Вход

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Lagufka
19.04.2010, 12:12
Наташа, я полностью с тобой согласна.
Для меня тоже дико когда ребенок раздевает маму на улице или еще где-то:010:
Кирюха у меня сейчас полностью на ИВ и я не парюсь по этому поводу. Да я понимала что молоко постепенно уходит, но осознанно ничего не делала чтоб восстановить его.
Можете тоже в меня тапками покидать.
По поводу кровати, первый месяц он почти всегда спал с нами (животик болел) и это меня сильно напрягало, потому как я не могу нормально заснуть когда рядом беззащитный ребетенок. Вдруг раскроется или я рукой махну.А теперь мы спим только в кровати и я рада этому!

вот!
хоть кто-то меня поймет!!!!!:flower::flower::flower:
то ребенка держишь, то мужа, чтобы не придавил. И сама как зомби в итоге. нафиг-нафиг:001:

Хиония
19.04.2010, 12:12
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Лена!!!спасибо за такие слова!!!
т.к. я на своё мнение жду негатива, в основном:))))

у меня девочка недавно родила..кормила грудью..малышка мало прибавляла..оказалось маловато молока...стала прикармливать..узнала, что такое спать ночью:)

По поводу прихода молочка, вон Олечку спроси..у неё на 5 или 6 день пришло..она,вроде, молозивом только кормила???я не уверена

А я узнала не только что такое поспать ночью, а еще и наша долбанная желтуха прошла! На фоне ГВ желтизна не проходила.

natalisanna
19.04.2010, 12:13
Наташа, я полностью с тобой согласна.
Для меня тоже дико когда ребенок раздевает маму на улице или еще где-то:010:
Кирюха у меня сейчас полностью на ИВ и я не парюсь по этому поводу. Да я понимала что молоко постепенно уходит, но осознанно ничего не делала чтоб восстановить его.
Можете тоже в меня тапками покидать.
По поводу кровати, первый месяц он почти всегда спал с нами (животик болел) и это меня сильно напрягало, потому как я не могу нормально заснуть когда рядом беззащитный ребетенок. Вдруг раскроется или я рукой махну.
А теперь мы спим только в кровати и я рада этому!

Ух ты:)
я поддерживаю в том плане, что когда довольны и мама, и папа, и малыш - это главное!:flower:

Sun&Flower
19.04.2010, 12:14
Я

а про гв..просто боюсь споров и сильного напора:)))))
надеюсь, у нас все умеют выслушивать чужое мнение:))))без эмоций
моё ИМХО (возможно, с рождением малютки это изменится
Наташа, я с тобой согласна по многим пунктам. В частности для меня тоже не приемлемо, когда ребенок уже соображающий и говорящий просит сисю и задирает одежду маме. Я кормила до 11 месяцев и думаю, что это самое оптимальное. Опять же ИМХО А девочки из мартятского топика многие еле-еле в 2.5 года отучили и это уже была психологическая зависимость у детей. Они уже не пили молоко, но несколько раз в день и перед сном обнимали, гладили и ласкали грудь. Для меня это дико. Девочки, не обижайтесь, если у кого-то из вас тоже так было. И по поводу сна тоже абсолютно с тобой согласна. Даша с рождения спит в своей кровати и комнате. И мне было несложно несколько раз за ночь ходить и кормить ее на диванчике и опять перекладывать в кроватку. Все делают, так как им удобно и комфортно. И у тебя все будет отлично и так как вам всем будет удобно. :flower:

natalisanna
19.04.2010, 12:14
вот!
хоть кто-то меня поймет!!!!!:flower::flower::flower:
то ребенка держишь, то мужа, чтобы не придавил. И сама как зомби в итоге. нафиг-нафиг:001:

это ещё одна из причин, по которой не представляю как это:008:

Федотики
19.04.2010, 12:15
Доброе утречко всем!!!:flower::flower:

Дашуле для Вареньки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа права конечно, мне пришлось докармливать смесью, потому как молозива конечно не хватало, зато теперь как хорошо!!!

Таттошка83
19.04.2010, 12:16
Девчули,доброе утро!!!!!!!!!:support:

Дашуля! Поздравляю с рождением Варечки и :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Боже помоги!!!!!!:091::091::091:

Я сдала все же на паспорт...чего мне это стоило..жесть...:001::010:

В выхи была племяха у нас...как же я ее обожаю...:love::love:прям зацеловала бы всю с ног до головы...:love::love:С характером растет девчуля...:)):))

Lagufka
19.04.2010, 12:17
блин, расписание электричек не посмотреть....сайт не работает :(

Sun&Flower
19.04.2010, 12:18
Я уехала в гости. Всем хорошего дня! :flower: Пока-пока!

natalisanna
19.04.2010, 12:18

Дашуля! Поздравляю с рождением Варечки и :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В выхи была племяха у нас...как же я ее обожаю...:love::love:прям зацеловала бы всю с ног до головы...:love::love:С характером растет девчуля...:)):))
А я б тебя зацеловала!!!!!:love::love::love:

25-го!!!!!!
все помнят????встречаемся!!!нямаем вкусняшек каких-нибудь и топаем на представление к Геле!!!!

Таттошка83
19.04.2010, 12:24

25-го!!!!!!
все помнят????встречаемся!!!нямаем вкусняшек каких-нибудь и топаем на представление к Геле!!!!

:love::love::love::love::love:
Любииииимка моя, привет!!!!!!!!

