Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
anastasjak
13.11.2011, 20:14
девочки! кто посоветует где можно туфли посмотреть не дорогие, а то ж как всегда как свадебные так дорогущие и не красивые)))
kirbi-kraft
13.11.2011, 20:42
смотрю тут кольца и вот возник вопрос: цена за обручальные кольца идет за каждое отдельно или за пару? Если за каждое, то чего-то дороговато получается.
смотрю тут кольца и вот возник вопрос: цена за обручальные кольца идет за каждое отдельно или за пару? Если за каждое, то чего-то дороговато получается.
вообще, на каждое кольцо отдельная стоимость. Смотря какие вы хотите кольца. Мы два за 7 000 купили и мне никакие другие не нужны:))
anna.semenova
14.11.2011, 04:35
ух сколько нас уже здесь собралось :))
anna.semenova
14.11.2011, 04:36
у меня вот тоже свадьба в 2012, 25 февраля, правда весь праздник будет в Барселоне, т.к. мой жених испанец. Вопрос конечно странный, но вдруг у кого есть опыт или знакомые, которые выходили замуж там, буду рада любым советам в плане ресторанов, фоторгафа и т.д.
а сколько ты планируешь потратить на фотографа в Барселоне?
Девушки, наконец то подала электронную заявку в ДБ №3:support:...При выборе было только 12 число...выбрала и я по очереди 1055, это столько людей подало заявку на этот день в различные дворцы и загсы???(( Боюсь не попасть вообще, все субботы заняты будут(((:001:
Девочки, а как заявку электронную подавать? ткните пальцем , плиз, что то с гос услугами не разобраттся((
anyuta777
14.11.2011, 12:18
Девочки, а как заявку электронную подавать? ткните пальцем , плиз, что то с гос услугами не разобраттся((
http://pgu.spb.ru/priem/zags/ переходишь по ссылке, выбираешь 1 пункт
Подача заявления на регистрацию брака;
далее....
электронная приемная
далее...
Государственная регистрация
далее...
находишь в таблице осударственная регистрация заключения брака нажимаешь на крестик в 3 столбике (в электронном виде) и в самом низу перейти к заполнению.....
вот ссылка если сразу откроется http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/
далее....
электронная приемная
далее...
далее...
находишь в таблице осударственная регистрация заключения брака нажимаешь на крестик в 3 столбике (в электронном виде) и в самом низу перейти к заполнению.....
вот ссылка если сразу откроется http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/
Спасибо!!!
вот только у меня зависает на выборе 2го загса при попытке ввода времени не дает действовать дальше
Christmans
14.11.2011, 13:25
Привет-привет!!!С февраля??!!!Молодец, наверное уже ну все про свадьбу знаешь???))))
Ага, с февраля )) И не говори, столько всего начиталась, навдохновлялась. Правда свадьба у планируется в Калининградской области, где у нас вообще никого нет, поэтому приходится проявлять изобретательность в планировании =)
Christmans
14.11.2011, 13:31
у меня вот тоже свадьба в 2012, 25 февраля, правда весь праздник будет в Барселоне, т.к. мой жених испанец. Вопрос конечно странный, но вдруг у кого есть опыт или знакомые, которые выходили замуж там, буду рада любым советам в плане ресторанов, фоторгафа и т.д.
Эх! В Барселоооне! Фотосессия на фоне Гауди и дорогих яхт на набережной, на узких кривых улочках в районе Рамбле :010:
Мы хотели в Португалии, но как моя мама услышала, столько вздохов было, что бабушке придётся загранпаспорт с визой оформлять, мы решили в общем в Португалию в свадебное поехать.
li_nata_li
14.11.2011, 14:13
далее....
электронная приемная
далее...
далее...
:flower:Спасибо большое за инструкцию!!!!
anasty_home
14.11.2011, 14:58
Милые девушки, подскажите, кто знает... :flower:
Заполнили вчера заявку электронную на прием в ЗАГС. На январь. И вот возник вопрос... Мы же сможем в январе выбрать себе дату на июнь? :005:
Что-то я совсем запуталась... :010:
Marrikka
14.11.2011, 15:33
Милые девушки, подскажите, кто знает... :flower:
Заполнили вчера заявку электронную на прием в ЗАГС. На январь. И вот возник вопрос... Мы же сможем в январе выбрать себе дату на июнь? :005:
Что-то я совсем запуталась... :010:
Поздравляю с подачей заявки!
