PDA

Просмотр полной версии : Греет солнышко девчат: аисты уже летят!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Кузеныш
21.04.2010, 11:12
всем приветищееееееееееееееее

natalisanna
21.04.2010, 11:30
Всем привет!!!
я уже в офисе!
были в 9-ке!!!записались:080::080::080:
Но нам сказали,что может быть осеннее плановое закрытие..обещали предупредить..в течении пары недель известно будет..вот:009:
хоть бы не закрыли в октябре :091::091::091:

Ааааааа мы вчера забронировали номер в пансионате в Крыму! :080::080::080: Теперь найти бы денег на дорогу. :065:
Поздравляю!!!главное уже сделано!!!:flower::flower::flower:
а я вчера мужу сказала, что с зп куплю билеты на самолёт в Милан.промолчал:080:
значит,сдалсяяя!

Я не верю что все спят!!!!!!!!!!!!!!!!

Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю!

И всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в 6.20 встала :010::010::010:

Мы вчера кашу с ложки ели :)
В начале все было отлично, а потом в рот с кашей полезли кулаки (как влезли загадка), вся мося в каше, руки тоже... потом ноги стали задирать выше головы.............
Как же он меня взбесил, я готова была ему тарелку с кашей на голову одеть и вдогонку ложкой по лбу настучать.
Когда еще захочу так повеселиться уже не знаю .

клёваааа:065:
он же тебя развлекал просто!!!а ты злюка:015:
так акшу вкуснее есть:019:

natalisanna
21.04.2010, 11:31
Мужу в 9-ке понравилось:)и мне
аккуратно так всё, чистенько.приветливые все:)

_МАЛИНКА_
21.04.2010, 11:35
В начале все было отлично, а потом в рот с кашей полезли кулаки (как влезли загадка), вся мося в каше, руки тоже... потом ноги стали задирать выше головы.............
Как же он меня взбесил, я готова была ему тарелку с кашей на голову одеть и вдогонку ложкой по лбу настучать.
:046::046::046: в такие моменты я глубоко вдыхала-выдыхала и старалась с юмором и спокойствием удава смотреть на этот беспредел :065:
Доброе утро!! Я, наверно, сегодня уже не вылезу, поэтому
ДАШЕ с ВАРЕЙ и ЛЕНУСЬКЕ самые нужные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Викуля - поздравляю с пансионатом!!!

ВСЕХ ЛЮ и ЦЕЛУЮ!
Доброе утро! и хорошего дня!!:support:
Нууу я так не играю. Пошла счета в сбербанк оплачивать тогда.
Привет! Здорово,что забронировали :080: а билеты от вас никуда не уйдут :073:
привет :support:

Кузеныш
21.04.2010, 11:36
Наташик я вот тож разузнать хочу как дорого в париж и прагу слетать и еще куда нить...но как быть мы не знаем английского...ну в праге более менее нормально а вот в остальных городах...
муж против ехать к знакомым в германию т к там надо платить за пребываиие этим знакомым...но я говорю что гостиница дороже...а оттуда рускоговорящие гиды в париж и тп
короче тож уговариваю....

тут еще кажется придется в июле уезжать не на дачу баню строить а на юг....надеюсь моя европа не обломится из-за этого....

_МАЛИНКА_
21.04.2010, 11:37

привет!!!
поздравляю:080: здорово, что все понравилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не закрылы в октябре

Кузеныш
21.04.2010, 11:37

я очень рада за вас и за 9ку :))

Sun&Flower
21.04.2010, 11:38
Доброе утро!! Я, наверно, сегодня уже не вылезу, поэтому
ДАШЕ с ВАРЕЙ и ЛЕНУСЬКЕ самые нужные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Викуля - поздравляю с пансионатом!!!

ВСЕХ ЛЮ и ЦЕЛУЮ!
Спасибо! Удачного тебе дня!
Да уж повеселились. :046: Ему же интересно было, что ему в рот положили и как это можно размазывать. :046: Молодец Кирюша.
Привет, Никуся!
Всем привет!!!
я уже в офисе!
Но нам сказали,что может быть осеннее плановое закрытие..обещали предупредить..в течении пары недель известно будет..вот:009:

значит,сдалсяяя!

Поздравляю с записью! :support:
И еще с тем, что муж сдался. :)) :flower:

_МАЛИНКА_
21.04.2010, 11:39
Наташик, еще поздравляю с тем. что муж огласился на поездку :080::080::080:

Наташик я вот тож разузнать хочу как дорого в париж и прагу слетать и еще куда нить...но как быть мы не знаем английского...ну в праге более менее нормально а вот в остальных городах...
муж против ехать к знакомым в германию т к там надо платить за пребываиие этим знакомым...но я говорю что гостиница дороже...а оттуда рускоговорящие гиды в париж и тп

тут еще кажется придется в июле уезжать не на дачу баню строить а на юг....надеюсь моя европа не обломится из-за этого....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтоб и твой муж уговорился и ничто не помешало вашей поездке

Sun&Flower
21.04.2010, 11:40
t:

Привет! Здорово,что забронировали :080: а билеты от вас никуда не уйдут :073:

привет :support:
Привет! Ну даже не знаю уйдут или нет. Надеюсь по сусекам поскребем, авось на билеты и наскребем. :))

=мариша=
21.04.2010, 11:43
Приветы!!!

Девочки я тоже к вам за кулачками - у меня мама снова в больнице. Сегодня должна быть операция, но отменили, т.к. было очень высокое давление, будет завтра с утра...Очень переживаю, что и как...

Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Всем привет!