Помню-помню...сижу на календарике дни зачеркиваю:)):))
Скорей бы уже...:)):)):073::073:

Как пузя?Растет?:073:

Dolce
19.04.2010, 12:25
Натали, какие-то ты себе сама сложности придумываешь с ГВ, чессслово :) Не занимайся ерундой. И, вообще, откуда ты таких мыслей нахваталась? Сама дотумкала или кто-то научил? ;)
А ты думаешь, что молочко в твоей груди будет появляться только по твоему желанию? Ан нет. Оно будет довольно-таки быстро накапливаться и его надо будет сцеживать так же часто, как если бы ты кормила ребенка грудью. А иначе это грозит застоем, маститом и другими проблемами. Так что будешь ты везде ходить с молокоотсосом и бутылочками (в т .ч. в гостях и на работе) и сцеживаться в тубзике? Достойная альтернатива простому кормлению ребенка :)
Скорее всего, с таким настроем, у тебя его просто может не быть, или все само-собой быстренько закончится... Только я не могу понять ради чего это все?...

Ладно, еще времени много, разберешься во всем... надеюсь, выберешь оптимальный для малыша вариант, а не будешь от своих желаний отталкиваться. :)

Я не фанат ГВ, но на 9 месяцев я себя полностью посвятила этому. И это не так уж и много, что я могла дать ребенку. Поверь, Натусик, укромных местечек для кормления очень много. Та же машина меня всегда спасала.

natalisanna
19.04.2010, 12:27
:love::love::love::love::love:
Любииииимка моя, привет!!!!!!!!

Помню-помню...сижу на календарике дни зачеркиваю:)):))
Скорей бы уже...:)):)):073::073:

Как пузя?Растет?:073:

ага:))растёт...мне кажется, заметно уже,что это не толстый, а беременный пуз:)

завтра к терапевту
и заодно к Г заскочу...пускай сердечко послушает..+ задам все волнующие вопросы,кот накопились...воть:)

кстати, про уступание места
мне уже два раза уступали:))оба раза тётеньки лет 50:)))
очень приятно:)
наверное, у меня на лбу написано,что я Б
т.к. пуз можно принять за комплекцию (так оно и есть,в принципе)

Lagufka
19.04.2010, 12:31
все, поехала я :)

Dolce
19.04.2010, 12:34
и еще :))
Насчет "мама, дай сисю", вообще не поняла... Ты сама представляешь в каком возрасте ребенок такие вещи делает? ну не новорожденный же! Так чего ты такую ситуацию на малюсенького малыша уже примеряешь? такое происходит где-то после полутора лет. Ты же не собираешься так долго кормить? ну и чего тогда ты паришься вообще по этому поводу? Поверь мне, до года у ребенка еще нет психологической привязанности к сисе, он ее воспринимает только как объект кормежки :) Так что не представляй малыша сразу каким-то сисечным монстром и, вообще, что ГВ это куча проблем и неудобств. Это совершенно не верный настрой!
Я тебя не призываю идти в фанатики ГВ, но и не надо сразу так себя настраивать. Все будет хорошо и, главное, ты будешь думать о ребеночке :) Но это еще придет :)

natalisanna
19.04.2010, 12:35
Натали, какие-то ты себе сама сложности придумываешь с ГВ, чессслово :) Не занимайся ерундой. И, вообще, откуда ты таких мыслей нахваталась? Сама дотумкала или кто-то научил? ;)
А ты думаешь, что молочко в твоей груди будет появляться только по твоему желанию? Ан нет. Оно будет довольно-таки быстро накапливаться и его надо будет сцеживать так же часто, как если бы ты кормила ребенка грудью. А иначе это грозит застоем, маститом и другими проблемами. Так что будешь ты везде ходить с молокоотсосом и бутылочками (в т .ч. в гостях и на работе) и сцеживаться в тубзике? Достойная альтернатива простому кормлению ребенка :)
Скорее всего, с таким настроем, у тебя его просто может не быть, или все само-собой быстренько закончится... Только я не могу понять ради чего это все?...

Ладно, еще времени много, разберешься во всем... надеюсь, выберешь оптимальный для малыша вариант, а не будешь от своих желаний отталкиваться. :)
Я не фанат ГВ, но на 9 месяцев я себя полностью посвятила этому. И это не так уж и много, что я могла дать ребенку. Поверь, Натусик, укромных местечек для кормления очень много. Та же машина меня всегда спасала.

вот именно такой реакции я и ожидала:)))
Всё дело привычки:))))и всё будет зависить от наличия молока и т.д.:))))

а вот это мне вообще не нравится;) :

"Скорее всего, с таким настроем, у тебя его просто может не быть, или все само-собой быстренько закончится... "

У меня нет машины..
И я надеюсь,что помимо молока я много чего другого смогу дать ребёнку:)))))

Таттошка83
19.04.2010, 12:35
ага:))растёт...мне кажется, заметно уже,что это не толстый, а беременный пуз:)

завтра к терапевту
и заодно к Г заскочу...пускай сердечко послушает..+ задам все волнующие вопросы,кот накопились...воть:)

кстати, про уступание места
мне уже два раза уступали:))оба раза тётеньки лет 50:)))
очень приятно:)
наверное, у меня на лбу написано,что я Б
т.к. пуз можно принять за комплекцию (так оно и есть,в принципе)

У меня пуз сам по себе очень интересной формы..так вот если его выпятить, то можно подумать,что я Б. Я этим несколько раз в метро пользовалась, когда совсем тяжко стоять было:)):004:

natalisanna
19.04.2010, 12:38
и еще :))
Насчет "мама, дай сисю", вообще не поняла... Ты сама представляешь в каком возрасте ребенок такие вещи делает? ну не новорожденный же! Так чего ты такую ситуацию на малюсенького малыша уже примеряешь? такое происходит где-то после полутора лет. Ты же не собираешься так долго кормить? ну и чего тогда ты паришься вообще по этому поводу? Поверь мне, до года у ребенка еще нет психологической привязанности к сисе, он ее воспринимает только как объект кормежки :) Так что не представляй малыша сразу каким-то сисечным монстром и, вообще, что ГВ это куча проблем и неудобств. Это совершенно не верный настрой!
Я тебя не призываю идти в фанатики ГВ, но и не надо сразу так себя настраивать. Все будет хорошо и, главное, ты будешь думать о ребеночке :) Но это еще придет :)