Да, сможете! :)
Катериночка я
14.11.2011, 16:19
Подскажите, пожалуйста, а теперь нельзя в Комитет подать электронную заявку?И там уже подать заявление?
Marrikka
14.11.2011, 16:56
Подскажите, пожалуйста, а теперь нельзя в Комитет подать электронную заявку?И там уже подать заявление?
Нет, комитета в этом году нет, а то мы бы все туда...:004:
УУУУрраааа))) теперь и я с вами)))) вчера получила заветное колечко)))
Christmans
14.11.2011, 17:22
Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Когда планируете? =))
anastasjak
14.11.2011, 18:05
планируем потратить как можно меньше, альбом делать не будем, вещь не нужная и очень дорогая, в среднем евро 600 думаю, т.к. то что мы узнавали было 1500-1700, но с альбомом. А что, есть предложения?:)
anasty_home
14.11.2011, 18:25
Поздравляю с подачей заявки!
Да, сможете! :)
Спасибо большое! :flower:
Так приятно... :love:
Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Когда планируете? =))
Спасибо!
в конце августа))) теперь столько приятных хлопот... сегодня начнем выбирать загс)))
всем привет!:)
надеюсь к вам присоединиться)электронная заявка заполнена на 12.01 )
li_nata_li
14.11.2011, 21:00
И я вчера получила заветное колечко)))))хожу с ним и как-то не привычно так, теперь все по настоящему, все задумки о свадьбе, теперь уже точно))):support:
Endocrynolog
14.11.2011, 21:06
Поздравляю всех девочек с замечательным статусом невесты!!! :flower:
а я колечко еще в июле получила)))) а теперь надеюсь,что получится подать заявление на июль))))
Endocrynolog
14.11.2011, 23:41
Девочки, кто спрашивал про проект! Мы сейчас активно ищем место для декабрьской съемки, переговоры идут очень долго, сначала нужно посылать е-мейл, потом звонить, потом получать другой е-мейл, на который надо высылать предложение, потом приезжать показывать фотокниги, рассказывать про себя, потом ждать ответа администрации, это отнимает уйму времени :010:Я же частное лицо, никому неизвестное и без связей... Так что прошу прощения за то что не объявляю набор на новый проект, у меня до сих пор нет места и даты! Очень надеюсь, что на этой неделе получу ответы от мест, которые мне понравились :091: Держите кулачки :support:
Девочки, кто спрашивал про проект! Мы сейчас активно ищем место для декабрьской съемки, переговоры идут очень долго, сначала нужно посылать е-мейл, потом звонить, потом получать другой е-мейл, на который надо высылать предложение, потом приезжать показывать фотокниги, рассказывать про себя, потом ждать ответа администрации, это отнимает уйму времени :010:Я же частное лицо, никому неизвестное и без связей... Так что прошу прощения за то что не объявляю набор на новый проект, у меня до сих пор нет места и даты! Очень надеюсь, что на этой неделе получу ответы от мест, которые мне понравились :091: Держите кулачки :support:
Светик!!!Держим со всей силы!!!!!:support::support::support:
Marrikka
15.11.2011, 11:26
Очень ждем!!!! А тема проекта какая будет? Или только после того, как будет выяснена площадка, расскажете?
Christmans
15.11.2011, 12:09
Спасибо!
в конце августа))) теперь столько приятных хлопот... сегодня начнем выбирать загс)))
Есть время весь форум перечитать и подготовиться как следует =)
И я вчера получила заветное колечко)))))хожу с ним и как-то не привычно так, теперь все по настоящему, все задумки о свадьбе, теперь уже точно))):support:
Поздравляю! :flower:
Предсвадебные хлопоты невероятно приятные для каждой девушки, мне кажется )) Я своё колечко получила ещё в прошлом декабре, а свадьбу получалось назначить только на следующий июнь. Так я за полтора года года уже форум читала, разные мелочи обдумывала. Рада до невозможности, что пришло время активно теперь всем заниматься :019:
Поздравляюююю!!!! у нас теперь все разговоры о свадьбе=)=)
я думала, что не дождусь этой всей романтики и придется брать все в свои руки... но приехала из отпуска и получила целый день невероятного праздника....
