как за месяц!!!
И ещё... мне просто с мужским вниманием как-то не везло в жизни.
А с мужем я расцвела, как оказалось)) смешно, да? начать получать внимание мужчин-мальчиков, и ты ды, когда тебе уже за 25-ть...:010:
да, да, я согласна!!!!!!мужское внимание необходимо, чтобы чвствовать себя лучшей :fifa: но только внимание и ничего больше!!!!!!!!!!
охххххххххх, как же мне это нравится:0070:
да, да, я согласна!!!!!!мужское внимание необходимо, чтобы чвствовать себя лучшей :fifa: но только внимание и ничего больше!!!!!!!!!!
охххххххххх, как же мне это нравится:0070:
ну вот) а я наконец получила это)
Приятно, в конце-концов, когда у тебя три начальника по 25-26 лет, и каждлый готов тебе помочь по ЛЮБОМУ вопросу)
Особенно двое женатых)
Но именно третий - мне нравится, и он ТАК смущается когда я с ним общаюсь лично....:008::love:
Это кайф какой-то))
ПтичкаЮля
17.04.2010, 20:33
ЮЛЬЧИК!!!!!! идешь на поправку, да еще и к нам вышла!!!!! МОЛОДЕЧЕК!!!!!!!
а такие соседи меня всегда убивали, ну блин, ты же не дома, что ж ты ведешь себя как не знаю кто!!!!:015::015::015:
Во-во!!!:015: Да ладно не дома, ты не столько не дома, сколько В БОЛЬНИЦЕ!!!
Я еще была свидетелем его откровений другу о том, что на следующей неделе он поправится, войдет в форму и "устроит здесь отрыв" :010: боюсь предположить что будет!!!!!!!
а Степана Скворцова далеко от Карповки? :073:
ПтичкаЮля
17.04.2010, 20:35
Приятно, в конце-концов, когда у тебя три начальника по 25-26 лет, и каждлый готов тебе помочь по ЛЮБОМУ вопросу)
Особенно двое женатых)
Но именно третий - мне нравится, и он ТАК смущается когда я с ним общаюсь лично....:008::love:
Это кайф какой-то))
как тупым ножом, Марина :010:
Радующаяся жизни
17.04.2010, 20:39
:fifa: да)) я недельку назад вроде писала: знакомые ребята организовали филиал в Питере от московской компании - Топ-Кадр, оцифровка всех старых аудио и видео носителей - в цифру))
))
ну я наверное, как раз в больнице была!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support::support:
Во-во!!!:015: Да ладно не дома, ты не столько не дома, сколько В БОЛЬНИЦЕ!!!
Я еще была свидетелем его откровений другу о том, что на следующей неделе он поправится, войдет в форму и "устроит здесь отрыв" :010: боюсь предположить что будет!!!!!!!
а Степана Скворцова далеко от Карповки? :073:
:010::010::010:
совсем что ли с головой не дружит!!!!
как тупым ножом, Марина :010:
Так, я заслужила, думаю)))
трудным толстым детством))
ну я наверное, как раз в больнице была!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support::support:
ничего) я могу снова и снова рассказывать))
ПтичкаЮля
17.04.2010, 20:44
совсем что ли с головой не дружит!!!!
вот я и говорю, он, видимо корпусом ошибся, или вообще адресом:)) чудило:004: ладно, с ним нужно смириться, попрошу у сестры вату, затолкаю во второе ухо и буду спать так :)) и желаю ему от всей души скорейшей выписки :017:
Так, я заслужила, думаю)))
трудным толстым детством))
ну,я тоже не была красоткой, но была худышка... а подруга моя была полная, нас называли "спичка и бочка" :004: дураки :)):)):)) а потом, когда подросли и узнали кто такие Дон Кихот и Санчо Пансо - мы временно были переименованы в них :065:
Радующаяся жизни
17.04.2010, 20:49
ну,я тоже не была красоткой, но была худышка... а подруга моя была полная, нас называли "спичка и бочка" :004: дураки :)):)):)) а потом, когда подросли и узнали кто такие Дон Кихот и Санчо Пансо - мы временно были переименованы в них :065:
эрудиты блин!
ПтичкаЮля
17.04.2010, 20:51
эрудиты блин!
да, на самом деле кто-то один знал, прочитал летом, видимо, вот и стал обзываться :004:
ну чтож) дело такое.
а мои подруги нравились всем, больше чем я...
ПтичкаЮля
17.04.2010, 21:00
ну чтож) дело такое.
а мои подруги нравились всем, больше чем я...