А разве врач так важен? Он же появляется только если что-то идет не так... Или в России по-другому? :009:

В общем-то важнее конечно акушерка, но при моем сценарии врач тоже почти постоянно должен присутствовать и давать ЦУ! Поскольку я в этот РД пошла только ради этого врача, то очень хотелось, чтобы именно он принимал роды, тк уже знает меня и я к нему за долгое время общения уже привыкла, что психологически не маловажно!
Опять же, поскольку эт у меня первый раз, то я рассуждать более детально не могу, может и нафиг он мне не нужен будет! Просто хотелось подстраховаться для успокоения собственной нервной системы, ну а получилось как всегда!;)

а не верю ни одному РД и отзывы перестала читать
+1 Но отзывы все же читаю! Вот про 2ку вчера пол ночи читала.... передумала как запасной вариант... Решила в 18 остаться!)))

Ааааааа мы вчера забронировали номер в пансионате в Крыму! :080::080::080: Теперь найти бы денег на дорогу. :065:
:support::support::support: Поздравляю!!!

Всем привет!!!
я уже в офисе!

Поздравляю!!!:support::support::support:
Какого врача выбрали? Надеюсь не закроют!!!:091:

Sun&Flower
21.04.2010, 11:47
:support::support::support: Поздравляю!!!

Спасибо!

Сейчас тетя придет за деньгами за квартиру. Как же мне жалко каждый раз ей денюжку нашу отдавать. :010: Эх.

natalisanna
21.04.2010, 11:56

желаю,чтобы не обломалось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
в Париже,насколько я знаю. по англ тоже не очень любят болтать
купите переговорник и поспрашивайте обо всём знакомых-друзей,кот ездили - это очень полезно!!!:ded:

ДЕВОЧКИ!!!
большое спасибо за поздравления и кулачки!!!:flower::flower::flower:

Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
В общем-то важнее конечно акушерка, но при моем сценарии врач тоже почти постоянно должен присутствовать и давать ЦУ! Поскольку я в этот РД пошла только ради этого врача, то очень хотелось, чтобы именно он принимал роды, тк уже знает меня и я к нему за долгое время общения уже привыкла, что психологически не маловажно!
Опять же, поскольку эт у меня первый раз, то я рассуждать более детально не могу, может и нафиг он мне не нужен будет! Просто хотелось подстраховаться для успокоения собственной нервной системы, ну а получилось как всегда!;)
+1 Но отзывы все же читаю! Вот про 2ку вчера пол ночи читала.... передумала как запасной вариант... Решила в 18 остаться!)))
Какого врача выбрали? Надеюсь не закроют!!!:091:
ну вот видишь..главное для себя что-то решить и более менее успокоиться и смириться с нынешней ситуацией:)

врача не выбрала пока..вообще расстроилась.
раньше там как было: роды с деж-й бригадой, с инд врачом и деж акушеркой, с инд акушеркой и деж врачом или инд бригада
а сейчас нет варианта с инд акушеркой- я именно этот вариант хотела
решила,что если (ТТТ) всё будет у меня идти без осложнений, то возьму либо с дежурной,либо с инд-й бригадой...либо,может быть. смогу по личной договорённости выйти на какую-нить акушерку
хотя личные договорённости не очень приветствую

Радующаяся жизни
21.04.2010, 11:59
ДЕвочки, всем привет!!!!!!
я вся такая счастливая....прям :love::love::love::love::love:
если не считать, что вчера я явно пережила эмоциональный подъем и сегодня ночью с 3 утра и до начала седьмого вообще не могла спать!!!!!Вот это был УЖАС!!!!!:001::001::001:
НАш папа вернулся очень воодушевленный, у них был очень удачный поход! Побывал он в Арктике, сказал ощущения непередаваемые, обещал показать фото, но это естественно не то!!!
А еще он вчера первый раз за все время нашего знакомства был эмоционален, даже с малюткой поговорил(чего раньше не было))и кажется они подружились!!!!

Урааа!!!! Поздравляю!!!! Эт действительно великое и долгожданное счастье! только без нерово, хоть и на радостях, но все равно не стоит!)) ;)
.
спасибо, Маришка.
а по поводу врачая тебе ничего е скажу, потому что все уже сказали, после беседы с ним все станет ясно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ на всяк случай!!!!
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице. Все потом расскажу, пока мы в реанимации вчера на 2 сутки ее перевели в больницу, т.к. она сама не дышала была на ИВЛ, меня выписали. Сегодня была в реанимации: Варя ДЫШИТ САМА. Кислород только подается, НО дышит сама, без ИВЛ. Лежит радость моя, красавица, папа ее увидел первый раз-это чудо какое-то. Врач, зав. Реанимацией-нам очень понравилась, уход замечательный. Диагноз: инфекция, какая точно не известно, пневмония, желтушка, но состояние лучше. Кушает пока через зонт и мало, плохо выходит жидкость из организма-НО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА. Если так пойдет, скоро нас переведут на отделение. А пока час счастья нахождения с доченькой.
Дашенька, я от радости за вашу положительную динамику заревелась!!! правда, я так переживаю...и тут долгожданные хорошие новости!!!!
Пусть скорее ваше маленькое чудо будет уже с вами навсегда!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Похоже, у меня начала отходить пробка...
елки ...а....уууу....
нет, я понимаю, что еще ходить можно долго, но вот треники куда деть? :))
И 37 недель всего....мне бы чуток еще подержаться....:091::091::091:
Ленок, без паники, еще недельку проходишь и уже можно в РД!!!
привет, девочки :support:
я вся в работе :065: Тёмка вчера покашливал,утром встал сопливый и охрипший :005: так что сидели сегодня дома, @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Темыч поправился!!!!!!!

Приветы!!!