мне так понравилось колечко, что хочу оставить его обручальным.... интересно, так можно!?
Есть время весь форум перечитать и подготовиться как следует =)
я уже давно читала, все мечтала)))) а тут все реальность=) и в целом со многим уже определилась сразу... что это будет Пушкин, что не будет выкупа и лимузина... хочу представительское авто и приехать ко дворцу одна... чтобы жених с гостями ждали меня там...))) а еще, а еще=) столько всего хочу=)=)=):001:
Meryanna
15.11.2011, 15:55
Девочки поздравляю!!! Сейчас самое волнительное событие - подготовка, в тоже время это очень нервно))
Советую не затягивать с поиском ресторана - так как именно их расхватывают сразу! За пол года лето хорошие даты - все занято часто
li_nata_li
15.11.2011, 16:16
я уже давно читала, все мечтала)))) а тут все реальность=) и в целом со многим уже определилась сразу... что это будет Пушкин, что не будет выкупа и лимузина... хочу представительское авто и приехать ко дворцу одна... чтобы жених с гостями ждали меня там...))) а еще, а еще=) столько всего хочу=)=)=):001:
Спасибо большое за поздравления, девочки!!!В свою очередь, я тоже вас всех поздравляю, это невероятное событие в жизни каждой девушки))))
Я тоже так ждала и мечтала)))И какие у меня только планы и сценарии в голову не приходили)))
В итоге, пока, сошлись на том, что будет так же как и у Вас, Helik)))просто и для нас))):love:
а еще потом сразу улетим, в этот же день!!!!Эх, скорее бы!!!
Marrikka
15.11.2011, 16:37
мне классические,как оказалось,вообще не идут,а хотелось! В итоге взяли с напылением,красиво и недорого. И еще,сегодня мы удачно купили костюм на свадьбу. Вернее даже два! Рассказываю.. Зашли у нас в Колпино в магазин сети For...n. У них сейчас акция! 2 костюма /любых/ за 9.900 +в подарок 2 рубашки,1 галстук и запонки. Да-да! За 10 тысяч всё вместе. Я в шоке и довольна как удав:)
Посмотрела у них на сайте, там написано что при покупке итальянского костюма второй в подарок + рубашка, галстук и запонки... уже другая акция что ли? А сколько эти итальянские костюмы стоят?
Спасибо большое за поздравления, девочки!!!В свою очередь, я тоже вас всех поздравляю, это невероятное событие в жизни каждой девушки))))
Я тоже так ждала и мечтала)))И какие у меня только планы и сценарии в голову не приходили)))
В итоге, пока, сошлись на том, что будет так же как и у Вас, Helik)))просто и для нас))):love:
а еще потом сразу улетим, в этот же день!!!!Эх, скорее бы!!!
как говорит будущая свекровь, что свадьба больше нужна для всех окружающих, т.к. они начнут всерьез воспринимать нашу пару))) хотя мне сейчас кажется, что кому какое дело до нас... а вот нам этот день должен запомниться надолго))) жалко правда, что дальше нашего юга уехать у нас не получиться:( люблю военных, красивых и невыездных:))
Анжелика24
15.11.2011, 17:34
Посмотрела у них на сайте, там написано что при покупке итальянского костюма второй в подарок + рубашка, галстук и запонки... уже другая акция что ли? А сколько эти итальянские костюмы стоят?
А мы в Норде случайно зашли туда, там написано 2 костюма за 9 тыс, в подарок рубашка, галстук, ремень, запонки. Но мы подумали, что ему не нужно 2 костюма... у него и так 1 есть) вот интересно, нельзя ли там разным людям 2 костюма.....)))
А мы в Норде случайно зашли туда, там написано 2 костюма за 9 тыс, в подарок рубашка, галстук, ремень, запонки. Но мы подумали, что ему не нужно 2 костюма... у него и так 1 есть) вот интересно, нельзя ли там разным людям 2 костюма.....)))
А мой наоброт перед свадьбой купил себе два костюма ))) говорит один на свадьбу, а другой на похороны ))) Шучу конечно ))) просто первый ему чем то не угодил.