Ириша, ты не верно меня поняла:)
я в принципе, про такую ситуацию говорила,т.к. многие кормят и до 2 и до 3 лет..а не про малыша..я прекрасно представляю,когда ребёнок начинает говорить:)

я собираюсь кормить около полугода:)))но,может, затянет

Dolce
19.04.2010, 12:39
вот именно такой реакции я и ожидала:)))
Всё дело привычки:))))и всё будет зависить от наличия молока и т.д.:))))

а вот это мне вообще не нравится;) :

"Скорее всего, с таким настроем, у тебя его просто может не быть, или все само-собой быстренько закончится... "

У меня нет машины..
И я надеюсь,что помимо молока я много чего другого смогу дать ребёнку:)))))
не, я тебя не обвиняю во всех грехах!!! просто ты пока не правильно себя настроила и я пытаюсь тебя переубедить на то, что надо настраиваться на более позитивные мысли :) Я же говорю, что я сама не фанатик ГВ, но и не представляла себе сразу столько сложностей и проблем. А ты же сама знаешь, что все у нас идет из головы, и молоко в голове вырабатывается. Просто если ты не будешь его хотеть, то его не будет. Я это имела в виду. А не то, что ты плохая и все у тебя сразу свернется из-за того, что ты плохая :)) ты не так меня поняла. Просто вообще пока старайся об этом не думать в таком разрезе, как ты сейчас думаешь. Ты немного не в ту сторону пошла со своими представлениями :)

_МАЛИНКА_
19.04.2010, 12:40
Девочки, доброе утро :support:
Так спать хочется :065: и чего вчера сидели до часу ночи, спрашивается :015:
Краем глазика вас читаю, но учавствовать времени катастрофически не хватает :065:
Привет, красотулины мои:)

маленько новостей по работе: всё чудесно, я себя чувствую на правильном месте)))
научили сканировать негативы - так здорово))
сейчас вот работаю с плёнками парня одного - всю ЮАР объездил) так здорово! Я же сразу цветную фотку в компе вижу! будто сама повидала.

А ещё я чуток влюбилась. ну самую капельку)
в одного мальчика-начальника)

молчу в тряпочку, ваяю стишки килограммами))
сразу вспомнила, что есть куча красивых вещей. стала носить....

ВЕСНА! крошки мои, весна:)
весна :love: здорово, когда душа поет :flower:

Девочки пишу быстро , пока нет ни сил не желания, держите за нас кулачки-Варя под кислородной маской, недоразвитые легкие все-же+осложнение в родах, тяжелые были+крупная для своего срока, окозалось многоводие, вот из-за этого и рожать стала, и тяжело рожала+инфекцию у малышки не исключают. в общем пока все ни очень хорошо........................................
Дашенька, поздравляю с рождением Варечки!!
Пусть у вас у все образуется и будет хорошо!!! Очень переживаю за вас..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ещё одна из причин, по которой не представляю как это:008:
а мне так наоборот было вкайф, когда кроха со мной спал :love: с его рождением у меня сон очень чуткий стал:073: и когда у нас проблеми с животиком-газиками были, я его ложила ночью животиком к себе на живот, и так мы спали всю ночь:love:первое время, конечно, страшно было, но потом придумала всякие хитрости, чтобы нечаянно не укрыть малыша с головой одеялом (я сама люблю по самую шею укутаться:065:), чтоб не сполз и т.д :support: А ближе к году переселила его в свою кровать, и очень даже спокойно все прошло:017: А сейчас ночью к нам приходит спать со своим одеялом, а иногда и подушку тащит :046::046::046: Но бывает,что попьет - и обратно к себе идет:017:

рассказывай про паспорт :073: как тебе это удалось?:065: ты НАПИЛАСЬ и устроила пьяный дебош?:065::046::046::046:

Таттошка83
19.04.2010, 12:43
Тааааак...:015:
давайте поставим точку на вопросе ГВ,а?:073::091::091::091:
А то у меня попахивает жареным....:065:
На сколько я понимаю,это очень трепетный и больной вопрос для каждого...есть масса "за" и "против"...каждый в праве принимать единственное правильное решение для себя самого..
так что..баста!!
Нет правых и не правых!Правы все!:flower::flower::flower:

Dolce
19.04.2010, 12:43
я собираюсь кормить около полугода:)))но,может, затянет
вот, кстати, да... многих затягивает. Меня как-то не затянуло вообще. Я, наоборот, считала дни до 9 месяцев ( поставила себе такую программу-минимум)
А в субботу общалась с девочкой, у нее ребенку уже год и они кормит и говорит, что будет кормить долго. Объясняет она это тем, что у нее во время кормежки происходит огромный выброс серотонина в кровь и она испытывает какое-то неимоверное счастье и просто эйфорию. Говорит, что даже с сексом не сравнится :073:
У меня такого не было... мне этого не понять. Но, наверное, ей прикольно :) Вдруг и у тебя такое же будет? :065:

Таттошка83
19.04.2010, 12:47
рассказывай про паспорт :073: как тебе это удалось?:065: ты НАПИЛАСЬ и устроила пьяный дебош?:065::046::046::046:

неее...
я подшилась:004::004::004::004:
С тех пор, как Натали уличила меня в алкоголизме, я ни-ни..сухой закон:)):)):))
Боже, представляю, что сейчас кто-то не посвященный это все читает..жесть:010: ведь и правда подумают, что алканафт:010::010::001::001:
Я влезла без очереди..в наглую...иначе на меня не хватило бы номерка...просидела там с 9 до 17..позавтракала-пообедала-поужинала...
Вобщем,мой совет: идите все в обычный овир:))

Dolce
19.04.2010, 12:51
Девчонки, а у нас сейчас такой снег валил! Просто хлопьями! Красиво, конечно! Но на фига он нам тут сдался сейчас? Где весна???