Девочки я тоже к вам за кулачками - у меня мама снова в больнице. Сегодня должна быть операция, но отменили, т.к. было очень высокое давление, будет завтра с утра...Очень переживаю, что и как...

Катюша, с неделькой вас! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ОООО, здорово, когда и куда именно едете????

:love::love::love:
вот маленький проказник!!!
Всем привет!!!
я уже в офисе!
значит,сдалсяяя!
:
ПОздравляю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас не совпали сроки закрытия с родами!!!
и хорошо, что муж сдался!!!!

Ника, н уэто же замечательный вариант!!!!!!(ИМХО)

Sun&Flower
21.04.2010, 12:05
если не считать, что вчера я явно пережила эмоциональный подъем и сегодня ночью с 3 утра и до начала седьмого вообще не могла спать!!!!!Вот это был УЖАС!!!!!:001::001::001:
НАш папа вернулся очень воодушевленный, у них был очень удачный поход! Побывал он в Арктике, сказал ощущения непередаваемые, обещал показать фото, но это естественно не то!!!
А еще он вчера первый раз за все время нашего знакомства был эмоционален, даже с малюткой поговорил(чего раньше не было))и кажется они подружились!!!!

ОООО, здорово, когда и куда именно едете????

Еще раз поздравляю с возвращением мужа! И так здорово, что он был в Арктике. Это прям моя мечта. И самое интересное, что ведь туры туда есть.

Мы собираемся в поселок Межводное, это в 60 км от Евпатории. Забронировали с 25 июля по 8 августа. Едем с семьей девочки с мартятского топика. Так что будет и Даше компания и нам. :)):support:

Dolce
21.04.2010, 12:06
поздравляю с записью! И поздравляю с тем, что муж сдался :)
если вам надо побюджетне, то лучше в Прагу. Париж, как известно, самый дорогой город Европы (для туристов). А в Праге цены очень радуют :) И там язык сильно похож на наш, но как-будто стебный :)) Очень смешной. А для поездки в Париж мой муж сейчас изучает его по разговорнику, т.к. французы принципиально не любят говорить по английски. Говорят, идиотский у них язык, все перепутано... Картошка у них - помидор... и много таких примеров приводил.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
21.04.2010, 12:06
Еще раз поздравляю с возвращением мужа! И так здорово, что он был в Арктике. Это прям моя мечта. И самое интересное, что ведь туры туда есть.

Мы собираемся в поселок Межводное, это в 60 км от Евпатории. Забронировали с 25 июля по 8 августа. Едем с семьей девочки с мартятского топика. Так что будет и Даше компания и нам. :)):support:
спасибо!

здорово!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб нашли средства на дорогу и все-все-все!

natalisanna
21.04.2010, 12:08

если вам надо побюджетне, то лучше в Прагу. Париж, как известно, самый дорогой город Европы (для туристов). А в Праге цены очень радуют :) И там язык сильно похож на наш, но как-будто стебный :)) Очень смешной. А для поездки в Париж мой муж сейчас изучает его по разговорнику, т.к. французы принципиально не любят говорить по английски. Говорят, идиотский у них язык, все перепутано... Картошка у них - помидор... и много таких примеров приводил.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во!!!я тоже такое слышала

а Прагааааааа:love::love::love::love:

Sun&Flower
21.04.2010, 12:09

если вам надо побюджетне, то лучше в Прагу. Париж, как известно, самый дорогой город Европы (для туристов). А в Праге цены очень радуют :) И там язык сильно похож на наш, но как-будто стебный :)) Очень смешной. А для поездки в Париж мой муж сейчас изучает его по разговорнику, т.к. французы принципиально не любят говорить по английски.
Девочки, мне кажется это большей частью заблуждение, что французы из принципа не говорят на английском, хоть его и знают. Есть конечно такие, но далеко, совсем далеко не все такие. Мы прекрасно обходились там английским и меню часто дублируется на английском в кафешках.

Sun&Flower
21.04.2010, 12:12

А я в Париж влюбилась. :love: Хочу с Дашиком съездить, когда подрастет и в Дисней Ленд заодно свозить.

Кузеныш
21.04.2010, 12:24

Ника, н уэто же замечательный вариант!!!!!!(ИМХО)

я очень рада за вашу семью
Я люблю вас, милын мои!!!

А вариант с июлем плох тем что денег на Европу останется меньше....т к в турции и египты муж не хочет лететь и поедем мы на наш юг т к Украина мне не понравилась или в Севастополь к его тете...

Кузеныш
21.04.2010, 12:26

если из Германии то мы поедем на 3 дневную экскурсию в Париж...с рускоговорящим гидом...поэтому я хочу в Германию...да еще там одежда дешевая и дай то Бог накупим для малыша одежды если уже будем Б....
и стоила эта экскурсия 100 евро на 1 на 3 дня...т е мне кажется даром

Кузеныш
21.04.2010, 12:27
мне и Париж т к мы изначально туда собрались и в Прагу к сурикатам....