Marrikka
15.11.2011, 20:43
Гм, интересно) Думаю, можно, какая разница) Не два же одинаковых берут))
это та акция и есть. Мы пришли за одним костюмам,а нас заставили в подарок еще один выбирать + в подарок же 2 рубашки+галстук+ремень+запонки. Общая стоимость 9 990 руб. На одном бирка висит якобы 27 500, другой,якобы 38 900, запонки якобы 5 тыс с чем-то
Marrikka
15.11.2011, 21:20
это та акция и есть. Мы пришли за одним костюмам,а нас заставили в подарок еще один выбирать + в подарок же 2 рубашки+галстук+ремень+запонки. Общая стоимость 9 990 руб. На одном бирка висит якобы 27 500, другой,якобы 38 900, запонки якобы 5 тыс с чем-то
Окей, спасибо!!!
Может на выходных съездим...
Еще слышала в Fosp распродажа костюмов по 4 000 р...
Может быть кто-то подскажет ,как выбирать костюм? Ни я, ни БМ особо не разбираемся... Из такой ткани лучше и т.д.... :005:
Окей, спасибо!!!
Может на выходных съездим...
Еще слышала в Fosp распродажа костюмов по 4 000 р...
Может быть кто-то подскажет ,как выбирать костюм? Ни я, ни БМ особо не разбираемся... Из такой ткани лучше и т.д.... :005:
Ну не зря же говорят- главное,чтобы костюмчик сидел))
Изучите интернет и мучайте продавцов ):))
Marrikka
15.11.2011, 22:02
Ну не зря же говорят- главное,чтобы костюмчик сидел))
Изучите интернет и мучайте продавцов ):))
Уж моему-то сядет))) Брюки или коротки, или широки. Пиджак или велик по плечам, или рукова короткие:))
Уж моему-то сядет))) Брюки или коротки, или широки. Пиджак или велик по плечам, или рукова короткие:))
по пиджаку у моего такая же фигня))) самое удивительно только там все село идеально. Мы были в шоке:091::065:
Endocrynolog
15.11.2011, 22:41
О да :)) обожаю эти акции, когда рисуют такие космические цены перечеркнутые, что жуть :001: и вроде все понимаешь сама, и смешно, а как же приятно отхватить по такой цене кучу лишних вещей :))
Думаю, за 10 тысяч удачный костюм тоже бы пришлось поискать, так что поздравляю с отличной покупкой! :flower:
Всем спасибо за кулачки, завтра у меня наверное опять будет тур мотаний по городу :001:
Тему хочу уж объявить когда все будет устроено :)
О да :)) обожаю эти акции, когда рисуют такие космические цены перечеркнутые, что жуть :001: и вроде все понимаешь сама, и смешно, а как же приятно отхватить по такой цене кучу лишних вещей :))
Думаю, за 10 тысяч удачный костюм тоже бы пришлось поискать, так что поздравляю с отличной покупкой! :flower:
Всем спасибо за кулачки, завтра у меня наверное опять будет тур мотаний по городу :001:
Ахахах))) я весь вечер хохотала))
Но кач-во костюмов мне действительно ооочень нра и запонки:019:
рубашки так себе, таскать на мероприятия будет точно, но на свадьбу хочу еще посмотреть, ремень и галстук неплохо
Да уж скорее бы всё у тебя устроилось, иы ждем):008:
twinkling
15.11.2011, 23:03
Света,удачи !!!!
Будем надеяться,что всё очень быстро устроится!:support:
Девочки,вы все такие молодцы!!! Костюмы покупаете,кольца... А я в ремонт ударилась :065:
Балкон стеклим,на кухне всё меняем...Прям как синдром гнездования у беременных:))
Выбирали между свадьбой и ремонтом-выбрали свадьбу...И стали делать ремонт:)):))
Так что к апрелю-маю мы уже не успеваем скорее всего((( Боюсь планировать,но пока на лето ориентируемся :091:
Платье закажу после НГ, когда на таможне пройдет завал из НГ посылок.Кольца надеюсь в декабре заказать. ну а остальным тоже после НГ займусь. До НГ надо ремонт закончить:008:
Вот напланировала :010::))
Meryanna
15.11.2011, 23:44
Света,удачи !!!!