Таттошка83
19.04.2010, 12:52
Девчонки, а у нас сейчас такой снег валил! Просто хлопьями! Красиво, конечно! Но на фига он нам тут сдался сейчас? Где весна???

у меня в Красном он шел с 9 утра...валил огромнейшими хлопьями где-то час...сейчас уже весь растаял..:073::065:

elvjra
19.04.2010, 13:02
ещё раз повторюсь,что это моё личное мнение..никому ничего не навязываю...считаю его верным:))))переубеждать не надо:)))
возможно, повторюсь, оно изменится с рождением малышки:))посмотрим

Наташа, я с твоим мнением полность согласна!
Я тоже не уверена, что оно останется на 100% таким же после рождения малышки, но! надеюсь что так оно и будет!
Хоть у нас в первое время и не будет возможности предоставить ребёнку отдельную комнату (пока он будет маленький этого и не потребуется!), но своя отдельная кроватка точно ему будет обеспечена!))))) поддерживаю тебя в общем))) :flower:

elvjra
19.04.2010, 13:03
Всем, кстати, хорошего дня даже не смотря на ненастную погоду!

Dolce
19.04.2010, 13:12
у меня в Красном он шел с 9 утра...валил огромнейшими хлопьями где-то час...сейчас уже весь растаял..:073::065:
да ваще так противно, холодно! Мы гуляли в субботу в городе, так у меня уши замерзли очень сильно! А вчера даже носа не хотелось высовывать из дома :)

Кстати, если мы все-таки пролетим с отпуском, как фанера над Парижем, то может и я к вам присоединюсь 25 числа :) А где вы будете собираться?

Таттошка83
19.04.2010, 13:12
Пришли результаты гормонов..
Во второй фазе при норме от 11 до 84 у меня прогик 14...Ж..ПА...опять на утрик посадит меня...
В субботу поеду к доХтору...а в мае на лапару...Фуф...боязно..

Таттошка83
19.04.2010, 13:15
да ваще так противно, холодно! Мы гуляли в субботу в городе, так у меня уши замерзли очень сильно! А вчера даже носа не хотелось высовывать из дома :)

Кстати, если мы все-таки пролетим с отпуском, как фанера над Парижем, то может и я к вам присоединюсь 25 числа :) А где вы будете собираться?

мы в субботу на озере на Анинском вечером шашлычки делали..думала окачурюсь...таааак холодно...жесть...

Собираемся где-нить рядом с Геленым теЯтром...Где это, я пока не знаю..ближе к пятнице решим...хотим посидеть дружною толпою, а потом на спектакль к Геле:flower:
Давай...бум рады тебя видеть:flower:

Dolce
19.04.2010, 13:17
Во второй фазе при норме от 11 до 84 у меня прогик 14...Ж..ПА...опять на утрик посадит меня...
так в пределах же. Или все равно маловато?
На лапару тебе много кулачков!!!! У меня подружка сразу после нее заБ. Значит, хорошая вещь! Хотя я сама лично о ней мало знаю.

Про лапару тут вспомнила :)) Смотрели недавно с мужем фильм один про психов ("Проклятый остров" или "остров проклятых"... все время забываю как правильно) и там их на лапатомию отправляли. А я перепутала и сказала, что их на лапароскопию отправляют :)) Муж долго ржал.

_МАЛИНКА_
19.04.2010, 13:20
неее...
Боже, представляю, что сейчас кто-то не посвященный это все читает..жесть:010: ведь и правда подумают, что алканафт:010::010::001::001:
Я влезла без очереди..в наглую...иначе на меня не хватило бы номерка...просидела там с 9 до 17..позавтракала-пообедала-поужинала...
:046::046: тебя там не прибили за несоблюдение очереди?:065::073: неее, я в такие заведения ни ногой в предотпускной сезон :065: я на сайте госуслуг зарегистрировалась, жду свой пин-код по почте :065:

Всем, кстати, хорошего дня даже не смотря на ненастную погоду!
:009: ничего не понимаю..как -будто в другом городе живу :065: какой снег? и в Купчино, и на Просветах утром очень даже хорошо, тепло было,когда я в сад-на работу шла-ехала :009: и утром +5 было...и солнышко светит и утром светило :009: ниччччего не понимаю (с) :065:

так у тебя норма вроде?:009: или все равно маловато?:016: все хорошо будет,глаавное в это верить :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе

elvjra
19.04.2010, 13:20
Девочки. я из больницы вернулась. Пока опустошена до самого дна. Вчера смотрел меня зав.отд. и спрашивает - а вы что, были заинтересованы в сохранении? сижу и реву, ну как так можно, я что такая старая и не могу хотеть иметь 3 детей? чувствую себя ненормальной. Именно поэтому и некоторым подругам не хотела рассказывать. Пальцем у виска крутятюююююютипа - куда тебе :010:.

Юлечка, не обращай на таких придурков внимания!!!
Подними повыше руку и резко опусти со словами "Да какое ваше дело!"
Это твоя жизнь и не стоит давать всем кому ни поподя давать залезать в неё со своими советами!
Забудь, плюнь и разотри!
Знаю, что тебе сейчас очень тяжело...знаю, что никакими словами это не исправить...но! всё же постарайся поскорее забыть!
Всё образуется и у тебя будут ещё малыши!!!!
:0096::0096::0096:

natalisanna
19.04.2010, 13:22
просто ты пока не правильно себя настроила и я пытаюсь тебя переубедить на то, что надо настраиваться на более позитивные мысли :)
Ты немного не в ту сторону пошла со своими представлениями :)
1. а кто решает,как правильно и как не правильно?;)
я думаю, каждый сам в своей конкретной ситуаци
2. Мысли у меня самые позитивные:)))
3. я иду в ту сторону, в которую мне кажется, нам будет комфортнее идти:)

Поддерживаю Таню - тему закроем
не получается у нас общаться на эту тему:)

неее...