Sun&Flower
21.04.2010, 12:27
Блина, ну как же меня хозяйка достает своими рассказами о больницах, о врачах и процедурах и лечении. Бррр. Вот скажите, мне оно надо, молодой и здоровой? :010:

Кузеныш
21.04.2010, 12:28
но надеюсь мы все организуем и мужа уговорю через Германию лететь и ехать....все равно время есть все будет в конце сентября

Кузеныш
21.04.2010, 12:29
Блина, ну как же меня хозяйка достает своими рассказами о больницах, о врачах и процедурах и лечении. Бррр. Вот скажите, мне оно надо, молодой и здоровой? :010:

у меня так каждый вечер так что радуйся....

elvjra
21.04.2010, 12:30
спасибо,моя хорошая:)))
ща пойду тебя в контакте атаковать:)))

Меня в контакте?? За что?))
Я вчера вечером в контакт заходила и никаких следов атак не обнаружила :0005:

Sun&Flower
21.04.2010, 12:31
у меня так каждый вечер так что радуйся....
Ника, согласись, одно дело когда речь идет о своих, о родственниках, а другое, когда мне эта тетка рассказывает про своего мужа, кот я один раз видела. И рассказывает порой такие подробности... :010::005:

Кузеныш
21.04.2010, 12:32
Элечка привет милая

Кузеныш
21.04.2010, 12:35
Ника, согласись, одно дело когда речь идет о своих, о родственниках, а другое, когда мне эта тетка рассказывает про своего мужа, кот я один раз видела. И рассказывает порой такие подробности... :010::005:

ну да...это перебор

elvjra
21.04.2010, 12:35
Девочки не пишу, т.к. пока доча в больнице.

Всё будет хорошо!
Чтобы доча поскорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

elvjra
21.04.2010, 12:37
Похоже, у меня начала отходить пробка...
елки ...а....уууу....
нет, я понимаю, что еще ходить можно долго, но вот треники куда деть? :))
И 37 недель всего....мне бы чуток еще подержаться....:091::091::091:

Продержишься!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091::091::091:

ekat
21.04.2010, 12:39

супер, поздравляю!!! :046::046::flower:
Всем привет!!!
я уже в офисе!

:

Наташа, поздравляю с рд и желаю, чтоб все получилось!!!! :091::091:
Ну а насчет поедки - ты просто мега-супер-молодца!!:flower::flower:

jas
21.04.2010, 12:40
Девочки, привет!!!!

Я сегодня не спала до 7 утра, потом удалось поспать буквально часа полтора :010: Вовка вчера вечером резко заболел, хотя никаких предпосылок не было. С соплями полночи промучались :005:

Утром побежала к эндокринологу. Надо делать биопсию, узлы не понравились :(

Что еще, сижу врача жду.

Натали - поздравляю с 9кой!!!!! ИМХО, я бы взяла инд.бригаду (по опыту :)) )

Где Олич у нас :015:

jas
21.04.2010, 12:40
Да,
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Радующаяся жизни
21.04.2010, 12:49
я очень рада за вашу семью
Я люблю вас, милын мои!!!

А вариант с июлем плох тем что денег на Европу останется меньше....т к в турции и египты муж не хочет лететь и поедем мы на наш юг т к Украина мне не понравилась или в Севастополь к его тете...
спасибо, котенок!!!!!
и мы тебя любим!!!!!!!!!!!!:love::love:
Девочки, привет!!!!
Я сегодня не спала до 7 утра, потом удалось поспать буквально часа полтора :010: Вовка вчера вечером резко заболел, хотя никаких предпосылок не было. С соплями полночи промучались :005:

Олич, у нас в подполье!
А тебе и Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я ушла собираться на почту...меня там ждет пачка халявных Хаггисов!:008:

elvjra
21.04.2010, 12:54
Приветы!!!

Кулачки в помощь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
21.04.2010, 12:55
Я поехала в гости. :)) Всем хорошего и удачного дня. :flower:
Юля, Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalisanna
21.04.2010, 12:55
какая хозяйка?

Меня в контакте?? За что?))
Я вчера вечером в контакт заходила и никаких следов атак не обнаружила :0005:
я сегодня это исправлю:)))
т.к. вчера совсем времени не было:)

Девочки, привет!!!!

Утром побежала к эндокринологу. Надо делать биопсию, узлы не понравились :(

Что еще, сижу врача жду.

Натали - поздравляю с 9кой!!!!! ИМХО, я бы взяла инд.бригаду (по опыту :)) )

Где Олич у нас :015:
я склоняюсь именно к этому варианту
главное,чтобы в октябре не закрылись

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
21.04.2010, 12:58
я склоняюсь именно к этому варианту
главное,чтобы в октябре не закрылись

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вроде они обычно в начале ноября всегда закрывались........я именно так и пролетела с Вовкой мимо 9ки :))

Кузеныш
21.04.2010, 12:59
Катюша маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они точно волшебные...

elvjra
21.04.2010, 12:59
а не верю ни одному РД и отзывы перестала читать

А как тогда выбрать? Как определиться с РД в котором будешь рожать если не знаешь о них ничего!?
Я, например, хоть пока и не выбрала, но думаю почитывать отзывы реальные реальных людей нужно! Как минимум есть хть какое-то представление куда ты попадёшь...

Sun&Flower
21.04.2010, 13:01
какая хозяйка?

Хозяйка квартиры, мы же снимаем.

Кузеныш
21.04.2010, 13:04
я отлучусь...не пишите много

jas
21.04.2010, 13:04
А как тогда выбрать? Как определиться с РД в котором будешь рожать если не знаешь о них ничего!?
Я, например, хоть пока и не выбрала, но думаю почитывать отзывы реальные реальных людей нужно! Как минимум есть хть какое-то представление куда ты попадёшь...

Выбирать очень сложно. Я Сашку рожала в 13м - не скажу, что мега довольна :( с дежурной, но в 99м году не было еще таких платных услуг, но бесплатно я и тогда - ни-ни :(

Вовку хотела в 9ке, но там как раз началось проветривание.