Будем надеяться,что всё очень быстро устроится!:support:
Платье закажу после НГ, когда на таможне пройдет завал из НГ посылок.Кольца надеюсь в декабре заказать. ну а остальным тоже после НГ займусь. До НГ надо ремонт закончить:008:
)
А где платье заказываешь? Где-то конкретно?
Marrikka
16.11.2011, 00:46
по пиджаку у моего такая же фигня))) самое удивительно только там все село идеально. Мы были в шоке:091::065:
Ооо, тогда мы точно пойдем!!! :fifa:
Marrikka
16.11.2011, 00:47
Удачи!:flower:
Будем ждать:019:
Elenkina
16.11.2011, 12:07
:)) Знакомая история!!!
Зато потом, когда отхватишь какую-нить такую вещь якобы по космической цене, носишь её с высоко поднятой головой, расправленными плечами (сразу осанка появляется) и чувствуешь себя королевой :))
ОЩУЩЕНИЕ ОБАЛДЕННОЕ!!!))
twinkling
16.11.2011, 16:48
А где платье заказываешь? Где-то конкретно?
ПОка присмотрела на lightinthebox.com . Читала отзывы-приходит вовремя,как на картинке.Главное сделать точные замеры.Так что рискну :)
Ооо, тогда мы точно пойдем!!! :fifa:
там на один и тот же размер РАЗНЫЕ ростовки,так что спрашивайте у продавца. ;)
Marrikka
16.11.2011, 19:05
там на один и тот же размер РАЗНЫЕ ростовки,так что спрашивайте у продавца. ;)
Окей, спасибо!:flower:
Теперь вот думаю, какого цвета надо... Свадьбу планируем в июне, значит надо белый или светло-серый.
li_nata_li
17.11.2011, 00:39
ПОка присмотрела на lightinthebox.com . Читала отзывы-приходит вовремя,как на картинке.Главное сделать точные замеры.Так что рискну :)
Хороший сайт, тоже слышала о нем хорошие отзывы!!!!!
Девочки, я тут платье в первый раз мерила...МНЕ НАДО СРОЧНО ХУДЕТЬ!!!!!:0074:
Korrylina
17.11.2011, 00:45
Девочки, всем привет! Давненько не заглядывала - работа, отчеты:(
Я платье пока решила отложить - боюсь что поправлюсь))
Хороший сайт, тоже слышала о нем хорошие отзывы!!!!!
Девочки, я тут платье в первый раз мерила...МНЕ НАДО СРОЧНО ХУДЕТЬ!!!!!:0074:
еще куча времени:))
li_nata_li
17.11.2011, 12:00
еще куча времени:))
Это да, я тут вчера на форуме нашла темы про похудание, очень впечатления на меня это все произвело, особенно те, где показывают фотографии до и после!!! Я поняла, что мои эти 10 кг., вообще такая ерунда, похудею в легкую!!)):support:
Ореховая
17.11.2011, 12:11
Не скажите, чем меньше лишнего веса тем сложнее его сбрасывать!
я вот тоже сейчас сижу на диете, а платье планирую начать выбирать в январе-феврале. как раз скину свои 5 кг)
Мы вчера подали электронную заявку в Кронштадский ЗАГС на 11 января в 10 утра.
похоже что туда практически никто не записывается, а странно - там очень красивый загс судя по фотографиям!
Ореховая
17.11.2011, 13:49
а точно можно в январе будет подать заявление на август или сентябрь 2012???