Ага..сухой закон у неё:)))):046::046::046:
я как-то делала в обычном овире - быстро всё получилось..но,наверное, повезло:)

не боись..мы с тобой!!!:flower:

Кузеныш
19.04.2010, 13:26
Всем приветик
я тока на работку приехала
какие у нас новости
Как Дашенька???? и Варюшка????

Таттошка83
19.04.2010, 13:27
так в пределах же. Или все равно маловато?
На лапару тебе много кулачков!!!! У меня подружка сразу после нее заБ. Значит, хорошая вещь! Хотя я сама лично о ней мало знаю.

Про лапару тут вспомнила :)) Смотрели недавно с мужем фильм один про психов ("Проклятый остров" или "остров проклятых"... все время забываю как правильно) и там их на лапатомию отправляли. А я перепутала и сказала, что их на лапароскопию отправляют :)) Муж долго ржал.

:046::046: тебя там не прибили за несоблюдение очереди?:065::073: неее, я в такие заведения ни ногой в предотпускной сезон :065: я на сайте госуслуг зарегистрировалась, жду свой пин-код по почте :065:

:009: ничего не понимаю..как -будто в другом городе живу :065: какой снег? и в Купчино, и на Просветах утром очень даже хорошо, тепло было,когда я в сад-на работу шла-ехала :009: и утром +5 было...и солнышко светит и утром светило :009: ниччччего не понимаю (с) :065:

так у тебя норма вроде?:009: или все равно маловато?:016: все хорошо будет,глаавное в это верить :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе

норма-то норма...но во второй фазе он должен быть ближе к середине или верхней границе...
С таким прогиком фиг чего прикрепится...

На счет прибили...на первый вопрос "А вы здесь стояли?" я вежливо сказала, что да, мол, за какой-то темненькой девочкой:)) а на второй такой же вопрос, я огрызнулась, что Да, стояла.Пока они размышляли,стояла я или нет, я уже схватила номерок, причем 376..А их всего 500..Если бы не влезла в наглую..по-любому бы не сдала доки...
Вот такая я нахалка:004:

natalisanna
19.04.2010, 13:28
норма-то норма...но во второй фазе он должен быть ближе к середине или верхней границе...
С таким прогиком фиг чего прикрепится...

На счет прибили...на первый вопрос "А вы здесь стояли?" я вежливо сказала, что да, мол, за какой-то темненькой девочкой:)) а на второй такой же вопрос, я огрызнулась, что Да, стояла.Пока они размышляли,стояла я или нет, я уже схватила номерок, причем 376..А их всего 500..Если бы не влезла в наглую..по-любому бы не сдала доки...
Вот такая я нахалка:004:

Хочешь жить-умей вертеться:)

Таттошка83
19.04.2010, 13:29
Ага..сухой закон у неё:)))):046::046::046:

:004::004::004::073::073:
не боись..мы с тобой!!!:flower:

:flower::flower:

natalisanna
19.04.2010, 13:30
Всем приветик
какие у нас новости

Приветик:flower:
Девочкам очень нужны наши кулачки!
Варечка пока под аппаратом..сама не дышит..сейчас решается вопрос о переводе в больницу..

Таттошка83
19.04.2010, 13:31
Хочешь жить-умей вертеться:)

:)):)) Бедняга муж мой аж подофигел от меня..всегда такая робкая..не смелая:073::073:
а тут:108::108::064::064:деловая колбаса..пошла потихому...пролезла во все щели:)):))

Кузеныш
19.04.2010, 13:32
Приветик:flower:
Девочкам очень нужны наши кулачки!
Варечка пока под аппаратом..сама не дышит..сейчас решается вопрос о переводе в больницу..

да я читала....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Таттошка83
Всем приветик
какие у нас новости

привет,крошка!:flower:

Vendredi
Не расстраивайся! А свадьба когда?

Свадьба 21 мая :love:

Кузеныш
19.04.2010, 13:37
Танюшка как прияяяяятно....

MAI
19.04.2010, 13:41
Всем привет :flower::love: , я пока дома. Сашка все болеет и t .:001: , но уже нет такой высокой как была.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
И ДАШЕ для ВАРЕЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Кирюшку с 4 месяцами поздравляю!!!!!!
Поздравляю !!!:flower::love:

Кузеныш
19.04.2010, 13:41
Наташик расскажи про платье в нОске?????

natalisanna
19.04.2010, 13:45
Всем привет :flower::love: , я пока дома. Сашка все болеет и t .:001: , но уже нет такой высокой как была.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
И ДАШЕ для ВАРЕЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю !!!:flower::love:

Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик расскажи про платье в нОске?????

очень тепло и комфортно:)))
все нужные места прикрывало и грело:)))))):flower:

Кузеныш
19.04.2010, 13:47
Наташулька я очень рада за тебя и места...мне важно что ты довольна....

Кузеныш
19.04.2010, 13:50
у меня мужа вчера весь день проспал с давлением....а я в субботу с головной болью....
щас все отлично...мишке осталось тока кровать сделать....
муж достал свою раритетную модельку Чайку....
я поставила на окно у кровати.....может Вовка появится....или Егор

Мявка
19.04.2010, 13:51

25-го!!!!!!

Обязательно!!! А то я совсем уже отбилась от стаи)))

весна :love: здорово, когда душа поет :flower:

:008::flower:

Кузеныш
19.04.2010, 13:52
Маришка приветик....

Мявка
19.04.2010, 13:56
Маришка приветик....

приветик, Никулечка!!
я тут на работе сижу, одним глазком читаю, одним пальчиком печатаю))

Кирюшку ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!

И за Варечку молюсь.