Пришлось идти в 2ку..........так вот - про 2ку тут столько хвалебного, ну просто супер-пупер.....а у меня три девочки и три негатива реальных - одни тяжелые роды, одни с печальным исходом (ребенок умер) и одни тяжелые именно с тем врачом, с которым мне рожать :010: в общем шла я..........с тАким жутким настроем :(

Но могу сказать, что поставила бы родам 4+. т.е. все грамотно, врач очень помогала ,у меня еще и гл.акушерка была (обычно там дежурные :)), вот после родов, да......напортачили - так напортачили, пришлось блат подключать :015:

elvjra
21.04.2010, 13:05

Терпения тебе!!! :091::091::091:

elvjra
21.04.2010, 13:09
Всем привет!!!
я уже в офисе!

Поздравляю!!!
Всё задуманное сбудется!! :091::091::091:

elvjra
21.04.2010, 13:15
Элечка привет милая

Привет! :love:

elvjra
21.04.2010, 13:20
я сегодня это исправлю:)))
т.к. вчера совсем времени не было:)

Хорошо! Буду ждать)))) :004:

А у нас встреча то будет??
Определились с датой, временем и местом?? :008:

elvjra
21.04.2010, 13:26
Выбирать очень сложно. Я Сашку рожала в 13м - не скажу, что мега довольна :( с дежурной, но в 99м году не было еще таких платных услуг, но бесплатно я и тогда - ни-ни :(

Юль, видишь тут получается как кому повезёт! Никто не застрахован от неудач! Нужно просто о них не думать...
Я пока сколняюсь к родам в Пушкинском РД, почитала отзывы, вроде нормуль! Не знаю пока платно или бесплатно :016: думаю над этим...
По крайней мере денег на это мы пока не откладывали, пока подготовка к свадьбе....
Страшно конечно мне в любом случае :001: платно или бесплатно это уже не важно т.к. роды будут первыми! Страх в любом случае будет! Хотя постараюсь не паниковать! ;)

jas
21.04.2010, 13:31
Юль, видишь тут получается как кому повезёт! Никто не застрахован от неудач! Нужно просто о них не думать...
Я пока сколняюсь к родам в Пушкинском РД, почитала отзывы, вроде нормуль! Не знаю пока платно или бесплатно :016: думаю над этим...
По крайней мере денег на это мы пока не откладывали, пока подготовка к свадьбе....
Страшно конечно мне в любом случае :001: платно или бесплатно это уже не важно т.к. роды будут первыми! Страх в любом случае будет! Хотя постараюсь не паниковать! ;)

А у меня подружка категорически не захотела рожать в Пушкине, хотя живет в Павловске. Начиталась и отзывы реальные ее знакомых там :( Она в 9ку поехала :))

Наташа_М
21.04.2010, 13:34
Всем приветики!!!
Даше и Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа_М
21.04.2010, 13:36
А мы вчера добрались до поликлиники-взвесились и измерились! Весим мы 6кг и ростом 60,5см. За месяц набрали 1700!!! и выросли на 6см. Подняла Настину медкарту, сравнила-Оля уже перегнала Настю по всем показателям.

natalisanna
21.04.2010, 13:37
Ну вроде они обычно в начале ноября всегда закрывались........я именно так и пролетела с Вовкой мимо 9ки :))
ох, Юляша!твои бы слова да Богу в уши:091::091::091:
мы там всем октябрятским топиком вот так стоим:091::091::091::091:

Хозяйка квартиры, мы же снимаем.
ааааа
поняль:017:

Хорошо! Буду ждать)))) :004:

А у нас встреча то будет??
Определились с датой, временем и местом?? :008:

25-го точняк!!!
у мужу уже отпросилась
театр находится на Елизароской
но там некуда сходить:(
я бы предложила встретиться на Ал.Невского часика в 2-3,перекуснуть например в япоше (мы там были))) или рядом есть Патио Пицца...а потом мимо Лавры прогуляться,перейти потом дорожку - по наберемжной..там парк...и к 7 дотопать до театра. я представляю где он...от Ал. Невского топать,конечно, далековато, но если погода буит гуд, то и ладно...если нет, то можно на метро до Елизаровской. а там бегом:)

Элечка:))не бери в голову
роды - лотерея..да,подстраховаться хочется - это понятно
но даже про самые лучшие есть и плохие отзывы..и не всегда врачи виноваты...и отношение людям разное нужно..вобщем, читай,но не увлекайся сильно:flower:

Наташа_М
21.04.2010, 13:38
Здорово!!! Когда-же мы уже на кашу перейдем???

natalisanna
21.04.2010, 13:40
А мы вчера добрались до поликлиники-взвесились и измерились! Весим мы 6кг и ростом 60,5см. За месяц набрали 1700!!! и выросли на 6см. Подняла Настину медкарту, сравнила-Оля уже перегнала Настю по всем показателям.

Ух какая Олька молодец:)))))
и мамочка молодец:)):flower::flower::flower:
поздравляю вас и очень рада,что всё у вас хорошо

Наташа_М
21.04.2010, 13:45
Ух какая Олька молодец:)))))
и мамочка молодец:)):flower::flower::flower:
поздравляю вас и очень рада,что всё у вас хорошо
Ага!!!:)):)):)) Все молодцы-и ты тоже молодец что 9-ку выбрала!!!! Придем поздравить тебя- нам рядышком!!!:)

ГОЛЬФик
21.04.2010, 13:52
25-го точняк!!!
у мужу уже отпросилась
я бы предложила встретиться на Ал.Невского часика в 2-3,перекуснуть например в япоше (мы там были))) или рядом есть Патио Пицца...а потом мимо Лавры прогуляться,перейти потом дорожку - по наберемжной..там парк...и к 7 дотопать до театра. я представляю где он...от Ал. Невского топать,конечно, далековато, но если погода буит гуд, то и ладно...если нет, то можно на метро до Елизаровской. а там бегом:)

Я хочу в Япошу!!!!!!! :091: уже сто лет не ела суши :008:

natalisanna
21.04.2010, 13:54
за Дашу с Варечкой:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молюсь за вас каждый день,девочки

natalisanna
21.04.2010, 13:55

Я хочу в Япошу!!!!!!! :091: уже сто лет не ела суши :008:

ТАК!Один поддержал!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ!!!АУУУУУУУУУУ!!!
Таттошина моя любимая!!!!