в этом году можно было,скорее всего процедуру менять не будут;)
я думаю, что еще не все пары 2012 проснулись))) мы подали электронную в пушкин, так там на 12 число куча мест....:support:
Это да, я тут вчера на форуме нашла темы про похудание, очень впечатления на меня это все произвело, особенно те, где показывают фотографии до и после!!! Я поняла, что мои эти 10 кг., вообще такая ерунда, похудею в легкую!!)):support:
а мы оба абонементы в спортклуб купили=) худеть вместе будем=)
Marrikka
17.11.2011, 14:12
Да, не переживайте! А если все таки переживаете, позвоните в свой ЗАГС и узнайте :)
Всем привет!:)
Я- Ника, дата ещё не определена, ориентировочно начало июня, в Кронштадтском ЗАГСе
Из подготовки всё только на начальном этапе, пока выбрали ресторан , фотографа почти нашли, с машиной определились. а платье решили поехать покупать в Украине, рассказывали есть там деревня в которой шьют платья, а потом к нам поставляют и другие страны
Marrikka
17.11.2011, 17:00
Я- Ника, дата ещё не определена, ориентировочно начало июня, в Кронштадтском ЗАГСе
Из подготовки всё только на начальном этапе, пока выбрали ресторан , фотографа почти нашли, с машиной определились. а платье решили поехать покупать в Украине, рассказывали есть там деревня в которой шьют платья, а потом к нам поставляют и другие страны
Добро пожаловать!:flower:
Кажется, пора сменить аватар, чтобы нас не путали:))
Ореховая
17.11.2011, 17:07
о, нашелся товарищ по ЗАГСу:080:
поздравляю!!!!!=)
какой ресторан выбрали!?
у нас появилась идея банкет организовать в банкетном зале Дома Офицеров на Литейном, т.к. на свадьбе будут сплошь и рядом военные...
кто-нибудь что-нибудь слышал о банкетныз залаз дома офицеров!?:fifa:
Добро пожаловать!:flower:
Кажется, пора сменить аватар, чтобы нас не путали:))
Спасибки :flower:
оказывается Муми-тролли популярны :))
li_nata_li
17.11.2011, 17:17
я думаю, что еще не все пары 2012 проснулись))) мы подали электронную в пушкин, так там на 12 число куча мест....:support:
и мы на 12 в 13,25 в Пушкин подали)))))
li_nata_li
17.11.2011, 17:18
Не скажите, чем меньше лишнего веса тем сложнее его сбрасывать!
я вот тоже сейчас сижу на диете, а платье планирую начать выбирать в январе-феврале. как раз скину свои 5 кг)
Мы вчера подали электронную заявку в Кронштадский ЗАГС на 11 января в 10 утра.
похоже что туда практически никто не записывается, а странно - там очень красивый загс судя по фотографиям!
Мне тоже этот загс нравится, даже больше чем в Пушкине, но место положение не очень удобное для нас.
поздравляю!!!!!=)
какой ресторан выбрали!?
нам 2 места понравились
1. Ресторан "Шелест" (за Зеленогорском, на берегу финского)
2. комплексе отдыха «Старая мельница» (Солнечное)
о, нашелся товарищ по ЗАГСу:080:
Мы выбирали между Приморским и Кронштадским ЗАГСом, но после того как посмотрела фотографии решение было только одно, Кронштадский и никакой другой
когда планируете подавать заявление?
Marrikka
17.11.2011, 17:41
Мы выбирали между Приморским и Кронштадским ЗАГСом, но после того как посмотрела фотографии решение было только одно, Кронштадский и никакой другой
когда планируете подавать заявление?
аа, а где же любимые мумики??? :019:
аа, а где же любимые мумики??? :019:
Мумики прелесть, но много для одного топика, т.ч. будут симпотяжки дельфинчики ;)
Ореховая
17.11.2011, 17:45
да, я тоже влюбилась в фотки. может быть в вс удастся заехать посмотреть на него "живьем"
мы вчера получили время в эл.регистрации на 11 января в 10 утра. номерков было еще море!
а саму свадьбу планируем в конце августа- начале сентября
да, я тоже влюбилась в фотки. может быть в вс удастся заехать посмотреть на него "живьем"
мы вчера получили время в эл.регистрации на 11 января в 10 утра. номерков было еще море!
а саму свадьбу планируем в конце августа- начале сентября
Сегодня звонила в ЗАГС, сказали, что на лето заявления после январских праздников принимают, т.ч. мы будем в субботу заявку электронную отправлять
"Живьем" не поедим смотреть, т.к. я не в инете фото смотрела, а именно со свадьбы знакомых
Ореховая
17.11.2011, 18:24
ну мы просто мимо поедем по КАДу - грех не завернуть. можно еще места дл фотосъемки приглядеть
Я каждый день мимо проезжаю, живу не далеко, но доехать все времени нет:(
В Кронштадте очень красиво, особенно летом, т.ч. много прекрасных мест для фотосъемки
li_nata_li
17.11.2011, 18:54
Блин, я чего-то тоже в Кронштадт захотела...