Кузеныш
19.04.2010, 13:58
Кирюшку ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!

и от меня Кирюшу поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

Таттошка83
19.04.2010, 14:09
и от меня Кирюшу поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

и я..и я поздравляю Кирюху!!!!
Чтобы рос здоровеньким на радость маме с папой!!:support::support::flower:

fly-cat
19.04.2010, 14:20
А я чего-то опять поддалась панике
меня в машине по пути на дачу и с дачи сильно растрясло...и мне как-то неприятно это было..потом погуляла ещё часика два....теперь уже третий день болит поясница
а я слышала,что такое к угрозе может быть
переживаю..сегодня заскочу вечером в ЖК...

и ещё интимный вопросик: девочки, у вас тоже небольшое недержание мочи?у меня трусики теперь всё время чть-чуть влажные...:008:

Гы-гы! правда не дочитала дальше - может кто уже ответил. Но у меня мультицитирование не работает, а боюсь, что забуду. Это не моча, Наташенька:065::073: Привыкай. У Б меняется влажность влагалища - становится более влажной. Именно поэтому существует больший риск возникновения инфекций - поэтому Б даже подмываться струей воды нельзя (это в моей книжке про Б написано. Хотя я струей никада и не пробовала - даже не понимаю как это, если только не душем:065:) У меян все время теперь мокрые труселя
Мокрые трусы для Б - это нормально. В начале Б я как идиотка проверяла цвет - боялась, что это кровь и все с ней связанное, а теперь привыкла уже:065:

natalisanna
19.04.2010, 14:26
Гы-гы! правда не дочитала дальше - может кто уже ответил. Но у меня мультицитирование не работает, а боюсь, что забуду. Это не моча, Наташенька:065::073: Привыкай. У Б меняется влажность влагалища - становится более влажной. Именно поэтому существует больший риск возникновения инфекций - поэтому Б даже подмываться струей воды нельзя (это в моей книжке про Б написано. Хотя я струей никада и не пробовала - даже не понимаю как это, если только не душем:065:) У меян все время теперь мокрые труселя
Мокрые трусы для Б - это нормально. В начале Б я как идиотка проверяла цвет - боялась, что это кровь и все с ней связанное, а теперь привыкла уже:065:

ГЫ!!!!:flower::flower::flower:
спасибо тебе,медвед
как пуз????большущий уже?

Мявка
19.04.2010, 14:40
ушла в работу. вернусь нескоро.
всех целую!

fly-cat
19.04.2010, 14:40
ГЫ!!!!:flower::flower::flower:
спасибо тебе,медвед
как пуз????большущий уже?
Да вот, была у Г в прошлую среду. За три недели вырос на 7 см!!!!
Так что пора фотографировать. Вы меня не узнаете:065::065:

А еще не поняла я куда Лена лягушка поехала?!?!?:073:

Таттошка83
19.04.2010, 14:47
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри :-(
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!

Таттошка83
19.04.2010, 14:51
Старое, но все равно ржачно:
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (ПАДЛЮКАМ) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Конечная остановка «Поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!» По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нет… протягивая 10р. водиле: «Возьми меня стоя!» Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке......

elvjra
19.04.2010, 15:03
ойййй, я с левомицетином знакома... бррррр

ну я просто не сталкивалась.... вот, девушка 20 лет, мужчина - 35 у меня уже не вызывает никаких вопросов, вааабщче.... а 15-30 как-то, кажется, что совсем другое дело :005:

Ой, девочки!!! Никогда не забуду как завоевала ненависть своей учительницы по КСП...
Я в 9ом классе начала встречаться с его старшим братом.....
Она у нас преподавала сразу после ВУЗа, ей было примерно 24-25, ему 27 или 28 (уже и не помню!).
Тоже хороша разница и картина маслом....школьница и мужчина.....
Не долго счастье длилось)

elvjra
19.04.2010, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
19.04.2010, 15:10
а у меня мужчин намного старше никогда не было..даже не цепляли:))))

муж самый старший у меня - на 4 года :)

Кузеныш
19.04.2010, 15:20

за мной водится небольшой флирт с 44 летним на тот момент...мне было 18...
а еще мне всяческие внимания уделяет уже лет 10 ....60летний сотрудник моей бывше-бывшей работы....:001::001:
а так вроде не замечена нигде....
ну моемй лучшему другу 30 и он в москве....это не в счет...он друг настоящий....

MIDNIGHT
19.04.2010, 15:21
Даше и Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ГОЛЬФик
19.04.2010, 15:22
Ох, девочки, всем привет. Как же мне плохо...
Вчера отравилась чем-то, вечером желудок крутило-вертело, наелась угля. Утром встала-вроде все хорошо. Попила кефиру,чаю, съела ложку каши овсяной и... :065: все вышло обратно, как давай меня тошнить, и расстройство началось, и темпа поднялась (не сильно правда, 37.5). Опять угля, поспала часок, вроде полегчало. Покушала даже куриного бульончика. Сейчас на работе сижу,еле ноги передвигаю, такая слабость...

Ну вот,пожаловалась, можно пойти вас почитать.

MIDNIGHT
19.04.2010, 15:25
Вика эпиляцию делаю у знакомого косметолога дома. больно - но красота требует жертв, особенно в таком месте.

__________________________________________________ ___________

По поводу ГВ очень хочется мне высказаться но не буду, что бы кого нибудь не обидеть, хоть и всё внутри кипит.

Лена у меня молоко пришло только на 6е сутки, все эти дни кормила тем что было, просила смесь, мне сказали не надо. Да, потеряли 300 грамм но когда пришло молоко мы их быстро набрали и даже с плюсом. Ребенок особо не страдал, просто чаще к груди прикладывала. Так что если не придёт на 2й день ничего страшного я считаю не случится.

elvjra
19.04.2010, 15:34
Вчера отравилась чем-то, вечером желудок крутило-вертело, наелась угля. Утром встала-вроде все хорошо. Попила кефиру,чаю, съела ложку каши овсяной и... :065: все вышло обратно, как давай меня тошнить, и расстройство началось, и темпа поднялась (не сильно правда, 37.5). Опять угля, поспала часок, вроде полегчало. Покушала даже куриного бульончика. Сейчас на работе сижу,еле ноги передвигаю, такая слабость...