В 14.30 на плю Ал.Невского на выходе из метро или с экскалатора!!!!

а там решим!!!!

elvjra
21.04.2010, 14:17
А у меня подружка категорически не захотела рожать в Пушкине, хотя живет в Павловске. Начиталась и отзывы реальные ее знакомых там :( Она в 9ку поехала :))

Не знаю на счёт отзывов!
На ЛВ я почитала отзывы и меня этот РД устраивает!
Тем более половина отзывов - это бесплатные роды, это для меня не маловажно тк такой вероятности я для себя не исключаю)

fly-cat
21.04.2010, 14:22
девочки, приветик!!!
Пришла сегодня на работу - а доступ-ру тоже закрыли:wife::wife::wife:
Но я продержусь - мне аботать осталось полтора дня!!!
Новости пока не читаю - некогда (открыли интернет на обеденное время только), так что всем нуждающимся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашеньке и Вареньке особенные - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elvjra
21.04.2010, 14:22
25-го точняк!!!
у мужу уже отпросилась

Какой-то ооочень большой разрыв по времени!
в 2-3 посидеть в кафешке, а потом только к 7 в театр....
Мне добро не дадут к сожалению т.к. у моего на этих выходных только один выходной именно 25го....:005:
Мы уже наметили план действий на совместный выходной!....
НЕ смогу пойти, простите девочки!

Элечка:))не бери в голову
роды - лотерея..да,подстраховаться хочется - это понятно
но даже про самые лучшие есть и плохие отзывы..и не всегда врачи виноваты...и отношение людям разное нужно..вобщем, читай,но не увлекайся сильно:flower:

Да я особо не увлекаюсь.Окончательное мнение наверное сложится только тогда, когда сходим туда, посмотрим обстановку и тд и тп

natalisanna
21.04.2010, 14:28
девочки, приветик!!!
Пришла сегодня на работу - а доступ-ру тоже закрыли:wife::wife::wife:
Но я продержусь - мне аботать осталось полтора дня!!!
Новости пока не читаю - некогда (открыли интернет на обеденное время только), так что всем нуждающимся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашеньке и Вареньке особенные - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медвед!!!не пропадай
ай-да 25-го к Геле на спектакль!!!

natalisanna
21.04.2010, 14:40
Какой-то ооочень большой разрыв по времени!
в 2-3 посидеть в кафешке, а потом только к 7 в театр....
Мне добро не дадут к сожалению т.к. у моего на этих выходных только один выходной именно 25го....:005:
Мы уже наметили план действий на совместный выходной!....
НЕ смогу пойти, простите девочки!

так все подтягивается по чуть-чуть:)))
и топать час с небольшим..если,не торопясь..как раз в 6.30 прибудем
пока разденемся,рассядемся - начнётся всё:)))
ты можешь поприсутствовать на первой части,например:)))

Удачливое счастье
21.04.2010, 15:40
Девулечки ПРИВЕТИЩЕ.. я добралась до вас!!! УРРЯЯЯЯ!!! без компа тяжело :065: как вы тут, какие новости.. про Дельту поняла... тоже держу кулачки...
а что хорошего?
Оленьку Федотову с материнством!! :)) как впечатления то? :)) спать не хочется?

а мы с мужем на низком старте.. была последняя пачка ярины, монстры закончатся и вперед на покорение просторов.. воть...(ТТТ чтоб получилось)

ГОЛЬФик
21.04.2010, 15:45
а мы с мужем на низком старте.. была последняя пачка ярины, монстры закончатся и вперед на покорение просторов.. воть...(ТТТ чтоб получилось)
На тебе, на удачу: АПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!

natalisanna
21.04.2010, 16:03
Девулечки ПРИВЕТИЩЕ.. я добралась до вас!!! УРРЯЯЯЯ!!! без компа тяжело :065: как вы тут, какие новости.. про Дельту поняла... тоже держу кулачки...
а что хорошего?

О!!!какие люди!!!
АААПППЧХИИИИИ на тебя заразными

Таттошка83
21.04.2010, 16:34
ТАК!Один поддержал!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ!!!АУУУУУУУУУУ!!!
Таттошина моя любимая!!!!

В 14.30 на плю Ал.Невского на выходе из метро или с экскалатора!!!!

а там решим!!!!

У меня аж монитор по столу запрыгал..:)):))
лУбовь моя! Я с тобой хоть на край света!!!:love::love:
Я за!!!! Двумя руками ЗА!!!!!!!:support::support::support:

elvjra
21.04.2010, 16:37
так все подтягивается по чуть-чуть:)))
и топать час с небольшим..если,не торопясь..как раз в 6.30 прибудем
пока разденемся,рассядемся - начнётся всё:)))
ты можешь поприсутствовать на первой части,например:)))

:0009: Прости, не получается! Уже планы на этот день.....на весь день....
Но я постараюсь быть на следующей!
Ну и конечно же расчитываю на нашу с тобой встречу)))):love:

=мариша=
21.04.2010, 16:42

Ну, ладно уж на Французов наговаривать!!! Очень они охотно на английском говорят, если знают, но многим из-за своеобразия своего языка тяжело дуются другие!;) И язык у них не идиотский, а очень красивый и ничего там не перепутано!:004:

:065: А у меня каждый разговор с бабушкой не обходится без историй про то что и как у нее болит, кто и как из ее знакомых умер и проч. проч.... Причем, человек не врубается, что мне в таком положении не очень приятно про все это слушать!