а никто в 1 дворец не подал электр.заявку?мы успели только на 12.01(((
а никто в 1 дворец не подал электр.заявку?мы успели только на 12.01(((
Мы подали, на 11 число))
Мы подали, на 11 число))
а на какое число хотите подать? мы на 4.07)
Vero4ka3
18.11.2011, 10:27
Всем привет)) я еще одна невеста))) подали эл.заяку на 12.01 в 10 05 :) хотим свадьбу 2 или 10 июня:) ждала этого 6лет, поэтому безмерно счастлива)))
я заметила, что невесты делятся на южных и северных=)=)
Marrikka
18.11.2011, 13:05
Всем привет)) я еще одна невеста))) подали эл.заяку на 12.01 в 10 05 :) хотим свадьбу 2 или 10 июня:) ждала этого 6лет, поэтому безмерно счастлива)))
Поздравляю!:flower:
А Вы в какой дворец/ЗАГС подали? Мы хотим 2 июня, подали заявку в ДБ 4.
Ореховая
18.11.2011, 13:36
Невесты, а какое время на регистрацию планируете?
я вот хочу примерно часа в 3-4. чтобы утром спокойно встать, сделать прическу и макияж, поехать на фотосессию без гостей, а гостей уже в загс.
а после загса несколько фотографий с гостями (1-2 недолгих остановки) и в ресторан)
чтобы не мучить людей ине просыпаться в 6 утра.
а вы как планируете?
Marrikka
18.11.2011, 13:42
я вот хочу примерно часа в 3-4. чтобы утром спокойно встать, сделать прическу и макияж, поехать на фотосессию без гостей, а гостей уже в загс.
а после загса несколько фотографий с гостями (1-2 недолгих остановки) и в ресторан)
а вы как планируете?
Мы примерно также планируем! ЗАГС в 15, ресторан с 18.
НеВеСтУшКа
18.11.2011, 14:11
а вы как планируете?
В 3-4 дня, все равно рано вставать и не выспитесь((( Прически-макияжи-выкупы(((
Вот бы регистрацию в 6 часов)))
НеВеСтУшКа
18.11.2011, 14:15
у нас появилась идея банкет организовать в банкетном зале Дома Офицеров на Литейном, т.к. на свадьбе будут сплошь и рядом военные...
кто-нибудь что-нибудь слышал о банкетныз залаз дома офицеров!?:fifa:
я отчет видела чей то. Все красиво, только кейтеринг ОтСтоЙ((( организовывали кафе мастер и маргарита и что то в этом роде. Может кейтеринг другой рассмотреть?
Я вот думаю про дворцы плюс с любимым рестом если получится договорится, ответ мне еще не дали, что там да как.
НеВеСтУшКа
18.11.2011, 14:17
Девушки, а вы уже что-нибудь делаете в плане подготовки? Планируем расписаться 3-го августа и улететь отмечать на Кипр. Фотограф есть, но заказы на лето 2012 он начнет принимать только в январе. Платье вроде рано покупать, планирую немножко похудеть. Хотя не факт, что размер измениться. Я и так ношу 42-44, меньше вряд ли в продаже бывает. Открыт вопрос, что же делать после росписи с родителями, глупо, наверное, приезжать моим родителям из другого города (сутки на поезде в одну сторону) только на роспись. Банкета не хотим.
с собой отдыхать? или устроить им не большую посиделку в ресте и программу культурную до свадьбы?
Ореховая
18.11.2011, 14:33
В 3-4 дня, все равно рано вставать и не выспитесь((( Прически-макияжи-выкупы(((
Вот бы регистрацию в 6 часов)))
ох уж эти выкупы.. не нравятся они мне:(
сколько вот прическа с макияжем занимает времени? ну часа 3 - хватит ведь?
ну не выспаться но встати не 6 утра, а хоть в 7 30:091:
к 8-ми чтобы приехал мастер на прическу., в 11 - закончить, провести выкуп.
в 12 - выехать.
на дорогу до загса в общей сложности 1 час.