Ну что ж ты так!
А я бы с такими симптомами даже и не подумала выйти на работу! :008:
Я знаю, что лентяйка иногда, но бывают моменты, когда ну ооочень плохо и лучше отлежаться дома! ИМХО

ГОЛЬФик
19.04.2010, 15:34
Даша в контакте написала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( чтож такое....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
19.04.2010, 15:37

Странно! Видимо в каждом районе города ненастье по своему отразилось.....
У нас (на Московских воротах) утром валом снег валил!
Потом дождь, потом опять снег хлопьями! Я даже испугалась :001: алоли такое же вечером будет, а у меня ни зонта ни капюшона :(

Кузеныш
19.04.2010, 15:38
http://i058.radikal.ru/1004/59/45c13ee247a3.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1004/f6/504d31152008.jpg

http://i082.radikal.ru/1004/ed/afa215a67dd5.jpg

Кузеныш
19.04.2010, 15:40
у нас в репино светит солнце......

ГОЛЬФик
19.04.2010, 15:42
Ничего себе, снег!!! :010: откуда он у вас взялся? :)

natalisanna
19.04.2010, 15:48

бедняжка!!!
держись:flower::flower::flower:

Ну что ж ты так!
Я знаю, что лентяйка иногда, но бывают моменты, когда ну ооочень плохо и лучше отлежаться дома! ИМХО
+19739283
я б тоже дома осталась

=Черная Икра=
19.04.2010, 15:48
и ещё интимный вопросик: девочки, у вас тоже небольшое недержание мочи?у меня трусики теперь всё время чть-чуть влажные...:008:
меня, когда рвет и я чихаю, бывает, купила прокладки теналеди
Таня, будем держать кулачки за тебя!!!!! Скоро твоя мечта сбудется!!!!!!:)

как я тебя понимаю:( лечись

elvjra
19.04.2010, 15:49

А у меня по молодости все поклонники были старше как минимум лет на 5!
Зато теперь мой любимый (в скором будущем муж!) моложе меня на 1,5 года))) и нам так хорошоооо))):008:

ГОЛЬФик
19.04.2010, 15:53
Ну что ж ты так!
Не, если бы после бульона опять началась круговерть, я бы осталась дома. Но правда полегчало после сна и еды :) вот только единственное-слабость и все. А на работу надо, сейчас отчетный период.

elvjra
19.04.2010, 15:53
+19739283
я б тоже дома осталась

А циферки это к чему? :008:

elvjra
19.04.2010, 15:55
Не, если бы после бульона опять началась круговерть, я бы осталась дома. Но правда полегчало после сна и еды :) вот только единственное-слабость и все. А на работу надо, сейчас отчетный период.

Оу...ну если ты бухгалтер, то тогда да!
Знаю, по нашим девчонкам на работе, что болеть особенно в отчётный период низя! :ded: Иначе один день пропустишь и потом неделю разгребать! :001:

=Черная Икра=
19.04.2010, 15:56
Даша, для Вареньки, пусть скорее поправляется!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж в больнице ей точно помогут и она сама будет дышать!
У меня Кирюха когда родился, перестал дышать и его в реанимацию, легкие совсем отказали, лежал под колпаком, за 3 дня было сделано 5 снимков ФЛГ. Врачи сказали, что он наглотался околоплодных вод и они в легкие попали, в итоге 2-х сторонняя пневмония, а еще занесли инфекцию, но тоже сказали, что в водах была...
Через 10дней самостоятельно стал дышать и его перевели в отделение интенсивной терапии, а потом уже вместе с ним долеживали. Все хорошо закончилось, несмотря ниначто....

=Черная Икра=
19.04.2010, 16:00

Оу...ну если ты бухгалтер, то тогда да!
Знаю, по нашим девчонкам на работе, что болеть особенно в отчётный период низя! :ded: Иначе один день пропустишь и потом неделю разгребать! :001:

во во :ded:бухалтерам нельзя болеть, я когда стала глав.бухом в фирме, это было что-то, все достало и я ушла. Теперь я тоже бухгалтер, но работаю дома, зато муж возит по налоговым

Кузеныш
19.04.2010, 16:02
все у Даши и Варюшки будет хорошо.....

я в субботу перед ДР свекра попросила у мужа 600 ре и пошла в магаз за пряжей....
хорошо что свекровь пошла со мной...т к муж дал тыщу и мне ее не хватило....
накупила на заказы....и крючков хороших купила не китайских и тесемочек в пинетки по 30 метров в катушке и ниток набор в катушках обычных...30 цветов....
довольная как слон....

=Черная Икра=
19.04.2010, 16:10
все у Даши и Варюшки будет хорошо.....

я в субботу перед ДР свекра попросила у мужа 600 ре и пошла в магаз за пряжей....
накупила на заказы....и крючков хороших купила не китайских и тесемочек в пинетки по 30 метров в катушке и ниток набор в катушках обычных...30 цветов....
довольная как слон....

А у меня в эту Б нет желания вязать,да и вообще чего-то делать. С Кирюхой я и вязала и шила...