Да, детки в наше время совсем продвинутые!))) Поздравляю с хорошими результатами, так держать!

Таттошка83
21.04.2010, 16:54
Всем прЫвет!!!!!!!
Я все еще арбайтен...
Даше с Варенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ну и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Я вас почитываю, а вот писать не успеваю...но я всегда с вами!

Удачливое счастье
21.04.2010, 17:17
На тебе, на удачу: АПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!
НЯМ НЯМ НЯМ :019::019::019:
О!!!какие люди!!!
АААПППЧХИИИИИ на тебя заразными
НЯМ НЯМ НЯМ :019::019::019:
Всем прЫвет!!!!!!!
Я все еще арбайтен...

Я вас почитываю, а вот писать не успеваю...но я всегда с вами!

ТЫ КАК ВСЕГДА.... НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ!!!! МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

natalisanna
21.04.2010, 17:18
:0009: Прости, не получается! Уже планы на этот день.....на весь день....
Но я постараюсь быть на следующей!
Ну и конечно же расчитываю на нашу с тобой встречу)))):love:
ну ничего страшного!!
ага:))надо встретиться:))))

У меня аж монитор по столу запрыгал..:)):))
лУбовь моя! Я с тобой хоть на край света!!!:love::love:
Я за!!!! Двумя руками ЗА!!!!!!!:support::support::support:

так!Нас уже трое!!!
1.natalisanna
2.Гольфик
3.Таттошка

Таттошка83
21.04.2010, 17:29
так!Нас уже трое!!!
1.natalisanna
2.Гольфик
3.Таттошка

нас пяяяяятеро..:love::love::love:

jas
21.04.2010, 17:30
А я опять со встречей никак :( у меня у мужа др :))

natalisanna
21.04.2010, 17:51
нас пяяяяятеро..:love::love::love:
ага:))точно:flower::flower::flower:
ты в отличной компании

А я опять со встречей никак :( у меня у мужа др :))

:(

jas
21.04.2010, 17:57
Вот интересно, чего-то и тошнит меня и какое-то тревожное состояние :010: неужели от таблеток. И голова болит, ну это от ночи бессонной. Еще и муж сегодня уезжает в Москву, а я одна останусь с больным Вовкой :( Опять нверно спать не придется.

jas
21.04.2010, 17:59
Да, я позавчера фильм скачала - Високосный год. Мне так понравилось. Вот вроде ничего особенного. но я его уже раза три посмотрела :)) (может конечно из-за того. что герой главный похож на моего первого мужа)

Lagufka
21.04.2010, 18:03
Девочки, всем трям.:support::support::support:
Я вернулась из ЖК.
Получила анлизы мочи. Там следы белков и лейкоциты. Врач сказал, что возможно из-за отходящей пробки (т.е. она у меня уже в понедельник начала отходить, если не раньше:009:). И вообще м/с на меня только взглянула и сказала, что либо сегодня, либо завтра рожу.:010: Вот добрая женщина-то!!!!:065::))
Следующий прием у меня 28 апреля, на котрый меня никто не ждет , ждут уже с выпиской из РД.
Ну, блин, сговорились.:015::))

Сегодня ночь не спала вообще. Пузя как укушенная пиналась.:005: Может тоже чумаданы пакует?:009::009::009:

Сейчас пузик ноет (низ живота), периодически напрягается. Не больно, но ощутимо.:005:

Вот такие новости.

Dolce
21.04.2010, 18:16
Вот такие новости.
Леночка, держись!!! Ну, 37 недель не такой уже и маленький срок. Так что не переживай сильно! Родишь в чуть пораньше и все будет замечательно!!!!!

Таттошка83
21.04.2010, 18:16
ага:))точно:flower::flower::flower:
ты в отличной компании

:(
ага:)) как сяду между вами, как обЫму вас за животы и буду с двух трубочек ваши коктели потягивать:)):))
Я вернулась из ЖК.
Получила анлизы мочи. Там следы белков и лейкоциты. Врач сказал, что возможно из-за отходящей пробки (т.е. она у меня уже в понедельник начала отходить, если не раньше:009:). И вообще м/с на меня только взглянула и сказала, что либо сегодня, либо завтра рожу.:010: Вот добрая женщина-то!!!!:065::))
Следующий прием у меня 28 апреля, на котрый меня никто не ждет , ждут уже с выпиской из РД.

Сегодня ночь не спала вообще. Пузя как укушенная пиналась.:005: Может тоже чумаданы пакует?:009::009::009:

Сейчас пузик ноет (низ живота), периодически напрягается. Не больно, но ощутимо.:005:

Вот такие новости.
:046::046::046::046:
Млин, я чуть с кресла не свалилась...представила картину... "Таак, это пуповина, ее мы берем с собой, это место, его мы оставим здесь....":)):)):))
Ленок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

jas
21.04.2010, 18:17

Вот такие новости.

Держись. может еще дотянешь :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С 38 недель же вообще считается доношенная беременность

Lagufka
21.04.2010, 18:21
Танюш, ага, примерно так :))

держууусь!!!
я велела ребенку не вылезать до папиной ЗП:065::065::065:

elvjra
21.04.2010, 18:40

Вот такие новости.