а я нравилась мальчишкам, но совсем не тем, которые нравились мне :008:
а в 9-м классе у меня был "первый бойфренд", первый поцелуй, первый медляк и ты.пы., а звали его Димой, и я с тех пор была уверена на 100%, что моего мужа будут звать Дима :ded: (при чем именно этого паренька я в мужьях не видела совсем)
о как!:065:
Радующаяся жизни
17.04.2010, 21:02
я тоже долго ходила в аутсайдерах...вечно на тренировках(читай не тусуюсь во дворе), проблемы с кожей, да и не очень мне были интересны свертники...
А что смеяться) наслаждаться надо;)
Да ну... Моя семья - I'm loving it, как говорится в одной известной рекламе...:love:
Особенно двое женатых)
Это кайф какой-то))
:010::010::010: Кайфуй, Мариха, кайфуй!!!!
Дефки, кидайте в меня помидоры: я была ничего себе. В школе "котировалась" у мальчиков и вниманием никогда не была обделена...
Радующаяся жизни
17.04.2010, 21:03
а в 9-м классе у меня был "первый бойфренд", первый поцелуй, первый медляк и ты.пы., а звали его Димой, и я с тех пор была уверена на 100%, что моего мужа будут звать Дима :ded: (при чем именно этого паренька я в мужьях не видела совсем)
ой, у меня первый поцелуй тоже был с Димой, мне 14, ему-28, вместе гоняли в футбол...я и не понимала тогда, что я ему симпотична...далека была от всего!
Везёт тебе) со мной медляков не танцевали...
с влюблённостями вообще трудно было)
первая влюблённость не взаимная, в 4 года - прямо рану на всю жизнь оставила:046::046::046:
А потом когда ты видишь, что девочки с мальчиками пьют и ведут себя глупо... начинаешь думать - а фигли я ваще тут среди них делаю?:)
с первым мальчиком как белая ворона - почти три года провстречалась) а потом... ну дальше тоже медленно, но как-то в степь поиска мужа вышло, да))
Радующаяся жизни
17.04.2010, 21:05
Дефки, кидайте в меня помидоры: я была ничего себе. В школе "котировалась" у мальчиков и вниманием никогда не была обделена...
фифифифи. свист недовольных болельщиков!!!!
Гелич, да это же прекрасно!!!!!
Да ну... Моя семья - I'm loving it, как говорится в одной известной рекламе...:love:
:010::010::010: Кайфуй, Мариха, кайфуй!!!!
первое: семья, это неприкосновенно))
второе: :008: а я что, я с удовольствием:017:
Дочь тебе отомстит за нас всех))):004:
ПтичкаЮля
17.04.2010, 21:07
ой, у меня первый поцелуй тоже был с Димой, мне 14, ему-28, вместе гоняли в футбол...я и не понимала тогда, что я ему симпотична...далека была от всего!
во дает Анюта!!!!!!!!!!:008:
Радующаяся жизни
17.04.2010, 21:07
во дает Анюта!!!!!!!!!!:008:
я сама до сих пор не понимаю, ЧТО это было!!!
я тоже долго ходила в аутсайдерах...вечно на тренировках(читай не тусуюсь во дворе), проблемы с кожей, да и не очень мне были интересны свертники...
ВОТ!"!! основная проблема была) с ними было НЕ интересно
первый мальчик мой был на три года старше меня)
ПтичкаЮля
17.04.2010, 21:13
я сама до сих пор не понимаю, ЧТО это было!!!
:)) я офигеваю... просто если представить, мой муж, например и 15-летняя девочка...:005: целуются... действительно, с чего бы?
Радующаяся жизни
17.04.2010, 21:15
:)) я офигеваю... просто если представить, мой муж, например и 15-летняя девочка...:005: целуются... действительно, с чего бы?
:0005::0005::0005:
а еще прибавь к этому, что она лечит кожу лекарством с левомицетином(жутко горькое) в общем удовольствие от поцелуя еще то!!!!
а я понимаю... как ни странно.
иногда ты ищешь чистоту души в человеке, и - ценя его за эту чистоту - не склоняешь к большему, чем он готов дать взамен: общение, внимание, и даже поцелуи;)
и точно знаю, что влюбляться можно платонически, и ценить, и уважать этого человека))
и даже ревновать - потому что ты - старше, и можешь дать много... но тот, кто младше - должен сам всё пройти, без твоей опеки и подсказок.
Иногда - потом - получаются отношения, которые мы называем - неравными))
ПтичкаЮля
17.04.2010, 21:27
:0005::0005::0005:
а еще прибавь к этому, что она лечит кожу лекарством с левомицетином(жутко горькое) в общем удовольствие от поцелуя еще то!!!!