Таттошка83
19.04.2010, 16:17
Таня, будем держать кулачки за тебя!!!!! Скоро твоя мечта сбудется!!!!!!:)

:love::love::love:
Только это меня и воодушевляет!!!!!!!!!!!!!!
Пока возилась с племяхой в выходные, сердце аж замерало..:love::love::love:

Пасиб за теплые слова и кулаки!!!!!!:flower::flower:
Смотрю далеко в будущее!!!!!
Все у меня будет хорошо!Я это точно знаю!
В конце концов...квартиру продали..деньги на ЭКО изыскали...если лапара не поможет..а она ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ..сделаю себе двух очаровательных девчонок-близняшек!:love::love:

Пока писала это, такааая туча пришла...прям чернота на небе..ощущение, что гроза скоро будет..опять,наверное, снег пойдет..

Эля, на счет цифИрок:
когда ты согласна с мнением человека, ставишь +1.Это значит, что ты еще одна, у которой такое же мнение.А у нас в топе пошло +65531245754(абра-кадабра)..для бОльшей значимости скорей всего:))

Кузеныш
19.04.2010, 16:18
А у меня в эту Б нет желания вязать,да и вообще чего-то делать. С Кирюхой я и вязала и шила...

ну я ж не Б и не для себя вяжу.....

Кузеныш
19.04.2010, 16:21
Танюшка, ты лучистый, светлый человечек....у тебя скоро все будет и может и без ЭКО будет 2 близняшки-кучеряшки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Таттошка83
19.04.2010, 16:24
ну вот, как и говорила..пошел мокрый снег...с ГРАДОМ...
на улице ночь..
жесть..прощай голова..ПРИВЕТ МИГРЕНЬ..

elvjra
19.04.2010, 16:24
во во :ded:бухалтерам нельзя болеть, я когда стала глав.бухом в фирме, это было что-то, все достало и я ушла. Теперь я тоже бухгалтер, но работаю дома, зато муж возит по налоговым

На самом деле я всегда мечтала найти себе работу на дому!
В любом случае это удобнее, чем сидеть в офисе где каждый твой "шаг в сторону" чётко отслеживается руководством или девушкам с ресепшн...:005:

Таттошка83
19.04.2010, 16:26
Танюшка, ты лучистый, светлый человечек....у тебя скоро все будет и может и без ЭКО будет 2 близняшки-кучеряшки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

:love::love::love:
пасиб,Никуль!

elvjra
19.04.2010, 16:28
довольная как слон....

Рукодельница!!!
Тоже так хочу, но времени совсем нет!
Эх...вспомнить бы вязание, или вышивание (обажаю!), или биссероплатение)))
Ничего! Вот выйду я в дикрет!
Вот как займусь всем этим))))) Ух))))) :020:

ГОЛЬФик
19.04.2010, 16:29
ну вот, как и говорила..пошел мокрый снег...с ГРАДОМ...
на улице ночь..
жесть..прощай голова..ПРИВЕТ МИГРЕНЬ..
Слушайте, у нас на севере солнце светит, надеюсь к нам не придут ваши жуткие тучи....

ГОЛЬФик
19.04.2010, 16:31
В любом случае это удобнее, чем сидеть в офисе где каждый твой "шаг в сторону" чётко отслеживается руководством или девушкам с ресепшн...:005:
Это смотря какой офис ;) я вот в офисе, но у меня такая начальница :love: (ттт) что всегда можно и опоздать, и уйти раньше и на обед подольше уйти ну и тэпэ. Если надо-отпроситься на целый день. Ну понятно, если срочная работа, я сижу от звонка до звонка :)) и на обед быстро хожу.

ГОЛЬФик
19.04.2010, 16:32
Таня, мне вот если честно кажется, что лапара вам поможет :008: правда я так толком и не знаю, что это такое. Но вот такое осчучение...

=Черная Икра=
19.04.2010, 16:33

нодома получается работать ночами, т.к утром не встать, потом готовка, уборка и просто телевизор и интернетом, ну когда отчеты конечно же поездки в налоговые, в фсс и пенсионный, завтра последний день, а у меня конь не валялся, такая лень, даже за квартиру лень сходить заплатить:010:

=Черная Икра=
19.04.2010, 16:34
Таня, мне вот если честно кажется, что лапара вам поможет :008: правда я так толком и не знаю, что это такое. Но вот такое осчучение...

конечно же получится, будет Танька пузатая ходить и пуз отращивать:))

Таттошка83
19.04.2010, 16:41

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:)):)):)):)):love::love::love:

natalisanna
19.04.2010, 16:48
А циферки это к чему? :008:
ну Танюшка всё уже рассказала!

Это смотря какой офис ;) я вот в офисе, но у меня такая начальница :love: (ттт) что всегда можно и опоздать, и уйти раньше и на обед подольше уйти ну и тэпэ. Если надо-отпроситься на целый день. Ну понятно, если срочная работа, я сижу от звонка до звонка :)) и на обед быстро хожу.
+2034847836
у меня тоже без проблем

дададададададададааааааааааааааааа
АПЧХИ на Таньку!!!!

ты только это..пить бросай;););)

elvjra
19.04.2010, 16:50

А вот мне как-то с офисом не очень повезло!
Отдел у нас нормальный в целом, тем более что сейчас исключительно женский коллектив)))
Руководитель у нас тоже лапочка) но опаздывать я не могу!
у нас на входе контроллер по приходу-уходу висит! Просто так без уважительной причины и без записи в спец. журнале не опаздаешь-в противном случае штрафец!
У нас с этим строго....:005:
Я бы устроила свои правила:015: но руководство не оценит рвения менеджера :017:

elvjra
19.04.2010, 16:53
Эля, на счет цифИрок:
когда ты согласна с мнением человека, ставишь +1.Это значит, что ты еще одна, у которой такое же мнение.А у нас в топе пошло +65531245754(абра-кадабра)..для бОльшей значимости скорей всего:))

Аааааа...:016:
Спасибки! Я поняла))))

Кузеныш
19.04.2010, 16:54
Элечка ничего все вспомнишь.....
я просто рано дома бываю если никуда не еду....
а ОЗ затягивает и я сегодня снова несусь забирать ОЗ....