Желаю, чтобы всё у вас получилось!!! и бэбис пусть спокойнее собирает чемоданы и на свет появляется))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ГОЛЬФик
21.04.2010, 18:54
ага:)) как сяду между вами, как обЫму вас за животы и буду с двух трубочек ваши коктели потягивать:)):))

:046::046::046::046:
Млин, я чуть с кресла не свалилась...представила картину... "Таак, это пуповина, ее мы берем с собой, это место, его мы оставим здесь....":)):)):))
Ленок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:)):))
:)):))

Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

gele4ka
21.04.2010, 19:10
Всем привет! Я опять на секунду... Осваиваю на работе новую программу, буду теперь в ней работать... Голова уже болит от обилия инфы...
Я тоже приду на встречу, если она в 14.30 будет на А.Невского - так я и посидеть с вами успею, и на прогон спектакля!!!!!
Иришка, не наговаривай на мой любимый французский язык!!! Он очень красивый и не сложный совсем!!!!!
Все, я убег!

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Радующаяся жизни
21.04.2010, 19:41
Девочки, мы только с прогулки!!!! на улице ляпота...правда спина ноет, поэтому не получила слишком много кайфа!!!
А еще я снова в шоке от врачей!!! Поставиле моей подружке ПЛАЦЕНТАРНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, только потому что у нее живот не очень большой, т.е. САНТИМЕТРОМ!!!!:010::010::010::010:
я конечно, в медицине не сильна, но что-то мне подсказывает, что такой серьезный анализ таким способом не ставят!!!
Наташенька, какая уже крепышка!!!!
фото бы нам!!!:008::008::008:
Девулечки ПРИВЕТИЩЕ.. я добралась до вас!!! УРРЯЯЯЯ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!НА ТЕБЯ!!!

держууусь!!!
я велела ребенку не вылезать до папиной ЗП:065::065::065:
Лена, ты отжигаешь...это жогого какой оргумент для ребзя!!!!

natalisanna
21.04.2010, 19:43
Я вернулась из ЖК.

Вот такие новости.

Конечно пакует
а вы что думали?вот так с бухты-барахты на свет?
а намарафетиться???:fifa::017:

а я засыпаю....:010:
скорей бы домой уже

Девочки, мы только с прогулки!!!! на улице ляпота...правда спина ноет, поэтому не получила слишком много кайфа!!!
А еще я снова в шоке от врачей!!! Поставиле моей подружке ПЛАЦЕНТАРНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, только потому что у нее живот не очень большой, т.е. САНТИМЕТРОМ!!!!:010::010::010::010:
я конечно, в медицине не сильна, но что-то мне подсказывает, что такой серьезный анализ таким способом не ставят!!!

Наташенька, какая уже крепышка!!!!
фото бы нам!!!:008::008::008:

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!НА ТЕБЯ!!!

Лена, ты отжигаешь...это жогого какой оргумент для ребзя!!!!

про недостаточность - жесть!!!
таким бы врачам:015:

Дельта
21.04.2010, 19:56
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

natalisanna
21.04.2010, 20:00
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Дашенька, какие новости????

Радующаяся жизни
21.04.2010, 20:20
Дашуля, вы уже вместе????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузеныш
21.04.2010, 20:22
Дашуля прочла про Варюшу в другой темке....@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам милые мои

Sun&Flower
21.04.2010, 20:27
а что хорошего?

Привет, Олька! Удачи вам на страте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась из ЖК.

Вот такие новости.
Лена, срок то в принципе позволяет, так что ничего страшного, если и сейчас родишь. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
21.04.2010, 20:37
Анечка нет, нам еще долго не быть вместе, мы в реанимации пока. Дышит сама, анализы лучше, но для перевода в отделение еще долго+ест пока через зонт и мало..

Радующаяся жизни
21.04.2010, 20:40
Анечка нет, нам еще долго не быть вместе, мы в реанимации пока. Дышит сама, анализы лучше, но для перевода в отделение еще долго+ест пока через зонт и мало..

Ну самое главное, что положительная тенденция однозначно!!!!!!!!!!!
Дашуля, мы все за вас молимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не перестаем думать!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jas
21.04.2010, 20:55

Дашуль, все будет хорошо обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
21.04.2010, 21:00
спасибо мои хорошие..

sahkanit
22.04.2010, 00:38
Всем привет!Ааааааа мы вчера забронировали номер в пансионате в Крыму! :080::080::080: Здорово!

:010: Как время летит!!!

Ой, здорово!
А меня скоро ждут фотографии из Америки, но это, конечно, тоже не то :)

Я, например, хоть пока и не выбрала, но думаю почитывать отзывы реальные реальных людей нужно! Как минимум есть хть какое-то представление куда ты попадёшь...Еще надо самой для себя решить, каких родов хочешь. Я хотела максимально естественные роды (без вмешательства вообще) и 4,5 года мечтала о Радуге. Только после вторых родов поняла, что и в Израиле такое возможно :) (эти роды вообще прошли на 5+).
А если хочешь с обезболеванием и хорошими условиями, можно на Скандинавию посмотреть. Правда, очень дорого...

А мы вчера добрались до поликлиники-взвесились и измерились! Весим мы 6кг и ростом 60,5см. За месяц набрали 1700!!! и выросли на 6см. Подняла Настину медкарту, сравнила-Оля уже перегнала Настю по всем показателям.Ого, прибавочки!!!!

а мы с мужем на низком старте.. была последняя пачка ярины, монстры закончатся и вперед на покорение просторов.. воть...(ТТТ чтоб получилось)@@@@@@@@@@@@

Анечка нет, нам еще долго не быть вместе, мы в реанимации пока. Дышит сама, анализы лучше, но для перевода в отделение еще долго+ест пока через зонт и мало..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sahkanit
22.04.2010, 01:04
А мы решили показаться :)

http://i020.radikal.ru/1004/f3/57abe9314c51.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1004/93/63ad14739a90.jpg