ойййй, я с левомицетином знакома... бррррр
а я понимаю... как ни странно.
иногда ты ищешь чистоту души в человеке, и - ценя его за эту чистоту - не склоняешь к большему, чем он готов дать взамен: общение, внимание, и даже поцелуи;)
и точно знаю, что влюбляться можно платонически, и ценить, и уважать этого человека))
и даже ревновать - потому что ты - старше, и можешь дать много... но тот, кто младше - должен сам всё пройти, без твоей опеки и подсказок.
Иногда - потом - получаются отношения, которые мы называем - неравными))
ну я просто не сталкивалась.... вот, девушка 20 лет, мужчина - 35 у меня уже не вызывает никаких вопросов, вааабщче.... а 15-30 как-то, кажется, что совсем другое дело :005:
ойййй, я с левомицетином знакома... бррррр
ну я просто не сталкивалась.... вот, девушка 20 лет, мужчина - 35 у меня уже не вызывает никаких вопросов, вааабщче.... а 15-30 как-то, кажется, что совсем другое дело :005:
интересно:)
а если вьюноша 20 лет и девушка 35-ти? - вызывает вопросы?:008:
ПтичкаЮля
17.04.2010, 21:56
интересно:)
а если вьюноша 20 лет и девушка 35-ти? - вызывает вопросы?:008:
хм... тоже не вызывает... слушай, ну я не знаю почему... может быть потому что 20 лет уже более или менее сознательный возраст.... хотя, у мужицкого пола далеко не у всех :004:
Дочь тебе отомстит за нас всех))):004:
У смысле????:016:
Девчонки, я решила-таки продать свой абонемент в Спортлайф на А.Невского. Так что, если кому надо самому или знакомым - отдам дешевле, чем они стоят сейчас, само собой. Он полный годовой, не активированный.
Не дойду я еще долго туда... Жалко - пропадает, почем зря... Год уже...
хм... тоже не вызывает... слушай, ну я не знаю почему... может быть потому что 20 лет уже более или менее сознательный возраст.... хотя, у мужицкого пола далеко не у всех :004:
:) действительно, далеко не у всех))
У смысле????:016:
это я к слову) чтоб не хвасталась;)
sahkanit
17.04.2010, 23:55
Маша, торт с мастикой из маршмеллоу..Мне она на вкус тоже очень нравится, но она у меня плохо получилась, не лепилась. До повторного эксперимента все руки не доходят.
А ты Лизу к мастичному творчеству привлекаешь?
Девочки. я из больницы вернулась. Пока опустошена до самого дна. Вчера смотрел меня зав.отд. и спрашивает - а вы что, были заинтересованы в сохранении? сижу и реву, ну как так можно, я что такая старая и не могу хотеть иметь 3 детей? чувствую себя ненормальной. Именно поэтому и некоторым подругам не хотела рассказывать. Пальцем у виска крутятюююююютипа - куда тебе .Не обращай ни на кого внимания!
И на будущее тебе @@@@@@@@@
еще дней 5@@@@@@@@@@@@@@@
Мне нельзя сморкаться, кашлять, чихать, зевать,отрыжки (простите) тоже мне противопоказаны, а так же метро, самолеты и нельзя в машине на ходу открывать стекла - в общем все, что может нарушить внутриушное давление, завслонка может просто выскочить :001::010::010::010:
Поправляйся быстрей!
Я теперь самый главный администратор, у меня есть подчинённые курьеры, и три молодых начальника)))
и главное - я в офисе САМА!:)
ну, клиенты звонят, и приходят иногда... а так - я фактически там Роза в курятнике))Классная работа!
Классная работа!
Давно мечтала найти такую, чтоб по сердцу))
ПтичкаЮля
18.04.2010, 00:07
Поправляйся быстрей!
Спасибо, Машенька :flower:
Как ты? Как мальчики твои? :love:
ПтичкаЮля
18.04.2010, 00:13
Ой, ладно, девочки! Мои соседки укладываются, и я буду:))
Пойду ноут прятать:))
Спокойной ночи! Если мужа завтра не очень рано приедет постараюсь к вам выйти!!!!!!!!!
Целую мои хорошие, на всякий случай до 25 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птичка наша - рада. что операция прошла успешно!!!!
А я сегодня ваще.звонит мне моя парикмахер и говорит. ну что .я иду уже :010: а я и забыла про то. что неделю назад с ней договаривались.........в общем. подстриглась, но радости нет никакой от этого. Мда. что-то я как-то подрастеряла жизненные силы :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.