если роспись в 16-00, то на фотосессию есть 3 часа.
это мало??:008:
соотвественно из загса будем выезжать в 17 часов, и на 19 00 будет ресторан. за время дороги будем еще фотографироваться с гостями немного.
я отчет видела чей то. Все красиво, только кейтеринг ОтСтоЙ((( организовывали кафе мастер и маргарита и что то в этом роде. Может кейтеринг другой рассмотреть?
Я вот думаю про дворцы плюс с любимым рестом если получится договорится, ответ мне еще не дали, что там да как.
найти бы отчет:001:
НеВеСтУшКа
18.11.2011, 15:22
найти бы отчет:001:
поиск рулит)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46189705&highlight=%EE%F4%E8%F6%E5%F0%EE%E2#post46189705
"Ну вот свадьба и позади. В общем то, всё прошло здорово. Не понравилось: водители лимузинов Линкольн-тур были безобразно одеты, не включали кондиционеры и не открывали дверь невесте.
Ресторан Mystery & Маргарита, обеспечивающий выездное обслуживание банкета в Доме Офицеров, справился безобразно. Все было заветренное, расползшееся от жары, официанты не успевали, пустые бутылки стояли на столе, лед таял и плавал в тарелках, напитки были теплыми, официанты безобразно грубыми, я в шоке!!!
поиск рулит)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=46189705&highlight=%EE%F4%E8%F6%E5%F0%EE%E2#post46189705
"Ну вот свадьба и позади. В общем то, всё прошло здорово. Не понравилось: водители лимузинов Линкольн-тур были безобразно одеты, не включали кондиционеры и не открывали дверь невесте.
Ресторан Mystery & Маргарита, обеспечивающий выездное обслуживание банкета в Доме Офицеров, справился безобразно. Все было заветренное, расползшееся от жары, официанты не успевали, пустые бутылки стояли на столе, лед таял и плавал в тарелках, напитки были теплыми, официанты безобразно грубыми, я в шоке!!!
честно искала, но видимо руки не от туда:010:
сколько вот прическа с макияжем занимает времени? ну часа 3 - хватит ведь?
я решила отказаться от выкупа... и хочу чтобы дома была только я и свидетельница... не хочу суматохи и родителей бегающих с будербродами... пусть все к загсу подъезжают...
и Жених будет встречать меня там с букетом... как-то я так все вижу...
Сурьезная
18.11.2011, 16:38
скажите,а фотосессию будете уже после ЗАГСа делать?с гостями?или организуйте им на это время досуг какой-нибудь?)))тоже голову ломаю над сценарием дня
скажите,а фотосессию будете уже после ЗАГСа делать?с гостями?или организуйте им на это время досуг какой-нибудь?)))тоже голову ломаю над сценарием дня
после загса.
Мы будем в Пушкине регестрироваться, там же и прогулка будет.
у меня два варианта:
1.Экскурсия
2. у меня брат отчасти аниматор: крутит огненные пои (или как-там они называются), танцует, поет... т.е. устроить развлекаловку.
А вообще мне близкие говорят, что им побольше шампанского и бутербродов и не надо никакой анимации:010: а уж тем более экскурсии
Ореховая
18.11.2011, 17:34
кстати экскурсия - это отличная мысль!
к 8-ми чтобы приехал мастер на прическу., в 11 - закончить, провести выкуп.
в 12 - выехать.
А зачем проводить выкуп, если не нравится?;)
Мы категорически отвергли этот "ритуал".
Сами планируем регистрироваться в 14-14.30. Примерно так. Тоже в Пушкине.
Не думаю,что экскурсия будет очень интересна гостям...Только если они все живут не в Спб, а приедут из других городов/стран. И то..есть вероятность , что Пушкин с экскурсией запомнится больше,чем роспись. Так что..надо все взвесить:016:
и программу культурную до свадьбы?
А вот это хорошая мысль. Спасибо.:flower:
Отец жениха утверждает, что нужно соблюсти традиции (а то будет как у старшего брата жениха...). А какие традиции существуют? И является ли толпа гостей на свадьбе традицией? Мы с женихом хотим таки все по-своему сделать, но и с его отцом ссориться бы не хотелось. Хочу, чтобы всем было хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.